Рецепты от джейми оливера с фото: Рецепты от Джейми Оливера


Содержание

Сконы от Джейми Оливера рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сконы с изюмом

Раньше под сконом понимали небольшой британский хлеб быстрого приготовления. Теперь чаще всего под сконами понимают быстрые в приготовлении булочки с разрыхлителем, которые готовят на завтрак и сразу же подают.

Разрезанные пополам горячие булочки с благодарностью впитывают в себя кусочек сливочного масла, который намазывают на них сверху. И хотя сконы получаются вкусными и без какой-либо начинки, сегодня предлагаю приготовить сконы по рецепту Джейми Оливера. По этому рецепту, в тесто вмешивают достаточно большое количество изюма (или других сухофруктов), который предварительно замочили в соке. Сконы получаются очень вкусными!

Как приготовить «Сконы от Джейми Оливера» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится мука, сахар, соль, разрыхлитель, сливочное масло, яйца, молоко, изюм, яблочный (апельсиновый) сок.

Шаг 2 Ссылка

100 г изюма промыть, залить 125 мл яблочного или апельсинового сока. Оставить на 45 минут.

Шаг 3 Ссылка

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 475 г просеянной с 2 ч.л. разрыхлителя муки. Сверху разложить 120 г нарезанного кусочками холодного сливочного масла. Добавить 5 г соли и 30 г сахара.

Шаг 4 Ссылка

Измельчить до образования крошки.

Шаг 5 Ссылка

2 яйца взбить венчиком с 150 мл молока.

Шаг 6 Ссылка

Влить смесь в чашу комбайна.

Шаг 7 Ссылка

Включить комбайн на несколько секунд до момента, когда тесто соберётся в ком.

Шаг 8 Ссылка

Изюм отделить от остатков сока и вмешать руками в тесто. Разделить его на 2 части, сформировать из каждой лепёшку толщиной примерно 2 см и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 9 Ссылка

Разрезать каждую лепёшку на 8 сегментов.

Шаг 10 Ссылка

Переложить заготовки на противень, выложенный пергаментом. Сверху смазать тонким слоем смеси, приготовленной из 20 мл молока и 15 г растопленного сливочного масла.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать при 175°С примерно 13-15 минут до готовности. Сконы готовы к подаче.

Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера, пошаговый рецепт с фотографиями – Британская кухня: Основные блюда. «Еда»

Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера, пошаговый рецепт с фотографиями – Британская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов34

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Миндальные лепестки

40 г

Белый виноград

60 г

Краснокочанная капуста

100 г

Оливковое масло

3 столовые ложки

Белый винный уксус

2 чайные ложки

Листья мяты

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Обжарить лепестки миндаля на сухой сковороде до золотистого цвета или подсушить 5–8 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

2Приготовить булгур, следуя инструкции на упаковке.

3Виноград разрезать пополам. Красную капусту нашинковать. Из огурца удалить семечки и мелко его порубить.

4Смешать оливковое масло и винный уксус.

5Булгур остудить, сложить в миску и смешать с обжаренным миндалем, огурцом, виноградом и капустой. Заправить соусом, посолить и перемешать.

6Листья мяты нарвать руками, добавить в салат, перемешать и подавать.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фасоль по рецепту Джейми Оливера рецепт с фото пошагово

Известный английский кулинар определенно знает толк в подачи фасоли! Очень вкусно. Фасоль по этому рецепту получается очень вкусной. Ее можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Фасоль по рецепту Джейми Оливера

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (366 г)во всех порциях (731 г)100 г

Углеводы
39% 15 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 13 ч 30 мин PT13h40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:

Замочить фасоль на 8-12 часов.
В кастрюлю налить воды, высыпать фасоль, положить помидоры, картофель и головку очищенного от верхней шелухи чеснока.
Варить фасоль 40 минут на небольшом огне.
За 10 минут до окончания варки положить в кастрюлю лавровый лист, розмарин, сельдерей, связанные ниткой.
По окончании варки вынуть и выбросить приправы.
Вынуть картофель, помидоры и чеснок.

С фасоли слить 3/4 воды.
С помидоров снять кожицу.
Чеснок очистить.
Размять вилкой картофель, помидоры и чеснок.
Добавить оливковое масло и уксус. Посолить, поперчить. Все перемешать и выложить пюре в кастрюлю.
Перемешать содержимое кастрюли.
Выложить на блюдо и украсить мелко рубленным укропом.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Фасоль — 328 ккал/100г
  • Белая фасоль — 352 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г.) — 102 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Розмарин — 131 ккал/100г
  • Сельдерей — 12 ккал/100г
  • Корни сельдерея — 32 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль, Помидоры черри, Картошка, Чеснок, Лавровый лист, Розмарин, Сельдерей, Уксус, Оливковое масло, Соль, Перец, Укроп

Instagram: Джейми Оливер — Zira.uz

Каждый фуд-фотограф немножко повар. И наоборот. Представляем вам подборку с фотографиями Джейми Оливера, которая это доказывает.

Мы очень любим Джейми, и не только за его рецепты, но и за аппетитные фотографии, на которых нет ничего лишнего. На ночь их разглядывать не рекомендуется!

Джейми Оливер известен как повар, любящий простую еду, которую можно очень быстро приготовить. Меньше ингредиентов и времени на готовку, и получится прекрасное блюдо, — вот его девиз.

Например, вот такие рыбные котлетки, которые готовятся совсем быстро — за 20 минут.

Или пирог с курицей, который состоит всего из пяти ингредиентов.

Или обжаренная баранина с морковкой и апельсиновым соком.

А чтобы приготовить вот такой бургер, нужно взять жареную или запеченую свинину, персики, листья салата, голубой сыр и вкусную булочку.

Помните, мы рассказывали про ланчбоксы для школьников? Один из рецептов был про спринг-роллы: лаваш с начинкой из салата. Вот и Джейми такой сделал, в начинке только полезные овощи. Начинку можно сделать и из фруктов.

Блюдо на 4 персоны готово за полчаса — это новый рецепт из шоу Джейми Quick and Easy Food.

Сладкоежки, смотрите, как это красиво и аппетитно! Меренги, политые мятным шоколадом — старый рецепт, который всегда остается актуальным.

А вот и вкуснейшие гранола-бары, рецепт которых тоже есть на нашем сайте.

Такую курочку мы бы не отказались попробовать, выглядит очень вкусной!

Ну а напоследок — какой-то совершенно невероятный десерт: рулет из меренги и ягод.

1 712

Тефтели с пастой от Джейми Оливера

Нам понадобится:

500 г качественного говяжьего или свиного фарша (или их смеси)

2 ч.л. с горкой дижонской горчицы

12 сливочных крекеров

4 веточки свежего розмарина

1 ст.л. с горкой сухого орегано

1 крупное яйцо

соль

черный молотый перец

оливковое масло

1 пучок свежего базилика

1 лук

2 зубчика чеснока

1/2 шт. красного чили

2 банки по 400 г томатов в собственном соку

2 ст.л. бальзамического уксуса

400 г сухих спагетти или пенне

немного тертого пармезана

Приготовление:

Оборвать листья у розмарина и измельчить их. Завернуть крекеры в полотенце, разбить их в крошку (оставшиеся крупные кусочки разломать руками). Высыпать крошку в миску, добавить горчицу, фарш, розмарин, орегано. Разбить туда же яйцо, добавить соль, перец. Размять и перемешать руками, затем разделить на 4 части. Смочить руки водой, разделить каждую часть еще на 6 и скатать из них небольшие тефтельки, в итоге получится 24 штуки. Смазать тефтели со всех сторон оливковым маслом. Переложить на тарелку и поставить в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся.

Приготовить пасту, тефтели и соус. Для этого оборвать  листья у базилика. Очистить лук и чеснок, мелко порубить. Тонко нарезать чили. Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой, опустить в нее спагетти и отварить до готовности.

На среднем огне разогреть сковороду, плеснуть в нее оливкового масла, всыпать лук и чеснок жарить до подрумянивания. 

Положить чили, когда они начнут поджариваться, добавить листья базилика. 

Влить томаты в собственном соку и уксус. Довести до кипения, приправить по вкусу. 


Одновременно с приготовлением соуса разогреть еще 1 сковороду с ложкой оливкового масла и выложить тефтели. Готовить их, помешивая, 8-10 минут, до полной готовности. 

Переложить тефтели в сковороду с соусом и варить, пока не будет готова паста, а затем снять с огня.


Откинуть спагетти на дуршлаг, сохранив немного воды от варки. Вернуть пасту в кастрюлю, полить половиной томатного соуса, добавить 1-2 ст.л. сохраненной воды. 

Подавать на большом блюде или в порционных глубоких тарелках, выложив сверху оставшийся соус и тефтели. 

Посыпать мелкими листочками базилика и тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Йоркширский пудинг от Джейми Оливера (пошаговый рецепт с фото)

Йоркширский пудинг, он же «хлебный пудинг», готовится из молока, муки  и яиц. Для вкуса добавляется соль и сухие травы. Ни сода, ни разрыхлитель в тесто не кладутся. Это базовый рецепт, который можно изменять под свой вкус, что и предлагает делать известный кулинар Джейми Оливер.

Йоркширский пудинг от Джейми Оливера можно готовить с сыром и сосисками, с колбасой (обязательно мелко нарезать), с луком и травами. Я готовила с сухим базиликом. Пудинги вышли очень ароматными.

Советы по поводу выпечки: йоркширский пудинг от Джейми Оливера получится пропеченным и вкусным, если использовать для теста маленькие силиконовые формы. Тесто накладывается в формы на 1/3 или 2/3 высоты. Перед тем как формы наполнить тестом, их следует подогреть в духовке, потом смазать растительным маслом. Если формочки не подогреть предварительно, пудинг может не подняться.

И главный совет: не открывайте духовку во время выпечки пудингов! Следите за появлением корочки через стекло духовки. Если открыть дверцу духового шкафа, холодный воздух проникнет внутрь и тесто мгновенно осядет, в итоге пудинги не пропекутся.

Как приготовить рецепт йоркширский пудинг от джейми оливера:

1) Насыпаем муку в глубокую миску.

2) Вливаем молоко. Я использовала молоко, купленное на рынке. Жирное, холодное (взяла из холодильника, не грела предварительно).

3) Взбиваем венчиком муку с молоком. Стараемся комочки разбить.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Вбиваем куриное яйцо. Перемешиваем венчиком. Щепотку соли всыпаем.

5) Как только тесто приобрело однородную консистенцию, всыпаем добавки: ароматные травы. Я добавила сухой базилик (растерла в ладошках подсушенные с лета листья базилика). Перемешиваем венчиком интенсивно.

6) Силиконовые формы подогреваем в духовке. Горячие формы смазываем маслом растительным изнутри.

7) Наливаем в формочки тесто не выше, чем на две трети высоты. Переносим формы на противень и ставим в духовку. Выпекаем йоркширский пудинг от Джейми Оливера при температуре 200-220 градусов 20 — 30 минут. Ориентируйтесь по золотистому верху пудинга. Если верх не позолотился, увеличьте время выпекания.

8) Правильно испеченный йоркширский пудинг от Джейми Оливера держит форму после остывания, тесто не опадает, не сжимается.

9) Очень вкусно! Особенно с базиликом.

Ингредиенты для рецепта «йоркширский пудинг от джейми оливера»:

Мука 1 стакан, молоко 1 стакан, яйцо 1 шт., соль 1 щепотка, масло растительное (смазать формочки) порционно, базилик по вкусу.

Кексики от Джейми Оливера рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кексиков от джейми оливера на 4 порции :

Рецепт приготовления кексиков от джейми оливера по шагам

Очень простой рецепт вкусных кексиков с вареньем от известного кулинарного гения Джейми Оливера. Эти кексы – прекрасный вариант для детского праздника. Итак, какие продукты пригодятся. Варенье (или джем), используемый в этом рецепте, должно быть очень густым. Я использовала сливовый джем собственного приготовления. Можно использовать абрикосовый джем, малиновое варенье, будет тоже вкусно.

Сперва нужно смешать в большой миске жидкие продукты: молоко (я использовала топленое молоко, но можно взять обычное, или заменить молоко кефиром), подсолнечное масло, яйцо. Мешать продукты венчиком.

В другой миске смешать муку (муку можно предварительно просеять, но необязательно), ванильный сахар, сахарную пудру, манную крупу и разрыхлитель для теста (можно заменить содой).

Высыпать мучную смесь к перемешанным жидким продуктам, перемешать до получения однородного теста без комочков, тесто получится довольно жидким.

С помощью чайной ложки распределить тесто по формочкам.

Сверху выложить чайную ложечку варенья или джема.

Поверх варенья – еще ложку теста.

Выпекать кексики примерно 15 минут при 180 градусах до золотистой корочки. Готовые кексики еще горячими вытащить из формочек и выложить на противень, чтобы они остыли. Когда они остынут, можно наслаждаться результатами ленивого, но вкусного рецепта. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Манная крупа

10

1

71

333

Мука пшеничная высшего сорта

8

1

49

234

Куриное яйцо

7

6

0

86

Сахарная пудра

0

0

60

225

Сахар ванильный

0

0

10

41

Подсолнечное масло

0

70

0

629

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

28

81

265

1870

всего в 1 порции:

7

20

66

468

всего в 100 граммах:

5

14

46

325

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 24.07.2014

просмотров: 4098

Похожие рецепты

Все рецепты | Джейми Оливер

Все рецепты | Джейми Оливер

Рецепты

Исследуйте наш огромный выбор идей вкусных рецептов, в том числе; легкие десерты, вкусные веганские и вегетарианские идеи ужина, великолепные рецепты пасты, быстрая выпечка, семейные блюда и рецепты без глютена.

‘; документ.getElementById(«mobitemcount_4″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_4″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; документ.getElementById(«xlitemcount_6″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; документ.getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html; }

рецептов еды со всего мира | Рецепты Джейми Оливера

Мировые кулинарные рецепты | Рецепты Джейми Оливера | Джейми Оливер ‘; документ.getElementById(«mobitemcount_4″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_4″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; документ.getElementById(«xlitemcount_6″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; документ.getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; документ.getElementById(«mobitemcount_12″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_12″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«xlitemcount_12»).innerHTML = html; }

Рождественских Рецептов Джейми Оливера и Идеи Меню: Кулинарный Канал | Рождественские рецепты, идеи еды и меню: Cooking Channel

Салат Рокфор с теплыми гренками и шкварками

Этот салат действительно демонстрирует сыр Рокфор, восхитительно острое дополнение к вашему праздничному столу.Для этого восхитительного салата используйте очень большие, нарезанные вручную кусочки бекона.

Получите рецепт: Салат Рокфор с теплыми гренками и шкварками

Превосходный суп из тыквы с лучшими гренками из пармезана

Согрейте рождественских гостей супом, приготовленным из разных видов тыквы, например, из мускатной или луковой тыквы.Приправьте суп, чтобы подчеркнуть орехово-сладкий вкус тыквы. Персонализируйте эту закуску, добавив перловую крупу, сушеные макароны или немного нарезанного бекона. Короткий срок? Этот суп можно приготовить в скороварке.

Получите рецепт: Превосходный суп из тыквы с лучшими гренками из пармезана

Рождество Джейми в Турции

Не бойтесь поставить индейку в центр рождественского стола.Рецепт Хайме красив и прост, и из него получится выигрышное основное блюдо.

Получите рецепт: Рождество Джейми в Турции

Мега микс из жареных овощей

Смесь восхитительно запеченных овощей — идеальный гарнир к любому рождественскому основному блюду.Вы можете подготовить овощи на день раньше; просто держите противень в холодном месте, чтобы овощи не обесцвечивались.

Получите рецепт: Мега микс из жареных овощей

Сливочные грибы

Если вы подаете этот рецепт в качестве закуски или закуски, это отличный способ продемонстрировать свои любимые грибы.Грибной сок, который естественным образом готовится из грибов, смешивается с маслом и небольшим количеством сливок, что идеально подходит для обмакивания хлеба.

Получите рецепт: Сливочные грибы

Запеченный с бальзамиком лук и картофель с жареной свининой

Вместо жемчужного лука попробуйте эту версию, в которой используется бальзамический уксус, чтобы сделать красный лук и картофель хрустящими и немного сладкими.

Получите рецепт: Запеченный с бальзамиком лук и картофель с жареной свининой

Убийственный шоколадный мусс

Приготовьте этот мусс за несколько дней до Рождества, а затем украсьте его.Перед тем как обслуживать гостей, посыпьте мусс какао-порошком.

Получите рецепт: Убийственный шоколадный мусс

Всемирно известный Тарт Татен

Не откажите себе в удовольствии приготовить базовый тарт Джейми, в который можно добавить груши, айву, персики, абрикосы или смесь всех видов фруктов.Сочетание воздушного слоеного теста, влажных фруктов и карамели заставит ваших гостей лизать тарелки.

Получите рецепт: Всемирно известный Тарт Татен

Коктейль «Рождественский дух»

Все, что вам нужно, это текила и гранат для этого праздничного шота.Обязательно раздавите семена перед тем, как проглотить, чтобы по-настоящему ощутить их полный вкус.

Получите рецепт: Коктейль «Рождественский дух»

Праздничный штрудель

Остатки не просто так упакованы.Этот штрудель использует дополнительный рождественский пудинг и заворачивает его в тесто.

Получите рецепт: Праздничный штрудель

10 лучших рецептов Джейми Оливера

Джейми Оливер познакомил по крайней мере одно поколение с идеей легкой готовки и более здоровой пищи, которая по-прежнему была потрясающе вкусной и доступной. И некоторые из нас до сих пор говорят «пукка тукка», когда подают эти потрясающие рецепты.

Испанские торты с оливковым маслом ~ Tortas de Aceite

: David Loftus 1/10 У нас дрожат колени от этих сладких и потрясающе хрустящих маленьких испанских тортов с оливковым маслом. И теперь, когда мы знаем, как приготовить их дома, мы не можем решить, хорошо это или нет…
Рецепт

Воскресное жаркое от Джейми Оливера

: Дэвид Лофтус 2/10 Исключительно нежное жаркое и хрустящая корочка. жареный картофель can-be, который сделает любую трапезу незабываемой.
Рецепт

Пирог с курицей и луком-пореем

: Анна Журавлева 3/10 Нежные куриные фрикадельки с сосисками подаются вместе со сладким луком-пореем и пьянящим сливочным соусом из белого вина. Затем весь этот шебанг покрыт неприлично сдобным и слоеным слоеным тестом по этому рецепту от Джейми Оливера (предупреждение о воспоминаниях 90-х).
Рецепт

Салат из огурцов по-японски

: Дэвид Лофтус 4/10 Простой. Удивительно. Пылкий. Как раз то, что мы ищем в летнем салате. Как раз то, что мы нашли в этой мешанине из огурцов, уксуса и имбиря.
Рецепт

Сэндвич со стейком

: Дэвид Лофтус 5/10 Обжаренный стейк. Карамелизированный лук. Теплая чиабатта. Похоже на то, чем мы не собираемся делиться. (И да, это прекрасно работает с остатками стейка, которые у вас есть в холодильнике.)
Рецепт

Папарделле с мясом, приготовленным на медленном огне

: Джейми Оливер 6/10 Поднимите руки, пожалуйста. Кто падает в обморок от мяса, которое медленно пропитывается вином и ароматическими веществами, а затем бросается на макароны? Как мы и думали.
Рецепт

Теплый салат из рукколы

: Дэвид Лофтус 7/10 Карамелизированный красный лук.Панчетта. Кедровые орехи. Капелька бальзамического уксуса. Перечная руккола. Еще не убедились?
Рецепт

Обжаренные гребешки, спаржа и лук-порей

: Дэвид Лофтус 8/10 У нас очень мало абсолютов, но мы всегда, всегда делаем все просто с морскими гребешками. Зачем скрывать эту мягкую сладость?
Рецепт

Английский луковый суп с шалфеем и чеддером

9/10 Этот английский луковый суп от Джейми Оливера, приготовленный Джейми Оливером, медленно обжаривается. Используйте разные сорта лука: белый, красный и лук-шалот.
Рецепт

Ригатони с помидорами, баклажанами и моцареллой

: Oran Tantapakul 10/10 Смешайте макароны, помидоры, баклажаны, липкую моцареллу и немного сливок всего за 35 минут. Быстрый ужин с макаронами от Джейми Оливера также представляет собой неплохую запеканку.
Рецепт

© 2021 Leite’s Culinaria. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Чушь, чушь, чушь: испытание 30-минутной трапезы Джейми | Продовольственная телевизор

тестер: Tim Hayward

Время потрачено на кулинарное приготовление: 10 минут PREP / SETUP, 30 минут приготовления

Время проработано: 45 минут

Уровни стресса: 6/5

Вкус: 0/5

Общий рейтинг: 0/5 (но только если я не могу использовать отрицательные числа)

Рецепт можно найти здесь

Признаю, что обманул.Сначала я просмотрел программу Джейми, понял, что это простое вегетарианское карри из готовой пасты, которое ежедневно проводится в тысячах общежитий, а затем с радостью поспорил со своим редактором, что смогу приготовить его за 25 минут.

Разогрев духовку, вскипятив чайник, разложив все на своих местах на кухне и ноутбук на скамейке, я приступил к делу и через три минуты уже безнадежно запутался. Должно быть очевидно, что ритмы и время просмотра телевизора не такие, как на рабочей кухне.У меня навыки обращения с ножом выше среднего, но я не мог положить лук и тыкву на сковороду так же быстро, как Джейми, даже уделив время на его лекцию о здоровье и безопасности по резке ножом. Полезное предложение о том, что «вы всегда можете бросить его в кухонный комбайн», было сделано слишком поздно (кроме того, я чертовски возмущен тем, что трачу 20 минут на его чистку ради одной чертовой луковицы, и, держу пари, любой другой домашний повар ). К тому времени, как ввели пасту из специй, я снова наверстывал упущенное, но без рекламной паузы я бы полностью потерял сюжет.

Честно говоря, отдельные подробности последовавшего разгрома слишком угнетают, чтобы их рассказывать. Когда пошли заключительные титры, моя кухня выглядела как место преступления. У меня было достаточно недоваренной жижи карри, чтобы накормить восемь студентов без чувства вкуса и железных желудков. Рис пригорел до дна сковороды, мне пришлось вообще отказаться от чапати (не пирожков, Джейми), рассол на вкус был как чистящее средство для ванн, а салат напоминал то, что меня однажды вырвало после еды. свадебный фуршет в 1978 году.Я также был должен моему редактору пятерку. На уборку кухни ушло чуть менее 45 минут, после чего цветная капуста в рогане стала съедобной. К сожалению, все остальное сжижено.

Принимая во внимание количество пищевых отходов, было бы дешевле, зеленее, полезнее и гораздо приятнее послать за рубином или купить готовую версию Sainsbury’s. У меня нет ничего, кроме уважения к Джейми и тому, чего он пытается добиться, рассказывая публике о кулинарии.Но это позор, что никто, кажется, не удосужился понять, какой совершенно ужасный опыт будет пытаться воссоздать рецепты из этого шоу дома.

Tim Lusher’s Jamie Oliver Face

Тестер: Тим Лушер

Время потраченные на приготовление пищи: 59 минут

Time

Время потрачено: 20 минут

Уровень стресса: 2/5

Скупательность: 3/5

Общий рейтинг: 3/5

Рецепт можно найти здесь

В этом пироге со шпинатом и фетой нет ничего сложного, но я с самого начала растерялся, потому что ни в одном из шести местных магазинов я посетили продаваемое тесто фило.Если бы у вас было время для похода в супермаркет, это не было бы проблемой, но мне пришлось довольствоваться слойкой. Результат был похож на лабрадора, выдающего себя за чихуахуа; мои усилия были немногословны по рецепту, но им не хватало хватки.

Джейми заставляет все это выглядеть так просто, я удивляюсь, как я потратил на это вдвое больше времени — я поставил пирог в духовку только через 28 минут (он приступил к десерту в 11 и испортил все четыре части за 28 минут). 28). Я почти уверен, что если я сделаю это снова, то уложусь в срок — это не рецепт, который требует тщательного измерения (вы можете сделать это на глаз и импровизировать) или хитрых техник.Я буду беспокоить? Это не новый фаворит.

Пирог выглядел пухлым, золотым и привлекательным на сковороде, только что из печи, но был тяжел, как огромный вегетарианский рулет из сосисок — моя вина — и был также немного пресным, потому что в нем не было острого перца между слоями фило. Но салат из огурцов был восхитителен даже без мяты (я слишком поздно обнаружил, что растение в моем саду погибло) и с хлопьями чили вместо свежего, а комбинация оливок и зеленого лука — это трюк, который я буду использовать повторно. Салат из помидоров выглядел красиво на кусочке базилика (хотя удачи в поиске греческого базилика).

Возможно, я перерезал орехи и шоколад для глазури для мороженого. Не было никакого хруста, и во рту было ощущение чего-то со дна клетки экзотического питомца.

Уборка была не так уж и плоха, но все это казалось большим делом для быстрого ужина в середине недели (у меня есть восхитительное блюдо из лосося и лапши, которое я могу приготовить за четыре минуты). По моим подсчетам, он стоил около 20 фунтов — неплохо, так как пирога точно хватило бы на четверых, возможно, на заявленные шесть, хотя двое из нас легко съели салаты.У меня также теперь есть огромная банка шикарной пыли от мороженого в кладовой. Вместо этого я собираюсь попробовать его в качестве крошки.

Susan Smillie’s Jamie Oliver Питание: Guardian

Тестер: Susan Smillie

Время потрачено на кулинару: 1 час 10 минут

Время отработано Очистка: 40 минут

Уровень напряжения: 5/5 ( хотя, честно говоря, до того, как я начал, это было 3/5)

Вкус: 1/5

Общий рейтинг: 0/5

Найдите рецепт здесь

Только что вернулись с двухнедельного пребывания на юге Восточная Азия Я подошла к рецепту карри Джейми с удовольствием, хотя мой уровень сварливости увеличился из-за покупок — и выкладывания 25 фунтов стерлингов — за 30 с лишним ингредиентов, необходимых для его приготовления.Я отправился на кухню, следуя инструкциям Джейми «очистить огурец длинными лентами над первым «блюдом» вечера» — не обращая внимания на тот факт, что я не знал, что такое «скорочистка» (э-э, кажется, овощечистка) ни собственной тарелки. Я просто пытался сделать это быстро. На самом деле так быстро, что только когда я закончил стирать свой безымянный палец, я заметил его записку «отбросить водянистое ядро». Ну что ж.

Я бросил рис вместе с двумя пакетиками жасминового чая, сомневаясь в совете готовить в течение семи минут и пускать пар на плиту в течение семи, смешал ингредиенты для пасты карри и бросил вдвое больше королевских креветок, чем он указал, в кастрюля (Восемь? Я не собирался прикладывать все усилия ради восьми королевских креветок).Когда я попробовал пасту, я был поражен тем, насколько она не похожа на карри, но добавил ее к креветкам. Пахло довольно приятно, поэтому я сохранял осторожный – очень осторожный – оптимизм.

Добавление кокосового молока, однако, превратило его в огромный суп, который не уменьшился, даже с дополнительным временем приготовления. Рис, на удивление, получился довольно хорошим, хотя я не уверен, что чайные пакетики с жасмином сильно добавили вкуса. Я оставил их в рисе для элемента неожиданности. Десерт из папайи и бананового йогурта был прекрасен, потому что на вкус он был похож на папайю и банан с йогуртом, хотя инструкция к рецепту подачи банана со шкуркой явно безумна (и, как показывает видео позже, неверна).

Само карри было на вкус… странным. В основном, я объясняю это тем, что Джейми добавил два красных перца в банке в масле — красные перцы в тайском карри я получаю; жареный красный перец в масле имеет очень характерный вкус, который превращает готовое блюдо в своеобразный испанско-тайский фьюжн. Мой партнер по обеду сказал, что ему понравилось. Пока он не застрял с мытьем посуды и не пересмотрел свое мнение: «Так что оно того не стоит».

В конце концов, эта 30-минутная феерия в середине недели лишила меня удовольствия готовить.Если вам нужно поторопиться с 30-минутным приемом пищи, выберите что-нибудь простое в приготовлении; если вы хотите сложные три блюда, готовьте, когда у вас есть время, чтобы купить качественные ингредиенты и роскошь провести несколько часов на кухне, чтобы насладиться приготовлением пищи.

Вики Мороз Джейми Оливера

Тестер: Vicky Frost

Время потрачено на кулинарное приготовление: 55 минут

Time

Время отработано. 3/5 (баллы вычитаются за уровни безумной приправы)

Общий рейтинг: 2/5

Рецепт можно найти здесь

супер-сильное сердце – но было бы преувеличением назвать мою попытку приготовить 30-минутный ужин для Джейми успешной.Не в последнюю очередь потому, что это заняло у меня почти в два раза больше времени, чем должно было, и заставило меня использовать все кухонное оборудование (и даже ругательства) в процессе.

Очевидно, что в этом 30-минутном плане ужина есть большой недостаток – никто (или никто в здравом уме) не печет пудинг на ужин в середине недели. Всю ужасную битву со временем можно облегчить и сделать более приятной, просто приготовив основное блюдо. За исключением маленьких португальских пирогов с заварным кремом, которые были восхитительны.Конечно, они выиграют от правильной начинки из заварного крема, а не крем-фреш, взбитого с яйцом, но метод выпечки — свернуть его в рулет с корицей, нарезать кружками, а затем раздавить в форме для маффинов — это то, что я действительно будет использовать в будущем. Когда у меня будет достаточно времени, чтобы воздать должное.

Нет, моя проблема была не в пудинге, а в основном блюде. Прелесть рецептов Джейми в том, что вы выполняете несколько задач одновременно. Глупость в том, что если вы делаете одно дело за другим — вместо того, чтобы делать одно через определенное количество минут, — если вы переборщите, все начнет перевариваться.Экспонат первый: курица, которая оказалась слишком сухой и, благодаря соусу пири-пири, которого даже мой любящий специи напарник немного испугался, слишком острая. Думайте об этом как о пустыне в блюде. С жареным перцем на гарнир. (Еще одна мысль: мне показалось, что количество цыплят немного завышено – одно куриное бедро на человека показалось немного скудным.)

И все же другие области, похоже, выиграли от задержки. Картофельный салат — абсолютный победитель вечера и блюдо, которое, похоже, будет чаще всего появляться на наших ужинах в будние дни — был намного лучше для дополнительных пяти минут на пару.Это на самом деле стоит сделать: приготовленный на пару сладкий и белый картофель, крупно нарезанный с кориандром, перцем чили, фетой и оливковым маслом. Это божественно. На самом деле дайте мне картофельный салат, немного рукколы и пирог с заварным кремом, и я с радостью пропущу курицу. Что также, конечно, означало бы, что я мог бы сделать это вовремя.

27 отличных рецептов от Джейми Оливера, Найджеллы и других шеф-поваров, которых мы любим

брауни с соленой карамелью и шоколадом от Донны Хей, имбирный рис от Найгеллы и еще 25 рецептов от знаменитых шеф-поваров, которые вы захотите добавить в закладки прямо сейчас.

Нам нравится обращаться к нашим любимым поварам за вдохновляющими (и выполнимыми) рецептами, чтобы сделать ужин (или десерт) особенным событием. От быстрых новых рецептов, представленных в последней кулинарной книге Джейми Оливера, 5 ингредиентов (для идеального спасения в последнюю минуту) до потрясающего десерта от Йотама Оттоленги и Хелен Гох (о том, как приготовить этот простой, но потрясающий полосатый торт, читайте здесь) или классическая итальянская паста от всеобщей итальянской нонны, Лидии Бастианич, есть рецепт, который можно найти для любого набора навыков, предпочтений и времени.

обзор знаменитых рецептов

1 / 27

Удивительные маринованные свеклы Джейми Оливера

Разноцветная свекла, свежий эстрагон, грецкие орехи, козий сыр и клеметины (да, всего пять ингредиентов!) придадут вашему салату новый вид.Получите рецепт: Удивительная тушеная свекла Джейми Оливера.

Смотреть: Джейми Оливер принимает участие в нашем тесте таймера приготовления яиц от шеф-повара

https://www.youtube.com/watch?v=Gfu7ITf2C6M ​​

Получите Шатлен в свой почтовый ящик!

Наши самые лучшие истории, рецепты, советы по стилю и покупкам, гороскопы и специальные предложения. Доставка каждый будний день утром.

Мы попробовали рецепты из новой кулинарной книги Джейми Оливера «7 способов»

Концепция новой кулинарной книги Джейми Оливера «7 способов» заключается в том, чтобы взять основные ингредиенты, которые у нас уже есть в шкафу, и поднять их на новый уровень.

Он отстаивает 18 «героических» ингредиентов и предлагает недельные рецепты для каждого, которые, вероятно, немного растянут ваше кулинарное воображение.Вспомните бомбейскую куртку, хрустящий кисло-сладкий лосось, тосты с креветками и бутерброд со стейком в японском стиле.

Чтобы увидеть, насколько разнообразным, вкусным и простым является последнее предложение Оливера, мы протестировали три рецепта (основные ингредиенты: яйца, перец и куриные грудки). Вот как у нас получилось…

Тестирование Клэр Спредбери: солнечный яичный салат

Попытка Клэр Спредбери приготовить солнечный яичный салат Джейми Оливера (слева) и версия Оливера (справа) (Клэр Спредбери/Левон Бисс/Пенсильвания)

Я действительно ем много яиц (в основном потому, что я вегетарианец) и всегда имею их в наличии.Но я использую их многими теми же старыми способами — варю и швыряю на тосты, взбиваю во фриттате или пироге с заварным кремом без корочки, или просто варю до совершенства, чтобы солдаты поджаренных пышек (намазанных соленым маслом и мармитом) могли погрузить в них и сожрать. Но в жаркий летний день этот «солнечный салат» станет отличным обедом в середине недели.

Хотя у меня определенно всегда есть яйца, в этом рецепте были и другие ингредиенты, которые мне пришлось покупать специально. Шпинат и йогурт, как правило, есть в холодильнике, и я стараюсь держать в буфете пачку вареной смеси зерен, но перцы в банках (обычно я просто поджариваю свои собственные — и если у вас есть время, вы все равно можете), гранат и особенно дукку, нужно было искать особенно.

Приготовить рецепт довольно просто, как и стиль Оливера. Вам действительно нужно только поджарить дукку, затем приготовить зерна и перец, вялить шпинат и сварить яйца. Единственная часть, которая не совсем удалась, — это приготовление сока из граната, которого просто не произошло. Небольшое количество сока, которое мне удалось выжать из него, брызнуло на мою рабочую поверхность. Мне не очень хотелось соскребать его и смешивать с йогуртом (хотя я согласен, это выглядело бы намного красивее), и я не уверен, что этого было бы достаточно в любом случае.

На приготовление у меня ушло почти в два раза больше времени, чем на 15 минут, которые он предлагает, но опять же, я думаю, что это довольно банально — сочетание того, что Оливер очень быстр при составлении рецепта, а я очень медлителен.

Но, что бы там ни было, готовое блюдо было очень вкусным, а дукка и гранат его очень украшали, так что эти дополнительные добавки действительно стоило поискать. Порции тоже довольно большие, так что вы можете отложить немного на обед на следующий день, если хотите.И если вы жаждете более мясного ужина, неплохо было бы добавить несколько кусков рульки.

Элла Уокер тестировала: моя курица в масле

Попытка Эллы Уокер приготовить Джейми Оливера своего рода цыпленка в масле (слева) и версия Оливера (справа) (Элла Уокер/Левон Бисс/PA) что-то утешительное, это хороший выбор для «обманки».

В этом рецепте используются куриные грудки, приготовленные в холодильнике, что вызвало у меня легкое опасение… Приготовление куриных грудок может быть рискованным делом — так часто они превращаются из розово-сырых в сухие и жесткие, по-видимому, полностью пропуская стадию «в самый раз».Бедро или просто жарить целую птицу и нарезать ее, как правило, вкуснее, но Оливер пытается смягчить любые проблемы с густым йогуртом, чесноком, имбирем и маринадом гарам масала, что определенно помогает. Обугление курицы с обеих сторон также придает глубину вкуса и приятное копчение, которого в противном случае могло бы не хватать (здесь нет цельных молотых специй).

Говоря об обугливании, на раскаленной сковороде много чего взбивается; вы обугливаете помидоры и чили, затем добавляете курицу, затем меняете их обратно и снова — если вы этого не сделаете, вы можете в конечном итоге использовать половину своих тарелок, даже не накрыв на стол.Тем не менее, от начала до конца это довольно быстрая операция, и единственным ингредиентом, который мне нужно было найти, было масло кешью (хотя, я думаю, арахис сработал бы в крайнем случае). И он был бы довольно мягким, если бы мы не использовали домашний кайенский перец чили (возможно, он был слишком слишком острым).

Мы зачерпнули соус с поджаренной питтой, и я добавила горсть нарезанного кориандра и щепотку лайма для кислинки, остроты и зелени.Немного чатни с манго тоже не помешает. Существенный и прямолинейный, если не революционный.

Тестирование Пруденс Уэйд: липкий перец мисо

Пруденс Уэйд пытается приготовить липкие перцы мисо от Джейми Оливера (слева) и вариант Оливера (справа) (Пруденс Уэйд/Левон Бисс/ПА) много легких рецептов в моем репертуаре, когда лето действительно наступает. Так что рецепт Оливера для липких перцев мисо действительно понравился, он идеально подходит для более теплой погоды.

Все ингредиенты были у меня в шкафу и холодильнике, кроме горошка васаби – хотя паста мисо не у всех будет под рукой, но ее определенно стоит купить, так как ложка вкуса умами может оживить что угодно, от болоньезе до салатных заправок.

Как верный последователь рецептов Оливера, я ожидал, что они будут быстрыми и простыми, как и этот. Все, что вам нужно сделать, это обжарить ананас и тофу на сковороде, отдельно смазать остальные ингредиенты мисо и оставшимся ананасовым соком и выложить все поверх приготовленной лапши.Я почти ожидал, что мне, возможно, придется добавить другие ингредиенты — может быть, немного перца чили или имбиря, — но я рад сообщить, что блюдо было достаточно вкусным само по себе. Было много вкуса, сладкое и соленое очень хорошо играли против умами, и на приготовление ушло столько же времени, сколько рекламируется (что кажется редкостью для многих рецептов).

Как вегетарианец, я уже большой поклонник тофу, но этот рецепт может стать хорошей отправной точкой для неверующих. Несмотря на то, что блюдо рекламировалось как клейкие перцы, они больше походили на аккомпанемент к настоящим звездам шоу: тофу и ананасу.Немного странно, что основные ингредиенты не упомянуты в названии (может быть, Оливер пытается обманом заставить людей есть тофу? Кто знает…).

Обязательно буду готовить по этому рецепту еще, но перед подачей все смешаю с лапшой. Вы можете сказать, что это была хорошая еда, если это единственное, что я буду менять.

7 Ways by Jamie Oliver опубликован Penguin Random House © Jamie Oliver Enterprises Limited (2020 7 Ways). Фотография: Левон Бисс.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.