Рецепты с фото со спагетти: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Спагетти с авокадо рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: пескетарианство

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для спагетти с авокадо на 4 порции :

Рецепт приготовления спагетти с авокадо по шагам

Спагетти с авокадо — отличный вариант сытного ужина. Авокадо в своём составе содержит массу полезных жиров и в сочетании со спагетти получается удивительный вкус с пикантной ноткой чеснока. Авокадо должно быть спелым, если оно очень жесткое, отправите его в тёмный шкаф на пару дней или положите на подоконник. Если не любите чеснок, его можно не добавлять. В своем рецепте я использую один крупный зубчик.

Воду для приготовления берите фильтрованную в идеале бутилированную. Лимон в этом рецепте помимо того, что добавляет лёгкой кислинки, ещё и помогает авокадо остаться зелёным, ведь при соприкосновении с воздухом он чернеет. Блюдо это так же придётся по вкусу тем, кто не употребляет мясо в своем рационе. Продукты берем по списку. Все овощи хорошо промыть в проточной воде, очистить при необходимости.

Начинаем приготовление с кипячения воды. Воду нужно вскипятить в глубокой кастрюле, немного посолить по вкусу и отправить вариться 200 г. спагетти, периодически помешивая, чтобы избежать склеивания. Варим до готовности примерно 6-8 минут. До состояния Аль денте, если не любите можно поварить по дольше, главное не переварить, чтобы они не слиплись.

Пока вариться спагетти, очистить и нарезать кубиками авокадо. Сбрызнуть обильно авокадо соком лимона.

Мелко порубить зубчик чеснока. Чеснок лучше именно рубить, так как через давилку из него выходит много сока и он более агрессивен для желудка, при гастрите опасно.

Помыть и нарезать петрушку.

Нарезать помидор кубиками. В хорошо разогретую сковородку добавить две ложки оливкового масла и отправить жариться нарезанные: помидор, петрушку, чеснок, авокадо. Жарить на среднем огне около 3 минут, помешивая.

Готовые спагетти промыть в холодной воде и оставить сливаться воду.

В горячую сковороду к овощам добавить спагетти, немного оливкового масла, все перемешать, посолить по вкусу и оставить жариться на 5 минут, периодически помешивая.

Готовые спагетти выкладываем на тарелки, я добавила немного бальзамического соуса. Желаю вам приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Спагетти

22

3

137

666

Оливковое масло

0

68

0

611

Пищевая гималайская розовая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

30

105

150

1704

всего в 1 порции:

8

26

38

426

всего в 100 граммах:

1

4

6

63

автор рецепта: PovarLenok Елена

дата публикации: 05.

05.2019

просмотров: 6984

Похожие рецепты

Спагетти с телятиной — пошаговый рецепт с фото

Размеренная жизнь в «средиземноморском стиле» предполагает наличие сиесты и долгих неспешных разговоров за обеденным столом. Для большинства людей такой образ жизни ассоциируется только с кратковременным отпуском, воспоминания о котором можно продлить с помощью вкусных итальянских блюд.

Спагетти с телятиной легко приготовить в мультиварке, не потеряв требуемую структуру «al dente», когда макаронные изделия сохраняют определенную упругость. Только нужно внимательно смотреть на упаковку спагетти, на ней должно быть указано, что использовалась мука из твердых сортов пшеницы.



Продукты


  • спагетти – 450-500 г;
  • телятина – 500 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт. ;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • подсолнечное масло – 120-130 мл;
  • итальянские травы – 1,5 ч. л.;
  • соль – 2 ч. л.


Рецепт приготовления


     Изначально весовое соотношение спагетти и телятины в рецепте будет примерно одинаковым, но в итоговом блюде макаронных изделий будет больше, учитывая их способность увеличиваться в объеме в процессе тепловой обработки.


1. Мясо моют, срезают жировой слой и толстые пленки. Нарезают телятину кубиками, учитывая, что в процессе тушения размеры кусочков мяса уменьшаются.


2. Налив в мультиварку растительное масло, кладут порезанную телятину. Выбирают функцию «жарка», крышку оставляют открытой. Необходимое время – 20 мин. Телятину время от времени мешают ложкой, чтобы мясо прожарилось со всех сторон и не подгорело.


3. Овощи должны быть среднего размера. Если же вам достались мелкие луковички, можно взять 4 штуки. От формы нарезанных овощей зависит эстетичный вид готового блюда, поэтому лук режут тонкими полукольцами, морковь и чеснок – самыми мелкими кубиками.


4. Помидоры разрезают пополам и натирают на крупной терке. Вся мякоть понадобится для томатного соуса, а от шкурок нужно избавиться.


5. За это время мясо успеет подрумяниться. Если почти все масло испарится, можно плеснуть еще несколько ложек сверх указанной в рецепте нормы.


6. В мультиварку бросают лук и морковь, смешивают с мясом. Обжаривают в прежнем режиме 10 минут, крышка мультиварки остается открытой.


7. В мультиварку выкладывают томатную мякоть, наливают 800-900 мл горячей воды. Мясо будет тушиться в томатном соусе.


8. Бросают в чашу мультиварки порезанный болгарский перец, кладут итальянские травы и соль.


9. Захлопывают мультиварку, предварительно перемешав все продукты. Устанавливают функцию «тушение». Время данного этапа – 40 мин. При необходимости можно добавить немного воды в процессе тушения мяса.


10. Спагетти кладут в чашу мультиварки, измельчать макаронные изделия не нужно.


11. Спагетти заливают кипятком, вода должна быть выше уровня продуктов на 2 сантиметра. На упаковке со спагетти всегда указано рекомендуемое время отваривания. Обычно спагетти кипятят 10 минут. Устанавливают это время на таймере, закрывают крышку, выставляют функцию «макароны» или «выпечка». Спагетти необходимо перемешать два-три раза, чтобы они не склеились и равномерно пропитались соусом.


12. Выключив мультиварку, крышку оставляют закрытой на 10-15 мин.


13. Спагетти с мясом выкладывают на тарелку, украшают свернутыми в виде цветов листьями салата и свежими помидорами.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


 

Спагетти с мясом и овощами. Рецепт с фото

Спагетти с мясом и овощами можно назвать одним из самых распространенных блюд в мире. Пасту (макароны) с мясом и овощами готовят в мультиварке, на сковороде, в микроволновке, в духовке. Используют для приготовления блюда разные виды мяса – говядину, курицу, свинину, индейку. Причем мясо для спагетти нарезают небольшими кусочками или перемалывают его в фарш.

Количество рецептов спагетти с мясом и овощами настолько велико, что всех их и не перечислишь. Отличаются они не только составом овощей, но и видом используемого соуса. Готовят спагетти (пасту) с мясом и овощами с добавлением сливочного, сырного, томатного соевого соуса. С соусом болоньезе и бешамель.

Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления спагетти со свининой под соевым соусом.

Ингредиенты:

  • Спагетти — 300 гр.,
  • Соевый соус — 4 ст. ложки,
  • Свинина — 300 гр.,
  • Сладкий перец — 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Лук — 0,5 шт.,
  • Стручковая фасоль — 200 гр.,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный перец — щепотку,
  • Подсолнечное масло рафинированное

Спагетти с мясом и овощами – рецепт

В кастрюле вскипятите воду. Выложите спагетти. Параллельно с пастой поставьте вариться стручковую фасоль (время варки около 4-5 минут).

Сварившуюся стручковую фасоль выловите шумовкой. После остывания разрежьте на 2-3 части. Слейте воду со спагетти. Добавьте к ним немного сливочного масла и перемешайте, чтобы они не слиплись, дожидаясь заправку.

Свинину нарежьте кубиками чуть меньших размеров, чем для шашлыка. Луковицу очистите от шелухи. Морковь, сладкий болгарский перец и стручковую фасоль помойте. Очистите морковку. Натрите на терке для корейской моркови морковку. Кубиками нарежьте лук и перец.

Налейте в сковороду 2-3 ст. ложки растительного масла. Выложите кусочки свинины. Помешивая. Жарьте ее около 4 минут. Выложите на сковороду к жареному мясу подготовленные овощи – сладкий перец, стручковую фасоль, морковку, лук.

Посыпьте черным перцем и полейте соевым соусом. Тушите овощи с мясом еще 5 минут до мягкости овощей. Попробуйте заправку для спагетти на вкус, если вам кажется, что она не соленая, подсолите. По желанию для остроты в мясную подливу с овощами можно добавить щепотку черного перца или острый кетчуп «Чили».

Мясо с овощами, тушеное в соевом соусе переложите в кастрюлю с пастой. Перемешайте. Спагетти со свининой, перцем и морковью выложите на тарелку горкой. Посыпьте свежей зеленью. Подавайте блюдо на стол горячим. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт спагетти с мясом и овощами вам понравится и пригодится.

Спагетти с мясом и овощами. Фото

Чешская кухня — традиционные рецепты : photorecept — LiveJournal

Чешская кухня

 

Одно из самых популярных блюд в русской кухне-это гуляш. Хотя считается что гуляш принадлежит к венгерской кухне. Там-это венгерский густой суп с мясом и овощами, который варили себе пастухи в котелке, когда уходили на дальние пастбища пасти овец. А для нас, русских, гуляш представляет из собой небольшие кусочки мяса, тушенные. ..

 

Грибной суп приготовить совсем не сложно, если придерживаться некоторых правил и нюансов кулинарного рецепта. Итак, грибной суп готовят из свежих, сушеных, а иногда и маринованных грибов. Свежие грибы можно взять лесные или шампиньоны, в зависимости от времени года и вкусовых предпочтений. Для более насыщенного аромата и яркого вкуса можно взять…

 

Чешская кухня богата на вкусные блюда. Гуляш по-чешски является одним из национальных блюд Чехии. Основными ингредиентами гуляша являются говядина и тёмное пиво. Мясо получается мягким и ароматным. Гуляш можно готовить из разного мяса. Мы возьмем для нашего гуляша говядину. В настоящем рецепте присутствует пиво, но мы можем заменить его на…

 

Гуляш, будучи национальным венгерским и чешским блюдом, идеально подойдет, как и на обычный стол, так и на праздничный. В сочетании со спагетти, мясо с овощами кажется еще вкуснее.

 

Вкусный яблочный штрудель! Тесто отличное, хорошо тянется и не рвется! Нежное, эластичное, так легко с ним работать!

 

Ароматная подлива с мясом для любого гарнира.

 

Безумно вкусное, сытное и в то же время простое блюдо в приготовлении. За счет фольги мясо получается сочным, вкусным, ароматным. Начинку можно изменять на свой вкус. Имеет презентабельный вид для подачи на праздничный стол. Лучше использовать смесь свиного и куриного фарша, но, подойдет любой. Его мы измельчим в блендере, чтобы…

 

Мясной рулет блюдо, которое желают видеть на любом столе. Рулет подойдет для праздника, для семейного ужина, а также для того, чтобы просто себя побаловать. Это отличное блюдо для сервировки и украшения стола, которое никогда не останется без внимания.

 

Мясной рулет с сюрпризом внутри никакой возни и результат ошеломительный!

 

Чешские вафли еще могут называться карловарскими. Это хрустящие тонкие вафли в виде кружка с красивым узорчатым рисунком. Предполагается, что называние произошло от перевода – оплатки, то есть платить. Ведь эти чудесные вафли очень похожи на монетки! Эти вафли подойдут для пиратской вечеринки на детском празднике. Вафли могут стать прекрасной атрибутикой…

 

Рульку мне в рот! И бутылку пива! Хо-хо-хо

 

Интересное и необычайно вкусное блюдо чешской национальной кухни. Кроме Чехии, его можно попробовать и в соседних Словакии и Польше, в странах, где есть его аналоги. Но лучше всего приготовить его самостоятельно и накормить им дорогих людей. Почему-то считается, что фрикадельки обязательно должны быть приготовлены на основе мяса/рыбы/птицы. На самом деле…

 

Кнедлики, приготовленные на основе сыра, получаются очень легкими и нежными. А готовить их можно к воскресному завтраку и повседневному ужину в качестве гарнира.

 

Суп получается необыкновенно вкусный, хотя моей второй половине больше понравился чешский картофельный суп пюре в хлебе. Из собственного опыта могу лишь посоветовать: супу в хлебе дать немного постоять (5-10 минут) для того, чтоб хлеб хоть немного пропитался супом. Или же поставить его в микроволновку на 3 минуты, накрыв предварительно хлебной. ..

 

Супы в «хлебной тарелке» необычайно славятся в Чехии. Причем похлебка может быть абсолютно разной. Основным условием в приготовлении должен быть хлеб грубого помола. Особенно он хорош, когда настоится, и поедать его прямо вместе с «тарелкой» и это необычайно вкусно! В следующий раз попробую сделать Чешский грибной суп в хлебе.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Жареные ньокки — Zahav.ru Салат

В просторной глубокой сковородке я разогрела на среднем огне пару столовых ложек оливкового масла. Выложила половину пачки ньокки (они должны помещаться на сковороде в один слой), разбивая слипшиеся. Накрыла крышкой и оставила на три минуты — перевернула вилкой и жарила без крышки еще минуту. Ньокки покрылись красивым нежно-золотым загаром — переложила их в миску, на сковородку добавила еще немного оливкового масла и сделала то же самое со второй половиной пачки. Вернула на сковородку первую порцию — кинула кусочек сливочного масла: помешивая, карамелизировала все ньокки до уверенного золотисто-коричневого цвета (это пара минут). Приправила чесноком, солью и перцем. Теперь ньокки и по виду, и по вкусу походили на дорогой и равномерно зажаренный мини-картофель: снаружи хрустящие, а внутри мягкие, но чуть упругие. Целая сковородка отличного продукта — и все за 10 минут!

Первый раз я подала жареные ньокки с соусом из мороженых лесных грибов. Просто потомила мелко нарезанную луковицу, добавила пакет размороженных грибов, потом немного сливок, соль, перец, петрушку — в конце вмешала золотые хрустящие картофельные клецки. Это невероятно вкусно! А пару недель назад увидела в YouTube жареные ньокки с черри-помидорами и фетой. Томаты разрезают пополам, обжаривают 4-5 минут на оливковом масле, помешивая и как бы слегка придавливая. Потом на сковородку добавляют хрустящие ньокки и нарезанную кубиками фету — все перемешивают, приправляют солью, перцем, чесноком и готовят несколько минут, пока сыр не расплавится. Сверху щедро посыпают зеленью (кинза, базилик, петрушка — кто что любит). Уже сделала — тоже отлично!

Жареные ньокки я уже подавала и с песто, и со свежими салатными листьями, и с обжаренным ассорти овощей, и с мясным рагу. Как говорил французский философ Мишель Монтень, пчелы, перелетая от цветка к цветку, собирают готовый продукт — пыльцу, но из нее они делают свой собственный мед.

1. Готовые ньокки (1 пачка, 500 г)

2. Оливковое масло, сливочное масло, соль, перец, чеснок

Гликемический индекс продуктов: таблица

Гликемический индекс продуктов в таблицах

Продукты с высоким гликемическим индексом (ГИ=от 70 и выше)

Пиво

110

Финики

103

Глюкоза

100

Модифицированный крахмал

100

Тост из белого хлеба

100

Брюква

99

Сдобные булочки

95

Печеный картофель

95

Жареный картофель

95

Картофельная запеканка

95

Рисовая лапша

92

Консервированные абрикосы

91

Безглютеновый белый хлеб

90

Белый (клейкий) рис

90

Морковь (вареная или тушеная)

85

Булочки для гамбургеров

85

Кукурузные хлопья

85

Несладкий поп-корн

85

Рисовый пудинг на молоке

85

Картофельное пюре

83

Крекер

80

Мюсли с орехами и изюмом

80

Сладкий пончик

76

Тыква

75

Арбуз

75

Французский багет

75

Рисовая каша на молоке

75

Лазанья (из пшеницы мягких сортов)

75

Несладкие вафли

75

Пшено

71

Шоколадный батончик («Марс», «Сникерс», «Твикс» и подобные)

70

Молочный шоколад

70

Сладкая газировка («Кока-кола», «Пепси-кола» и подобные)

70

Круасан

70

Лапша из мягких сортов пшеницы

70

Перловая крупа

70

Картофельные чипсы

70

Ризотто с белыми рисом

70

Коричневый сахар

70

Белый сахар

70

Кускус

70

Манка

70

Продукты со средним гликемическим индексом (ГИ= от 50 до 69)

Пшеничная мука

69

Свежий ананас

66

Быстрорастворимая овсяная каша

66

Сок апельсиновый

65

Джем

65

Свекла (вареная или тушеная)

65

Черный дрожжевой хлеб

65

Мармелад

65

Мюсли с сахаром

65

Консервированный ананас

65

Изюм

65

Кленовый сироп

65

Ржаной хлеб

65

Картофель вареный в мундире

65

Сорбет

65

Батат (сладкий картофель)

65

Цельнозерновой хлеб

65

Консервированные овощи

65

Макароны с сыром

64

Пророщенные зерна пшеницы

63

Оладьи из пшеничной муки

62

Пицца на тонком пшеничном тесте с томатами и сыром

61

Банан

60

Каштан

60

Мороженое (с добавлением сахара)

60

Длиннозерный рис

60

Лазанья

60

Промышленный майонез

60

Дыня

60

Овсяная каша

60

Какао-порошок (с добавлением сахара)

60

Папайя свежая

59

Арабская пита

57

Сладкая консервированная кукуруза

57

Виноградный сок (без сахара)

55

Кетчуп

55

Горчица

55

Спагетти

55

Суши

55

Булгур

55

Консервированные персики

55

Песочное печенье

55

Рис басмати

50

Клюквенный сок (без сахара)

50

Киви

50

Ананасовый сок без сахара

50

Личи

50

Манго

50

Хурма

50

Коричневый неочищенный рис

50

Яблочный сок (без сахара)

50

Продукты с низким гликемическим индексом (ГИ= от 49 и ниже)

Клюква (свежая или замороженная)

47

Грейпфрутовый сок (без сахара)

45

Консервированный зеленый горошек

45

Коричневый рис басмати

45

Кокос

45

Виноград

45

Апельсиновый фреш

45

Тост из цельнозернового хлеба

45

Цельноцерновые готовые завтраки (без сахара и меда)

43

Греча

40

Сушеные фиги

40

Макароны, сваренные «аль денте»

40

Морковный сок (без сахара)

40

Курага

40

Чернослив

40

Дикий (черный) рис

35

Нут

35

Свежее яблоко

35

Мясо с бобами

35

Дижонская горчица

35

Сушеные томаты

34

Свежий зеленый горошек

35

Китайская лапша и вермишель

35

Кунжут

35

Свежий апельсин

35

Свежая слива

35

Свежая айва

35

Соевый соус (без сахара)

35

Обезжиренный натуральный йогурт

35

Мороженное на фруктозе

35

Фасоль

34

Свежий нектарин

34

Гранат

34

Свежий персик

34

Компот (без сахара)

34

Томатный сок

33

Дрожжи

31

Соевое молоко

30

Свежий абрикос

30

Коричневая чечевица

30

Свежий грейпфрут

30

Зеленая фасоль

30

Чеснок

30

Свежая морковь

30

Свежая свекла

30

Джем (без сахара)

30

Груша свежая

30

Томат (свежий)

30

Творог обезжиренный

30

Желтая чечевица

30

Черника, брусника, голубика

30

Горький шоколад (более 70% какао)

30

Миндальное молоко

30

Молоко (любой жирности)

30

Маракуйя

30

Мандарин свежий

30

Ежевика

20

Вишня

25

Зеленая чечевица

25

Золотистая фасоль

25

Малина свежая

25

Красная смородина

25

Соевая мука

25

Клубника, земляника

25

Тыквенные семечки

25

Крыжовник

25

Арахисовая паста (без сахара)

20

Артишок

20

Баклажан

20

Соевый йогурт

20

Миндаль

15

Брокколи

15

Капуста кочанная

15

Кешью

15

Сельдерей

15

Отруби

15

Брюссельская капуста

15

Цветная капуста

15

Перец чили

15

Огурец свежий

15

Фундук, кедровый орех, фисташки, грецкий орех

15

Спаржа

15

Имбирь

15

Грибы

15

Кабачок

15

Репчатый лук

15

Песто

15

Лук-порей

15

Оливки

15

Арахис

15

Соленые и маринованные огурцы

15

Ревень

15

Тофу (соевый творог)

15

Соя

15

Шпинат

15

Авокадо

10

Листовой салат

9

Петрушка, базилик, ванилин, корица, орегано

5

25 лучших идей рецептов спагетти | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Лучшие спагетти и фрикадельки

Нет ничего лучше, чем сытная тарелка пасты al dente в сочетании с правильным соусом (за исключением, пожалуй, тех вкусностей, которые можно приготовить из остатков приготовленной пасты!). Когда дело доходит до спагетти, болоньезе — это классика, но эта длинная тонкая лапша особенно хороша и с более легкими соусами — такими, которые равномерно покрывают пряди, не утяжеляя их, такими как песто, томатный и даже сливочный соус Альфредо. Не уверен, где начать? Этот рецепт основан на простом домашнем томатном соусе и добавляет проверенный фаворит: фрикадельки.

Получите рецепт: Лучшие спагетти и фрикадельки

Спагетти Аглио Э Олио

В спагетти Ины используются простые ингредиенты, которые наверняка есть у вас в кладовой, что позволяет легко приготовить сытную еду в рекордно короткие сроки!

Получите рецепт: Спагетти Аглио Э Олио

Спагетти с песто из орехов пекан

Пекан придает этому простому и вкусному соусу песто ореховую сладость.

Получите рецепт: Спагетти с песто из орехов пекан

Пирог со спагетти

Вы когда-нибудь представляли себе спагетти в форме пирога? Нет? Вы будете теперь, благодаря творению Кэти, достойному вожделения.В нем есть все, что вы когда-либо хотели от пасты: сыр рикотта и пармезан, сытный говяжий фарш и пикантно-сладкий томатный соус, чтобы связать все это воедино.

Получите рецепт: Пирог со спагетти

Спагетти Cacio e Pepe

Cacio e Pepe — излюбленное блюдо римлян, приготовленное из продуктов, которые легко найти в вашей кладовой, но существует столько же способов его приготовления, сколько поваров в Италии.

В этой версии оливковое масло добавляет немного травянистости, а пармиджано-реджано, в дополнение к классическому пекорино-романо, используется для округления вкуса и добавления насыщенности умами. Если у вас нет пармиджано в доме, просто приготовьте блюдо со всем пекорино и уменьшите количество соли в воде для пасты на столовую ложку.

Получите рецепт: Спагетти Cacio e Pepe

Индейка Спагетти

Остатки индейки превращаются в бурлящую, сырную запеканку из макарон с добавлением маринованных перцев халапеньо.

Получите рецепт: Индейка Спагетти

Спагетти болоньезе

Это одно из любимых блюд дочери Джеффри Закаряна.Она говорит: «Мой папа делает соус свежим. Это занимает некоторое время, поэтому у нас это бывает нечасто. Но как же хорошо, когда мы это делаем!» Мы уверены, что и у вас дома он будет радовать толпу.

Получите рецепт: Спагетти болоньезе

Спагетти с цукини и тыквой

Облегчите свою тарелку спагетти, заменив часть лапши длинными тонкими полосками цуккини и желтой тыквы.Он по-прежнему будет на вкус таким же вкусным!

Получите рецепт: Спагетти с цукини и тыквой

Быстрые и легкие спагетти с соусом маринара

В этом быстром блюде из спагетти всего пять ингредиентов: макароны, помидоры, чеснок, оливковое масло и пармезан.

Получите рецепт: Быстрые и легкие спагетти с соусом маринара

Спагетти алла карбонара

Для быстрого ужина приготовьте любимую фанатами Тайлер карбонару, богатую и сытную смесь пасты, панчетты и яйца.

Получите рецепт: Спагетти алла карбонара

Пьяные спагетти

Простой способ придать насыщенный вкус спагетти, приготовленным быстро и легко? Приготовьте лапшу в смеси красного вина и специй.

Получите рецепт: Пьяные спагетти

Лимонные спагетти с креветками

Если вам нужно быстро и сытно перекусить, паста и морепродукты — то, что вам нужно.Оба готовятся в мгновение ока — и имеют восхитительный вкус!

Получите рецепт: Лимонные спагетти с креветками

Запеканка из спагетти и фрикаделек

Ешьте спагетти и фрикадельки кусочками, а не тарелками. В каждой плитке этой запеканки для детей есть крошечные фрикадельки и кусочки липкого сыра. Добавьте кусочки оставшейся вареной итальянской колбасы, если она у вас есть.

Получите рецепт: Запеканка из спагетти и фрикаделек

Спагетти с маслом и чесноком

По вечерам в будние дни готовятся простые блюда, приготовленные из ингредиентов, которые есть у вас под рукой. Вы будете удивлены, как это простое блюдо из макарон подходит всем требованиям!

Получите рецепт: Спагетти с маслом и чесноком (Aglio e Olio)

Спагетти в горшочке со свежим томатным соусом

Это блюдо в одной кастрюле идеально подходит для начинающих поваров: все, кроме сыра, помещается в одну сковороду, и все это волшебным образом собирается вместе. Томатная паста здесь для небольшой гарантии вкуса, на тот случай, если ваши помидоры не в лучшем виде. Не стесняйтесь добавлять дополнительную столовую ложку, когда они не в сезон.

Получите рецепт: Спагетти в горшочке со свежим томатным соусом

Настоящие фрикадельки и спагетти

Ина использует смесь говяжьего, свиного и телячьего фарша для нежных, сочных фрикаделек с абсолютно идеальным вкусом. Однако она не останавливается на достигнутом; она делает свой собственный томатный соус, приправленный небольшим количеством хорошего кьянти.

Получите рецепт: Настоящие фрикадельки и спагетти

Спагетти с ветчиной и бри

Замените фрикадельки и пармезан ветчиной и бри, чтобы легко разнообразить классическое блюдо. Соленый вкус ветчины и сливочный вкус бри — идеальное сочетание с большой тарелкой пасты.

Получите рецепт: Спагетти с ветчиной и бри

Запеченные спагетти

Это пюре из лазаньи и спагетти с мясным соусом станет согревающим ужином в одной кастрюле. (А если вы начнете с оставшейся вареной лапши и мясного соуса, вы готовы к супербыстрой трапезе в будний день.) Соберите запеканку заранее и выпекайте, когда будете готовы к подаче.

Получите рецепт: Запеченные спагетти

Спагетти Каччаторе

Этот вариант соуса каччаторе на томатной основе имеет приятный насыщенный вкус (хотя готовится быстро) благодаря сочетанию толсто нарезанного бекона и вешенок.

Получите рецепт: Спагетти Каччаторе

Куриные спагетти

Со спагетти и грибным соусом, а также со светлым и темным мясом курицы с болгарским перцем, запеканка Ри Драммонд похожа на два блюда в одном.Приготовление спагетти в той же жидкости, что и курица, придает им аромат, а чеддер делает соус более густым, так что он покрывает каждый кусок мяса.

Получите рецепт: Куриные спагетти

Спагетти с мясными фрикадельками

Если вы ищете простой рецепт, который включает в себя фрикадельки и соус , то это то, что вам нужно.Он имеет сотни 5-звездочных отзывов!

Получите рецепт: Спагетти с мясными фрикадельками

Лимонные спагетти с рикоттой

Эта сливочная паста сочетает в себе яркий вкус лимона с острыми нотками рукколы.

Получите рецепт: Лимонные спагетти с рикоттой

Спагетти карбонара

Ключ к идеальному соусу карбонара? Обязательно снимите сковороду с огня, прежде чем добавлять яйца и сыр.Таким образом, ваши яйца будут приготовлены красиво и сливочно, а не всмятку!

Получите рецепт: Спагетти карбонара

Спагетти с беконом и яйцом

Есть так много блюд, которые становятся еще вкуснее, если их покрыть яйцом, и спагетти — одно из них. Добавьте кусочки бекона, сыр пармезан и немного нарезанного свежего зеленого лука, и вы получите превосходное блюдо!

Получите рецепт: Спагетти с беконом и яйцом

Спагетти и фрикадельки в греческом стиле

Спагетти с фрикадельками — классическое итальянское блюдо, но Ри придает ему средиземноморский оттенок, добавляя к фрикаделькам греческую фету.

Получите рецепт: Греческие спагетти и фрикадельки

Рецепт жареных спагетти с фото

Называйте это как хотите — макаронами, макаронами или лапшой — но этот полезный и универсальный углевод занимает почетное место в меню во многих домах, в том числе и в моем. Однако есть один рецепт, который превосходит все остальные своей простотой и возможностью с пользой использовать остатки наших воскресных обедов: жареные макароны от Нонны (или, в данном случае, жареные спагетти).Мы называем его «La Scorta» от слова «выжженный», что происходит от диалекта, на котором говорит семья моей бабушки в некоторых частях Южной Италии. Хотя этот рецепт популярен в итальянских семьях, вы редко встретите его в меню ресторана. Жареные макароны от Нонны — это традиционная еда для комфорта нашей семьи, в которой ранее шелковистая, мягкая паста и жареная сковорода становятся легкими и хрустящими. Затем мы посыпаем его гребни высококачественным сыром пармезан реджано или пекорино романо, и конечный результат — одно из лучших блюд, которые вы когда-либо ели.

Прелесть этого блюда в том, что оно лучше всего подходит к остаткам, и вы можете использовать любой тип приготовленной пасты. Также не имеет значения тип соуса или то, что было смешано с макаронами. На вечеринку приглашаются шальные грибы и лук или кусочки брокколи рабе! Остатки вчерашнего мясного соуса могут прилипнуть к макаронам, что в конечном итоге только способствует более хрустящему и ароматному конечному продукту. Для его приготовления также не потребуются особые кулинарные способности. Если вы можете вскипятить воду и открыть банку с соусом, у вас есть обещание еды, которая выходит за рамки разогрева в микроволновой печи оставшихся влажных воскресных спагетти.


Примечания

Приготовленная паста не должна быть свежей. Это блюдо лучше всего получается, если макароны были приготовлены за 12-24 часа до жарки на сковороде. Подойдет любой тип приготовленной пасты, но мы обычно используем пенне или спагетти. В некоторых рецептах требуется сливочное масло, но наша семья использует оливковое масло первого холодного отжима. Если оставшаяся паста уже приправлена ​​соусом, это добавит блюду еще больше аромата. Моему сыну нравится его паста без добавок, поэтому я добавляю немного соуса марина в оставшуюся пасту, когда жарю ее.

Ингредиенты

  1. 2-4 чашки оставшейся вареной пасты комнатной температуры
    2 столовые ложки оливкового масла для сковороды
    2-3 столовые ложки красного соуса
    Сыр пармиджано реджано или пекорино романо по вкусу
    Сушеная или свежая петрушка (по желанию)

Указания

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  2. Добавьте оливковое масло, чтобы оно покрыло сковороду.
  3. Добавьте в сковороду остатки приготовленной пасты.
  4. Дайте макаронам постоять и подрумяниться (около 3-5 минут), не перемешивая, чтобы образовалась хрустящая основа на дне макарон.
  5. Начните помешивать макароны, при необходимости добавляя еще немного масла для достижения желаемой хрустящей корочки.
  6. Медленно добавляйте соус, начиная с прибавления по одной столовой ложке за раз. Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, так как паста станет сырой.
  7. После добавления соуса продолжайте готовить на среднем огне, пока макароны не приобретут желаемую степень хрусткости (я всегда оставляю свою немного дольше).
  8. Посыпьте сыром пармезан или пекорино романо по вкусу.
  9. По желанию украсьте сушеной или свежей петрушкой.
  10. Подавать немедленно.

Информация

Категория
Макаронные изделия
Макаронные изделия
Кухни
итальянский
Доходность
2-4 порции
Время подготовки
5 минут
30 минут
Общее время
34 минуты 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Margaux DelGuidice-Calemmo

Спагетти | Всерецепты

Спагетти | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно с вареной пастой.

Спагетти Easy Skillet

Эти спагетти обязательно станут любимыми блюдами всей семьи. Он полон аромата, а остатки еще лучше!

Спагетти с лимоном и креветками, приготовленные в последнюю минуту

Это восхитительное блюдо из пасты готовится примерно за 20 минут. Вкус свежий и терпкий! Если вы попробуете этот рецепт, используя сушеный базилик или лимонный сок из бутылок, значит, вы не пробовали этот рецепт!

Куриные спагетти от Chef John’s

При приготовлении этого рецепта куриных спагетти, в которых используется целая птица, не пострадало ни одного консервированного супа.Помимо того, что требуется немного времени, этот рецепт очень прост. Просто убедитесь, что макароны недоварены хотя бы на минуту, так как они будут готовиться в остром соусе еще несколько минут. Это важный шаг, который позволяет спагетти поглотить все эти ароматы. Украсьте еще немного сыра пекорино романо и базиликом.

Соус Nana’s Tuna Puttanesca со спагетти-пастой

Этот острый соус готовится из всего итальянского: каперсов, оливок, чеснока, помидоров, анчоусов и острого перца. В сочетании с консервированным тунцом и поданным со спагетти это блюдо наверняка привлечет всю вашу семью к обеденному столу.

Автор: Diana71

Спагетти с фрикадельками по-мексикански

Классическое итальянское блюдо с мексиканским акцентом! Раскрошенные кукурузные тостады, порошки чили, перец чили и перец чипотле отличаются от обычных фрикаделек и соуса. Нежирная индейка делает ее очень полезной!

Спагетти на миллион долларов

Идеальное сочетание пасты, говяжьего фарша и сливочного сыра.Невероятно хорошо! Подавайте с чесночным хлебом и салатом. Наслаждаться!

Сицилийские спагетти

Если вы любите анчоусы и пасту, этот рецепт для вас. Это быстро, просто и очень вкусно. Подавать с хрустящим итальянским хлебом, по желанию.

By DIGGER2640

Легкая паста песто с лимоном

Легкая, но насыщенная вкусом, эта песто идеально подходит для быстрого ужина с горячими спагетти. Он также превосходен в качестве соуса для пиццы или намазан на горячий французский хлеб. Он хорошо замораживается, чтобы сохранить щедрость летнего базилика.

Спагетти от шеф-повара Джона с соусом из красных моллюсков

Это один из моих самых популярных рецептов, приготовление которого занимает всего около 15 минут. Единственная подготовительная работа — это раздавить чеснок. Соус хорош к любой пасте, но я предпочитаю волосы ангела или спагетти.

Вдохновение и идеи

Густой мясистый красный соус на тарелке с макаронами и чесночный хлеб на заднем плане, вид сбоку

Наши самые богатые, самые мясные рецепты спагетти высший порядок.Пикантные, насыщенные и мясистые, эти 9 самых популярных соусов для спагетти приготовлены из восхитительно различных сочетаний мяса.

Мгновенный тунец Puttanesca на белой тарелке

Легкие рецепты спагетти быстрого приготовления

Избавьтесь от суеты и легко накормите свою семью с помощью этих рецептов пасты быстрого приготовления. У вас останется меньше блюд, и у вас будет больше свободного времени, чтобы насладиться вечером.

порция спагетти, запеченных с говяжьим фаршем, 3 сырами и томатным соусом на зеленой тарелке

Запеченные спагетти

Сытная запеканка из спагетти с большим количеством расплавленного сыра — идеальное блюдо для обеда, семейных посиделок или ужин в будний день.

Подробнее Спагетти

Спагетти Альо и Олио

Спагетти Альо и Олио — это простое итальянское блюдо из чеснока, оливкового масла, петрушки и сыра Пармиджано-Реджано, смешанное с вареной пастой.

Запеченные спагетти

Уютная запеканка из запеченных спагетти с большим количеством плавленого сыра — идеальное блюдо для обеда, семейных посиделок или ужина в будний день.

Спагетти с цуккини, которые любит Стэнли Туччи (спагетти алла нерано)

После того, как Стэнли Туччи потерял рассудок по поводу этой пасты и назвал ее изменившей жизнь и одной из лучших вещей, которые он когда-либо ел, я решил, что дам ей пытаться.Результаты были потрясающими, и ключом к получению поджаренного сладкого вкуса цуккини была жарка во фритюре!

Спагетти на миллион долларов

Всем, от детей до взрослых, понравится эта сливочная смесь спагетти и говяжьего фарша, запеченная в запеканке и покрытая большим количеством сыра Чеддер.

Сливочно-чесночная паста

Сливки и сыр пармезан добавляются к спагетти, приготовленным в курином бульоне, для легкого сливочно-чесночного блюда из пасты.

Быстрые и легкие спагетти с курицей

Быстрый и простой рецепт, который имеет замечательную южную остроту, но при этом нежный и сытный! Отличный способ использовать остатки вчерашней курицы!

Спагетти с курицей III

Измельченная курица и спагетти смешаны со смесью плавленого сыра, зеленого лука, помидоров, красного и зеленого перца чили и крем-супа из грибов. Классические куриные спагетти с небольшим кусочком. Это хороший рецепт курицы в последнюю минуту для всей семьи, и мой 2-летний ребенок любит есть этот рецепт пальцами.Также это блюдо хорошо замораживается. Подавать с чесночным хлебом, по желанию.

Автор bdld

Спагетти аль Тонно от шеф-повара Джона

Спагетти аль Тонно — одно из моих самых любимых блюд из пасты. Я люблю классический мясной соус не меньше полуитальянского, но когда мне нужно что-то быстрое и легкое для ужина в будний день, я беру тунец. Что делать, если вы не любите рыбу? Тогда это идеально. Вкус и текстура действительно ближе к соусу из телятины, чем к рыбному.

Спагетти Карбонара II

Очень насыщенное классическое блюдо из спагетти с беконом и яйцом. Отлично подходит для обслуживания компании. Этот рецепт также делает необычное предложение позднего завтрака.

Автор SABRINATEE

Спагетти алла Карбонара: традиционный итальянский рецепт

Это блюдо было создано в регионе Лацио (округ Рима) в середине 20 века, после Второй мировой войны. Мы не используем сливки, молоко, чеснок, лук или другие странные ингредиенты; мы используем только гуанчиале, яйца, сыр пекорино и много черного перца (карбонаро по-итальянски означает шахтер).Это не итало-американская версия, это настоящая сливочная карбонара, и она родом из Италии, где я живу. Приятного аппетита.

Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом

Нет ничего проще, чем готовить все в одной кастрюле. Итальянская колбаса и соус для пасты с лапшой для спагетти, которые вы можете получить на столе менее чем за 45 минут. Замените его, используя говяжий фарш, курицу или индейку вместе с любыми другими вашими любимыми ингредиентами, такими как нарезанные грибы.

Спагетти со сливочным гребешком и морским гребешком

Этот ужин из морских гребешков и спагетти со сливочным соусом готовится быстро и просто. Я готовлю гребешки немного дольше, чем многие повара, но это придает блюду больше аромата, и они остаются нежными и влажными. Я думаю, вы согласитесь, что хересный соус значительно выигрывает от более длительного времени приготовления.

Пицца Спагетти I

Это рецепт из детского сада моих детей. Детям это нравится!

By Kathy

Легкая паста с песто и лимоном

Легкая, но насыщенная вкусом, эта песто идеально подходит для быстрого ужина с горячими спагетти.Он также превосходен в качестве соуса для пиццы или намазан на горячий французский хлеб. Он хорошо замораживается, чтобы сохранить щедрость летнего базилика.

Спагетти от шеф-повара Джона с соусом из красных моллюсков

Это один из моих самых популярных рецептов, приготовление которого занимает всего около 15 минут. Единственная подготовительная работа — это раздавить чеснок. Соус хорош к любой пасте, но я предпочитаю волосы ангела или спагетти.

Спагетти с итальянскими колбасками

Это мой любимый способ приготовления спагетти с итальянскими колбасками.Если сначала подрумянить колбаски, а затем приготовить их в соусе при медленном медленном кипении, то колбаса приобретет аромат и плотную, но нежную текстуру, почти похожую на фрикадельки. И нам почти не нужны приправы, потому что долгое время приготовления позволяет соусу пропитаться всеми колбасными качествами!

Карбонара с курицей и креветками

Мы с женой недавно поужинали в этой популярной сети итальянско-американских ресторанов, и я съел их карбонара с креветками и курицей.Это было очень вкусно, и я подумал: «Что за черт, я попробую сделать это дома». В интернете нашла несколько рецептов, но ни один не зацепил. Изучив несколько рецептов, я сам придумал этот рецепт. Его довольно просто сделать, и моя жена сказала, что он лучше оригинала.

Запеканка из запеченных спагетти

Моя семья просит этот рецепт каждый год на дни рождения и другие мероприятия! Это подходит для толпы и семьи, а также его легко приготовить заранее, а затем охладить!

Куриные спагетти II

Это одно из наших любимых блюд.Это так просто и здорово служить компании. Отлично сочетается с французским хлебом и салатом.

Автор: Тереза ​​Симмонс

Спагетти из Кэмп-Дэвида с итальянской колбасой

Этот рецепт мне показал повар ВМС, который подавал его президентам в Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд. Я много раз подавал его своей семье, и он, безусловно, подходит для президента. Лучше всего с садовым салатом и хрустящим чесночным хлебом.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

12 простых рецептов лапши для спагетти с остатками

Опубликовано: Терри Гилсон · Изменено: · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 13 комментариев

Если вы любите спагетти, но, как и я, всегда готовите слишком много и в итоге получаете оставшиеся спагетти, вам нужны эти Рецепты лапши для спагетти в вашей жизни! Соус для спагетти с моим секретным ингредиентом постоянно меняется в нашем доме (и это один из самых популярных рецептов в блоге), поэтому у меня всегда есть лишняя лапша.И так как я постоянно ищу новые способы использовать остатки лапши спагетти, я думаю, что я не единственный…

Я создал свои собственные рецепты, чтобы заново изобрести оставшиеся спагетти, и собрал еще несколько рецептов от моих коллег-блогеров о еде. Этот обзор из 12 простых рецептов спагетти включает в себя все: от жареных спагетти до остатков пирога со спагетти, салата из остатков спагетти, запеканки из спагетти и многого другого. Если вы ищете остатки вдохновения, не смотрите дальше!

Никто не хочет тратить еду впустую, но одни и те же остатки могут стать очень скучными.И как только у вас закончится соус для спагетти, лапша уже не будет такой привлекательной.

Так что поиск новых и вкусных способов использовать остатки еды — это ключ к успеху!

К счастью, спагетти — отличный продукт в кладовой, экономичный и чрезвычайно универсальный. И его легко использовать в качестве основы для отличного остатка еды.

На самом деле, оставшиеся рецепты спагетти могут даже стать звездой шоу!

Этот салат с арахисовой пастой родился из-за того, что мне нужно было использовать остатки лапши спагетти.Но это ооочень хорошо, оно живет своей собственной жизнью! Когда мой племянник недавно приехал в город в гости, я сказал ему, что приготовлю ему все, что он захочет (может быть, он увидел что-то в Instagram, что ему понравилось?) И что он выбрал из моих 400+ рецептов? Он выбрал ЭТОТ рецепт полезного салата с пряной пастой из остатков арахиса, потому что я приготовила его, когда была в гостях у родителей, и ему это ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

📋 Рецепт острого салата с арахисовой пастой

Этот пикантный веганский салат с арахисовой пастой, немного острый, быстрый и богатый овощами, — это вкусный способ использовать остатки лапши спагетти. Это быстро и легко сделать, и он идеально подходит для ужина, ланч-боксов и обедов!

Проверьте этот рецепт Легкая тайская лапша со свининой

Этот легкий рецепт тайской свиной лапши — это простой и быстрый ужин, который можно приготовить за 30 минут. В нем используются остатки лапши спагетти, соевый соус, арахисовое масло и бескостная свинина (свиная корейка или вырезка) и замороженная брокколи. Это также дружественно к WW!

Проверьте этот рецепт 📋 Рецепт здоровой запеканки из спагетти на миллион долларов

Эта более здоровая версия запеканки из спагетти за миллион долларов имеет всю сливочную консистенцию запеканки за миллион долларов за вычетом калорий! Это легко сделать, это отличный способ насладиться спагетти в другой форме, и вы также можете использовать оставшуюся лапшу спагетти!

Проверьте этот рецепт Паста Фриттата с колбасой и брокколи Рабе

Паста Фриттата, наполненная брокколи рабе, сладким перцем, колбасой и сыром, — это восхитительный способ использовать остатки пасты.

Проверьте этот рецепт Жареные спагетти с яйцом

Жареные спагетти с яйцом — это отличный способ насладиться остатками спагетти в качестве вкусного блюда, которое отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. По этому простому рецепту получаются хрустящие спагетти, жареные яйца и насыщенный чесночный вкус.

Проверьте этот рецепт Остатки пирога со спагетти

Этот рецепт пирога со спагетти сочетает в себе все лучшее, что есть в классической итальянской кухне: макароны с сыром, мясным соусом и еще сыром. Это идеальный способ использовать остатки лапши для спагетти!

Проверьте этот рецепт Остатки спагетти в мисках для съедобного чесночного хлеба

Что может быть веселее, чем есть остатки спагетти из мини-мисочек с чесноком?! Кроме того, благодаря их небольшому размеру вы можете съесть их как закуску или съесть несколько блюд в качестве основного блюда!

Проверьте этот рецепт Острая паста с креветками

Этот простой рецепт пасты — отличный способ использовать дополнительные макаронные изделия. Сливочный и слегка острый соус готовится быстро!

Проверьте этот рецепт Паста Брускетта Куриная

Этот рецепт куриной пасты брускетта имеет множество свежих ароматов. Наслаждайтесь свежими спелыми томатами в здоровой семейной трапезе. Это один из тех рецептов, который восхитителен в первый день, когда его подают теплым, но еще лучше на следующий день, когда все вкусы соединились воедино.

Проверьте этот рецепт Куриные спагетти Куриные спагетти

— идеальное блюдо с остатками спагетти и курицей-гриль.Этот рецепт полон аромата и удивительно сливочного.

Проверьте этот рецепт Рецепт пасты с чесноком и оливковым маслом (Aglio e Olio)

Спагетти с оливковым маслом и чесноком — отличное применение остаткам пасты! Все, что вам нужно, это 3 ингредиента и 15 минут, чтобы приготовить этот супер простой и очень вкусный рецепт пасты. Это отличный гарнир или простой обед:

Проверьте этот рецепт Pasta a Frittata: итальянская жареная паста

Жареные макароны — это даже не рецепт; это то, что делают итальянцы, когда у них остаются макароны и они не хотят ничего готовить. Жареные спагетти идеально подходят для ленивого дня или пикника. Узнайте, как сделать его хрустящим!

Проверьте этот рецепт

❔Часто задаваемые вопросы

Как долго спагетти могут храниться в холодильнике?

Спагетти можно хранить 3-4 дня в холодильнике в герметичном контейнере.

Как долго спагетти могут простоять?

Не оставляйте спагетти в холодильнике более чем на 2 часа.

Можно ли заморозить оставшиеся спагетти?

Оставшиеся спагетти можно заморозить на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере или пластиковом пакете для морозильной камеры (убедитесь, что это «пакет для морозильной камеры», а не «пакет для хранения»).Замораживание лапши спагетти — отличный способ избежать отходов, так как в холодильнике она хранится всего несколько дней.

Как разогреть замороженные спагетти?

Лучший способ разогреть замороженные спагетти — разморозить их в холодильнике на ночь, затем добавить к ним 2 чайные ложки воды (на чашку спагетти) и поместить лапшу в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на полной мощности в течение 30-45 секунд, затем выньте, перемешайте и верните в микроволновую печь с 30-секундными интервалами столько раз, сколько необходимо, пока смесь не прогреется.
В качестве альтернативы, когда лапша разморозится, вы можете положить ее в дуршлаг/сито и опустить в кипящую воду примерно на 30 секунд или пока она не нагреется.

🦺ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

  • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее соприкасалась с сырым мясом
  • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
  • Не оставляйте пищу при комнатной температуре на длительное время
  • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра
  • Использование масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
  • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

См. дополнительные рекомендации в USDA.правительство

Мои рекомендации Amazon (партнерские ссылки)

Если вы ищете идеи для спагетти из остатков и хотите вдохнуть новую жизнь в оставшуюся лапшу, то вам понравятся эти 12 простых рецептов лапши из остатков спагетти!

⭐  ОТЗЫВЫ

Вы готовили какой-либо из этих рецептов? Пожалуйста, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТЫ ниже!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ (получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу) и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST!

27 рецептов спагетти — Назад к моим южным корням

Спагетти — одно из моих любимых блюд, но иногда есть один и тот же рецепт снова и снова может надоесть. Вот список из 27 способов сделать вашу семью чем-то особенным.

Соус для спагетти дедушки Фрэнка

Фото: www.thefreshcooky.com

Он основан на изумительном красном соусе моего дедушки Фрэнка, или подливе, или как вы там это называете, красной приправе, которую вы кладете на спагетти или макароны. Мой родной Род-Айленд, лучший друг, который на 100% итальянец, и у меня были «споры» о том, как называется этот соус; она всегда называла это соусом, а я называл это соусом для спагетти.

Подливка для меня — это коричневая масса, которой поливают картофельное пюре, но независимо от того, как вы это называете; собрать ингредиенты и сделать это; Восточное или западное побережье!

Получить рецепт

Как приготовить идеальную пасту

Фото: www.mydiasporakitchen.com

Если вы ели макароны, и они показались вам скучными и кашицеобразными, скорее всего, вы съели плохо приготовленные макароны.Потому что так легко переварить макароны и, следовательно, получить невкусное блюдо из макарон.

Получить рецепт

Сырные мексиканские куриные спагетти

Фото: 4sonrus.com

Новый вариант классического обеда с макаронами. Сырные спагетти с курицей по-мексикански представляют собой сливочную запеканку из макарон с оттенком Tex Mex и восхитительной начинкой из расплавленного сыра чеддер.

Получить рецепт

Низкоуглеводная запеканка из спагетти, тыквы, спагетти

Фото: Projectmealplan.com

Если вы так же, как и я, одержимы тыквенной лапшой, то вам обязательно понравится эта низкоуглеводная запеканка из тыквы и спагетти. Он наполнен овощами, идеальной лапшой для спагетти и тыквы и содержит всего 10 г чистых углеводов!

Получить рецепт

Веганские спагетти болоньезе — альтернатива традиционным рецептам спагетти болоньезе

Фото: www.greedygourmet.com

Готовить веганские спагетти болоньезе еще никогда не было так просто! Все, что вам нужно, это правильные ингредиенты и заменители, поэтому убедитесь, что у вас все готово перед приготовлением. Вместо мяса, такого как говяжий фарш, вы используете бобовые.

В этом случае я использую фасоль адзуки, но можно использовать и чечевицу. Вы даже не заметите разницы между традиционным рецептом болоньезе и веганскими спагетти болоньезе. Наслаждаться!

Получить рецепт

Рецепт спагетти в скороварке и домашних фрикаделек

Фото: www.fromvalskitchen.com

Спагетти-скороварка и домашние фрикадельки — это блюдо в одной кастрюле, которое на вкус так, будто оно готовилось на медленном огне в течение нескольких часов, но готовится примерно через 30 минут, плюс-минус несколько минут, в зависимости от того, как быстро вы делаете фрикадельки.

Получить рецепт

Спагетти болоньезе

Фото: Юлия просто южная.ком

Если вы не знакомы с термином болоньезе, то это, по сути, густой мясной томатный соус. Как и многие другие термины, мы в Америке широко использовали этот термин для нашего мясного соуса, используемого в блюдах из макарон. Этот соус идеально подходит к спагетти или другим макаронным изделиям. Его также можно использовать в блюде для лазаньи.

Получить рецепт

Спагетти аль лимоне с рикоттой, базиликом и лимоном

Фото: www.the-pasta-project.com

Spaghetti al limone обладает прекрасным свежим летним вкусом с интенсивным лимонным ароматом. Закройте глаза, и вы даже можете представить, что едите его, сидя на террасе с видом на море на побережье Амальфи или Капри!

Получить рецепт

Запеченные куриные спагетти

Фото: www.myorganizedchaos.net

Спагетти с запеченной курицей – это сытное и вкусное блюдо с соусом на основе белых грибов, насыщенным вкусом благодаря перцу, сыру и специям. Самое приятное, что это запеченные спагетти с кусочками хрустящего сыра!

Получить рецепт

Спагетти быстрого приготовления и фрикадельки [Рецепт и видео]

Фото: этостардгал.ком

Быстрорастворимые спагетти и фрикадельки  – это блюдо, которое можно приготовить в одной кастрюле, используя продукты из кладовой и замороженные фрикадельки, и готовится менее чем за 15 минут. Фрикадельки можно купить в мешках из магазина или приготовить сырые, а затем замороженные фрикадельки.

Получить рецепт

Рецепт запеканки из спагетти и чеснока

Фото: экономный.ком

Одним из самых классических американских блюд являются спагетти и чесночный хлеб. Помню, в детстве это была единственная итальянская еда, которую я знал, за исключением, может быть, пиццы.

Теперь, когда я стал старше, мое отношение к итальянской кухне значительно возросло, но старые добрые спагетти с мясным соусом по-прежнему являются сытной и комфортной едой.

Получить рецепт

Easy Camping Meals — Спагетти в одном горшке

Фото: специяфартук.ком

Когда мы в походе, мне не хватает домашних удобств. Конечно, обычный туалет был бы кстати. Может быть, 10 или 15 минут горячего душа, чтобы я мог побрить ноги? (Нет… я совсем не скучаю по этой части!)

Но иногда я скучаю по старой доброй еде, которая часами кипит на плите. И домашний соус для спагетти находится в самом верху списка! Но мы все уже знаем, что я за легкую походную еду.

Получить рецепт

Простые чесночно-масляные креветки со спагетти (Креветки с чесночным соусом)

Фото: www.christinascucina.com

Простые спагетти с креветками и чесноком в масле — идеальное блюдо для буднего дня, которое развеет скуку «одного и того же» на ужин! Это блюдо из спагетти с креветками может быть на столе менее чем за полчаса, и его также легко чистить.

Получить рецепт

Соус для спагетти быстрого приготовления

Фото: www.salandlavender.com

Этот рецепт соуса для спагетти быстрого приготовления прост, вкусен, удобен и намного быстрее, чем варить его на плите в течение нескольких часов!

Получить рецепт

Вегетарианские лодки для сквоша со спагетти Enchilada

Фото: karalydon.com

Мексиканская еда с вкусной и здоровой ноткой.Эти полезные для вас вегетарианские лодочки из спагетти с энчилада сырные, дерзкие и пряные — идеальное сочетание вкуса!

Получить рецепт

Рецепт спагетти с домашним мясным соусом на двоих

Фото: zonacooks.com

Эти простые спагетти с домашним мясным соусом готовятся всего за несколько минут, а затем медленно варятся на плите, чтобы получились классические итальянские спагетти с говядиной.

Получить рецепт

Тако Спагетти Запекать

Фото: www.soulfulmade.com

Запеченные макароны-спагетти, говяжий фарш со вкусом тако, нарезанные кубиками помидоры и соус чили, а также липкие слои мексиканского сыра — все это восхитительное семейное блюдо ВЫПЕЧКА СО СПАГЕТТИ ТАКО .Все вкусы тако, запеченного в запеканке из макарон!

Получить рецепт

Вкусный болоньезе из красной чечевицы в горшочке

Фото: www.bytheforkful.com

Мне нравится, насколько универсальными могут быть блюда из макарон: вы можете приготовить богатую, сытную еду, такую ​​как спагетти с чечевицей болоньезе, которые идеально подходят для уютных вечеров, или вы можете приготовить легкое, летнее блюдо из пасты песто, которое оставит вас сытым, но не сытым.

Получить рецепт

Паста с курицей, помидорами, грибами и белыми трюфелями

Фото: www.вентуристы.net

Путешествуя по региону Умбрия в Италии, я натыкался на все больше и больше блюд, в которых использовался один из ценных ингредиентов этого региона – белые трюфели. Люди, похоже, испытывают либо сильную неприязнь, либо сильную любовь к этому острому ингредиенту.Я попадаю в группу сильно влюбленных. Это одна из причин, по которой я был так взволнован, чтобы встать здесь и начать есть — и готовить.

Это блюдо из пасты с трюфелями состоит из слоев вкуса. Теплая паста смешивается с кремом из белых трюфелей (из белых грибов и белых трюфелей).

Получить рецепт

Запеканка из спагетти Crockpot

Фото: рецепты из кладовой.ком

Эта восхитительная запеканка из спагетти в мультиварке полна итальянских ароматов с правильным количеством сладости в соусе. Эта запеканка из спагетти готовится без особых усилий с вашей стороны.

Получить рецепт

Спагетти алла сицилиана

Фото: vikalinka.com

Этот рецепт настоящей сицилийской пасты настолько прост, что для его приготовления требуется всего 5 ингредиентов! Spaghetti Siciliana — это огненная смесь острой пасты, смешанной с большим количеством чеснока, вяленых томатов, перца чили и оливкового масла.Просто и великолепно!

Получить рецепт

Паста с авокадо и шпинатом

Фото: www.healthylittlefoodies.com

Паста с авокадо и шпинатом — быстрый и простой рецепт, который любят дети. Соус, который не нужно готовить, имеет восхитительно кремовую текстуру и наполнен пользой.

Получить рецепт

Лучшие куриные спагетти с пармезаном

Фото: www.savorybitesrecipes.com

Самые удивительные и совершенные спагетти с курицей и пармезаном, которые вы можете попробовать, выполнив очень простые шаги и всего за 30 минут! Хрустящий цыпленок с пармезаном, заправленный домашним соусом маринара и моцареллой, запеченный до совершенства, подается со спагетти — это лучшее блюдо, которое вы можете съесть!

Получить рецепт

Спагетти быстрого приготовления с простым томатным соусом

Фото: www.contentednesscooking.com

Эти спагетти быстрого приготовления с простым томатным соусом очень просты в приготовлении и готовы менее чем за 10 минут на столе. Это одно из тех вкусных быстрых блюд, которые очень подходят для детей и идеально подходят для семейного ужина.

Полностью веганский, без глютена, очень кремовый и сытный. Просто положите лапшу для спагетти и ингредиенты соуса для спагетти в кастрюлю быстрого приготовления, и все готово.

Получить рецепт

Рагу по будням с овощами

Фото: www.mykitchenlove.com

Рагу по будням с овощами содержит тонны овощей и ароматов! Идеально подходит для занятых дней и привередливых едоков! Приготовьте в мультиварке или в мультиварке для легкого ужина в будний день!

Получить рецепт

Запеканка из спагетти и фрикаделек

Фото: www.Cookingwithcarlee.com

Запеченные спагетти и запеканка с фрикадельками — забавный вариант любимого классического ужина. Готовить его проще, чем лазанью, и к тому же веселее!

Получить рецепт

Рецепт итальянских запеченных спагетти

Фото: thehungrybluebird.com

Спагетти дедушки, моя любимая еда всех времен.Это запеченное блюдо из спагетти, которое приготовил мой прадедушка, а моя бабушка, мама и тети продолжали готовить его и передавали рецепт. Интересная история происхождения этого итальянского рецепта запеченных спагетти.

Получить рецепт

Ингредиент рецепта спагетти итальянской кухни на черном фоне текстуры Высокое разрешение Стоковое Фото

Соглашение о легком доступе

Следующие активы содержат невыпущенное и/или ограниченное содержимое.

Изображения, помеченные как Легкий доступ для загрузки , не включены в пакет Премиум-доступа или подписки Getty Images, и вам будет выставлен счет за любые изображения, которые вы используете.

Легкий доступ к загрузкам позволяет быстро загружать изображения высокого разрешения без водяных знаков. Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузка в режиме простого доступа предназначена для коммерческих целей и не лицензируется для использования в окончательном проекте.

Ваша учетная запись Easy-access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:

  • Испытания
  • Образцы
  • Композиты
  • Макеты
  • Черновой монтаж
  • Предварительные правки

Он имеет приоритет перед стандартной комбинированной сетевой лицензией для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images.Учетная запись EZA не является лицензией. Чтобы дополнить свой проект материалами, загруженными из вашей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:

  • презентации фокус-групп
  • внешние презентации
  • окончательные материалы, распространяемые внутри вашей организации
  • любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
  • любые материалы, распространяемые среди населения (такие как реклама, маркетинг)

Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования.Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется на месте в течение года. Ваш представитель Getty Images обсудит с вами продление.

Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неопубликованного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.

«Праздничный вкус»: любимые рецепты спагетти читателей | Еда

Frittata di spaghetti

Я познакомился с неаполитанскими frittata di spaghetti во время школьного обмена в Поццуоли. Это немного похоже на испанский омлет, но со спагетти вместо картофеля. Вы можете использовать для этого холодные оставшиеся спагетти и даже можете использовать те, которые были покрыты соусом. Начните с взбивания яиц – примерно одно большое яйцо на 80 г спагетти. Добавьте немного молока, соли, перца и пармезана во взбитые яйца, затем добавьте спагетти и перемешайте, пока они полностью не покроются скользкой яичной смесью.Затем выложить на разогретую смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон. Перевернуть фриттату, чтобы она не развалилась, пожалуй, самое сложное, но в остальном это не сложный рецепт. Элиза, госслужащая, Данди

Спагетти с моллюсками Спагетти с моллюсками. Фотография: изображение предоставлено читателем

Мой любимый рецепт спагетти очень прост: отварите спагетти в подсоленной воде примерно восемь минут. Тем временем нарежьте чеснок, любые травы, которые у вас есть (но оставьте немного, чтобы добавить перед подачей на стол), свежие помидоры и свежий перец чили (не слишком много).Добавьте в теплую сковороду с большим количеством оливкового масла, следя за тем, чтобы чеснок не сгорел. Через пару минут хорошо перемешайте травяную смесь, затем добавьте моллюсков, а затем немного белого вина. Накройте кастрюлю крышкой на несколько минут (пока моллюски не откроются). Затем слить спагетти, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Добавьте больше свежих трав и приправьте по вкусу (не забывайте, что моллюски естественно соленые). И вуаля! Cyril Haessig, медицинский работник, Godalming

Aglio e olio Спагетти aglio e olio.Фотография: изображение предоставлено читателем

Возьмите высококачественное оливковое масло и медленно влейте в него большое количество чеснока и перца чили на медленном огне. Иногда я также добавляю лимонный сок, лимонную цедру и петрушку, которые придают блюду свежесть. Затем добавьте приготовленные спагетти и приправьте перед подачей на стол. Просто, но безумно вкусно — паста рай! У меня всегда есть под рукой хрустящий хлеб, чтобы вытирать остатки масла. Хью О’Рейли, директор по продажам, Дублин

Паста Marmite

Это вариант рецепта Nigella: сварите большую горсть спагетти в кастрюле с подсоленной кипящей водой, затем слейте воду, оставив столовую ложку вода в поддоне.Добавьте большой кусок соленого масла к макаронам и оставшейся воде, затем добавьте равные части пармезана и сыра чеддер, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте на медленном огне и, как только сыр и масло растают, добавьте две большие чайные ложки мармита (или больше, на ваш вкус). Хорошо перемешайте и подавайте, оставив небольшое углубление в середине спагетти. Заполните это быстрой сальсой из равных частей нарезанного зеленого лука, черных оливок, нарезанных помидоров и каперсов. Наконец, добавьте еще пармезана и хорошенько посыпьте черным перцем. Мэтт, Сент-Олбанс

Карбонара Спагетти карбонара. Фотография: Крис Кантон/Getty Images

Мой любимый рецепт спагетти – это простая карбонара, которая никогда не пойдет не так. Я готовлю спагетти на двоих и предпочитаю их al dente. Пока макароны варятся в соленой воде, медленно обжарьте 100 г нарезанного гуанчиале или небольшую пачку панчетты с тонкой стружкой свиного сала. Натрите 80 г пекорино, затем добавьте к сыру два целых яйца и дополнительный желток и приправьте черным перцем.Солить не обязательно, так как вяленое мясо и макароны должны быть достаточно солеными. Выключите огонь на обеих кастрюлях и слейте макароны, сохранив столовую ложку или около того воды из макарон. Добавьте в сковороду спагетти, а затем яичную смесь, быстро перемешав. После тщательного перемешивания сразу же подавайте и натрите сверху еще немного сыра пекорино. Клаудио Дуарте, оператор склада, Питерборо

Морские спагетти Морские спагетти.Фотография: изображение предоставлено читателем

В спагетти frutti di mare есть что-то похожее на праздник. Я использую крупные креветки, моллюски, мидии и кальмары. Если у вас есть время, действительно стоит приготовить бульон из моллюсков, чтобы добавить его к томатной основе, что вы можете сделать, обжарив панцири креветок в томатной пасте и чашке воды в течение 20 минут. В противном случае просто сварите все мидии и моллюски в стакане белого вина, затем слейте воду и сохраните сок. Обжарьте средний красный перец чили и зубчик измельченного чеснока, затем добавьте полбанки пассаты или большую горсть помидоров черри.Доведите макароны до кипения и варите 6-8 минут. Добавьте бульон из креветок, моллюсков, их сок и спагетти к помидорам и вращайте сковороду, пока соус не выпарится, а спагетти не станут al dente, добавляя воду, если она начнет вытекать. Обжарьте кальмаров и креветок в чесночном масле и используйте их для украшения каждого блюда. Саймон де Лотц, дизайнер и фотограф, Лондон

Спагетти с тунцом и анчоусами

Когда мы с мужем купили наш первый дом, мы всегда искали «дешевые и веселые», но вкусные рецепты, и этот рецепт стал нашим любимым — и это все еще, 31 год спустя.Вылейте банку анчоусов в кастрюлю, масло и все такое. Затем возьмите банку высушенного тунца и добавьте его в сковороду с измельченным зубчиком чеснока. Аккуратно обжаривайте, пока анчоусы немного не смешаются с тунцом и смесь не станет сухой. Тем временем отварите спагетти на двоих в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente и хорошо процедите. Переложите макароны обратно в кастрюлю, а затем добавьте смесь из тунца, большой кусок сливочного масла, немного нарезанной петрушки (по желанию) и много свежемолотого черного перца.Посыпьте свежими листьями базилика и подавайте. Изобель Брайс, консультант по вопросам образования, Корнуолл

Spaghetti all’ubriaco «Пьяные спагетти». Фотография: Адам Хайек/Getty Images/iStockphoto

Этот рецепт спагетти all’ubriaco – так называемых пьяных спагетти – стал моим фаворитом, особенно для званых обедов. Отварите спагетти в воде в течение нескольких минут, прежде чем слить воду и заменить ее красным вином. Спагетти приобретают красивый темно-красный цвет и впитывают много прекрасного аромата.Пока макароны готовятся, обжарьте панчетту и чеснок на растительном и сливочном масле, затем перемешайте с приготовленными спагетти. Сверху посыпьте кедровыми орешками и тертым пармезаном или пекорино. Очень вкусно. Лия Баддл, пекарь, расшифровщик и член группы строительных работ, Лондон

Спагетти с крабами чили Спагетти с крабами чили. Фотография: изображение предоставлено читателем

Я люблю спагетти; Я мог бы есть его каждый день. Один из моих любимых рецептов довольно прост: это спагетти, смешанные со свежим крабом, перцем чили, лимоном и мятой.Приготовьте спагетти — лучше всего аль денте — затем слейте воду и перемешайте с мясом белого краба, нарезанной мятой, нарезанным красным перцем чили и соком лимона. Также можно добавить немного сливок. Вкусный! Трейси Мирнс, Северная Ирландия

Спагетти с рикоттой и базиликом Спагетти с рикоттой и базиликом. Фото: Нина Фирсова/Alamy

Приготовьте макароны в кастрюле с подсоленной водой. В отдельной кастрюле на медленном огне добавьте тонко нарезанный чеснок и хлопья чили в стакан оливкового масла первого холодного отжима.Помидоры разрезать пополам, затем добавить в сковороду. (Для большего аромата добавьте виноградную лозу, на которой были помидоры, и удалите ее через несколько минут). Когда помидоры станут мягкими, добавьте горсть листьев базилика, а затем ложку воды из-под макарон, чтобы соус загустел. Добавьте тертый сыр пармезан по вкусу, а затем спагетти без жидкости — лучше всего сделать это до того, как они станут аль денте, чтобы они закончили готовиться в соусе и впитали больше аромата. Перед подачей посыпьте парой ложек рикотты, мелко нарезанным базиликом и каплей оливкового масла. Сартхак Наяк, студент, Индия

Спагетти и фрикадельки Спагетти и фрикадельки. Фотография: rez-art/Getty Images/iStockphoto

В течение многих лет я искала идеальный рецепт спагетти с фрикадельками и путем проб и ошибок, кажется, нашла его. Я делаю свои собственные фрикадельки из 500 г говяжьего фарша и 300 г колбасного фарша вместе взятых. Взбейте корку хлеба в кухонном комбайне и замочите крошки в молоке не менее чем на 10 минут. Пока они замачиваются, обжарьте очень мелко нарезанный лук в небольшом количестве оливкового масла, затем смешайте лук, панировочные сухари и нарезанный базилик с мясом.Сформируйте шарики и запеките в духовке, а затем полейте их томатным соусом. Я делаю простой соус из лука, чеснока, базилика, томатного пюре, упаковки пассаты и банки нарезанных помидоров. Мой секретный ингредиент — столовая ложка гранул говяжьего соуса и кубик/кастрюля говяжьего бульона, растворенные в небольшом количестве кипящей воды, чтобы получилась густая мясная паста.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.