Рулет куриный рецепт с фото пошагово: Куриный рулет черносливный рецепт с фото пошагово


Содержание

Куриный рулет черносливный рецепт с фото пошагово

Оригинальные куриные рулетики на завтрак и на ужин. Куриные рулетики очень удобное и вкусное блюдо. Из рулета с черносливом получается очень вкусный бутерброд на завтрак, оригинальное и диетическое блюдо на ужин, а так же будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Необычный и приятный вкус такому рулету придает молотые семена пажитника (фенугрек, специя придает блюду легкий ореховый привкус, что вполне сочетается с курицей и черносливом.

Куриный рулет черносливный

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (145 г)во всех порциях (289 г)100 г

Углеводы
47% 17 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления рулета

  2. Шаг 2:

    Удалить косточку и разделить грудку на 2 кусочка

  3. Шаг 3:

    Мясо отбить

  4. Шаг 4:

    Чернослив тщательно промыть и запарить кипятком на 10-15 минут

  5. Шаг 5:

    Воду слить и измельчить чернослив

  6. Шаг 6:

    Каждый кусочек куриной грудки посолить, приправить специями и положить чернослив. каждый кусочек свернуть в рулетик.

  7. Шаг 7:

    Завернуть каждый рулетик в фольгу. Положить на противень и отправить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 1 час.

  8. Шаг 8:

    Готовые рулетики достать из духовки, слегка приоткрыть, чтобы выпустить пар.

  9. Шаг 9:

    Готовый рулетик порезать и можно с его кусочками приготовить бутерброд. Можно подать на ужин вместе с гарниром, как оригинальную котлетку.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чернослив — 227 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Чернослив, Специи сухие, Соль

Домашний куриный рулет в фольге

Пряное, пикантное и очень вкусное блюдо из куриного филе станет хорошей закуской к любому застолью. Такой нежный и вкусный рулет из куриной грудки в духовке запеченный в фольге, смело можно подавать теплым, но особого вкуса блюдо приобретает именно холодным. Такое диетическое куриное мясо смело можно кушать на ужин и даже использовать в качестве начинки для бутербродов — получается очень сытный и вкусный перекус! Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам быстро справиться с приготовлением.

Ингредиенты:

  • тимьян — 5 веточек;
  • паприка — 1,5 ч.л.;
  • куриное филе — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • острый перец — по вкусу;
  • чеснок — 6 зубчиков;
  • итальянские травы — 5 гр;
  • пищевая пленка — 1 метр.

Как приготовить рулет из куриной грудки в фольге в духовке

Сперва, нужно разрезать вымытое филе на продольные тонкие кусочки. Выложить их плотно друг к другу на доске, укрытой пищевой пленкой как на фото.

Затем, отбить курочку, накрыв кусочки другой пищевой пленкой. При такой обработке куриная грудка не повредится и сохранит текстуру.

Натереть отбитые кусочки солью и паприкой.

Выложить сверху пластинки чеснока и кружочки жгучего перца.

Посыпать филе тимьяном.

Аккуратно, с помощью плёнки, завернуть кусочки в тугой рулет. Натереть внешнюю поверхность  солью, паприкой и травами.

Завернуть рулет в фольгу и отправить в духовку на полчаса при 200 градусах.

Готовое блюдо достать из фольги и можно подавать к столу!

Такой куриный рулет можно подавать к столу как теплым, так и холодным в мясной нарезке или в качестве дополнения бутербродов или овощных салатов.

Ароматный и пикантный рулет из куриной грудки в духовке запеченный с пряностями, станет отличной закуской для любого повода. Готовится блюдо очень быстро — всего 40 минут и… вкусная мясная закуска с паприкой и чесночком на вашем столе!

Куриный рулет в фольге в духовке с чесноком

Личные впечатления о рецепте:

Хочу поделиться рецептом вкусного куриного рулета, запеченного в фольге.

Готовить его совсем не сложно, но зато в результате мы получим вкусное и аппетитное блюдо. Такое мясо станет прекрасной заменой магазинной колбасе. Его можно использовать для бутербродов и дать мужу на работу, или ребёнку в школу. Готовим куриный рулет, запеченный в фольге.

Чтобы запечь куриный рулет в фольге, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное – 800 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • травы прованские (специи) – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу

Количество порций: 10

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как запечь куриный рулет в фольге

Пошаговое приготовление

Филе куриное хорошо промоем,обсушим. Нарежем вдоль пластинками толщиной не более 1 см.

Затем филе надо немного отбить. Удобно это сделать в пакете. У меня нет специального молотка, и я это делала обычной деревянной скалкой для теста.

Чеснок почистим. Помоем. Измельчим…

На столе расстелем фольгу. Уложим филе в нахлёст, так, чтобы не было пустот. Посолим, поперчим по вкусу, посыплем ароматными травами. Посыплем чесноком.

Свернём мясо рулетом.

Рулет завернём в фольгу. Лучше всего завернуть в 2-3 слоя фольги, чтобы сок, который образуется при запекании мяса, не вытек.
Уложим рулет на противень, шов должен быть сверху.
Запечем куриный рулет в фольге в духовке при 180 градусах в течение 50 минут.
Готовому рулету дать немного остыть. Нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Такое мясо хорошо как в тёплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита с вкусным куриным рулетом, запеченным в фольге!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рулет из курицы — рецепт с фото пошагово

Сегодня очень вкусная холодная закуска с использованием минимума продуктов. Предлагаю приготовить рулет из курицы, рецепт с фото пошагово которого размещаю сегодня; у вас получится куриный рулет, вареный в пищевой пленке, и делается такой рулет из целой курицы.

Можно сказать, что это минималистическая по своим ингредиентам закуска, в состав которой входит только курица и соль. И не нужно больше никаких специй, маринадов, начинок и прочих «прибамбасов». Просто и лаконично, за что ее и люблю.

А само блюдо можно и на праздник приготовить: оформив его соответствующим образом, вы получите праздничный рулет из курицы. Такая себе куриная ветчина, приготовленная в домашних условиях.

Итак, как я уже сказала, используем только

Ингредиенты

  • 1 целая курица (около 2 кг)
  • 0,5 рюмки (50 мл) соли
  • 1 литр питьевой воды

Рулет из курицы – рецепт с фото пошагово

Перед тем, как приготовить рулет из целой курицы, нам нужна разделка курицы для рулета: нужно срезать из нее все мясо, стараясь, по возможности, не разрывать шкурку, и чтобы оно представляло более-менее целостный кусок. Безусловно, тут вам понадобятся навыки по срезанию мяса из целой курицы. Могу сказать, что начинала я с того, что сделала надрез вдоль хребта курицы, а потом кромсала, как получалось, срезая по суставам крылья и ножки. С них тоже, по возможности срезала мясо.

Данный куриный рулет делается с использованием куриной кожи, но если вы принципиально против, то кожу можно не использовать.

Также хочу сказать, что можно и не брать целую курицу, а купить несколько штучек филе и бедер, отделить мясо от костей и делать в ними все то же самое по рецепту, чтобы получить рулет из мяса курицы.

Оставшееся кости потом можно использовать для приготовления бульона. А после «пристрастного потрошения» результат выглядел вот так.

Ну, а потом нужно взять холодную воду (около 5 градусов). Чтобы сделать воду прохладнее, я добавила в нее весь лед, находящийся в морозилке. Потом растворить в воде соль и опустить в нее срезанное с костей куриное мясо.

Дальше кастрюлю с замоченным мясом накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на сутки.

Замоченное таким образом мясо будет мягче после тепловой обработки.

На следующий день достать из холодильника кастрюлю с замоченным мясом целой курицы, мясо слегка отжать от воды и промокнуть бумажным полотенцем. Не нужно это мясо ни отбивать, ни присыпать специями, а просто выложить его на пищевую пленку и при помощи наматывания пленки, превратить кусок бесформенного мяса в вот такой вот такой «качанчик», обращенный куриной кожей наружу. Мотать столько пленки, сколько нужно.

А дольше взять его и положить в утятницу или кастрюлю, в которой он поместится. Можно также использовать глубокий противень. Главное – чтобы он хорошо поместился там «во весь свой рост».

И дальше – просто залить его наполовину (так, чтобы вода доходила до его середины) кипятком.

Сверху накрыть противень или утятницу фольгой. И теперь осталось поставить утятницу в предварительно нагретую духовку на 150 – 160 градусов и пусть он там себе готовится полтора часа.

Самое важное: периодически нужно к наблюдать за рулетом, как как нельзя допустить, чтобы вода, в которой он варится, кипела. Если кипит вода в утятнице, нужно уменьшить температуру в духовке. Потому что при кипении, во-первых, рулет будет суше, а во-вторых, масса готового изделия на выходе будет меньше.

Если у вас есть пищевой термометр, то можно сделать по-другому: не ставить в духовку, а поставить кастрюлю с рулетом просто на плиту, довести воду до 80 градусов, и так варить на маленьком огне, не допуская кипения и периодически контролируя температуру воды. Но у меня нет такого аЦЦкого приспособления еще, и поэтому я действовала по первому способу.

Дальше, через полтора часа готовки, выключить духовку, в которой находится наш куриный рулет, и оставить там его в воде до остывания. Если вы спешите: разные бывают ситуации, то его можно охладить под холодной водой в мойке. Внимание: все это время наш рулет находится в пленке, она не снимается пока.

А потом, после охлаждения, рулет из курицы нужно положить в холодильник, минимум на ночь.

И утром, снять с него пищевую пленку, нарезать нетонкими кусочками, используя хорошо наточенный нож. И, о чуда (!), получается вот такой вкусный рулет из курицы, который подается холодным.

На бутерброды и просто так, когда вам захочется. Получается вкусно, сочно, и, по сути, элементарно.

Надеюсь, что такой рецепт с пошаговыми фото рулета из курицы вдохновит вас на его готовку.

А если этот рецепт вам покажется слишком простым, вот вам:

рецепт красивого праздничного рулета с несколькими видами мяса или ветчина из свиной рульки с языком.

Рецепт: Куриный рулет | домашний, в пакете

Ингредиенты:
филе курицы — 700 гр.;
морковь — 1 средняя;
зелень — 30 гр.;
соль — по вкусу;
специи для мяса — по вкусу;
желатин — 2 ст.л.

Домашний куриный рулет гораздо вкуснее, чем даже самый лучший покупной, к тому же мы знаем из какого мяса приготовили и что полижили в состав. Поэтому предлагаю больше не покупать, а самим научиться готовить куриный рулет, тем более ничего сложно в этом нет.

Куриное филе я нарезала самостоятельно, когда разделывала курицу. Брала мясо с грудинки и ножек и резала на небольшие кубики, не более, чем 1*1 см. Мясо сложила в чашку.

Добавила к нему порубленную зелень (у меня была только петрушка), соль и специи. Для остроты положила чуть красного молотого перца.

И прям в чашку ко всем компонентам добавила две столовых ложки сухого желатина.

Все хорошенько так перемешала

и вспомнила, что забыла положить морковь. Просто очищаю один средний корнеплод, режу вдоль пополам, а затем на тоненькие полукольца и отправляю в общую массу, где снова все смешиваю.

По идеи дальше рулет надо готовить в рукаве для запекания, в духовке, но в последний момент, когда все уже было готово, выяснилось, что пакеты в моем доме закончились. Немного подумав, я решила сварить куриный рулет в обычном пакете, в кастрюле с водой. Сало же варим, а почему бы и курицу не сварить.

Взяла обычный пакетик (куда хлеб кладем), ровно порвала его по бокам. На один конец плотно положила фарш. По бокам должно остаться достаточно места для завязывания пакета.

Завернула начинку рулетом. Свободные концы с обоих краев завязала плотными «хвостиками».

Положила его в еще один пакет, который плотно завязала и опустила вариться в кастрюлю с кипящей водой. А вообще у меня получилось 2 рулета и я их в один общий пакет аккуратно сложила.

Варила в кипятке ровно час. Затем осторожно достала еще горячими пакеты, положила на тарелку и оставила их остывать и застывать до утра в прохладном месте. Желатин хорошо растворился и был жидким.

На утро я развернула пакеты и обнаружила уже хорошо застывший, плотный куриный рулет.

Отрезала кусочек и увидела внутри вот такую красоту

Куриный рулет хорошо застыл, прекрасно держал форму и отлично нарезался на кусочки.

Оказался очень вкусным, за час успел полностью провариться, мясо мягкое. Ели всей семьей, в следующий раз приготовлю такую красоту на праздничный стол. Единственный нюанс — если готовить и для детей, то необходимо добавить меньше острых специй. А так очень даже понравился куриный рулет, да и способ его приготовления в пакете, без рукава для запекания и других приспособлений оказался не менее удачным.

Рекомендую приготовить. И приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт куриного рулета | Куриный рулет на гриле

В прошлый раз, когда я поделилась рецептом курицы-гриль, вы можете сделать еще один шаг вперед и попробовать этот удивительно вкусный куриный рулет. Поскольку курица-гриль свернута в паратху, она заставляет вас чувствовать себя сытым в течение более длительного времени, и ее можно есть в качестве позднего завтрака или чего-то еще между приемами пищи. Я приготовила этот куриный рулет на днях, и всем он понравился.

Попробуйте этот простой и легкий рецепт с пошаговым фото.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты Количество
Курица (без костей) 250 грамм
Имбирно-чесночная паста 1 чайная ложка
Порошок красного перца чили 1 чайная ложка
Порошок гарам масала 1/4 чайной ложки
Перец молотый 1/4 чайной ложки
Йогурт 1/4 стакана
Соль по необходимости
Листья пажитника /касури мети 1 чайная ложка
Шампуры 3
Мука 1 чашка
Масло для приготовления пищи
Стручковый перец (измельченный) 1/4 стакана
Помидор (нарезанный) 1/4 стакана
Лук репчатый (нарезанный) 1/4 стакана
Сыр плавленый (амуль) 1/4 стакана тертого
Зеленый чатни 2 чайные ложки
Майонез 1/4 стакана

Метод:

1. Выложите кусочки курицы в миску и добавьте молотый перец, порошок гарам масала, красный перец чили, имбирно-чесночную пасту, йогурт, соль и листья пажитника. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на ночь для маринования.

2. Нанизать курицу на шампуры и слить маринад. Жарьте около 10-12 минут с каждой стороны

3. Насыпьте муку в миску и замесите гладкое и мягкое тесто. Возьмите из теста шарик размером с апельсин и скатайте его, как чапати.

4.Положите паратху на горячую таву и сбрызните маслом, чтобы приготовить паратху, пока с обеих сторон не появятся светло-коричневые пятна. Возьмите приготовленную паратху в тарелку, нанесите зеленый чатни и нарежьте жареную курицу на мелкие кусочки, как показано на картинке ниже. И распределите его по той стороне параты, где вы нанесли зеленый чатни.

5. Также выложите немного нарезанного лука, стручкового перца, помидоров и майонеза, а затем выложите тертый сыр (как показано на рисунке ниже)

6. Теперь сверните его, как показано на картинке, закройте зубочисткой и поставьте в микроволновку на две минуты, чтобы сыр расплавился и смешался с другими ингредиентами.

7. Наслаждайтесь!!

Есть что сказать?

комментария

Рецепт куриного рулета | kolkata street food рецепт бенгальского куриного рулета

рецепт куриного рулета | Рецепт бенгальских куриных рулетов на улице Калькутты с пошаговыми фотографиями .Куриный рулет – это популярная бенгальская уличная еда, при которой кусочки приготовленной курицы кладут в жареную индийскую паратху с соком лайма и ломтиками лука и заворачивают. Он родом из Калькутты, и люди также называют его роллом Калькутта Кати. Впервые он был представлен в Калькутте знаменитым рестораном Mughlai Nizam’s.

Куриный рулет — известная вечерняя закуска среди бенгальцев, и вы можете легко купить ее в Калькутте в любом уличном забегаловке. Люди за пределами westbengal beleif  kolkata’s Chicken roll означают куриные рулетики кати или рулетики кати-кабаб. Но поскольку Калькутта — мой родной город, я могу заверить вас, что бенгальский куриный рулет — это не всегда кати-ролл. Кати означает шампуры, где маринованное мясо нужно насадить на шампур, а затем поставить в печь на углях. А в приготовленное мясо кладут жареную индийскую паратху, чтобы свернуть его, вот как приготовить куриный рулет по рецепту Кати.

Даже это не всегда куриный тикка-ролл, который на самом деле представляет собой роллы кати-кабаб, приготовленные на гриле.Таким образом, они в основном готовят маринованное мясо на сковороде с различными специями и кладут его в обжаренный во фритюре индийский слой с нарезанным луком, хорошей щепоткой черной соли и идеальной выжимкой лимона. Вы также можете назвать это куриным рулетом.

Будучи не вегетарианцем, я большой поклонник роллов из Калькутты. Когда мы учились в колледже, мы часто покупали роллы у уличных продавцов, и вкус у них был потрясающий. А в те дни известные заведения уличной еды, которые были особенно известны своими рулетами из яиц, баранины и курицы, такие как Бедвин и Баварчи, не добавляли кетчуп или какой-либо соус внутрь булочек и обычно добавляли зеленый перец чили по просьбе людей.

Сегодня я поделюсь самым известным рецептом куриного рулета с бенгальской уличной едой в Калькутте без яиц, хотя вы можете добавить двойное или одно яйцо по вашему выбору. Здесь я попытался достучаться до вас с тем потрясающим вкусом, который у меня был в начале двадцатых годов в Калькутте. Здесь я применю все хитрости, которые сделают его вкусным и простым в приготовлении дома. Оставайтесь со мной до конца и надеюсь, вам понравится рецепт.

Вы можете попробовать мой еще один рецепт вечернего перекуса,

Вам также может понравиться мой рецепт Пав бхаджи , пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

Пожалуйста, дайте мне знать, как этот невегетарианский рулет работает на вашей кухне, и оставьте комментарий в поле ниже.

рецепт куриного рулета | kolkata street food рецепт бенгальского куриного рулета

Ингредиенты куриного рулета

  • 250 г курицы без костей
  • 3/4 чашки нарезанного лука
  • 1 1/4 ч. л. чесночной пасты
  • 1/2 ч.л. нарезанный зеленый перец чили или паста из зеленого чили
  • 1/2 ч.л. порошка куркумы
  • 2 лимона (один для приготовления курицы, а другой для выжимания рулета)
  • 1 ч.л. порошка гарам масала
  • 1 ч.л. 1 1/2 TSP Black Solle
  • Соль (как требуется)
  • Вода (по мере необходимости)
  • Рафинированное масло (для жарки Parathas)

Жареная специя

  • Семена Chum Chum
  • Семена кориандра
  • красный перец чили

Возьмите пол чайной ложки целых семян тмина и кориандра с 1-2 красными перцами чили.Обжарьте специи насухо, а затем измельчите их, чтобы получилась однородная порошкообразная форма.

Для порошка гарам масала

  • зеленый кардамон
  • гвоздика
  • корица
  • перец горошком

измельчить по этому рецепту

изготовление теста для Paratha

  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 TSP соли
  • 1 TSP сахар
  • 2 1/2 TBSP
  • 2 1/2 ст. Время подготовки: 15 минут

    Кухня 9001

    Курс: Bengali

    Курс: Вечерние закуски / Уличная еда

    люди

    Автор: Мумита Пол

    Как приготовить куриный рулет рецепт с пошаговыми фотографиями

    Инструкции
    Как приготовить курицу
    • Помойте курицу с удачей теплой водой, чтобы удалить всю грязь Это.отожмите лишнюю воду из курицы и держите ее на разделочной доске.
    • Нарежьте цыпленка без костей на кусочки, как показано на рисунке.

    • Замаринуйте кусочки курицы с 1/2 ч. л. соли и соком половинки лимона примерно на 2 часа.
    • После того, как курица промаринуется, поставить сковороду на средний огонь, добавить 2 ст.л. масла, добавить 1/2 стакана нарезанного лука, обжарить до приятного золотисто-коричневого цвета.

    • Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту, добавьте зеленую пасту чили или мелко нарезанный зеленый перец чили, затем добавьте маринованную курицу и хорошо перемешайте.обжарить курицу 30 сек.

    • Затем добавьте порошок куркумы и красный перец чили. хорошо перемешайте специи с курицей и накройте сковороду крышкой.
    • Часто помешивайте курицу, так как мы до сих пор не добавляли в нее воду.
    • Через несколько минут, когда масала начнет выделять масло со своих сторон и исчезнут все сырые запахи курицы и специй, добавьте к ней 1/4 стакана воды. Накрыть крышкой и варить некоторое время на медленном огне.

    • Когда курица почти пропитается водой, добавьте к ней жареные порошкообразные масалы и гарам масалы.Хорошо перемешайте.

    • Добавьте соль (при необходимости) и сок половинки лимона, хорошо перемешайте и выключите огонь. держите приготовленную курицу в миске в стороне.
    Как приготовить куриный рулет
    • Сначала просейте универсальную муку и поместите ее в миску.

    • Затем добавьте соль, сахар (сахар играет важную роль в обеспечении хрустящей корочки) и хорошо перемешайте. Добавьте туда масло и хорошо перемешайте кончиками пальцев, пока смесь не станет рассыпчатой.
    • Теперь добавьте горячую (мягкую) воду по мере необходимости и начните замешивать, чтобы получилось мягкое и гладкое тесто. Накройте тесто и отложите в сторону на 45 минут-1 час.

    • Когда тесто будет готово, разделите его на 5 равных частей.
    • Возьмите 3 ст. л. универсальной муки в небольшую миску и добавьте 2 ст. л. масла, хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная кремообразная смесь.
    • Теперь присыпьте кухонную доску/стол мукой, сделайте из каждой части веревку, а затем сверните ее скалкой, как показано на рисунке.

    • Затем добавьте 1 столовую ложку мучно-масляной смеси и равномерно распределите кистью по всей поверхности.

    • Теперь начните сворачивать его, как бумагу, как показано на рис.

    • Затем положите ладонь на верх этого раскатанного теста и слегка прижмите его, чтобы тесто стало плоским. Держите это в стороне.
    • Когда все тесто будет готово, возьмите скалку и универсальную муку, чтобы раскатать тесто на раскатной доске или кухонном столе.Теперь превратите тесто в плоский, немного толстый и слоистый индийский хлеб или паратху. удалите всю лишнюю муку из слоеной паратхи.

    • Поставьте таву/сковороду на медленный огонь и слегка нагрейте сверху. Теперь поместите паратху на таву через 30 секунд, переверните ее и снова держите в течение 30 секунд. И держите его в тарелке в стороне.
    • Когда все паратхи будут приготовлены таким образом, добавьте большое количество рафинированного масла (около 2 столовых ложек на каждую паратху) в таву для обжаривания паратх.И превратите его в красивые хрустящие многослойные паратхи золотистого цвета.

    • После того, как все паратхи будут полностью готовы, выложите на них кусочки курицы с нарезанным луком, нарезанным зеленым перцем чили (по выбору), посыпьте черной солью и выжмите лимонный сок.
    • Теперь заверните его пергаментной бумагой или бумагой для масла, чтобы начинка не упала со дна.
    • Ваш куриный рулет готов, не теряя ни минуты, откусите и наслаждайтесь вкусом.

    Советы    

    • Здесь я добавил в тесто сахар, чтобы сделать хлеб или парату хрустящими.
    •  Сначала я приготовил паратхи на таве/сковороде без масла, а затем обжарил их на масле. Просто потому, что во время жарки слоеной паратхи требуется больше масла. Иначе хрустящий слой не будет виден. Таким образом, первые 30-30 секунд приготовления паратхи без масла необходимы, так как это поможет нам использовать меньше масла при жарке позже.
    • Не забудьте удалить излишки муки из паратх, прежде чем класть их на таву/сковороду.Иначе паратха быстро высохнет и приобретет коричневый цвет с поверхности.

    Рецепт куриных блинчиков с начинкой — вкусный традиционный


    Спринг-ролл | Куриный рулет || Как приготовить куриный спринг-ролл с пошаговыми фотографиями , а также другие приправы и соусы

    Вы также можете добавить овощи по вашему выбору, чтобы усилить вкус. Подавать горячими с кетчупом. Хрустящие, слоеные и вкусные блинчики с начинкой известны как одна из любимых горячих закусок. для подготовки к наполнению блинчиком с начинкой, а листы для рулета доступны в любом продуктовом магазине или кондитерской.



    Нарежьте все овощи и обжарьте их с 1 ст. л. масла на сильном огне в течение 2 минут, в конце добавьте 1 ч. л. самоса и рулет, спринг-роллы подаются с кетчупом и соусами, так что начнем

    Если вы пробовали этот Спринг-ролл с курицей , не забудьте оценить рецепт. Вы также можете следовать за мной на социальные сети

    , ,

    Instagram ,

    Pinterest

    Youtube

    Как наши видео? Тогда подпишитесь и    на нас на YouTube, чтобы получать последние видеообновления рецептов.


      В кастрюлю/кастрюлю положить курицу без костей и специи со 100 мл воды, довести до кипения, затем накрыть крышкой, варить 15-20 минут на среднем огне или пока вода не высохнет_Вынуть из кастрюли и нарезать курицу и оставить в стороне

      С другой стороны, приготовьте мучное тесто для обвязки, возьмите маленькую миску, добавьте 2 столовые ложки муки, добавьте воды и перемешайте, пока не получится однородная паста


      Натереть все овощи, очистить и нарезать вареные яйца


      Возьмите сковороду, добавьте 2 столовые ложки масла, нагрейте ее, затем добавьте овощи, просто обжаривайте в течение 2 минут, затем добавьте нарезанную курицу и нарезанные яйца, смешайте их вместе. Во время процесса держите огонь на очень слабом огне.Теперь добавьте в смесь специи, перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, включите сильный огонь и жарьте, помешивая, 2-3 минуты


      Снимите с огня и дайте полностью остыть





      Рулон Листы или полоски можно легко приобрести в любом азиатском продуктовом магазине.




      Выньте один рулонный лист и поместите рулонный лист/обертку ромбом. Положите 1 столовую ложку начинки возле угла не более того, чем меньше начинки, тем лучше.фаршированные блинчики с начинкой разламываются в масле 1 столовая ложка — это все, что вам нужно, сверните угловой рулет прямо, кроме того, нанесите мучное тесто по краям листа с помощью кисти/ложки. Сложите левую сторону. Сложите с другой стороны без воздушного кармана


      Теперь он будет выглядеть как конверт, кроме того, что поверх него будет нанесено мучное тесто, сложите лист рулета, чтобы получились формы рулета, закройте его, посмотрите, как красиво и аккуратно обернут яичный рулет Нет отверстий, нет воздушных карманов.



      Накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.Они легко высыхают_Вы можете хранить их в морозильной камере, когда захотите, выньте их за 5 минут до жарки


      Аккуратно вставьте спринг-роллы внутрь. Осмотрите каждый спринг-ролл на наличие выскочивших углов. При необходимости зафиксируйте большим количеством суспензии кукурузного крахмала. Обжаривайте понемногу за раз_Продолжайте равномерно подрумянивать, как только они станут золотисто-коричневыми, они готовы
      Положите их на кухонное полотенце, чтобы впитать излишки масла. Теперь переложите их на поднос
      .
      Горячая подача с кетчупом , зеленым соусом, Надеюсь, вам понравится наш рецепт китайских блинчиков с начинкой




      Куриный весенний рулон
      автор: Sana RASHEED
      9001 Время подготовки: 15 минут
      2 минуты
      20 минут 20 минут 6 Общее время: 35 минут6 порций: 7
      Recipe Категория: Snack
      Кухня:  Пакистанская
      Калорийность порции: 60 ккал


      Блинчики с начинкой  это обычно доступное жареное блюдо  Они обычно содержат фарш из говядины/баранины и овощи

      Ингредиенты:

      1. 250 г, курица без костей
      2. 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
      3. 1 столовая ложка белого уксуса
      4. 1 ст.л., соевый соус
      5. 1 ½ ч. л.черный перец горошком (свежемолотый)
      6. ½ ч. л. белого перца горошком (свежемолотого)
      7. 1 стакан натертой капусты
      8. ½ стакана, натертый перец
      9. 1/3 стакана тертой моркови
      10. 3 больших вареных яйца Нарезанные
      11. ½ ч. л., соль
      12. 2 столовые ложки муки
      13. 1 упаковка, квадратный рулон
      14. масло, по необходимости

      Как приготовить куриные блинчики с начинкой?

      1. В кастрюлю/кастрюлю положите курицу без костей, соль, имбирно-чесночную пасту, белый уксус и 100 мл воды
      2. Доведите до кипения, затем накройте крышкой,
      3. Готовьте от 15 до 20 минут на среднем огне или пока не испарится вода
      4. Вынуть из кастрюли и нарезать курицу, отложив в сторону
      5. Другой рукой приготовить мучное тесто для обвязки
      6. Возьмите небольшую миску и добавьте 2 столовые ложки муки с водой, смешайте их, пока не получится однородная паста
      7. Натереть все овощи, очистить и нарезать вареные яйца
      8. Возьмите сковороду, добавьте 2 столовые ложки масла, нагрейте ее, затем добавьте овощи, просто обжаривайте в течение 2 минут, затем добавьте нарезанную курицу и нарезанные яйца, смешайте их вместе 
      9. Теперь добавьте в смесь соль, соевый соус, черный и белый перец. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались 
      10. Включите сильный огонь и жарьте, помешивая, 2–3 минуты
      11. Снимите с огня и дайте полностью остыть
      12. Выньте один рулонный лист и поместите рулонный лист/обертку ромбом
      13. Положите 1 столовую ложку начинки ближе к углу не более
      14. Чем меньше заправки, тем лучше.спринг-роллы с начинкой распадаются в масле 1 столовая ложка — это все, что вам нужно
      15. Сложите угловой рулет вправо, а края листа нанесите мучным тестом с помощью кисточки/ложки
      16. Загните левую сторону
      17. Примечание. Не оставляйте места или воздушные карманы, просачивание масла из воздушных карманов 
      18. Сложите с другой стороны без воздушного кармана
      19. Теперь он будет похож на конверт, если только не обмазать его мукой
      20. Складывание рулонного листа для изготовления рулонных форм
      21. Закройте его.Посмотрите, как красиво и аккуратно обернут яичный рулет. Никаких дырочек, воздушных карманов.
      22. Держите их все накрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание. Они легко высыхают.
      23. Вы можете хранить их в морозильной камере, когда захотите, вытащите их за 5 минут до жарки
      24. Осторожно вставьте спринг-роллы внутрь. Осмотрите каждый спринг-ролл на наличие выскочивших углов. При необходимости зафиксируйте большим количеством суспензии кукурузного крахмала.
      25. Жарить понемногу
      26. Продолжайте равномерно подрумянивать, как только они станут золотисто-коричневыми, они готовы
      27. Положите их на кухонное полотенце, чтобы впитать лишний жир
      28. Теперь переложите на сервировочный поднос
      29. Горячая подача с кетчупом , зеленым соусом, Надеюсь, вам понравится наш рецепт китайских блинчиков с начинкой

      * Запрещается копировать, переписывать или публиковать без разрешения. Спасибо!

      Куриный рулет General Tso Рецепт от Tasty

      Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

      на 3 порции

      • 3 куриные грудки
      • соль по вкусу
      • перец по вкусу
      • 12 горошин
      • 1 морковь среднего размера, тонко нарезанная
      • 1 чайная ложка кунжутного масла
      • 4 зубчика чеснока, измельченных
      • 1 столовая ложка свежего нарезанного имбиря
      • 2 чашки куриного бульона (480 мл)
      • 0 ¼ чашки
      • 1 чайная ложка хлопьев чили
      • 1 столовая ложка рисового уксуса
      • 1 столовая ложка темного соевого соуса
      • 1 столовая ложка томатной пасты
      • 2 чайные ложки кукурузного крахмала, смешанные с 2 чайными ложками воды
      • 5 чашек масла канолы (1.2 л), для жарки
      • 1 стакан кукурузного крахмала (125 г)
      • белый рис, приготовленный, для подачи
      • 1 столовая ложка семян кунжута, для украшения
      • ¼ стакана зеленого лука (25 г), нарезанного, для украшения
      1. Поместите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки. Равномерно отбить до толщины примерно ¼ дюйма (½ см), затем приправить обе стороны солью и перцем.
      2. Положите 4 горошинки и несколько ломтиков моркови на нижний край курицы, затем плотно сверните рулетом и заверните в пищевую пленку.Повторите с оставшейся курицей и овощами.
      3. Охладите куриные рулетики в холодильнике не менее 30 минут.
      4. Нагрейте кунжутное масло в кастрюле среднего размера на сильном огне. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте, пока они не подрумянятся.
      5. Добавьте куриный бульон, сахар, хлопья чили, рисовый уксус, соевый соус, томатную пасту и суспензию кукурузного крахмала и перемешайте.
      6. Готовьте, пока соус не покроет тыльную сторону ложки и не оставит след, когда вы проводите по ней пальцем.Снимите с огня и отложите.
      7. Нагрейте масло в большой кастрюле, пока оно не достигнет 350°F (180°C).
      8. Разверните курицу, затем обваляйте ее в кукурузном крахмале, чтобы она была равномерно покрыта.
      9. Обжаривайте два куриных рулетика за раз по 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 165°F (75°C).
      10. Переложите курицу на решетку, чтобы дать стечь воде. Если курица не пропечется к тому времени, когда она станет золотисто-коричневой снаружи, запекайте в духовке при температуре 325°F (170°C) до достижения этой температуры.
      11. Нарежьте куриные рулетики и подавайте с рисом. Вылейте соус на курицу и посыпьте семенами кунжута и зеленым луком для украшения.
      12. Питание Калории: 3534 Жиры: 359 г Углеводы: 68 г Клетчатка: 3 г Сахара: 17 г Белки: 19 г
      13. Наслаждайтесь!

      для 3 порций

      для 3 порций

      • 3 куриные грудки
      • соль
      • соль, по вкусу
      • перец, покусти
      • 12 Snap Peas
      • 12 Snap Marro, тонко нарезанный
      • 1 чайная ложка кунжута масла
      • 4 зубья
      • 1 столовая ложка свежего нарезанного имбиря
      • 2 чашки куриного бульона (480 мл)
      • ¼ чашки сахара (50 г)
      • 1 чайная ложка хлопьев чили
      • 1 столовая ложка рисового уксуса
      • 1 столовая ложка2 темного соевого соуса 1022 90 томатная паста
      • 2 чайные ложки кукурузного крахмала, смешанные с 2 чайными ложками воды
      • 5 чашек масла канолы (1.2 л), для жарки
      • 1 стакан кукурузного крахмала (125 г)
      • белый рис, приготовленный, для подачи
      • 1 столовая ложка семян кунжута, для украшения
      • ¼ стакана зеленого лука (25 г), нарезанного, для украшения
      1. Поместите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки. Равномерно отбить до толщины примерно ¼ дюйма (½ см), затем приправить обе стороны солью и перцем.
      2. Положите 4 горошинки и несколько ломтиков моркови на нижний край курицы, затем плотно сверните рулетом и заверните в пищевую пленку.Повторите с оставшейся курицей и овощами.
      3. Охладите куриные рулетики в холодильнике не менее 30 минут.
      4. Нагрейте кунжутное масло в кастрюле среднего размера на сильном огне. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте, пока они не подрумянятся.
      5. Добавьте куриный бульон, сахар, хлопья чили, рисовый уксус, соевый соус, томатную пасту и суспензию кукурузного крахмала и перемешайте.
      6. Готовьте, пока соус не покроет тыльную сторону ложки и не оставит дорожки, когда вы проводите по ней пальцем.Снимите с огня и отложите.
      7. Нагрейте масло в большой кастрюле, пока оно не достигнет 350°F (180°C).
      8. Разверните курицу, затем обваляйте ее в кукурузном крахмале, чтобы она была равномерно покрыта.
      9. Обжаривайте два куриных рулетика за раз по 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 165°F (75°C).
      10. Переложите курицу на решетку, чтобы дать стечь воде. Если курица не пропечется к тому времени, когда она станет золотисто-коричневой снаружи, запекайте в духовке при температуре 325°F (170°C) до достижения этой температуры.
      11. Нарежьте куриные рулетики и подавайте с рисом. Вылейте соус на курицу и посыпьте семенами кунжута и зеленым луком для украшения.
      12. Питание Калории: 3534 Жиры: 359 г Углеводы: 68 г Клетчатка: 3 г Сахара: 17 г Белки: 19 г
      13. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Рецепт сырных куриных рулетиков с песто

      Рецепт сырных куриных рулетиков с песто | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно3

      % Daily Value *

      % Daily *

      Белок: 49,5 г 99%

      углеводов: 5,6 г 2%

      Пищевые волокна: 1,8 г 7%

      сахара: 0,6 г

      жир: 40,3 г 62%

      насыщенные Жир: 14,2 г 71%

      Холестерин: 123.5 мг 41%

      Витамин A IU: 869.2IU 17%

      Ниацинские эквиваленты: 19 мг 146%

      Витамин B6: 0,6 мг 37%

      Витамин С: 4,5 мг 8%

      фолиевая кислота: 22.8MCG 6%

      кальций: 8963

      90%

      Утюг: 3.1 мг 170003

      Магний: 67,5 мг 240002 Магний: 67,5 мг 24%

      Калий: 431,6 мг 12%

      Натрий: 886,1 мг 35%

      Тиамин: 0,1 мг 7 %

      калорий из жира: 362,9

      *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Отзывы о рецептах Фотографии

      Отзывы к фотографиям сырных куриных рулетиков с соусом песто

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили сырные куриные рулетики с соусом песто в избранном Закройте это диалоговое окно

      Просмотр изображения

      Сырные куриные рулетики с соусом песто

      это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Вернуться к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Рецепт куриных блинчиков с арахисовым соусом ЗДОРОВЫЙ

      Хотите узнать, как приготовить легкие куриные блинчики с начинкой, свежие и завернутые в рисовую бумагу? Посмотрите наши фотографии и убедитесь, что приготовить домашние блинчики с начинкой очень просто!

      Куриные блинчики с начинкой

      Если вы любите свежие блинчики с начинкой и любите их есть, вы получите удовольствие, делая их дома! Так много людей хотят знать , как свернуть свежие блинчики с начинкой , и всегда думают, что это сложно или слишком сложно.С небольшим планированием и подготовкой, нарезав несколько овощей, вы можете устроить праздник с этими куриными блинчиками с начинкой. Если вы не любите курицу, то не беда! Этот рецепт абсолютно универсален, а возможности начинки безграничны.

      Другие начинки для блинчиков с начинкой

      Наш рецепт спринг-ролла с курицей очень прост, и если вы исключите курицу, у вас получится вкусный веганский или вегетарианский рулет для всех ваших друзей, которые не едят мясо! Есть друзья пескетарианцы? Не проблема, потому что вы можете заменить креветками! Посмотрите видео о том, как свернуть этих красавиц, и прочитайте наш мастер-класс ниже с кучей фотографий.После этого вы станете профессионалом, прежде чем осознаете это, и сможете сделать из них огромное блюдо для своей следующей вечеринки. Люди сойдут с ума, потому что все любят эти легкие и полезные куриные блинчики с начинкой! И о, провал. Все любят наш простой арахисовый соус для блинчиков с начинкой. Вы даже можете подавать соус со многими другими вещами, помимо блинчиков с начинкой.

      Видео: рецепт куриных блинчиков с начинкой

      Как приготовить блинчики с начинкой Рецепт 

      Опустите обертки из рисовой бумаги в теплую воду примерно на 5 секунд. Не замачивайте обертки слишком сильно, иначе нежная рисовая бумага порвется. Это делает обертку очень хрупкой, мягкой и неудобной в обращении. Когда вы окунаете рисовую бумагу, она все еще должна оставаться слегка твердой и держать форму. К тому времени, когда вы выложите все начинки, рисовая бумага станет более мягкой и идеальной для раскатывания. Для хранения: их можно приготовить за несколько часов до приготовления и накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы они оставались мягкими. Если вы готовите много рулетиков, положите между слоями спринг-роллов пищевую пленку, чтобы они не слипались.


      Выложите начинку на ближнюю к вам 1/3 часть рисовой бумаги. Оставьте достаточно места для рисовой бумаги, чтобы можно было свернуть. Не переполняйте роллы, не накапливайте начинку и, пожалуйста, не превращайте их в «буррито». Если вы добавите слишком много начинки, вы порвете нежную мягкую рисовую бумагу, и у вас будет плохой день. Давайте не будем этого делать. Сделайте этот опыт увлекательным, начав с начинки. Меньше — больше людей!


      Рецепт куриных спринг-роллов с арахисовым соусом

      Время приготовления: 10 минут

      Общее время: 40 минут

      Свежие травы, такие как базилик или мята, придают рулету здоровый и яркий вкус.Для хрустящего эффекта можно добавить сырую морковь, сельдерей, болгарский перец или огурцы. Вы также можете сделать их веганскими, исключив мясо, или сделать пескетарианскими, добавив креветки! Что касается соуса, некоторые соусы хойсин гуще, чем другие. Отрегулируйте количество воды в рецепте до желаемой консистенции соуса.

      для блинчиков с начинкой
      • 2 фунта (907 г) куриного филе без костей
      • 3 столовые ложки (45 мл) масла виноградных косточек или растительного масла
      • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
      • 2 чайные ложки (10 мл) кунжута масло
      • 1 столовая ложка (30 мл) соевого соуса или рыбного соуса (для безглютеновой диеты используйте Тамари)
      • свежий базилик, мята или другие травы
      • свежий салат, нарезанный или порванный на мелкие кусочки
      • морковь, сельдерей, огурцы, дайкон редис или болгарский перец, нарезанные тонкими полосками
      • рисовая бумага диаметром около 8 дюймов
      для арахисового соуса
      • 1/2 стакана (138 г) Hoisin
      • 1/4 стакана (65 г) арахисового масла
      • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла или по вкусу
      • 2 чайные ложки (10) рисового уксуса или по вкусу
      • 1 чайная ложка (5 мл) свежевыжатого сока лайма или по вкусу (по желанию)
      • острый соус чили или соус Шрирача (по желанию )
      • около 1/2 стакана воды или до желаемой консистенции соуса
      • Приготовьте соус и отложите в сторону: В миске смешайте все ингредиенты для соуса, кроме воды, (хойсин, арахисовое масло, кунжутное масло, рисовый уксус, по желанию сок лайма и по желанию острый соус чили) .Добавляйте воду в соус, пока консистенция не станет такой, как вам нравится. Если вы готовите очень большую партию, вы можете смешать все ингредиенты в блендере, чтобы соус получился более однородным. Но не забывайте добавлять достаточное количество воды, чтобы его можно было окунуть.

      • Для курицы: В большой миске смешайте курицу, растительное масло, кунжутное масло, чеснок и соевый соус. Хорошо накройте крышкой и оставьте мариноваться примерно на 20 минут.

      • Разогрейте сковороду на среднем огне и готовьте курицу до полной готовности и красивой хрустящей корочки снаружи.Нарежьте курицу тонкими ломтиками шириной около 1/4-1/2 дюйма для раскатывания.

      Изготовление рулетов:
      • Возьмите курицу, овощи, травы, рисовую бумагу, доску или поверхность, на которой можно катать, и большую миску с теплой водой (примерно температуры ванны) .

      • Аккуратно опустите каждую обертку из рисовой бумаги в теплую воду на несколько секунд, пока она не станет влажной. Не переувлажняйте рисовую бумагу. Положите рисовую бумагу на тарелку или рабочую поверхность.Когда рисовая бумага начнет впитывать воду и станет более мягкой и податливой (около 5 секунд, в зависимости от обертки и температуры воды) , начните добавлять начинку.

      • На ближайшую к вам 1/3 часть обертки из рисовой бумаги начните выкладывать начинку из салата, зелени, курицы и овощей. (Убедитесь, что лист салата сначала выложен слоями, чтобы более твердые овощи не проткнули рисовую бумагу.) убедившись, что все начинки остаются правильными и круглыми внутри обертки из рисовой бумаги.

      • Подавайте сразу же с арахисовым соусом из хойсин или накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы съесть через несколько часов.

      Калорийность: 275 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 27 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 73 мг, Натрий: 613 мг, Калий: 503 мг, Сахар: 5 г, Витамин А: 35 МЕ, Витамин С: 1,9 мг, Кальций : 17 мг, железо: 0,8 мг

      Курс: Закуска, Основное блюдо, Гарнир

      Кухня: Азиатская

      Калорийность: 275

      Более простые рецепты:

      Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

      Рецепт булочек для пиццы (пошаговые фото)

      Булочки для пиццы Попробуйте приготовить эти супер вкусные булочки для пиццы для своей семьи и друзей. Они отлично подходят для вечеринок и ифтара.

      Пошаговый рецепт булочек для пиццы

      Посмотрите на эти картинки и с легкостью испеките булочки.

      Удалите края ломтиков хлеба и раскатайте хлеб скалкой.

      Положите начинку на одну сторону хлеба и аккуратно сверните ее, смажьте другой конец яйцом или водой и защипните края. Обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета.

      Рецепт булочек для пиццы

      Время подготовки: 15 минут
      Время приготовления: 25 минут
      Общее время: 40 минут
      Количество порций: 4

      Ингредиенты

      • Ломтики свежего хлеба 6
      • Яйца 2 (взбитые)
      • Панировочные сухари по мере необходимости
      • Масло для жарки
      • Для начинки
      • Цыпленок 250 г
      • Соль ½ ч.л.
      • Порошок красного перца чили ½ ч.л.
      • Порошок кориандра ¼ ч.л.
      • Порошок тмина ¼ ч.л.
      • Чаат масала ½ ч.л.
      • Лук репчатый 1 маленький (нарезанный)
      • Стручковый перец 1 маленький (нарезанный)
      • Кетчуп/соус для пиццы по желанию
      1. Приготовьте курицу с ½ стакана воды, солью, красным перцем чили и порошком кориандра.
      2. Когда курица будет наполовину готова, добавьте порошок тмина и чаат масала. Варить, пока вода не высохнет.
      3. Дать остыть курице и нарезать. Смешайте с луком и паприкой.
      4. Проверьте приправу и отрегулируйте ее, добавив немного больше, если вы чувствуете, что специй стало меньше. Отложите.
      5. Удалите края ломтиков хлеба и раскатайте скалкой. См. рисунок выше.
      6. Намазать кетчуп/соус для пиццы на ломтик хлеба.
      7. Положите начинку на одну сторону хлеба и аккуратно сверните ее, смажьте другой конец яйцом или водой и защипните края.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.