Уха двойная рецепт: Двойная уха — рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Уха двойная

Уха — старинное русское первое блюдо. Классическая уха представляет собой прозрачный, клейкий рыбный отвар. Чтобы уха получалась клейкой, папа ловил ершей, именно они дают особую текстуру и аромат ухе. Но в Белокаменной их взять негде (по крайней мере, я не нашла), поэтому использовала для первого навара лещей (подлещиков). А про ершей в ухе есть даже пословица: «Ершова уха, да ложка суха». Уха очень полезна, особенно детям и больным людям, так как рыба богата белками, фосфором, калием, магнием.

Уха должна быть прозрачной, нельзя допускать бурного кипения, только легкое бурление. Уха варится в эмалированной кастрюле, алюминиевая не подходит. Для её приготовления в ход идут различные пряности и специи — в основном это черный перец, укроп, петрушка, лавровый лист. В некоторых рецептах ухи встречается шафран, мускатный орех, анис, пастернак. Но использовать пряности в ухе надо осторожно, не переборщить с ними, чтобы не перебить вкус самой рыбы.

Заправлять уху рубленой зеленью можно в том случае, если вы ее съедите в тот же день, на следующий день уха может испортиться. В таком случае зелень лучше класть в тарелку, а не в кастрюлю.

Двойная уха называется потому, что готовится на двух бульонах (наварах).  Конечно, самая вкусная уха была сварена папой на берегу Десны в Смоленской области, в далеком каникулярно-летнем детстве. Но и дома можно попытаться повторить тот вкус. Я даю рецепт ухи с пшеном, но, кто любит картошку, варите уху с картошкой.

Итак, рецепт ухи в домашних условиях из красной рыбы (головы семги) и подлещиков:

Состав: на  3 л кастрюлю  — мелкая рыба (у меня маленькие подлещики) — 3-4 шт,  голова и филе (филе 250-300 г) семги, лук и морковь по 1 шт, пшено — 100-150 г, соль, черный перец горошком, лавровый лист, петрушка и укроп по вкусу, черный молотый перец (в тарелку),

Приготовление: отварить мелкую рыбу — потрошеную, с головой, но жабры удалить.   (Рыбу закладывать в кипящую соленую воду, а не в холодную ). Добавить целую луковицу и морковь.

Через 20 минут вынуть из кастрюли и выбросить рыбу (отдать котам) и лук с морковью.

Положить в бульон филе и голову семги  (жабры удалить), варить еще 15 минут.

Затем вынуть семгу, удалить все кости, крупно порезать на куски, оставить в сторонке (прикрыв пищевой пленкой).

Процедить через двойную марлю рыбный бульон. Добавить промытое пшено, лавровый лист и варить 15-20  минут. Затем вернуть кусочки семги в бульон, посолить, поперчить. (Иногда я добавляю в уху толчёную картошку, но тогда уж без пшена).

В конце приправить уху петрушкой и укропом (напоминаю, что зеленью уху заправляют только в тарелку. В кастрюлю кладут зелень в том случае, если варите немного и съедите в течение суток).

Уха должна настояться минут 15-20. Если вы хотите, что уха была как на природе — с дымком, зажгите березовую щепу и окуните в уху, это придаст ей легкий аромат костра.

Подавать горячей.

  

В субботу можно и беленькой поставить  к такой ушице:)

К ухе принято подавать пироги с рыбной начинкой — расстегаи.

 

 

Рецепт двойной ухи. Надо бы сварить: arctus — LiveJournal

Слушаю выступление Путина. Кашу я как-то не очень, почему-то захотелось ухи, друзья, как раз попался рецепт от krajn в Частик VII
* * *
Двойная уха
Под катом просто рецепт приготовления двойной ухи. С картинками. Варил как-то с месяц назад.


Двойная уха отличается от обычной тем, что сначала варят всякую мусорную, нечищенную (но потрошеную, блть!) рыбу, это ерш и/или окунь. Затем, по типу одинарной вместе с картошкой и пр. варится более благородная (чищенная рыба).
Такая уха получается более наваристой.
Следует сказать, что хотя я и фанат классической ухи, с ярким, насыщенным вкусом свежей рыбы, но я вполне признаю и рыбный суп (Толян, кстати, недавно варил — годится вполне) как суп с легким вкусом, сваренный на рыбном бульоне и чем-нибудь заправленный: резаный лук, резаная картошка и пр. (мало рыбы, грубо говоря).
Когда какой-нибудь придурок на рыбалке говорит, что это не уха, а рыбный суп — так хочется послать его н…й! Наловил бы больше рыбы, я бы ему уху сварил, сука.
Далее идет тройная уха (включает осетровых) но об этом как-нибудь потом.
Итак.

Пять очень крупных окуней, две башки с плавниками и два хвоста средних лещей. Это — «мусорная» рыба для навара. На фотке почему-то кажется, что мало, на самом деле — до хера. Ну, хватает и без меня фотографов.
Две большие луковицы, картошка, пять средних помидоров, лавровый лист, перец горошком, соль. Далее на фотах будет видно пшено, замоченное ненадолго в воде и окуневая (и лещовая ее я не клал) икра.
Это — все ингредиенты.
*
В посоленой воде варятся пять минут луковицы.
Опускаются окуни и бошки-хвосты, варятся 10-15 минут.

Двумя шумовками рыба извлекается на поднос, каждая хорошо так солится, желательно с обеих сторон и накрывается, чтобы не остыла (если ее потом есть) или выбрасывается (ну, видал я одного урода).
Бульон желательно процедить через металлическое сито (чтобы быстро). Я не цедил, для себя варил, не для гостей. Лук остается вариться дальше.
*
Во вновь поставленный на огонь бульон закладывается картошка и пшено (с горстку, требуется некий навык, чтобы правильно соотнести с количеством икры и попасть в не густо и не пусто). Варится 5-15 минут. Дело в том, что сейчас появилась дебильная картошка, которая варится долго. Я варил 8 минут.
*
Далее закладывается рыба и если нравится (мне нравится) помидоры. Годится налим, сом, судак, лещ, короче — любая крупная рыба, нарезанная кусками. Кладется лаврушка и перец горошком.


Я ложил «филе» леща. Четыре спинки и четыре брюшка (около килограмма), которые заготовил, пока это все варилось.

Досаливается, пробуется.
Варится 7-12 минут, в зависимости от крупности кусков и типа рыбы. Важно. Тут только опыт, сын, мать его… Я варил 8 минут.
*
За 6 минут до окончания варки (через 2 минуты от закладки рыбы) в уху выливается икра, предварительно освобожденная от ястыков (пленочек, в которую она заключена).


Тоже заготавливал заранее, занятие без навыка довольно муторное. Из 10 крупных окуневых ястыков я подготовил 5. На первой фотке окуневая икра слева, на второй — один обработанный ястык.
Ястыки очень нежелательно класть целиком. Нужно хотя бы накромсать ножом, растеребить, размять
если уж лень делать как положено.

За 3 минуты до окончания варки добавил полбутылки полстопки водки. На самом деле икра прекрасно осветляет уху и водка ни к чему, ну да и хрен с ней, я добавил.

Раз на рыбалке один придурок ливанул в уху стакан водяры, испортил, козел.
Ну, собственно, и все.

Вынимаем хорошую рыбу на поднос, солим, украшаем, наливаем…
Уху в тарелке хорошо перчим.
Едим.

Приятного аппетита.
Аж за ушами будет пищать.

наваристая двойная и быстрая за 15 минут

Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!

Мы в социальных сетях — подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Небольшой, повсеместно встречающийся пресноводный окунь — отличная рыба для супов и ухи. Свежевыловленный, он придаст ухе насыщенный вкус и аромат, в котором вовсе не будет аромата тины, характерного для других обитателей пресных водоемов. А приготовить уху из окуня можно даже если в вашем улове — сплошная мелочь. Скорее даже наоборот, других способов, как приготовить мелких окуней, практически-то и нет!

Содержание:

Двойная, «дикая» уха из окуней

У окуня есть не только достоинства, но и недостатки: чистить эту рыбу, покрытую жесткой, мелкой чешуей, совсем непросто. Недаром, опытные рыбаки часто готовят так называемую «дикую» уху из окуня речного: это значит, что рыбу кладут не чищенную, а в случае с совсем мелкими окуньками, даже не потрошенную. Как приготовить уху из окуня таким образом? Давайте возьмем:

  • окуньки мелкие — 0,5 килограммов,
  • крупный окунь — 1 штука,
  • картофель — 4 штуки,
  • петрушка — ½ пучка,
  • сливочное масло — ¼ пачки,
  • лук — 2 луковицы,
  • лавровый лист — 2 штуки,
  • перец-горошек, перец душистый — по 2 штуки,
  • перец стручковый — 1 штука,
  • соль и специи для рыбы.

«Дикая» уха из окуня варится в два этапа: сначала делаем навар из очень мелких окушков: рыбью мелочь моем, потрошим, а вот чешую не снимаем: она даст густой бульон вместе с костями и плавниками. Заворачиваем окуней в марлю, кладем туда же пару веток петрушки, лавровый лист, стручок острого перца, перец-горошек и завязываем мешочком. Опускаем мешок в кастрюлю с водой и варим час-полтора. Пока варится первый навар, чистим луковицы, картошку, чистим и потрошим крупного окуня, снимаем с него филе. Нарезаем рыбу крупными кусками, картошку на четвертинки. После всех приготовлений можно и передохнуть: например, почитать статьи на http://ribalka-vsem.ru

Забрасываем в нашу уху из речного окуня лук и даем ему повариться еще минут 15. Затем наступает черед кусков рыбы и картошки. Им достаточно получаса, чтобы свариться. Одновременно с рыбой добавляем соль и специи.

Когда уха будет готова, заправляем ее сливочным маслом и всыпаем в кастрюлю нарезанную петрушку. Наша двойная уха готова!

Рецепт ухи из окуней за 15 минут

Приготовить уху из окуня можно и намного быстрее. Этому нас научить «рецепт ухи из окуня за 15 минут». Для него нужны:

  • окуни средние — 3 штуки,
  • резанный укроп — 1,5 столовых ложки,
  • черный перец-горошек — 5 штук,
  • лавровый лист — 2 штуки,
  • картофель — 1 штука,
  • лук репчатый — 1 штука,
  • морковь — 1 штука,
  • соль, перец, сушеная зелень — по вкусу.

Для того, чтобы приготовить уху из окуней, рыбу потрошим и удаляем жабры — они могут горчить. Все остальное оставляем. Укладываем окуней в кастрюлю, туда же добавляем перец-горошек, лавровый лист, резанный сушеный укроп. Заливаем водой так, чтобы она покрывала окуней примерно на палец. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Снимаем пену, варим 5 минут на слабом огне.

В это время чистим овощи: лук оставляем целым, картофель нарезаем на некрупный кубик, а морковь — на шайбы примерно такого же размера. Кладем все овощи в чистую кастрюлю, поверх них устанавливаем дуршлаг. Откидываем навар из окуней в дуршлаг: так чистый бульон окажется в кастрюле с овощами, а вся рыба, специи и укроп останутся в дуршлаге.

Ставим снова уху на огонь: пока овощи варятся, надеваем плотные резиновые перчатки и приступаем к чистке рыбы: выбираем кусочки ближе к спинке, там больше мяса и меньше костей. Через 7 минут кладем рыбу в бульон, варим еще три минуты. А вот соль в этом рецепте ухи из окуня кладем в самом конце. Подаем уху к столу, нарезаем свежий укроп и посыпаем им ее сверху. А в компанию к такой замечательной ухе приготовьте:

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.


Уха. Двойная уха. Рецепт, приготовление, фото

 

Если вы думаете, что уха и рыбный суп — это одно и то же, то вы очень глубоко ошибаетесь. Кроме того, если вы в наших краях кому-нибудь скажете, что готовили рыбный суп, то вас непременно подвергнут остракизму.

Это, конечно, шутка. Но в Таганроге действительно предпочитают готовить настоящую уху из разных сортов рыбы. Варианты приготовления ухи разнообразны, но больше всего любима местными жителями двойная уха.  Особенно преуспели в приготовлении двойной ухи мужчины.

Таганроженка Ольга Маслянская представляет нам рецепт двойной ухи, которую готовил друг семьи Паша и, судя по

фото, это рыбное блюдо достойно быть гвоздем программы даже на праздничном столе.

 

Состав продуктов:

5 л воды,

4-5 кг рыбы,

томат — 0.33-0.5л.,

лук — 3-4 шт.,

морковь — 2 шт.

перец горьк.-1 шт.

перец сладк.-2 шт.

помидор — 5-6 шт.

картофель — 2-3 шт (крупных),

чеснок 1-2 зубчика,

зелень,

бульонный кубик «Магги» — 1 шт.

водка — 50 г.

Приготовление ухи:

Для приготовления двойной ухи  нужно сварить первоначальный бульон из любой мелкой рыбы (разнорыбицы), затем её от туда убрать. Добавить картофель ,лук, морковь (всё крупно порезать или бросить целиком).

Когда картофель будет почти готов, добавляем красную рыбу (кусочки или головы), сазана и ещё другую рыбу по желанию. Кладем помидоры, горький и сладкий перец всё разрезанное пополам. Добавляем соль, перец, лавровый лист.

После 15 мин. кипения на медленном огне нужно добавить зелень, чеснок, томат, кубик «Магги» и 50 г водки.

Если вы хотите почувствовать вкус настоящей рыбацкой ухи, то возьмите подпаленную головешку и затушите её в ухе. Через 3-5 мин.  настоящая двойная уха готова!

Приятного аппетита!

< Предыдущая   Следующая >

Рецепт Двойная уха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.6 кКал1684 кКал1.6%5.8%6101 г
Белки3. 3 г76 г4.3%15.6%2303 г
Жиры0.8 г56 г1.4%5.1%7000 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%2.9%12167 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%5. 4%6667 г
Вода93.3 г2273 г4.1%14.9%2436 г
Зола0.3256 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.4 мкг900 мкг8. 5%30.8%1178 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.427 мг5 мг8.5%30.8%1171 г
бета Криптоксантин0.0334 мкг~
Ликопин0. 0042 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.1426 мкг~
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%5.4%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%4%9000 г
Витамин В4, холин3. 96 мг500 мг0.8%2.9%12626 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1.3%4.7%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%13.8%2667 г
Витамин В9, фолаты2.596 мкг400 мкг0. 6%2.2%15408 г
Витамин В12, кобаламин0.34 мкг3 мкг11.3%40.9%882 г
Витамин C, аскорбиновая1.03 мг90 мг1.1%4%8738 г
Витамин D, кальциферол0.462 мкг10 мкг4.6%16.7%2165 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0. 216 мг15 мг1.4%5.1%6944 г
гамма Токоферол0.0032 мг~
дельта Токоферол0.0001 мг~
Витамин Н, биотин1.092 мкг50 мкг2.2%8%4579 г
Витамин К, филлохинон0. 6 мкг120 мкг0.5%1.8%20000 г
Витамин РР, НЭ1.4076 мг20 мг7%25.4%1421 г
Ниацин0.5 мг~
Бетаин0.0062 мг~
Макроэлементы
Калий, K84. 99 мг2500 мг3.4%12.3%2942 г
Кальций, Ca10.74 мг1000 мг1.1%4%9311 г
Магний, Mg7.5 мг400 мг1.9%6.9%5333 г
Натрий, Na56.9 мг1300 мг4.4%15. 9%2285 г
Сера, S43.31 мг1000 мг4.3%15.6%2309 г
Фосфор, P33.2 мг800 мг4.2%15.2%2410 г
Хлор, Cl107.3 мг2300 мг4.7%17%2144 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80. 3 мкг~
Бор, B12.6 мкг~
Ванадий, V10.36 мкг~
Железо, Fe0.22 мг18 мг1.2%4.3%8182 г
Йод, I21. 8 мкг150 мкг14.5%52.5%688 г
Кобальт, Co5.151 мкг10 мкг51.5%186.6%194 г
Литий, Li5.563 мкг~
Марганец, Mn0.049 мг2 мг2.5%9. 1%4082 г
Медь, Cu44.35 мкг1000 мкг4.4%15.9%2255 г
Молибден, Mo1.536 мкг70 мкг2.2%8%4557 г
Никель, Ni1.947 мкг~
Рубидий, Rb45. 8 мкг~
Селен, Se1.887 мкг55 мкг3.4%12.3%2915 г
Фтор, F99.54 мкг4000 мкг2.5%9.1%4018 г
Хром, Cr11.58 мкг50 мкг23.2%84.1%432 г
Цинк, Zn0. 2198 мг12 мг1.8%6.5%5460 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.313 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 г~
Глюкоза (декстроза)0. 1588 г~
Сахароза0.3141 г~
Фруктоза0.0695 г~
Незаменимые аминокислоты0.0675 г~
Аргинин*0. 1989 г~
Валин0.1918 г~
Гистидин*0.1016 г~
Изолейцин0.1547 г~
Лейцин0. 2687 г~
Лизин0.3102 г~
Метионин0.0967 г~
Метионин + Цистеин0.1403 г~
Треонин0. 1785 г~
Триптофан0.0406 г~
Фенилаланин0.1585 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2674 г~
Заменимые аминокислоты0. 1176 г~
Аланин0.2063 г~
Аспарагиновая кислота0.3528 г~
Глицин0.169 г~
Глутаминовая кислота0. 4911 г~
Пролин0.1354 г~
Серин0.1539 г~
Тирозин0.1087 г~
Цистеин0. 0437 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.95 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.064 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0096 г~
16:0 Пальмитиновая0.0611 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0. 0501 г~
20:0 Арахиновая0.0013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0949 гmin 16.8 г0.6%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0264 г~
17:1 Гептадеценовая0. 0025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0567 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0081 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0. 127 гот 11.2 до 20.6 г1.1%4%
18:2 Линолевая0.0121 г~
18:3 Линоленовая0.0083 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30. 0701 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%40.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0104 г~

Уха из судака рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим уху из судака

Уха из судака, белая уха. В древности словом «уха» именовали любую похлёбку, только в XVII веке определилось рыбное блюдо. Рецептов ухи из судака множество, различных по составу и технологии приготовления. Представляю рецепт с кусочками филе, бульон приготовлен из голов и костей судака. Филе судака добавляется в конце варки, томится на слабом огне, не перемешивается. Блюдо можно повторить на открытом огне, на природе. Приятного аппетита!

Как приготовить «Уха из судака» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Рыба, овощи, зелень, специи (соль, перец душистый и черный горошком), лавровый лист.

Шаг 2 Ссылка

Рыбу моем, чистим, отрезаем голову и хвост, делаем разрез по хребту и филируем.

Шаг 3 Ссылка

Нарезаем 1 луковицу крупно, 1 морковь и сельдерей чистим.

Шаг 4 Ссылка

Овощи, кости и головы, часть зелени пучком, солим и заливаем холодной водой.

Шаг 5 Ссылка

Закрываем крышкой, доводим до кипения.

Шаг 6 Ссылка

Снимаем пену и варим 30 минут на слабом огне.

Шаг 7 Ссылка

Нарезаем морковь и картофель.

Шаг 9 Ссылка

Нарезаем вторую луковицу.

Шаг 11 Ссылка

В кипящий бульон кладём картофель, кипятим.

Шаг 13 Ссылка

Кладём в бульон лук, кипятим овощи.

Шаг 14 Ссылка

Добавляем филе рыбы.

Шаг 15 Ссылка

Солим при необходимости, добавляем специи.

Шаг 16 Ссылка

Уменьшаем огонь и варим 15 минут, перемешивать не надо, чтобы рыба не развалилась.

Шаг 17 Ссылка

В конце приготовления вливаем 50 г водки, снимаем с огня.

Шаг 18 Ссылка

Выдерживаем 7-8 минут под крышкой. Перед подачей посыпаем зеленью. приятного аппетита!

Уха рецепт | Volga-Ulov.ru

Основное достоинство ухи — крепкий бульон. Самой вкусной считается так называемая тройная уха, когда сначала варится рыбная мелочь, а затем еще 2-3 вида рыбы (или головы и хвосты крупной рыбы, затем ее филе). Многие любят уху на курином или даже на утином (гусином) бульоне.

Самый элементарный рецепт ухи: полведра рыбы — на полведра воды, соль. Обычно так варят ее на рыбалке. Кто-то складывает в уху картошку, кому-то больше нравится уха с пшенной крупой.

Надо помнить, что в хорошую уху стараются не складывать много специй. На мой взгляд самыми подходящими являются репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком (можно пополам с черным), зонтики зеленого укропа (или его стебли, можно сухие) и обязательно корневая петрушка. Именно корешки петрушки, а не ее зелень, придают ухе своеобразный вкус.

Варить уху можно практически из любой рыбы. Однако, если вы собрались использовать для нее карпа или его собратьев, не забудьте вынуть из головы пластинку в месте соединения головы и хребтовой кости. В противном случае уха получится горькой.

Именно поэтому во многих источниках предлагают головы карповых не использовать для первых блюд. Но поскольку я очень люблю в ухе как раз головы, то порывшись в литературе, обнаружила (почему-то в румынской кулинарии) источник горечи и теперь, на всякий случай, проверяю головы любой рыбы.                                  

Уха из голавля                                       Уха рыбацкая — двойная уха

Уха на бульоне                                       Уха из судака на бульоне

Уха желтая                                              Уха из налима

Уха бурлацкая                                        Уха с пельменями из рыбы

Уха с фрикадельками из икры             Уха молочная из окуней

Уха из голавля

На 2 — 3 некрупных голавля (один кг рыбы): 1,5 литра воды, 2 средних картофелины, небольшая морковь, средний помидор,

половинка сладкого перца, лавровый лист, 5 — 6 шт. душистого перца, небольшая луковица, по 2 веточки свежего укропа и петрушки (петрушку лучше корневую — 2 корешка), маленькие веточки иссопа, тимьяна и тархуна (если есть).

Голавля чистят, потрошат, удаляют жабры и глаза. Чищенную рыбу моют, складывают в посуду, накрывают крышкой. Картофель и морковь чистят, нарезают кубиками. Укроп, петрушку, иссоп, тимьян споласкивают водой. Помидор и перец моют. Перец разрезают, очищают от семян, удаляют перегородки. Репчатый лук очищают от кожуры.

Рыбу складывают в горячую, но еще незакипевшую воду. Доводят до кипения, снимают пену. Складывают лук, овощи, специи, соль. Варят на медленном огне до готовности рыбы. Рыбу вынимают шумовкой, складывают в тарелку. Варят до готовности овощей. Из готовой ухи вынимают луковицу, зелень. Части помидора разминают. Уху разливают в тарелки, посыпав мелко нарезанным укропом и зеленым луком.

По такому рецепту можно приготовить уху из красноперки, плотвы и другой речной и озерной рыбы.

Уха рыбацкая — ее еще называют двойной ухой

Улов делят на две части: в одной — крупная рыба, в другой — мелкая. Мелочь чистят, потрошат, удаляют жабры, заливают холодной водой. Доводят до кипения, снимают пену, добавляют петрушку, репчатый лук, соль и продолжают варку при слабом нагреве 40 — 50 минут. Получают бульон. Его остужают, дают отстояться, процеживают, сливают в кастрюлю. Кладут куски крупной вымытой и очищенной рыбы (не костлявой), нарезанную на части луковицу, мелко искрошенную дольку чеснока, немного крупно порезанной картошки, перец, соль. Доливают немного кипятка и варят в закрытой кастрюле на медленном огне около получаса. Затем кладут лавровый лист и несколько горошин черного перца. Сняв с огня, добавляют ломтик лимона и укроп. Едят горячей.

Уха на бульоне

На 400 гр рыбного бульона (см. уха рыбацкая): 100 гр судака без костей, 2 средних картофелины, луковица, средний помидор, специи , зелень, 10 гр сливочного масла.

В кипящий рыбный бульон кладут картофель, нарезанный крупными дольками, петрушку, репчатый лук и варят 10 — 15 мин. Затем кладут специи, судака без костей, помидоры, нарезанные кружочками, и варят еще 10 — 15 мин. Подают на стол, добавив масло и мелко нарезанную зелень.

Уха из судака на бульоне

На 400 гр рыбного бульона (см. уха рыбацкая): 100 гр филе судака, 2 средних картофелины, луковица, средний помидор, специи, зелень, 10 гр сливочного масла.

В кипящий рыбный бульон кладут картофель, нарезанный крупными дольками, петрушку, репчатый лук и варят 10 — 15 минут. Затем кладут специи, филе судака, помидоры, нарезанные кружочками, и варят еще 10 — 15 минут. Снимают с плиты, добавляют масло и мелко нарезанную зелень.

Уха желтая

Килограмм мелкой рыбы моют, потрошат, заливают холодной водой, варят минут сорок, снимая пену. В процессе варки добавляют соль, перец горошком, луковицу. Лавровый лист не складывают. Рыбу вынимают, бульон процеживают, добавляют на кончике ножа шафран. Вообще-то шафран специя дорогая, поэтому смело можете вместо нее положить куркуму (только не переборщите). Уха приобретет приятный желтый цвет и своеобразный вкус.

Уха из налима

Из мелкой рыбы варят рыбный бульон с добавлением луковицы и соли. Рыбу вынимают, бульон процеживают.

Налима моют, потрошат, отделяют печень, снимают кожу, нарезают на порционные куски. На дно толстодонной кастрюли выкладывают рыбу и печень, заливают бульоном, добавляют лавровый лист и перец. Варят, периодически снимая пену.

Одну среднюю морковку натирают на крупной терке и тушат в небольшом количестве сливочного масла минут пятнадцать.

В конце варки заправляют уху тушеной морковью и мелко шинкованной зеленью.

Уха бурлацкая

Из мелкой рыбы варят рыбный бульон с добавлением луковицы и соли. Рыбу вынимают, бульон процеживают.

В кипящий бульон складывают мелкий молодой картофель и мелкие головки лука (штук по 10 — 15), лавровый лист, перец горошком. Минут через десять добавляют не крупно нарезанные куски рыбы, а в самом конце варки — ложку сливочного масла и горсть мелко шинкованной зелени.

Уха с пельменями из рыбы

Килограмм рыбы (судак, щука) моют, чистят, разделывают на филе.

Из голов, хвостов, хребтов варят бульон с добавлением луковицы и соли. Рыбу вынимают, бульон процеживают.

Филе дважды прокручивают через мясорубку вместе с луком, добавляя соль, молотый перец, столовую ложку сливочного масла.

Готовят тесто на пельмени (на два стакана муки — яйцо, соль, немного воды), дают постоять полчаса.

Из теста и фарша разделывают пельмени, варят в бульоне. Можно сварить в подсоленной воде, вынуть шумовкой, разложить по тарелкам и залить бульоном.

Уха с фрикадельками из икры

Если рыба попалась с икрой, то ее моют, чистят, разделывают на филе. Икру освобождают от пленки, пропускают через мясорубку вместе с луковицей. Добавляют яйцо, соль, ложку растопленного сливочного масла, сухари. Формируют фрикадельки

Из голов, хвостов, хребтов варят уху, вынимают рыбу. В бульоне можно сварить и филе. Можете филе поджарить.

Фрикадельки варятся в кипящем бульоне минут пять.

Уха молочная из окуней

На килограмм рыбы — литр воды и литр молока, соль, масло.

Рыбу моют, чистят, потрошат, складывают в кипящую подсоленную воду. Снова доводят до кипения, вливают молоко и варят до готовности рыбы. В конце варки добавляют две столовые ложки сливочного масла.

Цыпленок Silkie двойной варки с мармеладом и серебристым ушным грибом

Серебряный грибок (Tremella fuciformis) разбросан по различным китайским провинциям, таким как Сычуань, Гуйчжоу, Фуцзянь, Чжэцзян и Цзянсу. Тайвань и Япония начинают выращивать его в последнее время. Этот тонкий, хлипкий на вид грибок может принести больше пользы для здоровья, чем вы думаете. С точки зрения традиционной китайской медицины, он укрепляет наши легкие и селезенку и успокаивает наш дух. Кроме того, он помогает снизить кровяное давление и бороться с коагуляцией.

Шеф-повар Манго Цанг из Dynasty Garden сказал, что зима — лучшее время, чтобы попробовать грибы.

«Поскольку осенью и зимой погода становится засушливой, самые вкусные и питательные способы приготовления гриба серебристого колоска – разные супы-парни и сладкие супы. Его также можно добавлять в вегетарианские блюда, такие как «Восторг Будды» или вегетарианское рагу с ферментированным соевым творогом. В последние несколько лет он становится даже более популярным как холодная закуска», — сказал он.

Серебряный гриб необходимо предварительно замочить перед приготовлением.Погрузите его в холодную воду на час. Когда грибок начнет разрастаться, перенесите его в теплую воду еще на 15–30 минут. После этого пару раз промойте его кипяченой и охлажденной водой. Выберите кусочки темно-желтого цвета, твердые и нерасширившиеся. Остальным можно идти.

Цанг объяснил, что продолжительность замачивания является решающим фактором текстуры гриба.

«У каждого свои предпочтения.Если вам нравится, чтобы он был более хрустящим, вы можете уменьшить время замачивания. И наоборот, тем, кто хочет, чтобы гриб был нежным или почти таявшим, придется оставить его в воде подольше».

Основываясь на этом правиле, рецепт, который Цанг демонстрирует здесь — двойная варка шелковистой курицы с мармеладом и серебристым ушным грибом — требует длительного времени приготовления. Чтобы дать грибку больше жевать, добавьте его на более позднем этапе. По словам Цанга, это блюдо уже давно стало классикой.

«Серебристый ушной гриб часто используется при двойном кипячении с курицей и голубем», — сказал он, рекомендуя не использовать смелые сочетания вкусов.«Вкус гриба довольно мягкий. Приготовление его с другими грибами с богатым вкусом, такими как сморчки и белые грибы, лишило бы естественный аромат серебряного уха».

Шелковистая курица — еще один основной ингредиент супа. Цанг со смехом отметил, что это своего рода компромисс.

«Сегодня трудно найти чирков, не говоря уже о совах, большеголовых черепахах, панголинах или циветтах — я видел всех этих животных в супах, сваренных вкрутую, когда впервые пришел в эту отрасль. На данный момент наиболее доступными вариантами являются курица, шелковистая курица, голубь, перепел и франколин.Честно говоря, хотя хорошо получать диких птиц, я бы не стал напрягаться, если бы были доступны только выращенные на ферме варианты. По качеству они не намного хуже».

Серебряный колосок, «доступное птичье гнездо». (Фото: Кларенс Чан)

Вы можете быть столь же легкомысленными с дополнительными ингредиентами. Единственным основным продуктом является имбирь, который помогает избавиться от неприятного запаха мяса. Остальное, включая кожуру мандарина, сушеный лонган и ягоды годжи, можно выбрать по своему вкусу.

В классическом кантонском супе на пару используется пароварка, которую во время приготовления устанавливают в большой кастрюле над водой. Фарфоровая посуда, добавленная Цангом, является наиболее подходящей.

«На мой взгляд, исинская глина или другие причудливые материалы служат скорее для упаковки, чем для практических целей. Скорее, пароварку выгодно покрыть слоем наждачной бумаги, чтобы она сохраняла тепло. Это традиционная мудрость. Кроме того, многие спрашивают меня, сколько времени нужно, чтобы приготовить суп-пюре: четырех часов будет достаточно», — сказал Цанг.

Тем, кто опасается, что в супе двойного кипячения слишком много жира, шеф-повар предлагает использовать впитывающую масло кулинарную бумагу, протирать суп через ткань или дать супу остыть и снимать жир, когда он затвердевает.

«Хотя я думаю, что суп вкуснее, если в него добавить немного жира», — заметил он.

Шелковистая курица двойной варки с мармеладом и серебристым ушным грибом (Фото: Кларенс Чан)

Шелковистый цыпленок двойной варки с мармеладом и серебристым ушным грибом (4 порции)

Ингредиенты

Написано Цифровой гид Мишлен-Гонконг Макао

 

Двойная ушная инфекция Whammy + Идеальный суп с яичными каплями —

Что произойдет, если вы смешаете 6-градусную погоду с жителями Флориды, которые даже НЕ ПОДУМАЛИ о том, как может ощущаться 6-градусная погода?  В конечном итоге у вас болит горло, что приводит к заложенности носовых пазух, что приводит к  двойным ушным инфекциям!

Две недели назад мы вернулись, проведя замечательные пять дней с Мамочкой-Царапкой и ее семьей на снегу. Эндрю впервые увидел снег, а мы со Скоттом никогда раньше не видели снега. Его маленькое флоридское «я» не знало, как обращаться со снегом, поэтому большую часть времени, когда мы были там, он плакал (частично моя вина, потому что я не догадался взять с собой непромокаемые рукавицы).

Серьезно, эта фотография в основном подводит итог нашему времени на снегу. Посмотрите на его лицо… бедный ребенок. И да, я ношу полиэтиленовые пакеты поверх обуви.

Когда мы вернулись из зимней и морозной Индианы, мы с Эндрю заболели двойной ушной инфекцией! Его болезнь началась в час ночи, когда мы собирались лететь на самолете (рвота всю ночь и плач около уха).Я был так обеспокоен тем, что он был в самолете и чувствовал себя так плохо — и я был лишен сна, — что я совершенно забыл о моей боли в горле и заложенности носа.

В тот момент, когда мы сели в самолет, я был неприятно встречен серьезной заложенностью носовых пазух и болью при подъеме и спуске. Эндрю проспал весь полет без проблем.

На следующее утро мы оба заболели двойной инфекцией уха и буквально приклеились к дивану.В этот момент я почти полностью потерял слух на оба уха. После трех дней боли мы пошли к нашему доктору, чтобы подтвердить болезнь: у Эндрю был разрыв барабанной перепонки, а другая была заражена, а у меня была инфекция пазухи плюс очень тяжелая инфекция двойного уха. Он дал нам несколько иммуностимулирующих добавок и капель, чтобы закапать их в уши, и отправил нас домой.

К счастью, Эндрю довольно быстро поправился. С другой стороны, мне становилось все хуже. Все, что должно было успокоить мое ухо (капли с чесночным маслом, эфирное масло лаванды, втираемое снаружи), заставило мою боль подскочить с 6 до 15.Мне буквально приходилось принимать по четыре адвила каждые 4-5 часов из-за обездвиживающих болей.

У меня начался лихорадочный озноб, и именно тогда я отказался от натуральных средств и попросил своего лечащего врача вызвать антибиотики. Я устал от мучительной боли и не хотел долговременного повреждения своего слуха. Хотя у меня очень естественное мышление, на этот раз я был невероятно благодарен за антибиотики и Адвил. Без этих двоих я бы до сих пор испытывал сумасшедшую боль. Спустя 2 недели я все еще с частичной потерей слуха и болью в ушах, но Эндрю почти выздоровел.

Со всей этой болезнью, отсутствием сил что-то делать и почти ничего в нашем холодильнике, я полагался на питание от наших 8 замечательных девочек. Яичница-болтунья, легкие яйца, яйца с рисом, суп из яичных капель — что угодно, у нас это было.

Суп из яичных капель был одним из моих любимых из-за простоты его приготовления и того, насколько он успокаивает душу — особенно больную душу. И я должен сказать, что я действительно усовершенствовал этот рецепт, и я рад поделиться им с вами!

Ключевыми шагами в приготовлении идеального супа из яичных капель являются : 1) нарезать лук очень маленькими кубиками и готовить их достаточно долго, чтобы они почти карамелизировались, и 2) приправить яйца солью и перцем, прежде чем бросить их в суп.

За питательными яйцами и более здоровыми (теплыми) днями!

Perfected Egg Drop Soup

 

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • ¼ чашки лука, нарезанного кубиками (я люблю использовать мой маленький кухонный комбайн, чтобы хорошо нарезать кусочки лука кубиками)
  • 3-5 средних белых шампиньонов, тонко нарезанных
  • 4 стакана бульона (узнайте, как его приготовить здесь, или купите его здесь в моей любимой компании по производству бульонов)
  • 2 ст. средний огонь, растопить сливочное масло
  • Обжарить лук и грибы около 8-10 минут.Ваша цель — почти карамелизовать лук и грибы и сделать их мягкими.
  • Залить бульоном и соевым соусом; по желанию добавьте нерафинированную морскую соль и перец; дать супу закипеть
  • Тем временем взбить в миске 4 яйца; приправьте яйца солью и перцем и перемешайте
  • Когда суп закипит, медленно влейте в суп яйца; делайте это, пока не используете все яйца
  • Готовьте еще 5 минут, снимите с плиты и подавайте
  • 3. 4.3177

    Рецепт супа с двойными ушами из волчьей ягоды

    Как сделать

    1. Подготовьте 5 г сушеных грибов, 5 г сушеных белых грибов, 5 г плодов дерезы, 20 г желтого каменного сахара (Примечание: количество грибов и белых грибов может быть в соответствии с вашими предпочтениями; если вы любите сладость, вы можете заменить коричневый сахар на каменный сахар) .

    2.Белый гриб и грибок замочите в очищенной воде примерно на пятнадцать минут, замочите до мягкости, разорвите их на мелкие цветки и вымойте для последующего использования, а мушмулу вымойте для последующего использования.

    3. Высыпьте все ингредиенты для приготовления в кастрюлю и добавьте около 2 л воды. Накройте кастрюлю и вскипятите воду на сильном огне, затем включите слабый огонь и варите около 1 часа, проверяя количество воды в любое время.

    4. После окончания приготовления выключите огонь и подавайте. Суп можно пить с удовольствием. (Его также можно хранить некоторое время в холодильнике перед употреблением летом)

    Это блюдо еще называют: Лучший рецепт супа с двойными ушами из волчьей ягоды , Рецепт китайского супа с двойными ушами из волчьей ягоды , Здоровый суп с двойными ушами из волчьей ягоды

    Рецепт жареной курицы с двойными ушами — Простая китайская еда

    Как сделать

    1. Кусочек куриной грудки, очищенная и вымытая морковь, сельдерей.

    2. Куриную грудку нарежьте кубиками.

    3. Добавьте немного соли, белого перца, кулинарного вина, водного крахмала и маринуйте для аромата.

    4. Замочите черный гриб, чтобы удалить стебли и промойте.

    5. Белый гриб замочите, удалите ножку, промойте и разорвите на мелкие цветки.

    6.Положите оба уха в кастрюлю с кипящей водой, чтобы ошпарить их.

    7. Снимите и отложите в сторону.

    8. Добавьте сельдерей, бланшируйте его и удалите для дальнейшего использования.

    9.Морковь и сельдерей нарежьте диагональными ломтиками.

    10. Нарежьте зеленый лук, имбирь и измельченный чеснок.

    11. Налейте масло в кастрюлю, добавьте куриные кубики в блюдце, когда оно нагреется до 70%.

    12. Шэн и запасной.

    13. Сохраните базовое масло и добавьте нарезанный зеленый лук, имбирь и чеснок до появления аромата.

    14.Добавить ломтики моркови и равномерно обжарить.

    15. Добавьте сельдерей и продолжайте обжаривать несколько раз.

    16. Выложить нарезанную кубиками курицу.

    17.Вложить в бланшированные уши.

    18. Добавьте соответствующее количество соли, сахара по вкусу, влейте немного кулинарного вина, куриную эссенцию, равномерно перемешайте, и смесь выйдет из кастрюли.

    19. Пластина.

    20. Готовая картина.

    21. Готовая картина.

    Это блюдо еще называют: Лучший рецепт жареной курицы с двумя ушами , Рецепт жареной курицы с двумя ушами по-китайски , Здоровый жареный цыпленок с двумя ушами

    Играй на слух — Статья

    Мэриеллен Дрисколл
    из Fine Cooking #100, с. 35

    На нашей ферме за кукурузой следят. Сначала вороны, жаждущие сорвать новые нежные ростки. Затем Муки, наш мускулистый лабрадор, стремящийся отпугнуть любую крылатую птицу, парящую над полями. И, наконец, мы наблюдаем. Мы сдерживаем сорняки до тех пор, пока стебли не вырастут достаточной кроной, чтобы затенять их. Мы приветствуем вид появляющихся початков кукурузы. Мы смотрим на кисточку — потемнение каскадного шелка — явный признак созревания.

    Затем, когда мы знаем, что пришло время, мы пробуем результаты всего этого наблюдения и ожидания.Сырой. Прямо там, в поле. Кукуруза, которая лопается с молочной сладостью, стекает по нашим подбородкам, рукам и футболкам. Нет ни кастрюли, ни гриля. Без масла и соли. И уж точно никаких манер за столом.

    Нет ничего лучше, чем вонзить зубы в первый урожай яровой кукурузы. Но сладкие, ореховые, сливочные качества, которые делают его таким вкусным, также делают его подходящим для удивительного разнообразия блюд. Наслаждайтесь им в початках, намазанных маслом и посыпанных солью. Затем срежьте початки и попробуйте приготовить сытный и шелковистый суп. Или в свежем салате с помидорами черри и эдамаме зерна кукурузы поджаривают на сковороде, чтобы выделить их ореховую эссенцию. Сливочное пюре из тертой кукурузы, добавленное в ризотто, делает это богатое блюдо еще более сочным. Возможности безграничны, а награды за долгое ожидание кукурузы сладки.

    Узнайте обо всех сортах сладкой кукурузы, а также о том, как ее покупать, хранить и готовить. И, если ваш рецепт требует жареной кукурузы в початках, посмотрите наше видео, чтобы узнать, как приготовить кукурузу на гриле, чтобы она была нежной и сладкой с нужным количеством угля.

    Рецепты сладкой кукурузы:

    Фото: Скотт Филлипс

    Перед сладкой кукурузой в початках трудно устоять, но с ней можно многое сделать и в початках. Вот пять вкусных идей.

    Ризотто с кукурузой, острой колбасой и вяленой рукколой

    Салат из поджаренной кукурузы, эдамаме и помидоров черри

    Кукурузные оладьи с сальсой из обугленных помидоров

    Летний кукурузный суп с хрустящей прошутто и базиликом

    Сладкий кукурузный пирог с чернично-лавандовым компотом

    Рецепт пива с короткими жареными ребрышками » Пивоварня Woodstock Inn

    В пивоварне Woodstock Inn мы любим две вещи: отличное пиво и вкусную еду. Вот рецепт пива для идеального ужина. Легко приготовить, а еще лучше съесть. К тому же, , мы тушим мясо в пиве, что никогда не бывает плохой идеей!!

    В этом рецепте мы используем наш жареный, ореховый, солодовый коричневый эль Double Pig’s Ear .

    Ингредиенты:

    • 2 фунта коротких ребер без костей
    • 1 большой лук-шалот
    • 1 средняя белая луковица
    • 3 моркови
    • 3 веточки свежего розмарина и тимьяна
    • 1 чашка нарезанной кубиками панчетты
    • 2 чашки говяжьего бульона
    • 2 чашки коричневого эля Double Pig’s Ear
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 2-3 столовые ложки EVOO
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции по приготовлению:

    1. Короткие ребрышки посолить и поперчить, затем обвалять в муке
    2. Овощи в кубиках
    3. Панчетта в кости
    4. Готовьте панчетту в жаровне, пока не вытопится весь жир. Затем снимите панчетту и не выбрасывайте жир.
    5. Добавьте 1 столовую ложку EVOO в жир для панчетты
    6. Увеличьте огонь до сильного и обжарьте короткие ребра со всех сторон. Удалите короткие ребра после подрумянивания
    7. Уменьшить температуру до средней
    8. Добавьте нарезанные кубиками овощи с 1 столовой ложкой EVOO, готовьте, пока лук не станет прозрачным.
    9. Деглазируйте сковороду с оставшимися в ней овощами 2 чашками коричневого эля Double Pig’s Ear
    10. Довести до кипения 2-3 минуты
    11. Добавить 2 чашки говяжьего бульона
    12. Добавьте короткие ребрышки в жидкость для приготовления пищи, погрузив их
    13. Добавить приготовленную панчетту
    14. Добавить веточки цельного розмарина и тимьяна
    15. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 350 на 2 часа.Затем уменьшите огонь до 325 и готовьте еще 35-45 минут
    16. Добавить соль и перец по вкусу
    17. Выньте из духовки, дайте постоять под крышкой 20 минут перед подачей на стол

    Подавайте короткие ребрышки на подушке из картофельного пюре с овощами на выбор.

    Надеемся, вам понравится этот рецепт домашнего пива — сообщите нам об этом на Facebook!

    Не можете найти наше пиво? Спроси нас!

    Double Pig’s Ear Brown Ale Chili » Пивоварня Woodstock Inn

    Вот новый домашний рецепт коричневого эля с соусом из свиных ушей , потому что осень означает футбол, темное пиво и перец чили! К этому пиву отлично подходят глиняный горшок, чили-дог или чили-начос, а когда его добавляют к домашнему чили, получается непревзойденный вкус!

    Ингредиенты:

    • 2 белые луковицы, нарезанные кубиками
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 3 фунта говяжьего фарша
    • 1 фунт свиного фарша
    • 2 большие банки красной фасоли (слить воду и промыть)
    • 1 банка черной фасоли (слить воду и промыть)
    • 2 халапеньо, нарезанных кубиками
    • 2 банки помидоров, нарезанных кубиками
    • 2 большие банки томатного соуса
    • 1 столовая ложка орегано
    • 3 капли соуса табаско
    • 1 столовая ложка тмина
    • 2 банки по 16 унций коричневого эля Double Pig’s Ear

    Указания по приготовлению:

    1. В большую кастрюлю добавить лук и чеснок и готовить на сильном огне 2 мин.
    2. Затем добавить говяжий фарш и жарить свинину до коричневого цвета.
    3. Затем, , добавьте одну банку на 16 унций коричневого эля Double Pig’s Ear Brown Ale и варите на среднем огне, пока пиво полностью не выпарится.
    4. Добавить фасоль и нарезанный кубиками халапеньо в мясную смесь.
    5. Затем добавьте вторую банку коричневого эля на 16 унций, снова полностью уварив.
    6. Наконец, добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус, вместе с орегано, тмином и соусом табаско.
    7. Поставить на слабый огонь и кипятить пару часов и бум!! Double Pig’s Ear Brown Ale Chili , также известный как лучший перец чили в Белых горах. Наслаждаться!

    #####

    О пиве

    Коричневый эль Double Pig’s Ear Brown Ale содержит в два раза больше алкоголя, чем наш коричневый эль Pig’s Ear, и имеет крепость 8,4%. Это гладкое, насыщенное пиво обманчиво легко пьется. Как и у свиных ушей, вкус ореховый с насыщенными нотками карамели и ириски.

    Хотите узнать больше о коричневых элях? Подробнее здесь.

    Оригинальное пиво Pig’s Ear Brown Ale — флагманское пиво пивоварни Woodstock Inn. Это был первый рецепт, сваренный еще в 1995 году, когда семья Райс, до сих пор владеющая пивом, совершила путешествие в мир крафтового пива.

    Коричневый эль Double Pig’s Ear

    доступен на пивоварне, а продается в упакованных и продуктовых магазинах по всей Новой Англии, , включая Мэн, Массачусетс, Нью-Гемпшир, Род-Айленд и Вермонт. Нужна помощь в поисках нашего пива? Спроси нас!

    Посетите пивоварню и попробуйте наше пиво у источника!  Экскурсии проводятся с понедельника по воскресенье в 12:00. Стоимость составляет 9 долларов на человека и включает в себя пинту пива и дегустацию крафтового пива.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.