Спагетти с чесноком и маслом пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца
Спагетти с чесноком и маслом пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алексей Зимин порции: 4ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов9084
Автор рецептаПодписаться
В средневековой Италии практиковали своего рода раздельное питание: феодалы ели мясо, а крестьянам приходилось изобретать блюда из того, что было под рукой. Паста алио-олио (спагетти с чесноком и маслом) — наследие того времени. Замечательна она тем, что из минимума компонентов получается ароматное и насыщенное вкусами блюдо, а приготовить его совсем не сложно.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Чеснок
8 зубчиковПерец чили
2 штукиОливковое масло
100 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Поставить спагетти вариться и где-то за 5 минут до готовности спагетти раскочегарить сковороду, влить в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.
2После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и вывалить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
3На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.
Совет к рецептуЭто самый минималистский и самый диетический вариант пасты, который одобрил бы даже строгий Монтиньяк.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (102):Показать все комментарии
0
Беспроигрышный рецепт. И главное, быстро и просто, с максимом ингредиентов. Даже неумеха сможет приготовить это блюдо.
ОтветитьПожаловаться
0
Здравствуйте прошу Вас поддержать начинающий кулинарный канал на ютубе
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусно!
ОтветитьПожаловаться
0
Клёвый рецепт! Несколько раз готовил! Спасибо за идею!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Никитина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Паста – 335 рецептов с фото, как приготовить вкусные блюда из пасты, спагетти и макарон на Webspoon.ru
Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Говяжий фарш — 400 г
- Паста Лумакони — 400 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа к мясу — 5 г
- Свиной фарш — 500 г
- Соль — 1 щепотка
Залог успеха этого блюда — сочные томаты, поспевшие под лучами летнего солнца. Конечно, набор ингредиентов доступен круглый…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Перец острый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Помидоры — 500 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Спагетти — 500 г
- Сыр рикотта — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Пасту в сливочном соусе с креветками готовлю нередко, так как я обожаю креветки.
Ингредиенты
- Креветки тигровые — 150 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мидии замороженные — 150 г
- Орегано сухой — 1 щепотка
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Паста Тальятелле — 200 г
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Наверное, самый ленивый не приготовил МЕГА популярныйрецепт из TikTokа «Паста с запеченным сыром Фета и Помидорами». Если…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
Паста феттучине — 250 г- Помидоры черри — 250 г
- Соль — 1 ст. л.
- Сыр Фета — 250 г
- Чеснок — 4 зубчик
Кто не любит макароны? Макароны — простая и вкусная еда, которая нравится и взрослым, и детям. Макароны можно приготовить…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 4 веточка
- Макароны (паста Pipe Rigate) — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль крупнокристаллическая — 20 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Паста феттучине — 9 шт.
- Перец душистый молотый — 10 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 20 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Хлеб белый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Один из самых восхитительных рецептов пасты! С песто конечно же вкусно всё, но если добавить к спагетти спелые помидорчики…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 500 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Соус песто — 10 г
- Спагетти — 300 г
- Сыр моцарелла — 150 г
Запеканка — блюдо из макарон со сливочным соусом и сыром, которое идеально подходит для домашнего обеда или ужина. Макароны…
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Макароны (паста Pipe Rigate) — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Очень люблю пасту с различными соусами. Готовится, как правило такое блюдо просто и быстро. Часто выручает, когда нет…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Спагетти — 100 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
Я могу сочинить настоящую оду пасте! Я люблю все её проявления и сочетания! А самые любимые макароны для меня — спагетти.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Каперсы — 40 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 3 шт.
- Оливки с косточкой — 60 г
- Орегано сухой — 1 щепотка
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 20 г
- Спагетти — 350 г
- Томатная паста — 40 г
- Чеснок — 3 зубчик
Фунчоза — это крахмальная лапша. Зачастую фунчозу называют стеклянной лапшой, тайской пастой, белой вермишелью, кристальными…
Ингредиенты
- Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.
5 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина мякоть — 400 г
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Какими только не бывают макаронные изделия! Спагетти, рожки, ракушки, трубочки и ещё десятки замечательных видов. И каждый…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 г
- Лук зелёный — 0.25 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Орегано сухой — 2 г
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Паста Конкильони — 150 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Свиной фарш — 200 г
- Сливки — 200 мл
- Сок томатный — 50 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чеснок — 3 зубчик

Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Оливки без косточек — 100 г
- Сливки — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Спагетти — 350 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 г
- Каннеллони — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 1000 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Сыр Пармезан — 100 г
- Чеснок — 3 зубчик
Равиоли — вкусное и сытное блюдо итальянской кухни, которое не оставляет равнодушным никого. Если вы любите пельмени и…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
И снова здравствуйте! В сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить отличный ужин, не потратив на это кучу времени!…
Как же часто случается так, что простые в приготовлении блюда оказываются очень вкусными и интересными. Приготовим сегодня…
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 150 г
- Вода — 275 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Соль — 2 г
На сегодняшний день, уже более 10 лет назад, как я была студенткой первокурсницей в одном тихом колледже, в маленьком…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Кубик бульонный — 0.
5 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Я, как и многие хозяйки, не всегда располагаю временем подолгу стоять у плиты и готовить что-нибудь эдакое. В такие моменты…
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 200 г
- Вода — 500 мл
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Куриное филе — 350 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это…
Ингредиенты
- Кукурузные хлопья — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.
33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Хлеб белый — 1 кусок
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня предлагаю приготовить пасту тальятелле со слабосолёной форелью. Тальятелле (а это русское звучание, в оригинале…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Паста Тальятелле — 80 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Форель слабосолёная — 60 г
Хочу предложить ещё один почти классический вариант каннеллони — каннеллони, начинённые фаршем и сельдереем, в томатном…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 3 щепотка
- Каннеллони — 80 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Молоко — 140 мл
- Перец острый — 1 шт.
- Помидоры в собственном соку — 500 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиной фарш — 400 г
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сыр Гауда — 60 г
- Чеснок — 3 зубчик
Макароны с котлеткой или фрикадельками — очень популярное блюдо как у взрослых, так и у детей. Но приготовить и подать такое…
Ингредиенты
- Вода — 800 мл
- Куриное филе — 350 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Паста Тальятелле — 200 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сок томатный — 300 мл
- Соль — 7 г
Прекрасный, сытный, очень вкусный способ приготовить фунчозу с овощами. Времени на приготовление у вас уйдёт очень мало….
Ингредиенты
- Морковь — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
Орзо или ризони — макаронные изделия, которые своей формой очень напоминают крупный рис. Если у вас возникла необходимость…
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Креветки замороженные — 250 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Паста фигурная ризони (орзо) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 5 г
Дома у меня все любят пасту, поэтому готовлю её часто. Паста — изобретение во всех отношениях замечательное. Это не просто…
Ингредиенты
- Паста фигурная — 100 г
- Соль с травами — 1 щепотка
- Соус песто — 20 г
- Сыр страчателла — 50 г
Это блюдо вполне можно назвать «зимним вариантом», потому как главный вкусовой ингредиент в нём — свежезамороженный шпинат….
Ингредиенты
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Миндаль — 50 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 50 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпинат замороженный — 400 г
Эти два рецепта способны удивить и порадовать всех любителей макарон. Ведь большинство людей, даже не подозревают, что…
Многие любят очень вкусное блюдо украинской кухни — вареники со сладким творогом . Особенно, если полить их растопленным…
Ингредиенты
- Клубника свежая — 50 г
- Макароны Челлентани (паста Cellentani) — 150 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сахар — 20 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 80 г
- Соль — 5 г
- Творог зернистый — 150 г
Это замечательное блюдо — дакжим (тушёная курица) придётся по вкусу не только любителям корейской кухни, ведь его можно…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Куриное филе — 350 г
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 г
- Опята сушёные — 30 г
- Перец сладкий (болгарский) — 2 г
- Перец чили свежий — 2 г
- Рисовая лапша — 30 г
- Сахар коричневый — 0.
5 ст. л.
- Сироп кленовый — 1 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус устричный — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Вы верите, что можно приготовить очень вкусное блюдо за 6 минут? Я вам отвечу, что да! Но при условии, что у вас есть…
Ингредиенты
- Макароны Челлентани (паста Cellentani) — 50 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Российский — 30 г
- Укроп свежий — 1 веточка
Паста карбонара — классическое и очень любимое многими итальянское блюдо, родом из провинции Лацио. Это спагетти с кусочками…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Панчетта — 100 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Спагетти — 160 г
- Сыр пекорино романо — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами…
Ингредиенты
- Лосось стейк — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Папарделле — 300 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Сливки 20% — 400 мл
- Соль морская — 1 щепотка
Ризони (орзо) — это макаронные изделия, которые по форме напоминают рис. Эти мелкие, интересные макароны идеально подходят…
Ингредиенты
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Паста фигурная ризони (орзо) — 250 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 0.4 пучок
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 50 г
- Шпинат свежий — 300 г
Лапша — один из достаточно популярных ингредиентов многих блюд. Кулинары часто используют лапшу в различных рецептах. …
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Мука пшеничная — 85 г
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Идеальный ужин за недорого — это просто! Сегодня предлагаем вам сразу 2 варианта, которые должны понравиться абсолютно всем…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Куриное филе — 2 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
- Молоко — 250 мл
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Если вы хотя бы однажды пробовали настоящую лазанью, то не могли не влюбиться в неё на всю жизнь и не захотеть готовить её…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 5 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст.
л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 1000 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 50 г
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свиной фарш — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тесто для лазаньи — 0.5 упаковка
- Томатная паста — 2 ст. л.
Равиоли — изделия из теста с начинкой, блюдо итальянской кухни. Для начинки, как правило, используют рыбу, рикотту,…
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.6 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
На самом деле это блюдо готовится не из макарон, а из домашнего пельменного теста . Замешивается крутое тесто, тонко…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 150 г
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
- Масло сливочное — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Каждая хозяйка любит баловать свою семью, даже повседневные блюда мы стараемся готовить какие-то необычные. Многие думают,…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Лук репчатый — 140 г
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.7 ч. л.
- Сыр плавленый — 70 г
- Шампиньоны свежие — 250 г
Итак, плов! Пожалуй это самое популярное блюдо на Востоке. Существует тысячи и тысячи его разновидностей. Сегодня познакомлю…
Ингредиенты
- Вода — 4 ст.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Паста фигурная ризони (орзо) — 100 г
- Рис круглозернистый — 2 ст.
Если бы мне раньше сказали, что у меня на столе будет блюдо из смеси макарон с гречневой кашей, я бы посмеялась, уж очень это. ..
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 100 г
- Крупа гречневая — 1 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Подберёзовики замороженные — 200 г
- Соль — 1.5 ст. л.
- Укроп свежий — 4 веточка
- Фарфалле — 250 г
Спагетти – традиционный продукт итальянской кухни, который сочетается с различными соусами. Готовить их быстро и просто, вот…
Ингредиенты
- Аджика — 4 ст. л.
- Вода — 1000 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 2 щепотка
- Спагетти — 100 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В…
Ингредиенты
- Вёшенки — 150 г
- Горбуша консервированная в собственном соку — 150 г
- Паста фузилли — 350 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч.
л.
- Сливки 10% — 500 мл
- Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
- Сыр Маасдам — 70 г
Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются с пастой. Чеснок и чёрный…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры черри — 15 шт.
- Соль — 8 щепотка
- Спагетти — 600 г
- Сыр твёрдый — 300 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
Рисовая лапша с мидиями — это рецепт на скорую руку. Это способ не только быстро накормить семью, но в итоге получается…
Ингредиенты
- Лайм — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мидии в масле — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Рисовая лапша — 100 г
- Соль — 1 по вкусу
- Чеснок — 4 зубчик
В нашей семье все очень любят блюда азиатской кухни, поэтому приходится придумывать что-то похожее, что можно легко. ..
Ингредиенты
- Аджика — 1 ст. л.
- Вода — 1000 мл
- Кабачок — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Свинина мякоть — 200 г
- Соус Терияки — 3 ст. л.
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
Бюджетные, но оригинальные блюда пользуются у кулинаров неизменной популярностью. Особенно, если они готовятся из сезонных…
Ингредиенты
- Капуста брюссельская — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 10 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Сливки 10% — 250 мл
- Соль — 5 г
- Спагетти — 150 г
Спагетти Карбонара (японский стиль Паста) Рецепт
Эта карбонара в японском стиле немного изменена, чтобы соответствовать японскому вкусу. Постараемся не пережарить яйцо. Яйцо, сыр и бекон приправляют солью и перцем.
Спагетти Карбонара
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Пожалуйста, оставьте 5 звезд, если вам понравился рецепт! 🙂
Время приготовления | 20 минут |
| Голоса: 0 Пожалуйста, оставьте 5 звезд, если вам понравился рецепт! 🙂 |
Ингредиенты
Паста
7 g Поваренная соль сделать 0,7% соленой воды
Соус и другие ингредиенты
1 ст. л.
Сыр пармезан тертый Черный перец крупнозернистый 1/2 ст.л. Оливковое масло первого отжима 30 g Kусок бекона неразрезанный 1 Зубчик чеснока раздавлен 1 ст.л. Белое вино
Топпинг
15 g Листья зеленого лука нарезанный Сыр пармезан тертый Черный перец крупнозернистый
* 1 ст.л. = 15 ml, 1 ч.л. = 5 ml
Инструкции
Нарежьте кусок бекона на квадратные полоски диаметром 7 мм (0,28 дюйма).
Это кусок живота или боковой части свинины, также известный как кусок бекона.
Смешайте цельное яйцо, тертый сыр пармезан, молоко и черный перец. Тщательно перемешайте ингредиенты в миске.
Выложите измельченный чеснок в кастрюлю. И влейте оливковое масло первого холодного отжима. Нагрейте кастрюля на среднем огне. Когда он начнет шипеть, убавьте огонь до минимума и обжарьте чеснок до появления аромата.
Добавьте бекон. Продолжайте обжаривать, пока бекон не подрумянится и не станет более ароматным.
Влейте белое вино и перемешайте сковороду. Когда соус немного загустеет, выключите конфорку.
Приготовим пасту. Вскипятите около 0,7 процента большого количества соленой воды. Бекон и сыр содержат соль, поэтому в воду было добавлено немного меньше соли. Опустите спагетти в кастрюлю. Готовьте макароны на 30 секунд меньше, чем указано на упаковке.
Теперь паста готова.
Используя щипцы, поместите его в кастрюлю. Выключите конфорку кастрюли и снова начните нагревать сковороду. Перемешайте, чтобы паста покрылась соусом.
Когда паста нагреется, поместите ее в миску с яичной смесью. Перемешайте еще раз. Если яичная смесь не имеет желаемой консистенции, нагрейте миску в оставшейся горячей воде. Теперь все готово.
Выложите карбонару на тарелку. Сверху выложите нарезанные листья зеленого лука. Наконец, посыпьте тертым пармезаном и черным перцем.
Примечания для рецепта
Этот рецепт поможет избежать переваривания яйца, так как соус не нагревается на сковороде.
Если вам нравится более насыщенная версия карбонары, используйте взбитые сливки и яичные желтки вместо молока и цельного яйца.
Спагетти Маринара | Домашние рецепты
Спагетти маринара — очень популярный рецепт приготовления пасты в Италии.
Причем с соусом маринара готовятся не обязательно спагетти, но и любой иной вид пасты. Также соус используется при приготовлении пиццы.
Рецепт простой, достаточно быстрый, особенно если у вас уже есть заранее приготовленный соус. Конечно не такой быстрый как спагетти с чесноком и острым перцем, но результат однозначно стоит затраченных усилий, тем более, что усилий этих совсем мало.
Для спагетти маринара потребуются:
Ингредиенты указаны полностью для приготовления всего блюда, как самой пасты, так и соуса.
- Спагетти. Количество определяется количеством едоков. Чем качественнее паста, тем лучше. Естественно паста должна быть приготовлена из твердых сортов пшеницы.
- Помидоры. 400 гр. Если нет хороших летних грунтовых помидоров, можно воспользоваться консервированными помидорами в собственном соку или пассатой, где помидоры уже полностью подготовлены для приготовления соусов.
Замечу пассатой,а не томатной пастой. Томатная паста не подойдет.
- Чеснок. 1-2 зубчика.
- Репчатый лук. 1 небольшая луковица.
- Базилик. По вкусу. Лучше всего свежий. Если свежего нет, то подойдет и сухой, но свежий лучше. В данном случае зеленый или фиолетовый не суть важно.
- Петрушка. По вкусу. Тоже лучше всего свежая.
- Соль.
- Свежемолотый черный перец.
- Немного оливкового масла или растительного без запаха.
- Сахар. Факультативный элемент, применяется в том случае, если необходимо сгладить кислоту помидоров.
Готовим спагетти маринара.
Лучше всего начать с приготовления соуса.
Основное правило приготовления пасты в Италии — соус ждет пасту, а не наоборот.
Если у вас в холодильнике уже есть заранее приготовленный соус маринара, то дело намного упрощается. Соус нужно только слегка разогреть.
Если соуса нет, то начинаем готовить блюдо именно с соуса.
Если коротко, то соус готовится следующим образом:
Мелко нарезается лук, чеснок и базилик. Половину чеснока и базилика обжариваем в растительном масле до запаха чеснока, добавляем нарезанный лук и его обжариваем до мягкости.
Добавляем нарезанные и почищенные помидоры или пассату, соль, перец, тушим до густоты , выравниваем на соль и сахар, добавляем оставшийся чеснок и базилик и прогреваем.
Подробный рецепт приготовления соуса маринара.
Когда соус уже практически готов, приступаем к варке пасты.
Спагетти варятся в большом количестве воды, если по правилам, то берется 1 литр воды на каждые 100 грамм сухой пасты.
Так что кипятим в большой кастрюле воду, добавляем в воду соль и оливковое мало. Если оливкового нет, то любое растительное масло без запаха. Масло позволит воде быстрее вскипеть и в то же самое время позволит спагетти не слипаться при варке.
Варим спагетти до состояния аль-денте — то есть не развариваем их, а прекращаем варку когда внутри паста еще слегка упругая. Чаще всего на упаковке пасты указано время варки, так что точно придерживаемся этого времени.
Спагетти, или иную пасту, откидываем на дуршлаг, ни в коем случае не промываем их, выкладываем на тарелки, при желании добавляем натертый пармезан и немного растительного масла, хотя при наличии соуса масло не так уж и нужно. Перемешиваем спагетти с сыром и маслом, сверху добавляем соус маринара. Можно оставить как есть, а вкуснее перемешать всю пасту с теплым соусом, причем как в тарелке, так и в общей емкости.
Спагетти маринара готовы. Подаем на стол.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
5 072
Спагетти по-итальянски — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон
Спагетти по-итальянски, это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всей семье, а времени на приготовление понадобится всего 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 2 л
Помидоры — 4 шт
Луковица — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Сыр пармезан — 50 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.Томатная паста — 3 ст. л.
Зубчик чеснока — 2 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Каперсы — 1 ч. л.
Итальянских сушеных трав — 1 ч. л.
Сахар — 1 щепот.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Чтобы приготовить спагетти по-итальянски, нужно луковицу, болгарский перец и 2 зубчика чеснок очистить.
4 спелых помидора выложить в миску.
Залить кипятком и оставить на 1 минуту.
Снять кожицу с помидоров и нарезать кубиками.
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.
Лук, болгарский перец и 2 зубчика чеснока мелко нашинковать.
Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить нарезанные помидоры.
Добавить 3 столовых ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сухих итальянских трав, черный молотый перец по вкусу и щепотку сахара. Готовить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.
Оливки нарезать кружочками, каперсы измельчить.
Добавить оливки, каперсы и мелко нарубленную зелень петрушки.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Добавить горячие спагетти в томатный соус и перемешать.
Дать настояться 2-3 минуты.
Выложить спагетти с соусом на тарелки и посыпать тертым сыром пармезан.
Спагетти по-итальянски готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
рецепт, спагетти, вкусные спагетти, вкусные рецепты, рецепты, еда, алейка, пошаговый рецепт с фото, приготовление спагетти по-итальянски блюда из макарон европейская, русская
быстрый и вкусный рецепт спагетти
Что может быть вкуснее итальянской пасты, сваренной «аль денте»? Густой соус, пикантные анчоусы, необычное сочетание вкуса оливок и каперсов — все это о пасте «алла путанеска».
Ищете простой и вкусный рецепт приготовления пасты? Решили удивить гостей кулинарными изысками? Какие приправы подойдут к макаронам? Шеф повар Денис Кугатов поделился рецептом интересной пасты, которая, без сомнения, придется по вкусу даже самым требовательным гурманам.
Интересные факты
- Слово pasta с итальянского переводится как «тесто».
- Рецепт пасты в Италию привезли из Китая.
- Название пасты «Путанеска» обозначает «соус на скорую руку».
- В пасте «Путанеска» обязательно должны быть анчоусы или тунец.
- 25 октября — Всемирный день пасты.
- Спагетти имеют номера, чем выше цифра — тем тоньше спагетти.
- В канадском колледже «Оканаган» ежегодно проводят чемпионат по строительству мостов из спагетти.
- Считается, что вилка была придумана именно для удобного поедания макарон.
Ингредиенты
- спагетти № 11 — 150 г;
- каперсы — 30 г;
- филе анчоусов в масле — 30 г;
- помидоры в собственном соку нарезанные — 200 г;
- перец чили — 1 шт;
- чеснок — 2 зубчика;
- майоран — 1 ч.
л;
- масло оливковое — 4 ст. л;
- базилик зеленый — по вкусу;
- петрушка — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- перец черный — по вкусу.
Рецепт
1. В кипящую подсоленную воду закладываем спагетти и варим 7 минут.
2. Готовим соус: зубчики чеснока давим ножом и разрезаем. Оливки и каперсы режем пополам. Перец чили нарезаем мелким кубиком.
3. Спагетти откидываем на дуршлаг.
4. В сковороде нагреваем оливковое масло, сначала добавляем чеснок и немного обжариваем. Добавляем оливки и каперсы.
5. Через 20−30 секунд добавялем перец чили и анчоусы. прогреваем еще несколько секунд.
6. Кладем специи, солим и выкладываем томаты в собственном соку. Перемешиваем и тушим 3−4 минуты.
7. Выкладываем готовые спагетти в соус, добавляем нарезанную зелень.
8. Пасту можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поделиться статьей
Спагетти, ПАСТА С ВОНГОЛЕ — [пошаговый рецепт с фото и видео]
Не сложный, но безумно вкусный способ приготовить пасту с вонголе, спагетти по этому рецепту получаются с насыщенным средиземноморским вкусом и запахом.
Паста с вонголе
Паста вонголе – это один из самых любимых рецептов. Он простой, вкусный, дешевый. Удивительное сочетание, которое так редко встречается в жизни. Готовить такую пасту лучше всего со свежими моллюсками вонголе, но подойдет и варено-мороженные. В Испании мы покупали живые вонголе за 2 евро и готовили с ними самые разные блюда. Время готовки: 15 минутЧтобы приготовить спагетти, пасту с вонголе на четверых вам понадобится.
Шаг 1
Хорошо промойте вонголе. Очистите раковины руками, при необходимости воспользуйтесь щеткой. Уделите этому внимание, потому что в пищу может попасть не только песок, но и острые частички, которые налипли на раковины.
Вонголе менее ломкие и опасные, чем мидии, но осторожность в этом вопросе не помешает. Особенно если с вами дети.
Оставьте вонголе в дуршлаге, чтобы стекла вода.
Шаг 2
Нарезаем мелко петрушку и чеснок. Чеснок раздавите тыльной стороной ножа, потом нарубите. Необходимо нарезать все заранее, так как соус для спагетти вонголе готовится быстро.
Шаг 3
Разогреваем оливковое масло. Обжариваем чеснок несколько секунд на сильном огне, добавляем петрушку, соль, перец чили. Без промедления добавляем вонголе, помешиваем и тушим 2-3 минуты на среднем огне. Мешайте аккуратно, чтобы ракушки не ломались.
Отставьте сковороду.
Примечание: если вы используете живые вонголе, то соль не требуется, так как в ракушках морская вода, ее достаточно.
Шаг 4Варим спагетти до состояния альденте. Добавьте ложку-две оливкового масла. В этом случае спагетти не слипаются. Добавьте соль по вкусу. После завершения, слейте воду.
Шаг 5
Добавляем спагетти в сковороду к вонголе. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 2-3 минуты. Помешивайте.
Примечание: если вонголе мало дали сока и в сковороде сухо, то добавьте две ложки бульона из-под спагетти.
Шаг 6
Щипцами выкладываем спагетти и вонголе на тарелку, наша паста готова.
Приятного аппетита!
Рецепт тальятелле со спаржей и горошком
Весной я готов есть эту пасту тальятелле каждую ночь! Начиненный нежными овощами, травами и жевательными лентами пасты, он свежий и его приятно есть.
Этот рецепт тальятелле идеально подходит для этого времени года, когда побеги спаржи тонкие и нежные, а прохладные дни все еще перемежаются с теплыми. Жевательные ленты тальятелле и легкий крем-соус из кешью делают его сытным и успокаивающим, а весенние овощи, лимон и обилие трав делают его очень свежим и ярким.
Мы обычно готовим по этому рецепту с сушеными макаронами тальятелле, а широкая яичная лапша аль денте великолепно сочетается с острым соусом и нежными овощами. Но в последнее время мы с Джеком немного пристрастились к домашней пасте, и наша свежая паста отлично подходит и для этого рецепта.
Если вам нравится кулинарный проект, попробуйте приготовить по этому рецепту домашнюю пасту! Но если вам не хочется вытаскивать паста-машину и раскатывать тесто для макарон, это тоже нормально. Приготовьте несколько гнезд сушеных тальятелле, и менее чем за 30 минут у вас на столе будет эта яркая, яркая вегетарианская паста.
Ингредиенты рецепта тальятелле
Жажда макарон? Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:
- Паста тальятелле . Мне нравится текстура яичной пасты в этом рецепте, но если вы веган, замените тальятелле своей любимой пастой без яиц.
- Спаржа – Если вы можете найти их, используйте в этом рецепте тонкие, нежные побеги.
- Горох – Он придает восхитительную сладость, так что старайтесь получать по несколько кусочков с каждым кусочком!
- Травы – Эта весенняя зеленая паста состоит из трав! Я добавляю зеленый лук, эстрагон и базилик или мяту, чтобы придать ему свежий вкус.
- Лимон – Чтобы сделать его ярче! Я приправляю обжаренную спаржу и горошек лимонным соком и посыпаю все блюдо лимонной цедрой.
- Сливочный крем из кешью . Я делаю очень легкий сливочный соус из кешью с чесноком, лимонным соком и дижонской горчицей. Он яркий и острый и придает блюду насыщенность, не утяжеляя его.
- Сыр пармезан или веганский пармезан — оба здесь просто фантастические! Они придают этому рецепту тальятелле ореховый вкус умами.
Если у вас нет под рукой точно такой комбинации весенних овощей, ничего страшного! Замените спаржу брокколи или цуккини или замените ее жареным шпинатом. Выберите только одну или две травы вместо трех или замените нарезанную петрушку эстрагоном, базиликом или мятой. Проявите творческий подход к тому, что находится на вашей кухне, и наслаждайтесь!
Найдите полный рецепт с размерами ниже.
Советы по подаче макаронных изделий тальятелле
Нам нравится этот рецепт тальятелле в качестве легкого ужина вместе с хрустящим хлебом или домашней фокаччей, чтобы впитывать любой соус, оставшийся на дне миски.Если вы хотите подать его как часть более крупной трапезы, сочетайте его с простым вегетарианским гарниром, таким как жареные грибы, жареная брокколи или цветная капуста, или с любым из этих рецептов салата:
. тарелка супа из спаржи!
More Favorite Pasta Recipes
Если вам нравится эта паста тальятелле, попробуйте один из следующих вкусных рецептов пасты:
Тальятелле со спаржей и горошком
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Этот рецепт тальятелле — один из наших любимых весенних ужинов! Мы любим делать это с макаронами из сушеных яиц или по нашему рецепту домашней пасты.
- 12 унций пасты тальятелле
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 пучок спаржи, нежная часть, нарезанная на кусочки по 2,5 см Zest для Garnish
- ⅓ Кубок Свежий эстрагон
- , нарезанный
- ⅓ Кубок Свежий лук, нарезанный
- ⅓ Кубок Свежий базилик или мята Листья
- Морская соль
- Микрограрены, дополнительно
- Свежеэкранные парамешан или Vegan Parmesan
Свет Кремовый соус:
5
- ⅔ чашка сырой кешью
- ⅔ чашечка воды
- 1 чеснокных зубок
- 2 чайных ложек свежий лимонный сок
- 1 чайной ложки Dijon Mochard
- ½ чайной ложки морской соли
Сделайте соус: в блендером на высокой скорости смешайте орехи кешью, воду, чеснок, лимонный сок, горчицу и соль.Смешайте до кремообразного состояния.
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте спаржу и несколько щепоток соли и жарьте в течение 3 минут, пока спаржа не станет мягкой. Добавьте горошек и чеснок и перемешайте. Выключите огонь и добавьте дольку лимона.
Соберите миски с макаронами, овощами, соусом, травами, лимонной цедрой и микрозеленью, если используете.Подавать с пармезаном или веганским пармезаном.
Легкий рецепт спагетти в сливочно-томатном соусе
Чтобы начать приготовление спагетти в сливочно-томатном соусе, начните с варки спагетти Del Monte в горячей воде с добавлением небольшого количества соли. Держите кастрюлю, наполненную водой, на среднем огне.
Добавьте спагетти, щепотку соли и дайте закипеть. Отварите спагетти до консистенции al dente.
Процедите воду и промойте приготовленные макароны спагетти над холодной водой, чтобы спагетти не сварились. Сбрызните макароны оливковым маслом и отложите в сторону.
Следующим шагом будет приготовление томатно-базиликового соуса. В скороварке разрежьте помидоры пополам и поместите помидоры в скороварку. Позвольте помидорам готовиться под давлением только для одного свистка.
После первого свистка немедленно снимите давление и дайте томатам остыть.После остывания слить воду с помидоров. Снимите кожицу с помидоров и поместите мякоть в измельчитель миксера и сделайте однородное пюре.
Когда пюре будет готово. держи это в стороне.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук. Обжарьте лук, пока лук не станет мягким.
На этом этапе добавьте морковь и стручковый перец и обжарьте овощи до мягкости и готовности. После приготовления добавьте свежеприготовленное томатное пюре, листья базилика, хлопья красного перца чили, орегано, соль и перец и доведите смесь до кипения в течение 3-4 минут.
Добавьте приготовленные макароны спагетти в томатно-базиликовый соус.
Добавьте сливки и обжаривайте спагетти на сильном огне, пока спагетти не покроются соусом.
Подавайте спагетти по рецепту пасты в сливочно-томатном соусе вместе со стаканом гранатового сока дыни и мяты, сырно-чесночным хлебом и рецептом азиатского арбузного салата, чтобы дети могли насладиться блюдом.
Спагетти с чесноком и пармезаном — чертовски вкусно
5 ингредиентов.20 минут. С растопленным сливочным маслом, чесноком и свеженатертым пармезаном. Выигрышная комбинация для ВСЕЙ семьи!
Я знаю. Это новый год, и я, вероятно, должен опубликовать какой-нибудь вариант салата типа киноа с капустой.
Но ребята. Это новый год.
Говорю, давайте побольше пармезана, чеснока и макарон. Конечно же, пропитанный коричневым маслом.
Я имею в виду, что в нем всего 5 ингредиентов. А потом на взбивание уходит около 20 минут.
Почти преступление НЕ есть это каждый божий день в 2016 году, верно?
Parmesan чеснок спагетти
Выход: 4 порции
Время подготовки
Время подготовки: 10 минут
Cook Time: 20 минут
Общее время: 30 минут
5 ингредиентов. 20 минут. С растопленным сливочным маслом, чесноком и свеженатертым пармезаном. Выигрышная комбинация для ВСЕЙ семьи!
Спагетти с пармезаном и чесноком
10 минут20 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 8 унций спагетти
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, по желанию
- 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки
Проезд:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
- В средней кастрюле смешайте масло, чеснок и хлопья красного перца на среднем огне, пока масло не растает. Готовьте, постоянно помешивая, пока пена не спадет и масло не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, около 4-5 минут, при необходимости снимая пену.
- Снимите с огня. Добавьте макароны и пармезан, пока они хорошо не перемешаются, около 2 минут; Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавать немедленно, украсив петрушкой по желанию.
Вы сделали этот рецепт?
Отметь @damn_delicious в Instagram и поставь хештег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
Порции в контейнере 4
Количество на порцию
Калорийность 523,6 Калории из жира 299,7
% Дневная стоимость*
Общий жир 33,3 г 51%
Насыщенные жиры 20,7 г 104%
Трансжиры 1,6 г
Холестерин 85,8 мг 29%
Натрий 232,7 мг 10%
Всего углеводов 43. 7г
15%
Пищевые волокна 1,9 г 8%
Сахара 1,7 г
Белок 12,9 г 26%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Домашняя паста
Нет ничего лучше домашней лапши с сытным мясным соусом. Ничего. Теперь я ни за что не откажусь от макарон. У меня есть кладовая, полная сушеных макарон, и это моя любимая еда на земле.Но как только я впился зубами в эту домашнюю пасту, приготовленную Райаном, покрытую его богатым соусом Болоньезе, я понял, что наконец-то вернулся домой.
Приготовь домашнюю пасту Райана в эти выходные! Это правильно.
Во-первых, надо сказать так: нет НИЧЕГО лучше домашней лапши с сытным мясным соусом. Ничего. Теперь я ни за что не откажусь от макарон. У меня есть кладовая, полная сушеных макарон, и это моя любимая еда на земле. Но как только я впился зубами в эту домашнюю пасту, приготовленную Райаном, покрытую его богатым соусом Болоньезе, я понял, что наконец-то вернулся домой.
Давайте начнем этот урок со слов Райана. Тесто для макарон было настолько простым, насколько это возможно, как покажет его краткий обзор.
“ Два яйца на один стакан муки. Хорошо замесите муку, разбейте яйца и медленно перемешайте руками. Вымешивайте вручную, пока тесто не станет гладким и податливым, добавляя муку на доску по мере необходимости. Дайте немного отдохнуть, прежде чем раскатывать.Я обычно рассчитываю по одному яйцу на человека, чтобы определить, сколько нужно сделать. Пример: из двух яиц и одной чашки муки получится тесто для макарон, которого хватит на обед на двоих. Получил ?
Понял.
Теперь давайте посмотрим на это в действии!
Сделайте углубление в муке. Разбейте яйца в лунку.
Вот как прапрабабушка Мальборо Мэн начинала выпечку любого хлеба, и она делала это прямо в закроме для муки.
Как только они взломаны…
Начать слегка перемешивать одной рукой…
Пока все не объединится.
Выложите на посыпанную мукой поверхность…
И начните месить его, раскатывая, пробивая и толкая, пока он не будет готов.
Видите текстуру поверхности в этом месте?
Видите, какой он «липкий» и не очень гладкий? Это значит, что он еще не готов.Тебе нужно работать, детка, работать. Принимайте его, пока клейковина не сойдет с ума и тесто не станет гладким.
Нет правильного или неправильного способа замеса. Просто толкайте его, тяните, щекочите, массируйте.
Только не забудьте сначала приготовить его на ужин.
Вот так все готово!
Гладкая, не липкая и не липкая.
Поместите его в полиэтиленовый пакет, если вы собираетесь использовать его позже, или просто дайте ему немного отдохнуть на прилавке, если вы собираетесь приготовить его сейчас.
Когда будете готовы, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности как можно тоньше. Лапша немного разбухнет, когда закипит в воде, поэтому чем тоньше вы ее раскатаете, тем лучше.
Нарежьте лапшу очень тонко.Вы можете использовать острый нож (если вы можете держать его на прямой линии), колесо для пиццы или длинный нож для пиццы/хлеба, как этот.
Райан был немного занят, поэтому он нанял мою подругу Линди, чтобы она закончила лапшу.
Я просто люблю Линди.
Линди немного переусердствовала с мукой… но я не буду на нее злиться.
Она отлично порезала лапшу.
Чтобы приготовить лапшу, просто отварите ее в подсоленной воде (очень важно!) примерно две минуты. Они готовятся молниеносно, так что не оставляйте их слишком долго.
Ммммм. Лапша.
Райан высушил лапшу, посыпал ее сушеными травами (свежих у меня не было.Плохое планирование, пионерка!)
Потом положил лапшу на огромное блюдо…
Рядом с кастрюлей с соусом Болоньезе. (Опять же, вот рецепт.)
Если вы не собираетесь готовить на гриле в эти выходные, приготовьте это блюдо на ужин.
Угощение библейских масштабов!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Зеленые спагетти с оливковым маслом и чесноком — РЕЦЕПТ ПАСТА Сандры Easy Cooking
Спагетти с оливковым маслом и чесноком очень вкусные и идеально подходят для ужина. Мы с семьей влюбились в это блюдо.
Я делаю это уже некоторое время, и нам это нравится.
Для меня стало неожиданностью, что мои дети в восторге, когда я готовлю эту пасту, но я не мог быть счастливее. Какая мама не будет довольна?!
Видите ли, это спагетти Ronzoni SuperGreens обогащено пятью зелеными овощами: шпинатом, цуккини, брокколи, петрушкой и капустой.
Это хороший источник клетчатки и пяти витаминов и минералов, таких как железо, тиамин, рибофлавин, ниацин и фолиевая кислота.
Итак, вы понимаете, почему я счастлив, что всем это нравится.
Иногда я играл с соусом; соус для макарон, вяленые помидоры, песто с базиликом и т. д.
Текстура тоже неплохая.
Можно подумать, что макароны имеют сильный овощной привкус, и это совсем чуть-чуть, но отлично.
Если вы никогда не пробовали, вам тоже может понравиться.
Кстати, Ронзони это никоим образом не спонсирует. Мне нравится эта паста.
Если вы готовите зеленые спагетти с оливковым маслом и чесноком, пожалуйста, отметьте меня в INSTAGRAM @SandrasEasyCooking, используя хэштег #sandraseasycooking.
Большое спасибо за вашу поддержку и любовь!
Ингредиенты
- 1 упаковка спагетти SuperGreens + соль + вода
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- 4 зубчика чеснока (нарезать, раздавить или нарезать)
- Щепотка измельченных хлопьев чили
- 1/2 столовой ложки сушеной петрушки
- Вода для пасты
- Парм-сыр опционально
Инструкции
- Вскипятите кастрюлю воды с щедрой щепоткой соли и добавьте макароны.
Вы можете следовать инструкциям на упаковке пасты.
- Пока макароны готовятся, нагрейте 3–4 столовые ложки оливкового масла и добавьте чеснок. Мне нравится чеснок, нарезанный ломтиками, но вы можете нарезать его или раздавить. Включите средний огонь. Мы не хотим сжечь чеснок, просто слегка поджарить. Когда чеснок станет почти золотистым, а лучше светло-золотистым, добавьте щепотку измельченного чили — это не обязательно, но очень хорошо. Продолжайте помешивать или перемещать чеснок, чтобы он не подгорел. Вы можете добавить хлопья чили в конце поджаривания, потому что вам нужен вкус, а не горечь.Так варить около 20-30 секунд.
- Когда паста станет аль денте, с помощью большой вилки или кухонных щипцов переложите ее в сковороду с жареным чесноком, хлопьями чили и маслом. Затем добавьте пару столовых ложек воды от макарон и сушеной петрушки, затем варите все вместе на среднем огне, помешивая и быстро перемешивая, чтобы эмульгировать масло с крахмалистой водой от макарон.
- При желании вы можете использовать тертый пармезан, но это не обязательно.
Примечания
В эту пасту можно добавить тушеные овощи.Время решает все. Когда вы увидите, что макароны почти готовы, начните медленно обжаривать чеснок на средне-низкой температуре.
Вам нужен чеснок близкого к золотистому цвету. Я не сливаю макароны, я просто вытаскиваю их из воды, но вы можете слить их, но не забудьте оставить немного воды для макарон.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 231 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 1 мг Натрия: 176 мг Углеводов: 21 г Чистых углеводов: 20 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 4 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix.Информация о питании не всегда точна, но мы стараемся изо всех сил.
СПАГЕТТИ С ЧЕСНКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.
Эти скромные и ароматные спагетти с чесноком и оливковым маслом возвращают меня в детство. Это классическое итальянское блюдо из пасты , которое требует нескольких дешевых ингредиентов, небольших усилий и готово за 10 минут.
Это очень быстрый рецепт спагетти, вкусных и насыщенных ароматом, который пригодится в любое время. Абсолютно идеально подходит для того, чтобы поделиться с друзьями или после долгого дня, когда вы решили, что макароны сегодня на ужин.
Спагетти Aglio e olio (чеснок и оливковое масло) – это просто, дешево, хорошо, сытно и весело.
Обещаю, прекрасный запах чеснока и хлопьев чили, нежно обжаренных на оливковом масле, поднимет вам настроение!
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ С AGLIO E OLIO?
(Примечание: количество ингредиентов и способ указаны в карточке рецепта внизу поста)
- Приготовьте спагетти до состояния al dente
- Тем временем слегка обжарьте чеснок и перец чили на оливковом масле
- Слить спагетти, оставить 1/2 стакана воды для варки
- Добавьте в сковороду спагетти и петрушку
- Добавьте столько воды, сколько необходимо, чтобы паста стала влажной
- Хорошо перемешайте, чтобы покрыть
- Если вы не придерживаетесь веганства, подавайте с сыром пармезан
- Если хотите, посыпьте дополнительно хлопьями чили и петрушкой.
Наслаждаться!
ПРОСТО, ПОЛЕЗНО И НЕДОРОГО!
Прежде всего, сковорода этих ароматных и пряных спагетти готовится в 10 МИНУТ и стоит менее 90 центов за порцию!
Кроме того, это простое домашнее блюдо из спагетти, вероятно, полезнее, чем дорогая еда на вынос в последнюю минуту, а если вы выберете цельнозерновую пасту, вы получите больше натуральных волокон и микроэлементов, чем белая паста. Кроме того, оливковое масло первого отжима имеет длинный список преимуществ для здоровья и прекрасно покрывает вашу пасту.
Это простая, настоящая еда.
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПАСТА ГОТОВЫ ЗА 10 МИНУТ?
Рецепт обновлен: первоначально опубликован в ноябре 2018 года, я изменил пост, добавив больше заметок и новых изображений.ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ И СОВЕТЫ
Всего несколько основных ингредиентов, но их качество будет иметь значение! Макароны, чеснок и оливковое масло являются ключевыми ингредиентами этого рецепта.
МАКАРОНЫ
Что может быть лучше спагетти? Длинная паста просто идеальна с чесноком и оливковым маслом, вам понравится наматывать спагетти или лингвини на вилку!
Когда вы выберете макароны, внимательно посмотрите на этикетку и выберите макароны из манной крупы из твердых сортов пшеницы .Марка макаронных изделий имеет значение, и хотя макаронные изделия высшего качества немного дороже, чем обычные макаронные изделия, они эластичны и имеют более прочную текстуру.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Оливковое масло первого холодного отжима — именно тот вкус, который вам нужен.
Хорошее оливковое масло первого холодного отжима имеет приятный запах и вкус, чистое и свежее. Вкус может быть фруктовым, цветочным, травяным или даже едва уловимым, но никогда не подавляющим и не указывающим на прогорклость.
Безвкусное оливковое масло или другое обычное растительное масло не подойдет.
ХОТИТЕ ДОБАВИТЬ ИЗЮМИНКУ?
Чтобы сделать блюдо более особенным, для тех, кто считает эти спагетти с чесноком и оливковым маслом слишком простыми, добавьте еще пару филе анчоусов и обжарьте их вместе с чесноком и хлопьями чили.
Кроме того, маринованных артишоков, оливок или вяленых томатов поднимут это простое блюдо на новый уровень со средиземноморским уклоном.
Это вкусное, недорогое и одно из самых популярных блюд для вечеринок в последнюю минуту , или просто то, что нужно, когда вы возвращаетесь домой поздно или не хотите готовить.
Простая еда — лучшая.
И если вы сделаете эти спагетти с чесноком и оливковым маслом, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или отметьте фото #theclevermeal в Instagram. Я хотел бы услышать от вас!
СПАГЕТТИ С ЧЕСНКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
Простые, ароматные и недорогие, эти спагетти с чесноком и оливковым маслом настолько хороши, дешевы, сытны и готовы в мгновение ока! Обновлен рецепт: первоначально опубликованный в ноябре 2018 года, я изменил пост, добавив больше заметок и новых изображений.Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Курс: паста
Кухня: итальянская, веганская, вегетарианская
Ключевое слово: Спагетти с чесноком и оливковым маслом
Порций: 4
калорий: 693 ккал
Автор: Катя
Ингредиенты
- 1 фунт (450 грамм) Spaghetti, или другие длинные макароны
- 1/2 чашки (120 мл) Оливковое масло
- 4-5 зубчиков чеснока, тонко нарезанный
- 1 ч.
л. сушеных хлопьев чили, или по вкусу (или 3 свежих перца чили)
- 1/4 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан, 9005 и еще2 для подачи (по желанию, если вы не держите его веганским)
- соль по вкусу
Инструкции
Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавьте спагетти.Варить до состояния al dente: спагетти мягкие, но все еще немного кусаются.
Пока спагетти готовятся, приготовьте соус: Если вы не используете сушеные хлопья чили, удалите семена из чили и мелко нарежьте. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока.
Осторожно разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте чеснок и перец чили и готовьте на медленном огне в течение нескольких минут или пока чеснок не станет бледно-золотым, достаточно времени, чтобы ароматизаторы впитали масло (будьте осторожны, чтобы не сжечь его!).
Вмешать нарезанную петрушку.
Слейте воду из аппарата для спагетти «аль денте», оставьте 1/2 стакана воды для варки.
- Положите спагетти на сковороду, хорошо перемешайте, чтобы они покрылись маслом, добавьте немного крахмалистой воды, чтобы макароны были влажными и сочными*. Готовьте на среднем огне 30 секунд, пару раз перемешав.
Посыпьте спагетти дополнительно нарезанной петрушкой и тертым сыром пармезан, если вы не придерживаетесь веганских рецептов. Наслаждаться!
Примечания
Советы: Слишком сильное нагревание чеснока и чили сделает их горькими.Убедитесь, что чеснок не стал темнее бледно-золотистого цвета. Вода для варки: добавляйте воду для пасты постепенно, возможно, вам не понадобится вся вода. Вы не хотите разбавлять вкус, а только сделаете спагетти красивыми и влажными. ПРИМЕЧАНИЕ: Пищевая ценность является ориентировочной (количество калорий не включает сыр пармезан).
Питание
Калорийность: 693 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 15 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 41 мг | Калий: 302 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 593 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 2 мг
Лимонные спагетти | Giadzy
Одно из самых простых блюд из пасты, которое вы когда-либо готовили, оно отлично подходит в качестве легкой закуски или гарнира, особенно к рыбе на гриле.На создание этого блюда меня вдохновила знаменитая паста с Капри, и оно быстро стало фаворитом как в Интернете, так и в моих ресторанах — оно продается №1 в моем ресторане GIADA в Лас-Вегасе! Секрет этого блюда заключается в том, чтобы дать макаронам постоять несколько минут в лимонной смеси и обязательно добавить воду для пасты.
Спагетти с лимоном
- 2/3 стакана оливкового масла
- 2/3 стакана свеженатертого сыра пармезан
- ½ стакана свежевыжатого лимонного сока примерно из 2 лимонов чайная ложка свежемолотого черного перца плюс еще по вкусу
- 1 фунт сушеных спагетти или любых длинных макаронных изделий, таких как фузилли лунги
- 1/3 чашки нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка натертой лимонной цедры примерно с 2 лимонов
В большой миске смешайте масло, сыр пармезан, лимонный сок, 3/4 чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
Отложите лимонный соус в сторону. (Соус можно приготовить за 8 часов. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед употреблением доведите до комнатной температуры.)
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте спагетти и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, около 8 минут. Слейте воду, сохранив 1 стакан жидкости от варки.
Добавьте спагетти в лимонный соус и перемешайте с базиликом и лимонной цедрой. Смешайте макароны с достаточным количеством оставшейся кулинарной жидкости, по ¼ стакана за раз, чтобы увлажнить.Приправьте пасту большим количеством соли и перца по вкусу. Переложите в тарелки и подавайте.
Калорийность: 817 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 21 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 699 мг | Калий: 305 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 144 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 209 мг | Железо: 2 мг
.