Закуска на хлебцах рецепты: Закуски на хлебцах: 3 вида


Содержание

Крабовая закуска на хлебцах рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для крабовой закуски на хлебцах на 4 порции :

Рецепт приготовления крабовой закуски на хлебцах по шагам

Быстрая закуска, которая пригодится, когда гости уже на пороге. Основой закуски служат цельнозерновые хлебцы, которые очень полезны и не требуют предварительной подготовки. Подготовим такие продукты: хлебцы, крабовые палочки, творог, чеснок, петрушка, соль, перец. Крабовые палочки размораживаем и режем кубиками.

Добавляем измельченный чеснок, петрушку и пастообразный творог. Кстати, творог можно заменить сметаной или кремовым сыром.

Солим и перчим смесь, перемешиваем.

Накладываем на каждый хлебец 1-2 столовых ложки получившейся закуски. Равномерно распределяем и украшаем по своему усмотрению, к примеру, зеленым горошком и зеленью.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Крабовые палочки

18

2

0

88

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

1

всего в блюде:

36

5

19

272

всего в 1 порции:

9

1

5

68

всего в 100 граммах:

15

2

8

117

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 16. 03.2015

просмотров: 6378

Похожие рецепты

Рецепты приготовления вкусных бутербродов с хлебцами

1. Бутерброды Хлебцы с зеленью.

Для того, чтобы приготовить эти бутерброды рекомендуем взять Хрустящие Хлебцы с гречкой (но можно и с другими вкусами). Нарезать дольками огурец, положить на хлебец. Также нарезаем помидор. Все это кладем на хлебец, солим чуть-чуть, нарезать петрушку и украшаем ею наш бутерброд. Получается очень вкусно, сытно, и полезно. И минимум калорий!

2. Бутерброд с творогом и зеленью.
Этот простой и полезный рецепт для Хлебцев Фитнес линии «10 злаков» . Берем хлебец и намазываем его творогом или еще лучше творожным сыром. Такой бутерброд подойдет как к легкому завтраку, так и к обеденному перекусу. Позавтракав так, вы весь день будете ощущать легкость и бодрость.

3. Бутерброд с курицей и помидорами.
Бывают ли полезные бутерброды? Конечно, если они приготовлены на основе Хлебцев Хрустящих, которые богаты клетчаткой и полезными веществами. Так же не обойдется полезный бутерброд без свежих овощей, ароматной зелени и диетического мяса. Возьмем Хрустящие Хлебцы с луком кладем на него кусочек куриной грудки, а сверху помидор.

4. Бутерброд с творогом и ягодами — ржаные хлебцы.
Эта полезная закуска идеально подходит для завтрака и перекуса. Вам непременно понравятся ржаные хлебцы в сочетании с нежным сыром, фруктами и черникой. К тому же это получится не только вкусный, но и очень низкокалорийный бутерброд!

5. Бутерброд диетический.
Любите бутерброды? Мы предлагаем вам рецепт полезного бутерброда из Хрустящих хлебцов фитнес формула. Низкокалорийные ржаные хлебцы выступают полезной альтернативой хлебу и идеально сочетаются с плавленым сыром, помидором и зеленью.


6. Бутерброд с авокадо.
Для придания привычному бутерброду новых ноток и пользы, замените обычный хлеб на Хрустящие хлебцы с кукурузой, а масло на мякоть авокадо.


7. Бутерброд для сладкоежки.
Нам понадобятся Хрустящие хлебцы с отрубями, джем, варенье или ореховая паста (например Нутелла), яблоко, корица. Пластинку Хрустящего хлебца с отрубями намажьте 1 ст. л. джема, сверху положите нарезанное дольками крупное яблоко, посыпьте корицей.
Такой бутерброд — почти как десерт, порадует желудок и поднимет настроение


8. Бутерброд с рыбой.
Берем Хрустящие хлебцы с укропом, консервированный тунец в собственном соку, помидор.
Слоями выкладываем все ингредиенты и наслаждаемся полезными свойствами и изысканным вкусом этого бутерброда


9. Бутерброд «По-итальянски».
А хотели бы вы побывать в Италии? Тогда вперед покупать Хрустящие хлебцы с паприкой. Пикантный вкус и аромат бутербродов из этих хлебцев, сыра моцарелла, помидора, оливкового масла и пряных трав заставят вас окунуться в прекрасную итальянскую кухню.
На сковородку наливаем оливковое масло и высыпаем травы. На небольшом огне обжариваем хлебцы. На теплый пряный хлебец укладываем кусочек моцареллы, а сверху помидор.
Радуемся изысканному вкусу солнечной Италии!


10. Бутерброд с икрой.

Для бутербродов с икрой лучше всего подойдут Хрустящие бутербродные хлебцы . Самый простой вариант вкусной закуски! Без масла! Без лишних калорий! Просто сочетание двух идеальных вкусов — икры и хрустящего хлебца. Замечательно подходит к праздничному и новогоднему столу.

Напоминаем, что мы рады сотрудничеству и предлагаем выгодные условия приобретения нашей продукции. Наша компания представлена во всех регионах России через дистрибьюторские сети наших партнеров, поэтому Вы сможете купить хлебцы оптом по всей России.

Моцарелла на хлебцах Finn Crisp рецепт – Итальянская кухня: Закуски.

«Еда»Моцарелла на хлебцах Finn Crisp рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Iljina порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов3

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Хлебцы Finn Crisp Traditional

8 штук

Помидоры черри

8 штук

Сыр мини моцарелла

8 штук

Базилик

2 столовые ложки

Оливковое масло

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Сбрызнуть хлебцы оливковым маслом.

2Нарезать помидоры и шарики моцареллы тонкими колечками и уложить их поверх хлебцев.

3Посыпать измельченным базиликом.

4Затем накрошить на хлебцы тертый сыр и немного поперчить его свежемолотым черным перцем.

5Поместить хлебцы в горячую духовку (температура — около 250 градусов) на несколько минут, пока пицца не подрумянится.

Совет к рецептуМожно добавить измельченную ветчину.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Закуска на хлебцах — рецепт

423 — 15 минут 6 порции

Иногда самые простые гастрономические решения вызывают самую большую симпатию, а то и восторг. Из серии: «Надо же, как просто, почему я-то до сих пор до этого не додумался?!» Идея такой простенькой закуски принадлежит одной нашей приятельнице. В моем исполнении оба варианта немного видоизменились, но на то она идея, чтобы на ее основе возникало что-то новое, свое. Количество ингредиентов, конечно, условно, все зависит от числа едоков и вашего аппетита.

Ингредиенты для Закуска на хлебцах

Пошаговая инструкция приготовления Закуска на хлебцах

Шаг 1

На хлебцы и галеты уложить листья салата.

Шаг 2

На салат – творожный сыр, я выкладывал чайной ложечкой.

Шаг 3

Сверху – тонко нарезанные помидоры.

Шаг 4

Затем – по капле майонеза.

Шаг 5

Украсить базиликом и перышками зеленого лука – и закусывать!

Шаг 6

Особенно если есть – что закусывать.

Шаг 7

Можно сделать немного иначе.

Шаг 8

Сыр мааздам порезать тонко, выложить на хлебцы и галеты, на него – тонко нарезанные помидоры.

Капнуть по капле майонеза.
Базилик порвать, лук порезать на сегменты примерно 3 см длиной, украсить бутерброды.
На блюдо выложить листовой салат, сверху поместить закуску.
Приятного аппетита!

Рецепт ПП-пиццы (ПП-закуски)

Ваша пицца может быть абсолютно разной — сладкой, соленой, перченой — все на ваш вкус! Она станет прекрасным вариантом легкой, быстрой и вкусной закуски, как на каждый день, так и на праздничный стол!

Для приготовления пп-пиццы нам потребуется:

Варианты «начинок» (1 вариант начинки рассчитан на один хлебец):

  • Авокадо – 1/2 шт, соль – по вкусу, креветки – 2 средние
  • Авокадо – 1/2 шт , яйцо – 1 шт, слабосоленая семга – несколько кусочков
  • Сыр фета – по вкусу, помидор – ½ шт, соус песто, оливки – 2-3 шт, шпинат – 4 листика
  • Рикотта – по вкусу, зерна граната, мята – 6 листиков

Процесс приготовления пп-пиццы:

  • Вариант 1. Отвариваем 2 креветки среднего размера. Авокадо разминаем вилкой, намазываем на хлебец Leksands и посыпаем солью по вкусу. Украшаем креветками.
  • Вариант 2. Готовим яйцо пашот. Нарезаем авокадо и кладем кусочки на хлебец Лександс, выкладываем семгу, а сверху кладем готовое яйцо пашот.
  • Вариант 3. Нарезаем сыр фета, помидор и оливки. Кладем сыр на хлебец, сверху — листики шпината, на него кружочки помидора, сверху добавляем песто и порезанные оливки.
  • Вариант 4. На хлебец Leksands намазываем нежный сыр Рикотта, сверху украшаем зернами граната и листочками мяты.

Сочетайте любые продукты по вашему усмотрению и поверьте, гости будут в восторге!

Приятного аппетита!

За рецепт спасибо команде Бионова!

Рецепты вкусных закусок с ржаными хлебцами

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Рецепты для тех, кто следит за питанием: 5 необычных блюд, которые можно приготовить из хлебцев | Dr.Korner (Доктор Кернер)

Когда мы садимся на диету или начинаем следить за питанием, приходится отказываться от особо калорийных продуктов. А если срываемся на вкусняшку, то испытываем чувство вины, что не смогли сдержаться. Но чтобы кушать вкусно и полезно, не обязательно заморачиваться с готовкой и ингредиентами. Мы собрали 10 классных и быстрых рецептов на основе хлебцев Dr.Korner.

Почему хлебцы?

Это отличная альтернатива хлебу. Они диетические и в них немного калорий. Так что можете не беспокоиться о своей фигуре. В составе нет муки, дрожжей и сахара. Важно, чтобы хлебцы были именно цельнозерновыми, так они сохраняют в себе всю полезность злаков, улучшают пищеварение и метаболизм. А еще это медленные углеводы, которые надолго насыщают энергией. В ассортименте Dr.Korner есть хлебцы на любой вкус. Их можно сочетать с любыми продуктами и соусами.

1. Холодные закуски и бутерброды

Средиземноморский бутерброд

Средиземноморский бутерброд

Средиземноморский бутерброд

Для этого бутерброда возьмите любые несладкие цельнозерновые хлебцы по своему вкусу, намажьте их куриным паштетом или хумусом. Сверху выложите вяленые томаты и каперсы – они придадут бутерброду оливково-пряный вкус. А в завершение можете посыпать зеленью.

Бутерброд с форелью

Бутерброд с форелью

Бутерброд с форелью

Для основы закуски вам понадобятся хлебцы «Семь злаков». Дальше идет слой мягкого сливочного сыра, на который укладываются тонкие ломтики редиса, а затем главный ингредиент – соленая или слабосоленая форель. Остается добавить только разрезанные пополам перепелиные яйца – и сочная закуска готова!

Хлебцы с авокадо

Хлебцы с авокадо

Хлебцы с авокадо

Прежде чем намазывать кукурузно-рисовые хлебцы (между прочим с суперфудами в виде киноа и розмарина), нужно подготовить пасту из авокадо. Мякоть авокадо идеально сочетается с мелко нарезанным чесноком, солью и специями. Главное – выбрать спелый плод. Намазываем хлебец пастой, кладем тонкие ломтики помидора и посыпаем тертым сыром. Получается просто, но со вкусом.

Праздничная закуска

Праздничная закуска

Праздничная закуска

Для этой яркой закуски подойдут любые тонкие квадратные хлебцы Dr.Korner. Просто щедро намажьте их сливочным сыром, добавьте на каждый хлебец ложечку икры и украсьте зеленью. Можно подавать на стол!

Свежая закуска с рыбой

Свежая закуска с рыбой

Свежая закуска с рыбой

Все ингредиенты в этой закуске просто созданы друг для друга. Сыр «Филадельфия» дарит нежный сливочный вкус. Огурец добавляет нотку свежести. Соленая форель усиливает гастрономические ощущения. А тонкий хлебец из цельных злаков с прованскими травами приятно похрустывает. Идеальный вариант как для завтрака и перекуса, так и для праздничного стола.

2. Изысканные десерты

Тост на завтрак

Тост на завтрак

Тост на завтрак

Несмотря на то, что сладкие хлебцы Dr.Korner хороши сами по себе, они еще вкуснее в сочетании с другими продуктами. Побалуйте себя ароматным хлебцем «Яблоко и корица», смазанным тонким слоем шоколадной пасты. Выложите сверху нарезанное яблоко – и утренний бутерброд готов к употреблению с горячим чаем.

Орехово-банановая сладость

Орехово-банановая сладость

Орехово-банановая сладость

Это еще один вариант для полноценного завтрака или перекуса. Возьмите воздушный рисовый хлебец, смажьте его небольшим количеством арахисовой пасты и накройте кусочками банана. Для завершения можно посыпать грецкими орешками.

Йогуртовое пирожное

Йогуртовое пирожное

Йогуртовое пирожное

Это пирожное можно приготовить за 10 минут. Вам понадобятся два клюквенных хлебца, нежирный йогурт и свежие фрукты. Смажьте хлебцы йогуртом, между слоями можете положить тонкие ломтики киви или любого другого фрукта. Сверху украсьте пирожное ягодами и листиками мяты.

Мечта гурмана

Мечта гурмана

Мечта гурмана

Если вы любите необычные вкусы и сочетания, такой вариант приготовления хлебца вам определенно понравится. Возьмите хлебец со своим любимым вкусом и смажьте его солоноватым сыром с плесенью. Он придаст изюминку. Сверху украсьте грецкими орешками и щедро полейте медом. Сытно и очень вкусно!

Творожный мини-тортик

Творожный мини-тортик

Творожный мини-тортик

Для тортика возьмите любые сладкие хлебцы Dr.Korner, мягкий творог, фруктовое пюре без сахара и банан. Творог смешайте с пюре, промажьте этой массой хлебцы и отправьте в холодильник на часа два. А перед подачей или употреблением украсьте бананом. Можно посыпать тертым горьким шоколадом.

Цельнозерновые хлебцы станут полезной основой для многих вкусняшек. Листайте дальше, чтобы перейти на сайт Dr.Korner и открыть для себя новые рецепты и вкусы.

Рецепты хлеба для закусок и завтрака

Рецепты хлеба для закусок и завтрака

– Большинство из нас часто предпочитают делать что-то из хлеба на завтрак или закуску, так как их довольно легко и быстро приготовить. Иногда у нас остается излишек хлеба, и мы ищем простые идеи, чтобы его использовать. В этом посте я собрал 25 вкусных рецептов хлеба, которые помогут вам израсходовать свой хлеб. Большинство из них можно приготовить на завтрак или перекус.

До сих пор я поделился примерно 60 рецептами с использованием хлеба, но я сделал этот пост коротким, собрав здесь только 25 из них.

Другие рецепты,
Рецепты сэндвичей
Рецепт пакоры
Рецепты пасты

Рецепты хлеба для закусок и завтраков

1. Сэндвич с вегетарианским майонезом — это вкусный и сливочный вегетарианский сэндвич с майонезом, свежими овощами, травами и специями. На подготовку уходит всего 10-15 минут. Их можно приготовить заранее и поставить в холодильник для последующего использования.

2. Чесночные тосты с сыром — популярная закуска из хлеба, приготовленная из масла, чеснока и сыра моцарелла.Этот пост поможет узнать правильные пропорции чеснока, масла и сыра, чтобы приготовить вкусный чесночный хлеб.

3. Сэндвич с овощами , приготовленный из смеси овощей. Этот бутерброд готовится без каких-либо соусов, чатни или сыра. Я сделал это на таве самым простым способом, без использования гриля, тостера или духовки. Эти бутерброды отлично подходят для начинающих, так как они самые простые. Однако вы также можете поджарить их в тостере для сэндвичей. Вы также можете проверить эту коллекцию из 16 рецептов сэндвичей с овощами

.

4. Bread upma — это сорт upma, который чаще всего встречается в меню южно-индийских центров и ресторанов Tiffin. Это займет всего около 15 минут, и это хороший выбор, если вы хотите использовать лишний хлеб. Я поделился здесь только базовой версией, но вы также можете добавить некоторые овощи, такие как морковь, горох и картофель. Вы можете проверить похожие рецепты упма, такие как
Рава упма
Овес упма

5. Пакора с хлебом — популярная уличная еда, которую едят на завтрак или на закуску.Они фаршированы пряным картофелем, но их также можно сделать простыми. Пакора из хлеба станет хорошей закуской к чаю и прекрасно подойдет к Зеленому чатни или Мятному чатни Пудина . Вы можете просмотреть похожие рецепты пакоры
Овощная пакора
Панир пакора

6. Хлеб вада – это еще одна закуска, которую можно приготовить либо во фритюре, либо в духовке. Они сделаны из смешанных овощей, ломтиков хлеба, трав и специй. Их хорошо подавать с любым острым чатни или соусом, таким как этот Шезванский соус . Этот рецепт представляет собой быстрорастворимую версию и не требует смешивания или измельчения, как мы делаем для
Medu vada
Masala vada

7. Хлебная пицца любима многими, так как ее очень быстро приготовить и насладиться вкусом пиццы, но с хлебом в качестве основы. Я поделился обоими способами выпечки этой хлебной пиццы — на плите с использованием тавы и в духовке.Вы также можете проверить
Рецепт пиццы
Пицца Tawa

8. Булочки станут отличной закуской для вечеринки. Эти рулеты можно обжарить на сковороде, обжарить на сковороде или запечь в духовке. Они фаршированы пряным картофелем, но их можно заменить любой начинкой по вашему выбору. Их вариации: роллы панир с начинкой из панира со специями и горошком. Вы также можете начинить этим Egg bhurji.

9. Тост из яичного хлеба — одно из самых популярных уличных блюд в Индии.Они очень вкусные и могут быть приготовлены менее чем за 10 минут. Яичный тост можно подавать на завтрак или на вечерний перекус.

10. Хлебный тост безан — это вегетарианская версия яичного тоста. В этом рецепте вместо яиц используется нутовая мука, также известная как бесан. Они получаются очень ароматными и вкусными. Приятно посидеть с чашечкой вечернего чая.

Больше рецептов хлеба для закусок

11. Тост с стручковым перцем – еще один вариант, приготовленный из стручкового или сладкого перца, трав и сыра.Их можно приготовить либо в духовке, либо на таве / сковороде. Вы также можете сделать их как бутерброды с сыром и паприкой.

12. Хлеб масала похож на хлеб упма, но готовится с острой масалой с луком и помидорами. Уровень специй в этом блюде выше из-за добавления гарам масала. Для этого можно использовать любой вид хлеба, включая паштеты или булочки.

13. Бутерброд с сыром — любимое блюдо детей, и он станет хорошим сырным перекусом после школы.Это делается самым простым способом, используя только сыр, травы и хлопья чили. Эти хлебные бутерброды можно приготовить на сковороде, в тостере или в духовке. Я поделился всеми методами в этом посте.

14. Тосты с авакадо или гуакамоле — один из самых вкусных способов насладиться авакадо. В этом рецепте также рассказывается, как приготовить лучший гуакамоле. Вы можете приготовить их с любым хлебом, который у вас есть, включая пав или булочки, или даже с французским багетом.

15. Тост с сыром панир станет прекрасной закуской для всех любителей сыра. Этот тост с двумя сырами великолепен по вкусу и очень затягивает на вкус. Если у вас дома есть дети, обязательно попробуйте, так как они наверняка будут в восторге от этого.

16. Хлебный омлет — еще одна уличная еда из Индии. Если вы любите яйца и хлеб, это может стать вашим новым фаворитом. Попробуйте, чтобы убедиться, насколько это просто, и вы можете сделать лучше, чем омлет из уличного хлеба.

17. Сэндвич с паниром — один из самых любимых рецептов хлеба в блоге. Этот рецепт не требует соуса или чатни, так как он получается вкусным сам по себе. Я показал, как сделать это на таве, но это легко сделать даже в тостере.

18. Сэндвич с картофельными тостами — острые горячие тосты с картофелем и порошковыми специями.

19. Жареный сэндвич состоит из нарезанных огурцов, помидоров, лука и зеленого чатни. Они легкие и их можно приготовить быстро, если у вас есть немного зеленого чатни.Их разновидностью являются популярные сэндвичи Bombay
, приготовленные без гриля.

Рецепты хлебных закусок с яйцом

20. Французский тост — классический завтрак, приготовленный из яиц, молока, сахара и ломтиков хлеба. В этом посте вы найдете советы и рекомендации по приготовлению лучших французских тостов. Вот быстрый Яйцо в дырочке или тост солнечной стороной вверх для детского перекуса или завтрака.

21. Сэндвич с вареными яйцами в майонезе , приготовленный из вареных яиц, майонеза, трав и специй.

Рецепты хлебных закусок с творогом или сливочным сыром

Все приведенные ниже рецепты хлеба также можно приготовить для простых бутербродов с тостами в духовке или тостере. Просто поджарьте хлеб и намажьте начинку.

22. Сэндвичи с помидорами и огурцами отлично подойдут к вечернему чаю. Вы можете использовать майонез, сливочный сыр или творог (греческий йогурт для заправки). Их разновидностью являются сэндвичи с йогуртом или сэндвичи с творогом , приготовленные из творога или греческого йогурта и овощей. Они отлично подходят для тех, кому недоступны сливочный сыр или майонез.

23. Горячие чесночные грибы на тостах

Сладости из хлеба

24. Shahi tukda — королевский традиционный десерт кухни Хайдарабада, приготовленный путем поджаривания хлеба в топленом масле. Этот десерт, посыпанный большим количеством орехов, в основном едят во время еды.

25. Хлебная халва — еще одно сладкое блюдо, приготовленное путем приготовления хлеба в большом количестве топленого масла и молока.Затем его подслащивают и украшают орехами. Это также популярный десерт в Южной Индии.

Наконец, вот 4 рецепта с использованием хлеба пав
Пав бхаджи
Масала пав
Вада пав
Мисал пав

Лучший рецепт пиццы с французским хлебом

Рецепт пиццы с французским хлебом — одна из самых простых закусок, которые вы можете приготовить. Взрослые и дети любят это. Это отлично подходит для ланч-боксов и когда дети возвращаются домой из школы.

Знакомо ли вам сумасшедшее время суток, когда вы больше всего голодны? 16:00 — это время, когда я ищу какие-нибудь закуски в своей кладовой, и большую часть времени я в конечном итоге заканчиваю тем, что перекусываю каким-нибудь барахлом. Когда я немного менее ленив, я собираю что-то вроде этого. Это идеальный вариант быстрого перекуса на вечер или мини-закусок. Хотя я люблю начинки из меню любителей мяса, в данном случае я больше всего обожаю сочетание помидоров и зеленого лука/зеленого лука.

Как приготовить пиццу из французского хлеба?

Не позволяйте слову «французский» ввести вас в заблуждение! Этот простой рецепт пиццы с французским хлебом не такой сложный, как сложные французские рецепты! Это быстро и весело сделать вместе с детьми; вы можете привлечь их, позволив им добавить начинку. Вот пошаговый рецепт приготовления французской пиццы.

Другие простые рецепты, которые могут вам понравиться:

Фруктовые полоски

Полоска с корицей и бананом

Бананово-ореховые кексы

Батончики для здорового завтрака

 

Разрежьте багет/батон пополам и смажьте соусом для пиццы.Не добавляйте слишком много, иначе хлеб размокнет. Если у вас закончился соус для пиццы, вы также можете использовать томатный чили-соус и кетчуп магги. Вы также можете приготовить соус для пиццы самостоятельно.

Посыпьте овощи солью и перцем и посыпьте сверху сыром моцарелла. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту/205 градусов по Цельсию в течение 7-10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Чтобы они выглядели как обугленные, включите духовку на гриль еще на минуту. Внимательно следите за параметрами гриля, потому что пища может мгновенно превратиться из идеальной в подгоревшую.

Как сделать, чтобы пицца с французским хлебом не промокла?

Вот несколько советов и приемов, которые вы можете использовать, чтобы улучшить рецепт пиццы с французским хлебом:
– Используйте правильную температуру для приготовления пиццы
– Используйте каменную пиццу или противень для выпечки.
— Будьте осторожны с консистенцией томатного соуса. Не позволяйте ему быть слишком жидким.
— При начинке моцареллой убедитесь, что в ней меньше влаги.
— Не добавляйте слишком много соуса
— Используйте тонкую основу

Сколько времени готовить пиццу с французским хлебом?

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА С ФРАНЦУЗСКИМ ХЛЕБОМ – идеальная закуска для игрового дня или детского дня рождения.Это очень просто, и это займет всего около 20 минут.

Как заморозить пиццу из французского хлеба

Вы также можете добавить начинку и заморозить ее заранее.

Плотно оберните полиэтиленовой пленкой, а затем накройте алюминиевой фольгой.

Как приготовить замороженную пиццу из французского хлеба?

Разогрейте до 400 F 
Снимите полиэтиленовую пленку. Оставьте на столе на 10 минут.
Положите пиццу с французским хлебом на противень, используйте центральную решетку для равномерного распределения тепла.
Готовить от 7 до 10 минут.

Что подойдет для пиццерии?

Этот простой рецепт пиццы по-французски подойдет для вечеринки с пиццей; это классика!
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть подробные пошаговые инструкции с картинками для этого домашнего рецепта теста для пиццы.

Этот рецепт был опубликован в посте Huffington: 13 способов съесть домашнюю пиццу, когда вам не хочется делать тесто’

Пицца с французским хлебом | Быстрая и легкая закуска

Французский хлеб Рецепт пиццы — одна из самых простых закусок, которые вы можете приготовить.Взрослые и дети любят это. Это отлично подходит для ланч-боксов и когда дети возвращаются домой из школы.

Курс: Закуска

Кухня: итальянский

Ключевое слово: простой рецепт пиццы, пицца с французским хлебом, рецепт пиццы с французским хлебом, идеи для детских ланч-боксов, идеи для ланч-боксов

Ингредиенты

  • Французский хлеб / багет
  • Соус для пиццы Домашняя или магазинная
  • Измельченный сыр моцарелла
  • Начинки:
  • Я использовала помидоры и зеленый лук/лук-шалот.
  • Используйте начинку на ваш выбор:
  • Приготовленное мясо оставшаяся курица, бекон, ветчина или панир, тофу и т. д.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту/205 градусов по Цельсию.

  2. Разрежьте хлеб посередине.

  3. Намажьте 2-3 столовые ложки соуса для пиццы, не слишком много и не слишком мало.

  4. Добавьте свою начинку. Посыпать солью и перцем.

  5. Посыпьте сверху сыром, положите хлеб на противень и запекайте в центре духовки в течение 7-10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Поджарьте его еще минуту, чтобы он выглядел обугленным.

Примечания к рецепту

Вы можете заморозить лишний соус для пиццы, если не планируете использовать его повторно.Разлейте его по формочкам для льда. Как только он замерзнет, ​​выньте его и переложите в безопасную сумку для морозильной камеры. Кубики для микроволновки по необходимости.

Внимательно следите за параметрами гриля, потому что пища может быстро превратиться из идеальной в подгоревшую.

Как заморозить пиццу из французского хлеба?

Плотно оберните полиэтиленовой пленкой, а затем накройте алюминиевой фольгой.

Когда будете готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 400 F. 
Снимите полиэтиленовую пленку. Оставьте на столе на 10 минут, а затем выпекайте в течение 7-10 минут.

Шведский хлеб для закусок — Кухня Александры

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

5 секретов надежной выпечки хлеба

Посмотрите, как легко можно выпекать хлеб на моем бесплатном курсе!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Источник: Saveur, декабрь 2014 г. 100

Примечания: В оригинальном рецепте теста требуется 1/4 чайной ложки соли.Я увеличиваю это до 2 чайных ложек, что кажется много, но мое общее практическое правило для выпечки — 1 чайная ложка кошерной соли на каждые 2 чашки муки.

Кардамон: я полностью опустил его, что, возможно, делает его совершенно нешведским, но в прошлом я переусердствовал с кардамоном и до сих пор не восстановился. Добавьте кардамон по желанию.

Жемчужный сахар. Этот рецепт требует шведского жемчужного сахара, который не изображен здесь. Я использовала бельгийский жемчужный сахар, который намного крупнее и предназначен для вафель.Жемчужный сахар добавляет приятную, праздничную, вкусную нотку, но если у вас его нет, вы можете сделать простую глазурь из молока и сахарной пудры.


  • для теста:
  • 7 ст. несоленое сливочное масло
  • 1½ чашки цельного молока, подогретого до 115°
  • 2 ч. л. активные сухие дрожжи
  • 4½ стакана (около 574 г) муки плюс еще немного для присыпки
  • ¼ стакана сахара
  • 1½ ч. л. семена кардамона, слегка измельченные (по желанию, см. примечания)
  • 2 ч. л.кошерная соль (см. примечания)
  • для начинки и посыпки:
  • ½ стакана сахарного песка
  • 7 ст. несоленое сливочное масло, размягченное
  • 1 ст. молотая корица (у меня 2 чайные ложки)
  • 1½ ч. л. семена кардамона, мелко измельченные (по желанию, см. примечания)
  • 1 взбитое яйцо
  • жемчужный сахар для посыпки (по желанию, см. примечания выше)

  1. Приготовить тесто: Растопить сливочное масло в 1-кварт. кастрюлю на среднем огне (или используйте микроволновую печь).Снимите с огня и добавьте молоко и дрожжи; дайте постоять до образования пены, около 10 минут. В миске взбить муку, сахар, кардамон и соль. Вмешайте дрожжевую смесь до образования теста. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; месить очень быстро, около 3 минут, добавляя минимальное количество муки, до гладкости и эластичности. Верните тесто в миску и накройте чистым кухонным полотенцем; оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  2. Приготовьте начинку: смешайте сахарный песок, масло, корицу и кардамон в миске до получения однородной массы.
  3. Чтобы испечь одну большую буханку: на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 11 x 17 дюймов и толщиной около ¼ дюйма. Распределите начинку по тесту, оставив бортик по краям шириной 1,5 см. Работая с одного длинного конца, сверните тесто в тугой цилиндр; переложите швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть кухонным полотенцем; дайте постоять в теплом месте, пока тесто снова не увеличится вдвое, примерно на 45 минут.
  4. Чтобы испечь две буханки (одну из которых можно хранить в холодильнике) вместо одной: раскатайте тесто в прямоугольник размером 11 x 17 дюймов и толщиной около ¼ дюйма.Разрежьте пополам, чтобы сделать два прямоугольника размером 11 x 8,5 дюймов. Разделите начинку на каждую половинку, оставляя по краям 1,5-сантиметровую границу. Работая с одного КОРОТКОГО конца, сверните тесто в тугой цилиндр; переложите швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. (Я сворачиваю противни вдвое, чтобы нижняя часть буханки не пригорела. ) Если вы хотите оставить одну буханку на потом, накройте ее полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике не более чем на сутки. Накройте оставшуюся буханку кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой; дайте постоять в теплом месте, пока тесто снова не увеличится вдвое, примерно на 45 минут.
  5. Испеките хлеб: разогрейте духовку до 375°. С помощью кухонных ножниц или острого ножа, начиная с 1 дюйма от краев теста, сделайте поперечные надрезы на расстоянии 1 дюйм друг от друга на три четверти пути через тесто. Нарежьте тесто веером от центра, чередуя слева направо. Смажьте тесто яйцом и посыпьте жемчужным сахаром; выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 22 минут. Перед подачей дайте хлебу полностью остыть.
  6. Примечание. Чтобы испечь буханку, которая хранилась в холодильнике, достаньте ее из холодильника как минимум за час до того, как вы планируете ее выпекать, так как для достижения комнатной температуры потребуется больше времени.Затем приступайте к рецепту.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Хотите отточить свои навыки владения ножом?

Получите бесплатный 8-видеоурок

хлеб масала рецепт | Хлеб масала


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт хлеба масала | хлеб масала | как приготовить хлеб масала с подробным фото и видео рецептом.популярный рецепт острой и ароматной закуски, приготовленный из остатков хлеба и пав бхаджи масала. как правило, его подают как уличную еду, но в наши дни его подают и в ресторанах изысканной кухни. его очень легко приготовить, так как на это уходит всего несколько минут.

Рецепт хлеба масала | хлеб масала | как приготовить хлеб масала с пошаговым фото и видео рецептом. есть несколько закусок и рецепт стартера, приготовленный из оставшихся ломтиков хлеба. это либо рецепты закусок, обжаренных во фритюре, с внешней оболочкой в ​​виде хлеба, либо ломтики хлеба, приправленные специями.хлеб масала подпадает под более позднюю категорию, смешанную с пав бхаджи масала.

Я большой поклонник этого рецепта и всегда готовлю по этому рецепту всякий раз, когда у меня на кухне остаются ломтики хлеба. на самом деле, я унаследовал этот рецепт от своего отца, так как он регулярно его готовит. даже сегодня, когда я возвращаюсь домой, он все еще готовит его для меня в качестве рецепта вечерней закуски. в основном, в этом рецепте хлеба масала я пытался продемонстрировать его стиль, но, конечно, не могу сравниться с его вкусом.Я пытался расшифровать его рецепт, но каждый раз он добавляет или убирает какие-то ингредиенты, что делает его идеальной закуской. сочетание пав бхаджи масала и острого томатного соуса делает вкус кислым и пряным в каждом кусочке.

Кроме того, я хотел бы добавить несколько советов и предложений по рецепту идеального и острого хлеба масала . во-первых, я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта остатки белого хлеба для сэндвичей. вы не получите такой же хрустящей корочки и вкуса с ломтиками черного или мультизернового хлеба.во-вторых, как только рецепт приготовлен, его нужно немедленно подавать. хлеб должен быть хрустящим, иначе он может впитать влагу и стать сырым. наконец, я не добавляла дополнительный соус чили в смесь для хлеба масала, так как порошок пав бхаджи требует специй. сказав это, если вам нужно больше специй, добавьте в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами.

Наконец,

, я прошу вас посетить мою другую популярную коллекцию рецептов уличной еды с этим постом рецепта хлеба масала . он включает в себя такие рецепты, как хлеб вада, хлеб пакора, булочки, хлеб упма, хлебные карманы, хлебные сырные шарики и рецепт хлеба бхатура. Кроме того, посетите мои другие похожие коллекции рецептов, например,

.

хлеб масала видео рецепт:

карта рецептов хлеба масала рецепт:

Рецепт хлеба масала | хлеб масала | как сделать хлеб масала

КУХНЯ

простой рецепт хлеба масала | хлеб масала | как сделать хлеб масала

Кухня индийская, индийская уличная еда

Режим приготовления Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • В большой кадай нагрейте 2 ч. л. сливочного масла и обжарьте 2 зубчика чеснока, 1 чили, 2 ст. л. зеленого лука и ½ луковицы.

  • затем добавьте овощи, 2 помидора и ¼ ч. л. соли. хорошо обжарить.

  • теперь добавьте 1 чайную ложку пав бхаджи масала и ¼ чайной ложки соли. хорошо обжарить.

  • Кроме того, добавьте 2 столовые ложки томатного соуса и хорошо перемешайте.

  • Теперь добавьте кусочки хлеба и аккуратно перемешайте.

  • наконец, добавьте листья кориандра и подавайте хлебную масалу с горячим чаем.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

как приготовить хлеб масала с пошаговым фото:

  1. Во-первых, нарежьте 5 ломтиков хлеба на квадратные кусочки.Вы также можете поджарить хлеб и нарезать его на кусочки, чтобы получить более хрустящий хлеб по рецепту масала.
  2. В большой кадай нагрейте 2 ч. л. сливочного масла и обжарьте 2 зубчика чеснока, 1 чили и 2 ст. л. зеленого лука.
  3. также обжарьте, ½ луковицы, пока они не пропарятся.
  4. , затем добавьте ½ моркови, 2 столовые ложки капусты, 2 столовые ложки стручкового перца и ¼ чайной ложки соли.
  5. обжаривайте, пока овощи не приготовятся, но сохранят свою форму.
  6. дополнительно добавьте 2 помидора и обжаривайте, пока они не станут мягкими и кашицеобразными.
  7. теперь добавьте 1 чайную ложку пав бхаджи масала и ¼ чайной ложки соли. хорошо обжарить.
  8. Кроме того, добавьте 2 столовые ложки томатного соуса и хорошо перемешайте. добавление томатного соуса делает масалу вкуснее.
  9. Теперь добавьте кусочки хлеба и аккуратно перемешайте.
  10. наконец, добавьте листья кориандра и подавайте хлеб масала с горячим чаем.

примечания:

  • Во-первых, если вы планируете упаковать хлеб масалу в ланч-бокс, поджарьте хлеб и сделайте кусочки.иначе хлеб размокнет.
  • также добавьте овощи по вашему выбору, чтобы сделать его более питательным.
  • Кроме того, если у вас нет пав бхаджи масала, замените его порошком чили и порошком гарам масала.
  • , наконец,  рецепт хлеба масала имеет прекрасный вкус, если приготовить его острым.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Bread Pockets — Easy Homemade Snack

Хлебные карманы

Хлебные карманы — прекрасная закуска или отличная закуска. Карманы для хлеба очень легко сделать с помощью нескольких простых шагов. Это будет отличный рецепт, чтобы сделать с детьми. Я делаю овощную начинку для кармашков. Но вы можете выбрать начинку.

Его можно подать даже на ужин. Остатки можно хранить в холодильнике, но, скорее всего, остатков не будет. Мне никогда не приходилось этого делать, благодаря моему мужу-гурману, моему малышу и мне. Обычно я использую домашний хлеб. Но на этот раз я использовала магазинный хлеб, что было для меня проще. Будьте изобретательны с начинкой, а вот и рецепт.

Карманы для хлеба

Распечатать

Вкусный и креативный перекус для детей после школы. Хлебные карманы очень легко сделать. Начинки делают его здоровым выбором.

Порций: 4

Автор: myeatingspace.com

  • Для карманов
  • ——————
  • 8 ломтики хлеба
  • Яичный белок 2 яйца
  • 1.5 кружка панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • ********************
  • Для начинки
  • ——————
  • 1/4 кружка лук нарезанный
  • 3 листья салата нарезанный
  • 1/4 кружка огурец нарезанный
  • 1/4 кружка помидор нарезанный
  • 2 чайная ложка томатный кетчуп
  • 1/8 чайная ложка горчичный соус
  • 1 чайная ложка порошок черного перца
  • Сушеные листья петрушки
  • Соль по мере необходимости
  1. Подготовьте карманы для хлеба

  2. Возьмите 2 ломтика хлеба и положите один на другой.Используя валик, аккуратно прокатайте оба ломтика так, чтобы они приклеились друг к другу.

  3. Используя круглую формочку для печенья, вырежьте его точно по центру. У вас получится один ломтик хлеба круглой формы.

  4. Нагрейте масло в кастрюле.

  5. Обмакните круглые ломтики хлеба в яичный белок, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

  6. Обжарьте ломтики хлеба в горячем масле на среднем огне, пока обе стороны не станут светло-золотистыми.Вы можете видеть, как хлеб раздувается, образуя карман в центре.

  7. Переложите карманы для жареного хлеба в папиросную бумагу.

  8. Приготовить начинку

  9. Смешать все нарезанные овощи.

  10. Добавьте черный перец, листья петрушки, соль, кетчуп и горчичный соус.

  11. Хорошо перемешайте.Дать постоять 2-3 минуты, чтобы ароматы впитались.

  12. Теперь разрежьте поджаренный и воздушный хлеб на две части.

  13. Добавьте овощную начинку в карманы для хлеба.

1: Не пережарьте хлеб, иначе он сгорит.
2 : Добавьте начинку по своему выбору.
Хлебные карманы с овощной начинкой

Вот и все. Хлебные карманы готовы к подаче.

Легко, правда? Наслаждайтесь……

Готовим с удовольствием

Самый простой способ приготовить идеальную легкую закуску из хлеба

Легкая закуска для хлеба

Всем привет, это снова я, Дэн, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — легкую закуску к хлебу. Это один из моих любимых. Для себя я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Если вы голодны, хлебные закуски — лучший способ утолить голод, потому что их легко приготовить и они очень популярны.. Закуски , Рецепты закусок , вечерние закуски , Рецепты закусок быстрого приготовления , Хрустящие закуски , Вкусно … Пробовал закуску из шоколадного хлеба. Это было так просто и вкусно. Сэндвич с овощным майонезом — это вкусный сливочный вегетарианский сэндвич с майонезом, свежими овощами, травами и специями.

Easy Bread Snack — один из самых популярных продуктов в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Его оценивают миллионы ежедневно. Они милые и выглядят замечательно.Easy Bread Snack — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете легко перекусить хлебом, используя 8 ингредиентов и 6 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления Easy Bread Snack:
  1. Возьмите 3 ломтика хлеба
  2. Получите 400 г муки
  3. Приготовьте 1 зеленый чатни или любой зеленый острый соус
  4. Получите 1 томатный соус
  5. Получите 1 масло для жарки во фритюре
  6. Приготовьте 1 соль по вкусу
  7. Возьмите 1/4 чайной ложки гарам масала
  8. Получите 1/4 чайной ложки порошка жареного тмина

Рецепты легких горячих закусок на вкусных закусках для пиццы с ветчиной, закусках с морскими улитками, картофельных бондах (индийские закуски).Быстрые, легкие и вкусные закуски с крендельками Living on a Dime. Главная » БАКАЛАВР КУЛИНАРИЯ » Хлеб байджи — Рецепт хлеба пакора

Инструкции по приготовлению Easy Bread Snack:
  1. Добавьте соль, гарам масала и порошок тмина в нутовую муку и хорошо перемешайте.
  2. Медленно добавляйте воду, чтобы получилась паста для покрытия хлеба… взбивайте смесь в течение минуты или двух.
  3. На первый ломтик нанесите зеленый чатни или зеленый соус чили.. Держите 2-й ломтик на 1-м, чтобы получился бутерброд. Теперь на 2-й ломтик нанесите томатный соус или любой другой соус.Положите 3-й кусочек на 2-й.
  4. Разогреть масло для жарки.
  5. Покройте 3 ломтика панировкой из нутовой муки и обжарьте во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
  6. Разрезать на треугольники и подавать..

Easy Indian Итак, однажды на ужин я приготовил это вместе с перцем чили баджи. К моему удивлению, это было. · Рецепт хлеба качори хлеб хаста качори хлеб мунг дал качори с пошаговым фото/видео · Сырые банановые наггетсы — это простой рецепт закуски или закуски, приготовленной из полезных зеленых бананов.Bread Egg Upma не предназначался для публикации…. В этом простом рецепте котлет из хлеба используется хлеб, картофельное пюре, вареный зеленый горошек и немного гороха. Это вкусная и сытная индийская закуска, которую можно подавать в качестве закуски, закуски или просто вечерней закуски. Быстрые и легкие рецепты закусок, которые помогут вам зарядиться бодростью на весь день.

Итак, на этом мы завершаем этот специальный рецепт легкой закуски к хлебу. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Будут интересные рецепты домашней еды.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Наслаждайтесь этими рецептами хлебных закусок | The Guardian Новости Нигерии

18 сентября

Я покинул Нигерию около четырех лет назад, в 2016 году, если быть точным, и переехал в Соединенные Штаты; С тех пор я живу здесь.

27 сентября

29 мая 2019 года г-н Бабаджиде Олусола Санво-Олу был приведен к присяге в качестве 15-го исполнительного губернатора штата Лагос. После своей инаугурации он раскрыл T.H.E.M.E.S (аббревиатура от программы стратегического развития его администрации, а именно: Управление дорожным движением и транспорт, Здоровье и окружающая среда, Образование и технологии, Превращение Лагоса в экономику 21-го века, Развлечения, туризм и безопасность…

10 октября

Немецкий производитель ароматизаторов и пищевых продуктов Symrise AG заключил стратегическое партнерство с Freddy Hirsch Nigeria, направленное на продвижение инноваций в производстве продуктов питания в Нигерии и других странах Западной Африки.В соответствии с новым соглашением фирмы сосредоточатся на разработке, запуске и коммерциализации трансформационных пищевых продуктов, общих приправ, мясного бульона, закусок и лапши быстрого приготовления.…

20 октября

Премия Anzisha (https://AnzishaPrize.org) определила 26 лучших предпринимателей на 2021 год. Предприниматели в возрасте от 18 до 22 лет получат более 5000 долларов США в виде финансирования и более 15000 долларов США в качестве вознаграждения. услуги поддержки венчурного строительства в течение трех лет, которые соответствуют новой структуре престижной стипендии, позволяющей…

21 октября

Загрузить логотип Всемирная продовольственная программа Организации Объединенных Наций (ВПП) предоставила Ганской программе школьного питания (GSFP) планшеты для оцифровки мониторинга программы школьного питания.Инициатива направлена ​​на повышение эффективности и реализации программы за счет возможности отслеживания ежедневной посещаемости и кормления в режиме реального времени в 260 пилотных школах во всех 16 регионах…

4 ноября

Обеспокоенная растущим уровнем детского и подросткового ожирения в стране, неправительственная организация (НПО), инициативы «Окружающая среда для развития здравоохранения»

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.