Салат с сырокопченой куриной грудкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
150 г |
| 200 г | |||
70 г | 2 шт. | ||||
70 г | 50 г | ||||
100 г |
Описание рецепта — Салат с сырокопченой куриной грудкой:
Сырокопченая куриная грудка по вкусу очень напоминает балык. Этот вид мясных изделий хорош сам по себе. Грудку можно тонко нарезать и подать на закуску. Но попробуйте приготовить с ней салат. Легкий аромат и вкус копчености придаст пикантность и оригинальный вкус любому салату. В данном рецепте сырокопченая грудка хорошо сочетается с яйцами, сыром, картофелем и луком.
Салат с сырокопченой куриной грудкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата с сырокопченой грудкой потребуется: грудка куриная сырокопченая, яйца, картофель, морковь, лук репчатый салатный, сыр твердый, майонез, соль.
Шаг 2:
Картофель сварите в “мундире”. Охладите, очистите и натрите на терке.
Шаг 3:
| 200 г |
Сырокопченую куриную грудку мелко нарежьте.
Шаг 4:
Морковь отварите, охладите и натрите на терке.
Шаг 5:
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю и залейте холодной водой. С момента закипания варите 10 минут. После яйца охладите, очистите и натрите на терке.
Шаг 6:
Твердый сыр типа “Российского” также натрите на крупной терке.
Шаг 7:
Салатный лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Можно взять красный лук.
Шаг 8:
Выложите салат слоями. Первый слой — картофель, второй слой — сырокопченая куриная грудка, третий слой — лук, четвертый слой — морковь, пятый слой — яйца, шестой слой — тертый сыр. По желанию можно посолить слой яиц и картофеля. Каждый слой смазываете майонезом.
Шаг 9:
Салат с сырокопченой куриной грудкой готов.
Шаг 10:
Подавайте салат на закуску.
Шаг 11:
Подавайте этот нарядный, яркий и вкусный салат на праздничный стол. Приятного аппетита!
Пастрома из куриной грудки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда:
Ингредиенты для пастромы из куриной грудки на 4 порции :
Рецепт приготовления пастромы из куриной грудки по шагам
Первым делом берем литр чистой холодной воды (желательно не сразу из-под крана, а фильтрованной), добавляем в воду столовую ложку с горкой обычной поваренной соли и хорошенько размешиваем до тех пор, пока соль полностью не растворится в воде.
Подготавливаем куриную грудку — срезаем филе с хребта, снимаем кожу, тщательно промываем. Точно также можно приготовить грудку индейки, она даже предпочтительнее, так как крупнее куски получатся — для бутербродов удобнее.
Замачиваем грудку в соляном растворе и оставляем на полтора-два часа в прохладном месте, можно даже убрать в холодильник на нижнюю полку.
Незадолго до истечения времени вымачивания грудки готовим пасту для обмазки мяса. Для неё нам потребуется горчица, красный и черный молотый перец, сушеный базилик и растительное масло. Горчицу мне больше понравилось использовать баварскую или французскую, с зернышками.
Соединяем горчицу, масло и специи в небольшой плошке.
Затем всё хорошо перемешиваем.
Куриную грудку достаем из рассола и очень хорошо обтираем-промокаем при помощи кухонного полотенца или же салфеток, мясо должно быть абсолютно сухим. Если грудка останется влажной, то паста-обмазка будет плохо на ней держаться.
За это время духовка должна была разогреться. Отправляем в неё форму с куриной грудкой и готовим на максимальном огне ровно пятнадцать минут. После чего духовку выключаем, но грудку не вынимаем, а оставляем доходить-остывать в духовке. Открывать дверцу духовки во время приготовления и остывания не желательно. По времени очень удобно готовить так — вечером ставим грудку запекаться на пятнадцать минут, духовку выключаем и оставляем до утра, и к завтраку получаем прекрасное мясо для бутербродов.
На этом наша пастрома из куриной грудки готова, перед подачей её желательно охладить. Мясо внутри получается очень нежное и сочное. Подавать такую пастрому можно как в качестве закуски, так и с гарниром. Конечно же, она отлично подойдет и на бутерброды и для нарезки в салаты.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
94
8
2
452
Поваренная соль
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Базилик сушеный
0
0
0
2
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
95
33
4
694
всего в 1 порции:
24
8
1
174
всего в 100 граммах:
20
7
1
147
автор рецепта: tananana Татьяна
дата публикации: 28.02.2014
просмотров: 8397
Похожие рецепты
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыГрибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептОт редакции
Сытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Власти Казахстана опровергли дефицит сахара в стране — Кулинария
Рубрики
КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеВласти Казахстана опровергли дефицит сахара в стране
Материал, выбранный редакторами МиртесенПоболтаемКурица по-мексикански
Материал, выбранный редакторами МиртесенС нами не соскучишься!Как удалить застарелые, пригоревшие пятна в духовке при помощи монетки
Материал, выбранный редакторами МиртесенИдеи рецептовБыстрый сметанник без выпечки
Материал, выбранный редакторами МиртесенДачно-огородные радостиСалатная капуста
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтингПочему с русскими боятся воевать.

229
Материал, выбранный редакторами МиртесенkarelinformПоставщиков сахара ждут проверки в Карелии и других регионах
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversСало сухого посола: жарим лавровый лист и натираем мясо
Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоLЕвросоюз лишил Киев надежды на введение бесполётной зоны над Украиной
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversСделали за час куриную колбасу на замену магазинной: получилось вкуснее и дешевле
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтингОтвет гей-европейцам на их скуление о демократии
Материал, выбранный редакторами МиртесенВаши любимые рецептыИерусалимская смесь — вкусный рецепт, который меня впечатлил
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversКотлеты по-киевски как в поваренной книге: готовим по ресторанному рецепту из СССР
1
Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные историиЯблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтингКуда ушли запорожские казаки, когда их разгромили при Екатерине II
135
Материал, выбранный редакторами МиртесенДомашняя выпечкаПирог с вареньем «Нежный»
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversВарим чечевицу как солянку и получаем наваристый пряный суп
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтингГлавная причина, почему украинцы боятся и не любят Россию
Материал, выбранный редакторами МиртесенЖЕНСКИЙ МИРМанник на сметане — просто и быстро
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтингСколько процентов людей готовы воевать за свои страны.

Как в детстве: творожные сырки с кокосом и шоколадом в домашних условиях
Материал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусноГрибной паштет с творогом
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversЯичница с помидорами и луком по-восточному: готовим шакшуку
Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоLТело пропавшей год назад модели Гретты Ведлер нашли в чемодане в Липецке
Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный домМаковый творожник
Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ruРецепт курицы в кисло-сладком соусе по-китайски
Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она естьМы, жители Донбасса, на весь мир кричим о том, что киевский режим нас убивает
Материал, выбранный редакторами МиртесенЦарьградСкупившие сахар жители Екатеринбурга переключились на массовую скупку соли
Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоLВ Киеве заявили о приближении к компромиссу между Украиной и Россией
Материал, выбранный редакторами МиртесенС нами не соскучишься!Что делать с остатками вчерашней картошки: Блюдо, которое даст фору любой пицце
Материал, выбранный редакторами МиртесенМир души, иллюзии и совершенство сознанияКогда добавлять соль в суп? Не все делают это правильно
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтингВот почему Мартен Фуркад десять лет подряд выигрывал у всех
Картина дня
Диета при панкреатите: меню на каждый день
Диета: PixabayДиета при панкреатите оказывает благотворное влияние на организм человека. Проблемы, которые возникают из-за заболевания поджелудочной железы, выражаются острыми болезненными ощущениями в теле. Такие симптомы мешают вести привычный образ жизни. Давайте разбираться, как исправить ситуацию, что можно добавить в рацион, а от чего стоит отказаться при панкреатите.
Питание при панкреатите: принципы и рекомендации
Панкреатит — это воспаление поджелудочной железы, рассказывает WebMD. С этим заболеванием сталкивается не каждый. Оно возникает при долгом употреблении в пищу вредных продуктов, повреждениях брюшной области, интоксикациях и проблемах с функционированием печени. Обычно, как пишут авторы авторитетного издания British Medical Journal Джо Хайнс и Стивен Дж. Пандол, недуг развивается медленно в результате регулярного поступления в желудок жирного и жареного, в особенности фастфуда. Не менее ощутимый вред организму наносят пагубные зависимости.
Как обычному человеку выяснить, что у него формируется панкреатит? Симптомы обычно не радуют. Как правило, больные замечают:
- тошноту;
- резкие боли в животе;
- диарею;
- снижение массы.
Дополнительно дискомфорт может распространяться на всё тело. В этой ситуации достаточно тяжело понять, где именно локализуется боль. При первых симптомах панкреатита немедленно запишитесь на прием к медицинскому сотруднику. Таким образом вы сможете обезопасить себя и не дать заболеванию перерасти в хроническую стадию.
Скуратов А.Г., Призенцов А.А. и др.: Хронический панкреатит и его осложнения. — Гомель: ГомГМУ, 2013. — 28 с.Более детально ознакомиться с диетическим питанием и рекомендациями при диагностировании панкреатита можно в научной статье Новоселя Н.В., Кокуевой О.В., Абрамяна В.В. из РГБУ Кубанского медицинского института.
В повседневной практике пациенты часто обращаются ко мне и моим коллегам за помощью при панкреатите. Научные исследования и анализы показывают нарушения, которые происходят в теле больного. В работе медики используют именно эту информацию для составления терапии и особого рациона питания.
Если поджелудочная железа, диета для восстановления которой подбирается специалистом, хоть раз воспалилась, то придется соблюдать указания врача по меню на протяжении всей жизни. Употребление здоровой пищи позволяет организму расслабиться и помогает устранить существующий недуг.
Леонович С.И., Кондратенко Г.Г., Протасевич А.А., Неверов П.С.: Острый панкреатит. — М.: Медицина, 2009.Медицинские рекомендации диетического питания, когда болит поджелудочная:
- Частое дробное питание 5–6 раз в день.
- Протертая через сито или измельченная в блендере еда, не вызывающая раздражение на слизистой.
- Все блюда употребляют в вареном и запеченном виде, а также готовят на пару.
- Для стабилизации и укрепления организма увеличивают количество белков, поступающих вовнутрь. Врачи рекомендуют употреблять нежирное мясо птицы или кролика, рыбу по типу щуки или трески, а также кисломолочные продукты.
- Снижение потребления жиров и углеводов. Диетологи разрешают есть пшеничные, овсяные и гречневые каши, а также мелкую вермишель.
- Употребление большого количества очищенной воды на протяжении всего дня. За сутки врачи советуют выпивать 2 л воды.
Если начал проявляться панкреатит, обязательно обратитесь к доктору. Он расскажет, что лечение должно включать в себя не только ПП, но и борьбу с пагубными пристрастиями.
Мои коллеги из Университета Магдебурга тоже разбирались в корректировке питания для людей с нарушением пищеварения в своей научной статье.
Диета при хроническом панкреатите полностью запрещает есть мясные бульоны и блюда на их основе. Чтобы поджелудочная железа не вызывала боли в области живота, я рекомендую убрать из меню:
- копчености;
- жареные блюда;
- снизить количество используемой соли;
- ограничить употребление сладостей.
Мои коллеги также рекомендуют отказаться от приема капусты, щавеля и редиса. Сладкие напитки, газировка и алкоголь полностью исключаются из меню лиц, страдающих от проблем с поджелудочной железой.
Что можно есть при панкреатите: меню
После перечня ограничений многих людей интересует вопрос: что можно есть больному в таком случае? Диета при панкреатите стол №5 предполагает отказ от неправильной пищи, ведь она направлена на стабилизацию всего организма и снятие воспалительных очагов. Нужно понимать, что панкреатит хронического характера неизлечим, но избавиться от его проявлений вполне реально.
Больше информации можно узнать из научной статьи моего коллеги Кучерявого Ю.А. «Хронический панкреатит взглядом терапевта: от международных рекомендаций к практическому здравоохранению».
Мой практический опыт подтверждает приведенное выше утверждение, однако ни для одного из моих пациентов жизнь на этом не закончилась. Они придерживаются утвержденной терапии и живут полноценно. Достоверно известно, что специальная медицинская диета помогает бороться с различными проявлениями заболевания, и я являлась свидетелем ее эффективности.
Ниже расписано меню для людей с диагнозом «панкреатит». Диета разработана по дням недели, которые можно менять местами и дополнять по своему вкусу полезными продуктами без опасений для здоровья. Однако, если сомневаетесь, обязательно обсудите меню с лечащим доктором, чтобы не навредить здоровью.
Понедельник:
- На завтрак готовим перетертую смесь из отварного картофеля с говядиной. В качестве напитка делаем черный или зеленый чай без добавления сахара.
- На перекус возьмем куриную котлету, приготовленную на паровой бане или в пароварке, зернистый творог и запеченное яблоко со специями. Помните, что список разрешенных специй невелик. Лучше заранее обсудите этот вопрос с врачом.
- На обед делаем легкий суп из лапши и запиваем все чайным напитком.
- На второй перекус съедаем немного творога или йогурта без наполнителей и сахара. Постоянно пьем воду.
- На ужин запекаем мясной рулет, а на десерт съедаем пудинг из творога. Пьем чай.
Вторник:
- Утром съедаем гречневую кашу, приготовленную на воде без соли и сахара, выпиваем компот из фруктов.
- На второй завтрак берем суфле из кабачков и паровую котлету из птицы. Разрешается подсушить небольшой кусочек хлеба. Запиваем всё некрепким чаем.
- На обед подойдет суп с мелкой лапшой, отварное измельченное мясо, пюре из картофеля и компот.
- На полдник съедаем запеченный фрукт (яблоко или грушу), горсть сухого печенья и натуральный йогурт.
- Ужин у нас будет состоять из овсяной каши, биточков, сделанных на пару, ломтика хлеба и крепкого чая.
Среда:
- Для завтрака готовим молочную рисовую кашу, пьем компот.
- На перекус съедаем тарелку низкокалорийного творога и запеченную или свежую мягкую грушу, пьем негазированную воду.
- В обед готовим морковный суп и отвариваем говядину.
- Во время перекуса насыщаем организм овощным рагу, несколькими кусочками твердого сыра и чайным напитком.
- На ужин готовим картофельное пюре, делаем бутерброд с сыром, пьем чай с молоком.
Четверг:
- На первый завтрак делаем омлет. При панкреатите рекомендуется использовать только белки. Выпиваем чай на основе ромашки.
- Второй раз завтракаем творогом в сыром или запеченном виде и пьем теплый черный чай.
- На обед делаем легкий суп из брокколи, варим рыбу, съедаем половину банана. В этот раз чай следует заменить свежим отваром из шиповника.
- На перекус готовим десерт: запекаем в духовке грушу или яблоко с измельченными орехами.
- Вечером отвариваем рыбу с морковью и готовим чай.
Пятница:
- С утра делаем питательные мясные шарики, рис без специй и соусов, пьем минеральную воду.
- В полдень съедаем тарелку творога и немного отварной курицы или говядины.
- В обед готовим манку на молоке, мясные биточки (обязательно на пару) и запиваем блюда ароматным ягодным киселем.
- На перекус берем ягодное желе или натуральный йогурт.
- Вечером варим немного овсянки, две паровые котлеты и пьем кисель.
Суббота:
- Утром готовим пюре и рыбу, в качестве напитка берем фруктовый компот. Можно добавить немного свежего зеленого салата. Помним, что помидоры лучше исключить из рациона.
- В качестве передобеденного перекуса употребляем пудинг из творога, омлет с большим количеством белка, запиваем компотом.
- Обедаем супом-пюре из овощей, кусочком куриной грудки и хлебом, запиваем блюдо очищенной водой.
- После полудня съедаем запеченные фрукты, пьем чаем.
- На ужин сделаем гречневую кашу на воде, съедим один небольшой банан и выпьем стакан кефира.
Воскресенье:
- Утром делаем пудинг из творога, гречневую кашу и слабый чай.
- На первый перекус съедаем питательный мясной рулет, пьем йогурт и напиток из шиповника.
- В обед делаем овсяный суп, котлеты из нежирного мяса на пару, пюре. Запиваем все минеральной водой.
- На перекус съедаем фруктовое желе, творожную запеканку и выпиваем 200 мл кефира.
- Заканчиваем день тарелкой мелкой вермишели, запеченной рыбой, чаем.
Мои пациенты одобряют представленный рацион питания. Я лично прорабатывала представленное меню, чтобы организм получал достаточное количество витаминов и полезных микроэлементов. Диетическое меню, составленное экспертом, поможет предотвратить возникновение боли и дискомфорта в брюшной полости.
Здоровое питание способствует налаживанию процессов пищеварения и возвращает организм пациента в первоначальное состояние, которые было до возникновения панкреатита.
Изменяйте составляющие вышеописанного меню, выбирая наиболее подходящие для вас продукты, однако не забывайте согласовывать рацион с лечащим врачом. Помните, что лучше каждый день контролировать то, что попадает к нам в желудок, чем потом заниматься лечением и мучиться от боли.
Внимание! Материал носит лишь ознакомительный характер. Не следует прибегать к описанным в нем методам лечения без предварительной консультации с врачом.
Источники:
- Гётц Т. и др. Нутриционная поддержка при остром панкреатите // Международный опыт. — 2009. — №2. —170–177.
- Кучерявый Ю.А. Хронический панкреатит взглядом терапевта: от международных рекомендаций к практическому здравоохранению // Медицинский совет. — 2012. —№9. — 45–50.
- Новоселя Н.В. и др. Особенности диеты и нутриционной поддержки при хроническом панкреатите // Экспериментальная и клиническая гастроэнтерология. — 2014. —№4. — С. 15–17.
- Minesh Khatri. What is pancreatitis? // WebMD. — 2019. — 12 October.
- O Joe Hines, Stephen J Pandol. Management of severe acute pancreatitis // BMJ.
Автор: кандидат медицинских наук Анна Ивановна Тихомирова
Рецензент: кандидат медицинских наук, профессор Иван Георгиевич Максаков
Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!
Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.
🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты, Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips. Проверьте это сегодня!
Закрепите на потом!
Привет! Меня зовут Анджела, и я присоединилась к команде в 2020 году. Я люблю пробовать новые продукты и рецепты и с нетерпением жду возможности поделиться ими с вами. Я живу в маленьком городке в штате Орегон с двумя взрослыми детьми, которым тоже нравится экспериментировать с едой.
30 нескучных рецептов с куриной грудкой
У вас, как и у многих людей, всегда есть куриные грудки в морозилке? Признаюсь, я больше предпочитаю куриные бедра (по многим причинам — это отдельная тема для другого дня), но если я готовлю курицу на ужин, одно могу сказать точно: я не хочу, чтобы это было скучно. Но нам всем повезло, ведь куриная грудка бесконечно универсальна. Добавьте его в салат, сварите в супе, добавьте в пасту, бутерброды, энчиладас, жаркое, карри, блюда из риса и многое другое.Добавляйте соусы и приправы, маринуйте их в ароматной смеси или добавляйте приправы любым удобным для вас способом — все это честная игра.
Иногда кажется, что просто нет времени беспокоиться о творчестве, когда все, что вы хотите сделать, это приготовить ужин на столе. Эти рецепты берут на себя все догадки и «как мне вообще приготовить это блюдо?» как бы ошеломить его и превратить ваши непритязательные куриные грудки во что-то, что вы никогда не устанете есть.
Источник: Kitchen Sanctuary
Источник: This Gal Cooks
Источник: My Food Story
Источник: Чунга Ри | Чертовски вкусно
Источник: Защита от дурака
Источник: Грязный фартук Челси
Источник: Поджаренный кедровый орех
Источник: Соль и лаванда
Источник: Lively Table
Источник: Наша Соленая Кухня
Источник: Домашний пир
Источник: Cotter Crunch
Источник: The Real Food Dietitians
Источник: Дауншифтология
Источник: Recipe Runner
Источник: Cookin’ Canuck
Источник: Самоделки на кухне
Источник: Легко, как яблочный пирог
Источник: Пикантные безделушки
Источник: Эрин Кларк из Well Plated
Источник: Kitchen Sanctuary
Источник: Чунга Ри | Чертовски вкусно
Источник: Защита от дурака
Источник: Грязный фартук Челси
Источник: Домашний пир
Источник: Cotter Crunch
Источник: Recipe Runner
Источник: Самоделки на кухне
Источник: Легко, как яблочный пирог
Источник: Spices in My DNA
31 рецепт куриной грудки, который преобразит ваш обеденный стол
Многие блюда готовятся из курицы. Он универсален, прост в приготовлении и безопасен для каждого члена семьи.
Тем не менее, жареные куриные грудки могут надоесть, если снова и снова полагаться на них для быстрого ужина.
Приправляя курицу соусом песто, свежим перцем халапеньо и лаймом или даже яблочным соусом, вы придадите совершенно новое вкусовое измерение этому основному пункту меню. Его также легко сочетать с вашими любимыми овощами или палео-дружественным хлебом. Ищете ли вы простое блюдо на будний день или вкусное блюдо для толпы, мы нашли 31 рецепт куриной грудки, чтобы улучшить домашнюю птицу.
Любите рецепты мультиварки?
Нажмите здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию наших вкусных рецептов для мультиварки!
Сливочный цыпленок Альфредо
Цыпленок Альфредо — типичная еда для комфорта. Летняя тыква — идеальная лапша для этих куриных грудок.Рецепт: палеохаки | Сливочный цыпленок Альфредо
Палео Цыпленок Марсала
Это блюдо наполнено земляными грибами и вином Марсала.
Рецепт: Целебный гурман | Палео Цыпленок Марсала
Курица с лимоном Easy Weeknight
Вот блюдо, в котором содержится полезная порция витамина А. Хотя ингредиенты могут показаться простыми, ароматические вкусы делают это блюдо более сложным.Рецепт: Вдохновленный изначально | Легкий будний вечер с лимонной курицей
Фаршированная куриная грудка, завернутая в бекон
Бекон и грибы в этом блюде дольше сохранят чувство сытости.Сочетайте с креативным гарниром из брокколи, чтобы добавить красок вашему блюду.
Рецепт: палеохаки | Фаршированная куриная грудка в беконе
Курица с халапеньо и лаймом
Это блюдо острое и калорийное! Это простое блюдо с ярким вкусом. Сочетайте с рисом из цветной капусты и вашей любимой сальсой!Рецепт: палеохаки | Курица с халапеньо и лаймом
Куриные грудки на гриле с апельсином и кокосом
Цитрус усиливает вкус каждого блюда из курицы.
Рецепт: рубины и редис | Куриные грудки на гриле с апельсином и кокосом
Запеченная курица с соусом песто
Этот рецепт куриной грудки требует всего 6 ингредиентов и 30 минут на приготовление. Завершите это вкусное блюдо свеженарезанными помидорами или расплавленным сыром Палео.Рецепт: палеохаки | Запеченная курица с соусом песто
Рецепт курицы, глазированной кленовым соусом и горчицей
Пикантная глазурь всегда делает куриные грудки на гриле восхитительными.Поджарьте несколько овощей, чтобы приготовить вкусный гарнир.Рецепт: палео новичок | Рецепт курицы в кленовой и горчичной глазури
Цыпленок Хассельбек
Фаршированные куриные грудки с луком и грибами делают курицу сочной. Вы также можете добавить немного помидоров и вегетарианской лапши, если хотите больше текстуры и вкуса.Рецепт: палеохаки | Курица Хассельбек
Сковородка
10.

Это куриное блюдо по вкусу напоминает блюда, подаваемые под тосканским солнцем.Еще лучше, когда он сочетается с вашим любимым бокалом красного вина.
Рецепт: Палеопрыжок | Куриная сковорода по-тоскански
11. Цыпленок с кокосом и лаймом
Если вы ищете сливочное куриное блюдо, это оно. Он также может похвастаться вкусами островов из-за лайма и кокосового молока.
Рецепт: дерзкая кухня | Курица с кокосом и лаймом
12. Марокканская куриная сковорода
Марокканские блюда всегда привносят сладость и остроту на стол, и это блюдо не является исключением.Есть также красочная подушка с сытными овощами для этих куриных грудок.
Рецепт: Еда Вера Фитнес | Марокканская куриная сковорода
13. Курица на одной сковороде и соте из тыквы
Это отличное блюдо для жаркого летнего вечера. Летняя тыква, лук и чеснок — простой способ приготовить ароматные блюда, которые понравятся толпе.

Рецепт: съедобная мозаика | Соте из курицы и тыквы на одной сковороде
14. Средиземноморская курица
Если вы ищете быстрый рецепт со слоями вкуса, попробуйте этот рецепт.Средиземноморские овощи и немного бальзамического уксуса придают глубокий вкус, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
Рецепт: палео новичок | Средиземноморская курица
15. Сковорода с курицей, яблоком, бататом и брюссельской капустой
Осенние ароматы — центр этого блюда. Сладкий картофель также придает этому рецепту некоторую сердечность, когда вы действительно хотите насытиться. Оставьте несколько листьев брюссельской капусты и сделайте чипсы на гарнир!
Рецепт: Позолота | Сковорода с курицей, яблоком, бататом и брюссельской капустой
16.Палео-азиатская курица стир-фрай
Блюда, приготовленные стир-фрай, — это всегда быстрая еда, которую можно приготовить на скорую руку в течение недели. Самое приятное то, что все это делается в одной сковороде, так что уборка — это ветерок!
Рецепт: сладкое печенье | Палео-азиатская курица, обжаренная во фритюре
Мультиварка
17.

Вот сочный рецепт, который может похвастаться азиатскими ароматами, которые вы любите. Сочетайте с брокколи, сладким перцем, морковью или любыми другими овощами, которые вам нравятся больше всего.
Рецепт: палеохаки | Медово-варочная курица с кунжутом и медом
18. Мультиварка с итальянской курицей и перцем
Традиционные вкусы итальянской комфортной еды — вот что такое это блюдо. Рис из цветной капусты или вегетарианская лапша также придают этому блюду еще больше очарования Старого Света.
Рецепт: Тощий Fitalicious | Мультиварка с итальянской курицей и перцем
19. Курица с яблочным соусом, приготовленная в медленноварке
Добавьте немного сладости к куриным грудкам с помощью этого рецепта.Это блюдо также понравится детям. Хрустящие чипсы из брюссельской капусты или зелень — идеальное дополнение к этому вкусному блюду.
Рецепт: Сила и солнце | Курица с яблочным пюре в медленноварке
20.

Он земной и деревенский. Грибы впитывают вкусный томатный соус и тают во рту, а курица остается сочной и ароматной.
Рецепт: палеохаки | Палео Crockpot Chicken Cacciatore
21.Курица и пельмени в мультиварке
Чья любимая часть курицы и пельменей не пельмени? Сливочный бульон медленно варится до совершенства, а вареники привносят в блюдо сытность и сытность.
Рецепт: сладкий картофель и социальные изменения | Курица и пельмени в медленноварке
22. Курица с розмарином и цитрусовыми в мультиварке
Вот свежее блюдо, которым можно наслаждаться круглый год. Это блюдо также отлично подходит для званых обедов, так как его сложные вкусы всегда нравятся публике.
Рецепт: палеохаки | Мультиварка с розмарином и цитрусовой курицей
23. Курица сальса в медленноварке
Свежая сальса действительно хорошо сочетается с сочными куриными грудками, приготовленными на медленном огне.

Рецепт: Сила и солнце | Куриная сальса в медленноварке
24. Курица и бекон в мультиварке
Бекон и курица — беспроигрышное сочетание.Это блюдо простое, но насыщенное вкусом. Он также хорошо работает на хлебе палео.
Рецепт: Палеожурнал | Курица и бекон в медленноварке
25. Куриное рагу по-мексикански в мультиварке
Это сытное и уютное рагу восхитительно прохладной ночью. Добавьте немного острого соуса, если вы хотите немного остроты, и добавьте немного риса из цветной капусты, чтобы разлить суп.
Рецепт: палеохаки | Мексиканское куриное рагу в мультиварке
26. Курица в мультиварке с острой горчицей и палео
Горчица каменного помола и дижонская горчица — звезды этого шоу.В этом блюде есть немного остроты, но также и намек на сладость. Ешьте со свежим шпинатом или вашей любимой листовой зеленью.

Рецепт: плед и палео | Курица в горшочке с острой горчицей Палео
Суп
27. Лучший куриный суп с лапшой в мультиварке
Если вы поймали ошибку или ищете порцию утешения, это идеальный рецепт. Это суп, которым гордится ваша бабушка.
Рецепт: палеохаки | Лучший куриный суп с лапшой в мультиварке
28.Капустный суп по старинке
Этот суп отдает дань уважения старинным восточноевропейским вкусам. Если вам нужен дополнительный слой аромата, добавьте немного бекона сверху при подаче на стол.
Рецепт: Палео-прыжок | Капустный суп по старинке
29. Суп с тыквой и куриным супом
Мускатная тыква всегда дает сливочный суп. Эти осенние ароматы являются сытным супом как в прохладные месяцы, так и в теплое время года.
Рецепт: Возможность приготовить | Мускатная тыква и куриный суп
30.Куриный суп без тортильи
Хотя в этом супе нет чипсов из тортильи, вы можете приготовить теплые палео-лепешки в качестве вкусного гарнира.
