Суп с мясом свинины и картошкой рецепт с фото: Картофельный суп со свининой — 7 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Домашний суп из свинины. Рецепт с картошкой

Наверняка каждый из вас с самого раннего детства знает о пользе первых блюд. Диетологи утверждают, что они способствуют улучшению пищеварения, настраивая желудок на переработку более твердой пищи. Прочитав сегодняшнюю статью, вы узнаете не один рецепт супа со свининой и картошкой.

Список ингредиентов

Чтобы приготовить это простое, но очень вкусное блюдо, необходимо заранее запастись нужными продуктами. На вашей кухне должно найтись:

  • Четыреста граммов свиной мякоти.
  • Четыре средних картофелины.
  • Одна морковка.
  • Столовая ложка томатной пасты.
  • Одна луковица.

Кроме того, вышеприведенный список ингредиентов, которые нужны для того, чтобы приготовить простой суп из свинины, следует дополнить солью, специями, растительным маслом, полутора литрами воды, зеленью укропа и петрушки.

Последовательность действий

Предварительно помытую, обсушенную и порезанную свиную мякоть обжаривают на сковороде, смазанной любым растительным маслом, до появления красивой подрумяненной корочки. После этого к мясу добавляют измельченные овощи (лук и морковь), соль, специи, томатную пасту и тушат на медленном огне до готовности. Пока обжаривается мясо, можно не тратить время и заняться картофелем. Его нужно помыть, нарезать средними кубиками, залить водой и отправить на плиту. В закипевшую жидкость добавляют зажарку со свининой и варят до готовности овощей. В конце в кастрюлю отравляют мелко нарубленную зелень (петрушка и укроп).

Суп из свинины (рецепт с картошкой и вермишелью)

Это блюдо уникально тем, что для его приготовления понадобится не обычная плита, а мультиварка. Чтобы у вас получилось вкусное и полезное угощение, нужно заранее подготовить все необходимые продукты. В список ингредиентов входят:

  • 300 граммов свиной мякоти.
  • Одна луковица среднего размера.
  • 300 граммов картофеля.
  • Одна морковка.
  • 100 граммов вермишели.

Кроме того, чтобы быстро и без проблем приготовить суп из свинины (рецепт с картошкой приводится в статье), следует побеспокоиться, чтобы под рукой оказалось небольшое количество оливкового масла, соль, специи, зелень и два литра воды.

Данная технология настолько проста, что с ней без труда справится даже начинающий кулинар. Вначале нужно заняться овощами. Их следует помыть, почистить и порезать. В чашу мультиварки наливают тридцать граммов оливкового масла и, отправив туда лук и морковь, включают прибор в режим “Выпечка” на десять минут. Пока готовится зажарка, нужно заняться свиной мякотью. Ее необходимо вымыть и порезать небольшими кусочками. После того как приготовится зажарка из овощей, к ней добавляют мясо, картошку, воду и специи. Затем включают мультиварку в режим “Тушение” и выставляют таймер на полтора часа. За двадцать минут до окончания готовки в чашу добавляют вермишель.

Суп из свинины (с грибами, картошкой)

Рецепт этого блюда очень прост и экономен, поэтому его используют многие хозяйки. Для его приготовления вам потребуется:

  • 1,7 литра воды или бульона.
  • Шесть свежих крупных шампиньонов.
  • 100 граммов мякоти свинины.
  • Пять средних картофелин.

Этот список необходимо дополнить растительным маслом, зеленью, солью и специями. В качестве приправ можно использовать лавровый лист, кориандр и перец.

Пока закипает вода или бульон, нужно заняться овощами. Предварительно порезанный картофель отправляют в кастрюлю и убавляют огонь. Шампиньоны вместе с мясом, морковью, луком, солью и специями обжаривают на сковороде, смазанной растительным маслом. После этого готовые овощи и свинину добавляют к практически сварившемуся картофелю. Пока кастрюля стоит на плите, нужно нашинковать зелень укропа и отправить ее к нашему блюду. Через пару минут суп из свинины (рецепт с картошкой и грибами достаточно прост) готов к употреблению. Перед подачей к столу его можно заправить сметаной.

Еще один вариант

Этот суп из свинины (рецепт — с картошкой и фасолью) готовится в мультиварке. Он придется по вкусу любителям наваристых бульонов и калорийных блюд. Для его приготовления потребуется:

  • Полкило свинины на кости.
  • Два литра воды.
  • Стакан фасоли.
  • 400 граммов картофеля.
  • Две морковки.
  • Пучок укропа.
  • Одна луковица.

Дополнительно нужно позаботиться о наличии лаврового листа, чеснока, соли и специй.

Технология приготовления

Чтобы у вас получился по-настоящему вкусный и питательный суп из свинины (рецепт с фото будет представлен в статье), нужно четко придерживаться рекомендованной последовательности действий. Вначале нужно замочить фасоль. Желательно оставить ее в воде на всю ночь, но если у вас нет такой возможности, то достаточно и трех часов. Для приготовления бульона необходимо помыть свинину, порезать ее на куски, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. После закипания жидкости следует избавиться от образовавшейся пены. К варящемуся бульону нужно добавить фасоль.

Пока содержимое кастрюли кипит, можно заняться овощами. Картофель и морковь нужно помыть и очистить от кожуры. Первый следует нарезать кубиками, вторую — измельчить на терке. После того как свинина и фасоль сварятся до полуготовности, к ним можно добавить картофель.

А тем временем следует обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, предварительно нарезанный лук и натертую морковь. Спустя несколько минут овощи можно отправлять в кастрюлю. Туда же нужно добавить соль, перец и измельченный чеснок. Непосредственно перед употреблением суп желательно украсить зеленью укропа и петрушки.

Жаркое из свинины с картофелем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Нарезать морковь полукружками или четвертинками, лук — крупными кубиками.

Шаг 2

Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кусочками, удаляя плёнки.

Шаг 3

Картофель почистить, помыть, обсушить. Нарезать картофель крупными кусочками.

Шаг 4

Все нарезанные овощи и мясо положить в форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать приправой (у меня гарам масала).

Шаг 5

Полить овощи со свининой маслом, перемешать.

Шаг 6

Форму накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 — 45 мин.

Шаг 7

Чеснок очистить, нарезать крупными пластинами. Достать форму с жарким из духовки, положить чеснок, перемешать. Закрыть фольгой и поставить обратно в духовку на 10 — 15 мин.

Шаг 8

Снова достать форму из духовки, снять фольгу и поставить ещё в духовку на некоторое время для подрумянивания.

Шаг 9

Горячее жаркое разложить по порциям и подать к столу. К жаркому подать свежие или солёные (маринованные) овощи и зелень. Приятного аппетита!

Полезный совет

Для более насыщенного вкуса свинину можно замариновать отдельно, посыпав солью, специями, частью измельчённого чеснока, полив частью масла, а потом соединить с овощами.

Хозяйке на заметку

Если жаркое запекалось в стеклянной или керамической форме, то его можно подать на стол прямо в форме.

Гороховый суп со свининой — рецепт с фото пошагово

Приготовим вкусный, наваристый гороховый суп со свининой. Если раньше вы прохладно относились к блюдам из этих бобовых, то густой и ароматный суп из гороха со свиной рулькой изменит ваше мнение.

В этом супчике помимо гороха присутствуют знакомые и любимые овощи, мясо, чего не скажешь, например, о гороховой каше.

Гороховый суп со свининой – пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Стакан сушеного гороха;
  • Перец молотый;
  • Свиная рулька;
  • Соль;
  • Оливковое масло;
  • Морковь;
  • Головка лука;
  • Картофель.

Время приготовления супа – около 3 часов.

Как приготовить вкусный гороховый суп со свининой и картошкой

Поскольку приготовление супа было запланировано, то еще с вечера я тщательно промыла горох и на ночь замочила в холодной воде. Благодаря этому он быстрее сварится. Утром, еще разок хорошенько промыв горох, я поместила его вместе с мясом в пятилитровую кастрюлю, залила 3 литрами холодной воды и поставила вариться.

Образовавшуюся во время закипания пену сняла и, убавив огонь до умеренного кипения бульона, оставила вариться. Через два часа сварившуюся рульку вынула из кастрюли, отделила мясо от костей и разобрала на небольшие кусочки.

Горох за это время не разварился (в моей семье все любят, чтобы он был именно разваренным, а не горошинками), я оставила его вариться дальше. Сама тем временем занялась подготовкой овощей. Поскольку свинина оказалась не очень жирной, то и бульон в результате получился не наваристый. Поэтому я обжарила на масле морковь с луком, предварительно, разумеется, очистив и измельчив их. Картофель порезала небольшими пластинками.

Смотрите также:

К этому времени горох уже разварился до нужного состояния. Осталось лишь забросить все овощи в кастрюлю, посолить суп и дождаться, когда сварится картофель. Минут за пять до окончания процесса готовки я бросила в кастрюлю кусочки мяса (оно ведь тоже должно “познать” соль).

При подаче горохового супа я в каждую тарелку положила по паре кусочков свинины, немного свежего укропа и несколько сухариков.

Прекрасное получилось блюдо.

Приятного аппетита!

Суп-харчо из свинины — Суп с мясом от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

С большим удовольствием я вам расскажу и покажу, как приготовить великолепное блюдо – суп-харчо из свинины. Хотя по-грузински надо готовить из говядины, но сегодня отойдем от традиционного рецепта. Свинина оказалась в холодильнике, также буду готовить с добавлением картошки.
Острый, сытный и наваристый суп-харчо просто обожают у нас дома.

Чтобы приготовить суп-харчо из свинины, вам понадобится:

Ингредиенты

  • свинина – 600 г
  • картофель – 0-4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь -1 шт.
  • рис – 5-6 ст.л.
  • чеснок – 1 головка
  • паста томатная – 2 ч.л.
  • масло растительное – 30 г
  • хмели-сунели – по вкусу
  • перец красный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • вода – 2,5 л

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить суп-харчо из свинины.

Пошаговое приготовление

Мясо помыть, нарезать кубиками. Залить мясо холодной водой, дать закипеть. Появляющуюся на поверхности пену удалять. Накрыть крышкой, варить на самом маленьком огне 30-40 минут.

Тем временем мы можем очистить картофель, морковь, лук. Картофель и лук помыть и нарезать, морковь натереть на терке. Почистить чеснок. И можно промыть рис.

Когда мясо сварилось, добавляем рис и картофель (по желанию, в классический рецепт картофель не входит). И варим еще примерно 10 минут.

Готовим зажарку: в сковороду наливаем масло, поджариваем до золотистой корочки лук, добавляем морковь.

Когда зажарка готова, добавим 2 ст.л. томатной пасты. Перемешиваем. Отправляем в кастрюльку.

Добавляем хмели-сунели, соль и острый перец по вкусу. Пропускаем чеснок через пресс, мелко режем зелень и добавляем в наш суп.
Накрыть суп харчо из свинины крышкой, снять с огня. Дать настояться 15-20 минут.

Разливаем горячий суп по тарелкам, добавляем свежей зелени и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Шулюм из свинины — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г2 шт.
1 шт.1 шт.
2 шт.1 шт.
по вкусупо вкусу
0,5 ч. л.10 г
2 зуб.  

Описание рецепта — Шулюм из свинины:

Шулюм — это густой, наваристый суп с мясом и овощами. По составу и способу приготовления родной брат шурпы. Мнения по поводу происхождения этого блюда разнятся. Одни считают(и вполне справедливо), что шулюм имеет украинские корни, тем более приготовленный из свинины. Другие относят этот суп к исконно кубанской походной кухне, который всегда готовили на костре в походах.

Шулюм с бараниной принадлежит уже узбекам. Будем считать это блюдо интернациональным. Вкусный, простой в приготовлении, полезный суп.

Шулюм из свинины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

85

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления шулюма потребуются такие продукты: свинина, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, чеснок, зелень петрушки или укропа, паприка молотая, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Свинину помыть, положить в кастрюлю и налить 1,7 литра воды. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь до минимального. Я брала нежирное мясо. Хотите чтобы суп был более наваристым и жирным — соответственно возьмите жирную свинину.

Шаг 3:

Варить бульон до готовности свинины.

Шаг 4:

Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 5:

Из кастрюли достать отварное мясо. Добавить в кастрюлю картофель и поставить на огонь.

Шаг 6:

Морковь почистить, помыть и нарезать произвольно.

Шаг 7:

Одну крупную луковицу почистить, помыть и нарезать.

Шаг 8:

В кастрюлю с картофелем добавить нарезанный лук и морковь.

Шаг 9:

Один крупный или два небольших помидора помыть и нарезать. Добавить в суп.

Шаг 10:

Болгарский перец помыть, очистить от семян и мелко нарезать.

Шаг 11:

по вкусу
по вкусу
0,5 ч. л.

Отправить нарезанный перец в кастрюлю к остальным овощам. Добавить соль, перец черный молотый и паприку молотую.

Шаг 12:

Варить шулюм до готовности всех овощей. В конце приправить нарезанной зеленью(петрушка, укроп) и измельченным чесноком. Вернуть в кастрюлю отварную свинину.

Шаг 13:

Шулюм из свинины готов. Сытный суп с мясом и овощами. Подаем на обед. Приятного аппетита!

Шулюм из свинины: рецепт с фото

Название этого супа «шулюм» прочно ассоциируется с горными пастбищами, весело потрескивающим поленьями костром и невообразимо ароматным дымком, который тянется из подвешенного над огнем котелка. Шулюм – походный суп, простой в приготовлении, не требует тонкой шинковки продуктов или каких-то иных кулинарных изощрений, так что не удивительно, что он приобрел широкую популярность за пределами Кавказа, где его традиционно готовят из баранины. Попав в наши широты, рецепт демократизировался – и на Кубани, и на Украине уже давным-давно принято готовит шулюм из свинины. Рецепт с фото включает в себя всего семь простеньких шажков. Никакой поджарки. Достаточно запомнить лишь последовательность закладки продуктов в кастрюлю, потому что, например, мясо варится намного дольше картошки, поэтому мясо мы кладем вначале, а картошку в конце. Приготовить такой густой, наваристый суп со свининой и овощами вполне смогут не только студенты, но и школьники старших классов.

Продукты:

  • Картофель — 4 шт
  • Свинина — 700 гр
  • Петрушка, укроп — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Вода — 2 литра

Как приготовить шулюм из свинины

1. Для начала нам необходимо промыть и нарезать на средние кубики мясо свинины. Нарезанное мясо поместите в толстостенную кастрюлю и залейте водой. Дайте закипеть. Снимите пену – в идеале для этих целей иметь ложку с дырочками, но и обычной вполне можно справиться, проводя ею по стенкам кастрюли и подцепляя хлопья пены. Варите 20 минут.

2. Пока мясо варится, нарежьте морковь полукольцами. Толщину нарезки выбирайте сами.

3. Репчатый лук очистите и нарежьте маленькими кусочками. Лук не подвергается предварительной обжарке, так что учитывайте этот момент – не все любят, когда в тарелке плавают крупные дольки вареного репчатого лука.

4. Картофель очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Довольно крупно. Картофель в супе варится чуть дольше, чем обычно. Слишком мелкие кусочки картофеля разварятся и сделают суп менее прозрачным и более густым.

5. Через 20 минут после закладки мяса в суп кладем лук, морковь и картофель. Варим 10-15 минут. Готовность проверяйти, потыкав ножом в картошку и морковь. Стали мягкими – значит, шулюм готов.

6. Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Измельчите зелень. Добавьте ее в кипящий суп в тот момент, когда все овощи будут готовы. Варите еще 1 минуту и выключайте.

7. Разлейте шулюм из свинины по мискам и подайте к столу. Приятного аппетита.

Совет: в шулюм допускается класть не только морковь, лук и картошку, но и другие овощи, например, сладкий болгарский перец. Если вы хотите придать вкусу супа «кавказский» оттенок, то в конце варки добавьте раздавленный зубчик чеснока, мелко нарубленную кинзу и посыпьте свежемолотым черным перцем. Не забывайте, что зелень кипятить не нужно – достаточно, чтобы она прогрелась в супе не более минуты.

Картофельный соус с мясом свинины (рецепт с фото)

Картофельный соус с мясом свинины представляет собой густой суп на основе картофеля. Его юшка густа и навариста, поэтому именно от качества картофеля зависит вкус этого блюда. Идеальным вариантом будут рассыпчатые, разваристые сорта, которые и дадут необходимую консистенцию и насыщенность. В качестве мясной составляющей может быть не только свинина, говядина или курица также отлично подойдут.

Ингредиенты

Итак, для наваристого, густого и ароматного картофельного соуса нам потребуется:

  • 500-700 г мякоти свинины;
  • картофель;
  • головка лука;
  • 1-2 штуки моркови;
  • красный сладкий перец;
  • одна ложка столовая (с горкой) томатной пасты;
  • масло подсолнечное;
  • соль, чеснок, лист лавровый, перец, специи, зелень.


Как приготовить картофельный соус с мясом свинины

  1. Свиную постную мякоть моем и нарезаем некрупными кусками. 
  2. Берем кастрюлю и складываем в нее мясо. Для такого количества свинины вместимость кастрюли должна быть примерно 3-4 литра. Наливаем воду до половины и ставим на средний огонь. После закипания на поверхности бульона будет образовываться пена, которую удаляем в обязательном порядке. 
  3. Картофель чистим, режем дольками крупного размера и добавляем в кастрюлю к мясу, когда оно достигнет полуготовности. Для этого блюда картофель должен быть порезан именно крупно, так как мелкие куски в процессе варки могут развариться и испортить внешний вид готового соуса. Теперь количество картофеля. Его надо столько, чтобы после добавления в кастрюлю бульон был выше картофельных долек примерно на 1-2 см. Также на этой стадии необходимо посолить соус. 
  4. Теперь зажарка. Морковь измельчаем крупной соломкой, так она будет ярче и красивее смотреться в готовом блюде. Лук режем мелко, а вот болгарский перец или мелкими кубиками или тонкой соломкой, тут все зависит от вкусовых предпочтений. 
  5. Обжариваем на подсолнечном масле. Когда овощи схватятся, а морковь даст красивый оранжевый окрас растительному маслу, добавляем пасту томатную и жарим еще несколько минут. 
  6. Выкладываем зажарку в кастрюлю, когда картошка станет слегка мягкой. Подсаливаем, если требуется, сыпем специи и перец, ждем возобновления кипения и уменьшаем огонь до минимума. Для сохранения формы картофеля, кипение должно быть мягким и спокойным. 
  7. Когда картофель станет рассыпчатым, кидаем лавровый лист, порубленную зелень и измельченный чеснок (лучше выдавить его через пресс). Варим еще минут пять и выключаем. 
  8. Даем соусу настояться, впитать в себя ароматы зелени, чеснока и специй, тогда его вкус будет более насыщенным.  
  9. Подается картофельный соус в суповых тарелках. Можно еще слегка посыпать свежей зеленью, но это по желанию. 

Похожие рецепты

Рецепт тушеного мяса Брансуика — раздвоенная ложка

Рагу Брансуика — это классический южный рецепт, традиционно приготовленный из белки или кролика, приготовленного в густом томатном бульоне на основе барбекю. В этом рецепте мясо мелкой дичи заменяется измельченной свиной лопаткой, и получается вкусное, ароматное и ароматное рагу, которое понравится всей семье!

Популярное на юге рагу Брансуик часто подают с маслянистым кукурузным хлебом и сливочным салатом из капусты.

Что такое тушеное мясо Брансуика?

Я счел уместным сразу перейти к ответу на вопрос, что такое тушеное мясо Брансуик, прежде чем говорить о рецепте, который у меня есть для вас, ребята, сегодня.

Брансуикское рагу, происхождение которого произошло либо в Вирджинии, либо в Джорджии, является популярным южным блюдом , традиционно приготовленным из мяса мелкой дичи, такого как белка, кролик или опоссум, тушенных в томатном бульоне с различными овощами, такими как как лимская фасоль, кукуруза и бамия.

Как и большинство традиционных рецептов, Брансуикское рагу сильно различается от одного штата к другому, особенно в типе (или типах) используемого мяса.

Сегодня вы найдете это восхитительное южное рагу, обычно приготовленное из томатного бульона, приправленного соусом барбекю, коричневым сахаром и вустерширским соусом.Лимская фасоль, кукуруза и бамия по-прежнему остаются самыми популярными овощами. Однако отправляйтесь в восточную часть Северной Каролины, и вы часто найдете тушеное мясо Брансуика с картофелем (которое я использовал в этом рецепте).

Лучший сорт мяса до сих пор является горячей темой, и существует множество «лучших» мнений. Хотя дикие животные, такие как кролик и белка, по-прежнему используются во многих домашних тушеных блюдах Брансуика, кажется, что самое популярное мясо, добавляемое в наши дни, — это курица и свинина (иногда говядина).

Примечания к рецептам и советы

Прежде чем приступить к этому рецепту, вам нужно выяснить, сколько времени у вас есть . Как написано, этот рецепт требует от 3-4 часов, чтобы сделать. Причина, по которой мой рецепт требует гораздо больше времени для приготовления по сравнению с другими рецептами тушеного мяса Brunswick, заключается в том, что я не начинаю с предварительно приготовленной и нарезанной рваной свинины.

Если у вас мало времени :

  • Приготовьте рваную свинину накануне или купите предварительно приготовленную рваную свинину на местном рынке. Я предполагаю, что многие барбекю-рестораны могут даже продавать тушеную или жареную свинину фунтами.
  •  Замените свинину на курицу.Куриные бедра без кожи готовятся меньше часа.
  • Цыпленок-гриль – это всегда прекрасное последнее средство. Вам понадобится как минимум одна целая курица.

Вы также захотите подумать о , какой вкус вы хотите, чтобы ваше рагу имело (копченый, сладкий или уксусный)? Этот рецепт требует одну чашку соуса для барбекю (гораздо меньше, чем в других рецептах, хотите верьте, хотите нет), поэтому вам не хотелось бы добавлять супер сладкий соус, если вы предпочитаете аромат копченого барбекю.

Если вы хотите добавить более нежные овощи (т.е. бамия), подождите, чтобы добавить их, пока свинина не будет приготовлена.

И, наконец, возьмите свою самую большую кастрюлю или жаровню. Мне особенно нравится моя 7,5-литровая голландская духовка Lodge. Это то, что я использовал для этого рецепта, и это то, что вы видите на этих изображениях.

Как приготовить рагу Брансуик

Чтобы посмотреть полный список ингредиентов и количество ингредиентов, прокрутите вниз до карточки с рецептами внизу страницы.

  1. Приправьте и обжарьте свинину. Если свиная лопатка слишком велика и не помещается в кастрюлю, разрежьте ее пополам (кость не должна быть больше кастрюли).
  2. Выньте свинину и отложите в сторону
  3. Лук смягчить чесноком
  4. Добавьте ваши любимые овощи (картофель, кукурузу, лимскую фасоль/масляную фасоль, нарезанные кубиками помидоры и т. д.) и бульон.
  5. Вернуть свинину, прижавшись к овощам
  6. Накройте крышкой и дайте всему настояться 2-3 часа
  7. Удалите свинину и нарежьте, затем верните обратно в кастрюлю
  8. Добавьте соус барбекю, коричневый сахар, вустерширский соус, соль, черный перец и кайенский перец (если используете)
  9. Тушить еще 15 минут
  10. Наслаждайтесь!

Можно ли приготовить рагу из Брансуика в мультиварке?

Да.Во-первых, вам понадобится достаточно большая мультиварка, такая как эта большая 10-литровая мультиварка на Amazon. Если у него есть режим соте, отлично. Следуйте приведенным инструкциям. В противном случае следуйте инструкциям, пока не закончите готовить лук. Как только лук будет приготовлен, переложите лук, свиную лопатку, бульон и овощи в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 6–8 часов.

Как хранить остатки

Если у вас остались остатки, это здорово! Я считаю, что вкус становится лучше через 1-2 дня, просто храните его в холодильнике, пока он не будет готов к разогреву и подаче.

Чтобы заморозить тушеное мясо Брансуик, дайте ему полностью остыть, прежде чем перекладывать в большой пакет с застежкой-молнией. Удалите как можно больше воздуха, затем перенесите в морозильную камеру на срок до 3-4 месяцев. Чтобы разогреть, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогреть в небольшой кастрюле или в микроволновой печи.

Больше рецептов тушеного мяса,

Рецепт чоппино (тушеное мясо с морепродуктами)

Тушеная норвежская соленая треска (Bacalao)

Рецепт тушеной говядины быстрого приготовления

Свинина быстрого приготовления, тушеная с зеленым перцем чили

Вегетарианское рагу из чечевицы с мускатной тыквой и перцем чипотле (простой рецепт)

Вы пробовали приготовить тушеное мясо по рецепту Брансуика?

Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

Рецепт рагу Брансуик

Brunswick Stew — это классический южный рецепт, традиционно приготовленный из белки или кролика, приготовленного в сытном томатном бульоне на основе барбекю. В этом рецепте я заменил мясо мелкой дичи на тертую свиную лопатку, чтобы получить вкусное, сытное и ароматное рагу, которое понравится всей семье! Популярное на юге рагу Брансуик часто подают с маслянистым кукурузным хлебом и сливочным салатом из капусты. .

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 25 минут

Ужин, рагу

Американская кухня

Порции 8 порций

Калорийность 458 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Инструкции 

  • Приправить и обжарить свинину .Щедро посыпьте солью и перцем всю поверхность свиной лопатки, втирая их пальцами в свинину. Тем временем добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла в большую жаровню, установленную на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон, пока она не подрумянится, но не обуглится.

  • Приготовить лук . Переложите свинину на чистую тарелку и отложите в сторону. Добавьте четыре столовые ложки масла в ту же кастрюлю, установленную на среднем огне, и добавьте нарезанный кубиками лук. Готовьте, часто помешивая, в течение 4-5 минут или пока не начнет размягчаться.Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавить овощи . Добавьте картофель, кукурузу, лимскую фасоль, нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон. Тщательно перемешайте. Верните свинину обратно в кастрюлю, расположив под овощной смесью так, чтобы она полностью погрузилась в бульон.

  • Повар . Доведите до слабого кипения, прежде чем уменьшить огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте свинине вариться не менее 2-3 часов.

  • Удаление свинины и кусочков . Выньте свиную лопатку из кастрюли и отложите в сторону, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки. Используйте две большие вилки (или свои руки) и нарежьте на куски. Как только вся свинина будет измельчена, верните свинину и кость обратно в кастрюлю (кость все еще имеет вкус).

  • Сезон . Добавьте соус барбекю, коричневый сахар, вустерширский соус, соль, черный перец и кайенский перец (если используете) и хорошо перемешайте. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.Продолжайте варить без крышки еще 15 минут.

  • Подавайте с вашим любимым рецептом кукурузного хлеба и салатом из капусты для полноценного обеда. Наслаждаться!

Заметки Джессики

Измельченной свинины у меня не осталось, поэтому при приготовлении этого рецепта мне пришлось начинать с самого начала. Чтобы пропустить этот шаг и сэкономить время:
  • Заранее приготовьте или купите свинину. Вам понадобится примерно 4 чашки измельченной или рваной свинины (меньше, если вы решите добавить измельченную курицу в дополнение к измельченной свинине).
  • Добавьте нарезанные куриные грудки или куриные бедра. Для приготовления курицы требуется меньше времени по сравнению со свиной лопаткой на кости (примерно 40 минут на куриных бедрах без кожи).
  • Если у вас действительно мало времени, вы можете даже использовать измельченную курицу-гриль!
Общее количество измельченного мяса может варьироваться, но желательно не менее 4-6 чашек. Добавьте меньше, если вы предпочитаете больше овощей, или больше, если предпочитаете больше мяса. СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ: у каждого есть любимый вкус соуса для барбекю (дымный, сладкий или уксусный).Таким образом, предполагая, что вы будете есть этот рецепт, важно, чтобы вы выбрали соус, который ВАМ НРАВИТСЯ. Начните с 1 чашки и добавьте больше, если хотите. Вы также можете добавить немного кетчупа (для начала 2-3 столовые ложки) или острого соуса, такого как соус Табаско (для начала 1 столовая ложка). Первоначально опубликовано 10 марта 2020 г.

Пищевая ценность

Калорийность: 458 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 27 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1476 мг | Калий: 1213 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 430 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 6 мг

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово Брансуикское рагу, Рецепт Брансуикского рагу

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Быстрое и простое рагу из свинины ~ Relax Lang Mom

Перейти к рецепту

На обед я искала «рецепт майба наман» из свинины. У меня все еще был килограмм Адобо, нарезанный из Монтерея, и я увидел этот рецепт тушеной свинины от Алинг Одэй. На самом деле я искал американское рагу из свинины, и это было помечено как филиппинское рагу из свинины. Мне стало любопытно, потому что рецепт немного отличается от нашего обычного рагу. Это чем-то похоже на Адобо, но в нем нет уксуса и используется сладкий перец, который является праздничным ингредиентом здесь, на Филиппинах, и обычно используется для неповседневных особых блюд, таких как Кальдерета.Впервые с таким столкнулась, поэтому решила попробовать.

Я немного изменила рецепт и добавила кукурузный крахмал, потому что мне показалось, что он жидковат. Это может быть базовый рецепт для буднего дня, когда вы устали от работы и хотите сделать что-то простое. Болгарский перец добавляет что-то особенное и хорошо пахнет. Вероятно, вы можете использовать любой болгарский перец или сочетание красного и зеленого, что сделает этот рецепт более доступным для ханьдан.

Для этого рагу из свинины я нарезал картофель немного мелко, но можно и четверть картофелины среднего размера.Так как я использовал плиту Imarflex Turbo, я был готов за 20 минут = это действительно ускоряет вашу работу, но это блюдо изначально было разработано для плиты, так что не беспокойтесь.

Тоже отличный рецепт, потому что, кроме болгарского перца, все ингредиенты обычно можно найти на обычной филиппинской кухне. Можно просто высыпать все в кастрюлю и оставить вариться самостоятельно. Но я немного схитрила, обжаривая или не обжаривая, а скорее «сангкутса» или подрумянивая.Поскольку сегодня я чувствовал себя немного лишним, 😍 я также обжарил картофель, что придает ему немного больше текстуры.

Быстрое и простое рагу из свинины

22 августа 2020 г.

Кухня филиппинский Категория Мясо

Ингредиенты

  • 1 кг свинины, нарезанной кубиками
  • 3 стакана воды
  • 1/3–1/2 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 картофелины, нарезанные кубиками
  • 1 сладкий перец, нарезанный полосками
  • соль и перец по вкусу
  • 1 свиной кубик (по желанию)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, размешанного в 1/4 воды

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле, кроме сладкого перца и картофеля.
  2. Накройте крышкой и дайте покипеть 30 минут на среднем огне.
  3. Через 30 минут добавьте картофель и продолжайте варить, пока мясо и картофель не станут мягкими и нежными.
  4. Добавьте болгарский перец и приправьте солью и перцем, отрегулируйте по своему вкусу.
  5. Добавьте суспензию кукурузного крахмала.
  6. Продолжать кипятить еще 3-5 минут на медленном огне.
  7. Снимите с огня и готово к подаче. Наслаждаться!

Примечания

Я использовал турбоварку Imarflex с настройкой медленноварки.

© 2022 Все права защищены RelaxlangMom.com

Связанные

Апрель Бьюэлл2020-11-07T20:06:03+08:00
Поделись этой историей, выбери свою платформу!

Похожие сообщения

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Запеченные свиные отбивные с овощами, картофельный суп Barb’s

Испеченные овощные свиные отбивки

Shirlee Nelson, Cherokee County

Опубликовано 26 марта 1

Опубликовано 26 марта 1983 г.

Ингредиенты:

6 Свиные отбивные, вырезанные 3/4 дюйма толщиной

1 Зеленый перец, вырезать мелко

2 ст.лук репчатый

1 гр. сельдерей, мелко нарезанный

1 банка кукурузы в сливочном стиле

1 гр. смесь для начинки с травами

1 банка крем-супа из грибов

соль и перец

Инструкции: Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выложите свиные отбивные в форму для запекания. Оставьте пространство между каждым. Смешайте все ингредиенты и аккуратно выложите ложкой внутрь, вокруг и поверх отбивных. Выпекать без крышки 1 час 25 минут.

Картофельный суп Barb’s

Barb McCoy, округ Пейдж

Ингредиенты: 

2-1/2 фунта.красный картофель, нарезанный кубиками

1 фунт бекона, нарезанный кубиками

1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

3 стебля сельдерея, нарезанный кубиками

2 кварты 2% молока

1/4 ст. основа для куриного супа

1 ч. л. соль

1 ч.л. перец

3/4 ст. маргарин

1 гр. мука

1/4 гр. петрушка

1 гр. со сливками

Дополнительные начинки: Тертый сыр Колби, обжаренные кусочки бекона, нарезанный зеленый лук.

Инструкции: Вы можете использовать молодой красный картофель, нарезанный на четвертинки, но иногда я использую большой красный картофель, нарезанный кубиками, чтобы на каждом кусочке была красная кожица.Картофель отварить в воде 10 минут. Слейте воду и отложите. В большой тяжелой кастрюле обжарить бекон. Я разрезаю его на полудюймовые кусочки, прежде чем готовить. По готовности удалите бекон и обжарьте лук и сельдерей на небольшом количестве жира, пока сельдерей не станет мягким. Слейте большую часть жира с бекона и верните бекон, лук и сельдерей в кастрюлю. Добавьте молоко, куриную основу, соль и перец. Нагрейте на среднем огне до очень горячего. Не кипятить. В большой тяжелой кастрюле растопить маргарин и добавить муку (называемую ру). Хорошо перемешайте и дайте закипеть.Постоянно помешивая суп, медленно добавляйте смесь муки и маргарина. Продолжайте помешивать суп, пока он не станет густым и кремообразным. Смешать петрушку, картофель и сливки. Он готов служить. Вы можете украсить тертым сыром Колби, кусочками жареного бекона, нарезанным зеленым луком или всем этим вместе. Подавать горячим. Получается примерно 20 чашек супа.

Советы: Иногда я могу добавить немного больше основы для куриного супа и обычно не добавляю соль. Так как красный картофель поставляется в 3-фунтовых мешках, я использую их все.

При смешивании маргарина и муки (ру) я добавляю 2-3 стакана молока, а затем добавляю это в большую кастрюлю, так как мне кажется, что это проще, и мне не нужно беспокоиться о том, чтобы получить комочки в супе таким образом.

Если хотите, можете использовать меньше бекона. Я думаю, что рецепт, который я использовал давным-давно, возможно, требовал 1/2 фунта бекона.

Я думаю, что он также использовал 1 литр воды и 1 литр молока. С годами я только начал использовать 2 литра молока. Что бы ни работало.

Для получения дополнительных идей посетите iowafarmbureau.com/recipes

Отправьте рецепты по адресу [email protected] или по почте: Communications Division, Pressokesman Recipes, 5400 University Ave., West Des Moines, IA 50266. Фотографии еды тоже приветствуются!

Домашнее рагу из говядины Рецепт: вкус юга


Это густое и сытное рагу из говядины представляет собой блюдо из одной кастрюли, которое готовится гораздо быстрее и проще, чем вы могли подумать на первый взгляд. Для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов, и, несмотря на то, что его приготовление занимает много времени, это отличный способ приготовить ужин без особых хлопот.Медленно кипит, чтобы выявить все ароматы, вы можете расслабиться и расслабиться, пока это готовится. Вашей семье понравится.

Первоначально опубликовано: 12 марта 2012 г.

 

Мы вот-вот закончим зиму здесь, на юге, поэтому я хотел выложить этот рецепт онлайн в эти последние дни прохладной погоды. Хорошо, 80 градусов в течение последних нескольких дней… не прохладная погода, но я думаю, что впереди нас ждет еще несколько более прохладных дней, прежде чем весна действительно наступит.Деревья вокруг того места, где я живу, уже расцвели и выглядят так, будто покрыты снегом. Буквально вчера я тоже начал замечать появление зеленых листьев.

Я люблю весну, но за последние несколько лет у меня очень сильно начались проблемы с аллергией. У меня его не было до 2009 года, когда я занялся рыбалкой и стал проводить много времени на свежем воздухе. Проблема в том, что с тех пор ситуация только ухудшается с каждым годом. Тем не менее, я люблю это время года… а вы?

Тушеная говядина — это не просто зимнее блюдо, вы не поняли, хорошо? Это здорово в любое время года.Просто этот рецепт довольно густой, и он сам по себе является отличной едой в холодный зимний день. Сытность мяса и картошки, медленно тушенных в бульоне, насытит и согреет.

В моем доме на воскресный ужин обычно подают тушеную говядину. Мама приготовила бы большую старую кастрюлю, полную, примерно в 3 раза больше, чем можно приготовить по этому рецепту. Затем она позволяла ему медленно кипеть в течение нескольких часов на плите, пока все не было в самый раз. Только в более позднем возрасте она приобрела мультиварку — или — мультиварку, так что мои воспоминания связаны с той большой старой алюминиевой кастрюлей, которую она любила использовать.Как я уже упоминал в некоторых других своих историях, у нас всегда было около 10-15 человек в нашем доме на воскресные обеды. Это было время, когда вся семья собиралась вместе и обычно включала нашего пастора и его семью. Мои брат и сестра были женаты, у них были новые семьи, и если они не появлялись на воскресном обеде, мама звонила им, чтобы узнать, в пути ли они… или почему они не были…. способ. Должен любить это.

Будучи вдовцом уже 14 лет, сидя дома за столом из одного….просто не то же самое. Думаю, именно поэтому мы сейчас смотрим на них и называем их «старыми добрыми днями». Но для меня приготовление этих старых любимых блюд может вернуть весьма счастливых дней минувших лет. Дни, когда я положил глаз на эту дочь пастора, просто желая быть рядом с ней и понимая, что вся причина, по которой я ходил в церковь, заключалась только в возможности посидеть с ней, пока ее отец проповедовал в огне и сере. Дни, когда я надеялась, что мама пригласит их домой на воскресный ужин и, может быть…просто может быть… она и ее брат останутся после обеда, пока ее мама и папа навещают других членов нашей церкви. Конечно, в моей голове есть много других воспоминаний о воскресном ужине, но мне придется приберечь их на потом. А пока давайте поставим эту кастрюлю на плиту и приготовим старую добрую южную еду. Если вы готовы… Давайте готовить!

 


Рецепт тушеной говядины:   Вам понадобятся эти ингредиенты.

 


Начнем с того, что растопим около двух столовых ложек сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне.

 


Пока масло тает, нарежьте лук.

 


Бросьте кубики говядины в кастрюлю с растопленным маслом. Говядина, используемая здесь, бескостная, предварительно нарезанная кубиками, которую легко найти в местном продуктовом магазине. Обычно это патрон или круглый, нарезанный кубиками от 3/4 до 1-1/2 дюйма. Если вы не можете найти их уже нарезанными, вы можете легко сделать это самостоятельно. Просто выберите любой ломтик или круглую нарезку… кроме верхней круглой… и просто срежьте жир и нарежьте его на небольшие кусочки.

 


Обжарьте говядину в масле. Некоторые рецепты требуют обваливания кубиков говядины в муке перед тем, как добавить их в кастрюлю. Я не думаю, что это так уж важно, и просто бросить их в масло. Я собираюсь дать им немного приготовиться, пока они не начнут подрумяниваться, но не покроются коричневой корочкой. Просто перемешивайте их каждые несколько минут и дайте им приготовиться. Это займет около 6-10 минут в зависимости от того, насколько горячая сковорода.

 

 


Когда мясо подрумянится, влейте 4 стакана теплой воды из-под кухонного крана.

 


Добавьте чайную ложку вустерширского соуса.

 


Добавьте нарезанный лук.

 


Добавьте одну чайную ложку соли.

 


Добавьте одну чайную ложку сахара. Мама добавляла сахар почти во все. Я пришел к этому естественно, я думаю.

 


Добавьте пол чайной ложки черного перца.

 


Добавьте половину чайной ложки паприки и перемешайте все ингредиенты.

 


Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться. Я открываю вентиляционное отверстие на крышке кастрюли, чтобы выпустить пар во время приготовления. Вы захотите снизить температуру примерно до середины между низкой и средней настройками на плите. Вы не хотите, чтобы он готовился при сильном кипении, просто слабом и легком кипении. Так он будет готовиться около часа.Просто проверяйте его каждые 20 минут или около того и одновременно помешивайте.

 


Пока мясо варится, помойте пару морковок для нарезки.

 


Нарежьте морковь кружочками толщиной примерно 1/2 дюйма. Здесь вам нужны кусочки хорошего размера. Маленькая морковь тоже подойдет, но я даже нарезаю ее мельче, когда использую в рецептах такого типа.

 


Помойте картофель и подготовьте его к нарезке.

 


Картофель нарежьте четвертинками и кубиками. Постарайтесь нарезать их на кусочки одинакового размера, чтобы все они готовились примерно одинаково.

 


Когда мясо закипит, можно начинать добавлять другие ингредиенты.

 


Добавьте нарезанную морковь.

 


Добавьте нарезанный кубиками картофель.

 


Добавить в томатную пасту….потом хорошенько все размешать.

 


Добавить гранулы говяжьего бульона. Мне нравится использовать гранулы, потому что с ними намного проще работать, чем с кубами. На мой взгляд, кубики долго растворяются. Похоже, сколько бы я ни перемешивал, рано или поздно я увижу, как в кастрюле плавает кусочек одного из кубиков. Конечно, говяжий бульон тоже подойдет, особенно если у вас домашний. Сначала мы добавили 4 стакана воды, поэтому, согласно моей банке, мне нужно 4 чайных ложки гранул, чтобы приготовить 4 стакана бульона.

 


Хорошо перемешайте.

 


Снова накройте кастрюлю и оставьте все кипеть на среднем огне.

 


Проверяйте свое рагу каждые 20 минут или около того. Картофель и морковь готовятся примерно 30-45 минут до мягкости. Мне нравятся мои, в которых осталось немного «укуса». Чем дольше он будет вариться, тем более кашеобразным станет картофель.Вы просто захотите внимательно следить за ним после того, как добавите морковь и картофель и приготовите его по своему вкусу.

Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, разогреть и подать позже. Если вы делаете это, не переварите овощи, потому что они приготовятся еще сильнее, как только вы снова разогреете тушеное мясо перед подачей на стол.

 


Подавайте и наслаждайтесь!

 


Рекомендации по подаче:   Тушеная говядина — это блюдо, которое можно подавать отдельно, но мне очень нравится, когда его добавляют к вареному белому рису и паре кусочков домашнего кукурузного хлеба.Он просто не задерживается рядом с рисом долго. Я все это перемешиваю и так ем. Если вы хотите растянуть блюдо, либо добавьте немного вареного риса, либо просто дайте рису вариться в течение последних 15-20 минут или около того, пока вы варите тушеное мясо.

В Интернете вы найдете множество вариантов тушеной говядины. Некоторые добавляют зеленый горошек, сельдерей, стручковую фасоль, помидоры или даже грибы. Я просто сохраню все это для домашнего овощного супа. Дайте мне эту простую версию с мясом и картошкой в ​​любое время.Я надеюсь, что вы попробуете и дайте мне знать, что вы думаете. Наслаждаться!

 

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересапечатьзначки печатиквадратзначок квадратов

Описание

Это густое и сытное рагу из говядины — блюдо из одной кастрюли, которое намного быстрее и проще, чем вы могли подумать на первый взгляд. Для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов, и, несмотря на то, что его приготовление занимает много времени, это отличный способ приготовить ужин без особых хлопот.Медленно кипит, чтобы выявить все ароматы, вы можете расслабиться и расслабиться, пока это готовится.


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеной говядины
  • 4 – Чашки с теплой водой
  • 4 чайные ложки гранул говяжьего бульона
  • 1 – лук репчатый средний, нарезанный
  • 3 – морковь средняя, ​​нарезанная
  • 6 – Красный картофель, нарезанный на четвертинки и кубики
  • 2 – Столовые ложки сливочного масла
  • 1/3 стакана томатной пасты
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка Соль
  • 1 чайная ложка Сахар
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки Паприка

  1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте в тушеное мясо кубики говядины, обжаривайте около 10 минут.
  3. Добавьте 4 стакана теплой водопроводной воды.
  4. Добавить нарезанный лук.
  5. Добавить вустерширский соус
  6. Добавить соль
  7. Добавить сахар
  8. Добавить черный перец
  9. Добавить перец
  10. Накройте крышкой, дайте покипеть на среднем огне в течение 1 часа.
  11. Добавить морковь
  12. Добавить картофель
  13. Добавить томатную пасту
  14. Добавьте гранулы говядины, хорошо перемешайте все ингредиенты.
  15. Снова накройте крышкой, варите около 45 минут или пока картофель не станет мягким.
  16. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Примечания

Подавайте это рагу из говядины отдельно в тарелке, чтобы приготовить сытную и вкусную еду… или… подавайте вместе с рисом и кукурузным хлебом, чтобы еще больше увеличить объем.

Ключевые слова: Рецепт домашнего рагу из говядины, приготовленный с нуля, овощное рагу из говядины, домашнее, старомодное, южные рецепты

 

Ваши комментарии:   Одна из вещей, которая поможет нашему веб-сайту расти и находить больше читателей, — это оставить нам комментарий.Даже если вы просто поздороваетесь, мы всегда рады узнать, что вы зашли в гости. Это займет всего минуту или две. Сравните это с буквально часами, которые требуются, чтобы собрать рецепт здесь, в Интернете, и, надеюсь, вы захотите подумать, что мы слишком много просим. Мне бы очень хотелось знать, когда и попробуете ли вы какой-либо из наших рецептов и поверите мне… Я искренне ценю ваши комментарии ко всем ним. И, если вам интересно, мы надеемся, что вы оставите комментарий к КАЖДОМУ из наших рецептов. Вы найдете новую каждое утро понедельника прямо здесь, на Taste of Southern.

Будьте благословенны!!!
Стив

..

Теги: говядина, тушеная говядина, тушеная говядина с нуля, морковь, домашнее тушеное мясо говядины, молодой картофель, южная тушеная говядина, Стив Гордон, Вкус Юга

Категория : Говядина, Основные блюда

Что сегодня на ужин? |

Стью Леонарда МагазинВыберите местоположениеDanburyEast MeadowFarmingdaleNewingtonNorwalkParamusYonkers

99 Федеральная дорога
Данбери, Коннектикут 06811
(203) 790-8030
Открыто 7 дней с 7:00 до 21:00

Обратите внимание на временно обновленные часы работы следующих сервисных баров:
Мясо: Ежедневно 7-8
Рыба: Ежедневно 7-8
Гастроном: Ежедневно 7-8
Фототорты: на каждый день 7-8
Мороженое: ежедневно 7-9
Кофе: Ежедневно 7-8
Барбекю, Пицца: Ежедневно 7-8

Полная информация о местонахождении Дэнбери

1897 Фронт Стрит,
East Meadow, NY 11554
(516) 394-9001
Работает 7 ДНЕЙ с 8:00 до 21:00
Старшие часы 7:00-8:00

Полная информация о местоположении Восточного луга

261 Аэропорт Плаза
Farmingdale, NY 11735
(516) 962-8210
Работает 7 ДНЕЙ с 8:00 до 21:00
Старшие часы 7:00-8:00

Полная информация о местонахождении Farmingdale

3475 Берлинская магистраль
Ньюингтон, Коннектикут 06111
(860) 760-8100

Работает 7 ДНЕЙ — с 7:00 до 21:00
Старший час: 7:00 — 8:00

Полная информация о местонахождении Ньюингтона

100 Вестпорт Авеню
Норуолк, Коннектикут 06851
(203) 847-7214
РАБОТАЕТ 7 ДНЕЙ — с 6:00 до 21:00

Полная информация о местонахождении Норуолка

Торговый центр Парамус Парк
700 Парамус Парк
Парамус, Нью-Джерси 07652
(201) 649-0888
РАБОТАЕТ 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00
Часы работы для пожилых людей 7:00–8:00

Обратите внимание на временно обновленные часы работы следующих баров обслуживания:
Мясо- каждый день 8-8
Рыба — Ежедневно 8-8
Дели- Пн-Пт: 7-6 Сб-Вс7-7
Фото Торты: Ежедневно 8-7
Мороженое: ежедневно 8-9
Кофе: Ежедневно 8-9
Барбекю: каждый день11-8
Пицца: Ежедневно 11-8
Burger Barn – с понедельника по четверг с 11 до 3, с пятницы по воскресенье с 11 до 7

Винный магазин
Понедельник — суббота 9:00-21:00
Воскресенье, полдень-9 вечера

Полная информация о местонахождении Парамуса

1 Стью Леонард Драйв
Yonkers, NY 10710
(914) 375-4700
Открыто 7 ДНЕЙ — 7:00-21:00

Обратите внимание на временно обновленные часы работы следующих сервисных баров:
Гастроном — Ежедневно 8-9
Морепродукты — Ежедневно 8-9
Мясо- Ежедневно 8-9
Фото Торты: Ежедневно 8-9
Мороженое: ежедневно 8-9

Полная информация о местонахождении Йонкерс .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.