Свинина с картошкой на сковороде рецепты с фото с луком: Картошка с мясом и луком на сковороде рецепт с фото


Содержание

Картошка с мясом и луком на сковороде рецепт с фото

Мясная основа этого блюда — свинина. Нет особой разницы какой кусочек это будет. Главное — срезать весь лишний жир, убрать жилы и пленки, если таковые имеются. Нарезаем подготовленное мясо кубиками размером 1,5 х 1,5 см, слишком мельчить не стоит, чтобы оно не пересохло в процессе запекания. Перекладываем свинину в глубокую миску, приправляем небольшим количеством молотого перца и соли, перемешиваем. Пропитывать мясо специями лучше руками, стараясь протереть каждый кусочек. Тогда вкус и аромат мяса получатся более насыщенными.

Подготовим овощи. Картофель берем молодой, не чистим, просто хорошо моем. Разрезаем пополам, поэтому слишком крупные клубни брать не стоит. Но можно разрезать и на более мелкие части. Чеснок лук и морковь чистим, моем и просушиваем. Лук нарезаем мелким кубиком или соломкой, а вот морковь может остаться крупной. При готовке с мясом, она пропитывается его соком, становится нежной, слегка карамелизированной и очень вкусной. Чеснок мелко рубим ножом, пропускать через пресс не рекомендуется: лишний сок и кашица не нужны, лучше пусть останется мелкими кусочками.

Добавляем овощи в миску к мясу. Приправляем солью и молотым перцем, присыпаем сухим розмарином и поливаем оливковым маслом. При желании масло можно заменить на кукурузное или обычное подсолнечное, но только без запаха. У каждого есть свои любимые специи или травы — на этом этапе приготовления картофеля с мясом можно добавить и их.

Хорошо перемешиваем мясо с овощами, чтобы специи и масло равномерно распределились. Перекладываем в сковороду, ставим на средний огонь и обжариваем в течение 10-15 минут, время от времени мешая. Далее отправляем сковородку в духовку на 60 минут, оптимальная температура приготовления — 180 градусов.

Картошка со свининой будут полностью готовы, когда из мяса при прокалывании будет выделяться прозрачный сок, а картофель просто станет мягким. Достаем блюдо из духовки, раскладываем по тарелкам и подаем сразу же, в горячем виде.

Приятного аппетита!

Простые рецепты жаренной на сковороде свинины с картошкой

Жаренная на сковороде свинина с картошкой — это блюдо, которое никогда не устареет, вечно будет популярным и любимым. Состав блюда немного может меняться в зависимости от вкусовых предпочтений хозяйки и поклонников ее кулинарии. Однако главные ингредиенты остаются неизменными.

Вот несколько рецептов жаренной свинины с картошкой на сковороде. Выбирайте для себя наиболее приемлемый и делайте его коронным блюдом семейных обедов. Тарелка этого жаркого вряд ли окажется тем блюдом, от которого ваши домашние в силах будут отказаться.

Пюре-картошка со свининой, жаренной на сковороде: рецепт первый

Для приготовления нам необходимо собрать следующие продукты:

  • Картофельное пюре — полкилограмма. Картошку можно применить даже вчерашнюю, это очень удобный момент в приготовлении жаркого.
  • Свинина с окорока, имеющая сальную прослойку — 300-500 граммов.
  • Репчатая луковица — 1 штука.
  • Соль и перец. Можно воспользоваться любыми подходящими вам приправами.

Как будем готовить

Прежде чем начать готовить жареную свинину с картошкой, на сковороде необходимо обжарить мясо. В процессе из него вытопится смалец, он и придаст блюду некую нотку пикантности.

Репчатую луковицу нужно очистить и нарезать полукольцами или мелкими кусочками.

Когда свинина покроется аппетитной корочкой, добавьте к ней весь лук и, перемешав, продолжайте поджаривать его вместе с мясом, до тех пор пока лук не станет золотистым. Не забудьте посолить блюдо на этом этапе и добавить к нему приправы.

В готовое жареное мясо с луком можно выкладывать картофельное пюре. Перемешайте содержимое сковороды и, накрыв крышкой, подержите на умеренном огне три минуты. Откройте крышку и слегка подденьте лопаткой или ложкой картофель со дна, чтобы убедиться в том, что пюре не пригорело, а обжаривается на вытопившемся сале. Если все так и происходит, еще раз перемешайте картофель с мясом и оставьте уже на пять-семь минут. Если жира оказалось мало, добавьте пару ложек постного масла и жарьте картофельное пюре с мясом в течение указанного времени. Откройте крышку и уменьшите огонь. Подержите в таком виде жаркое пару минут — и можете созывать всех на обед.

Готовое жаркое будет содержать поджаренные кусочки мяса, румяный лук и картофельное пюре, слегка позолоченное снизу.

С жареным картофелем

А вот еще один рецепт приготовления жареной картошки со свининой на сковороде. Для него картофель нужно брать сырой и желательно не молодой. Это нужно для того, чтобы корнеплод сохранил свою форму в результате.

Продукты для этого варианта приготовления жареной свинины с картошкой на сковороде возьмем следующие:

  • картофель — 1 килограмм;
  • свинина — полкилограмма;
  • постное масло, не имеющее запаха — для жарки;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • соль, лист лавра, любимые специи и разнообразная зелень.

Технология подготовки продуктов

Прежде чем приступить к непосредственной готовке на сковороде жареной свинины с картошкой, нужно подготовить все ингредиенты.

Начнем с мяса. Промоем его и нарежем на небольшие кусочки. Большие куски будут долго жариться и не смогут покрыться вкусной поджаристой корочкой.

Промываем и очищаем картошку и помещаем ее в холодную чистую воду.

Очищаем луковицу от несъедобных элементов и шинкуем ее четвертькольцами или кубиками.

Готовим жаркое

Наливаем в сковороду постное мало, накаляем его. В разогретое масло выкладываем кусочки свинины. Убавляем огонь до умеренного и жарим свинину до тех пор, пока прослойка сала (если она есть в мясе) не станет прозрачной. Добавим соль. В то же время кусочки мяса приобретут золотистый цвет и отдадут вытопленный жир.

Как только это произойдет, самое время для добавления картофеля к полуготовому поджаристому мясу. Вынимаем очищенные картофелины из воды и, нарезав их средними брусками, отправляем в сковородку. Следом выкладываем лук. Несколько минут продукты в сковородке не нужно трогать. Не перемешивайте их, тогда картофель покроется поджаркой и блюдо получится более красивым и вкусным.

Примерно через пять минут после того, как вы добавили картошку с луком к мясу, можно снова подсолить жаркое, сдобрить его специями и лавровым листом и теперь уже перемешать.

Накрываем готовящееся блюдо на 20 минут крышкой. Оставьте небольшую щель между крышкой и сковородой, излишки пара будут уходить через нее.

В процессе готовки жареной свинины с картошкой на сковороде не стоит слишком часто перемешивать картофель и мясо, если для вас важно наличие поджаренных сторон. Готовность блюда легко определить по готовности картофеля: если при надавливании ребром лопатки брусок легко ломается, выключаем плиту и, посыпав жаркое зеленью, приступаем к процессу дегустации.

Пожарить свинину на сковороде с луком и картошкой


Свинина с картошкой на сковороде

Жареная свинина с картошкой на сковороде — прекрасное, сытное и очень вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Подать можно с солениями или квашеной капусткой.

Ингредиенты

Для приготовления свинины с картошкой на сковороде понадобится:

мякоть свинины — 300 г;

картофель — 800 г;

сало свежее — 100 г;

масло растительное — 2-3 ст. л.;

соль — по вкусу;

чеснок — 1-2 зубчика;

зеленый лук — для подачи.

Этапы приготовления

Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кусочками.

Сало порезать и поместить на сковороду. Поставить на огонь и обжаривать на медленном огне пока не вытопится жир.

Шкварки убрать (если любите — не нужно). Добавить в сковороду свинину, обжарить до исчезновения красного цвета.

После этого добавить в сковороду к свинине порезанный небольшими кусочками картофель.

Жарить, как обычно, периодически помешивая, под закрытой крышкой на среднем огне до красивой румяной корочки картофеля. 

В конце жарки все посолить (если хотите, чтобы картофель получился с зажаренной корочкой, солить нужно в конце приготовления, если же любите картофель рассыпчатый и мягкий — в начале), добавить измельченный чеснок. Обжаривать еще минут 5 на небольшом огне. Подавать необыкновенно вкусное блюдо — свинину с картошкой, приготовленную на сковороде, в горячем или теплом виде, посыпав сверху измельченным зеленым луком. С квашеной капустой — вкуснота!

Приятного Вам аппетита!

жарки картофеля и лука в сковороде для приготовления испанского омлета Стоковое Фото

Похожие изображения

Жарка картофеля

Картофель на сковороде

Жарка картофеля на масле

Картофель фри для жарки

Стейк из свинины на сковороде с жареным картофелем

Сковорода с жареным картофелем

Жарка кусочков картофеля с ломтиками ветчины

Жарка круглого картофеля на черной сковороде на кипящем масле

Яичница с сыром и картофелем.

Молодая женщина жарит картошку

Жарка картофеля на сковороде

Жарка картофеля в масле

Сковорода с запеченным картофелем в мундире на столе, крупным планом

Жарение картофеля во фритюре

.

Картофель жареный со свининой и луком. Фондовая фотография

Похожие изображения

Мясные стопки сырые котлеты из свежей свинины с жареным луком, вареными яйцами и картофелем в форме цветка на пергаментной бумаге.

Вкусный стейк из свинины на гриле с жареным картофелем, свежими помидорами, луком и лимоном

Картофель жареный с копчеными свиными ушками, луком и укропом на чугунной сковороде.

Эскалоп из свинины с гарниром из картофеля, красного лука и соусами

Салат с жареным картофелем на тарелке белый изолированный

Картофель жареный со свининой

Греческий гирос, сувлаки, мясо, жареный картофель, помидоры и лук, Афины, Греция, национальная еда, традиционная греческая кухня

Жареная свинина на кости с отварным картофелем в кожуре

Жареная колбаса с картофелем, чесноком и луком

Жареный картофель со свининой, луком и зеленью в декоративной сковороде на деревянном фоне.Вид сверху на вкусную еду

Свиные ребрышки, тушеные с картофелем, луком и морковью. Домашняя еда. Крупным планом

Мясо и овощи обжаренные на керамической посуде, разогреваются на деревянной подставке. Сочное мясо, жареный лук, картофель.

Стейк из свинины с жареным картофелем и луком на чугунной мангале

Жареная свинина с гарниром из картофеля и овощей на сковороде

.

жареный картофель с луком и огурцом в сковороде Stock Photo

Похожие изображения

Греческий гироскоп

Картофель жареный со свининой и луком.

Картофель с мясом на сковороде изолированно

Форель жареная с картофелем

Жареный картофель с розмарином

Картофель жареный

Картофель жареный

Картофель жареный

Филе окуня с жареным картофелем

Куча жареного картофеля

Картофель жареный

Картофель жареный

Жареный картофель на керамической тарелке

Блюдо из жареного куриного картофельного пюре из капусты и пахты

.

Рецепт латиноамериканской свинины с картофелем и перцем | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
Видеть .

Ужин из свиных отбивных с шалфеем, картофелем и луком

Свиные отбивные с шалфеем, картофелем и луком Ужин на сковороде ~ Возьмите сковороду и приготовьте простой, не требующий особого ухода и вкусный ужин! Это запеченная в духовке версия блюда из одной кастрюли.



Ahhhhh, ужины из листовых сковородок … это запеченная в духовке версия еды из одной кастрюли. Когда ваше основное блюдо и гарнир обжариваются на одной сковороде, это такой простой, универсальный и не требующий особого ухода способ приготовить ужин.Должна сказать, мне очень нравится этот способ приготовления ужина.

Почему, спросите вы?

Потому что для быстрого и вкусного ужина формула ужина на противне довольно проста:

Противень с бортиками + белок и овощи + оливковое масло и приправы = одно восхитительное блюдо, не требующее усилий.

А смешивая и сочетая различные виды мяса, овощей и приправ, возможности практически безграничны. Что не любить?


Для этой версии свинины я решил объединить свиные отбивные, желтый картофель, лук и шалфей.Получилось очень вкусно, правда.

Для этого приготовления выберите ломтики свиной вырезки или свиных отбивных без костей толщиной около 1 дюйма. Дайте им быстро замариноваться в смеси ананасового сока {или сухого белого вина} и соевого соуса, пока вы готовите картофель и лук; маринование придает свинине дополнительную влажность, дополнительный аромат и помогает поджарить ее красиво и нежно.


Нарежьте небольшой желтый картофель и лук кружочками и смешайте их с оливковым маслом, измельченным чесноком, сушеным шалфеем, сушеным тимьяном, солью и перцем, чтобы приправить их… Выложите овощи в один слой на противне и запекайте около 20 минут. Затем добавьте маринованные свиные отбивные и запекайте еще примерно 12–15 минут, пока отбивные не приготовятся по вашему вкусу. Я люблю готовить до внутренней температуры 150 градусов … Я нахожу отбивные, приготовленные до такой степени готовности, удивительно нежными и сочными.

Подавайте на сковороду… и дайте всем поужинать! Низкие расходы. Легкий. И вкусно. Именно так, как мне нравится.




Ингредиенты
  • 4 ломтика (1 дюйм) свиной корейки или бескостных свиных отбивных
  • 1 шт.ананасовый сок {или белое сухое вино}
  • 1 ст. соевого соуса
  • 2 больших желтый лук, нарезанный кружочками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 фунт мелкий картофель, неочищенный и нарезанный кружочками
  • 3 Т. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 ч. л. кошерная соль {или морская соль}
  • 1/2 ч. л. сушеный шалфей
  • 1/8 ч.л. перец черный молотый
  • 1/8 ч. л. сушеный тимьян
  • 2 гвоздики чеснок, измельченный
  • кошерная соль и черный перец
Как добраться
  1. Смешайте ананасовый сок и соевый соус в неглубокой посуде.Проколоть свинину вилкой; место в смеси ананаса и поворачивают, чтобы покрыть. Отложите мариноваться примерно на 25 минут, пока вы готовите и жарите картофель и лук для этого блюда.
  2. Поместите нарезанный лук и картофель в большую миску. Добавьте оливковое масло холодного отжима, соль, сушеный шалфей, сушеный тимьян и молотый черный перец. Бросьте, чтобы покрыть.
  3. Разложите приправленный лук и картофель в один слой на противне с бортиками, смазанном антипригарным кулинарным спреем, оставляя достаточно места между каждым элементом на противне.{Для облегчения очистки застелите сковороду фольгой перед тем, как покрыть ее антипригарным кулинарным спреем. После приготовления просто снимите фольгу и выбросьте.} Выпекайте при температуре 425 градусов в течение 20 минут.
  4. Вынуть свинину из ананасовой смеси и обсушить бумажными полотенцами. Приправьте свинину с обеих сторон щепоткой кошерной соли и черного перца. Добавьте свинину в форму для запекания.
  5. Выпекайте еще от 12 до 15 минут или пока свинина не достигнет желаемой степени прожарки {я готовлю свою до внутренней температуры 150 градусов, как показывает термометр для мяса}.

Наслаждаться!



Пожалуйста, наслаждайтесь другими основными блюдами из набора «Кухня — моя игровая площадка»


Партнер ссылки включены в этот пост. Я получаю небольшую компенсацию за все, что куплено по этим ссылкам, без дополнительной оплаты для вас. Спасибо за поддержку The Kitchen is My Playground при совершении покупок на Amazon.com.

загрузка..

Жаркое из свинины в сидре с картофелем и луком Рецепт

  • Делал это несколько раз для званых ужинов.Единственный ужин, который лучше, это говяжья вырезка. Люди, которые спрашивают о снижении количества соли — НЕ ДЕЛАЙТЕ. Вся цель рассола — это соль — это то, что заставляет мясо сохранять свои соки. Если вам не нужна соль, не тратьте время на рассол. Однако, если вам нужно помнить, что не вся эта соль попадает в свинину. Кроме того, похоже, существует путаница в отношении того, как долго засаливать, основываясь на совете, что свинину можно засолить за два дня. Это не означает, что вы можете мариновать свинину в течение 48 часов.Это означает, что вы можете заранее засолить его, слить воду, а затем завернуть и оставить в холодильнике на оставшееся время, пока оно не будет готово к приготовлению. Я думаю, что 12 часов идеально подходит для такого размера обжарки. Кроме того, я всегда промываю мясо после того, как достану его из рассола. Это удалит часть соли для тех, кто обеспокоен количеством соли.

  • Это. Было. Хорошо. Вот это да.

  • Вкус был потрясающий, однако картофель и лук в конце периода покоя были холодными.Я бы изменил указания, добавляя картофель и лук примерно за 15 минут до готовности свинины, чтобы все было готово одновременно.

  • Я готовила по этому рецепту несколько раз, как для семьи, так и для компании, и всегда получалось. Мой процесс таков, начиная с двух дней: маринуйте свинину в течение 24 часов, приправьте свинину кориандром и заверните еще на 24 часа, а затем на третий день готовьте в соответствии с указаниями. Иногда конечный результат лучше, чем у других, потому что свинина может быть превосходным куском, но кориандр и рассол всегда придают восхитительный вкус даже меньшим кускам мяса.Я обжариваю картофель и лук со свежим розмарином, а пока свинина отдыхает, я вынимаю лук, чтобы сделать соус в отдельной кастрюле на плите (приготовление лука в муке, затем деглазирование вином, сидром, бульоном и т.д.). многие предлагали здесь), но поставьте картофель обратно в духовку для окончательной хрустящей корочки. Кстати, я никогда не жарил свинину, что, вероятно, немного увеличивает время приготовления и делает нарезку менее легкой, но вы не теряете все вкусное мясо между костями, и до тех пор, пока вы не возражаете против этого. быть немного менее красивым, я думаю, что это больше, чем честная сделка.Фаворит осени.

  • Я облажался! Мой готовит прямо сейчас, но я неправильно прочитал и положил яблочный уксус вместо яблочного сидра. Что я сделал, какой провал для такого отличного куска мяса :'(

  • Что я упустил? Где используется сидр?? Никто не упомянул об этом? свиная корейка Рассол предохраняет мясо от пересыхания, но важно не переварить его.Некоторые рецензенты заявляют, что жарили его до 170 градусов, но рецепт предполагает, что он должен быть 140 градусов. Мне нравится использовать в этом рецепте розмарин или кориандр — измельчить в мини-процессоре с чесноком, а также добавить несколько целых листьев к овощам для обжаривания. Иногда добавляю морковь и пастернак. Крупные кусочки картофеля не высыхают при температуре 140 градусов. Отлично подавать с яблочным пирогом на десерт!

  • Использовали корейку без костей, и она отлично подошла, приготовлена ​​примерно за 60 минут.Простой рецепт, красивый и влажный результат.

  • Я прочитал рецепт, и он звучит замечательно, однако для тех из нас, кто придерживается диеты с низким содержанием натрия, это не подойдет. Можете ли вы использовать меньше соли или без соли или заменить это?

  • Приготовила вчера вечером, было вкусно……

  • Похоже, пара человек неправильно поняла рецепт и настаивала 48 часов. По-моему, в рецепте сказано, что можно засолить за 2 дня. Тем не менее, вы все равно должны остановить рассол через 8 часов.Более того, и соль начнет готовить свинину. Не вкусная.

  • чтобы мясо стало более нежным [тает во рту] накройте во время приготовления примерно на 1,5 часа, снимите фольгу и оставьте готовиться еще на 45 минут, периодически поливайте во время приготовления

  • Очень разочаровывает. Я мариновал его 24 часа, и он был жестким и довольно безвкусным! Не могу представить, что я сделал не так. Картофель и лук были прекрасны. Сделал соус, как предлагали другие, из сковороды, муки, бульона, сидра и сливок.Только подливка делала его съедобным. Нарезала его порционными кусочками. Это была ошибка. Было бы лучше нарезать тонкими ломтиками, но кости мешали этому.

  • Хотя соление всегда является отличным способом сделать свинину влажной, и этот рецепт не является исключением, это почти все, что может предложить этот рецепт. Результат относительно скучный, а измельченные семена кориандра на самом деле не добавляют тонны аромата. Я приготовила подливку с белым вином, сидром и куриным бульоном, но без этого блюдо было бы неинтересным.Я предпочитаю рецепт глазированной свиной лопатки на медленном огне на Bon Appetit http://www.bonappetit.com/recipe/slow-roasted-glazed-pork-shoulder.

  • Мы использовали бескостную свиную вырезку № 6 и мариновали ее в течение полных 48 часов. Он был немного солоноватый, но влажный и очень ароматный. После этого я также приготовил соус из сидра в жаровне (мука, 1 стакан сидра, 2 стакана куриного бульона и жирные сливки в конце), который неплохо дополнил свинину. Мы обязательно сделаем это снова.

  • Листовая сковорода со свиными отбивными и картофелем с острым соусом барбекю

    • Поделиться этим!
    • Приколи это!
    • Отправить по электронной почте!

    Противень Острые свиные отбивные барбекю и картофель — это полноценное блюдо на одной противне. Готовые менее чем за полчаса, вы можете подать эти запеченные свиные отбивные барбекю практически в любой вечер недели для легкого ужина, независимо от того, насколько вы заняты.

    Обеды на сковороде — отличный способ приготовить ужин на столе в загруженные будние дни, и этот простой рецепт пряных свиных отбивных барбекю с картофелем на сковороде — один из моих новых фаворитов.

    Очень просто приготовить свиные отбивные барбекю в духовке. Это займет всего около 30 минут, и вам понадобится только один противень, поэтому чистить его будет легко. Это идеальный рецепт ужина для любого вечера недели.

    Каждый вечер недели вы можете попробовать разные блюда на сковороде! У нас есть курица и спаржа на противне, курица с медом, чесноком и овощами или терияки с говядиной на противне, чтобы вы могли начать!

    Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Чтобы приготовить эти вкусные запеченные свиные отбивные барбекю, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Свиные отбивные – Каждая отбивная должна весить приблизительно 4 унции и иметь толщину около 1-1,5 дюймов. Наличие одинакового размера помогает гарантировать, что все свиные отбивные будут приготовлены в одно и то же время.
    • Специи — вам понадобится порошок чили, луковый порошок, чесночный порошок, щепотка кайенского перца, кошерная соль и черный перец.
    • Оливковое масло – Вы можете использовать другое масло с легким вкусом, если хотите.
    • Картофель – Мы используем как сладкий картофель, так и картофель Yukon Gold, как очищенный, так и нарезанный.
    • Красный лук — Вы можете использовать желтый лук, если это все, что у вас есть под рукой.
    • Соус для барбекю – Подойдет любой вкус и бренд. Нам нравится немного острый, как наш домашний соус.
    • Дижонская горчица – Для дополнительного аромата и легкой пикантности.
    • Лайм – Лайм добавляет свежести рецепту.
    • Свежая кинза — Если вы один из тех, кто терпеть не может кинзу, то можете пропустить это.

    Если вы ищете больше рецептов свиных отбивных, обязательно попробуйте наши свиные отбивные быстрого приготовления с грибным соусом, запеченные свиные отбивные ранчо или свиные отбивные во фритюрнице.

    Инструкции

    Шаг 1 – Подготовьте печь. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 2. Приправить отбивные. Пока духовка нагревается, приготовьте сухую смесь в небольшой миске, смешав порошок чили, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.

    Затем слегка промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, а затем распределите между ними 1 столовую ложку оливкового масла, покрывая все вокруг. Разделите сухую приправу между двумя отбивными и вотрите ее со всех сторон.

    Шаг 3 – Подготовьте картофель. В средней миске смешайте картофель и красный лук с 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.

    После того, как они приправятся, разложите их на половине большого противня, а затем положите свиные отбивные рядом с ними с другой стороны.

    Шаг 4 – Запеките картофель и отбивные. № Поместите противень в духовку и выпекайте 15 минут.

    Шаг 5. Приготовьте смесь для барбекю и завершите выпечку.  Во время выпекания смешайте в небольшой миске соус барбекю, дижонскую горчицу и 1 чайную ложку сока лайма (остаток лайма оставьте на потом).

    По истечении 15 минут осторожно достаньте отбивные и картофель из духовки, а затем смажьте каждую отбивную соусом барбекю, прежде чем снова поставить их в духовку еще на 5 минут.

    Проверьте свиные отбивные, чтобы убедиться, что они нагрелись до 145 градусов по Фаренгейту, прежде чем прекращать запекание.

    Как только свиные отбивные будут готовы, сразу же подавайте их, добавив немного оставшегося лайма и посыпав кинзой.

    Лучший соус для барбекю

    У нас есть отличный рецепт домашнего соуса барбекю.Он пряный с оттенком сладкого, а не супер сладкий, как многие варианты, купленные в магазине. Для этого рецепта мы предлагаем острое барбекю, чтобы дополнить специи в сухой натирке, но вы можете использовать любой ваш любимый бренд и уровень сладости.

    Как долго запекать свиные отбивные

    Время запекания свиных отбивных может варьироваться в зависимости от их общей толщины. Для большинства наших рецептов, включая этот, мы склонны использовать более тонкие нарезки толщиной около 1 дюйма.

    Когда вы используете свиную отбивную толщиной около дюйма, вам потребуется всего около 15–20 минут, чтобы испечь ее до совершенства.

    Всегда проверяйте термометром. Свиные отбивные готовы, когда они достигают внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

    Как сделать это раньше времени 

    Как и большинство свиных отбивных, эти свиные отбивные барбекю лучше всего подавать свежими из духовки. Когда вы разогреваете отбивные, они имеют тенденцию высыхать.

    Тем не менее, если вы хотите приготовить их заранее, вы можете хранить их в закрытом контейнере в холодильнике в течение 2–3 дней.

    Чтобы разогреть, мы рекомендуем нарезать их ломтиками и поставить в микроволновую печь примерно на 1–2 минуты или пока они полностью не прогреются.При желании вы можете нагреть их в сковороде на среднем огне, пока они не прогреются.

    Ищете больше обедов из листовых сковородок?

    Понравился рецепт?
    Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше таких рецептов.

    Противень с острой свиной отбивной и картофелем барбекю

    Sheet Pan Spicy Pork Chops and Potatoes — это полноценное блюдо из запеченных на гриле свиных отбивных и нежного картофеля, которое готовится за 30 минут.

    • 4 свиные отбивные, примерно по 4 унции каждая.толщиной 1-1,5 дюйма
    • 2 столовые ложки порошка чили
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • щепотка кайенского перца
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенного
    • 1 сладкий картофель, очищенный и порезанный на 1/1 часть. штук
    • 2 Картофель Yukon Gold, очищенный и нарезанный на кусочки по ½ дюйма
    • 1/2 красного лука, нарезанного тонкими ломтиками.
    • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 4 столовые ложки соуса барбекю, подойдет любой вкус.Нам нравится чуть острая
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 лайм, разделенный
    • 1 столовая ложка Мелко нарезанная свежая кинза
    • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

    • Сделайте сухую растирку. В небольшой миске смешать порошок чили, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца. Смешать.

    • Слегка промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, а затем распределите между ними 1 столовую ложку оливкового масла, покрывая их со всех сторон.

    • Равномерно распределите сухую приправу между свиными отбивными, натирая ее со всех сторон.

    • В средней миске смешайте картофель и красный лук с 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.

    • Выложите овощи на половину большого противня.

    • В небольшой миске смешайте соус барбекю, дижонскую горчицу и 1 чайную ложку сока лайма (остатки лайма оставьте на потом).Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Положите свиные отбивные на другую половину противня и смажьте смесью соуса барбекю.

    • Поместите противень в духовку и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

    • Немедленно подавайте, добавив немного оставшегося лайма и украсив кинзой.

    Порция: 1 свиная отбивная, Калории: 441 ккал, Углеводы: 40 г, Белки: 33 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 9 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 90 мг, Натрий: 943 мг, Калий: 1224 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 10 г, витамин А: 9280 МЕ, витамин С: 24 мг, кальций: 69 ​​мг, железо: 3 мг

    Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами.Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

    • Поделиться этим!
    • Приколи это!
    • Отправить по электронной почте!

    листов свиных отбивных и батата

    Свиные отбивные и сладкий картофель на сковороде — это легкий осенний ужин, приготовленный из вкусной свиной вырезки с яблоками и сладким картофелем.

    Этот пост спонсируется NC SweetPotatoes. Все мнения мои собственные.

    Вы, наверное, слышали, что в этом доме мы любим блюда из листовой сковороды. Я имею в виду, они настолько просты, как вы не можете? Как и в случае с этой итальянской едой на сковороде с куриными колбасками, этот легкий осенний ужин на сковороде не представляет никакой сложности.

    Если я мысленно не спланировала еду, что-то вроде этого рецепта свиных отбивных со сладким картофелем быстро готовится, как я упоминала в своем недавнем послеродовом осмотре.

    Что мне больше всего нравится в блюдах на противне, так это простота приготовления и очистки. Потому что давайте будем честными — ни одна занятая мама не хочет часами готовить еду, которую дети могут есть или не есть. И вдобавок ко всему, тратьте больше времени на мытье посуды.

    Особенно в осенний сезон кажется, что времени еще меньше, так как световой день ограничен. Можем ли мы просто уже избавиться от летнего времени? Думаю, вы поняли — я не фанат.

    Вот почему вам нужен этот ужин из сладкого картофеля и свиных отбивных.С яблоками тоже!

    Я люблю включать яблоки в свои осенние рецепты, будь то выпечка, как в этом яблочно-тыквенном пироге с овсянкой, или даже поверх гамбургера, как в этих яблочных гамбургерах с индейкой.

    Что нужно для ужина со свиными отбивными и листами сладкого картофеля

    Очевидно, мы в этом доме ЛЮБИМ сладкий картофель. У меня, вероятно, есть более 20 рецептов сладкого картофеля в этом блоге (если вы еще не смотрели, корочка для пиццы из сладкого картофеля, тесто для печенья из сладкого картофеля и гамбургеры из сладкого картофеля из индейки — одни из моих любимых).

    Это такая универсальная пища и, очевидно, ОТЛИЧНО подходит для бегунов – как до, так и после тренировки. На самом деле я вернулся и создал забавную сводку новостей о сладком картофеле, которую вы можете проверить.

    Если вы любите свиные отбивные или хотите вкусную альтернативу курице, попробуйте этот рецепт свиной отбивной и сладкого картофеля. Он станет вашим новым фаворитом!

    А помните, что я говорил выше? Минимум подготовки и уборки — мечта занятой семьи.

    • отбивные из свиной вырезки без костей (толщиной около 1 дюйма)
    • сладкий картофель
    • яблоко
    • лук
    • кленовый сироп
    • оливковое масло
    • специи на выбор (см. рецепт ниже для моей любимой комбинации)
    • Легко добавьте другие овощи в этот осенний ужин, например, тыкву, брюссельскую капусту или пастернак.

      Как приготовить свиные отбивные и сладкий картофель на противне

      Если вам не нужна сладость кленового сиропа, вы можете его не использовать. Мне нравится вкус запеченных свиных отбивных с кленовым сиропом, поэтому я решил замариновать свои в кленовом сиропе на час перед приготовлением, чтобы приготовить легкие свиные отбивные с кленовой глазурью.

      Если у вас нет времени на это, просто полейте сиропом, прежде чем бросить его в духовку. Он может быть немного жидким, но вы все равно получите некоторый вкус.

      Ты просто нарежешь лук, яблоко и сладкий картофель и смешаешь их в миске со специями.

      Затем переложите их на противень (мне это нравится) вместе со свиными отбивными и запеките! Я люблю переворачивать все наполовину, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

      Я также люблю поджаривать все в течение нескольких минут в конце, чтобы все немного подрумянилось. Получается такое красивое попурри и красочная композиция осенних ароматов.

      Нужно ли чистить сладкий картофель перед выпечкой?

      Мне часто задают этот вопрос, и ответ отрицательный! Я никогда не чищу сладкий картофель.

      В кожуре сладкого картофеля содержится большая часть питательных веществ! Кожица сладкого картофеля полна витамина А. На самом деле, средний сладкий картофель, если его есть с кожурой, содержит более 100% рекомендуемой дневной нормы витамина А, помогая иммунной функции, зрению и даже развитию костей.

      При употреблении в пищу с кожурой один средний батат содержит более 100 % рекомендуемой суточной нормы витамина А, который играет важную роль в зрении, развитии костей и иммунной функции.

      Кожа также содержит важные волокна и антиоксиданты для поддержания общего самочувствия.

      Можно ли заморозить свиную вырезку, сладкий картофель и яблоки?

      Да, можно. Если вы чувствуете мотивацию приготовить сразу несколько блюд на листовых сковородах, планируете обеды в декретном отпуске или просто хотите съесть лишнее, вы можете заморозить этот осенний ужин из свиных отбивных с яблоками и сладким картофелем. .

      По данным Министерства сельского хозяйства США, для лучшего качества старайтесь есть в течение 3 месяцев.

      Вкус со временем уменьшится, поэтому я рекомендую чем раньше, тем лучше!

       

      Другие советы по приготовлению свиных отбивных и жареных овощей на одной сковороде 

      • После приготовления убедитесь, что свинина приготовлена ​​до внутренней температуры 145 градусов. Вы можете проверить это с помощью простого пищевого термометра.
      • Я люблю жарить все в течение минуты или двух после приготовления, чтобы овощи немного подрумянились. Вам могут понравиться они помягче, это личное предпочтение!
      • Если вы хотите собрать ингредиенты для приготовления ужина из листовой сковороды, вы можете заранее нарезать ингредиенты и положить их все в большой пакет на молнии с небольшим количеством масла и специй, чтобы они мариновались.Поместите свиные отбивные с кленовым сиропом в отдельный пакет. Когда все будет готово, выложите все на противень.
      • Если ваши свиные отбивные толстые, возможно, вам придется готовить немного дольше. Вы узнаете, что они готовы, когда они достигнут 145 градусов.
      • Другие любимые приправы для свинины – корица и мускатный орех, лимон и перец, копченое барбекю, перец чили, лайм, имбирь

      Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся и эти блюда на противнях: 

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 25 минут

      Дополнительное время: 1 час

      Общее время: 1 час 35 минут

      Свиные отбивные и сладкий картофель на сковороде — это легкий осенний ужин, приготовленный из вкусной свиной вырезки с яблоками и сладким картофелем.

      Ингредиенты

      • 4 свиные отбивные без костей (толщиной около 1 дюйма)
      • 3 столовые ложки кленового сиропа, разделенные
      • 2 средних батата, нарезанных кубиками
      • 1 желтая луковица, нарезанная
      • 1 большое яблоко, нарезанное кубиками (я использовала Honeycrisp)
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • ¼ чайной ложки соли
      • 1/8 ч. л. перца
      • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
      • 1 столовая ложка тимьяна

      Инструкции

      1. Положите свиные отбивные в пакет с замком и добавьте кленовый сироп для маринада.Предварительно оставьте его в холодильнике на 1-2 часа (если у вас нет на это времени, просто полейте кленовым сиропом свинину на противне).
      2. Разогрейте духовку до 425°С. Приправьте свиные отбивные солью, перцем и выложите на противень.
      3. Смешайте сладкий картофель, лук и нарезанное кубиками яблоко в Миксерной чаше. Добавьте оливковое масло, соль, перец, чесночную соль, тимьян и остаток кленового сиропа. Смешайте, а затем перенесите смесь на противень. №
      4. Выпекать 20-25 минут, перемешав на полпути.

      Примечания

      Предварительно мариновать свиные отбивные необязательно.Вы можете пропустить этот шаг и вместо этого просто смажьте свиные отбивные кленовым сиропом перед приготовлением.

      В зависимости от толщины свиных отбивных вам может потребоваться немного больше времени на приготовление. Ваши будут готовы, когда они достигнут внутренней температуры 145 градусов.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      4
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорийность: 355 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 68 мг Натрия: 208 мг Углеводов: 32 г Волокна: 4 г Сахаров: 20 г Белков: 24 г

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

      Сделать это?

      Отметьте @BucketListTummy в социальных сетях и оцените рецепт

      Ужин со свиными отбивными в жаровне с картофелем

      Эта свиная отбивная в одной кастрюле с картофелем и овощами отличается максимальным вкусом и минимальными затратами на очистку.

      Домашние блюда, которые легко приготовить, являются лучшими.

      Например, как в этом рецепте , где все ингредиенты идут в одну кастрюлю.

      Это блюдо из одной кастрюли состоит из отбивных из свиной вырезки без костей , красного картофеля, моркови и стручковой фасоли.

      И это приправленный чесноком, луком, свежим розмарином, солью и перцем .

      Не стесняйтесь изменить тип свиных отбивных , используемых в этом рецепте.

      Разновидность на кости тоже будет иметь прекрасный вкус.

      Сковорода для жарки , используемая в этом рецепте, — одна из моих любимых кухонных принадлежностей.

      Это маленький размер (13 дюймов) овальная жаровня производства Granite Ware , которая очень удобна для приготовления целой курицы, жаркого из говядины, чили и тушеного мяса.

      Эти свиные отбивные поэтому  нежные,  и розмарин и чеснок придают прекрасный вкус не только мясу, но и овощам и картофелю s.

      Давайте проверим ингредиенты.

      Свиные отбивные без костей (или другой сорт свиных отбивных по желанию) , чеснок, оливковое масло, лук (белый или желтый) , красный картофель, целая свежая зеленая фасоль, очищенная и нарезанная морковь (или очищенная морковь) нарезать на кусочки длиной около 2 дюймов) , 3 веточки свежего розмарина (разрезать пополам) , соль, перец и вода

      Рецепт для печати  с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

      Вот как это сделать.

      Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      Свиные отбивные:

      Для свиных отбивных  – Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем.

      Посолить свиные отбивные с обеих сторон…

      …и перец.

      Отложите ненадолго.

      Обжаривание свиных отбивных:

      Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте оливковое масло.

      Если вы добавляете в этот рецепт больше свиных отбивных или готовите свиные отбивные большого размера, используйте сковороду большего размера.

      В сковороду осторожно добавить свиные отбивные.

      Когда нижняя сторона свиных отбивных подрумянится (около 3-5 минут)

      …переверните и дайте жариться, пока другие стороны не подрумянятся (около 4 минут) .

      Подрумянивание придает свиным отбивным насыщенный вкус, а также создает приятный цветовой контраст с картофелем и овощами.

      Свиные отбивные в жаровне:

      Переложите свиные отбивные из сковороды в жаровню.

      Вода:

      Для ужина со свиными отбивными в жаровне – В жаровню налейте воду.

      Чеснок:

      Далее,

      …добавьте нарезанный кубиками чеснок сверху и вокруг свиных отбивных.

      Лук:

      Добавьте крупно нарезанные кусочки лука сверху и вокруг свиных отбивных.

      Картофель:

      Разрежьте красный картофель пополам.

      Если картофель большой, разрежьте его на три части.

      СОВЕТ. Старайтесь нарезать картофель на кусочки примерно одинакового размера, чтобы все они были готовы одновременно.

      Переместите свиные отбивные к середине сковороды, чтобы освободить место для картофеля.

      В сковороду положите картофель вокруг свиных отбивных (подойдет разрез вниз или разрез вверх) .

      Оливковое масло:

      Сбрызните оливковым маслом свиные отбивные и картофель.

      Свежий розмарин:

      Разрежьте 3 веточки свежего розмарина пополам, чтобы получилось 6 маленьких веточек.

      Положите 3 маленькие веточки розмарина сверху, равномерно распределив поверх свиных отбивных и картофеля.

      Морковь:

      Поверх картофеля и вокруг свиных отбивных добавьте нарезанную морковь.

      Посыпьте морковь и картофель солью и перцем.

      Зеленая фасоль:

      Отрежьте концы зеленой фасоли и добавьте их в середину сковороды поверх свиных отбивных, картофеля и моркови.

      Разровняйте стручковую фасоль поперек сковороды из стороны в сторону и из конца в конец (чтобы они не образовывали горку) .

      Больше оливкового масла:

      Сбрызните оливковым маслом зеленую фасоль.

      Затем посыпьте зеленую фасоль солью и перцем.

      Больше свежего розмарина:

      Положите 3 маленькие веточки розмарина, равномерно распределив их поверх стручковой фасоли.

      Готовить в духовке:

      Накройте жаровню крышкой.

      Приготовьте в предварительно разогретой духовке (при температуре 350 градусов по Фаренгейту).

      Готовьте в течение часа или , пока картофель и морковь не станут мягкими , а свиные отбивные не будут полностью приготовлены .

      Затем, не закрывая крышку , дайте свиным отбивным, картофелю и овощам отдохнуть в течение 10 минут.

      Подача:

      … пора готовить.

      Подавать теплым…

      …и долить теплой жидкостью, оставшейся в жаровне.

      Далее наслаждайтесь…

      …каждый…

      … и…

      …каждый…

      … вкусно…

      …укусить.

      Большое спасибо, что заглянули в CCC!

      Больше рецептов со свининой, которые могут вам понравиться:

      Медальоны из жареной свинины с курицей и домашним соусом

      Жареные китайские пельмени со свиным фаршем

      Спагетти с фрикадельками из свиного фарша и винным соусом маринара

      Хрустящие свиные карниты в мультиварке

      Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост.    Вот ссылка для подписки на CCC.

      Выход: 2 порции (от 2 до 3 порций)

      Подготовка: 15 минут

      Приготовление: 1 час 10 минут

      Итого: 1 час 25 минут

      • 2 бескостных отбивных из свиной вырезки (около 1/2 фунта на каждую свиную отбивную), обсушить бумажным полотенцем
      • 4 щепотки соли для свиных отбивных
      • 5 щепоток молотого черного перца для свиных отбивных
      • 2 столовые ложки оливкового масла для обжаривания свиных отбивных
      • 5 зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных кубиками
      • 1/2 луковицы среднего размера (белой или желтой), очищенной и крупно нарезанной
      • 4 красных картофеля среднего размера (с кожей), разрезанных пополам
      • 2 чашки ( с горкой) очищенная и нарезанная молодая морковь или очищенная морковь, нарезанная на кусочки размером около 2 дюймов
      • 6 унций свежей цельной зеленой фасоли, обрезанные концы
      • 3 веточки свежего розмарина, разрезанные пополам (таким образом, получается 6 маленьких веточек)
      • 3 столовые ложки оливкового масла для сбрызгивания свиных отбивных и овощей
      • 1/2 стакана воды
      • 4 щепотки соли для картофеля и овощей (или добавить соль по вкусу)
      • 5 щепоток молотого черного перца для картофеля и овощей
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      • Для свиных отбивных  — С обеих сторон свиных отбивных посолите и поперчите. Отложите хотя бы на мгновение.

      • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте оливковое масло. Если вы добавляете больше свиных отбивных в этот рецепт или готовите свиные отбивные большого размера, используйте сковороду большего размера.

      • В сковороду осторожно положите свиные отбивные. Как только нижняя сторона свиных отбивных подрумянится (примерно от 3 до 5 минут) , переверните их и дайте обжариться, пока другие стороны также не подрумянятся (около 4 минут) .
      • Переложите свиные отбивные из сковороды в жаровню.

      • Для жаровни со свиными отбивными на ужин — В жаровню налейте воду. Добавьте чеснок и лук сверху и вокруг свиных отбивных.

      • Переместите свиные отбивные к середине сковороды, чтобы освободить место для картофеля. В сковороду выложите картофель вокруг свиных отбивных (подойдет разрез вниз или разрез вверх) .

      • Сбрызните оливковым маслом свиные отбивные и картофель.

      • Положите 3 маленькие веточки розмарина сверху, равномерно распределив поверх свиных отбивных и картофеля.

      • Поверх картофеля и вокруг свиных отбивных положите нарезанную морковь. Посыпать солью и перцем поверх моркови и картофеля.

      • Добавьте стручковую фасоль в середину сковороды поверх свиных отбивных, картофеля и моркови. Разровняйте стручковую фасоль поперек сковороды из стороны в сторону и из конца в конец (чтобы они не сбились в горку) .
      • Сбрызните оливковым маслом зеленую фасоль и посыпьте ее солью и перцем.

      • Положите 3 маленькие веточки розмарина, равномерно распределив поверх стручковой фасоли.

      • Накройте жаровню крышкой и готовьте в предварительно разогретой духовке час или до тех пор, пока картофель и морковь не станут мягкими, а свиные отбивные полностью не приготовятся.

      • Затем, не закрывая крышку, дайте свиным отбивным, картофелю и овощам отдохнуть в течение 10 минут.

      • Подавать теплыми, полив теплой жидкостью, оставшейся в жаровне.

      СОВЕТ:

      Старайтесь нарезать картофель на кусочки примерно одинакового размера, чтобы все они были готовы одновременно.

      Автор: [электронная почта защищена]

      Курс: основное блюдо

      Кухня: американская

      Ключевое слово: морковь, зеленая фасоль, свиные отбивные, жареный картофель, жареные овощи, овощи

       

       

      Легкий жареный картофель и лук

      Эти легкие жареные картофель с луком хрустящие и маслянистые с аппетитным карамелизированным луком – идеальное дополнение к завтраку, обеду или ужину.Наслаждайтесь этим картофелем с яйцами и беконом для сытного начала дня или подавайте с жареным цыпленком и зеленью для сытного воскресного ужина в южном стиле!

      Жареный картофель и лук объединяются в одной сковороде, что облегчает приготовление и очистку. Лучше всего то, что вы можете сделать их всего за 15 минут, используя несколько простых ингредиентов. Какой лучший способ использовать картофель в вашей кладовой?

      Это один из моих любимых картофельных гарниров наряду с тушеным картофелем, картофельным пюре и отварным картофелем.

      Какой картофель лучше всего подходит для этого рецепта?

      Некоторые сорта картофеля лучше подходят для жарки, чем другие. Рассеты — отличный вариант, так как они содержат больше крахмала и меньше влаги; однако вам нужно будет замочить их в воде после нарезки, чтобы уменьшить количество крахмала для самого хрустящего картофеля. Если вас это не беспокоит, рассмотрите универсальный картофель, такой как Yukon Gold или Red Gold.

      Ингредиенты, которые вам понадобятся

      • Картофель : Используйте сорта Russets, Yukon Gold или Red Gold.
      • Лук : Здесь идеально подходит желтый лук, но вы также можете использовать белый лук.
      • Оливковое масло : Подойдет рафинированное оливковое масло, оливковое масло первого холодного отжима или даже масло канолы.
      • Сливочное масло : Идеально подходит несоленое сливочное масло. Если вы используете соленый, соответственно уменьшите содержание соли.
      • Соль : Вы можете использовать морскую или поваренную соль по своему усмотрению.
      • Приправы (по желанию): Копченая паприка и чесночный порошок придают этому блюду южный акцент, а свежемолотый черный перец всегда будет отличным дополнением.

      Как приготовить жареный картофель с луком

      1. Тонко нарежьте лук и отложите в сторону.

      2. Нарежьте картофель кружочками толщиной ¼ дюйма. Обсушите бумажными полотенцами.

      3. В большой миске смешайте картофель, лук, соль и дополнительные приправы.

      4. Поставьте большую тяжелую сковороду на средний огонь. Добавьте масло и масло, а затем приправленный картофель и лук. Жарьте, не мешая, в течение 5 минут или пока края не подрумянятся.

      5. Используя деревянную ложку или кухонные щипцы, переверните кусочки картофеля.

      6. Готовьте еще 5 минут, пока картофель не станет мягким, а другие стороны не станут золотисто-коричневыми. Перемешайте, если это необходимо для равномерного приготовления или предотвращения прилипания. Подавайте и наслаждайтесь.

      Нужно ли варить картошку перед жаркой?

      При использовании правильного сорта картофеля, такого как Yukon Gold или Russet, вам не нужно варить картофель перед жаркой.

      Если у вас есть только восковой сорт, включая молодой картофель, красный блаженство или мальки, то кипячение необходимо.Вам нужно будет варить в течение 10 минут почти до мягкости (15 минут для более крупного картофеля), а затем дать им остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и жарить.

      Советы по приготовлению лучшего жареного картофеля с луком

      • Используйте сливочное масло и масло для лучшего вкуса: Масло придает картофелю приятную хрустящую текстуру, а масло усиливает вкус. Секрет в том, чтобы использовать оба, чтобы получить лучшее из обоих миров, так как одно только масло может сделать картофель сырым.
      • Добавьте копченую паприку для дополнительного аромата: Копченая паприка имеет насыщенный дымный вкус, но не слишком острый.Щедрая щепотка этого порошка сделает жареный картофель особенно вкусным.
      • Используйте тяжелую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду: Более тяжелая сковорода поможет более равномерно подрумянить картофель, придав ему более хрустящую текстуру и вкусный карамелизированный вкус!

      Как предотвратить размягчение или размокание жареного картофеля?

      В основном вы можете избежать риска размокшего картофеля, выбрав правильный картофель с более высоким содержанием крахмала, такой как Russet или Yukon Gold.Однако есть и другие советы:

      1. Просушите картофель насухо бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу перед жаркой.
      2. Используйте тяжелую сковороду, сохраняющую тепло. Кроме того, никогда не накрывайте сковороду во время жарки, чтобы влага могла выйти.
      3. Используйте масло отдельно или масло и масло вместе, чтобы картофель стал хрустящим во время приготовления.

      Как подавать жареный картофель с луком?

      Жареный картофель с луком — универсальный гарнир, который сочетается со многими блюдами.Наслаждайтесь ими на завтрак с яйцами, беконом и блинчиками для полезного и сытного начала дня. Они также очень вкусны с курицей, стейком или лососем, чтобы сделать полноценный обед.

      Вариации

      • Жареный картофель с луком по-южному : Этот картофель, также известный как оладьи по-южному, нарезают небольшими кубиками, а затем обжаривают на сковороде в жире от бекона, пока он не станет хрустящим, нежным и ароматным. Каджунская приправа придает блюду настоящий южный колорит.
      • Жареный картофель с луком и перцем : Красный и зеленый сладкий перец придают цвет и аромат жареному на сковороде картофелю.Нарежьте сладкий перец тонкими кусочками и обжарьте их с луком и чесноком, прежде чем добавить нарезанный кубиками картофель и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Перемешайте с солью, черным перцем, чесночным порошком и копченой паприкой.

      Рецепт жареного картофеля с луком

      Эти легкие жареные картофель с луком наполнены хрустящим, маслянистым картофелем и карамелизированным луком — идеальная добавка к любому завтраку, обеду или ужину! Наслаждайтесь ими с яйцом на солнечной стороне и полосками бекона для сытного начала дня или подавайте их с жареным цыпленком и листовой капустой для сытного южного воскресного ужина.

      • Нарежьте картофель кружочками толщиной ¼ дюйма. Примечание: Если вы используете картофель красно-коричневого цвета, замочите ломтики в холодной воде на 10 минут, чтобы удалить лишний крахмал. При необходимости промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.

      • Тонко нарежьте кольцами лук и отложите в сторону.

      • В большую миску смешайте картофель, лук, соль и приправы по желанию. Перемешайте до полного перемешивания.

      • Поставьте большую тяжелую сковороду на средний огонь (если у вас нет 14-дюймовой сковороды, попробуйте использовать две сковороды, расположенные рядом).Подождите минуту или две, пока не станет горячим. Затем добавьте масло и масло.

      • Добавьте в сковороду приправленный картофель и лук, распределив их как можно шире. Жарьте, не мешая, в течение 5 минут или пока вы не увидите, как они начинают подрумяниваться по краям.

      • Используя деревянную ложку или кухонные щипцы, переверните кусочки картофеля, чтобы они подрумянились с другой стороны. Кроме того, вы можете встряхнуть сковороду, чтобы перевернуть кусочки.

      • Жарьте еще 5 минут, пока картофель не станет мягким и золотистым со всех сторон.Время от времени перемешивайте по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Снимите с огня и сразу подавайте.

      • Картофель: Вы хотите использовать универсальный картофель, такой как Юкон Голд или Ред Голд. Рассет также великолепен, хотя ломтики следует замочить в холодной воде и высушить перед жаркой, чтобы уменьшить избыток крахмала.

      Пищевая ценность

      Рецепт жареного картофеля с луком

      Количество на порцию (4 унции)

      Калорий 65 Калории от жира 54

      % Дневная стоимость*

      FAT 6G 9% 6G 9%

      Насыщенный жир 3G 15%

      15%

      Polyunsaturated FAT 1G

      Monounsaturated FAT 3G

      Холестерин 10 мг 3%

      натрий 196 мг 8%

      Калий 44 мг 1%

      Углеводы 1%

      Волокно 1 г 4%

      Сахар 1 г 1%

      Белок 2%

      Витамин A 199IU 4%

      2% 2 мг 2%

      2%

      Кальций 8 мг 1%

      Железо 1 мг 6%

      * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

      Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением об ограничении ответственности за питание.

      Свиные отбивные с перцем, луком и картофелем — Afoodieaffair

      Я всегда хотел приготовить этот рецепт, но так и не дошел до него. Я просматривал Интернет, наткнулся на рецепт и решил вычеркнуть этот рецепт из своего списка дел. Сегодня была ночь.

      Обычно я не люблю свиные отбивные. Обычно они жесткие, и я всегда говорю, что больше никогда их не буду делать. НО… в рецепте были свиные отбивные, так что вот опять…

      Я выбрал полностью натуральные отбивные Leidy’s, надеясь, что это поможет изменить ситуацию.

      Идею рецепта я получил от Джанни Норт Бич. Там есть рецепты и есть все ингредиенты.

      Единственное, к чему я относился с подозрением, так это к маринованному перцу. Я попробовал один, и они были «действительно» маринованными! Я все равно добавляю их, потому что мне нравится точно следовать рецепту, а затем определять, хочу ли я его скорректировать.

      В следующий раз я, наверное, исключил бы маринованные перцы, а просто добавил бы в смесь красный винный уксус и остановился бы на этом.

      Свиные отбивные были прилично нежными, я подозреваю, что «полностью натуральные» отбивные имели к этому какое-то отношение. Ощущение совершенно другое, чем обычные отбивные, когда их обрабатывают в сыром виде.

      Картошка была вкусной. На самом деле все блюдо было очень вкусным и очень простым в приготовлении.

      Приготовьте это блюдо, и вы сделаете своего любимого итальянца (или не итальянца) счастливым. Поверь мне…

       

      Свиные отбивные с перцем черри и картофелем

      Распечатать рецепт

      Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут

      Ингредиенты

      • 2 отбивные из свинины посередине
      • 2 небольшие картофелины Yukon Gold, пропаренные и нарезанные ломтиками толщиной 1 дюйм
      • 1 маленький красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный крупными кубиками
      • ½ луковицы, тонко нарезанной
      • 1 зубчик чеснока, нарезанный
      • 4 маленьких сладких перца черри с уксусом (или любой другой перец, залитый уксусом), очищенных от семян и нарезанных мелкими кубиками
      • 1 или 2 столовые ложки красного винного уксуса, в зависимости от вашего вкуса
      • 1 чашка белого сухого вина
      • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
      • морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

      Инструкции

      1

      Надрезать жир на краю отбивной в нескольких местах.(Это предотвратит скручивание отбивных во время приготовления.)

      2

      Обильно посыпьте свиные отбивные с обеих сторон морской солью и свежемолотым черным перцем.

      3 №

      Поставьте большую чугунную сковороду или сотейник на средний огонь и добавьте оливковое масло.

      4

      Когда масло начнет пузыриться, выложите картофель в сковороду в один слой и посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

      5

      Обжарьте картофель с обеих сторон. Отложите их в сторону на большой тарелке или блюде.

      6

      Добавьте свиные отбивные на сковороду. (Не кладите свиные отбивные в кучу, иначе они скорее пропарятся, чем подрумянятся.)

      7

      Оставьте отбивные в покое. Когда на отбивных появится красивая коричневая корочка, обычно в течение 5 минут, переверните отбивные и жарьте с другой стороны около 3 минут.(Вам не нужна красивая коричневая корочка на второй стороне, потому что это не будет сторона подачи свиной отбивной, поэтому не пережаривайте отбивные. Отбивные должны быть едва розовыми внутри.)

      8

      Обжарьте жир по бокам отбивных, если вы хотите поджарить жир и придать ему цвет.

      9

      Выньте отбивные из сковороды и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми. Отложите отбивные в сторону.

      10

      Если на сковороде слишком много жира, вылейте его, а если слишком сухо, добавьте еще немного масла.

      11

      Добавьте лук и красный сладкий перец и посыпьте солью.

      12

      Обжаривайте, пока лук не приобретет цвет, а болгарский перец не станет мягким.

      13

      Добавьте перец черри и чеснок; все перемешиваем и готовим еще минуту-две.

      14

      Добавьте уксус и хорошо перемешайте.

      15

      Выньте все из кастрюли, увеличьте огонь до сильного и добавьте белое вино.

      16

      Соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли и варите, пока объем вина не уменьшится на ⅓.

      17

      Поместите отбивные, овощи и соки обратно в сковороду, чтобы ненадолго разогреть их.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.