Рецепты из фарша что можно приготовить: Рецепты из фарша


Содержание

Блюда из фарша – 49 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд из фарша

Мясные котлеты в духовке

Многие кулинары не любят готовить котлеты, потому что они впитывают лишнее масло при жарке. Но есть выход — запеките аппетитные котлеты в духовке. Разложите мясные заготовки на противне, отправьте в духовку и спокойно занимайтесь своими делами.

Котлеты с манкой

А вы знали, что изначально котлетой назывался кусочек жареного мяса на реберной кости? За долгие годы рецепт стал популярным и сильно изменился. Сейчас котлеты готовят из разных продуктов. Сегодня предлагаю отличный рецепт с манкой.

Фасолевый суп со свиным фаршем

Чехословацкие хозяйки часто добавляют в суп фарш. Фрикадельки из него не формируют, просто обжаривают с луком, специями и заливают водой. Блюдо готовится быстро и получается вкусным. Рассказываю рецепт фасолевого супа с фаршем.

Тефтели в томате и сметане

Рассказываю, как приготовить вкуснейшие тефтели в том самом соусе с томатной пастой и сметаной. Чтобы он не был слишком кислым, важно соблюдать пропорции. Всеми этими секретами я обязательно поделюсь дальше!

Рисовая запеканка с фаршем

Из риса и фарша можно приготовить очень вкусную запеканку. Рецепт удивительно простой и понравится даже начинающим кулинарам. Рис сварите специально для этого блюда или используйте остатки вчерашней каши.

Котлеты в томатном соусе

Давайте сегодня приготовим котлеты в томатном соусе. По этому простому рецепту они получаются мягкие, сочные и очень вкусные. Подавать можно с макаронами, кашей или картофельным пюре. Фарш используйте любой, какой вам нравится.

Мясные блинчики с фаршем

Мясные блины можно приготовить с любым фаршем. Они получаются очень вкусными и сытными, особенно — если подать со сметаной. Времени на приготовление уходит меньше, чем если заворачивать начинку в сам блинчик.

Тефтели из свинины с гречкой

Тефтели из свинины всегда немного сочнее и нежнее, потому что само мясо жирнее говядины или курицы. А с гречкой они еще и оригинальные, очень вкусные, сытные и полезные, и прекрасно сочетаются с любым гарниром. Для насыщенного аромата можете добавить немного грузинских специй.

Митболы с сыром фета в томате

Свино-говяжьи митболы с фетой в томатной подливе получаются очень сочными и ароматными. Но вы всегда можете использовать и любой другой фарш по вашему вкусу. Готовить такие митболы можно в духовке или мультиварке.

Тефтели в горшочках

Порционные тефтели в горшочках – одно из любимых блюд моей семьи. Они получаются не только вкусными и нежными, но и очень красивыми. Такая подача смотрится куда приятнее и аккуратнее обыкновенной большой кастрюли или казана.

Перец фаршированный по-венгерски

Вы непременно должны попробовать этот вкусный перец! Начинка предварительно обжаривается, поэтому тушить их долго не надо. По традиции готовить блюдо следует на смальце. Но при желании его можно заменить растительным маслом.

Пирог с фаршем и луком

Ищете подходящий рецепт пирога с мясом? Вы на верном пути! Сытное блюдо порадует восхитительным тестом, сочной начинкой и головокружительным ароматом! Большую часть времени пирог выпекается, поэтому вы сможете спокойно заниматься своими делами.

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в томате – это классика, но иногда хочется чего-то посвежее. Предлагаю такой рецепт в нежнейшем сливочном соусе. Выразительный аромат ему придает мускатный орех, так что обязательно добавьте эту пряность.

Голубцы в мультиварке

Обожаю готовить в мультиварке! Блюда всегда получаются наваристыми, вкусными и ароматными. На днях готовила в ней голубцы. Конечно, капусту пришлось проварить в отдельной кастрюле, но зажарку, соус и сами голубцы я готовила уже в мультиварке.

Картофельный кугель с фаршем

В еврейской кухне кугель – это что-то между запеканкой и пудингом. Когда-то его готовили просто из хлеба и муки, но с тех пор появилось куда больше вариантов и возможностей. Например, вот такой картофельный кугель с фаршем по вкусу.

Тефтели без риса

Этот рецепт для тех, кто не любит рис или просто желает приготовить тефтели по-новому. Чтобы они получились сочными и вкусными, готовить советую в мультиварке. Вместо бульона можно использовать воду, правда вкус уже не будет таким насыщенным.

Турецкая мусака в мультиварке

Первая турецкая мусака была приготовлена в Османской империи. Главным отличием от греческого варианта можно назвать то, что готовится она не слоями. Помидоры, баклажаны и фарш обжариваются вперемешку с остальными ингредиентами.

Салат с фаршем и фасолью

И снова салат с фасолью в мексиканском стиле, но на этот раз еще более сытный. Лучше всего использовать говяжий фарш, но можете взять любой по вкусу. Фасоль советую красную или мелкую черную, и желательно отварную.

Рулет из свинины с фаршем и овощами

Я называю такие рулеты мозаичными, потому что начинка внутри действительно напоминает мозаику. Секрет в том, что туда идет не мясо, а фарш, в который и нужно добавить все овощи со специями. А вот внешняя оболочка – обыкновенный цельный кусок свинины.

Драники с начинкой из фарша

Драники с начинкой из фарша – это отдельный вид кулинарного искусства. И сегодня я расскажу, как их правильно приготовить, чтобы все наверняка удалось. Не беспокойтесь, это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

Перец, фаршированный с грибами и говяжьим фаршем

Такое блюдо можно смело ставить в центр праздничного стола. С верхушками перец смотрится очень красиво и эффектно. Подберите овощи разного цвета и получится еще более необычная композиция. Главное, чтобы она смотрелась целостно и гармонично.

Тефтели в мультиварке

С появлением мультиварки это блюдо в нашей семье вознеслось на более высокий пьедестал. Ему стали проигрывать излюбленные всеми колбаски и стейки. И это неудивительно: тефтели получаются еще более сочными и вкусными. Делюсь простым рецептом с вами.

Тефтели в грибном соусе

Тефтели в нежном и густом грибном соусе – изумительное блюдо для всей семьи. Немного измельченных грибов можете добавить прямо в фарш. При подаче советую украсить их веточками любимой зелени. Кстати, фарш подойдет любой.

Фаршированный перец в мультиварке

Для этого рецепта старайтесь выбирать небольшие перцы. Если есть возможность, выложите их заранее в чашу мультиварки. Это позволит точно определить количество и подобрать экземпляры по размеру. Учитывайте, что они не должны стоять слишком плотно.

Салат из фунчозы, мясного фарша и болгарского перца

Такой салат заменит полноценный перекус. Фарш можно использовать любой. Мне нравится со свино-говяжьим. С ним блюдо получается сытным и не слишком жирным. Азиаты добавляют рыбный соус, но я предпочитаю обходиться соевым.

Тефтели в сметане с зеленью

В этом рецепте тефтели тушатся в смеси сметаны и мясного бульона, благодаря чему получаются очень мягкими и нежными. Для вкуса и аромата обязательно добавьте зелень и специи. Если хотите вариант пожирнее, можно добавить немного сливочного масла.

Тефтели с грецкими орехами

Стоит добавить к тефтелям немного измельченных грецких орехов – и вот уже привычное блюдо играет совершенно новыми красками. Рекомендую обязательно попробовать такой вариант – вся семья наверняка останется в восторге!

Мусака с баклажанами и фаршем

Путешествие в Грецию снова откладывается? Тогда порадуйте себя хотя бы греческой мусакой. По сути, это запеканка из баклажанов и мясного фарша. В качестве заливки обязательно используется соус бешамель. В следующем рецепте все подробно описано.

Оладьи с фаршем и чесноком

Оригинальный рецепт порадует любителей сытных блюд. С мясным фаршем оладьи вполне подойдут для полноценной трапезы. Фарш можно смешивать с остальными ингредиентами, но гораздо интереснее выкладывать его островком на тесто. Так вкуснее и красивее!

Тефтели с розмарином

Свежий розмарин – идеальное дополнение к мясному фаршу. Его аромат и легкое послевкусие невозможно спутать с другими травами. Ну а если достать свежую зелень все-таки не удалось, измельчите сушеные листья-иголочки.

Тефтели в томатном соусе

Думаю, свой рецепт классических домашних тефтелей в томатном соусе есть у каждой хозяйки. Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым вариантом! Мой секрет – немного розмарина и ароматный свежемолотый перец.

Рулет из свинины с фаршем

Лучше простого мясного рулета может быть только мясной рулет с начинкой из мяса. Этот рецепт со свининой и фаршем – именно такой вариант. Мясу понадобится время, чтобы хорошенько пропечься, но результат стоит каждой потраченной минуты.

Тефтели в томатном соке

Среди десятков способов приготовления соуса для тефтелей предлагаю вам этот рецепт с томатным соком. Благодаря тому, что он достаточно жидкий, мясо хорошо протушится и будет очень сочным и нежным. А для вкуса и аромата добавьте пару листиков лаврушки.

Азиатский салат из морепродуктов, фунчозы и помидоров

Только в азиатских салатах столь гармонично могут сочетаться совершенно разные продукты. Секрет в том, что фунчоза отлично впитывает вкусы и ароматы. Ей принадлежит некая объединяющая роль. Попробуйте и сами во всем убедитесь!

Драники с мясом

Вы когда-нибудь делали драники с начинкой? А с мясной начинкой? Сегодня я расскажу вам, как правильно их приготовить, чтобы ничего не развалилось и все полностью пропеклось снаружи и внутри. Получается гораздо интереснее классического рецепта!

Голубцы со свиным фаршем и хлебом в мультиварке

Обычно я добавляю хлеб в начинку для голубцов в том случае, когда фарш попадается слишком жирный. Такая добавка отлично выполняет компенсирующую роль и готовое блюдо получается просто идеальным. Все подробности дальше в рецепте.

Рассольник с фрикадельками

А почему бы не приготовить сегодня рассольник с фрикадельками. Простой и сытный суп с солеными огурцами отлично утоляет голод и восстанавливает силы. Сварите ароматный рассольник на первое и ваши домочадцы будут в восторге!

Тушеные тефтели с овощами по-мексикански

Мексиканская кухня славится своей остротой, пряностью и насыщенностью вкуса. Предлагаю приготовить такие пикантные тушеные тефтели с овощами. Я использую картофель, томаты, морковь и цуккини, но вы можете брать все что угодно.

Пирожки с мясом на сковороде

Воскресенье — идеальный день для того, чтобы приготовить вкусные пирожки с мясом. Использовать можно любой мясной фарш, который у вас есть. Мне больше всего нравится свино-говяжий. Он не слишком жирный и с приятным выраженным вкусом.

Тефтели с сыром, перцем и кукурузой

В фарш для тефтелей можно добавить любые овощи и другие ингредиенты. Так зачем тогда ограничиваться привычным луком и морковью? Предлагаю вот такой оригинальный вариант с кукурузой, болгарским перцем и сыром!

Детские тефтели с овощами в молоке

Если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, эти тефтели с овощами в молоке созданы для вас. Минимум калорий и максимум пользы в одной тарелке! Кроме того, это великолепный рецепт даже для маленьких детей.

Долма в мультиварке

Собрались готовить долму? Запаситесь терпением, ведь процесс закручивания начинки в листья достаточно долгий. Рассчитайте необходимое время, включите любимый сериал и приступайте к делу. Чтобы блюдо получилось сочным, лучше использовать мультиварку.

Бульон с фрикадельками

Если вы хотите приготовить суп с фрикадельками, куда удобнее сразу варить бульон на их основе. Ведь нет никакой разницы, в какой форме и в каком виде будут одни и те же куски мяса. Рассказываю, как сделать бульон наваристым, а фрикадельки сочными и вкусными.

Драники с фаршем в духовке

Драники с фаршем можно готовить по-разному. Кто-то предпочитает закладывать его в начинку, но это довольно трудоемкий процесс. А можно сделать еще проще и просто смешать его с картофельным тестом. Разве что советую потом обязательно допечь их в духовке.

Салат с фунчозой, жареным фаршем, редиской и рукколой

Свежий и сытный салат в азиатском стиле. Советую использовать ореховую рукколу. Она придаст легкую горчинку и отлично подчеркнет тонкий аромат фунчозы. Фарш подойдет любой: куриный, свиной, говяжий, рыбный или смесь из нескольких.

Жареные тефтели в панировке

Классические домашние тефтели чаще всего тушеные. Но я предлагаю попробовать обжарить их, да еще и не просто так, а в панировке. Получается совсем другое блюдо, но уверяю вас, оно ничуть не хуже! Жареные тефтели идеально сочетаются с макаронами и пюре.

Запеченные тефтели на шпажках

Этот не совсем классический рецепт запеченных тефтелей на шпажках выручит вас, если вы планируете домашнюю вечеринку или фуршет. Их очень удобно макать в соус и есть, но в то же время они остаются полноценным и сытным мясным блюдом.

Драники с мясом и луком

Если хорошая еда для вас – это еда с мясом, то такой рецепт драников вам точно понравится. А для домочадцев вкусная и ароматная начинка точно станет приятным сюрпризом. Рассказываю, как правильно приготовить драники с мясом и луком.

Салат из фунчозы с манго, фаршем и рукколой

Традиционно в азиатских салатах используется рисовый уксус, но мне больше нравится с соком лайма. Он придает блюду более мягкий вкус и, конечно же, восхитительный аромат. Приготовьте по этому рецепту и убедитесь во всем на личном опыте.

Блюда из фарша – рецепты с фото (пошагово)

Одна из самых полезных и практичных заготовок на каждый день – это мясной фарш. Его измельчают до однородной консистенции, причем она будет разной, в зависимости от способа помола. В фарш добавляют специи, злаки, муку, зелень или другие ингредиенты – и это уже готовая основа для котлет, тефтелей и запеканок. Фарш добавляют в каши, делают из него фрикадельки для супа, тушат мясные соусы. Знаменитая лазанья или болоньезе – это тоже блюда из мясного фарша.

В основе – свинина, говядина, баранина, птица и любые другие виды мяса. Их можно смешивать между собой для разных оттенков вкуса и текстуры. По традиции домашним называется как раз смешанный фарш из свинины и говядины. Среди блюд из мясного фарша много быстрых и удобных закусок. Например, рулеты, паштеты, колбасы, консервы, домашние сосиски. Им начинают овощи, делают из него голубцы и долму. В конце концов, можно просто добавить его в омлет, тушеные овощи или жареный картофель!

Что приготовить из фарша: пошаговые видео рецепты вкусных блюд, которые легко приготовить дома

Что приготовить из фарша: пошаговые видео рецепты вкусных блюд, которые легко приготовить дома

Фарш – измельченный до однородной консистенции продукт, который можно сделать из любого вида мяса или рыбы, сочетать с крупами, макаронными изделиями и картофелем. Одинаково подходит для употребления в пищу взрослыми, маленьким детьми и людьми преклонного возраста.

 

ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН собрал простые и оригинальные рецепты из фарша от лучших кулинаров. Вкусные и быстрые блюда понравятся каждому — их легко готовить в домашних условиях.

Классическое рагу с овощами

 

Закончились идеи лакомств на ужин? Можно воспользоваться классическим рецептом овощей с мясом, для которого понадобится курятина или свинина. Перемолотое мясо обжаривается на растительном масле, после в сковородку добавляют мелко нарезанные лук, морковь, перец, помидоры, измельченный чеснок и томатную пасту. Кушанье получается с насыщенным густым вкусом из-за совместного тушения продуктов.

Четыре простых блюда

 

Из 1 килограмма продукта можно сделать 4 вкусных бюджетных блюда, которых хватит на несколько дней для всей семьи. Нежирную свинину пропускают через мясорубку и делят полученную массу на 4 части. Для мясных оладий понадобится кефир, овсянка, чеснок, яйцо, зелень и специи. Остальные варианты (пирог с фрикадельками, макароны с соусом, салат «ФарШик») тоже содержат доступные ингредиенты. Соусом, приготовленным из фарша и лука, и слоеным салатом не стыдно попотчевать самых взыскательных гостей.

 

 

Четыре бюджетных варианта

 

• Бризоли представляют собой 2 вафли с прослойкой, которые следует обмакнуть в яичную смесь и обжарить на медленном огне.
• Тефтели сначала выдерживают полчаса в духовке, разогретой до 90 градусов, затем еще 10 минут под грилем. Подают с салатом, присыпав зеленью.
• Запеканка. Потребуется смешать мясо с сухой гречкой, чесноком и специями, выложить в форму, залить кипятком, выпекать в духовке под фольгой 70 минут.
• Пельмени. Главное преимущество – можно заморозить на полуфабрикаты и готовить по мере надобности.

Хомкима по-таджикски

 

Хомкима – национальное таджикское угощение. Понравится кулинарам, любящим работать с тестом. Готовое тесто оставляют «отдыхать» на 20 минут, затем раскатывают тонкими пластинками квадратной формы и выкладывают заправленную начинку. В отличие от традиционных отварных пельменей, обжаривают с обеих сторон. Получается оригинально и вкусно

 

 

Альтернатива котлетам

 

Если обычные котлеты надоели, можно приготовить сытное блюдо «Гнезда с сыром». На подготовку ингредиентов требуется четверть часа. «Гнездышки» с сырной начинкой выпекают в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут. Готовое блюдо выглядит красиво и может быть подано к праздничному столу. Идеально к гарниру из свежего салата.

Запеканка с картофелем

 

Рецепт прост и лаконичен, как все гениальное. Приготовление потребует времени, хотя сложностью не отличается. Сначала необходимо сделать нежное пюре, сдобренное молоком и сливочным маслом. Затем обжарить лук и перемолотое мясо, приправленное специями, накрыть крышкой и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Следующие полчаса блюдо выпекается до румяной корочки в духовке. 

 

 

Котлеты из минтая

 

Когда захочется сделать рыбные котлеты, можно воспользоваться рецептом, продемонстрированным на канале «Все вкусно». Для приготовления понадобятся простые ингредиенты: филе минтая или любое другое, яйцо, луковица, картофель. Если в полученную массу добавить 1 столовую ложку сметаны, яство станет более сочным и нежным. Заправленная масса формируется в котлеты. Шарики обваливают в панировочных сухарях, обжаривают и подают с любым гарниром.

Рулет на праздничный стол

 

На праздничный стол можно подать рыбный рулет. Подойдет замороженная или свежая масса, сделанная из любой рыбы. Нужно добавить лук, хлеб, замоченный в молоке, яйца, пряности и сливочное масло. Через 40 минут разложить на полиэтиленовом пакете, в качестве начинки использовать семгу. Цвет рулета улучшается за счет смеси из горчицы, яйца и кетчупа. На запекание уходит 1 час.

 

 

Fish-пирог

 

В повседневное и праздничное меню можно включить закрытый пирог с рыбным вкусом. Для экономии сил и времени профессиональные кулинары рекомендуют воспользоваться готовым дрожжевым тестом для основы. В качестве начинки используется рыбный фарш, смешанный с обжаренными на растительном масле морковью и луком. Пирог необходимо держать в разогретом духовом шкафу примерно 40 минут. Основной плюс – одинаково вкусно в горячем и в холодном виде.

Суп с фрикадельками в мультиварке

 

Если после приготовления какого-либо рыбного блюда осталось немного фарша, можно с помощью мультиварки сделать вкусный суп с фрикадельками на овощном бульоне. Проблем с приготовлением не возникнет даже у кулинара-новичка. Начинка дополняется манной крупой и яйцом. В бульоне следует прежде 20 минут проварить картофель, затем добавить фрикадельки.

Фарш – удобный продукт. Легко получить полноценный обед, легкую закуску, праздничное угощение. Чтобы сократить время у плиты и разнообразить повседневное меню, можно заранее подготовить и заморозить полуфабрикаты. В случае спешки заготовки избавят от необходимости покупать готовые изделия в магазине.

Попался новый рецепт из фарша: вкуснее, чем котлеты, только проще и жарить не нужно (делюсь, и на праздники готовлю) | Кулинарный Микс

— Любимая, я дома. М—м—м, как пахнет. Что это? Это мясо?
— Это не у нас. 😂
Анекдот взят с сайта anekdoty.ru

Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.

✅ Нашла ещё один новый, необычный и очень интересный рецепт приготовления блюда из фарша. Получается сочно, вкусно и красиво. Смело можно готовить не только на обед или ужин, а даже и на праздничный стол. Удивите гостей! В горячем виде очень вкусно, да и в холодном не хуже. Готовится проще, чем котлеты: не надо ничего лепить и жарить.

Фарш подойдет любой

Фарш подойдет любой

Я очень полюбила это простое в приготовление мясное блюдо. А ещё, каждый раз можно делать с разной начинкой и уже новый вкус у блюда.

Давайте уже готовить!

Друзья, список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии, чтобы Вы не искали по всей статье. А ещё в конце статьи я оставлю короткий видео рецепт, посмотрите, Вам очень понравится. Там наглядно видно, какое блюдо в итоге вышло, а ещё в разрезе покажу. А если не понравится, то пишите в комментариях почему. Буду благодарна!

В фарш добавляю натертую луковицу, чеснок (а можно перекрутить вместе с фаршем на мясорубке), яйцо, любимые приправы и соль. Перемешиваем.

Что приготовить из фарша

Что приготовить из фарша

Форму застилаю фольгой (можно бумагой для выпечки). Расставляю формочки для кексов. Застилаю для того, чтобы во время приготовления не испачкать саму форму (где-то может вытекать жир)

В каждую формочку кладу по 3 ч.л. фарша, утрамбовываю его.

Фарш рецепты

Фарш рецепты

Начинка у меня будет овощная. Можно, кстати, просто взять морковь по-корейски.

Я нарезала маринованные грибы: по 1 ч.л. в каждую формочку.

Блюдо из фарша

Блюдо из фарша

Лук с морковью тушу на сковороде 5 минут (посолить, поперчить). Можно без масла, как хотите. Выкладываю поверх грибов по 1 ч.л. А можно и вовсе ничего не тушить.

Мясное блюдо

Мясное блюдо

Сверху по кружочку помидора.

Рецепты из мяса

Рецепты из мяса

Готовлю в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Но это ещё не всё!👇 Листайте фото (справа ещё 2 штуки).

Вкусный рецепт приготовления фаршаВкусно из фаршаМясное блюдо

Вкусный рецепт приготовления фарша

Затем достаю, посыпаю тертым сыром и снова в духовку на 5 минут (это уже по желанию). Приятного аппетита! Как Вам такой рецепт?

Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал «КУЛИНАРНЫЙ МИКС» . А вот и видео-рецепт 🔽🔻 ⤵️

Рецепты мяса Ри Драммонд | Женщина-первопроходец, ведущая Ри Драммонд

мясной рулет

Чтобы мясной рулет получился достаточно влажным, Ри добавляет несколько ломтиков размоченного в молоке хлеба в смесь говядины с пармезаном и яйцами.Для придания пикантного вкуса она покрывает буханку беконом, а затем покрывает ее сладким и острым лаком из кетчупа и коричневого сахара.

Получите рецепт: мясной рулет

Салатные миски с говядиной и лапшой с арахисовым соусом

«Можно приготовить стейк и лапшу задолго до того, как вы захотите их подать», — отмечает Ри о двух компонентах своего легкого обеда.Когда придет время есть, просто нарежьте стейк, смешайте его с лапшой и добавьте пикантный соус из арахисового масла и имбиря.

Получите рецепт: Салатные миски с говядиной и лапшой с арахисовым соусом

Сэндвичи с короткими ребрышками

После нескольких часов кипячения в ванне с красным вином короткие ребрышки становятся нежными и сочными — и идеально подходят для сэндвича с мясом.

Получите рецепт: Сэндвичи с короткими ребрышками

Юбка-стейк с бок-чой

Здесь все дело в маринаде.Ри выбирает смелое сочетание соевого соуса, имбиря и капельки рисового винного уксуса, чтобы наполнить мясо ароматом изнутри.

Получите рецепт: Юбка-стейк с бок-чой

Жареная говядина терияки

Сладко-соленый маринад с коричневым сахаром, цедрой лайма и соевым соусом придает насыщенный вкус говядине, которую Ри готовит со свежими овощами и подает с рисом для комплексного ужина.

Получите рецепт: Жареная говядина терияки

Воскресное рагу в медленноварке

После нескольких часов кипячения в пивном бульоне сытное рагу от Ри дает сочную говядину, нежные овощи и насыщенный соус.Она любит подавать блюдо с макаронами с лимоном, чтобы согреться.

Получите рецепт: Воскресное рагу в медленноварке

Фахита Начос

Этот рецепт пюре сочетает в себе лучшее из фахитас — сочный стейк из пашины, сладкий перец и лук — и все, что нравится в начос, включая много сырных чипсов.Благодаря говядине начос Ри перешли от закуски к основному блюду.

Получите рецепт: Фахита Начос

Пироги с говядиной

Кто сказал, что курица — единственный белок, пригодный для приготовления под маслянистой корочкой? Начинка в самых популярных пирогах Ри состоит из говядины, приготовленной в соусе из красного вина, а также хрустящего бекона, придающего тонкий дымный вкус.

Получите рецепт: Пироги с говядиной

Азиатские шашлычки из говядины

Просто приправленные и быстро приготовленные на гриле, эти шашлычки быстрого приготовления лучше всего подавать с соусом Ри на основе майонеза, приправленным соком лайма и уксусом для яркого вкуса.

Получите рецепт: Азиатские шашлычки из говядины

Тушеная говядина с корнеплодами

Приготовленный в одной кастрюле, этот комплексный ужин из нежной моркови, пастернака и репы варится в пикантном говяжьем бульоне на медленном огне, чтобы мясо могло медленно разлагаться и становиться нежным.

Получите рецепт: Тушеная говядина с корнеплодами

Жареный куриный стейк с соусом

Не позволяйте имени обмануть вас; Старая ковбойская еда Ри не готовится из курицы.Она выбирает кубический стейк, чтобы приготовить это сытное жареное блюдо, которое лучше всего подавать с картофельным пюре и большим количеством сливочного соуса.

Получите рецепт: Куриный жареный стейк с соусом

Идеальное жаркое в горшочке

В то время как красное вино и говяжий бульон придают насыщенный, успокаивающий вкус 5-звездочному жаркому в горшочках от Ри, дуэт свежих трав — розмарина и тимьяна — украшает блюдо.

Получите рецепт: Идеальное жаркое в горшочке

Простой, идеальный перец чили

В чем секрет идеальной консистенции чили Ри? Простая смесь кукурузной муки и воды, которая слегка сгущает чили при кипении.

Получите рецепт: Простой, идеальный перец чили

Рибай стейк с луковым соусом из голубого сыра

В сытных стейках Ри, которые она покрывает простым сочетанием соли, перца и сливочного масла, все дело в вечной простоте перед приготовлением на гриле.

Получите рецепт: Рибай стейк с луковым соусом из голубого сыра

грудинка Бет

Ри готовит овощи, такие как морковь и лук, с грудинкой, гарантируя превосходный вкус.

Получите рецепт: грудинка Бет

Говядина со Снежным Горохом

Иногда вы просто не можете потратить час на приготовление ужина, и тут на помощь приходит 16-минутная говядина со снежным горошком от Ри.Маринование стейка в сладко-соленой смеси соевого соуса, коричневого сахара и имбиря придает этому быстрому блюду яркий вкус.

Получите рецепт: Говядина со Снежным Горохом

Тушеная говядина по-бургундски

Секрет Ри в ароматном рагу? Ложка томатной пасты.«Он просто добавляет насыщенности, остроты, немного глубины цвета», — говорит она.

Получите рецепт: Тушеная говядина по-бургундски

Жаркое из красного вина

Жаркое в горшочках — классический выбор для ужина, а рецепт Ри наполнен ароматом.Следуйте совету Ри, когда дело доходит до приготовления говядины: «Если вы готовите жаркое в горшочках, и оно слишком жесткое, оно просто недостаточно долго готовилось», — говорит она.

Получите рецепт: Жаркое из красного вина

Рибай Кесадилья

Ри маринует стейки рибай в смеси апельсинового сока, соевого соуса и чипотле, чтобы придать этим простым кесадильям массу вкуса.

Получите рецепт: Рибай Кесадилья

Запеченный Зити

Прокопайте вилку под одеялом из липкой моцареллы поверх большой запеканки Ри и найдите пасту в густом соусе из говяжьей колбасы, ожидающую вас под ней.Следуйте примеру Ри и дайте блюду отдохнуть в течение нескольких минут после выпечки; это поможет сырам немного затвердеть, чтобы они не растекались по всей тарелке при подаче.

Получите рецепт: Запеченный Зити

Стейк Солсбери

После обжаривания говяжьих котлет, которые Ри приправляет вустерширским соусом для придания дополнительного аромата, она быстро тушит их в луковом соусе, чтобы они получились теплыми и влажными.

Получите рецепт: Стейк Солсбери

Ковбойские начос

Замариновав говяжью грудинку на день или два с большим количеством соевого соуса, лимонного сока и чеснока, Ри гарантирует, что ее аппетитные начос будут наслаиваться слоями.Она добавляет к чипсам тушеное мясо, а также фасоль пинто с ароматом бекона, сливочный сыр Монтерей Джек и домашний пико де гальо для свежего, слегка острого укуса.

Получите рецепт: Ковбойские начос

Разбитые бургеры

Как следует из их названия, эти гамбургеры разламываются во время приготовления, и на их приготовление уходит всего несколько минут.Перевернув котлеты, Ри покрывает их американским сыром, а затем подает с классическими начинками для бургеров.

Получите рецепт: Разбитые бургеры

Говядина с брокколи

Превосходный вариант быстрого приготовления, 15-минутный ужин от Ри наполнен ярким вкусом соуса двойного действия, приготовленного из соевого соуса, коричневого сахара и имбиря.Эта солоновато-сладкая смесь не только маринует стейк, но и служит основой для приготовления жидкости.

Получите рецепт: Говядина с брокколи

Комфорт Фрикадельки

Все дело в балансе сладкого и острого в этих готовых к обеду фрикадельках, так как соус, в котором они запекаются, состоит из кетчупа, капельки уксуса и щепотки сахара.Для тонкого намека на специи Ри добавляет всего немного острого соуса.

Получите рецепт: Комфорт Фрикадельки

Бефстроганов

Благодаря сметане и дижонской горчице бефстрогановский соус Ри имеет приятный пикантный привкус, который дополняется землистыми шампиньонами кремини.Она предпочитает готовить соус на той же сковороде, в которой обжаривает филе, чтобы он впитал весь остаточный вкус мяса.

Получите рецепт: Бефстроганов

Тако с говядиной

После того, как вы приготовили смесь из говяжьего фарша с тремя специями — порошком чили, тмином и паприкой — все сводится к сборке.Решите, предпочитаете ли вы мучные или кукурузные лепешки, затем наполните их говядиной и посыпьте любимыми добавками, например, тертым сыром, свежими помидорами и листьями салата.

Получите рецепт: Тако с говядиной

Бутерброды с вырезкой

Ри позволяет естественному богатству говядины говорить само за себя в этом простом рецепте, поскольку она жарит вырезку только с оливковым маслом и перцем горошком.Для идеального сэндвича с мясом выложите нарезанное мясо поверх булочек с коричневой горчицей и соусом из хрена.

Получите рецепт: Бутерброды с вырезкой

Хотите больше о женщине-первопроходце?

Посетите штаб-квартиру Food Network для фильма «Женщина-первопроходец», чтобы найти больше вдохновения для рецептов, а также закулисные фотографии с ранчо Ри.

Более: Женщина-первопроходец

15+ простых рецептов говяжьего фарша на любой вечер недели

Приготовьте говяжий фарш по одному из этих простых рецептов, заработав несколько очков вместе с семьей! Они будут просить секунды в мгновение ока, поверьте нам. 😉

Говяжий фарш поступил в продажу на прошлой неделе? Полка для приготовления пищи ВЫИГРАЙТЕ! Надеюсь, вы запаслись запасами, как настоящая королева кулинарии, и вы готовы к этим неотразимым рецептам говяжьего фарша, которые съест вся семья!

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Мы покажем вам, как растянуть мясо с помощью этих дешевых и простых рецептов говяжьего фарша. Если вы жаждете супа или тако во вторник, здесь есть рецепт на любой вечер недели. А теперь достаньте этих толстяков из морозилки и давайте приготовим этих сосунков!


ВКУСНО ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

Готовьте на полке как БОСС с этими простыми рецептами говяжьего фарша. Заранее приготовьте говяжий фарш партиями и заморозьте порциями, чтобы он был готов к любому рецепту.Ознакомьтесь с этими советами о том, как приготовить говяжий фарш, прежде чем приступить к работе, и узнайте все тонкости этого дела!

  • Мясной рулет с сыром – Единственный рецепт в списке, который НЕЛЬЗЯ приготовить заранее – это изысканная версия классики! Наполните ваш любимый рецепт мясного рулета любым сыром, который у вас есть под рукой, чтобы получить вкусный сюрприз.
  • Домашние неряшливые конфеты – Откажитесь от дорогих банок в магазине и приготовьте свои собственные домашние неряшливые хлопья по этому рецепту от Spaceships and Laser Beams.Одобренный детьми фаворит!
  • Бутерброд с рассыпчатым мясом – По сути, как бургер, но с рассыпчатым говяжьим фаршем. Возможности топпинга безграничны. Используйте то, что уже есть под рукой, для дополнительной экономии бюджета!
  • Такито из говядины — Этот простой рецепт такито можно легко превратить в говядину с помощью простой и вкусной замены.
  • Кесадилья с сыром и мясом – Этот рецепт кесадильи просто БОМБА! Опять же, поменяйте стейк на говяжий фарш на мексиканскую классику, достойную слюни.
  • Спагетти с мясным соусом – Добавьте к спагетти немного говяжьего фарша. Аромат будет вне. из. это. Мир!

Эти рецепты говяжьего фарша ПОТРЯСАЮТ! Давай, мама, побалуй себя немного.


ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША, МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ В ОДНОМ БЛЮДЕ

Эти простые рецепты говяжьего фарша можно приготовить в одном блюде. Да, это означает меньше беспорядка и меньше уборки для вас! Пожалуйста.

  • Гамбургер с макаронами и сыром – Еще одно блюдо, которое ваши дети будут просить еще.Приготовьте макароны с сыром по своему любимому рецепту, а затем добавьте немного замороженной овощной смеси, чтобы повысить питательную ценность!
  • Запеченные тако – Эти запеченные в духовке тако настолько просты и действительно достойны праздника!
  • Пастуший пирог – Наш простой рецепт пастушьего пирога кричит о комфорте! Это также отличный способ использовать оставшиеся овощи.
  • Запеченная зити – Еще одна дешевая паста! Запеченные зити очень просты в приготовлении и очень универсальны.
  • Лазанья – Готовите ли вы традиционные рулетики или рулеты для лазаньи, добавьте говяжий фарш в свой любимый рецепт, чтобы действительно повысить ставку! Включите мультиварку и сделайте это еще проще с этой лазаньей в мультиварке.
  • Запеканка с энчиладой – Не сворачивайте энчиладу в рулет, а кладите ее слоями, как мексиканскую лазанью. НЯММ-О! Это еще один рецепт, который можно приготовить в духовке ИЛИ мультиварке.

Эти рецепты говяжьего фарша в одном блюде — мечта о комфортной еде. Они станут хитом для всей семьи, от мала до велика!


ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Холодной осенней ночью хочется чего-нибудь сытного и теплого? Мы подготовили для вас эти простые рецепты супа из говяжьего фарша!

  • Пирог с чили Frito – Разбавьте говяжий фарш, добавив в рецепт чили бобы и овощи.Это экономит ваши деньги и оооочень вкусно! Бросьте все остатки на печеный картофель для другого легкого обеда позже на неделе.
  • Суп из голубцов – Этот суп из голубцов от Kitchen Fun with My 3 Sons настолько дешев в приготовлении, а на удивление ВКУСЕН!
  • Вегетарианский рагу из говяжьего фарша – Используйте традиционный рецепт тушеного говяжьего фарша и добавьте вместо него говяжий фарш. Это дешевле, чем тушеное мясо и всего бюджетных выигрышей! Поверьте нам, вы ничего не пропустите с этим обменом.
  • Картофельный суп с мясом – Этот рецепт картофельного супа в мультиварке делает еще лучше , добавив в него немного говяжьего фарша!
  • Легкий суп с тако – Еще один отличный рецепт, позволяющий использовать лишние овощи! Нам очень нравится этот простой рецепт супа с тако от Fun Cheap or Free. Добавьте все, что у вас есть (сельдерей, лук, горошек, стручковую фасоль и т. д.), и обязательно используйте нашу удивительную домашнюю приправу для тако для невероятного вкуса!

Бульон только что закончился, но хочется супа? Посмотрите на эти умные заменители бульона!

Воплотите свои мечты о красном мясе с помощью любого из этих вкусных и простых рецептов говяжьего фарша.В этом списке обязательно найдется хит для каждого. Каждый из этих рецептов легко адаптируется к тому, что у вас есть под рукой, что делает их экономичными и простыми, как пирог… пирог с мясным фаршем !


Какой ваш любимый рецепт говяжьего фарша, чтобы мясо растягивалось? Поделитесь с нами в комментариях ниже!

Хотите больше советов и рекомендаций по приготовлению на полке? Проверьте эти сообщения!

А теперь засучите рукава и приступайте к приготовлению пищи, как в эпизоде ​​Chopped! Стейки никогда не были выше… 😉

Смотреть Мишленовские повара готовят говяжий фарш: от чили до гамбургеров праздник для всех.

Если вы ищете новую вкусную вариацию классических рецептов говяжьего фарша, таких как чили с соусом, рагу по-болоньезе, наши лучшие гамбургеры, наша серия Michelin Chefs Cook поможет вам.

Посмотрите, как профессионалы, такие как Эмма Бенгтссон, Марко Пьер Уайт, Эйприл Блумфилд и Гордон Рамзи , придают этому повседневному ингредиенту звездный вид

Шеф-повара Мишлен готовят говяжий фарш

Шведские фрикадельки

Во-первых, шеф-повар шведского происхождения Эмма Бенгтссон из нью-йоркского ресторана Aquavit разделяет любовь к одному из самых популярных экспортных продуктов Швеции — классическим шведским фрикаделькам с картофельным пюре и брусникой.В рецепте используется смесь говяжьего и свиного фарша, но используйте говядину только в том случае, если вы хотите, чтобы она была более постной! Узнайте больше об удивительном мире фрикаделек.

Чили с картошкой

Ужасный кулинарный ребенок Марко Пьер Уайт готовит очень простой чили кон карне, идеально подходящий для сытного ужина в будний день. Почему бы не приготовить порцию и не заморозить излишки на потом!

Идеальный бургер

Апрель Блумфилд разделяет свою серьезную страсть к идеальным гамбургерам на гриле в ресторане Salvation Burger в Нью-Йорке.Все дело в наслаивании вкусов.

Ознакомьтесь с  еще 5 рецептами бургеров, отмеченных звездами Мишлен.

Рагу по-болонски

Гордон Рамзи  отправляется в город с любимым семейным блюдом — классическим соусом болоньезе, и показывает, как недорогой говяжий фарш становится самостоятельным.

Узнайте больше рецептов рагу по-болонски, отмеченных звездами Мишлен.

Роллы с говядиной и салатом чили

Хрустящие шарики фарша со вкусом и хрустом в этих пряных обертках из говяжьего салата с чили.Добавьте немного свиного фарша, чтобы говяжий фарш не пересыхал.

Пастуший пирог

Эта британская классика традиционно готовится из баранины, но вы можете легко заменить ее говяжьим фаршем.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.