Форшмак с копченой скумбрией — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
100 мл | 40 г | ||
1 шт. | 40 г | ||
30 г | 100 г | ||
0,2 г | 2 г | ||
50 г |
Описание рецепта — Форшмак с копченой скумбрией:
Приготовьте форшмак с копченой скумбрией — разновидность всем известного блюда еврейской кухни. Отличие этого рецепта в том, что вместо традиционной селедки берется скумбрия холодного копчения. Закуска получается более пикантной, на любителя. Подавать такой форшмак можно как на любой праздник, так и в повседневной жизни. Удобно делать с форшмаком бутерброды, тосты на поджаренном или полсушенном хлебе, добавляя зелень и украшая тонкой овощной нарезкой для придания аппетитности. Пробуйте, экспериментируйте, вам непременно понравится!
Форшмак с копченой скумбрией: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Чтобы приготовить форшмак с копченой скумбрией возьмите белый батон, скумбрию холодного копчения, крутое яйцо, кислое яблоко, репчатый лук, молоко, сливочное масло, черный молотый перец и соль.
Шаг 2:
Пару ломтиков батона замочите в молоке.
Шаг 3:
Крутое яйцо очистите.
Шаг 4:
Шаг 5:
Очистите и крупно нарежьте лук.
Шаг 6:
Все продукты выложите в чашу блендера (или измельчите на мясорубке).
Шаг 7:
Скумбрию порежьте кусочками.
Шаг 8:
Добавьте рыбу в блендер.
Шаг 9:
Отожмите батон и тоже добавьте в чашу блендера.
Шаг 10:
Пробейте содержимое блендера до образования кашицы.
Шаг 11:
Форшмак с копченой скумбрией поперчите.
Шаг 12:
При необходимости посолите по вкусу.
Шаг 13:
Добавьте размягченное или растопленное масло.
Шаг 14:
Хорошо вымесите массу и поставьте в холодильник.
Шаг 15:
Форшмак с копченой скумбрией готов! Хорошо форшмак идет с отварной картошечкой и зеленью.
Шаг 16:
Подавайте форшмак с копченой скумбрией как закуску, делайте бутерброды на завтрак, тосты на праздничный стол. Приятного аппетита!
Бутерброд с копченой скумбрией. 200 лучших рецептов холодных закусок
Читайте также
Салат «Летний» с копченой скумбрией
Салат «Летний» с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные
Салаты с копченой скумбрией
Салаты с копченой скумбрией Рецепт № 1
Ингредиенты1 скумбрия холодного копчения, 5 яиц, сваренных вкрутую, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 200 г консервированной кукурузы, 150 г майонеза, по вкусу – соль, зелень петрушки. Способ приготовленияРыбу
Салат с копченой скумбрией
Салат с копченой скумбрией Филе скумбрии горячего копчения – 250 г, картофель отварной – 5 шт., огурец маринованный – 1 шт., яйца отварные – 2 шт., каперсы – 1 ст. л., лук красный – 1 шт., сметана – 1 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., уксус яблочный – 1 ст. л., горчица
Бутерброды со скумбрией
Бутерброды со скумбрией Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г филе скумбрии горячего копчения, 1 помидор, 50 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, 40 г майонеза.Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Рыбу нарезать ломтиками.
Канапе со скумбрией
Канапе со скумбрией
Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г филе соленой скумбрии, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ? пучка зеленого лука.
Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком
Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком 2–3 картофелины, 180–200 г скумбрии горячего или холодного копчения, 1 свежий огурец, 1 кислое или кисло-сладкое яблоко, пучок зеленого лука Для заправки: 2–3 ст. л. растительного масла, ? ст. л. сока лимона, щепотка сахара, соль,
Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки»
Бутерброд со скумбрией
Бутерброд со скумбрией Требуется: по 200 г скумбрии горячего копчения и белого хлеба, 100 г маринованных огурцов, лимон, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, красный молотый перец.Способ приготовления. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, обжарьте его в тостере и
Бутерброд с копченой рыбой
Бутерброд с копченой рыбой Ломтики белого хлеба намазать майонезом, смешанным с лимонным соком, и покрыть нарезанным кубиками филе копченой рыбы. Украсить бутерброд можно двумя дольками помидора и листиками
Торт-бутерброд с копченой рыбой
Торт-бутерброд с копченой рыбой
500 г копченой рыбы (сельдь, скумбрия, салака или килька), 4–6 нарезанных квадратиками тонких (толщиной примерно 1–1,5 см) ломтиков хлеба без корки или 1 большой ломоть, продольно отрезанный от целой буханки, 3 ч.
Суп со скумбрией и гренками
Суп со скумбрией и гренками 1 банка скумбрии в масле, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1/2 батона, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь и лук очистить, помыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле до мягкости. В кастрюлю с кипящей
Салат с копченой скумбрией
Салат с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные ломтиками,
Бутерброды с копченой скумбрией и луком
Бутерброды с копченой скумбрией и луком
Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе копченой скумбрии, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа, зелень петрушки.
Салат с копченой скумбрией
Салат с копченой скумбрией Ингридиенты:– Филе копченой скумбрии – 200 г– Морковь – 1 шт.– Белокочанная капуста – 250 г– Репчатый лук – 1 шт.– Зеленый горошек (консервированный) – 175 г– Сладкий перец – 1 шт.– Салатная заправка из растительного масла и уксуса– Столовый
Салат «Летний» с копченой скумбрией
Салат «Летний» с копченой скумбрией 20 мин4 порции400 г. филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г. зеленого салата, 100 г. майонеза.Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные
Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами
Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами
Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г филе копченой скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры
4 способа приготовления копченой скумбрии в домашних условиях
Пикантный вкус копчёной рыбки нравится многим людям. Продукт можно приобрести в магазине, но лучше сделать его самостоятельно. Если приготовить копченую скумбрию в домашних условиях своими руками, деликатес получится неповторимым и сможет похвастаться уникальным ароматом. Отсутствие частного двора или дачи — не помеха. Не обязательно использовать специальную коптильню горячего или холодного вида. Существуют способы, которые подойдут для квартиры, а скумбрия горячего копчения в домашних условиях окажется ничуть не хуже покупной.
Подготовка рыбы
Приобрести качественную скумбрию несложно, и многие люди умеют выбирать свежую рыбу. Тем, кому раньше не приходилось с этим сталкиваться, можно дать несколько рекомендаций. Чтобы приобрести хороший продукт, нужно обращать внимание на запах. Он не должен быть ярким и иметь неприятный душок. Также важно смотреть на внешний вид. Свежая скумбрия имеет гладкую поверхность без зеленоватых пятен. Она эластичная, упругая и не рыхлая. Также о качестве могут рассказать рыбьи глаза. Если они мутные, стеклянные и впалые, то товар уже долго пролежал.
Приобретя скумбрию, её потребуется предварительно подготовить для горячего или холодного копчения. Это достаточно просто, и на процесс не уйдёт много времени. Необходимо тщательно промыть тушку. Далее можно оставить её в целом виде или же отрезать голову и выпотрошить внутренности. Теперь она будет полностью готова к копчению.
Как коптить скумбрию с жидким дымом
Жидкий дым — ароматизатор, который придаёт продукту привкус копчения и соответствующий цвет. С помощью него можно приготовить рыбку в квартире. Стандартный рецепт достаточно прост, поэтому справятся без труда с ним даже начинающие кулинары.
Ингредиенты:
- рыба – 5 шт.
;
- соль – 4 ст. ложки;
- жидкий дым – 80 мл;
- сахар – 1 ст. ложка;
- вода – литр.
Копчёная скумбрия в домашних условиях с жидким дымом делается следующим образом. Для начала нужно приготовить рассол. Воду налить в глубокую кастрюлю и вскипятить, после добавить в неё сахар, соль и выключить конфорку. Теперь нужно залить жидкий дым и все хорошенько смешать.
После того, как рассол остынет, в него нужно опустить скумбрию. В жидком дыме она должна оставаться около 3 суток. Сверху следует положить пресс, а потом ёмкость поместить в холодильник.
Копчение скумбрии в жидком дыме
По истечении трёх дней рыбу, копчёную жидким дымом, останется только промыть, и можно будет подавать на стол. Если всё сделано верно, то вкус получится отличный и приятно удивит как гостей, так и близких.
Рецепт скумбрии в луковой шелухе и чае
Людям, которые желают приготовить рыбу только с натуральными ингредиентами, можно воспользоваться луковой шелухой. Она вместе с заваренным крепким чаем придаст необходимый оттенок и вкус. Чтобы рецепт с луковой шелухой получился как надо, необходимо чётко следовать инструкции.
Ингредиенты:
- скумбрия – 2 штуки;
- вода – литр;
- луковая шелуха – примерно две горсти;
- соль – 4 ст. ложки;
- чёрный чай – 2 ч. ложки;
- лист лавра – 3 штуки;
- душистый перец – 5-10 горошин;
- измельчённые семена кориандра – 1 чайная ложка;
- сахар – 1 ст. ложка.
В кастрюлю следует налить воду и смешать её с луковой шелухой. Рецепт требует того, чтобы жидкость довели до кипения, а затем варили 15 минут. Теперь отвар следует выключить, дать луковой шелухе остыть и процедить. В чистую воду нужно положить чай, прокипятить и выключить. Его надо настаивать 15-20 минут, после чего тоже процедить.
Копчение скумбрии в луковой шелухе и чае
Отвар с луковой шелухой и жидкость из-под чая нужно смешать, добавив специи, соль, сахар и листья лавра. Всё тщательно перемешать, и получившимся рассолом залить рыбу. Сверху потребуется поместить пресс, а затем отправить скумбрию в луковой шелухе и чае на трое суток в холодильник. Рекомендуется раз в день переворачивать с боку на бок рыбу, чтобы она одинаково окрасилась со всех боков. Отвар с луковой шелухой и чаем придаст ей необходимый цвет и вкус.
Копчение скумбрии с заваркой
Горячее копчение скумбрии в домашних условиях можно проводить с обычным чёрным чаем. Рецепт нужно выполнять строго по инструкции, чтобы добиться необходимого вкуса.
Ингредиенты:
- скумбрия – 2 шт.;
- вода – 1 л;
- сахар – 2-3 ст. ложки;
- соль – 1 ст. ложка;
- чёрный перец – 10 горошинок;
- семена кориандра – 1 ст. ложка;
- чёрный чай – 2 ст. ложки;
- рис – 150 г.
Для начала нужно прокипятить воду, добавив в неё сахар, соль, перец, кориандр и 1 столовую ложку чая. Спустя 20 минут рассол нужно выключить и остудить. Им потребуется залить рыбу и дать в нём настояться около суток. После этого понадобится подвесить её за хвосты, чтобы остатки рассола стекли.
Примерно за сутки до приготовления нужно взять рис, залить его водой и дать жидкости впитаться. Уже набухшие зёрна нужно смешать с чёрным чаем (брать 1 столовую ложку). Получившуюся смесь следует завернуть в фольгу, оставив небольшое отверстие для дыма. После этого следует фольгу с чаем выложить на дно металлической ёмкости, к примеру, кастрюли. Далее нужно зажечь огонь и дождаться, пока смесь начнёт пускать дым, так как это необходимо для горячего метода.
Ингредиенты смешивают с черным чаем
Теперь нужно поместить внутрь решётку, на которую следует положить скумбрию. Сверху накрыть крышку так, чтобы отверстий не осталось. Огонь нужно уменьшить до среднего. Рыбу следует сначала прокоптить полчаса с одной стороны, а затем перевернуть на другую и готовить ещё 30 минут. После этого рецепт с чаем и рисом будет завершён. При необходимости время можно немного увеличить, но слишком долго держать рыбу в самодельной коптильне горячего копчения не рекомендуется.
Скумбрия с жидким дымом и луковой шелухой
Для того, чтобы не готовить скумбрию в коптильне горячего копчения, можно замариновать рыбу в луковой шелухе и в жидком дыме. Мясо получится нежным, ароматным и приятным на вкус. Данный рецепт можно использовать даже для праздничного стала, так как блюдо получается действительно удачным.
Ингредиенты для копчения скумбрии в жидком дыме и луковой шлухе
Ингредиенты:
- скумбрия – 2 штуки;
- сахар – 1 ст. ложка;
- шелуха лука – 3 полных чашки;
- вода – 1 литр;
- соль – 3-4 ст. ложки;
- жидкий дым – 3 ст. ложки.
Чтобы правильно замариновать рыбу в луковой шелухе, потребуется выполнить следующее. Нужно налить воду в кастрюлю и поставить на плиту. Чтобы в шелухе не оказалось грязи, понадобится ингредиент промыть, а затем положить вариться. Кипятить нужно около 20 минут.
Отвар надо процедить, после чего добавить в неё соль, сахар и залить жидким дымом. Всё нужно перемешать и дать настояться. Далее рецепт требует того, чтобы рыбу поместили в рассол. Желательно убрать у скумбрии голову, хвост и внутренности.
Мариновать в шелухе нужно двое суток при комнатной температуре. Для удобства можно держать рыбу в банке. Допустимо даже использовать пластиковую двухлитровую бутылку без горловины.
Если хочется добиться наиболее необычного вкуса, можно добавить специи по своему желанию. Они придадут блюду приятный аромат. Если были использованы все перечисленные ингредиенты, удастся получить настоящий деликатес. Главное, не спешить в этом деле и не сокращать срок маринования, так как именно за два дня продукт достаточно закоптится.
Подавать можно, нарезав кусочками и украсив зеленью вместе с кольцами лука. Рыбка станет отличной закуской, которая ничуть не будет уступать магазинному варианту.
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях (на даче)
Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил.
Ингредиенты
Скумбрия | 3 шт |
---|---|
Соль | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Греческая
Видеорецепт
Iron 5 мг 28%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.
Скумбрия легкого копчения и чечевица
А как насчет великолепной начинки из копченой скумбрии и чечевицы в хорошей компании свежего кресс-салата, простого, но сливочного сметанного соуса и свежесваренного яйца сверху… Почему? Потому что это сочетание вкусов абсолютно восхитительно!Я буду очень честен с вами в этом вопросе.
Для этого блюда из копченой скумбрии и чечевицы я попытался думать так, как это сделали бы шеф-повара ресторана St. John Bread & Wine в Лондоне. Я говорю «пытался».Потому что еда, которую готовят там повара, полностью соответствует моему способу приготовления пищи. Честные и местные ингредиенты и даже домашние овощи и травы.
Абсолютно лучший из лучших.
Сент-Джон Лондон
Неважно, молочный ли это ягненок, или свежие поросячьи ножки.
Или лучший козий сыр. Даже их домашний хлеб на закваске стоит умереть. И тогда вы еще не пробовали их прекрасные вина и пиво, которые так хорошо сочетаются с блюдами, которые они создают!
За этим прекрасным рестораном стоит шеф-повар и местная знаменитость Фергус Хендерсон.
И мой самый любимый шеф-повар.
Фергус Хендерсон
Вы слышали о нем раньше?
Я до сих пор чувствую вкус крокетов из баранины и запах тушеного свиного рыла, который мы ели в его ресторане в St John Bread & Wine несколько лет назад. Моя кухня и ингредиенты. Ничего необычного, все о хороших продуктах и лучших ингредиентах, которые только можно найти.
Мне нравится!
Скумбрия легкого копчения и чечевица
Итак, снова вернемся к этому рецепту.
Для меня здесь важно подумать: сделать все по-земному и сочетать восхитительные вкусы и ингредиенты.
Я действительно пытался скопировать их стиль здесь, а затем еще больше старался придумать блюдо, которое, возможно, подошло бы к их меню. Кодовые слова: скумбрия копченая, чечевица, сметана, яйцо пашот и кресс-салат.
В конце я еще добавила немного розового перца. Мне показался отличным сбалансированным ароматом. Вердикт в конце, да на месте.
Мне и хабам очень нравится!
Наслаждайтесь!
Рецепт легкой копченой скумбрии и чечевицы
Копченая скумбрия и чечевица
Копченая скумбрия и чечевица со свежим кресс-салатом, сметанным соусом и свежим яйцом-пашот сверху… Абсолютно вкусно!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Общий
Порции: 2 человека
Калорийность порции: 550 ккал.
Ингредиенты
- 2 свежая скумбрия филе (копченое)
- 7 унция консервированная чечевица (200 г), сухой вес
- 3 столовая ложка свежая морковь нарезанный кубиками
- 1 Средняя зубчик чеснока нарезанный
- 3 столовая ложка лук нарезанный кубиками
- 3 столовая ложка свежий сельдерей нарезанный кубиками
- 2 горсти свежий кресс-салат
- 2 столовая ложка сметана
- ⅓ кружка крем (80 мл)
- 2 лавровый лист
- 1 веточка свежий тимьян
- 2 столовая ложка свежая петрушка нарезанный
- 2 яйца
- оливковое масло
- перец
- поваренная соль
Инструкции
Добавьте чеснок, лавровый лист, свежий розмарин и немного оливкового масла в кастрюлю и поставьте ее на средний огонь.
Слегка обжарьте чеснок и зелень в течение 3 минут. Тем временем слейте воду и промойте консервированную чечевицу. Добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук к приготовленному чесноку, а затем приправьте щепоткой перца и солью.
Перемешайте и готовьте овощи 5 минут. Перемешать с осушенной чечевицей.
Добавьте немного воды и накройте кастрюлю крышкой. Варить еще от 4 до 5 минут. Затем влить сливки.
- №
Закройте сковороду крышкой и тушите чечевицу в сливках на очень слабом огне.Тем временем очистите и промойте кресс-салат. Затем добавьте свеженарезанную петрушку к приготовленной в сливках чечевице.
- Проверьте приправу и при необходимости добавьте перец по вкусу. Затем снимите кастрюлю с огня и вмешайте сметану, пока она не растает. Положите филе скумбрии поверх чечевицы и закройте сковороду крышкой, чтобы они прогрелись на медленном огне. Тем временем сварите яйца.
Выложите чечевицу на глубокие теплые тарелки. Посыпьте скумбрию кресс-салатом.Добавьте яйцо пашот. Подавать немедленно.
Картофельный салат с копченой скумбрией
Картофельный салат с копченой скумбрией делает классический гарнир особенным.
Сливочный, дымный, с оттенком хрена, сваренные вкрутую яйца добавляют интереса вместе с хлопьями скумбрии.
В сочетании с зеленым салатом в качестве основного блюда или в качестве одного из нескольких небольших блюд.Также отлично подходит для пикников и ланч-боксов.
Перейти к рецепту
Я готовлю картофельные салаты уже больше лет, чем могу себе представить.
В самом простом случае это просто приготовленный картофель в сливочной заправке, который подается охлажденным. Отлично подходит в качестве гарнира к стейкам, рыбе, барбекю или одному из блюд на посиделках.
Но Картофельный салат с копченой скумбрией — это гораздо больше, чем гарнир.
С хлопьями нежного филе копченой скумбрии, кусочками сваренного вкрутую яйца, а также зеленью, красным луком, корнишонами и острым хреном, этот сытный салат представляет собой почти полноценное блюдо.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРОЙ
СЛИВОЧНАЯ, НО ЛЕГКАЯ ЗАПРАВКА
Слишком часто я обнаруживаю, что заправка для картофельного салата подводит его. Иногда они разочаровывающе жидкие и водянистые, другие насыщены майонезом и приторно жирны.
Но в основе всех картофельных салатов, которые я делала в последние годы, лежит сливочная, но все же легкая заправка. Это достигается путем смешивания равных частей майонеза и натурального йогурта.
Оттуда вы можете приправить его всевозможными способами для создания различных салатов со сливками. И не только картофельные салаты: взгляните на мой острый овощной и яблочный салат из капусты , где основной заправкой является яблочный уксус.
Для моего Картофельный салат с копченой скумбрией заправка имеет классическое дополнение к копченой рыбе: хрен.Я использую соус из хрена из банки, так как он удобен и широко доступен.
Также в нем есть чеснок и мелко нарезанный корнишон, который подчеркивает насыщенность.
СМЕШИВАНИЕ САЛАТА
После того, как вы подготовили ингредиенты (отварили немного молодого картофеля до мягкости, сварили вкрутую два яйца и приготовили заправку), все, что осталось сделать, это смешать салат. Я делаю это в два этапа.
Прежде всего, я тщательно поливаю еще теплый картофель и красный лук заправкой.Я также добавляю свежие травы, такие как петрушка, укроп или зеленый лук.
Поскольку хлопья из яиц и скумбрии немного более нежные, я аккуратно складываю их в после первого, более интенсивного перемешивания.
Это означает, что они, скорее всего, останутся кусочками размером с укус: мне кажется, это намного приятнее, чем позволить им превратиться в кашицу.
В этот момент вы должны попробовать салат на соль. Помимо личных предпочтений, это будет зависеть от того, насколько соленая скумбрия.Некоторые банки майонеза также могут быть довольно солеными.
Картофельный салат следует накрыть и поставить в холодильник для охлаждения. Минимум 30 минут, чтобы смешать ароматы и позволить картофелю, яйцам и скумбрии впитать немного сливочной заправки.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРОЙ
В салате так много всего, что если вы хотите использовать его в качестве основного блюда, все, что ему действительно нужно, это зеленый салат к нему.
Но я думаю, что богатый вкус означает, что этот картофельный салат также подойдет как одна из серии небольших тарелок.
Некоторые блюда, к которым, я думаю, хорошо подойдут:
Жареный редис
Жареный зеленый лук с соусом ромеско
Салат из зеленой фасоли
Овощной салат с апельсиново-медово-горчичной заправкой .
Поскольку Картофельный салат с копченой скумбрией можно приготовить за день до приготовления, он также отлично подходит для пикников и ланч-боксов.
Чтобы внести изменения, помимо использования различных трав, вы также можете заменить копченую скумбрию копченым лососем или даже тунцом. Я также сделал тот же салат с остатками свежей скумбрии на гриле, и это тоже было превосходно.
Если вы приготовили этот рецепт, я хотел бы знать, что вы думаете. Оставьте комментарий и не забудьте поставить рецепту звездочку.
Картофельный салат с копченой скумбрией
Классический гарнир в особенном исполнении.Сливочный, дымный и с оттенком хрена. Сочетайте с зеленым салатом в качестве основного блюда или ешьте как одно из серии небольших блюд. Отлично подходит для пикников или ланч-боксов.
Время охлаждения (минимум) 30 минут Общее время 1 час 15 минут 4 порции в качестве гарнира- 600 грамм картофель молодой или салатный картофель работает лучше всего
- поваренная соль пробовать
- 2 большой яйца
- 3 столовая ложка с горкой майонез
- 3 столовая ложка с горкой натуральный йогурт
- 1 чайная ложка с горкой соус из хрена
- 2 Средняя корнишоны мелко порезанный
- 1 гвоздика чеснок мелко порезанный
- черный перец пробовать
- 1 небольшой красный лук мелко нарезанный или нарезанный
- 1 столовая ложка петрушка, зеленый лук или укроп мелко порезанный
- 2 филе копченой скумбрии кожа и кости удалены, мясо очищено от чешуек
Приготовить картофель
Очистите или почистите картофель, разрезав крупные пополам.
Поместите в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ее, плюс 2 чайные ложки соли.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь.
Варить, пока картофель не станет мягким (15–20 мин), затем откинуть на дуршлаг и отложить в сторону.
Сварить яйца (сделайте это, пока варится картофель)
Положите яйца в маленькую кастрюлю и залейте холодной водой.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь.
Варить яйца в течение 8 минут, затем слить воду и быстро остудить под проточной водой.
Залейте холодной водой до полного остывания, затем очистите и нарежьте на четвертинки или восьмые части.
Приготовить заправку
В миске или кувшине смешайте майонез, йогурт и соус из хрена.
Добавить нарезанные корнишоны и чеснок, а также немного черного перца.
Смешать салат
Вареный картофель нарезать небольшими кусочками и положить в сервировочную посуду.
Добавьте красный лук в миску вместе с большинством трав (те же, что и для украшения, если хотите).
Полить заправкой и хорошо перемешать.
Добавьте в миску нарезанные яйца и скумбрию в хлопьях и осторожно перемешайте их с картофелем, стараясь не слишком разбить его.
Попробуйте и при необходимости добавьте немного соли и/или черного перца.
Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол, посыпав сверху зарезервированными травами.
Можно сделать за сутки. Ешьте в течение 2 дней.
Нравится этот рецепт? Попробуйте Салат из тунца и яиц
Паста из копченой скумбрии с крем-фрешем и шпинатом – узкая лопатка
Опубликовано: / Обновлено: / автором Alice / Этот пост может содержать партнерские ссылки./ Оставить комментарий
Эта быстрая паста из копченой скумбрии в восхитительном крем-фреше и соусе из шпината — идеальный рецепт ужина в последнюю минуту. Готовая всего за 15 минут, эта сливочная паста из скумбрии представляет собой вкусное копченое лакомство, которое позволяет легко включить в свой рацион больше рыбы.
Я любитель копченой рыбы в любом виде, а скумбрия одна из моих любимых, наравне с копченым лососем. Этот рецепт пасты со скумбрией является воплощением всего того, что прекрасно сочетается с копченой рыбой, поскольку она полна аромата и сделана более полезной благодаря использованию крем-фреш вместо двойных (густых) сливок.
Вы можете приготовить эту пасту с копченой скумбрией или консервированной скумбрией — я делаю оба варианта, в зависимости от того, что у меня есть, и в любом случае получается вкусно.
Сливочная паста подается с лимонно-крем-фреш соусом, в котором немного остроты хлопьев красного перца чили. Это просто идеальный рецепт, чтобы приготовить, когда у вас нет идей и времени.
Какие ингредиенты вам нужны?
Чтобы приготовить эту копченую пасту из скумбрии, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Скумбрия — копченая скумбрия отлично подходит для этого рецепта, потому что она прекрасно сочетается с лимоном и шпинатом.Однако, если у вас есть только консервированная скумбрия, это не должно помешать вам приготовить макароны. Вы также можете использовать филе скумбрии горячего копчения, если хотите, чтобы макароны были более жгучими.
Лук-шалот — Я использую лук-шалот для таких рецептов, потому что он мягче лука. Красный лук — еще один отличный вариант.
Лимон — Этот соус для пасты действительно лимонный, так как для его приготовления я использую цедру и сок половинки лимона. Если вы не любитель лимонных соусов, вы можете уменьшить количество или использовать только цедру.
Крем-фреш — Я использую крем-фреш вместо двойных сливок в этой пасте не только потому, что он легче двойных сливок, но и потому, что он слегка кисловатый и прекрасно сочетается с копченой рыбой и лимоном.
Шпинат — Молодой шпинат — лучший выбор, потому что он увядает всего за 1-2 минуты.
Паста — Обычно я делаю этот рецепт с фузилли для другого вида короткой пасты, но подойдет абсолютно любой тип пасты.
Как приготовить макароны с копченой скумбрией?
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Не забудьте оставить немного воды для макарон перед сливом. Я обычно оставляю 4-5 половников для любого рецепта пасты, который я готовлю, потому что вы никогда не знаете, сколько вам понадобится.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук-шалот в течение 3-4 минут на среднем огне, пока он не станет мягким.
Добавьте хлопья красного перца чили, лимонную цедру и лимонный сок и готовьте еще 30 секунд.Затем добавьте сметану и перемешайте, пока она не растает и не смешается. Добавьте овощной бульон, снова перемешайте, затем добавьте молодой шпинат и варите 1-2 минуты, пока он не увянет.
Вмешайте копченую скумбрию, а затем добавьте в сковороду макароны. Хорошо перемешайте, пока не покроется соусом, добавьте петрушку и приправьте по вкусу. Подавайте с дополнительной свежей петрушкой сверху, если хотите.
Дополнительные советы по приготовлению идеальной сливочной пасты с копченой рыбой
- Не переваривайте соус, так как он будет продолжать густеть по мере остывания.Если макароны уже выглядят слишком густыми, добавьте немного воды, чтобы получить желаемую консистенцию.
- Приготовьте пасту al dente, что обычно на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Макароны будут продолжать готовиться в соусе, и вы не хотите, чтобы они были мягкими.
- Вы можете использовать двойные (густые) сливки вместо крем-фреш, чтобы сделать соус еще насыщеннее и сливочнее.
Если вам понравилась эта паста с копченой скумбрией, взгляните на некоторые из моих других быстрых и простых рецептов пасты:
Паста прошутто с розмарином и медом
Легкая паста с анчоусами и тунцом
Паста с голубым сыром, шпинатом и грецкими орехами
Сливочная паста грюйер с лимоном
Паста Radiatori с фасолью каннеллини и помидорами
Жаждете большего? 😄 Подписывайтесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!
Выход: 4
Паста из копченой скумбрии со сметаной и шпинатом
Эта быстрая паста из копченой скумбрии в восхитительном крем-фреше и соусе из шпината — идеальный рецепт ужина в последнюю минуту.Готовая всего за 15 минут, эта сливочная паста из скумбрии представляет собой вкусное копченое лакомство, которое позволяет легко включить в свой рацион больше рыбы.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 250 г макарон
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
- ¼ чайной ложки хлопьев красного чили
- Цедра половины лимона
- Сок половинки лимона
- 200 г (1 чашка) крем-фреш
- 200 мл (1 стакан) овощного бульона
- 100 г (3.5 унций) молодого шпината
- 150 г (5,3 унции) копченой скумбрии, тертой
- 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Вскипятите воду в большой кастрюле и приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте немного воды для пасты, прежде чем сливать.
- Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук-шалот в течение 3-4 минут на среднем огне, пока он не станет мягким.
- Добавьте хлопья красного перца чили, лимонную цедру и лимонный сок и готовьте еще 30 секунд. Затем добавьте сметану и перемешайте, пока она не растает и не смешается. Добавьте овощной бульон, снова перемешайте, затем добавьте молодой шпинат и варите 1-2 минуты, пока он не увянет.
- Вмешайте копченую скумбрию, а затем добавьте в сковороду макароны. Хорошо перемешайте, пока не покроется соусом, добавьте петрушку и приправьте по вкусу. Подавайте с дополнительной свежей петрушкой сверху, если хотите.
Пищевая ценность:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 483 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 92 мг Натрия: 386 мг Углеводов: 34 г Волокна: 3 г Сахаров: 10 г Белков: 15 г
Информация о питании – это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.
Вы сделали этот рецепт?
Поделитесь им в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда приятно видеть ваши творения!
Как приготовить копченую скумбрию
Узнайте, как приготовить копченую скумбрию на ЛЮБОМ гриле или коптильне, будь то пеллетный гриль Traeger или Pit Boss, электрическая коптильня Masterbuilt или простой чайник Weber!
Скумбрия очень легко научиться коптить, и она еще лучше, если замариновать ее на ночь, а затем коптить в нашей кленово-бальзамической глазури.
Начнем!
Подготовка скумбрии к копчению
Филе скумбрии
Если вы готовите к копчению целую скумбрию или королевскую скумбрию, мы рекомендуем сначала разделать ее на филе, а не коптить целиком.
То, что вы можете потерять в «подлинной презентации» , вы с лихвой компенсируете вкусом и простотой употребления.
Если вы начинаете с целой скумбрии, обязательно разделите ее на филе с помощью хорошего ножа для рыбного филе, такого как этот, который нам нравится от KastKing, и не забудьте также удалить все кости.
Вот отличный учебник, если он вам нужен.
1рассол скумбрия на ночь
Сейчас лучший способ готовить скумбрию для курения составляет до рассола его в течение не менее 4 часов, но предпочтительно 8 часов на ночь на ночь в смеси это всегда включает соль, сахар и ваши любимые приправы.
Нам нравится добавлять чеснок, лук-шалот и лавровый лист, а также немного ананасового сока, хотя ни один из этих ингредиентов не является обязательным.
Сахар и соль не только очень хорошо ароматизируют скумбрию, но и готовят ее идеально, поглощают максимальное количество копченого аромата и предохраняют рыбу от высыхания, пока она готовится медленно и медленно.
Вам потребуется:
- Накрытая форма для выпечки или большой закрывающийся пластиковый пакет(ы)
- 2 литра холодной воды
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/3 стакана свежей гвоздики 4 Измельченный чеснок
- 1 очищенный и измельченный лук-шалот (или 1/2 небольшой луковицы)
- 2 лавровых листа
- 2 ст. хорошо и залейте филе скумбрии в большом герметичном пакете, ведре для рассола или закрытой форме для запекания.
Возможно, вам придется увеличить количество рассола в зависимости от того, сколько копченой скумбрии вы готовите.
Замаринуйте филе скумбрии в холодильнике минимум на 4 часа, а лучше на ночь на 6-8 часов.
Промойте и высушите скумбрию перед копчением
Выньте филе скумбрии из пакета, ведра или противня и тщательно промойте их под проточной холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и поместите на решетку. стойку для сушки на воздухе.
Держите их на решетке примерно 1-2 часа в холодильнике, пока вы готовите гриль или коптильню.
В течение часа или около того скумбрия в рассоле образует так называемую пленку снаружи.
Это просто причудливый термин для обозначения липкого слоя, который образуется, когда часть соли и сахара, настоянных прошлой ночью, пробивается на поверхность.
Кожура — это идеальная поверхность для впитывания аромата копчения и образования вкусной корочки на скумбрии во время копчения, поэтому дайте ей время сформироваться.
Приправа к копченой скумбрии
Теперь, когда мы приготовили скумбрию для копчения, пришло время подумать о вкусах для внешнего вида или корочки.
Вам НЕ понадобится много соли, потому что скумбрия уже впитала изрядное количество рассола.
В нашем рецепте, приведенном ниже, мы делаем простую бальзамическую кленовую глазурь, которая также включает дижонскую горчицу для пикантных нот.
Вы можете использовать простую приправу из морепродуктов или барбекю, если вам не нравится кленовая глазурь, выбор за вами, просто используйте КОЛИЧЕСТВО, которое вы используете, если вы не пропустили этап маринования, описанный выше.
Лучшие дрова для копчения скумбрии
Поскольку мы коптим филе скумбрии только в течение такого короткого периода времени, вы действительно можете использовать любые дрова для копчения по вашему выбору.
Если вы хотите, чтобы процесс был простым и понятным, выберите более легкую дымящуюся древесину, такую как дуб, яблоко или персик.
Середина дороги? Попробуйте гикори или вишню.
И если вы хотите, чтобы ваше лицо было наполнено ароматом мескита, используйте мескит.Но приготовился к тому, что он, возможно, немного пересилит скумбрию.
Если вы хотите выйти за рамки этой линейки, используйте более легкие варианты с некоторыми традиционными вариантами древесины и просто смешайте их с более тяжелыми ароматами.
Вы также можете поэкспериментировать с приготовлением скумбрии на кедровых дощечках, чтобы придать блюду древесный вкус.
Ознакомьтесь с нашим полным руководством по приготовлению гриля на кедровых досках ЗДЕСЬ.
Лучшее время и температура для копчения скумбрии
При какой температуре лучше всего копчить скумбрию?
Мы настроим коптильню для непрямого приготовления при температуре 225°F.
Скумбрия является более жирной рыбой и может выдерживать в коптильне дольше, чем, скажем, тилапия или палтус, которые почти не содержат жира и быстро высыхают, если коптить дольше часа.
Итак, мы снизим температуру приготовления до 225°F и дадим жирным филе скумбрии достаточно времени для медленного приготовления и поглощения дыма.
Еще одна причина поддерживать низкую температуру заключается в том, что мы также не хотим подгорать кленовой глазури, а сахар начинает гореть, когда вы готовите при температуре выше 300-325°F.
Так что держите температуру не выше 200-300°F.
Целевая внутренняя температура копченой скумбрии
ИМЕЕТЕ хороший термометр для мяса, чтобы узнать внутреннюю температуру филе скумбрии или королевской скумбрии, особенно потому, что они готовятся относительно БЫСТРО. !
Мы особенно любим этот продукт от ThermoPro из-за его долговечности и доступной цены.
Мы хотим, чтобы конечная внутренняя температура скумбрии составляла 145°F, зная, что она готова.
Температура копченой скумбрии может продолжать повышаться еще на 3-5°F после того, как вы вытащите ее из коптильни, особенно если вы коптите филе королевской скумбрии большего размера.
Так что имейте это в виду, когда будете решать, когда это будет сделано.
Сколько времени нужно, чтобы коптить скумбрию?
При температуре 225°F жирная копченая скумбрия может готовиться до 2-3 часов, а ее внутренняя температура достигает 145°F.
На самом деле все будет зависеть от толщины вашей скумбрии.
Поэтому регулярно пользуйтесь термометром мгновенного действия для контроля внутренней температуры.
Настройка коптильни для скумбрии
Дополнительно: используйте корзину для гриля
Как и в случае с другой рыбой, вы можете добиться большего успеха, если поместите копченое филе скумбрии в корзину для копчения, а не прямо на решетку гриля.
Нам особенно нравятся переносные корзины для гриля ORDORA, потому что они снабжены собственной ручкой, что значительно упрощает управление и перемещение большого количества деликатных продуктов одним быстрым движением.
Другой вариант — использование коврика для гриля, который становится все более популярным во многих кругах барбекю.
Наш личный фаворит — антипригарный коврик для гриля PhatMat.
Просто бросьте его на гриль, чтобы рыба (или любая другая еда) не провалилась. Он сохраняет ваши решетки в чистоте, а когда вы закончите, вы просто бросите их прямо в посудомоечную машину!
PhatMat Сетчатые антипригарные коврики для гриля — набор из 2 шт.- 🔥 ГРИЛЬ КАК БОСС — Наша сверхпрочная сетчатая конструкция позволяет вашему шедевру барбекю полностью впитывать эти удивительные дымные ароматы.
- 🔥 БЕЗ беспорядка — больше никогда не готовьте на противной решетке для гриля! Эти коврики для барбекю удерживают все ваши творения барбекю от падения через решетки! Антипригарный, легко чистится, многоразовый, моющийся и безопасный для мытья в посудомоечной машине!
В качестве альтернативы вы можете положить скумбрию прямо на решетку гриля, кожей вниз , если она все еще с кожей.
Вертикальная или выносная коптильня на древесном угле
Коптильня Char-Broil начального уровня с выносной бочкой. Прочтите обзоры Char-Broil на AmazonНаполните топку или нижний резервуар для угля несколькими горстями незажженного древесного угля и создайте небольшое углубление в центре, куда вы можете добавить свои зажженные брикеты.
Если коптильня поставляется с поддоном для воды, например Weber Smokey Mountain, наполните поддон для воды, чтобы стабилизировать температуру и добавить влаги в рабочую камеру.
Подожгите угольный дымоход примерно на 1/4 длины древесным углем и подождите около 15 минут, пока он полностью не загорится.
Здесь вам не понадобится слишком много брикетов, потому что мы коптим скумбрию максимум 2-3 часа.
Сначала наполните поддон для воды, затем добавьте зажженные брикеты в центральное углубление, которое вы создали.
Держите заслонки открытыми примерно на 1/2–3/4, пока температура в рабочей камере не достигнет примерно 200°F. Затем медленно закрывайте их до тех пор, пока они не станут едва открытыми, и вы будете поддерживать температуру 225°F. когда курильщик активно производит дым..
Хотите увидеть список наших ЛЮБИМЫХ вертикальных коптилен на 2021 год? Проверьте это здесь!
Пропановая или электрическая коптильня
Классическая мастерская электрическая коптильняПропановые и электрические коптильни — одни из самых простых коптильных устройств для начинающих.
Для пропана: Откройте газовый кран и зажгите нижнюю горелку. Отрегулируйте его, чтобы поддерживать постоянную температуру на уровне 225 ° F.
Нужна переподготовка? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по использованию пропановой коптильни здесь.
Для электрокоптильни: Включите электрическую коптильню и установите температуру на 225°F.
Пока температура не нагреется, добавьте в поддон для копчения древесную щепу, а не гранулы.
Наполните поддон для воды, если он есть.
Положите филе скумбрии на решетку и закройте дверцу.
Сомневаетесь, купить ли пропановую или электрическую коптильню? Ознакомьтесь с нашим ПОЛНЫМ руководством по сравнению ЗДЕСЬ.
Гриль на пеллетах
Посмотрите этот гриль на пеллетах Z Grills на AmazonГрили на пеллетах, например, от Traeger и Pit Boss, отлично подходят для копчения скумбрии.
Наполните бункер для пеллет древесными гранулами на ваш выбор.
Включите гриль, включите его и дайте ему пройти процесс запуска.
Затем увеличьте температуру до 225°F.
Когда гриль на пеллетах прогреется, положите скумбрию прямо на решетку гриля или в корзину для гриля.
Никогда раньше не пользовались пеллетным грилем, таким как Traeger или Camp Chef?
Прочитайте наше исчерпывающее руководство по грилям на гранулах, чтобы узнать, почему они так просты в использовании и как каждый раз настраивать их для достижения успеха.
Вот также список наших любимых пеллетных грилей на 2021 год по цене менее 500 долларов!
Газовый или угольный гриль
Ознакомьтесь с Weber Spirit на AmazonДля газового или угольного гриля вам, скорее всего, понадобится коптильный ящик, наполненный древесной стружкой, или трубчатая коптильня для пеллет, наполненная древесными гранулами.
Думаете, вам нужна модная коптильня, чтобы коптить еду дома?
Подумайте еще раз. Отличные копчености можно приготовить прямо на вашем нынешнем газовом или угольном гриле!
Ознакомьтесь с нашим полным руководством по копчению на газовом гриле ЗДЕСЬ.
Если вы не знакомы с упомянутыми выше газовыми грилями для копчения, не беспокойтесь, мы вам поможем!
Прочтите здесь все, что вам нужно знать о коптильных коробках, и посмотрите подборку наших любимых коптильных трубок здесь.
В случае скумбрии мы бы предпочли использовать трубку для копчения , заполненную примерно наполовину гранулами, так как мы будем готовить гораздо дольше, чем 20-30 минут, которые хватит на коптильню, полную древесной щепы. .
Настройте свой газовый или угольный гриль для непрямого приготовления пищи с горелками или небольшим количеством зажженных брикетов на одной стороне и запланируйте, чтобы ваша сельдь находилась на другой стороне.
Когда температура вашего гриля достигнет 225°F, поместите коробку для копчения или коптильню на пеллеты над углями или зажженными горелками, а когда начнет выходить дым, положите скумбрию кожей вниз на противоположную сторону. сторона тепла.
Убедитесь, что кожа скумбрии и решетка с обратной стороны хорошо смазаны маслом, чтобы рыба не прилипала.
Следите за температурой вашего гриля
Почти на каждом гриле и коптильне есть датчик температуры.
Теперь, если вы используете гриль на пеллетах или электрическую коптильню, вы сможете довольно точно установить желаемую температуру 225°F, повернув ручку.
Вот что делает их такими удобными.
Однако, если вы используете угольный или пропановый гриль/коптильню, вы не можете полагаться на дешевый датчик температуры на крышке, который устанавливается на них.
Мы обнаружили, что иногда они могут отличаться на 30˝F от фактической температуры коптильни на уровне решетки гриля.
Это недопустимо.
Вот почему вы всегда будете видеть, как повара-конкурсанты и повара, знающие свое дело, используют беспроводные цифровые термометры для отслеживания как мяса, так и рабочей камеры.
И даже если у вас есть необычный гриль на пеллетах, такой как Traeger, или даже электрическая коптильня, не помешает еще раз проверить, насколько точно ваши настройки температуры соответствуют реальной температуре, которую вы получаете.
Мы большие поклонники серии беспроводных цифровых термометров для мяса ThermoPro.
Беспроводной цифровой термометр для мяса ThermoPro TP08S- Дистанционное управление на расстоянии 100 м и простая настройка: беспроводной термометр для мяса контролирует температуру продуктов и гриля на расстоянии до 100 м термощуп
- Предупреждение о температуре еды и окружающей среды. Установите желаемую температуру пищи и диапазон высоких/низких температур для вашего гриля или коптильни, чтобы знать, когда добавить больше топлива. подавать сразу же после извлечения их из коптильни.
Не нужно отдыхать или ждать, чтобы поесть.
В качестве напитков богатое белое вино, такое как белое бургундское или совиньон-блан, прекрасно сочетается с мясистой копченой скумбрией.
Если вы больше любите пиво, попробуйте смелый американский светлый эль или бельгийский лагер с достаточной карбонизацией и яркостью, чтобы скрыть маслянистость копченой скумбрии.
Какие еще продукты можно курить?
Ищете еще вдохновение для курения?
Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов ниже, которые можно легко изменить для приготовления на любом гриле или коптильне.
больше морепродуктов
говядина
Lamb
Другие шансы и заканчиваются
Копчередная скумбрия с ключевым бальзамическим глазурью
Smackerel или King Sumceerel Fillets с ночью медленного копчения и смазывания бальзамически-кленово-дижонской глазурью для отделки. Эту копченую скумбрию можно приготовить на газовом гриле, пеллет-гриле, таком как Traeger, Pit Boss или Camp Chef, или в любом электрическом коптильне, таком как Masterbuilt. .Время подготовки 20 мин.
Время приготовления 2 ч. 30 мин.
Время рассола 8 ч.
Общее время 10 ч. 50 мин.
порции 4 человека
калорий 400 ккал
газовый гриль, гриль на пеллерт, или курильщик
деревянные гранулы, кусочки, курильщики, или курильщика из пеллетных пеллет с пеллетами или коробка для курильщики с деревянными фишками
Доска и нож
бумаги полотенца
Дщадь для выпечки или большой герметичный пластиковый пакет для хранения продуктов питания
проволочной стойки
мгновенного чтения Thermometer
8
BASIT CHASTER
Гриль Матем (опционально)
- 4 8 унции Филе скумбрии или королевской скумбрии
Скумбрия в рассоле
- 2 кварт C Старая вода
- ½ стакана коричневого сахара
- ⅓ чашка кошерной соли
- 2 столовые гвоздики
- 4 гвоздики Garic Minced
- 1 шаблон Minced
- 2 залив листья целых
- 8 унций банка ананасового сока
клен бальзамическая глазурь
- ¼ чашка клен сироп мягко утепленный в микроволновой печи
- 2 TBSP Dijon Mochard
- 1 столовая ложка Balsamic Vinebar
- 1 TSP SOLL
- ½ TSP черный перец
- ¼ TSP Cayenne Pepper (опция для тепла)
Филе скумбрии с хорошим ножом для филе рыбы, если это необходимо, на порции по 8 унций.Удалите все кости.
Промойте скумбрию под холодной проточной водой.
Рассол скумбрии на ночь
Тщательно перемешайте ингредиенты смеси рассола и положите часть на дно закрытой формы для выпечки, ведра для рассола или большого пластикового мешка для хранения продуктов.
Поместите филе скумбрии в контейнер, а затем налейте еще солевой смеси, пока филе не будет почти полностью погружено в воду.
Поместите емкость с засолкой скумбрии в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на 6-8 часов на ночь.
Промойте и высушите скумбрию в рассоле
После того, как скумбрия рассолена, выньте филе и очень хорошо промойте их под холодной проточной водой.
Обсушите филе скумбрии бумажными полотенцами и поместите их на решетку для просушки на воздухе.
Положите их на решетку и поместите обратно в холодильник примерно на 1-2 часа, пока вы готовите гриль или коптильню.
Установите гриль или коптильню
Зажгите или включите коптильню, гриль или пеллетный гриль и установите температуру на 225°F.При использовании гриля подожгите лишь небольшое количество древесного угля или зажгите одну конфорку с одной стороны для непрямого приготовления
Смажьте решетки гриля маслом, чтобы скумбрия не прилипла. В идеале используйте коврик для гриля.
Добавьте щепки прямо в топку коптильни, или используйте щепу в коптильне, или пеллеты в трубчатой коптильне или гриле для пеллет.
После образования дыма и нагревания гриля или коптильни до 225°F положите скумбрию на непрямую сторону, кожей вниз.
Копчение скумбрии
Когда скумбрия будет на гриле или в коптильне, приготовьте кленовую бальзамическую глазурь, хорошо смешав эти ингредиенты в небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.
Дайте скумбрии коптиться при 225° в течение примерно 30 минут перед нанесением глазури. Затем наносите тонким слоем каждые 20 минут, пока скумбрия не перестанет дымиться. Иногда вам может понадобиться разогреть в микроволновой печи в течение 10-15 секунд, чтобы сделать глазурь более жидкой для нанесения кистью.
Продолжайте коптить скумбрию кожей вниз, пока внутренняя температура филе скумбрии не достигнет 140-145°F.
Достаньте копченую скумбрию из коптильни и сразу же подавайте.
Видео предоставлено On the Water Media. , Горчица, Пит Босс, копченая рыба, копченая скумбрия, копченые морепродукты, трегер
Рецепт паштета из копченой скумбрии — вкусный способ насладиться этой супер рыбой
Паштет из копченой скумбрии
Я не очень люблю рыбу, но одна из рыб, которые я люблю, это атлантическая скумбрия.Этот простой рецепт паштета из копченой скумбрии покажет вам, как приготовить очень простую, но вкусную закуску, которая идеально подойдет в качестве канапе на званом обеде или в качестве закуски.
Чудесная атлантическая скумбрия
Есть несколько причин, по которым я люблю скумбрию. Многие причины связаны с теми днями, когда я ходил с папой на рыбалку у южного побережья Корнуолла на западе Англии.
Мы вставали рано, спускались к Логан-Рок или Минак-Рок и выбрасывали свои тросы.
Готов к блицу
В те времена скумбрия была в изумительном изобилии, и можно было увидеть, как они мелеют сотнями тысяч у скал. Но даже когда они так сбивались в стаю, их все равно было трудно поймать. Но когда вы поймаете их, какую драку они устроят.
Подавать с крекерами или тостами на закваске
Скумбрия — хорошая бойцовская рыба, и она будет сопротивляться даже после того, как вы ее поймаете.Фунт за фунтом это должно быть одна из самых сильных рыб, которых я поймал в прошлом.
Раньше мы приносили скумбрию владельцу нашего отеля, сэру Дарреллу и леди Бейтс, которые подавали ее на завтрак — просто обваляв в муке, соли и перце и обжарив в масле. Вкусный!
Копченая скумбрия
Даррелл Бейтс, кроме того, что был известным писателем, имел и другие уловки. Он был экспертом в копчении собственной скумбрии.
У него был чудесный способ добиться этого, повесив рыбу в старом деревянном шкафу в саду и зажег небольшой тлеющий огонь под щепками на дне.
Паштет из копченой скумбрии
Это было гениальное изобретение, и я помню, как попробовал продукт и был невероятно впечатлен.
Паштет из скумбрии
Этот простой рецепт — очень простой способ насладиться уже копченой скумбрией. Я приготовила это простое лакомство из копченой скумбрии от Aldi.
Я использовал свой Nutribullet, чтобы смешать все ингредиенты вместе. Это не так просто, как вы думаете, но это сработает, если вы проявите настойчивость и продолжите двигать биты.В качестве альтернативы, просто используйте обычный кухонный комбайн для взбивания.
Это очень богатая начинка для канапе и гораздо более дешевая альтернатива использованию икры!
Подавайте его как канапе или закуску, но будьте осторожны, он очень сытный! Наслаждаться!
Как приготовить паштет из копченой скумбрии
Ингредиенты
- 200 г филе копченой скумбрии
- 1 столовая ложка настоящего майонеза Hellman’s
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 8г каперсов без жидкости
- 1 ч.л. хрена со сливками
- 15 мл сливок
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
- Снимите кожицу с копченой скумбрии вилкой.
- Смешайте все ингредиенты вилкой или кухонным комбайном. Для этого я использую свой Nutribullet (возможно, вам придется встряхивать его между взбиваниями, чтобы еда проходила рядом с лезвиями).
Примечания
Подавайте со вкусным хлебом на закваске, тостами или крекерами. Идеальный рецепт канапе или закуски.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Некоторые другие рецепты из рыбы или морепродуктов:Делиться заботой!
Рецепт соуса из копченой испанской скумбрии
Рецепт соуса из копченой испанской скумбрии | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Посмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно4
% ежедневное значение *
белок: 15,6 г 31%
углеводов: 4,7 г 2%
диетическое волокно: 0,8 г 3%
сахара: 2,7 г
жир: 23,5 г 36%
насыщенные жир: 2,7 г 13 %
холестерин: 57,8 мг 19 %
витамин А МЕ: 188,8 МЕ 4 %
эквиваленты ниацина: 7,4 мг 57 %
витамин В6: 1,3 мг 10 5 с 20 % 9000 %
фолиевой кислоты: 4.1 мкг 1%
Кальций: 20,3 мг 2%
Железо: 6,4 мг 36%
Магний: 72,6 мг 26%
Калий: 36%
Калий: 316,6 мг 9%
Натрий: 870,1 мг 35%
Тиамин: 0,1 мг 11 %
калорий из жира: 211,1
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Назад к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям соуса из копченой скумбрии
1 из 0
Дип из копченой испанской скумбрии
1 из 1 Дип из копченой испанской скумбрии Lorimccar Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.