С копченой скумбрией рецепты: Блюда с копченой скумбрией: 10 рецептов что приготовить с копченой скумбрией


Содержание

Форшмак с копченой скумбрией — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 мл40 г
1 шт.40 г
30 г100 г
0,2 г2 г
50 г  

Описание рецепта — Форшмак с копченой скумбрией:

Приготовьте форшмак с копченой скумбрией — разновидность всем известного блюда еврейской кухни. Отличие этого рецепта в том, что вместо традиционной селедки берется скумбрия холодного копчения. Закуска получается более пикантной, на любителя. Подавать такой форшмак можно как на любой праздник, так и в повседневной жизни. Удобно делать с форшмаком бутерброды, тосты на поджаренном или полсушенном хлебе, добавляя зелень и украшая тонкой овощной нарезкой для придания аппетитности. Пробуйте, экспериментируйте, вам непременно понравится!

Форшмак с копченой скумбрией: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

201

килокалория

Шаг 1:

Чтобы приготовить форшмак с копченой скумбрией возьмите белый батон, скумбрию холодного копчения, крутое яйцо, кислое яблоко, репчатый лук, молоко, сливочное масло, черный молотый перец и соль.

Шаг 2:

Пару ломтиков батона замочите в молоке.

Шаг 3:

Крутое яйцо очистите.

Шаг 4:

Очистите от сердцевины и кожуры небольшое яблоко.

Шаг 5:

Очистите и крупно нарежьте лук.

Шаг 6:

Все продукты выложите в чашу блендера (или измельчите на мясорубке).

Шаг 7:

Скумбрию порежьте кусочками.

Шаг 8:

Добавьте рыбу в блендер.

Шаг 9:

Отожмите батон и тоже добавьте в чашу блендера.

Шаг 10:

Пробейте содержимое блендера до образования кашицы.

Шаг 11:

Форшмак с копченой скумбрией поперчите.

Шаг 12:

При необходимости посолите по вкусу.

Шаг 13:

Добавьте размягченное или растопленное масло.

Шаг 14:

Хорошо вымесите массу и поставьте в холодильник.

Шаг 15:

Форшмак с копченой скумбрией готов! Хорошо форшмак идет с отварной картошечкой и зеленью.

Шаг 16:

Подавайте форшмак с копченой скумбрией как закуску, делайте бутерброды на завтрак, тосты на праздничный стол. Приятного аппетита!

Бутерброд с копченой скумбрией. 200 лучших рецептов холодных закусок

Читайте также

Салат «Летний» с копченой скумбрией

Салат «Летний» с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные

Салаты с копченой скумбрией

Салаты с копченой скумбрией Рецепт № 1 Ингредиенты1 скумбрия холодного копчения, 5 яиц, сваренных вкрутую, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 200 г консервированной кукурузы, 150 г майонеза, по вкусу – соль, зелень петрушки. Способ приготовленияРыбу

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией Филе скумбрии горячего копчения – 250 г, картофель отварной – 5 шт., огурец маринованный – 1 шт., яйца отварные – 2 шт., каперсы – 1 ст. л., лук красный – 1 шт., сметана – 1 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., уксус яблочный – 1 ст. л., горчица

Бутерброды со скумбрией

Бутерброды со скумбрией Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г филе скумбрии горячего копчения, 1 помидор, 50 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, 40 г майонеза.Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Рыбу нарезать ломтиками.

Канапе со скумбрией

Канапе со скумбрией Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г филе соленой скумбрии, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ? пучка зеленого лука.

Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Филе скумбрии нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть и измельчить.

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком 2–3 картофелины, 180–200 г скумбрии горячего или холодного копчения, 1 свежий огурец, 1 кислое или кисло-сладкое яблоко, пучок зеленого лука Для заправки: 2–3 ст. л. растительного масла, ? ст. л. сока лимона, щепотка сахара, соль,

Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки»

Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки» • 50 г филе лосося без кожи• 50 г филе копченой скумбрии• 3 шт. умебоси (маринованные сливы)• 6 оливок без косточек• 2 листа нори• 3 ст. ложки семян кунжута• ? ч. ложки

Бутерброд со скумбрией

Бутерброд со скумбрией Требуется: по 200 г скумбрии горячего копчения и белого хлеба, 100 г маринованных огурцов, лимон, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, красный молотый перец.Способ приготовления. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, обжарьте его в тостере и

Бутерброд с копченой рыбой

Бутерброд с копченой рыбой Ломтики белого хлеба намазать майонезом, смешанным с лимонным соком, и покрыть нарезанным кубиками филе копченой рыбы. Украсить бутерброд можно двумя дольками помидора и листиками

Торт-бутерброд с копченой рыбой

Торт-бутерброд с копченой рыбой 500 г копченой рыбы (сельдь, скумбрия, салака или килька), 4–6 нарезанных квадратиками тонких (толщиной примерно 1–1,5 см) ломтиков хлеба без корки или 1 большой ломоть, продольно отрезанный от целой буханки, 3 ч.

ложки сливочного масла или

Суп со скумбрией и гренками

Суп со скумбрией и гренками 1 банка скумбрии в масле, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1/2 батона, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь и лук очистить, помыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле до мягкости. В кастрюлю с кипящей

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией 400 г филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза. Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные ломтиками,

Бутерброды с копченой скумбрией и луком

Бутерброды с копченой скумбрией и луком Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе копченой скумбрии, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа, зелень петрушки.

Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией Ингридиенты:– Филе копченой скумбрии – 200 г– Морковь – 1 шт.– Белокочанная капуста – 250 г– Репчатый лук – 1 шт.– Зеленый горошек (консервированный) – 175 г– Сладкий перец – 1 шт.– Салатная заправка из растительного масла и уксуса– Столовый

Салат «Летний» с копченой скумбрией

Салат «Летний» с копченой скумбрией 20 мин4 порции400 г. филе копченой скумбрии, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 помидора, 10 шт. редиса, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 100 г. зеленого салата, 100 г. майонеза.Отварной картофель, огурцы, помидоры, редис и скумбрию, нарезанные

Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами

Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г филе копченой скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры

4 способа приготовления копченой скумбрии в домашних условиях

Пикантный вкус копчёной рыбки нравится многим людям. Продукт можно приобрести в магазине, но лучше сделать его самостоятельно. Если приготовить копченую скумбрию в домашних условиях своими руками, деликатес получится неповторимым и сможет похвастаться уникальным ароматом. Отсутствие частного двора или дачи — не помеха. Не обязательно использовать специальную коптильню горячего или холодного вида. Существуют способы, которые подойдут для квартиры, а скумбрия горячего копчения в домашних условиях окажется ничуть не хуже покупной.


Подготовка рыбы

Приобрести качественную скумбрию несложно, и многие люди умеют выбирать свежую рыбу. Тем, кому раньше не приходилось с этим сталкиваться, можно дать несколько рекомендаций. Чтобы приобрести хороший продукт, нужно обращать внимание на запах. Он не должен быть ярким и иметь неприятный душок. Также важно смотреть на внешний вид. Свежая скумбрия имеет гладкую поверхность без зеленоватых пятен. Она эластичная, упругая и не рыхлая. Также о качестве могут рассказать рыбьи глаза. Если они мутные, стеклянные и впалые, то товар уже долго пролежал.

Приобретя скумбрию, её потребуется предварительно подготовить для горячего или холодного копчения. Это достаточно просто, и на процесс не уйдёт много времени. Необходимо тщательно промыть тушку. Далее можно оставить её в целом виде или же отрезать голову и выпотрошить внутренности. Теперь она будет полностью готова к копчению.

Как коптить скумбрию с жидким дымом

Жидкий дым — ароматизатор, который придаёт продукту привкус копчения и соответствующий цвет. С помощью него можно приготовить рыбку в квартире. Стандартный рецепт достаточно прост, поэтому справятся без труда с ним даже начинающие кулинары.

Ингредиенты:

  • рыба – 5 шт. ;
  • соль – 4 ст. ложки;
  • жидкий дым – 80 мл;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • вода – литр.

Копчёная скумбрия в домашних условиях с жидким дымом делается следующим образом. Для начала нужно приготовить рассол. Воду налить в глубокую кастрюлю и вскипятить, после добавить в неё сахар, соль и выключить конфорку. Теперь нужно залить жидкий дым и все хорошенько смешать.

После того, как рассол остынет, в него нужно опустить скумбрию. В жидком дыме она должна оставаться около 3 суток. Сверху следует положить пресс, а потом ёмкость поместить в холодильник.

Копчение скумбрии в жидком дыме

По истечении трёх дней рыбу, копчёную жидким дымом, останется только промыть, и можно будет подавать на стол. Если всё сделано верно, то вкус получится отличный и приятно удивит как гостей, так и близких.

Рецепт скумбрии в луковой шелухе и чае

Людям, которые желают приготовить рыбу только с натуральными ингредиентами, можно воспользоваться луковой шелухой. Она вместе с заваренным крепким чаем придаст необходимый оттенок и вкус. Чтобы рецепт с луковой шелухой получился как надо, необходимо чётко следовать инструкции.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 штуки;
  • вода – литр;
  • луковая шелуха – примерно две горсти;
  • соль – 4 ст. ложки;
  • чёрный чай – 2 ч. ложки;
  • лист лавра – 3 штуки;
  • душистый перец – 5-10 горошин;
  • измельчённые семена кориандра – 1 чайная ложка;
  • сахар – 1 ст. ложка.

В кастрюлю следует налить воду и смешать её с луковой шелухой. Рецепт требует того, чтобы жидкость довели до кипения, а затем варили 15 минут. Теперь отвар следует выключить, дать луковой шелухе остыть и процедить. В чистую воду нужно положить чай, прокипятить и выключить. Его надо настаивать 15-20 минут, после чего тоже процедить.

Копчение скумбрии в луковой шелухе и чае

Отвар с луковой шелухой и жидкость из-под чая нужно смешать, добавив специи, соль, сахар и листья лавра. Всё тщательно перемешать, и получившимся рассолом залить рыбу. Сверху потребуется поместить пресс, а затем отправить скумбрию в луковой шелухе и чае на трое суток в холодильник. Рекомендуется раз в день переворачивать с боку на бок рыбу, чтобы она одинаково окрасилась со всех боков. Отвар с луковой шелухой и чаем придаст ей необходимый цвет и вкус.

Копчение скумбрии с заваркой

Горячее копчение скумбрии в домашних условиях можно проводить с обычным чёрным чаем. Рецепт нужно выполнять строго по инструкции, чтобы добиться необходимого вкуса.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 шт.;
  • вода – 1 л;
  • сахар – 2-3 ст. ложки;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • чёрный перец – 10 горошинок;
  • семена кориандра – 1 ст. ложка;
  • чёрный чай – 2 ст. ложки;
  • рис – 150 г.

Для начала нужно прокипятить воду, добавив в неё сахар, соль, перец, кориандр и 1 столовую ложку чая. Спустя 20 минут рассол нужно выключить и остудить. Им потребуется залить рыбу и дать в нём настояться около суток. После этого понадобится подвесить её за хвосты, чтобы остатки рассола стекли.

Примерно за сутки до приготовления нужно взять рис, залить его водой и дать жидкости впитаться. Уже набухшие зёрна нужно смешать с чёрным чаем (брать 1 столовую ложку). Получившуюся смесь следует завернуть в фольгу, оставив небольшое отверстие для дыма. После этого следует фольгу с чаем выложить на дно металлической ёмкости, к примеру, кастрюли. Далее нужно зажечь огонь и дождаться, пока смесь начнёт пускать дым, так как это необходимо для горячего метода.

Ингредиенты смешивают с черным чаем

Теперь нужно поместить внутрь решётку, на которую следует положить скумбрию. Сверху накрыть крышку так, чтобы отверстий не осталось. Огонь нужно уменьшить до среднего. Рыбу следует сначала прокоптить полчаса с одной стороны, а затем перевернуть на другую и готовить ещё 30 минут. После этого рецепт с чаем и рисом будет завершён. При необходимости время можно немного увеличить, но слишком долго держать рыбу в самодельной коптильне горячего копчения не рекомендуется.

 

Скумбрия с жидким дымом и луковой шелухой

Для того, чтобы не готовить скумбрию в коптильне горячего копчения, можно замариновать рыбу в луковой шелухе и в жидком дыме. Мясо получится нежным, ароматным и приятным на вкус. Данный рецепт можно использовать даже для праздничного стала, так как блюдо получается действительно удачным.

Ингредиенты для копчения скумбрии в жидком дыме и луковой шлухе

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 штуки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • шелуха лука – 3 полных чашки;
  • вода – 1 литр;
  • соль – 3-4 ст. ложки;
  • жидкий дым – 3 ст. ложки.

Чтобы правильно замариновать рыбу в луковой шелухе, потребуется выполнить следующее. Нужно налить воду в кастрюлю и поставить на плиту. Чтобы в шелухе не оказалось грязи, понадобится ингредиент промыть, а затем положить вариться. Кипятить нужно около 20 минут.

Отвар надо процедить, после чего добавить в неё соль, сахар и залить жидким дымом. Всё нужно перемешать и дать настояться. Далее рецепт требует того, чтобы рыбу поместили в рассол. Желательно убрать у скумбрии голову, хвост и внутренности.

Мариновать в шелухе нужно двое суток при комнатной температуре. Для удобства можно держать рыбу в банке. Допустимо даже использовать пластиковую двухлитровую бутылку без горловины.

Если хочется добиться наиболее необычного вкуса, можно добавить специи по своему желанию. Они придадут блюду приятный аромат. Если были использованы все перечисленные ингредиенты, удастся получить настоящий деликатес. Главное, не спешить в этом деле и не сокращать срок маринования, так как именно за два дня продукт достаточно закоптится.

Подавать можно, нарезав кусочками и украсив зеленью вместе с кольцами лука. Рыбка станет отличной закуской, которая ничуть не будет уступать магазинному варианту.

Скумбрия горячего копчения в домашних условиях (на даче)

Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил.

Ингредиенты

Скумбрия3 шт
Соль2 ст.л.
Сахар1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Греческая

Видеорецепт

 

Лучшее время и температура для копчения скумбрии

При какой температуре лучше всего копчить скумбрию?

Мы настроим коптильню для непрямого приготовления при температуре 225°F.

Скумбрия является более жирной рыбой и может выдерживать в коптильне дольше, чем, скажем, тилапия или палтус, которые почти не содержат жира и быстро высыхают, если коптить дольше часа.

Итак, мы снизим температуру приготовления до 225°F и дадим жирным филе скумбрии достаточно времени для медленного приготовления и поглощения дыма.

Еще одна причина поддерживать низкую температуру заключается в том, что мы также не хотим подгорать кленовой глазури, а сахар начинает гореть, когда вы готовите при температуре выше 300-325°F.

Так что держите температуру не выше 200-300°F.

 

Целевая внутренняя температура копченой скумбрии

ИМЕЕТЕ хороший термометр для мяса, чтобы узнать внутреннюю температуру филе скумбрии или королевской скумбрии, особенно потому, что они готовятся относительно БЫСТРО. !

Мы особенно любим этот продукт от ThermoPro из-за его долговечности и доступной цены.

Мы хотим, чтобы конечная внутренняя температура скумбрии составляла 145°F, зная, что она готова.

Температура копченой скумбрии может продолжать повышаться еще на 3-5°F после того, как вы вытащите ее из коптильни, особенно если вы коптите филе королевской скумбрии большего размера.

Так что имейте это в виду, когда будете решать, когда это будет сделано.

 

Сколько времени нужно, чтобы коптить скумбрию?

При температуре 225°F жирная копченая скумбрия может готовиться до 2-3 часов, а ее внутренняя температура достигает 145°F.

На самом деле все будет зависеть от толщины вашей скумбрии.

Поэтому регулярно пользуйтесь термометром мгновенного действия для контроля внутренней температуры.

 

Настройка коптильни для скумбрии

Дополнительно: используйте корзину для гриля

Как и в случае с другой рыбой, вы можете добиться большего успеха, если поместите копченое филе скумбрии в корзину для копчения, а не прямо на решетку гриля.

Нам особенно нравятся переносные корзины для гриля ORDORA, потому что они снабжены собственной ручкой, что значительно упрощает управление и перемещение большого количества деликатных продуктов одним быстрым движением.

Другой вариант — использование коврика для гриля, который становится все более популярным во многих кругах барбекю.

Наш личный фаворит — антипригарный коврик для гриля PhatMat.

Просто бросьте его на гриль, чтобы рыба (или любая другая еда) не провалилась. Он сохраняет ваши решетки в чистоте, а когда вы закончите, вы просто бросите их прямо в посудомоечную машину!

PhatMat Сетчатые антипригарные коврики для гриля — набор из 2 шт.
  • 🔥 ГРИЛЬ КАК БОСС — Наша сверхпрочная сетчатая конструкция позволяет вашему шедевру барбекю полностью впитывать эти удивительные дымные ароматы.
  • 🔥 БЕЗ беспорядка — больше никогда не готовьте на противной решетке для гриля! Эти коврики для барбекю удерживают все ваши творения барбекю от падения через решетки! Антипригарный, легко чистится, многоразовый, моющийся и безопасный для мытья в посудомоечной машине!

В качестве альтернативы вы можете положить скумбрию прямо на решетку гриля, кожей вниз , если она все еще с кожей.

 

Вертикальная или выносная коптильня на древесном угле

Коптильня Char-Broil начального уровня с выносной бочкой. Прочтите обзоры Char-Broil на Amazon

Наполните топку или нижний резервуар для угля несколькими горстями незажженного древесного угля и создайте небольшое углубление в центре, куда вы можете добавить свои зажженные брикеты.

Если коптильня поставляется с поддоном для воды, например Weber Smokey Mountain, наполните поддон для воды, чтобы стабилизировать температуру и добавить влаги в рабочую камеру.

Подожгите угольный дымоход примерно на 1/4 длины древесным углем и подождите около 15 минут, пока он полностью не загорится.

Здесь вам не понадобится слишком много брикетов, потому что мы коптим скумбрию максимум 2-3 часа.

Сначала наполните поддон для воды, затем добавьте зажженные брикеты в центральное углубление, которое вы создали.

Держите заслонки открытыми примерно на 1/2–3/4, пока температура в рабочей камере не достигнет примерно 200°F. Затем медленно закрывайте их до тех пор, пока они не станут едва открытыми, и вы будете поддерживать температуру 225°F. когда курильщик активно производит дым..

Хотите увидеть список наших ЛЮБИМЫХ вертикальных коптилен на 2021 год? Проверьте это здесь!

 

Пропановая или электрическая коптильня

Классическая мастерская электрическая коптильня

 

См. обзоры Masterbuilt на Amazon

Пропановые и электрические коптильни — одни из самых простых коптильных устройств для начинающих.

Для пропана: Откройте газовый кран и зажгите нижнюю горелку. Отрегулируйте его, чтобы поддерживать постоянную температуру на уровне 225 ° F.

Нужна переподготовка? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по использованию пропановой коптильни здесь.

Для электрокоптильни: Включите электрическую коптильню и установите температуру на 225°F.

Пока температура не нагреется, добавьте в поддон для копчения древесную щепу, а не гранулы.

Наполните поддон для воды, если он есть.

Положите филе скумбрии на решетку и закройте дверцу.

Сомневаетесь, купить ли пропановую или электрическую коптильню? Ознакомьтесь с нашим ПОЛНЫМ руководством по сравнению ЗДЕСЬ.

 

Гриль на пеллетах

Посмотрите этот гриль на пеллетах Z Grills на Amazon

Грили на пеллетах, например, от Traeger и Pit Boss, отлично подходят для копчения скумбрии.

Наполните бункер для пеллет древесными гранулами на ваш выбор.

Включите гриль, включите его и дайте ему пройти процесс запуска.

Затем увеличьте температуру до 225°F.

Когда гриль на пеллетах прогреется, положите скумбрию прямо на решетку гриля или в корзину для гриля.

Никогда раньше не пользовались пеллетным грилем, таким как Traeger или Camp Chef?

Прочитайте наше исчерпывающее руководство по грилям ​​на гранулах, чтобы узнать, почему они так просты в использовании и как каждый раз настраивать их для достижения успеха.

Вот также список наших любимых пеллетных грилей на 2021 год по цене менее 500 долларов!

 

Газовый или угольный гриль

Ознакомьтесь с Weber Spirit на Amazon

Для газового или угольного гриля вам, скорее всего, понадобится коптильный ящик, наполненный древесной стружкой, или трубчатая коптильня для пеллет, наполненная древесными гранулами.

Думаете, вам нужна модная коптильня, чтобы коптить еду дома?

Подумайте еще раз. Отличные копчености можно приготовить прямо на вашем нынешнем газовом или угольном гриле!

Ознакомьтесь с нашим полным руководством по копчению на газовом гриле ЗДЕСЬ.

Если вы не знакомы с упомянутыми выше газовыми грилями для копчения, не беспокойтесь, мы вам поможем!

Прочтите здесь все, что вам нужно знать о коптильных коробках, и посмотрите подборку наших любимых коптильных трубок здесь.

В случае скумбрии мы бы предпочли использовать трубку для копчения , заполненную примерно наполовину гранулами, так как мы будем готовить гораздо дольше, чем 20-30 минут, которые хватит на коптильню, полную древесной щепы. .

Настройте свой газовый или угольный гриль для непрямого приготовления пищи с горелками или небольшим количеством зажженных брикетов на одной стороне и запланируйте, чтобы ваша сельдь находилась на другой стороне.

 

Когда температура вашего гриля достигнет 225°F, поместите коробку для копчения или коптильню на пеллеты над углями или зажженными горелками, а когда начнет выходить дым, положите скумбрию кожей вниз на противоположную сторону. сторона тепла.

Убедитесь, что кожа скумбрии и решетка с обратной стороны хорошо смазаны маслом, чтобы рыба не прилипала.

 

Следите за температурой вашего гриля

Почти на каждом гриле и коптильне есть датчик температуры.

Теперь, если вы используете гриль на пеллетах или электрическую коптильню, вы сможете довольно точно установить желаемую температуру 225°F, повернув ручку.

Вот что делает их такими удобными.

Однако, если вы используете угольный или пропановый гриль/коптильню, вы не можете полагаться на дешевый датчик температуры на крышке, который устанавливается на них.

Мы обнаружили, что иногда они могут отличаться на 30˝F от фактической температуры коптильни на уровне решетки гриля.

Это недопустимо.

Вот почему вы всегда будете видеть, как повара-конкурсанты и повара, знающие свое дело, используют беспроводные цифровые термометры для отслеживания как мяса, так и рабочей камеры.

И даже если у вас есть необычный гриль на пеллетах, такой как Traeger, или даже электрическая коптильня, не помешает еще раз проверить, насколько точно ваши настройки температуры соответствуют реальной температуре, которую вы получаете.

Мы большие поклонники серии беспроводных цифровых термометров для мяса ThermoPro.

Беспроводной цифровой термометр для мяса ThermoPro TP08S
  • Дистанционное управление на расстоянии 100 м и простая настройка: беспроводной термометр для мяса контролирует температуру продуктов и гриля на расстоянии до 100 м термощуп
  • Предупреждение о температуре еды и окружающей среды. Установите желаемую температуру пищи и диапазон высоких/низких температур для вашего гриля или коптильни, чтобы знать, когда добавить больше топлива. подавать сразу же после извлечения их из коптильни.

    Не нужно отдыхать или ждать, чтобы поесть.

    В качестве напитков богатое белое вино, такое как белое бургундское или совиньон-блан, прекрасно сочетается с мясистой копченой скумбрией.

    Если вы больше любите пиво, попробуйте смелый американский светлый эль или бельгийский лагер с достаточной карбонизацией и яркостью, чтобы скрыть маслянистость копченой скумбрии.

     

    Какие еще продукты можно курить?

    Ищете еще вдохновение для курения?

    Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов ниже, которые можно легко изменить для приготовления на любом гриле или коптильне.

    больше морепродуктов

    говядина

    Lamb

    Другие шансы и заканчиваются

    Копчередная скумбрия с ключевым бальзамическим глазурью

    Smackerel или King Sumceerel Fillets с ночью медленного копчения и смазывания бальзамически-кленово-дижонской глазурью для отделки. Эту копченую скумбрию можно приготовить на газовом гриле, пеллет-гриле, таком как Traeger, Pit Boss или Camp Chef, или в любом электрическом коптильне, таком как Masterbuilt. .

    Время подготовки 20 мин.

    Время приготовления 2 ч. 30 мин.

    Время рассола 8 ч.

    Общее время 10 ч. 50 мин.

    порции 4 человека

    калорий 400 ккал

      • газовый гриль, гриль на пеллерт, или курильщик

      • деревянные гранулы, кусочки, курильщики, или курильщика из пеллетных пеллет с пеллетами или коробка для курильщики с деревянными фишками

      • Доска и нож

      • бумаги полотенца

      • Дщадь для выпечки или большой герметичный пластиковый пакет для хранения продуктов питания

      • проволочной стойки

      • мгновенного чтения Thermometer

        8

      • BASIT CHASTER

      • Гриль Матем (опционально)

      • 4 8 унции Филе скумбрии или королевской скумбрии
      Скумбрия в рассоле
      • 2 кварт C Старая вода
      • ½ стакана коричневого сахара
      • ⅓ чашка кошерной соли
      • 2 столовые гвоздики
      • 4 гвоздики Garic Minced
      • 1 шаблон Minced
      • 2 залив листья целых
      • 8 унций банка ананасового сока
      клен бальзамическая глазурь
      • ¼ чашка клен сироп мягко утепленный в микроволновой печи
      • 2 TBSP Dijon Mochard
      • 1 столовая ложка Balsamic Vinebar
      • 1 TSP SOLL
      • ½ TSP черный перец
      • ¼ TSP Cayenne Pepper (опция для тепла)
      • Филе скумбрии с хорошим ножом для филе рыбы, если это необходимо, на порции по 8 унций.Удалите все кости.

      • Промойте скумбрию под холодной проточной водой.

      Рассол скумбрии на ночь
      • Тщательно перемешайте ингредиенты смеси рассола и положите часть на дно закрытой формы для выпечки, ведра для рассола или большого пластикового мешка для хранения продуктов.

      • Поместите филе скумбрии в контейнер, а затем налейте еще солевой смеси, пока филе не будет почти полностью погружено в воду.

      • Поместите емкость с засолкой скумбрии в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на 6-8 часов на ночь.

      Промойте и высушите скумбрию в рассоле
      • После того, как скумбрия рассолена, выньте филе и очень хорошо промойте их под холодной проточной водой.

      • Обсушите филе скумбрии бумажными полотенцами и поместите их на решетку для просушки на воздухе.

      • Положите их на решетку и поместите обратно в холодильник примерно на 1-2 часа, пока вы готовите гриль или коптильню.

      Установите гриль или коптильню
      • Зажгите или включите коптильню, гриль или пеллетный гриль и установите температуру на 225°F.При использовании гриля подожгите лишь небольшое количество древесного угля или зажгите одну конфорку с одной стороны для непрямого приготовления

      • Смажьте решетки гриля маслом, чтобы скумбрия не прилипла. В идеале используйте коврик для гриля.

      • Добавьте щепки прямо в топку коптильни, или используйте щепу в коптильне, или пеллеты в трубчатой ​​коптильне или гриле для пеллет.

      • После образования дыма и нагревания гриля или коптильни до 225°F положите скумбрию на непрямую сторону, кожей вниз.

      Копчение скумбрии
      • Когда скумбрия будет на гриле или в коптильне, приготовьте кленовую бальзамическую глазурь, хорошо смешав эти ингредиенты в небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.

      • Дайте скумбрии коптиться при 225° в течение примерно 30 минут перед нанесением глазури. Затем наносите тонким слоем каждые 20 минут, пока скумбрия не перестанет дымиться. Иногда вам может понадобиться разогреть в микроволновой печи в течение 10-15 секунд, чтобы сделать глазурь более жидкой для нанесения кистью.

      • Продолжайте коптить скумбрию кожей вниз, пока внутренняя температура филе скумбрии не достигнет 140-145°F.

      • Достаньте копченую скумбрию из коптильни и сразу же подавайте.

      Видео предоставлено On the Water Media. , Горчица, Пит Босс, копченая рыба, копченая скумбрия, копченые морепродукты, трегер

      Рецепт паштета из копченой скумбрии — вкусный способ насладиться этой супер рыбой

      Паштет из копченой скумбрии

      Я не очень люблю рыбу, но одна из рыб, которые я люблю, это атлантическая скумбрия.Этот простой рецепт паштета из копченой скумбрии покажет вам, как приготовить очень простую, но вкусную закуску, которая идеально подойдет в качестве канапе на званом обеде или в качестве закуски.

       

      Чудесная атлантическая скумбрия

      Есть несколько причин, по которым я люблю скумбрию. Многие причины связаны с теми днями, когда я ходил с папой на рыбалку у южного побережья Корнуолла на западе Англии.

      Мы вставали рано, спускались к Логан-Рок или Минак-Рок и выбрасывали свои тросы.

      Готов к блицу

       

      В те времена скумбрия была в изумительном изобилии, и можно было увидеть, как они мелеют сотнями тысяч у скал. Но даже когда они так сбивались в стаю, их все равно было трудно поймать. Но когда вы поймаете их, какую драку они устроят.

       

      Подавать с крекерами или тостами на закваске

       

      Скумбрия — хорошая бойцовская рыба, и она будет сопротивляться даже после того, как вы ее поймаете.Фунт за фунтом это должно быть одна из самых сильных рыб, которых я поймал в прошлом.

      Раньше мы приносили скумбрию владельцу нашего отеля, сэру Дарреллу и леди Бейтс, которые подавали ее на завтрак — просто обваляв в муке, соли и перце и обжарив в масле. Вкусный!

       

      Копченая скумбрия

      Даррелл Бейтс, кроме того, что был известным писателем, имел и другие уловки. Он был экспертом в копчении собственной скумбрии.

      У него был чудесный способ добиться этого, повесив рыбу в старом деревянном шкафу в саду и зажег небольшой тлеющий огонь под щепками на дне.

      Паштет из копченой скумбрии

       

      Это было гениальное изобретение, и я помню, как попробовал продукт и был невероятно впечатлен.

      Паштет из скумбрии

      Этот простой рецепт — очень простой способ насладиться уже копченой скумбрией. Я приготовила это простое лакомство из копченой скумбрии от Aldi.

      Я использовал свой Nutribullet, чтобы смешать все ингредиенты вместе. Это не так просто, как вы думаете, но это сработает, если вы проявите настойчивость и продолжите двигать биты.В качестве альтернативы, просто используйте обычный кухонный комбайн для взбивания.

       

      Это очень богатая начинка для канапе и гораздо более дешевая альтернатива использованию икры!

      Подавайте его как канапе или закуску, но будьте осторожны, он очень сытный! Наслаждаться!

      Как приготовить паштет из копченой скумбрии

      Ингредиенты

      • 200 г филе копченой скумбрии
      • 1 столовая ложка настоящего майонеза Hellman’s
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      • 8г каперсов без жидкости
      • 1 ч.л. хрена со сливками
      • 15 мл сливок
      • Свежемолотый черный перец по вкусу

      Инструкции

      1. Снимите кожицу с копченой скумбрии вилкой.
      2. Смешайте все ингредиенты вилкой или кухонным комбайном. Для этого я использую свой Nutribullet (возможно, вам придется встряхивать его между взбиваниями, чтобы еда проходила рядом с лезвиями).

      Примечания

      Подавайте со вкусным хлебом на закваске, тостами или крекерами. Идеальный рецепт канапе или закуски.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Некоторые другие рецепты из рыбы или морепродуктов:

       

      Делиться заботой!

      Рецепт соуса из копченой испанской скумбрии

      Рецепт соуса из копченой испанской скумбрии | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно4

      % ежедневное значение *

      белок: 15,6 г 31%

      углеводов: 4,7 г 2%

      диетическое волокно: 0,8 г 3%

      сахара: 2,7 г

      жир: 23,5 г 36%

      насыщенные жир: 2,7 г 13 %

      холестерин: 57,8 мг 19 %

      витамин А МЕ: 188,8 МЕ 4 %

      эквиваленты ниацина: 7,4 мг 57 %

      витамин В6: 1,3 мг 10 5 с 20 % 9000 %

      фолиевой кислоты: 4.1 мкг 1%

      Кальций: 20,3 мг 2%

      Железо: 6,4 мг 36%

      Магний: 72,6 мг 26%

      Калий: 36%

      Калий: 316,6 мг 9%

      Натрий: 870,1 мг 35%

      Тиамин: 0,1 мг 11 %

      калорий из жира: 211,1

      *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Назад к рецепту

      Рецепт Отзывы Фото

      Отзывы к фотографиям соуса из копченой скумбрии

      1 из 0

      Дип из копченой испанской скумбрии

      1 из 1 Дип из копченой испанской скумбрии Lorimccar Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      ? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.