Редька с маслом рецепт: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Gulya порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов26

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Черная редька

250 г

Растительное масло

1 столовая ложка

Бальзамический уксус

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Нарезать редьку черную картофелечисткой тонкими пластинками, или тонко нарезать ножем. Посолить по вкусу, пропитать столовой ложкой бальзамического уксуса и примерно 1–2 столовыми ложками нерафинированного подсолнечного масла.

2Все перемешать, дать настояться несколько минут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

вкусно!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салаты из редьки подборка рецептов

раздел проверенных рецептов

рецепты салатов

Салаты из редьки

Это одни из простейших зимних салатов. Очень полезные и очень вкусные, правда довольно острые.
Чаще всего их рекомендуют подавать к жирным мясным блюдам, например, к плову.

Редька с маслом

В основе этого рецепта простая черная редька и ничего больше!
Изумительная закуска и делается очень быстро и просто.

приготовление:

Редьку очистить, промыть и положить на 15 минут в холодную воду, после чего откинуть на сито для просушки. (если хотите блюдо поострее — замачивать редьку не нужно)
Затем натереть на крупной терке, заправить растительным маслом, солью, уксусом.
Украсить зеленью.

ингредиенты:

Редька средней величины 1 шт., масло растительное 2 столовые ложки, поваренная соль 1 чайная ложка, уксус 3% — 3 столовые ложки, салат — 4 листика, свежая зелень.

Салат из редьки с луком

Очистить редьку и нашинковать тонкой соломкой. Лук нарезать кольцами, а морковь — потереть на терке. (кстати, лук не будет щнпать глаза, если резать его острым ножом, смоченным в холодной воде)
Затем все овощи посыпать перцем и заправить виноградным уксусом.
Хорошо смешать, положить в салатницу и украсить кольцами лука, редькой и морковью, нарезанными гофрированным ножом на кубики, треугольники, ромбики и пр.

Подается осенью, зимой и весной.

ингредиенты:

Одна крупная редька, одна красная морковь средней величины, две луковицы, столовая ложка виноградного уксуса, соль и перец — по вкусу

Салат из редьки «Сай»

Очистить редьку и нашинковать соломкой, лук — кольцами и полукольцами.
Перемешать, заправить солью, перцем, виноградным уксусом и салатным маслом.
Уложить в салатницу‚ украсить рублеными или целыми веточками кинзы или укропа, петрушки.

ингредиенты:

Две редьки средней величины, одна луковица, два—три зубчика чеснока, две столовые ложки салатного масла, одна чайная ложка виноградного уксуса, соль, перец, зелень — по вкусу.

Салат из редьки с гранатовыми зернами

Натереть на терке редьку или очень тонко нашинковать соломкой.
Гранат разделить на две части, из одной выдавить сок, а вторую разобрать на зерна.
Зерна смешать с редькой и залить все гранатовым соком.
Подавать в пиале, украсив слоем зерен граната.

ингредиенты:

Одна редька и один гранат одинаковой величины.

Приятного аппетита!

Редька — описание продукта на Gastronom.ru

Описание продукта

Редька свиду неказиста (это белый, чёрный или светло-фиолетовый увесистый корнеплод), её вкус резок, а аромат довольно специфичен, так что шансов найти своё место в высокой кулинарии у неё довольно мало. И всё же не стоит списывать редьку со счетов.

Записи об этом корнеплоде были обнаружены при раскопках в пирамиде Хеопса. Изображение редьки сохранилось на стене древнего карнакского храма Амона-Ра в Египте. Популярна была редька и в более поздние времена – в древней Элладе и Риме.

Есть легенда о том, как у древнегреческого бога Аполлона, которому в дар отлили золотую редьку, серебряную свеклу и оловянную морковь, спросили о том, как оценить достоинства овощей. И он сказал, что за редьку нужно отдавать столько же золота, сколько весит она сама. В древнееврейской традиции полагалось есть редьку на Песах. Готовить блюда из редьки советует и русский «Домострой».

Да и в наше время острую редьку не только едят (кладут её в салат, суп, пельмени, подливку к мясу), но и лечат с её помощью свыше тридцати болезней: она богата витаминами С и В, минеральными солями, белками и сахаром; тертую редьку и ее сок издавна употребляют для возбуждения аппетита, заживления ран, растворения камней в почках, улучшения работы кишечника, при сильном кашле.

 

 

Виды и сорта

Редька – холодостойкое скороспелое растение. Корнеплоды редьки очень отличаются друг от друга в зависимости от сорта. Они могут быть круглыми, овальными, сплюснутыми с полюсов, продолговатыми. Цвет кожицы тоже различается: черный, зеленый, серый, фиолетовый, кремово-белый или даже розовый. Множество сортов культивируется по всему свету – в Европе, Азии,

Австралии и Северной Америке. В Японии есть несколько сортов сладкой редьки, один из них дает корнеплоды весом до 16 кг! У нас в стране распространены два сорта: черная редька и зеленая. Маргиланской называют зеленую редьку, выведенную в Маргилане – ферганском районе Узбекистана. Этот сорт сочетает в себе максимальную сладость и остроту, корнеплоды обычно очень сочные и не слишком крупные.

Как готовить

Зеленую редьку и в России, и в Средней Азии часто едят сырой – в качестве салата или гарнира к плову. Очень вкусный салат получается из натертой на крупной терке редьки, смешанной с грецкими орехами и жареным луком. Вкусно получается, если к свежей редьке добавить немного поджаренного хрустящего бекона.

На Украине были популярны вареники с редькой и редька, жаренная со шкварками. На Руси существовало традиционное блюдо тюря, одновременно первое и второе (помните «Кушай, Ваня, тюрю»?). Чтобы приготовить его, в миску натирали или рубили сечкой редьку, крошили хлеб, солили и заливали квасом. Давали немного настояться, чтобы частички хлеба впитали квас, заправляли конопляным и льняным маслом и ели – особенно часто зимой, как источник витаминов и просто сытную, островатую и вкусную еду. 

Решив приготовить черную редьку, очень тщательно очистите ее от кожуры: именно она дает горечь и неприятный запах. Черную редьку можно жарить в меду, получается отличное лакомство. Пюре из черной редьки, положенное в марлевом «пакете» на грудь, помогает при коклюше и бронхите. Смесь сока редьки с медом пьют как против сильного кашля, так и для лечения камней в желчном пузыре или почках. Чтобы грамотно, не уменьшая природных лечебных свойств корнеплода, добыть из нее сок, отрежьте у редьки верхушку и очень аккуратно небольшим ножом вырежьте в центре отверстие и положите туда немножко меда.

В этом «колодце» будет понемногу скапливаться нужный вам сок, сразу перемешанный со вторым лечебным компонентом. Семена редьки обладают антимикробными свойствами, их нужно растереть в ступке и накладывать на плохо заживающие раны.

Как выбирать и хранить

Выбирая редьку, следите, чтобы она была не растрескавшейся и тяжелой на вес – легкая редька будет пустой внутри и дряблой. Редьку в песке можно сохранить в течение всей зимы, и она сохранит все свои лечебные свойства и вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Редька с маслом или сметаной(№ 104)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Редька нарезанная 75 75 г 2 Лук репчатый шинкованный 8,5 8,5 г 3 Сметана

Калорийность: 196,71 ккал

Белки: 1,56 г

Жиры: 0,31 г

Углеводы: 4,11 г

Внешний вид — редька нарезана соломкой, заправлена растительным маслом или сметаной, выложена в салатник, оформлена зеленью.

Вкус и запах — приятные, вкус островатый; аромат редьки и лука. Цвет — свойственный входящим компонентам.


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 100 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Редька нарезанная7575г
2Лук репчатый шинкованный8,58,5г
3Сметана 10,0 % жирности17,517,5г
4Соль поваренная пищевая33г
ИТОГО104
104
г

Редьку нарезают тонкими ломтиками или шинкуют соломкой, посыпают солью, смешивают с шинкованным луком и заправляют растительным маслом или сметаной.

  • Цвет: свойственный входящим компонентам..
  • Вкус: приятные, вкус островатый; аромат редьки и лука..
  • Запах: приятные, вкус островатый; аромат редьки и лука..
  • Внешний вид: редька нарезана соломкой, заправлена растительным маслом или сметаной, выложена в салатник, оформлена зеленью..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 104

Белая редька: рецепты блюд с фото

Сейчас в обычных российских семьях редко можно встретить на столах рецепты блюд из белой редьки. И это печально, поскольку данный продукт весьма универсальный и обладает огромным количеством полезных свойств. Если ее правильно использовать, то можно приготовить настоящий кулинарный шедевр, который попросту потрясет своим вкусом. В этой статье будет подробно рассмотрено, как, используя простые рецепты салатов из белой редьки, существенно разнообразить свое меню и обогатить организм различными минералами, витаминами и другими полезными веществами.

Историческая справка

Прежде чем начать рассматривать рецепты с белой редькой, необходимо понять, что же представляет собой данный овощ и откуда он пришел в Россию. Здесь стоит упомянуть, что на самом деле происхождение редьки окутано тайнами. Первые упоминания о ней можно обнаружить еще в Древнем Египте и Античной Греции, где этот овощ зачастую использовали при лечении ряда заболеваний. А в азиатских странах белая редька до сих пор считается весьма сильным антисептиком.

В России же в основном распространена была черная редька. Особенно хорошо она проявила себя во время голода, поскольку из нее варилась тюря, некий аналог постной окрошки.

Уникальность овоща

Если хоть раз попробовать приготовить по рецепту с белой редькой, то можно вполне прочувствовать всю уникальность этого овоща. Кажется, что он будто собрал в себя все лучшие качества, которые имеются у других сортов – зеленой и черной. Просто представьте себе – сочная, но при этом хрустящая мякоть, тонкий вкус с приятной горчинкой, а также огромная польза для здоровья и фигуры. Так, просто съев салат, можно не только не набрать лишних килограммов из-за малой калорийности, но и улучшить состояние здоровья. Так что если у вас имеется собственный огород, то обязательно следует попробовать вырастить небольшие симпатичные овощи.

Полезные свойства

Теперь пришло время рассмотреть пользу и вред белой редьки. Рецепты, которые используют такой продукт, довольно малочисленны, но практически все они направлены на то, чтобы улучшить положительные стороны данного овоща. Так, при его регулярном употреблении можно существенно улучшить состояние иммунитета в зимний период. Способствует этому наличие в корнеплоде огромного количества витаминов С, А и фолиевой кислоты, которые помогают укрепить организм и противостоять простудным заболеваниям.

Помимо положительного влияния на иммунитет, рецепты с белой редькой помогают улучшить состояние зрительной системы. Так что если вы долго работаете за компьютером или бумагами, то простой салат с морковью и редькой поможет предотвратить снижение зрения.

Белая редька против кашля

И как уже говорилось ранее, данный овощ считается превосходным антисептиком. Обеспечивает подобный эффект находящийся в его химическом составе фермент мирозин, который помогает согреть организм, а также вылечить кашель и быстро вывести мокроту.

Так что при наличии заболевания нужно воспользоваться рецептом белой редьки от кашля. Для приготовления этого блюда понадобится крупный корнеплод, с которого следует срезать верхушку. Потом потребуется немного потрудиться и выскоблить из него сердцевину. В полученную пустоту заливается мед. Затем все нужно оставить примерно на 12 часов. За это время овощ пустит собственный сок, который перемешается с медом, после чего можно начать принимать лекарственную смесь.

Данное лечение по времени в основном длится не более недели. Рекомендуется принимать по столовой ложке меда два раза в день, то есть утром и вечером. Подобная смесь придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Секреты красоты

Уже упоминалось, что белая редька отлично сказывается на фигуре, поскольку ее пищевая ценность всего 20 ккал на 100 грамм. Однако, помимо этого, для женщин она может стать настоящим секретным ингредиентом для различных косметических средств. Просто нужно приготовить сок из нее. Для этого корнеплод натирается на мелкой терке, а затем масса отжимается с помощью марли. После этого можно начать творить. Так приготовленный лосьон с добавлением травяного отвара способен в быстрые сроки вернуть увядшей коже свежесть и упругость, а маски с редькой превосходно питают ее или отбеливают в зависимости от дополнительных ингредиентов. Некоторые женщины также активно используют сок белой редьки совместно с отваром крапивы для того, чтобы волосы росли более быстро.

Просто при приготовлении домашних средств стоит помнить, что поскольку в овоще имеется большое количество эфирных масел, то перед применением маски нужно выдержать сок около 20 минут – этого времени вполне хватит для того, чтобы жгучие вещества полностью выветрились.

Отрицательные стороны

Однако, несмотря на то, что рецепты салатов из белой редьки считаются полезными для здоровья, данный корнеплод также обладает рядом отрицательных моментов. Так что с овощем нужно обращаться довольно осторожно, чтобы нечаянно не навредить организму. Например, при наличии заболеваний вроде гастрита, желудочных воспалений или язвы, а тем более если они находятся в острой стадии, лучше всего забыть о данном овоще. Жгучие фитонциды только спровоцируют дальнейшее развитие болезни и ухудшат состояние здоровья.

Также диетологи рекомендуют отказаться от этого продукта в тех случаях, когда имеются патологии сердечно-сосудистой системы или заболевания почек.

Секреты приготовления

Если обратить внимание на самые известные рецепты приготовления белой редьки, то можно заметить, что в них используется в основном исключительно свежий продукт. И это вовсе не случайно – именно в таком виде овощ проявляет себя с лучшей стороны. А вот если его подвергнуть термической обработке, то хрупкость текстуры, а также тонкий вкус с горчинкой попросту пропадут. Поэтому при готовке следует ориентироваться на холодные закуски и салаты.

Сочетание моркови и белой редьки в салате

Самым простым вариантом для приготовления вкусного блюда будет использование рецепта салата из белой редьки с растительным маслом. А если в него добавить еще немного морской капусты или ламинарии, то можно получить максимальную пользу от всех ингредиентов. В итоге получится невероятно вкусное оригинальное блюдо с пикантными нотками, которые никого не оставят равнодушными.

Для приготовления такого салата понадобится взять:

  • 300 грамм свежей моркови;
  • 300 грамм белой редьки;
  • 1 головку репчатого лука;
  • 150 грамм морской капусты.

Дополнительно для этого блюда понадобится по 10 грамм растительного масла, уксуса, соевого соуса, а также небольшое количество сахара, горчицы и соли для улучшения вкуса.

Пошаговое приготовление

Для приготовления этого рецепта с белой редькой с маслом, морковью и морской капустой потребуется следовать таким рекомендациям:

  1. Первым делом понадобится хорошо подготовить белую редьку. Для этого она тщательно промывается от грязи с помощью щетки, после чего непосредственно очищается. Затем ее нужно нарезать острым ножом на очень тонкие полоски и оставить примерно на четверть часа. За это время овощ выделит сок, который нужно отжать и слить.
  2. Пока будет настаиваться редька, следует приступить готовить другие овощи. Лук для салата шинкуется тонкими колечками, которые затем посыпают сахаром и немного сбрызгивают уксусом. Морковь нарезается примерно так же, как и редька до этого.
  3. Теперь пришло время приготовить заправку. Для нее смешиваются между собой растительное масло, горчица и соевый соус.
  4. Пришло время приступить непосредственно к сбору салата. Для этого в салатнице смешиваются между собой лук, белая редька, морская капуста и морковь, которые затем заправляются соусом и присыпаются кунжутом.

Чтобы вывести данное блюдо на новый уровень, в него вместо свежей моркови можно добавить корейскую. Так салат станет более пряным, а вкусы других продуктов выйдут на передний план.

Морской салат

Разнообразные морепродукты давно уже имеют своих многочисленных поклонников. Однако мало кто из них знает, что они практически идеально сочетаются по вкусовым качествам с белой редькой. Так что если правильно приготовить такой салат, то можно просто поразиться приятным сочетанием нежности и остроты. Подобное блюдо с легкостью насытит организм, но при этом оставит приятную легкость в желудке.

Для такого рецепта белой редьки с фото потребуется приобрести:

  • около 500 грамм свежих кальмаров;
  • 350 грамм белой редьки;
  • 4 яйца;
  • 150 грамм сыра твердых сортов;
  • 100 грамм зеленых яблок;
  • 10 грамм лимонного сока;
  • свежую петрушку.

В качестве заправки для данного салата выступит майонез. Если вы хотите сделать блюдо более полезным, то стоит самостоятельно приготовить его дома из качественных продуктов, а не использовать магазинный.

  1. Для приготовления салата потребуется первым делом отварить яйца вкрутую, а затем быстро остудить их в холодной воде. Если сделать это правильно, то потом можно будет с легкостью снять скорлупу.
  2. Очищенные яйца нарезаются мелким кубикам, после чего все высыпают в миску для салата. Затем начинается очередь кальмаров. Если вы приобрели неочищенный продукт, то его нужно сначала хорошо промыть, а затем резко обдать кипятком. После подобных манипуляций очистить его от пленки и хорды будет невероятно легко.
  3. Отваривать почищенного кальмара необходимо в подсоленной кипящей воде. Однако делать это нужно быстро, не более чем 30 секунд, а затем быстро достать и остудить, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление. Только таким способом можно предотвратить возможность того, что кальмар переварится и станет резиновым.
  4. Как только морепродукт станет холодным, можно приступить к его нарезке. Желательно порубить кальмара на тонкие полоски, а затем отправить к яйцам.
  5. Далее приступаем к подготовке всех остальных ингредиентов. Сыр лучше всего будет натереть на терке или мелко нашинковать с помощью ножа. А вот яблоки нарезаются на кусочки, которые перед добавлением в салат необходимо сбрызнуть лимонным соком.
  6. Белая редька для данного салата измельчается, а затем отжимается, чтобы убрать лишний сок. Только после этого ее можно положить в салатницу ко всем остальным продуктам. Затем все смешивается и заправляется майонезом. Сверху следует украсить блюдо петрушкой.

Заключение

Белая редька – невероятно полезный продукт, который особенно важно употреблять в зимний период, поскольку с ее помощью можно обеспечить надежную защиту организму от различных вирусов. Так что обязательно стоит попробовать и купить несколько корнеплодов, а если имеется подобная возможность, то и вырастить самостоятельно.

Хоть существует и не так много разнообразных рецептов с белой редькой, однако все равно можно с легкостью найти идеальный вариант диетического блюда для себя. В итоге даже одна небольшая порция подобного салата способна улучшить состояние здоровья и напитать организм полезными ему витаминами. Однако стоит обязательно обратить внимание и на то, что такой продукт имеет ряд противопоказаний, при наличии которых будет лучше отказаться от его употребления.

Салаты из черной редьки – рецепты приготовления с фото

Несколько важных моментов. Полезные вещества в корнеплоде распределены неравномерно. Ближе к хвостику содержится больше всего эфирных масел, которые придают черной редьке специфический горьковато-жгучий вкус. Серединка более нежная на вкус, в этой части много клетчатки, растительных сахаров, горчичного масла – тех самых полезностей, необходимых для нормальной работы пищеварительной системы и поддержания иммунитета. А ближе к верхушке, там, где была ботва, очень много витамина С. Когда будете чистить, срезайте кожицу тонким слоем и старайтесь использовать весь корнеплод, а не кусочек. Чтобы салат из черной редьки не получился очень горьким, излишки горечи нужно удалить. Для этого тертую мякоть посыпают солью и оставляют на некоторое время. Отжимают сок и готовят салат. Полезные вещества остаются, а часть горечи уходит.

Чистим корнеплод, стараемся срезать тонкий слой кожицы, особенно в верхушечной и нижней части. Трем на мелкой терке.

Посыпаем поваренной солью – именно поваренной, крупной. Перемешиваем, оставляем на 10-15 минут. Даже не очень сочная мякоть начнет выделять сок, вместе с ним будет уходить лишняя горечь.

Перекладываем тертую мякоть в дуршлаг. Отжимаем руками от сока, но не сильно, не так чтобы потом у вас получилась редька сухая как бумага. Так, слегка придавливаем.

Репчатый лук режем очень-очень мелко, меленькими кубиками, так мелко, как только сможете. Кстати, вы знаете как резать лук, чтобы пластины не разъезжались и нарезка получилась аккуратной? Или не отрезайте хвостик у луковицы и за него придерживайте лук при нарезке, или не прорезайте лук до самого «донышка» (корневой части). И в том, и в другом случае кубики будут ровными, нужной величины.

Смешиваем отжатую от сока мякоть (видите, она не сухая!) и нарезанный лук. Солить больше не нужно! Заправляем подсолнечным маслом, все перемешиваем. На вкус получается совсем не горько, а свежо, очень сочно, мега полезно.

Зелень для этого рецепта салата из редьки черной не нужна, разве что несколько перьев зеленого лука покрошить перед подачей к столу.

Ну вот и все, витаминная подпитка для организма готова! Надеюсь, что этот салат из черной редьки вы полюбите, и он будет часто появляться на вашем столе! К вареной или жареной картошке он идеально подходит, к любому мясу или котлетам вместо гарнира, и сам по себе с черным хлебом будет отличной закуской. Ну а к праздничному столу, под крепкие напитки, да с жареным мясом – мужчины такую еду обязательно оценят!

Салаты из черной редьки – рецепты приготовления

Несмотря на специфический вкус и запах, черная редька очень хороша в зимних салатах. А они могут быть самыми разными: с майонезом, сметаной, растительным маслом, заправкой из лимонного сока, с мясом или овощами, яйцом, рыбой, яблоками. Как подготовить корнеплод для салатов, написано выше, просто придерживайтесь рекомендаций и готовьте на здоровье полезные и вкусные салаты с черной редькой! В нашей подборке вы найдете самые разные варианты из повседневных продуктов.

С яблоком и морковью

Ингредиенты: по одной редьке, морковке и яблоку, лимонный сок, масло рафинированное и соль добавить на свой вкус.

Очистить овощи, измельчить редьку на мелкой терке, посолить, оставить на полчаса. Несильно отжать от сока. Натереть морковь и яблоко, используя крупную или среднюю терку, сбрызнуть лимонным соком. Смешать всё. Посолить, заправить маслом, выправить вкус лимонным соком.

Салат «Здоровье»

Ингредиенты: одна морковка, небольшая редька, кисло-сладкое яблоко, небольшой кусочек корешка сельдерея, 100 грамм белокочанной капусты, по несколько веточек петрушки, кинзы и укропа, масло оливковое и соль по вкусу.

Редьку подготовить как написано в предыдущем рецепте. Нашинковать тонко капусту, чуть присолить и перетереть руками чтобы стала сочной. Нарезать тонкой соломкой очищенное яблоко, натереть морковь и корневой сельдерей на крупной терке. Смешать все овощи и яблоко, заправить оливковым маслом.

Салат из черной редьки с мясом

Ингредиенты:  150 г. отварной или обжаренной говядины, 1 небольшая редька, 1 салатная луковица (или репчатый лук), 2 ст. л. майонеза или сметаны, немного подсолнечного масла, соль, черный перец и любую зелень добавить по вкусу. 

Подготовить редьку как в первом рецепте. Обжарить в масле лук до мягкости или подрумянить не зажаривая сильно. Мясо нарезать полосками, смешать с овощами, добавить зелень. Заправить сметаной или майонезом, посолить, поперчить. Подавать сразу же.

С яйцом и майонезом

Нам понадобится: 2 сваренных вкрутую яйца, 1 редька, 1 морковь, 2-3 дольки чеснока, соль и майонез.

Корнеплоды чистим, трем вместе с вареными яйцами на мелкой терке. Чесночные дольки пропускаем через чесночницу, смешиваем с майонезом. Заправляем овощи, солим по вкусу. Вместо майонеза в этом рецепте можно использовать сметану.

С орехами, морковью и чесноком

Подготовим такие продукты: по 1 редьке и моркови, 5-6 ядер грецкого ореха, 2 зубка чеснока (по вкусу), майонез или сметана, 0,5 ч. ложки лимонного сока (для сметанной заправки), любая зелень.

Измельчаем на мелкой терке все овощи. Ядра грецкого ореха подсушиваем на горячей сковороде без масла, рубим ножом. Сметану заправляем лимонным соком, майонез берем домашнего приготовления, добавляем в салат. Посыпаем зеленью, подаем сразу же.

С черной редькой и белокочанной капустой

Ингредиенты: 1 средний корнеплод, 150 г. нашинкованной капусты, пучок петрушки или укропа, подсолнечное масло для заправки, соль.

Тертую мякоть редьки солим, через 10 минут отжимаем от сока. Смешиваем с подготовленной капустой, мелко резаной зеленью. Заправляем душистым маслицем и солью.

Рецепты салатов из черной редьки могут включать самые разные продукты, вариантов не счесть. Свежие и маринованные овощи, рыба, мясо, курица, мед, орехи, яблоки – можно подобрать сочетание на любой вкус, как для повседневных блюд, так и для праздничных. Экспериментируйте с различными добавками, пробуйте новые рецепты, готовьте вкусно и разнообразно!



Рецепты из белой редьки | ЧАСТНЫЙ ДОМ. САД И ОГОРОД

Простые рецепты из белой редьки

Приветствую вас, уважаемые читатели!

Как-то я вам рассказывал о том, как вырастить редьку на участке. Так же была статья и про самые популярные сорта редьки, полюбившиеся нашим огородникам.

Думаю, пришло время снова пригласить вас на свою кухню и предложить вам свои полезные и очень простые рецепты из белой редьки, итак, начнем.

 

Редька со свеклой

Возьмем:

  • Одну белую редьку
  • Половину свеклы
  • 1 — 2 столовых ложки сметаны
  • Зеленый лучок и соль на ваш вкус

Приготовление:

  1. Свеклу варим целиком или запекаем ее в духовом шкафу
  2. Охлаждаем свеклу и очищаем ее
  3. Свеклу и белую редьку натираем на крупной или средней терке, кладем в салатник, заправляем сметаной и посыпаем зеленым луком.

Белая редька с ржаными сухариками

Возьмем:

  • Одну белую редьку
  • 3% уксус, а лучше квас — 1 столовая ложка
  • Соль, черный хлеб, растительное масло

Приготовление:

  1. Срезаем с черного хлеба все корки и нарезаем мякиш кубиками или любыми другими фигурными кусочками. Посыпаем кусочки солью и на растительном масле их обжариваем.
  2. Редьку натираем на терке, заправляем уксусом либо квасом.
  3. Кладем редьку в салатник, солим, посыпаем зеленым лучком и кладем по краям кусочки обжаренного ржаного хлеба.

Белая редька с твердым сыром

Для этого рецепта из белой редьки я беру:

  • 1 штуку белой редьки
  • Сыра «Российского» или «Сливочного» — 120 граммов
  • 120 граммов майонеза
  • Зелени и чеснока по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаю редьку и натираю ее на мелкой терке.
  2. Также натираю сыр
  3. Кладу все это в глубокое блюдо или кастрюлю, добавляю туда майонез, мелко рубленный чесночок, перемешиваю все очень тщательно.
  4. Украшаю это блюдо зеленью сельдерея, петушки, укропа.

Белая редька с маслом

В данном рецепте нам будут нужны вот такие ингредиенты:

  • Одна белая редька
  • Одна луковица
  • Масло растительное любое — 2 столовые ложки
  • Соль, уксус и зелень укропа по вкусу

Приготовление:

  1. Моем редьку, очищаем ее и нашинковываем в виде мелкой соломки.
  2. Заправляем растительным маслом, добавляем по вкусу соль и уксус по вкусу, перемешиваем хорошенько.
  3. Подготовленную таким образом белую редьку кладем в салатник горкой, посыпаем зеленью укропа. Такую редьку можно, в принципе, заправить и сметаной. Правда получится совсем другое на вкус блюдо.

Белая редька с зеленым луком

Заметьте, что все эти рецепты из белой редьки очень просты в приготовлении. Вот и это блюдо не исключение. Нужно взять:

  • 1 — 2 штуки белой редьки
  • Яйцо
  • 100 граммов зеленого лука
  • 100 граммов сметаны
  • Соли, зелени по вкусу

Приготовление:

  1. Хорошо промываем зеленый лук, мелко нарезаем и заправляем его сметаной.
  2. Белую редьку очищаем, натираем на терке, солим, также заправляем сметаной и хорошо размешиваем.
  3. В салатник кладем горкой подготовленный лук, по краям выкладываем нашу заправленную сметаной редьку. Украшаем блюдо зеленью и дольками вареного яйца.

Желаю вам здоровья! До встречи на кухне сайта «Частный дом Сад и огород»!


  • Блюда из овощей и фруктов

Редис с маслом и морской солью

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Редис с маслом и морской солью — это элегантная французская закуска, которая готовится очень быстро. Свежий, яркий редис — это просто рай, если его взболтать в сливочном масле и обмакнуть в хрустящую морскую соль. Теперь вы можете подумать, неужели это все? Мой ответ… да. Масло и соль дополняют остроту редиски, делая ее идеальной. Если вы полны амбиций, вы можете поднять эту закуску на новый уровень, нарезав редис тонкими ломтиками и подав поверх свежеиспеченных кростини. Кроме того, для эстетики я использовала радужную редьку, но подойдет и любая старая редька. Продолжайте читать рецепт.

Редис с маслом и морской солью

Ингредиенты

  • Несколько пучков редиски
  • несоленое сливочное масло, комнатной температуры
  • Слоеная морская соль (я использую Maldon)
  • Кростини, для подачи

Инструкции

  1. Начните с обрезки редиски.Срежьте листовую зелень, оставив нетронутой половину дюйма (она будет использоваться, чтобы легко держать редис во время окунания). Обрежьте только кончик корня.

  2. Вы можете оставить весь редис целым или нарезать его тонкими ломтиками. Если вы решите нарезать тонкими ломтиками, обязательно выбросьте концы, оставив нетронутыми зеленые кончики.

  3. Для подачи приготовьте тарелку с целым редисом, нарезанным ломтиками редисом и двумя небольшими мисками, наполненными маслом комнатной температуры и морской солью в виде хлопьев. Обваляйте целую редьку в масле, чтобы она покрыла ее. Обмакните редис в хлопьевидной морской соли и откусите! Или смажьте кростини слоем масла, сверху положите ломтики редьки и посыпьте хлопьями морской соли.

 

22

редиски с маслом и солью — пара поваров

Традиционная элегантная французская закуска: редис с маслом и солью. Используйте сливочное масло высшего качества и морскую соль, чтобы редис сиял!

Редис с маслом. Это сочетание может показаться нам, американцам, странным, но на самом деле это классическая французская закуска, популярная весной. В этом году мы с Алексом решили попробовать наш новый редис (и редис в изобилии продается на фермерских рынках). И мы обнаружили, что это одна из тех вещей, которые нужно попробовать, чтобы понять. Баланс сливочного масла, острой редьки и намека на морскую соль — воплощение простой элегантности. Неудивительно, что французы едят его годами! Продолжайте читать «рецепт», если его можно так назвать.

Приготовление редиски с маслом: несколько советов

Это действительно не рецепт, а идея. Тем не менее, у нас есть несколько советов, как приготовить лучший редис с маслом:

  • Это тот случай, когда блестит высококачественное сливочное масло. Мы не потребляем много масла в нашей семье, но считаем, что этот способ насладиться самыми новыми фруктами в нашем саду является достойным делом. Мы использовали высококачественное французское масло. Если вы придерживаетесь веганского или безмолочного убеждения, вы можете заменить веганское масло, если хотите.
  • Родник для морской соли. Это время, когда морская соль имеет значение. Большую часть времени мы используем кошерную соль, но морская соль придает приятный хруст.

Мы с Алексом решили сделать редис с маслом новой весенней традицией! На днях у нас было свидание с редисом и маслом, чтобы отпраздновать начало садового сезона. Иногда мы забываем о свиданиях. Так что это было хорошим оправданием для одного. Это один из самых простых способов насладиться редисом. Попробуйте легкий перекус!

Ищете другие рецепты редьки?

Если у вас есть пучок редиски, вот еще несколько рецептов редьки, чтобы использовать их:

  • Жареный редис Бросьте редис в горячую духовку по этому уникальному рецепту легкого гарнира: он получится ярким и сочным, со сладким, мягким вкусом!
  • Простой салат из редьки Быстрый, свежий и вкусный, сочетающий нут и травы с этим хрустящим овощем!
  • Сальса с редисом Можно ли приготовить сальсу с… редисом? Абсолютно! Бросьте эту пикантную сальсу из редьки с лаймом на тако, и она сделает их сверху.
  • Тосты с редисом Этот рецепт тостов с редисом — простой, но элегантный вариант завтрака или бранча, на приготовление которого уходит всего 5 минут.

Этот рецепт редиски с маслом…

Вегетарианская. Для безглютенового хлеба используйте безглютеновый хлеб.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 1 багет
  • 1 пучок редиски
  • 1 горсть свежего орегано (или заменить петрушкой, укропом или зеленым луком)
  • Сливочное масло высшего качества
  • Морская соль или кошерная соль

  1. Тонко нарежьте багет и редис. Крупно нарежьте орегано.
  2. На каждый ломтик хлеба намажьте немного сливочного масла. Сверху положите ломтики редьки, несколько зерен соли и свежий орегано.
  • Категория: Закуска
  • Способ приготовления: Сыроедческий
  • Кухня: Французская

Ищете другие рецепты закусок?

Помимо редиски с маслом, вот еще несколько рецептов закусок, которые нам нравятся:

Редис в масле – ЧестностьЮМ

Редис J’adore со сливочным маслом и солью.Это простое по концепции, но восхитительно сложное, успокаивающее и очень французское по вкусу. Классический способ — взять свежую редьку за стебель, обмакнуть ее в размягченное сливочное масло, а затем обвалять в небольшом количестве морской соли. Это действительно не становится лучше. Или это так? Несколько недель назад во время ужина в ресторане Nomad Hotel шеф-повара Даниэля Хамма в Нью-Йорке мне подали деревянный брусок ярко-красной редьки, частично покрытой оболочкой из сливочного масла, с добавлением флер-де-сель для окунания. Масло и редис были так драгоценно представлены в одном легком, великолепном укусе.Блестящий. Так что, очевидно, мой внутренний франкофил просто умирал от желания попробовать это на себе. И я должен сказать, что моя развлекательная игра была дополнена этой дополнительной частью . . . Я не знаю, je ne sais quoi.

Я не различаю редис, но французский завтрак немного мягче, если вы не любите горечь традиционной летней редьки. Хорошо промойте их и обрежьте корни. Мне нравится попеременно обрезать нижние части прямо поперек и по диагонали, чтобы они могли лежать ровно под разными углами.Высушите их бумажным полотенцем и охладите в холодильнике, пока вы не будете готовы их покрыть.

Ключом к успеху является свежий хрустящий редис, высококачественное несоленое сливочное масло и лучшая морская соль, какую только можно найти. И уловка к этому темперирует масло. Звучит пугающе, правда? Это не. Честно говоря, я пропускаю всю эту пароварку и просто кладу всю пачку масла в миску и ставлю ее в микроволновку примерно на 25-30 секунд. Вы хотите, чтобы масло растаяло менее чем наполовину, поэтому внимательно следите за ним. Взбейте все вместе, и вы получите шелковистую, непрозрачную консистенцию. И вот оно, у вас есть темперированное масло. Если масло прозрачное, значит, вы его перегрели. Вы можете позволить всему этому снова настроиться и отправить его обратно в микроволновую печь на меньшее время.

Достать редис из холодильника. Убедитесь, что они полностью высохли, прежде чем окунать их в масло. Если масло начинает становиться мутным, поместите его обратно в микроволновую печь примерно на 5 секунд, чтобы оно стало однородным.

Выложите обмакнутый редис на противень Silpat или противень, застеленный вощеной бумагой.

Дайте им постоять в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче. И не забудьте соль!

(изображения ЧестноЮМ)

Редис в масле

Ингредиенты:

  • 1 пачка несоленого сливочного масла хорошего качества
  • 3 пучка редиски ассорти
  • fleur de sel или морская соль Maldon

Проезд:

  • Тщательно промойте редис холодной водой, удалив всю грязь и песок. Обрежьте корни и часть стеблей. Высушите и храните в холодильнике, пока не будете готовы к погружению.
  • В небольшой миске разогрейте в микроволновой печи кусочек сливочного масла в течение примерно 25-30 секунд, или пока масло не растопится наполовину.
  • Достаньте из микроволновой печи и взбивайте, пока консистенция не станет однородной и густой, а цвет не станет бледным.
  • Обмакнуть редис в темперированное масло и выложить на противень с вощеной бумагой или силиконом.
  • Дайте редису застыть на противне в холодильнике, пока он не будет готов к употреблению.
  • Подавайте с морской солью или морской солью для обмакивания.
  • Наслаждайтесь!

Рецепт масла из редьки

Весна! Хотя здесь, в Вашингтоне, все еще идут холодные дожди, безумно низкие цены на свежую редьку — одно из свидетельств того, что пришла весна. Зная, что в этом году мы получим немного в нашем CSA, я пытался придумать несколько новых любимых рецептов редьки. Вдохновленный французским завтраком из редиски и масла на хлебе (который я впервые попробовал, когда Herbfarm подавал его на IFBC), я решил сделать простой рецепт намазки из редьки, идеально подходящей для завтрака, обеда и перекуса!

Редис — это корнеплод, имеющий множество разновидностей.Они простые и красивые, и обычно их едят сырыми. Листья редьки съедобны, но большинство людей едят только корень, то есть большую луковицу. У них отличная хрустящая текстура с острым вкусом. Те, которые вы обычно видите в продуктовых магазинах, — это красная или европейская редька.

Я люблю редис не только из-за того, что его острый вкус обжигает мой язык, но и из-за того, что он полезен для вас! Целая чашка нарезанной редьки содержит всего 20 калорий, но она богата калием, фолиевой кислотой, витамином B6 и кальцием.

Теперь, когда у меня снова есть работающий кухонный комбайн, я использую его несколько раз в неделю. Это делает быструю работу этого масла из редьки. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете мелко нарезать редис большим ножом, а затем смешать его с мягким маслом. Это просто НАМНОГО больше работы.

Масло из редьки отлично подходит для ломтиков поджаренного хлеба или крекеров, а если вы следите за углеводами, попробуйте намазать его на маленькие листочки ромэна или эндивия. Мой непослушный кот любит просто лизать его прямо из миски!

Это отличный вариант для завтрака или перекуса, и я подаю его с хлебом на ужин, чтобы наши голодные мальчики остались довольны.

Если вы ищете другие рецепты из редьки, попробуйте мой капустный салат из редьки с клюквой, он один из моих любимых. Как вы любите есть редис?

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 10-12 маленьких или средних красных редисок
  • 1 пачка (8 ст.л.) сливочного масла, размягченного
  • по вкусу соль и перец

Инструкции

  1. Обрежьте листья и корневую часть редьки, затем вымойте и высушите луковицы редьки.
  2. Поместите луковицы редьки в кухонный комбайн и измельчите до очень мелкой крошки.
  3. Добавьте сливочное масло и взбивайте до получения однородной массы.
  4. Смешайте соль и перец по вкусу или намажьте на хлеб и посыпьте солью и перцем отдельные порции.
  5. Подавать при комнатной температуре. Можно хранить накрытым при комнатной температуре в течение трех дней.

Примечания

Приблизительная стоимость/порция :  У меня есть пучок из 12 редисок за 50 центов. Масло я покупаю оптом в Sam’s Club по 58 центов за пачку.Это означает, что полстакана или около того овощного спреда стоит всего около 1,10 доллара! В одной TBS на порцию (достаточно для 3-4 маленьких тостов) это всего 14 центов за порцию .

Вегетарианская/безглютеновая:  Абсолютно постная и вегетарианская без изменений, если вы едите молочные продукты. Без глютена как есть.

Пищевая ценность:
Выход:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 1 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 296 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 0 г

Информация о питании является приблизительной.

Будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых полезных милых закусок для детей.

Посты могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но «Ешь сытно, даже когда ты на мели» будет получать небольшую комиссию.

Это поможет нам покрыть некоторые расходы на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для целей оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и наличия продукта.

Масло из редьки | Великолепный стол


Этот простой вегетарианский паштет поразит вас прежде всего своей пестро-пурпурной красотой. Тогда вы будете впечатлены тем, как он синтезирует олдскульное наслаждение острой, прохладной редькой из сада, приправленной каплей хорошего масла и щепоткой соли. Намажьте его на ржаные тосты, несоленые крекеры, палочки сельдерея, листья эндивия или хрустящие сердечки ромэн. Мы получили идею масла из редьки от нашей подруги из Нэшвилла Минди Меррелл, соавтора, со своим парнем, Р.Б. Куинн, Cheater BBQ: Барбекю в любое время, в любом месте, в любую погоду. Люди, называющие себя «поварами-мошенниками», ни на чем не экономят и придумывают простые, оригинальные и чертовски вкусные идеи. Мы думаем, вы согласитесь, что «умные повара» больше похожи на это.

Ингредиенты

  • 1/2 фунта круглой красной редьки, обрезанной, при комнатной температуре

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, полностью размягченного

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли или ½ чайной ложки соли Малдона

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого белого или черного перца

  • Около 24 тонко нарезанных ржаных тостов, поджаренных ломтиков французского хлеба, водяных крекеров, 2-дюймовых палочек сельдерея, листьев эндивия или половинок сердца ромэн

Инструкции

1. Положите редис в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока редис не нарежется очень мелкими кубиками, четыре или пять 3-секундных импульсов.

2. Переложите содержимое на кусок марли или бумажные полотенца двойной толщины и отожмите лишнюю жидкость.

3. Переложите в миску среднего размера и добавьте 4 столовые ложки сливочного масла.

4. С помощью резиновой лопаточки смешайте редьку и масло вместе, добавляя масло по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не станет однородной, податливой массой.

5. Переложите смесь в формочку или миску на 2 чашки, посыпьте сверху солью и перцем и сразу же подавайте. (Масло хранится в холодильнике в полиэтиленовой пленке до 2 дней.

6. Достаньте его из холодильника за 15 минут до подачи на стол, чтобы он стал мягче. Перед подачей посыпьте масло из редьки солью и свежемолотым перцем).


Рецепт

редиски с травяным маслом — Мама 100

Редис с маслом и солью

Это одна из тех старых, классических, маленьких кулинарных хитростей, благодаря которым французы выглядят такими умными (примечание: таких маленьких кулинарных хитростей немало). Подайте пучок редиски, с листьями и всем остальным, промытой и свежей с рынка. Рядом с редисом поставьте небольшую миску или формочку с размягченным маслом и еще одну, наполненную кошерной или морской солью (или просто насыпьте соль горкой).

Редис с травяным маслом: обмакните редис в масле, быстро обмакните в соль и хрустите. Элегантный, легкий и впечатляюще утонченный. И, как видите, большая визуальная привлекательность.

Твитнуть это

Вы можете сделать это с обычным размягченным сливочным маслом, но если вы используете сливочное масло европейского типа, в котором больше жира, вы будете щедро вознаграждены глубоким, насыщенным вкусом.

Обмакните редис в масле, быстро обмакните в соль и хрустите. Элегантный, легкий и впечатляюще утонченный.

Составное масло с травами

Я добавила кучу трав, чтобы сделать своего рода составное масло, и вы можете менять эти травы по своему усмотрению, а также добавить немного цитрусовой цедры, если хотите. Есть много применений для этого вида ароматизированного масла. Подайте обильный ломтик шипящего стейка и дайте ароматному маслу растаять по всему мясу.Немного декадентский, прекрасный пример позолоты лилии, и нам действительно нравится, когда наши лилии позолочены время от времени.

Другие рецепты овощных закусок:

Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

Закрепить
  • 4 столовые ложки (½ палочки) несоленого сливочного масла по-европейски, размягченного
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного свежего базилика
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • ½ чайной ложки морской или поваренной соли плюс еще для подачи
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего тимьяна свежемолотый перец
  • 2 пучка свежей редьки
  • Поместите размягченное сливочное масло в небольшую миску. Добавьте петрушку, базилик, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и перца и разотрите вилкой до однородного состояния. Переложить в небольшую миску или формочку. Наполните другую маленькую миску или формочку дополнительной солью для подачи. Поместите миски на большую сервировочную тарелку с редисом и подавайте.

калорий: 106 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 401 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 484 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность указана ориентировочно.Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Рецепт масла с редисом и трюфелем

Если бы несколько месяцев назад кто-нибудь сказал мне, что я влюблюсь в редис с небольшим кусочком масла, смоченным в трюфельной соли, я бы подумал, что это орехи. Но это именно то, что произошло во время еды в пивоварне «Пайк» на рынке Пайк-плейс.Я был там с другими фуд-блогерами на экскурсии по пивоварне, и когда мы сели есть, на тарелке была целая редька с трюфельной солью и маслом. Я не знал, как есть редис, поэтому подождал, чтобы посмотреть, что делают другие, чтобы последовать их примеру. О боже… где же эта комбинация была всю мою жизнь? Серьезно.

На выходных мы с мужем были в книжном магазине, и, листая кулинарные книги, я наткнулась на рецепт редькового масла в одной из кулинарных книг братьев Ли.Наверное, я последний человек, который знает, что вместе есть редьку и масло — обычное дело. И чтобы вы знали, я тоже новичок в трюфельной соли. Я познакомился с трюфельной солью в начале этого года и с тех пор был одержим ею. Я также узнал о важности качества при покупке этих вызывающих привыкание солей для отделки. Тот, который я использую, тоже из кафе «Трюфель» на рынке Пайк-плейс. Они продают все, что связано с трюфелем. Трюфельная соль стоит недешево, но ее хватит надолго, и, на мой взгляд, она того стоит, особенно приправа для попкорна. Поверь мне в этом.

Увидев рецепт масла из редьки в кулинарной книге, о которой я упоминал выше, и мой опыт работы с трюфельной солью, маслом и редисом на пивоварне Pikes, я решил приготовить масло из редьки и трюфеля. О небеса… о боже. На изготовление у меня ушло около 3 минут, и получилось лучше, чем я мог надеяться или ожидать. Даже мои дочери, которые ненавидят редис, любили его. Мы использовали трюфельное масло из редьки поверх наших стейков и намазали немного кукурузы в початках. Это было действительно потрясающе.

Кремообразный вкус сливочного масла, изысканный вкус трюфельной соли и мелко нарезанный сырой редис — все это идеально сочетается с одним невероятным спредом. Одна маленькая ложка этого масла превратила наши стейки из действительно хороших в восхитительные. Если в вашей кладовой есть немного трюфельной соли, приглашаю вас попробовать этот рецепт. Я верю, что вам это понравится так же сильно, как и нам. Наслаждаться!

9

9 массой редьки

ингредиенты:

1 1/2 чашки Расчетные редики

3/4 чайной ложки Truffle соли

1/2 чашки (1 палочка) смягченное масло

Направления:

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.