Сырники как в теремке рецепт: Сырники как в теремке рецепт


Содержание

Калорийность сырники теремок 3 шт 1 порция. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«сырники теремок 3 шт 1 порция».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность741 кКал1684 кКал44%5.9%227 г
Белки25.
63 г
76 г33.7%4.5%297 г
Жиры51.14 г56 г91.3%12.3%110 г
Углеводы44.77 г219 г20.4%2.8%489 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%0. 5%2500 г
Вода55.1 г2273 г
2.4%
0.3%4125 г
Зола1.043 г~
Витамины
Витамин А, РЭ
52.5 мкг
900 мкг5. 8%0.8%1714 г
Ретинол0.049 мг~
бета Каротин0.02 мг
5 мг
0.4%0.1%25000 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%0.7%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0. 238 мг1.8 мг13.2%1.8%756 г
Витамин В4, холин46.02 мг500 мг9.2%1.2%1086 г
Витамин В5, пантотеновая0.246 мг5 мг4.9%0.7%
2033 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3. 1%0.4%3279 г
Витамин В9, фолаты7.659 мкг400 мкг1.9%0.3%5223 г
Витамин В12, кобаламин0.069 мкг3 мкг2.3%0.3%4348 г
Витамин C, аскорбиновая0.33 мг90 мг0.4%0.1%27273 г
Витамин D, кальциферол
0. 29 мкг
10 мкг2.9%0.4%3448 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.518 мг15 мг3.5%0.5%2896 г
Витамин Н, биотин3.161 мкг50 мкг6.3%0.9%1582 г
Витамин РР, НЭ3.5414 мг20 мг17. 7%
2.4%
565 г
Ниацин0.571 мг~
Макроэлементы
Калий, K121.16 мг2500 мг
4.8%
0.6%2063 г
Кальций, Ca119. 25 мг1000 мг11.9%1.6%839 г
Кремний, Si0.994 мг30 мг3.3%0.4%3018 г
Магний, Mg20.48 мг400 мг5.1%0.7%1953 г
Натрий, Na45.32 мг1300 мг3.5%0. 5%2868 г
Сера, S40.61 мг1000 мг4.1%0.6%2462 г
Фосфор, P190.1 мг800 мг23.8%3.2%421 г
Хлор, Cl25.54 мг2300 мг1.1%0.1%9005 г
Микроэлементы
Бор, B9. 2 мкг~
Ванадий, V22.37 мкг~
Железо, Fe0.893 мг18 мг5%0.7%2016 г
Йод, I3.01 мкг150 мкг2%0.3%4983 г
Кобальт, Co1. 716 мкг10 мкг17.2%2.3%583 г
Марганец, Mn0.1455 мг2 мг7.3%1%1375 г
Медь, Cu35.8 мкг1000 мкг3.6%0.5%2793 г
Молибден, Mo3.898 мкг70 мкг5.6%0. 8%1796 г
Никель, Ni0.547 мкг~
Селен, Se5.672 мкг55 мкг10.3%1.4%970 г
Фтор, F12.72 мкг4000 мкг0.3%31447 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2. 1%0.3%4673 г
Цинк, Zn0.3204 мг12 мг2.7%0.4%3745 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.346 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7. 2 г~
Глюкоза (декстроза)0.005 г~
Мальтоза0.012 г~
Сахароза0.027 г~
Фруктоза0. 005 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.099 г~
Валин0.117 г~
Гистидин*0. 05 г~
Изолейцин0.107 г~
Лейцин0.201 г~
Лизин0.062 г~
Метионин0. 037 г~
Метионин + Цистеин0.087 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0. 124 г~
Фенилаланин+Тирозин0.186 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.082 г~
Аспарагиновая кислота0. 085 г~
Глицин0.087 г~
Глутаминовая кислота0.766 г~
Пролин0.241 г~
Серин0. 124 г~
Тирозин0.062 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин85 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4. 971 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.032 г~
18:0 Стеариновая0. 002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.027 гmin 16.8 г0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0. 127 гот 11.2 до 20.6 г1.1%0.1%
18:2 Линолевая0.119 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.3%

Энергетическая ценность сырники теремок 3 шт 1 порция составляет 741 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Блины по-старорусски с сельдью и творогом

320 — 30 минут 6 порции

Масленица в разгаре, и сейчас я просто не могла не приготовить эти необыкновенные, фантастически вкусные блины по-старорусски. В начале 2000-х годов их продавали в Москве в кафе «Теремок», во всех филиалах. В самый первый раз меня привлекло необычное название блинов — как это? Сельдь и вдруг творог…?? Неужели это может сочетаться?. .. Я перепровобала в Теремке все начинки, но в итоге остановилась на этих и всегда покупала только их — за уши невозможно было оттащить, до чего же это оказалось вкусно!! Каково же было моё огорчение, когда в один «прекрасный » день их исключили из меню! : ( Я обращалась к руководству с просьбой вернуть их, но в ответ получила что-то невразумительное… Вместо этой вкуснятины в Теремке стали готовить нечто похожее, кажется, они назывались «блины с форшмаком». Но там сельдь была нарезана кусочками, творог отсутствовал, и по вкусу это было совсем не то! Потом и их тоже убрали из меню… Те старорусские блины так и застряли в моей памяти, и сейчас их хочется ещё больше, чем раньше! Сегодня я решила подарить себе праздник живота. Как-никак, Масленица. Попробуйте и Вы! Думаю, что Вам захочется повторять это снова и снова 🙂

Ингредиенты для Блины по-старорусски с сельдью и творогом

Пошаговая инструкция приготовления Блины по-старорусски с сельдью и творогом

Шаг 1

Тесто для блинов каждая хозяйка делает по-своему. Мама когда-то мне передала простой и запоминающийся рецепт: 3-2-1. То есть 3 яйца, 2 стакана молока, 1 стакан муки. С этими пропорциями всегда получались вкусные блины. Но теперь я практически никогда не соблюдаю этих пропорций, всегда всего кладу на глаз. Сегодня решила ещё добавить щепотку соды и немного (совсем чуть-чуть, тоже щепотку) сахара.

Итак, яйца, соль, сахар и соду взбиваем венчиком, постепенно вводим молоко и всё вместе взбиваем.

Шаг 2

Потихонечку вводим муку, продолжая взбивать венчиком. Добиваемся однородной консистенции.

Шаг 3

Ставим тесто отдыхать, а в это время принимаемся за начинку.
Для начинки нам потребуется филе не слишком солёной сельди, свежий творог и укроп + ложка сметаны для нежности, по желанию.

Шаг 4

Сразу хочу сказать, что пропорции в начинке можно менять по своему усмотрению. Например, взять побольше сельди и поменьше творога или наоборот. Я сегодня взяла поровну сельди и творога и небольшой пучок укропа, граммов 50.

Итак, режем сельдь небольшими кусочками.

Шаг 5

Сельдь измельчаем на мелкой мясорубке или, как я, в блендере.

Шаг 6

Секунд через 10 вводим творог и нарезанный укроп.

Шаг 7

Как следует всё перемешиваем в однородную массу. Пробуем на вкус. Корректируем пропорции по желанию. Если надо — добавляем творога, если надо — сельди, если надо — досаливаем. Или оставляем всё, как есть).

Шаг 8

Добавляем ложку сметаны (по желанию). Всё хорошо перемешиваем. Начинка готова!

Шаг 9

Теперь начинаем выпекать блины. В самом начале выпечки слегка смазываем маслом сковороду. После этого я сковороду больше не мажу, потому что растительное масло добавляю прямо в тесто, перед самой выпечкой, и хорошенько его перемешиваю.

Шаг 10

Выпекаю не слишком тонкий блин.

Шаг 11

Начинку надо класть быстро, пока блин горячий. Вообще, эти блины необыкновенно вкусны, пока горячие, ну или хотя бы тёплые. Если они остынут, то лучше перед самой подачей их подогреть. В общем, принцип такой: когда придут гости, блины должны быть горячими, надо их быстро начинять и подавать 🙂

Итак, кладём полную столовую ложку начинки, размазываем по половине блина.

Шаг 12

Сворачиваем блин в трубочку (или кому как нравится).

Шаг 13

То же самое проделываем с остальными блинами.
Оставшаяся начинка на «ура» пойдёт в качестве «намазывалки» к завтраку.

Шаг 14

При желании можно кушать целиком или же разрезать на порционные кусочки. Блины очень сытные!

Стоит в поле теремок, в теремке пекут блинок…: alex_anv — LiveJournal

Первые «Теремки» появились в Санкт-Петербурге ещё в конце прошлого века (как звучит-то!). И я помню шок и удивление, когда очередной выскочивший на обед сотрудник вернулся с ароматным блином и долго в красках объяснял, что у метро открыли такое… Ну киоск с блинами, но их там не просто продают, а тут же и пекут.
Всю следующую неделю весь офис питался только блинами из свежеоткрытого «Теремка». Причём ходили сами, чтобы полюбоваться за работой блинопёка. Это было (и остаётся) красивым шоу – когда на двух огромных сковородках тебе готовят свежий, с пылу-жару… А как приятно услышать из окошечка «Добрый день, сударыня! Чего изволите?»
Позже интерес, как водится, угас, но всё равно время от времени мы все с удовольствием перехватывали Теремковый блин. И это всегда было горячо и вкусно.
Иногда у «Теремка» вырастали конкуренты – Чайная ложка, Блиндональдс, ещё какие-то однодневные блинопёки… Мы честно пробовали новинку от конкурентов, но это было стандартное не-то. И тем смешнее было видеть в обед очередь студентов и просто оголодавших людей у «Теремка» и пару ларьков с тоже-блинами и скучающими продавцами рядом.
Любопытный блогер заглянет везде, вот и сейчас spbblog пригласили заглянуть на кухню ресторана «Теремок» у ныне закрытой метро «Василеостровская».

Пригласили нас с детьми, и первое, что порадовало – отличная детская игровая комната, где большинство детей и пропало, позволив мамам и папам спокойно всё осмотреть и задать вопросы. Выманить детей из игровой удалось только на запах блинов.

А тем временем блогеров одели в бахилы-шапочки-халаты (да, как на Даноне) и пригласили в святая святых.
Первым делом показали моечный цех. Мы же не в уличном киоске, где всё с собой в одноразовой упаковке. Тут фарфор, который нужно мыть и обрабатывать.
Вот этот большой металлический ящик – посудомоечная машина с циклом (тра-та-та-та!) две минуты! И ещё две на просушку. Нда… Дома я ставлю часовой цикл и иногда что-то приходится перемывать. Не те масштабы, не те мощности.

Один из многочисленных холодильников.
Начинки и продукты по полочкам: мясо с мясом, молоко с молоком, овощи с овощами. И никак иначе.
Запасы небольшие, подвоз ежедневный, а по необходимости и чаще.
Всё маркировано датой-временем изготовления и сроки строго соблюдаются.

Самое главное в блине что? Конечно, тесто!
Его готовят промышленно на заводе где-то в райне Светлановской площади и привозят во все точки «Теремка» вот в таких 5-литровых пакетах. Срок хранения теста в холодильнике 48 часов. За это время оно имеет право отслоиться (видите, внизу в холодильнике пакеты с отслоившимся тестом). Поэтому сотрудник, достающий очередной пакет в работу, сначала вынужден выполнить с ним комплекс физических упражнений «перемешать, но не взбалтывать».

Ещё привозят готовый морс в канистрах. На точке его остаётся только залить в… ну эту штуку, из которой его разливают.

Вот оно справа от пива. Заряжено двумя видами морса. Диспенсер?
Интересно, а скамеечки для кого? Для самых юных блинопёков? Или особо низкорослых, но очень любопытных блогеров?

А ещё привозят готовые сырники. Их лепят на производстве вручную.

Слева промышленная кофемашина, примитивная как автомат Калашникова.
Оператор ставит чашку и нажимает кнопку с названием выбранного клиентом напитка. Всё!
А кофе получается прекрасный. По крайней мере капуччино точно. Протестировано на себе неоднократно.

Справа в холодильнике хранятся заготовки супов и салатов. Это уже делается здесь, на месте.

Вот Анна, управляющий рестораном Теремок на 7-й линии ВО, демонстрирует нам два салата оливье. Вернее, две заготовки.
Все салаты изготавливаются строго по технологической карте и в любом из Теремков выглядят и весят строго одинаково.
Гость сразу может оценить свежесть продуктов и их количественно-объёмный состав.

А это винегрет с сёмгой.

А вот и сама технологическая карта. Необычно выглядит, зато всё наглядно, просто и на одном листе.
Забыл – подошёл – глянул – собрал.

А в таком казане-термосе-варилке варится и хранится греча.
Её здесь варят с маслом и специями. Очень вкусно, но вот с молоком уже не сделаешь….

Постепенно передвигаемся к самому интересному.
Фирменные блинные чипы.
Вы тоже думали, что их делают из неполучившихся блинов? А вот нет! В начале смены дежурный повар специально выпекает несколько блинов на другой температуре, надрезает, суши и вручную разделяет на красивые квадратики.

Название этой штуки справа звучало многократно, но я его всё равно забыла. Пришлось гуглить. Мармит – вот как его зовут!
Там внутре неонка плещется горячая вода (80-90 градусов). А в воду поставлены металлические контейнеры с готовыми блюдами. Контейнеры небольшие, 2-3 порции в каждом.

Примерно так это выглядит. В супах поварёшки, в сырном супе венчик, а пельмени перемешиваются силиконовой лопаткой, чтобы не рвались.

А этот мармит с расходниками в рабочей зоне блинопёков.
Отсюда берут и заворачивают в блин сыр, ветчину, курицу, джем и прочие вкусности.

Пока родители наблюдали за работой мастеров, дети сверху подглядывали за родителями в смешных шапочках. И всем было весело.

Как же можно побывать на такой экскурсии и не попробовать испечь блин? Или хотя бы блинчик… Ну хотя бы комочек!

На кухне всё продумано. Всё удобно расположено, закреплено под рукой, сделано с умом.

Сколько чего должно быть в каждом блине – всё чётко прописано и регламентировано.

Технолоические карты по всем блюдам висят на стене. Забыл – посмотри и сделай как надо! Никакого простора для творчества!

Но! Творчеству есть место всегда и везде!
И всё моё дальнейшее повествование будет посвящено Светлане – мастеру-блинопёку и по совместительству художнику-блин!

Вы не поверите, что она творит!
В её распоряжении обычное блинное тесто, подкрашенное свёклой, морковью или петрушкой. И две сковородки. И пара рук.

Детей не отогнать от витрины, где творит Светлана. А впрочем зачем их отгонять? Пусть любуются!

Вертолётик прилетел кому-то по спецзаказу.

Я не выдержала и, попросив разрешения, включилась в игру.
Блогерам положено везде находить котегов. Ну и я не буду оригинальной, проявлю максимум своих художественных способностей.

Угалайте, кто подключился к игре «выпеки хобби-блин»?

Ваему вниманию мой улыбчивый чеширский котег и рок-гитара от восходящей звезды отечественного рока tanuffka

В детей блины уже не лезут, поэтому котега сама испекла, сама съела!

Огромное спасибо за организацию экскурсии spbblog и лично upsya, гостеприимным и терпеливым сотрудникам «Теремка» на 7-й линии ВО, д.34 и лично управляющей Анне и мастеру-художнику-блин! Светлане!

Business Insider побывал в нью-йоркском «Теремке»

Этот «Теремок» – один из двух ресторанов, открывшихся в Нью-Йорке, – расположен на пересечении Шестой авеню и 16-ой улицы.   

  Фото: Холлис Джонсон

Внутри – типичная для американских бистро атмосфера: минималистичная белая плитка в стиле «фаст-кэжуал», светлое дерево и яркие цвета на стенах.

Фото: Холлис Джонсон

Для тех, кто не знаком с русской кухней и названиями блюд, развешены многочисленные постеры, объясняющие, что вы заказываете.

Фото: Холлис Джонсон

Цены в меню показались журналистам достаточно демократичными: большинство позиций — порядка $7, и ничего дороже $10.

Фото: Холлис Джонсон

«Теремок» оборудован просторной светлой открытой кухней.

Фото: Холлис Джонсон

Как и в России, в американском «Теремке» основу меню составляют блины с различными сытными начинками.

Фото: Холлис Джонсон

Блины готовятся прямо у вас перед глазами, и ресторан наполнен аппетитными запахами блинов, бекона и картофеля, рассказывают журналисты.

Фото: Холлис Джонсон

Из напитков «Теремок» предагает тархун и дюшес.

Фото: Холлис Джонсон

Также в меню ресторана есть квас. Журналист Busness Insider описал его как традиционный русский напиток, похожий на комбучу (популярный в Америке напиток на основе чайного гриба — прим. ред.) с легким послевкусием Гиннеса.

Фото: Холлис Джонсон

Заказ журналистов приготовили всего за десять минут, хотя они заказали довольно много еды

Фото: Холлис Джонсон

Американцы начали свое знакомство с русскими блинами с версии с «оригинальной» начинкой – ветчиной и швейцарским сыром. «Всего за $5,45 вы получаете компактный и приятный на вкус снэк с русским колоритом», — пишут в Business Insider.

Фото: Холлис Джонсон

Для более искушенных любителей блинов в меню есть другая вариация с картофельным пюре, жареным луком, беконом и корнишонами. «Не самый традиционный для русской кухни вкус, но этот блин отлично насыщает», — отмечают журналисты.

Фото: Холлис Джонсон

Особенно Business Insider понравился блин «Золотая рыбка» с лососем, швейцарским сыром и сметаной. 

Фото: Холлис Джонсон

Самая дорогая позиция в меню — блин с икрой. Он стоит $9,45.

Фото: Холлис Джонсон

Каши с добавками после блинов показались журналистам непривлекательным и безвкусным блюдом.

Фото: Холлис Джонсон

Борщ «Теремок» адаптировал к западным вкусам, сделав бульон менее жирным и наваристым, а также добавив в него бекон и помидоры.

Фото: Холлис Джонсон

Из супов Business Insider отметил уху: «В отличие от традиционного рыбного супа, приготовленного по новоанглийскому рецепту, у русской ухи более мягкий, ненавязчивый вкус. В нее добавляют морковь и копченый лосось».

Фото: Холлис Джонсон

На десерт команда Busness Insider заказала сырники и отметила их «фантастическую хрустящую текстуру» и удачное сочетание с клубничным вареньем.

Фото: Холлис Джонсон

«Учитывая формат сети, мы рассчитывали, что блюда будут приготовлены из менее качественных ингредиентов, но, к нашему удивлению, все они соответствовали высоким производственным стандартам», — пишет издание.    

Фото: Холлис Джонсон

«Мы зашли в «Теремок», ожидая увидеть фаст-фуд – нетривиальный, но быстро забывающийся. В итоге ушли в уверенности, что не раз сюда вернемся», — заключают журналисты.  

Фото: Холлис Джонсон

В 1998 году Михаил Гончаров вдохновился огромной популярностью McDonald’s в России и решил открыть сеть ресторанов быстрого питания «Теремок», где подают русскую классику, а не гамбургеры и картошку-фри. Он адаптировал рецепты своей мамы для будущего меню «Теремка», в котором есть блины, супы и каши. Сегодня в России насчитывается более 300 ресторанов сети. В прошлом году Гончаров начал экспансию на Запад и открыл Нью-Йорке два «Теремка».

Источник.


Материалы по теме: 

Срок годности: сколько живут самые успешные заведения Москвы 

АФК «Система» с партнерами вложила $7 млн в маркетинговую платформу для ресторанов Mobikon 

Delivery Club и Foodfox сосредоточатся на спальных районах Москвы 

McDonald’s запустил доставку еды в Москве через сервис UberEats

Кто в Теремочке живёт?: tanuffka — LiveJournal

Ура! К нам в двери стучится МАСЛЕНИЦА, а это значит, что всего через неделю зима будет выпровожена триумфальным сожжением чучела и завалена огромным количеством съеденных блинов!
Вот о блинах я сегодня и хочу немного рассказать, точнее, о ресторане быстрого питания, который давно славится своими блинами!
Добро пожаловать в закулисье Теремка!


Наше знакомство с рестораном Теремок на Васильевском острове (7-я линия) началось, конечно же, с детской комнаты! Изначально экскурсия предполагала наличие детей, но быстро познакомившись друг с другом и начав свои увлекательные игры, дети отказались идти с нами на экскурсию. Вероятно, оно и к лучшему, вспоминая знаментый Danone 😉

А мы тем временем облачились в защитные спецкостюмы супергероев, включающие в себя бахилы, халат практически в пол и, конечно, красящую любого человека синюю шапочку, спустились в сокрытые от глаз рядового посетителя помещения.

На самом проходном месте стоит раковина, где необходимо мыть и дезинфицировать руки. Даже инструкция висит, чтобы не запамятовать последовательность действий и, главное необходимую дозировку моющих средств.

Рядышком — моечный цех. Дело в том, что такие рестораны как этот предоставляют дополнительный сервис: фарфоровую посуду, ложки, вилки и ножи! Для ресторана быстрого питания не самая типичная черта, кстати. Огромная купольная посудомоечная машина совершает полный цикл мойки (включая сушку) всего за 3 минуты! Мне бы такую домой!

Здесь же, ровно напротив, стоят большие холодильники, в которых хранятся продукты. Что интересно, расположены они там по чёткой схеме: молочка только с молочкой, свежие овощи отдельно от термически обработанных, открытые продукты всегда отдельно от закрытых.

И, конечно, тесто в огромных 5-и килограммовых пакетах. У Теремка своё производство, где замесом теста занимаются огромные тестомесильные машины. Рецепт же предельно прост: молоко, яйца, мука… Вот только пропорции они держат в секрете 😉

Ещё пара слов по поводу хранения: большая часть продуктов по стандарту хранится 48 часов, а поставки в ресторан ежедневные. И чтобы не путать «вчерашние» и «сегодняшние» продукты, им клеят стикеры разных цветов. Для чётных дат — жёлтые, для нечётных — белые. На верхней полке «вчерашнее» тесто, на нижней — «сегодняшнее».

Опять же, на каждом стикере указана вся необходимая информация: дата производства, время, время хранения и, что особо важно, номер замеса. Утром повара в обязательном порядке тестируют продукт: пекут блины. И если с ними что-то не так, партию перепроверяют на других точках. Если что-то пошло не так, её просто утилизируют. Контроль качества, оказывается, здесь очень серьёзный!

Наконец-то отправляемся непосредственно на кухню! В этом ресторане она открыта, и все посетители могут наблюдать за тем, как готовится еда и, главное, как пекутся их блины и блинчики. Пространство построено в две линии, на которой трудится команда из нескольких поваров и администратора (который, впрочем, в прошлом также повар).

В этом зале также стоит холодильник, но в нём уже практически «полуфабрикаты»: порезанные, но не заправленные салаты, сырники, открытые продукты (например, то же молоко).

Корпоративные стандарты здесь применяются ко всему, даже к способу нарезки и расположения в тарелке ингредиентов салата. Сделано это, конечно же, для того, чтобы в любом ресторане сети, заказав какое-либо блюдо вы получили точно такое же, как и в любом другом по всему Теремку. На первом фото поста, кстати, инфографика и на ней показаны как раз пропорции всех блюд. При необходимости, повара могут с ней в любой момент свериться.

И если салаты нарезаются непосредственно на кухне, то сырники по всей сети расходятся из того самого центрального цеха, где замешивается тесто и делается много других интересных вещей. Кстати, все сырники слеплены вручную! В ресторане остаётся только их разогреть.

Дададада! Нам раскрыли секрет чипов! Если вы постоянно ломаете голову над тем как и из чего их готовят, то у меня есть ответ: из блинного теста, только готовят их дольше, чем блины, а потом специальным устройством (напоминающим домашний нож для пиццы) вручную режут. Это делают повара в начале смены каждый день, ну и в течении смены, при необходимости. Есть ещё один секрет: по просьбе клиента их дают СКОЛЬКО УГОДНО! Только я вам этого не говорила, окей? =)

А это — супчики! Варятся они совсем небольшими объёмами и находятся на постоянном подогреве. Тут и борщ, и сырный суп, и грибная похлёбка, и суп с мясными фрикадельками.

А это я просто себе на память сняла, хочу такую штуку домой, не обращайте внимания 😉

Думаю, к этой части поста у многих уже возник главный вопрос: «Тань, а блины-то они там вообще делают»? Конечно, да! И мы, наконец-то, переходим к главной части кухни: к месту, где прямо на ваших глазах пекут аппетитные золотистые блины, мммм!

Нам повезло, и в тот день в ресторане работала Светлана: мастер блин-арта, если можно так выразиться. У неё до боли знакомая история: работала в офисе, после 30 поняла, что занимается чем-то не тем и в итоге нашла себя в выпечке блинов!

То, что она творит из блинов иначе, как произведениями искусства, назвать язык не поворачивается! И специально для нас и наших детей эта чудо-женщина провела небольшой блинный мастер-класс!

На глазах у изумлённой публики (к этому времени и дети уже наигрались в детской комнате и сбежались на кухню) из-под рук Светланы выходили диковинные фигурки: улитки, цветы, зайцы, драконы…

Ну а какой же мастер-класс без живого участия! Для начала всех желающих научили печь стандартные блины и блинчики Теремка. Главное, что я запомнила: блинчик- 6 взмахов кисточкой с маслом, блин — 8. И лопатку держать параллельно нужно, да! =) Но в целом очень даже интересно, я блины пеку очень часто и много, но на таком девайсе попробовала свои силы впервые.

За всем процессом, конечно же, наблюдали наши любопытные носы!

И когда мы освоили начальную квалификацию блинопёка, нам позволили начать творить. Я долго стояла и думала что бы такого интересного изобразить, а потом Катя alex_anv подала гениальную идею: сделай гитару. Да легко, чего уж там!

На этом я свой рассказ о Теремке, пожалуй, закончу. Общий вывод: есть там очень даже можно, приходить с детьми — тем более. А если повезёт и будет работать Светлана, то можно ещё и красивый блин себе заказать. Красота, да и только!

Спасибо большое нашему любимому сообществу spbblog и лично Пашке upsya за приглашение! А также коллегам, которые составили компанию в этом увлекательном походе в закулисье Теремка: Тане, Серафиме, Саше itditpspb и Кате alex_anv.

Аппетитное полезное утро. 5 вкусных завтраков на 5 рабочих дней | Полезные советы | ЕДА

От первого приема пищи зависит не только предстоящий день, но и здоровье каждого человека. С трудом просыпаясь по утрам, мы часто не успеваем приготовить себе завтрак. Впрочем, делать это самим необязательно, ведь завтракать можно не только дома. Например, в сети ресторанов русской кухни «Теремок» предлагают широкий выбор блюд. Журналист «АиФ-Петербург» в течение рабочей недели пробовала эти завтраки, а диетолог-нутрициолог Юлия Манчук оценила их с точки зрения полезности.

Гурьевская каша — вкусная и полезная. Фото: Сеть ресторанов «Теремок»

Понедельник

Пусть говорят, что понедельник — день тяжелый, но только не тогда, когда он начинается в «Теремке». Свое утро я начала с гурьевской каши и горячего чая. Признаться, заказала эту кашу из любопытства – хотелось узнать, что скрывается под названием. И очень удивилась, что каша готовится из манной крупы, но по особому рецепту. И он, черт возьми, оказался удачнее, чем мой домашний вариант! Вкус каши изысканно подчеркнули лепестками миндаля. И этот акцент оказался очень кстати.

Мнение Юлии Манчук: Напрасно многие считают манную крупу бесполезной. В ней, например, очень много калия, который отвечает за нормальную работу сердца. Железо помогает эритроцитам переносить кислород ко всем тканям нашего организма. Помимо этого, манка богата целой группой витаминов B, а они отвечают за состояние центральной нервной системы. Большое количество растительного белка и крахмала позволяет быстро насытить организм. Особенно хорошо подходит гурьевская каша людям с заболеваниями ЖКТ.

Блин с ветчиной подарит чувство сытости надолго. Фото: Сеть ресторанов «Теремок»

Вторник

День обещал быть активным, захотелось подкрепиться с утра чем-то плотным. Выбор пал на д​войной блин СВ и кофе американо. Ветчина и сыр были завернуты в горячий аппетитный блин. А отменного качества ветчина и сыр прекрасно дополнили блюдо.

Мнение Юлии Манчук: Лучше всего употреблять основное количество калорий до обеда, потому что в течение дня вы сможете израсходовать их. Поэтому блины — идеальный вариант именно для завтрака. К тому же они не менее полезны, чем каша. В яйцах содержатся витамины, протеины и полезные для организма ненасыщенные жиры. А в пшеничной муке много веществ, которые обеспечивают организм клетчаткой.

Блюдо из творога нравится детям и взрослым. Фото: Сеть ресторанов «Теремок»

Среда

В середине недели предстояла трудная встреча. Поэтому утром решила порадовать себя чем-то легким, но вкусным. Сырники с чаем оказались очень кстати. Пышные и румяные, они хорошо сочетаются с вареньем. Во время трапезы поймала себя на мысли, что вкус этого блюда очень сильно напоминает мамины лакомства. Порадовало, что после завтрака я еще долго чувствовала сытость и легкость.

Мнение Юлии Манчук: В основе блюда лежит творог. А он, как известно, богат кальцием, который необходим для ногтей, волос, костной системы человека. Регулярные завтраки на основе сырников помогут восстановить обменные процессы организма, нормализовать микрофлору и расщепить жировые клетки. Плюс творога в том, что он легко усваивается и благоприятно воздействует на работу многих внутренних органов.

О пользе овсянки знают многие. Фото: Сеть ресторанов «Теремок»

Четверг

День начался с овсянки. Этот вариант я долго откладывала «на потом» – не любила такую кашу с детства. Наверняка многие меня поймут. Но каша из «Теремка» поразила меня не меньше, чем гурьевская. Съела я ее, признаюсь, моментально. И неожиданно получила удовольствие. Оказалось, что секрет кроется в том, что повара «Теремка» готовят ее на топленом молоке. Вкус каши абсолютно не похож на домашнее блюдо.

Мнение Юлии Манчук: Овсянку многие дети впервые пробуют в садике. Дают ее и в больницах. А все потому, что эта каша невероятно полезна. Главный плюс в большом количестве антиоксидантов, которые препятствуют развитию рака. Также эта крупа — лидер по содержанию цинка, благотворно влияющего на иммунитет. При дефиците этого вещества возникает сбой в работе коры мозга.

Омлет на завтрак часто едят спортсмены. Фото: Сеть ресторанов «Теремок»

Пятница

Конец рабочей недели у меня всегда ассоциируется с праздником, но в это утро мне захотелось простого и вкусного завтрака. Омлет с ветчиной, сыром и помидорами подошел идеально. Пышный, вкусный, начинки не пожадничали, положили ровно столько, сколько я сама добавляю дома. А превосходный капучино стал идеальным завершением трапезы.

Мнение Юлии Манчук: О пользе омлета можно судить по тому, что этим блюдом часто питаются спортсмены. Питательных элементов в нем очень много. Витамин E, к примеру, укрепляет стенки кровеносных сосудов, способствует регенерации мягких тканей, обеспечивает упругость и гладкость кожи. Витамин A восстанавливает сетчатку глаза, улучшает сумеречное зрение, а еще оказывает иммуномодулирующее действие.

После пяти дней, которые я начинала с завтраков в «Теремке», поняла, что утром просыпаюсь гораздо легче. И уже не беспокоилась о том, что же поесть. Причем неважно, во сколько началось утро — завтраки в сети ресторанов домашней кухни действуют в течение всего дня (только омлет до 12:00). Приятно удивило, что их можно комбинировать, и цены в «Теремке» доступные. Позволить себе завтрак, обед и ужин может практически каждый.

Блинчики с грибами в сливках

                 

Мне кажется, что блинчики с начинкой в виде грибов в сливках стали популярны после того, как их включила в свое меню одна крупная сеть быстрого питания, которая успешно развивает блинную тему. Во всяком случае, именно в последнее время мне то и дело доводилось слышать от разных людей о том, как они любят блины с грибами в сливках. Перед вами — моя собственная вариация на тему этого рецепта. Нет, я не занимался промышленным шпионажем, все-таки это очень простое блюдо, и его гениальность именно в том, что несложный рецепт дает впечатляющий результат при весьма скромных затратах.

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!


Блинчики с грибами в сливках

Сложность
средняяВремя
10 минут

Ингредиенты

4 порции

для блинчиков:

3 яйца

1/2 ч.л. соли

2 ст. молока

1 ст. сливок 22%

2 ст. муки

для начинки:

500 г. шампиньонов

300 мл. сливок 22%

1 луковица

2 зубчика чеснока

несколько веточек петрушки и/или укропа

сливочное масло

Для начинки распустите в сковороде кусочек сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, на небольшом огне, до тех пор, пока овощи не станут прозрачными. Увеличьте огонь, добавьте шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, и обжарьте их в масле до появления золотистой корочки со всех сторон. Уменьшив огонь, залейте грибы сливками и тушите при минимальном кипении в течение нескольких минут до загустения сливок.

В конце приготовления грибов в сливках приправьте их солью, черным перцем и измельченной зеленью, а также — секретный ингредиент! — добавьте щепотку острой паприки или сушеного чили. Если вы боитесь, что начинка получится слишком острой, можете пропустить этот шаг, правда же заключается в том, что чили радикально улучшает вкус практически всех блюд из грибов, и это — не исключение. Снимите начинку с огня и держите в тепле (имейте в виду, что уже после того, как вы снимите грибы в сливках с огня, они еще немного загустеют).

Приготовьте тонкие блинчики за 10 минут по этому рецепту (чтобы вышло быстрее, выпекайте их параллельно с тем, как будут тушиться грибы в сливках). На один блин потребуется пара столовых ложек начинки, к которой при желании присовокупить мелко нарезанный зеленый лук или добавить его в припек.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Блинчики с творогом | Cabot Creamery

Кто не любит олдскульные блины на пахте? В то время как традиционные блины очень вкусные, иногда приятно что-то смешать и попробовать что-то другое. Если вы хотите разнообразить свой завтрак, попробуйте приготовить наши оладьи с творогом. Блины на самом деле требуют много интересного, но вкусного! — ингредиенты, такие как льняная мука и творог. Тем не менее, мы уверены, что вам понравятся эти блины.Подавайте их на завтрак или бранч со свежими фруктами или тостами. Попробовав этот рецепт, подумайте о том, чтобы поделиться им со своей семьей и друзьями на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.

Наш рецепт творожных оладий невероятно прост в приготовлении — на самом деле, вы можете приготовить их менее чем за десять-пятнадцать минут. Для начала вам понадобится одна чашка льняной муки, полчашки универсальной пшеничной муки King Arthur, полстакана сахара, разрыхлитель, пищевая сода, соль, молотая корица, творог Cabot, яйца, цельное молоко и немного кулинарного спрея.В приведенных ниже указаниях выделены все необходимые шаги. Однако имейте в виду, что при приготовлении этих блинов вы должны готовить блины до тех пор, пока в тесте не начнут образовываться пузырьки. Как только вы это увидите, переверните блин — если вы будете ждать слишком долго, вы рискуете сжечь блин!

Не хватает блинов? Если вы тренируетесь или пытаетесь нарастить мышечную массу, попробуйте наши хрустящие блинчики с высоким содержанием белка. Эти пирожные практически богаты белком — они не только помогут вам увеличить ежедневное потребление белка, но и помогут вам чувствовать себя немного сытым в течение дня.Здесь, в Cabot, мы усердно работаем над тем, чтобы все наши молочные продукты — от масла до сыра — производились с использованием только первоклассных ингредиентов. Качество имеет значение, поэтому мы хотим убедиться, что наш рецепт сырников соответствует нашим высоким стандартам. После того, как вы попробуете это, пожалуйста, не стесняйтесь, оцените и просмотрите его.

Примечание. Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените 1 чашку миндальной муки ½ чашки универсальной неотбеленной белой муки.

Блинчики с творогом | драматический блин

Brent: «Это блюдо, которое моя мама готовила для меня в детстве.Это звучит так странно, но это восхитительно».

Невероятная пара — творог и блины — и никто не упрекнет вас за скептицизм. Но сложите их вместе, и произойдет нечто волшебное: мягкий сливочный сыр соединяется с слегка подслащенным тестом, образуя вкусные, нежные пирожные со здоровой дозой белка. Они нежные и мягкие, но все же несколько сердечные. Идеальный носитель для пухлых спелых ягод и капельки кленового сиропа.

Три коротких вопроса… и ответы Брента

Это твой последний прием пищи.Что у тебя есть?

Кофейный торт с клубничным коржом… ням!

Ваша кухня горит. Что ты хватаешь?

Семейная книга рецептов, которую мама подарила мне, когда мне исполнилось 18 лет. В ней собраны лучшие рецепты, которых нет больше нигде. Кроме того, это имеет огромную сентиментальную ценность.

У тебя есть любимая поваренная книга?

См. выше.

Коттеджные Блинчики

Автор: адаптированы из Марты Стюарт Твороящие дерьмы с лимоном

Тип рецепта: Завтрак, Главная

Время подготовителя:

Повара

Кулина!

Общее время:

служит: составляет 12 небольших блинчиков

8

  • 3 больших яйца, отделенные, Yolks Слегка взбиты
  • 1 чашка полного или нежирного творога
  • ¼ TSP ванильный экстракт
  • ⅛ чашка сахара
  • ⅓ стакана универсальной муки
  • ¼ ч.л. разрыхлителя
  • ⅛ ч.л. соли
  • несколько щепоток корицы
  1. В большой миске взбейте яичные белки на средне-высокой скорости до образования жестких глянцевых пиков.
  2. В отдельной миске смешайте яичные желтки, творог, ваниль, сахар, муку, разрыхлитель, соль и корицу. Аккуратно вмешайте яичные белки в тесто с помощью резиновой лопаточки.
  3. Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Растопите в нем немного сливочного масла; нагревайте до тех пор, пока капля теста не начнет слегка шипеть при контакте. Выкладывайте около ¼ стакана теста на сковороду для каждого блина, работая партиями. Готовьте, пока поверхности не запузырятся, а края не затвердеют, около 1 минуты.Переверните блины, готовьте еще около 3 минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Повторяйте процесс, пока не проработаете все тесто. Эти блины имеют тенденцию немного сдуваться после приготовления, поэтому подавайте их сразу же, чтобы они получились пышными. Подавайте с кленовым сиропом, ягодами, джемом, сахарной пудрой или просто кусочком сливочного масла.

2.2.1

блинчиков с творогом (с низким содержанием углеводов!) — Кевин Ли Джейкобс

Последнее обновление: 16 февраля 2021 г.

Как я могу есть оладьи с творогом и при этом сохранять в возрасте 107 лет фигуру, похожую на Адониса? Я так рада, что вы спросили! Позвольте мне поделиться с вами несколькими секретами:

Секрет №1: Я получаю массу упражнений, просто убирая этот древний дом.

Секрет № 2: Если я ем много хлеба в понедельник, то во вторник я вообще не буду есть хлеба. Эта диета инь и ян, кажется, работает для меня.

Секрет № 3: Блины с творогом — это хлеб, но в них на удивление мало углеводов!

А почему в этих блинчиках мало углеводов? Ну, я использую много яиц и творога. Но я использую очень мало муки. Яйца и сыр обеспечивают легкую, пушистую, кремово-мечтательную восхитительность, которая полностью удовлетворяет.

Для начала возьмите шесть яиц…

И разбить их в чашу блендера. Для работы вам не понадобится дорогой блендер.

Добавьте 1 1/2 стакана творога. Я использую полножирные продукты, но вам это не обязательно. Вы можете обмануть себя, думая, что продукты с низким содержанием жира сделают вас стройнее.

Также добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя…

Щепотка соли…

И 1/2 стакана муки. Это очень мало муки для теста, из которого получается как минимум 20 4-дюймовых блинов!

Примечание для тех, кто не переносит глютен: Ради эксперимента я однажды заменил 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов на обычную пшеничную муку.Рецепт сработал как по маслу.

Если вы хотите добавить капельку чистого ванильного экстракта и пару чайных ложек сахара (или другого подсластителя), кто вас остановит?

Наденьте крышку на банку, нажмите кнопку запуска, а затем заткните уши!

Ви…

Вуррррррррррррррррррррр.

Нет изображения следующего шага: разогрейте сковороду или сковороду, а затем обрызгайте ее овощным спреем. Я нагрел свою электрическую сковороду до 350 ° F.

Выливайте тесто по четверти стакана на горячую поверхность.Используя свою электрическую сковороду, я смог приготовить 4 блина за раз.

Когда на краях блинов появятся маленькие пузырьки воздуха, переверните их…

И подрумяньте другую сторону.

Если ты такой же, как я, то положишь на тарелку 6 блинчиков. Только для тебя.

Украсьте их этой штукой…

И каплю меда или чистого кленового сиропа.

О, детка. Подойди к папе!

Вот распечатка:

Оладьи с творогом (с низким содержанием углеводов!)

Эти блины, приготовленные в основном из яиц и творога.Они сливочные и вкусные!

Ингредиенты

  • 6 больших яиц
  • 1 1/2 стакана творога (любой жирности на ваше усмотрение)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана универсальной муки (или используйте 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов)
  • Дополнительно: 2 чайные ложки сахара
  • Дополнительно: 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

  1. Смажьте жиром и предварительно нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне или нагрейте электрическую сковороду до 300-350°F.Поместите все ингредиенты в чашу блендера. Смешивайте на высокой скорости до получения идеально однородной массы — около 15 секунд.
  2. Половником, четверть чашки, тесто на горячую поверхность. Когда по краям блинов появятся пузырьки воздуха, переверните их и подрумяньте с другой стороны.
  3. Подавайте со сливочным маслом, чистым кленовым сиропом, медом или любым другим сладким веществом, от которого ваш хвост будет вилять.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не собираетесь подавать блины сразу, держите их в тепле на противне в разогретой до 200°F духовке до 30 минут.

3.1

https://www.agardenforthehouse.com/cottage-cheese-pancakes-low-carb/

Copyright 2015 by Kevin Lee Jacobs

Ничего не пропустите в «Саду для дома»… подпишитесь на обновления по электронной почте от Кевина.

Похожие посты:
Органическая гранола с корицей и кленовым сиропом
Zoodles and Yoodles с чесноком
Батончики с черникой — снова!

Овсяные блинчики с творогом {с клубникой!}

Эти низкокалорийные блины готовятся всего из трех основных ингредиентов.Творог, яичные белки и овсяные хлопья. Добавление некоторых ароматизаторов, таких как экстракт клубники, делает их очень вкусными!

Перейти к рецепту

Калорийность и макросы для всей партии этих блинов составляют 199 калорий, 20 граммов белка, 24 грамма углеводов и 2 грамма жира.

Первоначальный низкокалорийный рецепт блинов, которым я поделилась, был рецептом блинов, который я почерпнул из своей первой книги «Тело для жизни». Самая большая жалоба людей на это заключается в том, что в нем недостаточно вкуса.

Это меня не беспокоит, потому что я использую здоровые блины в качестве основы для всех своих вкусовых начинок, таких как фрукты, сироп и, конечно же, взбитые сливки.

Тем не менее, в недавнем комментарии к первому рецепту низкокалорийных блинов говорилось, что она хочет попробовать рецепт блинов, но добавить смесь фисташкового пудинга без сахара! Это первый раз, когда я начал думать обо ВСЕХ различных способах ароматизации этих блинов.

И тут, бродя по проходу для выпечки и рассматривая экстракты, я увидел, что у Маккормика был КЛУБНИЧНЫЙ ЭКСТРАКТ! Итак, я купила немного и использовала его в этом рецепте.

Экстракты

— идеальное решение. Я безуспешно пытаюсь добавить ягоды в свой рецепт творожных блинов. Каждый раз, когда я добавляю одну или две ягоды, блинчики готовятся целую вечность, и даже когда я думаю, что они приготовлены, середина остается влажной.

  • 1/3 чашки жира свободный творог
  • 1/3 Кубок овес
  • 1/3 чашки яичка белки
  • 1 столовая ложка клубники экстракт
дополнительно

    1 столовая ложка взбитых сливок
  • 4-10 небольшая клубника
  • Смешайте творог, яичные белки и овсяные хлопья в блендере.

  • Наливайте по 1/4 стакана на горячую сковороду с антипригарным покрытием и ставьте на средний огонь. Готовьте с обеих сторон.

  • Снимите готовые блины со сковороды. Сверху украсьте клубникой и взбитыми сливками.

Порция: 1 полный рецепт | Калории: 199 кал | Углеводы: 24 г | Белок: 20 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 385 мг | Калий: 333 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 6 МЕ | Кальций: 85 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность

Рецепт блинов с творогом и овсянкой с клубникой!

Размер порции

 

1 полный рецепт

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ И СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В Pinterest!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Помощь и руководство по снижению веса

Полезные сырники с низким содержанием углеводов (творожные оладьи)

Здоровые Сырники — вкуснейшие белковые сырники из России. Этот простой рецепт сырники не содержит глютена, содержит мало углеводов, много белка и настолько прост, что его можно собрать в одной миске. Вы должны попробовать эти полезные сырники на завтрак!

Если вы ищете рецепт полезного и белкового завтрака, эти сырники с низким содержанием углеводов — все, что вам нужно.Эти русские блины готовятся только из творога, одного яйца и небольшого количества муки, но они такие насыщенные на вкус. Поверьте, это будет все равно, что есть мини-чизкейки на завтрак!

С тех пор, как я впервые приготовила эти полезные сырники, каждую неделю ем творожно-овсяные оладьи. Искала альтернативу протеиновым блинам и в итоге подсела на эти овсяные сырники в считанные укусы. И позвольте мне сказать вам следующее: вам также понравится этот рецепт сырников, потому что это:

  • С высоким содержанием белка
  • С низким содержанием углеводов
  • Без сахара
  • Без глютена
  • Вкусно
  • Просто

Полезные ингредиенты для сырников

Эти оладьи с творогом — идеальный завтрак, потому что они состоят из простых и полезных ингредиентов.Кроме того, вам понравится, что этот полезный рецепт сырников содержит большое количество белка, но не содержит протеинового порошка. Вот список всего, что вам нужно, чтобы приготовить эти полезные протеиновые блины!

  • Яйцо – в этом рецепте используется одно целое яйцо, чтобы связать ингредиенты, придать творожным оладьям насыщенный вкус и добавить немного высококачественного белка. Также можно заменить яйцо одним льняным, но результат будет не тот.
  • Творог – как и в оригинальном русском рецепте, эти сыриники готовятся из творога.И если вы хотите сохранить этот рецепт более здоровым, убедитесь, что вы используете обезжиренный творог (по желанию). В качестве замены творогу можно использовать сыр рикотта. Также для этого рецепта подходит веганская рикотта (например, сыр рикотта с миндалем или тофу) .
  • Овсяная мука – Сириники известны тем, что это блины с низким содержанием углеводов , потому что в них используется всего пара столовых ложек муки. В этом рецепте используется овсяная мука, но вы можете заменить ее на свою любимую муку. И если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, убедитесь, что ваш овес сертифицирован GF.
  • Подсластитель на выбор – используйте для этого рецепта свой любимый гранулированный подсластитель, например, эритрит, кокосовый сахар, коричневый сахар или обычный сахар. Если вы хотите, чтобы эти сырники не содержали сахара, используйте эритрит, ксилит или стевию.

Как приготовить веганские сырники

Если вы придерживаетесь веганской диеты, но все равно хотите попробовать эти вкусные протеиновые блинчики из России, у меня для вас хорошие новости. Вы можете приготовить этот рецепт блинчиков с творогом на растительной основе, если замените яйцо одним льняным яйцом (или любым веганским заменителем яйца) и используете немолочные альтернативы творогу.Мои лучшие веганские сырные рекомендации для этого полезного рецепта сырники с овсом — это рикотта с тофу и рикотта с миндалем.

Как приготовить полезные сырники без глютена

Этот рецепт овсяных блинов идеален, если вы ищете рецепты здорового безглютенового завтрака. Все ингредиенты для этих сырников уже не содержат глютена, но убедитесь, что ваша овсяная мука и разрыхлитель сертифицированы как не содержащие глютена.

Рецепт приготовления блинов с творогом

Приготовить эти полезные оладьи из творога очень просто и быстро.Этот рецепт готовится в миске менее чем за 20 минут!

  1. В миску добавьте творог (или рикотту) , яйцо, подсластитель на выбор и перемешайте.
  2. Добавьте (овсяную) муку и разрыхлитель и перемешайте. Начните с 30 граммов (3 столовых ложки) муки и добавьте больше, если тесто слишком жидкое (это зависит от сыра, который вы используете).
  3. Сформируйте несколько дисков из теста и обжарьте их на горячей сковороде (смазанной небольшим количеством масла) на среднем огне с обеих сторон.
  4. Подавайте по своему вкусу – с джемом, кленовым сиропом, медом, йогуртом или фруктами.

Рекомендации по сервировке

Вы ищете вдохновение для своих сырников? Читайте дальше, и вы получите массу идей для полезного и вкусного завтрака.

  • Подавайте эти домашние оладьи с вашим любимым джемом и йогуртом. Или почему бы не использовать греческий йогурт для получения большего количества белка?
  • Если вы хотите чего-нибудь сладкого, попробуйте посыпать здоровые овсяные блины сахарной пудрой или сбрызнуть сверху кленовым сиропом.
  • Любитель шоколада? Намажьте творожные сырники своей любимой шоколадной пастой или Нутеллой. Я уверен, вам понравится!
  • Забота о здоровье? Подавайте овсяные протеиновые блинчики с фруктами и греческим йогуртом, они идеально подойдут для пост-тренировки!

Еще рецепты протеиновых блинчиков

Если вы также любите начинать день с протеинового завтрака, вам понравятся эти рецепты протеиновых блинчиков. Все они здоровые, простые и в основном веганские.

Факты питания

1 порции на контейнер


калорий 338

338

    3 сумма на обслуживание % ежедневное значение *
  • Total Hat 13 г 20%
  • Количество на порцию % Дневная норма *
  • Всего углеводов 19 г 7%
  • Белок 33 г 66%

* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Лучшие русские блины | русские блины

Что попробуете с лучшими русскими блинами. Пушистый. Эти блины воздушные. Влажный. Они полны вкуса. Ешьте как кусок хлеба!

Русские блины

Блины, происходящие из России и других восточных стран Европы, называются сырниками.

Три буквы «сыр» означают сыр как по-русски, так и по-украински.

Пышные оладьи с творогом

Похожи на американские блины, но больше похожи на пушистые подушечки удовольствия, русские блины состоят из основного восточноевропейского ингредиента. Творог.

Теперь я также использую сыр рикотта в своем рецепте.

Рецепт блинчиков с творогом

Рецепт лучших русских блинов чертовски прост. У вас есть влажные и сухие ингредиенты. Затем вы их комбинируете.И, наконец, вы готовите блины. Сделанный. Да, это так просто.

И большинство ингредиентов, за исключением, может быть, рикотты или фермерского сыра, вероятно, являются основным продуктом в вашем холодильнике или кладовой.

Вот еще одна замечательная особенность этого рецепта. Не ограничивайтесь завтраком или поздним завтраком. Основу для блинов можно использовать как закуску к десерту! Шарик мороженого и немного теплых ягод, и вы в деле!

Сырники Рецепт

Обычно готовятся из «фермерского сыра», благодаря моему добавлению сыра рикотта вместе с творогом эти блины занимают лидирующие позиции в списках блинов! И, если вы хотите заказать на Amazon, ниже приведены некоторые варианты, которые идеально подходят для рецепта.

Но у меня также есть несколько других рецептов блинов, например, мои Кокосовые блины S’mores .

И, если вы хотите получить Блинчики с кокосовым кремом, , что ж, у меня все готово!

Сырники

Так что, если вы не можете найти фермерский сыр для использования, а я не нашел, берите сыр рикотта. Будучи хорваткой, мама тоже всегда добавляла творог в наши блинчики.

И, если вы хотите добавить к этим блинчикам фрукты, пожалуйста.Мой выбор фруктов — замороженных темных черешней , как в этом рецепте блинов!

Рецепт блинчиков с рикоттой

Блины с сыром рикотта имеют очень вкусную влажность. Кроме того, они почти пушистые губки, но не слишком. Вы найдете всевозможные рецепты сырников или русских блинов, но большинство из них будут очень похожи и состоят из некоторых основных ингредиентов, фермерского сыра, сыра рикотта и/или творога.

Завтрак с творогом

Теперь я люблю творожный завтрак.

Дайте мне творог с кусочками свежего ананаса или с персиками и грецкими орехами, и я буду очень счастлив. Для меня почти как десерт.

Или дай мне помидорки римские, лук сладкий, огурцы в твороге нарезать кубиками, и у меня будет смачное застолье.

Сырники русские

Теперь мои лучшие дегустаторы множества рецептов всегда мои внуки. Я имею в виду, если им это нравится, ОНИ ЭТО ЛЮБЯТ!

И я испекла эти блинчики со своим ДИЛом и 13-месячными близнецами.Она хотела добавить больше белка и питательных веществ в свои блины и найти лучший способ сделать это.

Однозначно могу сказать, что и маленькие, и большие, как Бен мой муженек, так и мы, взрослые, сожрали эти блины!

И вот несколько рекомендаций для блинных сковородок, которые также отлично подходят для приготовления блинов. Антипригарный и большой, так что вы можете получить три меньших блина или два больших на сковороде одновременно. Мое предостережение — не давить блины во время приготовления!

Ингредиенты

  • ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • ¼ стакана кокосового масла
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ч.л.ваниль
  • ½ стакана рикотты
  • 1 стакан творога, 4%, мелкий творог
  • 1 стакан пахты
  • СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 ½ стакана безглютеновой муки марки King Arthur
  • 3 ч. л. разрыхлитель
  • ½ ч. л. пищевая сода
  • ½ ч. л. морская соль
  • ½ стакана сахара

Инструкции

    В средней миске смешайте влажные ингредиенты, кокосовую стружку, масло, яйца, ванильную рикотту, творог и пахту.


    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар.
    Смешайте влажные ингредиенты с сухими и хорошо перемешайте.


    Нагрейте большую сковороду для блинов с антипригарным покрытием (или сковороду с антипригарным покрытием) на среднем огне. На разогретую сковороду выложить около четверти стакана теста. Готовьте около трех блинчиков за раз.


    Переворачивайте блины, когда края по периметру начинают выглядеть более непрозрачными, обычно от 90 секунд до нескольких минут.(Можно аккуратно перевернуть, используя гибкую лопаточку, краями вверх, чтобы увидеть, подрумянился ли блин снизу.)


    Переверните блин на другую сторону. Готовить до золотисто-коричневого цвета. Выньте и повторяйте, пока не будет использовано все тесто.


    Подавать сразу же с начинкой и теплым настоящим кленовым сиропом.

Примечания

При желании вы можете использовать обычную универсальную муку.

Не стесняйтесь менять кокосовое молоко на пахту, если хотите.Немолочное «молоко» не пробовала. Но, думаю, работать будет нормально.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник

 

Блинчики с творогом | Гигантская еда

Творог насыщает эти блины дополнительным белком.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 1 ¾ чашки творога
  • 1 стакан муки
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 стакан клубники
  • ⅔ стакана греческого йогурта
  • 4 столовые ложки меда

шагов

  1. Смешайте творог, муку и яйца в миске, чтобы получилось жидкое тесто.Разогрейте половину масла в большой сковороде. Выкладывайте до 4 горок теста на сковороду за раз и готовьте 3 минуты под крышкой. Переверните, затем жарьте блинчики без крышки на слабом огне в течение 3 минут или до золотисто-коричневого цвета. Повторите с оставшимся маслом, делая по 2 на человека.
  2. Тем временем разрежьте клубнику пополам. Разложите блины, клубнику и йогурт по 4 тарелкам.Подавать с каплей меда.
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.