Рецепты салата с креветками: Салаты с креветками, 261 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»


Содержание

Салаты с креветками, 261 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Помидоры 3 штуки

Королевские креветки 300 г

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Кунжутные семечки 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный красный перец ½ штуки

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Салаты с зеленью и креветками, 151 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Кальмары 100 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Майонез 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 70 г

Очищенные вареные креветки 70 г

Кедровые орехи 30 г

Куриное яйцо 1 штука

Огурцы 1 штука

Маслины без косточек 50 г

Салаты с очищенными креветками, 91 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Кальмары 60 г

Яичный белок 50 г

Очищенные креветки 250 г

Лук-шалот 40 г

Чеснок 10 г

Тимьян 4 г

Вода 2 л

Соус терияки 100 г

Тертый имбирь 15 г

Сок лайма 1 чайная ложка

Мед 40 г

Салат мини романо 120 г

Лимонная трава 20 г

Пудра из маслин 5 г

Сыр пармезан 60 г

Паста из маслин 5 г

Панировочные сухари панко 5 г

Оливковое масло extra virgin 70 мл

Розовый перец 3 г

Куриное яйцо 2 штуки

Галангал 20 г

Растительное масло 60 мл

Оливковое масло 340 мл

Каперсы 10 г

Анчоусы 10 г

Трюфельное масло 20 мл

Лимонный сок 10 мл

Соль 22 г

Молотый черный перец 10 г

Салат с креветками — 5 очень вкусных рецептов с фото пошагово

Креветки Королевские 20 шт.

Помидоры черри 8 шт. Лимон 0.5 шт. Сыр Моцарелла 8 небольших шариков Яйцо перепелиное 5 шт. Кедровые орехи (ядра) 2 ст.л. Соль – по вкусу Листья салата – по вкусу Перец черный молотый – на кончике ножа Укроп свежий – несколько веточек для украшения

Салат с креветками и помидорами

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Томаты большие – 2 штуки (разных цветов)
  • Креветки – 300 грамм
  • Сладкий лук – 1 штука (можно не добавлять)
  • Свежевыжатый лимонный сок – по вкусу
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки
  • Красный уксус бальзамический – 1 столовая ложка
  • Листовой салат – 1 пучок
  • Соль – по вкусу (можно заменить на соевый соус)
  • Черный молотый перец – на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления этого блюда лучше всего брать спелые и сочные помидоры красного и желтого цвета, таким образом, салат будет выглядеть более ярко и аппетитно. Тщательно промойте помидоры под холодной проточной водой, а затем промокните их бумажным полотенцем.
  2. В небольшую мисочку налейте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте немного лимонного сока по вашему вкусу, 1 столовую ложку красного бальзамического уксуса, соль и черный перец. Соль можно заменить на соевый соус, от этого вкус салата станет только лучше. Хорошо все перемешайте – у вас получилась заправка для салата из креветок с помидорами.
  3. В небольшую кастрюлю налейте 1 литр воды и поставьте на сильный огонь. Как только вода закипит, как следует посолите ее и положите в кипящую воду креветки. Варите креветки примерно 4 минуты на среднем огне, а затем слейте воду.
  4. После того как креветки немного остынут, удалите с них панцирь и хвостик: на тарелке должно остаться только мясо.
  5. Листовой салат промойте в большом количестве холодной воды. Дайте стечь лишней жидкости и немного подсушите. Руками разорвите его на кусочки разного размера и украсьте листьями тарелку, на которой будете подавать салат.
  6. У заранее промытых помидоров удалите плодоножку, а сами томаты нарежьте крупными кусочками и равномерно разложите на листовой салат.
  7. На помидоры положите очищенные креветки.
  8. Сладкий лук очистите от шелухи, сполосните водой и нарежьте тонкими полукольцами (если вы не любитель лука, то можете пропустить этот шаг). Посыпьте резаным луком креветки.
  9. Равномерно залейте салат заранее подготовленной заливкой, добавьте по вкусу соль и черный перец.
  10. Салат из креветок с помидорами готов! Есть его нужно сразу же после того, как приготовили. Приятного вам аппетита!

Салат крабовый, с креветками и свежим огурцом

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2-4

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Креветки – 15 штук
  • Палочки крабовые – 0,5 килограмма
  • Куриные яйца – 5 штук
  • Свежий огурец – 1 штука
  • Майонез – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Нарежьте крабовые палочки: для этого сначала разрежьте их поперек на 4 части, а затем каждую часть нарежьте маленьким кубиком, чтобы они по размеру были похожи на зерна кукурузы.
  2. В небольшую кастрюлю положите 5 яиц, залейте водой и поставьте кастрюлю на сильный огонь. После закипания воды убавьте огонь до среднего и варите яйца в течение 10 минут. После того, как яйца сварятся, положите их на 5-10 минут в холодную воду, чтобы потом их было легче очистить от скорлупы.
  3. Когда яйца остынут, очистите их и нарежьте небольшим кубиком примерно такого же размера, как и кусочки крабовых палочек.
  4. Соедините яйца и крабовые палочки. Перемешайте.
  5. Хорошо промойте огурец и с помощью овощерезки снимите с него тонким слоем кожуру. Нарежьте огурец такими же кубиками, как и палочки с яйцом. Добавьте огурец к остальным ингредиентам салата и перемешайте.
  6. Кукурузу из банки переложите на дуршлаг и дайте так постоять несколько минут, чтобы полностью стекла жидкость. Добавьте кукурузу в салат.
  7. Добавьте в салат майонез (2-3 ложки, чтобы ингредиенты «схватились»). Тщательно все перемешайте.
  8. Отварите креветки в небольшом количестве подсоленной воды, очистите и выложите сверху на салат.
  9. Салат готов, приятно аппетита!

Салат с креветками и свежими огурцами

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Замороженные креветки (не очищенные) – 450 грамм
  • Куриные яйца – 3 штуки
  • Майонез – 3 столовые ложки
  • Огурец – 1 штука
  • Зелень укропа – 10-15 грамм
  • Перец молотый и соль – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Налейте в кастрюлю 1-1,5 литра воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Как только вода закипит, посолите и добавьте в нее замороженные креветки. Проварите 3 минуты и слейте воду.

Совет: после закипания воды можно добавить в кипяток 1-2 лавровых листа, 2 горошка душистого перца, положить в горячую воду креветки и дать им постоять около получаса в горячей воде. После этого креветки станут очень сочными и ароматными.

  1. Яйца положите в небольшую кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до среднего и варите яйца в кипящей воде 10 минут. Когда яйца будут готовы, поместите их на 5-7 минут в холодную воду.
  2. Подождите, пока креветки остынут, и их можно будет спокойно брать в руки, затем очистите готовые креветки от панциря.
  3. Огурец хорошо промойте. При желании вы можете срезать с него кожуру, а можете оставить прямо с ней. Нарежьте огурец достаточно тонкими брусочками.
  4. Очистите охлажденные вареные яйца от скорлупы и нарежьте на мелкие кусочки.
  5. Зелень укропа тщательно промойте в большом количестве чистой холодной воды. Немного обсушите укроп, а затем мелко нарежьте.
  6. В салатник положите очищенные креветки, порезанный огурец, яйца и укроп. Тщательно все перемешайте. Добавьте соль, перец и майонез по вашему вкусу.
  7. Все готово, кушайте на здоровье!

Салат с жареными креветками

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Заранее отваренные крупные креветки – 50 грамм
  • Салат листовой – 1 пакет готовой смеси салатных листов
  • Свежевыжатый сок лимона – 1-1,5 столовые ложки
  • Масло растительное (предпочтительнее всего оливковое) – 3-3,5 столовые ложки
  • Соль – регулируйте по вашему вкусу
  • Перец – регулируйте по вашему вкусу
  • Зерна горчицы – около одной чайной ложки
  • Жидкий мед – 1-2 столовые ложки

Процесс приготовления:

  1. В небольшую глубокую тарелочку налейте половину столовой ложки сока лимона, добавьте одну столовую ложку меда, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.
  2. Креветки заранее отварите в подсоленной воде в течение 3-4 минут, слейте воду, немного остудите вареные креветки и очистите их от панциря и хвостиков.
  3. Равномерно полейте мясо очищенных креветок лимонно-медовым маринадом.
  4. Хорошо разогрейте сковородку и смажьте ее 1,5 столовыми ложками оливкового масла. Когда масло нагреется, обжарьте на нем вареные креветки около 2 минут с каждой стороны.
  5. В отдельной миске соедините горчицу, одну ложку меда и 1,5 ложки растительного масла. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. На тарелку выложите смесь салатов, на листья салата положите обжаренные креветки и залейте их медовой заливкой.
  7. Салат из жареных креветок готов, приятного аппетита!

рецептов салатов с креветками | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
      Читать дальше Далее
    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
      Читать дальше Далее
    • Меню на День Благодарения для двоих
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе. Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    Обеды для всей семьи дома

      Рецепты салатов из креветок: Food Network

      • Смотреть все сезоны
      • Расписание ТВ
      • Ролики
      • Магазин
      • Лотереи
      • Журнал
      • Блог
      • Показывает от А до Я
      • Повара от А до Я
      • Информационные бюллетени
      • Рестораны
      Рецепты
      • Holiday Central
      • Еда Easy Comfort
      • Семейные ужины
      • Здоровый
      • Наши лучшие рецепты
      Посмотреть все рецепты Рецепт дня
      Отдельные мясные буханки
      Популярные рецепты
      Турция Frittata
      Суп из индейки Day-After
      Вафли, оставшиеся без начинки
      Кексы с клюквой и морковью
      Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
      • Справочник по праздникам Джады

        7 утра | 6c

      • Запеченный в Вермонте

        7:30 утра | 6: 30c

      • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

        8 утра | 7c

      • Домашняя кулинария Валери

        8:30 | 7: 30c

      • Женщина-пионерка

        9 утра | 8c

      • Женщина-пионерка

        9:30 | 8: 30c

      • Женщина-пионерка

        10 утра | 9c

      • Женщина-пионерка

        10:30 | 9: 30c

      • Девушка встречает ферму

        11:00 | 10c

      • Южная кухня Триши

        11:30 | 10: 30c

      • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

        12 вечера | 11c

      • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

        12:30 | 11: 30c

      • Кухня

        13:00 | 12c

      • Праздничные войны

        14:00 | 1c

      • Бадди vs.Рождество

        15:00 | 2c

      • Продуктовые Игры Парня

        16:00 | 3c

      • Продуктовые Игры Парня

        17:00 | 4c

      • Продуктовые Игры Парня

        18:00 | 5c

      • Продуктовые Игры Парня

        19:00 | 6c

      • Праздничные войны

        8 вечера | 7c

      • Сегодня вечером
        Candy Land

        21:00 | 8c

      • Бадди vs.Рождество

        22:00 | 9c

      • Праздничный чемпионат по выпечке

        23:00 | 10c

      • Candy Land

        12 утра | 11c

      • Бадди vs.Рождество

        1:00 | 12c

      • Праздничный чемпионат по выпечке

        2:00 | 1c

      • Праздничные войны

        3:00 | 2c

      Посмотреть все шоу Популярные шоу
      Бадди vs. Рождество
      Candy Land
      Чемпионат по праздничной выпечке
      На кухне
      Женщина-пионерка

      Рецепт салата с креветками на гриле | Тиа Моури

      • Смотреть все сезоны
      • Расписание ТВ
      • Ролики
      • Магазин
      • Лотереи
      • Журнал
      • Блог
      • Показывает от А до Я
      • Повара от А до Я
      • Информационные бюллетени
      • Рестораны
      Рецепты
      • Holiday Central
      • Еда Easy Comfort
      • Семейные ужины
      • Здоровый
      • Наши лучшие рецепты
      Посмотреть все рецепты Рецепт дня
      Отдельные мясные буханки
      Популярные рецепты
      Турция Frittata
      Суп из индейки Day-After
      Вафли, оставшиеся без начинки
      Кексы с клюквой и морковью

      Рецепт салата из креветок и артишока | Здоровье. com

      перейти к содержанию

      Верхняя навигация

      Исследовать

      Меню профиля

      Ваш счет Вниз треугольник близко

      Исследуй здоровье. com

      Меню профиля

      Ваш счет Вниз треугольник

      Рецепт индонезийского салата из креветок — Мой рецепт салата

      Рецепт индонезийского салата из креветок. Вкусный, соленый, острый и хрустящий классический индонезийский салат, также известный как «салат гадо-гадо». Креветки, рисовая лапша, свежие овощи и жареные орехи прекрасно сочетаются друг с другом. Этот вид салата обладает сильным вкусом, который заставит ваш вкус воспевать такую ​​прекрасную и ароматную овощную еду, такой необычный салат. Обязательно попробуйте рецепт азиатского салата.

      СЕРВИСОВ 4

      Индонезийский салат с креветками Ингредиенты:

      Рассол:

      • ½ стакана тонко нарезанного огурца
      • 2 ст.рисовый уксус
      • 2 ст. сахар сверхтонкий

      Омлет:

      • 1 взбитое яйцо
      • 3 столовые ложки воды
      • масляный спрей

      Салат:

      • 4 нарезанных лука-шалот
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1 ч. молотый кориандр
      • 2 нарезанных болгарских перца
      • 3 нарезанных красных перца чили
      • 1 ст. Тайский рыбный соус
      • 8 унций. креветки, приготовленные и очищенные с хвостом на
      • 1 ст.соевый соус
      • Соль по вкусу
      • Листья кинзы для украшения
      • 3 ст. жареный арахис, крупно нарезанный для украшения
      • 2 мелко нарезанных лука
      • Креветки для гарнира
      • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду, хорошо промойте и отложите в сторону.
      • Мариновать огурец в равных частях рисового уксуса и сахара в течение 5 минут, затем процедить и отложить.
      • Смешайте взбитое яйцо с 3 столовыми ложками воды.
      • Сбрызните маслом вок или большую сковороду и, когда оно станет очень горячим, приготовьте тонкий омлет из яичной смеси.
      • Скатать, дать остыть и нарезать тонкими полосками.
      • Смешайте лук-шалот, чеснок, имбирь и молотый кориандр в большой миске.
      • Добавьте перец, перец чили, рыбный соус, креветки и лапшу и перемешайте 2 ложками, пока они полностью не смешаются.
      • Добавьте соевый соус и соль по вкусу.
      • Переложите в сервировочное блюдо и подавайте с полосками омлета, маринованными огурцами, листьями кинзы, арахисом и зеленым луком, а также с креветочными крекерами.

      лимонно-чесночные креветки — Здоровые сезонные рецепты

      Сегодняшний рецепт — это 20-минутное блюдо: обжаренные креветки с лимоном и чесноком с петрушкой. Это очень просто, без глютена и палео!

      В соответствии с рецептом быстрого приготовления, который у меня есть сегодня, у меня также есть быстрый пост. Все, что я хотел сказать, это вспомнить некоторое время назад, как я рассказывал о сахарах и температуре кипения воды и испарении воды? Подожди, пока твои глаза не потускнели, я не буду вдаваться в подробности, но скажу, что то, что я сказал в этом посте, полностью пригодится, когда ты сделаешь рецепт креветок с лимоном и чесноком.

      Советы по приготовлению креветок

      Если вам не хочется перечитывать этот пост, вот вывод из одного абзаца и то, как он применим к сегодняшнему рецепту креветок. Чтобы поджарить креветки и не дать им высыпать весь свой сок в сковороду, обязательно нагрейте сковороду перед добавлением креветок. Вы даже можете добавить креветки, чтобы проверить, горячее ли масло. Если вы это сделаете, и он на самом деле не шипит шипение шипение, вам следует подождать минуту, прежде чем добавлять остальные креветки.Вы также не хотите, чтобы кастрюля была переполнена. Поэтому убедитесь, что вы используете 10-дюймовую сковороду, а не 8 или 9 дюймов.

      Если вы сделаете эти две вещи, ваши креветки будут обжариваться, станут слегка золотистыми, сохранят все свои сладкие, креветочные и сочные качества. Не только это, но и чеснок будет вкуснее, потому что он жареный, а не вареный. Вы будете вознаграждены сладкими, пухлыми и слегка обжаренными креветками с золотистым оттенком в большом количестве чеснока и петрушки с небольшим количеством яркого лимонного вкуса, чтобы все это ожило.

      Чтобы выбрать лучшие креветки, сначала обязательно загляните сюда. Проверьте, помечена ли ваша креветка как STP (или STPP) как бесплатная. Хотя FDA признает триполифосфат натрия в целом безопасным, его использование для сохранения содержания влаги в морепродуктах резко увеличивает содержание натрия. Более того, я также обнаружил, что обработанные ими морепродукты плохо поджариваются.

      Креветки — самые популярные морепродукты в США. Чтобы узнать больше об этом, прочтите статью EatingWell о разведении креветок.

      Как приготовить креветки с лимоном и чесноком

      После того, как вы приготовили креветки, используя советы, которые я только что поделился с вами, отодвиньте их в сторону и слегка наклоните сковороду, чтобы масло растекалось с другой стороны. Добавьте измельченный чеснок в масло и обжаривайте, пока он не станет коричневым (больше не готовьте, иначе чеснок подгорит и станет очень горьким). Затем смешайте креветки и чеснок до полного покрытия креветок. Разложите креветки так, чтобы они равномерно покрыли сковороду, и выдавите сверху лимонный сок.Посыпать петрушкой и перцем, затем снять креветки с огня.

      Вы можете наслаждаться этими креветками в чесночном соусе как есть или подавать их с макаронами, как я. Эти креветки с лимоном и чесноком также будут восхитительны на вкус вместе с рисом (обычный рис или рис с цветной капустой здесь отлично подойдет) или с сытным салатом. Если есть возможность, наслаждайтесь этими креветками сразу или ешьте их холодными позже. Разогретые креветки имеют тенденцию становиться немного эластичными, поэтому на вашем месте я бы не стал разогревать их снова.


      Более простые рецепты креветок:

      Розмарин, чеснок, креветки и томатный шашлык

      Острая креветка и сырная крупа с помидорами

      Салат с креветками и эдамаме в банке

      Лапша из сладкого картофеля с песто из креветок и кинзы

      Мексиканский салат с креветками Хикама

      Распечатать

      Описание

      Эти креветки с чесноком и лимоном — легкое блюдо в будние дни, которое можно приготовить всего за 20 минут.Это палео и, естественно, без глютена.


      Масштаб 1x2x3x

      Состав

      • 2 фунта замороженных 16-20 карат. очищенные креветки размороженные
      • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
      • ½ чайной ложки соли
      • 3 измельченных зубчика чеснока
      • 2 столовые ложки лимонного сока
      • ½ стакана крупно нарезанной итальянской петрушки
      • Перец свежемолотый по вкусу

      Инструкции

      1. Пэт креветок насухо.
      2. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на сильном огне, пока оно не начнет мерцать, но не дымится. Добавьте креветки и посолите. Дайте вариться примерно 2 минуты, пока дно не станет ярко-розовым и начнет подрумяниваться.
      3. Отодвиньте креветки в сторону сковороды и наклоните сковороду, чтобы масло стекало на открытую поверхность сковороды. Добавить в масло чеснок и размешать. Готовьте, помешивая чеснок, пока он не станет ароматным и не начнет подрумяниваться.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *