Рецепт вкусной говядины: Блюда из говядины, просто и вкусно


Содержание

Блюда из говядины, просто и вкусно

  1. Все рецепты
  2. Блюда из мяса

Говядину любят очень многие и если вы зашли в этот раздел сайта, то наверняка и вам это мясо по душе. Сколько интересных, полезных и сытных блюд можно приготовить из говядины. Тут и запеченная говядина, всевозможные рагу, рулетики, котлеты, салаты, гуляши. Всего многообразия блюд и не перечесть, лучше выбрать интересный рецепт и приготовить самому.

  • 08.09.2015

  • 27.02.2013

  • Биф веллингтон

    Когда в доме собирается вся большая семья, то очень хочется накормить всех .

    ..

    26.03.2016

  • 30.07.2013

  • 12.10.2011

  • 15.05.2014

  • 13.06.2013

  • 10.11.2011

  • 29.02.2012

  • Говядина духовая

    Существует много различных способов приготовления духовой говядины. Это блюдо …

    28.03.2012

  • 15.12.2013

  • 22.06.2012

  • 25.01.2012

  • Говядина с тимьяном

    Существует много способов приготовления вкусной запеченной говядины. Я предлагаю …

    03.02.2014

  • 04.04.2014

  • Вкуснейший лагман

    Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто …

    25.02.2013

  • 24. 08.2014

  • 28.03.2017

  • 20.10.2017

  • 12.01.2018

  • 15.06.2016

  • Мясо с булгуром

    Предлагаю пополнить коллекцию рецептов с булгуром и приготовить мясо с булгуром …

    08.10.2012

  • 13.07.2016

  • 26.02.2017

  • 02.09.2017

  • 07.07.2019

  • 23.08.2016

  • 26.06.2017

  • Салат «Бахор»

    Предлагаю вам рецепт вкусного, освежающего салата «Бахор» из узбекской кухни. …

    21.06.2014

  • 02.08.2017

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Блюда из говядины — легкие, изысканные рецепты к празднику и в будни: photorecept — LiveJournal

Блюда из говядины

 

Сытный наваристый и вкусный бульон сварим с помощью мультиварки из говядины. Можно использовать мясо на кости. Чтобы бульон получился вкусным, мясо дополним морковкой и луком. Особую пикантность бульону придадут перцы и лавровый лист. Мясной бульон можно использовать как самостоятельное горячее блюдо или взять его в качестве основы для готовки наваристых…

 

Для рецепта нам потребуется охлажденная мякоть говядины. Разрешается взять с жирком. Говядину измельчим, дополним нарезкой из овощей. Для подливки возьмем томатный соус, молотые специи, муку, сушеную зелень. Процесс приготовления будет без вашего участия, ведь мы воспользуемся современным кухонным девайсом – мультиваркой.

 

Для приготовления котлет, предназначенных для заморозки, нам потребуется свинина и говядина. Измельчим мясо, дополним его остальными ингредиентами, сделаем заготовки котлет, а потом отправим их в морозилку. Подробности – в нашем рецепте.

 

Сегодня готовим итальянское блюдо – пасту болоньезе. Это отличный, сытный обед для семьи. Готовиться очень просто, а получается ароматное, изысканное блюдо.

 

Для того чтобы приготовить чебупели, замесим тесто как на чебуреки. Начинка – это прокрученная вместе с луком говядина. Фарш дополнен специями. Подробности приготовление выпечки в нашем рецепте.

 

Для приготовления салата с говядиной заранее отвариваем картофель и мясной кусок. Говядину и картофель в салате дополним маринованными огурчиками и зелёным консервированным горошком, для заправки используются майонез. Вкусовые качества салатного блюда из говядины регулируются с помощью молотых специй.

 

Для домашнего борща сварим бульон, используя говядину, причём, можно взять мясо на кости. Из готового бульона мясо извлекаем и ставим остужаться, затем мы его нарежем и вновь вернём в кастрюлю. Сам бульон солим по вкусу. Борщ будет со свежей капустой, которую мы дополним зажаркой из морковки, лука и сырой свеклы,…

 

Для приготовления вкусного плова в мультиварке возьмем охлажденную говядину, дополним ее овощами – морковкой и луком. Рис лучше взять пропаренный. Вкусовые качества плова отрегулируем с помощью молотых специй.

 

Многие хозяюшки готовят супы с мясными фрикадельками. Мы сделаем заготовки фрикаделек из говяжьего фарша. Кстати, использовать их можно не только для первых блюд. С такими фрикадельками получается вкусное кушанье на второе. Если вы не сразу будете использовать все мясные заготовки, то их можно заморозить про запас.

 

Когда душа просит простой и вкусной пищи, в ход могут пойти любые несложные продукты, которые есть в холодильнике или кухонном шкафу. Что уж проще пюре можно придумать? Конечно, пюре из гороха. Ну, и если его подать в сочетании с мясом и овощами, приготовленными в соевом соусе, вкус блюда заиграет новыми…

 

Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы. Это реально очень вкусное блюдо! Обязательно приготовьте!

 

Ваша семья будет вам благодарна! Эти фрикадельки из цукини (кабачков) и говядины очень вкусны! Сливочный соус и овощи придают фрикаделькам сочность. Они отлично сочетаются с макаронами, картофельным пюре, рисом.

 

Для приготовления домашних мясных мантов нам нужно будет замесить тесто как на пельмени или вареники. Из теста нарежем квадратные заготовки. Подробный кулинарный мастер-класс научит вас лепить красивые манты из таких заготовок. Подробности в нашем рецепте.

 

Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду из говядины и кабачка задают специи и приправы.

 

Для того, чтобы приготовить аппетитный суп с мясом, желательно заранее замочить основной ингредиент блюда – горох – в холодной воде. Такая процедура значительно сократит варку супа. Бульон будем варить из говядины. Использовать можно, в том числе, и мясо на кости. Начинаем готовить.

 

Предлагаю вам простой и сытный салат под названием “Обжорка”, или “День до зарплаты”. Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично. В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно отварить, вот и получается что из мяса готовлю салат, а из бульона суп, отсюда и название – “День до зарплаты”.

 

Даже если вы не готовили никогда антрекот дома, Вас не должно это пугать. Простой рецепт жареного, но необыкновенно сочного вкусного мяса.

 

Для приготовления вкусной и сытной выпечки сначала замесим песочное тесто, а потом приготовим начинку. Для нее нужно будет прокрутить говядину или же использовать уже готовый мясной фарш. Итак, начинаем.

 

Тесто для башкирских пельменей замешивается также, как и для традиционных: на муке, воде и яйце. А вот начинка отличается, в мясной фарш добавляется картофель и лук. Подробности в нашем рецепте.

 

Когда дело доходит до основных блюд, вы не ошибетесь, если приготовите фрикадельки. Особенно они популярны среди детей, они сходят по ним с ума и просят добавку). Эти фрикадельки с кабачками быстро и легко приготовить. Можете даже позвать детей, когда нужно будет катать шарики, им очень это нравится!      

 

Для реализации рецепта нам потребуется постная телятина. Измельчим мясо в мясорубке, дополним луком и специями. Тесто замесим на воде: просто смешаем просеянную муку с чайной ложкой соли, яйцом и водой. Тесто выходит эластичным, с ним легко работать. Такие пельмешки можно приготовить деткам, очень вкусно!

 

Предлагаю вам еще один великолепный рецепт первого блюда – наваристый рассольник. Варю его обычно в холодную зимнюю погоду, так как он очень сытный и отлично согревает. Порадуйте себя и свою семью вкусным, наваристым рассольником с перловкой и огурцами на мясном бульоне.

 

Все уже давно привыкли что форшмак ассоциируется с еврейской традицией, совсем позабыв о том, что оно берет свое начало в восточно-прусской кухни. Также, несколько столетий назад форшмак был популярен на Руси. Подавали его как закуску причем и в холодном и в горячем виде. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом холодной…

 

Предлагаю вам рецепт сочных внутри, хрустящих снаружи очень вкусных чебуреков. По виду такие чебуреки невозможно отличить от тех которые продаются в известных чебуречных. Рецепт приготовления до безобразия прост, без лишних заморочек. Тесто получается супер тонким с хрустящими пузырьками, но при этом оно отлично удерживает начинку.

 

Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами.

 

Если вы хотите получить нежное, мягкое мясо, убедитесь, что ваше мясо – это: верхняя часть филе, стейк Рибай без костей или говяжья вырезка.

 

Для приготовления бульона можно взять любое мясо, в том числе – куриное. Отварим сначала бульон, а потом займемся подготовкой остальных ингредиентов. Параллельно нужно отварить свеклу. Для реализации рецепта потребуется бюджетный набор ингредиентов, но вкус самого борща получается довольно насыщенным и смачным. Итак, начинаем готовить.

 

Для приготовления мясного салата с морковью по-корейски вам нужно заранее отварить только один ингредиент – мякоть говядины. Промойте небольшой кусочек говядины, отварите до готовности. В процессе варки посолите. Мясо будем использовать для салата, а оставшийся бульон можно взять за основу для любого супа. Итак, приступаем.

 

Сидите на диете и думаете, что бы съесть вкусненького? Предлагаем салат из овощей и жареного стейка говядины. Быстро, вкусно и просто.

 

Наверное каждой хозяйке знакома ситуация когда не знаешь что приготовить. Супы, борщи, макароны, картошка уже надоели, а в холодильнике обычный набор продуктов. В таких ситуациях я готовлю тушеную капусту с мясом. Здесь и гарнир и основное блюдо, два в одном. К тому же, капуста содержит очень много полезных микроелементов и…

 

Медленное приготовление гарантирует, что мясо, яблоки и сладкий картофель станут нежными. Сначала обжарив говядину и поджарив тмин, добавьте сложный аромат этому блюду, а яблоки, душистый перец и тимьян дополнят вкус.

 

Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ – идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

 

Чтобы мясо говядины было вкусным, я вымачиваю его предварительно в соусе. Чтобы мясо получилось внутри мягким, его нужно обжарить со всех сторон до “корочки” на сковороде.

 

Мясо с орехами – прекрасное сочетание для закусок и основных блюд. Когда не хватает фантазии, но нужно приготовить что-то особенное воспользуйтесь нашим рецептом.

 

200 грамм маринованного Тофу,150 грамм говядины;20 грамм свиного сала;1 луковица и зубец чеснока;специи;2 помидора.

 

Приготовить фаршированный перец можно не только на плите, но и запечь его в духовке. Для начинки используется мясной (смешанный) фарш, который дополняется отварным рисом и овощами, пассерованными в растительном масле. Корочка на запеченных перцах получается благодаря соусу из сыра, майонеза и чеснока. Начинаем готовить.

 

Это классическое итальянско-американское блюдо является ярким примером универсального приготовления – тушеного мяса в вине. Мясо можно использовать: телятину, молодую говядину, свинину, курицу. Не удивительно, что ключом является марсальское вино, которое на протяжении веков было одним из ценных сокровищ Сицилии. Это крепленое вино – как португальский порт или херес Испании –…

 

Если вы хотите идеально приготовленные стейки Medium Rare, с тоненькой серой полосой переваренного мяса под корочкой, лучше использовать метод медленной готовки. Это работает для любого толстого нарезанного стейка – стейка из говядины, стейка из рибай, трипеля и филе-миньона. Просто готовьте стейк в духовом шкафу на низкой температуре, дайте ему медленно…

 

Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.

 

Для рецепта вам нужно подготовить глубокую сковороду, именно в такой посуде мы будем томить кусочки говядины вместе с рисом. Помимо основных ингредиентов предлагаемого блюда нам потребуется морковка, лук репчатый, специи, масло растительное. Подробности готовки блюда – у нас в описании.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Гуляш из говядины с вкусной подливой

Я очень люблю мясо, и говядина не исключение.

Просто как-то все хочется побыстрее приготовить, не до говядины:)). Но недавно мне на рынке попался симпатичный кусочек говядины, и я, не долго думая, решила приготовить самое простое блюдо – говядину с подливкой. Это рецепт, который понравится многим . Сам процесс приготовления не трудоемкий, но потребуется около часа только для того, чтобы хорошенько все протушить. Для приготовления требуется минимум продуктов, все из которых есть дома. Нужно только приобрести 500 г говядины.

Говядина с подливкой – вкусное и нежирное блюдо в отличие от свинины; подлива придает мясу особую сочность и делает его сытнее, особенно в сочетании с любимым гарниром.

Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций готового блюда.
Говядина с подливкой отлично подойдет для обеда или ужина, не говоря уже о праздничном столе.

Чтобы приготовить говядину с подливкой, вам понадобятся:

филе говядины – 500 г
томатная паста – 75 г
растительное масло для жарки – 1-2 ст. л.
лавровый лист – 1-2 шт.
бутон гвоздики – 2-3 шт.
коньяк – по желанию
сахар – по вкусу
кипяченая вода – 240 мл
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 2 шт.
соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить говядину с подливкой:

1. Говядину промыть, обсушить, нарезать крупно кубиками. Мясо посолить и поперчить. На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжарить говядину. При желании можно добавить к мясу пару капель коньяка и протушить все вместе в течение 5 минут. Переложить обжаренное мясо в сотейник или глубокую кастрюльку и накрыть крышкой.
2. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать четвертинками колец. Морковь очистить, помыть и нарезать дольками.
3. На предварительно разогретой сковороде сковороде, той, где готовилась говядина, обжарить до полуготовности лук с морковью.
4. Томатную пасту размешать с сахарным песком и досолить по вкусу, затем разбавить смесь стаканом кипяченой воды.


5. Отправить обжаренные овощи к мясу, добавить лавровый лист, гвоздику, перец. Добавить томатный соус в кастрюлю к мясу и овощам, накрыть крышкой и готовить  на небольшом огне в течение часа, периодически помешивая подливу. При необходимости, для регулирования густоты подливы, можно добавить еще немного воды.
Подавать говядину с подливкой в горячем виде. В качестве гарнира прекрасно подойдет как гречка, так и рис, макароны или толченка, в общем, блюдо отлично сочетается с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Говядина с подливкой

«Нередко мясо в гуляше получается жестким. Для получения вкусного и нежного гуляша, мясо нужно тушить около двух часов, а солить, минимум, за полчаса до конца приготовления.
И на протяжении всего времени готовки следить, чтобы вода не испарялась из сотейника.»

Легкое блюдо из говядины. Рецепт с пошаговой инструкцией.

Мясные блюда особенно востребованы зимой. Когда, как не в холод, отведать горячее и ароматное сытное кушанье? И нежирная говядина по-пакистански – выбор отличный.

Время готовки: 1 час 30 минут

Количество порций: 8

Время приготовления и количество порций

Для приготовления домашнего блюда потребуется около полутора часов. Количество продуктов рассчитано на восемь порций. Готовить не слишком сложно, однако придется постараться и с выбором продуктов, и с приготовлением.

ПродуктКоличество
Нежирной говядины1.5 килограмма
Семян кориандра1 столовая ложка
Сухого тмина1 столовая ложка
Семян горчицы1 чайная ложка
Черного перца1/2 чайной ложки
Перца чили1 чайная ложка
Куркума1 чайная ложка
Молотого чеснока2 чайных ложки
Соль1 чайная ложка
Мелко порезанный свежий имбирь2 чайных ложки
Белого уксуса2 столовых ложки
Растительного масла3 столовых ложки
Лук репчатый1 головка
Пасты томатной2 столовых ложки
Говяжьего бульона300 миллилитров

Так как главное действующее лицо рецепта – мясо, то и к выбору ингредиентов для мясных блюд стоит подходить со всей ответственностью и серьезностью.

Говядина — полезная информация

Нередко выше качество такого продукта на рынке. Там и выбор больше, чем в магазине. По крайней мере, если покупать у одного и того же продавца, перекидываясь с ним парой-тройкой слов, то появляется пусть и небольшая, но гарантия того, что обманывать «своего» не станут. Но и проявить осведомленность тоже не помешает. Цвет хорошей говядины – ровный красный.

говядина — пошаговый рецепт

Если на мясе образовалась бледного красного оттенка корочка при подсыхании, то это нормально. Однако не должно быть никаких пятен либо других оттенков. И слизь противопоказана. Прикладывание ладошки к свежему мясу – хороший тест. Ладонь почти сухая – мясо качественное.

Верный советчик – запах. Аромат хорошей говядины таков, что вдохнув его хочется сразу готовить из такого мяса. А неприятное «амбре» свидетельствует о второй либо третьей свежести продукта. И от такой покупки необходимо отказаться. А «обнюхать изнутри» мясо – проткнуть его прогретым ножом.

Способ и проверенный, и очень старый.

Пусть жир и планируется срезать, то осмотреть его стоит. Белый, правильной консистенции, крошащийся, без запаха прогорклости – это признаки свежего мяска. У качественного продукта мраморный срез: на нем равномерное распределение жира по всей поверхности. На мясо следует нажать. Хорошее спружинит, ямка моментально исчезнет.

говядина быстрого приготовления

Если же мясо доступно лишь замороженное, то обязательно проследить за звуком при постукивании по нему. Внимания стоят и ровность среза, и яркость цвета при прикладывании пальца. А размораживать такую покупку стоит с большой осторожность. И чем дольше, тем лучше.

Если мясо замораживалось грамотно, то после оттаивания в холодильнике и последующего приготовления от блюда из охлажденного продукта кушанье отличить невозможно. Если покупается отруб, то стоит выяснить, от какой части туши он, сколько костей. Тогда не придется переплачивать за них. Да и число порций рассчитать проще.

Нередко даже хорошее мясо неопытные хозяйки при готовке портят. И тут рекомендуется спросить у продавца, для каких кушаний кусочек подходит больше.

Приготовление

Если же мясо выбрано грамотно, то кусок промывают, убирают плевы, жир, режут на небольшие кусочки, примерно два на два сантиметра.

Следующий шаг – смешивание приправ. Берут семена горчицы, черный перчик, кориандр, тмин, перец чили, чеснок, куркуму, имбирь и уксус.

Если белого уксуса под рукой не оказалось, отчаиваться и откладывать приготовление блюда смысла нет. Подойдет любой другой уксус. Желательно брать 5%, без добавок. Только яблочным нежелательно пользоваться.

На заметку! Куркума – специя полезная. Но есть противопоказания для ее использования. Малышам до шести лет такая острая приправка противопоказана. Если же особых запретов нет, желательно посоветоваться со специалистом.

И при камнях в желчных протоках продукт запрещен: возникает серьезный риск летального исхода. При беременности куркуму употреблять не рекомендуется. А по большей части добавлять восточную специю можно во многие блюда: особых противопоказаний для этого нет.

И семенам горчица применение в кулинарии нашлось. Нередко перед добавлением к блюду их обжаривают на сковороде на масле. Несколько секунд – и они лопаются, меняя цвет с черного на серый, появляется ореховый характерный аромат.

говядина на сковородке

Кориандр лучше брать перед самым добавлением, чтобы аромат не исчез. Ароматную смесь из специй размешивают и хорошенечко растирают до пастообразного состояния.

Далее меленько нарезают репчатый лук. Прогревают на среднем огне сковородку с растительным маслом. Обжаривают на ней до мягкости лук, добавляют пасту из приправок, обжаривают примерно минутку, помешивая. Теперь можно и мясо добавлять.

Ингредиенты хорошенечко перемешивают, добавляют томатной пасты и бульона и доводят до кипения. Огонь после этого уменьшают до минимума.

Томатная паста – ингредиент непоследний в блюде. Разновидностей такого продукта немало. А вот все ли они высокого качества? В идеале в составе должны быть только помидоры, избавленные от влаги, кожицы и семян. Немного соли и сахара в томатах содержится изначально, так что качественный продукт состоит только из помидоров.

блюдо из говядины

Не менее четверти состава – доля сухих веществ. Если же количество их едва дотянуло до 17%, то назвать такую пасту натуральной можно, разве что, с огромной натяжкой. А присутствие красителей, ароматизаторов, загустителей, пусть даже крахмала, фруктового пюре для получения соответствующего внешнего вида и цвета и вовсе недопустимо.

А приобретать похожий на томатную пасту продукт исключительно из-за названия – огромная ошибка.

Сковородку накрывают крышкой, изредка помешивая, тушат говядину полтора часа либо до мягкости мяса. Есть упрощенный вариант блюда. Для него порезанное крупными кусками мясо легонько отбивают, добавляют специи, обжаривают на масле на раскаленной сковороде до золотистой корочки по минутке с каждой стороны.

Далее мясо обмазывают смесью из плавленого тертого сырка, полутора стаканов сметаны и трех чесночных зубчиков. Запекают в духовке на 200 градусах до корочки примерно треть часа. Готовое кушанье можно посыпать зеленью и подавать.

рецепт говядины на сковородке

В качестве гарнира отлично подходит отварной рис. С ним лучше всего подавать говядину к столу. Такое блюдо отлично украсит праздничный стол.

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Average Rating

Оценить статью: Загрузка…

Рецепты грудинки из говядины | Allrecipes

Рецепты грудинки из говядины | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Подборка персонала

Оклахомская грудинка

Это невероятно просто и невероятно. Невысушенная грудинка может быть очень вкусной. Соус bar-b-que также прекрасен и может быть использован для других мясных блюд.

Большая грудинка

Говяжья грудинка для копчения или медленного обжаривания на гриле.Яблочный и апельсиновый соки действительно подчеркивают вкус мяса.

Что такое грудинка?

Этот кусок мяса обычно используется для приготовления солонины, техасского барбекю и многого другого.

Автор: Мелани Финчер

Солонина и капуста в медленноварке

Больше никакой сухой солонины! Готовьте это в мультиварке целый день, и успех вам гарантирован! Подавайте это с содовым хлебом для теплой и сытной еды.

Грудинка Наны Лары

Легкая и праздничная грудинка, прямо от моей бабушки из Ньюфаундленда.Этот рецепт беспроигрышный и очень вкусный. Очень хорошо с бокалом Ламбруско, игристым красным вином или элем.

Кисло-сладкая грудинка по-еврейски

Это лучшая грудинка, которую вы когда-либо пробовали. Кто бы ни пришел на ужин, они всегда следят за тем, чтобы я приготовила эту грудинку. Это очень традиционное блюдо для Рош ха-Шана и Песаха, но оно, безусловно, является победителем в любое время года для тех, кто любит очень нежную говядину.

Грудинка Среднего Запада

Это рецепт, который я получил от моей тети и ее семьи, это требует много времени, но оно того стоит.Для грудинки другого размера просто выпекайте 1 час на фунт.

Солонина медленного приготовления для бутербродов

Это отличный рецепт бутербродов для вечеринок. Я всегда делаю 2 (а иногда и 3) грудинки, потому что это очень быстро. Мясо должно готовиться медленно в течение как минимум 4 часов — приготовление дольше сделает его более нежным. Звучит как МНОГО чеснока, но никто никогда не жаловался, что он слишком чесночный на вкус. Подавайте с коричневой горчицей на ржаных или кайзеровских рулетах. Можно также добавить капустную капусту в сэндвич, чтобы получить необычайно вкусный сэндвич.

Грудинка кузена Дэвида в мультиварке

Это семейный рецепт, который передал мой покойный кузен Дэвид. Это так просто… всего четыре ингредиента в мультиварке! Мало того, что приятно прийти домой и отведать горячую вкусную еду, так еще и в вашем доме будет чудесно пахнуть! Он великолепен с дополнительным соусом, ложкой поверх яичной лапши или картофельного пюре.

Вдохновение и идеи

Говяжья грудинка с копченым вкусом

Говяжья грудинка с копченым вкусом

«Очень вкусно! Вместо того, чтобы часами готовить в духовке, я ставлю это в мультиварку на весь день.Вкусно!» – GINAh2

Грудинка Блэкджек

Грудинка Блэкджек

«Если вы не купите ингредиенты ПРЯМО СЕЙЧАС и не приготовите это, значит, с вами что-то не так. Ооочень хорошо. Просто иди. Сейчас. На рынок. Go.» – KaiMom

Солонина и капуста в медленноварке

Солонина и капуста в медленноварке

Медленно приготовьте ужин из солонины на День Святого Патрика и отметьте самый простой способ. и капуста I

Это традиционное ирландское блюдо является центральным блюдом праздника Св.День Патрика. Солонина и капуста тушатся с картофелем и морковью для сытного ужина.

Бутерброд Рубена II

Эти бутерброды очень вкусные и их легко приготовить. Они являются одним из фаворитов моей семьи по быстрому ремонту. Мне нравится подавать их с большими тарелками дымящегося овощного супа и маринованными огурцами. Наслаждаться!

Гаш из солонины Делюкс

Я намеренно готовлю целую солонину только для того, чтобы сделать хаш. Нет ничего лучше вкуса свежего гашиша, чем консервированного.Это также хорошо для оставшейся солонины Дня Святого Пэдди. Я добавляю морковку для цвета, утверждая, что это золото Лепрекона. Подавать с яичницей и черным содовым хлебом (фарлс).

Простая запеченная говяжья грудинка

Попробуйте проверенный шеф-поваром Джон рецепт грудинки, тушенной в простом яблочно-луковом соусе. Вы больше никогда не будете тратить весь день на выпечку говяжьей грудинки!

Дип Рубена

Любимая вечеринка. Все дерутся из-за сковороды, как только ее достают из духовки! Подавать с пшеничными крекерами или небольшими кусочками ржаного хлеба.

Texas Twinkies

Перцы халапеньо, фаршированные грудинкой и сливочным сыром, завернутые в бекон и глазированные барбекю. Для этого рецепта требуется предварительно приготовленная грудинка. Это отличный рецепт, чтобы использовать любую оставшуюся грудинку.

Легкая домашняя пастрами

Отличную пастрами не так просто найти к западу от Кэтскилла, поэтому несколько лет назад я приступил к поиску способа превратить обычную солонину в нечто подобное. Моя цель состояла в том, чтобы придумать разумную замену, которую можно было бы сделать менее чем за день дома, без коптильни или какого-либо другого специального оборудования.Невозможный? Нет!

Дип-соус «Рубен» для медленного приготовления

Замечательный, легкий, сливочный острый соус, который понравится даже тем, кто ненавидит квашеную капусту. Я часто беру его на работу, потому что могу собрать его на работе. Просто бросьте все и перемешайте несколько раз. Кроме того, это вкусно, когда оно пережарено и немного суховато!

Копченая говяжья грудинка по-техасски в мультиварке

Это замечательный и очень простой рецепт, который можно приготовить в мультиварке в очень загруженные дни. Его можно увеличить для большой компании или уменьшить для 2 человек. Это напоминает мне лето в Техасе.

Грудинка кузена Дэвида в мультиварке

Это семейный рецепт, который передал мой покойный кузен Дэвид. Это так просто… всего четыре ингредиента в мультиварке! Мало того, что приятно прийти домой и отведать горячую вкусную еду, так еще и в вашем доме будет чудесно пахнуть! Он великолепен с дополнительным соусом, ложкой поверх яичной лапши или картофельного пюре.

Ирландский вареный ужин (солонина)

Аппетитная нежная солонина с картофелем, капустой и морковью со вкусом солонины.Это рецепт моей прабабушки из Ирландии. В нашем доме его подавали как с ирландским содовым хлебом, так и с кукурузным хлебом.

Ужин Ньюфаундленда Джигга

Традиционное блюдо Ньюфаундленда, сравнимое с солониной и капустой. Ньюфаундленд — самая восточная провинция Канады, остров в Атлантическом океане. Убедитесь, что колотый горох надежно завязан в тканевый мешочек (мешочек для пудинга), кухонное полотенце или марлю, если он сбежит, то не будет обеда, будет гороховый суп!!

Корейка из Оклахомы

Это невероятно просто и невероятно. Невысушенная грудинка может быть очень вкусной. Соус bar-b-que также прекрасен и может быть использован для других мясных блюд.

Говяжья грудинка в жаровне

Представьте себе вкусные, нежные ломтики грудинки, сложенные на вашей тарелке. Вы можете воплотить это в жизнь всего за несколько часов с помощью этого простого рецепта жаровни.

Кисло-сладкая грудинка по-еврейски

Это лучшая грудинка, которую вы когда-либо пробовали. Кто бы ни пришел на ужин, они всегда следят за тем, чтобы я приготовила эту грудинку.Это очень традиционное блюдо для Рош ха-Шана и Песаха, но оно, безусловно, является победителем в любое время года для тех, кто любит очень нежную говядину.

Жаркое из солонины

Это базовый рецепт жаркого из солонины. Его легко приготовить и замечательно съесть.

Маринад для грудинки

Моя семья использует этот рецепт маринада для грудинки уже около 15 лет. Так просто, и абсолютно умереть за! Маринад хорош для грудинки, запеченной в духовке или приготовленной на гриле. Вы можете найти жидкий дым в продуктовом магазине, возле маринадов в бутылках.

Легкая солонина с капустой

Этот рецепт приготовления солонины и капусты быстрый и простой. Блюдо без суеты, которое отлично подходит для Дня Святого Патрика или семейного ужина в будний день.

Настоящий Рубен

Темная ржаная тыква, солонина с горкой, сушеная квашеная капуста и импортный швейцарский сыр делают этот сэндвич чем-то особенным.

Stout Slow Cooked Beef and Veggies

Рецепт традиционной ирландской солонины и капусты, приготовленный в медленноварке, с таким же приятным запахом, как и на вкус.Сладкий картофель добавляют для тех, чья диета предпочитает его.

Сэндвичи с говяжьей грудинкой

Измельченная грудинка с приправами, приготовленная на медленном огне и приготовленная для пикантных бутербродов барбекю. Наслаждайтесь своим любимым хлебом.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Лучшие рецепты кето-говядины с низким содержанием углеводов

Рецепт кето-мясного рулета с низким содержанием углеводов

Этот рецепт кето-мясного рулета с низким содержанием углеводов ЛЕГКО приготовить, используя обычные ингредиенты и быстрое приготовление.Он выходит нежным и сочным, с простой глазурью.

Получить рецептКето-мясной рулет с низким содержанием углеводов

Рецепт чили с низким содержанием углеводов на кето (мультиварка или кастрюля быстрого приготовления)

ЛЕГКИЙ рецепт кето-чили с низким содержанием углеводов без фасоли, приготовленный в медленноварке Crock Pot или скороварке Instant Pot с использованием обычного Ингредиенты и время приготовления 15 минут.

Получить рецептРецепт чили с низким содержанием углеводов на кето (в мультиварке или мультиварке)

Рецепт простых фрикаделек с низким содержанием углеводов на кето

Узнайте, как сделать кето-фрикадельки сочными и ароматными каждый раз! Этот простой рецепт итальянских фрикаделек с низким содержанием углеводов занимает всего 30 минут из простых ингредиентов.

Получить рецептПростой рецепт кето-фрикаделек с низким содержанием углеводов

Рецепт жареных цукини с говяжьим фаршем и песто

Этот простой рецепт жарки из цуккини с говядиной и соусом песто готовится за 20 минут с использованием простых ингредиентов. Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цуккини!

Получить рецептРецепт жареного говяжьего фарша с песто

Рецепт бефстроганов с низким содержанием углеводов на кето-говядине

Бефстроганов с низким содержанием углеводов на кето-говядине со сметаной и сливочным сыром готовит сытный, но полезный ужин всего за 30 минут из обычных ингредиентов! Вся семья будет любить его.

Получить рецептРецепт бефстроганов из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов

Рецепт фаршированного перца с кето-лазаньей с низким содержанием углеводов

Этот рецепт фаршированного перца на кето-основе с низким содержанием углеводов — лучший вариант комфортной еды! Слои мясного соуса и сыра заполняют фаршированные перцы лазаньи для легкой лазаньи с низким содержанием углеводов всего из 7 ингредиентов.

Получить рецептНизкоуглеводная кето-лазанья Рецепт фаршированного перца

Как приготовить стейк из филе в духовке

Как приготовить стейк из филе в духовке: я делюсь своим надежным методом приготовления ЛЕГКОГО И ВКУСНОГО стейка из филе Рецепт стейка понравится всем.

Получить рецептКак приготовить стейк из филе в духовке

Рецепт простой кето-чизбургерной запеканки с низким содержанием углеводов

Этот простой рецепт кето-чизбургерной запеканки из обычных ингредиентов представляет собой одно блюдо с низким содержанием углеводов для всей семьи. Ознакомьтесь с советами и вариантами самой вкусной запеканки из чизбургера с низким содержанием углеводов.

Получить рецептЛегкий рецепт запеканки из кето-чизбургера с низким содержанием углеводов

Рецепт говяжьих парезов

Говяжьи паресы — это нарезанные кубиками говяжьи грудинки, приготовленные со специями и доведенные до совершенства.Один только аромат этого блюда завораживает. Вкус завораживает. Вы обязательно попросите еще после того, как попробуете.

Впервые я познакомился с этим блюдом в начальной школе. Это было в местном ресторане Tapsilog в городе Лас-Пинас. В те времена это было новшеством в меню ресторана. Я сразу стал верующим.

Как приготовить паре из говядины

Перед приготовлением паре всегда готовьте говяжий бульон. Это суп, который идет с ним.

Готовить паре из говядины проще в скороварке. Это поможет быстро размягчить говядину. Начните с обжаривания лука, чеснока и имбиря. Эти ароматизаторы придают вкус и аромат вашему блюду. Следите за тем, чтобы лук стал мягким. Это делает его слаще.

Добавьте говядину и продолжайте обжаривать, пока она не подрумянится. Влейте воду, а затем добавьте кусочек Knorr Beef Cube и 2 кусочка звездчатого аниса. Готовьте под давлением в течение 15 минут. Можно варить дольше до 20 минут, но следите, чтобы говядина осталась целой.Добавьте сахар и приправьте солью и молотым черным перцем. Еще я люблю посыпать нарезанным зеленым луком.

Приготовление говяжьего бульона

Паре из говядины не обходится без супа. Есть два способа его получить. Самый быстрый способ — купить говяжий бульон или бульон в супермаркете. Идеальный способ — сделать его с нуля. Этот вариант требует времени и должен быть сделан заранее. Вот как я это делаю. Начните готовить суп с говяжьих костей. Говяжьи шейные кости, те самые, которые я использовала в этом рецепте.Я выбрал эту часть для приготовления говяжьего бульона, потому что в ней хорошее соотношение костей и мяса.

Говяжьи кости лучше всего перед варкой обжарить в духовке. Это делает его более ароматным. Это необязательно, но имеет значение. Положите кости в форму для запекания. Установите духовку на жарку. Держите кости там в течение 20 минут.

Пора варить суп или бульон. Налейте 6 стаканов воды в кастрюлю. Дайте закипеть. Добавьте говяжьи кости и мирапуа (морковь, сельдерей и лук).Я также добавляю в смесь 3 столовые ложки уксуса. Это помогает расщепить коллаген, делая бульон более желеобразным. Это также помогает улучшить вкус бульона в целом. Я добавляю кусочек Knorr Beef Cube, чтобы придать ему твердый говяжий вкус. Это нужно готовить на медленном огне не менее 3 часов для быстрого варианта. Наилучшие результаты наблюдаются при кипячении костей более 8 часов. Это твой выбор. Приправить солью. Я обычно делаю большую порцию заранее.

Приготовление жареного риса с чесноком

Sinangag na kanin — это филиппинский термин для этого.Холодный оставшийся рис идеально подходит для приготовления синангага. Он включает в себя объединение соли и риса и их смешивание перед приготовлением. Хрустящий подрумяненный чеснок делает синангаг победителем. Это делается путем обжаривания чеснока на медленном огне, пока он не станет светло-коричневым, затем добавляется смесь риса и соли и готовится все вместе до готовности. Используйте этот рецепт синангага в качестве руководства.

Советы по приготовлению паре из говядины

Лучше всего приготовить суп с нуля и всегда готовить его заранее, чтобы сэкономить время. Сделайте большую партию и заморозьте оставшийся запас для будущего использования.

Добавьте несколько столовых ложек соуса из говядины в суп перед едой, чтобы сделать его еще вкуснее. Будет вкуснее.

Скороварка – ваш друг на кухне. Используйте это, чтобы быстро приготовить паре из говядины.

Звездчатый анис, насколько я понимаю, является важным ингредиентом для парезов. Попробуйте использовать половину чайной ложки порошка пяти специй, если он недоступен.

Попробуйте этот рецепт говядины.Дайте мне знать, что вы думаете.

Пары из говядины

Говядина тушеная в соевом соусе с бадьяном. Это блюдо лучше всего подавать с жареным рисом с чесноком и тарелкой говяжьего бульона.

Ключевое слово тушеная говядина, рецепт пареса

Ингредиенты

  • 2 ½ фунта. Beef Cubed
  • 1 шт. Knorr Beef Cube
  • 2 шт. Звездный анис
  • ¼ чашка коричневого сахара
  • ½ чашки нарезанные нарезанные
  • 2 Thumbs имбирь Minced
  • 6 столовые ложки соевого соуса
  • 1 шт. Лук нарезанные
  • 5 зубья измельченный
  • 2 ½ стакана воды
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте масло в кастрюле или скороварке.Обжарьте лук, чеснок и имбирь.

  • Добавьте говядину, как только лук станет мягким. Готовьте до светло-коричневого цвета.

  • Залить соевым соусом и водой. Размешивать.

  • Добавить Knorr Beef Cube и бадьян. Накройте скороварку и готовьте под давлением в течение 15 минут.

  • Добавьте коричневый сахар, приправьте солью и молотым черным перцем. Готовьте еще 8–10 минут или пока соус немного не уварится.

  • Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте с синангагом и говяжьим бульоном.Делитесь и наслаждайтесь.

Питание

Калорийность: 3622 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 210 г | Жир: 269 г | Насыщенные жиры: 90 г | Холестерин: 805 мг | Натрий: 7814 мг | Калий: 3722 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 22,2 мг | Кальций: 392 мг | Железо: 26,9 мг

Смотреть, как приготовить паре из говядины