Рецепты смузи с тыквой: Сезон тыквы — 10 идей для вкусного и полезного тыквенного смузи


Содержание

Сезон тыквы — 10 идей для вкусного и полезного тыквенного смузи

Осень — сезон, когда вокруг много тыквы, поэтому самое время готовить вкусные и полезные блюда с мякотью тыквы. А что может быть вкуснее и полезнее, чем тыквенный смузи с молоком, турецким йогуртом или ряженкой? Предлагаем вам 10 идей, с чем приготовить тыквенный смузи!

Чем полезна тыква
  • Тыква — полезный и вкусный диетический продукт.
  • Тыква богата клетчаткой, то есть полезна для пищеварения.
  • Тыква содержит очень мало калорий (26 калорий в 100 граммах), поэтому тыква рекомендуется тем, кто следит за фигурой и хочет похудеть.
  • Тыква хорошо усваивается и выводит из организма токсины.
  • Тыква содержит много полезных веществ, в том числе витамины А, С, Е, К и витамины группы В.
  • Кроме того, в тыкве содержатся магний, железо, кальций.

Читайте также: Десерт за 15 минут — как приготовить тыквенный пирог быстро и без хлопот

Напиток здоровья — 10 идей для тыквенного напитка

 Существует множество рецептов тыквенного смузи. В этой статье мы подобрали самые простые и самые полезные из них. Пейте тыквенные смузи и будьте здоровы! Все рецепты рассчитаны на 2-3 порции.

Тыквенный смузи с молоком — быстро и просто

  • 1 чашка готового тыквенного пюре
  • 2 чашки молока
  • Четверть стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите — смузи готов! Если хотите более холодный вариант напитка, можете заморозить тыквенное пюре, после чего измельчить в блендере.

Тыквенный смузи с ряженкой

  • 100 граммов мякоти сырой тыквы
  • 2 спелых банана
  • 2 средних яблока
  • 1 чашка ряженки

Фрукты и тыкву измельчите блендером, долейте ряженку. Смузи готов!

Тыквенно-морковный смузи

  • 200 граммов мякоти сырой тыквы
  • 1 средняя морковь
  • 3 средних яблока
  • 1 чашка йогурта, кефира или кисломолочной закваски
  • 1 столовая ложка меда или сладкого сиропа

Сложите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите. Смузи готов!

Тыквенно-банановый смузи

  • 1 чашка готового тыквенного пюре
  • 1 чашка молока
  • Мякоть 1 банана
  • Щепотка корицы и ванили
  • Сахар или мед — по вкусу

Сложите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите. Смузи готов! Если хотите более холодный вариант напитка, можете заморозить тыквенное пюре, после чего измельчить в блендере.

 

Очень вкусный тыквенный смузи с турецким йогуртом

  • 1 спелый банан
  • 0,5 чашки тыквенного пюре
  • 0,5 чашки турецкого йогурта
  • 1 стакан молока (обычного или топленого)
  • 1 столовая ложка меда
  • Корица — по желанию

Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите. Смузи готов!

Питательный тыквенный смузи с овсяными хлопьями

  • 1 чашка тыквенного пюре
  • 1-2 стакана обычного или топленого молока
  • 2 спелых банана
  • Четверть стакана овсяных хлопьев
  • Корица, ваниль, молотый мускатный орех — по желанию
  • Мед или сахар — по желанию

Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите. Если хотите более густой смузи, берите 1 стакан молока, менее густой — 2 стакана молока.

Очень простой и полезный тыквенно-морковный смузи

  • 2 средних моркови
  • 100 граммов мякоти тыквы
  • 150 мл турецкого йогурта (полбаночки)
  • Полстакана молока

Тыкву и морковь измельчите в блендере или на мелкой терке. Добавьте молоко и йогурт, хорошо перемешайте и наслаждайтесь!

Самый простой тыквенный смузи с йогуртом

  • 1 чашка тыквенного пюре
  • Мякоть 2 бананов
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан турецкого йогурта

Ингредиенты хорошо перемешайте, разлейте в стаканы и приятного аппетита!

Тыквенный мусс со сливками

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 20-30 зефиринок (маршмэллоу)
  • 1 чашка молока
  • 1 чашка тыквенного пюре
  • Ваниль и корица — по желанию
  • Взбитые сливки

Сливочное масло растопите на сковороде. Добавьте  маршмэллоу, молоко, тыквенное пюре и приправы. Протушите, постоянно помешивая. Хорошо охладите. Тем временем взбейте сливки с сахарной пудрой (для этого лучше использовать миксер). Тыквенный мусс разлейте в красивый прозрачные стаканы и украсьте взбитыми сливками. Поставьте десерт на несколько часов в холодильник и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить тыквенный суп-пюре — 5 вкуснейших рецептов

Смузи из сырой тыквы и грейпфрута [СМУЗИ ПО СЕЗОНУ]

Приветствую Вас, дорогие любители смузи! ☺️

Такой термин, как «смузи», во многие дома приходит с опозданием, но закрепляет свои позиции на долгое время, так и произошло в моей семье. Хватило всего лишь одного раза попробовать этот напиток, как он стал любимым десертом всех домочадцев. Вариантов смузи может быть бесконечное множество (см. рецепты здесь), но лучше и полезнее всего готовить его из сезонных овощей и фруктов.

Сегодня я хочу предложить Вам зимний вариант — тыквенный смузи с грейпфрутом.

Эти компоненты очень хорошо сочетаются между собой: сладость тыквы разбавляется кисло-горьким грейпфрутом и получается нежный вкус с терпкими цитрусовыми нотками. Всего лишь полстакана тыквенного смузи до обеда, отличная профилактика многих заболеваний, его можно даже приравнять к лекарственному настою. Более того, такой напиток будет очень полезен людям страдающих от проблем с сердечно-сосудистой и нервной системой.

Ингредиенты

  • 800 грамм тыквы
  • ½ грейпфрута
  • 3 ч. л. мёда (можно заменить любым сиропом или нектаром)
  • щепотка молотой корицы

Дополнительные идеи

  • если Вам нравятся прохладные смузи, то добавьте несколько кубиков льда к остальным ингредиентам.
  • если Вы не любите горьковатый вкус грейпфрута, то его можно заменить апельсином или мандаринами — получатся не менее полезно. Тем не менее, если перед Вами стоит задача сбросить вес, тогда обязательно используйте грейпфрут, а вот для повышения иммунитета — апельсин.
  • по желанию, в смузи Вы можете использовать сырую или печёную тыкву. Смотрите мой рецепт печёной тыквы для смузи.
  • если у Вас не очень мощный блендер или смузи плохо взбивается, то лучше прибавить к рецепту чуть больше жидких ингредиентов. Идеи жидкой базы для смузи можно посмотреть здесь: Как приготовить идеальный смузи в домашних условиях: 6 простых шагов.

Как готовить

  1. Тыкву вычистите от семян и мягких прожилок, снимите верхний слой. На выходе у Вас должно получиться примерно 750 грамм чистой мякоти. Нарубите тыкву произвольными брусочками.
  2. Грейпфрут освободите от кожуры, разделите на дольки, затем с каждого кусочка снимите пленку. Чтобы избавить грейпфрут от неприятной горечи необходимо тщательно удалять тоненькие прозрачные перепонки между дольками плода.
  3. Закиньте дольки грейпфрута в чашу блендера и взбейте до образования сока.
  4. Далее, загрузите в чашу блендера кусочки тыквы , взбейте до образования гладкого пюре. Чтобы полностью освободить смесь от мелких кусочков, необходимо использовать блендер с высокой мощностью.
  5. Напоследок добавьте в блендер мёд (или другой подсластитель по Вашему вкусу), взбивайте ещё несколько секунд пока все ингредиенты тщательно не перемешаются.
  6. Налейте смузи в порционные стаканы и украсьте щепоткой корицы.

Как и все другие смузи, употреблять напиток лучше сразу после приготовления. Если хотите оставить смузи на потом, то обязательно храните его в холодильнике, чтобы он не испортился и сохранил больше полезных веществ.

Чем полезен этот смузи:

  • Тыква богата бета-каротином и антиоксидантами. Всего одна чашка, нарезанной кубиками тыквы, содержит в себе более 100% суточной дозы витамина А, 20% витамина С, 10% витамина Е, витамины B1, B2, B6, РР, а также калий, медь, железо, магний, марганец, фосфор, фолиевую и пантотеновую кислоты.
  • Грейпфрут содержит большое количество витамина С, что делает его большим помощником в борьбе с простудными заболеваниями. Грейпфрут также обладает сильным антиоксидантным действием, снижает плохой холестерин и помогает организму очищаться, благодаря ускорению метаболизма. По этой причине, грейпфрут рекомендуется всем, кто сидит на диете и желает сбросить вес.

Желаю Вам отличного дня и вкусного смузипития! 😋

Тыквенный смузи с бананом и имбирём [без молочных продуктов]

Привет, дорогие любители смузиков! 🙋🏻

Думаю, что многие из Вас любят сладкую печёную тыкву с пряностями и мёдом 🎃. Сегодня я предлагаю сделать из неё не менее вкусный и полезный смузи. Добавив к ароматной тыковке банан, мы сделаем напиток ещё полезнее и слаще.

Тыквенный смузи можно давать даже маленьким деткам. Однако обратите внимание, что в его состав входит мёд, поэтому если у Вашего малыша на него аллергия, то замените мёд сиропом топинамбура или используйте другой натуральный подсластитель. Если тыква сама по себе очень сладкая, то можно и вовсе обойтись без дополнительной сладости. Этот смузи получается достаточно густым, поэтому удобнее его кушать ложечкой.

Ниже Вы найдёте рецепт печёной тыквы для приготовления этого смузи. Альтернативный способ запекания тыквы с ароматными пряностями можно посмотреть на нашем сайте.

Рекомендуем Вам также попробовать другие наши рецепты из тыквы:

Тыквенный смузи с бананом и имбирем

Ароматный смузи из печёной тыквы с добавлением имбиря и корицы. Этот смузи не содержит молочных продуктов, поэтому подойдёт всем любителям тыквы, а также приверженцам вегетарианской и веганской диеты.

Блюдо Десерт, Смузи

Кухня Веган, Вегетарианская

Порции 2 больших стакана

  • 300 г. печёной тыквы
  • 1 банан
  • 20 г. сливочного масла
  • 1 ст. л. жидкого мёда или другого подсластителя
  • 2 ч. л. тёртого корня имбиря
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
Запекаем тыкву
  • Разрежьте тыкву на две половины. Достаньте семена и уберите внутренние волокна. Отрежьте жёсткую кожуру.

  • Мякоть тыквы разрежьте на кусочки размером 3 на 3 сантиметра. Переложите их в огнеупорную форму, добавьте кусочки сливочного масла и тёртый имбирь. Полейте тыкву мёдом и посыпьте корицей.

  • Запекайте тыкву до мягкости в духовке, разогретой до 180 градусов. Примерно через 20-30 минут тыква будет готова. Для приготовления смузи, остудите тыкву до комнатной температуры.

Готовим тыквенный смузи
  • В чашу блендера положите остывшие кусочки запечённой тыквы. Очищенный банан порежем на кружочки и также положите в чашу блендера. 

  • Взбивайте ингредиенты до получения однородной густой массы. По желанию добавьте в напиток колотый лёд.

  • Готовый смузи перелейте в стаканчики, украсьте кружком банана,  палочкой корицы или бадьяном.

Чем полезен тыквенный смузи

  • Тыква имеет в своём составе железо, поэтому она особенно полезна людям страдающим пониженным гемоглобином, а также беременным женщинам. Благодаря высокому содержанию воды и солей калия, тыква способствует растворению камней в почках. Пектины, которые также содержатся в этом оранжевом овоще в большом количестве, выводят из организма шлаки и избыток холестерина. Тыква очень полезна при ожирении, гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваниях.
  • Бананы содержат калий, который укрепляет сердечную мышцу, снижает давление и нормализует сердечную деятельность. Эти фрукты улучшают работу пищеварения и улучшают настроение.

Хорошего Вам дня и приятного аппетита! 😄

Смузи из тыквы — рецепты на любой вкус

Смузи из тыквы раньше я никогда не делала и не употребляла. Но, поскольку запасов тыквы у меня более, чем достаточно, то приходится находить ей все новое и новое применение. Не варить же каждый день рисовую кашу с тыквой? Сегодня утром я  нашла в погребе одну очень симпатичную ярко-оранжевую тыковку и решила ее «зарезать» и превратить во что-то витаминно-полезное, желательно не очень калорийное, вкусное и не обременительное для желудка. И ничего лучшего не смогла придумать, как приготовить  смузи из тыквы.

Дома мы довольно регулярно в течение зимы  едим смузи из замороженных на зиму ягод.  Теперь настал черед овощных смузи.  Тыкву в основном кушают вареной или печеной, но ведь  от сырой должно быть больше пользы? Тем более, сейчас Великий Пост и можно придумать постные рецепты  из тыквы. Но, как заставить себя употребить ее в сыром виде? Несмотря на красивый внешний вид и прямо-таки парфюмерный аромат кушать сырьем мне ее никогда не хотелось. Оказалось, что есть решение. Буду экспериментировать с тыквенными смузи и делиться впечатлениями!

Содержание статьи

Смузи из тыквы с морковью и натуральным йогуртом

Ингредиенты

Нам потребуется на 1 порцию:

  • Тыква                                                             70 грамм (нетто)
  • Морковь                                                        30 грамм (нетто)
  • Йогурт                                                           100 грамм

Как приготовить

Морковь тщательно помыть,

почистить,

ошпарить кипятком

— мы ее будем кушать сырой, мало ли что? Натереть морковь на терке.

Не на самой мелкой, а на той, что видна на фото.  Тыкву

разрезать, вынуть из нее семена,

Их можно высушить

и кушать вместе с  каким-либо овощным смузи.  Очистить тыкву от кожуры.

Натереть тыкву на той же самой  терке.

Поместить овощи в блендер,

положить 3 кубика льда,

добавить йогурт,

взбить все вместе, как следует.

Разлить смузи в низкие широкие стаканы или стеклянные чашки — так красивее.

Кушать маленькой ложечкой.

Мои замечания

  • Смузи — все же больше еда, чем не напиток.  Ведь  в нем содержатся не только соки, но и растительные волокна, что очень полезно для организма. И относится к любым смузи надо, как к полноценной еде, а не перекусу между едой.  К чему такая длинная «сказка»?   К тому, что кушайте медленно, чтобы постепенно приходило чувство сытости. Смакуйте каждую ложечку! Тем более, что блюда из сырой тыквы наверняка вам приходится кушать не часто!
  • Сверху смузи можно посыпать тертыми или мелко нарезанными грецкими или другими орехами.
  • Если вы придерживаетесь диеты, то йогурт можно взять пониженной жирности или обезжиренный.
  • Йогурт попробуйте заменить кефиром, молоком, простоквашей. Не пробовала, но думаю, что будет тоже вкусно!

Смузи из тыквы, моркови и яблок с отваром сухих ягод

Ингредиенты

Нам потребуется на 1 порцию:

  • Тыква                                                                     70 грамм (нетто)
  • Морковь                                                                30 грамм  (нетто)
  • Яблоко                                                                   1 небольшое ( у меня — сладкий Голден)
  • Отвар ягод боярышника                                  100 мл

Из тыквы и моркови приготовить натертую массу, как в предыдущем рецепте.  Яблоко

помыть, удалить  из него сердцевину, нарезать дольками,

а потом еще более мелкими кусочками.  Положить в  в блендер  яблоки,

тыкву с морковью, залить их отваром боярышника.

Взбить.

Кушать смузи из низкого стакана или стеклянной чашки

маленькой ложечкой.

Мои замечания

  • Если яблоко не сладкое, то можно добавить немного меда по-вкусу .
  • Отвар боярышника можно заменить отваром шиповника, черноплодной рябины, красной калины, сушеной малины, лесной земляники (если нет каких-либо противопоказаний).                                                                                       

Смузи из тыквы с яблоками, бананом и кефиром 

Ингредиенты

 Нам понадобятся на 1 порцию:

  • Тыква                                                                     50 грамм( нетто)
  • Яблоко                                                                   1 небольшое
  • Банан                                                                     1 штука
  • Кефир                                                                    80 мл

Как приготовить

Тыкву подготовить, как указано выше. Яблоко помыть, удалить из него сердцевину.  Банан почистить, нарезать небольшими кусочками. Поместить тыкву, яблоко и банан в чашу блендера. В смесь из тыквы и фруктов налить кефир, взбить все вместе, как следует.  Кушать из низких стаканов или стеклянный чашек маленькой, можно даже кофейной ложечкой, тщательно разжевывая смузи, а не просто глотая его.

Мои замечания

  • Смузи сверху можно посыпать горсточкой орехов, кунжутом, капелькой корицы.
  • Смузи можно приготовить и из вареной  тыквы —  в таком виде она очень гармонирует с бананом, но витаминов в ней, конечно, меньше.

Смузи из тыквы, конечно, можно приготовить по множеству рецептов. Сегодня я представила только те, которые приготовила и продегустировала сама лично.

По мере экспериментов я просто буду добавлять новые рецепты и информировать вас о них. Быть может кто-то из моих дорогих читателей поделится со мной своими испытанными рецептами и расскажет, как еще можно вкусно приготовить смузи из тыквы. А пока я настоятельно рекомендую присмотреться к рецепту варенья из тыквы с лимонами и апельсином.

Сегодняшний музыкальный подарок мне хочется сопроводить только одним словом: «Помним!»

«Бери шинель, пошли домой!»

Всегда Ваша

Ирина

Все статьи блога

Тыквенный смузи рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Тыквенный смузи рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александра Бэл порция:  1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов24

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

1 стакан

Молотая корица

½ чайные ложки

Мед

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Порежьте тыкву на маленькие кусочки и закиньте в заморозку минимум на 24 часа ИЛИ купите пакетик замороженной тыквы

2Чайную ложку меда залить молоком (все это в стакане происходит) и поставить в микроволновку на максимальной мощности. на 1 минуту.

3Радостно размешать… 🙂 до полного растворения меда в стакане

4В блендер положить тыкву, залить получившейся смесью, добавить корицу, все взбить.

5Подавать! Можно украсить взбитыми сливками и щепоткой корицы сверху!

Совет к рецептуМожно добавить апельсиновую цедру, мускатный орех… Этот смузи понравится не всем, но если уж понравился, то это навсегда) Добавляйте малину, чернику, мяту, карамель…и вы всегда сможете создать вкусный, полезный и оригинальный напиток

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Смузи из тыквы рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления смузи из тыквы возьмите немного свежей или замороженной тыквы (в данном случае использована свежезамороженная тыква), фруктовый питьевой йогурт и фрукты, в данном случае это свежие абрикосы — лето же, надо использовать сезонные фруты почаще.

  • Шаг 2:

    Абрикосы хорошо промойте под струей воды и промокните их бумажным полотенцем или салфеткой. Выберите плоды поспелее и помягче, понадобится 2 абрикоса на 2 порции смузи.

  • Шаг 3:

    Тыква у меня заморожена в нарезанном на кубики виде. Если у вас она целая, то ее нужно очистить и нарезать кусочками, удобными для тушения или недолгой варки. Я предпочитаю тыкву поварить до мягкости, она так вкуснее. Делаю я это в микроволновке — буквально 3-4 минутки на максимальной мощности, и тыква становится мягкой и готовой к употреблению.

  • Шаг 4:

    Все ингредиенты можно соединить, просто нарезав их на мелкие кусочки и разбавив йогуртом. Такой вариант тоже вполне допустим для любителей фактурной еды, в данном случае напитков. Но все же мы привыкли к смузи в виде одродной консистенции напитка. Поэтому возьмем блендер и поместим в его стакан сначала размягченную ткву.

  • Шаг 5:

    Удалим у подготовленных абрикосов косточки и тоже поместим их в чашу блендера к тыкве.

  • Шаг 6:

    Добавим питьевой содслащенный йогурт.

  • Шаг 7:

    Если вы используете йогурт не сладкий, то добавьте при желании немного сахара. У меня был клубничный йогурт и дополнительно его подслащать не было необходимости.

  • Шаг 8:

    Вот и все — остается пробить сложенные в стакан ингредиенты до однородности. Я пробила немного на низкой скорости, а потом увеличила и пробила еще немного до появления пены.

  • Шаг 9:

    Вот и все, отличный вкусный тыквенный смузи готов! Я подавала его на полдник, нам с мужем очень понравился, пробуйте!

  • Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

    Смузи – это коктейль из фруктов, ягод или овощей. Невероятно полезный напиток, особенно если его компоненты используются в свежем виде, без термической обработки. Данный напиток несомненно заинтересует людей, следящих за своей фигурой и за здоровьем в целом. Если Вы сидите на диете, смузи может стать для Вас питательным завтраком, заменить полдник или любой другой перекус. Этот напиток хорош еще и тем, что он не только полезен, но и очень вкусен, поэтому и капризные детишки с удовольствием выпивают эту кладезь витаминов.

    Сегодня приготовим смузи под названием «Солнечный» с тыквой и апельсином. Оба компонента невероятно богаты витамином С и многими другими полезными веществами, а его яркий солнечный цвет подарит Вам заряд бодрости, позитива и хорошего настроения.

    Ингредиенты

    • Тыква — 300 гр.
    • Апельсин — 1 шт.
    • Мед — 1 ст. л.
    • Корица молотая — 1/2 ч. л.

    Инструкция

    1. Тыкву промыть, удалить мякоть сердцевины с семенами и очистить от кожуры с помощью обычного ножа или овощечистки. Нарезать небольшими кусочками произвольной величины и размера.
    2. Семена тыквы советую не выбрасывать, а промыть, выложить на плоскую тарелку и поставить её около батареи. Через несколько дней они подсушатся и их можно будет с удовольствием погрызть.

      Выложить нарезанную тыкву в небольшую кастрюлю или ковшик, залить 150 мл воды, накрыть крышкой и проварить 7-10 минут (если Вы не придерживаетесь диеты, можете добавить немного сахарного песка).

    3. Можно подготовить тыкву и на пару.
      Затем слить воду и дать полностью остыть.

      Апельсин очистить от кожуры и удалить все перегородки, для смузи понадобится только мякоть. Это самый долгий и кропотливый момент в приготовлении.

    4. Можно, конечно, облегчить задачу и использовать только сок апельсина, но, по моему мнению, с мякотью вкуснее.

      Выложить кусочки тыквы в чашу блендера и пюрировать.

    5. Затем добавить апельсин и мед, снова включить блендер и продолжать смешивать до получения густого сока однородной консистенции.
    6. Яркий вкусный полезный смузи «Солнечный» с тыквой и апельсином готов.

      Разлить смузи по высоким бокалам, сверху посыпать ароматной молотой корицей или смесью пряностей для выпечки. При желании добавить кусочки льда.

      Украсить бокалы можно разноцветными зонтиками или ложечками для коктейлей.

    7. Пейте смузи «Солнечный» с тыквой и апельсином и будьте здоровы, стройны и оптимистичны!


    Тыквенный смузи | Allrecipes

    Тыквенный смузи | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно % дневной нормы *

    белков: 5,3 г 11 %

    углеводов: 29.3G 10%

    Пищевое волокно: 3,9 г 16%

    сахара: 22.8 г

    жир: 22,8 г

    жир: 2,7 г 4%

    Насыщенный жир: 1,7 г 9%

    Холестерин: 9,8 мг 3%

    Витамин A IU: 17913,5 IU 358%

    Ниацинские эквиваленты: 1,6 мг 12%

    Витамин B6: 0,1 мг 7%

    Витамин C: 5. 1 мг 8%

    Folate: 19.9MCG 5%

    Кальций: 195,2 мг 20%

    Утюг: 1,8 мг 10 %

    магния: 41.5 мг 15 %

    калий: 440,3 мг 12 %

    натрий: 327,8 мг 13 %

    тиамин: 0,1 мг 8 %

    калории из жира: 24,6

    калории в дневном рационе, в процентах от 0 калорий в день. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям тыквенного смузи

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили тыквенный смузи в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Полезный тыквенно-банановый смузи (готово через 5 минут!)

    Этот полезный для сердца и богатый клетчаткой рецепт Тыквенно-банановый смузи состоит из йогурта, растительного молока и тыквенного пюре. В нем собраны все ваши любимые осенние ароматы в одной удобной упаковке, и это идеальный способ начать свой день. Более того, он содержит менее 200 калорий на порцию!

    Люблю делать смузи на завтрак ? Тогда попробуйте мой овсяный смузи с арахисовым маслом или ягодный смузи из шпината!

    Легкий домашний рецепт смузи на завтрак (или любой другой прием пищи!)

    Я знаю, о чем ты думаешь… еще один рецепт тыквы? Правда, Келли? Еще даже не осень! Я знаю, я знаю… Но я люблю все вкусы осени, включая тыкву.

    Я пил смузи по крайней мере один раз в день и хотел изменить свой стандартный клубнично-банановый смузи. Из всей консервированной тыквы, которая есть у меня дома, я решила приготовить смузи из этого богатого витаминами продукта. Тыква содержит тонны клетчатки и белка , что делает этот смузи полезным для здоровья и энергии насыщенным питательными веществами, достаточными для того, чтобы питать вас в течение дня и поддерживать чувство сытости.

    Сделано в рамках 5 минут от начала до конца, этот смузи с арахисовым маслом и бананом идеально подходит для завтрака, легкого обеда или полдника!

    Почему вы должны использовать замороженные бананы в своих смузи

    Я готовил этот рецепт по-разному, добавляя больше йогурта и не добавляя банан, но обнаружил, что замороженный банан придает смузи сливочную, десертную текстуру, чем-то напоминающую мороженое.

    Использование замороженных фруктов в ваших смузи также избавляет от необходимости добавлять лед , который разбавляет смузи по мере оттаивания и может привести к неприятному разделению текстуры воды и фруктовых волокон. Это также обеспечивает меньше воды и больше тыквенного и бананового вкуса в каждом глотке!

    Консервированное тыквенное пюре против жареной тыквы

    Хотя вы можете использовать купленное в магазине консервированное тыквенное пюре (органическое лучше всего), я рекомендую запечь свежую тыкву самостоятельно.Процесс занимает немного больше времени, но это стоит затраченных усилий.

    Чтобы приготовить тыквенное пюре дома, просто разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и запеките в духовке. Затем очистите кожуру и измельчите в блендере или кухонном комбайне. Это все!

    Ингредиенты

    • Консервированная тыква: Содержит массу белка и клетчатки! Богат антиоксидантами и витамином А. Обязательно возьмите банку тыквенного пюре (не смесь для тыквенного пирога).В него уже добавлены подсластители и специи. Кроме того, выберите органические, если это возможно. Я люблю замораживать остатки консервированной тыквы. Он хранится около 7 дней в холодильнике и 3-4 месяца в морозильной камере. Просто не забудьте переложить тыкву из банки в герметичный контейнер перед замораживанием.
    • Бананы: Они являются хорошим источником калия. Помогает регулировать кровяное давление и укрепляет сердце. Я всегда держу спелые бананы в морозилке для смузи!
    • Йогурт: Содержит много белка.Отлично подходит для пищеварения и контроля артериального давления. В этом смузи можно использовать как обычный йогурт без добавок, так и простой греческий йогурт.
    • Молоко: Выбери свое любимое! Подойдет любое молоко из обычного, овсяного, миндального или соевого.
    • Специи: В этом смузи я добавляю щепотку корицы. Это делает смузи на вкус как тыквенный пирог! Вы также можете добавить щепотку приправы для тыквенного пирога, если она у вас есть, чтобы сделать свой собственный тыквенный пирог с банановым смузи!

    Как приготовить тыквенно-банановый смузи

    • В блендер добавьте все ингредиенты — тыкву, банан, греческий йогурт, молоко, специи и лед (если используете).
    • Взбивайте в течение примерно 30 секунд, и перемешайте ингредиенты, соскребая стенки.
    • Импульсный режим еще 30-60 секунд или до смешивания. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Вариации

    • Замените арахисовое масло на Nutella и получите шоколадную версию этого смузи!
    • Добавьте немного семян льна, семян чиа или сырых орехов для добавленного белка.
    • Добавьте немного капусты или шпината (свежего или замороженного), чтобы добавить немного полезной зелени в свой смузи на завтрак!

    Инструкции по хранению

    По этому рецепту можно приготовить один смузи.Однако очень легко удвоить или утроить этот рецепт . Мне нравится делать большую порцию и держать ее в холодильнике, чтобы есть по утрам. Вы также можете заморозить смузи, если не собираетесь есть его сразу, и дать ему оттаять, пока его можно будет пить, или заморозить в формочке для кубиков льда и смешать перед подачей на стол.

    Еще больше вкусных рецептов из тыквы!

    Никогда не пропустите!  Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.

    Мы будем рады услышать ваши отзывы:  Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

    Тыквенно-банановый смузи

    Тыквенно-банановый коктейль с полезными для сердца волокнами, приготовленный из греческого йогурта, молока и тыквенного пюре! Идеальный способ начать свой день.

    • 1/2 кружка консервированная чистая тыква
    • 1/2 кружка йогурт
    • 1/4 кружка молоко, я использовала овсяное молоко
    • 1 чайная ложка медовый
    • 1 банан замороженный
    • посыпать корица

    Images:OnOff

    • Добавьте в блендер все ингредиенты: Консервированная тыква, йогурт, молоко, мед, банан и корица.

    • Взбивайте в течение примерно 30 секунд и перемешайте ингредиенты, соскребая стенки. Пульсируйте еще 30-60 секунд или пока смесь не смешается. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Тыквенно-банановый смузи

    Количество на порцию

    Калорий 189,93 Калории от жира 27

    % Дневная стоимость*

    Жир 3,03 г 5%

    Насыщенный жир 1.61g 10%

    Холестерин 9 мг 3%

    натрия 46.08mg 2%

    калия 625.54mg 18%

    Углеводы 37.14g 12%

    Клетчатка 3,94 г 16%

    Сахар 23,06 г 26%

    Белок 7,06 г 14%

    Витамин А 4865,92 МЕ 97%

    Витамин С 11. 53 мг 14%

    12%

    Iron 0.73 мг 4%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    Тыквенный смузи

    Даниэль Дейли

    Вы должны сделать это сегодня вечером, завтра и на следующей неделе. Какими бы простыми и собранными они ни были, я обещаю, что они станут одним из самых восхитительных блюд, которые вы когда-либо ели в рот.

    Тыквенные коктейли. И они потрясут ваш мир.

    Я сам сомневался, прежде чем впервые приготовил тыквенный смузи. Я представил себе водянистую полукремовую смесь, которая, вероятно, будет на вкус как сок из тыквенного пирога трехнедельной давности. (А? Отвратительно.) Вместо этого это оказалось одно из самых сливочных и вкусных лакомств, которые я когда-либо пробовал — почти как тыквенный молочный коктейль, но не такой грешный.

    Использование начинки для тыквенного пирога, замороженной перед смешиванием, придает смузи приятную встроенную сладость и аромат, а ванильный йогурт усиливает вкус. Однако, если вы хотите иметь больший контроль над сахаром в своем смузи, вы можете заменить тыквенное пюре (сделать свое собственное, это несложно!) и простой йогурт, а затем добавить любой подсластитель (сахар, мед, агаву). нектар, апельсиновый сок и т. д.) вы хотели бы.

    Но боже, о боже. Попробуйте сначала так.

    Поверьте мне.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 — 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Время приготовления: 0 часы 0 минут

    Общее время: 0 часы 5 минут

    1

    банка (15 унций.размер) начинка для тыквенного пирога

    3 в.

    цельное молоко (больше при необходимости)

    1/2 в.

    ванильный йогурт (до 1 стакана)

    Несколько щепоток молотой корицы

    4

    крекеры Грэма с корицей, измельченные

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Заранее поместите начинку для тыквенного пирога в контейнер для заморозки. Заморозьте на несколько часов или пока не замерзнете.
    2. Чтобы приготовить смузи, добавьте молоко и йогурт в блендер. Добавьте замороженную начинку для тыквенного пирога и перемешайте, пока замороженная начинка не превратится в порошок. Добавьте больше молока или йогурта по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию.
    3. Разлейте по стаканам и посыпьте сверху крошкой из крекеров Грэм. Подавать немедленно!

    Для приготовления низкокалорийного смузи: используйте несладкое/неароматизированное тыквенное пюре, обезжиренный простой йогурт и подсластитель по вашему выбору.


    Состав персонажей: начинка для тыквенного пирога, йогурт со вкусом ванили, цельное молоко, корица и крекеры Грэм с корицей. (Здесь вы видите, что я уже заморозила начинку для тыквенного пирога в контейнере. Это первый шаг!)

    Начните с того, что бросьте крекеры в пластиковый пакет, а затем раздавите их, ударив чем-нибудь. В моем случае корица была ближе всего ко мне.

    Начните с добавления молока в блендер.

    Затем добавьте ванильный йогурт.

    Возьмите замороженную начинку для тыквенного пирога…

    И бросьте.

    Затем добавьте несколько щепоток корицы.

    Включите блендер и взбивайте, пока замороженная начинка для пирога полностью не растворится.

    Они вкусные и холодные, так что подавайте немедленно.

    Мне нравятся эти чертовски маленькие бокалы для вина без ножки. Я использую их для всего.

    Будьте слишком возбуждены, пожалуйста, и выплесните немного за борт.

    Я отошел на несколько минут. вот почему он получил немного пены сверху.

    Насыпьте немного крошек крекеров Грэма на верх каждого стакана.

    Абсолютно вкусно.

    Вот одно предварительное разделение. Сливочный, мечтательный и не от мира сего.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт полезного веганского тыквенного смузи

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Идеальный способ встретить осенний сезон. Этот смузи из суперпродуктов из тыквы полезен, вкусен и богат калием и витамином А. Он также не содержит глютена, подходит для веганов и его легко приготовить всего за 5 минут!

    Этот рецепт для всех любителей тыквы! Если вы думали, что тыква предназначена для пирогов и выпечки, подумайте еще раз! Тыква — это суперпродукт, богатый витамином А, клетчаткой и калием, что делает ее идеальной основой для здорового смузи.

    В сочетании с бананом, миндальным молоком и кокосовой водой этот смузи содержит 663% суточной нормы витамина А. По сути, если вы пьете этот смузи раз в неделю, ваши потребности в витамине А на неделю покрываются!

    Превратите смузи в чашу для смузи и посыпьте любимой мюсли, орехами или фруктами. Или выпейте его из стакана, присыпав небольшим количеством специй для тыквенного пирога! В любом случае, вы не ошибетесь с этим абсолютно вкусным смузи из суперпродуктов!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Консервированная 100% чистая тыква – убедитесь, что вы не покупаете консервированную смесь для тыквенного пирога.В него добавлены подсластители и ингредиенты, которые полностью изменят вкус этого рецепта. Ищите банку с надписью 100% чистая тыква или тыквенное пюре.
    • Банан – для этого рецепта подойдет свежий или замороженный банан. Если вы используете замороженный банан, вам может понадобиться только половина количества льда. Если вы используете свежий банан, убедитесь, что он созрел для максимальной естественной сладости!
    • Миндальное молоко – или другое молоко по вашему выбору, например, овсяное молоко, соевое молоко, кокосовое молоко или молочное молоко.
    • Кокосовая вода . Мне нравится добавлять этот ингредиент в коктейли, потому что он отлично регидратирует и насыщает электролитами. Особенно после тренировки! Если у вас нет под рукой кокосовой воды, вы можете заменить ее миндальным молоком.
    • Кленовый сироп — чтобы сохранить веганский смузи, я использовала кленовый сироп в качестве подсластителя ( плюс он идеально сочетается с тыквой и корицей! ) Не стесняйтесь использовать мед вместо него, если хотите.
    • Молотая корица или приправа для тыквенного пирога, и то, и другое отлично подходит для этого рецепта! Если вы смешали некоторые из моих домашних специй для тыквенного пирога, сочетая корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и душистый перец, вам понравится этот рецепт смузи!
    • Кубики льда – обязательно имейте под рукой как минимум 1/2 стакана кубиков льда, чтобы добавить их в этот смузи. Это сделает смузи холодным. Я также рекомендую добавить миндальное молоко и кокосовую воду, которые были охлаждены для холодного и освежающего смузи.

    Пошаговые инструкции

    Чтобы приготовить этот вкусный смузи, нужно всего два простых шага!

    1. Добавьте все ингредиенты в мощный блендер. (Я использую NutriBullet.)
    2. Смешайте до получения однородной кремовой массы.

    Что еще можно добавить в смузи?

    • Чтобы получить больше белка, добавьте 2 столовые ложки вашего любимого протеинового порошка . Это мой любимый веганский протеиновый порошок, который я добавляю в большинство своих смузи.Это сочетание кокоса и миндаля. Вы также можете использовать ванильный протеиновый порошок, чтобы придать смузи оттенок ванили.
    • Чтобы получить еще больше белка, добавьте в коктейль 1 столовую ложку семян конопли или посыпьте ими сверху.
    • Для повышения содержания омега-3 жирных кислот, клетчатки и белка добавьте 1 столовую ложку семян льна или семян чиа . Эти семена можно смешать со смузи или посыпать сверху.
    • Этот смузи также можно приготовить в чаше для смузи и посыпать нарезанным бананом, тыквенными семечками, гранолой, орехами пекан, грецкими орехами или миндалем.Вы также можете добавить сверху нарезанные яблоки, груши, зерна граната или сушеную клюкву. Мне нравится подавать этот смузи в виде тарелки с гранолой из тыквенных семечек.

    Советы и рекомендации

    • Не стесняйтесь использовать свое любимое молоко. Я использовал миндальное молоко, чтобы смузи не содержал молочных продуктов и содержал мало калорий. Вы также можете использовать овсяное молоко для еще более кремовой текстуры, кокосовое молоко или молочное молоко.
    • Чтобы разбавить смузи , добавьте дополнительно 1/4 стакана миндального молока или кокосовой воды.Этот смузи довольно густой, если вы хотите сделать его более жидким, добавляйте больше жидкости, пока не достигнете желаемой консистенции.
    • Если вы хотите приготовить только один смузи, сократите ингредиенты пополам. В карточке рецепта ниже наведите указатель мыши на порции и измените количество смузи с 2 на 1. Количество ингредиентов в карточке рецепта автоматически обновится.
    • Смузи Extra можно хранить в холодильнике до 3 дней.
    • Вы также можете заморозить смузи на срок до 3 месяцев любым из этих трех способов.
      1. Заморозьте в форме для льда. Перелейте смузи в формочку для льда и заморозьте. Как только кубики смузи заморозятся, переложите их в пластиковый пакет для заморозки. Когда вы будете готовы сделать смузи, просто положите кубики смузи в блендер с небольшим количеством молока и смешайте до получения однородной кремовой массы.
      2. Замораживание в пакете на молнии. Перелейте смузи в морозильную сумку с застежкой-молнией. Выдавите весь воздух, закрывая пакет. Поместите пакет в морозильную камеру. Когда вы будете готовы приготовить смузи, разбейте замороженный смузи в пакете, затем добавьте его в блендер с небольшим количеством молока и смешайте до получения однородной кремовой массы.
      3. Заморозить в стеклянной банке. Перелейте смузи в стеклянную банку, оставив не менее 1 дюйма в верхней части банки, чтобы смузи мог увеличиться в морозильной камере. Плотно закрутите банку крышкой и поставьте ее в морозильную камеру. Перенесите банку с мейсоном в холодильник за ночь до того, как вы захотите выпить смузи. Утром просто встряхните смузи в банке, и он готов к употреблению!

    Другие рецепты смузи, которые стоит попробовать

    Еще рецепты тыквы, которые стоит попробовать

    Суперфуд Тыквенный смузи

    Идеальный способ встретить осенний сезон, этот тыквенный коктейль из суперпродуктов полезен, вкусен и богат калием и витамином А.Он также не содержит глютена, веганский и его легко смешать всего за 5 минут!

    Порции: 2 смузи

    Время подготовки: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Курс: Завтрак, Закуска

    Кухня: Американская

    • 15 унций может чистая тыква
    • 1 банана, очищенная
    • 1 стакан молока
    • 1 чашка кокосовой воды
    • 2 столовые ложки клена сироп
    • 1 чайная ложка с кленами сироп
    • 1 чайная ложка земли корица или тыквенный пирог Специя
    • ½ чашки кубики льда
    • По этому рецепту можно приготовить два смузи по 18 унций. Если вы хотите приготовить только один смузи, сократите ингредиенты пополам. На карточке рецепта выше наведите курсор на порции и измените количество смузи с 2 на 1. Количество ингредиентов в карточке рецепта автоматически обновится.
    • Не стесняйтесь использовать свое любимое молоко.  Я использовала миндальное молоко, чтобы смузи не содержал молочных продуктов и содержал мало калорий. Вы также можете использовать овсяное молоко для еще более кремовой текстуры, кокосовое молоко или молочное молоко.
    • Чтобы разбавить смузи , добавьте дополнительно 1/4 стакана миндального молока или кокосовой воды.Этот смузи довольно густой, если вы хотите сделать его более жидким, добавляйте больше жидкости, пока не достигнете желаемой консистенции.
    • Смузи Extra можно хранить в холодильнике до 3 дней.
    • Смузи также можно заморозить на срок до 3 месяцев

    Калорийность 222 ккал (11 %) Углеводы 50 г (17 %) Белки 5 г (10 %) Жиры 3 г (5 %) Натрий 305 мг (13 %) Калий 999 мг (29 %) Клетчатка 10 г (40 %) Сахар 29 г (32 %) Витамины А 33131 мг (663 %) Витамин С 17 мг (21 %) Кальций 271 мг (27 %) Железо 4 мг (22 %)

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. ком.

    Лучший смузи с тыквенным пирогом

    Лучшее полезный тыквенный смузи , приготовленный из настоящего тыквенного пюре, греческого йогурта, орехового масла, небольшого количества кленового сиропа и, конечно же, большого количества специй для тыквенного пирога. Это сливочный, вкусный и идеальный смузи, которым можно наслаждаться в уютный осенний сезон или круглый год!

    Один из моих любимых осенних десертов — тыквенный пирог, так что превращение его в смузи было лишь вопросом времени, ха-ха!

    Я люблю густой и кремовый смузи из тыквенного пирога , вкус которого немного напоминает молочный коктейль, и это не разочаровывает.Это как падение в стакан.

    Смотри, как приготовить этот рецепт

    Этот рецепт смузи был одним из моих любимых завтраков каждое утро с тех пор, как я начал работать над его разработкой. Он наполнен тыквенным пюре, сладким бананом, миндальным маслом и еще несколькими вкусностями, которые помогут начать день вкусно. Лучшая часть? На вкус он действительно как тыквенный пирог.

    Более вкусные рецепты смузи

    Лучший зеленый смузи

    Смузи с черникой и бананом

    клубнично-банановый смузи

    смузи из клубники и манго

    лучший смузи из манго

    сливочно-ягодный смузи

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Тыквенное пюре: убедитесь, что вы покупаете чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога, когда покупаете этот рецепт.В начинку для тыквенного пирога добавлены подсластители и другие ингредиенты. Единственным ингредиентом, указанным на банке, должна быть тыква.

    Замороженный банан:  придает смузи естественную сладость и сливочный вкус. Я обещаю, что вкус банана не будет подавляющим!

    Греческий йогурт: Я люблю добавлять цельное молоко, простой греческий йогурт во все свои коктейли. Это один из тех ингредиентов, которые всегда есть у меня в холодильнике. Греческий йогурт придает этому смузи из тыквенного пирога дополнительный сливочный вкус, а также полезные жиры и белок.

    Кленовый сироп:  , чтобы немного подсластить смузи и добавить восхитительного осеннего аромата, в этом рецепте требуется чайная ложка кленового сиропа. Я обнаружил, что уровень сладости идеален при небольшом количестве, но если вы хотите, чтобы ваш смузи был более сладким, вы всегда можете добавить немного больше.

    Ваниль Экстракт: Немного ванильного экстракта имеет большое значение, чтобы завершить вкус этого смузи. Я думаю, что это действительно доводит этот восхитительный вкус тыквенного пирога до дома.

    Миндальное молоко: любое немолочное молоко, вероятно, подойдет для этого рецепта, но миндальное молоко — мой фаворит. Обычное миндальное молоко имеет довольно нейтральный вкус, который не подавляет остальные ингредиенты смузи.

    Специя для тыквенного пирога:  Я имею в виду, что у вас не может быть хорошего смузи из тыквенного пирога без большого количества специй для тыквенного пирога. Сочетание корицы, имбиря, мускатного ореха и других согревающих специй придает этому смузи характерный вкус тыквенного пирога.Если у вас нет под рукой приправы для тыквенного пирога, вы можете сделать ее сами!

    Миндальное масло:  Я готовил по этому рецепту как с миндальным маслом, так и без него, и в добавлении его к смузи есть что-то, что действительно делает его на вкус ТОЛЬКО как тыквенный пирог. Если у вас нет миндального масла, вы также можете использовать масло кешью или ореха пекан. Я бы воздержался от использования арахисового масла в этом рецепте, так как вкус полностью подавляет остальные ингредиенты.

    Как приготовить этот полезный смузи для тыквенного пирога

    Шаг первый: Добавьте миндальное молоко, ванильный экстракт, приправу для тыквенного пирога и кленовый сироп в мощный блендер.

    Шаг второй: Затем добавьте замороженный банан, тыквенное пюре, греческий йогурт и миндальное масло.

    Шаг третий: Взбивайте до тех пор, пока смузи не станет полностью гладким и кремообразным. Подавайте с дополнительной щепоткой корицы и небольшим количеством взбитых сливок, если хотите!

    Советы по приготовлению идеального смузи каждый раз

    • Сначала добавьте жидкость – сначала добавьте жидкость в основание блендера. Это помогает смузи легче смешиваться.
    • Начните медленно – начните скорость блендера на низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте ее, прежде чем довести до полной скорости.
    • Используйте замороженные фрукты — для этого рецепта важно, чтобы ваш банан был заморожен, чтобы получить ультракремовую текстуру.
    • Откажитесь от льда — , если вы обычно добавляете лед в свои смузи, может возникнуть соблазн добавить его и в этот, но поверьте мне, вам это не нужно. Просто используйте замороженный банан, чтобы не остыть.

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я сделать этот смузи веганским?

    Да! Вы можете полностью отказаться от греческого йогурта или заменить его своей любимой безмолочной версией, чтобы сохранить веганский смузи.

    Можно ли добавить протеиновый порошок?

    Да! Я люблю добавлять белок в этот смузи, особенно если я ем его на завтрак, чтобы чувствовать себя сытым и довольным. Для достижения наилучших результатов дегустации добавьте неароматизированный или ванильный протеиновый порошок.

    Есть ли какие-либо дополнения к смузи, которые вы предлагаете?

    Да! Я люблю добавлять в этот смузи свежий имбирь, чтобы придать ему пикантности.

    Что делать, если у меня нет приправы для тыквенного пирога?

    Если у вас нет под рукой приправы для тыквенного пирога, вы легко можете приготовить ее сами.Я люблю делать большую партию этой домашней приправы для тыквенного пирога, когда наступают более прохладные месяцы. Вы можете хранить его в своей кладовой, чтобы вы всегда были готовы, когда вам захочется заняться осенней выпечкой.

    Можно ли использовать мед вместо кленового сиропа?

    Конечно! Мед также хорошо подойдет, чтобы немного подсластить блюда в этом рецепте.

    Больше любимых читателем рецептов тыквы, которые вам понравятся

    холодный кофе со специями из тыквы

    энергетические укусы со специями из тыквы без выпечки

    домашний тыквенный латте со специями

    полезные тыквенные кексы с шоколадной крошкой

    Безглютеновый тыквенно-банановый хлеб

    Надеюсь, вы попробуете этот Смузи с тыквенным пирогом ! Это вкусный и легкий завтрак или перекус.

    Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте ниже комментарий со звездочкой. Вы также можете  сделать фото и отметить @allthehealthythings в INSTAGRAM.  Ваши отзывы помогают поддерживать All the Healthy Things и дают мне возможность продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.

    Распечатать

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана тыквенного пюре
    • 1 замороженный банан
    • 1/3 стакана простого жирного греческого йогурта
    • 1/2 столовой ложки кленового сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана миндального молока
    • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
    • 1/2 столовой ложки несладкого и полностью натурального миндального масла

    Метод

    1. Добавьте все ингредиенты в мощный блендер и смешайте до получения однородной кремообразной массы.

    Ключевые слова: здоровый смузи с тыквенным пирогом, смузи с тыквенным пирогом, веганский смузи с тыквенным пирогом, рецепт смузи с тыквенным пирогом, как приготовить смузи с тыквенным пирогом, легкий смузи с тыквенным пирогом, лучший смузи с тыквенным пирогом, рецепт смузи из тыквенного пирога

    Автор рецепта: Эшли Карвер / All the Healthy Things | Фотография:  THE MINDFUL HAPA

    Смузи с зеленым тыквенным пирогом | Минималистские рецепты пекаря

    Сезон тыквы для всего.

    Да, несмотря на то, что октябрь закончился, моя зависимость от тыквы все еще сильна, и это будет продолжаться некоторое время. (Даже не заводи меня на тыквенное масло — ой).

    Я отчасти виню этот зеленый коктейль из тыквенного пирога. Не может остановиться, не остановится.

    Этот смузи готовится за 5 минут с использованием 1 блендера и требует всего 6 ингредиентов .

    И знаете что? На вкус как тыквенный пирог! Вы знаете, без всей корочки и кокосовых взбитых сливок.Но все же…

    Ингредиенты НАСТОЛЬКО просты, что они наверняка уже есть у вас в кладовой. Тыквенное пюре смешано с замороженным спелым бананом, миндалем + кокосовым молоком, специями для тыквенного пирога и шпинатом!

    Необязательны две вещи: зеленый порошок и протеиновый порошок (перечислены ниже).

    Учитывая, что я только что опубликовал обзор веганского протеинового порошка, я предлагаю два моих фаворита для этого смузи. Однако белок необязателен! Добавление просто делает его больше едой, чем закуской.

    Думаю, вам понравится этот смузи! Это:

    Сливочный
    Холодный
    Тыквенный
    Совершенно сладкий
    Полезный
    Освежающий
    Безумно вкусный

    Я не мог поверить, насколько вкусным был этот смузи с первого глотка. Это идеальный осенний завтрак, восстановление после тренировки или полдник. Если вы не любите тыкву, попробуйте ее с корицей и сахарными яблоками, матча или манго!

    Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фотографию #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли видеть. хохо!

    ПРИМЕЧАНИЕ : Рецепт обновлен для простоты и вкуса 19.09.19.

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Порция 1 (смузи)

    Курс напитков, завтрак

    Кухня Безглютеновая, Веганская

    Подходит для морозильной камеры Нет

    Хранится ли? 2 дня

    • 1 небольшой замороженный спелый банан
    • 1/4 стакана тыквенного пюре (не смесь для тыквенного пирога)
    • 1 большая горсть органического шпината*
    • 3/4 стакана обезжиренного молока (мы предпочитаем легкое кокосовое молоко или простое несладкое миндальное молоко) )
    • 1/2 ч. л. приправы для тыквенного пирога*
    • 2 ст. л. простого или ванильного протеинового порошка (нам нравится ванильный протеин от Nuzest или Tropeaka)
    • Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной кремовой массы, соскабливая со стенок по мере необходимости.Если слишком густо, добавьте еще обезжиренного молока.
    • Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости. Для большего аромата тыквы добавьте больше приправы для тыквенного пирога. Для большей сладости добавьте больше банана или немного больше ванильного протеинового порошка — по желанию (или немного кленового сиропа, экстракта агавы или стевии).

    • Подавать немедленно. Лучше всего в свежем виде, хотя может храниться в холодильнике под крышкой до 2 дней.

    * Нам нравится покупать органический шпинат в пакетиках и сразу же бросать его в морозилку! Таким образом, он сохраняет свежесть в течение нескольких недель и делает ваш смузи холодным и сливочным.Однако свежий шпинат тоже подойдет. Вы можете просто добавить 1-2 кубика льда, чтобы охладить напиток.
    * Приправа для тыквенного пирога своими руками.
    *Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без учета протеинового порошка или порошка зелени.

    Порция: 1 коктейль Калории: 188 Углеводы: 36,9 г Белки: 5,2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3,2 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 142 мг Клетчатка: 6,6 г Сахар: 16,4 г

    Мой любимый смузи с тыквенным пирогом

    Твоя тяга к тыквенным специям стала еще лучше… Представляю мой Смузи для тыквенного пирога , то есть все, что ты знаешь и любишь о тыквенном пироге, объединенное в один вкусный и питательный смузи! Это мой осенний смузи, идеальный после тренировки или в те моменты, когда хочется чего-нибудь сладкого, но при этом полезного и питательного. Если вы любите тыквенные специи и мои убийственные рецепты смузи, то вы просто сойдете с ума от этого!

    ВЫ, РЕБЯТА. Если я еще не показал вам, насколько удивительной и универсальной может быть тыква, то держитесь за свои шляпы, потому что этот рецепт берет верх (на этой ноте, может быть, мне нужен рецепт тыквенного пирога… хммм .) Этот тыквенный пирог Смузи абсолютно НЕРЕАЛЬЕН и мгновенно удовлетворит вашу тягу к тыкве. Если такая любовь к тыкве делает меня простым, то так и будет.Он вкусный, а в это время года я хочу его во всем. Жаль не жаль.

    Если вы похожи на меня и нуждаетесь во всех вкусных тыквенных вещах в своей жизни, тогда вам нужно как можно скорее приготовить этот смузи. Это так просто и легко, и у вас, вероятно, уже есть ингредиенты для него под рукой, особенно если вы усердно готовили все мои рецепты тыквы в этом сезоне.

    Так что беги, не ходи, и иди и сделай это прямо сейчас! В то время как старый добрый тыквенный латте со специями еще не вышел, смузи из тыквенного пирога на 100% готов! О, и П. С. – Если вам нужен рецепт тыквенного латте со специями, который даже лучше, чем в Starbucks, у меня есть для вас. Заходи в мой Инстаграм за рецептом!

    Почему я так люблю тыкву

    Тыква — это СУПЕРЕДА, а это означает, что она обладает целым рядом различных преимуществ! Он не только вкусный, но и полон витаминов, минералов и антиоксидантов. Он также особенно богат витамином А, поэтому он не только полезен для вашего зрения, но и может помочь повысить ваш иммунитет!

    Но это еще не все — он также богат питательными веществами и содержит витамин С, клетчатку и калий, поэтому он будет поддерживать здоровье вашей иммунной системы, «регулировать» ваше тело (если вы понимаете, о чем я) и вашу кожу. светящийся.Ууууу!

    Что нужно для приготовления смузи из тыквенного пирога

    Этот смузи из 9 ингредиентов может показаться большим, но каждый ингредиент необходим для достижения идеального вкуса тыквенного пирога! Кроме того, это хорошо сбалансированный смузи. У нас есть углеводы, белки, жиры и полезные сахара!

    • Бананы: Если вам по какой-то причине нельзя есть бананы, не бойтесь использовать бананы в смузи. Вам нужно два, и я рекомендую заморозить их и нарезать на монеты.Небольшой совет, который работает для меня: я покупаю целую связку бананов в начале недели, заранее нарезаю и замораживаю их! Таким образом, у меня уже есть замороженные бананы, готовые для утреннего коктейля. 🙂
    • Тыквенное пюре: Конечно, для приготовления тыквенного коктейля нам понадобится тыквенное пюре! Я покупаю в Trader Joe’s, но подойдет любое тыквенное пюре.
    • Ванильный экстракт: В обычном тыквенном пироге необходимо немного ванильного экстракта, так что мы хотим его и здесь!
    • Овес: Если вы чувствительны к глютену, убедитесь, что вы используете безглютеновые овсяные хлопья.
    • Ванильный протеиновый порошок: Выберите свой любимый протеиновый порошок и добавьте его в этот смузи! Я использую ванильный растительный протеин, но подойдет любой обычный протеиновый порошок или протеиновый порошок со вкусом ванили.
    • Кленовый сироп: Немного кленового сиропа придает этому смузи естественную сладость!
    • Специи для тыквенного пирога: Это не проблема; конечно, нам нужна специя для тыквенного пирога в смузи из тыквенного пирога!
    • Cinnamon: Ни один тыквенный пирог не обходится без фирменного аромата корицы.
    • Безмолочное молоко: Вы можете использовать любое немолочное молоко, какое захотите! Я использую миндальное молоко, но все они работают одинаково.
    • Украшение: Я люблю украшать свой смузи взбитыми сливками (или CocoWhip, если вы не употребляете молочные продукты!), палочками корицы и даже небольшим количеством апельсиновой цедры. Получайте удовольствие!
    Включите JavaScript для просмотра контента

    Советы по приготовлению идеальных смузи

    1. Используйте замороженные фрукты:  Я так много раз рекомендовала его в этом рецепте, потому что это так важно для достижения оптимальной текстуры и густоты!
    2. Поэкспериментируйте с количеством жидкости: Если вы обнаружите, что ваш смузи слишком густой для смешивания, не паникуйте! Такое случается! Просто добавьте еще немного молока, перемешайте, откройте крышку, при необходимости соскребите со стенок и снова перемешайте. И если у вас есть как высокоскоростной блендер, так и блендер меньшего размера (например, Nutri-bullet), используйте вместо этого высокоскоростной блендер, так как он намного лучше измельчит замороженные фрукты.
    3. Смешивайте смузи на средней скорости. Если вы с самого начала смешаете смузи слишком быстро, блендеру будет очень сложно правильно смешать замороженные ингредиенты, поэтому начните с меньшей скорости, а затем постепенно увеличивайте ее.

    Другие рецепты смузи, которые вам понравятся

    Если вам понравился этот рецепт смузи из тыквенного пирога, попробуйте и другие!

    Немецкий смузи с шоколадным тортом

    Смузи из овсяного печенья с изюмом

    Смузи «Здоровый торт ко дню рождения»

    Смузи со сливочным рулетом и корицей

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить отзыв и оценку ниже! И, так как я практически живу в Инстаграме, обязательно отмечайте меня в своих творениях, чтобы я могла их репостить! хх

    Включите JavaScript для просмотра контента

    Ваша тяга к тыквенным специям стала еще лучше. .. представляем мой смузи из тыквенного пирога, то есть все, что вы знаете и любите о тыквенном пироге, объединенное в один вкусный и питательный смузи! Это мой любимый смузи после тренировок или в те моменты, когда хочется чего-нибудь сладкого, но при этом полезного. Если вы любите тыквенные специи и мои убийственные рецепты смузи, то вы просто сойдете с ума от этого!

    • 2 замороженные бананы нарезать на монеты
    • 3/4 чашки тыквенного пюре
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чашки овсяных
    • 3 совок на ванильный белковый порошок
    • 2 столовые ложки клен Syrup
    • 1 1/2 столовые ложки тыквы Специя для пирога
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 чашки обезжиренного молока
    • Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер и смешайте, при необходимости делая паузы, чтобы соскребать ингредиенты со стенок блендера.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.