Рецепт выпечка с персиками: Выпечка с персиками


Содержание

Цветаевский пирог с персиками — Zira.uz

Ингредиенты
  • для основы:

  • 170 граммов муки

  • 100 граммов растопленного сливочного масла

  • 50 граммов сметаны

  • щепотка соли

  • для начинки и заливки:

  • 1 яйцо

  • 120-150 граммов сахара

  • 150 граммов сметаны

  • 500 граммов твердых персиков

  • 2 столовые ложки муки

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Руководство

Цветаевский пирог — один из самых вкусных и простых в приготовлении пирогов, которые нам известны. За основу мы взяли классический вариант, заменив лишь яблоки на персики.

Только представьте: тонкое и рассыпчатое песочное тесто и нежный сметанный крем, и все это пропитано вкусом и ароматом персиков. Попробуйте, это действительно очень вкусно!

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


5 238

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миске смешать муку, соль, растопленное масло и сметану. Замесить тесто.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Тесто руками распределить по форме диаметром 24-26 сантиметров, формируя бортики.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Убрать форму с тестом в морозильную камеру.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Персики очистить от косточки и нарезать на тонкие ломтики.

Важно! Персики не должны быть слишком мягкими.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Для заливки взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить сметану и муку. Еще раз хорошо взбить.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Достать тесто из морозильной камеры, наколоть дно вилкой. Выложить на по кругу персики и залить сметанно-яичной смесью.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45-50 минут. Подавать пирог можно, как немного теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!

Слоёный пирог с персиками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить слоёный пирог с свежими персиками

Что может быть лучше домашней выпечки? Да ничего! Даже когда тесто — полуфабрикат из магазина. Нет, можно конечно и самостоятельно приготовить тесто, но если время поджимает или лень наступает, выручит магазинная заготовка.

В некоторых вариациях такого пирога можно встретить консервированные персики. Это скорее зимний вариант, а сейчас, в разгар лета, что может быть прекраснее спелого и сочного плода. Особенно если вырос он на собственном участке. Но и отечественные персики всегда краше и вкуснее заморских.

Встречаются также варианты приготовления такого пирога с бисквитным тестом. Принцип тот же, но вкус уже совершенно другой, нежнее. Готовьте и пробуйте, а какой станет любимым — решать вам!

Как приготовить «Слоёный пирог с персиками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для такого пирога понадобятся: слоёное тесто, персики, апельсин, сливочное масло, сахар, ванилин.

Шаг 2 Ссылка

Персики помыть, разрезать на половинки и вынуть косточки.

Шаг 3 Ссылка

В металлической ёмкости растопить сливочное масло и сахар. Сироп должен приобрести золотистый цвет.

Шаг 4 Ссылка

С апельсина снять цедру и выдавить сок. Ингредиенты смешать в пиале.

Шаг 5 Ссылка

В форму влить сироп, уложить персики кожурой вниз и полить апельсиновым соком с цедрой. Посыпать ванильным сахаром.

Шаг 6 Ссылка

Тесту придать необходимую форму и выложить его на персики, подгибая края во внутрь. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 30 минут.

Шаг 7 Ссылка

Пирог немного остудить.

Шаг 8 Ссылка

Затем перевернуть форму на тарелку. Посыпать сахарной пудрой или корицей и подавать к столу.

Пирог с персиками | Домашняя кулинария

Предлагаю рецепт открытого пирога из песочного теста со свежими персиками, сейчас как раз сезон! Я выпечку с персиками очень люблю за нежный вкус и аромат. Тонкий аромат персиков можно дополнить ванилью, корицей, кардамоном или цедрой, в этот раз использую цедру. Персики можно заменить абрикосами, нектаринами или сливами. Пирог простейший, а понравился всем членам моей семьи.
Рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке.

Состав:

  • Персики — 500 грамм
  • Ароматизатор (цедра) — 2 чайные ложки (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры — 200 грамм
  • Яйца — 3 штуки
  • Сахар — 250 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Мука — 500 грамм
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра для украшения

Как приготовить Нежный открытый песочный пирог со свежими персиками

Для начинки открытого песочного пирога у свежих персиков удалить косточку и нарезать на кубики и перемешать с цедрой. (Я и от кожицы очищаю, как очистить можно посмотреть в рецепте тирамису с песиками, но это не обязательно). Для простого песочного теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Масло растереть с сахаром

Добавить яйца, перемешать.

Добавить яйца

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Добавить муку с разрыхлителем

Замесить пластичное тесто. Песочное тесто для открытого пирога со свежими персиками готово.

Песочное тесто

Отделить примерно треть теста. Смазать жаропрочную форму растительным маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть.

Смазать маслом и обсыпать мукой форму

Большую часть теста распределить по форме, сделать частые проколы вилкой по всей площади донышка.

Распределить тонким слоем тесто

Посыпать столовой ложкой крахмала и выложить начинку из свежих персиков с цедрой.

Выложить начинку

Тонко раскатать оставшуюся треть теста и нарезать из него полоски, как в клубничном пироге шириной 1,5-2 см.

Нарезать полоски для верхушки

Из нарезанных полосок сделать решетку поверх начинки открытого персикового пирога.

Оформить верхушку открытого пирога

Выпекать Нежный открытый песочный пирог с начинкой из свежих персиков в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета.

Пирог с персиками

Посыпать персиковый пирог сахарной пудрой.

Пирог с начинкой из свежих персиков

Открытый пирог со свежими персиками должен остыть, прежде, чем его можно разрезать.

Открытый пирог с персиками

Простой в приготовлении и очень вкусный открытый песочный пирог с нежной начинкой из свежих персиков готов.

Песочный пирог с персиками

Пора сварить хорошего кофе и наслаждаться вкусом и ароматом домашней выпечки.

Песочный персиковый пирог

Приятного аппетита!

Пирог с персиками и ананасами

Пирог с персиками и ананасами

Порций: 1

Время приготовления:

Если у нас есть немного вина, яйца и сливочное масло, мука и сахар — то все, что нам еще нужно для этого красивого, ароматно-аппетитного пирога — по баночке консервированных персиков и ананасов и немного винограда. Приступим?

Ингредиенты
для основы:
  • 1 стакан муки (160-170 г)
  • 200 г сливочного масла
  • полстакана сахара (100 г)
  • половинка ч. ложки разрыхлителя
  • 2-3 ст. ложки белого десертного вина
  • щепотка соды
  • растительное масло для смазки
для начинки:
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка с небольшой горкой сливочного масла (50 г)
  • четверть стакана сахара (50 г)
  • полбанки ананасов
  • полбанки персиков
  • 10 г желатина
  • ванильный сахар и корица — по вкусу
  • немного винограда и веточка мяты для украшения
Способ приготовления
  1. Заранее выложим и нарежем мелкими кусочками сливочное масло, чтобы оно успело достаточно подтаять.
  2. Желатин заливаем четвертью стакана сиропа из баночки с персиками. Нужное количество фруктов из банок вынимаем, чтобы стекла жидкость.
  3. Смешиваем муку с содой и разрыхлителем, все вместе просеиваем горкой на стол или доску. Делаем в центре углубление, выкладываем в него сахар, нарезанное мелкими кубиками сливочное масло, вливаем вино. Замешиваем гладкое эластичное тесто.
  4. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее тесто, формуем бортики. Накалываем корж в нескольких местах вилкой.
  5. Ставим в духовку, нагретую до 180°, на 5-7 минут. Регулятор духовки, вынув основу, переводим на 160°.
  6. Готовим первый слой начинки. Яичные желтки отделяем от белков. Желтки растираем с сахаром и сливочным маслом, а белки взбиваем. Белки добавляем к желткам, приправляем ванильным сахаром (или щепоткой ванили) и молотой корицей, тщательно вымешиваем массу.
  7. Приготовленные таким образом яйца распределяем по донышку коржа-основы и снова ставим в духовку. При температуре 160° выпечка длится 15-20 минут. После чего пирог должен остыть.
  8. Жедатин ставим на водяную баню и, помешивая, даем ему распуститься. И достаточно остыть после этого.
  9. Нарезаем ломтиками персики и ананасы и выкладываем на основу пирога. Сверху кистью щедро смазываем начинку сиропом с желатином.
  10. Постояв 20-30 минут в холодильнике, пирог готов к подаче на стол. Только еще украсим его горкой винограда и веточкой мяты.

Рецепт торта со свежими персиками | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1/4 фунта (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/2 стакана сахара, разделенного

2 очень больших яйца комнатной температуры

1 стакан сметаны комнатной температуры

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 чайная ложка молотой корицы

3 больших спелых персика, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Персиковый пирог II Рецепт | Allrecipes

Персиковый торт II Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Peach Cake II

9

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 2,1 г 4%

углеводов: 23,6 г 8%

Пищевая волокна: 0,6 г 2%

сахара: 15,4 г

жир: 11,5 г 18%

жир: 1,5 г 8 %

холестерин: 23,3 мг 8 %

витамин А МЕ: 32,3 МЕ 1 %

эквиваленты ниацина: 1,1 мг 8 %

витамин с: 4,6 мг 8 % 2,5 г 2,5 г 2,5 г

9003 900

кальций: 8. 9 мг 1%

Железо: 0,7 мг 4%

Магний: 6,1 мг 2%

Калий: 33,1 мг 1%

натрий: 158,7 мг 6%

Тиамин: 0,1 мг 10%

калорий от жира: 103.7

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям персикового торта II

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Peach Cake II в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Персиковый торт — Пряный взгляд

Окунитесь в лето с этим райским Персиковым тортом , усыпанным свежими спелыми персиками и политым сладкой кремовой глазурью!

Пирожное с персиками и кремом

Несколько дней назад я был в местном продуктовом магазине и угадайте, что я нашел.

Свежий. Местный. Персики.

Вы знаете, что это значит? Лето действительно здесь.

Хватит мечтать о лете и мечтать о персиковом пироге и лимонаде с лавандой. На самом деле пора их делать!

Рецепт персикового торта со сметаной и свежими персиками

В жизни очень мало вещей, которые делают меня счастливее, чем свежие спелые персики.

В детстве я сидел на заднем крыльце в жаркие летние дни рядом с большим букетом персиков, которые моя мама принесла домой с фермерского рынка.Со своими братьями и сестрами я жадно поглощал персик за персиком, пока мама, наконец, не сказала нам, что с нас хватит. Затем мы вытерли липко-сладкий сок с подбородков и пересчитали свои косточки. Это был своего рода конкурс.

Однажды я насчитала 4 ямы, пока мама нас не поймала!

Торт с персиками

Каждый год держу кулаки за то, чтобы погода была подходящей для хорошего урожая персиков. Они темпераментны, знаете ли.

Когда персики хороши, они действительно хороши .Мягкие, сочные и почти сливочные, с острой сладкой эссенцией, которая сохраняется еще долго после того, как вы их съедите.

Когда персики плохие, даже не беспокойтесь. Привкус гнили и мучнистая текстура сильно разочаровывают. В таких случаях я бросаю полотенце и запекаю замороженные персики.

Ну, основываясь на моем первом вкусе сезона, я думаю, что это будет хороший год для персиков. Итак, сегодня я отдаю дань уважения моему любимому персику с тортом Peaches n ‘Cream.

Этот персиковый пирог просто завораживает.

Сам торт нежный и сладкий со свежим сливочным вкусом сметаны. Он украшен маленькими кусочками созревших на солнце персиков, а затем сбрызнут сладкой кремовой глазурью.

Это не вычурный торт, а непринужденный, домашний торт, который можно нарезать и подавать знойными летними вечерами.

Такой торт можно взять с собой на барбекю или перекусить на пикнике по соседству. Уверяю вас , ваши соседи будут спрашивать рецепт этого персикового пирога после того, как попробуют.

Очень влажный кремовый торт с кисло-сладкими кусочками персика, вкус летнего солнца .

Рецепт персикового торта

Окунитесь в лето с этим райским Персиковым тортом , усыпанным свежими спелыми персиками и политым сладкой кремовой глазурью!

Порции: 12 ломтиков

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и посыпьте мукой форму диаметром 10 дюймов (на 10–15 чашек). и соль.Отложите.

  • В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахарный песок до легкой и воздушной массы, 3–5 минут. Вбейте яйца по одному, затем добавьте сметану и ваниль. Смешайте до однородности.

  • Очистите миску, затем медленно добавьте смесь муки к влажной смеси. Очистите миску снова.

  • Перемешайте персики с оставшейся 1/4 стакана муки. Выложите треть теста в форму для выпечки, затем посыпьте сверху третью персиков.Повторите еще два раза с оставшимся тестом и персиками.

  • Поместите в духовку и уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту . Выпекайте 60-80 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.

  • Дать пирогу остыть не менее 20 минут в форме, затем переложить на решетку и полностью остудить. После остывания смешайте сахарную пудру, жирные сливки и апельсиновый сок. Сбрызните глазурью верх торта.

Порция: 1 ломтик, Калории: 488 ккал, Углеводы: 70 г, Белки: 5 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 13 г, Холестерин: 95 мг, Натрий: 178 мг, Калий: 149 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 47 г, Витамин А: 810 МЕ , Витамин С: 3,4 мг, кальций: 40 мг, железо: 1,7 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Вам нужно еще несколько пирожных Bundt в вашей жизни?

Ознакомьтесь с нашей совершенно новой электронной книгой Brilliant Bundt Cakes, наполненной лучшими пирожными Bundt, которые вы когда-либо пробовали!

Больше летних тортов:

Йогуртовый торт с клубникой

Свежий сливовый торт

Торт «Трес лечес» с манго

Перевернутые кексы с ананасами ~ Детские торты

Чизкейк из белого шоколада с ягодной смесью ~ Bakers Royale

Торт с киви ~ Тарла Далал

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Легкий рецепт торта с персиками и кремом

Торт «Персики и сливки» – слои нежного персикового бисквита, начинка из персиков и сливок, персиковый компот и взбитый ванильный масляный крем.

Наконец-то он здесь! Я прошел несколько раундов тестирования рецепта с моим новым пирогом с персиками и кремом, и я очень доволен конечным результатом.

Пирожное с персиками и кремом

За пару месяцев до своего 5-летия Эйвери сообщила мне, что хочет персиковый торт на свой день рождения. «Персиковый корж, персиковая глазурь, и он должен быть оранжевым», — таковы были ее точные слова. Я спросил, имела ли она в виду, что хочет мой персиковый хрустящий пирог, но нет, Эйвери хотела совершенно новый персиковый пирог, приготовленный именно так, как она описала.Она определенно девушка, которая знает, чего хочет. Но все же я ожидал, что ее выбор торта изменится не менее полудюжины раз до ее дня рождения. Неа! Она ни разу не передумала.

Не знаю почему, но я ожидал, что приготовить и собрать этот торт будет очень просто. Вау! Был ли я неправ.

Как приготовить торт: проверка рецепта

Приступая к этому торту, у меня было несколько идей (на основе того, что сработало для некоторых других моих тортов) для достижения персикового вкуса. Вот некоторые из ароматизаторов, которые я использовал в различных раундах тестирования рецептов:

  • Пюре
  • Желе-О
  • Масло/сироп
  • Сублимированные персики
  • Варенье
  • Нектар
  • Йогурт

Подумав об этих вариантах, я сразу же выбрала для начала персиковое пюре. Мне очень хотелось, чтобы в торте сиял натуральный аромат персика. Персиковое пюре казалось очевидным выбором для этого. Я добавила персиковое пюре в тесто для торта (которое я взяла за основу для классического белого торта) и попробовала его перед выпечкой.К моему удивлению, я совершенно не почувствовал вкус персика. Фу! Честно говоря, я действительно думал, что все будет так просто.

Я все же испекла торт (который после выпечки уже не пах персиковым) и перешла к моему следующему варианту – персиковому желе.

Вкус клубничного желе в моем клубничном торте делает его одним из моих любимых тортов. На самом деле это не очень искусственная дегустация, а просто приятный фруктовый вкус. Я подумала, что с персиком тоже будет хорошо. Неа! Как и пюре, персиковое желе не добавляло вкуса торту.И снова я был потрясен. Внезапно персик стал таким же горьким для запекания в торте, как и арбуз (вы можете прочитать все об этой саге о тортах ЗДЕСЬ).

Персиковый пирог, раунд 3

После первых двух неудачных раундов моего персикового торта у меня закончились время и ингредиенты. Я решила отложить торт до следующего дня. В тот вечер я рассказал о своих неудачных попытках приготовить персиковый торт в своих историях в Instagram, и мне понравились все полученные отзывы. Вы дали мне так много предложений.Я вдруг был так взволнован, чтобы попробовать еще раз на следующее утро.

Одна из идей заключалась в использовании сублимированных персиков. Конечно! Почему я не подумал об этом. Мне нравится, как лиофилизированная клубника и малина добавляют натуральный аромат масляному крему. Персик, вероятно, сделал бы то же самое для моего торта. Итак, на следующее утро мы с детьми отправились на охоту за сублимированными персиками. Вот когда у меня случилась следующая икота! Сублимированные персики так трудно найти! Я проверила свои магазины натуральных продуктов, Wal-Mart (в котором они обычно есть, но их не было) и свой обычный продуктовый магазин.Ничего. Когда я уже собирался сдаться, кто-то сказал мне проверить Target. Аллилуйя! Они были у цели, и мое поражение снова исчезло. Я был уверен, что этот раунд станет моим победителем.

Как только мы вернулись домой, я смешала сублимированные персики и добавила их в тесто. Мне не терпелось попробовать, но опять же, никакого персикового вкуса! Дети оба попробовали тесто и сошлись во мнении, что они не чувствуют вкуса персика. В этот момент Эйвери запаниковала, что ей придется выбрать другой рецепт торта. Ни в коем случае я не мог разочаровать ее! И я не хотел отказываться от этого персикового торта.Я был полон решимости что-нибудь придумать.

Затем я попробовал масло и немного ароматизированного сиропа, которые оказались слишком сладкими и искусственными.

Выигрышная комбинация

Для следующего раунда я взял немного персикового нектара и скрестил пальцы. Слава небесам, наконец-то это сработало! Наконец-то я попробовал персик в торте. Я был очень доволен этим, но на самом деле у меня была небольшая настройка, которую я хотел попробовать.

В моем персиковом хрустящем пироге я использую персиковый йогурт вместо пахты, и мне нравится влажность и тонкий оттенок персика, который он придает этому пирогу.Итак, я использовал половину персикового нектара и половину персикового йогурта и, наконец, почувствовал, что у меня есть торт, который я искал все это время.

Это, конечно, едва уловимый аромат персика в торте, но он есть (и это совсем не искусственная дегустация!). Кроме того, персиковый вкус торта усиливается персиково-сливочной начинкой и компотом из персиков. Добавьте все это к ванильному сливочному крему, и он действительно будет на вкус как персики и сливки.

КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ

Не забудьте следовать моим советам, чтобы ваши кексы хорошо поднялись и пропечись:

  • Разогрейте духовку в течение 30 минут перед выпечкой.
  • Используйте кастрюли хорошего качества, такие как Fat Daddio.
  • Сбрызните противни антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
  • Не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов.
  • Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
  • Используйте свежий разрыхлитель.
  • Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками.

Начинка и глазурь

Я знал, что с тонким персиковым ароматом торта мне все еще нужно много персикового аромата в остальной части торта.Моя любимая часть этого торта — компот из свежих персиков. Вы будете использовать немного его в начинке из персиков и сливок, а затем немного в качестве начинки. Если что-то останется, сохраните его и подавайте с каждым кусочком торта.

Если у вас нет свежих персиков для приготовления компота, вы можете использовать консервированные персики (высушенные) или замороженные персики. Вы также можете использовать персиковое варенье в начинке из персиков и сливок вместо компота. Я испробовал все эти варианты и остался доволен ими в качестве подкрепления к свежим персикам.

Как приготовить глазурь из масляного крема

Чтобы получить легкую и пушистую домашнюю глазурь из масляного крема, обязательно следуйте моим советам: КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

Эти шаги описаны для моего ванильного масляного крема, но предполагается, что они применимы к любому из моих рецептов масляного крема.

  • Просейте сахарную пудру
  • Используйте слегка холодное сливочное масло
  • Используйте густые взбитые сливки
  • Взбивать в течение 5 минут
  • Перемешать вручную

Вы можете просмотреть сообщение, указанное выше, для получения более подробной информации о каждом шаге.

Как приготовить торт: видеоурок

А вот короткий видеоурок, который проведет вас по этапам процесса сборки, все из которых также изложены в инструкциях ниже.

Наслаждайтесь!!!

ДЛЯ ТОРТА
  • 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
  • 3 стакана плюс 3 столовые ложки (366,5 г) муки для выпечки
  • 4 чайные ложки (16 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2,8 г) ) соль
  • 12 столовых ложек (169.5 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, размягченного
  • 1/2 стакана (120 г) персикового йогурта подойдет греческий или обычный йогурт, комнатной температуры
  • 1/2 стакана (110 г) персикового нектара также подойдет абрикосовый нектар, комнатной температуры
  • 4 яичных белка комнатной температуры
  • 1 целое яйцо комнатной температуры
  • 2 чайные ложки (8,4 г) прозрачного ванильного экстракта
ДЛЯ КОМПОТА
  • 4 чашки (880 г) персиков, нарезанных кубиками
  • 6
66 100 г) сахара
  • 2 чайные ложки (5.4 г) просеянного кукурузного крахмала
  • ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА
    • 3 стакана 6 палочек (678 г) сливочного масла слегка охлажденного
    • 9 стаканов (1125 г) просеянной сахарной пудры, отмеренной и затем просеянной
    • ) жирные сливки
    • Щепотка соли
    • 1 чайная ложка (4,2 г) чистого ванильного экстракта
    • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно сделать дополнительную ½ партии.
    ДЛЯ НАЧИНКИ С ПЕРСИКАМИ И КРЕМОМ
    • 2 чашки ванильного масляного крема, рецепт выше
    • 2/3 стакана (80 г) компота из персиков, рецепт выше, или персикового джема/варенья
    ДЛЯ ТОРТА
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным спреем, застелите дно каждой формы пергаментной бумагой и снова сбрызните. Отложите.

    • В средней миске или мерном стакане смешайте и перемешайте яичные белки, цельное яйцо и прозрачную ваниль. Отложите.

    • В другой небольшой миске или мерном стакане смешайте персиковый йогурт и персиковый нектар. Перемешайте. Отложите.

    • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте сухие ингредиенты на низкой скорости в течение 30 секунд.

    • Добавляйте масло по одному кусочку примерно каждые 10 секунд. Как только все масло добавлено, влейте смесь персикового йогурта и персикового нектара и перемешивайте на медленном огне около 1 минуты, пока ингредиенты не смешаются.

    • Соскребите яичную смесь со стенок миски и начните добавлять яичную смесь в 3 отдельных приема, перемешивая на средней-низкой скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, еще около минуты. Сложите один или два раза, чтобы тесто на дне чаши смешалось, и перемешивайте еще 20–30 секунд.

    • С помощью кухонных весов равномерно распределите тесто по формам (от 14 до 15 унций теста на каждую из 8-дюймовых форм или 11 унций на каждую 6-дюймовую форму), равномерно распределив его с помощью небольшого шпателя.

    • Выпекайте до тех пор, пока из тестера для торта или зубочистки не выйдет несколько крошек, если вставить его в центр, примерно 18–20 минут (у меня ушло всего 18 минут). Проверьте пирог через 18 минут, а затем установите таймер на 2-3-минутные интервалы, если пирог нужно выпекать дольше.Вы ищете несколько влажных крошек, чтобы выйти на зубочистку, когда она вставлена ​​в центр торта. Если вы перепечете торт, он высохнет.

    • Дайте коржам остыть на решетке в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на смазанные жиром решетки. Аккуратно переверните кексы, чтобы верхушки поднялись и полностью остыли.

    • Когда кексы полностью остынут, при необходимости выровняйте верхние части.

    • Оберните каждый корж полиэтиленовой пленкой и охладите в морозильной камере не менее часа перед использованием.Слои торта можно хранить до нескольких дней, завернув один раз в полиэтиленовую пленку и заморозив. Чтобы хранить дольше, чем несколько дней, заверните дважды в пищевую пленку, затем в фольгу и запечатайте в пакете с застежкой-молнией.

    ДЛЯ КОМПОТА
    • В средней кастрюле смешайте персики и сахар. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока персики не станут мягкими, а сок не начнет кипеть.

    • Снимите с огня и измельчите в блендере до получения однородной массы.

    • Верните пюре в кастрюлю и добавьте просеянный кукурузный крахмал. Варить на медленном огне, пока смесь не загустеет. Полностью остудить перед использованием в торте.

    • Компот рекомендую делать за день-два до сборки торта. Компот можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение месяца.

    ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА
    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте сливочное масло в течение примерно 2 минут.Это размягчит масло, и оно не должно быть теплым.

    • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте просеянную сахарную пудру, по одной чашке за раз, немного перемешивая между каждым добавлением.

    • Взбивая миксером на средней скорости, добавьте взбитые сливки, ваниль и соль.

    • Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте еще 5-7 минут. Глазурь станет светлее по цвету и текстуре.

    • Перед тем, как намазать торт, потратьте пару минут на взбивание сливочного крема вручную деревянной ложкой, чтобы вытолкнуть воздушные карманы.

    ДЛЯ НАЧИНКИ С ПЕРСИКАМИ И КРЕМОМ
    СБОРКА
    • Поместите первый корж лицевой стороной вверх (крошкой вверх) на подставку для торта или тарелку для торта. Используя смещенную лопатку для глазури, распределите около чашки персиков и кремовой начинки поверх слоя торта.

    • Выдавить бортик ванильного масляного крема по краю торта. Это поможет поддерживать слои торта и предотвратит вытекание персиковой начинки.

    • Выложите примерно ¼ стакана персикового теста на корж.Вы не хотите добавлять слишком много, иначе ваш торт будет неустойчивым, когда вы будете складывать и украшать. Сохраните оставшийся компот, чтобы позже подать его с тортом.

    • Аккуратно положите второй корж поверх начинки и повторите шаги 2–3.

    • Поместите последний корж верхней стороной вниз на второй слой начинки.

    • Заморозьте торт примерно на 10 минут, чтобы глазурь и начинка застыли и стали немного более устойчивыми, когда вы будете морозить.Если торт все еще кажется шатким, добавьте в центр торта дюбель (или вы даже можете использовать для этого питьевые соломинки).

    • После того, как начинка затвердеет, используйте небольшое количество ванильного сливочного крема и покройте весь торт крошкой. Снова заморозьте торт еще на 10 минут, чтобы крошка затвердела.

    • После того, как крошки застыли, продолжайте глазировать и украшать торт оставшимся ванильным масляным кремом.

    • Для достижения персикового цвета я использовала пищевые гели Americolor «оранжевый» и «нежно-розовый».

    Торт со свежими персиками и штрейзелем с пеканом

    Этот персиковый пирог, насыщенный штрейзелем и приправленный теплыми специями, станет прекрасным летним десертом.

    В прошлые выходные мы с моей подругой Даной отправились в живописную однодневную поездку в Миддлбург, штат Вирджиния, чтобы немного прогуляться по винодельням, купить антиквариат, бесцельно прогуляться и заняться другими забавными вещами, которые мужья обычно не любят делать. По пути домой мы остановились у придорожного ларька, где продавали бушели сладких персиков всех сортов.

    Я не мог удержаться от покупки , слишком много, поэтому через несколько дней родился этот свежий персиковый пирог. Он насыщен хрустящей начинкой из штрейзеля и приправлен корицей, мускатным орехом и кардамоном. Я люблю его в качестве кофейного торта на поздний завтрак, но он также прекрасен с ванильным мороженым или взбитыми сливками после ужина. Если возможно, используйте желтые персики — белые персики не будут так красиво смотреться на торте.

    Что вам понадобится для приготовления персикового пирога с орехами пекан штрейзель

    Как приготовить персиковый пирог со штрейзелем с пеканом

    Начните с начинки.В небольшой миске смешайте муку, растопленное масло, коричневый сахар, орехи пекан, корицу и соль.

    Смешать до однородного состояния и отложить в сторону.

    Для торта смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и кардамон в средней миске.

    Взбейте, затем отложите в сторону.

    В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой или венчиками взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут бледными и воздушными, около 3 минут.

    Добавьте яйцо и ваниль.

    Взбивайте до однородности, около 20 секунд.

    Добавить мучную смесь и молоко.

    Взбить на низкой скорости до однородной массы. (Примечание: тесто будет довольно густым.)

    Переложите тесто в 9-дюймовую разъемную форму и разровняйте верх с помощью смещенной лопатки.

    Сверху разложите персики концентрическими кругами, частично вдавливая их в тесто.

    Ложкой и/или пальцами посыпьте персики топпингом из штрейзеля.

    Выпекайте от 45 до 50 минут, пока верх не зарумянится и не застынет в центре, а тестер для кексов не выйдет чистым.

    Подавать отдельно или с мороженым и взбитыми сливками.

    Вам также может понравиться

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Персиковый пирог со штрейзелем с пеканом

    Этот персиковый пирог, насыщенный штрейзелем и приправленный теплыми специями, станет прекрасным летним десертом.

    Ингредиенты

    Для начинки штрейзель
    • 5 столовых ложек муки общего назначения
    • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
    • 6 столовых ложек темно-коричневого сахара в упаковке
    • ¾ чашки орехов пекан, крупно нарезанных
    • С горкой ¼ чайной ложки молотой корицы
    • Щепотка соли
    Для торта
    • 1½ чашки универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерную чашку и выровнять
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ⅛ чайная ложка молотого кардамона
    • 1 пачка (½ стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
    • ¾ чашки + 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ стакана молока
    • 1½ фунта персиков, очищенных от кожуры, без косточек и нарезанных ломтиками толщиной около 13 дюймов (вам понадобится 3–4 персика)

    Инструкции

    1. Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте муку, растопленное сливочное масло, коричневый сахар, орехи пекан, корицу и соль до получения однородной массы.(Смесь будет влажной.) Отложите в сторону.
    2. Приготовьте торт: установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму антипригарным кулинарным спреем мукой, такой как Baker’s Joy или Pam Baking Spray with Flour. (Можно также смазать сковороду маслом и слегка присыпать мукой.)
    3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и кардамон. Отложите.
    4. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой или венчиками взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут бледными и воздушными, около 3 минут.Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности, около 20 секунд. Добавьте мучную смесь и молоко и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. (Примечание: тесто будет довольно густым.)
    5. Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх с помощью изогнутой лопатки. Сверху разложите персики концентрическими кругами, частично вдавливая их в тесто. Ложкой и/или пальцами посыпьте персики топпингом из штрейзеля. Выпекайте от 45 до 50 минут, пока верх не станет золотистым и не застынет в центре, а тестер для кексов не выйдет чистым.
    6. Сразу после извлечения торта из духовки проведите ножом по краям формы, чтобы отделить пирог от боков. Дайте остыть в течение примерно 20 минут, затем снимите край разъемной формы, оставив основу на месте. Дайте пирогу остыть на решетке. Нарежьте и подавайте теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками или ванильным мороженым по желанию.
    7. Подходит для морозильной камеры Инструкции: Торт можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, дважды надежно оберните его алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания.Разморозьте на столе за ночь до того, как вы планируете съесть его. При желании перед подачей разогрейте его несколько минут в духовке, пока он слегка не прогреется.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (10 порций)
    • Размер порции: 1 ломтик
    • Калории: 409
    • Жир: 22 г
    • Насыщенный жир: 10 г
    • Углеводы: 52 г
    • Сахар: 32 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белок: 5 г
    • Натрий: 188 мг
    • Холестерин: 59 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть больше рецептов:

    Перевернутый персиковый торт и видео

    Прекрасные карамелизированные перевернутые персики на легком и пышном торте.

    Подвинься, ананас, персики в городе! Я проверял свой список дел, которые нужно сделать этим летом. На вершине моего списка стоит посещение загородного магазина амишей и колбасных изделий в штате Мэн.

    Когда я рассчитывался, я услышал, как другой клиент спрашивает, когда будут доставлены персики? Как в свежих персиках? Я подошел к столу и сделал заказ.

    Перенесемся на две недели вперед, мне позвонили и сказали, что мои персики готовы к сбору! Ура! Пока моя семья была в гостях, я подумал, что мы все могли бы съездить в магазин «Страна амишей» и купить мои персики.

    ЯЩИК персиков! Самые большие сладкие персики, которые я когда-либо ел. Я начала составлять список персиковых десертов, которые хотела приготовить этим летом, и персиковый пирог вверх ногами шел первым!

    Мой внук праздновал день рождения, поэтому я подумала, что торт будет отличным дополнением к вечеринке. 15 гостей со счастливыми животами и множеством восторженных отзывов об этом восхитительном торте. Моя невестка даже попросила, чтобы я снова испекла этот торт как можно скорее!

    С ящиком персиков в руках, будьте готовы к новым рецептам персиков!

    Приступим к рецепту!

    Растопить сливочное масло.Вылить в несмазанную форму для кекса. Посыпать коричневым сахаром. Выложите персики в один слой поверх смеси масла и сахара. №

    В большой миске взбейте белый сахар и сливочное масло, пока они не станут светлыми и пушистыми. Взбить яйцо и ваниль. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить сухие ингредиенты во взбитую смесь, чередуя с молоком. Хорошо взбивайте после каждого добавления.

    Выложите тесто ложкой на персики. №

    Выпекать при температуре 350°С в течение 45–50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Дайте остыть в течение 10 минут.

    Поставьте сервировочную тарелку на торт, затем аккуратно переверните. Подавать теплым.

    Торт-шоу! PIN-код для сохранения:

    ПОСМОТРИТЕ МОЕ ВИДЕО!

     

     

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Замечательные карамелизированные перевернутые персики на легком и воздушном торте.

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана сливочного масла, разделенного
    • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
    • 2 стакана нарезанных очищенных свежих персиков
    • 3/4 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1-1/4 стакана муки
    • 1-1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана молока

    Инструкции

    1. Растопить 1/4 стакана сливочного масла; вылейте в несмазанную 9-дюймовую круглую форму для выпечки.
    2. Посыпать коричневым сахаром.
    3. Разложите ломтики персика в один слой поверх сахара.
    4. В большой миске с помощью венчика или ручного электрического миксера взбейте белый сахар и оставшееся сливочное масло до получения легкой и воздушной массы.
    5. Взбить одно яйцо и ваниль.
    6. Смешать муку, разрыхлитель и соль; добавить во взбитую смесь попеременно с молоком, хорошо взбивая после каждого добавления.
    7. Ложка для персиков.
    8. Выпекать при 350° в течение 45-50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой.Остудите в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.

    Хотите больше перевернутых тортов?

    Пирог с черникой на сковороде

     

    Перевернутые кексы с ананасами

    Рецепт адаптирован из книги «Вкус дома»

    БЕСПЛАТНО! ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ДОСТАВЛЕННЫХ НА ВАШУ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ МОРЕ ИЛИ МЕНЕЕ КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ FOOD

    ФЕЙСБУК | Твиттер | ГУГЛ+ | ПИНТЕРЕС | БЛОГЛОВИН | ИНСТАГРАМ |

    Следите за моим блогом с Bloglovin

    Родственные

    Легкий персиковый пирог с миндальной мукой

    Вкус этого восхитительного торта напоминает угощение из французского бистро: сверху этого невероятно влажного торта выложены свежие персики.Этот персиковый пирог, приправленный экстрактом миндаля, усиливающим нотки миндаля из миндальной муки, восхитительно сладок. Этот легкий персиковый пирог с миндальной мукой, приготовленный из свежих персиков, миндальной муки, сахара и некоторых простых ингредиентов, готов менее чем за час и станет самым вкусным и полезным сладким лакомством.

    Все об этом легком персиковом торте с миндальной мукой

    У меня появилась новая любовь к миндальной муке, и она сияла в этом восхитительном персиковом пироге.Если вы новичок в концепции использования миндальной муки, не волнуйтесь. Миндальная мука — это просто очень мелко измельченный миндаль, из которого получается мука, идеальная безглютеновая выпечка. У меня нет глютена, но я люблю есть миндальную муку из-за чистоты ингредиентов: только миндаль.

    Для рецептов, подобных этому, миндальная мука является идеальным ингредиентом. Тонкий аромат миндаля усиливается миндальным экстрактом и корицей. В сочетании с другими ингредиентами (свежие персики, сахар) ароматизаторы очень хорошо сочетаются друг с другом, образуя восхитительное лакомство, которое на вкус действительно похоже на то, что вы заказали бы во французском бистро.

    Этот торт очень красивый и элегантный, но его очень просто приготовить. Я произвел впечатление на свою семью, когда сделал это; они не могли поверить, что это был «облегченный» рецепт. Этот рецепт действительно идеален для подачи гостям, но также отлично подходит для сладкого угощения для тех, кто хочет поесть немного легче.

    Этот торт также очень влажный; Я думаю, это связано с миндальной мукой, которая более влажная, чем традиционная мука, а также с добавлением греческого йогурта, чтобы тесто оставалось влажным.Даже после выпекания в течение 35-40 минут кекс тает во рту с каждым кусочком.

    Что вам понадобится для приготовления этого рецепта

    Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • свежие персики (этот рецепт идеален для лета)
      • Убедитесь, что ваши персики очень спелые и не твердые. От этого будет зависеть общий результат торта. Вы хотите, чтобы персики были достаточно мягкими, чтобы, когда они готовятся, они почти таяли в верхней части торта и сливались с жидким тестом.Если ваши персики недостаточно созрели, они будут недостаточно сладкими и слишком твердыми.
    • кукурузный крахмал
    • лимонный сок
    • миндальная мука
    • разрыхлитель
    • корица
    • миндальный экстракт
    • светлое масло
      • Мне нравится использовать легкое масло Land ‘O Lakes с маслом канолы.
    • сахар
    • обезжиренный греческий йогурт без добавок
    • кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • сахарная пудра, для посыпки

    Вам также понадобится круглая разъемная форма для кекса.Я не проверял этот рецепт на обычной круглой форме для кекса, и я не хочу, чтобы вы потеряли свой торт, используя ее! Если вы делаете это в обычной форме для торта, дайте мне знать!

    Вопросы на замену:

    Можно ли использовать обычную муку?

    Простой ответ: я не уверен! Я специально использовал миндальную муку для этого рецепта из-за вкуса и текстуры. Я искренне верю, что это делает торт таким, какой он есть: влажным, ароматным и вкусным.

    Можно ли использовать заменители сахара?

    Да, можно. Я не тестировал этот рецепт с заменителями сахара, но они обычно взаимозаменяемы с обычным сахаром. Если вы подаете толпе, я рекомендую использовать настоящий сахар, чтобы удовлетворить все вкусы.

    Как приготовить легкий персиковый пирог с миндальной мукой

    Этот рецепт кажется замысловатым, но на самом деле очень простой!

    Начните с предварительного нагрева духовки до 350F. Затем вымойте персики, разрежьте их пополам, чтобы удалить косточку, и нарежьте тонкими ломтиками (кожуру можно не снимать, она буквально растает, пока пирог готовится).Нарежьте персики ломтиками толщиной 1/8″. Вы хотите, чтобы они были супертонкими. Положите персики в миску с кукурузным крахмалом и лимонным соком и перемешайте.

    Затем возьмите миску и смешайте миндальную муку, разрыхлитель, сахар и корицу. Затем добавьте масло, йогурт, миндальный экстракт и яйца и смешайте все ингредиенты.

    Вылейте тесто в форму с распылителем. Затем украсьте персиками. Здесь вы можете создать красивый дизайн; убедитесь, что персики лежат в один слой.

    Выпекать пирог 35-40 минут или до готовности. Остудите кекс перед тем, как посыпать сахарной пудрой.

    Легкий персиковый пирог с миндальной мукой

    Вкус этого восхитительного торта напоминает угощение из французского бистро: сверху этого невероятно влажного торта выложены свежие персики. Этот персиковый пирог, приправленный экстрактом миндаля, усиливающим нотки миндаля из миндальной муки, восхитительно сладок. Этот персиковый пирог с миндальной мукой, приготовленный из свежих персиков, миндальной муки, сахара и некоторых простых ингредиентов, готов менее чем за час и станет самым вкусным и полезным сладким лакомством.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: Десерт, Закуска

    Ключевое слово: миндальная мука, персиковый пирог, персики

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Порции: 8

    калорий: 246 ккал

    Автор: Стеф

    Ингредиенты

    • 2 персики свежие, тонко нарезанные в 1/8 «толстые ломтики
    • 1 TSP кукурузного крахмала
    • 1 чашки лимона
    • 1,5 чашки миндаль
    • 2 TSP выпечки
    • 1 TSP Cinnamon
    • 1 3 стакана легкого сливочного масла Я использую легкое масло Land ‘o Lakes с маслом канолы
    • 1/2 стакана сахара
    • 3 яйца
    • 1/4 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
    • 1 ч.л. миндального экстракта
    • с антипригарным покрытием кулинарный спрей
    • сахарная пудра, для посыпки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Распылите на дно и стенки круглой разъемной формы.

    • Вымойте персики и разрежьте их пополам, чтобы удалить косточку.

    • Тонко нарежьте персики вокруг косточки на ломтики толщиной 1/8″. миске, смешайте муку, сахар, корицу и разрыхлитель

    • Добавьте масло (не растопленное), яйца, миндальный экстракт и греческий йогурт.Перемешайте, чтобы получилось тесто.

    • Вылейте тесто в форму.

    • Сверху выложите персики в один слой (по желанию в виде декоративного узора).

    • Выпекать 35-40 минут или пока пирог не схватится.

    • Перед посыпкой сахарной пудрой дайте пирогу остыть.

    Питание

    Порция: 1 ломтик (1/8 часть торта) | Калорийность: 246 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 8 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 192 мг | Калий: 106 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 212 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 124 мг | Железо: 1 мг

    Если вы любите персики, вам также могут понравиться:

    Запеченная овсянка с персиком

    Сладкие персики в мультиварке

    или попробуйте другие фруктовые десерты:

    Черничный коблер

    Здоровая запеченная ягодная хрустящая корочка

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.