Рецепты тостер: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Сырные тосты на сковородке рецепт – Сэндвичи. «Еда»

Сырные тосты на сковородке рецепт – Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Кузнецова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов2181

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белый хлеб

6 кусков

Сливочное масло

10 г

Растительное масло

25 мл

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Обычные ломтики белого хлеба разделяем на 2 стопки. На первые 3 ломтика кладем кусочек сыра, сверху — ломтик масла сливочного. Оставшимися ломтиками хлеба из второй стопки накрываем сверху получившиеся бутерброды.

2На раскаленную сковороду наливаем растительного масла, кладем будущие тосты, но особенным способом. Сверху необходимо придавить тосты, положив на них чего-нибудь тяжеленькое (например, тарелку, а на тарелку кастрюльку с супчиком).

3Через несколько минут переворачиваем тосты и таким же образом придавливаем их.

Популярные запросы:

Комментарии (19):Показать все комментарии

0

Отличный рецепт, особенно на завтрак!

ОтветитьПожаловаться

0

На сковороде хлеб поджарился, а сыр не растаял, пришлось потом положить еще в микроволновку. Но получилось все равно вкусно! Советую!

ОтветитьПожаловаться

1

Вкусно, но слишком ЖИРНО. НЕ СОВЕТУЮ.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами — рецепт для тостера

Ингредиенты:

0,3 шт.20 г
100 г40 г
1 шт.  

Описание рецепта — Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами:

Аппетитная начинка из колбасы, сыра и ломтиков помидора в зажаристой хлебной “оболочке”- горячие сэндвичи любят все, и не зря! Горячие сэндвичи, приготовленные в электросэндвичнице, удобно готовить на завтрак и брать с собой в дорогу, завернув в фольгу- так они долго останутся горячими! Также такие сэндвичи можно приготовить школьнику на тормозок- удобно и не нужно беспокоиться, что ребёнок будет голодным:)

Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

198

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления горячих сэндвичей нам понадобится хлеб для сэндвичей (тостовый белый), помидор, колбаса, твёрдый сыр, сливочное масло.

Шаг 2:

Для приготовления четырёх сэндвичей-“треугольничков” нам понадобится четыре ломтика хлеба, два из которых смазываем сливочным маслом.

Шаг 3:

Колбасу и твёрдый сыр нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 4:

Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 5:

В сэндвичницу выкладываем два ломтика хлеба, смазанные маслом.

Шаг 6:

На хлеб выкладываем колбасу.

Шаг 7:

Колбасу закрываем кружочками помидора.

Шаг 8:

Помидорный слой накрываем ломтиками сыра.

Шаг 9:

И закрываем начинку ломтиками хлеба.

Шаг 10:

Закрываем сэндвичницу и готовим сэндвичи 5-7 минут (в зависимости от прибора).

Шаг 11:

Готовые сэндвичи разделяем на “треугольники” и подаём к столу ещё горячими!

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Что такое тостер. Как выбрать тостер

Тостер— это очень простой прибор малой бытовой техники, который может принести вам много радости по утрам,  распространяя по всей квартире восхитительный запах поджаренного хлеба или булки. 

Конечно, булку можно поджарить и на сковородке, но гораздо удобнее сделать это в тостере.  Вы просто кладете в тостер кусочки хлеба и уходите,  и тостер поджарит хлеб как вам нужно, хлеб не сгорит и не пережарится.
Тостер небольшой прибор, и не доставит ни малейших хлопот с его установкой.
Его можно разместить на обеденном столе, на рабочих поверхностях кухни.

Кому нужно покупать тостер?


Тем, кто любит поджаренный хлеб,

тем, кто на диете, так как некоторые диеты предполагают употребление не свежего, а подсушенного хлеба.

На что нужно обратить внимание, покупая тостер:


В современных тостерах бывает одно или два отделения. 

В длинном и узком отделении вы сможете приготовить 2 кусочка тоста, также как и в двух коротких, а вот в большом тостере на 2 отделения, вмещающим 2 кусочка каждое, можно приготовить сразу 4 кусочка.

Очень важная функция – термостат для регулирования степени поджаривания.
Обычно в термостате 6 делений, но может быть и 11, и есть термостаты

с плавной регулировкой. Термостат позволяет выбрать ту степень прожаренности, которую вы хотите. И каждое утро, поставив термостат на деление 3 или 4, вы получите именно тот оттенок корочки, который любите.

Мощность тостера фактор важный – так как более мощные тостеры быстрее справляются с заданиями. Обычная мощность от 600 до 1600

Ломтики могут обжариваться с двух сторон,  и только в некоторых с одной стороны.


Чтобы ломтики прожаривались равномерно
Необходимо наличие механизма центрирования ломтика в прорези.

Корпус тостера может быть сделан из алюминия, пластмассы или из нержавейки.
Конечно самый дорогой и надежный корпус из нержавейки, а самый недолговечный и дешевый из пластмассы.

Приятные дополнения в конструкции тостера

  • поддон для крошек
  • приспособление для подогрева булочек
  • кнопка отключения — важно, если вы спешите, или тосты поджарились быстрее задуманного, подогрев остывших тостов, функция размораживания,
  • электронное управление – выставляется температура поджаривания. Трудно сказать, зачем может понадобиться эта функция, но может быть кому-то она и пригодится.

 


Сладкие рецепты

 

 

Похожие статьи

Легкие рецепты завтрака, который вы готовите в тостере

Жизнь

После приготовления этих рецептов завтрака вы будете готовить тосты для тостеров. Классический прибор для приготовления пищи — это квинтэссенция кухонной утвари для всех, кто ищет быстрые и легкие утренние блюда, поджаренные до хрустящей и хрустящей идеальности. Преимущества на этом не заканчиваются. Она нагревается намного быстрее, чем обычная духовка, и ее невероятно легко чистить. Готовы начать использовать тостер с пользой? Мы уверены, что эти пять утренних приемов пищи заставят вас снова и снова пользоваться тостером.

1. Сосиски и инжир в кленовой глазури

Свежий инжир | iStock. com

Это сытное блюдо для завтрака с начинкой из ребрышек наполнено как сладкими, так и солеными вкусами и включает в себя свежий инжир, лук, кленовый сироп, курицу, колбасу и мангольд. Рецепт хорошего домашнего хозяйства via Delish дает 4 порции.


Ингредиенты:

сколько стоит Родни Пит
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 упаковки (12 унций каждая) полностью приготовленной курицы и жареных сосисок с чесноком
  • 8 спелых свежих инжиров, разрезанных вдоль пополам
  • ½ большого сладкого лука, нарезанного
  • 1,5 фунта швейцарского мангольда, нарезанные стебли и листья
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • Соль и перец

Способ приготовления: разогрейте тостер до 450 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске перемешайте сироп и 1 столовую ложку уксуса до однородности. Выложите сосиски и инжир одним слоем на выстланный фольгой противень для тостера и слегка смажьте половиной смеси сиропа. Жарьте 8-10 минут или до тех пор, пока он не нагреется до золотистого цвета, переворачивая и смазывая оставшейся смесью сиропа в середине обжарки.

Тем временем поместите лук в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте вентилируемой полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты. Добавьте мангольд к луку; накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 9 минут или пока овощи не станут мягкими, один раз помешивая. Добавьте масло, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца и оставшуюся столовую ложку уксуса. Подавать мангольд с инжиром и сосисками.

2. Кексы с черникой и кукурузным хлебом

Черничный кекс из кукурузного хлеба | iStock.com

В поисках сияния доставляет блюдо для завтрака, одновременно вкусное и питательное. Каждая порция черники содержит 115 калорий, 1,5 грамма жира, 2,5 грамма клетчатки и 4 грамма белка. Если вы еще не добавили чернику в свой ежедневный рацион, пора начать. В Совет США по высокорослой голубике объясняет, что в них мало жира и натрия, всего 80 калорий на чашку и они богаты антиоксидантами. Кроме того, черника — отличный источник витамина С, марганца и пищевых волокон.

Ингредиенты:

  • ½ стакана пахты
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки несладкого яблочного пюре
  • ⅓ чашка кукурузной муки
  • ⅔ стакана цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ стакана свежей черники

Способ применения: Сбрызните форму для кексов на 6 чашек антипригарным спреем. Разогрейте тостер до 350 градусов по Фаренгейту. В миске среднего размера смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, корицу и соль и отставьте. В небольшой миске взбейте пахту, яйцо, яблочное пюре и сахар. Добавьте сразу все влажные ингредиенты к сухим. Смешайте до однородной массы, а затем добавьте чернику. Не перемешивайте слишком много. Разделите на 6 чашек для маффинов. Положите в тостер. Выпекайте 20-25 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.

3. Французские тосты в духовке.

Французский тост | iStock.com

Используйте тостер, чтобы приготовить Моя мама рассказала мне о рецепте . Если вам нужен легкий сладкий соус для французских тостов, разморозьте несколько замороженных ягод клубники в микроволновой печи. Не стесняйтесь добавлять в соус чайную ложку сахара, если ягоды слишком терпкие.

Ингредиенты:

  • Нарезанный хлеб
  • 2 яйца на 2 ломтика хлеба
  • ½ стакана молока
  • 2 чайные ложки сахара на 2 ломтика хлеба
  • 1 чайная ложка корицы на 2 ломтика хлеба

Инструкции: Установите тостер в режим конвекции на 350 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйца, молоко и сахар и положите в неглубокую посуду для замачивания. Замочите ломтики хлеба не менее 5 минут с каждой стороны. Выложите замоченные ломтики хлеба на форму для выпечки, застеленную фольгой, размером с тостер. Готовьте ломтики по 7 минут с каждой стороны. Чтобы добиться идеального результата, установите тостер в режим тостов на уровне 4 и поджарьте каждую сторону тоста. Добавить сливочно-ягодный соус и подавать с кленовым сиропом.

4. Запеченные яйца с маринарой и пармезаном.

Яйца | iStock.com

Ищете вкусное начало дня? Мы предлагаем взбивать яйца, запеченные с соусом маринара и сыром пармезан. Рецепт маунтин-повара отличается богатым сливочным вкусом и идеально подходит для утра, когда вы хотите чего-нибудь пикантного. Из этого блюда получается 4 порции.

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 1 стакан соуса маринара, разделенный
  • 1 столовая ложка каперсов, высушенных (по желанию), разделенных
  • ¼ стакана взбитых сливок, разделенных
  • ¼ стакана разделенного сыра Пармезан
  • Соль и перец
  • Зеленый лук для гарнира

Направления: Сливочное масло 4 формочки. Установите тостер на температуру 400 градусов по Фаренгейту. Налейте ¼ чашки маринары в основание каждой формочки и сверху добавьте каперсы, если используете. Разбейте по два яйца в каждую формочку. Сверху на яйца смажьте 1 столовую ложку сливок и 1 столовую ложку сыра Пармезан. Посыпать солью и перцем. Выпекать в тостере от 10 до 15 минут, пока яичный белок не приготовится, а желток не приобретет желаемую степень готовности. Украсить нарезанным чесноком и подавать с тостами, смазанными маслом.

5. Греческий омлет.

Греческий омлет | iStock.com

Греческая фриттата от Real Simple наполнен яйцами, шпинатом, помидорами, зеленым луком и сыром фета, что делает его идеальным блюдом для утренней трапезы. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 10 больших яиц
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 пакетик молодого шпината
  • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 4 лука-шалота (белая и зеленая части), нарезанные тонкими ломтиками
  • 8 унций феты в крошке

Направления: Нагрейте духовку тостера до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте масло в 2-литровую запеканку и поставьте в духовку на 5 минут. Тем временем в миске взбейте яйца, соль и перец. Добавьте шпинат, помидоры и зеленый лук и перемешайте. Осторожно добавьте фету. Вынуть запеканку из духовки. Вылейте яичную смесь в запеканку. Выпекайте до тех пор, пока фриттата не подрумянится по краям и не станет слегка вздутой, а нож не станет чистым, 25–30 минут.

сколько лет Ларри Берду сейчас
Еще из памятки по культуре:
  • 7 фантастических рыбных рецептов, которые сделают вас мастером гриля
  • 7 самых доступных мест в мире для путешествий в 2016 году
  • 5 вкусных рецептов морепродуктов, которые помогут похудеть

Домашние рецепты с фото | Philips

Домашние рецепты с фото | Philips
  • Все категории
    фильтры
    Автор
    Блюдо
    Время
    Ингредиенты
    Особая диета
    Приборы
    Событие
    Тип

    Лапша из цукини с лососем и томатным соусом

    Этот рецепт понравится тем, кто следит за калориями и при этом любит вкусные блюда. Меняем привычную пасту на полезную альтернативу из цукини, которую легко сделать при помощи ручного блендера Philips и аксессуара овощерезки-спиралайзера.

    Время подготовки: 9 мин
    Время приготовления 21 мин

    Ингредиенты

    • Морковь 2-3 шт
    • Цукини 2 шт.
    • Лук 150 г
    • Помидоры 750 г
    • Оливковое масло 2 ч.л.
    • Филе лосося свежее 100 г
    • Укроп 1 ч.л.
    • Орегано 1 г
    • Щепотка перца Чили
    • Вода 1 л
    • Щепотка соли и перца
    • Свежий базилик 2 г
    Читать рецепт

    Суп Том Кха Кай с лапшой из овощей

    Простой рецепт экзотического супа Том Кха Кай порадует Вас богатым красочным ароматом – от лайма и лемонграсса до чеснока и имбиря. Этот суп быстро и легко приготовить с помощью ручного блендера Philips. Понадобится не более 30 минут.

    Читать рецепт

    Пицца с ветчиной и овощами

    Этот легкий рецепт пиццы с ветчиной и овощами на основе из батата обязательно понравится всей семье. Свежие помидоры, сыр моцарелла, орегано – залог пикантности и полноты вкуса. Для вегетарианской пиццы просто уберите из рецепта ветчину и наслаждайтесь.

    Читать рецепт

    Веганские энергетические шарики​

    Этот рецепт предлагает вам три восхитительных, ароматных варианта на выбор, чтобы получить тот энергетический удар, который вам нужен, чтобы закончить день и быть сильным! Выберете ли вы арахисовое масло, зеленую фисташку, абрикос или смесь всех трех, ваша палитра вкусов будет готова!​

    Читать рецепт

    Смузи из авокадо и манго со шпинатом

    Этот освежающий коктейль из авокадо, манго со шпинатом смешивается всего за один шаг. Напиток с растительным молоком идеально подходит для жаркой погоды! Приготовив его в высокоскоростном блендере Philips, вы получите самый мягкий и превосходный зеленый коктейль с безупречно нежной текстурой.

    Читать рецепт

    Фруктово-овсяный смузи

    Сытный смузи с овсянкой, будет держать Вас в тонусе в течение всего утра. Свежая клубника и банан — классическая комбинация вкусов. Миндальное молоко и йогурт являются хорошим источником омега-3 жирных кислот с высоким содержанием ненасыщенных жиров. Добавьте кленовый сироп для легкого сладкого вкуса.

    Читать рецепт

    Шоколадно-ореховое масло​

    Это угощение идеально подходит для того, чтобы дополнить тост на завтрак или положить его в протеиновый коктейль.

    Читать рецепт

    Нектариновая сангрия

    Хотите приготовить сангрию, но без алкоголя? Попробуйте этот рецепт! Вместо вина Кава используйте минеральную воду с ароматом яблока. Этот напиток должен быть на вашем столе в теплые весенние или летние дни, а еще подходит для детей.

    Читать рецепт
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и мороженое
  • Салаты и закуски
  • Гарниры
  • Завтрак
  • Основные блюда

Выбранные продукты (0/3)

  • Добавить продукт

  • Добавить продукт

  • Добавить продукт

  • Добавить продукт

  • Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.

    Я понимаю

    Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.

    Как выбрать тостер – Какой тостер выбрать. Какие бывают тостеры

    Тостер — электрический кухонный прибор для обжаривания хлеба с помощью проводящих электричество спиралей. Нагревающая камера тостера устроена по тому же принципу, что и электрическая плита.

    Существует три основных типа тостеров и очень большое разнообразие их стилей и марок. Тостеры могут меняться в зависимости от стоимости. Здесь вы найдете все то, что Вы должны знать о тостерах, включая информацию о месте покупки, и сможете выбрать лучший из них.

    Типы тостеров

    Электрические тостеры можно разделить на три класса:

    1. Контроль над процессом приготовления производится самостоятельно. В большинстве случаев, необходимо повернуть ручку, чтобы перевернуть тост.

    2. Полуавтоматические тостеры этой классификации имеют термостатический выключатель, в котором процесс приготовления термостатически контролируется за счет поверхностной температуры хлеба.

    3. Автоматические тостеры классифицированы как «подбрасывающие вверх» и включают, в дополнение к нагревательному элементу, термостатический выключатель или устройство выбора времени, которое автоматически управляет процессом приготовления

    Характеристики тостера

    У некоторых тостеров есть электронные сенсорные поверхности для управления. Другие, менее удобные, модели имеют круговую шкалу со штриховкой без чисел или немаркированных символов.

    Отверстия для ломтиков хлеба у некоторых тостеров составляют менее 12 см в глубину, а у других — приблизительно 14 см. Последние разработки нагревательной камеры тостеров включают различные способы ускорения процесса приготовления, включающие использование конвекционной камеры или инфракрасный подогрев. Все больше моделей имеют механизм автоматической разморозки и обжарки, объединенные в один цикл.

    Тостеры с нагревательной камерой, имеющей антипригарное или фарфоровое покрытие, легко поддаются мытью. Особые характеристики: кнопка отмены, которая позволяет Вам останавливать процесс приготовления в любой момент. Кнопка разогрева, которая подогревает ранее обжаренный хлеб, не увеличивая степень обжарки. Тостеры для разморозки рогаликов с механизмом простой очистки

    Как функционирует тостер

    Для нагревания хлеба тостер использует инфракрасное излучение, которое производят спирали. Излучение мягко подсушивает и подрумянивает поверхность хлеба. Инфракрасное излучение создается с использованием нихромового провода. Нихромовый провод — сплав никеля и хрома. У него есть две особенности, которые делают его хорошим источником высокой температуры:

    — хромоникелевый провод имеет довольно высокое электрическое сопротивление по сравнению с медным. Таким образом, даже при короткой длине у него есть достаточное сопротивление для сильного нагревания.

    — нихромовый сплав не окисляется в нагретом состоянии. В отличие от него, железный провод ржавел бы очень быстро при температурах, свойственных тостеру. У тостеров есть два листа из слюды, обернутые нихромовым проводом, расположенные таким образом, чтобы между ними сформировалась щель шириной приблизительно 2,5 см. Нихромовые провода соединяются непосредственно со штепселем.

    Немного истории

    В римские времена обжаривание хлеба стало использоваться в целях продления его срока годности. Crompton and Co (Великобритания) изобрела первый электрический тостер в 1893г. и затем возродила свое изобретение в 1909 в Соединенных Штатах.

    В 1919 Чарльз Страйт (Charles Strite) изобрел современный таймер, так как предыдущие модели предполагали лишь ручное управление. Более новые дополнения к технологии тостера включали возможность обжарки замороженного хлеба, автоматическое погружение тостеров в камеру, не требующее специального нажатия, обжарку только срезанной стороны булочки, отдельные рычаги, позволяющие жарить два или четыре ломтика хлеба и функцию разогрева, которая позволяла подогревать тосты, не пережаривая их.

    Как выбрать тостер и тостер-гриль

    Тостеры

    Если Вы планируете жарить в основном только хлеб, рогалики, и сдобные булочки, обычный тостер — правильный выбор. Обратите внимание на его особенности: найдите тостер с теми функциями, которые удовлетворяют Вашим потребностям. Решите, в каком количестве отверстий для хлеба Вы нуждаетесь, в зависимости от того, сколько ломтиков хлеба Вы будете жарить одновременно. Обычно тостеры имеют от 2 до 4 отверстий. Определитесь с местом размещения прибора и его размерами. Обратите внимание на характеристику безопасности использования: тостеры с пластиковым корпусом хуже сохраняют высокую температуру и сильнее нагреваются в процессе работы, чем металлические.


    Тостер-гриль

    Если Вы планируете поджаривать и печь в тостере, покупайте тостер-гриль. При этом учтите следующие особенности: если Вы хотите печь булочки с начинкой, убедитесь, что тостер-гриль снабжен этой функцией. Если важна скорость приготовления, Вам подойдет тостер-гриль, который использует конвекционное нагревание, ускоряющее процесс обжарки и выпечки, или тостер с инфракрасным нагреванием, ускоряющим процесс поджарки хлеба. Рассчитайте количество свободного места и размеры тостера: некоторые тестеры–грили имеют весьма крупные размеры.

    Эксплуатация и уход за тостером

    Отключите тостер и позвольте прибору перед очисткой полностью охладиться. Снимите расположенный внизу поднос для крошек и высыпьте в него крошки из специального отверстия, после чего очистите или обмойте поднос. Если такого съемного подноса нет, переверните выключенный, остывший тостер, встряхните и высыпьте мусор. Стеклоочиститель, нанесенный на ткань, лучше всего подходит для очистки хромового тостера.

    Не используйте абразивные подушки или моющее средство для очистки корпуса тостера, поскольку могут остаться царапины. Пропитайте бумажное полотенце универсальным чистящим средством и поместите его на несколько минут поверх пригоревших пятен, если таковые имеются. В течение некоторого времени чистящее средство растворит пятна.

    Екатерина Савенкова
     

     

    Возвращение к основам Яйцо & Amp; Маффин Тостер Инструкции_Яичные Рецепты

    Возвращение к основам Яйцо & Amp; Маффин Тостер Инструкции

    Возвращение к основам Яйцо & Amp; Amp; Маффин Тостер, тостер и сочетание яиц плита, был разработан, чтобы сделать бутерброды яйцо булочки. Она также может быть использован для тоста хлеба, круассанов и рогаликов, наряду с яйцами, которые могут быть пашот, омлет или вкрутую. Есть две модели вернуться к основам Яйцо & Amp; Amp; Маффин Тостер: Модель TEM4500 имеет четыре слота для тостов и кипятить до восьми яиц сразу. Модель TEM500 тосты два ломтика хлеба и поваров до четырех яиц
    . Вещи, Вы будете Нужен груз английских кексов
    антипригарной разбрызгивателем Каталог
    яйца авто Инструкции
    1. Снимите крышку, лоток потепления, браконьерством кастрюли и пароход лоток из яйца и Amp; Amp; Маффин Тостер. Поставьте сплит английский кекс в пазы тостер. Настройте регуляторы потемнения, чтобы определить, как поджаренный сдобы должно быть

    2. Налейте воду в мерный стакан тостер на период до и Quot;. & Quot мягкая; или & Quot; средний & Quot; Линия над & Quot; яйцо-пашот и Quot; марка и залить его в лоток отопления. Поместите лоток пароход сверху нагревательного лоток, и брызги антипригарной разбрызгивателем на браконьерство лоток. Каталог

    3. Crack яйцо в браконьерских лоток и поместите лоток на верхней части парохода лоток , Совать яичный желток с вилкой. Поместите лоток потепления в верхней части браконьерства лотка и вставьте крышку на верхней части лотка потепления Каталог

    4. Пресс-Quot;. Яйцо /Тост & Quot; Кнопка на контроле тачпада, который будет мигать синим цветом. Нажмите рычаги каретки вниз в закрытом положении, который будет освещать & Quot; Яйцо /Тост & Quot; Кнопка. Кулинария и тостов не начнется, пока в & Quot; Яйцо /Тост & Quot; кнопка заблокирована в положении. Каталог
    5. Удалить кексы из слотов, подняв рычаг каретки, когда пищи и тостов являются полными, и сдобы всплывает. Удалить пароход, браконьерство и потепления лотки и позволяют пара, чтобы рассеять. Удалить яйцо из лотка и разместить его на английском сдобы.
      Каталог

    Как приготовить лучшее блюдо после нарезанного хлеба

    Этот рецепт идеально поджаренных тостов — лучшее, что есть после нарезанного хлеба.
    Сливочное масло необязательно, но настоятельно рекомендуется.

    Сегодняшний пост был бы невозможен без пещерного человека. Видите ли, наши предки в каменном веке (буквально каменном веке) обнаружили, что хлеб и вода, смешанные вместе, могут быть выпечены на горячих камнях, чтобы получились лепешки. Это было потрясающе, и я думаю, что все съели много вкусных тако с динозаврами.

    Но потом один особенно умный пещерный человек оставил свое «тесто» слишком долго и обнаружил, что оно увеличилось. Чего-чего!? Да, это тесто привлекало дикие дрожжи из воздуха, которые, в свою очередь, заквашивали (или «поддерживали») тесто. Здравствуй, хлеб. С тех пор мир не был прежним. Действительно, хлеб использовался как форма валюты в Древнем Египте и Риме. Черт возьми, я мог бы сейчас работать за хлеб… но только если это действительно хороший хлеб!

    Следующий большой шаг вперед для человечества был сделан, когда римляне поняли, что они могут сделать старые ломтики хлеба снова съедобными, поджарив их возле открытого огня. Действительно, слово «тост» происходит от латинского слова «torreo, torrere, torrui, tostum», означающего «поджаривать». И снова история еды изменилась навсегда. Пережаренный тост

    В 1893 году шотландец Алан Макмастерс изобрел электрический тостер, но он не пользовался особой популярностью. Идея была хороша, но исполнение было плохим. Железная проводка в тостерной печи Макмастера часто плавилась и поджигала хлеб… и все остальное поблизости. Однако примерно через 20 лет (моя жена-металлург любит эту часть истории) несколько металлургов в Чикаго создали огнеупорный сплав.И на этом я приношу вам величайшую вещь после нарезанного хлеба: тосты.

    Недожаренный тост

    Идеальный кусочек тоста

    Если вы обращали внимание на Твиттер в преддверии Рождества 2017 года, то, возможно, вы заметили серьезные дебаты в Твиттере по поводу этой фотографии ниже.

    Изображение предоставлено: @Hallamnation (Twitter)

    Как вы нарезаете свой тост? Это фото дало 3 варианта и вызвало невероятный виртуальный спор в твиттерсфере. Большинство людей обычно принимают вариант № 1, а № 2 и № 3 вызывают большое беспокойство.Как сказал один человек: « Узнав, что есть люди, которые режут свой тост на ломтике хлеба, я очень нервничаю. Эти люди ходили по земле среди нас, и я никогда не знал».   Из-за чего возник еще один самородок мудрости Твиттера: «Люди, которые нарезают свой тост, как номер 3, убьют вас во сне».

    Лично я считаю, что если вы подаете тост 3-летнему ребенку (или готовите бутерброды с жареным сыром), нарежьте его треугольниками.В противном случае оставьте его целым или разрежьте пополам, как № 2.

    Как приготовить тосты в духовке

    Нет тостера? Без проблем! Вы можете абсолютно точно приготовить тосты в духовке — и это отличный способ приготовить сразу целую кучу тостов. Для приготовления тостов в духовке:

    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. Поместите хлеб в духовку – либо на противень, либо прямо на решетку.
    3. Выпекайте 8-10 минут, перевернув хлеб на полпути. Для более светлого цвета удалите его раньше.Для более темного цвета оставьте его в духовке немного дольше.

    Еще один способ приготовить тосты в духовке — использовать гриль. Этот метод работает, но требует от вас очень пристального внимания. Бройлер может превратить тосты из идеальных в сгоревшие за считанные секунды. Если вы хотите использовать жаровню, положите хлеб на противень. Поставьте противень на решетку, ближайшую к жаровне, и включите жаровню. Жарить 2-3 минуты, перевернув в середине. Как уже отмечалось, внимательно следите за хлебом, если используете жаровню! Никто не любит полностью черные тосты — ну, по крайней мере, я.Ваше здоровье!

    Кстати говоря, мы используем этот тостер уже почти 10 лет (партнерская ссылка) — это рабочая лошадка! Все, от тостов до жареной брокколи и куриных наггетсов, прошло через это!

    Ты сделал этот тост дома? Оставьте комментарий и дайте мне знать ваши мысли. Или сделайте фото и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog).

    Ищете другие рецепты с использованием хлеба? Проверьте эти избранные:

    Сэндвич с курицей на гриле
    Сэндвичи с южным мясным рулетом
    Сэндвичи со стейком Sous Vide
    Тайский тост с арахисом и хумусом
    5 Итальянские сэндвичи с говядиной 0015

    О, и с Днем смеха, друзья!
    • Поместите оба ломтика хлеба в духовку, тостер или сковороду.

    • Готовьте, пока тосты не достигнут желаемой степени готовности.

    • Если хочется приключений, добавьте немного масла в тост, пока он еще горячий.

    • {дополнительно} Перед подачей нарежьте тост.

    12 вкусных блюд, которые можно приготовить в тостере

    Когда температура на улице поднимается, последнее, что вы хотите сделать, это включить духовку и нагреть весь дом. Но не волнуйтесь — вы не застрянете на одном салате из макарон и холодных супах в течение следующих нескольких месяцев.Пришло время вытащить этот удобный маленький прибор из шкафа и использовать его с пользой. Правильно — мы говорим о вашей тостерной печи. Ознакомьтесь с этими 12 потрясающими рецептами для вашего крошечного тостера.


    1. Липкая курица с пряным медом: маринование курицы в смеси меда, соуса чили, соевого соуса и кунжутного масла на ночь (или не менее 30 минут, если вы спешите) обеспечивает влажное и ароматное мясо каждый раз. . (через One Two Simple Cooking)

    2. Жареный грейпфрут: грейпфрут вкусен сам по себе, но если его посыпать смесью коричневого и белого сахара и обжарить до идеальной карамелизации, создается впечатление, что вы едите десерт на завтрак.(через The Curvy Carrot)

    5. Домашние рогалики. Тесто варят, покрывают выбранной вами начинкой, а затем выпекают до равномерного коричневого цвета. Кто знал, что получить исправление углеводов может быть так просто? (через Пекин Хао Чи)

    6. Поджаренные вкрутую яйца. Кажется, это намного проще, чем сварить вкрутую. Все, что вам нужно сделать, это установить таймер, чтобы вы знали, когда они будут готовы к ледяной ванне. (через Девочки Мамы)

    8. Чипсы из капусты: Хрустящие чипсы с морской солью, перцем и чесночным порошком, которые на самом деле хороши для вас? Кале да! (через Greatist)

    9.Свиные отбивные: Приготовление в тостере на самом деле приводит к приготовлению мяса в соковыжималке, поскольку тепло окружает пищу, а не просто исходит снизу, как в обычной духовке. Мы узнаем что-то новое каждый день. (через Live Strong)

    10. Бекон. Приготовьте порцию бекона, не разбрызгивая жир по всей кухне. Вы будете плавать в свиных небесах менее чем через 15 минут. (через Family Fresh Cooking)

    12. Пицца для завтрака из слоеного теста. Листы замороженного слоеного теста делают это быстрое и легкое блюдо для завтрака.Только не забудьте положить их обратно в морозилку на 10 минут перед выпечкой, чтобы они идеально набухли. (через размышления о меню)

    Есть ли у вас другие творческие способы использования вашего тостера, о которых нам следует знать? Расскажи об этом в разделе комментариев!

    Как приготовить сыр на гриле в тостере

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.

    Если вы до сих пор не знакомы со своим тостером или когда-нибудь задавались вопросом, что он может и что не может приготовить, я настоятельно рекомендую попробовать старый добрый бутерброд с сыром на гриле.Благодаря равномерному и постоянному нагреву сэндвич получается восхитительно коричневым и поджаренным во всех нужных местах.

    Итак, цель тостера — приготовление пищи без присмотра. Я знаю, что с некоторыми моделями у людей возникают проблемы с правильной настройкой нижней части тостера для хлеба — в этом случае я рекомендую просто сесть и отметить время, необходимое для правильного приготовления. Вам нужно сделать это только один раз. Кроме того, если настройка «Выпечка» не работает, попробуйте вместо нее «Пицца».

    Если по какой-то причине вы еще не в лагере жареного сыра, то это, вероятно, из-за вашего выбора хлеба.Липкий белый хлеб из семи-одиннадцати просто не подойдет по вкусу и текстуре, вам нужно использовать закваску или мультизерновые.

    Какой сыр лучше всего подходит для бутерброда с сыром на гриле?

    Что касается содержания, я обычно выбираю острый чеддер , но если вы хотите немного встряхнуться, вот три моих фаворита:

    1. Havarti : прекрасно плавится. Соедините его с чеддером, чтобы получить липко-соленое сочетание с небес.
    2. Muenster : богатая текстура, великолепный вкус и прекрасное плавление.Совет: смажьте внутреннюю часть хлеба небольшим количеством дижонской или курсовой горчицы.
    3. Дым гауда .

    Я знаю людей, которые рекомендуют добавлять бекон, брокколи или даже сладкий картофель — как бы странно это ни звучало, — но помните, если вы добавляете что-то в сыр, это уже не бутерброд с жареным сыром, а расплавленный сыр.

    Ингредиенты

    • Два ломтика хлеба на закваске или мультизернового хлеба
    • Чеддер или сыр на выбор
    • Размягченное сливочное масло или легкий майонез (низкокалорийный, но ничуть не хуже)

    Указания

    1. Предварительно разогрейте тостер до 425°F в режиме «Выпечка».
    2. Намажьте хлеб маслом или легким майонезом.
    3. Положите хлеб маслом вниз и намажьте на него сыр, затем накройте вторым ломтиком масла маслом вверх.
    4. Снимите предварительно нагретую сковороду и положите в нее хлеб. Готовьте до коричневого цвета (около 5 минут).
    5. Осторожно вынуть, перевернуть лопаткой и вернуть еще на 3-4 минуты, пока другая сторона также не подрумянится.
    6. Охладите, нарежьте и наслаждайтесь.

    Я еще раз собрал рецепт в загружаемой брошюре для вас.Надеюсь вам понравится:

    Можно ли приготовить жареный сыр в обычном тостере?

    Да. Смотрите мой пост об этом здесь.

    Любовь,

    Г.

    шт. Смотрите и другие мои рецепты!


    Рецепт выпечки для тостера | Лаура на кухне

    1) В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль, перемешайте один раз.

    2) Добавьте масло и шортенинг и перемешайте, пока масло и шортенинг не станут размером с горошину и не распределятся равномерно.

    3) Добавьте яйцо и на низкой скорости добавляйте понемногу воду, пока тесто не соберется в ком.

    4) Выложите тесто на рабочую поверхность и разделите его пополам. Оберните каждую половинку полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник примерно на 45 минут.

    5) В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте его в джем, перемешайте и отставьте в сторону.

    6) Достаньте каждый кусок теста из холодильника примерно за 5 минут до использования. Хорошо посыпьте рабочую поверхность мукой и аккуратно раскатайте каждую часть в прямоугольник (толщина должна быть от 1/8 до 1/4).

    7) Обрежьте края так, чтобы получился аккуратный прямоугольник, и разрежьте на три части, чтобы получилось 9 маленьких прямоугольников (вы можете использовать формочку для печенья, если хотите, чтобы они были круглой формы, или если у вас есть маленький квадратный или прямоугольный резак, используйте его ).

    8) Намажьте немного джема на половину прямоугольников (под половиной я имею в виду половину количества прямоугольников, потому что помните, что вам понадобится один кусок для дна и один для верха) и смажьте все стороны яичной смесью, Сверху положите еще один кусок теста и защипните края, чтобы запечатать.

    9) Обрежьте края, чтобы они выглядели чистыми, обмакните вилку в муке, обожмите все края и проколите пару раз верхушку. Повторите то же самое с другим куском теста и со всеми кусочками теста, которые вы обрезали по пути, соберите вместе все обрезки и снова раскатайте его. Поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте все верхние части. с яичной смесью и поставить их в холодильник примерно на 30 минут.

    10) Разогрейте духовку до 375 градусов, выпекайте выпечку от 18 до 20 минут или до золотистого цвета.Дать остыть перед подачей!

    Сообщить о проблеме

    Рецепты для микроволновки — Рецепты для тостера

    Бургеры с песто Портобелло

    Кейт Сирс

    Эти мясистые грибы, являющиеся приятной заменой гамбургерам, готовятся всего за несколько минут — они уже имеют форму котлет, а единственной необходимой приправой является пикантный соус песто из вяленых помидоров.

    Устройство: Тостер

    • И: Попробуйте больше вегетарианских бургеров

      Равиоли со спелыми помидорами

      Кейт Сирс

      В этом простом соусе, приготовленном с нуля, используются последние томаты, собранные в конце лета, и он не требует времени на приготовление.Взбитые свежими и быстро приготовленные с равиоли с рикоттой, это ароматные проводы к сезону.

      Прибор: Микроволновая печь

      • БОЛЬШЕ: Лучшее применение песто

        Перец чили

        Кейт Сирс

        Хорошая тарелка густого и сытного чили стала еще проще благодаря вашей микроволновой печи. Менее чем за 30 минут вы приготовите вкусное блюдо для всей семьи.

        Прибор: Микроволновая печь

        • И: быстрые итальянские рецепты с высоким содержанием клетчатки

          Кус-кус с цитрусовыми пряностями

          Кейт Сирс

          Это полезное зерно получает пикантный цитрусовый вкус и становится сытным блюдом с добавлением индейки и миндаля.

          Прибор: Микроволновая печь

          • БОЛЬШЕ: 10 потрясающих рецептов томатов

            Кесадилья с курицей по-текс-мексски

            Кейт Сирс

            Это мексиканское блюдо готовится из нескольких простых ингредиентов, купленных в магазине.Посыпьте его сметаной, зеленым луком и кинзой, и вы ни за что не догадаетесь, что это вкусное блюдо готовилось в вашем тостере.

            Устройство: Тостер

            • И: рецепты чили для вечеринки

              Сосиски и инжир в кленовой глазури

              Кейт Сирс

              Пикантная колбаса сочетается со сладким вкусом инжира в этом рецепте без нагрева. Подается со швейцарским мангольдом, это легкое блюдо становится вкусным, хорошо сбалансированным блюдом.

              Бытовая техника: Микроволновая печь и тостер

              • И: Другие идеи для кускуса

                Тако с креветками

                Кейт Сирс

                Чаша для микроволновой печи и 10 минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить эти обтекаемые тако из морепродуктов к столу. Подавайте с сальсой из авокадо, которую не нужно готовить, на калифорнийский ужин.

                Прибор: Микроволновая печь

                • И: мексиканские блюда стоимостью менее 3 долларов за порцию

                  Спагетти Сквош Путтанеска

                  Кейт Сирс

                  Пропустите кастрюлю со спагетти, парящую на кухне — эта паста-самозванец полностью (и быстро) готовится в микроволновой печи.Добавьте половник соленого мясистого соуса, и этот ужин станет фаворитом всей семьи.

                  Прибор: Микроволновая печь

                  • БОЛЬШЕ: 12 мексиканских рецептов с низким содержанием жира

                    Тосты для лазаньи

                    Кейт Сирс

                    Быстрые бутерброды с открытым лицом обеспечивают всю игристость оригинала, запеченного в духовке, за исключением пасты и подготовительных этапов. Детям нравится, что лазанью можно есть руками; вы оцените все кабачки, спрятанные внутри.

                    Бытовая техника: Микроволновая печь и тостер

                    • И: больше способов полюбить инжир

                      Салат из лосося BLT

                      Кейт Сирс

                      Приготовленные вручную гренки из тостера и кусочки бекона, приготовленные только что из микроволновки, придают этому салату домашний оттенок. Легкая в приготовлении заправка и свежий лосось станут идеальным дополнением к этому здоровому ужину.
                      Бытовая техника: Микроволновая печь и тостер
                      • ЕЩЕ: Отличные способы употребления колбасы

                        Треска на пару с имбирем и соей

                        Кейт Сирс

                        Микроволновая печь становится идеальной пароваркой с чашей, пригодной для использования в микроволновой печи, и небольшой полиэтиленовой пленкой.Азиатские ароматы придают рецепту изюминку, а коричневый рис дополняет это полезное блюдо.
                        Прибор: Микроволновая печь
                        • И: Наша библиотека рецептов тако

                          Азиатский куриный салат

                          Кейт Сирс

                          Заранее приготовленная курица-гриль, доступная практически в любом продуктовом магазине, является секретом этого ужина без варки. Рисовая лапша и свежие овощи придают блюду настоящий азиатский колорит.
                          Прибор: Микроволновая печь
                          • И: все, что вам нужно знать о сквоше

                            Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

                            17 рецептов для тостеров, которые вы должны попробовать

                            Это печальный факт студенческой жизни, что многие студенты не имеют доступа к полностью оборудованным кухням.Благодаря изобретению тостерной печи вы можете почти почувствовать себя на кухне дома с помощью нескольких рецептов для тостерной печи.

                            Многие люди не подозревают, насколько универсальными могут быть их тостеры. Это не только для разогрева хлеба или только для завтрака, если уж на то пошло.

                            Вот несколько творческих рецептов для тостера, которые расширят границы того, что вы считали возможным с помощью этого маленького, но мощного прибора.

                            Emily Hu

                            В этих одноразовых чашках есть все, что вам нравится в завтраке, в портативном варианте, который идеально подходит для приготовления еды и завтрака на ходу.У вас, вероятно, уже есть бекон, яйцо и тосты в вашей кладовой, чтобы приступить к этому рецепту.

                            Alex Frank

                            Использование тонко нарезанного сладкого картофеля вместо традиционного хлеба является низкоуглеводным и более питательным вариантом. Тонко нарежьте сладкий картофель и поджарьте его на среднем огне, и он готов с любой сладкой и соленой начинкой, которую вы можете придумать.

                            Robert Arrasate

                            Если вы попробуете этот рецепт, будьте готовы к мясному, сырному совершенству, которое ваши соседи по комнате будут умирать от желания заполучить в свои руки.Использование готового бисквитного теста означает, что даже самые начинающие повара могут приготовить этот пикантный завтрак.

                            Robert Arrasate

                            Этот рецепт делает завтрак с яйцом в дырочке из авокадо еще одним шагом вперед с ближневосточным уклоном. Запекание авокадо делает его еще более сливочным и насыщенным, что идеально дополняет острый соус, липкое яйцо и насыщенный сыр.

                            Samantha Ho

                            Этот рецепт является идеальной альтернативой вашей любимой сладкой выпечке для завтрака.Всего через 20 минут у вас будут свои домашние тарталетки Pop Tarts с начинкой по вашему выбору.

                            Роберт Аррасейт

                            Не знаю, как вы, но когда наступает лето, мне постоянно хочется сладкого. По этому рецепту вполне приемлемо есть смор на завтрак в любое время года.

                            Дилан Барт

                            Кто не любит есть печенье с шоколадной крошкой на завтрак? С этим рецептом вам даже не придется специально ходить в магазин.Вы можете приготовить любимые с детства хлопья для завтрака, не выходя из своей спальни.

                            Шон Китаяма

                            Долгожданный отход от рецептов завтрака, я уверен, вегетарианские чипсы в тостере — действительно здоровая альтернатива вашей обычной соленой закуске в общежитии. Благодаря разнообразию вегетарианских основ вам никогда не надоест готовить и есть эту закуску.

                            Kirby Barth

                            Несмотря на то, что Trader Joe’s и Target предлагают огромное разнообразие смесей для трейловых смесей, чтобы подобрать сочетание сладкого и соленого, которое вы жаждете, эти жареные орешки — это на 100% настраиваемый вариант.Вы сэкономите деньги и сможете добавлять именно те ароматизаторы, которые хотите.

                            Меган Прендергаст

                            Приготовить изысканный ужин на кухне в общежитии почти невозможно. Однако с помощью этого рецепта вы можете приготовить блюдо настолько вкусное, что все будут спрашивать вас, где вы его купили.

                            Эмили Ху

                            Благодаря этому простому рецепту вы сэкономите много денег и калорий. Самое лучшее в приготовлении пиццы — это то, что вы можете добавить дополнительный сыр или начинку по своему желанию.

                            Mackenzie Patel

                            Возможно, это не рецепт, но я уверен, что вы, будучи студентом колледжа, оцените его упрощенную восхитительность. Слишком часто остатки остаются несъеденными, потому что они размокают. Используйте свой тостер, чтобы предотвратить эту трагедию!

                            Jocelyn Hsu

                            Этот рецепт — отличная альтернатива полезному десерту для вашей комнаты в общежитии. Используйте свой тостер, чтобы приготовить восхитительно сладкую корочку, похожую на крем-брюле, на терпком грейпфруте.Имбирь и корица придают блюду остроту.

                            Thomas Sireci

                            Этот классический поворот в комнате в общежитии на тему костра возвращает летние воспоминания о s’more лодках-бананах. Отказавшись от шоколада и зефира в пользу другого классического детского сочетания, PB&J, вы можете съесть его на десерт или на завтрак.

                            Aerin Rosenfeld

                            Этот чрезвычайно универсальный рецепт не требует экспериментов.Добавляйте в него любые вкусы, которые вам нравятся, и ваши соседи по комнате будут вам благодарны. Это вкусная и полезная альтернатива торту или пирогу.

                            Эбигейл Ван

                            Я просто обожаю эту комбинацию. Ореховый кокос идеально дополняет маслянистый белый шоколад, и вы можете добавить специи, такие как имбирь, для большей пикантности. Лучшее в этом рецепте то, что его достаточно легко приготовить, когда вашим соседям по комнате нужно взбодриться.

                            Рэйчел Нейман

                            Я хотел закончить этот обзор милой классикой, которая действительно не нуждается в улучшении.По этому рецепту вы сможете приготовить кокосовые миндальные печенья с шоколадной глазурью в общежитии, используя всего пять ингредиентов. Менее чем через 30 минут вы можете получить свою порцию кокоса.

                            С этими рецептами для тостера у вас теперь не будет оправдания не готовить, даже если вы ограничены кухней в комнате общежития. Попробуйте их, и ваши друзья обязательно будут впечатлены.

                            8 вкусных блюд, которые можно приготовить в тостере

                            Когда я был ребенком, у нас на кухне всегда был тостер.Мне это нравилось, потому что я могла сама делать маленькие закуски, например, булочки для пиццы. В моих глазах это был важный кухонный прибор, но во взрослом возрасте у меня его никогда не было. До настоящего времени!

                            Я безумно взволнован своим новым тостером. Я люблю любой продукт, который может сделать мою жизнь на кухне немного проще. Это особенно заметно во время праздничных обедов, когда я использую каждый квадратный сантиметр своей духовки!

                            Я хотел бы поделиться с вами некоторыми из моих любимых рецептов, чтобы попробовать их в вашем новом тостере.

                            8 вкусных блюд, которые можно приготовить в тостере

                            булочки с корицей на одну порцию — не нужно делать огромную партию булочек с корицей, если они вам не нужны. Вот как сделать его только для себя в тостере. через Zag Left

                            Двойное шоколадное печенье — это вкусно! Так много шоколада и так легко сделать. через тостер печь любовь

                            Зеленая фасоль с чесноком. Это отличный гарнир к ужину, который понравится всем. Его можно быстро приготовить в тостере.через Бруклина Мунка

                            Миниатюрные пирожки – в один миг испеките несколько пирожков с любимой начинкой, например, с яблоками или вишнями. через конфеты Po

                            Пицца для завтрака. Замените свой скучный завтрак этими вкусными пиццами для завтрака, к которым вы можете добавить свои любимые начинки. через меню Musings

                            Мини-маффины с блинчиками, также известные как «тупики». Выберите любую из ваших любимых начинок, таких как черника, шоколадная стружка или посыпка! через Комната Мама.

                            Пирожные – Быстро возьмите пирожные в руки! Я люблю этот рецепт. через главного семейного офицера

                            Начос – Приготовьте одну порцию начос, чтобы быстро избавиться от начос! Просто добавьте свои любимые ингредиенты поверх чипсов из тортильи и поджарьте их в течение нескольких минут.

                            Если вы ищете подарок для кого-то из членов вашей семьи, это действительно отличный выбор. Они получат от этого очень много полезного.

                            Ознакомьтесь с BLACK+DECKER ®.

                            Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени BLACK+DECKER®. Мнения и текст полностью мои.

                            Лиз — просто мама, пытающаяся говорить правду о том, как мало она спит, как часто ее тошнит и как сильно она их любит. Вы можете найти ее здесь каждый день, когда она пишет о моментах настоящей мамы.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.