Рецепты из свинины и картошки: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Жаркое из свинины с картошкой — Пошаговый рецепт с фото

Званые ужины и обеды, которые устраивались при дворе императора Николая II, отличались особой щедростью и небывалым размахом. Тем не менее, в торжественном меню находилось место привычным для нас блюдам. К примеру, к столу подавалось жаркое со свининой и картошкой. Иногда жаркое готовили из дичи или цыплят. Естественно, технология приготовления была иной. Несомненно, самое вкусное жаркое получается в печи. Но, так как многие из нас видели русскую печь лишь в книжных картинках, то готовить его будем на плите или в духовке. 

Ингредиенты для приготовления жаркого из свинины с картошкой:

  • картофель – 400-500 г
  • свинина нежирная – 300 г
  • морковь – 100 г
  • репчатый лук – 100 г
  • подсолнечное масло – 20-30 мл
  • соль и специи – на личный вкус

Рецепт приготовления жаркого из свинины с картошкой:

Очистить картошку, хорошо ее вымыть, затем нарезать на 4-6 частей каждую.

Сложить картофель в кастрюлю и залить холодной водой, добавить немного соли, поставить на медленный огонь. После того как вода закипит, варить картофель 10 минут.

За это время нужно подготовить мясо и овощи. Нежирную (хотя можете на свой вкус использовать жирную) свинину промыть и нарезать крупными кусочками, приправить специями (молотой паприкой, черным перцем) и солью, перемешать.

Овощи очистить, промыть, измельчить: морковку на крупной терке, а лук нарезать кубиками.

На подсолнечном масле поджарить мясо с овощами, на что понадобится примерно 4 минуты: вначале жарится свинина 3 минуты на сильном огне, затем добавляются овощи.

С картошки слить воду, но не полностью, а так чтобы она слегка покрывала картофель.

Затем в кастрюлю отправить свинину с овощами, посолить, добавить перец, аккуратно перемешать, чтобы не превращать жаркое с мясом и картошкой в пюре.

Выдержать блюдо на медленном огне примерно 10-15 минут. По возможности жаркое доводится до готовности в горшочках в духовке.

Теперь вы знаете, как приготовить жаркое из свинины с картошкой! Все доступно и понятно. Вместо свинины можно использовать говядину, а также курицу, индюшку и даже грибы! По сервировке нет отдельных рекомендаций, главное, в тарелку добавить и картошку, и мясо, и немного подливки, украсить композицию можно веточкой любой зелени.

Приятного аппетита!

Тэги:

Жаркое из свинины с картошкой в горшочках

Такая необходимая утварь, как глиняные горшочки, давно и прочно «осела» на кухне многих современных хозяюшек. Используя этот тип посуды, вы можете не только сэкономить себе время, но и вкусно и сытно накормить всю семью.

Особенно вкусной и сочной в горшочках получается свинина, но это вовсе не значит, что в горшочках нельзя использовать и другой тип мяса. Что же до самих кулинарных рецептов, то они настолько легки в изготовлении, что их сможет приготовить даже начинающая хозяйка!  Жаркое получится вкусным только в том случае, если грамотно подобраны ингредиенты. Они должны быть качественными и свежими. Однако должное внимание нужно отдать еще и посуде, в которой будет готовиться жаркое.

Для блюда подойдет как филе свинины, так и мясо на ребрышках. Если вы не обжариваете свинину заранее, то следует резать ее как можно мельче – так быстрее приготовится. Овощи в жаркое могут добавляться любые, но самыми распространенными являются лук, морковь и картошка. Так же можно добавить в жаркое баклажаны и томаты. А по желанию добавляются и грибы. Особенно вкусными жаркое делают крышечки из теста, как в этом рецепте. Оно может быть любое – не только дрожжевое, но и бездрожжевое.


Продукты

  • свинина на кости или в виде вырезки – 400 г;
  • картошка – 400 г;
  • лук репчатый – 1-2 головки;
  • чеснок – 2-3 головки;
  • сметана или майонез – 3 ст. л.;
  • тесто слоеное дрожжевое – 1 лист;
  • соль, перец – по вкусу. 

 

Рецепт приготовления

Начнем с того, что если вы хотите, чтобы жаркое приготовилось быстрее, все ингредиенты желательно вначале обжарить.

Если же вы готовы потратить на приготовление чуть больше времени – ничего обжаривать не нужно. Но тогда все ингредиенты нужно нарезать как можно мельче.

1. Вначале подготавливаем репчатый лук. Для этого чистим его, мелко измельчаем и обжариваем на сковороде.
Хозяйке на заметку! Лучок всегда обжаривается до золотистого цвета. А чтобы он не подгорел, нужно использовать как можно больше растительного масла.

2. Когда лук обжарился, мелко измельчаем свинину. Так же обжариваем в сковороде. Можно немного посолить и поперчить. Обжариваем мясо до готовности.

Вместо свинины можно взять любое другое мясо – например, говядину. Но тогда жарить ее нужно будет немного дольше, чем свинину. И, наоборот, если взять курицу, то она готовится быстрее всех.

3. Когда свинина с лучком готовы – приступаем к картошке. Для этого режем его так, как на жарку (брусьями). Обжариваем до готовности. По желанию в картошку можно добавить немного зелени.

4. Приготовляем заливку – смешиваем майонез 1:1 с водой. Перемешиваем. Добавляем мелко измельченный чеснок. Все еще раз перемешиваем.

5. Теперь, когда необходимые ингредиенты готовы, приступаем к заполнению горшочков. Для этого на дно выкладываем обжаренную свинину с луком.

6. Следующим слоем выкладываем обжаренную картошку.

7. В самом конце поливаем майонезом с водой и чесноком.

Рассчитывайте майонез так, чтобы его хватило на все горшочки.

8. На последнем этапе делаем крышечки из теста. Для этого вырезаем крышку по форме горшочка и накрываем ей блюдо. Как не ошибиться с размерами? Крышечки можно вырезать заранее, когда горшочки еще свободны – для этого переверните посуду и вырежьте круг чуть больше горловины утвари.

Для того, чтобы после приготовления жаркого крышечки легко отходили от горшочка и не прилипали, горловину посуды нужно смазать растительным маслом.

Хозяйке на заметку!

  • Для того, чтобы жаркое стало еще более ароматным, можно добавить в него специи. Идеально подойдут сюда куркума, хмели-сунели, красный перец, черный перец и др.
  • Также многое зависит от того, какую именно посуду вы выберете. Подбирая утварь в магазине, обратите внимание, чтобы на ней не было трещин или сколов. Если горшочек покрыт глазурью, но есть необработанные места – значит, на них будет в будущем плесень.

 

9. Далее остается только поставить блюдо в духовку. Так как все ингредиенты у нас уже готовы, жаркое не будет готовиться слишком долго – нам надо лишь дождаться, когда будет готово тесто. На приготовление понадобится не более получаса при температуре 180 градусов.

Вынимаем жаркое с картошкой и свининой из духовки и наслаждаемся божественным вкусом. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свинина с картошкой на сковороде / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление свинины с картошкой на сковороде:

1Подготавливаем свинину.

Мякоть свинины промойте холодной водой, срежьте лишний жирок и обсушите мясо одноразовыми бумажными полотенцами. После такой подготовки свинину останется только нарезать кубиками небольшого размера.
Внимание: если ваша свинина была заморожена, то прежде всего ей нужно дать полностью оттаять при комнатной температуре. 
2Подготавливаем картофель.

Картофель обязательно вымойте перед тем, как начнете его чистить. Затем снимите шкурку, вырежьте глазки, если требуется и еще раз сполосните клубни. Очищенный и промытый картофель порежьте тонкими ломтиками небольшого размера.
Внимание: чтобы картошка точно получилась поджаристой, а не рассыпалась, после того как нарежете ее, выложите кусочки обсохнуть на бумажные полотенца.
3Обжариваем сало.

Поставьте сковороду на огонь. Порежьте сало небольшими кусочками и бросьте его в раскаленную сковородку. Периодически перемешивая обжарьте шкварки со всех сторон. Жарьте до тех пор, пока не вытопиться весь жир.
Затем сало можно достать, но я знаю, что очень многие любят его, поэтому специально для них обжаренные шкварки можно оставить в сковороде и переходить к следующему шагу.
4Жарим свинину с картошкой на сковороде.

Не снимая сковороду с огня, добавьте в нее кусочки свинины и обжарьте мясо до тех пор, пока оно со всех сторон не изменит цвет с розового на коричневатый.

Добавьте к свинине порезанный картофель, поперчите. Накройте крышкой и, периодически перемешивая, готовьте до тех пор, пока мясо полностью не зажарится, а картофель не приобретет аппетитную корочку. То есть, примерно, еще 30-40 минут. В самом конце, когда блюдо будет уже почти готово, его нужно посолить и добавить очищенные и измельченные зубчики чеснока для аромата. Обжаривать все на медленном огне еще
5 минут
, а затем снять с огня.
Внимание: перемешивайте аккуратно, поддевая лопаткой и осторожно переворачивая, чтобы картофель не развалился.
Жареная свинина с картошкой на сковороде готова! Скорей подавайте ее к столу, пока не остыла.  
5Подаем свинину с картошкой на сковороде.

Подавайте свинину с картошкой на ужин или обед, хотя, для середины дня блюдо может быть тяжеловато, но тут уж кто как любит. Разложите все на порции и украсьте свежим зеленым луком, нарезанным кольцами. Можно добавить по вкусу томатный соус, горчицу или сметану. Вот и все, осталось только созвать всех к столу и приступить к трапезе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Для вкуса можно так же добавить в блюдо репчатый лук, обжарив его вместе со всеми ингредиентами.

– Большие поклонники сыра могут в самом конце посыпать им свинину с картофелем и, прикрыв крышкой, дать ему расплавиться.

Свинина с картошкой в мультиварке

Свинина с картошкой — казалось бы, самое обычное блюдо, которое сумеет приготовить любая хозяйка. Но, оказывается, и его можно сделать совсем по-разному — или чтобы просто «набить желудок», или чтобы получить настоящее удовольствие от кушанья. Сегодняшний рецепт тушеной картошки со свининой в мультиварке, по моему скромному мнению, относится именно ко второй категории.

А приготовить эту вкуснятинку, которую с удовольствием скушают и взрослые, и дети, совсем легко. Ведь, как всегда, наша чудо-помощница, мультиварка, возьмет на себя большую часть хлопот, и ручками нам придется поработать совсем немного.

Свинина, приготовленная таким способом, получается очень сочной и нежной, а картошка, пропитавшаяся мясными соками и ароматом чеснока и специй, ароматной и рассыпчатой. Пальчики оближешь!

Рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке

Ингредиенты для приготовления блюда в мультиварке:

  • Мякоть свинины около 400 граммов
  • Репчатый лук — одна крупная головка
  • Чеснок — несколько зубчиков
  • Два помидора
  • Картошка 3-5 клубней
  • Соль и специи по вкусу

Как потушить картошку со свининой в мультиварке:

Я предпочитаю готовить не из замороженного мяса, а из свежего. Тогда и возни меньше и выделяющейся жидкости. Да и блюдо вкуснее получается. Если вы готовите из замороженной свинины, ее необходимо разморозить, промыть и обсушить. Иначе будет слишком много жидкости.

Мясо порежем некрупными кусочками и складываем в чашу. Включаем режим «выпечка» на 60 минут. Свинину обжариваем без масла в течение 15 минут.

Мелко порежем чеснок, нашинкуем репчатый лук вдоль волокон. Складываем лук с чесноком к свинине, добавляем специи, чтобы они успели раскрыть свой вкус и продолжаем обжаривать еще 5 минут.

Картофель очистим от кожуры, порежем кубиками и складываем в мультиварку.

Следом за картошкой идут помидоры, порезанные дольками. Добавляем соль и продолжаем готовить до сигнала.

Помидоры и мясо выделят сок, поэтому пригореть и пристать ко дну ничего не должно, но если желаете, можно добавить половинку мульти стакана воды.

Тушеная свинина с картошкой в мультиварке готова! Раскладываем по тарелкам.

Посыпаем порезанной свежей петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Картошка со свининой в мультиварке отлично накормят всю вашу семью и удовлетворят любые вкусы.

Жаркое из свинины с картошкой по домашнему, рецепт свинины в духовке

Каждая кухня, исходя из национальности, имеет собственные рецепты жаркого из свинины с картошкой. В русской кухне – это крупный кусок мяса без кости, заправленный приправами и запеченный в фольге. Перед подачей жаркое нарезают ровными кусочками и подают с хреном или горчицей. Этот рецепт до сих пор пользуется популярностью, так готовят мясо для праздничного стола.

Но большинство людей все же склоняются к приготовлению жаркого с овощами. Ниже представлен один из рецептов блюда, которое готовят в ресторанах.

Рецепт жаркого в духовке

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • свинина (желательно выбрать мякоть мяса с тонкими жировыми прослойками, так блюдо будет сочнее и ароматнее) – 900 – 1000 г;
  • луковица – 1 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 1 кг;
  • сметана или сливки – 200 г;
  • растительное или оливковое масло – 50 мл;
  • специи по вкусу.

Мясо нарезать крупными кусочками, картофель можно нарезать также, крупной соломкой или разрезать среднюю картофелину на четыре части. Лук нарезают полукольцами, морковь натирают на крупной терке или нарезают соломкой. Лук с морковкой обжаривают на масле до появления золотистой корочки. Готовые овощи переложить в емкость, в которой будет готовиться жаркое.

Далее приступаем к обжариванию мясных кусочков. Не нужно прожаривать мясо полностью, достаточно довести его до хрустящей корочки. Посыпать специями. Переложить кусочки в подготовленную емкость с овощами.

В масле обжаривают картофель до полу-готовности. Затем положить его к мясу. В итоге получилось три разных слоя продуктов. Перемешивать не нужно. Залить продукты водой, чтобы жидкость едва покрывала верхний слой картофелин. Поставить в разогретую духовку на 25 минут.

Затем жаркое достают из духового шкафа, добавляют в него сметану или сливки, аккуратно перемешивают, не нарушая целостность картошки, и снова отправляют в печь. Через 15 минут блюдо в духовке готово, его можно подавать к столу.

Тем, кто предпочитает блюда с пикантными нотками специй и фруктов, рекомендуется добавить в жаркое курагу или чернослив. Фрукты добавляют к мясу, по времени они готовятся столько же.

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

Еще один из лакомых рецептов — жаркое по домашнему из свинины с картошкой. Готовят его следующим образом:

  1. Кусочки свинины перед жаркой обваливают в муке, поэтому поверхность мяса приобретает аппетитный цвет еще на первом этапе приготовления.
  2. Затем к мясу добавляют мелко порезанные лук и морковь. Сюда же можно добавить грибы и коренья петрушки. Мясо нужно солить уже в готовом виде, так как соль способствует вытеканию сока.
  3. Картофель слегка обжаривают, добавляют к мясу и перемешивают. Заливают ингредиенты мясным или грибным бульоном, добавляют 2-3 зубчика чеснока и ставят в духовой шкаф.

Опытные кулинары не рекомендуют готовить жаркое впрок, оно быстро теряет свой аромат и необыкновенный вкус.

Смотрите также: как приготовить пасхальный пирог

Свинина с картофелем. Вспоминая детство.

 

Жареная свинина с картошкой.

 

Когда-то в детстве мне так часто готовили мама и бабушка. Сейчас вспомнилось и приготовилось….

 

На самом деле все просто и достаточно банально. Хотя, когда готовил для жены и ребенка — это было для них новостью. Вариация на тему картошки с салом, но сало заменяется на свинину.

 

 

 

 

 

Для жареной свинины с картошкой нам понадобятся:

 

 

 

 

  • Свинина (шейка, лопатка, окорок, ребрышки — любая часть, пригодная для жарки.)
  • Картошка. (чуть больше, чем свинины. Соотношение примерно 1/1,5)
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Лук.
  • Морковь.

 

Поскольку я люблю лук и морковь, то и они присутствуют. Но без фанатизма. Кто не любит — не кладет.

 

 

 

 

Готовим жареную свинину с картофелем.

 

 

Далее все просто.
Режем картошку, морковь и лук. Лук полукольцами, картошку и морковь — как Вам больше нравится.

 

 

 

Режем свинину небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле и сильном огне

 

 

 

до румяной корочки.

 

 

 

 

Как только свин поджарился — вытаскиваем его из сковородки и обжариваем овощи в той же сковородке и в том же масле, где жарился свин. При необходимости можно добавить чуть растительного.

 

 

 

 

Доведя овощи до полуготовности ,

 

 

 

 

возвращаем свина обратно в сковородку и аккуратно перемешиваем.

 

Как Вы могли заметить я пока не солил ни свинину, ни картошку. Дело в том, что солить любое мясо лучше всего в конце жарки, чтобы не вытекал сок, а картошка, если ее посолить вначале просто развалится при жарке и будет больше похожа на кашу. Так что все манипуляции с солью только в самом-самом конце.

 

 

 

Итак, свинина и картошка перемешаны, огонь убавлен до чуть-ниже-среднего, и сковородка накрыта крышкой.

 

«Потомиться» ей надо минут 10, чтобы свинина дошла до готовности, да и картошка не хрустела на зубах 🙂

 

Дальше совсем просто, снимаем крышку, увеличиваем огонь, солим и перемешиваем.
Я в этот момент чаще всего добавляю зубчик мелко порезанного чеснока и небольшой кусочек сливочного масла — просто для запаха.

 

Еще разок перемешиваем и пробуем на готовность и при достижении оной раскладываем по тарелкам. Общее время приготовления — минут 30-35, включая чистку и резку овощей.

 

Жареная картошка со свининой готова. Раскладываем по тарелкам и зовем домашних к столу. Все также, как и в детстве, разве что тогда звали тебя.

 

UPD:  На фото в процессе готовки и на финальном фото нарезка картошки разная.  Вызвано это тем, что рецепт снимался несколько не за один раз, а в несколько приготовлений. Так что внимания на различную нарезку обращать не стоит.

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

16 365

Тушеная картошка со свининой на плите, рецепт с фото

Тушеная картошка со свининой – блюдо традиционное для многих семей. Оно сочетает в себе как мясную часть, так и овощную.

Картофель очень вкусен в тушеном виде, а с добавлением мяса становится нежным, ароматным и сытным.

Картошку с мясом можно запекать, тушить и даже жарить. Сегодня рассмотрим, как же вкусно потушить картошку, чтобы мясо было мягким, а картошка сочной.

Блюдо для ежедневного меню

Для многих хозяек насущным вопросом становится: «Что же приготовить для своей семьи в будний день?». Такие блюда должны быть сытными, вкусными и питательными.

Тушеная картошка с мясом прекрасный вариант блюда на каждый день. Мягкая, пропитанная мясным ароматом она наполняет своим запахом всю кухню, поэтому все члены семьи спешат на ужин.

Картошка всегда отлично сочетается с множеством продуктов, поэтому не упускайте возможность приготовить ее различными способами и с различными компонентами.

Картошку можно тушить с различными видами мяса. Вкусной получается картошка тушеная с индейкой и овощами.

Ингредиенты


  • Свинина — 400 г
  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 70 г
  • Вода — 1,5 ст.
  • Соль — 10 г
  • Черный перец молотый — 2 щепотки

Как приготовить тушеную картошку со свининой

  1. Нашинковать репчатый лук полукольцами.

    Лука используйте не слишком много, чтобы его было не больше, чем мяса.

  2. Обжарить на масле мясо с луком в течение 15 минут. Сперва сделать сильный огонь, пока мясо не подрумянится, потом убавит огонь. Мясо с луком подсолить, можно поперчить.

    Для усиления вкуса для обжарки мяса лучше использовать смесь сливочного и растительного масла. На сковородку выложить кусочек сливочного масла, растопить, а потом влить немного растительного масла. На смеси масел обжаривать мясо лучше, так как мясо становится более вкусным, на нем образуется золотистая корочка от сливочного масла.

  3. К обжаренному мясу сложить картошку. Слегка обжарить картошку.

  4. Все продукты немного посолить. Можно поперчить.

  5. Влить воду и начать тушить картошку.

  6. Через 25-30 минут, после медленного тушения на медленном огне при закрытой крышке, картошка будет полностью готова.

  7. В горячем виде подать тушеную картошку с мясом к столу.

    На второй день, если картошка осталась, просто ее разогрейте.

Приятного аппетита!

Рецепт из свинины и картофеля | Все рецепты

Я готовлю почти этот же рецепт более 25 лет. Вместо крем-супа из курицы я использую суп из сельдерея. И я тоже делаю это немного по-другому. Сначала я очищаю и нарезаю картофель, средними ломтиками, затем нагрею сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и слегка подрумяню свиные отбивные.Достаю свиные отбивные из сковороды и откладываю в сторону. Сохраните масло и капли на сковороде. Теперь в форме для запекания накройте дно 1 слоем ломтиков картофеля, покройте ломтики небольшим слоем суповой смеси, продолжайте выкладывать слоями картофель и суп таким же образом, пока не будут использованы все ломтики картофеля и суповая смесь. Затем возьмите масло и капли от подрумянивания свиных отбивных и полейте суп и картофель. Сверху выложите свиные отбивные.Таким образом, соки из отбивных стекают в суп и картофель, делая их вкус менее безвкусным. Картофель тоже готовится полностью. Накрыть фольгой, запечь. На последние 10 минут запекания снимите фольгу.

Это было очень хорошо для быстрого легкого, беспроблемного обеда из одного блюда.Котлеты очень нежные. Я предварительно приготовила картофель после прочтения других отзывов. Еще добавила грибы, приправленные на свой вкус. Отличная идея!

Я должен признать, что согласен с некоторыми другими рецензентами, что это немного мягко. Мясо получилось очень нежным. Я обязательно попробую этот рецепт еще раз и попробую что-нибудь, чтобы придать ему больше аромата. Все таки ….. спасибо за публикацию.

Это отличный рецепт! Это второй раз, чтобы попробовать это.Я внес несколько изменений (нарезанный лук, грибы, свежий чеснок и даже немного нарезанной колбасы, смешанной с картофелем). Также я добавил в отбивные эссенцию и итальянскую приправу. Я уменьшил его до 2 отбивных и использовал только ОДНУ банку сливочного / комнатного супа и смесь молока / хереса вместо воды. Кстати, мой картофель был приготовлен полностью ИДЕАЛЬНО. Я также накрывал его на весь час, опасаясь нехватки жидкости и / или высыхания. Муженек ЛЮБИЛ, его тоже не нужно подавать немедленно. «Садится» ОЧЕНЬ хорошо 🙂 Спасибо! Это «хранитель» 🙂

Средний, но легкий рецепт отбивные из свинины. Я лично подумал, что это немного мягко — в нем можно использовать немного лука, чеснока или лукового порошка, возможно, даже некоторую всесезонную соль или комбинацию всех трех, но это было прилично.Это, конечно, не было плохим вкусом ~ просто комфортная еда! Всем он «понравился» — просто мы не сходили с ума от этого. Тем не менее, моей беременной девушке в гостях, которая страдала от «дневного недомогания», это очень понравилось! Думаю, это легко для желудка !!

Это было мягко. И мои свиные отбивные оказались не такими нежными, как я думал. Картофель готовился неравномерно, в зависимости от того, где он находился, некоторые были твердыми, а некоторые мягкими. В целом, мне больше нравится рецепт, в котором вместо картофеля используется рис.

Я приготовила эту еду вчера вечером и очень впечатлила ею своего мужа, единственный комментарий которого был: «Ты можешь приготовить ЭТО в любое время, мёд».Единственное, что я добавил, это грибы. Очень очень хорошо.

Очень простой рецепт и очень вкусно !! На приготовление ушло немного времени, но я использовал очень толстые свиные отбивные. Мясо просто развалилось …. это было здорово.

Так я приготовил этот легкий рецепт. подрумянили бекон, затем осушили на бумажных полотенцах, тем временем я карамелизовал нарезанный кубиками лук размером с бейсбольный мяч и 3 пальца измельченного чеснока в каплях бекона заправил 6 свиных отбивных без костей с приправами и бросил 2 фунта крупного картофеля в кипящую воду для около 10 минут.(Когда вы покупаете картофель, вы можете использовать весы в магазине, чтобы получить нужное количество. лук / чеснок и картофель нужно готовить примерно в одно и то же время .. все, что остается сделать, это нарезать картофель кубиками, слить лук / чеснок добавить остальные ингредиенты и выпекать по рецепту.

Рецепт свиной отбивной и картофельной запеканки

Я использовал другие предложения и увеличил количество сыра и картофеля; Я уменьшил количество молока и добавил чеснок и жареный по-французски лук (см. Другие мои обзоры, чтобы узнать больше о рецептах, приготовленных вдвое.Я использовал 6 картофелин среднего размера, нарезанных в кухонном комбайне. Обжарив свиные отбивные на оливковом масле, я посыпала сезонной солью. Неважно, сезонная это соль или какая-то натирка, просто добавьте специю. Затем я вынул его из кастрюли и добавил лук с 2 зубчиками чеснока, посыпал паприкой и перцем и обжарил. Бьюсь об заклад, ты можешь немного увеличить лук. Я не сделал этого из-за детей. Не добавляйте соль. Я сделал один раз, и это было слишком солено. В этот момент я добавил только суп и 1/2 стакана молока.Даже с шестью картофелями среднего размера этого было достаточно. Перемешайте, добавьте картофель и полейте свиные отбивные, которые находятся в моем прямоугольном камне 13 x 9; накрыть фольгой первые 30 мин. а затем снимите фольгу, сверху положите 2 стакана сыра, посыпьте жареным луком и запекайте еще 30 минут. Думаю, ключ к этому рецепту — тонкие отбивные, покрывающие блюдо. Кроме того, вместо специй можно было бы просто добавить банку супа из золотых грибов.

Это было здорово с некоторыми небольшими изменениями, которые я внес.Я использовал 4 картофелины и нарезал их довольно тонкими ломтиками — примерно так, как если бы вы делали зубчатый картофель. Затем я использовал около чашки нарезанного лука. Я нарезал 3 свинины без костей, которые у меня были, а затем обжарил их в оливковом масле и чесноке с большим количеством свежемолотого перца и чесночной соли, вынул их, а затем бросил картофель и лук, снова добавив перец и соль. На дно формы для запекания кладу картофель и лук, затем свинину, а затем суповую смесь. Покрытый фольгой, запекаемый в течение 30 минут, добавлен еще чесночная соль, соль, перец и немного кайенского перца, и сыр, восстановлен и запекается еще 25 минут. Делиш! Моему мужу понравилось 🙂

Это блюдо было очень хорошим … всей моей семье понравилось. Я последовал совету некоторых других читателей и заправил картофель и мясо перед приготовлением, использовал грибной крем-суп с жареным чесноком и покрыл блюдо первые 30 минут.Я также использовал оливковое масло, чтобы поджарить отбивные. На приготовление может уйти не весь час, в зависимости от того, насколько толстые ваши отбивные … не забудьте нарезать картофель очень тонкими ломтиками, чтобы убедиться, что он готов … Спасибо, что поделились …

Это было действительно хорошо с небольшой настройкой. Обычно я не проверяю то, что меняю, но это оказалось удачным, и я хотел сделать следующие предложения: я бросил нарезанный картофель с солью, перцем, грибным супом, луком, сыром и несколькими столовыми ложками растопленного жира из бекона. (Может быть, именно жир бекона сделал его таким вкусным). Пропустил молоко. Просто не было необходимости. Поместила отбивные в форму для запекания, а сверху высыпала картофельную смесь. Накрыть фольгой и запекать в духовке около часа, пока картофель не станет мягким.

Очень хорошо и просто. Я использовал крем из куриного супа и заправил муку солью, перцем и чесночным порошком, чтобы обвалять свиные отбивные до того, как они подрумянятся. Нанесите на форму для запекания легкий слой антипригарного кулинарного спрея, чтобы мыть ее было легче. Убедитесь, что вы используете ароматный сыр (например, острый чеддер), чтобы придать картофелю дополнительный вкус. Спасибо Венди за то, что поделилась!

Я предлагаю вам использовать мандолину, чтобы нарезать картофель и лук. Кроме того, во второй раз, когда я приготовил это, я немного подрумянил лук вместе со свиными отбивными.Было намного лучше. Я также последовал советам по приправе мяса и картофеля перед приготовлением.

Этот рецепт был очень легким и вкусным. Я обжарила отбивные из свинины в оливковом масле и приправила соусом Mrs.Dash — нарезать тонкими ломтиками картофель и лук на мандолине и использовать грибной крем из жареного чеснока. В дополнение к сыру я использовал жареный по-французски лук — новый сырный сорт. Это было действительно венцом. Я также не вижу причин, по которым этот рецепт нельзя было использовать в мультиварке. Я попробую в следующий раз.

Большой успех в семье.Моя четырехлетняя дочь просила еще мяса, что она редко делает. Свинина получилась очень нежной и сочной. Очень хороший рецепт. Я использовал свиные отбивные без кости и накрыл блюдо на первые тридцать минут. Кажется, очень важно приправить картофель и мясо. Я также использовал грибной крем-суп с жареным чесноком вместо простого. Хороший ход! Я не пробовал это с этим рецептом, но я знаю, что это будет работать на основе аналогичного рецепта: для разнообразия и некоторых специй нанесите рывок на свинину или замариновайте в маринаде для рывков перед обжариванием.Вы также можете добавить в суповую смесь 1-2 столовые ложки вина Марсала (в зависимости от вашего вкуса). Вместо того, чтобы нарезать лук, нарежьте его ломтиками. Это обеспечивает хорошую презентацию, и дети могут легко их удалить, если захотят. Приправа для джек добавит немного специй, но в основном аромата, так как суп позаботится о большом количестве тепла от втирания.

Это было действительно хорошо.Я также вижу добавление разных овощей …

Рецепт Свинины и Картофеля в Сковороде | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2/3 чашки перца Peppadew в банке, нарезанного ломтиками, плюс 3 столовые ложки рассола из банки

1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

Кошерная соль и свежемолотый перец

8 тонко нарезанных отбивных из свинины без костей (около 1 1/2 фунта), обрезанных

120 унций молодого картофеля, нарезанного ломтиками 1/4 дюйма

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 большая белая луковица, нарезанная ломтиками

120 унций нарезанных грибов кремини (около 3 1/2 стакана)

1 пинта ассорти из помидоров черри

3 зубчика чеснока, тонко нарезанных

1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

Рецепт рагу из свинины и картофеля

от: Vanjo Merano | размещено: | изменено:

Вы ищете простые идеи для ужина в будние дни? Тушеная свинина и картофель — хорошее блюдо, которое я рекомендую.Его легко приготовить, и его можно есть с различными гарнирами, такими как белый рис, дикий рис или даже несоленые крекеры.

Мне нравится консистенция и общий вкус тушеной свинины и картофеля. Универсальная мука сделала соус густым, а специи смешались, чтобы создать мягкий вкус, который идеально подходит для вкуса.

В этом рецепте я использовала свиные лопатки. Также можно использовать говядину, но я предлагаю вам добавить больше времени для приготовления, чтобы она стала нежной.С другой стороны, куриный бульон использовался по назначению. Свинина и курица имеют приятный вкус в сочетании, и это простая причина, по которой я использовал куриный бульон.

Попробуйте этот рецепт тушеной свинины и картофеля. Дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт рагу из свинины и картофеля

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта. нарезанная кубиками свинина
  • ½ стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 нарезанный средний желтый лук
  • ½ стакана нарезанного стебля сельдерея
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3 куска средней слив помидор, нарезанный дольками
  • 2 больших запеченных картофеля, нарезанных кубиками
  • 2 стакана куриного бульона.
  • Соль и черный перец молотый по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте растительное масло в кастрюле.

  • Обвалять свиные ломтики универсальной мукой. Обжаривайте на сковороде, пока цвет не станет средне-коричневым.

  • Добавьте лук, помидоры и сельдерей. Перемешать и варить 5 минут на среднем огне.

  • Добавьте тимьян и орегано.

  • Вылейте куриный бульон; пусть закипит. Накрыть крышкой и тушить 45 минут, помешивая каждые 10 минут.

  • Добавьте картофель. Варить 10-12 минут на среднем огне.

  • Когда текстура загустеет, добавьте соль и перец по вкусу.

  • Переложите на сервировочную тарелку.

  • Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 4 г

Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем

Всего 6 ингредиентов и менее часа — все, что отделяет вас от этого потрясающего блюда с карамелизированной свининой с коричневым сахаром и чесноком и жареные овощи.

Липкая и сладкая с кусочком чеснока, эта свиная корейка с коричневым сахаром и чесноком обязательно понравится вашей семье. Подавайте его с жареной морковью и картофелем, чтобы получить здоровую сбалансированную еду. От начала до конца это 45 минут, большая часть из которых — это просто приготовление в духовке!

Ах, четверг! Обычно это самый тяжелый день недели для меня, потому что я всегда хотел бы, чтобы это была просто пятница, но всегда разочаровываюсь, что есть еще один день, прежде чем я смогу просто расслабиться на выходных с дополнительной помощью мужа с детьми. Также обычно в этот день мы заказывали еду, так как я почти всегда исчерпываю пустую энергию, а приготовление ужина кажется рутинной работой.

Это дни, которые я резервирую для таких обедов. Легкое питание Мне не нужно беспокоиться о том, чтобы смотреть на плиту, как дети бегают вокруг меня, бросая лего и пытаясь вскрыть каждую банку с игрушками, что у нас есть игрушки, которые создадут беспорядок и разлетятся о ткань или вызовут сильную боль в ногах, когда вы наступите на них).Я даже купил специальные сумки для хранения блоков и отличную стойку для хранения вещей, но она все равно оказывается ВЕЗДЕ. Есть ли у родителей какие-нибудь советы по их сдерживанию?

Если вы ищете версию этого рецепта для мультиварки (без овощей и плюс немного бекона), вот она! Медленноварка Бекон Чеснок Свиная корейка

Чтобы приготовить это невероятно легкое блюдо, мы сначала разогреем духовку до 375 градусов. Смешайте 1/4 стакана рапсового масла, соль и перец с нарезанной морковью и картофелем и выложите на противень.


Смешайте 1 столовую ложку масла канолы, коричневый сахар, чеснок и натрите всю свинину.
Жарьте свинину в течение 40–50 минут или пока термометр для мяса не покажет 150 градусов в центре жаркого. В то же время обжарьте овощи и оставьте их, пока свинина будет лежать вне духовки. Дать свинине постоять 5-10 минут.
Выньте овощи из духовки и подавайте с нарезанной свининой.
Ищете еще более удивительные рецепты коричневого сахара и чеснока? Сохранить

Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем

  • Урожайность: 4
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Всего 6 ингредиентов и менее часа — это все, что отделяет вас от этого потрясающего блюда с карамелизированной свининой с коричневым сахаром, чесноком и жареными овощами.

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной корейки, очищенной от лишнего жира
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 2 фунта очищенной и нарезанной моркови
  • 2 фунта картофеля, очищенного и нарезать кусочками по 1 дюйм.
  • 1/4 стакана рапсового масла, для овощей
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Смешайте 1/4 стакана масла канолы, соль и перец с нарезанной морковью и картофелем.

  3. Смешайте 1 столовую ложку масла канолы, коричневый сахар, чеснок и натрите всю свинину.

  4. На один большой противень положить фольгу и добавить морковь и картофель.

  5. Разложите овощи, чтобы получилось отверстие для свинины.

  6. Добавьте свинину в форму.

  7. Жарьте свинину и овощи в течение 40–50 минут или пока термометр для мяса не покажет 150 градусов в центре жаркого.

  8. Откройте духовку и положите свинину на тарелку или разделочную доску, чтобы она осталась, и накройте ее куском фольги.

  9. Дайте свинине постоять 5-10 минут, затем достаньте овощи из духовки, когда будете готовы подавать свинину.

  10. Это позволяет им завершить готовку, используя только одну сковороду, и следить за тем, чтобы они были горячими, когда свинина отдохнет.

Информация о питании

Выход: 4, количество на порцию: 676 калорий, калорий: 676 г, углеводы: 62 г, белки: 55 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 147 мг, натрий: 303 мг, калий: 2595 мг, клетчатка: 12 г, сахар: 22 г, витамин A: 37890 г, витамин C: 40,2 г, кальций: 170 г, железо: 10,4 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем

Сохранить

Не любите свинину? Сделайте это с курицей и запекайте в духовке 15-18 минут при той же температуре.К тому же эта глазурь очень липкая! Сделайте себе одолжение — запеките свинину на листе фольги!

Psssst … хотите услышать маленький секрет? Этот рецепт — один из 10 в моей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге 5-10-30: 5 кухонь, 10 полных блюд и 30 общих ингредиентов, что является бонусом только для подписчиков по электронной почте! Он включает в себя списки покупок, которые настраивают вас на две недели ужинов по будням без потерь ингредиентов, а также советы по приготовлению и альтернативные варианты ингредиентов. Если вы еще не подписались на обновления, вы можете сделать это сейчас и получить электронную кулинарную книгу БЕСПЛАТНО!

Easy Pork & Potato Sheet Pan Dinner

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Легкий обед на одной сковороде, который так просто приготовить в будний вечер, этот ужин из свинины и картофельного листа также естественно не содержит глютена.

Нет ничего лучше, чем ужин на сковороде «все в одном» в напряженную ночь, и этот простой рецепт ужина из свинины и картофеля на листе действительно подойдет вам (всего лишь из нескольких простых ингредиентов)! Сегодняшние воскресные скретчупы, ваш еженедельный рецепт о продаже продуктов и доступных ингредиентах, показывают еще один способ растянуть фунт толстых свиных отбивных, чтобы накормить семью из четырех человек.

Я не знаю о вашей семье . .. но если вы накормите мою семью толстыми свиными отбивными, каждая из них захочет свои большие отбивные, а затем продолжит требовать еще мяса . Вместо этого вы можете приготовить сытную трапезу для четырех человек, если возьмете тот же фунт свиных отбивных, нарежете его и используете мясо как ингредиент , а не как звезду шоу.

Несколько овощей, немного оливкового масла, немного специй и немного дижонской горчицы — все, что вам нужно, чтобы придать этому ужину из свинины и картофельного листа его богатый вкус.Просто нарежьте все, перемешайте и жарьте на сковороде.

Ужин на листе со свининой и картофелем Easy

Состав

1 фунт толстых нарезанных свиных отбивных без костей, нарезанных крупными кусками
1 большой запеченный картофель, тонко нарезанный
8 унций маленьких грибов белла, разрезанных пополам (или нарезанных пополам, если большие)
8 унций брокколи, нарезанных крупными соцветиями
3 ст. оливковое масло
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка копченой паприки
1 чайная ложка розмарина

Проезд

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Нарежьте свинину и овощи и бросьте в большую миску с оливковым маслом, горчицей и специями.

Разложите свинину и овощи на противне с бортиком и запекайте их в течение 30 минут при 400 градусах или пока свинина не прогреется до определенной температуры, помешивая на полпути.

Примечание. Нарежьте свинину на большие куски (даже немного больше, чем показано здесь), но нарежьте картофель очень тонкими ломтиками, чтобы обеспечить одинаковое время приготовления для обоих. Совет по Дижону: сначала отмерьте оливковое масло, затем выдавите горчицу в ту же столовую ложку, чтобы отмерить — остатки масла на ложке помогут ему выскользнуть.

Полный аромат, этот легкий рецепт ужина на листовой сковороде…

Извините — я как раз смотрел трейлеры к новому фильму Star Wars ; вам не обязательно читать вышеизложенное голосом Йоды. (Ну, может быть, теперь, когда я сказал, что вы… 😉) Но В любом случае, этот простой рецепт ужина из свинины и картофеля прекрасно впитывает весь аромат дижона + специи (грибы, в частности, получаются исключительно ароматными!), И позволяет легко приготовить еду на одной сковороде.

Если вы хотите чего-то большего, нам понравились фрукты с нашими, но зеленый салат также обеспечит отличный контраст. Ужин на сковороде из свинины и картофеля не содержит глютена.

Ужин на листе из свинины и картофеля Easy, рецепт для печати

Ужин на листе со свининой и картофелем Easy

Несколько овощей, немного оливкового масла, немного специй и немного дижонской горчицы — все, что вам нужно, чтобы придать этому ужину из свинины и картофельного листа его богатый вкус. Просто нарежьте все, перемешайте и жарьте на сковороде.

Ингредиенты

  • 1 фунт толстых нарезанных свиных отбивных без костей, нарезанных большими кусками
  • 1 крупный запеченный картофель, нарезанный тонкими ломтиками
  • 8 унций маленьких грибов белла, разрезанных пополам (или нарезанных на три части, если большие)
  • 8 унций брокколи, нарезанных крупными кусочками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка розмарина

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Нарежьте свинину и овощи и бросьте в большую миску с оливковым маслом, горчицей и специями.

  • Разложите свинину и овощи на противне с бортиками и запекайте их в течение 30 минут при 400 градусах или до тех пор, пока свинина не прогреется до температуры, помешивая на полпути.

Примечания

Нарежьте свинину на большие куски (даже немного больше, чем показано здесь), но нарежьте картофель очень тонкими ломтиками, чтобы обеспечить одинаковое время приготовления для обоих.Совет по Дижону: сначала отмерьте оливковое масло, затем выдавите горчицу в ту же столовую ложку, чтобы отмерить — остатки масла на ложке помогут ему выскользнуть.

Еще рецепты?

*** Найдите больше идей рецептов с помощью поиска рецептов!

Рецепты в реальном мире

И не пропустите бесплатные еженедельные планы питания ALDI, которые показывают вам, как использовать эти рецепты, чтобы составить план питания по доступной цене и реалистично для вашей семьи!

Жаркое из свиной корейки с яблоками, луком и картофелем

Вкусный осенний ужин Жареная свиная корейка в духовке с яблоками, луком и картофелем . Достаточно простой для простого семейного ужина, но достаточно модного для ужина с гостями, эта жареная свиная корейка получается сочной и ароматной с собственным гарниром!

Ссылки могут быть партнерскими ссылками.

Жаркое из свинины с яблоками

Я буду первым, кто признает, что на первый взгляд свиная корейка может показаться устрашающей. Свиная корейка — это большой кусок мяса, который, если вы не знаете, что и как правильно приготовить, может получиться сухим или эластичным.

Но этот рецепт делает его ПРОСТОЙ, потому что это все, что действительно нужно свиному льву, простой рецепт, чтобы правильно его приготовить.Эта свиная корейка получится очень сочной и нежной. Это превратит тех, кто не верит в свинину, в верующих в свинину, поверьте мне в этом, потому что это определенно заставило меня влюбиться в этот кусок мяса.

Свиная вырезка и свиная вырезка

Прежде чем мы продолжим, я хочу признать, что хотя они могут звучать так, как будто они одинаковые, это два очень разных куска мяса, и они не могут быть заменены друг другом в этом рецепте.

Кратко…

A свиная корейка — это широкий и плоский отруб свинины, который может быть бескостным или без кости (хотя я в основном считаю его бескостным).Иногда вы можете увидеть, что это жаркое из центральной корейки или жаркое из свиных ребер. Это более постное мясо с большой шапкой жира наверху. Свиные отбивные — это на самом деле стейки из свиной корейки, если хотите, а просто нарезанная на кусочки свиная корейка.

A свиная вырезка — это длинный тонкий кусок мяса без костей, который образуется из мышц, проходящих вдоль позвоночника. Иногда его называют свиным филе или свининой. Вырезка, как правило, представляет собой небольшой кусок мяса, обычно весом около 1 фунта, нежирный и нежный.

Итак, в этом рецепте речь идет о СВИНОЙ КОРЕНЕ, хорошо?

Принадлежности

Как уже было сказано, это довольно простой рецепт. Используйте обычные кухонные принадлежности, например мерные ложки и ножи.

Для этого вам также понадобится хорошая форма для запекания. Я рекомендую размер 9 × 13 или больше.

Состав

  • свиная корейка
  • яблоки Грэнни Смит — или любые другие яблоки для выпечки, хотя ничего мягкого, хрустящее яблоко лучше всего подходит для этого рецепта, так как яблоки будут в духовке так долго
  • молодой картофель — Я использую милые маленькие желтые, но вы действительно можете использовать любой сорт / цвет детского картофеля, который вам нужен здесь
  • лук — сладкий желтый или белый лук
  • сливочное масло — поскольку мы добавляем несоленую соль, здесь лучше всего работает
  • измельченный чеснок
  • свежий розмарин — вы нарежете его, вы также можете использовать другие травы, если вы чувствуете себя смелыми, тимьян или шалфей также могут быть здесь действительно хороши
  • кошерная соль — я очень рекомендую Используя кошерную соль для этого рецепта, она лучше всего прилипает к еде и солит свинину

Полный подробный список ингредиентов продолжайте в нижней части страницы. е.

Инструкции

Начните с предварительного нагрева духовки до 400ºF. Мы начнем с сильного огня в течение нескольких минут, а затем выключим духовку на оставшуюся часть приготовления.

В небольшой миске смешайте растопленное масло, чеснок, розмарин и соль. Отложите в сторону.

Слегка смажьте форму для запекания (9 × 13) и добавьте приготовленные потао, яблоки и лук.

Промокните свинину бумажными полотенцами.

Сделайте в центре блюда небольшое гнездо для свинины и добавьте жирную часть свиного жира к картофелю, яблокам и луку.Если у вас действительно большой разрез, возможно, придется расположить его под углом. Полейте сливочной смесью свинину, а также немного яблок, картофеля и лука.

Перенесите в духовку и запекайте при 400ºF в течение 15 минут.

Уменьшите огонь до 350ºF. Выпекайте еще 55-65 минут, пока самая толстая часть свинины не нагреется до 145ºF. Накройте и оставьте 3 минуты. Свинину нарезать ломтиками, внутри должна быть светло-розовая в центре.

Для этого рецепта важно, чтобы вы действительно ориентировались на температуру 145ºF.Если довести до такой температуры центр, получится действительно сочный и сочный кусок мяса. Если свиная корейка переваривается, она очень быстро высыхает.

Итак, для свиной корейки ближе к 4 фунтам проверьте около 50-55-минутной отметки . Для свиной корейки ближе к 5 фунтам проверьте ближе к 65-минутной отметке . Для достижения наилучших результатов используйте хороший термометр для мяса с мгновенным считыванием. Я настоятельно рекомендую ThermoWorks Thermapen всем и каждому!

Советы, уловки и вопросы
  • Если у вас большой разрез и вам кажется, что масла недостаточно, чтобы покрыть все, не стесняйтесь добавлять в блюдо больше масла или немного оливкового масла.
  • Если вам нужно больше сторон, чем указано, я бы порекомендовал Картофельное пюре с чесноком или мой салат со шпинатом.
  • Мне нравится использовать зубчатый нож, чтобы разрезать свинину на ломтики для сервировки

Вам также может понравиться:

Состав

  • 4-5 фунтов свинины
  • 3 яблока Granny Smith, очищенные и нарезанные
  • 450 грамм молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки свежего нарезанного розмарина
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. В небольшой миске смешайте топленое масло, чеснок, розмарин и соль. Отложите в сторону.
  3. Обсушите свинину бумажными полотенцами. Слегка смажьте форму для запекания (9х13) и добавьте приготовленные потао, яблоки и лук.
  4. Сделайте в центре блюда небольшое гнездо для свинины и добавьте жирную часть свиного жира вверх к картофелю, яблокам и луку. Полейте сливочной смесью свинину, яблоки, картофель и лук.
  5. Перенесите в духовку и запекайте при 400ºF в течение 15 минут.
  6. Уменьшите нагрев до 350ºF. Выпекайте еще 55-65 минут, пока самая толстая часть свинины не нагреется до 145ºF. Накройте и оставьте 3 минуты. Свинину нарезать ломтиками, внутри должна быть светло-розовая в центре.

Банкноты

A свиная вырезка и свиная вырезка — это разные куски мяса, и не могут заменять друг друга .

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 798 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 282 мг Натрий: 548 мг Углеводы: 25 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 92 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *