Суп с рыбных консервов с перловкой рецепт: Суп из рыбных консервов с перловкой рецепт с фото пошагово


Содержание

Суп перловый с рыбными консервами. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Сегодня готовим вкуснейший суп из перловой крупы без мяса. Вместо мяса добавим консервированную скумбрию. Для приготовления этого супа можно использовать любые рыбные консервы. Суп перловый с рыбными консервами готовится в нашей семье очень часто и любят его все.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100-150 г перловой крупы
  • 1 банка рыбной консервы
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 1 ст. ложка томатного соуса
  • черный молотый перец
  • зелень (зеленый лук, укроп…)
  • растительное масло
  • соль

Перловый суп с консервированной скумбрией

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кастрюлю наполняем водой и доводим до кипения. Если любите густой супчик, добавляйте перловки больше, если перловка не ваша любимая крупа, то добавляйте ее меньше. Перловую крупу промываем, кладем в кастрюлю и варим 15 минут. Далеко не отходите от плиты, перловая крупа при закипании пенится. Снижаем температуру, снимаем пенку и продолжаем варить.

Консервированную скумбрию разбираем вилкой на средние кусочки.

Картофель чистим, промываем и режем на кусочки любых размеров.

Морковь чистим, промываем и режем соломкой или дольками.

Лук чистим и мелко измельчаем.

Лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и жарим 5 минут. В конце добавляем томатный соус, доводим до кипения.

К перловой крупе добавляем картофель и варим 10-15 минут. Затем добавляем пережаренные овощи, рыбные консервы, черный молотый перец, зелень, солим по вкусу. Доводим до кипения.

Перловый суп готов, закрываем его крышкой и даем ему настояться. Зеленью можно заправить уже готовый суп при подаче на стол.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Рецепт: Суп из рыбных консервов

Ингредиенты:
картофель — 2 шт;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт. средний;
перловка быстрого приготовления — 70 гр;
томатная паста — 1 ст. ложка;
консервы филе скумбрии в масле — 100 гр;
зеленый лук сушеный — 1 ч. ложка;
лавровый лист молотый — 0,5 ч. ложки;

соль — по вкусу;
масло подсолнечное — для поджарки;
вода — 2,5 литра

День добрый! Кто не был в ситуации, когда жутко хочется рыбного супчика, а за рыбой идти далеко или не во время. В таких случаях всегда выручает супчик с рыбными консервами. Итак, набор продуктов не велик, и затраты времени на приготовление такого супа минимальные!

Супчик рассчитан на 2,5 литра воды — на раз поесть. Беру перловку быстрого приготовления, чтобы она успела свариться одновременно с картошкой. А вот для ароматности бульона я всегда кладу сушеный зеленый лук и молотый лавровый лист — получается просто изумительный навар!
Картошку режу кубиками и сразу отправляю в воду, не дожидаясь, пока она закипит — в этом нет необходимости, ведь у нас не мясной бульон.

Сразу же положу туда травки и соль по вкусу

накрываю крышкой, жду пока закипит. А в это время режу лучок мелко (мои дети не любят крупного лука в супе)

Морковь тру на мелкой терке — так она максимально отдаст свой сок бульону и придаст красивый цвет супчику:

На сковородку наливаю немного подсолнечного масла и сначала отправляю туда лучок:

Жарю его до прозрачности (где-то минут 5) и добавляю к нему натертую морковочку

Все хорошо перемешиваю и жарю до золотистого цвета. Сильно поджаривать по коричневого цвета не надо — лук начнет горчить, и ваш суп будет испорчен такой заправкой. Когда поджарка станет золотистой, добавляю столовую ложку томатной пасты (у меня остатки соуса для пиццы)

С небольшим количеством воды пропариваю поджарку, пока вся влага не выйдет

Ну вот, поджарка готова и ждет своего часа

А тем временем вода в кастрюле закипела, и я сразу отправляю туда перловку

Как только вода хорошо закипит, с разу отправлю в кастрюлю поджарку — люблю, чтобы она хорошо проварилась с картошкой

Затем убавляю огонь, закрываю крышку не до конца и оставляю вариться суп 10 минут. В это время я вытаскиваю филе скумбрии из баночки так, чтобы масло осталось в банке

Ломаю его на небольшие кусочки. И через прошедшие 10 минут отправляю рыбку в кастрюлю

Можно добавить свежий или сушеный укроп. Я добавила щепотку сушеного укропа. Варю еще 5 минут и выключаю. Теперь супчик пусть настоится минут 10 под крышкой. Дети были в восторге от вкусного легкого супчика!

Приятного аппетита и до новых вкусняшек!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Рыбный суп из консервов с перловкой

На чтение 2 мин. Опубликовано

Обожаю супы из консервов за то, что они быстро готовятся и получаются довольно вкусными, а супы с перловой крупой за невероятную пользу для организма! Вот сегодня решила объединить эти 2 замечательных рецепта и приготовить перловый супчик с сардинами. Присоединяйтесь, вместе готовить веселее!

Ингредиенты

  • Перловая крупа 150 г
  • Картофель 5-6 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Рыбные консервы 2 шт
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 49 ккал
  • Белки: 2.7 г
  • Жиры: 0.3 г
  • Углеводы: 9.2 г

Шаги

1 час. 50 мин.

  • Перловую крупу заранее необходимо замочить на 1 час в кипятке. После этого перловку нужно отварить до готовности. Если вы хотите, чтобы суп получился прозрачный, а не мутный, варить крупу нужно отдельно. После закипания воды время варки составит 40-50 минут. Тем временем в другой кастрюле будем варить суп. Наливаем в кастрюлю воды и ставим нагреваться.

  • Морковь и лук измельчаем и отправляем на сковородку с растительным маслом пассероваться. Жарим пару минут, а затем добавляем воды и тушим 5-10 минут.

  • Для супа возьмем 2 банки сардины и разомнем рыбу прямо в банке вилкой или ножом.

  • Картофель режем кубиками и закладываем в кипящую воду. Делать это нужно аккуратно, т.к. кипяток брызгается и может ошпарить руки. Варим картофель 10-15 минут.

  • После того, как картошка сварилась, добавляем все остальные ингредиенты: готовую перловку, консервы, овощную заправку и специи. Солить также рекомендуется в конце варки, т.к. в рыбе уже содержится какое-то количество соли.

  • Подаем аппетитный супчик с рубленным зеленым луком. Всем приятного аппетита!


Чтобы выбрать вкусные рыбные консервы, обращайте внимание на место их изготовления. Город должен находится близ моря, это будет означать, что консервируют свежепойманную рыбу.

Вот так просто мы приготовили вкусный суп для всей семьи!

Попробуйте еще этот, более быстрый, вариант приготовления рыбного супчика из бычков!

Живите вкусно и будьте счастливы!

Рыбный суп с перловкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для рыбный суп с перловкой на 6 порций :

Рецепт приготовления рыбный суп с перловкой по шагам

Здравствуйте. Хочу предложить вам рецепт очень простого и вкусного супа из рыбной консервы. Супчик очень прост в приготовлении и достаточно недорогой. Консервы лучше выбрать сайру или скумбрию в масле. Также для нашего супа нам понадобится картофель, морковь, лук, томатная паста и для сытности мы добавим перловку. В этот суп можно добавить любую крупу: рис или пшено, вкус каждый раз будет другим. Итак приступим. Для начала необходимо поставить кастрюлю с водой на плиту, чтобы вода закипела. Тем временем чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками три средние картофелины. Кладем картофель в кипящую воду.

Теперь займемся крупой. Перловки нам понадобится немножко, примерно три столовые ложки. Хорошенько промываем ее под проточной водой и отправляем к картофелю. Также я добавила один бульонный кубик для вкуса (можете этого не делать, а добавить вашу любимую приправу). Варим все пол часа.

Далее берем одну среднюю луковицу, чистим ее и нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковь так же чистим и моем. Берем терку и натираем на крупной терке нашу морковь. Можно ее, так как лук, порезать мелкими кубиками, но на терке проще.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук с морковью в течении 5 минут до золотистого цвета, затем добавляем половину столовой ложки томатной пасты, приправу хмели-сунели, сушеный укроп и черной молотый перец. Так же нужно полить немного воды, чтобы овощи не подгорели. Заправка готова.

Дальше будем заниматься консервами. Открываем и выкладываем на тарелку. Достаем все хребты, в супе они будут мешать. Если консервы у вас в томатном соусе, в приготовлении овощной заправки томатную пасту добавлять не нужно.

Теперь консервы и нашу овощную заправку отправляем в суп, варим еще 10 минут. Солить нужно в конце приготовления по вкусу, так как в консервах так же есть соль.

Наш супчик готов. Его сможет приготовить даже самый неопытный кулинар. Его быстро готовить и получается очень вкусно и сытно, даже детям нравится. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

6

1

49

231

Лук репчатый

1

0

6

31

Рыбные консервы

44

5

0

220

Перловая крупа

7

1

50

236

Томатная паста

1

0

2

13

Бульонный кубик

0

0

0

4

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

Хмели-сунели

0

0

0

4

Укроп сушеный

0

0

0

3

Растительное масло

0

20

0

180

всего в блюде:

60

27

112

951

всего в 1 порции:

10

5

19

159

всего в 100 граммах:

7

3

14

116

автор рецепта: nalya_666 Tiana May

дата публикации: 13.01.2015

просмотров: 12864

Похожие рецепты

Суп рыбный с перловкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

рыба речная (головы, хвосты) — 400 г –

картофель — 4 шт –

крупа перловая — 2-3 ст. л. –

лук репчатый — 2 шт –

морковь — 1 шт –

масло растительное — 2 ст. л. –

соль, перец черный молотый — по вкусу –

специи для рыбных супов — по вкусу –

лист лавровый — 2 шт –

укроп свежий — по вкусу –

Замечательный, ароматный и очень вкусный рыбный суп, который можно быстро приготовить к обеду. Я обычно варю такой суп, когда остаются головы и хвосты речной рыбы. В этот раз у меня был карп, но подойдет любая рыба. Перловую крупу добавляю для того, чтобы суп был посытнее.

Приготовление

1 Вымыть головы и хвосты. Головы (жабры удалить) и хвосты рыбы хорошо вымыть.

2 Очистить овощи. Воду налить в кастрюлю и поставить на огонь. Картофель, репчатый лук и морковь очистить и помыть.

3 Нарезать картофель. Картофель нарезать небольшими кубиками или как вам угодно.

4 Порезать лук и морковь. Лук и морковь порезать крупными кусочками.

5 Отварить перловку. Когда вода в кастрюле закипит, всыпать хорошо промытую перловую крупу. Варить 20 минут. Посолить. Добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля и перловой крупы.

6 Обжарить лук и морковь. В сковороду влить растительное масло, выложить порезанные лук и морковь. Обжаривать до золотистости лука.

7 Выложить рыбу. Готовую обжарку высыпать в кастрюлю, перемешать. Кипятить на слабом огне 5 минут. Добавить специи, лавровый лист и черный молотый перец. Теперь выкладываем рыбьи головы и хвосты. После закипания всыпать измельченную зелень и варить еще минут 7-10, не больше, иначе рыба развалится и в супе останутся кости.

8 Разлить суп по тарелкам. Аккуратно извлечь головы и хвосты из супа, остудить. Отделить от костей. Кусочки мяса разложить по тарелкам и разлить суп. Сверху еще можно посыпать укропом и черным молотым перцем. Приятного аппетита!

Рыбный суп с консервами – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Рыбный суп с консервами выручит вас при нехватке времени, причем он вкусный и питательный. Готовить его очень просто, для вашего удобства мы собрали в этой статье 10 всевозможных рецептов такого первого блюда.

Рыбный суп из консервов сайры

Вкусное и сытное первое блюдо на скорую руку. Консервы из сайры – продукт бюджетный и питательный, поэтому его используют в приготовлении супов, всего несколько минут и блюдо готово.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6-8.

  • Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками среднего размера.

  • Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

  • Морковь очистите и натрите на крупной терке.

  • С консервов слейте сок и разомните рыбу вилкой.

  • В кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения, посолите и добавьте картофель, варите его 5 минут.

  • Затем добавьте репчатый лук и морковь, продолжайте варить еще 5-7 минут.

  • После этого положите лавровый лист и добавьте молотый перец.

  • В последнюю очередь добавьте рыбу, перемешайте и варите до готовности картофеля.

  • Добавьте в суп рубленую зелень и подавайте его на стол.


Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный суп из консервов горбуши?

Для приготовления рыбного супа лучше всего использовать консервы из рыбы жирных сортов, например, сайры или горбуши. Такие супы богаты омегой 3 и хорошо утоляют голод.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная – 240 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Рис – 0,3 ст.
  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Овощи промойте и очистите. Картофель нарежьте небольшими брусками, морковь натрите на крупной терке, репчатый лук нарежьте кубиками.
  2. В кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения, выложите овощи и варите 5-7 минут.
  3. Рис несколько раз промойте холодной водой. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте рис и огурцы в кастрюлю, продолжайте варить еще 7 минут.
  4. Горбушу разомните вилкой и добавьте в суп.
  5. Добавьте соль и молотый перец по вкусу, варите суп до готовности картофеля и риса. При желании можно добавить свежую зелень и подавать суп на стол.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт рыбного супа из консервов с рисом

Рыбный суп из консерв – это простое и вкусное решение для сытного обеда. Таким супом легко можно накормить всю семью, затратив при этом минимум сил и времени. Сделать блюдо еще сытнее поможет вареный рис в его составе.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные – 1 банка.
  • Картофель – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Рис – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Вода – 3 л.

Процесс приготовления:

  1. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками.
  2. В кастрюлю влейте воду, закипятите ее, посолите и выложите картофель и рис. Убавьте огонь и варите ингредиенты до готовности.
  3. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости.
  4. Когда рис и картофель будут почти готовы, добавьте в кастрюлю обжаренные лук и морковь. Консервы разомните вилкой.
  5. Добавьте рыбные консервы в кастрюлю, перемешайте, варите суп при слабом кипении еще 5-7 минут.
  6. В конце добавьте перец и зелень по вкусу, перемешайте и подавайте суп на стол.

Приятного аппетита!

Как сварить вкусный суп из консервов с картошкой?

Какое обеденное меню обходится без супа. Рыбные консервы позволяют значительно сократить время на приготовление первого блюда. Брать можно любые консервы: в собственном соку, в масле или томатном соусе.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные – 1 банка.
  • Рис – 2-3 ст.л.
  • Картофель – 2-4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Вода – 2,5 л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Лист лавровый – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Репчатый лук и морковь очистите и промойте. Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь – соломкой.
  2. На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости.
  3. В кастрюлю влейте воду, поставьте ее на огонь и доведите до кипения, посолите. В воду опустите предварительно промытый рис.
  4. Когда вода с рисом закипит, проварите его несколько минут, затем добавьте нарезанный кубиками картофель.
  5. Рыбные консервы разомните вилкой. Когда рис и картофель будут практически готовы, добавьте в суп консервы.
  6. После консервов добавьте в кастрюлю овощную зажарку, лавровый лист и молотый перец. Дайте супу покипеть несколько минут, добавьте рубленую зелень и можно подавать его на стол.

Приятного аппетита!

Суп из консервов скумбрии в масле в домашних условиях

Суп из рыбной консервы сможет приготовить кто угодно и получится очень вкусно. В этом рецепте нет никаких сложных инструкций, но на вкус блюда, очень влияет количество консервов, которое вы добавите.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

  • Картофель – 300 гр.
  • Морковка – 100 гр.
  • Лук репчатый – 60 гр.
  • Рис – 70 гр.
  • Скумбрия в масле консервированная – 280 гр.
  • Вода – 0,7 л.
  • Масло подсолнечное – 30 мл.
  • Соль – 2 гр.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Овощи промойте и очистите. Картофель нарежьте небольшими брусками, выложите его в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
  2. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  3. Рис промойте холодной водой. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте рис. Также в кастрюлю выложите зажарку и продолжайте варить до готовности риса и картофеля. С поверхности бульона снимайте пенку.
  4. Скумбрию разомните вилкой и добавьте в кастрюлю, перемешайте и добавьте соль по вкусу.
  5. Варите суп еще 5-7 минут при слабом кипении. В конце добавьте рубленую зелень и подавайте суп на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления рыбного супа из консервов с пшеном

В этом рецепте использованы простые и весьма бюджетные ингредиенты. Несмотря на это, рыбный суп получается очень наваристым, вкусным и сытным. А главное его приготовление не отнимает много времени.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Вода – 2 л.
  • Сардины консервированные – 1 банка.
  • Картофель – 550 гр.
  • Пшено – 0,5 ст.
  • Морковка – 100 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками.
  2. Пшено промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
  3. В кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения, затем выложите картофель и пшено, варите 20 минут.
  4. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
  5. Лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Рыбу разомните вилкой, крупные кости удалите. Добавьте рыбную массу в кастрюлю, перемешайте.
  7. Через 1-2 минуты добавьте в кастрюлю зажарку из овощей. Суп посолите и приправьте по вкусу, варите еще 5 минут.
  8. Затем добавьте лавровый лист и через минуту выключайте плиту. Добавьте рубленую зелень и рыбный суп готов.

Приятного аппетита!

Как приготовить рыбный суп из кильки в томатном соусе?

На основе консервы из кильки в томате у вас получится замечательный питательный супчик для всей семьи. Готовится он легко и быстро из небольшого количества ингредиентов.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • Килька в томате – 1 банка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Картошка – 3 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Рис – 1 ст.
  • Вода – 2 л.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками.
  2. Морковь и лук очистите, промойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке.
  3. В кастрюлю выложите измельченные овощи, всыпьте рис, добавьте соль, перец и лавровый лист. Залейте ингредиенты холодной водой и доведите бульон до кипения. Затем убавьте огонь и варите суп 30-40 минут до готовности риса и овощей.
  4. Откройте баночку консервы, разомните ее вилкой и добавьте в суп, доведите его до кипения, варите 5 минут.
  5. В конце добавьте рубленую зелень. Готово, можно разливать рыбный суп по тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Вкусный и наваристый суп из рыбных консервов в масле

Сочные рыбные консервы в масле могут стать основой очень вкусного супа. Если вы ограничены во времени, а вам необходимо приготовить полноценный обед, то этот рецепт будет как нельзя кстати.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Сардина в масле консервированная – 1 банка.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Лук зеленый – 2-3 пера.
  • Петрушка – 3-4 ветки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лист лавровый – по вкусу.
  • Перец чили – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Консервы разомните вилкой вместе с маслом.
  2. В кастрюлю влейте 2-2,5 литра воды. Картофель небольшого размера очистите и целиком добавьте в воду. Морковь и лук нарежьте кубиками. Также добавьте стручок чили, посолите и поперчите воду. Варите овощной бульон примерно полчаса при слабом кипении.
  3. Когда овощи будут готовы, добавьте в суп консервы, перемешайте и попробуйте блюдо на соль. Варите суп еще 2 минуты.
  4. Зелень порубите ножом.
  5. Добавьте в суп зелень, снимите кастрюлю с огня и дайте настояться супу 10 минут под крышкой. После этого рыбный суп можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Как сварить простой и вкусный суп из консервов иваси?

Суп из рыбной консервы иваси можно варить не только дома, но и на природе. Рыба отлично сочетается с любыми крупами и картофелем. Вы сможете собрать суп, добавив в него свои любимые продукты.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • Иваси консервированная – 245 гр.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Пшено – 1 ст.л.
  • Смесь перцев молотая – 0,5 ч.л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Вода – 1,7 л.

Процесс приготовления:

  1. Овощи промойте и очистите.
  2. Картофель нарежьте кубиками.
  3. Лук измельчите ножом.
  4. Морковь очень мелко нарежьте или натрите на терке.
  5. В кастрюле закипятите воду, выложите в нее овощи и варите 10 минут.
  6. Пшено промойте водой и добавьте в суп, варите еще 5 минут.
  7. Рыбные консервы разомните вилкой и добавьте их в суп. Посолите и приправьте суп по вкусу, продолжайте варите еще 5 минут при слабом кипении.
  8. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте настояться блюду 10 минут под крышкой. Перед подачей добавьте в суп рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Быстрый суп из рыбных консервов с перловкой

Суп из рыбных консервов получается невероятно вкусным и ароматным. Однако, самым главным его достоинством является простота приготовления.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • Иваси консервированная – 250 гр.
  • Картофель – 250 гр.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перловка – 2-3 ст.л.
  • Лист лавровый – по вкусу.
  • Перец душистый горошком – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты по вкусу.
  2. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками.
  3. В кастрюлю влейте 1,5-2 литра воды, закипятите ее. Затем добавьте перловку, лавровый лист, перец и варите 10 минут на слабом огне. После этого выложите в кастрюлю рыбу и картофель, продолжайте варить 15-20 минут.
  4. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи до мягкости на растительном масле.
  5. Добавьте в кастрюлю зажарку из овощей, перемешайте, доведите суп до кипения. После этого выключите огонь и дайте супу настояться 5-7 минут под крышкой. Затем рыбный суп будет готов к подаче.

Приятного аппетита!

Суп из рыбных консервов с вермишелью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Суп из рыбных консервов с вермишелью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Суп из рыбных консервов с вермишелью

АВТОР: Татьяна Петрухина

порций:  8ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов110

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированная сайра в масле

2 банки

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду.

2В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле.

3Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается).

4К картофелю в кастрюлю добавляем порезанную ножом на желаемые по размеру кусочки консервы, обжарку, и вермишель.

5Добавляем соль, перец по вкусу. Можно кинуть лавровый лист.

6Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

Привет! Попробуй вместо вермишели перловку. Будет почти уха:)

ОтветитьПожаловаться

0

Попробую)

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусно получилось, но можно и без вермишели 🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп из перловой крупы и тунца

Когда я учился в Кентербери, мне приходилось быть бережливым и готовить себе бюджетную еду. Мне повезло, что у меня была стипендия Британского Совета, которая покрывала мои расходы на обучение и проживание, но, очевидно, живя самостоятельно, я не мог рассчитывать на помощь родителей в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Они были за тысячи миль отсюда.
Я питался супами и бутербродами.
Один из супов, который я часто готовил, был еще в студенческие годы в России. Перловая крупа — дешевый ингредиент, который увеличивает объем любой еды.Добавьте любую консервированную рыбу (лучше в рассоле, но в томатном соусе тоже подойдет), нарезанные соленые огурцы, картофель и все, что у вас есть в кладовой — лук, лавровый лист, морковь или горсть замороженного горошка. Вы можете менять и менять местами ингредиенты, но двумя основными ингредиентами являются консервированная рыба и перловая крупа.
Этот суп можно приготовить из свежей или замороженной рыбы, но это скорее роскошный вариант.
Мне кажется, это очень русское сочетание вкусов — рыбно-перловая. По крайней мере, я не слышал, чтобы здесь их вместе готовили.

Когда я обнаружил банку тунца в последней доставке от Degustabox , я решил приготовить суп из дней, проведенных в Uni. Это был тунец Рио-Маре в масле (я не использовал масло).

Суп из перловой крупы и консервированного тунца
Состав:
4 столовые ложки перловой крупы с горкой
1 лавровый лист
1 лук-шалот
1 столовая ложка масла
банка тунца
1 кубик рыбного бульона (по желанию)
1 морковь
4 5 помидоров черри
2 маринованных огурца, нарезанных тонкими ломтиками
2 столовые ложки рассола (по желанию)
1 средний картофель

Промойте ячмень в холодной воде и выложите в кастрюлю среднего размера.Добавьте много воды. Ячмень впитывает много воды, поэтому вам придется доливать суп несколько раз, пока он готовится. Ячмень будет готовиться на медленном огне на медленном огне около часа.
Добавьте лавровый лист. Довести до кипения, затем варить на медленном огне.
Обжарить на оливковом масле тонко нарезанный лук-шалот с морковью в течение 5 минут, затем добавить в ячменный суп с тунцом и кубиками рыбного бульона (примерно на полпути к приготовлению ячменя). Вы можете пропустить жарку, но она добавит глубину аромата. Добавьте помидоры, нарезанные огурцы и рассол.
Добавьте нарезанный картофель за последние 12-15 минут приготовления.
Перед подачей добавьте немного нарезанной петрушки, укропа или зеленого лука или тонкий ломтик лимона.
Еще я люблю добавить чайную ложку греческого йогурта или сметаны.

Я использовала маринованные польские огурцы, те, которые можно купить в Tesco или Polish delis, они называются Ogorki Kwaszone или Ogorki Kiszone. Я не знаю, в чем разница между этими двумя словами. Я спросил в польском гастрономе, но они не смогли объяснить.Они отличаются от стандартных британских маринованных огурцов или корнишонов, и я предпочитаю их слишком уксусным британским соленьям.
Можно купить в больших банках или в полиэтиленовых пакетах. Рассол тоже вкусный и отлично помогает от похмелья.

И, кстати, ячмень очень полезен — он помогает пищеварению и повышает уровень сахара в крови.

Рыбный суп с перловой крупой

Автор admin 31 августа 2015 г.

Рыбный суп с перловой крупой

Состав:

Лосось (лучше использовать хвост) — 400 г
Лосось, копченое брюхо (теша) — 200 г
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Укроп — по желанию
Сладкий перец — 1 чайная ложка
Перловая крупа — 0,5 стакана (250 мл)
Соль — по вкусу
Вода — 3 л
Черный перец — по вкусу
Сметана — по желанию

Приготовление:

1. Хвост лосося очищен от чешуи, тщательно промыт.
2. Кожа, шкура и филе хвоста Берке. Филе нарезать крупными кубиками, накрыть фольгой и убрать в холодильник.Кость и кожу положить в кастрюлю, залить 3 л воды и довести до кипения, снять пену и убавить огонь до минимума.
3. Брюхо копченого лосося срезать мякоть (отложить филе в холодильнике) и добавить кожицу в кастрюлю.
4. Морковь и лук очистить и вместе с лавровыми листьями добавить к рыбе, варить, накрывая 1 час на тихом огне. Перловую крупу залейте водой в соотношении 1: 2.
5. Нарежьте крупные стебли укропа и опустите их в бульон.
6. Когда бульон будет готов, процедить его через мелкое сито (если нет, не волнуйтесь — уложите дуршлаг с двумя слоями марли и процедите бульон).
7. Ячмень слегка набухший и выбросить через сито под проточной водой.
8. Мерфи очистить и крупно нарезать. Процеженный бульон довести до кипения, убавить огонь до среднего, добавить картофель и ячмень (так как он заранее пропитался, подготовка занимает всего 15-20 минут).
9. Удалите цедру с 1 лимона. Помидоры нарезать кубиками (можно предварительно снять с него кожицу). За 5 минут до окончания варки добавить в томатный суп, цедру лимона и сок половинки лимона. Суп сдобрен копченым перцем, солью и перцем по вкусу.Подавать, обильно посыпав нарезанным фенхелем с долькой лимона и сметаной.

Приятного аппетита!

Ответы в настоящее время закрыты, но вы можете отслеживать их со своего сайта.

Рецепт рыбного супа на корнях

Простая интерпретация классического французского рыбного супа буйабес, это блюдо сочетает в себе морепродукты и рыбу с пьянящим бульоном, наполненным шафраном.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 200 г замороженных морепродуктов (например, кальмаров, мидий и креветок)
  • 0.2 ч.л. шафрана
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 лавровых листа
  • Банка 227 г нарезанных помидоров
  • Рыбный бульон 500 г
  • 100 г филе трески, очищенное от кожи и нарезанное кубиками
  • Замороженные морепродукты 7,1 унции (например, кальмары, мидии и креветки)
  • 0.2 ч.л. шафрана
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 лавровых листа
  • банка 8 унций нарезанных помидоров
  • Рыбный бульон 17,6 унции
  • Филе трески, очищенное от кожи и нарезанное кубиками, 3,5 унции
  • Замороженные морепродукты 7,1 унции (например, кальмары, мидии и креветки)
  • 0.2 ч.л. шафрана
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 лавровых листа
  • банка 8 унций нарезанных помидоров
  • Рыбный бульон 17,6 унции
  • Филе трески, очищенное от кожи и нарезанное кубиками, 3,5 унции

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Суп
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Обслуживает: 2

Пошаговое описание

  1. Нагрейте масло в сковороде среднего размера и готовьте лук в течение 5 минут, пока он не станет мягким.Добавьте чеснок, лавровый лист и шафран и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры и рыбный бульон.
  2. Доведите до кипения и добавьте треску к морепродуктам. Тушите на медленном огне 5–10 минут, пока креветки не станут розовыми, а морепродукты и рыба не приготовятся.
  3. Проверьте приправу и выбросьте лавровый лист. Подавать с гарниром из рубленой петрушки.

Этот рецепт и изображение любезно предоставлены Waitrose & Partners и могут быть найдены на странице рецептов вместе с тысячами других рецептов.

Вам также может понравиться:

Суп из цветной капусты с сырными завитками

Итальянский суп из капусты и каннеллини

Бульон из перловой крупы и капусты

Как приготовить Чоппино — рецепт итальянского рыбного рагу (ВИДЕО)

Как приготовить Чоппино

Ароматное итальянское рыбное рагу из Сан-Франциско!

Посмотрите это видео на YouTube

Получить рецепт

Привет, сладкие друзья,

Cioppino — это ароматный итальянский рецепт тушеной рыбы, разработанный итальянскими рыбаками, живущими в Сан-Франциско.Его легко и быстро приготовить, и он идеально подходит для семейного ужина, но достаточно необычный для компании.

Пошаговая инструкция

Посмотрите это видео на YouTube, где я покажу вам пошаговый процесс приготовления итальянского тушеного мяса из рыбы.

Похожие видео

Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
  1. Подпишитесь на мой канал YouTube с видео о традиционных блюдах (бесплатно) — При подписке обязательно нажимайте на колокольчик с уведомлением, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
  2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу для регистрации: Как хранить основные традиционные продукты в четырехугольной кладовой.
  3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (оплачивается дополнительно) — для получения более подробных видео, прямых трансляций и эксклюзивных привилегий только для членов присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

Я с нетерпением жду встречи с вами в моей кухне Texas Hill Country Kitchen!

С любовью,
Мэри ♥

Вы можете распечатать рецепт ниже.

Чоппино — Итальянское рыбное рагу (ВИДЕО)

Cioppino — это ароматный итальянский рецепт тушеной рыбы, разработанный итальянскими рыбаками, живущими в Сан-Франциско. Его легко и быстро приготовить, и он идеально подходит для семейного ужина, но достаточно необычный для компании.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: супы и тушеные блюда

Кухня: итальянская

Ключевое слово: чоппино, рыбное рагу, итальянское рыбное рагу, рагу

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средних нарезанных лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана белого вермута может заменить белое вино или воду
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 пучок петрушки, удалить нарезанные стебли и зарезервировать 1 столовую ложку сверху готового рагу
  • 2 стакана вареных нарезанных помидоров
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 4 стакана Рыбного бульона
  • 1 фунт Кусочки палтуса или аналогичной белой рыбы
  • 1 фунт креветок, очищенных и выделенных
  • 1 фунт морских гребешков

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой тяжелой суповой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте несколько минут, пока он не станет прозрачным.

  • Добавьте чеснок и готовьте одну минуту до появления аромата.

  • Очистите форму от глазури, добавив белый вермут. Готовьте несколько минут, чтобы спирт полностью испарился.

  • Добавьте все лавровый лист, соль, итальянскую приправу, черный перец и хлопья красного перца. Перемешать с луком и чесноком, затем добавить нарезанные помидоры и томатную пасту. Помешивать.

  • Добавьте петрушку.Перемешайте, чтобы смешать, а затем добавьте рыбный бульон. Перемешайте, накройте крышкой и убавьте. Дайте настояться 10 минут.

  • Через 10 минут добавьте палтуса и дайте ему вариться 3 минуты. Теперь добавьте креветки и гребешки. Готовить еще несколько минут, пока рыба, креветки и гребешки не станут готовыми.

  • Перелейте в отдельные сервировочные тарелки и сверху положите свежую петрушку. Подавать с поджаренным хлебом или багетом для макания. Наслаждаться!

Примечания

Этот рецепт и видео можно найти на https: // marysnest.ru / recipe / how-to-make-cioppino-an-italian-fish-stew-recipe-video Авторские права © 2018 Mary’s Nest, LLC, Все права защищены.

Купите товары, использованные в этом сообщении в блоге или видео

* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

** Заявление об отказе от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Весь контент, найденный на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских рекомендаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания.Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте. Соблюдайте осторожность, следуя рецепту в этом видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые побочные эффекты, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

Рецепт куриного ячменного супа — Skinnytaste

По мере того, как дни становятся холоднее, согрейте тарелку Курино-ячменный суп , приготовленный из моркови, лука, сельдерея, куриных грудок и перловой крупы.


Куриный суп с ячменем

В те холодные ночи, когда я не могу избавиться от холода, я люблю варить суп. Одним из моих любимых супов в детстве был суп из говяжьего ячменя, но этот вариант с курицей, который немного легче, также очень вкусный. Я использую курицу на кости, потому что это придает ей еще больше аромата. Это суп, который любит вся моя семья, и он является хорошей альтернативой классическому куриному супу с лапшой. Чтобы узнать больше о рецептах супов, нажмите здесь.

Каковы преимущества употребления ячменя?

Я обожаю жевательную консистенцию ячменя, которая ощущается как паста, когда ешь ее.В этом супе я использую перловую крупу, которая готовится быстрее, чем перловая крупа. Использование ячменя в курином супе делает блюдо более питательным, чем куриный суп с лапшой. В ячмене содержится тонна клетчатки, которая помогает при похудании и пищеварении. Он также содержит белок, витамины и минералы, такие как B6, ниацин, фосфор и селен.

Нужно ли варить ячмень перед тем, как положить его в суп?

Нет, ячмень перед добавлением в суп готовить не нужно. Ячмень готовится прямо в супе.

Советы по приготовлению еды:

Этот сытный куриный ячменный суп отлично подходит для приготовления еды, так как на следующий день остатки еще лучше. На приготовление уходит время, поэтому готовьте, когда у вас будет больше времени, а затем ешьте остатки в течение недели. Вы также можете заморозить этот суп порционно, чтобы съесть позже.

Как заморозить куриный суп из ячменя:

Заморозьте остатки в отдельных контейнерах или в одном большом контейнере на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение одного или двух дней, в зависимости от размера, а затем снова разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Варианты:
  • Если вы не можете найти ячмень, добавьте к нему фарро или киноа как безглютеновый вариант. Также можно использовать макароны, отрегулируйте время приготовления, как указано.
  • Если у вас есть курица, приготовленная на гриле, вы можете использовать ее.

Еще больше рецептов куриного супа, которые вам понравятся:

Куриный суп с ячменем

262 ккал 31 Белок 24 углеводов 4 жира

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 5 минут

По мере того, как становится холоднее, согрейте тарелку Курино-ячменный суп , приготовленный из моркови, лука, сельдерея, куриных грудок и ячменя.

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1-1 / 2 фунта куриной грудки без кожи на костях, составляет 14 унция вареной
  • 7 стаканов куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 2/3 стакана сухой перловой крупы
  • свежемолотого черного перца, по вкусу
  • Нагрейте большую тяжелую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне.Добавьте в кастрюлю масло, морковь, лук, сельдерей и чеснок и перемешайте.

  • Добавьте курицу, бульон, петрушку и лавровый лист и доведите до кипения. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Варить на медленном огне, пока курица и овощи не станут мягкими, около 30 минут.

  • Удалите курицу, измельчите или порежьте мясо, выбросьте кости и верните курицу в кастрюлю вместе с ячменем, при необходимости отрегулируйте уровень соли и добавьте свежий молотый перец. Варите на медленном огне еще 30 минут или пока ячмень не приготовится.

  • Выбросьте лавровый лист и подавайте. Получается около 9 чашек.

Порция: 11/2 чашки, Калории: 262 ккал, углеводы: 24 г, белки: 31 г, жиры: 4 г, холестерин: 83 мг, натрий: 744 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовых умных очков: 1

Очки +: 6

Ключевые слова: ячмень, курино-овощной суп, куриный ячменный суп, сытный куриный суп

Рецепт мисо-супа из скумбрии | 100% PURE JAPAN

18 января 2019 г.

Какое рыбное блюдо вам нравится?

Я люблю простую рыбу на гриле!

Однако большую часть дня я предпочитаю есть мясо, чем рыбу…
Я часто думаю типа «о.. Я должна больше готовить рыбу для своего здоровья (и моего мужа) ».

Есть много отличных рецептов из рыбы, но в то же время приготовление рыбного блюда — это довольно хлопотный процесс.
Это потому, что убирать беспорядок после использования рыбы сложно, а запах рыбы долго остается на кухне.

Рыбные консервы всегда помогают таким избалованным людям, как я. Вы можете быть удивлены, что в продуктовых магазинах Японии много видов рыбных консервов. Они различаются не только видом рыбы, но и вкусом.

Консервированная скумбрия в мисо — моя любимая! Я всегда выбираю вкус мисо, потому что он великолепно сочетается с рисом.А на самом деле его можно подавать к разным блюдам.
Здесь я хочу представить суп мисо с отличной консервированной скумбрией!

Еще один удивительный рецепт консервированной скумбрии
Рецепт пасты мисо из скумбрии

【Рецепт (2 порции)】

Ингредиенты
1 унция пасты мисо (ферментированная соевая паста) * 1
2 чайная ложка 903 * 40
7 унций консервированной скумбрии в рассоле (я тоже использовала жидкость)
1 унция зеленого лука, нарезанного
1.7 стаканов (400 мл) воды

Совет: Обязательно используйте консервированную скумбрию в РАСТВОРЕ, потому что позже вы добавите пасту мисо в суп.

* 1 Вы можете отрегулировать количество пасты мисо по своему вкусу.
* 2 Если паста мисо уже содержит даси, гранулы даси не нужны. На этот раз я использую пасту мисо, содержащую даси.

Указания

1. Нагрейте воду и зеленый лук в кастрюле. (При необходимости добавьте гранулы даси).

2. Добавьте скумбрию после того, как зеленый лук будет готов до определенной степени.Разогрейте скумбрию и снимите с огня.

3. Добавьте пасту мисо и перемешивайте, пока мисо полностью не растает.

Мисо-суп из скумбрии

Готово!

Если у вас нет консервированной скумбрии и вы используете сырую скумбрию, отварите скумбрию с имбирем и зеленым луком, прежде чем добавлять ее в мисо-суп, чтобы запах улучшился.

Это был первый раз, когда я покупал консервы из скумбрии в рассоле, и теперь я знаю, что это лучшие рыбные консервы для приготовления хорошего мисо-супа! Мисо-суп из скумбрии ФАНТАСТИЧЕСКИЙ !!

Наслаждайтесь своим мисо-супом!

Рыбный суп с перловой крупой

Готовим
раз 2 часа

Основной ингредиент
Перловая крупа

Дополнительные свойства Для детей

Кулинария

1.Очистите лосось и треску, удалите внутренности и поместите рыбу в кастрюлю с холодной водой. Посолить. Добавьте 1 очищенную луковицу и 1 очищенную морковь. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите 30 минут, периодически снимая пену.

2. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Пакеты с перловой крупой взболтать и аккуратно опустить в кипящую воду. Убавить огонь и варить 25-30 минут до полуготовности. Дать остыть и достать перловку из пакетов.

3. Пока бульон варится, очистите картофель и оставшийся лук (оставьте луковицу) и морковь. Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, морковь нарезать полукругами.

4. Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне и, помешивая, обжарьте лук и морковь в течение 5 минут до золотистого цвета. Выложите на тарелку, отставьте в сторону.

5. Вынуть рыбу из бульона, отрезать голову, кости, хрящи и плавники, обернуть марлей и варить еще 10 минут.Добавьте луковую шелуху (по желанию), чтобы бульон стал более прозрачным. Выбросьте марлю, процедите бульон и верните рыбу в бульон.

6. После того, как бульон станет густым и даже немного загустеет, добавьте картофель, перловую крупу и варите еще 15-20 минут. Добавьте обжаренные морковь и лук, лавровый лист, зерна черного перца и специи по вкусу. При необходимости посолить. Убавить огонь до минимума и варить еще 10-15 минут.

7. Выключите огонь и дайте супу постоять 5 минут перед подачей на стол.

Кухня Русская кухня

Тип блюда Супы и салаты .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.