Картофельный суп с мясом рецепт с фото пошагово
Луковица — 1шт.Соль — 1ч.л.
Мясо на кости — 1 кг.
Лавровый лист — 2 — 3шт.
Вода — 2 — 2,5л
Картофель — 1кг.
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Луковица — 1шт.
Сливки — 150мл.
Желток — 1шт.
Черный перец – по вкусу
Морковь — 1 шт.
Сливочное масло — 30 гр.

Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
НатальяПохожие рецепты
Суп с картошкой и фрикадельками
Вкусный суп с фрикадельками и картошкой
Привет всем, уважаемы читатели! Вы, наверное, часто задавались вопросом — какое блюдо можно приготовить из говяжьего фарша быстро и вкусно? Среди таких блюд не последнее место занимает суп с фрикадельками и картошкой — его классический рецепт.
Режим Готовки(Предотвратите отключения экрана)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 6 порцийДля приготовления нам понадобится:
Для фрикаделек:
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 431 kcal (22%) | Углеводы: 42 г (14%) | Белки: 22 г (44%) | Жиры: 20 г (31%) | Холестерин: 89 мг (30%) | Калий: 1267 мг (36%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин C: 47 мг (57%) | Кальций: 73 мг (7%)
Зарегистрируйтесь или выполните Вход,чтобы добавить свою заметку.
«Суп с фрикадельками и картошкой» пошаговый рецепт
***********************************
- ▢ Итак, начнём. Сначала приготовим самое главное — фрикадельки. Подробный, пошаговый рецепт приготовления фрикаделек в домашних условиях вы можете найти перейдя по ссылке (не буду здесь повторяться).
- ▢
После того, как приготовим фрикадельки из фарша, моем и чистим картошку, морковь и репчатый лук.
- ▢
Режем все овощи небольшими кубиками. Наливаем в кастрюлю 2 л воды. Перекладываем порезанные овощи в воду, ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
- ▢
Когда бульон закипит, добавляем душистый перец горошком. несколько лавровых листиков, 2 ст.л. томатной пасты и приправы. И варим минут 10.
- ▢
До того, как солить наш суп, кладём в него бульонные кубики. Когда они растворятся, попробуем бульон на соль и, если нужно, досаливаем.
- ▢
Теперь надо дать супу закипеть, после чего осторожно выкладываем в кастрюлю приготовленные заранее фрикадельки. Доводим до кипения и варим на маленьком огне 10 минут.
- ▢
Через 10 минут, наш суп с картошкой и фрикадельками готов! Надо дать ему немного остыть и можно подавать на стол, посыпав мелко порезанной зеленью.
Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста этот рецепт:
Автор рецепта: Никита Сергеев
Готовый суп снимите с огня и посыпьте зеленью.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Рисовый суп с мясом. Пошаговый фото-рецепт
Сегодня можно приготовить на обед рисовый суп с мясом (или без мяса, если Вы соблюдаете пост).
- 300-350 гр. мяса (свинина, говядина или телятина)
- 1/2 ст. круглозерного риса
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- подсолнечное масло
- черный молотый перец
- черный перец горошек
- орегано (или другие специи на Ваш выбор)
- лавровый лист
- по сезону можно добавить свежую зелень
Приготовление:
- Мясо промываем и ставим вариться.
- Когда закипит, снимаем пену. Как и при приготовлении других супов с мясом (гречневого, вермишелевого, перлового, чечевичного, горохового, фасолевого), по желанию можно слить первый бульон и снова залить мясо водой. Солим, добавляем перец молотый и горошком. Варим до готовности.
- Пока варится мясо, чистим овощи (картошку, лук, морковку).
Мелко нарезаем лук, картошку режем кубиками, морковь трем на крупную терку. Картошку заливаем холодной водой, чтобы не темнела.
- Готовим зажарку. Для этого обжариваем на разогретом подсолнечном масле лук с морковкой.
- Готовое мясо достаем, нарезаем порционными кусочками и кидаем в кастрюлю с бульоном.
- Туда же добавляем картофель и промытый рис. Варим суп на небольшом огне до готовности риса и картофеля.
- Кладем в рисовый суп зажарку, добавляем орегано и лавровый лист, варим еще 5 мин.
- Подаем рисовый суп с мясом горячим с ржаным или пшеничным хлебом. Хлебушек можно потереть чесночком, а суп посыпать мелко порубленой зеленью. Вкусный домашний обед готов!
Приятного аппетита!
Ждем Вас на сайте Наш Рецепт!
Очень вкусно и просто! Спасибо!!!
Пошла варить
Частенько готовлю, мужу нравится)))
Спасибо… очень вкусный супик!
Ольга, на здоровье! Рада, что рецепт рисового супа пришелся Вам по вкусу!
спасибо за информацию) прошу уделить внимание времени приготовления, расписать все по часам, минутам и т. д. полностью пошаговое)
в целом помогло рахмет!
Агашка, рада, что рецепт супа пригодился!
Спасибо за рецепт. Если не затруднит, объясните зачем сначало варить мясо и лишь затем его резать?
На здоровье, Игорь. Мясо, сваренное куском, получается более вкусным и сочным (так меньше вытекает сок). Хотя, в принципе, можно использовать и уже нарезанное мясо, а если взять мясо на косточке, суп получится еще вкуснее и наваристее.
Спасибо. А сколько воды надо на указанное количество ингридиентов? Ни в одном рецепте нет.
На здоровье, Владимир. Количество продуктов указано на кастрюлю объемом 2,5 л. То есть воды примерно 1,5 л. в зависимости от желаемой густоты супа.
нямка супчик!
я тоже попробовала, рисовый суп супер вкусный просто получился)))))
Попробуем! Уверена, получится вкусно!
Как раз иду варить этот суп!
Варится — надеюсь, мужу супчик понравится 🙂
спасибо за рецепт!
Пожалуйста, Елизавета! Рада, что рецепт рисового супа с мясом Вам понравился!
Суп с гречкой, рецепт приготовления с куриным мясом с фото
Развивая тему рецептов блюд для детей, сегодня я приготовлю вкусный диетический суп с гречкой. В прошлый раз я готовила тушеную картошку с говядиной.
Куриный суп с гречкой любят и взрослые и дети. Дети за то что суп очень похож на суп-пюре, а взрослые за насыщенный гречневый вкус и за его диетические свойства.
Для приготовления супа с гречкой понадобится:
Куриное мясо — 400 гр;
Картофель — 2 шт;
Гречка — 0,5 стакана;
Морковь — 1 шт;
Лук — 1 шт;
Масло подсолнечное — 2 ст л;
Соль;
Лавровый лист;
Укроп;
Вода — 2,5 литра;
Сметана.
Если варите для деток, лучше взять грудку или почистить курицу от шкурки и лишнего жира.
Рецепт приготовления супа с гречкой:
1. Сварить куринный бульон. Если суп варится для маленького ребенка, то первый бульон слить после закипания через 5-10 минут.
2. Порезать лук, морковь потереть на терке.
3. Картофель натереть на терке.
4. Из бульона вытащить мясо и добавить картошку и гречку, посолить.
5. Варить 10-15 минут на медленном огне с закрытой крышкой.
6. Мясо мелко нарезать.
7. Лук с морковкой обжарить на подсолнечном масле. Если готовите ребенку — то лук с морковкой лучше добавить вместе с картошкой без обжаривания или потушить на сковороде с добавлением воды.
8. Добавить в суп поджарку, порезанное мясо, лавровый лист.
9. Поварить еще 5 минут.
Суп с гречкой готов! Подавать со сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
А на второе можно приготовить рыбное суфле как в детском саду или потрясающее куриное филе в сливочном соусе. А еще ваши детки оценят слойки с яблоками.
За съеденный без остатка гречневый суп, ребенка нужно обязательно угостить вкусняшкой! Я предлагаю Вам приготовить сырники из творога для детей. Достаточно совсем немного творога в холодильнике и 10-15 минут времени и вкусные сырники готовы! |
Рецепт гамбургера и картофельного супа от моей мамы
Рецепт гамбургера и картофельного супа от моей мамы | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и многое другое
Закрыть это диалоговое окно 371% дневной нормы *
белок: 20. 9G 42%
Углеводы: 50,6 г 16%
Пищевое волокно: 7.5G 30%
сахара: 5,3 г
жир: 9,7 г 15%
Насыщенный жир: 3,8 г 19%
Холестерин: 52,8 мг 18 %
Витамин A a IU: 8131.2IU 163%
Ниацин эквиваленты: 10,5 мг 81%
Витамин B6: 1 мг 62%
Витамин С: 53,8 мг 90%
Folate: 60,2 мкг 15%
Кальций: 83 .1 мг 8%
Железо: 4,1 мг 23%
Магний: 80,8 мг 29%
Калий: 1454 мг 41%
натрий: 351,6 мг 14%
Тиамин: 0,3 мг 31%
Калории от жира: 87,5
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Отзывы о рецептах Фотографии
Отзывы к фотографиям гамбургера и картофельного супа моей мамы
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили «Гамбургер и картофельный суп моей мамы» в «Избранное» Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
«Гамбургер и картофельный суп моей мамы»
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Рецепт простого мясного и картофельного супа
Рецепт простого мясного и картофельного супа | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Посмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно .

% Ежедневное значение *
Белок: 24G 48%
углеводов: 41,3 г 13%
Пищевые волокна: 5,9 г 24%
сахара: 3,1 г
жир: 14 г 22%
насыщенные жирные 5.5G 27%
Холестерин: 71 мг 24%
Витамин A IU: 157.6IU 3%
Ниацин Эквиваленты: 11,8 мг 90%
Витамин B6: 0,9 мг 57%
Витамин С: 45,7 мг 76%
фолиевая кислота: 55.4mcg 14%
Кальций: 74,4 мг 7%
Утюг: 4,7 мг 26%
Магний: 74,1 мг 27%
Калий: 1236,4 мг 35%
натрий: 137,8 мг 6%
Тиамин: 0,2 мг 24 %
калорий из жира: 126,4
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Рецепты Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям Простой суп с мясом и картофелем
1 из 1
Простой суп с мясом и картофелем
1 из 1 Простой суп с мясом и картофелем Durham1222 Назад к содержаниюУдалить из коллекций
3 Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили Простой суп с мясом и картофелем в избранном Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
Простой суп с мясом и картофелем
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Вернуться к содержаниюСохранить в коллекции
Суп с говядиной и картофелем || Рецепт легкого ужина
Суп с говядиной и картофелем сливочный и вкусный, что делает его одним из моих любимых блюд для комфорта. Простое в приготовлении и наполненное говяжьим фаршем, картофелем и овощами для сытного обеда. Сливочный суп-бульон с сыром делает этот суп одним из моих любимых рецептов ужина.
Этот картофельный суп наполнен говяжьим фаршем, картофелем и морковью. Три основных ингредиента любой «сытной» еды… мясо, картофель и овощи. Я люблю включать говяжий фарш во многие рецепты, потому что это здорово и легко! Этот рецепт супа также очень сытный.
Этот суп — идеальная еда на основе сливочного бульона с сыром.Спешу поделиться этим рецептом с вами осенью! Что делает этот суп еще лучше, так это то, что вы можете приготовить все это, используя одну кастрюлю. Или медленно приготовьте его в мультиварке в напряженный день, чтобы вечером приготовить ужин.
Ингредиенты для супа с говядиной и картофелем
Классический картофельный суп с добавлением говяжьего фарша для дополнительного вкуса и начинки. Я сделал этот рецепт, используя кусочки бекона и говяжий фарш. Это вкусно и легко сделать.Добавление бекона просто требует дополнительного шага, обжаривая его перед добавлением в суп.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Ground Beef
- Лук
- Зеленый лук (необязательно)
- Гвоздика чеснока
- Морковь
- Маленький красный картофель
- Тяжелые взбитыми сливками или цельное молоко
- Scirl Cheddar
- Куриный бульон
- приправа
- соль и перец
- мука
Как приготовить суп с говядиной и картофелем
Шаг первый
Я предпочитаю использовать как можно меньше посуды при приготовлении любого рецепта.Итак, для этого рецепта супа я обжарил говядину в своей кастрюле, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. На плите на среднем огне подрумяньте говяжий фарш. Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок и немного итальянской приправы, когда она подрумянится.
Шаг второй
Когда говядина подрумянится, добавьте куриный бульон и взбитые сливки. Если у вас нет густых сливок, вместо них можно использовать молоко. Для достижения желаемой густоты может понадобиться дополнительная столовая ложка муки.Густые взбитые сливки являются основным продуктом в моем холодильнике, но для этого рецепта подойдет и молоко.
Третий этап
Добавьте нарезанный картофель и морковь. Мне нравится использовать маленький красный картофель, и я предпочитаю не чистить его, чтобы избежать этого дополнительного шага. Я не замечаю, чтобы кожура в супе разваливалась, поэтому чистить не нужно. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Все перемешайте и добавьте пару столовых ложек муки, чтобы бульон загустел до кремообразной основы.
Шаг четвертый
Доведите суп до легкого кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите на плите, пока картофель не станет мягким. Оставьте крышку на кастрюле, пока суп кипит. Это займет около тридцати минут. Не забывайте периодически помешивать его во время приготовления.
Шаг пятый
Когда картофель станет мягким и суп будет готов, добавьте сыр чеддер и сметану. Тщательно перемешайте, пока сыр не расплавится и не смешается с супом.
При желании украсьте свежим зеленым луком. Дайте остыть перед подачей на стол и наслаждайтесь!
Вот несколько моих любимых рецептов говяжьего фарша, которые вам обязательно нужно попробовать:
Легкие макароны с чизбургером
Лучший рецепт чили
Классический рецепт спагетти с фрикадельками
Остатки
Одна из моих любимых вещей в осеннее время — хранить остатки супа в холодильнике. Так легко разогреть порцию или две за раз и подавать на обед, ужин или в любое время между ними.Вы можете легко разогреть этот суп на плите или быстро подогреть тарелку в микроволновой печи. Остатки хранятся в холодильнике до четырех дней.
Приготовь еду заранее
Когда вы знаете, что у вас будет напряженный день и вы не сможете приготовить ужин, вам пригодятся несколько хороших рецептов мультиварки. Этот суп можно легко приготовить по рецепту мультиварки. Просто подрумяньте говядину на плите и добавьте все ингредиенты в мультиварку. Готовьте на высокой мощности в течение четырех часов или на низкой в течение восьми часов.Таким образом, суп готов к обеду, и все, что вам нужно сделать, это подать и наслаждаться!
Поделись этой едой с кем-нибудь еще
Я люблю делиться хорошим рецептом с другими, особенно когда им нужен легкий ужин. Этот суп — отличная еда, которую можно приготовить заранее, а затем отдать нуждающемуся члену семьи или другу. Мой друг подал мне идею поделиться супом в стеклянной банке. Идеальная доставка еды для тех, кто болен или только что родил ребенка.Суп сварите заранее и дайте ему остыть. Затем перелейте его в большую банку с крышкой для безопасного путешествия. Хранить его можно в холодильнике до четырех дней. Затем просто разогрейте и подавайте в любое время. Комфортная еда, которую любят все!
Суп с говядиной и картофелем
Суп с говядиной и картофелем сливочный и вкусный, что делает его одним из моих любимых блюд для комфорта. Простое в приготовлении и наполненное говяжьим фаршем, картофелем и овощами для сытного обеда. Сливочный суп-бульон с сыром делает этот суп одним из моих любимых рецептов ужина.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 см луковицы, нарезанной
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ст. )
- 2 чашки нарезанной моркови
- 8 маленьких красных картофелин, нарезанных на четвертинки
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. перца
- 3 ст.
- 1/2 чашки зеленого лука, нарезанного (по желанию)
Инструкции
В кастрюле на плите подрумянить говяжий фарш.Добавьте лук, чеснок и итальянскую приправу, пока говядина подрумянивается.
Когда говядина подрумянится, добавьте куриный бульон и сливки.
Добавьте морковь, картофель, соль и перец. Все хорошо перемешайте, а затем добавьте муку, чтобы загустить бульон во время приготовления.
Доведите суп до легкого кипения и уменьшите огонь до слабого. Накройте кастрюлю крышкой и варите, пока морковь и картофель не станут мягкими. Это займет примерно тридцать минут.
Когда суп будет готов, добавьте сыр чеддер и сметану. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.
Перед подачей дать остыть. Украсьте зеленым луком и подавайте. Наслаждаться!
Примечания
При использовании молока — используйте четыре столовые ложки муки для загущения бульона вместо трех столовых ложек.
Ключевое слово говяжий фарш, картофельный суп, картофель, суп
Закрепить на потом
Стейк и картофельный суп — кастрюля быстрого приготовления
Этот густой суп с кусочками нежного стейка и картофеля обязательно должен попробовать любители мяса и картофеля. Суп легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, и менее чем за час у вас будет вкус, который исходит от готовки в течение всего дня. Бери ложку и копай!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. раскрытие информации.
В этом простом рецепте супа Instant Pot бульон большой и мясистый, а с кусочками нежного стейка, картофелем, фасолью, морковью и многим другим он достаточно сытный, чтобы сам по себе стать едой.
Что нужно для приготовления стейка и картофельного супа в мультиварке
- Кастрюля быстрого приготовления – мне нравятся большие, 6 кварт. модель. В нем хватит места даже для больших блюд
- Масло для жарки
- Стейк – см. мои примечания ниже
- Лук
- Сельдерей
- Морковь
- Чеснок
- Говяжий бульон – по желанию красное вино 9018 – см. мои примечания ниже 9018 много вкуса
- Картофель – см. мои заметки ниже
- Зеленая фасоль – свежая или замороженная
- Соус для стейка
- Вустерширский соус
- Лавровый лист
- Соль и перец
- Мука общего назначения – для загустения1 29 90 Какой стейк вы используете в стейке и картофельном супе?
Поскольку этот суп готовится в мультиварке и очень хорошо размягчает стейки, вы можете использовать различные нарезки для стейков.Некоторые из моих любимых:
- Нью-Йорк Стрип
- Филе
- Глазок
В этом рецепте можно пожертвовать стейком на косточке или рибай, но для этого не нужны эти изысканные стейки высокого качества. Ежедневные сокращения будут работать очень хорошо.
Говяжий бульон
Вы можете приготовить свой собственный костный бульон для использования в этом рецепте — мой любимый способ его приготовления — или купить говяжий бульон с низким содержанием натрия или без него. Следите за списком ингредиентов — во многие продукты на основе говяжьего бульона добавляются искусственные ароматизаторы и красители.
Какой картофель вы используете в супе?
Поскольку это рецепт стейка быстрого приготовления, вы можете использовать практически любой сорт картофеля. Приготовление под давлением сохраняет картофель целым, поэтому он не распадается, как при приготовлении на плите. Используйте любые картофелины, которые у вас есть под рукой, и оставьте кожуру для дополнительного аромата! Просто дайте им хороший скраб в первую очередь.
Как приготовить этот рецепт супа со стейком
Чтобы просмотреть полный список ингредиентов и инструкции, прокрутите вниз до карточки с рецептами.
- Поставьте кастрюлю быстрого приготовления на соте и добавьте масло. Когда масло начнет мерцать, но не дымиться, добавьте нарезанный кубиками стейк, лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривайте на сильном огне около 5 минут, пока стейк не подрумянится, а овощи не станут хрустящими. Не волнуйтесь, если это будет пар вместо соте — это нормально, вы создаете вкус!
- Установите в мультиварке режим суп/тушеное мясо, высокий уровень, 30 минут.
- Добавьте бульон (оставьте 1/2 стакана бульона, если вы собираетесь загустить суп мукой), вино, картофель, фасоль, соус для стейков, вустерширский соус, лавровый лист и 1 чайную ложку соли. горшок.Закройте крышку и нажмите «Старт».
- Когда время истекло, дайте ему выйти естественным образом на 10 минут, чтобы напорный патрубок не забился супом. Если вы спешите, вы можете вручную отпустить. Суп не повредишь.
- Сделайте кашицу из муки и отложенного бульона, хорошо взбивая, чтобы удалить комочки. Медленной струей добавьте его в горячий суп, хорошо помешивая.
- Поставьте кастрюлю обратно на соте и дайте смеси закипеть и загустеть. Часто помешивайте. После того, как он прокипит в течение минуты или двух, выключите кастрюлю, отрегулируйте приправу и подавайте!
Советы шеф-повара Дженн
- Срежьте лишний жир и хрящи со стейка – немного жира в нем нормально, но вы не хотите откусывать кусок жира
- Попробуйте нарезать картофель примерно одинакового размера – кубиками 1/2 дюйма – чтобы они прожаривались равномерно
- Используйте свой любимый соус для стейков – он добавит массу вкуса!
- Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
- Загущение супа не требуется, но я люблю, чтобы он был немного гуще, чем просто бульон.Не стесняйтесь добавлять больше мучной суспензии в суп, если вам нравится, когда он более густой.
- Это лучший рецепт супа со стейком и картофелем, и на следующий день его вкус станет еще лучше!
- Не используйте муку в качестве загустителя, чтобы этот суп со стейком и картофелем не содержал глютена.
Что подавать к этому рецепту супа со стейком и картофелем быстрого приготовления
Большая миска этого блюда сама по себе является едой, или подавайте меньшую порцию с вашим любимым салатом, бутербродом, приготовленным с салатом из ветчины по старинному рецепту, или ломтиком хрустящего хлеба.Он также прекрасно сочетается с менее мясными блюдами, такими как паста с сосисками и брокколи
или копченые макароны с сыром.Можно ли заморозить стейк и картофельный суп?
Черт возьми, да. Просто имейте в виду, что картофель немного распадется в процессе оттаивания и повторного нагревания.
Мой любимый способ замораживания супов и тушеных блюд — это использование суповых кубиков! Эти удивительные кубики, пригодные для замораживания, идеально подходят для замораживания порций всех моих любимых супов, тушеных блюд и других пикантных блюд. Я замораживаю их, затем вынимаю и кладу прямоугольные замороженные блоки в пакет для заморозки с застежкой-молнией.Хранить их намного проще!
Где найти эти суповые кубики? Вы можете заказать их в Souper Cubes — насколько это круто?
Часто задаваемые вопросы
Это простой рецепт стейка и картофельного супа?Да! После первоначального обжаривания мяса и овощей вы просто загружаете все оставшиеся ингредиенты, устанавливаете и забываете об этом! Будет пахнуть оооочень вкусной едой! Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока все будет готово!
Можно ли использовать остатки стейка в этом рецепте стейкового супа?Да, вы можете приготовить по этому рецепту остатки стейка и картофельного супа.Просто добавляйте мясо вместе с бульоном — его не нужно обжаривать.
Рецепт супа со стейком и картофелем с низким содержанием углеводов?Если вы исключите картофель и не используете муку для его загустения, он может быть с низким содержанием углеводов. Но как написано в рецепте, нет, это не считается низкоуглеводным.
Нравится? Также попробуйте:
Пошаговый процесс
Мгновенный стейк и картофельный суп
Этот рецепт супа из стейка и картофеля, сытного, сочного и богатого мясистым вкусом, станет легкой и вкусной едой, если вы воспользуетесь кастрюлей быстрого приготовления!
Ключевое слово суп из говядины, рецепт супа из говядины, рецепт быстрого приготовления, рецепт стейка и супа- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт обезжиренного стейка, нарезанного кубиками
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
- 1 чашка нарезанной кубиками моркови
- 2 зубчика говяжьего бульона 2 5 чашек чеснока/говяжьего фарша
для загущения супа
- 1/4 стакана красного вина по желанию
- 1 лавровый лист
- 2 столовые ложки соуса для стейка
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 3 стакана нарезанного кубиками картофеля около 2 картофелин
- 1 90 чайных ложек нарезанной108 зеленой фасоли соль
- 4 столовые ложки муки общего назначения
Поставьте кастрюлю быстрого приготовления на соте и добавьте масло.Когда масло начнет мерцать, но не дымиться, добавьте нарезанный кубиками стейк, лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривайте на сильном огне около 5 минут, пока стейк не подрумянится, а овощи не станут хрустящими. Не волнуйтесь, если это будет пар вместо соте — это нормально, вы создаете вкус!
Установите мультиварку на суп/тушеное мясо, высокая температура, 30 минут.
Добавьте бульон (оставьте 1/2 стакана бульона, если вы собираетесь загустить суп мукой), вино, картофель, фасоль, соус для стейков, вустерширский соус, лавровый лист и 1 чайную ложку соли к горшку.Закройте крышку и нажмите «Старт».
Когда время истекло, дайте ему выйти естественным образом на 10 минут, чтобы напорный патрубок не забился супом. Если вы спешите, вы можете вручную отпустить. Суп не повредишь.
Из муки и отложенного бульона сделать кашицу, хорошо взбивая, чтобы удалить комочки. Медленной струей добавьте его в горячий суп, хорошо помешивая.
Поставьте кастрюлю обратно на соте и дайте смеси закипеть и загустеть.Часто помешивайте. После того, как он прокипит в течение минуты или двух, выключите кастрюлю, отрегулируйте приправу и подавайте!
Советы шеф-повара Дженн
- Срежьте лишний жир и хрящи со стейка – немного жира может быть, но вы не хотите откусывать кусок жира
- Попробуйте нарезать картофель примерно одинакового размера — кубиками 1/2 дюйма — чтобы он прожарился равномерно
- Используйте свой любимый соус для стейков — он добавит массу вкуса!
- Удалите лавровый лист перед подачей на стол
- Суп загущать не требуется, но я люблю, чтобы он был чуть-чуть погуще, чем просто бульон.Не стесняйтесь добавлять больше мучной суспензии в суп, если вам нравится, когда он более густой.
- Это лучший рецепт стейка и картофельного супа, вкус которого на следующий день еще лучше!
Порция: 1,5 чашки | Калорийность: 271 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 18 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 809 мг | Калий: 1050 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2945 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 3 мг
Примечание о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена в качестве любезности и рассчитывается на основе информации об ингредиентах, доступной в Интернете.Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована.
Хотите больше вкусных и простых рецептов?
Рецепт простого супа-гамбургера (суп из говяжьего фарша и овощей!)
Наш простой рецепт супа для гамбургеров наполнен вкусным говяжьим фаршем, картофелем и разнообразными овощами. Пикантный бульон и аромат этого простого супа заставят вас вернуться на несколько секунд!
Лучший суп-гамбургер
Когда дело доходит до простых рецептов ужина, я часто полагаюсь на говяжий фарш.Поскольку у меня всегда есть говяжий фарш в морозильной камере, я готовлю этот вкусный суп для гамбургеров по крайней мере пару раз в месяц.
Это простой рецепт, который привнесет столько аромата на обеденный стол.
Я думаю, что у каждой семьи есть похожая версия этого рецепта супа для гамбургеров.
В детстве моя мама называла это супом из говяжьего фарша и овощей. Этот суп великолепен, потому что вы действительно можете смешивать и сочетать ингредиенты в зависимости от того, какие овощи у вас есть под рукой.
Ингредиенты для супа-гамбургера
Для приготовления этого супа я использую говяжий фарш 85/15, картофель Юкон Голд, морковь, сельдерей, кукурузу и помидоры.
Также известно, что время от времени я добавляю банку зеленой фасоли.
Итальянская приправа и лавровый лист придают пикантность!
Как приготовить суп из говядины и овощей
Я же говорил вам, что этот рецепт супа из говяжьего фарша и овощей очень прост в приготовлении, и я не шучу.
В большой жаровне (я использовала 6 литров) на среднем огне обжарьте говяжий фарш до готовности.
Затем просто снимите лишний жир ложкой. Не волнуйтесь, если у вас осталось немного, в конце концов, он полон вкуса!
Теперь просто добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и перемешайте. Варите суп на медленном огне в течение 1–1,5 часов (при закрытой крышке, но под наклоном, чтобы мог выходить пар) или пока овощи не станут мягкими.
Удалите лавровый лист и подавайте!
У меня есть масса рецептов популярных супов.Не пропустите мой картофельный суп быстрого приготовления (у нас также есть версия в мультиварке!). Мой куриный суп с лапшой в мультиварке также каждый раз выигрывает. О, и у моей подруги Стейси есть отличный рецепт пирога с чизбургером!
Мне также нравится этот вкусный суп Минестроне, который я недавно нашел на Pinterest!
Надеюсь, вашей семье понравится мой легкий суп с гамбургерами!
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша, я использовал 85/15
- 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 2 средние картофелины, нарезанные кубиками, я использовала Yukon gold
- 5 стаканов говяжьего бульона
- 1 (15 унций.) консервированная кукуруза без жидкости
- 1 (8 унций) банка томатного соуса
- 1 (28 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 лавровый лист
Инструкции
- В большой жаровне (я использовала 6 литров) на среднем огне обжарьте говяжий фарш до готовности. Срежьте лишний жир ложкой.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.Доведите до кипения и уменьшите огонь. Дать покипеть от 1 до 1,5 часов (при закрытой крышке, но под наклоном, чтобы мог выходить пар) или пока овощи не станут мягкими. Удалите лавровый лист и подавайте.
Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1 миска
Количество на порцию: Калорийность: 222 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 40 мг Натрия: 1036 мг Углеводов: 20 г Волокна: 4 г Сахаров: 5 г Белков: 17 гМексиканский суп с говядиной и картофелем
В этом простом мексиканском супе с говядиной и картофелем собраны все вкусы вашего любимого мексиканского блюда [например, тако или начос]!
Мне было трудно придумать название для этого рецепта, потому что у меня в блоге уже есть суп с тако и суп из тортильи, и этот рецепт очень похож по вкусу и текстуре.НО, я полностью за то, чтобы взять несколько любимых семейных ингредиентов, основные продукты и знакомые ароматы, соединить их все вместе и назвать рецепт новым именем. Кто со мной?!
Осенью я всегда готовлю супы. Я люблю, когда на обед на следующий день или два остаются остатки, и обычно я могу попросить детей выбрать из кастрюли несколько их любимых блюд, независимо от того, какой рецепт супа я придумаю [или воспроизведу — посетите мои суповые архивы здесь]. Ну, кроме этого мексиканского супа с говядиной и картофелем.И вот почему:
Я использовал острую сальсу для этого рецепта, и она была СЛИШКОМ острой для детей. Так что, если ваши детки — любители супа и остроты, то не скупитесь на остроту в этом рецепте! Если это не так, то, во что бы то ни стало, используйте мягкую или среднюю сальсу и пропустите зеленый перец чили! Излишне говорить У меня было много остатков всего для себя!
Различия в наших тарелках на ночь супа. Слава Богу за лапшу с маслом! В то время как большинство моих рецептов супа требуют пасты или риса, я добавила картофель в этот рецепт, чтобы действовать как естественный загуститель и обеспечить дополнительный прирост клетчатки, питательных веществ и кремообразности.И если ваша семья так же любит супы, как и моя команда, не забудьте немного хрустящего хлеба, чтобы впитать в себя все бульонные вкусности этого супа!
Мексиканская говядина и картофель суп
2 столовые ложки приправы для тако
- ½ красного сладкого перца, нарезанного кубиками
- ½ оранжевого сладкого перца, нарезанного кубиками
- 1 фунт молодого картофеля, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
- 1–4.банка зеленого чили, нарезанная
- 1 ½ чашки сальсы
- 4 чашки говяжьего бульона
- 2 чашки воды
- ¾ чашки замороженной кукурузы
Добавьте говяжий фарш и приправу для тако, разбивая говяжий фарш ложкой на крошки, время от времени помешивая, в течение 5-7 минут.
3.5.3226
Итак, любители супов: какой ОДИН суп вы планируете приготовить этой осенью?!
О, и быстро для вашего сведения! Это мой номер один, который я посетил и в восторге от супа в блоге, и он в моем меню на следующую неделю:
Итальянский суп с тортеллини из говядины
Связанные
Сливочный суп Recato Beipe10
Crockpot
Этот мультиварка со сливочным картофелем и говяжьим фаршем от Catherine’s Plates на YouTube очень удобна сейчас, когда наступила осень.Он сливочный и сырный, что делает его утешительным супом в дождливые или холодные дни. Я люблю сливочные супы, так что это было бы очень сытно в те дни, когда я хочу легкой, но полезной еды.
Мне нравится, что у Кэтрин есть видео о временах года, и это ее первый урок супа в этом году. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, какие еще супы или осенние рецепты будут у нее на ее канале. Кроме того, это легко будет супом рецепт
Ингредиенты:
- 1 1/2 LBS Gook Beef
- 1 желтый лук, нарезанный
- 1 чашки чеснока
- 6 чашек куриный бульон
- 6 чашек замороженные куриные нарезанный кубиками картофель красно-коричневого цвета
- 2 чашки замороженных овощей (я использовала упаковку зеленой фасоли, кукурузы, гороха и моркови)
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- соль и перец по вкусу
- 1 1/2 чашки молока
- 2 ложка кукурузного крахмала
- 8 унций сыра Velveeta
Инструкции:
Сначала в большой сковороде обжарьте говяжий фарш с луком.Затем добавьте чеснок.