Рецепты со вкусом сахара — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
Все еще ищете домашние идеи подарков? Сегодня мы делимся легко Рецепты со вкусом сахара Они делают вкусные и сказочные продуктовые подарки к праздникам!
Дай угадаю …
В предыдущие годы он делал печенье. Вы сделали леденец. Вы сделали тканевые венки и рисовые подушки. Вы испекли небольшие буханки хлеба и приправили карамельным соусом.
Что вы можете сделать для своих друзей и семьи в этом году, чего не делали раньше?
Как насчет рецептов ароматизированного сахара?
Следуйте за нами
Pinterest!Рецепты со вкусом сахара занимают минуты, а готовить весело!
На солнце можно приготовить практически любой сорт, но сегодня я делюсь своими 6 любимыми рецептами ароматизированного сахара.
От пряных, до пьяных, до душистых цветов, эти сахара замечательно иметь под рукой, чтобы смешать их с кофе, посыпать овсянкой или даже посыпать сахарным печеньем.
Просто добавьте 1 стакан сахара в небольшую стеклянную банку, затем добавьте дополнительные ингредиенты и встряхните.
Со временем ингредиенты высвобождают свою сущность в сахаре и придают ему прекрасный аромат и вкус.
Лучше всего смешивать свои рецепты со вкусом сахара за несколько дней. Однако, если у вас мало времени, за день до этого все заработает.
Вы можете использовать простой сахарный песок, сахарный песок турбинадо, сахар пальмовый, сахар финиковый, любой желаемый тип. Но помните, что сахара курса лучше всего работают с влажными добавками, потому что они с меньшей вероятностью растворяются.
Если вы добавляете влажные ингредиенты в свои рецепты ароматизированного сахара, хорошо встряхните их в большом контейнере, затем дайте им высохнуть на воздухе. По мере высыхания они будут немного слипаться, поэтому встряхните их снова, чтобы разбить комки, прежде чем встряхивать их.
Вы можете даже использовать цветы кулинарного сорта, такие как лаванда и бутоны роз.
Это здорово добавлять в чай, булочки и сдобное печенье!
Большинство рецептов ароматизированного сахара стоят недорого, поэтому весело проводите время, экспериментируя с интересными комбинациями вкусов.
И обязательно держите баночку или две для себя!
Рецепты со вкусом сахара
Время приготовления: 2 минуты Общее время: 2 минуты Все еще ищете идеи для подарков домашнего приготовления? Смотри эти Рецепты со вкусом сахара Они делают вкусные и сказочные продуктовые подарки к праздникам! Количество порций: 1 чашка
- Перечислено ниже
- Ванильный сахар: 1 чашка сахара + 1 ваниль. Поместите ванильную фасоль в сахар.
- Кофейный сахар: Смешайте 1 стакан сахара + 1 чайную ложку гранул растворимого кофе. (Нажмите гранулы растворимого кофейного порошка перед смешиванием.
)
- Сахар Лима Лима: Смешайте 1 стакан сахара + 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1/4 чайной ложки порошка чили, 1 столовую ложку цедры лайма.
- Апельсиновый Ванильный Бурбон Сахар: Смешайте 1 чашку крупнозернистого сахара + 1 столовую ложку свежей апельсиновой цедры, 1/2 чайной ложки молотого ванильного порошка, 1/2 чайной ложки бурбона. Хорошо встряхните, чтобы смешать, затем высушите без крышки и снова встряхните, чтобы разбить.
- Лавандовый сахар или бутон розы: Смешайте 1 стакан сахара + 1 столовую ложку сушеных кулинарных бутонов.
- Срирача сахар: Смешайте 1 стакан сахара + 1 чайную ложку соуса Sriracha. Хорошо встряхните, чтобы смешать, затем высушите без крышки и снова встряхните, чтобы разбить.
Вы можете использовать любой тип сахара: гранулированный, сырой, пальмовый, финиковый, сахар турбинадо, но толстые сорта лучше всего работают с влажными ингредиентами. При добавлении влажных ингредиентов хорошо встряхните, чтобы смешать, затем высушите на воздухе и снова встряхните, чтобы разбить комки перед встряхиванием. Факты о питании указаны за 1 стакан сахара, добавки не включены.
Калории: 774 ккал, углеводы: 200 г, натрий: 2 мг, сахар: 200 г
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
5 СЕКРЕТОВ КАЖДЫЙ Шеф-повар должен знать
NEW! БЕСПЛАТНАЯ СЕРИЯ E-MAIL Мои любимые советы, чтобы стать лучше готовить … прямо сейчас!
Сахар с рецептами
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
полезно, вкусно и очень эффектно – готовьте вместе с TEA.ru
Титестер Наталья Прохоренко поделилась авторским рецептом двуслойного коктейля с анчаном, растительным молоком и сиропом: готовьте его вместо десерта и наслаждайтесь в любое время дня без угрызений совести!
Но даже самая элементарная и бюджетная микроволновка уже способна приготовить нехитрый завтрак. И отнюдь не только горячие бутерброды.
Например, в микроволновке можно сварить пельмени — и без того быстрые, еще быстрее! Для этого возьмите толстостенную посуду — например, глиняный горшочек — выложите в них замороженные пельмени, залейте водой, добавьте соль/перец по вкусу и поставьте на максимальную мощность на 5-8 минут. Периодически проверяйте готовность блюда, так как все микроволновки работают по-разному.
Кекс в кружке
Или можно сделать быстрый кекс. По вкусу он отличается от классического варианта в духовке, но, когда времени или продуктов не хватает на полноценную выпечку, такой кекс сможет стать неплохой альтернативой.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 3 ст. л.,
- Яйцо куриное — 1 шт.,
- Молоко — 3 ст. л. Вместо молока можно взять сметану, кефир, в крайнем случае — обычную воду,
- Сахар — 2 ст. л.,
- Соль и разрыхлитель — на кончике чайной ложки,
- Растительное масло — 1 ст.
л. Если используете сметану вместо молока, масло можно не добавлять,
- Какао — 1 ст.л.
- Все ингредиенты смешиваем прямо в чашке для готовки, слегка взбиваем венчиком или вилкой до однородности. Ставим в микроволновку на максимальную мощность на 5-7 минут. Длительность приготовления зависит от мощности микроволновки и вашей посуды. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.
- Имейте в виду, что во время приготовления кекс поднимется в 2-3 раза, поэтому не заполняйте чашку тестом до краев.
- Для более насыщенного вкуса в тесто можно добавить замороженные или свежие ягоды, банан, мелко нарезанное яблоко, консервированные персики, поломанный кусочками горький шоколад, орехи, корицу.
Шурпа из баранины в мультиварке
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Восточный суп из овощей с мясом покоряет насыщенным вкусом и простотой приготовления.
Время приготовления
Общее
2 ч. 20 мин.
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Баранина на кости
700–800 г
Репчатый лук
1 штука
Душистый перец горошком
5–7 штук
Картошка
3 штуки
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
1․
В чашу мультиварки положите крупные кусочки баранины и целую луковицу. Залейте холодной водой.
2․
Установите режим «Суп» на 1 час. После закипания снимите пену, добавьте горошины перца и закройте мультиварку.
3․
Нарежьте картошку, морковь и перец крупными кусочками.
4․
Удалите из супа целую луковицу, добавьте овощи и соль. Варите ещё 1 час в том же режиме.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Ratov Maxim / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
новости, курица, салат, кулинария, кухня, диеты и кулинария
В статье представлены несколько рецептов куриных салатов. Получаются вкусные блюда из недорогих ингредиентов.
Посмотрите, возможно, вас что-то заинтересует.
Первый рецепт
Ингредиенты: отварное куриное филе, грибы свежие, яйца варёные, сыр твёрдых сортов, очищенные грецкие орехи, репчатый лук, масло растительное, майонез.
Способ приготовления: очень нежное на вкус куриное кушанье, которое прекрасно дополнит праздничный стол. Да и просто побаловать себя и родных.
Фото: PixabayНачнём с того, что отварим куриное филе. Для этого опустим его в кипящую воду и солим практически готовое мясо. Остудить его можно в том же бульоне, где оно и варилось.
Шампиньоны режем пластиками и обжариваем вместе с луком на растительном масле, до готовности.
Яйца отвариваем вкрутую. Сыр трём на крупной тёрке. Орехи, если не чищенные освобождаем от скорлупы и мелко толчём. Можно немного подсушить на сковороде, для более выраженного запаха и вкуса. Вариант рецепта слоёный, пример очерёдности слоёв:
Слой мелко нарезанного куриного мяса смазываем майонезом. Слой размельчённых грецких орехов, равномерно распределяем по поверхности. Смазывать их не стоит.
Слой натёртых яиц, мажем соусом. Слой обжаренных грибов с луком. Смазывать или нет — смотрите сами. Слой и так довольно сочный получается. Сверху посыпаем тёртым сыром, вот тут майонез я использую, немного. Лишь для того, чтоб сыр не заветривался.
Второй рецепт. Салат из курицы, моркови по-корейски и кукурузы
Ингредиенты: грудка куриная, морковь по-корейски, кукуруза консервированная, болгарский перец, майонез, чеснок, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: приготовим филе. Если любите копчёности, используйте копчёную грудку или окорочка. Режем небольшим кубиком. Можно разобрать на небольшие волокна руками. Морковку покупаем в магазине, или можно заранее готовим дома.
Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем и рубим мелким кубиком или трём на крупной тёрке. Перец очищаем от семян и перегородок, моем и режем тонкой соломкой.
Все компоненты смешиваем в салатнице, добавляем кукурузу. Кукуруза смотрится в салате, конечно, красивей, но иногда всё же лучше использовать горошек. Если хотите сделать блюдо более острым, можно добавит мелко рубленый чеснок и поперчить. Заправляем салат майонезом.
Третий рецепт. Салат из курицы, яблок и сыра
Ингредиенты: куриное филе отварное, яблоки, сыр твёрдых сортов, морковь свежая, яйца сваренные, майонез.
Способ приготовления: ещё один пример слоёного куриного салата. Добавим витаминов (в виде яблок и сырой моркови). Блюдо лёгкое, как по содержанию, так и по способу приготовления. Отвариваем курятину, остужаем и разделываем на волокна, можно порезать тонкой соломкой. Мытую и очищенную морковь, сыр и белок яиц трём на крупной тёрке. Яблоко помоем и отложим в сторону. Желтки трём на тёрке помельче.
Начинаем выкладывать слои: мясо курицы, смазанное майонезом. Далее — морковь, смазанная или перемешанная с майонезом. Следующим слоем яичных белков с майонезом разделим морковь и яблоки.
Далее идут яблоки: очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке прямо в салатницу и покрываем тоненьким слоем майонеза. Мелко тёртый яичный желток идёт следующим слоем, смазывать его сложновато, можно просто покрыть тонкой сеткой из майонеза. Завершает блюдо слой тёртого сыра. Украшаем зеленью. Даём настояться.
Автор: Вероника Голасовская
Простой рецепт пивного хлеба со вкусом
Простой рецепт пивного хлеба со вкусом | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и многое другое
Закрыть это диалоговое окно% дневной нормы *
белок: 4.9G 10%
углеводов: 48.9 г 16%
Пищевые волокна: 1,3 г 5%
сахара: 12,6 г
жир: 4,8 г 7%
Насыщенный жир: 2,8 г 14%
Холестерин: 11.4 мг 4 %
Витамин A IU: 133.1-IU 3%
Ниацин эквиваленты: 3,9 мг 30%
Folate: 94,7MCG 24%
Кальций: 161,6 мг 16%
Железо: 2,2 мг 12%
Магний: 11,7 мг. 4 %
калий: 71.7 мг 2 %
натрий: 627,8 мг 25 %
тиамин: 0,3 мг 32 %
калорий из жира: 43
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуФото отзывов о рецептах
Отзывы к фотографиям вкусного простого пивного хлеба
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили Простой пивной хлеб со вкусом в избранное Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
Простой пивной хлеб со вкусом
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Сохранить в коллекции
Рецепты от Tricia’s Simply Tasteful
Баклажан — один из тех овощей, которые люди либо очень любят, либо не любят, поскольку для некоторых он имеет тенденцию быть немного горьким. Мы с мужем относимся к категории «нравится». Четверо наших детей попали в категорию «нелюбовь» (хотя сегодня вечером один ребенок должен был признать, что в сочетании с макаронами и соусом для спагетти все было не так уж и плохо). Сегодня вечером я решила приготовить на ужин баклажаны с пармезаном.Раньше я жарил ломтики баклажанов на сковороде, но иногда из-за этого они кажутся тяжелыми и немного жирными на вкус, поскольку они имеют тенденцию поглощать большую часть масла во время жарки, и масло также может начать дымиться, если температура становится слишком теплой. Поэтому вместо этого я решился на риск и попробовал новый для меня способ приготовить баклажаны, и это получилось великолепно! Это также, вероятно, немного полезнее, так как его запекают, а не жарят.
Ингредиенты:
1 или 2 баклажана — они должны быть твердыми, а не мягкими, и иметь красивую гладкую кожицу
майонез
панировочные сухари с приправами (я приготовила сама)
соус для спагетти (опять же, я приготовила сама, но любой подойдет)
сыр моцарелла
паста (я использовала вермишель)
Температура в духовке: 350 градусов
Время запекания: всего 40 минут
Вымойте баклажаны.Идите и очистите его, если хотите. Я оставил кожуру, так как думаю, что она, вероятно, содержит много полезных питательных веществ с темным цветом. (После выпекания кожица не была жесткой.) Затем нарежьте его кружочками примерно 1/2″. с панировочными сухарями.
Поместите ломтики баклажанов на противень. (Я подготовила противни, используя пергаментную бумагу, слегка сбрызнутую антипригарным спреем.)
Когда все ломтики баклажанов будут покрыты, поместите их в духовку и установите таймер на 20 минут.
Тем временем подготовьте остальные ингредиенты для еды: нагрейте воду для макарон, приготовьте соус и т.

Через 20 минут переверните ломтики баклажанов ( Я использую щипцы, чтобы перевернуть свои), чтобы поджарить другую сторону.
Поместите их обратно в духовку и запекайте еще 20 минут. Когда они будут готовы, вытащите их, и вы увидите, что они темно-золотого цвета и очень нежные.
В этот момент я посыпала ломтики сверху небольшим количеством сыра моцарелла.
Моцарелла красиво расплавилась поверх баклажанов, хотя я хотел дать им один дополнительный взрыв в духовке, чтобы они действительно стали великолепными. Я просто включил духовку в режим жарки и запекал баклажаны в течение 1 минуты, чтобы сыр стал золотисто-коричневым.
К этому моменту ваши макароны должны быть приготовлены и готовы к тому, чтобы их можно было слить, чтобы вы могли подать остальную часть еды. Выложите слой макарон на тарелку, добавьте соус, а затем добавьте столько ломтиков баклажанов, сколько хотите. Надеюсь, тебе понравится!
Три вкусных рецепта ко Дню Благодарения, которые стоит попробовать в этом году – Clarion
Теперь, когда Хэллоуин прошел, пришло время для следующего праздника! И прежде чем кто-нибудь из вас выкинет рождественский декор, я имею в виду День Благодарения. В моей семье День Благодарения — очень важный праздник, и все всегда рядом, несмотря ни на что. Мы все собираемся у моей бабушки, где она накрывает два длинных стола через весь дом, чтобы всех усадить, а затем приносит разные блюда, чтобы поделиться ими друг с другом. Лично моя любимая часть этого праздника, безусловно, еда. Я люблю готовить гарниры и печь десерты, а затем делиться ими со всеми вокруг меня. Итак, я решила, что возьму свою любовь к кулинарии и выпечке и поделюсь несколькими моими любимыми семейными рецептами, как новыми, так и старыми!
Сначала гарнир! Одна из моих любимых вещей для приготовления пищи — картофель. Мне нравится, как вы можете использовать его по-разному, поэтому я хотел поделиться своим рецептом картофеля Au Gratin.Они очень просты в приготовлении, а вкус потрясающий!
Ингредиенты
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 5 чашек тонко нарезанного очищенного картофеля
- ½ чашки нарезанного лука
Ступени
- Разогрейте духовку до 350°.
В большой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне.Вмешайте муку, соль и перец до однородности. Постепенно добавить молоко. Довести до кипения; готовьте и помешивайте в течение 2 минут или пока не загустеет. Снимите с огня; вмешайте сыр, пока он не расплавится. Добавить картофель и лук.
- Переложите в большую, смазанную жиром форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать 1 час. Снимите крышку и запекайте 30-40 минут или пока картофель не станет мягким. Как только он достанет из духовки, добавьте любую дополнительную приправу, которую вы любите, и все готово!
Этот рецепт очень простой и вкусный!
Следующий рецепт, которым я собираюсь поделиться, обычно представляет собой основное блюдо.Для этого я выбираю любимое блюдо всей моей семьи: ветчину по рецепту моего отца. Да, я знаю, ветчина на День Благодарения может показаться странным выбором, но поверьте мне, это потрясающе. В то время как время приготовления блюда невелико, фактическое время, которое ветчина проводит в духовке, составляет почти 2 с половиной часа, поэтому убедитесь, что у вас достаточно времени, отведенного для блюда.
Ингредиенты
- 1 (10 фунтов) Полностью приготовленная ветчина на кости
- ⅓ Большой апельсин, выжатый сок и цедра
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики
- ½ стакана апельсинового сока (в сторону)
- ½ стакана ананасового сока (в сторону)
- 2 столовые ложки коричневого сахара (в сторону)
Ветчина
Ступени
- Положите ветчину в неглубокую жаровню плоской стороной вниз.
- Смешайте в миске ½ стакана ананасового сока, ½ стакана апельсинового сока и 2 столовые ложки коричневого сахара.
Отложите.
- Затем нарежьте ветчину и с помощью мочалки вылейте примерно половину смеси на ветчину. Затем плотно накройте его алюминиевой фольгой.
- Поставьте в духовку и выпекайте около 12-15 минут на фунт, пока внутренняя температура не достигнет 140°.
- Чтобы предотвратить высыхание, продолжайте поливать ветчину оставшейся смесью каждые 20-30 минут во время приготовления.
- Пока ветчина в духовке, приготовьте глазурь! (перечислены ниже) .
- Вынуть ветчину из духовки и поднять температуру до 425°.
- Перед тем, как положить ветчину обратно в духовку, отрегулируйте ветчину так, чтобы она больше не лежала плоской стороной вниз.
- Затем смажьте или полейте глазурью всю ветчину.
- Снова поставьте в духовку без крышки примерно на 10-15 минут, а затем дайте постоять, пока не остынет.
- Готово! Одна вкусная ветчина!!!!!
Глазурь
- В небольшой кастрюле смешайте 1 ¼ чашки коричневого сахара, ⅓ чашки ананасового сока, ⅓ чашки меда, ⅓ чашки апельсиновой цедры, ⅓ чашки апельсинового сока, 2 столовые ложки дижонской горчицы и ¼ столовой ложки молотой гвоздики. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой на 5-10 минут и отложите в сторону.
Ветчина, честно говоря, одно из моих любимых блюд из-за того, насколько она вкусная.Но теперь, когда у нас есть гарнир и основное блюдо, пришло время десерта! Есть так много разных осенних ароматов, которые хорошо сочетаются с осенней атмосферой! Поэтому я выбрала рецепт, с которым познакомила свою семью самостоятельно: Snickerdoodles. Это одно из моих любимых печений, и они очень простые!
Ингредиенты
- 2 чайные ложки белого уксуса
- 1 столовая ложка корицы (в сторону)
Ступени
- Разогрейте духовку до 350°.
- В большой миске: смешайте муку, белый уксус, пищевую соду и соль. Отложите.
- В отдельной миске смешайте размягченное сливочное масло и сахар. Перемешивая, добавьте яйца и ваниль, хорошо перемешайте!
- Добавьте сахарную смесь в миску с мучной смесью и хорошо перемешайте.
- Сформируйте из теста шарики и положите их на противень с алюминиевой фольгой.
- В небольшой миске смешайте оставшиеся 1 стакан сахара и 1 столовую ложку корицы.
- Возьмите шарики из теста для печенья и обваляйте их в сахарно-коричной смеси.
- Если смеси с корицей и сахаром недостаточно, добавьте любое желаемое количество.
- Выпекать печенье 9-11 минут.
- Дайте им остыть до желаемой температуры и наслаждайтесь!
Вот и подошли к концу три моих любимых рецепта ко Дню Благодарения! Я надеюсь, что если вы приготовите любой из них, они получатся вкусными и их будет весело делать в кругу семьи, друзей или тех, с кем вы проводите свой отпуск!
Получите БЕСПЛАТНЫЙ набор макетов рецептов еды Tasteful для Divi
Привет, народ Divi! Спасибо, что присоединились к нам для следующего выпуска нашей еженедельной инициативы Divi Design; где каждую неделю мы дарим вам совершенно новый бесплатный пакет макетов Divi от нашей команды дизайнеров.
На этой неделе Кенни и его команда создали со вкусом набор макетов рецептов еды. С его восемью различными макетами вы можете создать все необходимые страницы для создания красивого и эффективного веб-сайта с рецептами еды. Одним из включенных макетов является макет рецепта, который вы можете повторно использовать и настраивать для каждого рецепта, которым вы делитесь на своем веб-сайте, оставляя вам только одну вещь: изменение конкретных деталей для каждого из этих новых рецептов.
Дизайн целевой страницы
Посмотреть демонстрацию Live Layout
Дизайн домашней страницы
Посмотреть демонстрацию Live Layout
О дизайне страницы
Посмотреть демонстрацию Live Layout
Дизайн страницы блога
Посмотреть демонстрацию Live Layout
Дизайн контактной страницы
Посмотреть демонстрацию Live Layout
Дизайн страницы рецептов
Посмотреть демонстрацию Live Layout
Дизайн страницы рецептов
Посмотреть демонстрацию Live Layout
Дизайн страницы команды
Посмотреть демонстрацию Live Layout
Основные характеристики
Этот набор макетов рецептов еды позволяет вам сосредоточиться на том, что действительно важно, а именно на вкусных рецептах, над которыми вы так страстно работали. Различные макеты, которые поставляются с этим пакетом макетов, удовлетворят все ваши потребности в общении. Страница рецептов дает свободу вашему творчеству, предоставляя вам все элементы, необходимые для элегантного и эффективного представления ваших рецептов. Вы можете повторно использовать макет рецепта для каждого нового рецепта, который выходит. Единственное, что вам нужно сделать, это изменить шаги, носитель и скопировать в соответствии с вашим новым рецептом. А с помощью Visual Builder это не займет у вас почти ничего времени.
Живые демонстрации
Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть живую демонстрацию каждого из макетов, включенных в пакет.
- Целевая страница рецептов еды (демонстрация)
- Домашняя страница рецептов еды (живая демонстрация)
- Рецепты еды О странице (живая демонстрация)
- Страница группы рецептов еды (демонстрация)
- Еда Рецепты Страница рецептов (живая демонстрация)
- Страница рецептов блюд с рецептами (живая демонстрация)
- Страница блога о рецептах еды (живая демонстрация)
- Контактная страница рецептов еды (живая демонстрация)
Получите доступ к этому макету прямо сейчас
Непосредственно из вашего Divi Builder
Прежде чем вы сможете загружать готовые макеты из библиотеки Divi, вы должны подтвердить свою подписку на Elegant Themes. После того, как вы введете имя пользователя и ключ API, вы получите немедленный доступ к макетам. Вы можете найти свой API-ключ в личном кабинете на сайте Elegant Themes. Фотографии, включенные в эти макеты, не имеют лицензионных ограничений. Это означает, что вы можете использовать их во всех своих коммерческих проектах, не беспокоясь об уплате лицензионных сборов или указании фотографа.Используйте их на своих коммерческих веб-сайтах, продавайте их в своих дочерних темах Divi, включайте их в свои собственные пакеты макетов Divi или просто используйте их в своем блоге. Загрузить ресурсы изображения в полном разрешении Надеемся, вам понравится этот набор макетов рецептов блюд. И чтобы убедиться, что вы это сделаете, мы проведем прямую трансляцию на нашей странице в Facebook во вторник в 15:00 по восточному стандартному времени , чтобы показать, как добавить мегаменю для категорий и рецептов на общую страницу рецептов. Ничто так не говорит: «Давайте начнем эту вечеринку», как вручение гостю хорошо приготовленного коктейля; особенно новый рецепт, наполненный вкусом и неожиданными поворотами. Мы спросили лучших барменов района залива Сан-Франциско, какие рецепты их любимых праздничных коктейлей и что делает их напитки такими уникальными. (любезно предоставлено Дарреном Эдвардсом) От бармена «Это простой пунш с праздничными специями, который прекрасно дополняет солодовый вкус женевера.Я назвал его в честь района Сан-Франциско, который со временем стал известен как Берберийское побережье. Поселенные преимущественно австралийскими иммигрантами во время золотой лихорадки (с середины 1840-х до середины 1860-х годов), они установили стандарт разврата и разврата: отличительные черты наследия Берберийского побережья. Женевер и Пименто Драм были двумя популярными ингредиентами для коктейлей того времени, а ананасы (и, следовательно, ананасовая камедь) считались редкостью и достоинством в викторианской культуре». /2 унции Bols Genever 1/2 унции St.Allizabeth’s Allspice Dram 3/4 унции лимонный сок 1/2 унции апельсиновый сок 1/2 унции ананасовый сироп подготовка 1. 2. Хорошо встряхните в течение 10 секунд. 3. Процедить в бокал для пунша и подавать с небольшим количеством мускатного ореха. Чтобы сделать горячее, вместо льда добавьте 1 1/2 унции горячей воды. Встряхните, процедите и подавайте. до партии для перфорации 1 литр BOLS GENEver 11 унций Anlizabeth Allspice Dram 11 унций апельсиновый сок 16 унций лимонный сок 11 унций ананасовый камедь место большой кусок льда в миске и дайте отдохнуть, перемешав перед подачей на стол. Чтобы приготовить горячую партию, используйте приведенный выше рецепт, добавьте 32 унции воды и подогрейте в кастрюле, мультиварке или супнице. (любезно предоставлено Майком Норквистом) От бармена añejo tequila вместо обычного бренди, бурбона или рома. 4 унции охлажденные свежие Eggnog * широкий оранжевый поворот матчей 1.В стакане Old Fashioned или другом стакане в форме ведра смешайте текилу и гоголь-моголь. 2. Хорошо перемешайте. 3. Отрежьте кусок апельсиновой корки размером с полдоллара так, чтобы не было сердцевины. Зажгите спичку и двумя пальцами держите спираль над стаканом, направляя корку на поверхность напитка. Поместите горящую спичку между закруткой и напитком и сожмите закрутку, направляя масла через пламя на поверхность стакана. Вы также можете подавать его со льдом, но не позволяйте слишком сильно разбавлять его, иначе вы испортите богатую кремовую текстуру. Рецепт свежего органического гоголя-моголь 4 органических яичных желтка Если вы уже активировали обновления для Divi в разделе Divi > Параметры темы > Обновления , вы уже аутентифицировали свою подписку и без проблем получите доступ к макетам.В противном случае, когда вы щелкнете, чтобы импортировать макет на свою страницу, вам будет предложено ввести имя пользователя и ключ API для членства в Elegant Themes.
Нет лицензионных ограничений
Мы знаем, как сложно бывает найти хорошие фотографии и насколько запутанной и пугающей может быть система лицензирования этих фотографий. Мы хотим решить эту проблему для наших пользователей.
Но подождите… это еще не все!
До встречи! 7 рецептов вкусных коктейлей к празднику
Ваши гости убедятся, что вы мастер барного дела.
Старый Сидней-Таун Пунш
Объедините все ингредиенты в смесительном стекле заполнить льдом.
Аного
В частности, используя высококачественную текилу аньехо, вы обычно получаете приятные цитрусовые ноты, которые подчеркиваются маслом поджаренного апельсина, распыленным на поверхность». 1 1/2 унции añejo tequila (El Tesoro, 7 leguas, fortaleza или другой añejo, который сохраняет сильный агаварский вкус)
0
1 чайная ложка свеженатертого мускатного ореха
4 органических яичных белка (для начинки)
Подготовка
1. В чаше стационарного миксера взбейте яичные желтки, пока они не станут светлее.
2. Постепенно добавьте 1/3 стакана сахара и продолжайте взбивать, пока он полностью не растворится. Добавьте молоко, сливки и мускатный орех и перемешайте.
3. Поместите в холодильник и храните до подачи, отдельно откладывая белки.
4. Во время подачи поместите яичные белки в холодную металлическую миску и взбейте до мягких пиков.
5. Постепенно добавьте 1 столовую ложку сахара и взбивайте до образования жестких пиков.
*Для немолочного варианта взбейте 1/4 стакана миндального масла с 24 унциями несладкого миндального молока и замените его молоком и сливками; или используйте 1 пинту миндального молока и 1 чашку приготовленной овсянки, затем смешайте до получения однородной массы.
Розовый Манхэттен
(любезно предоставлено Грейс Сагер)
От бармена
«Розовый Манхэттен — более яркая версия традиционного Манхэттена. который придает ему праздничный розовый оттенок и идеально подходит для праздника.Удивительный всплеск кукурузного виски добавляет уникальный оттенок этому классическому рецепту.»-Ronnie Bearers, Biig
0 Ингредиенты
2 унции High West Silver Oat Whiskey
1 унция Lo-Fi Gentian Amaro
¼ унция. Mellower CoSt Proster Coon Coon Whiskey
Подготовка
1. Перемешать со льдом
2. Процедить в охлажденный бокал на ножке
3. Украсить замороженным зеленым виноградом
Грейпфруты гнева
(любезно предоставлено Blair Heagerty)
От бармена
«Grapefruits of Wrath» — это праздничный слабоалкогольный напиток со вкусом крепкого коктейля, но с меньшим количеством пунша, поэтому вы можете безопасно наслаждайтесь двумя, может быть, тремя за вечер. «-Patrick poelvoorde, fiorella
8
0 Ингредиенты11 1/4 унции Pampleau de Pamplemousse
3/4 унции Cocchi Americano
1/4 унции Bittercube Corazon Bitters
3/4 унции лимонный сок
Приготовление
1. Смешайте все ингредиенты в стакане для смешивания
2. Хорошо встряхните
3. Подавайте в купе
5 2 4. Украсьте долькой лимона. Праздничный Кубок(любезно предоставлено Hine)
От бармена
«Ни одна праздничная вечеринка не обходится без пунша.Дидрих создал сезонный сиппер, приготовленный из кальвадоса, коньяка, пива Пимм и имбиря». — Кевин Дидрих, Pacific Cocktail Haven
Pommeau
3/4 Часть Дон Смесь №. 2
1/2 Часть Лимонный сок
1/2 Часть Джинжер Сироп
1 Часть Apple Cider
10 Dashes Angostura Bitters
1 Часть Сода Вода
Подготовка
1. Перемешайте и подавайте в праздничной чаше для пунша с большой глыбой льда.
2. Украсить дольками яблока, дольками апельсина и мятой.
Тихая ночь
. амаро, полученное из китайского ревеня.»- León Vasquez, loló
0 Ингредиенты01 1/2 унции Lo-Fi сухой вермут
1/2 унции Смита и кросс
1/2 унции Cappelletti Amaro Sfumato Rabarbaro
1/2 унция финиковой патоки
1 целое яйцо
Приготовление
1. Смешайте все ингредиенты вместе
2. Дважды процедите, чтобы перевернуть
3. Добавьте сверху тертый мускатный орех. Война и горох
От Бармен
«Гарнир действительно делает эту презентацию эффектной: горошины васаби, мини-прищепка, бамбуковый конус. Коктейль представляет собой современную интерпретацию классического напитка Тома Коллинза, изобретенного Джерри Томасом в 1876 году. Я чувствовал, что он послужил отличной основой для веселого и игривого сезонного творения. Этот простой освежающий коктейль напоминает мне детство, когда мы с родителями работали в саду. За исключением Джина. Подготовка
1.Смешайте все ингредиенты в стакане коллинз или хайбол со льдом.
2. Долейте сельтерской воды.
3. Украсьте бамбуковым конусом, прикрепленным мини-прищепкой к стеклянному ободку и наполненным горошком васаби.
8 Сахар Snap Pea Syrup Recipe
1 чашка гранулированный сахар
1 стакан воды
2 чашки сахарного сахара2 препарат3 1. В средней кастрюле сочетается и вода.Доведите до кипения и снимите с огня. Дайте остыть до комнатной температуры.
2. Горох очистить от шелухи. Это поможет аромату быстрее раскрыться.
3. Перелейте сироп в стеклянную емкость и добавьте горошек и кожуру. Охладите в течение 7-12 часов. Двойное напряжение.
Как сделать любой крем-суп вкусным
С помощью метода Джаммера вы научитесь вносить удивительное разнообразие и разнообразие в свои привычные блюда. Тема этой недели — супы-пюре.
Крем-супы – это легко и просто.Это также мощное блюдо: если вы знаете основы хорошего сливочного супа, вы можете приготовить 1000 разных отличных рецептов.
Укороченный рецепт супа
При приготовлении сливочного супа все, что вам действительно нужно знать, это этот укороченный рецепт: « Обжарить лук и специи на сковороде. Добавьте овощи. Смешать суп. Попробуйте и сбалансируйте соль, сахар, кислые ингредиенты и ингредиенты умами». Если вам нужны дополнительные рекомендации, см. пример рецепта здесь:
Новые варианты супа
Хотите адаптировать этот рецепт к своему вкусу и доступным ингредиентам? Найдите его здесь и нажмите кнопку «Назад» (<), чтобы адаптировать его:
Поделиться
Присоединяйтесь к племени
Это пост о «методе глушилки».
Подпишитесь на эту рассылку, чтобы получать ее бесплатно один раз в месяц.Вы также можете платить, чтобы получать его каждую неделю. Вскоре вам и вашей семье будет весело и приятно готовить даже в напряженные будни. Если вы зарегистрируетесь, сообщение попадет прямо в ваш почтовый ящик.
Чтобы узнать больше о компании, стоящей за этим, посетите сайт plantjammer.com.
Вкусное освежение вдохнет жизнь во внутренний двор IDS Center в центре Миннеаполиса
На первый взгляд, недавно переделанный IDS Crystal Court не кажется чем-то особенным. Ключевые компоненты — деревья, места для сидения, вода — все еще на месте.
Но присмотритесь.
«Это было похоже на то, как если бы вы сняли старую виниловую плитку с дома, который вы только что купили, и обнаружили красивые деревянные полы», — говорит Тони Лейн из Perkins & Will, архитектурной фирмы, стоящей за омоложением стоимостью 5 миллионов долларов.«Проект был не о том, чтобы следовать тренду, а о том, чтобы раскрыть то, что уже было прекрасно, и внести в это ясность».
Оливковые деревья в квадратных кашпо были заменены дюжиной парящих грушевых растений фикуса Бенджамина, которые, кажется, волшебным образом вырастают из розового гранитного пола.Корни деревьев процветают в невидимой и оригинальной системе плантаторов, которая была построена в малоиспользуемом пространстве на уровне вестибюля.
Мебель включает стулья Bertoia, соответствующие середине века, расставленные вокруг удобных столов для посетителей придворных ресторанов быстрого обслуживания. Perkins & Will также разработала скамейки произвольной формы, изготовленные из экологически чистых биополимеров и напечатанные на 3D-принтере, которые перекликаются с модульной мебелью, установленной в 1970-х годах архитекторами Филипом Джонсоном и Джоном Берджи.
Поклонники предыдущего фонтана (установленного в 1998 году) будут рады узнать, что его замена — приподнятый прямоугольный отражающий бассейн — продолжает издавать успокаивающий звук падающей воды.Его блестящая черная гранитная поверхность, покрытая тонким слоем воды, отражает эффектный потолок двора из стали и плексигласа.
Благодаря батарее незаметно расположенных светодиодных фонарей эти белые кубы над головой ослепительно подсвечиваются ночью. Теперь, более чем когда-либо, кажется, что каскадная крыша парит, словно облако, над кортом.
С любого ракурса перекресток в центре Миннеаполиса кажется таким же нетронутым и гостеприимным, как и в день, когда двери открылись полвека назад.
«Я помню, когда впервые были снесены строительные стены, — говорит Джереми Коллатц из Perkins & Will. «С той самой первой минуты вы бы оборачивались, и кто-то уже использовал бы и принимал этот аспект корта. Для меня, как для дизайнера, это был самый высокий комплимент, который я только мог себе представить».
