Салат три мяса рецепт: Мясной салат «Три мяса» — Издательский дом «Сорок один»


Содержание

Мясной салат «Три мяса» — Издательский дом «Сорок один»

01 Фев 2019 Наталья Иващенко
Тип блюда: Горячее

Мясной салат «Три мяса»

Ингредиенты:

  • куриное филе, в готовом отваренном виде — 300 грамм говяжий язык — 1 штука
  • вырезка говядины, в готовом отваренном виде — 300 грамм лук репчатый — две крупные луковицы
  • соленый огурец — 4 небольших йогурт белый (если не следим за фигурой, можно заменить майонезом)- 150 грамм
  • горчица белый перец
  • чеснок — пару зубчиков зелень и кунжут для украшения

Способ приготовления:

Отвариваем все виды мяса, остужаем и режем небольшими брусочками. Соленые огурцы трем на терке, лук режем по своему усмотрению, на мой взгляд интереснее смотрится порезанный четвертинками колец (полукольцо на пополам), да и кушать его так удобнее, и заливаем кипятком.

Готовим заправку: к йогурту добавляем соль и сахар по вкусу (если взяли майонез, то не нужно их добавлять, он итак все это содержит), горчицу, белый перец и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем, проверяем по вкусу на остроту, если чего-то не хватает — добавляем.

Сливаем воду с лука и в большой миске перемешиваем все виды мяса, лук, огурцы и заправку. Салат ставим в холодильник на пару часов. Он должен настояться. Перед подачей украшаем салат рубленой зеленью и кунжутом.

Мясной салат — «Три мяса» — радость мужчин и настоящее украшение праздничного стола | Уютный блог уютной женщины

Это очень простой в приготовлении салат, но он очень вкусный и сытный и очень нравится мужской половине населения. Но салат не бюджетный. Он состоит из трех разных видов мяса: куриное филе, говяжьего языка и, непосредственно, самой говядины, и учитывая наши цены, смело можно называть этот салат праздничным изыском.

Ингредиенты( количество на праздничный салат на компанию, примерно из 6 человек):

1. Куриное филе, в готовом отваренном виде — 300 грамм;

2. Говяжий язык — 1 штука;

3. Вырезка говядины, в готовом отваренном виде — 300 грамм;

4. Лук репчатый — две крупные луковицы;

5. Соленый огурец — 4 небольших;

6. Йогурт белый (если не следим за фигурой можно заменить майонезом)- 150 грамм;

7. Горчица;

8. Белый перец;

9. Чеснок пару зубчиков.

10. Соль и сахар по вкусу.

11. Зелень и кунжут для украшения.

Способ приготовления:

Отвариваем все виды мяса, остужаем и режем небольшими брусочками. Соленые огурцы трем на терке, лук режем по своему усмотрению, на мой взгляд интереснее смотрится порезанный четвертинками колец (полукольцо на пополам), да и кушать его так удобнее, и заливаем кипятком.

Готовим заправку: к йогурту добавляем соль и сахар по вкусу (если взяли майонез, то не нужно их добавлять, он итак все это содержит), горчицу, белый перец и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем, проверяем по вкусу на остроту, если чего-то не хватает — добавляем.

Сливаем воду с лука и в большой миске перемешиваем все виды мяса, лук, огурцы и заправку. Салат ставим в холодильник на пару часов. Он должен настояться. Перед подачей украшаем салат рубленой зеленью и кунжутом, а затем подаем на праздничный стол и наслаждаемся!

Можно немного разнообразить салат, добавив к соусу бруснику и тогда он приобретет немного пикантные нотки. Можно вместо огурцов положить оливки или каперсы, тут все зависит от вашей фантазии.

Приятного аппетита, всех с наступающим праздником и будьте сытенькими!

Мясной салат рецепт – Европейская кухня: Салаты.

«Еда»Мясной салат рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Svetlana Nurmanova порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов48

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Постная говядина

800 г

Консервированный зеленый горошек

250 г

Соленые бочковые огурцы

5 штук

Чеснок

3 зубчика

Репчатый лук

½ головки

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Подмороженное мясо нарезать соломкой. Далее пожарить до готовности. Солить по вкусу.

2Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась мелкая соломка. Промыть 3–4 раза от крахмала. Картофель высыпать в кипящую воду, довести до кипения и проварить 2–3 минуты на сильном огне. Затем, промыть в дуршлаге под холодной водой. (Картофель получается слегка недоваренный) Смешать мясо с картофелем. Добавить молотый перец.

3Чеснок выдавить, либо мелко нарезать в основное блюдо.

4Лук пассеровать до золотистого цвета, вместе с маслом добавить в салат.

5Огурцы натереть на корейской терке и с горошком выложить в салат, все перемешать.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат «Мужской каприз» с говядиной. Пошаговый рецепт с фото

Салат «Мужской каприз» с говядиной обязательно порадует своим вкусом любого мужчину, конечно, в том случае, если он не вегетарианец. Сытный и острый салат, в состав которого в большом количестве входит говядина (любимое мясо многих мужчин), острый с пикантным вкусом маринованный лук и сыр, явно отвечает своему названию. Конечно, если для женщин более подходит нежный и сладкий салат с курицей и ананасами «Женский каприз», то этот «брутальный» острый мясной салат «Мужской каприз» с говядиной отвечает мужским вкусам и кулинарным предпочтениям.

Салат «Мужской каприз» с говядиной среди всех вариантов приготовления этого салата является классическим вариантом.  Но есть и варианты приготовления этого салата с мясом курицы, свинины или с ветчиной. Кроме того может меняться не только вид мясной составляющей салата, но и состав рецепта и поочередность слоев. Помимо основных ингредиентов – маринованного лука, говядины, сыра и яиц в состав салата могут входить огурцы, грибы, чернослив, картофель, корейская морковь, ананасы, помидоры, орехи.

Салат «Мужской каприз» с говядиной, рецепт с фото которого вам предлагаю ниже, будет приготовлен по классическому рецепту. По желанию этот рецепт вы можете разнообразить вышеперечисленными ингредиентами по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • Лук – 1-2 шт., (в зависимости от размера),
  • Говядина – 200 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Майонез – около 100-150 мл.,
  • Соль – по вкусу.
  • Консервированная кукуруза – 50 гр.,
  • Петрушка – веточка.

Для маринада:

  • Вода – 150 мл.,
  • Соль – 0,5 ч. ложки,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Столовый уксус – 1 ст. ложка

Салат «Мужской каприз» с говядиной — рецепт

Для приготовления салата «Мужской каприз» с говядиной заранее необходимо отварить яйца и мясо. Для придания говядине более насыщенного вкуса отваривайте ее с луковицей, черным перцем и лавровым листом. По желанию могут быть использованы и другие специи, хотя этих ингредиентов будет вполне достаточно. На самом же говяжьем бульоне потом можно будет приготовить подливку к основному гарниру или сварить борщ либо суп.

Чтобы мясо хорошо сварилось и стало мягким, обязательно отваривайте его на медленном огне, не допуская сильного кипения на протяжении одного часа. Перед тем, как извлекать его из кастрюли, убедитесь в его готовности, проколов говядину кончиком тонкого ножа. В месте прокола не должно появиться розовой жидкости.

Пока будут вариться яйца можно поставить мариноваться лук. В рецепте салата «Мужской каприз» используется большое количество лука, поэтому используйте для его приготовления либо одну большую луковицу, либо две маленьких. Нарезка лука в салате крупная. Поэтому нарежьте его половинками колец.

Выложите в миску лук. Залейте его маринадом на основе воды, соли, уксуса и сахара.

Время маринования лука составляет от 15 минут до 30. Кстати, знаю, что у многих хозяек в холодильнике может быть припасена баночка маринованного лука для салатов. Такой маринованный лук домашнего приготовления тоже может быть использован в салате.

Для более оригинального вида салата вы можете использовать не только обычный репчатый лук, но и фиолетовый лук разных сортов либо ярко-красного цвета маринованный лук со свеклой. Отварную говядину нарежьте тонкими брусочками или разделите на тонкие волокна. Говядина в отличие от другого мяса просто прекрасно разделяется на волокна.

Натрите сыр на терке среднего размера (можно и на мелкой).

Яйца для салата нарезаем кубиками, хотя в этом варианте салата допускается натирание их на терке.

Итак, все ингредиенты салата – говядина, яйца, сыр и маринованный лук приготовлены, а это значит, что теперь можно начинать его выкладывать слоями. Приготовьте плоскую тарелку. Первым слоем салата «Мужской каприз» будет идти мясо.  Выложите на него полукольца маринованного лука.

Полейте салат майонезом.

Сверху выложите вареные яйца. Посолите.

Яичный слой старайтесь выкладывать горкой, чтобы уже готовый салат «Мужской каприз» получился  форме полусферы. Салат посыпьте тертым сыром.

Салат «Мужской каприз» с говядиной готов, осталось только его украсить. В качестве украшения я использовала зерна кукурузы и листья петрушки. Готовый салат по желанию можно украсить рублеными грецкими орехами, свежим огурцом, укропом, маслинами и так далее. После того, как салат будет сформирован и украшен, поставьте его в холодильник охладиться и пропитаться. Для этого будет достаточно 1 час времени. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Мужской каприз» с говядиной вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается и салат «Принц» с говядиной.

Салат «Мужской каприз» с говядиной. Фото

Паштет из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час 30 минут

Количество порций

15

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

225ккал

Углеводы

3 грамма

Отличный паштет как для праздничного стола, так и для утренних бутербродов. Готовится быстро и легко, а главное – не содержит красителей, консервантов и искусственных добавок. Подавать паштет можно на обжаренных кусочках хлеба или крекерах. Блюдо получается вкусным и очень нежным. Для любителей экспериментов рекомендуем добавлять в паштет орехи, зелень, прованские травы или душистый перец. Это придаст паштету новых вкусовых нот. В нашем рецепте мы используем базовый набор ингредиентов.

Способ приготовления

1. Промываем филе индейки, выкладываем в кастрюлю, заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до минимального и варим, снимая пену, 10 минут.

2.

Когда пена перестанет выделяться, сливаем воду, заливаем новую горячую воду из чайника.

3. Очищаем одну луковицу и морковь, добавляем их в кастрюлю.

4. Обжариваем в сковороде на сливочном масле нарезанную не слишком крупно вторую луковицу.

5. Даем филе индейки остыть, затем мелко нарезаем.

6. Выкладываем мясо и лук в чашу блендера, добавляем 50 г сливочного масла и 3 столовые ложки бульона, оставшегося после варки. Засыпаем соль, смесь молотых перцев, мускатный орех и взбиваем до однородной консистенции.

7. Готовый паштет выкладываем в контейнер и отправляем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

рецептов офигенных салатов за три недели | 21 аппетитное блюдо в тарелке

01 Дек Три недели вкусных рецептов салатов | 21 аппетитное блюдо в тарелке

В отличие от моего мужа, который, по-видимому, начал приходить домой после школы в четвертом классе и делать себе салат в качестве закуски (какой ребенок делает это?!??!!), овощи и салаты были в моем списке самых разыскиваемых – их нужно было уничтожить в первый взгляд. Мои вкусовые рецепторы определенно развились, и они научились любить хороший салат.

В этом году я открыла на работе Салатный клуб — день в неделю, когда мои коллеги приносят ингредиенты для приготовления сытного и аппетитного салата. Таким образом, для тех, у кого нет 30+ лет навыков приготовления салатов, мне повезло, что у меня под рукой есть Google и Pinterest, предоставляющие практически безграничные рецепты салатов на любой случай.

Каждую неделю, в зависимости от того, чего я хочу, и от сезонных факторов, я выбираю рецепт салата, чтобы использовать его в качестве вдохновения для еды, которая понравится всем.Все эти рецепты достойны еды как сами по себе, так и с добавлением дополнительного белка как для мясоедов, так и для вегетарианцев.

Все наши аугментации рецептов очень вкусные. Салат из косточковых фруктов дополняется прошутто и козьим сыром. В нашем рецепте салата с курицей буйвола не было курицы, когда мой коллега приготовил домашние полоски сейтана.

Маринованные портобеллы с кедровыми орешками заменяют курицу-гриль в греческом салате из капусты и гироскопа, а также заменяют вяленое мясо в антипасто.

Иногда я чувствую, что независимо от того, какой рецепт салата и насколько он сытный, я проголодался через пару часов. Медленное питание мешает мне насытиться. Я считаю, что планирование здорового перекуса в 2 или 3 часа, безусловно, помогает. Коллеги также иногда приносят хлеб к нашим салатам, и это может помочь мне насытиться, но я стараюсь не передозироваться от углеводов.

Может быть непросто придумывать рецепты салатов каждую неделю, поэтому я рада поделиться рецептами аппетитных салатов за три недели, а это 21 рецепт! Есть азиатские, лапшичные, классические, комфортные и зерновые миски для здорового обеда каждый день недели.Какой твой любимый салат?

Комментарии

Черно-синий салат с домашней заправкой из сыра с плесенью Рецепт

Если вы здесь впервые, добро пожаловать! Подпишитесь на мои обновления по электронной почте, чтобы ничего не пропустить. Спасибо за визит!

Этот летний рецепт приготовления на гриле «Черно-синий салат» содержит простой рецепт домашней заправки с голубым сыром из 3 ингредиентов, вкусный и полезный!

День отца почти наступил, сезон гриля уже на носу, и определенно чувствуется лето!

Если этим летом вы будете жарить на гриле, у меня есть фантастический рецепт салата «Черный и синий», который не только удовлетворит вкус хорошего стейка, но и добавит нежный хруст свежих листьев салата и остроту домашнюю заправку для сыра с плесенью, которую можно приготовить, используя всего 3 ингредиента!

Муди Митс

«Покупай местный», «ешь местный» и «знай, откуда берется твоя еда» не в моде с.в. фразы, которые исчезнут в ближайшее время.

Потребителям требуется свежее мясо более высокого качества, и самый быстрый способ получить свежее мясо — через местные магазины, торгующие продуктами местных фермеров.

Moody Meats , принадлежащая Адаму Муди, с магазинами в Эйвоне, Зайонсвилле и Гейсте, предлагает вкусные высококачественные мясные нарезки, где все, что вам нужно, это немного соли и перца, чтобы они блестели на гриле.

Их постоянный эксперт по прозвищу «Гурман Moody’s» и генеральный директор Эрик Рисман будут все лето делиться идеями и рецептами приготовления на гриле на странице Moody’s Foodie.Не пропустите их эксклюзивную сезонную отбивную для гриля под названием Caveman Chop — другой такой вы не найдете в Центральной Индиане!

Все лето Moody Meats  поможет Центральной Индиане с идеальным выбором мяса для гриля, подготовки мяса, методов приготовления, приправ, глазури и соусов, которые идеально подчеркивают высокое качество местного полностью натурального мяса.

Черно-синий салат

Стейк, который я выбрал для этого рецепта салата «Черный и синий», представляет собой стейк с юбкой, который имел красивую мраморность и нуждался только в небольшом количестве соли и перца для приправы.

Он отлично прожарился… если я сам так говорю.

Когда блюдо будет готово по вашему вкусу, выньте его и дайте постоять около 5 минут перед нарезкой, чтобы оно стало еще более сочным и нежным.

И если вам интересно… на вкус он такой же божественный, как и выглядит! Я имею в виду серьезно… оооочень вкусно, и намного лучше, чем стейки, которые я купил в продуктовых магазинах.

После надлежащего отдыха нарежьте и выложите поверх свежих зеленых листьев салата и домашнего соуса из голубого сыра.Добавьте несколько спелых помидоров черри для пикантности вкуса.

Рецепт домашней заправки из голубого сыра

Эта домашняя заправка для сыра с плесенью была такой простой и требовала всего 3 ингредиента:

  • 1 чашка крошки из голубого сыра
  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта без добавок
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука

Хорошо перемешайте, по желанию приправьте солью и перцем.


Вот как просто приготовить полезный стейк в виде черно-голубого салата с домашней заправкой из голубого сыра! Обязательно закрепите этот рецепт, чтобы вы могли вернуться к нему позже.

Муди Митс

Мясной магазин Moody’s , эксперт по мясу в Центральной Индиане, имеет три офиса, обслуживающих центральную Индиану: Эйвон, Зайонсвилл и Гейст.

Это ваш надежный источник высококачественного местного полностью натурального мяса, включая говядину из Индианы, полностью натуральную курицу, выращенную амишами, индейку на свободном выгуле, свинину из Индианы, свежие никогда не замороженные морепродукты, баранину, а также местный Выращенный в Индиане продукты от соусов и приправ до яиц и молока и всего, что между ними.

Кроме того, Moody’s предлагает нарезку сыра и колбасных изделий на заказ, интерактивные кулинарные демонстрации в своем флагманском магазине Zionsville, а также переработку животных и закупку мяса оптом в магазине Ladoga.

Узнайте больше о Мясной лавке Moody’s и следите за их новостями в Facebook, Instagram и Twitter.

Знаете, что идеально подходит для вкусного летнего десерта? Кокосовый торт (рецепт торта!) …

Это спонсируемый пост, но все слова и мнения на 100% принадлежат мне. См. мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

 

(Посетили 658 раз, 34 посещения сегодня)

Три рецепта салата с мясом и рыбой

Салаты в основном состоят из фруктов и овощей, таких как салат или помидоры. Они сытны и имеют низкую калорийность из-за количества содержащейся в них воды. Салаты также богаты витамином С и клетчаткой.

Последнее обновление: 19 августа, 2020

Салаты — это просто, быстро и полезно .Они также являются отличным вариантом, когда мы спешим, устали или не хотим готовить. В сочетании с мясом или рыбой салаты становятся полноценным, здоровым и питательным блюдом . В этой статье мы поделимся несколькими рецептами салатов с мясом и рыбой, из которых можно приготовить отличные обеды и ужины.

Добавление мяса или рыбы к нашим салатам создает законченное блюдо . И мясо, и рыба богаты белками и полезными жирами, поэтому прекрасно дополнят любой салат. Важно готовить белки здоровым способом, чтобы салат содержал только полезные жиры.

Салат из маринованных перепелов

Ингредиенты:

  • Римский салат
  • 10 помидоров черри
  • Свежий сыр
  • Шесть гаек
  • Половина маринованного перепела на порцию
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • Соль

Подготовка:

Начните с обвалки маринованных перепелов .Вы можете удалить кости самостоятельно или купить бескостных перепелов в магазине. После удаления костей нарежьте мясо небольшими полосками .

Салат вымойте, нарежьте на кусочки и положите на тарелку. Важно приготовить много листьев салата, так как он будет основой салата. Затем вымойте помидоры и разрежьте их пополам . Поместите помидоры поверх салата, чтобы сформировать круг вокруг тарелки.

Добавьте орехи и разложите их так, чтобы они равномерно распределились по всему салату. Наконец,  положите перепелиные полоски в центр тарелки, чтобы сформировать небольшую стопку .

Когда салат готов, все, что вам нужно сделать, это приготовить заправку. Основу соуса можно приготовить из перепелиного масла. Добавьте немного уксуса и щепотку соли . Если вам кажется, что в заправке недостаточно масла, смело добавляйте еще немного.

Салат из копченого лосося

Ингредиенты:

  • Молодой шпинат
  • Авокадо
  • Копченый лосось
  • 1 огурец
  • Помидоры черри
  • Семена чиа
  • Горчица
  • Половинка лимона

Подготовка:

Начните с очистки огурца и нарезки его на маленькие полукольца .Положите нарезанный огурец в сито и добавьте немного соли.

Затем  вымойте молодой шпинат и положите его на тарелку . Убедитесь, что вы разложили шпинат, чтобы сделать «ложе», на которое можно положить другие ингредиенты. Затем выложите огурцы на шпинат, не забыв смыть соль. Разрежьте помидоры черри и авокадо пополам и положите эти два ингредиента на тарелку.

Наконец, добавьте копченого лосося . Вы можете разместить его на тарелке как угодно.Вы можете либо оставить его целиком, либо нарезать на мелкие кусочки, чтобы его было легче есть.

Чтобы приготовить приправу, выжмите сок из половинки лимона, а затем добавьте в него немного горчицы . Вылейте смесь на салат и в завершение щедро посыпьте семенами чиа. Эти рецепты салатов с мясом — отличные рецепты для праздников или когда вы хотите приготовить что-то отличное от обычных салатов.

Салат с анчоусами и яйцом вкрутую

Ингредиенты:

  • Десяток анчоусов
  • Салат
  • Черные оливки
  • 1 яйцо вкрутую
  • 1 помидор
  • Медовый уксус

Подготовка:

Вымойте салат и нарежьте его на кусочки .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.