Суп с помидорами рецепт: Суп из помидоров с фрикадельками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»


Содержание

Суп из помидоров с фрикадельками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Суп из помидоров с фрикадельками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Иванова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов108

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Помидоры в собственном соку

500 г

Говяжий фарш

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Приправы

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.

2Сварить бульон на косточке.

3Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий бульон, туда же выложить обжаренные овощи.

4Томаты достать из банки, снять кожицу и нарезать. В сковородке влить сок из банки и туда же выложить нарезанные помидоры. Прогреть на сковороде минут 5-10. Добавить томаты с соусом в бульон.

5Фарш смешать с яйцом и приправами. Сформировать фрикадельки и обжарить их на сковороде до золотистого цвета. Выложить их в суп.

6Добавить соль, перец, лавровый лист, тмин, базилик сухой.

7Зелень нарезать и добавить в суп за 5 минут до готовности.

Совет к рецептуПриятного аппетита! Дети этот суп просто обожают)

Популярные запросы:

Комментарии (4):

1

Все супер, только фрикадельки обжаривать не обязательно, а то поджарка, помидоры, слишком много масла от жарки.

ОтветитьПожаловаться

0

обжаривается только поджарка и фрикадельки, масло там надо немного, рекомендую оливковое! а в помидоры масла не надо)

ОтветитьПожаловаться

1

Неплохой супчик, добавила еще консервированную фасоль — вполне недурно вписалась в общую картину.

ОтветитьПожаловаться

0

Вышло вкусно, только морковку и лук не обжаривала (морковку мелко потёртую так бросила, лук целиком), а фрикадельки на сливочном масле поджаривала, т. к. не люблю олию в супах.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Супы из помидоров — рецепты помидорного супа

Томатный суп-пюре 4.6

Томатный суп-пюре — простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах. …далее

Добавил: Roksolana 15.05.2013

Томатный суп в хлебе «Ежик» 5.0

Томатный суп в хлебе «Ежик» — отличный обед, который разнообразит ваше ежедневное меню и подарит много положительных эмоций. Попробуйте ароматную сырно-чесночную булку с нежным томатным супом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2017

Густой томатный суп с фрикадельками 5.

0

Любителям необычных супов посвящается мой сегодняшний рецепт. И он действительно стоит внимания, ведь получается очень вкусным, насыщенным, ярким и ароматным. Обязательно попробуйте этот суп! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017

Мерджимек чорбасы 4.3

Предлагаю в пост попробовать один из самых известных в Турции супов-пюре из красной чечевицы. Каждая хозяйка готовит его со своими дополнениями, но всегда он получается вкусным, полезным и сытным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.02.2017

Турецкий томатный суп 4.5

А вы пробовали турецкий томатный суп? Очень вкусный и сытный суп готовится быстро и легко. К тому же, он не добавит лишних килограммов и поможет справиться с плохим настроением. Побалуйте себя. …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.03.2016

Овощной суп с красной фасолью 4.3

Овощной суп с красной фасолью можно употреблять вегетарианцам, а также тем, кто придерживает поста. В нем не содержится мясо или какие-либо другие продукты животного происхождения. …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.02.2017

Гаспачо с редисом и фенхелем 4.7

Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета. …далее

Добавил: Koch 15.06.2018

Детский суп от 3 лет 4.

6

Всем мамам известно, что маленькие детки не очень любят супы. Специально для них я подобрала рецепт детского супа от 3 лет. Расскажу, как его приготовить. Оранжевый цвет супа очень понравится детям. …далее

Добавил: Алла 05.06.2017

Суп-пюре 5.0

Мало тек, кто на сегодняшний день не пробовал супов. А если вам надоели привычные щи и борщи, то что же делать? Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп-пюре быстро и без хлопот. …далее

Добавил: Татьяна Семина 26.07.2017

Суп томатный 3.6

Перед вами рецепт пикантного томатного супа с чипсами из баклажанов. Для супа используйте томатное пюре из свежих помидоров или консервированных томатов в собственном соку, а чипсы запекайте в духовке. …далее

Добавил: Janna 20.08.2018

Суп из томатного сока 3.6

Порой привычные блюда надоедают и хочется разнообразить ежедневное меню. У меня постоянно есть на примете новые рецепты, которые я хочу попробовать. Смотрите, как приготовить суп из томатного сока. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.09.2016

Голландский томатный суп 4.3

Рецепт приготовления голландского томатного супа. Любители кислого и острого оценят пикантный вкус этого супа. …далее

Добавил: Kristinka 06.08.2011

Сыроедческий гаспачо 4.8

Сыроедческий гаспачо — это очень вкусный испанский традиционный суп из свежих овощей. Готовится очень просто и из доступных ингредиентов, однако получается невероятно вкусным, полезным и освежающим. …далее

Добавил: Павел 02.11.2012

Томатный крем-суп со сливками 4.9

Отличный вегетарианский суп, который можно приготовить в любое время года. Безусловно, в летнее время он пользуется особой популярностью, поскольку томатный крем-суп со сливками можно кушать холодным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.03.2016

Томатный суп с бренди 3.7

Рецепт приготовления супа из запеченных помидоров, жареного в сливочном масле лука, куриного бульона и бренди. …далее

Добавил: Dashunia 02.05.2014

Помидорный суп 4.6

Вкусный помидорный суп, который можно есть и холодным, и горячим.

Ингредиентов минимум, времени на готовку тоже, зато море вкуса и удовольствия при еде 🙂 Итак, рецепт помидорного супа — в студию! …далее

Добавил: Арина Вольская 09.06.2013

Суп-пюре из помидоров с рисом 4.2

Густой суп-пюре из помидоров отлично подойдет для легкого обеда. Такой супчик восстановит силы после веселого вечера (и ночи!), станет «гвоздем» семейной трапезы и находкой сезона помидоров. Вперед! …далее

Добавил: Евгений Лем 20.08.2013

Томатный суп с тефтелями 4.4

Весна на пороге, а красок хочется скорее. Томатный суп с тефтелями станет прекрасным блюдом на вашем обеденном столе! Порций хватит на всю семью, да еще и гостей угостите! …далее

Добавил: Cookcat 22.03. 2016

Суп-пюре для похудения 3.5

Вкусный томатный суп с низким содержанием калорий идеально подходит для диеты. Рассказываю, как приготовить суп-пюре для похудения. …далее

Добавил: Алла 21.03.2017

Итальянская томатная похлебка 4.7

Вы не думали, что первое блюдо можно сделать всего из трех ингредиентов? Яркий тому пример — блюдо итальянской кухни, которое делается по рецепту, как приготовить итальянскую томатную похлебку. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2017

Тосканский томатный суп 5.0

Рецепт приготовления тосканского томатного супа. От одной мысли об этом кушанье можно пустить слюни! Это семейный суп — для детей и бабушек с дедушками (оба без зубов!). …далее

Добавил: NakedChef 30.09.2010

Суп «Овощная фантазия» 5.0

На обед для детей и взрослых хочу предложить вам сделать очень легкий, аппетитный и несложный супчик из овощей, которые окажутся у вас под рукой. Прекрасный вариант на скорую руку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.10.2016

Суп из курицы с помидорами 4.4

Желаете приготовить вкусненький супчик на обед? Приготовьте томатный суп с курицей и вермишелью. Помидоры придают супу не только красивый цвет, но и прекрасно дополняют остальные ингредиенты! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.09.2014

Испанский холодный суп 4.8

Вашему вниманию — рецепт испанского холодного супа, известного как гаспачо. В летнюю жару, как по мне, нет ничего лучше, чем тарелочка освежающего холодного гаспачо. Попробуйте — вам понравится! …далее

Добавил: Alteredego 26.04.2013

Томатный крем-суп с моцареллой 4.3

Яркий и вкусный, легкий и малокалорийный… хотите приготовить такой суп на обед? Тогда воспользуйтесь этим совсем несложным рецептом приготовления. Суп можно есть как холодным, так и горячим. Вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 31.08.2016

Супчик для похудения 3.8

Конечно, этим супом дело не ограничится, если вы задумались о серьезном похудении, но начинать стоит именно с питания. Этот рецепт, как приготовить супчик для похудения, вам пригодится. …далее

Добавил: Наталья Польщак 02.07.2017

Холодный суп Гаспачо 3.

8

В жару у нас пользуется успехом окрошка, а в Испании – холодный томатный суп Гаспачо. А приготовить его достаточно легко и быстро. Подавать гаспачо следует охлажденным. …далее

Добавил: Deemmaq 05.07.2018

Суп-пюре из томатов 4.8

Сезонные блюда, вот что точно должно быть на столах в каждом доме. Есть много ресторанов в Европе, которые специализируются на такой кухне. Посмотрите, как приготовить суп-пюре из томатов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.09.2016

Суп из фасоли без мяса 5.0

Для тех, кто не употребляет мяса или просто любит овощные супчики, я выкладываю этот рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп из фасоли без мяса с обилием разнообразных ярких овощей. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.08.2017

Суп с белой фасолью консервированной 5.0

Если у вас нет времени варить мясо для супа, не беда. И без него можно сварить прекрасное первое блюдо за короткий срок. Только нужно взять проверенный рецепт, как у меня. Смотрите и готовьте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.12.2016

Суп-пюре из свежих помидоров 4.0

Первое блюдо, после которого ложку оближешь, можно приготовить из чего угодно, в том числе и из свежих помидор. Блюдо понравится очень многим. Не рекомендуется есть его только совсем маленьким детям. …далее

Добавил: Dashunia 20.03.2012

Холодный томатный суп 4.6

Любите холодные летние супы? Тогда этот рецепт для вас. Я расскажу, как приготовить холодный томатный суп. Его также называют холодным испанским борщом. Суп обладает мягким вкусом и нежной текстурой. …далее

Добавил: Юлия Резник 03.08.2016

Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем 4.1

Густой итальянский суп с макаронами и фаршем — очень сытный горячий итальянский суп, который особенно хорош в холодное время года. Ингредиенты и рецептура просты, потому — нет причин не приготовить! …далее

Добавил: Aelita 28.04.2014

Суп-пюре в блендере 3.7

Итальянский томатный суп пюре можно легко приготовить с помощью подручной техники — блендера! Со свежей зеленью и брускеттами этот суп невероятно вкусный. Рекомендую рецепт супа-пюре в блендере! …далее

Добавил: Марина Щербакова 07. 08.2016

Томатный суп «Гаспачо» 5.0

Очень простой овощной супчик, который можно сделать за 7-10 минут. Для него подойдут любые свежие томаты, а также консервированные. Рассказываю, как приготовить томатный суп «Гаспачо». …далее

Добавил: Антон Сорока 14.06.2018

Томатный крем-суп 4.1

Один из лучших способов использовать консервированные помидоры — это приготовить томатный крем-суп. Густой, с насыщенным вкусом — наша семья томатный крем-суп просто обожает. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Суп со свининой и помидорами 5.0

Если вы задумали удивить своих близких необычным первым блюдом, то присмотритесь к рецепту наваристого супа со свининой и помидорами, он прекрасно насыщает, и чувство голода надолго покидает организм. …далее

Добавил: Ольга Макарова 05.09.2016

Суп из помидоров с рисом | ХозОбоз

Многочисленные разновидности супа с перцем и помидорами готовят с сыром, кефиром и другими кисломолочными продуктами. Кавказ и Средняя Азия, Ближний и Дальний Восток – везде готовят такие супы. Наиболее популярны в Европе супы-пюре из помидоров, как в горячем, так и в холодном виде.

История приготовления супа из томатов

Основа рецепта любого супа из помидоров – томаты стали использовать в Европе лет 250 назад. Хотя они были привезены туда испанцами из Южной Америки в начале XVI века, помидоры долгое время были декоративными садовыми растениями. Двести с лишним лет их считали непригодными для кулинарии, даже ядовитыми. В Россию помидоры попали во времена правления Екатерины II. Но массовое их шествие по огородам началось каких-то 150-170 лет назад. Сейчас невозможно представить себе блюда украинской, молдавской, да и русской кухни без этого замечательного овоща.

Есть варианты украинского борща, который варится не на воде, а на томатном соке! А ведь это тоже суп из помидоров! В страны Азии томаты попали благодаря испанским и португальским морякам. Абсолютно аналогичную историю имеет и сладкий перец. Когда его привезли из Америки, он был очень острым. Постепенно, столетиями ветви острого красного перца и сладкого разделились. Помидоры и перец – это наиболее популярные овощи в балканской кухне. Там появился сладкий перец и многочисленные варианты его использования, в том числе и суп с перцем и помидорами.

Ингредиенты для супа

  • Помидоры свежие, крупные 3 шт.
  • Перец крупный, сладкий 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Мясо свинина на косточке 400г
  • Масло растительное 2 столовых ложки
  • Картофель средний 3 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Рис 3 столовых ложки
  • Перец красный острый, ½ шт.
  • Приправы – шафран, из сушеных помидоров и перцев, хмели-сунели, кориандр, киндза зеленая сушеная – всех на кончике ножа
  • Сахар, 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу

Как приготовить суп из помидоров

  1. Промываем мясо, закладываем его в кастрюлю с водой и ставим варить на 1.5 часа.

    Подготовим мясо: помоем, просушим и проварим около полутора часов

  2. После этого, мясо нужно достать из бульона, отделить от костей и отложить. Оно будет добавлено в готовый суп с перцами и помидорами.

    Отварное мясо достаем из бульона и разделяем на кусочки

  3. Промываем и чистим картофель, лук и морковь. Отвариваем вкрутую куриные яйца. Закладываем рис и картофель, нарезанный кубиками, в кипящий мясной бульон и варим на слабом огне.

    Чистим овощи и отвариваем яйца. В кипящий бульон, оставшийся от мяса, закладываем нарезанную кубиками картошку и промытый рис

  4. Промываем и чистим перцы. Из них вырезаются внутренние белые перегородки и семена, промываем помидоры.

    Чистим и моем перец и помидоры

  5. Снимаем кожицу с помидоров. Держим их 10 секунд в кипятке, делаем крестообразный разрез и легко снимаем кожицу.

    Обдаем помидоры кипятком и снимаем с них кожу

  6. Нагреваем в сковороде растительное масло, закладываем туда нарезанный лук и морковь. Обжариваем эти овощи на среднем огне.

    Обжариваем на растительном масле лук и морковь

  7. В это время режем перцы и помидоры в отдельную посуду и закладываем в сковороду к моркови и луку.

    В пасееровку добавим нарезанные перцы и мякоть помидоров

  8. Тушим все овощи вместе минут 10. Добавляем столовую ложку сахара и томат-пасты. Перемешиваем. Комплексная овощная заправка для супа из помидоров готова. Закладываем ее в кастрюлю и варим с рисом и картофелем минут 5-7.

    В овощную заправку добавляем томатную пасту и сахар, а потом тушим 10 минут, после чего отправляем в кастрюлю с бульоном

  9. Закладываем в суп с перцами и помидорами все пряности, мелко нарезанный острый перец, лавровый лист и раздавленный чеснок. Пробуем на соль и добавляем ее, в случае необходимости. Варим не более 3-х минут и убираем с огня. Возвращаем в суп мясо, которое предварительно порежем на кусочки. Накрываем крышкой и даем супу настояться.

    Теперь суп следует приправить солью и специями по вкусу, а затем проварить 3 минуты, соединить с отварным мясом и дать настояться под крышкой

  10. Подаем суп с рисом и помидорами с половинкой сваренного вкрутую яйца и сметаной. Желательно посыпать его измельченной свежей зеленью.

    Подавать такой суп нужно с нарезанными вареными яйцами, сметаной и рубленной зеленью

Польза такого блюда

Наш в меру острый, слегка кисловатый суп содержит массу микроэлементов и витаминов. Нежирная свинина придаст вам силы своими незаменимыми аминокислотами. Все компоненты супа сбалансированы и создают замечательный вкусовой эффект. В помидорах и перцах, помимо витаминов, много калия и магния, необходимых для работы сердца, присутствует железо и цинк. Этот суп из помидоров способствует нормализации веса и работы всего желудочно-кишечного тракта. Он полезен для сердечников.

Варианты приготовления супа

У рецепта супа из помидоров, приведенного здесь, существует множество вариаций. Первая и главная из них – вегетарианская. Можно полностью исключить приготовление супа с перцами и помидорами на мясном бульоне. От этого его вкус не станет хуже. Мощная овощная поджарка сохранит вкус основных компонентов. В такой суп добавляется фасоль, белая или красная или макаронные изделия. Можно приготовить вегетарианский суп-пюре из помидоров, который замечателен в холодном виде с гренками. Для походных условий вполне допустимо приготовление такого супа из консервированных помидоров.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 10 000русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 350мирных украинских жителей погибли
Более 2 000мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Суп с помидорами и вермишелью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа с помидорами и вермишелью на 6 порций :

Рецепт приготовления супа с помидорами и вермишелью по шагам

Суп с помидорами и вермишелью — простое, но очень сытное и вкусное первое блюдо, с лёгкой томатной кислинкой. Для приготовления такого супа можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, но в сезон овощей лучше всё — таки взять свежие помидоры. Бульон желательно сварить заранее. Это может быть мясной, куриный или овощной бульон. При варке бульона кладём в него сырую очищенную морковь, а затем достаём её и охлаждаем. Остывшую морковь нарезаем небольшими кубиками и отправляем обратно в процеженный бульон.

Картошку чистим и режем кубиками. Перекладываем картофель в бульон и отвариваем до готовности.

Луковицу измельчаем не очень крупными кусочками.

Помидоры нарезаем на кубики среднего размера. Если вы используете консервированные помидоры, то с них желательно снять кожицу, а затем натереть на тёрке.

В сковородку наливаем масло, выкладываем лук и обжариваем, пока лук не станет прозрачным.

Добавляем к луку помидоры и тушим всё вместе минуты две.

Кладем в сковородку томатную пасту, перемешиваем с овощами. Если томатная паста густая, то можно добавить в сковородку немного воды или бульона. Тушим ещё пару минут.

Перекладываем овощи в бульон и доводим суп до кипения.

В отдельной кастрюле отвариваем вермишель, сливаем воду, при необходимости промываем.

Перед подачей к столу кладём в тарелку вермишель, наливаем суп и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

8

2

65

308

Вареная морковь

1

0

4

25

Лук репчатый

1

0

6

31

Вермишель

10

1

75

337

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Томатная паста

2

0

10

51

всего в блюде:

132

67

189

1807

всего в 1 порции:

22

11

32

301

всего в 100 граммах:

3

2

5

45

Похожие рецепты

Суп с лапшой и помидорами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриные окорочка
300 г1,3 л
60 г60 г
30 мл100 г
по вкусупо вкусу
150 г2 зуб.

Описание рецепта — Суп с лапшой и помидорами:

Суп с лапшой и помидорами — густой, но вместе с тем легкий, подойдет к столу и в холодное время года и жарким летом, если его подать не горячим, а чуть теплым. В нем помидоры добавляют легкую кислинку и свежесть, ну а лапшу в курином бульоне любят многие, ведь это очень вкусно. Последний штрих в супе — чеснок, который кладите по желанию. Лапшу можно приготовить самим, но к чему эти сложности, ведь в магазине есть огромный ассортимент лапши хорошего качества. Я предпочитаю “Удон”. Варится она 4-5 минут.

Суп с лапшой и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

77

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа с лапшой и помидорами потребуется: куриный бульон, лапша длинная, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, помидор, чеснок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриные окорочка
300 г
1,3 л

Если у вас нет готового куриного бульона, то сварите его. В кастрюлю выложите куриный окорочок или другую мясистую часть курицы. Залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите курицу до готовности.

Шаг 3:

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 4:

Морковь очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Можно натереть на терке. Добавьте к луку в сковороду. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи на среднем огне 7-8 минут.

Шаг 5:

Помидор помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Тушите с луком и морковью 5-6 минут.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

После добавьте все овощи в кастрюлю с куриным бульоном. Варите суп 5-6 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7:

В кипящий суп выложите лапшу.

Шаг 8:

Время приготовления лапши зависит от сорта. Моя варилась 5 минут.

Шаг 9:

В готовый суп выложите отварную курицу.

Шаг 10:

Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Добавьте в суп.

Шаг 11:

Суп с лапшой и помидорами готов.

Шаг 12:

Ароматный, вкусный и сытный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!

Рецепт грибного супа с помидорами

Суп – это первое блюдо, которое обязательно должно  присутствовать в нашем ежедневном рационе. Собственно говоря, это не обязательно должен быть именно суп – борщ или бульон будут ему равноценной заменой. Главное, чтобы это было жидкое блюдо, тогда ваш желудочно-кишечный тракт будет исправно функционировать, и вы не будете испытывать дискомфорта.

Сегодня я вам хочу предложить вкусный рецепт грибного супа с помидорами и фасолью, который понравится даже тем, кто не любит первые блюда в принципе.

Грибной суп с помидорами получается очень вкусным и довольно густым по своей консистенции. В его состав входит фасоль, что хорошо сочетается с помидорами и грибами, а розмарин добавит свежего аромата. За неимением свежего розмарина можно добавить пол-ложечки сушеного. Вместо воды можно использовать заранее приготовленный бульон.

Чтобы приготовить грибной суп с помидорами, вам потребуется:

масло оливковое – 3 ст. л.
чеснок дольки – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
грибы свежие – 200 г
помидоры консервированные – 450 г
вода – 2 ст.
капуста – 3-4 листа
розмарин свежий – 2 веточки
фасоль консервированная белая – 1 банка (150-200 г)
фасоль консервированная черная – 1 банка (150-200 г)
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить грибной суп с помидорами:

1. Лук репчатый очистить от шелухи, срезать верхушку и низ у лука, помыть, нашинковать кубиками. Чеснок почистить, помыть, раздавить с помощью ножа и мелко нарубить.
2. Помидоры следует брать консервированные в собственном соку без кожицы, помидоры нарезать кубиками.
3. Листья капусты помыть, сложить вместе и меленько нарезать. Грибы помыть, нарезать произвольными кусочками на ваш вкус. Розмарин помыть и обсушить буажным полотенцем.
4. Теперь можно готовить суп. На плиту поставить кастрюлю, влить оливковое масло и разогреть, добавить в кастрюлю чеснок и обжарить в течение одной минуты, затем всыпать лук и жарить до мягкости и полупрозрачности, около 3-5 минут.
5. Теперь в кастрюлю всыпать грибы и жарить, пока не выпарится влага от грибов.
6. Затем добавить нарезанные помидоры и влить воду, довести суп до кипения, а затем уменьшить огонь и добавить розмарин.
7. Следующей в суп добавить нарезанную капусту, накрыть крышкой кастрюлю с супом и варить на медленном огне 15 минут.
8. Фасоль из банок выложить в дуршлаг, промыть водой, добавить в суп и варить в течение нескольких минут. Суп посолить и поперчить на ваш вкус.
9. Суп снять с плиты, извлечь из него веточки розмарина. Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть сверху пару капель оливкового масла и подавать к столу с цельнозерновым хлебом – он идеально подходит к этому супу.

Приятного вам аппетита и легкости на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепты томатного супа | Allrecipes

Рецепты томатного супа | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Томатный суп с курицей

Вкусный и сытный томатный суп с нежными кусочками курицы! Используйте приготовленную в магазине курицу и банку помидоров, и этот ужин будет готов, прежде чем вы это заметите! Определенно один из моих 30-минутных приемов пищи.

Веганский томатный суп

Я не очищаю помидоры, потому что в кожуре много витаминов и клетчатки.Если вы хорошо пропарите суп, вы не почувствуете их вкуса. Я использую половину помидоров черри, половину обычных помидоров.

Простой томатный суп

Это мой любимый рецепт томатного супа. Это так легко и вкусно. Его легко сделать веганским (если использовать маргарин вместо масла или 2 столовые ложки оливкового масла), он готов за 30 минут, а остатки я даю своим детям на обед. По желанию можно добавить сливок, но моей семье нравится и так. Я обычно подаю его с розмариновым хлебом для макания.

Томатный суп с базиликом

Сливочное исполнение традиционного фаворита. Это сделало меня SouperHero в моем доме. Эта еда достаточно насыщенная, чтобы не нуждаться в добавлении бутерброда; тем не менее, чесночный хлеб хорош для макания.

Томатный суп Instant Pot®

Если вы ищете удобную еду, не ищите дальше. Рецепт этого сливочного и вкусного томатного супа Instant Pot® согревает душу изнутри. Украсьте томатный суп сыром пармезан, орегано и/или базиликом.Подавайте с жареным сыром для идеальной уютной трапезы и наслаждайтесь!

Острый томатный суп с текилой и лаймом

Простой, недорогой и сытный. Мы с моим парнем любим этот другой взгляд на скучный томатный суп. Самое приятное, что в нем очень мало калорий. Добавьте креветки для повышения уровня белка.

Как приготовить томатный суп

Вам не понадобится целая корзина созревших помидоров, чтобы приготовить вкусный томатный суп. Мы будем использовать консервированные помидоры.Рис делает этот суп шелковистым, а не крахмалистым.

Суп из жареных помидоров

Мой муж хотел легкого ужина, поэтому я подумала: «Как насчет супа и BLT?» Когда я был в продуктовом магазине, помидоры рома были в продаже, и мне пришло в голову: жареный томатный суп на ужин! У меня уже была дома луковица и 1/2 красного сладкого перца, чтобы приготовить этот ароматный суп. Это также идеальный рецепт палео, которым вы можете наслаждаться. Попробуйте на наличие дополнительных приправ; служить и наслаждаться.

Суп из черной фасоли и помидоров

Это модифицированная версия рецепта, который я нашел на другом сайте.Можно использовать консервированную или вареную черную фасоль. Этот суп хорошо замораживается, и я обычно удваиваю или утраиваю рецепт, чтобы заморозить его на потом.

Сладкий суп с кусочками томатов

Этот ароматный суп станет прекрасным лакомством в любое время года! Его сладкий и свежий вкус придает новое определение этому типично среднему блюду, а кусочки помидоров придают ему сытный и сытный вкус. Подавайте небольшими порциями с любимым хлебом или булочкой.

Вдохновение и идеи

Суп из свежих помидоров из Джерси

Суп из свежих помидоров из Джерси

«Этот суп был очень вкусным и намного лучше консервированного.Самое приятное: он очень вкусный и его действительно легко приготовить!» – SZQ1

51568.jpg

Суп из свежих помидоров по саду

«Очень понравилось! Несмотря на то, что это горячий суп, он легкий и свежий.» – Mhansmann

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Старомодный, простой в приготовлении томатный суп-пюре, который согреет ваше сердце.

Другие рецепты томатного супа

Сад Суп из свежих помидоров

Простой домашний суп из свежих помидоров — идеальное летнее лакомство, когда в садах и на фермерских рынках созрели лучшие помидоры.Всем понравится свежий сладкий вкус и гладкая текстура.

Как приготовить томатный суп

Вам не понадобится целая корзина созревших помидоров, чтобы приготовить вкусный томатный суп. Мы будем использовать консервированные помидоры. Рис делает этот суп шелковистым, а не крахмалистым.

Суп из свежих помидоров с хрустящими тостами с сыром

Мы делаем свежий взгляд на классический томатный суп-пюре с бутербродом с жареным сыром. Поскольку мы используем свежие помидоры на пике их вкуса, созревшие на виноградной лозе, этот простой суп будет не совсем, но почти на 100% томатным.

Простой томатный суп

Это мой любимый рецепт томатного супа. Это так легко и вкусно. Его легко сделать веганским (если использовать маргарин вместо масла или 2 столовые ложки оливкового масла), он готов за 30 минут, а остатки я даю своим детям на обед. По желанию можно добавить сливок, но моей семье нравится и так. Я обычно подаю его с розмариновым хлебом для макания.

Суп из жареных помидоров

Мой муж хотел легкого ужина, поэтому я подумала: «Как насчет супа и BLT?» Когда я был в продуктовом магазине, помидоры рома были в продаже, и мне пришло в голову: жареный томатный суп на ужин! У меня уже была дома луковица и 1/2 красного сладкого перца, чтобы приготовить этот ароматный суп.Это также идеальный рецепт палео, которым вы можете наслаждаться. Попробуйте на наличие дополнительных приправ; служить и наслаждаться.

Простой суп из жареных помидоров

Жареные помидоры рома с луком и небольшим количеством красного перца придают этому томатному супу на курином бульоне неповторимый вкус без капли сливок.

Томатный суп Instant Pot®

Если вы ищете удобную еду, не ищите дальше. Рецепт этого сливочного и вкусного томатного супа Instant Pot® согревает душу изнутри.Украсьте томатный суп сыром пармезан, орегано и/или базиликом. Подавайте с жареным сыром для идеальной уютной трапезы и наслаждайтесь!

Веганский томатный суп

Я не очищаю помидоры, потому что в кожуре много витаминов и клетчатки. Если вы хорошо пропарите суп, вы не почувствуете их вкуса. Я использую половину помидоров черри, половину обычных помидоров.

Тосканский томатный суп (Pappa al Pomodoro)

Известный в Тоскане и во всей Италии как Pappa al pomodoro, этот густой суп готовится из помидоров, пармезана и вчерашнего хлеба.Вы можете использовать этот суп в качестве основы для более изысканного блюда, добавив сверху жареную рыбу или креветки.

Суп из жареных помидоров

Это лучший томатный суп, за который можно умереть! Это может быть сделано для итальянских вкусов или мексиканских вкусов! Мой любимый мексиканец! Кинза лучшая! Используйте базилик для кинзы, если вы предпочитаете итальянский вкус.

Томатный суп

Это очень простой, сливочный и вкусный суп, я уверен, что он понравится всем!

Консервированный томатный суп

Лучший рецепт консервированного томатного супа! Отличный способ использовать лишние помидоры с грядки.Когда будете готовы подавать, смешайте с равными частями молока и подогрейте.

Суп из черной фасоли и помидоров

Это модифицированная версия рецепта, который я нашел на другом сайте. Можно использовать консервированную или вареную черную фасоль. Этот суп хорошо замораживается, и я обычно удваиваю или утраиваю рецепт, чтобы заморозить его на потом.

Мой удивительный томатный суп с базиликом (как у Applebee’s®)

На вкус такой же, как томатный суп с базиликом, который подают в Applebee’s®.Концентраторам понравилось, так что это о чем-то говорит! Я всегда добавляю щепотку сахара в томатный соус, но не уверена, что это было нужно. Подается с запеченным картофелем фри с приправленной солью и бутербродами с жареным сыром гауда на толстом хрустящем хлебе в стиле панини.

Сливочно-томатный суп в мультиварке

Этот насыщенный сливочный томатный суп легко приготовить в мультиварке. Он отлично подходит для холодного зимнего дня.

Суп из капусты, картофеля и помидоров

Быстрый и недорогой суп, который отлично подходит для использования лишних овощей в шкафу или холодильнике.Подача с хрустящим хлебом станет отличным согревающим блюдом в зимнее время. Добавьте к овощам говядину или курицу, чтобы блюдо было более сытным.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Классический томатный суп — пара поваров

Этот классический рецепт томатного супа полон яркого вкуса: его легко приготовить и он идеально приправлен! Подавайте с жареным сыром для уютного ужина.

Что нужно каждому домашнему повару? Это классический рецепт томатного супа ! Нет ничего более домашнего, чем большая кастрюля, бурлящая на плите своим ярким чесночным ароматом. Добавьте к этому подрумяненный, клейкий жареный сыр со сковороды и хорошо: это основа всех правильных способов. Так же, как классический салат «Цезарь» или тосты с авокадо: отличный томатный суп — это не ракетостроение, но всегда всегда сытно. Этот рецепт очень прост в приготовлении и понравится всем членам семьи (даже самым привередливым).

Хотите еще супов? Перейти к лучшим рецептам полезных супов.

Что в этом рецепте томатного супа?

Томатный суп как хороший картофельный салат: у каждого свой семейный рецепт. Вот наш семейный фаворит: это так быстро и просто! Вот что вам понадобится:

  • Оливковое масло
  • Консервированные помидоры: огонь жареный, если возможно
  • Овощной бульон
  • 160160
  • Соль
  • Масло
  • Дополнительно ингредиенты: базилик, густые сливки

Секрет вкуса: жареные консервированные помидоры

В чем секрет вкуса этого томатного супа? Помидоры, запеченные на огне. Помидоры этого типа обжариваются на огне перед консервированием, что делает вкус сладким и раскрывается прямо из банки. Вы можете абсолютно почувствовать разницу по сравнению с обычными консервированными помидорами, которые могут иметь горький вкус. Кроме того, вы можете готовить жареные на огне помидоры меньше времени, так как вкус сразу становится хорошим (всегда плюс!).

Где найти жареные на огне помидоры? Они должны быть доступны в вашем местном продуктовом магазине, предлагаемом несколькими брендами. Если вы не можете их найти, просто замените их консервированными помидорами самого высокого качества, которые вы можете найти.Это действительно имеет значение в этом томатном супе!

Как приготовить томатный суп: основные шаги

Есть много способов приготовить отличный рецепт томатного супа: вот наша волшебная формула! Единственное, что требуется для измельчения, — это измельчить свежий чеснок. Кроме того, большая часть процесса приготовления просто ждет, пока он закипит. Вот основные шаги:

  • Шаг 1, Нарезать и обжарить: Измельчить чеснок, затем обжарить в оливковом масле в течение 30 секунд.
  • Шаг 2, Тушение: Добавьте консервированные помидоры, бульон, луковый порошок, чесночный порошок и соль. Варить от 15 до 20 минут.
  • Шаг 3. Перемешивание: Иммерсионная смесь или тщательно перемешайте суп (по желанию).
  • Шаг 4. Добавьте масло : Добавьте масло и соль по вкусу. Вуаля!

Добавки: свежий базилик или жирные сливки

Хотите оживить рецепт томатного супа? Вот две простые вещи, которые вы можете сделать, чтобы придать этому простому супу насыщенный вкус:

  • Добавить ½ стакана нарезанного базилика во время кипения.Это добавляет лучший вкус томатного базилика!
  • В завершение добавьте немного густых сливок . Это включает в себя восхитительную слегка сладковатую насыщенность и теплоту текстуры.

Хотите больше вариантов? Прокрутите вниз, чтобы увидеть еще несколько идей.

Попробуйте этот суп с изысканным жареным сыром!

Рекомендуемое сочетание: Жареный сыр для гурманов

Этот рецепт томатного супа прекрасно сочетается с бутербродом Gourmet с жареным сыром! Вот как взять обычный сыр на гриле и сделать его изысканным:

  • Используйте хлеб на закваске или другой хлеб ручной работы.
  • Смажьте хлеб снаружи майонезом вместо масла. Он придает великолепный пикантный вкус!
  • Используйте тертую копченую гауду и сыр чеддер. Копченая гауда действительно приобретает статус деликатеса!
  • Добавьте внутрь джем или нарезанное яблоко. Сочетание сладкого и соленого готово! Попробуйте его с томатным, инжирным или абрикосовым джемом или с тонко нарезанным яблоком или грушей.

Хотите приготовить сразу несколько бутербродов? Используйте метод запеченного сыра на гриле! Выпекайте бутерброды на противне, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Гарниры для подачи с томатным супом (жареный сыр и многое другое!)

Конечно, нет ничего лучше томатного супа и жареного сыра на гарнир! Но у нас есть еще несколько идей, чтобы завершить трапезу. Вот несколько наших лучших гарниров для подачи с томатным супом:

  1. Сыр на гриле: Попробуйте изысканный сыр на гриле, сыр на гриле с авокадо или сыр на гриле со шпинатом и артишоками.
  2. Хлеб: Возьмите буханку ремесленного хлеба.
  3. Крекеры и сыр: Выбирайте домашние крекеры или миндальные крекеры.
  4. Салат: Попробуйте яблочный салат с козьим сыром, салат из шпината, салат из капусты или нарезанный салат.
  5. Кукурузный хлеб: Попробуйте классические кукурузные кексы или кукурузный хлеб на сковороде.

Вариации: больше рецептов томатного супа

Хотите больше вкусовых вариаций? Это наша классика, но вот наши лучшие рецепты томатного супа, которые можно готовить на регулярной основе:

Этот рецепт томатного супа…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот классический рецепт томатного супа полон яркого вкуса: его легко приготовить и он идеально приправлен! Подавайте с жареным сыром для уютного ужина.


  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 банка на 28 унций и 1 банка на 15 унций измельченных жареных помидоров
  • 1 литр овощного бульона
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ¾ чайной ложки кошерной соли, разделить
  • 2 столовые ложки соленого масла
  • Дополнительно: ½ чашки нарезанного свежего базилика, 1 капля густых сливок
  • Жареный сыр для гурманов, для подачи (по желанию!)

  1. Нагрейте оливковое масло до средней температуры.Добавьте измельченный чеснок и готовьте от 30 секунд до 1 минуты, пока он не станет светло-коричневым и ароматным. Добавьте в обе банки помидоры, овощной бульон, чесночный порошок, луковый порошок, ½ чайной ложки соли и базилик (если используете). Доведите до кипения.
  2. Варите на медленном огне 15–20 минут, пока смесь слегка не загустеет и не станет мягче со вкусом томатов. Затем перемешайте суп погружением или осторожно перенесите в блендер и перемешайте до однородной массы (этот шаг делает его более кремовым; вы можете пропустить этот шаг, если вас устраивает текстура как есть).
  3. Добавьте оставшиеся ¼ чайной ложки соли и 2 столовые ложки соленого масла. Для более насыщенного супа вы также можете добавить немного густых сливок.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: суп
  • Способ приготовления: на плите
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Рецепт томатного супа

Томатный суп — Кент Роллинз

Всем привет и спасибо, что заглянули на сайт.Сегодня мы приготовим самый простой и наваристый домашний суп-матер, который вы когда-либо пробовали. Нет ничего лучше, чем подать горячую дымящуюся тарелку густого сливочного супа, не так ли?

Что мне больше всего нравится в этом супе, так это то, что ингредиенты просты и обычно есть под рукой, так что в конце долгого дня вы можете собрать их вместе и получить вкусную и сытную еду.

Легкий томатный суп-пюре

Мы часто готовим на улице.Большую часть времени нам нравится использовать чугун, но сегодня мы собираемся использовать эмалированную жаровню. Почему? Помидоры кислые и могут повредить вашу приправу, если вы используете чугун. Мы используем эмалированную голландскую печь Lodge, которая устойчива к высоким температурам, огню и кислым продуктам.

Для начала нарежьте две белые луковицы и обжарьте их в небольшом количестве несоленого масла. Когда лук станет прозрачным, переложите его в блендер или кухонный комбайн. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, просто нарежьте лук как можно мельче.Они будут вкусными в любом случае.

Добавьте в блендер еще две банки измельченных помидоров. Добавьте полстакана свежей петрушки и от четверти до половины стакана свежего базилика. Если у вас нет свежего базилика, вы можете использовать около двух столовых ложек сушеного базилика. Хорошо смешайте.

Вылейте смесь из лука и помидоров обратно в кастрюлю. Включите средний огонь. Смешайте еще две банки помидоров и добавьте их в кипящий суп.

Совет: для более густого супа добавьте одну или две банки помидоров в кастрюлю, не перемешивая их предварительно.

Добавить сливки. Добавьте немного чесночного порошка и, если вам нравится немного остроты, немного кайенского перца. Все, что вам нужно, это небольшое количество кайенского перца: около четверти чайной ложки подарит вам восхитительный привкус остроты в конце каждого кусочка. Петрушка и базилик в сочетании со свежим луком делают этот томатный суп свежим на вкус.

Попробуйте на вкус и добавьте приправы по мере необходимости. Вы можете добавить еще немного чеснока, немного соли, перца – все, что делает этот вкус по-домашнему.Дайте супу покипеть около тридцати минут, а затем подавайте с любимым хлебом, крекерами или бутербродом.

Как всегда, я благодарю всех вас за то, что разделили с нами нашу еду. Пожалуйста, подпишитесь на наш канал YouTube и нажмите «Нравится» на все ваши любимые видео. Увидимся на тропе Easy Creamy ‘Mater Soup.

сливочный помидорный суп — ковбой Кент Роллинс

  • 2 столовые ложки нефтепользованного масла
  • 1 столовая ложка оливкового или авокадомадового масла
  • 2 желтых лука нарезанные
  • 5 15 унций банок раздавленные помидоры
  • ½ стакана нарезанные петрушки
  • 2 столовые ложки сушеного базилита или от ¼ до ½ чашки свежих сливок
  • 2 ½ чашки жирных сливок
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • от ¼ до ½ чайной ложки кайенского перца
  1. Растопите сливочное масло и оливковое масло или масло авокадо в большой сковороде на среднем огне.Готовьте около 8 минут или пока лук не станет мягким, периодически помешивая.

  2. Добавьте лук в блендер вместе с 2 банками помидоров, петрушкой и базиликом. Смешайте до однородности.

  3. Вылейте содержимое в большую кастрюлю. Добавьте сливки, чесночный порошок и кайенский перец.

  4. Смешайте оставшиеся 3 банки помидоров в блендере и перемешайте в кастрюле.

  5. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.Подавать теплым.

Совет: для более сливочного вкуса добавьте больше сливок или молока по вкусу. Другие травы, которые можно добавить, это орегано и тимьян.

Безмолочный сливочный томатный суп — Wyse Guide

Содержание
  1. Ингредиенты, из которых состоит этот томатный суп
  2. Посмотрите, как приготовить этот сливочный томатный суп
  3. Рецепт безмолочного томатного сливочного супа

Когда погода на улице холодно, томатный суп и сыр на гриле всегда попадаются в нужное место.Вкусы находятся где-то между нашим любимым детским воспоминанием и самой утешительной едой, которую мы жаждем во взрослом возрасте.

В детстве томатный суп часто готовили из домашнего консервированного концентрата. Я все еще могу концентрат каждый год, но я также люблю быстро приготовить свежий суп. Ингредиенты простые и почти всегда те, что есть в кладовке.

Чтобы сделать это сливочное без тяжести настоящих сливок, я добавил белую фасоль. После того, как весь суп будет перемешан, бобы станут сливочными и приобретут правильную текстуру.Это простая замена, которая делает этот рецепт безмолочным!

Ингредиенты для этого томатного супа

  • Сливочное масло — это жир, используемый для обжаривания, который необходим для томатного супа с хорошей консистенцией. Насыщенность масла уравновешивает кислотность томатов.
  • Сельдерей , лук и морковь являются необычными игроками в этом супе. Вместо одних только помидоров, эти овощи добавляют насыщенный растительный вкус, чтобы усилить помидоры.Никто не догадается, что они в супе, но вкус им понравится.
  • Томатная паста не часто встречается в томатном супе. Паста представляет собой сгущенный томат и имеет концентрированный вкус с легкой сладостью. Это делает томатный вкус на ступеньку выше, не добавляя слишком много жидкости.
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками – это помидоры, собранные в спелом виде и сразу же консервированные, чтобы сохранить весь их вкус и свежесть. Свежие помидоры в продуктовом магазине в межсезонье безвкусны.Эти консервированные помидоры всегда актуальны.
  • Белая фасоль — секретный компонент, который делает этот кремообразный суп безмолочным. Все любят томатный суп-пюре, но добавленный жир и жирные сливки могут заглушить другие вкусы. Белая фасоль почти безвкусна и обеспечивает наилучшую текстуру.

О томатном супе часто забывают. Этот рецепт вернет его на первое место в вашем списке блюд! Самое приятное, что это легко и быстро сделать. Пока он готовится, вы можете приготовить жареный сыр, и вскоре у вас будет идеальное утешительное блюдо.

Мне нравится сочетать этот рецепт томатного супа с бутербродом с жареным сыром, приготовленным из хлеба на закваске, гауды и тройного сливочного бри.

Посмотрите, как приготовить томатный крем-суп

Безмолочный томатный суп-пюре

Восхитительный томатный суп-пюре — идеальный рецепт, чтобы приготовить его в холодную погоду. Но что лучше всего в этом томатном супе, так это то, что в нем нет молочных продуктов, поэтому независимо от того, следите ли вы за калориями или полностью их избегаете, это рецепт, который нужно приготовить!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порции 8 порций

  • 2 ст.
  • 2 гвоздики чеснок
  • 1 6-unz Can томатная паста
  • ½ TSP Chili Flakes
  • ½ TSP Семена сельдерея
  • 1 28-unz Can банка белая фасоль без жидкости
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • 1 чашка вода (при необходимости)
  • Растопить сливочное масло (или масло) в 4-литровой кастрюле на среднем огне.Добавьте сельдерей, морковь, лук, соль и перец. Перемешайте и накройте крышкой, чтобы овощ стал мягче, но не стал коричневым, 4-5 минут.

    2 ст. л. сливочного масла (или растительного масла), ¾ стакана нарезанного кубиками сельдерея, ¾ стакана нарезанной кубиками моркови, 1 стакан нарезанного кубиками лука, 1 ½ ч. и томатная паста. Готовьте томатную пасту, пока она не потемнеет и не покроет дно кастрюли, 2-3 минуты.

    2 зубчика чеснока, 1 банка томатной пасты на 6 унций

  • Добавьте хлопья чили и семена сельдерея и перемешайте.Влейте помидоры, белую фасоль и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока морковь не станет полностью мягкой, 15-20 минут.

    ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки семян сельдерея, 1 банка на 28 унций нарезанных кубиками помидоров, 1 банка белой фасоли на 15 унций, 1 стакан воды (при необходимости)

  • огонь и добавить яблочный уксус. Перелить суп в чашу блендера. Оставьте вентиляционное отверстие на крышке открытым и накройте кухонным полотенцем, чтобы выходил пар.Смешивайте до получения однородной и кремообразной массы, 1-2 минуты. Верните в кастрюлю и держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

    1 ст.л. яблочного уксуса

Обслуживание: 1ServingCalories: 166kcalCarbohitydrates: 28 × 15,4 мгКальций: 93,8 мгЖелезо: 3,6 мг

Поделитесь своими результатами в Instagram

Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свое фото тегом #thatssowyse.Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

America’s Test Kitchen Ultimate Cream of Tomato Soup (эпизод 2125)

Идеальный томатный суп-пюре

НА 3-4 ПОРЦИИ (СОСТАВЛЯЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 5 1/2 ЧАШЕК)

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ: При разработке нашего рецепта томатного супа-пюре мы обнаружили, что нарезанные кубиками помидоры хорошего качества прямо из банки хороши, но недостаточно хороши. Мы получили более насыщенный томатный вкус для нашего рецепта томатного супа, используя технику, известную для усиления вкуса: карамелизацию.Мы поджарили целые консервированные помидоры, предварительно посыпав их коричневым сахаром, чтобы вызвать карамелизацию. Окончательная разница во вкусе была необычайной, и поскольку остальную часть супа можно было приготовить, пока жарились помидоры, мы смогли сократить время приготовления на плите до 20 минут.

2 банки (28 унций) целых помидоров (не упакованных в пюре), высушенных, 3 стакана сока, помидоры без косточек

1½ столовых ложки темно-коричневого сахара

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

4 больших лука-шалота, измельченных

1 столовая ложка томатной пасты Щепотка молотого душистого перца

2 столовые ложки неотбеленной муки общего назначения

1¾ чашки куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия

½ стакана жирных сливок

2 столовые ложки бренди или сухого хереса кайенский перец

  1. Установите решетку духовки в верхнее среднее положение и нагрейте духовку до 450 градусов; выстелите форму для рулетов или противень с бортиками фольгой.Выложите помидоры в один слой на фольгу и равномерно посыпьте коричневым сахаром. Запекайте, пока вся жидкость не испарится и помидоры не начнут окрашиваться, около 30 минут. Дайте помидорам немного остыть, затем снимите с них фольгу; перенесите в маленькую миску и отложите.
  2. Нагрейте сливочное масло на среднем огне в средней нереакционноспособной кастрюле до образования пены; добавьте лук-шалот, томатную пасту и душистый перец. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, от 7 до 10 минут. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, до полного перемешивания, около 30 секунд.Постоянно взбивая, постепенно добавить куриный бульон; добавьте зарезервированный томатный сок и жареные помидоры. Накройте крышкой, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения; уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, чтобы смешать ароматы, около 10 минут.
  3. Процедить смесь через мелкоячеистое сито, установленное над чашей среднего размера. Измельчите твердые частицы из сита и 1 стакан процеженной жидкости в блендере до получения однородной массы, 1–2 минуты.
  4. Верните пюреобразную смесь и оставшуюся процеженную жидкость в чистую кастрюлю.Вмешайте сливки и нагревайте на медленном огне, пока они не станут горячими, около 3 минут. Выключить огонь, добавить бренди. Приправьте солью и кайенским перцем по вкусу и подавайте.
  5. На приготовление заранее Этот суп можно приготовить, выполнив шаг 3, охладить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 3 дней или заморозить на срок до 2 месяцев. Разогрейте на медленном огне, прежде чем переходить к шагу 4.

 

Фото: Стив Клизе

Рецепт томатного супа со сливками из кулинарной книги Fannie Farmer Рецепт

  • Получилось превосходно! (с некоторыми изменениями, которые я использовал в других рецептах крем-супа :)) Я использовал итальянские нарезанные помидоры Pomi вместо домашних консервов.Я вылила одну чашку молока и добавила вместо нее густые сливки. Лук долго обжаривался, чтобы он не подрумянился, а когда добавили муку, я также позволил ему «приготовиться», как белый ру. Я нагрела молоко, сливки, соль, сахар и лавровый лист до температуры пальца в микроволновке, чтобы они не были холодными и не шокировали основу для ру. «Нагрев до загустения» занял не менее 20 минут, но он обеспечил приготовление мучной основы. Газировка попала в помидоры, быстро перемешалась в миске и попала в кремовую основу.Я позволил этому нагреться, а затем включил погружной блендер. Я НЕ процеживал смесь, я только удалил лавровый лист и смешал ее до однородности. После того, как это смешивание было сделано, я добавил соус Cajun Tiger и белый перец по вкусу (у меня аллергия на черный перец, и он все равно визуально «загрязнил бы» суп). расплавленный сыр грюйер доверху. И это стало полноценной едой в тот момент. Ни в коем случае нельзя спешить с этим блюдом, иначе оно будет на вкус «наполовину готовым». Я упоминал, что это было превосходно ?? 🙂

  • Ужасно.Похоже на пептобисмол, а не на томатный суп. Добавила шпинат, чтобы попытаться замаскировать цвет. Совершенно гадкий.

  • Хороший томатный суп. Однако я сделал свой с 3 чашками куриного бульона и 1 чашкой пополам. У меня нет непереносимости лактозы, но слишком много молока беспокоит мой кишечник. Причина использования пищевой соды в том, чтобы нейтрализовать кислоту, и, поскольку вы сделали это, вам действительно не нужен сахар. Сахар просто делает сладкую кислоту. Нейтрализация кислоты придает помидорам естественную сладость.Я оставляю сахар для десертов. Я обнаружил этот трюк 40 лет назад, когда готовил соус для спагетти, и с тех пор никогда не использовал сахар. Я получаю восторженные отзывы о соусе. Опять же, хороший суп.

  • Вкусно. Однозначный фаворит.

  • Я читал отзывы об этом перед приготовлением … для тех, кто жалуется на вкус муки, я разрезал его и масло пополам, а затем компенсировал это, добавив кукурузный крахмал в последнюю 1/2 стакана молока как загуститель я также сократил пищевую соду пополам.. это был не сильный томатный вкус, поэтому я добавил томатную пасту, не считая лаврового листа, добавил петрушку и черный перец … для тех из вас, кто жалуется на розовый цвет, когда вы смешиваете красный и белый, вы получаете розовый … ваш цвет также может зависеть от цвета помидоры, которые вы использовали, чем темно-красный помидор, тем более красный он будет выглядеть по сравнению с розовым …. всякий раз, когда я ел суп в магазине и добавлял молоко, он был того же цвета, что и у меня…

  • Я уменьшил вдвое рецепт и использовала консервированное томатное пюре (около 2 чашек) и добавила в пюре только щепотку пищевой соды.Суп был вкусный. Густой, насыщенный и полный томатного вкуса. Подавали с нарезанным багетом, но хотелось бы бутерброд с сыром на гриле.

  • Там, где я думал, что потерпел неудачу, как «Повар», я воспользовался предложением «nowdsm» и использовал блендер. Я также включил банку на 14 унций жареных помидоров, перца, гранулированного чеснока (1/2 ст. л.) и соуса чипотле (1 ст. л.). Я даю настояться около 30 минут перед тем, как процедить; это был болезненный процесс, но моя жена сказала, что ей это очень понравилось!! Затем я взял процеженный остаток, добавил нарезанный бекон и использовал его в качестве основы для соуса для спагетти (с обжаренной морковью и сельдереем).НЯМ НЯМ!!

  • Кажется, я тоже провалил «Повара»… розовые сливочные штучки; Я попробовал дополнительную банку жареных помидоров (14 унций) для вкуса и цвета, поверх свеженарезанных 3 чашек — это не сработало. Возможно, предложение nowdsm сработало бы. Я исключил соду, но добавил немного чеснока и соуса чипотле, затем дал настояться 30 минут, прежде чем процедить.

  • Я использовал 1 ч. л. сливочного масла и 1 ч. л. муки, поджарил до светло-коричневого цвета. Тем временем я разрезал банку целых помидоров на 28 унций, добавил немного 1/4 т пищевой соды и 1 т сахара.Когда ру стал светло-коричневым, я добавила в ру 1/2 стакана цельного молока и 1/2 стакана обезжиренного. Перемешиваем венчиком и варим до легкого загустения. Добавила 1 куриный бульонный кубик и затем помидоры. Подогрела суп, добавила еще немного сахара по вкусу, затем взбила. На вкус как Кэмпбелл, только лучше и полезнее. Это было именно то, к чему я стремился.

  • Должен сказать, каждый раз я использую помидор рецепт супа, который призывает к выпечке сода, я очень расстроенный. Сода может предотвратить сворачивается, но это всегда делает вкус супа действительно действительно плохо.Остаток от рецепт может быть хорошо, но просто смотри суп, не позволяй закипятить и забыть противная сода. Блех! Это полностью разрушило вкус.

  • Ненавижу быть мокрым одеялом, но с этим рецептом я полностью провалился; моя вина, я уверен. У меня получился розовый молочный суп. Я даже добавил целую банку помидоров, нарезанных, и это не помогло. Я попробую добавить томатный суп, чтобы увидеть, что это поможет. 🙁

  • Я люблю томатный суп Campbells, и это любимая еда моего сына.Я заметил, что на протяжении многих лет Кэмпбеллс постоянно меняет суп, поэтому я отправился на поиски хорошего домашнего томатного супа-пюре. Я нашел этот рецепт, прочитал отзывы и добавил дополнительную банку на 28 унций цельных помидоров с кожурой, которые я нарезал в миске своим избалованным измельчителем шеф-повара. Пришлось отрегулировать соль, сахар дополнительно на 1/4 ч.л. и дополнительно 2 ст.л. муки. Я сделал огромную ошибку и добавил еще 1/2 чайной ложки пищевой соды к помидорам, потому что я думал, что мне это нужно, потому что я добавил дополнительную банку.Мой суп был настолько крепким с пищевой содой, что я обязательно сделал пометки о своих изменениях в своей копии рецепта. Честно говоря, даже несмотря на то, что пищевая сода была сильной, я все еще чувствовал вкус супа, и это было хорошо. Лучше, чем помидор Кэмпбеллс моей юности. Спасибо всем, кто оставляет комментарии, я считаю, что это такой полезный инструмент!

  • Нас не закончат томатный суп вот так Я сделал это, чтобы пойти с нашим жареным сыр (черный день обед). Половина рецепта и это сделал немного больше чем банка сгущенный сделанный.Заменил нарезанный сельдерей (с листьями) для половины лук. Было неплохо, но консистенция была немного зернистый.

  • Этот суп — именно то, чего я жаждал: я хотел утешительный вкус красной банки томатного супа Campbells, приготовленного из молока, на котором я вырос, но я не хотел весь натрий и другой мусор, который есть в консервах. . Я дурачился с количеством молока и консервированных помидоров (меньше молока и больше помидоров и их жидкости), но в остальном следовал рецепту буквально.Мой результат был восхитительным, хотя и немного водянистым; еще некоторое кипячение на медленном огне позаботилось об этом. Дополнительная соль не нужна. Я хотел бы попробовать версию с немного меньшим количеством масла ради моего холестерина, но я думаю, что это идеальная домашняя, более вкусная версия классического консервированного супа. Принеси мне жареный сыр, только не подгоревший!

  • Хороший рецепт, стоит прочитать отзывы, прежде чем делать, так как есть несколько отличных предложений. Вместо 4 чашек молока используйте 1 чашку овощного бульона, 1 чашку густых сливок, 1 чашку молока и жидкость из консервированных помидоров.Использовал погружной блендер вместо процеживания.

  • Рецепт супа из свежих помидоров | Памела Зальцман и рецепты

    В тот момент, когда в среду мы прибыли на озеро Гарда, чтобы совершить последний этап нашего путешествия, я посмотрела на своего мужа и сказала: «Удачи мне с возвращением домой на этом самолете». Виды захватывают дух, воздух чистый, а еда просто ужасная. Полный рай здесь. Загляните на мою страницу в Instagram и Facebook, чтобы посмотреть несколько фотографий.

    Сочетание продуктов, от которого я никогда не устану, это помидоры и базилик.А если вы добавите немного высококачественной моцареллы, я буду еще счастливее. Летом я часто комбинирую помидоры и базилик, будь то супы, салаты, макароны, яйца, крупы, тосты и так далее. Излишне говорить, что я как сумасшедший баловался Италией, где, я утверждаю, вы найдете лучшие помидоры!

    Этот суп я приготовила дома перед отъездом. Рецепт из Angelini Osteria, одного из моих любимых итальянских ресторанов в Лос-Анджелесе, недавно был напечатан в LA Times.Я не тратил время зря! Поверьте мне, когда я говорю вам, что вы должны использовать здесь отличные ароматные помидоры. В противном случае суп, вероятно, не будет иметь никакого вкуса. Я пробовал другие итальянские томатные супы в прошлом, и все они были на вкус как томатный соус. Не этот! Это так легко и свежо с небольшим количеством эссенции базилика. Это лето в миске! Кроме того, знаете ли вы, что помидоры очень богаты ликопином, мощным антиоксидантом и противораковым соединением. Но ликопин становится более доступным, когда помидоры готовятся.Бонус!

    Я не мог не сбрызнуть суп хорошим оливковым маслом и не нарвать в него немного бурраты. Если вы хотите, чтобы это блюдо было безмолочным или веганским, просто забудьте о буррате и добавьте кусочек жареного хлеба, натертого чесноком. Вы действительно не ошибетесь.

    К сожалению, этот отпуск скоро подходит к концу. Но я рад вернуться на кухню через несколько дней и снова готовить. Я был так вдохновлен всеми местами, которые мы посетили.Я также с нетерпением жду встречи со многими из вас на следующей неделе в классе. Много историй, которыми можно поделиться, и вкусной еды, которую можно приготовить!

    Свежий томатный суп

    Автор: Памела, адаптировано из Анджелини Остерия через Los Angeles Times , оливковое масло холодного отжима, плюс немного для сбрызгивания

  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • ½ моркови, мелко нарезанная
  • 2 больших листа базилика
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 3 фунта свежих морских помидоров, крупно нарезанных

    0 ¾ чайной ложки 90 соль + дополнительно по вкусу

  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • дополнительные украшения: буррата, тертый сыр пармезан, гренки
    1. В средней кастрюле с толстым дном нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.