Тушеная свинина в духовке рецепт с фото: Рецепт: Свинина тушеная в духовке в фольге | по


Содержание

рецепт, фото рецепт, пошаговый рецепт

Как можно приготовить свинину, чтобы она получилась сочной и вкусной? Существует немало рецептов ее приготовления. Можно приготовить отбивные из свинины или гуляш. Вкусными получаются тефтели из свинины. А какой получается плов! Словом, можно найти рецепт по своему вкусу.

Я хочу вам предложить приготовить свинину с грибами и сладким перцем. Блюдо готовится просто, а получается очень вкусным. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,8 кг мякоти свинины,
0,3 кг свежих шампиньонов,
один большой болгарский перец,
одна морковь большого размера,
одна столовая ложка томатной пасты,
немного свежего укропа,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
хмели-сунели по вкусу.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты по списку мы собрали. теперь сам пошаговый фото рецепт тушеного мяса с грибами.

1.

Свинину промываем под проточной водой и нарезаем кусочками небольшого размера. Болгарский перец разрезаем пополам и удаляем семена. Промываем и нарезаем тонкими полосками. Очищенный лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на средней терке. Грибы обрабатываем, промываем и нарезаем тонкими пластинками.

2. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в раскаленное масло мясные кусочки и обжариваем на среднем огне до золотистого оттенка.

3. Добавляем к мясу луковые полукольца. Перемешиваем и жарим на среднем огне минуты три-четыре.

4. Добавляем в сковороду полоски болгарского перца и морковь. Хорошо перемешиваем и тушим минут пять.

5. Нарезанные шампиньоны выкладываем в сковороду. Перемешиваем и тушим еще минут пять.

6. Теперь добавляем специи, черный молотый перец, томатную пасту и хмели-сунели. Хорошо перемешиваем. Добавляем 300 мл горячей воды. Опять все перемешиваем и тушим на слабом огне под закрытой крышкой тридцать минут. Не забываем периодически перемешивать.

7. Готовую тушеную свинину с шампиньонами и овощами убираем с огня и даем настояться несколько минут. Подаем на стол прямо в сковороде, посыпав измельченной свежей зеленью или зеленый луком. К мясу можно подать макароны, картофельное пюре или гречку. Всем желаю приятного аппетита!


Тушеная свинина (в духовке) — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Я не уверен, каково это в вашей шее в лесу, но здесь утром воздух немного прохладнее, днем ​​солнце светит под другим углом, и если ветер дует отлично, вы можете услышать Музыкальная группа средней школы, практикующая после школы. Осень не за горами, а это значит, что во второй половине дня в выходные дни мы смотрим футбол и принимаем теплые и уютные блюда в течение дня.

Я всегда любил фарш из свинины, но в прошлом я делал это только в глиняном горшочке. Это хорошо, но не та потрясающая рубленая свинина, о которой я мечтал приготовить. Я начал исследования и тестирование и определился с этим рецептом, который представляет собой сочетание техник от Cook’s Illustrated и Kevin & Amanda.

Это, руки вниз, самая совершенная тушеная свинина, которую я когда-либо имел. Он рассыпчатый, нежный, обладает невероятным количеством аромата, и вы не сможете перестать красть укусы с хрустящих хрустящих кусочков, когда будете его измельчать!

Как вытащить свинину?

Есть много способов приготовления свиной рубленой (духовка, курильщик, мультиварка!), И это, безусловно, самый лучший способ, который я нашел для этого. Измельченная свинина невероятно нежная, рассыпчатая и наполненная до краев сладким, пряным вкусом.

Давайте поспорим!

Какой тип мяса лучше для свинины?

Давай приступим к работе, свинина без костей! Иногда это также можно найти под названием Boston Boneless Pork Shoulder или Butt.

Некоторые рецепты рубленой свинины используют куски мяса с костью, но я обнаружил, что они требуют более длительного времени приготовления, и я никогда не был так доволен конечным результатом, как я с кусочками без костей, поэтому я рекомендую это.

Процесс для свиньи, брошенной в духовку

Этот рецепт фарша из свинины состоит из четырех основных компонентов: маринованные, протертые, вареные, соус. Давайте углубимся в детали ниже …

  • рассол – Поскольку мы собираемся так долго готовить этот фарш из свинины, рассол необходим для того, чтобы он был сочным и нежным. Это простой рассол, приготовленный из воды, соли и коричневого сахара. Я также добавляю лавровый лист, чтобы придать немного аромата и жидкого дыма, чтобы придать немного дымного аромата, так как мы не собираемся готовить это в курильщике. (Я использую для этого огромные сумки для хранения!)
  • сухой массаж – После того, как свинья плавает в рассоле на ночь, выньте ее и высушите бумажными полотенцами, чтобы убедиться, что она сухая и приятная. Затем я разрезал его пополам горизонтально (подсказка от Cook’s Illustrated), чтобы помочь сократить время приготовления, но я также максимизирую площадь поверхности для рубленых и «хрустящих» кусков свинины. В тесте есть немного коричневого сахара, чтобы придать ему сладости, а затем много приправ и специй, которые создают самый удивительный аромат.
  • повар – Теперь мы куда-то добираемся! Я кладу два куска свинины на решетку и помещаю их в противень, покрытый алюминиевой фольгой. Накройте сковороду алюминиевой фольгой во время первой порции приготовления, чтобы свинина оставалась влажной. Обнаружение этого в конце процесса выпечки гарантирует, что снаружи свиньи есть хорошая «корочка», которая является всеми хрустящими кусками, за которые все будут бороться!
  • соус – Эта часть совершенно необязательна, но я подумала, что это отличное дополнение к свинине. После первой порции приготовления вылейте собранную жидкость в кастрюлю и поместите ее в сепаратор жира.
    Разбейте несколько простых ингредиентов, и соус готов! Это был безусловно лучший домашний соус для барбекю, который я когда-либо пробовал, и это, безусловно, было связано с использованием самой кулинарной жидкости – полное изменение игры!

Очень важное примечание для приготовления мяса. – Вы заметите, что для этого требуется, чтобы внутренняя температура достигла 200 градусов по Фаренгейту. Вы, вероятно, думаете, что он будет ужасно преувеличенным и сухим, так как большая часть мяса готовится до 165 градусов, НО! Здесь происходит волшебство.

При температуре 200 градусов по Фаренгейту соединительная ткань начинает разрушаться, что приводит к распаду мяса. Прежде чем достигнуть этой точки, мясо будет хорошо приготовлено, но оно будет выглядеть жестким. Это дополнительное время имеет все значение в мире!

Теперь давайте поговорим обо всех замечательных вещах, которые вы можете сделать с этой рубленой свининой (возможности почти безграничны!) …

  • Вытащил из свинины бутерброд в соусе на булочке с салатом из капусты на стороне.
  • Используйте его на начо для некоторых начо-убийц.
  • Тушеные свиные начос с их любимыми ингредиентами (сыр кожжита, авокадо, салат из капусты с уксусом, маринованный халапеньо и т. Д.).
  • Чаша для буррито с рисом и всеми фиксами.
  • Слайдеры для вечеринки или Суперкубка.

У вас есть специальный секрет из тертой свинины или любимый рецепт? Не стесняйтесь поделиться ниже!

Если вам нравится этот рецепт свинины, попробуйте следующее:

  • Хрустящие запеченные куриные крылышки
  • Медленно приготовленный бальзамический крошеный свиной мед с салатом из азиатской капусты
  • Медленная плита для барбекю
  • Ребра медленного приготовления

Шесть лет назад: Голландские яблочные пироги

Вытащенная свинья

Количество порций: от 6 до 8 порций. Приготовление: 8 часов. Приготовление 4 часа 30 минут. Общее количество: 12 часов 30 минут. Лучший рецепт свинины, приготовленный непосредственно в духовке (не курить!) После рассола в течение ночи и он покрыт простым сухим массажем.

Рецепт соуса в комплекте!

Для свиньи
  • 5-6 фунтов свиной корейки без костей или свиное плечо без костей
Для рассола
  • 2 литра холодной воды
  • ½ чашки кофе
  • ½ светло-коричневый сахар
  • 2 столовые ложки жидкого дыма
  • 2 бей листы
Для сухого массажа
  • ½ светло-коричневый сахар
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка круглого черного перца
  • 1 столовая ложка сладкой паприки
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 круглая доска из тмина
  • 1 столовая ложка длинного чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка кайенского перца
Для соуса для барбекю
  • 1 ½ чашки помидора
  • ½ консервированная жидкость для приготовления пищи
  • ¼ чашка мягкой патоки
  • 2 столовых ложки вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Обычные США UU. – метрическая

  1. Рассол свиньи: Добавить соль в холодную воду и размешивать до полного растворения соли. Добавьте коричневый сахар и размешайте до полного растворения, затем добавьте жидкий дым.
  2. Поместите свинину в большой пакет ziploc (или другой большой контейнер, в котором можно хранить раствор свинины и рассола), затем медленно вылейте раствор рассола поверх свинины. Запечатайте пакет или накройте контейнер и поставьте в холодильник не менее 8 часов, до 36 часов.
  3. Сделайте руб сухим: В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, паприку, порошок чили, тмин, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец. (Это можно сделать заранее и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.)
  4. Когда вы будете готовы приготовить свинину, установите подставку для духового шкафа в нижнее среднее положение и разогрейте до 325 градусов по Фаренгейту.
  5. Приготовить свинину: Накройте противень алюминиевой фольгой и поместите решетку внутри. Выньте свинину из рассола (откажитесь от рассола) и высушите бумажными полотенцами. Порежьте свинину пополам горизонтально, затем покройте все стороны обеих частей свинины сухой смесью теста. Поместите свинину в стойку.
  6. Приготовление свинины Накройте свинину алюминиевой фольгой, герметизируя края сковороды, чтобы предотвратить выход влаги. Готовить 3 часа.
  7. Вынуть свинину из духовки, снять и выбросить фольгу. Осторожно налейте жидкость на дно противня на сепараторе жира и отложите для соуса. Верните свинину в духовку и готовьте, не накрывая, пока она не подрумянится и не станет мягкой, а внутренняя температура регистрирует 200 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания, около 1,5 часов. Переложить свинину на подающую тарелку, свободно загрузить алюминиевой фольгой и оставить на 20 минут.
  8. Сделать соус для барбекю Пока свинина отдыхает, налейте ½ стакана обезжиренной кулинарной жидкости из жиросепаратора в среднюю миску; взбить кетчуп, патоку, вустерширский соус, соль и перец.
  9. служить: С 2 вилками, нарезать свинину на мелкие кусочки. Смешать с 1 стаканом соуса и приправить солью и перцем. Подавать, передавая оставшийся соус отдельно. Измельченную свинину следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Также очень хорошо замерзает; Заморозить в морозильном контейнере (все в одном или разделить на меньшие порции) на срок до 3 месяцев и разморозить в холодильнике на ночь.

Пищевая ценность основана на одной из 8 порций.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Всего 3 ингредиента и домашнее мороженое пломбир в шоколаде готово. — Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенДомохозяйки

Всего 3 ингредиента и домашнее мороженое пломбир в шоколаде готово.

Материал, выбранный редакторами Миртесен7дней.ru

Шарлотка с капустой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Материал, выбранный редакторами МиртесенPolitpres

Как оригинально подать шпроты: 3 свежих идеи

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Ялтинская конференция. Как это было

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Творожные клецки, фаршированные изюмом

Материал, выбранный редакторами МиртесенЗдоровье в наших руках

Салат из говяжьей печени.

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Почему с русскими боятся воевать. И это вовсе не из-за ядерной бомбы

229

Материал, выбранный редакторами МиртесенДомашняя выпечка

Быстрый пирог из слоеного теста

Материал, выбранный редакторами МиртесенГотовим дома

Мясные сырники

Материал, выбранный редакторами МиртесенГотовим дома

Скумбрия холодного копчения приготовленная дома

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Вот какой был план у НАТО.

Россия утонула бы в войнеМатериал, выбранный редакторами МиртесенГотовим дома

Салат «Куртизанка» в виде торта на праздничный стол

Материал, выбранный редакторами МиртесенДомашняя выпечка

Профитроли с заварным кремом Дипломат

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

У Европы не будет ни еды, ни топлива. А скоро там будут банды

Материал, выбранный редакторами МиртесенГород женщин

11 полезных, а главное, вкусных обедов до 500 килокалорий

Материал, выбранный редакторами МиртесенГотовим дома

Лёгкий и полезный овощной салат

Материал, выбранный редакторами МиртесенГотовим дома

Ленивая лазанья для тех, у кого совсем нет времени на готовку

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Пельменные секреты

Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

Яблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом

Материал, выбранный редакторами МиртесенДОМАШНИЙ ОЧАГ

5 самых вкусных французских десертов, которые обязательно нужно попробовать

Материал, выбранный редакторами МиртесенДОМАШНИЙ ОЧАГ

7 вкуснейших ужинов, на которые вы потратите меньше 20 минут

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Куда ушли запорожские казаки, когда их разгромили при Екатерине II

135

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Главная причина, почему украинцы боятся и не любят Россию

Материал, выбранный редакторами МиртесенВаши любимые рецепты

Беру 3 луковицы и жарю вкуснейшие луковые оладьи — хитовый рецепт о котором мало кто знает

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Рыба тушеная в соевом соусе

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Картофель с чечевицей

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Три сестры : как сложилась судьба буфетчиц из Карнавальной ночи

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Всего лишь вода и мука! Теперь это мой фирменный рецепт

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Мой «Ходовой» Пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Сколько процентов людей готовы воевать за свои страны. Мировой опрос

Материал, выбранный редакторами Миртесенwarways

Котелок — первый необходимый предмет для приготовления пищи в полевых условиях

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Жаренные сосиски по совету повара королевы Англии: добавляем жир

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Главные причины, почему столицу скоро перевезут в Сибирь

Материал, выбранный редакторами Миртесенnewsnn

Михаил Иосилевич не признал вину в сотрудничестве с нежелательной организацией

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Самый вкусный Лимонный кекс

Материал, выбранный редакторами МиртесенПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

Двойной подарок «недружественным»

Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid. ru

Итальянская кухня: фокачча с помидорами и чесноком

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Минтай с овощами покоряет с первого укуса. Рыбный ужин без затрат

2

Материал, выбранный редакторами МиртесенСвоими руками

Возьмите две 5-литровые бутылки, которые отлично послужат вам в быту

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

В Москве задержан украинский шпион «Малыш»

Материал, выбранный редакторами МиртесенИдеи рецептов

Необычайно вкусный салат из моркови с куриным филе

Материал, выбранный редакторами МиртесенЕдим дома

Постные кукурузные лепешки

Материал, выбранный редакторами МиртесенПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

Досужие мысли о ситуации

Материал, выбранный редакторами МиртесенМИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

Очередной кулинарный мастер-класс прошёл в Северо-Западном округе

Материал, выбранный редакторами МиртесенМеждународный медицинский центр Top Rambam

Как избежать проблем с желудком после большого застолья

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Целый пикник в одном блюде: запекли ребра сразу с картошкой

Картина дня

Алкогольные напитки.

Мандариновый шейк — Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенДомохозяйки

Алкогольные напитки. Мандариновый шейк

Материал, выбранный редакторами Миртесен7дней.ru

Шарлотка с капустой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Материал, выбранный редакторами МиртесенPolitpres

Как оригинально подать шпроты: 3 свежих идеи

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Ялтинская конференция. Как это было

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Творожные клецки, фаршированные изюмом

Материал, выбранный редакторами МиртесенЗдоровье в наших руках

Салат из говяжьей печени.

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Почему с русскими боятся воевать. И это вовсе не из-за ядерной бомбы

229

Материал, выбранный редакторами МиртесенДомашняя выпечка

Быстрый пирог из слоеного теста

Материал, выбранный редакторами МиртесенГотовим дома

Мясные сырники

Материал, выбранный редакторами МиртесенГотовим дома

Скумбрия холодного копчения приготовленная дома

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Вот какой был план у НАТО. Россия утонула бы в войне

Материал, выбранный редакторами МиртесенГотовим дома

Салат «Куртизанка» в виде торта на праздничный стол

Материал, выбранный редакторами МиртесенДомашняя выпечка

Профитроли с заварным кремом Дипломат

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

У Европы не будет ни еды, ни топлива. А скоро там будут банды

Материал, выбранный редакторами МиртесенГород женщин

11 полезных, а главное, вкусных обедов до 500 килокалорий

Материал, выбранный редакторами МиртесенГотовим дома

Лёгкий и полезный овощной салат

Материал, выбранный редакторами МиртесенГотовим дома

Ленивая лазанья для тех, у кого совсем нет времени на готовку

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Пельменные секреты

Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

Яблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом

Материал, выбранный редакторами МиртесенДОМАШНИЙ ОЧАГ

5 самых вкусных французских десертов, которые обязательно нужно попробовать

Материал, выбранный редакторами МиртесенДОМАШНИЙ ОЧАГ

7 вкуснейших ужинов, на которые вы потратите меньше 20 минут

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Куда ушли запорожские казаки, когда их разгромили при Екатерине II

135

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Главная причина, почему украинцы боятся и не любят Россию

Материал, выбранный редакторами МиртесенВаши любимые рецепты

Беру 3 луковицы и жарю вкуснейшие луковые оладьи — хитовый рецепт о котором мало кто знает

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Рыба тушеная в соевом соусе

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Картофель с чечевицей

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Три сестры : как сложилась судьба буфетчиц из Карнавальной ночи

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Всего лишь вода и мука! Теперь это мой фирменный рецепт

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Мой «Ходовой» Пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Сколько процентов людей готовы воевать за свои страны. Мировой опрос

Материал, выбранный редакторами Миртесенwarways

Котелок — первый необходимый предмет для приготовления пищи в полевых условиях

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Жаренные сосиски по совету повара королевы Англии: добавляем жир

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Главные причины, почему столицу скоро перевезут в Сибирь

Материал, выбранный редакторами Миртесенnewsnn

Михаил Иосилевич не признал вину в сотрудничестве с нежелательной организацией

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Самый вкусный Лимонный кекс

Материал, выбранный редакторами МиртесенПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

Двойной подарок «недружественным»

Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid. ru

Итальянская кухня: фокачча с помидорами и чесноком

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Минтай с овощами покоряет с первого укуса. Рыбный ужин без затрат

2

Материал, выбранный редакторами МиртесенСвоими руками

Возьмите две 5-литровые бутылки, которые отлично послужат вам в быту

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

В Москве задержан украинский шпион «Малыш»

Материал, выбранный редакторами МиртесенИдеи рецептов

Необычайно вкусный салат из моркови с куриным филе

Материал, выбранный редакторами МиртесенЕдим дома

Постные кукурузные лепешки

Материал, выбранный редакторами МиртесенПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

Досужие мысли о ситуации

Материал, выбранный редакторами МиртесенМИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС

Очередной кулинарный мастер-класс прошёл в Северо-Западном округе

Материал, выбранный редакторами МиртесенМеждународный медицинский центр Top Rambam

Как избежать проблем с желудком после большого застолья

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Целый пикник в одном блюде: запекли ребра сразу с картошкой

Картина дня

Рецепт тушеной свинины в голландской духовке

Рецепт тушеной свинины в голландской духовке | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно

% Дневная норма *

Белки: 19,8 г 40 %

Углеводы: 35. 5G 12%

Диетическое волокно: 5,8 г 23%

сахара: 13 г

жир: 26,4 г 41%

Насыщенный жир: 8 г 40%

Холестерин: 66,6 мг 22%

Витамин A IU: 3320.1IU 66 %

Ниацин эквиваленты: 8,7 мг 67%

Витамин B6: 0,5 мг 29%

Витамин C: 11.1 мг 19%

Folate: 41,7MCG 10%

Кальций: 75,3 мг 8%

Утюг: 4,1 мг 23 %

магний: 56.4 мг 20%

Калий: 843,6 мг 24%

натрий: 2034,6 мг 81%

Тиамин: 0,1 мг 12%

Калории от жира: 237,8

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Назад к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям тушеной свинины в голландской духовке

1 из 0

Рагу из свинины в голландской духовке

1 из 1 Рагу из свинины в голландской духовке Tammy Lynn Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Конечно? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили тушеную свинину в голландской духовке в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт тушеной свиной лопатки с чоризо и белой фасолью

Тушеная свиная лопатка с чоризо и белой фасолью — это лучшая еда для комфортного отдыха.Нежная свинина и фасоль, приготовленные на медленном огне с фенхелем, сидром, белым вином, чоризо и паприкой, подаются с острым лимонно-яблочным салатом. Абсолютное совершенство для согревающего уютного ужина.

По материалам Пола Кахана | Готовим для хороших времен | Lorena Jones Books, 2019

Это определенно блюдо «изобильности» — и в этом его идея. Душевно и сытно. Всего несколько вещей, на которые следует обратить внимание: попросите у мясника более постную лопатку, так как вы тушите, а не измельчаете (действительно жирная лопатка идеально подходит для колбасы, просто к вашему сведению), и не стесняйтесь тушить мясо за 5 дней до приготовления. .Просто храните его в жидкости (в холодильнике) до тех пор, пока вы не будете готовы разогреть, и тогда вы в деле. —Paul Kahan

Тушеная свиная лопатка с чоризо и белой фасолью Часто задаваемые вопросы

Какие виды белой фасоли можно использовать в этом рецепте?

Вы можете использовать один из любого количества сортов фасоли, например белую стручковую фасоль, гигантскую перуанскую лиму, большую северную, масляную фасоль или каннеллини. Супербонусные баллы за использование свежей стручковой фасоли. И если использование консервов является разницей между приготовлением этого блюда или нет, используйте консервы.

Можно ли приготовить яблочный салат к этому блюду заранее?

Мы рекомендуем вам не делать этого. Наши тестировщики отметили, что яблоки вкуснее всего, если их приготовить свежими, непосредственно перед подачей на стол. Это также означает, что вы не хотите удваивать салат (если только вы не уверены, что весь салат будет съеден в этот день), потому что остатки не сохранятся. Поскольку по этому рецепту готовится довольно много тушеной свинины, вам захочется делать новый яблочный салат в последующие дни.

Тушеная свиная лопатка с чоризо и белой фасолью

Вкус тушеной свиной лопатки довольно насыщенный и простой, поэтому мне нравится подавать ее с ингредиентами, которые добавляют изюминку.Чоризо дает остроту, а сидр добавляет сладости и кислинки.

Paul Kahan

Подготовка 1 час

Приготовление 5 часов

Всего 1 день

Для чоризо и белой фасоли
Рассол свиной лопатки
  • Срежьте лишний жир со свиной лопатки. При необходимости срежьте мясо с кости. Сверните мясо в жгут и перевяжите мясной бечевкой, чтобы закрепить.

  • В кастрюле смешайте соль, сахар, перец горошком, хлопья чили, 2 свежих или 1 сушеного лаврового листа, 8 веточек тимьяна и нарезанную четвертинками луковицу с водой и доведите до кипения на сильном огне.Снимите кастрюлю с огня и дайте рассолу полностью остыть.

  • Налейте рассол в большую миску. Погрузите свиную лопатку в рассол, накройте и поставьте в холодильник на ночь.

Тушить свиную лопатку
  • Разогреть духовку до 325°F (163°C).

  • Достаньте свиную лопатку из рассола и натрите паприкой. (Сначала вытирать не нужно.)

  • В большой жаровне, кастрюле с крышкой или жаровне смешайте свиную лопатку, морковь, фенхель, нарезанный лук, чеснок, пучок тимьяна и 1 лавровый лист.Выберите кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить все, но не настолько большую, чтобы вам понадобился галлон бульона, чтобы достать до плеча на три четверти, чтобы свинина оставалась влажной во время приготовления.
  • В небольшой миске смешайте томатную пасту, вино, мед и уксус. Вылейте смесь на свинину. Добавьте достаточно бульона, чтобы он доходил до «плеч» мяса. Плотно накройте свинину крышкой или закройте двумя кусочками фольги.
  • Готовьте, пока свинина не станет очень нежной, но не развалится полностью, от 4 до 6 часов.Удалите лавровый лист и ветки тимьяна и выбросьте. Свинину можно тушить за 1 день. Охладите и охладите. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 45 минут.

Приготовьте чоризо и белую фасоль
  • Пока свинина тушится, в средней кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чоризо, лук, яблоки, чеснок и паприку. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся, от 8 до 10 минут.

  • Увеличьте огонь до средне-сильного.Когда лук начнет окрашиваться, влейте сидр. Готовьте, пока сидр почти полностью не уварится, от 2 до 4 минут.

  • Если вы используете сушеную замоченную фасоль , добавьте замоченную фасоль в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она покрывала ее на 1 дюйм (25 мм). Варить на среднем огне, пока фасоль не станет мягкой, от 1 до 1 1/2 часа. Если вы используете консервированную фасоль , высыпьте фасоль и жидкость из банок и варите, пока жидкость немного не выпарится и ароматы не смешаются, 15–20 минут.
Подавайте свинину
  • Добавьте фасоль в кастрюлю со свининой и продолжайте готовить, не накрывая крышкой, пока фасоль и жидкость от варки не закипят и немного не выпарятся, еще около 20 минут.Попробуйте и при необходимости посолите. Используйте две вилки, чтобы аккуратно разделить свинину на большие куски, избавляясь от шпагата.

  • В средней миске смешайте яблоко, петрушку, лимонный сок, масло и 1/4 чайной ложки соли. Посыпьте свинину и фасоль яблочным салатом и подавайте прямо из кастрюли.

Порция: 1 порцияКкал: 859 ккал (43 %)Углеводы: 77 г (26 %) Белки: 54 г (108 %) Жиры: 34 г (52 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 10488 мг (456%) Калий: 2131 мг (61%) Клетчатка: 14 г (58%) Сахар: 34 г (38%) Витамин А: 4881 МЕ (98%) Витамин С: 29 мг (35%) Кальций : 230 мг (23%)Железо: 10 мг (56%)

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 10 декабря 2021 г.

Рецепт © 2019 Paul Kahan.Фото © 2019 Peden + Munk. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

ЛУЧШИЕ запеченные свиные отбивные — простой рецепт!

Главная » Рецепты ужина » Запеченные свиные отбивные

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Эти Запеченные свиные отбивные – лучшие сочные, нежные и ароматные свиные отбивные, запеченные в духовке! Их невероятно легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов и приправ.

Свиные отбивные — такое простое блюдо, и у меня есть несколько любимых рецептов свиных отбивных , которыми регулярно пользуется моя семья: свиные отбивные быстрого приготовления, свиные отбивные на гриле, свиные отбивные, обжаренные на сковороде, томленые свиные отбивные и свиные отбивные в мультиварке.

Эти запеченные свиные отбивные занимают первое место в списке наших любимых идей для ужина! Они просты в приготовлении и каждый раз получаются сочными и вкусными.

Попрощайтесь с сухими безвкусными свиными отбивными. В этом посте я поделюсь своими простыми советами, которые сделают ваши свиные отбивные сочными, нежными и ароматными.Эти запеченные свиные отбивные — аппетитное блюдо, которое вы обязательно захотите добавить в свою коллекцию рецептов.

Вы можете использовать этот рецепт для свиных отбивных без костей или свиных отбивных на кости, и он особенно вкусен с толстыми свиными отбивными. Подавайте с салатом и картофельным пюре или, если вы предпочитаете еду на одной сковороде, вы можете запечь овощи и картофель на одной сковороде. Все подробности вы найдете ниже!

Как запечь свиные отбивные

  1. Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами, а затем натрите их оливковым маслом.
  2. Натрите приправой для свиных отбивных, которая представляет собой простую смесь коричневого сахара, паприки, лукового порошка, сушеного тимьяна, соли и перца. Коричневый сахар помогает карамелизовать приправу во время запекания свиных отбивных.
  3. Запекайте свиные отбивные без костей в духовке в течение 15–20 минут или до готовности.
  4. Дайте свиным отбивным отдохнуть на противне в течение 5 минут перед подачей на стол.

Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти в конце этого поста.

Как долго запекать свиные отбивные

Лучший способ уберечь свиные отбивные от высыхания — запекать их при высокой температуре в течение более короткого времени. Я запекаю свиные отбивные при температуре 425 ° F. При этой температуре бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм готовятся 15-20 минут.

После того, как ваши свиные отбивные будут готовиться в течение примерно 12 минут, вам захочется часто их проверять. В конце они приготовятся быстро, поэтому свиные отбивные легко пережарить, если не следить за ними внимательно.

Вы можете использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру свиных отбивных. Это самый точный способ проверить их готовность.

Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свиные отбивные до внутренней температуры не менее 145 ° F, а затем давать мясу отдохнуть не менее 3 минут в целях безопасности пищевых продуктов. Я готовлю свиные отбивные до внутренней температуры 145-150 ° F. Вынув противень из духовки, дайте мясу отдохнуть около 5 минут. Температура мяса продолжит повышаться примерно на 5 градусов из-за остаточного приготовления.

Насадки для приготовления сочных свиных отбивных

  • Выпекайте их при высокой температуре. Это карамелизует снаружи и обжарит в соке.
  • Не пережаривайте свиные отбивные. Достаньте их из духовки, когда внутренняя температура составит от 145 до 150°F.
  • Перед нарезкой дайте запеченным свиным отбивным отдохнуть 5-10 минут. Это ключ к влажным, сочным свиным отбивным. Вы можете свободно накрыть их фольгой, пока они отдыхают, если хотите.
  • Купите толстые свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма.Тонкие свиные отбивные легче высыхают.
  • Обычно я готовлю свиные отбивные без костей, но свиные отбивные на кости могут быть еще более сочными, потому что кость помогает сохранить мясо влажным.

Варианты рецептов

  • В этом рецепте вы можете заменить отдельные приправы на мою свиную нарезку. Мне нравится делать двойную порцию свиной нарезки, чтобы она всегда была у меня под рукой для быстрого перекуса. Используйте около 3 столовых ложек свиной нарезки на 4 свиных отбивных.
  • Свиные отбивные на кости можно использовать вместо бескостных.Отбивные на кости готовятся на несколько минут дольше.
  • Вы можете готовить овощи на той же сковороде, что и свиные отбивные, для приготовления одного блюда. Некоторые овощи, такие как 1-дюймовые кубики картофеля или сладкого картофеля, или 1/4-дюймовые ломтики моркови, необходимо поставить в духовку примерно на 10 минут перед свиными отбивными. Затем можно добавить в сковороду свиные отбивные. Брокколи или брюссельскую капусту необходимо поставить в духовку примерно на 5 минут, прежде чем добавлять в кастрюлю свиные отбивные. Зеленую фасоль можно отправить в духовку одновременно со свиными отбивными.

Запеченные свиные отбивные

Ключевые слова запеченные свиные отбивные, запеченные свиные отбивные в духовке, рецепты свиных отбивных

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Этот простой рецепт запеченных свиных отбивных делает самые вкусные свиные отбивные, запеченные в духовке! Простая натирка специй придает свиным отбивным особый аромат.

  • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень пергаментной бумагой. (Также можно запечь свиные отбивные в форме для запекания, без пергамента.)

  • Свиные отбивные обсушить бумажными полотенцами. Смажьте свиные отбивные оливковым маслом и положите их на подготовленный противень.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, паприку, луковый порошок, сушеный тимьян, соль и перец. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

  • Натрите свиные отбивные смесью специй со всех сторон.

  • Запекайте свиные отбивные в предварительно разогретой духовке в течение 15–20 минут, чтобы получить бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура измеряет 145 ° F на термометре мгновенного считывания.(Более тонкие свиные отбивные готовятся быстрее, свиные отбивные на кости готовятся дольше. См. примечания.) Будьте осторожны, чтобы не переварить свиные отбивные, иначе они могут высохнуть.

  • Дайте свиным отбивным отдохнуть 5 минут и подавайте к столу.

  • Если ваши свиные отбивные тоньше 1 дюйма, начните проверять их через 10-12 минут в духовке.
  • Свиные отбивные на кости готовятся на несколько минут дольше, чем на кости.

Порция: 1 свиная отбивная | Калорийность: 262 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 29 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 648 мг | Калий: 523 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 493 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Рецепт тако со свиной лопаткой, тушеной в чили

  • Этот рецепт восхитителен: на протяжении многих лет я готовил его много раз как со свиной лопаткой на кости, так и без кости, и всегда получалось идеально. Я добавляю больше чили для остроты и подаю со всеми предложенными гарнирами.Как заявили другие рецензенты, маринованный лук обязателен! Оставшееся мясо отлично подходит для начос, тако на завтрак или свиного шашлыка.

  • В лучшем случае не стоит затраченных усилий, а в худшем — не привлекательно. Мне было очень трудно сделать так, чтобы свинина не была подгоревшей на вкус, и единственный способ, которым я мог добавить пасту чили после приготовления, — это превратить ее в пюре после приготовления (она была немного подгоревшей и углеродистой). Я не делал никаких причудливых вещей, таких как маринованный лук, но я не уверен, что это не компенсировало бы отсутствие взрывного вкуса, к которому я стремился.Здесь много движущихся частей, маринования и т. Д., С которыми можно поиграть, но я не уверен, что это стоит затраченных усилий.

  • Это восхитительное блюдо! А оставшееся мясо хорошо заморозить впрок. В дополнение к рекомендуемым гарнирам мы также подаем с раскрошенным сыром queso fresco, нарезанным зеленым луком и греческим йогуртом (нашей сметаной или мексиканской сметаной). Вкусный!

  • Сделано как есть — только мариновала свинину около 6 часов, и все равно получилось восхитительно.В следующий раз я буду следовать другим советам и мариновать не менее суток. Тушила в духовке 3 часа и вышла нежной. Подается с несколькими из предложенных начинок — обязательно приготовьте маринованный лук, это просто и вкусно! Будет делать снова.

  • Использовали OJ вместо пива и мариновали свинину в течение 2 дней. Это было превосходно.

  • Я использовал красное вино и немного воды с чили, и все равно было здорово

  • Я приготовил в эту субботу, и это было так вкусно и заняло минимум времени…но потом мой муженек решил ненадолго засунуть его в коптильню и ВАУ! Делаем снова на этой НЕДЕЛЕ!

  • Я сделал это прошлой ночью для Оскара/дня рождения. Это было потрясающе! У меня не было времени мариновать свинину заранее, и все равно получилось отлично. Так что дерзайте, даже если у вас нет одного или двух дней на маринование. Лук получился таким легким и вкусным.

  • Купите свежий сушеный перец чили (найдите латиноамериканский рынок), и паста и приготовленное мясо будут очень острыми.Мы собирались следовать предложениям удвоить количество чили, но попробовали их, и они были настолько ошеломляющими, что вместо этого мы использовали требуемое количество. Маринуется за 7 часов до запекания. Использовал автоматический щуп в моей духовке (установлен на 190) и в духовке на 300. Это заняло около 3 1/2 часов. К этому моменту жидкости почти не осталось, поэтому я добавил немного воды, отделил жир и добавил жидкость к мясу (а также к приготовленному луку и чесноку). Это было так восхитительно — влажно и ароматно. Подается с маринованным луком (так легко приготовить, почему бы и нет?) и сальсой чипотле (для которой нужно больше кислоты — использовался сок лайма).Я обычно не люблю есть мясо, но это было достойным исключением.

  • Я готовила это блюдо много раз, как указано в рецепте, и оно всегда было удачным. Я стараюсь планировать заранее и оставляю натирание как минимум на день, а тушеную свинину оставляю в холодильнике на 2 дня. Свинина хороша сама по себе, но она действительно сияет со всеми предложенными приправами, особенно с маринованным луком. Я почти никогда не просматриваю, но сегодня меня побудили, потому что я посмотрел на факты о питании..Мне кажется, что десятичная точка была пропущена? В любом случае, это отличный рецепт и стоит усилий!

  • Вау, это блюдо превзошло все мои ожидания. Следуя советам на этом сайте, я использовал апельсиновый сок вместо пива и немного увеличил количество всех специй. Мариновать в течение 2 дней было потрясающим предложением. Моему понадобилось всего два часа в духовке, и в доме пахло великолепно. Я сделал все стороны, но честно думал, что мясо само по себе было потрясающим.

  • Это было замечательно, я обязательно буду делать это снова.Все дополнения были великолепны, но я действительно думал, что маринованный лук просто необходим! Я сделал этот рецепт точно так, как написано, мариновал в течение 2 дней, и я не мог бы быть намного счастливее. Я подавал его как с кукурузными, так и с мучными лепешками, так как многие обзоры предпочли муку, но я определенно предпочел кукурузу.

  • Как и некоторые другие рецензенты, я был удивлен, что после дневного маринования и длительного времени приготовления (я использовал чуть более острый перец чили, сушеный кайенский перец, чем указано в японском), мясо было не таким острым, как могло бы быть. ожидать (особенно учитывая изумительные ароматы из духовки!).Таким образом, как отмечают другие рецензенты, крайне важно не только смешивать соус с тертой свининой, но и использовать по крайней мере некоторые из сальс и приправ, указанных для округления вкуса. Работы много, но она действительно впечатляющая, и почти все можно сделать заранее.

  • Очень понравился этот рецепт! Это будет обычное блюдо в моем доме. Вся моя семья была поражена тем, какой нежной и сочной вышла свинина. Это было не так остро, как мне бы хотелось, в следующий раз я мог бы удвоить перец чили japones.Я не делала сальсу, но добавила маринованный лук и редис. Мне также не понравились кукурузные лепешки, и в следующий раз я буду использовать муку.

  • Я бы дал 3 1/2 вилки, если бы мог. Маринованная 7-фунтовая лопатка в обтирке в течение 2 дней, приготовленная в течение 4 часов при температуре 325°С. Это было очень хорошо — свинина вышла нежной, с такой отличной тертой консистенцией. Я ожидал немного большего вкуса, учитывая долгое время приготовления и все специи, перец чили и пиво. Возможно, воспользуюсь этой техникой снова, возможно, поэкспериментирую со вкусами.

  • Тушеная свиная грудинка Адобо. Автор: шеф-повар Лия Коэн. Рецепт от Tasty.

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт ж)

  • ¼ чашки кошерной соли (60 г)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 стручок звездчатого аниса
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 стакана лаврового листа

    ⅓ соевого соуса 80122 9011
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ½ галлона воды (1.9 кг)
    • ⅓ стакана воды (80 мл)
    • 1 стакан соевого соуса (240 мл)
    • 2 ст. Перец
    • 3 гвоздики чеснока
    • ⅓ чашка кокосового уксуса (80 мл)
    • ⅔ чашка полнотечного кокосового молока (160 мл)
    • масло, для жарки
      • 4 пашот яйца
      • 4 зажимают землю Szechuan Peppercorn
      • 2 чайных ложек Scallion, тонко нарезанные, зеленые части только
      • 2 чайных ложек чеснока, жареные
      • 4 чайные ложки свежие кинзоты
      • Жасмин рис, приготовленные
      • калорий 501
      • FAL 46G
      • CARBS 9G
      • Fiber 0G
      • Сахар 4 г
      • Белок 13 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. Разогрейте духовку до 325˚F (160˚C).
      2. Разрежьте свиную грудинку поперек пополам и поместите в жаровню или большую жаропрочную кастрюлю.
      3. В большой миске смешайте соль, сахар, перец, бадьян, чеснок, лавровый лист, соевый соус, яблочный уксус и воду. Взбивайте, пока соль и сахар не растворятся.
      4. Залейте свиную грудинку жидкостью для тушения. Накройте свиную грудинку листом пергаментной бумаги, затем плотно накройте кастрюлю листом алюминиевой фольги.Запекайте 2-2,5 часа, пока свинина не станет мягкой, но не развалится.
      5. Выньте свиную грудинку из жидкости для тушения и переложите на решетку, установленную над противнем. Охладить без крышки в холодильнике на ночь.
      6. Приготовьте соус адобо: в средней кастрюле на слабом огне смешайте воду, соевый соус, сахар, масло канолы, порошок лаврового листа, черный перец, чеснок, кокосовый уксус и кокосовое молоко. Тушите 15-20 минут. Снимите соус с огня и оставьте до готовности к употреблению.
      7. Достаньте свиную грудинку из холодильника и нарежьте примерно на 8 кусков по 5 унций (140 г). Надрежьте свинину, надрезав жировую шапку, остановившись, как только дойдете до мяса, на секции толщиной 1 см.
      8. Наполните большую кастрюлю маслом наполовину и нагрейте, пока оно не достигнет 375˚F (190˚C).
      9. Обжарьте свиную грудинку, пока кожа не станет хрустящей, а центр не станет горячим, около 8 минут.
      10. Нарежьте свиную грудинку между надрезами.
      11. Для подачи налейте немного соуса адобо на дно сервировочной тарелки.Сверху выложите часть свиной грудинки и украсьте яйцом-пашот, сычуаньским перцем, зеленым луком, жареным чесноком и кинзой. Подавайте вместе с рисом Жасмин.
      12. Наслаждайтесь!

      на 8 порций

      • 1 ½ фунта цельной свиной грудинки с кожей (680 г)
      • ¼ чашки кошерной соли (60 г)
      • 2 столовые ложки сахара
      • 1 чайная ложка звездчатого стручка аниса2 молотого черного перца

      • 2 зубчика чеснока
      • 3 лавровых листа
      • ⅓ чашки соевого соуса (80 мл)
      • 2 столовые ложки яблочного уксуса
      • ½ галлона воды (1.9 кг)
      • ⅓ стакана воды (80 мл)
      • 1 стакан соевого соуса (240 мл)
      • 2 ст. Перец
      • 3 гвоздики чеснока
      • ⅓ чашка кокосового уксуса (80 мл)
      • ⅔ чашка полнотечного кокосового молока (160 мл)
      • масло, для жарки
        • 4 пашот яйца
        • 4 зажимают землю Szechuan Peppercorn
        • 2 чайных ложек Scallion, тонко нарезанные, зеленые части только
        • 2 чайных ложек чеснока, жареные
        • 4 чайные ложки свежие кинзоты
        • Жасмин рис, приготовленные
        • калорий 501
        • FAL 46G
        • CARBS 9G
        • Fiber 0G
        • Сахар 4 г
        • Белок 13 г

        Расчетные значения для одной порции.

        1. Разогрейте духовку до 325˚F (160˚C).
        2. Разрежьте свиную грудинку поперек пополам и поместите в жаровню или большую жаропрочную кастрюлю.
        3. В большой миске смешайте соль, сахар, перец, бадьян, чеснок, лавровый лист, соевый соус, яблочный уксус и воду. Взбивайте, пока соль и сахар не растворятся.
        4. Залейте свиную грудинку жидкостью для тушения. Накройте свиную грудинку листом пергаментной бумаги, затем плотно накройте кастрюлю листом алюминиевой фольги.Запекайте 2-2,5 часа, пока свинина не станет мягкой, но не развалится.
        5. Выньте свиную грудинку из жидкости для тушения и переложите на решетку, установленную над противнем. Охладить без крышки в холодильнике на ночь.
        6. Приготовьте соус адобо: в средней кастрюле на слабом огне смешайте воду, соевый соус, сахар, масло канолы, порошок лаврового листа, черный перец, чеснок, кокосовый уксус и кокосовое молоко. Тушите 15-20 минут. Снимите соус с огня и оставьте до готовности к употреблению.
        7. Достаньте свиную грудинку из холодильника и нарежьте примерно на 8 кусков по 5 унций (140 г). Надрежьте свинину, надрезав жировую шапку, остановившись, как только дойдете до мяса, на секции толщиной 1 см.
        8. Наполните большую кастрюлю маслом наполовину и нагрейте, пока оно не достигнет 375˚F (190˚C).
        9. Обжарьте свиную грудинку, пока кожа не станет хрустящей, а центр не станет горячим, около 8 минут.
        10. Нарежьте свиную грудинку между надрезами.
        11. Для подачи налейте немного соуса адобо на дно сервировочной тарелки.Сверху выложите часть свиной грудинки и украсьте яйцом-пашот, сычуаньским перцем, зеленым луком, жареным чесноком и кинзой. Подавайте вместе с рисом Жасмин.
        12. Наслаждайтесь!

        Хотите поделиться собственным рецептом?

        Молочная улица Греческая кухня (Эпизод 415)

        Нагрейте духовку до 325°F , установив решетку в среднее положение. Приправьте свинину солью и перцем и перемешайте. В большой (не менее 7 литров) жаровне на среднем огне разогрейте масло, пока оно не начнет дымиться.Выложите треть свинины ровным слоем и готовьте, не перемешивая, пока хорошо не подрумянится, около 7 минут. Используя щипцы, переверните кусочки и готовьте, не перемешивая, пока они хорошо не подрумянятся со второй стороны, около 5 минут. Переложите в среднюю миску и обжарьте половину оставшейся свинины, используя масло, оставшееся в кастрюле, затем переложите в миску. Добавьте оставшуюся свинину в миску; его не нужно подрумянивать.

        Уменьшите огонь до среднего и добавьте в кастрюлю лук и ½ чайной ложки соли.Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте вино и готовьте, соскребая подрумяненные кусочки, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку розмарина, лавровый лист, сушеный орегано, семена фенхеля и ¼ стакана меда. Верните свинину и все соки в кастрюлю, влейте 3/4 стакана воды и перемешайте. Накройте крышкой, перенесите в духовку и готовьте, пока шампур, вставленный в кусок свинины, не перестанет сопротивляться, от 2 до 2,5 часов.

        Шумовкой переложите свинину в большую миску и накройте крышкой, чтобы она не остыла.Наклоните кастрюлю, чтобы слить жидкость от варки в одну сторону, затем используйте широкую ложку, чтобы снять как можно больше жира. Добавьте апельсиновый сок и оставшуюся ¼ стакана меда. Доведите до сильного кипения, затем уменьшите до среднего и варите, часто помешивая, пока лопатка, проведенная через жидкость, не оставит следов, около 10 минут.


        ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО: КОННИ МИЛЛЕР, CB CREATIVES

        Целая цветная капуста, жареная с фетой

        От начала до конца: 1 час 10 минут (активно 20 минут) | Порций: 4

        Это наша адаптация рецепта из книги Дианы Кочилас «Мой греческий стол.Смесь оливкового масла, горчицы, бальзамического уксуса, меда и чеснока намазывают на головку цветной капусты перед обжариванием. Затем цветная капуста покрывается горчицей и покрывается фетой и петрушкой, а затем обжаривается еще несколько минут, чтобы смягчить фету. Цветную капусту просто нарезают дольками для подачи.

        Не забудьте застелить противень фольгой или кухонным пергаментом. Это предотвратит пригорание и дымление капель масляно-горчичной смеси во время обжаривания.Кроме того, не волнуйтесь, если цветная капуста очень сильно подрумянится — даже обуглится — в духовке. Эта карамелизация придает блюду сладкий ореховый вкус.

        ИНГРЕДИЕНТЫ

        • ½ стакана оливкового масла первого отжима
        • 4 столовые ложки дижонской горчицы, разделить
        • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
        • 2 чайные ложки меда
        • 2 средних зубчика чеснока, мелко натертых
        • Кошерная соль и молотый черный перец
        • Цветная капуста весом 2 фунта, очищенная
        • 2 унции измельченного сыра фета (½ стакана)
        • ¼ чашки мелко нарезанной свежей петрушки
        • Дольки лимона для подачи

        ИНСТРУКЦИИ

        Нагрейте духовку до 450°F , установив решетку в среднее положение.Застелите противень с бортиками фольгой или кухонным пергаментом. В небольшой миске взбейте до кремообразного состояния масло, 2½ столовых ложки горчицы, уксус, мед, чеснок, 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки перца. Отмерьте ¼ стакана смеси в небольшую миску и поставьте.

        Поместите цветную капусту на подготовленный противень и смажьте поверхность оставшейся масляно-горчичной смесью. Запекайте, пока полностью не подрумянится, и шпажка, полностью вставленная в сердцевину, не встретит небольшого сопротивления, от 40 до 55 минут.

        Пока жарится цветная капуста, в небольшой миске смешайте фету и петрушку. Когда цветная капуста будет готова, достаньте противень из духовки. Смажьте поверхность оставшимися 1,5 столовыми ложками горчицы, затем похлопайте смесью фета-петрушка, прижимая, чтобы она прилипла. Верните в духовку и продолжайте жарить, пока фета не начнет таять, от 5 до 8 минут.

        С помощью широкой металлической лопатки переложите цветную капусту на разделочную доску, затем разрежьте головку на 4 части.Подавайте с дольками лимона и зарезервированной масляно-горчичной смесью.

        ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО: КОННИ МИЛЛЕР, CB CREATIVES

        Томатный рис с орегано и фетой

        От начала до конца: 25 минут | Порций: 4

        В нашей версии томатного риса в стиле ризотто от Дайан Кочилас зерна готовятся до состояния al dente (центры все еще слегка твердые), а консистенция немного рыхлая и жидкая. Мы решили использовать виноградные помидоры или помидоры черри, потому что они всегда хороши независимо от сезона.Кочилас использует узо, греческий ликер со вкусом аниса, в качестве приправы к рису; если вы предпочитаете, замените равное количество белого вина плюс 1 чайную ложку семян фенхеля. Чтобы избежать воспламенения, снимайте сковороду с огня при добавлении узо (этот шаг не требуется, если вместо узо используется вино).

        Не используйте длиннозерный рис. Ему не хватает крахмалистости риса арборио, и он не дает сливочной консистенции, похожей на ризотто.

        ИНГРЕДИЕНТЫ

        • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще для подачи
        • 1 столовая ложка соленого масла
        • 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
        • 1 пинта винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
        • Кошерная соль и молотый черный перец
        • 1 столовая ложка томатной пасты
        • 3 средних зубчика чеснока, мелко натертых
        • 1 чашка риса арборио
        • ⅓ чашки узо (см. примечание)
        • 4 чашки горячей воды, разделенные
        • ¼ чашки измельченного свежего орегано
        • 2 столовые ложки лимонного сока
        • 2 унции измельченного сыра фета (½ стакана)

        ИНСТРУКЦИИ

        В 12-дюймовой сковороде на среднем огне нагрейте масло и масло, пока масло не растает.Добавьте лук, помидоры и 1 чайную ложку соли, затем готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, а помидоры не начнут выделять сок, около 5 минут.

        Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока томатная паста не начнет приобретать коричневый цвет, около 1 минуты. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте рис и готовьте, постоянно помешивая, пока края зерен не станут прозрачными, 1–2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте узо.Вернуть на средний огонь и довести до кипения, затем варить, помешивая, пока большая часть влаги не впитается, около 1 минуты.

        Добавьте 3 чашки горячей воды и 1½ чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, не накрывая крышкой, часто и быстро помешивая, пока рис не станет аль денте (мягкий, но с некоторой твердостью в центре) и консистенция не станет кремообразной, но все еще довольно рыхлой, от 8 до 10 минут; при необходимости отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать интенсивное кипение. Если рис густой и сухой, но зерна все еще слишком твердые, добавьте оставшуюся 1 чашку горячей воды и продолжайте варить, помешивая, пока рис не станет al dente.

        Выключить огонь, добавить орегано и лимонный сок, затем попробовать и приправить солью и перцем. Переложите в сервировочную миску и посыпьте фетой. Подавать с маслом для сбрызгивания.

        .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.