Салат с зеленой фасолью рецепт: Салат из зеленой фасоли с яйцами рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»


Содержание

Салат из зеленой фасоли с яйцами рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из зеленой фасоли с яйцами рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Харченко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов3739

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Чеснок

2 зубчика

Зеленая стручковая фасоль

400 г

Сливочное масло

1 столовая ложка

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.

2Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

3Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.

4Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.

5Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.

6Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Популярные запросы:

Комментарии (38):Показать все комментарии

0

Мне вообще не понравился. Вкус невнятный

ОтветитьПожаловаться

0

мне очень понравилось быстро и просто! с тёплой фасолью показался вкуснее!

ОтветитьПожаловаться

0

в восторге от салата! спасибо за рецепт. Единственное, что хочу сказать, если используете молодой чеснок, кладите 1 зубок, иначе слишком много. И согласна теплый намного вкуснее.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с зелёной стручковой фасолью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим салат с зеленой стручковой фасолью

Такую зелёную фасоль продают у нас в Ташкенте осенью. Предлагаю приготовить вкусный и несложный салат из зелёной стручковой фасоли. Рецепт закуски — полностью моя импровизация. Готовила её, вспоминая рецепты корейских закусок, но в своём ключе. На вкус фасоль получается чуть кисловатой и, в то же время, сладкой, в меру остренькой, хотя её можно приготовить и совсем в не остром варианте.

Это быстрый салат, только стоит затратить время на обрезание кончиков у фасоли.

Как приготовить «Салат с зелёной стручковой фасолью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата из зелёной фасоли нужно взять все перечисленные выше продукты: фасоль, морковь, лук репчатый, соевый соус, чеснок, кориандр, масло растительное, уксусную эссенцию, острый перец, сахар. Остроту и соль регулировать по своему вкусу.

Шаг 2 Ссылка

Фасоль промыть, обрезать кончики с 2 сторон, нарезать на части и отварить в воде в течение 5 минут. Обычно, я её пробую, чтобы мягкость меня устроила.

Шаг 3 Ссылка

Морковь нарезать тонкой соломкой или использовать корейскую тёрку. Слегка подсолить и помять руками.

Шаг 4 Ссылка

В ложке масла слегка притомить морковь, буквально, 1 минуту. Морковь вынуть.

Шаг 5 Ссылка

Добавить в сковороду остальное масло и обжарить в нём лук и чеснок. Жарить нужно так, чтобы овощи только отдали свой аромат. Затем их вынуть, а масло использовать для заправки салата.

Шаг 6 Ссылка

Соединить отваренную фасоль, морковь, острый перец. Добавить ароматное масло и специи, уксус, сахар. Кориандр предварительно растолочь, чтобы он отдал свой аромат. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Добавить рубленую кинзу. Хорошо перемешать и проверить салат на соль, кислоту и сладость, добавить, чего не хватает. Дать настояться несколько часов в холодильнике.

Шаг 9 Ссылка

Салат из зелёной фасоли готов. Подавать к мясу, картошке и как самостоятельное блюдо-закуску.

Салаты из стручковой фасоли — 15 простых и вкусных рецептов

Фото: domashniy.ru

Салаты из стручковой фасоли почему-то не слишком популярны. Чаще ее используют вместо гарнира или в тушеных овощах. Но на самом деле это очень универсальный продукт. И чтобы наше утверждение не было голословным, мы собрали целых 15 рецептов таких салатов!

1. Салат из стручковой фасоли и тунца

Фото: donatewales.org

По желанию дополни его столовой ложкой каперсов.

Тебе понадобится: 200 г консервированного тунца, 200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 50 г сыра, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. майонеза, половина луковицы.

Приготовление: Отвари фасоль 2-3 минуты и дай остыть. Измельчи лук и обжарь его до мягкости, а вареные яйца натри на крупной терке с сыром. Тунца разомни вилкой, перемешай все ингредиенты и заправь салат майонезом с соевым соусом.

2. Салат из стручковой фасоли и шампиньонов

Фото: turistam.net

Простой рецепт салата для быстрого перекуса, который готовится за пару минут.

Тебе понадобится: 300 г стручковой фасоли, 300 г шампиньонов, 70 г красного лука, 90 г салатных листьев.

Приготовление: Нарежь грибы пластинками и слегка обжарь вместе с фасолью. Добавь любимые специи по вкусу. Нарежь лук полукольцами, промой салатные листья и перемешай салат.

3. Салат из стручковой фасоли с ветчиной и грушей

Фото: uh-vkusno.ru

При подаче присыпь салат кунжутом или измельченными орехами.

Тебе понадобится: 150 г стручковой фасоли, 100 г ветчины, 1 груша, 1 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Привари фасоль буквально 4-5 минут и остуди. Нарежь ветчину и грушу тонкой соломкой, перемешай все вместе, приправь и полей сметаной.

4. Салат из стручковой фасоли с курицей

Фото: photorecept.ru

Вместо салатных листьев подойдет шпинат, базилик или любая зелень.

Тебе понадобится: 300 г стручковой фасоли, 400 г шампиньонов, 200 г куриного филе, 1 пучок салатных листьев, 3 огурца, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нарежь курицу соломкой и обжарь. Отдельно измельчи и обжарь грибы, а фасоль отвари до готовности. Порежь в салат огурцы и зелень, перемешай и полей маслом по вкусу.

15 простых и очень вкусных салатов из морской капусты

5. Салат из стручковой фасоли и корейской моркови

Фото: attuale.ru

Красивый и яркий салат можно сделать еще наряднее, добавив горсть кислых ягод.

Тебе понадобится:

100 г стручковой фасоли, 100 г корейской моркови, половина пучка салата, 1 красная луковица, половина красного перца, майонез, чеснок, специи.

Приготовление: Отвари фасоль, нарежь лук перьями и произвольно измельчи салатные листья. Перец порежь соломкой, перемешай салат и заправь майонезом с чесноком и специями.

6. Салат из стручковой фасоли, картофеля и помидоров

Фото: zen.yandex.ru

Сюда отлично впишется отварное мясо, курица или консервированный тунец.

Тебе понадобится: 350 г стручковой фасоли, 3 помидора, 2 яйца, 100 г сыра, 2 картофелины, половина пучка зелени, оливковое масло.

Приготовление: Мелко наруби зелень, залей небольшим количеством масла и оставь заправку настояться. Отвари яйца, картофель и фасоль, и все произвольно измельчи. Сыр лучше натереть на крупной терке. Перемешай салат с заправкой.

7. Салат из стручковой фасоли и мидий

Фото: lifehacker.ru

Оригинальный рецепт салата, когда не хватает разнообразия.

Тебе понадобится: 300 г стручковой фасоли, 300 г брокколи, 450 г мидий, 200 г огурцов, 10 мл оливкового масла, 20 мл соевого соуса, 30 г дижонской горчицы, специи, зеленый лук.

Приготовление: Обжарь замороженные мидии на сковородке без масла. Привари брокколи и фасоль в течение нескольких минут. Нарежь огурцы соломкой, нашинкуй зеленый лук и перемещай салат. Для заправки смешай масло, соевый соус, горчицу и специи.

8. Салат из стручковой фасоли с зеленью

Фото: zen.yandex.ru

Ароматный и пряный рецепт салата в грузинском стиле.

Тебе понадобится: 500 г стручковой фасоли, 3 зубчика чеснока, горсть грецких орехов, 1 пучок кинзы, 1 пучок петрушки, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере зелень с чесноком и орехами, а потом добавь туда масло, уксус и специи. Фасоль отвари до готовности и хорошо перемешай с густой заправкой.

15 простых салатов с крабовыми палочками и капустой

9. Салат из стручковой фасоли и творожного сыра

Фото: radioraiders.com

Легкий, но очень питательный вариант салата.

Тебе понадобится: 200 г стручковой фасоли, 3 яйца, 1 пучок петрушки, 100 г творожного сыра, 1 ст.л. зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Отвари фасоль и яйца, яйца нарежь кубиками и перемешай с рубленой зеленью. Творожный сыр разомни с горчицей и специями, и добавь в салат.

10. Салат из стручковой и консервированной фасоли

Фото: pinterest.ru

Чтобы выглядело еще эффектнее, бери красную фасоль в банке.

Тебе понадобится: 100 г стручковой фасоли, 1 банка консервированной фасоли, 1 пучок зеленого лука, 2 огурца, 1 перец, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. меда, горсть маслин, специи.

Приготовление: Отвари стручковую фасоль, промой консервированную и нарежь к ним овощи. Добавь маслины и залей салат заправкой из масла, соевого соуса, горчицы, меда и специй.

11. Салат из стручковой фасоли и чечевицы

Фото: pinterest.es

Заправку лучше приготовить заранее, можно даже с вечера.

Тебе понадобится: 100 г стручковой фасоли, 60 г чечевицы, 20 г орехов, половина красной луковицы, 20 г корня имбиря, сок половины апельсина, 40 мл оливкового масла, 1 ч.л. бальзамика, щепотка сахара и специи.

Приготовление: Измельчи лук с имбирем, залей апельсиновым соком, добавь масло, бальзамик, сахар и специи, и дай настояться. Отвари чечевицу и фасоль, залей заправкой и оставь на полчаса. Слей излишки жидкости и посыпь блюдо орехами.

12. Салат из стручковой фасоли с огурцами и чили

Фото: profermu.com

Можешь подавать его теплым, не охлаждая курицу.

Тебе понадобится:

300 г стручковой фасоли, 300 г огурцов, 300 г куриного филе, 1 перец чили, соевый соус, специи.

Приготовление: Отвари стручковую фасоль, огурец натри на корейскую терку, а чили порежь тонкими кольцами. Курицу нарежь соломкой, обжарь, а в конце немного протуши в соевом соусе со специями. Перемешай салат.

20 простых и самых вкусных салатов с черносливом

13. Салат из стручковой фасоли с кальмарами

Фото: cookpad.com

Отличный вариант салата и на каждый день, и на праздник.

Тебе понадобится: 250 г стручковой фасоли, 1 кальмар, 2 огурца, 3 яйца, 1 пучок зеленого лука, по 2 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, 1 ст.л. бальзамика, специи.

Приготовление: Отдельно отвари кальмара, фасоль и яйца. Нарежь все ингредиенты соломкой, а зеленый лук – наискось. Смешай масло с соевым соусом, бальзамиком и специями, и полей салат.

14. Салат из стручковой фасоли и морской капусты

Фото: pinterest.co.uk

Подойдут и другие водоросли. Например, чука!

Тебе понадобится: 100 г стручковой фасоли, 40 г морской капусты, половина красной луковицы, 1 яйцо, 6 помидоров черри, по 2 ст.л. лимонного сока и оливкового масла, специи.

Приготовление: Отвари яйцо и натри на крупной терке. Лук нарежь полукольцами, черри – пополам, а фасоль – привари. Приправь салат и сбрызни его лимонным соком с оливковым маслом.

15. Салат из стручковой фасоли с овощами

Фото: sovetok.com

Оставь салат теплым – и можешь подавать его вместо гарнира.

Тебе понадобится: 500 г стручковой фасоли, 1 перец, 1 кабачок, 1 луковица, половина чили, чеснок, кинза, сок половины лимона, специи.

Приготовление: Измельчи чеснок с чили и слегка обжарь их. Добавь к ним крупно нарезанный лук, а потом – так же крупно нарезанные остальные овощи вместе с фасолью. Протуши все вместе около 5 минут, посыпь зеленью и охлади. Перед подачей сбрызни лимонным соком и приправь.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты на Gastronom.ru

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва оформившихся фасолин. Стручки эти могут быть разной формы – круглые (кенийская, спаржевая, «французская» фасоль), плоские, короткие – от 7 до 13 см и длинные – до 15 см. Различается стручковая фасоль и по цвету: ярко зелёная, серовато-зелёная, зелёная с лиловыми пятнами, жёлтая. Но все же, самый распространённый цвет стручковой фасоли – зелёный самых разных оттенков, поэтому ее часто называют просто «зелёная фасоль». Её Кулинарная сущность от этого не меняется.

Чем моложе стручковая фасоль, тем нежнее ее вкус. Если через стручок видны сформировавшиеся бобы, фасоль перезрела и будет грубоватой. Разломите стручок пополам: он должен быть легко, с хрустом, сломаться.  

Замороженная стручковая фасоль не только не уступает свежей по вкусовым качествам и пользе, но иногда и превосходит ее.

Перед приготовлением промойте стручковую фасоль проточной водой и отрежьте кончики. Если у стручка есть «жилка», удалите ее, хотя у современных сортов ее, как правило, нет. Длинные стручки можно нарезать вдоль поперёк или по диагонали. Иногда стручки фасоли разрезают пополам в длину, такая нарезка называется французской.  

Стручковую фасоль лучше всего отваривать, причём не обязательно в воде, но и в бульоне или, например, в  томатном соусе. Хотя часто  рекомендуют сохранять фасоль немного хрустящей, это дело личных предпочтений.
Стручковая фасоль прекрасно сочетается с любым маслом – и сливочным, и растительным, с чесноком, петрушкой, кинзой, тархуном, базиликом. Как и все бобовые, вкус тручковой стручковая фасоли оживляется с добавлением кислоты: уксуса, лимонного сока, вина, помидоров. В блюда со стручковой фасоль часто добавляют орехи, причём не только грецкие, но и миндаль, и фундук.

Рецепты из стручковой или спаржевой фасоли, так еще называют эту разновидность бобовых, рекомендуют включать в низкокалорийное  меню. Это  продукт с низким содержанием калорий, хорошо усваиваемый, благодаря невысокому содержанию клетчатки, содержит массу полезных витаминов и микроэлементов.Стручковую фасоль используют в супах и салатах, она отлично подходит в качестве гарнира к мясу и рыбе. 

Читайте также:
Энциклопедия продуктов. Стручковая фасоль

 

Салат Оливье со стручковой фасолью

Среди невероятного многообразия кулинарных блюд есть экземпляры, прочно удерживающие позицию «гвоздь программы» на праздничных столах, накрываемых по случаю семейных торжеств.

И хоть пробовано-перепробовано бессчетное множество салатов иных, «Оливье» традиционен, как новогодний «Голубой огонек». Представленная вариация любимого не одним поколением едоков салата пестрит как знакомыми, так и непривычными составляющими.



Продукты

  • вареная колбаса – 300 г;
  • стручковая (спаржевая) фасоль – 300 г;
  • майонез «Провансаль» – 300 г;
  • соленые (консервированные) огурцы – 2 шт;
  • свежий огурец – 1 шт;
  • крупная морковь – 1 шт;
  • картофель средних размеров – 4 шт;
  • яйца – 2 шт.

Рецепт приготовления


1. Промоем, не очищая от кожуры, и поставим вариться морковь с картофелем, а также яйца. Сами тем временем нарежем кубиками колбасу с огурцами. Высыплем обработанные продукты для салата Оливье в подходящего размера емкость, где и будем смешивать все компоненты.


2. В слегка присоленную кипящую воду высыплем стручковую фасоль. Проварив ее не дольше 5 минут, откидываем на дуршлаг. Даем остыть и нарезаем кусочками умеренной величины.


3. Проварившиеся минут 8 яйца заливаем ненадолго холодной водой для беспрепятственного «расставания» со скорлупой. Нарезаем яички как обычно, то есть кубиками.


4. Вот уже и картошка с морковкой подоспели. Слив с них кипяток и дав остыть до приемлемой температуры, очищаем корнеплоды от кожуры и также нарезаем кубиками. Ссыпаем морковные и картофельные кусочки все в ту же емкость.


5. Добавление майонеза и перемешивание завершают наши манипуляции по приготовлению салата Оливье.


Вполне вероятно, что подобные рецепты рождаются на кухнях не растерявшихся хозяек, под рукой у которых не оказалось нужного количества «регламентированных» традиционным рецептом продуктов. Ведь в данном варианте «Оливье» лишь горошек заменен стручковой фасолью, взяты оба вида огурцов и добавлена морковь. Зато вкус блюда обзавелся новыми оттенками. Подаем салат и удивляем пришедших его отведать. 

Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Новые рецепты


Салат со стручковой фасолью — рецепт с фото

Рецепт этого салата со стручковой фасолью прислала Elena D. В него также входят соленые огурцы, кукуруза, помидор и зелень. Получается зимнее, но с летними нотками, яркое и вкусное блюдо из стручковой фасоли.

Салат со стручковой фасолью

Состав:

  • 200 г замороженной стручковой фасоли
  • 140 г соленых огурцов
  • 180 г консервированной кукурузы
  • 1 средний помидор
  • 5 веточек укропа
  • 50 г майонеза
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/3 ч. ложки соли
  • 2 щепотки красного молотого перца

Как приготовить салат со стручковой фасолью:

  1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, слить, остудить, выложить в миску.

    Отваренная стручковая фасоль

  2. Нарезать помидор соломкой.

    Помидоры

  3. И вместе с кукурузой добавить в миску.


    Добавляем кукурузу и помидоры

  4. Нарезать соленые огурцы соломкой и также сложить в салатник.

    Кладем соленые огурцы

  5. Посолить, поперчить, перемешать. Добавить растительное масло, майонез и укроп.


    Заправляем и добавляем укроп

  6. Перемешать еще раз салат.

    Салат готов

  7. Выложить в салатик, украсить и можно подавать на стол.

Вкусный салат со стручковой фасолью и солеными огурцами

P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Свекольный салат с зеленой фасолью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для свекольного салата с зеленой фасолью на 2 порции :

Рецепт приготовления свекольного салата с зеленой фасолью по шагам

Свекольный салат с зеленой фасоль — очень вкусный витаминный салат. Салат очень прост в приготовлении и готовить его можно круглый год. Весной и летом из свежей свёклы и фасоли, а зимой из замороженной фасоли и зимних запасов свёклы. Овощи всегда доступны и стоят недорого. Одним словом этот салат кладезь витаминов за небольшие деньги. Начнем приготовление салата со свёклы. Ее предварительно отваривают или запекают. Мне по душе второй вариант, поэтому и вам предлагаю не отварить, а запечь свёклу. Поверьте, вкус у свёклы будет другим, более насыщенным, свёкла получается очень мягкой и вкусной. Свёклу завернуть в фольгу, уложить на соль и запекать в духовке 2 часа при температуре 180 гр.

Готовую свёклу остудить и очистить от кожуры. Нарезать ее лучше всего соломкой.

У меня дома была замороженная зеленая фасоль. Фасоль я достала перед самым приготовлением. Дополнительного времени для размораживания вам не потребуется, так как фасоль мы будем с вами отваривать.

Возьмите небольшую кастрюлю или сотейник и вскипятите воду. Воду слегка подсолить и забросить фасоль. Отваривать фасоль буквально 2-3 минуты. Далее слить воду и фасоль откинуть на дуршлаг. Чтобы она не потеряла свай цвет, забросьте в дуршлаг с фасолью пару кубиков льда. Фасоль для этого салата можно слегка поджарить на оливковом масле, но это уже по желанию.

Переложить фасоль в чашу со свеклой.

Добавляем листья шпината. Их необходимо промыть и обсушить.

Для заправки салата вам потребуется оливковое масло. Масло в данном случае лучше не жалеть. Для этого количества ингредиентов я взяла 6 столовых ложек масла. Из дополнительных ингредиентов вам еще потребуется соль, черный перец, сухой чеснок. Можно приготовить еще и любимые травы.

Овощи залить маслом и приправить специями. Все ингредиенты хорошо перемешать между собой. Сразу салат не подают, он должен настояться примерно 30 минут. Свекольный салат с зеленой фасолью готов. Он получается вкусным, ярким и очень даже полезным. Подавать его лучше всего самостоятельно, можно например и к завтраку. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Фасоль стручковая

1

0

2

12

Оливковое масло

0

102

0

916

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

Сушеный чеснок

0

0

1

3

Лед в кубиках

0

0

0

0

всего в блюде:

5

102

23

1031

всего в 1 порции:

3

51

12

516

всего в 100 граммах:

1

14

3

139

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 30.04.2017

просмотров: 7053

Похожие рецепты

Легкий холодный салат из зеленой фасоли

Легкий холодный салат из зеленой фасоли | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Easy Cold Green Bean Salad


% Дневная норма *

белок: 3 г 6 %

углеводы: 15.9G 5%

Пищевые волокна: 5,4 г 22%

сахара: 6,3 г

жир: 12,7 г 20%

Насыщенный жир: 1,8 г 9%

Витамин A IU: 1079.6IU 22%

Ниацинские эквиваленты: 1,7 мг 13%

Витамин B6: 0,1 мг 8%

Витамин С: 26,4 мг 44%

Folate: 58.9MCG 15%

Кальций: 66,5 мг 7%

Железо: 1,8 мг 10%

Магний: 39,3 мг 14 %

калий: 353.7 мг 10 %

натрий: 402,6 мг 16 %

тиамин: 0,1 мг 13 %

калорий из жира: 114,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям легкого холодного салата из зеленой фасоли

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Easy Cold Green Bean Salad в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Easy Cold Green Bean Salad

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепты салатов из зеленой фасоли | Allrecipes

Рецепты салатов из зеленой фасоли | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Салат Нисуаз

Этот французский салат станет восхитительным летним блюдом. Вы можете украсить его другими овощами, такими как кукуруза, бланшированная брокколи, цветная капуста и спаржа!

Салат из трех фасолей

Нам нравится шведский стол для всей семьи.Мы предлагаем разнообразные салаты. Это также отлично подходит для летних пикников и пикников. Хорошо хранится и служит многим людям.

Автор JJOHN32

Салат с креветками и зеленой фасолью от Garlic Lover

Маринованные креветки и зеленая фасоль в чесночно-розмариновом соусе создают незабываемый салат. Это блюдо отлично подходит для развлечения, так как на следующий день оно еще вкуснее.

Холодный салат из зеленой фасоли

Это настолько просто, что времени на приготовление практически не остается.Моя мама подавала это с редкими бутербродами с ростбифом по воскресеньям.

Маринованный салат

В этом маринованном салате сочетаются различные овощи со сладким маслом и уксусной заправкой.

Салат из зеленой фасоли и спаржи

Очень вкусный салат из жареной спаржи и зеленой фасоли. Я получил вдохновение, когда был в нерешительности при выборе между двумя овощами для гарнира. Обжаривание овощей раскрывает их великолепный вкус, а добавление помидоров черри, лука и свежей петрушки придает им прекрасный цвет.

Вдохновение и идеи

Салат из свежей зеленой фасоли

Салат из свежей зеленой фасоли

«Простота этого салата позволяет свежим овощам быть звездой. Я добавил свежий укроп, который всегда хорошо сочетается с зеленой фасолью. Отличный салат к ужину.» – lutzflcat

Салат из феты и тушеных помидоров с французской зеленой фасолью

Салат из жареных помидоров и зеленой фасоли

«Это был БОЛЬШОЙ хит с моим мужем! все вместе перед подачей на стол.» – Zzzzz

Легкий холодный салат из зеленой фасоли

Легкий холодный салат из зеленой фасоли

Что делает этот холодный салат из зеленой фасоли таким хорошим, так это то, что фасоль маринуется, пока она еще теплая, — таким образом фасоль впитывает винегрет и становится более ароматной. . фасоль маринуется, пока она еще теплая — так фасоль впитывает винегрет и становится более ароматной.

Салат из зеленой фасоли и спаржи

Очень вкусный салат из жареной спаржи и зеленой фасоли. Я получил вдохновение, когда был в нерешительности при выборе между двумя овощами для гарнира. Обжаривание овощей раскрывает их великолепный вкус, а добавление помидоров черри, лука и свежей петрушки придает им прекрасный цвет.

Холодный салат из зеленой фасоли

Это настолько просто, что времени на приготовление практически не остается. Моя мама подавала это с редкими бутербродами с ростбифом по воскресеньям.

Греческий салат из зеленой фасоли с фетой и помидорами

Этот холодный салат из зеленой фасоли, приготовленный из сыра фета и помидоров, является одним из моих любимых салатов для пикника или барбекю. Я делаю это количество на 2 или 3 человек, но вы можете легко удвоить или учетверить рецепт.

Салат из маринованной зеленой фасоли

Отличный салат из маринованной зеленой фасоли для жаркого летнего дня. Много свежих вегетарианских вариантов, чтобы переключаться между ними.

Бельгийский салат

Освежающе-сладкий гарнир из зеленой фасоли, гороха, кукурузы и перца.

Овощной салат

Очень вкусный овощной салат, который легко приготовить. Мне нравится делать это на день раньше, чтобы дать ароматам время познакомиться.

Теплый салат из зеленой фасоли и картофеля с козьим сыром

Восхитительный салат из зеленой фасоли, картофеля, красного перца и козьего сыра прекрасно сочетается с курицей или свининой. Поэкспериментируйте с другими сортами картофеля, такими как фиолетовый и другими мягкими сырами, например, с чесноком и травами.

Мятный салат из зеленой фасоли

Необычный итальянский салат из зеленой фасоли.Чеснок и мята вместе — какое сочетание! Мой секретный рецепт винегрета!

By CELANE47

Холодный салат из зеленой фасоли с манго и красным перцем

Этот холодный и хрустящий салат из зеленой фасоли и манго готовится всего из нескольких ингредиентов, но обладает потрясающим вкусом. Его свежесть бобов и сладость манго — идеальное сочетание. Наслаждайтесь салатом в качестве гарнира к куриным бедрам, запеченным в духовке или с медово-горчичным соусом.

Картофельный салат с сыром с плесенью и беконом

Это восхитительное сочетание любимого южного ресторана гарнира из зеленой фасоли и картофельного салата.Это невероятно, и ваша семья будет вам благодарна. Его можно подавать сразу, но лучше всего он продержится несколько часов в холодильнике. Ешьте холодным или комнатной температуры.

Салат по-льежски

Этот сытный салат типичен для региона Льеж в Бельгии. Его можно приготовить с консервированной фасолью и предварительно приготовленными полосками бекона, но свежая версия намного полезнее и вкуснее. Можно подавать и в холодном виде.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Салат из зеленой фасоли с бальзамическим соусом из базилика и винегрета (делай шаг вперед! советы и рекомендации)

САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ БАЗИЛИКОМ ВИНЕГРЕТ ДОСТОЙЕН ПРАЗДНИКА, НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕГКО, И это супер-удобно для приготовления заранее, чтобы развлечься без стресса!

Этот рецепт салата из зеленой фасоли получается ярким, свежим, сытным, хрустящим и просто невероятным! Он наполнен хрустящей нежной зеленой фасолью, сочными помидорами, жареными битами, острым красным луком, сладким изюмом, перечной рукколой, маслянистой моцареллой и поджаренными кедровыми орешками, залитыми острым, ярким бальзамическим соусом с лимоном и базиликом.Этот холодный салат из зеленой фасоли взрывается вкусом и текстурой и является желанным дополнением к любому приему пищи или праздничному столу. Этот салат также получает ОГРОМНЫЕ баллы, потому что он идеально подходит для приготовления заранее, потому что зеленая фасоль прекрасно хранится!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

РЕЦЕПТ САЛАТА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ 

Этот салат из зеленой фасоли сделает любого любителем зеленой фасоли! Вы упадете в обморок от слоев хрустящего, сливочного, сочного текстуры и земляные, яркие, острые, свежие ароматы! Я буквально копался великолепный салат прямо из сервировочной тарелки в рот после того, как я закончили снимать, потому что , что хороши.

Этот салат из зеленой фасоли восхитителен круглый год, но также идеально подходит для обеда или Дня Благодарения, потому что его легко приготовить заранее. Но преимущества на этом не заканчиваются, вот еще причины полюбить этот холодный рецепт салата из зеленой фасоли:

  • Нежная хрустящая стручковая фасоль. Зеленая фасоль бланшируется всего за две минуты, поэтому она остается яркой, свежей и великолепной — здесь нет мягкого салата из зеленой фасоли!
  • ЛУЧШАЯ повязка. Захватывающий взрыв текстур и вкусов от зеленой фасоли до моцареллы и орехов — все это объединяет бальзамический винегрет на лимонной основе.Он многослойный с оттенками бальзамика, лимонного сока, лимонной цедры, дижона, меда, чеснока и, конечно же, базилика. Это смелый вкус, но в то же время дополняющий и не подавляющий.
  • Здоровый . Ничего, кроме свежих овощей, орехов и сыра, витаминов, белка и кальция!
  • Настраиваемый.   Следуйте рецепту, как написано, или я включил различные идеи для надстроек и замены ингредиентов, чтобы сделать его ВАШИМ любимым салатом из зеленой фасоли.
  • Опередить .Вы можете приготовить заправку и собрать большую часть салата заранее. Когда будете готовы подавать, просто добавьте рукколу, моцареллу и кедровые орехи.

ХОЛОДНЫЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ

Ингредиенты для этого рецепта холодного салата из зеленой фасоли очень разнообразны, но я люблю следующие ингредиенты вместе – они создают идеальный перекус!

  • Зеленая фасоль:   Я рекомендую свежую тонкую стручковую фасоль из-за лучшего вкуса и текстуры.Я не рекомендую консервированную зеленую фасоль, потому что мы ищем хруст.
  • Свекла. Я ОБОЖАЮ свеклу в салатах. На прошлой неделе у меня был один из лучших салатов в моей жизни, и все из-за свежей садовой свеклы — так что я знал, что они были должны в этом салате из зеленой фасоли. Жареная свекла может похвастаться сладким, землистым вкусом и добавляет тонну объема, поэтому, пожалуйста, не пропускайте ее. Если не хотите жарить сами, можно использовать консервированную свеклу.
  • Руккола:  Я предпочитаю рукколу, потому что она намного мягче на вкус и позволяет остальным ингредиентам действительно сиять.На самом деле, если вы не думаете, что любите рукколу, попробуйте детскую рукколу! Конечно, если вы любите рукколу, вы можете использовать зрелый сорт, только ожидайте более сильного и острого пунша.
  • Помидоры черри:   выберите помидоры черри, а не виноградные помидоры, если они доступны, потому что они слаще. Мне нравится использовать разные цвета, потому что это означает разнообразие вкусов, и они прекрасны!
  • Шарики из моцареллы:   есть несколько вариантов шариков из моцареллы.Обычно вы можете найти жемчужины моцареллы в отделе фирменных сыров в термоусадочной упаковке без воды. Это вкусно, НО, если у вас есть возможность, возьмите СВЕЖИЕ шарики моцареллы, около 1-2 дюймов, упакованные в воду или рассол под названием Ciliegine. Они свежее, сливочнее и в 10 раз лучше.
  • Красный лук:  Я рекомендую сначала замочить красный лук в воде, чтобы удалить часть укуса, если вы не поклонник. Также можно заменить луком-шалотом.
  • Изюм: обязательно в моей книге! Они добавляют яркую сладость, которая заряжает энергией и балансирует весь салат.Если вы пропустите изюм, вы захотите заменить его чем-то другим сладким, например, сладким яблоком.
  • Кедровые орехи:   добавить ореховый хруст, который вам нужен в каждом кусочке. Вы можете приобрести пакеты или просто количество для этого рецепта салата из зеленой фасоли в оптовых контейнерах в Sprouts.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТНОЙ ЗАПРАВКИ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Салат из зеленой фасоли с потрясающим соусом винегрет приготовлено из ингредиентов, пригодных для кладовой. Вам понадобится:

  • Оливковое масло: используйте качественное оливковое масло первого отжима.
  • Бальзамический уксус:   для лучшего вкуса используйте качественный бальзамический уксус.
  • Лимонный сок и цедра:  используйте свежий лимон, потому что мы также используем некоторые цедра лимона.
  • Дижонская горчица:  всего чайная ложка добавит пикантности вкусу.
  • Мед: Чайная ложка уравновешивает бальзамический и лимонный.
  • Базилик:   2 столовые ложки измельченного базилика делают заправку.
  • Чеснок : Я предпочитаю чесночный порошок в этом винегрете потому что это небольшое количество повязки, и я нахожу, что она становится более равномерной распределенный.Вы можете использовать 1 измельченный чеснок вместо него гвоздика.
  • Соль и перец: вы также можете добавить свежемолотую соль и перец в салат.

ВАРИАНТЫ САЛАТА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Этот рецепт салата из зеленой фасоли — идеальная отправная точка для творчества! Есть много замен и дополнений, которые вы можете сделать в зависимости от вашего настроения или того, что у вас есть под рукой:

  • Добавить или замените часть зеленой фасоли на фасоль, фасоль нут, восковую фасоль, каннеллини фасоль или фасоль пинто.
  • Марка это блюдо, добавив немного измельченной курицы-гриль или креветок.
  • Добавить нарезанные вкрутую яйца или авокадо.
  • Обмен моцарелла с фетой.
  • Обмен кедровые орешки с поджаренным миндалем.
  • Обмен изюм с изюмом или сладкими фруктами, такими как яблоки или персики.
  • Добавить киноа, коричневый рис, фарро или кускус.
  • Добавить жареный кабачок, кукуруза, картофель или сладкий картофель.

ЧТО ИСКАТЬ В СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬ

Главной звездой этого салата из зеленой фасоли является зеленая фасоль. важно начать с самой лучшей свежей зеленой фасоли.

Ищите зеленые бобы, которые:

  • ярко окрашенные, без коричневых пятен, пятен или обесцвечивания.
  • твердые и не провисшие, и при поломке они дают хороший щелчок. (Я не рекомендую разбивать кучу зерен в магазине!!!)    Избегайте  слишком  жестких бобов.
  • на более тонкой стороне. Избегайте самых крупных бобов, потому что это означает, что они созрели на лозе и, вероятно, будут жесткими.
  • Заметка о сборе бобов. Фермеры клянутся ранним утром «собирать росу».Овощи, в том числе стручковая фасоль, собранные утром, обычно слаще, хрустяще и сочнее, чем те, которые собирают в другое время. Зеленые бобы восполняют потерю влаги в течение дня. Поскольку в них больше влаги, они также имеют тенденцию дольше храниться в холодильнике. Если у вас есть собственный сад, вы можете проверить эту теорию.

КАК ХРАНИТЬ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ

Теперь, когда у нас есть свежая зеленая фасоль, важно не путай их! Чтобы сохранить свежую зеленую фасоль, охладите ее в полиэтиленовый пакет на срок до 1 недели в ящике для овощей и фруктов.НЕ мойте их сначала, иначе они могут заплесневеть в пакете.

При хранении стручковой фасоли более 5 дней я рекомендую подкладывая кусок бумажного полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу.

КАК НАРЕЗАТЬ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ?

Свежая стручковая фасоль очень проста в приготовлении и нарезке. сами сэкономите деньги. Вам нужно будет обрезать оба конца бобов и разрежьте их пополам перед бланшированием, так как их легче разрезать, когда самый твердый.

Чтобы быстро обрезать зеленую фасоль, соберите бобы в небольшую кучку, выровняв кончики с одной стороны.Обрежьте кончики одним ломтиком, используя большую нож. Сдвиньте бобы в противоположном направлении чтобы они были на одном уровне с другой стороной и обрезали этот конец. Далее нарезаем фасоль половина.

Этот метод позволяет обрезать сразу несколько зерен, поэтому вы можете сделать в считанные минуты!

Как приготовить ХОЛОДНЫЙ салат из зеленой фасоли

Этот зеленый Салат с фасолью состоит из нескольких разных шагов, кроме простого нарезания, но, пожалуйста, не делайте этого. испугаться. Каждый шаг прост и добавляет еще один слой YUM!

Шаг 1 – жареная свекла

Начнем с запекания свеклы.Я знаю, что мысль о том, чтобы включить духовку для салата, может показаться выключением, но я обещаю, что это ТАК стоит И свекла жарится, пока вы готовите остальные ингредиенты для салата, так что это действительно не требует времени.

Просто обваляйте свеклу в небольшом количестве оливкового масла, приправьте свежей солью и перцем и запекайте около 35 минут.

Шаг 2. Приготовьте одежду

Пока свекла жарится, первое, что я делаю, это опьяняющую заправку. Это дает заправке немного остыть. а охлажденная заправка всегда в 1000 раз лучше. Вы можете взболтать заправку в стеклянной банке или взбить в миске. полностью зависит от вас.

Шаг 3 – Бланширование стручковой фасоли

Пока вода кипит в ожидании стручковой фасоли, я режу стручковую фасоль, нарезаю помидоры, шарики моцареллы, красный лук и поджариваю кедровые орешки. Бланшируйте зеленую фасоль всего минуту или две и переложите в ледяную воду, чтобы она не продолжала готовиться.

Шаг 4. Сборка и охлаждение

Теперь это пора все собрать! Объединить зеленая фасоль с помидорами, свеклой, красным луком и изюмом.Полить заправкой, накрыть и охладите в течение одного часа (если позволяет время). Если у вас нет одного часа, вы все еще можете правильно подать салат из зеленой фасоли далеко, но охлаждение действительно имеет огромное значение.

Шаг 5. Подача

При подаче смешайте салат с рукколой, моцареллой, кедровые орешки и дополнительная заправка по желанию. Теперь копайте!

КАК БЛАНШИРОВАТЬ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ?

Нам нужен салат из зеленой фасоли чтобы все еще был хруст — как и следовало ожидать от свежего салата, поэтому мы используем метод бланширования для получения хрустящей нежной зеленой фасоли.

Бланшировать стручковую фасоль легко! Фасоль варится в подсоленной кипящей воде всего на 1-2 минуты, затем перенесите в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Вот и все! Теперь они готовы к сушке и непосредственному использованию. в салате.

Советы и рекомендации по рецепту салата из зеленой фасоли

  • Чтобы сэкономить время, вы можете приобрести предварительно нарезанную и промытую зеленую фасоль. Их легко найти в мешках по 2 фунта. Обычно я выбираю упакованную органическую зеленую фасоль, потому что она кажется более тонкой.
  • Будьте осторожны при работе со свеклой – она может испачкать все, включая столешницу и руки. Вам нужно будет надеть перчатки или вот удобный трюк: выжмите немного свежего лимонного сока прямо на руки над раковиной. Хорошо потрите их, затем промойте водой с мылом.
  • Свекла также окрашивает сыр моцарелла, поэтому мы вмешиваем ее в конце. Это обесцвечивание меня не беспокоит, а просто справедливое предупреждение.
  • Мне нравится рецепт салата из зеленой фасоли в том виде, в котором он написан, но не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами в соответствии с вариантами рецепта и своим творчеством.
  • Если вы не любите свеклу, замените ее жареным сладким картофелем или жареным мускатным орехом, как в этом рецепте.
  • Если вы пропустите изюм, вам захочется добавить в салат что-нибудь сладкое, например, сладкое яблоко и т. д.  
  • Используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима и качественный бальзамический уксус, потому что вы почувствуете разницу!
  • Заправку выбирайте по своему вкусу. Вы можете использовать больше или меньше любого из ингредиентов.
  • Заранее планируйте приготовление салата из зеленой фасоли, чтобы у него было время на охлаждение не менее 1 часа, а лучше 2.Это позволяет фасоли мариноваться в заправке по мере того, как ароматы объединяются и формируются.

ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ?

Этот салат из зеленой фасоли это отличный салат, который можно приготовить заранее, потому что вы можете смешать его все вместе, кроме рукколой, моцареллой и кедровыми орешками, затем охладите до готовности к подаче.

Если хочешь уметь собирать салат сразу же, тогда у вас есть возможность подготовить ингредиенты заранее время. Это пригодится, если вы собирается уйти весь день и хочу собрать салат, как только вы вернетесь домой.

  • Овощи.  Вы можете обрезать и бланшировать стручковую фасоль, обжарить свеклы, нарезать помидоры и красный лук кочан раз. Храните помидоры отдельно, потому что они могут выпускать соки.
  • Гайки.  Вы можете поджарить кедровые орехи за несколько недель до приготовления и храните их в герметичном контейнере.
  • Повязка.  На вкус заправка намного вкуснее, приготовленная в заранее, и это сэкономит вам время позже! Перевязку можно сделать 24 часов заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Салат из зеленой фасоли со ВСЕМИ ингредиенты лучше всего подавать в течение часа, потому что руккола станет сырой. Если вы держите рукколу, салат может храниться до двух дней в герметичном контейнере в холодильнике.

МОГУ ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ?

Вы можете заморозить зеленую фасоль после ее бланширования, но не заморозьте их сырыми, иначе они станут забавной текстурой.

Для заморозки свежей зеленой фасоли:

  1. Промыть зеленую фасоль.
  2. Обрежьте концы и разрежьте пополам (если используете для этого салата).
  3. Бланшируйте фасоль в большой кастрюле с кипящей водой в течение 2 минут.
  4. Переложите в большую миску или кастрюлю с ледяной водой на 3 минуты.
  5. Выньте стручковую фасоль и обсушите.
  6. Поместите стручковую фасоль на противень так, чтобы она не соприкасалась.
  7. Быстро заморозьте, поместив противень в морозильную камеру на 1 час или до тех пор, пока зеленая фасоль не затвердеет. Это предотвратит слипание зеленой фасоли в мешках/контейнерах.
  8. Переложите зеленую фасоль в большой мешок для заморозки или герметичный контейнер.
  9. Запечатайте и заморозьте на срок до 5 месяцев.

ЧТО МОЖНО ПОДАТЬ С ХОЛОДНЫМ САЛАТОМ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ?

Когда вы задаетесь вопросом, что подать на ужин, ответ — Салат из зеленой фасоли — он подходит практически ко ВСЕМ! Вот лишь несколько идей:

  • Любой белок:  f рыбные блюда, креветки, стейки, свинина, курица и т. д.
  • Итальянская еда:
  • Комфортная еда:   Говяжья грудинка, стейки, протертые со специями, французские соусы, курица Кордон Блю или курица, жареная в духовке
  • Праздничная еда!  Этот салат из зеленой фасоли, естественно, сочетается с маслом индейки с травами, глазированной ветчиной в коричневом сахаре, запеченной ветчиной с медом, свиной вырезкой в ​​масле с чесноком и травами, жареным в горшочке, говяжьими кончиками и соусом, а также жареной говядиной с медом и бальзамом, приготовленной в медленноварке.

ПОЛЕЗНА ЛИ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ?

Зеленая фасоль доступна в свежем виде круглый год, так что вы можете Наслаждайтесь этим салатом из зеленой фасоли круглый год! И как только вы услышите, как хорошо они для вас; вам захочется есть их ВЕСЬ ГОД.

  • Одна чашка зеленой фасоли содержит 30 калорий и 3,4 грамма клетчатки!
  • Они также содержат антиоксиданты, также известные как катехины. Известно, что эти катехины улучшают здоровье сердца, помогают предотвратить рак и помогают управлять/предотвращать диабет.
  • Зеленые бобы являются хорошим источником калия и фолиевой кислоты, а также отличным источником белка, железа и цинка.
  • Если вы хотите укрепить свою иммунную систему, зеленая фасоль — отличный источник витамина С.

Эти зеленые маленькие жемчужины, несомненно, производят впечатление. Я надеюсь, вы убедились, что хотите использовать больше бобов в своей жизни, начав с этого салата из зеленой фасоли! Вы также полюбите их в жареной зеленой фасоли с соусом грюйер, зеленой фасоли с грибным соусом из бекона, зеленой фасоли с дижонским кленом, дижонской свинине с чили с зеленой фасолью и курице песто с помидорами и зеленой фасолью.

Ищете другие рецепты зимних салатов?

Хотите попробовать этот РЕЦЕПТ САЛАТА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ?

Прикрепите его к своей доске SALAD, SIDES, HOLIDAY или HEALTHY Board, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.ком

САЛАТ
  • 1 пучок свеклы около 4 свеклы — или больше по желанию
  • 2 фунта свежей зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам
  • 2 чашки помидоров черри (я люблю разные цвета), разрезанных пополам
  • 1/4 чашки измельченного красного лука или лук-шалот
  • 1/2 стакана изюма
  • 3 стакана рукколы
  • 1 1/2 стакана (10 унций) Ciliegine — шарики свежей моцареллы (1-2 дюйма), разрезанные пополам
  • 1/2 стакана поджаренных кедровых орешков
    • СВЕКЛА: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Срежьте верхние и нижние концы свеклы, затем очистите ее с помощью овощечистки. Нарежьте свеклу на кусочки 1-1 ½ дюйма. Выложите свеклу на противень, застеленный фольгой. Смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и небольшим количеством свежемолотой соли и перца. Запекайте 35-40 минут или пока свекла не станет мягкой.

    • ЗАПРАВКА: Пока свекла жарится, приготовьте остальную часть салата. Добавьте все ингредиенты для заправки в стеклянную банку и энергично встряхните или взбейте вместе в небольшой миске.Охладите заправку до готовности к использованию. Если вы подаете салат в течение часа, поместите заправку в морозильную камеру, чтобы она быстро охладилась.

    • ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ: Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте две столовые ложки соли. Добавьте зеленую фасоль и готовьте до нежной хрустящей корочки, 1–2 минуты. Тем временем подготовьте большую миску с ледяной водой, чтобы переложить в нее зелень. Шумовкой переложите фасоль в ледяную воду, чтобы она перестала вариться. Слейте фасоль и очень обсушите. Переложить в большую салатницу.

    • Смешайте зеленую фасоль с помидорами, свеклой, красным луком и изюмом. Полить заправкой, накрыть и поставить в холодильник на час (если позволяет время). Когда будете готовы подавать, перемешайте с рукколой, моцареллой, кедровыми орешками и дополнительной заправкой по желанию. Приправьте свежей солью и перцем по вкусу.

    Советы и рекомендации 
    • Чтобы сэкономить время, вы можете приобрести предварительно нарезанную и промытую зеленую фасоль. Их легко найти в мешках по 2 фунта.Обычно я выбираю упакованную органическую зеленую фасоль, потому что она кажется более тонкой.
    • Будьте осторожны при работе со свеклой — она может испачкать все, в том числе столешницу и руки. Вам нужно будет надеть перчатки или вот удобный трюк: выжмите немного свежего лимонного сока прямо на руки над раковиной. Хорошо потрите их, затем промойте водой с мылом.
    • Свекла также окрашивает сыр моцарелла, поэтому мы вмешиваем ее в конце. Это обесцвечивание меня не беспокоит, а просто справедливое предупреждение.
    • Есть несколько вариантов приготовления шариков из моцареллы. Обычно вы можете найти жемчужины моцареллы в отделе фирменных сыров в термоусадочной упаковке без воды. Это вкусно, НО, если у вас есть возможность, возьмите СВЕЖИЕ шарики моцареллы, около 1-2 дюймов, упакованные в воду или рассол под названием Ciliegine. Они свежее, сливочнее и в 10 раз лучше.
    • Мне нравится рецепт салата из зеленой фасоли в том виде, в котором он написан, но не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами в соответствии с вариантами рецепта и собственным творчеством.
    • Если вы пропустите изюм, вам захочется добавить в салат что-нибудь сладкое, например, сладкое яблоко и т. д.  
    • Используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима и качественный бальзамический уксус, потому что вы ПОЧУВСТВУЕТЕ разницу!
    • Выберите заправку на свой вкус. Вы можете использовать больше или меньше любого из ингредиентов.
    • Планируйте приготовление салата из зеленой фасоли заранее, чтобы у него было время на охлаждение не менее 1 часа, а лучше 2.  Это позволит фасоли мариноваться в заправке, пока ароматы сочетаются и формируются.

    ВАРИАНТЫ САЛАТА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ Этот рецепт салата из зеленой фасоли — идеальная отправная точка для творчества! Есть много замен и дополнений, которые вы можете сделать в зависимости от вашего настроения или того, что у вас есть под рукой:
    • Добавьте или замените часть зеленой фасоли на фасоль, фасоль нут, восковую фасоль, фасоль каннеллини или фасоль пинто.
    • Приготовьте еду, добавив нарезанную курицу-гриль или креветки.
    • Добавьте нарезанные вкрутую яйца или авокадо.
    • Замените моцареллу фетой.
    • Замените кедровые орешки поджаренным миндалем.
    • Замените изюм изюмом или сладкими фруктами, такими как яблоки или персики.
    • Добавьте киноа, коричневый рис, фарро или кускус.
    • Добавьте жареную тыкву, кукурузу, картофель или сладкий картофель.

    ЗАРАНЕЕ Вы можете приготовить салат, но держите рукколу, моцареллу, кедровые орешки и дополнительную заправку. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа, затем перемешайте с оставшимися ингредиентами, когда будете готовы к подаче.

    ХРАНЕНИЕ Салат из зеленой фасоли со ВСЕМИ ингредиентами лучше всего подавать в течение часа, потому что руккола размокнет. Если вы подержите рукколу, салат может храниться до двух дней в герметичном контейнере в холодильнике. Когда будете готовы к употреблению, добавьте желаемое количество рукколы.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

    Carlsbad Cravings © Оригинал

    Рецепт салата из зеленой фасоли — Любовь и лимоны

    Этот рецепт салата из зеленой фасоли очень прост в приготовлении, но он остается вкусным и сложным.Он идеально подходит для праздников или ужина в любой вечер недели!

    Я так рада поделиться со всеми вами рецептом салата из зеленой фасоли! Впервые я приготовил его еще летом, когда у меня в холодильнике лежал великолепный пакет стручковой фасоли. Они были длинными, тонкими, сладкими и резкими, и я знал, что должен найти особый способ их использования.

    Каждый год летом и осенью я наслаждаюсь стручковой фасолью. Но независимо от того, какое сейчас время года или какое блюдо я готовлю, они всегда напоминают мне о Дне благодарения и классической запеканке из зеленой фасоли в моей семье.Поэтому, пока я размышлял, как использовать свою первозданную зеленую фасоль, я начал думать о праздниках. Могу ли я сделать легкую альтернативу запеканке из свежей зеленой фасоли? Я хотел, чтобы это было просто, но все же интересно и вкусно.

    В тот день я впервые приготовила салат из зеленой фасоли, и с тех пор я влюбилась в него. В нем одна из моих самых любимых комбинаций ингредиентов: стручковая фасоль + эстрагон + дижонская горчица. Острая горчица подчеркивает сладость бобов, а ароматный эстрагон добавляет лакричного вкуса, удивительного и сложного.Они делают этот простой салат совершенно неотразимым. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и я!

    Ингредиенты для рецепта салата из зеленой фасоли

    Я же говорил вам, что этот рецепт салата из зеленой фасоли прост, верно? Он состоит всего из 8 ингредиентов:

    • Зеленая фасоль Конечно! Если можете, используйте в этом салате смесь зеленой и восковой фасоли. Сочетание цветов в финальном блюде очень красивое.
    • Radicchio – Горький вкус придает сложности этому простому салату.Я тоже люблю сиреневый оттенок!
    • Красный лук – Для острой глубины вкуса. Нарежьте его тонкими бумажными ломтиками, чтобы он стал мягче и смешался с другими ингредиентами.
    • Козий сыр . Его кремовая текстура просто фантастическая, но если вы веган, можете его пропустить.
    • Поджаренные орехи – Грецкие орехи и миндаль придают вкусный хруст и ореховый вкус.
    • Эстрагон – Одна из моих любимых свежих трав! Особенно вкусно со свежей зеленой фасолью и горчицей.
    • Медово-горчичная заправка – Эта сладкая и острая домашняя заправка объединяет весь салат воедино.
    • И морская соль в хлопьях – чтобы все вкусы были яркими!

    Бланшируйте зеленую фасоль, пока она не станет нежно-хрустящей и ярко-зеленой. Погрузите их в большую миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Затем слейте их и промокните насухо.

    Добавьте зеленую фасоль в миску и перемешайте с радиккио, луком и несколькими ложками заправки.Выложите смесь на тарелку или в сервировочную миску и посыпьте небольшими ложками козьего сыра, орехами и эстрагоном. Сбрызните все это еще заправкой, приправьте хлопьевидной морской солью и наслаждайтесь!

    Найдите полный рецепт с размерами ниже.

    Советы по подаче салата из зеленой фасоли

    Этот рецепт салата из зеленой фасоли станет прекрасным дополнением к любому обеду. Соедините его с вашим любимым белком, уютной начинкой из тыквы с желудями, сливочной полентой, баклажанами с пармезаном или большой тарелкой макарон.Это было бы великолепно с любым из этих рецептов пасты:

    Этот салат из зеленой фасоли также будет вкусным дополнением к праздничному столу. Он предлагает свежий контраст с классическими гарнирами, такими как запеканка из сладкого картофеля, картофельное пюре, начинка и соус. Еще больше рецептов праздничных блюд смотрите в этом посте. Не забудьте тыквенный пирог на десерт!

    Другие любимые осенние салаты

    Если вам нравится этот рецепт салата из зеленой фасоли, попробуйте один из следующих осенних салатов:

    Салат из зеленой фасоли

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 2 минуты

    Порции от 4 до 6

    Этот рецепт салата из зеленой фасоли — освежающий вкусный гарнир! Если вы хотите продвинуться вперед, приготовьте заправку и бланшируйте зеленую фасоль за 2 дня до приготовления.

    • 1 фунт зеленые бобы, обрезанные
    • ½ головки радикио, нарезанные в полоски
    • SCANT чашка тонко нарезанного красного лука
    • медовая повязка на горчику, для морозки
    • 2 унции козьящих ложек
    • 2 столовые ложки нарезанные грецкие орехи
    • 2 ложки нарезанного миндаля
    • ¼ чашки эстрагона
    • Морская соль в хлопьях
    • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и поставьте рядом миску с ледяной водой. Опустите зеленую фасоль в кипящую воду и бланшируйте в течение 2 минут.Достаньте фасоль и сразу же погрузите в ледяную воду на время, достаточное для полного остывания, примерно на 15 секунд. Слейте воду и положите на бумажные полотенца, чтобы они обсохли.

    • Переложите фасоль в миску и перемешайте с радиккио, луком и несколькими ложками заправки.

    • Разложите на блюде и посыпьте небольшими ложками козьего сыра, грецкими орехами, миндалем и эстрагоном. Полить еще заправкой, приправить солью по вкусу и подавать.

    Салат из зеленой фасоли Адама — что готовит Габи

    У нас была давняя любовь к зеленой фасоли и всем ее кузенам здесь, на WGC, целую вечность! (привет, эта острая чесночно-зеленая фасоль на День Благодарения — это ВСЕ — как и новая в моей последней книге!) И сегодня мы добавляем на стол еще один невероятный гарнир, вдохновленный зеленой фасолью… Салат из зеленой фасоли Адама!

    Я не могу вспомнить, когда Адам впервые сделал это для меня, но я помню, как позвонил ему сразу же после этого и сказал что-то вроде – ЭТО БЫЛО БЕЗУМИЕ… МОЖЕТ МЫ РАЗМЕСТИ ЭТО В БЛОГЕ.Это идеальный салат из зеленой фасоли, который можно подавать охлажденным, комнатной температуры или теплым! Сверху у него орехово-горчичный винегрет, который настолько хорош, что я могу обещать, вы будете лизать свою тарелку дочиста. Сыр и зелень сверху просто положить все через край. В ту минуту, когда вы начнете видеть свежие бобы (зеленые бобы, фасоль, романо и т. д.) на вашем рынке… ловите их и делайте это!! Вы будете быстро новообращенным!

    И вы увидите в рецепте — здесь подойдет любой представитель семейства зеленых бобов.Единственное, что вам нужно будет настроить, это то, как долго вы их бланшируете. Все, что находится на большей стороне, длится 3 минуты. С другой стороны, тощей маленькой Haricot Vert действительно нужно всего 60-90 секунд! Ладно — дерзай! Вы будете одержимы!

    Салат из зеленой фасоли Адама

    Габи

    Один из моих лучших друзей Адам недавно приготовил для нас этот безумно вкусный салат из зеленой фасоли, и я была одержима!! Это идеальный гарнир или салат для весны. Обратите внимание, что это также отлично работает на гриле. Поместите бланшированную фасоль в корзину для гриля, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на сильном огне вместо использования сковороды.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Гарнир к курсу, салат

    Средиземноморская кухня

    для винегрета
    • 2 столовые ложки красного вина уксус
    • 1 столовые ложки лимонного сока
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка цельного зерна горчицы
    • 1 зубчатая чеснок, фарш
    • 1 шанс
    • щепотка хлопьев красного перца
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • Петрушка, шнитт-лук и пармезан для украшения
    Для фасоли
    • 2 фунта фасоли романо, с обрезанными кончиками (или зеленой фасоли, или их смеси)
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 3/4 стакана измельченных грецких орехов (свежеобжаренных или поджаренных)
    • Приготовьте винегрет, смешав все ингредиенты в банке с крышкой и встряхните, чтобы смешать, или взбейте в миске.Добавьте 1/2 стакана грецких орехов и отложите в сторону.

    • Вскипятите большую кастрюлю с водой на сильном огне. Наполните большую миску ледяной водой и отставьте в сторону. Как только вода закипит, бланшируйте фасоль в воде, 3 минуты для крупной фасоли, 1 минуту для более мелкой и тонкой фасоли, а затем быстро переложите в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление.

    • Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Слейте воду и высушите бланшированную фасоль. Работая партиями, обуглите бобы на горячей сковороде.Масло не нужно. Часто поворачивая, чтобы обуглить равномерно.

    • Переложите фасоль в большую миску и смешайте с винегретом. Подавайте с оставшимися 1/4 стакана рубленых грецких орехов, свежей петрушкой, зеленым луком, тертым пармезаном и большим количеством соли и перца

    5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

    Салат из картофеля и зеленой фасоли по-гречески

    Этот салат из картофеля и зеленой фасоли в греческом стиле легкий, освежающий и ароматный благодаря смелой заправке.Это идеальный гарнир к пасхальному обеду или даже пикнику!

    Салат из зеленой фасоли и картофеля по-гречески

    Посмотреть видео

    Салат из картофеля и зеленой фасоли по-гречески всегда был хитом в нашем доме. Его яркий и свежий вкус делает его идеальным для любого гарнира в будние дни, на столе для званого обеда или даже в качестве веганского основного блюда.

    Благодаря соусу винегрет, он также станет отличным дополнением к меню для пикника.

    Лучший картофель для греческого салата из картофеля и зеленой фасоли?

    Мелкий картофель лучше всего подходит для этого греческого салата из картофеля и зеленой фасоли.Они приготовятся быстрее и с ними легче обращаться. Красный, золотой и красновато-коричневый картофель небольшого размера и идеально сочетается с зеленой фасолью.

    В этом рецепте я использовала красновато-коричневый картофель, и я чищу его, потому что кожица немного толстая. Тем не менее, для самой красивой подачи оставьте кожуру на красном картофеле, и у вас получится такое же красочное блюдо, как и на вкус.

    Почему вам понравится этот салат!

    Вы можете приготовить все ингредиенты заранее, так что салат действительно легко готовится и быстро готовится.Кроме того, я готовлю эту версию картофеля и стручковой фасоли в греческом стиле с большим количеством соуса, так что здесь нет недостатка в свежем и ярком вкусе:

    • Лимон
    • Красное вино Уксус – вот что делает эту заправку такой вкусной
    • О, свежесть укропа
    • Идеально подходит как к основному блюду, так и в качестве гарнира!

    Всего несколько ингредиентов упрощают задачу

    Как и в названии, ингредиентов не так уж и много, кроме картофеля и стручковой фасоли.Вот что вам нужно подготовить:

    • Картофель. Целую картошку кладу в кастрюлю с холодной водой варить. Убедитесь, что вода холодная, иначе ваш картофель не приготовится должным образом.
    • Зеленая фасоль. Бланширование зеленых бобов придает им яркий ярко-зеленый цвет.
    • Оливки Каламата. Без косточек и разрезанный пополам
    • Сушеный укроп. Если у вас есть свежий укроп, это еще лучше!

    Туалетный…

    • Оливковое масло. Для заправки используйте хорошее оливковое масло.
    • Красный винный уксус.Я использую немного больше каждый раз, потому что это то, что делает эту заправку моей любимой!
    • Лимонный сок. Всегда свежее, никогда из бутылки.
    • Горчица. Это то, что придает заправке небольшую кремовость. Цельнозерновые или дижонские лучше всего.
    • Чеснок. Я не люблю использовать слишком много в этом рецепте, потому что чеснок имеет тенденцию быть острым при укусе.

    Можно ли добавить больше овощей?

    Я люблю зеленую фасоль к картофелю, но вы можете поиграть с рецептом.Если вы любите больше картофеля или оливок, не стесняйтесь делать их так, как любит ваша семья. Если вы хотите добавить еще один овощ, чтобы сделать блюдо более изысканным, вы можете добавить половинки помидоров черри, красный лук или заменить оливки.

    Как приготовить картофель по-гречески и зеленую фасоль?
    • Очистите картофель и положите его в кастрюлю среднего размера. Залейте их холодной водой и приправьте 1 и 1/2 чайными ложками соли. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Готовьте картофель, пока он не станет мягким.Крупный картофель готовится дольше, чем мелкий.
    • Достаньте картофель из воды и отложите в сторону, чтобы он остыл.
    • Добавьте стручковую фасоль в ту же кастрюлю и варите 7-8 минут. Слейте зеленую фасоль и добавьте ее в большую миску, наполненную ледяной водой. Шок быстро охладит их и поможет им оставаться ярко-зелеными и яркими.
    • Смешайте ингредиенты для заправки в миске и взбейте их вместе. (я обычно удваиваю количество заправки).
    • Нарежьте картофель кружочками или кубиками и положите в большую миску.
    • Обсушите зеленую фасоль и разрежьте ее пополам. Затем добавьте их в миску с картофелем.
    • Вылейте заправку на зеленую фасоль и картофель.
    • Добавьте оливки и укроп и перемешайте.
    • Салат подавайте слегка теплым.

    Подавайте картофель по-гречески и стручковую фасоль с…

    Моя мама подавала это как основное блюдо с вареными яйцами на обычный ужин, а у меня есть друг, который добавляет нарезанную курицу на пикник в парке.

    Тем не менее, вы можете подать его вместе с бараниной на пасхальный обед, с жареным цыпленком для легкого ужина в будний день или со спанакопитой на вегетарианский ужин.

    Не забудьте подать его на плоском подносе или широкой неглубокой миске, чтобы вы могли видеть заправку на дне. Это выглядит так красиво и так и хочется получить целую ложку!

    Салат из картофеля и зеленой фасоли по-гречески

    Этот салат из картофеля и зеленой фасоли в греческом стиле легкий, освежающий и очень ароматный благодаря яркой заправке.Он идеально подходит для пикника и в качестве гарнира к пасхальному столу.

    Ингредиенты

    • 1 и 1/2 — 2 фунта красного, золотого или красновато-коричневого картофеля
    • 1 и 1/2 фунта стручковой фасоли с обрезанными концами
    • 8–10 оливок Каламата, без косточек и разрезанных пополам
    • 1 чайная ложка сушеного укропа
    • соль по вкусу
    Повязка:
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1//8 стакана красного винного уксуса
    • 1/8 стакана свежевыжатого лимонного сока
    • 1 столовая ложка горчицы
    • 1 зубчик чеснока, натертый

    Инструкции

    1. Очистите картофель и положите его в кастрюлю среднего размера.Залейте их холодной водой и приправьте 1 и 1/2 чайными ложками соли. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Готовьте картофель, пока он не станет мягким. Более крупный картофель готовится дольше, чем более мелкий.
    2. Выньте картофель из воды и отложите в сторону, чтобы он остыл, пока с ним нельзя будет обращаться.
    3. Добавьте стручковую фасоль в ту же кастрюлю и варите 7-8 минут. Слейте картофель и добавьте его в большую миску, наполненную ледяной водой. Это быстро охладит их и поможет им оставаться ярко-зелеными и яркими.
    4. Смешайте ингредиенты для заправки в миске и взбейте. (я обычно удваиваю количество заправки).
    5. Нарежьте картофель кружочками или кубиками и положите в большую миску.
    6. Обсушите зеленую фасоль, разрежьте ее пополам и добавьте в миску с картофелем.
    7. Вылейте заправку на зеленую фасоль и картофель.
    8. Добавьте оливки и укроп и перемешайте.
    9. Салат подавайте слегка теплым.

    Примечания

    Остатки остаются свежими в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Салат из свежей зеленой фасоли и помидоров

    Содержание
    1. Что делает этот салат?
    2. Можно ли заменить свежую зеленую фасоль замороженной?
    3. Посмотрите, как приготовить этот салат из зеленой фасоли
    4. Рецепт салата из свежей зеленой фасоли и помидоров

    Когда я нахожусь на кухне, я беру идею салата и переношу ее на любые сезонные овощи или фрукты. .И хотя мы традиционно считаем салат в основном состоящим из листьев салата, существует бесконечное количество ингредиентов, которые могут стать основой «салата». Я считаю, что с овощами легко войти в рутину, поэтому вместо того, чтобы делать то, что я делаю всегда, я люблю придумывать новые, уникальные способы наслаждаться ими.

    Для нас с мамой любимой зеленой фасолью является сорт Нефрита. Нам нравятся идеальные зерна, которые производятся, а также впечатляющий урожай. С конца июля и до первых заморозков они обычно производят бобы… вероятно, больше, чем можно использовать.Мы можем фасоль, мариновать укропную фасоль, даже жарить фасоль, и я люблю делать из них свежий салат.

    Я классифицирую это как салат, потому что я люблю его при комнатной температуре или в холодном виде. В любом случае, здесь используется лучшее из лета, от свежей фасоли до спелых помидоров. Бальзамический уксус, свежие травы и сыр фета завершают вкус того, что я бы назвал идеальным летним салатом.

    Что делает это салатом?

    Подождите, в этом рецепте нет салата, шпината или другой листовой зелени? Да, и это именно то, где рутина сделала нас самодовольными.Салат может быть любым вареным или сырым овощем, поэтому фасоль — потрясающий основной компонент этого салата. Так как бины довольно просты, процесс также:

    • Сначала их варят в небольшом количестве воды.
    • Затем они приобретают цвет в результате быстрого обжаривания на оливковом масле.
    • Наконец, они поливаются бальзамическим уксусом, чтобы получился грубый винегрет.

    Травы и помидоры придают дополнительный вкус и сочность. Это хорошее завершение для полноценного салата, который может быть гарниром или основным блюдом.

    Можно ли заменить свежую зеленую фасоль замороженной?

    Хороший вопрос. Рецепты могут быть адаптированы и иметь различные альтернативы. Однако для этого рецепта требуется , чтобы использовать свежие зеленые бобы, которые не были заморожены. Почему? Текстура свежей зеленой фасоли является ключевым компонентом рецепта. Бобы готовятся до хрустящей нежной стадии, а затем слегка обжариваются для вкуса. Замороженная фасоль будет иметь более мягкую текстуру и не будет так хорошо сочетаться с другими ингредиентами в салате.

    Посмотрите, как приготовить салат из зеленой фасоли

    Салат из свежей зеленой фасоли и помидоров

    Это сочетание двух самых свежих ингредиентов лета! Зеленая фасоль и помидоры смешиваются с восхитительным соусом винегрет и травами, чтобы создать блюдо, которое передает лучшее из сезона!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Порции 6 порций

    • ½ Medium лук нарезанные
    • 1 ½ фунта зеленые бобы
    • 2 TBSP Оливковое масло
    • 1 ½ TSP соль
    • 1 TSP перцем
    • 2 гвоздики чеснок 1 ½ Lb помидоры нарезанные в 1-дюймовые кусочки
    • 1 ½ TBSP бальзамический уксус
    • ½ чашки свободно упакованы BASIL
    • 2 SPRIGS Oregano (только листья)
    • 2 TSP морская соль
    • 2 унции сыр фета раскрошенный
    • Положите фасоль и лук в сковороду диаметром от 12 до 14 дюймов.Добавьте ½ стакана воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Продолжайте варить, пока фасоль не станет нежно-хрустящей, 5-7 минут.

      1 ½ фунта зеленой фасоли, ½ средней луковицы

    • Слейте оставшуюся воду и добавьте оливковое масло, соль и перец. Обжаривайте, часто помешивая, пока фасоль не начнет подрумяниваться, 4-6 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата.

      2 ст.л. оливкового масла, 1 ½ ч.л. соли, 1 ч.л. перца, 2 зубчика чеснока

    • Добавьте помидоры и бальзамический уксус.Перемешайте и обжаривайте в течение 2 минут.

      1 ½ фунта помидоров, 1 ½ столовой ложки бальзамического уксуса

    • Снимите с огня и вылейте салат и любой соус на большое блюдо. Дайте остыть до комнатной температуры и подавайте или охлаждайте до 2 дней. Перед подачей посыпать свежим базиликом, морской солью, орегано и фетой.

      ½ стакана базилика, 2 веточки орегано (только листья), 2 унции сыра фета, 2 ч. л. морской соли

    Порция: 1 порцияКкал: 131 ккалУглеводы: 15.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.