Салат с помидорами и копченой курицей рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Салат с копчёной курицей и помидорами рецепт с фото пошагово и видео

Салат с курицы с помидорами. Вкусно, просто и быстро. Для этого салата подойдет любая копченая курица — сырокопченая или варено-копченая. Вкусно получается с обеими. Брать лучше филе грудки без костей, чтобы не тратить время на разделку и удаление костей.

Салат с копчёной курицей и помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (141 г)во всех порциях (422 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Копченую курицу нарезать небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Сыр также нарезать небольшими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Помидоры разрезать пополам, удалить жидкую сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

  5. Шаг 5:

    В салатнике соединить курицу, сыр и помидоры. Заправить майонезом, посолить и поперчить.

  6. Шаг 6:

    Аккуратно перемешать.

  7. Шаг 7:

    Выложить салат на блюдо и посыпать рубленой зеленью. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Можно добавить зелень в салат, можно просто посыпать.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
  • Копченая курица — 117 ккал/100г
Калорийность продуктов: Копченая курица, Твёрдый сыр, Помидоры черри, Майонез, Петрушка, Специи сухие

Салат с копченой курицей и помидорами «Яркий праздник»

 С наступающим Рождеством Христовым и Новым годом

Пусть все пережитое в старом году поможет нам стать чуточку мудрее и добрее, а Новый год только радость принесет!

Мир вашему дому! Веры, надежды и любви вашим сердцам, добра вашим семьям! Будьте радостны, живите счастливо!

Счастливого Рождества и Нового года!!! 

Ингредиенты

ветчина или копченая курица200 г
шампиньоны300 г
яйца (сваренные вкрутую)4 шт
сырок плавленый (например, «Дружба»)2 пачки (200 г)
лук репчатый1 шт
чеснок1 зубчик
растительное масло для жарки
майонез по вкусу
соль
свежемолотый перец
помидоры черри (для уркашения)100-200 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Салат с копченой курицей и помидорами

Гости на пороге, а у вас нечем их угостить? На помощь придет салат с копченой курицей и помидорами, который станет украшением любого праздничного стола.

Салат с копченой курицей и помидорами готовится довольно быстро и просто. Тонкий аромат дымка сделает обычное угощение запоминающимся. Такой гарнир лучше подавать к столу порционно. Таким образом блюдо будет выглядеть еще аппетитней.

По своей структуре салат очень легкий, даже несмотря на наличие в его составе копченой курицы. Все ингредиенты подобраны идеально, чтобы дополнить вкус друг друга. Добавлять соль в гарнир нет необходимости, так как копченое мясо отдает свои специи и аромат всему блюду.

Кстати, куриную грудку можно закоптить своими силами. Тогда салат будет иметь еще более насыщенный вкус. А если заправить гарнир домашним майонезом, низкокалорийным йогуртом или сметаной, у вас получится идеальное здоровое блюдо.

Калории: 181 ккал

Белки: 13.3 г

Жиры: 13.4 г

Углеводы: 1.7 г


Гарнир на вкус получается очень необычным, а главное – приготовить его можно за 10 минут. Сложностей с приготовлением у вас возникнуть не должно. Обратите внимание на следующие кулинарные рекомендации, благодаря которым блюдо получится очень вкусным:

  • Для приготовления салата лучше брать филе грудки, чтобы не тратить время на разделку и удаление костей. Если такового нет, подойдет отварное или поджаренное мясо.
  • Для заправки салата идеально подойдет домашний майонез. Также можно использовать сметану.
  • По желанию в салат можно добавить пару зубчиков чеснока для остроты вкуса, консервированную кукурузу или свежие огурцы.
Должна ли жена уметь готовить?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

( Пока оценок нет )

Салат «Цезарь» с копченой курицей рецепт – Американская кухня: Салаты.

«Еда»Салат «Цезарь» с копченой курицей рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: fotonasmartfon порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов14

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Копченая курица

300 г

Сухарики со вкусом сыра

80 г

Тертый сыр пармезан

300 г

Салат айсберг

1 штука

Помидоры черри

500 г

Соус «Цезарь»

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Порвать салат (можно резать на мелкие кусочки) в салатник.

2Нарезать помидоры пополам и добавить к салату.

3Курицу нарезать на мелкие кусочки и переложить в салатник.

4Натереть сыр на мелкой терке и добавить в салат.

5Выложить сухарики.

6Заправить майонезом.

Совет к рецептуСухарики лучше брать ржаные.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат «Маковое поле» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Салат с копченой курицей, помидорами и маком

по этому рецепту

Добавлен: 20.10.13 в 17:27

Просмотров: 33198

35

от 10 кулинаров

На кухне у: 28

Приготовили: 0

О рецепте салата «Маковое поле»

Natusi4ka не писала ничего о рецепте…

Приготовление салата «Маковое поле»

  • Шаг 1 1 Куриное мясо и помидор нарезать кубиком
  • Шаг 2 2 Мясо, помидор и мак смешать, заправить майонезом по вкусу.
  • Шаг 3 3 Перед подачей добавить сухарики (чтобы не размокли)и перемешать.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (1)

Куриный салат барбекю — Щепотка трав

Обед не обязательно означает фаст-фуд или многочасовое сидение на кухне. Этот куриный салат барбекю очень прост и может быть на вашем столе примерно через 15 минут. Просто приготовьте курицу, добавьте соус барбекю и приготовьте салат. Ням!

Бывают дни, когда у меня есть время на изысканные обеды, но их очень мало.

Я лично люблю легкие обеды, которые готовятся менее чем за 30 минут и имеют прекрасный вкус.

Этот рецепт куриного салата барбекю может быть на вашем столе быстро, и он действительно имеет прекрасный вкус. Я думаю, что ключом к любому рецепту курицы барбекю является соус барбекю, который вы используете.

Я освоила рецепт этого соуса и очень рада, что разобралась с ним, потому что он очень вкусный. Джереми большой поклонник соуса барбекю, и ему понравилось, насколько хорош этот соус.

Я боялся, что приготовление собственного соуса для барбекю займет много времени, но это так быстро и легко!

У этого соуса барбекю и цыпленка барбекю так много применений, что вы можете их использовать.Я люблю салат, потому что это вариант с низким содержанием углеводов, но достаточно сытный, чтобы продержаться до ужина (или перекуса).

Но вы также можете нарезать курицу и использовать ее в обертках или сделать бутерброд, если углеводы не являются вашим врагом. Варианты бесконечны.

Если вас интересуют дополнительные быстрые и простые рецепты, попробуйте куриные тако Instant Pot easy или эту миску фахита с курицей на противне (отличный ужин на одной сковороде).

Чтобы приготовить куриный салат барбекю:

  1. В сковороде-гриль разогрейте спрей оливкового масла до средней температуры.Добавьте куриную грудку; Приправить солью и перцем. Варить до готовности, перевернув хотя бы один раз. Снимите с огня и отложите.

  2. Поместите курицу в чашу миксера. Добавьте соус барбекю и хорошо перемешайте. Соберите салат, помидоры, огурцы, морковь и любую другую начинку, которую вы хотите, вместе на тарелке.

  3. Выложите курицу барбекю поверх салата и наслаждайтесь.

Какой твой любимый обед?

Куриный салат барбекю

Щепотка трав

Этот рецепт стоит 4 очка Фристайла за порцию, 1 чашку цыпленка барбекю.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо, салат

Американская кухня

Порции 6 порций

Калорийность 248 ккал

  • 1 фунт куриной грудки, нарезанной кубиками
  • спрей из оливкового масла
  • соль и перец
  • 1/2 стакана соуса барбекю
  • 1/4 стакана тертого сыра с пониженным содержанием жира
  • 2 столовые ложки легкого соуса ранч 70 нарезанных помидоров
  • 7
  • 7 90
  • нарезанная морковь (по желанию)
  • промытый и нарезанный салат
  • В сковороде-гриль разогрейте спрей оливкового масла до средней температуры.Добавьте нарезанную кубиками куриную грудку; Приправить солью и перцем. Варить до готовности, перевернув хотя бы один раз. Снимите с огня и отложите.

  • Поместите курицу в чашу миксера. Добавьте соус барбекю и хорошо перемешайте. Соберите салат, помидоры, огурцы, морковь и любую другую начинку, которую вы хотите, вместе на тарелке. Выложите курицу барбекю поверх салата и сразу же наслаждайтесь.

Калории: 248 ккалУглеводы: 17,7 г Белки: 18,4 г Жиры: 11,9 г Насыщенные жиры: 3.4 г Холестерин: 54,4 мг Клетчатка: 1,8 г Сахар: 13,8 г

Рецепт куриного салата барбекю (прием пищи за 15 минут)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот восхитительный куриный салат-барбекю с ранчо готовится не более 15 минут. Он идеально подходит для обеда или легкого ужина.


Куриный салат барбекю

Кукуруза и помидоры просто не могут быть слаще в летние месяцы, но вы можете приготовить этот салат в любое время года. Смешайте немного теплой куриной грудки на гриле или жареной на воздухе куриной грудки с кукурузными помидорами и листьями салата. Сбрызните его легкой заправкой Ранч и соусом барбекю, и у вас получится идеальное блюдо на обед или ужин! Обычно я делаю эту легкую заправку для ранчо с нуля, но, конечно, чтобы сэкономить время, вы можете купить ее в бутылках. Другие идеи салата, попробуйте этот салат с почерневшей курицей или этот куриный салат с розмарином, авокадо и беконом.

Хотя в холодные месяцы мы любим перекусить, после зимы, когда мы едим более тяжелую пищу, когда погода теплее, приятно есть легкие салаты.Этот сытный салат богат белком и удовлетворит ваш желудок.

Как приготовить куриный салат барбекю

Куриная грудка: Начните с приготовления куриной грудки на гриле. Если у вас нет гриля, не беспокойтесь, вы можете жарить на сковороде круглый год. Также можно приготовить куриную грудку во фритюрнице.

Приготовление кукурузы: Кукурузу можно обжарить прямо на гриле, пока она не обуглится, или поставить ее в микроволновую печь на 4 минуты. Если вы хотите приготовить кукурузу на плите, варите ее 5 минут.А если вы хотите сделать это еще быстрее, купите замороженную обугленную кукурузу и разогрейте ее.

Приправа для ранчо: Вы можете использовать мою домашнюю легкую приправу для ранчо или использовать любимую марку.

Соус для барбекю: Если вы не делаете свой собственный соус для барбекю, выбирайте органические бренды или кукурузный сироп без высокого содержания фруктозы.

Вариации

Нет гриля или сковороды? Следуйте этому времени приготовления куриной грудки во фритюрнице.

На приготовление еды:

Удвойте рецепт и поместите в четыре контейнера для приготовления пищи, положив сбоку заправку и соус для барбекю.Охладить до 4 дней.

Вы также можете превратить это в салат из стеклянных банок. Для этого положите заправку на дно, затем курицу, соус барбекю, а затем кукурузу, помидоры и листья салата сверху. При подаче все перемешать и вылить на тарелку.

Больше теплых рецептов салата с курицей, которые вам понравятся

Куриный салат барбекю

241 кал. 30 белков 22 углевода 5 жиров

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Этот куриный салат барбекю прост, вкусен и готовится менее чем за 15 минут — идеальная теплая салатница!

  • 8 унций куриной грудки без костей и кожи
  • 1/2 ч. л. приправы «Монреаль для курицы» с пониженным содержанием натрия
  • кулинарный спрей
  • 2 чашки нарезанного салата романо
  • 2 небольших помидора, нарезанных кубиками
  • 7 2 2 кукурузы в шелухе 90 с початком л соуса «Легкий ранч», домашнего приготовления или купленного в магазине
  • 1 ст. л. соуса для барбекю
  • Отбейте более толстый конец грудки, чтобы он был ровным с обеих сторон для равномерного приготовления.

  • Курицу на гриле. Приправьте курицу приправой для курицы «Монреаль» (или любой солью с приправами). Готовьте курицу на предварительно разогретом гриле или сковороде-гриль, сбрызнутой маслом, на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны или пока курица не прожарится в центре. Проверьте внутреннюю температуру курицы с помощью кулинарного термометра. Когда все готово, внутренняя температура должна быть 165°F. Переложить на разделочную доску и тонко нарезать.

  • Приготовить кукурузу. Поместите кукурузу в микроволновую печь на 4 минуты (можно очистить и отварить в воде 5 минут). Снимите шелуху с кукурузы, затем срежьте кукурузу с початка. Если вы предпочитаете жарить кукурузу, очистите ее и обжарьте прямо на решетке вместе с курицей, пока она полностью не обуглится.

  • Приготовить салат. Разложите салат, помидоры, кукурузу и курицу на две тарелки, затем сбрызните соусом барбекю и заправкой.

К приготовлению еды: Удвойте рецепт и поместите в четыре контейнера для приготовления еды, с заправкой и соусом для барбекю сбоку.Охладить до 4 дней. Нет гриля или сковороды-гриль? Следуйте этому времени приготовления куриной грудки во фритюрнице.

Порция: 1 салат, Калории: 241 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 30 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 83 мг, Натрий: 221 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 7 г

Ключевые слова: куриный нарезанный салат барбекю, куриный салат барбекю, куриный салат барбекю ранчо

Лучший куриный салат барбекю

Главная » Рецепты салатов » Куриный салат барбекю

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Этот Куриный салат барбекю наполнен ароматом! Приправленный цыпленок-гриль, черная фасоль, кукуруза и авокадо посыпаны острой заправкой из кинзы и лайма и сбрызнуты соусом барбекю. Измельченный сыр и полоски тортильи — идеальный завершающий штрих!

Летом я люблю готовить большой салат на ужин! Этот куриный салат барбекю является одним из наших любимых рецептов салатов, наряду с этим салатом из лосося, этим легким салатом из тако и этим пикантным итальянским салатом.

Этот куриный салат барбекю достаточно легкий, чтобы им можно было насладиться в жаркий день, и в то же время достаточно сытный, чтобы вы остались довольны. Он загружен начинками, так что каждый кусочек полон вкуса!

Курицу для этого салата я приправила простой смесью специй. Мой рецепт курицы-гриль, запеченная куриная грудка или курица, маринованная в моем легком маринаде для курицы, будут вкусными в этом салате. Этот рецепт — отличный способ использовать остатки курицы из курицы-барбекю быстрого приготовления или курицы-барбекю в медленноварке. Если у вас очень мало времени, вы можете использовать курицу-гриль.

Нет необходимости обогревать дом, включая духовку, когда в меню большой салат!

Ингредиенты для куриного салата барбекю

Вот обзор ингредиентов, необходимых для этого салата. Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями вы найдете на карточке рецепта ниже.

  • Цыпленок-гриль: В приведенной ниже карточке с рецептами приведены инструкции по приправе и приготовлению цыпленка на гриле.Или используйте курицу-гриль или ваш любимый способ приготовления курицы.
  • Заправка с кинзой и лаймом: Острая заправка готовится из кинзы, сока лайма, оливкового масла, греческого йогурта, меда, соли и перца.
  • Салат романо: Мне нравится хруст хрустящего салата романо в этом салате, но вы можете использовать салатную зелень по вашему выбору.
  • Черная фасоль: Хорошо промойте и высушите консервированную черную фасоль.
  • Кукуруза: Для удобства я использую консервированную кукурузу.Вы также можете приготовить кукурузу в початках в мультиварке или на гриле.
  • Помидоры: Выберите помидоры черри, виноградные помидоры или целые нарезанные помидоры.
  • Красный лук: Нарежьте лук тонкими ломтиками или нарежьте, если хотите.
  • Авокадо: Сливочный, насыщенный авокадо украсит любой салат!
  • Измельченный сыр: Мне нравится Колби Джек в этом салате. Тертый чеддер, монтерей джек, тертый сыр мексиканской смеси или даже раскрошенный сыр котиха также будут вкусными в этом рецепте салата.
  • Полоски из тортильи: Если у вас нет полосок из тортильи, вы можете раскрошить их. Для более здорового салата вы можете не использовать полоски тортильи.
  • Соус для барбекю: Попробуйте мой домашний соус для барбекю или используйте ваш любимый магазинный соус для барбекю.

Как приготовить куриный салат барбекю

  1. Приправить и обжарить курицу.
  2. Приготовьте заправку для салата с кинзой и лаймом, смешав ингредиенты вместе в кухонном комбайне.
  3. Смешайте салат примерно с половиной заправки.
  4. Верхний салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами, красным луком, авокадо, сыром и курицей.
  5. Полейте салаты заправкой из кинзы и лайма.
  6. Сверху выложите полоски тортильи и сбрызните соусом барбекю.

Тогда насладитесь одним из самых аппетитных обеденных салатов, которые вы когда-либо пробовали. Этот рецепт салата с курицей-гриль будет повторяться в нашей ротации блюд все лето! Смотрите больше вкусных идей для легкого ужина.

Варианты рецепта

Это рецепт, который вы действительно можете сделать самостоятельно, в зависимости от ваших вкусов и того, что у вас есть под рукой. Если вам не нравится один из ингредиентов, исключите его! Добавьте в избранное. Вот несколько идей для вариаций этого куриного салата барбекю:

  • Попробуйте заправку «Ранч» вместо заправки с кинзой и лаймом.
  • Добавьте другие овощи. Попробуйте хрустящий редис, огурец, болгарский перец или тонко нарезанную морковь.
  • Замените красный лук нарезанным зеленым луком.
  • Украсьте салаты нарезанной свежей кинзой для еще большего аромата.

Еще рецепты летних салатов:

Куриный салат барбекю

Ключевое слово куриный салат барбекю, летний салат

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Этот куриный салат барбекю — один из наших любимых салатов на ужин! Он подается с острой заправкой из кинзы и лайма и сбрызгивается соусом барбекю. Измельченный сыр и раскрошенные чипсы из тортильи — идеальный завершающий штрих!

Для заправки из кинзы и лайма:
Курица на гриле:
  • Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами.В небольшой миске смешайте порошок чили, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Натрите куриные грудки со всех сторон.

  • Разогрейте гриль до средней температуры. Жарьте курицу на гриле, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, перевернув один раз в середине, примерно по 5-10 минут с каждой стороны. Положите курицу на чистую тарелку отдохнуть не менее 10 минут, а затем нарежьте.

Приготовьте заправку из кинзы и лайма:
Соберите салаты:
  • Поместите листья салата в большую миску или 4 отдельные тарелки и смешайте примерно с половиной заправки.

  • Листовой салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами, красным луком, авокадо, сыром и курицей. Сбрызните каждый салат еще немного заправкой из кинзы и лайма. Сверху выложите полоски тортильи, а затем слегка сбрызните соусом барбекю. Подавать немедленно.

  • При желании вместо заправки с кинзой и лаймом можно использовать заправку ранч.

Порция: 1/4 рецепта | Калорийность: 478 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 23 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 755 мг | Калий: 1087 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 9133 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 196 мг | Железо: 3 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Подпишитесь прямо сейчас!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Лучший рецепт салата с куриной пастой

Нет ничего хуже салата из макарон с вермишелью.Научитесь готовить пасту (это сложнее, чем вы думаете!) и получите идеальные фузилли al dente .

Уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

Для салата

2

куриные грудки без костей и без кожи (около 1 фунта)

Перец черный свежемолотый

1 ст. л.

оливковое масло первого холодного отжима

4

ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного

2 в.

половинки виноградных помидоров

1/4

красный лук, тонко нарезанный

2 ст.л.

свеженарезанный укроп

Для заправки

1/4 в.

оливковое масло первого холодного отжима

1/2 чайная ложка

Итальянская приправа

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите фузилли в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и переложите в большую миску.
  2. Приправьте куриные грудки чесночным порошком, солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте курицу до золотистого цвета и готовности, по 8 минут с каждой стороны. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.
  3. Тем временем приготовьте заправку: в средней миске смешайте масло, уксус, итальянскую приправу, чеснок и горчицу. Приправить солью и перцем.
  4. В большой миске с макаронами смешайте все оставшиеся ингредиенты. Полить салат заправкой, перемешать, чтобы она была покрыта, и подавать.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

barnesandnoble.com

$18.00

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриный салат Палео с беконом и помидорами

Американская тестовая кухня

Большинство куриных салатов готовятся со сливочной заправкой на основе майонеза.Но майонез, купленный в магазине, не является частью палео-диеты, поэтому компания America’s Test Kitchen решила применить другой подход к своему рецепту и приготовить ароматную заправку в стиле винегрета и добавить несколько простых палео-дружественных добавок.

Бэкон показался хорошим местом для начала; его дымная пикантная глубина прекрасно дополняла мягкие куриные грудки. Мы использовали бекон двумя способами: нарезали его на мелкие кусочки, поджарили и добавили в салат для придания хрустящей текстуре, а жир бекона использовали в качестве основы для заправки.Смешивание жира бекона с небольшим количеством оливкового масла первого отжима придало заправке более шелковистую текстуру. Ароматный лук-шалот и чеснок, а также немного острого яблочного уксуса и дижонской горчицы завершили наш винегрет. Наконец, мы добавили в салат свежие помидоры черри для придания кислинки и легкой сладости. Для идеально нежного и сочного мяса мы отварили куриные грудки в 6 чашках подсоленной воды, которая действовала как рассол, сохраняя нашу курицу влажной, пока вода медленно нагревалась до 170 градусов. Затем мы сняли кастрюлю с огня и дали ей постоять под крышкой около 15 минут, позволяя курице медленно и аккуратно готовиться.

Куриный салат с беконом и помидорами
обслуживает 4-6

ингредиенты

  • кошерная соль и перца
  • 4 (от 6 до 8 унций) без костей, куриные грудки без кожи, обрезанные
  • 4 ломтики бекона, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс дополнительные по мере необходимости
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 907 902 горчицы 9023 2 чайные ложки горчицы Щепотка кайенского перца
  • 12 унций помидоров черри, нарезанных на четвертинки
  • 2 ребра сельдерея, измельченных
  • ¼ чашки нарезанного свежего базилика

ИНСТРУКЦИЯ

903 903 унций и растирайте их, пока они не станут толщиной 1 дюйм. Обязательно начните с холодной воды в шаге 1.

1. Растворите 1/4 стакана соли в 6 стаканах холодной воды в жаровне. Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и отбейте до толщины 1 дюйм.

2. Погрузите курицу в воду. Нагрейте кастрюлю на среднем огне, пока температура воды не достигнет 170 градусов. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять, пока курица не нагреется до 165 градусов, от 15 до 17 минут. Переложите курицу на застеленный бумажным полотенцем противень. Охладите, пока курица не остынет, около 30 минут.

3.Обжарьте бекон в 12-дюймовой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить. (В сковороде должно быть около 3 столовых ложек жира; если нет, добавьте еще масла, чтобы получить 3 столовые ложки.)

4. Добавьте лук-шалот в оставшийся в сковороде жир и готовьте на среднем огне, пока он не станет мягким, около 2 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Переложите смесь в большую миску и дайте немного остыть. Смешайте масло, уксус, горчицу, кайенский перец и 1/4 чайной ложки соли, пока они не смешаются.

5. Обсушите курицу бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Добавьте в заправку курицу, помидоры, сельдерей, базилик и хрустящий бекон и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Служить. (Салат можно хранить в холодильнике до 2 дней. Перед подачей дайте постоять 30 минут при комнатной температуре.)

Хотите, чтобы рецепты и кулинарные новости приходили вам по электронной почте? Подпишитесь на пищевую рассылку здесь!

Острый салат из макарон с копченой гаудой, помидорами и базиликом


Вчера я нашел немного копченой гауды в своем милом маленьком местном продуктовом магазине и сразу понял, что собираюсь приготовить.Это салат из макарон, основанный на том, который я попробовал в Whole Foods пару недель назад, и который принесли в Lodge недавние гости. Я не могу вспомнить все ингредиенты; Я только помню, что копченый Гауда сыграл свою роль. У меня в саду тонны базилика (а это значит, что я, наконец, наконец-то счастлива), так что я немного сошла с ума в этом отношении.

Вчера днем ​​я приготовила этот салат. Потом я умерла от счастья, легла спать в десять и проспала как убитая до 6:30 утра.

Отличный салат с макаронами.

Вам нужны макароны. Мостаччоли хорош.

Майо.

Молоко.

Вам также понадобится белый уксус. Но я не осознавала этого, пока не начала готовить рецепты. Это была одна из тех… запоздалых мыслей.

Перец чипотле.

Томаты виноградные.

Я люблю виноградные помидоры.

Тебе тоже нужен базилик, славный базилик.

И немного копченого сыра гауда.

Я купил его в своем маленьком продуктовом магазине, и вы тоже можете!

Начните с приготовления пасты.

Слейте воду, тщательно промойте в холодной воде, пока она не перестанет быть горячей, затем поместите ее в миску.

Теперь приготовьте заправку: начните с майонеза…

Немного молока для придания жидкой консистенции.

И немного соуса адобо из банки перца чипотле. (Затем просто переложите оставшиеся перцы в небольшую стеклянную миску и держите их в холодильнике. Чипотле можно добавлять ко многим вещам [в небольших количествах, они острые!], чтобы придать копченый, чудесный вкус.)

Добавить в миску.

Также добавьте от 2 до 4 столовых ложек простого белого уксуса. Добавляет немного терпкости и глубины.

Добавьте соль и перец и перемешайте. Попробуйте и добавьте еще немного соуса чипотле, если можете выдержать высокую температуру.

Затем промойте помидоры.

И разрежьте их вдоль пополам.

Нарезать копченую гауду на спички…

Затем нарежьте их аккуратными кубиками. Каждый куб должен быть точно — я имею в виду ровно — одного и того же размера. Если у вас получились кубики разного размера, даже немного, выбросьте их все и начните сначала.

Шучу.

Добавьте к макаронам помидоры и сыр.

Затем сбрызнуть заправкой. Перемешайте все это вместе, чтобы объединить.

Затем сложите все листья базилика…

Свернуть их в тугой рулет…

И нарезать тонкими ломтиками. Шифонад!

Бросьте его в миску (я переложила его в большую миску, чтобы перемешать, так как моя синяя миска была слишком полной, чтобы мешать)…

Аккуратно перемешайте. Убедитесь, что в нем много базилика; не бойтесь нарезать и добавить еще. Это должен быть взрыв базилика!

Переложите его (если вы использовали другую миску для смешивания) в сервировочную миску и поставьте в холодильник минимум на пару часов.

Затем, когда будете готовы к подаче, украсьте красивой веточкой базилика.

Или веточку красивого базилика, как вам больше нравится.

Это божественно. Совершенно, невероятно божественно. Легкий и сливочный, с приятной копченостью чипотле и гауды и прекрасной свежестью помидоров и базилика. Мне это очень понравилось.

Идеально для лета!

Вот ссылка на распечатку.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Курица-гриль с салатом из помидоров и авокадо

Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и авокадо станет идеальным блюдом для званого ужина! Красиво, удобно для инстаграма, вкусно и самое главное ЛЕГКО!

Печально ли, что я выбираю рецепты для званых обедов по этому критерию? Я только что смирился с тем, что мы живем в таком мире, и это действительно хорошо, когда все красиво.Этот жареный цыпленок номер за гранью. Курица влажная (мое наименее любимое слово, но давайте все равно его используем), так как она маринуется около часа, прежде чем отправиться на гриль. Салат из авокадо, помидоров и кукурузы, смешанный с винегретом из кинзы, — это воплощение мечты. Вы можете просто съесть салат, если это больше ваш стиль, но поверьте мне, когда я говорю, что все вместе — это самый идеальный летний перекус на все времена. Попробуйте в эти выходные, вы не будете разочарованы!

Курица-гриль с салатом из помидоров и авокадо

Габи

Этот праздничный обед с курицей-гриль просто невероятный. Маринованная курица-гриль в сочетании с мечтательным салатом из авокадо, помидоров и кукурузы — идеальный летний перекус.

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час

Основное блюдо

Юго-западная кухня

Для курицы:
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 куриные грудки с кожей
  • Смешайте ингредиенты для куриного маринада в миске и перемешайте.Добавьте курицу и маринуйте 30-45 минут при комнатной температуре.

  • Разогрейте гриль до высокой температуры. Вытащите курицу из маринада (слейте маринад) и жарьте курицу, часто переворачивая, пока она не перестанет быть розовой в центре, 10–15 минут.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.