Сырные медальоны рецепт: Сырные медальоны — рецепт на Яндекс.Вкус


Содержание

Медальоны в духовке — 8 рецептов из свинины, рыбы, курицы


Медальоны в духовке из свиной вырезки, из курицы, рыбы или сыра — скорее выбирайте любимый рецепт!

Рецепт 1: медальоны в духовке (пошаговые фото)

Медальоны из свиной вырезки благодаря фольге сохраняют свою форму во время жарки, а благодаря полоскам бекона получаются сочнее, чем обычно.

  • Вырезка свиная — 500 г
  • Бекон — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Розмарин свежий — 2 веточки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Для гарнира:

  • Морковь — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.

Для подачи:

  • Зелень петрушки — 2 веточки
  • Помидоры черри — 6 шт.

Свиную вырезку вымыть, зачистить от плёнок, обсушить бумажным полотенцем.

Кусок мяса нарезать поперек на кусочки шириной примерно 5 сантиметров. Приправить солью и перцем.

Каждый кусочек свинины завернуть в ленту из бекона.

Закрепить (обернуть) по центру полоской из фольги, сложенной в несколько слоев.

Дать мясу постоять и пропитаться специями.

Морковь очистить и нарезать кружочками.

Корень сельдерея очистить и нарезать полукружиями.

В кипящую воду отправить подготовленные овощи и проварить 10 минут.

Зубчики чеснока раздавить ножом.

В сковородку влить растительное масло, положить туда веточки розмарина и зубчики чеснока. Хорошо нагреть масло.

В разогретое масло выложить подготовленные медальоны в беконе и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, по 5 минут с каждой стороны.

Духовку включить для разогрева до 180 градусов.

В жаропрочную форму на дно выложить приваренные морковь и корень сельдерея, формируя подушку из овощей. Овощи равномерно распределить по форме, поперчить и приправить солью.

На овощную подушку выложить свиные медальоны в беконе и веточки розмарина.

На медальоны положить по кусочку сливочного масла.

Поместить свинину с овощами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут (время запекания зависит от вашей духовки).

Готовое запечённое мясо с овощами достать из духовки, снять с медальонов в беконе фольгу.

На блюдо выложить овощи, на них — свиные медальоны в беконе. Украсить зеленью, помидорами черри и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт 2: медальоны с сыром и беконом в духовке

Медальоны из свинины, запеченные в духовке — это тот рецепт, который можно использовать как для ежедневного меню, так и для романтического ужина. Наш мастер класс мы подготовили с фото, чтобы у вас не возникло трудностей в процессе его приготовления. Для медальонов подходит свежая свиная вырезка с небольшой жировой прослойкой (или без). Важно резать мясо поперёк волокон толстыми кусками, чтобы готовое блюдо получилось сочным и нежным.

Круглую форму кусочков, те самые медальоны, сохраняют либо с помощью пищевой фольги, либо с помощью тонко нарезанной свиной грудинки. Последняя наиболее предпочтительна, так как не придётся прерывать процесс и извлекать из сковороды полоски фольги. В качестве гарнира к этому блюду лучше всего подойдет овощной салат.

Из указанных в рецепте ингредиентов получится 6 порций.

  • свинина – 1 кг;
  • свиная грудинка с\к – 200 г;
  • сыр твёрдый – 60 г;
  • масло растительное для жарки.

Для маринада:

  • лук репчатый – 80 г;
  • коньяк – 30 мл;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • перец черный, соль.

Свинину нарезаем круглыми ломтиками поперёк волокон. Ломтики делаем толщиной 2.5-3 сантиметра.

Репчатый лук натираем на мелкой тёрке. Зубчики чеснока пропускаем через чесночный пресс. Натираем мясо солью, луком, чесноком и черным перцем, поливаем коньяком и оставляем в маринаде на 20 минут.

Свиную грудинку режем очень тонкими полосками. Лучше всего нарезать грудинку в магазине, промышленная нарезка всегда тоньше.

Оборачиваем куски мяса полосками грудинки по кругу. Обратите внимание, что ширина полосок свинины должна соответствовать толщине медальонов.

Берём кулинарную нитку, обвязываем куски мяса с грудинкой, чтобы медальоны держали форму. Можно сколоть грудинку деревянными зубочистками по краям.

Сковороду смазываем тонким слоем масла для жарки. Быстро обжариваем мясо по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне.

Нагреваем духовой шкаф до 200 градусов по Цельсию. Режем твёрдый сыр ломтиками, укладываем сыр на мясо.

Отправляем блюдо в раскалённую духовку, готовим 25 минут.

К столу подаём горячим. Перед подачей посыпаем чёрным свежесмолотым перцем.

Рецепт 3: медальоны из свинины в духовке (с фото)

Медальоны из свинины в духовке своим утонченным послевкусием покорят капризных и привередливых гурманов. Это блюдо смело можно готовить для званого ужина, чтобы всех удивить своим мастерством.

Рецепт с фото прост. Изюминка угощения – в уникальном маринаде и особом способе приготовления. Медальоны не только жарятся на сковороде, но и после запекаютсяв духовке. Они получаются нежными и сочными, а сырное дополнение приумножает богатство послевкусия.

Подать лучше всего медальоны, в духовке приготовленные, порционно. Допускается сервировать с гарниром, но лучше предложить угощение на пробу с каким-нибудь овощным или ягодным соусом.

Время маринования медальонов – 30 минут, время приготовления – 20 минут.

  • свиной балык – 300 гр.;
  • полусухое красное вино – 50 мл.;
  • соевый соус – 30 мл.;
  • сыр российский – 60 гр.;
  • подсолнечное масло – 50 мл.;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • пряная смесь для шашлыка – на вкус.

Сразу приступаем к подготовке свинины. Балык нарезаем аккуратными толстыми (1,5 см) колечками. Зачищаем мясо.

Перекладываем свиные колечки в контейнер и поливаем вином. Оставляем, закрыв крышкой, на 10 минут.

Посыпаем и хорошенько натираем мясо специями, итальянскими травами. Оставляем еще на 20 минут, чтобы медальоны в полной мере напитались пряными ароматами.

Каждое свиное колечко обернем полоской из фольги.

На раскаленную сковороду нальем масло, хорошенько разогреем его. Выложим свиные медальоны и слегка поджарим (около 10 секунд с каждой стороны), выставив сильное горение конфорки. Можно поджарить до средней степени готовности, если мясо с кровью не по вкусу.

Не снимая с медальонов колечки фольги, переложим их в керамическую емкость. Каждую порцию сбрызнем соевым соусом.

Накроем форму листом фольги. К этому времени духовой шкаф уже должен быть разогрет до отметки 200. Убавляем температуру до 180 и отправляем на 10 минут форму с медальонами запекаться.

Пока медальоны готовятся, потрем на крупной терке сыр.

Достанем из духовки блюдо, откроем фольгу и на каждый медальон хаотично выложим сырную соломку. Снова накроем фольгой, отправим в духовой шкаф на 5 минут.

Дождемся, пока сыр расплавится. Можно считать блюдо готовым. Снимем с медальонов ободки из фольги.

Сервируем порционно, украсив зеленью. Можно предложить медальоны из свинины с томатным соусом.

Рецепт 4: медальоны из филе хека в духовке

Легкое и аппетитное рыбное блюдо идеально подходит для семейного обеда или ужина. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо доставит одно удовольствие и взрослым и детям.

  • Хек 400 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твердый 4 пластины
  • Масло растительное для жарки
  • Мука пшеничная 1-2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Майонез по вкусу

Нарезаем филе хека на медальоны. Панируем в муке с солью и обжариваем с двух сторон на растительном масле по пару минут.

Нарезаем помидор кружочками, сыр берем порезанный на пластины.

На дно огнеупорной формы выкладываем рыбные медальоны.

Сверху кладем кружочки помидор, посыпаем базиликом и добавляем немного майонеза

Выкладываем сверху пластины сыра и отправляем в разогретый духовой шкаф при 170 градусах на 30 минут.

Готовый легкий и аппетитный ужин. Приятного аппетита!

Рецепт 5: медальоны из индейки с овощами в духовке

  • Овощи (картофель,тыква,морковь,корневой сельдерей) — 1 кг
  • Грудка индюшки (медальоны 12 шт.) — 600 г
  • Масло оливковое (2+2) — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Порошок чесночный (1+2) — 3 ч. л.
  • Соль (0,5+0,5) — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Паприка сладкая (1+2) — 3 ч. л.
  • Куркума (0,5+0,5) — 1 ч. л.
  • Розмарин

Медальоны (d= 6-7 см.) — можно заготовить из готовых стейков, или большой грудки индейки. Смешайте маринад для медальонов:в маленькую миску положите мёд, добавьте соевый соус, хорошо размешайте, далее добавьте специи (чеснок 1 ч.

л.+паприку 1 ч. л.+куркуму 0,5 ч. л.), вмешайте оливковое масло. Смесь должна быть однородная (слегка загустевшая).

Подготовленные индюшиные медальоны замаринуйте, уберите в холодильник на 3 часа и более… (в моём случае 12 часов).

Подготовьте овощи для запекания :вымойте и почистите — картофель+тыкву+морк овь+корневой сельдерей примерно в равных количествах, или используйте овощи по своему вкусу. Овощи нарежьте крупной соломкой в кухонном комбайне (насадка для нарезки картофеля фри).

Подготовленные овощи поместите в рукав для запекания, добавьте специи (чеснок молотый 2 ч. л.+паприку молотую 2 ч. л.+куркуму 0,5 ч. л.+сухой розмарин 1,5 ч. л.+соль 0,5 ч. л.), и 2 ст. л. оливкового масла.

Рукав закрепите, слегка встряхните, чтобы овощи перемешались между собой и со специями. Положите рукав на противень, отставьте в сторону (в духовку пока не ставьте). Включите духовку. Замаринованные медальоны из индейки обжарьте на разогретой сковороде-гриль по 2-3 минуты с двух сторон, медальоны слегка посолите (0,5 ч.

л.), поперчите. Рукав с овощами откройте в одной стороны, разложите обжаренные индюшиные медальоны поверх овощей, рукав снова закрепите. Рукав не прокалывайте (при таком способе приготовления, мясо индейки останется сочным и мягким, да и овощи приготовятся гораздо быстрее).

Запекайте блюдо при t 200С, минут 30-35.

Подавайте в горячем виде со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: медальоны из горбуши, запеченные в сливках

Сливки для такого рецепта лучше использовать пожирнее, так как горбуша довольно суховатая рыбка. Кожа лучше отделяется, когда рыба не до конца разморожена.

  • Горбуша 0,5 кг.
  • Сливки 200 мл.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Горбушу промыть и снять кожу.

Нарезать горбушу на небольшие медальоны и выложить на фольгу для запекания.

Рыбу посолить и приправить специями. Оставить рыбу на 15 минут.

Залить рыбу сливками.

Фольгу завернуть, оставив небольшое окошко.

Запекать рыбу при температуре 220 градусов около 20 минут.

Рыба в сливках по вкусу хорошо сочетается с картофельным пюре. Всем приятного аппетита!

Рецепт 7: свиные медальоны с кабачком и сыром в духовке

Предлагаю вам приготовить к ужину или празднику отличные свиные медальоны с кабачком и сыром в духовке. Мясо получается сочным и очень вкусным. Блюдо можно подать с картофельным пюре или просто со свежими овощами.

  • Свинина 400-500 г
  • Кабачок 0,5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Сыр твердый 70 г
  • Майонез 3 ст.л.
  • Приправа для мяса по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 1 ч.л.

Свинину порезать небольшими кусочками.

Немного отбить каждый кусочек, поместить на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Мясо посыпать приправой.

Небольшой кабачок очистить и порезать тонкими кружочками, выложить по 2-3 кружка на мясо, смазать майонезом (желательно — домашним).

На кабачки выложить по кружочку или полукружочку свежего помидора и по несколько колечек репчатого лука. Чуть посолить.

Сверху щедро посыпать все тертым на мелкой терке сыром.

Запекать медальоны в духовке при 180 градусах около 35-40 минут. Подать свиные медальоны к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рецепт 8: закусочные сырные медальоны в духовке

Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним кофе.

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Дрожжи (у меня упаковка на 500 г муки) — 1/2 пакет.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр голландский (Белебеевский «Купеческий») — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт

Сыр трем на мелкой терке.

Сливочное масло комнатной температуры, сметану, дрожжи и соль перемешиваем.

Добавляем сыр.

Добавляем муку, замешиваем тесто.

Тесто раскатываем и складываем.

Снова раскатываем и складываем.

Оставляем на столе на 30-40 минут.

По истечении 40 минут тесто снова раскатываем.

Толщину теста можно варьировать в зависимости от ваших целей.

Если вы хотите основу для канапе, то раскатывайте тоньше, если просто к кофе, то потолще примерно 2-3 см.

Рюмкой вырезаем кружочки.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и смазываем слегка взбитым яйцом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

На видео смотрите рецепты, как приготовить медальоны в духовке:

Источники: https://www.russianfood.com, https://every-holiday.ru, https://namenu.ru, https://vpuzo.com, https://www.povarenok.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Медальоны из курицы — 6 рецептов с помидорами, ананасами


Куриные медальоны — простое, но вкусное блюдо, которое можно с легкостью приготовить в домашних условиях.

Рецепт 1: медальоны из курицы (пошаговые фото)

Кушанье получается всегда, особенно если следовать пошаговому фоторецепту. Оно имеет интересный внешний вид, благодаря чему его можно готовить даже на праздничный стол. Кстати, готовится блюдо очень быстро, поэтому его можно сделать даже к неожиданному приходу гостей.

Совет!

Мы предлагаем использовать куриное филе, но можно взять и грудку. Это мясо считается диетическим, а значит, и медальоны в кляре и панировке получатся не слишком калорийными.

Для удобства приготовления был разработан наглядный рецепт, проиллюстрированный пошаговыми фото. Он позволит быстро и просто приготовить кушанье в духовке. Оно точно получится аппетитным и вкусным, а значит, понравится и домочадцам.

Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!

  • курица филе или грудка — 500-600 гр
  • горчица дижонская — по вкусу
  • сухари панировочные — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу

Начнем приготовление куриных медальонов по пошаговому фоторецепту с подготовки ингредиентов, без которых нам не обойтись. Достаньте куриное филе, горчицу, сухари для панировки и масло. Выложите все компоненты на рабочую поверхность для удобства. Все готово? Давайте приступать.

Сначала нужно вымыть и обсушить посредством бумажного полотенца мяса. Далее его нарезают тоненькими ломтиками. Это и будут совсем скоро наши медальоны.

Потом нужно подготовить панировки. Возьмите полиэтиленовый пакет (это исключит мытье посуды и разлетание панировки впоследствии) и насыпьте туда панировочные сухари. Горчицу нужно выложить в отдельную миску. Возьмите филе и обмакните его в горчицу. Затем выложите в пакетик с сухарями и хорошенько обваляйте. Аналогично поступите со всеми заготовками.

Возьмите противень, укройте его пергаментом, а сверху слегка смажьте растительным маслом. Подготовленные медальоны выложите на бумагу. Смажьте мясные заготовки растительным маслом, чтобы они были более сочными.

Отправьте противень в духовку, которая была разогрета до 250 градусов. Время приготовления — пять минут.

Вот и все, куриные медальоны, сделанные по пошаговому фоторецепту в домашних условиях, готовы. Подавайте на стол, дополняя овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 2: медальоны из курицы с помидорами

Про них можно сказать — вкусно, сочно, необычно и к тому же быстро. Нам очень понравились эти куриные бомбочки, попробуйте и вы!

  • Филе куриное — 500 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Зелень (по вкусу)
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 2 ст. л.

Подготовим овощи. Перец помыть, нарезать кольцами (перец лучше брать не очень крупный)

Лук также нарезать колечками

Затем режем помидор колечками

Куриное филе нужно слегка отбить, посолить и поперчить

Смазать майонезом и тертым чесноком. Выложить кружочки перца, лука и помидоры. В середину немного рубленной зелени

Аккуратно подтянуть края мяса, заколоть зубочистками

Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон до золотой корочки. По готовности зубочистки удалить

Подаем с рисом.

Рецепт 3: куриные медальоны с ананасом и сыром

Вкусное блюдо из курицы, с ананасами и сыром, можно приготовить в праздничном варианте — в виде медальонов. Уверена, что куриные медальоны с ананасами и сыром украсят праздничное застолье своим видом и вкусом.

  • Куриное филе — 400 г
  • Ананас — 4 колечка
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Для подачи (по желанию):

  • Салатные листья — 2 шт.
  • Помидоры черри — 2 шт.

Подготовим все продукты по рецепту куриных медальонов с ананасами и сыром. Для этого блюда можно использовать куриную грудку или филе, срезанное с ножек.

Как приготовить куриные медальоны с ананасами и сыром: из фольги сделаем небольшие кольца (диаметр кольца должен быть равен диаметру кольца ананаса). Длина полосы должна быть приблизительно 29 см, а высота — 3 см. Соединяем края фольги в кольца. Выкладываем кольца из фольги в смазанную растительным маслом форму.

Куриное филе нарезаем небольшими полосками, отбиваем слегка кухонным молотком.

Солим и перчим мясо с обеих сторон.

Отправляем филе в кольца, плотно утрамбовываем.

Смазываем слой куриного филе майонезом.

Накрываем мясной слой кружочком ананаса.

Сыр твердый натираем на средней терке.

Распределяем сыр по кольцам поверх ананаса. Отправляем форму с куриными медальонами в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Достаем готовые куриные медальоны из духовки. Даем им постоять 3-4 минуты. Ножом аккуратно пройдемся по краям колец из фольги изнутри, чтобы убедиться, что сыр не прилип к фольге. После этого аккуратно снимаем фольгу.

Готовые куриные медальоны с ананасами и сыром подаем к столу на порционных тарелках, украсив помидорами черри и листьями салата. Хорошо подать к медальонам отварной рис в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Рецепт 4: медальоны из курицы на сковороде

  • филе куриное 60 г
  • тыква свежая 40 г
  • соль и перец по вкусу
  • тимьян свежий 10 г соус
  • чеснок 1 зуб. соус
  • масло оливковое 2 ст. л. соус
  • соль морская 1 щеп. соус
  • сок лимона 1 ст. л. соус

Я слегка отбила куриное филе молотком, затем сервировочным кольцом вырезала медальон, приправила перцем, солью, оливковым маслом и обжарила на гриле.

Сладкую тыкву нарезала не толсто и тоже обжарила на гриле, чуть посолила и сбрызнула маслом. Для соуса перетёрла в ступке листики тимьяна с морской солью, оливковым маслом и чесноком, добавила лимонный сок.

Всё обжарили, выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Ароматно и очень вкусно!

Рецепт 5: нежные сливочные куриные медальоны

  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 ст. л.
  • Сливки (как правило, 200 мл (20-30%)) — 1 пач.
  • Сыр голландский (тертый) — 300 г
  • Филе куриное — 4 шт
  • Соль
  • Перец черный

Куриное филе нарезаем тонкими полосками.

Перекладываем филе в отдельную емкость, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Готовим соус — смешиваем сливки с мукой.

Выкладываем мясо слоями, каждый слой заливаем сливочным соусом.

После этого нужно посыпать блюдо тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать до появления румяной корочки (около часа).

Приятного аппетита!

Рецепт 6, пошаговый: сочные медальоны из курицы

Вкусный и доступный рецепт, который пригодится как для быстрого ужина так и для праздничного стола. На все про все ушло 25 минут.

  • Куриное филе 2 шт
  • Ананасы консервированные 1 банка
  • Красный и желтый перец каждого вида по 1 шт
  • Порошок кари 1 ч. ложка
  • Сироп ананасный из банки консервированных ананасов 0,5 стакана
  • Куриный бульон 125 мл
  • Зелень, зеленый лук по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Куриное филе обмыть, обсушить. Нарезать на медальоны.

Далее следует каждый кусочек мяса отбить с обоих сторон как отбивную.

У меня деревянный молоток для мяса, он курицу в пюре не превращает. Если у вас молоток металический, кусочек мяса лучше накрыть пленкой, а после, уже через пленку, бить молотком по мясу.

Мясо солим, перчим. Откладываем в сторону. Берем другую доску для разделки. Болгарский перец обеих цветов порезать кубиком. Я резала чуть крупнее, чем на борщ.

Зеленый лук написано в рецепте покрышить меленько. Я так и сделала, но думаю будет эффектнее если стебель зеленого лука просто порезать на 2-3 части. Т.е. у вас получатся такие длинные перышки. Ананасные кольца порезать на 4 части. Предварительно дать стечь соку.

На сковороде с растительным маслом обжарить ананасные кольца, выложив их в один слой.

Жарим 2-3 минуты с обеих сторон. После прибавить порубленный болгарский перец, пол стакана бульона или воды. Тушить под крышкой 8 минут. В самом конце добавить рубленный зеленый лук и соус карри. У кого соуса не окажется смешайте 0,5 ч. ложки карри порожка с пол стаканами ананасового сока от ананасных колец.

Добавьте все к овощам. После посолите, поперчите. Выключите огонь и переложите овощи в миску.

На той же скороводе, добавив еще немного растительного масла обжарить поперченные и посоленные медальоны. С обеих сторон по 10 минут каждую. Огонь средний. В подготовленное блюдо выложить медальоны. Сверху выложить получившийся овощной соус. Украсить или рубленной зеленью или дольками помидора и подать к столу.

ВИДЕО

Источники: https://nazimu.info, https://www.povarenok.ru, https://www.russianfood.com, http://nyam.ru, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Медальоны на сковороде — 6 классных простых рецептов |


Жареные медальоны на сковороде приготовьте из любимого мяса: курицы, индейки, свинины или говядины, а можно и из рыбы.

Рецепт 1: медальоны на сковороде (пошаговые фото)

Свиные медальоны жарятся, а затем тушатся в винном соусе. Подаются такие медальоны с тушеными овощами.

  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Свиная вырезка (порезанная на медальоны) — 750 г
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Белое сухое вино — 1 стакан
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль

В большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Мясо посыпать солью. Обжарить свинину до коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны.

Добавить вино и уксус, довести до кипения. Накрыть и тушить примерно 5 минут, перевернув медальоны один раз. Переложить готовое мясо на тарелку, поперчить и накрыть фольгой.

Соус в сковороде проварить около 8-10 минут, соскребая жир со стенок ложкой. Подавать медальоны с овощами и соусом.

Рецепт 2: медальоны из индейки на сковороде

  • Красный перец 6-7 шт.
  • Маленькое филе индейки 500 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сахарный песок 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сок лимонный 1,5 ч. л.
  • Корица 1/4 ч. л.
  • Чеснок 2-3 дольки
  • Соль по вкусу
  • Розмарин 1-2 ветоки
  • Масло сливочное 1 ст. л.

В проточной воде моем 6-7 шт. красного перца и удаляем семечки. Я использую небольшой по размеру перец, если у вас другой, то возьмите 3-4 шт. Нарезаем его соломкой.

Сковороду ставим разогреваться на огонь и наливаем 1 ст. л. растительного масла. Выкладываем нарезанный перец и обжариваем его буквально несколько минут.

Добавляем 1 ч. л. сахара и тщательно перемешиваем. Продолжаем обжаривать еще в течении 2-3 минут. Готовый перец отставляем в сторону немного остыть.

В воде промываем 500 г филе индейки, удаляем пленочку и жир, если есть. Нарезаем его поперек волокон на кусочки толщиной 3 см.

Наливаем 1 ст. л. растительного масла на сковороду и ставим на огонь.

Кладем на нее 1-2 веточки розмарина и нарезанное мясо. С каждой стороны обжариваем его по 4-5 минут. Добавляем на сковороду еще 2-3 дольки чеснока. Его не нужно ни очищать, ни измельчать, так как мы его добавляем только для запаха. Чтобы запах чеснока лучше раскрылся, можно добавить на сковороду 1 ст. л. сливочного масла.

Как только мясо перевернем на другую сторону, его нужно посолить и поперчить по вкусу.

Остывший перец присыпаем 1/4 ч. л. корицы и сбрызгиваем 1 ч. л. лимонного сока.

Готовый перец выкладываем на тарелку, а сверху кладем медальон.

Украшаем блюдо веточкой розмарина, сбрызгиваем еще все 0,5 ч. л. лимонного сока и можно подавать!

Рецепт 3: свиные медальоны на сковороде в соусе

Нежное, сочное мясо.

  • Свинина 8 медальон
  • Мука 1 ст.лож.
  • Лук красный 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Паприка 1 ст.лож.
  • Сметана 2 ст.лож.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Свиной жир 1 ст.лож.
  • Горчица 1 чай. лож.

Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.

Пожарить на свином растопленном жиру до золотистой корочки на сильном огне. Выложить на блюдо.

Нарезать лук полукольцами.

И пожарить на среднем огне в сковороде где жарилось мясо.

Когда лук станет мягким, добавить муку и паприку. Жарить перемешивая, минуту или две.

Добавить воду или бульон. Довести до кипения. Выложить горчицу.

Добавить сметану. Перемешать.

Выложить в соус мясо. Довести до кипения и накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне.

Тушить до готовности мяса. Попробовать соус на соль и перец.

Подавать с овощами и зеленью.

Рецепт 4, пошаговый: куриные медальоны на сковороде

Предлагаю вам рецепт нежных и сочных отбивных из медальонов куриного филе. Аккуратные по своей форме и аппетитные медальоны из филе можно приготовить на обед или ужин.

  • Филе куриное 1 кг.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Соевый соус по вкусу
  • Соль щепотка
  • Смесь специй по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Сухари панировочные панировка

Моем медальоны из куриного филе

Для маринада смешиваем яйца, смесь перцев, азиатскую смесь и соль

Тщательно перемешиваем

Добавляем в маринад немного соевого соуса.

Через пищевую пленку отбиваем куриные медальоны

Кладем медальоны в маринад и маринуем около часа

Панируем медальоны в сухарях

Выкладываем медальоны в хорошо разогретое масло на сковороду и жарим несколько минут до золотистой корочки

Переворачиваем и жарим до готовности с другой стороны

Готовые ароматные и вкусные медальоны из куриного филе

Приятного аппетита!

Рецепт 5: медальоны на сковороде в цитрусовой карамели

Достаточно изысканное блюдо, которое готовится буквально за 30 минут. Необычное сочетание продуктов, но, поверьте — это очень вкусно!

  • Вырезка свиная — 250-300 г;
  • Апельсин (небольшой) — 1 шт;
  • Лимон — 1/4 шт;
  • Чеснок — 4-5 зуб.;
  • Лист лавровый — 1 шт;
  • Перец черный горошком — 3-4 шт;
  • Масло сливочное — 2 ст.л.;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Мед — 1,5 ст.л.;
  • Соль, специи для мяса, перец черный молотый (по вкусу) ;
  • Розмарин (веточка — по желанию)

Апельсиновую цедру порезать тонкой соломкой. Из апельсина выдавить сок, добавить в него сок лимона.

Нарезанную цедру бланшировать 30 секунд в кипящей воде и сразу же облить ледяной водой. Повторить те же действия еще раз.

Лезвием ножа раздавить черный перец горошком, чеснок очистить и разрезать пополам.

Мясо порезать поперек на куски толщиной около 2 см. в виде медальонов. Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного и 1 ст. л. сливочного масла. Добавить лавровый лист, раздавленный перец, чеснок и розмарин (по желанию).

Обжарить на небольшом огне, пока чеснок не приобретет золотистый цвет. Выложить чеснок на тарелку, лавровый лист убрать. Мясо обжарить на этой же сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны.

Обжаренное мясо также выложить на тарелку. На другой сковороде растопить по 1 ст. л. растительного и сливочного масла. Добавить апельсиновую цедру и обжарить, все время помешивая 30 секунд. Влить апельсиновый и лимонный сок, специи, молотый черный перец и мед. Посолить по вкусу.

Дать смеси покипеть, пока она не уменьшится в объеме и не загустеет. Добавить мясо и чеснок, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая еще 5-7 минут. Выложить свиные медальоны и чеснок на теплую тарелку, сверху — цедру апельсиновую, полить карамелью. Приятного аппетита!

Рецепт 6: жареные медальоны из рыбы на сковороде

  • Рыба (рыбные медальоны, у меня самые простецкие — из хека) — 4 шт
  • Картофель (небольшие клубни) — 6 шт
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Морковь (крупная) — 2 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез (1-2 ст. л.)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Пропорции я написала примерные, сами понимаете, когда готовишь такое «сборное» блюдо, то все ингредиенты берутся «на глазок». И потом — по Вашему желанию можете какой-то овощ исключить, а какой-то добавить.

Я начала с лука. Для этого очистила его и нарезала полукольцами. Слегка посолила, поперчила и заправила майонезом. Пока я буду готовить все остальное, лук немножко замаринуется. Да и потом, Вы же знаете, как неудобно лук смазывать сверху соусом! Уж лучше их смешать сразу.

Теперь модно приниматься и за остальные продукты. Их подготовка много времени не займет: натираем на терке морковь, сыр. А картофель режем тонкими пластинками. У меня был мелкий картофель, поэтому я резала кружочками. А если Вы возьмете крупный, то нарежьте полукружиями (чтобы потом он быстрее запекался).

Начинаем формировать перинку для медальонов. Форму для запекания я выстелила фольгой (просто чтобы не мыть ее потом!:-P :-[ . На фольгу в форме круга (по величине медальона) нужно выложить кружочки картофеля. А сверху немножко их посолить и поперчить.

Поверх картошечки я выложила медальоны, тоже немножко посоленные и поперченные.

Кстати, это уже из опыта: лучше картофель перед приготовлением буквально пару минут проварить в микроволновке или на плите. Чтобы он достиг готовности вместе с рыбой.

На рыбку укладываем наш лучок, а поверх него тертую морковь. И только морковку я чуть смазала майонезом. До этого я не вижу смысла промазывать. Ведь лук отдаст свой лишний майонезный жирок рыбке и она никогда не получится сухой.

Осталась сущая ерунда — посыпать медальоны сыром. Конечно, можно было сыр сразу и не класть, чтобы он не слишком зажарился. Но все же, мне кажется, что дело не в сыре, а в картошке. Если бы я использовала полуготовую картошечку, то как раз и рыбка, и картошка, и сырок поспели бы одновременно. Хотя.. Все — на любителя. Мой муж обожает такую зажаренную сырную корочку!!!

Потом я поставила блюдо в аэрогриль. Запекала рыбку при температуре 280 градусов около 10 минут А потом переключила на 230 градусов и еще минут 10. В любом случае, нужно проверять готовность картофеля.

С таким же успехом рыбные медальоны можно было запечь в духовке!

Вот и все! Из обычных продуктов у нас получилось достаточно праздничное блюдо! И красиво, и экономно, и вкусно! Рыбные медальоны я сервировала только листьями салата и свежими овощами.

Приятного аппетита!!!

ВИДЕО

И еще раз о том, как готовить медальоны на сковороде — рецепты и рекомендации на видео:

Источники: https://www.russianfood.com, https://www. alizy.club, https://vpuzo.com, http://www.cooksa.ru, https://www.povarenok.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Закуски на скорую руку. Сырные медальоны во фритюре. Пальчики из баклажан в кляре из сыра

Посоветуйте друзьям:

Суперхозяйка. RU предлагает всем молодым и опытным хозяйкам рецепты простых в приготовлении, но очень вкусных закусок. Сырные медальоны с удовольствием едят все, даже те, кто не любит твердый сыр. Ну а пальчики из баклажан в кляре из сыра имеют такой потрясающий вкус, так что мой муж даже не сразу узнал, что же там внутри.

Закуски на скорую руку 

Эти закуски стоит приготовить, потому что они:

— Готовятся довольно быстро (выручат, если гости нагрянули без предупреждения)
— Включают ингредиенты, которые есть в холодильнике практически всегда (не требуют особых затрат)
— Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

 

Рецепты на конкурс

Пальчики из баклажан в кляре из сыра

В этой закуске баклажаны имеют очень нежный вкус, а сырный кляр имеет потрясающую хрустящую корочку. Я стараюсь не злоупотреблять жареной пищей, но это блюдо достойно стать исключением.

Ингредиенты для закуски из баклажан:

Баклажаны 3 — 4 шт.

Сыр твердый 200гр.
Мука 5 столовых ложек
Яйца сырые 2 шт.
Масло растительное 200 мл.

Приготовление закуски:

Баклажаны моем, очищаем от кожицы и режем крупными брусочками. Складываем порезанные баклажаны в миску, пересыпаем солью, перемешиваем и оставляем так постоять 30 минут.

 

Этим действием мы лишим баклажаны горечи и немного размягчим их структуру, что поможет закуске  быстрее приготовится. Тем временем натрем сыр на крупной терке. Приготовим три пиалы для кляра. В одну пиалу насыпаем муку, в другую вбиваем два яйца, а третью пиалу заполняем тертым сыром.

Брусочки баклажан слегка отжимаем от выделившегося сока и обмакиваем в муку со всех сторон.

Затем макаем брусочки в яйцо. Самый последний этап, — обвалять брусочки в тертом сыре.

В сковороде разогреваем растительное масло и опускаем туда небольшие партии пальчиков из баклажан. Обжариваем брусочки в сырном кляре до золотистого цвета. Достаем баклажаны шумовкой и выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира. Пальчики в сырном кляре готовы.

Они получаются такие аппетитные, что их начинаешь пробовать и … не можешь остановиться. Но если этой закуске все же суждено будет остыть, она и в холодном виде приятно удивит вас своим вкусом.

Сырные медальоны во фритюре

Если у вас с утра нет аппетита, и вы не готовите себе полноценный завтрак, эта закуска неплохо подойдет к вашему утреннему кофе.

Ингредиенты:

Сыр твердый 150 гр.
Белки от 2  сырых яиц
Мука для панировки
Масло растительное для фритюра
Соль

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке. Можете воспользоваться крупной теркой, если вам так больше нравится.

Белки взбейте и введите в сыр, — массу слегка посолите и перемешайте. Сформируйте небольшие плотные шарики, и запанируйте их в муке.

Сырные шарики в панировке слегка придавите посередине, чтобы придать им форму медальонов. По размеру медальоны могут быть, как маленькими, так и более крупными. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Опускайте по несколько медальонов. Когда они станут золотистого цвета с обеих сторон, вынимайте их из масла. Не нужно передерживать медальоны на сковороде до коричневого цвета, — сыр и белки готовятся очень быстро. Эти медальоны в горячем виде покорят вас мягкой консистенцией сыра внутри. Ну а в холодном виде сырные медальоны могут стать отличным перекусом вне дома и даже заменить традиционные бутерброды. А ведь готовятся они не более 20 минут! 

 

 

Приятного всем аппетита!

 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка. ру

Медальоны из свинины под сырной шапочкой

Нежные, сочные свиные медальоны под сырной шапочкой – вкусное, сытное и ароматное блюдо. Очень простой в приготовлении рецепт– попробуйте и убедитесь!

Медальоны из свинины под сырной шапочкой

Для того, чтобы приготовить медальоны из свинины под сырной корочкой нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • вырезка свиная – 600 грамм;
  • лук репчатый – 100 грамм;
  • соус «майонез» — 100-150 грамм;
  • сыр полутвердых сортов – 100 грамм;
  • жир для жарения — 75-100 грамм;
  • соль, перец по вкусу.

Начнем с подготовки главного ингредиента – медальонов из свинины. Для этого нам необходимо взять самую лучшую свиную вырезку, тщательно промыть ее под проточной водой и бережно зачистить от пленок и сухожилий. Затем нарезать подготовленную вырезку на одинаковые по диаметру кусочки, высотой 4-5 сантиметров.

Теперь – важный этап! – необходимо просушить медальоны при помощи бумажных полотенец от лишней влаги. Если мясо останется влажным, то когда мы приступим к его жарению, лишняя вода помешает процессу приготовления.

Посыпьте подготовленные куски свинины солью и молотым перцем по вкусу и отставьте в сторону на несколько минут.

Подготовим дополнительные ингредиенты для нашего блюда.

Лук репчатый измельчите в мелкую крошку. Сыр натрите на крупной терке.

Если вы любите грибы – смело используйте их в этом блюде. Свинина отлично сочетается с грибами, и это сочетание считается одним из самых удачных в кулинарии. Грибы дополняют вкус свинины и обогащают аромат готового блюда.

Обжарьте крошку из репчатого лука на сливочном масле до изменения цвета. Если вы используете грибы, их также необходимо измельчить и обжарить отдельно, а затем смешать с жареным луком. В отдельной миске смешайте майонез, тертый сыр и мелко рубленый чеснок.

Медальоны из свинины под сыром относятся к категории запеченных блюд из мяса. Уточним, что запекание – это метод комбинированной тепловой обработки. Это значит, что все или почти все ингредиенты, входящие в его состав уже должны пройти предварительную тепловую обработку. Лук мы обжарили, теперь настала очередь мяса.

Разогрейте толстодонную (желательно — чугунную) сковороду до температуры 170-1800С и растопите в ней жир, на котором будут обжариваться медальоны. Это может быть любой жир на ваше усмотрение: топленый нутряной животный жир, топленое сливочное масло, рафинированное кокосовое масло или же их сочетание. Лично мне, с точки зрения вкуса, больше нравится жарить непанированные куски мяса именно на топленом сливочном масле.

Как только температура достигнет нужной точки, выкладывайте медальоны на сковороду по очереди так, чтобы они ни в коем случае не соприкасались друг с другом. Возможно, потребуется обжаривать куски мяса в несколько приемов.

Важно понимать, что самое главное на этапе обжаривания мяса – мгновенно запечатать ценные соки внутри куска. Если температура на поверхности сковороды во время обжаривания будет недостаточной, из мяса начнут выходить соки, и оно будет тушиться. Поэтому необходимо разогреть сковороду с жиром до высокой температуры и не перегружать ее продуктом. Если вы единовременно загрузите много охлажденного мяса в горячую сковороду, температура мгновенно упадет и, опять же, мясо будет не жариться, а тушиться.

Помните: при обжарке мяса температура никогда не должна опускаться ниже 1700С – это нижний предел, за которым прекращается процесс жарения.

Обжаривайте медальоны на хорошо разогретой сковороде, со всех сторон равномерно, до образования золотистой корочки.

Как только медальоны обжарились, сохранив внутри все полезные соки, можно приступать к завершающему этапу создания блюда.

Выложите обжаренный лук на медальоны. Сохраните небольшую порцию лука для оформления готового блюда.

Укройте сверху шапочкой из смеси сыра и майонеза с чесноком.

Запекайте в духовом шкафу при температуре 230-2600С до готовности. Чем больше вес продукта, предназначенного для запекания, тем ниже должна быть температура из указанного диапазона. Корректируйте температуру и продолжительность запекания исходя из особенностей вашего духового шкафа.

Свинина считается полностью готовой, если температура внутри самой толстой части куска мяса составляет не менее 850С. Но и слишком высокой температуры внутри куска дожидаться не стоит, иначе мясо получится сухим. Определить состояние готовности можно традиционно, проткнув кусок мяса поварской иглой. Игла будет свободно входить в мясо, а из места прокола станет выделяться прозрачный сок. Также можно сдавить кусок мяса пальцами – оно будет довольно упругим на ощупь и пружинить. Ну, а если у вас есть современный кулинарный термометр для определения температуры внутри готового продукта, обязательно воспользуйтесь им.

Пока ваша сочная ароматная свинина под сырной шапочкой доходит до готовности, можно подготовить гарнир. Это могут быть любые отварные или жареные овощи, заправленные растопленным сливочным маслом по вкусу.

У меня в роли гарнира сегодня выступает шпинат в сливках.

Я использую обработанный измельченный замороженный шпинат. Можно использовать свежую или не измельченную замороженную зелень шпината.

Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте измельченный бланшированный шпинат. Проварите несколько минут до мягкости. Добавьте подогретые жирные сливки. Вы можете использовать промышленные, деревенские или самодельные сливки. Тщательно перемешайте шпинат со сливками, добавьте специи по вкусу. Сохраняйте гарнир теплым до подачи блюда.

Как только медальоны будут готовы, можно приступать к оформлению блюда.

Выложите гарнир на подогретую тарелку. Сверху аккуратно выложите горячие медальоны. Украсьте блюдо жареным луком и зеленью. Дополнительно можно окружить мясо и гарнир подогретыми сливками.

Voilà! Сочные, ароматные медальоны из свинины под сырной шапочкой готовы.

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, вы можете поделиться ею с друзьями, используя кнопки социальных сетей.

мясосыр

Сырные медальоны — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Ингредиенты

Сметана — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 100 г

Дрожжи — 1/2 пакет.

Мука пшеничная — 200 г

Сыр голландский — 100 г

Пошаговый рецепт

Сыр трем на мелкой терке.

Сливочное масло комнатной температуры, сметану, дрожжи и соль перемешиваем.

Добавляем сыр.

Добавляем муку, замешиваем тесто.

Тесто раскатываем и складываем.

Снова раскатываем и складываем.

Оставляем на столе на 30-40 минут.

По истечении 40 минут тесто снова раскатываем.

Толщину теста можно варьировать в зависимости от ваших целей.

Если вы хотите основу для канапе, то раскатывайте тоньше, если просто к кофе, то потолще примерно 2-3 см.

Рюмкой вырезаем кружочки.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и смазываем слегка взбитым яйцом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.

Рецепт медальонов из козьего сыра | Eat Smarter USA

По сравнению с сыром из коровьего молока, козий сыр содержит меньше молочного сахара, что облегчает пищеварение у тех, у кого есть проблемы с пищеварением. Оливки в тапенаде регулируют соотношение между «хорошим» и «плохим» холестерином, помогают удерживать жидкость в крови, могут помочь замедлить старение клеток и имеют высокое содержание витамина Е.

Эта закуска идеально гармонирует с бокалом красного сухого вина.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 346 ккал (16%)
Белок 10 г (10%)
Жиры 23 г (20%)
Углеводы 22 г (15%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 3.5 г (12%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,2 ​​мг (25%)
Витамин D 0,2 ​​мкг (1%)
Витамин E 2,7 мг (23 %)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0. 2 мг (18%)
Ниацин 4,2 мг (35%)
Витамин B₆ 0,2 ​​мг (14%)
Фолиевая кислота 53 мкг (18%)
Пантотеновая кислота 0,8 мг (13%)
Биотин 9 мкг (20%)
Витамин B₁₂ 0.3 мкг (10%)
Витамин C 19 мг (20%)
Калий 475 мг (12%)
Кальций 91 мг (9%)
Магний 62 мг (21%)
Железо 2,1 мг (14%)
Йод 9 мкг (5%)
Цинк 1. 2 мг (15%)
Насыщенные жирные кислоты 7,8 г
Мочевая кислота 49 мг
Холестерин 31 мг

Рецепт медальонов из лосося | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День Благодарения
  • Семейные обеды
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Easy Comfort Food
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Коктейль Американский пирог
Популярные рецепты
Ужин на День Благодарения Рулад с индейкой
Соус без глютена
Пироги на День благодарения с разными вкусами
Суп из индейки Day-After
Показывает

рецептов хрустящих медальонов из свинины | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Ознакомьтесь с MyRecipes

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее

Медальоны из морского черта | Рецепты еды

Шеф-поварВсе повараАда КонкароАди Биттерманн Адриана ДжирамонтиАгостино ГабриэлеАимо МорониАлен БорельАлен ЖироАлен ЖуссАлен ЛоранАлен ПассарRouxAlbert LeachAlden «Бине» LanierAlessandro StrattaAlex DelicataAlex StanislawAlfred KaiserAlfred PortaleAlfredo AyalaAllen Рубин WhiteAllen SayersAllen SusserAmy Фергюсон-OtaAndre BegnaudAndre PoirotAndre SoltnerAndrea ApuzzoAndrea TriticoAndrew ComeyAndrew WilkinsonAndrew ZimmermanAndy BlantonAndy NiedenthalAnn DunbarAnn Кэтлин McKayAnne GingrassAnne KearneyAnne Линдсей GreerAnne QuartanoAnne RosenzweigAnoosh ShariatAntoine BouterinAntonio бюстгальтеры Да SilvaArmand JonteArturo JaramilloArun SampathavivatAttilio ди FabrizioAxel StromboeBarbara IllmaierBarbara TroppBen & Karen BarkerBenoit BlinBenoit PepinBent RasmussenBernard CretierBernard DervieuxBernard GotzBernard LoiseauBernhard GotzBertie VarnerBeverly GannonBill TelepanBilly ValentineBo WaffordBob McGrathBob PetersenBob RothBobby FlayBradley MontgomeryBradley OgdenBrendan O’SullivanBrian SchoenbeckBruce CostBruce Le FavourBruce MolzanCaprial PenceCarla SummerCarmen QuagliataCarolyn Buster WelbonCasey TaylorCecile BriaudChan Patt ersonCharlie PalmerCharlotte ParksChaya ConradChris FulcherChris HastingsChris KerageorgiouChris NorthmoreChris SchlesingerChris ShepherdChris VodanovichChris WilsonChris YeoChristian DelouvrierChristian DomschitzChristian GilleChristian GollesChristian IserChristian MorissetChristian PetzChristian WillerChristiane Engeran FisherChristina NicosiaChristoph BobChristophe IthurritzeChristophe LidyChristopher CapstickChristopher MaltaCindy BlackCindy SchumanClaude AubertClaude TroisgrosClaudia FlemingClifford HarrisonClive DuValCoco PachecoConrad GallagherCorey WaiteCorrado CortiCory MattsonCory SchreiberCraig DoyleCraig SheltonCurtis YoungDaniel BonnotDaniel BouludDaniel DelbrelDaniel LandryDaniel MellmanDaniel О’Лири, Дэниел Орр, Дэниел Ранделл, Дэниел Скордато, Дэнни Меллман, Дафна Масиас, Даррил Миклер, Дэвид Берк, Дэвид Филлат, Дэвид Джарвис

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • часто задаваемые вопросы
      • Свяжитесь с нами
      • Юридический
    • Рецепты
    • Рестораны
    • Бренды

Рецепт сыра Путо — мягкий и пушистый, приготовленный с нуля с использованием муки.

перейти к основному содержанию Меню Подпишитесь , чтобы получить электронную книгу в подарок! Подписаться!
  • Twitter
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Youtube
  • РЕЦЕПТЫ
    • Курсом / приемом пищи:
      • Закуски + закуски
      • Хлеб
      • Идеи для завтрака
      • Десерт + Сладости
      • Напитки
      • Рецепты салатов
      • Рецепты супов
    • по основным ингредиентам:
      • Рецепты из говядины
      • Рецепты из свинины
      • Курица + птица
      • Рецепты из рыбы и морепродуктов
      • Рецепты пасты + лапши
      • Овощные рецепты
    • По кухне:
      • азиатский
      • Филиппинские рецепты
      • Средиземноморье / Сред.Восточная
    • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ + СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
  • ДОМ И DIY
    • Контейнерное садоводство
    • Домашние идеи — Сделай сам
    • Свадьба своими руками
      • Свадьба своими руками: Осенний проект
  • ПУТЕШЕСТВИЙ
    • Филиппины
    • Мест в Германии
    • Европа
      • Италия
      • Париж
    • Азия
  • маг.
  • О КОМПАНИИ
    • Мы и Фокси Фолкси
    • Ведение блога
      • Как начать блог
      • Как создать блог
      • РЕСУРСЫ
      • ОТЧЕТЫ О ПРИБЫЛЯХ
    • Рецепты
    • Дом и поделки
    • Наши поездки и путешествия
    • Использование изображений и авторские права
    • ПОЛИТИКА РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    • Контакт
  • Поиск

Поиск представить

Главная >> Рецепты >> Филиппинские рецепты >> Puto Recipe
  • Бэбс
  • Филиппинские рецепты
  • 263 Комментарии
РЕЦЕПТ ВИДЕО РАСПЕЧАТАТЬ Оцените рецепт
  • Поделись!
  • Прикрепите!
  • Yum It!
  • Отправить!
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *