Рецепты с печенкой куриной: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru


Киш с куриной печенкой и брокколи. Рецепты редактора.

Шаг 1

Отмеряем 300 гр муки.

Шаг 2

Отправляем в кухонный комбайн сливочное масло, муку и соль. Перемешиваем. Затем вливаем воду и снова мешаем. Если нет комбайна, можно тесто перетирать руками в крошку, потом добавить воды и замесить его. Но с комбайном быстрее.

Шаг 3

Тесто получится крошистое, раскладываем его по дну разъемной формы, приминая пальцами и формируя бортики высотой в 3 см. Убираем в холодильник на 15 минут. Куриную печень моем, очищаем от пленок и прожилок. На разогретой с растительным маслом сковородке обжариваем печень на достаточно интенсивном огне по 4-5 минут с каждой стороны. Солим и перчим в процессе жарения, чтобы печенка осталась мягкой. Готовность проверяем, разрезав одну печенку — она внутри не должна быть бордовой, если серая с розовинкой — готово. Даем остыть. Ставим на огонь кастрюлю с водой. У брокколи отрезаем ножку, очищаем ее (обрезаем верхнюю кожицу) и нарезаем небольшими кубиками. А вилок нарезаем на длинные сегменты. Кидаем брокколи в кипящую подсоленную воду, после повторного закипания варим еще три минуты. Затем сливаем. Даем остыть. Также можно пожарить порезанную луковицу (1 шт) на разогретой с растительным маслом сковородке (после печенки) и смешать с начинкой.

Шаг 4

Отрезаем кусок фольги, длинной 25-30 см и режем его вдоль пополам — получаются две длинные полоски. Застилаем ими края формы таким образом, чтобы один бок полоски фольги касался дна формы с тестом, а другой уходил за край формы, чтобы фольга держалась (надеюсь, понятно, смотрим фото). Одной полоской одну половину формы, другой — другую. Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. По истечении времени достаем.

Шаг 5

Пока нарезаем жареную куриную печень на ломтики. Смешиваем ее с салатом. Или с отварной брокколи и пожаренным луком.

Шаг 6

Выкладываем на наше тесто из духовки.

Шаг 7

Делаем заливку. Размешиваем в миске венчиком яйца (взбивать не нужно).

Шаг 8

Добавляем сливки, соль и трем на крупной терке сыр (у меня чеддер).

Шаг 9

Заливаем киш. Теперь понимаете, зачем мы делали такие высокие бортики?

Шаг 10

Отправляем его в те же самые 180 градусов минут на 30, следим — до золотистого цвета.

Шаг 11

Его можно кушать как теплым, так и холодным.

Рагу с куриной печенью и овощами (на сковороде)

Витаминно-минеральный состав куриной печени и полезной куриной грудки практически идентичен. Еще одно полезное качество – отсутствие жира. В рагу печень тушится вместе со свежими и морожеными овощами.

Наличие острых приправ и свежего жгучего перца активизирует обменные процессы, полезные вещества, содержащиеся в еде, лучше усваиваются. Рагу из куриной печени и овощей относится к ленивым быстрым блюдам. Зимний вариант с использованием замороженных продуктов проще летнего: используется уже готовый, красиво нарезанный микс. Кубики маринованных огурчиков – необходимый кисловатый акцент, который должен быть в каждом мясном блюде.

Продукты

  • куриная печень – 350 г;
  • замороженный овощной микс – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • маринованные огурцы – 1-2 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • прованские травы – ½ ч. л.;
  • смесь острых специй – ½ ч. л.;
  • растительное масло – 40 мл;
  • жгучий красный перец – 3-4 кольца.

 

Получится 4 порции рагу.

Рецепт приготовления

Замороженная овощная смесь состоит из мелкой нарезки разноцветного болгарского перца, цветной капусты и зеленой фасоли. Впрочем, годится любой замороженный овощной микс, который не требует длительного тушения.

1. Куриную печень моют, срезают соединительные пленки. Кладут подготовленную печень на сковороду, наливают растительное масло.

2. Жарят печень 5 минут, огонь – умеренный. Высыпают на сковороду кубики лука и моркови.

3. Посыпают солью, используют все отмеренные пряности – рагу должно быть острым.

4. Содержимое сковородки тушат под крышкой 5 мин.

5. Маринованные огурцы режут мелко. Эти огурцы можно заменить квашеными оливками.

6. Овощной микс выкладывают в сковородку без предварительного размораживания

7. Отрезают несколько тонких колечек красного острого перца. Если вы не приветствуете слишком острые блюда, бросьте только одно крупное колечко перца и позвольте ему провариться в сковородке в течение 5 минут, а потом удалите из рагу.

8. Когда все ингредиенты рагу оказались в сковороде, наливают 150 миллилитров воды. Рагу перемешивают, тушат под крышкой. Это обычно занимает 10-15 мин.

9. Вода частично выкипит, овощи станут мягкими.

Для овощей температура подачи не имеет особого значения, а вот куриная печень раскрывает свой вкус именно в горячем виде: рагу раскладывают по тарелкам, пересыпая крупные куски печенки разноцветными овощными кубиками.

У печеночного рагу есть еще один интересный вариант использования. Можно отцедить всю жидкость, а тушеные овощи и печень пробить блендером. Получится нежнейший паштет с очень интересным вкусом. У рагу из куриной печени достаточно большой срок хранения, в стеклянной банке с завинчивающимися крышками оно может храниться в холодильнике 4 дня.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт вкусного салата с куриной печенью

Свежее, красивое, вкусное, бюджетное, простое и полезное блюдо, которое одинаково хорошо подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола. Всё это, как вы уже догадались, про салат с куриной печенью. Этот салат можно встретить в меню многих ресторанов, а можно — без проблем приготовить дома. Замечательный маринованный лук, который вы наверняка сделаете ещё раз, чтобы съесть просто так или с куском хлеба. Куриная печень, поджаренная до идеальной готовности. Крутоны из подсушенного хлеба, которые напитаются заправкой и вкуснейшими соками. Что тут добавить?..

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Разве только то, что салат с куриной печенью вполне может выступить соло и стать полноценным ужином из одного блюда для тех, кто не слишком проголодался. Сбалансированный по всем параметрам, этот ужин вам определённо понравится!

Рецепт салата с куриной печенью

Сложность
средняяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

1 пучок салатных листьев

4-8 помидоров черри

1 красная луковица

несколько ломтиков подсохшего хлеба

2 зубчика чеснока

или

2 ломтика бекона

6-8 куриных печёнок

для заправки:

4 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. бальзамического уксуса

Салат с куриной печенью — свежее, красивое, вкусное, бюджетное, простое и полезное блюдо, которое подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола.
Алексей Онегин

Секрет салата с куриной печенью — шедевральный лук с бальзамическим уксусом. Нарежьте луковицу тонкими перьями, поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте лук и обжаривайте в небольшом количестве масла, постоянно помешивая. Через одну-две минуты, когда лук станет слегка прозрачным, плесните ложку бальзамического уксуса (можно взять самый дешёвый), а если лук, по-вашему, недостаточно сладок, добавьте немного сахара. Обжаривайте, помешивая, на всё том же сильном огне, пока уксус частично не выпарится, а частично не впитается в лук. Снимите лук с огня и дайте немного остыть.

Добавьте немного оливкового масла в отдельную сковороду, и на небольшом огне обжарьте 2 зубчика чеснока, раздавленных плоскостью ножа. Когда чеснок потемнеет, выбросите его, а в ставшее ароматным масло добавьте подсохший белый хлеб без корки, нарезанный кубиками, и обжарьте до золотистости со всех сторон. Готовые крутоны переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Верните сковороду на огонь, увеличив его до среднего, добавьте ещё ложку масла (либо мелко нарезанный бекон, в этом случае сначала вытопите жир), и обжарьте куриную печень, которую предварительно зачистили от плёнок и жилок и приправили солью и чёрным перцем. Печень лучше жарить до средней готовности, в этом случае она дойдёт за счёт остаточного тепла, но останется сочной.

Смешайте в небольшой миске масло, уксус, щепотку соли и перца, и взбейте вилкой. Соедините в миске порванные салатные листья, половинки черри, «бальзамированный» лук и, если есть, бекон, затем влейте почти всю заправку и как следует перемешайте. Добавьте крутоны, снова перемешайте, разложите салат по тарелкам и выложите сверху ещё тёплую куриную печень. Прицельно полейте её остатками заправки, при желании приправьте салат с куриной печенью свежемолотым чёрным перцем и немедленно подавайте.

PS: Печени обычно покупают больше, чем нужно для салата. Из той, что останется, можно приготовить этот паштет по-тоскански — готовится молниеносно, хранится в холодильнике несколько дней, на бутербродах бесподобен.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Куриная печень с луком и полентой

Куриная печень с луком и полентой — вкусный и простой рецепт ужина для всей семьи, включая малышей. Это блюдо с великолепным вкусом и высокой питательностью также содержит мало углеводов, много белка и не содержит глютена, а это значит, что оно понравится всем.

Есть так много традиционных блюд, которыми я горжусь своим происхождением. От нашего любимого сармале , до старой доброй поленты, которая хорошо сочетается практически с любым мясом или сыром, или этой превосходной куриной печени с луком, румынская еда вкусна, проста в приготовлении и полна великолепных вкусов.

Теперь, (куриная) печень, возможно, не то, от чего многие люди без ума, и я согласен с этим. Моя философия такова: если вам что-то не нравится, просто займитесь тем, что вам нравится. Но, если вам это нравится, этот рецепт очень вкусный.

Вместе с моим  Быстрым паштетом из куриной печени, , который является лучшим паштетом, который вы можете попробовать, это основное блюдо идеально подходит для всех членов семьи, включая малышей (и даже младенцев).

Если вы полностью исключите соль, нет никаких причин, по которым ребенок старше 6 месяцев не может ею насладиться. Моим малышам он определенно понравился. Итак, большой победитель для нас!

Как приготовить куриную печень с луком

Ну и несколько секретов.

Первый , чтобы приготовить куриную печень с луком, от которой пальчики оближешь, нужно сначала обжарить лук. Вы можете даже карамелизовать их для дополнительного вкуса, но простое размягчение тоже подойдет.

Затем , туда идет куриная печень, которую нужно предварительно хорошо промыть. Не стесняйтесь удалять любые жирные кусочки тоже. Лично я бы выбрал качественную, предпочтительно органическую куриную печень, чем лучше качество, тем лучше вкус.

Также томатное пюре может изменить мир, я предпочитаю концентрированное, оно прекрасно на вкус. Будьте щедры на это, 3 или 4 столовые ложки, и вы придадите этому блюду завершающий штрих.

Дайте ему время для медленного приготовления, даже если куриная печень выглядит уже приготовленной, вам не нужно слишком много соуса, поэтому продолжайте готовить, пока жидкость почти не испарится и у вас не останется более густая консистенция соуса. У меня текут слюнки от одной мысли об этом!

Как приготовить поленту с куриной печенью

Хорошо, теперь поговорим о моей РУМЫНСКАЯ ПОЛЕНТА или МАМАЛИГА.  На самом деле у меня должен быть отдельный пост об этом, я думал об этом довольно давно, и, надеюсь, когда-нибудь до этого доберусь.

А пока я могу дать вам быстрый рецепт, который никогда не подводит. Рецепт полностью веганский и не содержит глютена, поэтому он действительно соответствует всем требованиям. Он может успешно заменить хлеб во многих блюдах и придает моей куриной печени с луком более традиционный оттенок.

В основном вам нужно использовать 1 часть поленты и 4 части воды, затем посолить по вкусу и взбивать на медленном огне до получения кремообразной консистенции.

Ничего сложного, но обязательно энергично взбивайте, чтобы не было комочков.И убедитесь, что вы не обожжетесь, если полента начнет пузыриться. И вот у вас есть фантастический рецепт, которым можно наслаждаться всей семьей, от мала до велика. Пофта буна! (Наслаждайтесь едой!)

Если вам понравился мой

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ   или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от тебя! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

Куриная печень с луком и полентой

Куриная печень с луком и полентой — вкусный и простой рецепт ужина для всей семьи, включая малышей. Это блюдо с великолепным вкусом и высокой питательностью также имеет низкое содержание углеводов, высокое содержание белка и не содержит глютена, поэтому оно понравится всем. Куриная печень обжаривается с луком, затем варится с бульоном и томатной пастой до мягкости, а соус красиво покрывает печень. Лучший рецепт детства, мой рецепт куриной печени — лучшее, что вы можете получить.

Курс: Основное блюдо

Кухня: румынский

Ключевое слово: рецепты из куриной печени

Порции: 2 человека

Калорийность: 736 ккал

Автор: Даниэла Апостол

Ингредиенты

Для куриной печени с луком

  • 1 фунт куриная печенка
  • 2 большой лук
  • 1 кружка куриный бульон (бульон)
  • 4 столовая ложка томатное пюре
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка масло

Для поленты

  • 1 кружка кукурузная мука
  • 4 чашки вода
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль

Инструкции

  1. Очистите и мелко нарежьте лук, затем разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости.

  2. Промойте куриную печень большим количеством холодной воды, затем добавьте ее в кастрюлю и варите около 10-15 минут, пока она не изменит свой цвет.

  3. Добавьте куриный бульон, соль и томатное пюре и готовьте под крышкой на слабом или среднем огне, пока жидкость почти не испарится, превратившись в более густой соус.

  4. Чтобы приготовить полету, доведите воду до кипения вместе с горстью кукурузной муки и солью.

  5. Как только вода закипит, быстро перемешайте ее венчиком, добавляя оставшуюся кукурузную муку.

  6. Варить на слабом огне, помешивая, около 15 минут или пока творожная мука не загустеет и не приобретет кремообразную консистенцию.

Пищевая ценность

Куриная печень с луком и полентой

Количество на порцию

Калорий 736 Калорийность жира 216

% Дневная стоимость*

FAT 24G 37%

насыщенные жирные 5G 25%

холестерин 70002 262%

натрий 1246 мг

52%

Калий 1204 мг 34%

углеводов 76G 25%

волокна 9G 36%

сахар

сахар 9 г 10%

белок 50 г 100%

Витамин А 25290 МЕ 506%

Витамин С 52.1 мг 63%

Кальций 64 мг 6%

6%

Iron 23,8 мг 132%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Паштет из куриной печени с портвейном

Через пару лет после окончания кулинарной школы я поступил учеником в однозвездочный ресторан в Шартре, Франция. Мое обучение длилось всего два месяца, но, тем не менее, оно было довольно интенсивным. (Конечно, не помогло то, что я была единственной женщиной на кухне.) Тем не менее, я узнал тонну, самое главное, что французы ничего не тратят впустую. Когда я вернулся к своей работе шеф-поваром ресторана в Штатах, мои расходы на еду резко снизились. Во Франции мы работали шесть дней в неделю с десяти утра до трех часов дня, а затем с пяти часов дня до десяти вечера. Я начал ездить в Париж по понедельникам (наш выходной) с миссией обедать в ресторанах, где я мог бы узнать что-то новое и не тратить ни копейки на эту привилегию.Однажды в прелестном заведении на острове Сент-Луис, названия которого я не помню, я заказал мусс из куриной печени в качестве первого блюда. Он был божественным, шелковисто-гладким (фактически почти таким же насыщенным, как фуа-гра) и подавался с тонкими ломтиками поджаренных бриошей. Я пообещал воспроизвести его, когда вернусь в Америку. Вот результат. Это отличная закуска для элегантной вечеринки.

9 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного

1 большая луковица, мелко нарезанная

1 фунт куриной печени, обрезанной и разделенной пополам

2 чайные ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 1/2 столовой ложки измельченного свежего тимьяна или 1 1/2 чайной ложки сушеного

1 1/2 чайной ложки измельченных свежих листьев шалфея или 1/2 чайной ложки измельченных сушеных листьев

1 чашка коричневого портвейна

Дополнительная кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока или по вкусу

несколько веточек свежего кресс-салата для украшения Подается от 6 до 8 Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут. Переложить в кухонный комбайн. Увеличьте огонь до среднего и добавьте в сковороду еще 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте куриную печень и готовьте, постоянно помешивая, пока ее поверхность не перестанет быть розовой, около 2 минут. Добавьте соль, перец, тимьян и шалфей. Готовьте, пока печень не подрумянится и не станет твердой, но все еще слегка розовой внутри, еще около 1 минуты. Добавьте содержимое сковороды в кухонный комбайн вместе с луком.Снимите сковороду с огня и влейте портвейн. Верните сковороду на плиту и доведите до кипения на сильном огне, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды. Варить, пока слегка не загустеет и не уменьшится примерно до 2 столовых ложек. Перелейте в кухонный комбайн вместе с печенью и луком. Процесс до гладкости. Пропустите смесь через мелкое сито, охладите до комнатной температуры и добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла. При необходимости приправьте дополнительной солью и перцем.

Застелите миску на 3 чашки диаметром около 6 дюймов полиэтиленовой пленкой.Добавьте лимонный сок в процеженное печеночное пюре, перелейте в глубокую миску и разровняйте сверху. Охладите под крышкой не менее 3 часов или на ночь. Переверните на блюдо и осторожно снимите полиэтиленовую пленку. Проведите теплым ножом по бокам и сверху, чтобы сгладить. Украсьте веточками кресс-салата и подавайте с тонко нарезанным багетом.

Паштет из куриной печени Decadent для новичков и поваров

Паштет из куриной печени – 3 скорости

 

рецепта от шеф-повара Брэдли Дюама из церкви 15 в Саратога-Спрингс.

 

Для новичков:

 

Паштет из куриной печени
 

Считается, что этот пикантный паштет уходит своими корнями в Древнюю Грецию, тысячи лет назад, когда мясники продавали паштеты на рынках.
 

На 12 порций

 

2 фунта (предпочтительно органических) куриной печени

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 стакан тонко нарезанного лука-шалота

¼ стакана тонко нарезанного чеснока

Соль и перец по вкусу

от ⅛ до ¼ чашки масла канолы

⅓ стакана хересного уксуса

¾ стакана мадеры

¾ стакана сливок

1½ столовых ложки нарезанного свежего тимьяна

 

Очистите печень, удалив жилки и жир, промойте в воде и высушите между бумажными полотенцами.

 

Растопить сливочное масло на медленном огне в большом сотейнике. Добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте с небольшим количеством соли и перца, пока они не станут мягкими. Снимите со сковороды.

 

В большой сковороде на слабом огне разогреть масло. Добавляйте печень небольшими порциями и обжаривайте до слегка коричневого цвета. Добавьте смесь лука-шалота и чеснока и пассеруйте в течение 1 минуты, деглазируйте уксусом и мадером, затем уварите наполовину. Добавьте сливки и тимьян, затем уварите до кремообразной консистенции. Приправить по вкусу.

 

Охладить, затем измельчить в кухонном комбайне.

 

Подавайте с поджаренным багетом с корнишонами и вашим любимым мармеладом или мостардой (в это время года я люблю айву).

 

Промежуточный:

 

Паштет из куриной печени
 

Неформальные бистро, прилавки на вынос и изысканные рестораны во Франции предлагают несколько вариантов паштета из куриной печени, которые варьируются в зависимости от сезона, а методы приготовления передаются из поколения в поколение в отдельных семьях и деревнях.
 

На 12 порций

 

Следуйте инструкциям рецепта для новичков. После измельчения в кухонном комбайне пропустите смесь паштета через мелкое сито (шинуа). Подавать в миске среднего размера с приправами на выбор, по желанию можно посыпать паштет свежим черным перцем и добавить немного нарезанного зеленого лука.

 

Подавайте с поджаренным багетом или булочками Parker House с корнишонами и вашим любимым мармеладом.

 

 

Дополнительно:

 

Паштет из куриной печени
 

Французский шеф-повар Мари Антуан Карем (1784–1833) был одним из первых популяризаторов паштета в высокой кухне, но Огюсту Эскофье (1846–1935) приписывают его популяризацию.
 

На 12 порций

 

Следуйте инструкциям рецепта для новичков. После измельчения в кухонном комбайне пропустите смесь паштета через мелкое сито (шинуа).

 

После прохождения через сито переложите паштет в кондитерский мешок и отсадите в маленькое или среднее прозрачное блюдо, выложите чатни из айвы и зеленый лук и повторите еще три раза.

 

Подавайте с поджаренным багетом или любимыми домашними рулетами Parker House от шеф-повара с корнишонами и вашим любимым мармеладом или мостардой; айва — любимица шеф-повара в это время года — рецепт приведен ниже.

 

Чатни из айвы
 

Этот чатни из айвы можно также сочетать с курицей-гриль и жареной свининой. Капля риса с маслом — это откровение.
 

1 кварта

 

3 айвы весом около 9 унций каждая, очищенные и нарезанные крупными кубиками

4½ стакана сахара

3-4 чайные ложки мелко нарезанного свежего имбиря

2¼ чашки яблочного уксуса

Вода на 2 дюйма выше уровня айвы

¼ стакана лимонного сока

 

Возьмите айву, сахар, имбирь, яблочный уксус и воду и поместите все в нереакционноспособную кастрюлю.Доведите до кипения и продолжайте варить до 3 часов, часто помешивая, или пока айва не приготовится, а смесь не станет густой и напоминает чатни.

 

Приправьте лимонным соком, измельчите в кухонном комбайне и охладите.

Рецепт паштета из куриной печени от Bestia

Чтобы приготовить паштет, разогрейте духовку до 350°F.

В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте портвейн, лук-шалот, розмарин, шалфей, майоран, перец горошком, ягоды можжевельника и апельсиновую цедру.Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится примерно до 2 столовых ложек. Процедить через мелкое сито или сито в небольшую миску и отставить в сторону.

В блендере смешайте куриную печень, утиный жир, кошерную соль, Instacure #1, цельные яйца, яичный желток и портвейн. Смешайте на высокой скорости до получения однородного пюре, затем добавьте сливки и еще раз быстро перемешайте, чтобы все смешалось. Не перемешайте, чтобы избежать взбивания слишком большого количества воздуха. Процедить смесь через мелкоячеистое сито или сито в стандартную (9 на 5 дюймов) форму для хлеба.Плотно накройте полиэтиленовой пленкой, пригодной для использования в духовке, а затем слоем алюминиевой фольги, затем отложите в сторону.

Создайте водяную баню, вскипятив воду в чайнике. Установите накрытую форму для хлеба в центре любой более крупной посуды, пригодной для использования в духовке, например формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов или жаровни. Налейте кипящую воду в большую кастрюлю, пока она не достигнет половины края формы для хлеба.

Уменьшите температуру духовки до 275°F и поместите в духовку всю водяную баню.Выпекайте, пока паштет не застынет и нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, от 60 до 80 минут. Дайте паштету полностью остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, затем поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 2 часа или до 24 часов.

Когда паштет остынет, соскоблите ложкой верхний подрумяненный слой и выбросьте. Зачерпните паштет и, используя резиновый шпатель или скребок, пропустите всю партию через тамис или мелкоячеистое сито в герметичный контейнер.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.