Рецепт торта морковного с фото: Морковный торт, пошаговый рецепт на 8547 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Морковный торт Starbucks рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Морковный торт Starbucks рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Margaret порций:  9ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов1932

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

120 мл

Коричневый сахар

½ стакана

Белый мелкий сахар

½ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Грецкие орехи

100 г

Светлый изюм

95 г

Соль

½ чайные ложки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Мускатный орех

¾ чайные ложки

Сода

¾ чайные ложки

Корица

1 чайная ложка

Сыр филадельфия

220 г

Ванильный экстракт

½ чайные ложки

Сахарная пудра

1 стакан

Пшеничная мука

1 стакан

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Яйца разбить в чашу, добавить коричневый и белый сахар, взбить до полного растворения сахара. Добавить растительное масло, просеянную муку, взбивать 1–2 минуты. Добавить соль, разрыхлитель, соду и специи, перемешать. Тесто должно получиться густым и очень вязким.

2Мелко натереть морковь, орехи мелко порубить или смешать в блендере. Изюм промыть в горячей воде, обсушить. Добавить все в тесто и перемешать — масса постепенно станет менее густой. Нагреть духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки выстелить пергаментной бумагой. Переложить в нее тесто, разровнять и выпекать 35–40 минут.

3Пирог остудить до комнатной температуры, вынуть из формы и разделить вдоль на 2 коржа. Делаем начинку для торта: взбиваем сыр комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, перемешиваем до однородности. Смазываем начинкой нижний корж, накрываем вторым и обмазываем оставшимся кремом верх и бока торта. Крошками от обрезки коржей обсыпаем бока торта и украшаем верх по желанию.

Совет к рецептуПо желанию можно добавить в тесто 3–4 столовые ложки порубленных ананасов.

Популярные запросы:

Комментарии (43):Показать все комментарии

0

заменила филадельфию на кремчиз, балдёжка. рекомендую

ОтветитьПожаловаться

0

Самый вкусный морковный торт, который я ела! Благодарю за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Товарищи!!! Сколько грамм сахара и муки????? Умру скоро в поисках!

ОтветитьПожаловаться

0

Возьмите граненый стакан или чайную кружку и измеряйте ей все. Можно завести дома набор мерных ложек. Или погуглить «½ cup sugar in grams» и так далее.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Морковный торт — рецепт с фото

Когда хочется побаловать домашних каким-нибудь вкусным десертом, да так чтобы и быстро, просто, да еще и полезно, меня выручает этот рецепт морковного торта. Морковка очень прекрасно маскируется, растворяясь в процессе выпечки, и придает торту аромат и утонченную сладость.

Состав:

  • 2 шт крупной моркови
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. ложки тростникового сахара
  • щепотка соли
  • ванилин
  • цедра 1/2 лимона
  • 1,5 стакана пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 стакана цельнозерновой муки (можно и напополам с пшеничной, по желанию)
  • 1 ч. ложка соды, гашенной лимонным соком
  • горсть миндальных орехов

Крем:

  • 250 г сметаны
  • 80 г сахарной пудры

Как приготовить морковный торт – рецепт:

Перекладываем тесто в форму

  • Выпекаем морковный корж в разогретой до 180 градусов духовке не более получаса. Достаем, остужаем, вынимаем из формы, переворачиваем.

    Выпекаем при 180 ºС

  • Можно присыпать остывший корж сахарной пудрой и остановиться на данном этапе, получится морковный пирог. Можно покрыть шоколадной глазурью, либо творожной, как в бисквите с маком. А можно приготовить сметанный крем, для чего нужно взбить сметану с сахарной пудрой.

    Сметанный крем

  • Разрезаем корж на две половины.

    Разрезаем корж

  • Смазываем один корж половиной крема, сверху кладем другой и выкладываем оставшуюся часть крема. Украшаем торт миндальной крошкой.

    Морковный торт со сметанным кремом

  • Вот и все! Легкий, полезный и вкусный морковный торт готов!

    Приятного чаепития!

    Оксана автор рецепта

    Рецептов: 32

    Loading…

    Морковный торт — Foodideas.info

    Это лучший пошаговый рецепт приготовления морковного торта, который подойдет к праздничному столу и станет его украшением. Порадуйте себя и своих близких ароматной морковной выпечкой с нежным сливочным кремом. Именно такой морковный торт готовят в Старбаксе.

    Ингредиенты

    Морковное тесто для торта:

    • 500 гр моркови
    • 300 гр муки
    • 240 мл растительного масла
    • 4 яйца
    • 200 гр коричневого сахара (можно заменить обычным)
    • 200 гр белого сахара
    • 200 гр светлого изюма
    • 200 гр грецких орехов
    • 50 гр консервированных ананасов
    • 2 ч. л. молотой корицы
    • 2 ч.л. соды
    • 1,5 ч.л. молотого мускатного ореха
    • 1 ч.л. соли

    Сливочный крем для морковного торта:

    • 450 гр сливочного сыра (желательно Филадельфии)
    • 280-300 гр сахарной пудры
    • 15 гр ванильного сахара

    + 100 гр белого шоколада (не обязательно)

    Рецепт приготовления блюда:

    1. Начать с приготовления морковного теста для торта. Яйца вынуть из холодильника и оставить на 15 минут в комнатной температуре. Орехи очистить от скорлупы, обжарить на сухой сковороде до появления приятного аромата и полностью остудить.
    2. Измельчить орехи ножом или с помощью скалки на мелкие кусочки. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Изюм сложить в небольшую емкость и залить горячей водой на 15 минут. Ананасы порезать мелкими кусочками. Духовку разогреть до 180С, дно формы застелить пергаментной бумагой и смазать ее сливочным маслом.
    3. Затем вбить яйца в миску и начать взбивать миксером.
      Не переставая взбивать яйца, всыпать тонкой струйкой коричневый, а затем белый сахар и взбивать около 10 минут до образования светлой кремовой массы.
    4. Не переставая взбивать яичный крем, влить тонкой струйкой растительное масло. Просеять через сито муку и подмешать ее к яичной массе. Добавить в тесто соль, соду, молотый мускатный орех, корицу и перемешать.
    5. Добавить в тесто морковь, орехи, ананас, изюм и размешать. Вылить половину теста в заранее приготовленную форму и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать морковный бисквит для торта примерно 40 минут до готовности.
    6. Затем вынуть форму, достать бисквит и переложить его на решетку. Форму снова застелить кругом промасленной бумаги и вылить оставшееся тесто. Выпекать бисквит для морковного торта так же, как и первый.
    7. Когда оба бисквита остынут, разрезать каждый вдоль на две равные части. Тем временем приготовить крем для морковного торта. Сливочный сыр выложить в миску, оставить на 10-15 минут в тепле (не больше 40С).
    8. Затем начать взбивать сыр миксером. Не переставая взбивать, тонкой струйкой всыпать сахарную пудру с ванильным сахаром и смешивать до образования однородной консистенции.
    9. Положить нижний корж на блюдо, смазать его кремом. Накрыть слой крема вторым коржом, также смазать кремом. Выложить еще два морковных коржа, промазав между ними кремовой прослойкой.
    10. Смазать поверхность и бока торта оставшимся сливочным кремом и отправить в холодильник. Морковный торт должен настояться в холодильнике не менее 4 часов.
    11. Спустя указанное время можно приготовить шоколадную глазурь (по желанию). Белый шоколад поломать на кусочки и сложить в небольшую емкость, поставить ее на водяную баню. Нагревать шоколад, помешивая, до полного растворения.
    12. Снять емкость с огня и оставить на полминуты остывать. Вынуть торт, покрыть его шоколадом в хаотичном порядке и оставить в холодильнике еще на 15 минут. Затем достать морковный торт, нарезать его порционными кусочками и подавать к столу.
      Приятного чаепития!

      Ужасно вкусный морковный торт — Рецепт

      «Нам не нужно объяснять, насколько вкусный этот торт — мы знаем, но вы всегда можете угостить нас кусочком своего торта»

      Способ приготовления

      Смешать яблочное пюре с мелким сахаром и яйцами и хорошо перемешать венчиком. Вместо яблочного пюре можно использовать банановое пюре или растительное масло или их смесь, при этом учитывать, чтобы количество растительного масла было как можно меньше, потому что тогда оно будет ощущаться в коржах.

      Добавить просеянную муку с пищевой содой, щепоткой соли, разрыхлителем. Перемешать до однородного состояния.

      Затем добавить тертую морковь, измельченные грецкие орехи, кокосовую стружку и пюре из консервированных ананасов. Хорошо перемешать.

      Разделить смесь на 3 равные части и выпечь 3 коржа для торта на противне с бумагой для выпечки, слегка смазанной растительным маслом. Готовые коржи охладить на решетке.

      Для крема взбить сливочное масло с сахарной пудрой по вкусу до набухания, постепенно добавлять сливочный сыр и маскарпоне и взбивать.

      Можно не добавлять маскарпоне, а заменить его 200 мл взбитых сливок. При желании ( для большего количества крема) можно добавить все три — сливочный сыр, маскарпоне и взбитые сливки.

      Выложить первый корж на подходящее блюдо / тарелку и смазать его растопленным апельсиновым джемом — домашним и не присутствует в качестве продукта в исходном рецепте, но по желанию можно добавить для дополнительной влажности коржей. При желании можно отказаться от варенья или заменить его абрикосовым джемом — очень подходит для морковного торта.

      Смазать корж частью крема и приступить к приготовлению другого коржа. Смазать весь торт молочным кремом снаружи.

      Растопить шоколад с молоком или сливками, немного охладить и залить шоколадной глазурью. Ганаш тоже не входит в состав оригинального рецепта, поэтому можно обойтись и без него.

      Украшение торта необязательно — украсить кремовыми розами, а также — можно только грецкими орехами, тертым шоколадом — проявить фантазию и сделать украшение по случаю, по которому готовится этот очень вкусный морковный торт.

      Количество порций зависит от того, насколько велика форма, в которой запекаются коржи — в рецепте 28 см.

      Торт выглядит трудоемким, но это не так — его легко приготовить, и нужно лишь потратить немного больше времени. Но, каждый кусочек заслуживает внимание.

      Морковный тортик — рецепт с пошаговыми фото

      Лучший морковный торт – самый вкусный и простой. Этот морковный тортик хорош тем, что при его приготовлении не надо выпекать несколько коржей, готовится один корж, который впоследствии делится на две части.

      Морковное тесто в данном рецепте сдабривается грецкими орехами и ароматной корицей. А крем готовится из творожного сыра со свзбитыми сливками, очень вкусный крем! Такой морковный торт с грецкими орехами и крем чизом станет украшение любого стола, в том числе и праздничного.

      Еще один интересный момент! Такой торт можно приготовить не только из свежей моркови, но из детского морковного пюре. Это будет очень актуально для молодых мамочек, чье чадо по каким то причинам отказалось от данного вида прикорма. В данном случае не надо чистить и тереть морковь, что значительно облегчает процесс готовки.

      Состав:

      Для теста:

      • Морковь – 2-3 шт (можно заменить детским морковным пюре — 320 г)
      • Мука – 1 стакан (с горкой)
      • Сахарный песок – ¾ стакана
      • Растительное масло – ¾ стакана
      • Яйца – 4 шт
      • Орехи грецкие – 100 г
      • Разрыхлитель – 2 ч. ложки
      • Корица – 1 ч. ложка

      Для крема:

      • Творожный сыр – 320-350 г
      • Сливки для взбивания (не менее 33%) – 1 стакан
      • Сахарная пудра – ¾ стакана
      • Ванильный сахар – 1 ч.
        ложка

      Для украшения:

      • Грецкие орехи – 50 г

      Приготовление:

      Начнем приготовление морковного тортика с теста.

      В отдельной емкости соедините яйца и сахарный песок. Взбейте яйца в пену при помощи миксера.

      Добавьте в тесто растительное масло. Масло, конечно же, лучше брать без запаха.

      Следом добавьте в тесто просеянную муку, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто.

      Добавьте очищенную и натертую на мелкой терке морковь. Морковь лучше подготовить заранее, т. к. любое тесто с применением разрыхлителя или соды не должно долго стоять, в противном случае оно будет плохо подниматься.

      Я использовала для пирога не свежую морковь, а морковное пюре для детского питания из баночек. Как я уже писала выше, это очень удобно.

      Грецкие орехи измельчите и тоже всыпьте в емкость с тестом. Легче всего измельчать грецкие орехи, положив их в плотный пакет и постучав по ним молотком для отбивания мяса или  скалкой. Орехи в этом случае получаются как раз нужного размера, не очень мелкие.

      Тщательно перемешайте тесто и выложите его в смазанную сливочным маслом форму. Выпекайте морковный корж 50 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте спичкой. Если спичка сухая, то корж готов.

      Готовый корж выньте из формы и положите на холодную решетку или на пекарскую бумагу для остывания. Если корж просто положить на тарелку, то он может прилипнуть.

      А пока корж остывает, займемся кремом.

      В отдельной емкости соедините творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар. Разотрите их при помощи вилки до однородности.

      Сливки взбейте в густую пену при помощи миксера. Помните, что сливки для взбивания должны быть охлажденными.

      Соедините сырную основу со взбитыми сливками. Сливки стоит добавлять понемногу, аккуратно вмешивая их в сырную смесь лопаткой или ложкой.

      Итак, сырный крем для морковного торта готов, можно приступать непосредственно к сборке тортика.

      Остывший бисквит разделите на две части. Обратите внимание, что мой морковный бисквит готовился в форме диаметром 26 см. Соответственно, если Вы используете форму меньшего диаметра, то лучше будет разделить бисквит на три коржа.

      Я недавно приобрела специальный нож-струну для нарезки бисквита. С его помощью коржи получаются очень ровными, а тортик соответственно более красивым.

      Промажьте коржи кремом и не забудьте про бока торта. Оставшиеся орехи измельчите и украсьте ими верх и бока.

      Морковный торт с сырным кремом готов, оставьте его пропитаться на 1,5-2 часа. На срезе тортик выглядит вот так:

      Как по мне, так это лучший рецепт морковного торта, наслаждайтесь…

      Приятного чаепития!

      Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

      Интересные рецепты:

      Морковный торт. Пошаговый рецепт с фото

      В моде богатая на витамины и притом низкокалорийная еда. С каждым годом набирает популярности безглютеновая и бездрожжевая выпечка. Сегодняшний морковный торт, рецепт которого я вам хочу предложить, вряд ли можно, назвать низкокалорийным и предназначенным для худеющих. Но, в том, что он будет полезным, нет никаких сомнений, ведь в нем будет присутствовать морковь, мед и творог.

      У многих из нас с детства торты и прочие сладости ассоциируются с чем-то очень вкусным, но в тоже время не полезным и даже опасным в большом количестве. Но так ли это на самом деле? Тема здорового питания на сегодняшний день очень актуальна.

      Уверенна, что многие мамы согласятся с тем, что большинство детей дошкольного возраста не заставишь есть творог, точно как и морковь (в разных видах и блюдах). Такой же вкусный морковный торт они будут уплетать за обе щеки. А теперь давайте посмотрим, как приготовить морковный торт пошагово. Технология приготовления такого торта очень схожа на технологию приготовления торта «Медовика». Этот рецепт морковного торта будет отличаться от медовика не только наличием в тесте моркови, но и холодным способом приготовления теста, без его заваривания.

      Ингредиенты для торта:

      • Сливочное масло — 200 мл., 
      • Морковь — 400 гр., 
      • Яйца — 3 шт., 
      • Сахар — 1 стакан, 
      • Мед натуральный
      • Сода — 1 ч. ложка, 
      • Куркума — 0,5 ч. ложки, 
      • Мука — 2 стакана, 

      Ингредиенты для крема:

      • Творог — 400 гр., 
      • Сахар — 1 стакан,  
      • Сметана — 400 мл., 
      • Ванилин — 1 упак., 
      • Оранжевый краситель — щепотка

      Для присыпки:

      • Грецкие орехи -200 гр., 

      Морковный торт – рецепт с фото

      Небольшими кусочками нарежьте сливочное масло комнатной температуры. Выложите его в миску. Помешивая, растопите на водяной бане. Дайте маслу остыть.

      В другую миску вбейте яйца. Взбейте их венчиком или миксером.

      Всыпьте к ним сахар и снова перемешайте до получения гомогенной массы.

      После этого ко взбитым яйцам с сахаром введите мед.

      Мед для приготовления морковного торта желательно использовать натуральный, но за неимением такого, можно взять и искусственный мед. Следует отметить, что вкус у морковного торта с добавлением такого меда будет несколько иным.

      Чтобы добиться красивого цвета коржей, советую добавить в тесто немного куркумы. Благодаря ей цвет у коржей получится более яркий и насыщенный.

      В тесто всыпьте соду.

      Обратите внимание, соду уксусом гасить не нужно. Массу тщательно вымешайте миксером или венчиком. Очистите морковь. Натрите ее на мелкой терке и выложите в миску с основой теста.

      Морковь размешайте в массе.

      Небольшими порциями введите в тесто муку. После добавления каждой порции муки тесто перемешиваем.

      Тесто для коржей морковного торта должно получиться плотным и эластичным.

      Духовку включите на 180 градусов. Стол присыпьте мукой. Раскатайте на нем тесто слоем в 0,3-0,4 см. Крышкой от кастрюли диаметром от 20 и больше сантиметров, вырежьте круг.

      Противень присыпьте небольшим количеством муки. Осторожно перенесите круг из теста на противень.

      Выпекайте корж до золотистого цвета и увеличения его в объеме в два раза. На выпечку одного коржа у меня уходит по 5-7 минут. Каким образом испеките все коржи для морковного торта.

      Готовые коржи выкладывайте по мере готовности на тарелку.

      Пока они будут остывать, можно заняться приготовлением творожного крема. В глубокую миску всыпьте творог. Добавьте к нему сахар, сметану и  ванилин (ванильный сахар).

      Все компоненты перемешайте до получения однородной массы. Крем для морковного торта должен получится достаточно густым.

      Для окрашивания крема в морковный цвет, добавьте шепотку пищевого красителя. Подкрашивать крем можно как гелевым жидким, так и пищевым красителем в виде порошка. После добавления красителя, крем вымешайте до однородного цвета. Если вы избегаете такого рода химических красителей, то крем вы можете не подкрашивать или воспользоваться для этого свежевыжатым морковным соком.

      Перемажьте кремом коржи.

      Коржи дополнительно я не стала пропитывать, так как, постояв в холодильнике, они станут влажными за счет крема. Один коржик отложите. Потрите его на терке. Полученной крошкой присыпьте бока морковного торта.

      Ядра грецких орехов поджарьте на сухой сковороде. После остывания, слегка порубите их ножиком, но не слишком мелко. Присыпьте ими торт. Дополнительно тортик по краю можно украсить каемкой из взбитых сливок, цветами из масляного крема. Если вы умеете работать с мастикой, то такой морковный торт будет оригинально смотреться украшенным морковью из мастики. В общем, все зависит от фантазии кулинара.

      Готовый вкусный морковный торт с творожным кремом поставьте на пропитку в холодильник. Через 3-5 часов тортик пропитается и станет нежным и мягким. Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот вкусный рецепт морковного торта с творогом и орехами вам понравился.

      Морковный торт. Фото

      Морковный торт с кремом в домашних условиях

      Сегодня на повестке дня, торт морковный приготовленный в домашних условиях. К пошаговому рецепту прилагаются , хорошие качественные фото.

      Почему мы рекомендуем приготовить именно этот торт, именно по этому рецепту? Потому что, он предельно простой и не потребует больших денежных вложений.

      Несмотря на это, любой, кто попробует такой шедевр, попросит добавки, мы гарантируем. Так что будьте готовы к тому, что однажды приготовив такой пирог, придется выучить данный рецепт и подавать блюдо на стол как можно чаще. Мы же не будем занимать попусту ваше драгоценное время и приступим к перечню продуктов и самому рецепту.

      Заранее можно взять две моркови и почистить их, чтобы не отвлекаться на ненужные действия во время готовки. Сметану возьмите 20-ти процентную.

      1. Разбейте все три яйца в посуду, не разделяя на белки и желтки. Желательно, чтобы они были холодные. Миксером взбиваем их до однородного состояния.

      2. Отправляем туда стакан сахара и продолжаем взбивать в течении трех минут.

      3. За это время, можно натереть морковь на мелкой терке.

      4. Натертую морковь отправляем к «тесту» вместе с подсолнечным маслом и 120 грамм муки. Опять включаем миксер и хорошо смешиваем все ингредиенты.

      Ставим разогревать духовку и подготавливаем форму. Оптимальный диаметр – 24 сантиметра. Дно застелите пергаментной бумагой.

      5. Отдельно смешайте пол чайной ложки соды, столовую ложку уксуса и погасите. Высыпаем оставшуюся муку к «тесту» и перемешиваем. Духовка к этому времени должна быть разогрета.

      6. Отправляем тесто в форму и убираем в духовку. Выставьте температуру на 180 градусов, а жарить нужно в течение 35 минут. Конечно же, не забывайте проверять готовность деревянной зубочисткой.

      Крем:

      7. Пока печется корж, отправьте сметану в миксер, добавьте немного ванили и взбивайте. Туда же сыпем сахарную пудру, примерно 8 столовых ложек. Почему мы рекомендуем именно пудру? Она быстрее и лучше растворяется.

      Для получения более густого и пышного крема, используйте загуститель для сметаны или сливок. Правильные пропорции указаны на упаковке продукта.

      8. Дальше взбивать нужно на большой скорости, чтобы крем загустел. Следите за консистенцией.

      9. Изготовим украшения для торта. В отдельную емкость высыпьте зеленый и отдельно оранжевый пищевой краситель. Следите за правильными пропорциями, чтобы не испортить декор. В каждую емкость налейте пол чайной ложки воды и растворите.

      10. Возьмите одну столовую ложку крема для листиков, и три для морковки.

      11. Добавляйте по несколько капель каждого цвета в соответствующие крема и смешайте.

      Отличная альтернатива красителям – сок моркови и шпината. Получится менее яркие цвета, но более полезные.

      12. Готовый корж достаем из духовки, проходим ножом по краям, открываем форму и убираем её. Далее мы переворачиваем корж, немного придавливаем, снимаем дно от формы и убираем бумагу.

      13. Когда корж остынет, разрежьте его вдоль на две части. Можно конечно и больше, но нужна подходящая толщина торта, иначе он просто развалится.

      14. Верхнюю часть кладем на блюдо, на котором будем собирать торт.

      Собираем торт:

      15. Выкладываем крем на вторую часть и разравниваем его по всей плоскости торта. Сверху накрываем верхним фрагментом и немного придавливаем.

      16. Кладем крем наверх и снова хорошенько разравниваем. Бока тоже можно немного смазать. Присыпьте их молотыми орехами, можно добавить изюм по вкусу.

      Украшение:

      17. Кладем крема в разные кулинарные мешки, чтобы было удобнее декорировать торт. Уберите пока его в холодильник, а через пару часов, когда будете подавать на стол, доставайте и украшайте блюдо.

      18. Зрительно разделите пирог на 6 частей (подобно нарезанию пиццы). Начинаем делать первую морковку. Отступите пару сантиметров от края и на глаз прикиньте, сколько нужно место для декора. В ширину, одна морковка будет 3 сантиметра и дальше на сужение.

      19. Добавьте к ней «зелень» и готово. Оставьте торт опять на несколько часов, чтобы он настоялся и пропитался. После этого, можно нарезать и подавать к столу. Порции получается таким образом, что каждому гостю или члену семьи достанется кусочек с морковкой наверху. Таким образом, никто не будет в обиде.

      Выглядит приготовленное блюдо очень аппетитно и необычно – все должны оценить его по достоинству. Такой пирог выгодно будет сделать на детский праздник, потому что купить подобный торт у вас вряд ли получится, либо же, он будет стоить больших денег.

      В нашем случае, получается экономия и больше полезности, т.к. вы уверены в составе. Можно даже изменить рецепт, сделав торт тыквенным – используются те же самые пропорции, будет отличаться только украшение. Приятного аппетита!

      Лучший рецепт морковного торта от Southern Living с фотографиями

      В последнее время я так много пеку, что больше всего меня вдохновляют оригинальные рецепты Крисси Тейген (например, ее банановый хлеб и рисовый пудинг). И хотя я наконец нашла рецепт, которым я абсолютно одержима, который не взят из ее кулинарной книги Cravings , он все еще одобрен Крисси: Southern Living Лучший морковный пирог.

      После страстного твита о морковном торте, который, по ее словам, был «в 10 000 раз лучше», чем ее морковный свадебный торт (смелое заявление!), Southern Living оказала всем нам услугу и поделилась супервкусным и богатым рецептом.Сразу захотелось попробовать. Я живу с некоторыми невероятно разборчивыми едоками, и у всех в моей семье есть свое мнение о том, какой десерт они хотят для любого события или праздника, поэтому я был удивлен, когда морковный торт Southern Living мгновенно стал новым фаворитом в моем меню. жилой дом. Морковный пирог не совсем тот вкус, который, как я предполагал, покорит всех, но этот торт действительно хорош.

      Несмотря на то, что этот рецепт кажется несколько стандартным, когда дело доходит до морковного пирога, именно глазурь на пахте превратила его из простого в восхитительное.Он очень сладкий (глазурь, которая пропитывает кексы из духовки, включает в себя сахар, пахту, кукурузный сироп, ваниль и масло), так что это определенно один из тех частых десертов. Но вместе эти ингредиенты придавали торту столько влаги, действительно скрепляли все вкусы и усиливали их.

      Одно замечание: в рецепте указана жаровня, которой у меня нет. Итак, если вы похожи на меня и у вас есть много стартовых принадлежностей для выпечки и приготовления пищи, то вы можете попробовать мой трюк.Я взял большую кастрюлю, довел воду до кипения, поместил в нее меньшую кастрюлю и смешал все свои ингредиенты вместе над кипящим огнем. Для меня это сработало идеально.

      Существует довольно много способов настройки этого рецепта. Например, я не добавляла орехи из-за аллергии, но я определенно вижу, где их соленость хорошо сочетается. Я мог бы добавить изюм в следующий раз, чтобы уменьшить сладость немного. Кроме того, пока я следовала рецепту и сделала три слоя торта, его можно было легко превратить в бундт или милые капкейки, украшенные к весне.На самом деле, этот торт может быть довольно универсальным, и его так весело делать! Если вы хотите приготовить один из лучших морковных пирогов, которые вы когда-либо пробовали, ознакомьтесь с полным рецептом ниже!

      Примечания

      Без глютена: замените универсальную муку овсяной или миндальной мукой.
      Vegan: замените цельные яйца льняными яйцами и пахту вашими любимыми веганскими сливками. Глазурь из сливочного сыра также можно заменить любой глазурью на ваш выбор.

      Ингредиенты

      1. 2 чашки универсальной муки
        2 чайные ложки пищевой соды
        1/2 чайной ложки соли
        2 чайные ложки молотой корицы
        3 больших яйца
        2 чашки сахара
        3/4 чашки растительного масла
        3/4 чашки пахты1 9031 чайных ложек ванильного экстракта
        2 чашки тертой моркови
        1 банка (8 унций) измельченного ананаса, высушенного
        1 банка (3 1/2 унции) кокосовой стружки
        1 чашка нарезанных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)
      1. Пахта глазурь:
        1 стакан сахара
        1 1/2 ч. масло или маргарин, размягченные
        1 упаковка (8 унций) сливочный сыр, размягченный
        1 упаковка (3 унции) сливочный сыр, размягченный
        1 упаковка (16 унций) сахарная пудра
        1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

      Проезд

      1. третья линия девятидюймовые круглые формы для кекса с вощеной бумагой; слегка смажьте вощеную бумагу жиром и мукой.Отложите кастрюли в сторону.
      2. Смешайте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу в миске. Отложите на потом.
      3. В отдельной миске взбейте яйца, сахар, растительное масло и пахту до получения однородной массы. Понемногу добавляйте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости.
      4. Добавьте ананас, тертую морковь, кокосовую стружку и измельченные орехи, если используете.
      5. Вылейте тесто в три подготовленные формы и выпекайте при температуре 350°F в течение 25–30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
      6. Равномерно сбрызните слои глазурью из пахты; остудить в формах на решетке в течение 15 минут. Вынуть из форм и полностью остудить на решетке. Распределите глазурь из сливочного сыра между слоями, а также сверху и по бокам торта.

      Пахта глазурь:

      1. Доведите первые пять ингредиентов до кипения в большой жаровне на среднем огне. Варить, часто помешивая, 4 минуты.
      2. Снимите с огня и добавьте ваниль.
      3. Сбрызните кексы перед глазурью, чтобы глазурь пропиталась.

      Информация

      Категория
      Десерты
      Доходность
      Доходность
      1 Торт (8-12 Ломтики)
      Время подготовки
      15 минут
      Cook Time
      25 минут
      Общее время
      39 минут, 59 секунд

      Источник изображения: POPSUGAR Photography / Emily Forney

      Рецепт морковного торта | Думающие мамы

      [добавить]


      Многих из нас, капризных детей, приходилось уговаривать есть морковку.Это немного иронично, если учесть, насколько вкусным может быть морковный пирог. Тем не менее, это лакомство нравится многим взрослым и детям.

      Когда мы рассматриваем морковный пирог через историю, его происхождение вызывает много споров. Ранний рецепт «пудинга в морковном корне» восходит к 1591 году. Хотя он больше похож на фаршированную морковь, многие его ингредиенты были похожи на те, что используются в традиционном морковном пироге.

      Другие считают, что это блюдо восходит к Средневековью, когда европейцы ели морковный пудинг.В то время морковь часто использовалась для подслащивания блюд в качестве заменителя сахара.

      В начале 1800-х годов в поваренных книгах Франции и Англии публиковались рецепты, которые больше напоминали морковный пирог, который мы знаем и любим сегодня.

      Хотя морковный пирог обычно не считается полезным для здоровья, он относительно полезен для десертов.

      Содержит морковь, богатую витамином А, антиоксидантами, клетчаткой и другими питательными веществами. В рецепт часто добавляют орехи, которые богаты клетчаткой, белком и полезными жирами.Его также часто приправляют корицей, которая может снизить уровень сахара в крови и снизить риск сердечных заболеваний.

      Рецепт сладкой моркови

      Помимо морковного пирога, морковь можно использовать в различных десертах и ​​сладостях. Вот несколько примеров.

      Морковное печенье: Морковь можно добавить в тесто для печенья, чтобы приготовить отличное лакомство. Ананас можно смешать, чтобы обеспечить идеальное дополнение. Добавьте сливки в середину двух печенек, чтобы получить невероятный пирог.

      Морковный пирог: Взлет морковного пирога — это морковный пирог. Здесь можно приготовить сладкую смесь с морковью и вылить на корж для пирога.

      Поплавки с морковным соком: верно, просто замените корневое пиво морковным соком, чтобы получить сладкий вариант, который понравится всем. Некоторые могут скептически отнестись к смеси ванильного мороженого и морковного сока, но большинство говорят, что это довольно вкусно.

      Морковные кексы: вместо того, чтобы делать из теста торт, почему бы не сделать из него кексы? Это создает легкий и свежий вкус, который идеально сочетается с глазурью из белого шоколада.

      Морковный чизкейк: Морковь также хорошо сочетается с богатым вкусом чизкейка. Для достижения оптимальных результатов используйте крошку имбирного печенья и крекеров Грэм, а также восхитительную начинку из сливочного сыра.

      Лучший рецепт морковного пирога

      Существует множество рецептов, которые можно приготовить из теста для морковного пирога, но вы также можете приготовить вариации традиционного морковного пирога. Хотя глазурь из сливочного сыра обычно используется для глазирования торта, вы также можете использовать шоколад, белый шоколад, ореховые вкусы и многое другое.

      Орехи часто используются для украшения торта, наиболее популярным выбором является орех пекан, но вы можете использовать любой орех, какой захотите. Вы также можете украсить шоколадом или стружкой из белого шоколада, и этот список можно продолжить.

      Рецепт, который мы используем, включает яйца, разрыхлитель, сахар, орехи пекан, морковь, растительное масло, муку, корицу и пищевую соду. Мы думаем, что ингредиенты и пропорции, которые мы рекомендуем, помогут получить торт с идеальным вкусом и текстурой.

      Мы также включили рецепт глазури из сливочного сыра, которая, по нашему мнению, станет идеальной начинкой для торта.

      В дополнение к этим рекомендациям, вот еще несколько советов, которые обеспечат идеальное приготовление торта:

      Убедитесь, что морковь хорошо натерта: морковный пирог не должен быть хрустящим, и, несмотря на название торта, овощи должны обеспечивают только нужное количество аромата, не подавляя вкус. Для этого убедитесь, что морковь мелко натерта и не слишком крупная.

      Не недооценивайте: в конечном счете, морковные лепешки — это пряные лепешки. Поэтому вы должны убедиться, что специи занимают центральное место, добавив две чайные ложки любых ароматизаторов, которые вы используете.Кроме того, убедитесь, что ваши специи свежие, чтобы обеспечить максимальный вкус.

      Не добавляйте слишком много примесей: некоторые захотят добавить орехи, другие захотят добавить изюм, некоторые предпочтут комбинацию этих двух ингредиентов. Но какие бы примеси вы ни решили добавить, не добавляйте слишком много, так как это испортит вкус торта.

      Морковный торт – вкуснейший десерт, который можно подавать к кофе, на праздники, корпоративы и другие торжественные мероприятия. Принесите один к своему столу для пикантного десерта, который обязательно вызовет улыбку на лицах тех, кому вы его подаете.

      Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом шоколадного торта с клубникой и нашим рецептом шоколадного торта с карамельной глазурью.

      Печатьчасызначок часовстоловые приборызначок флагазначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратквадратызначоксердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

      Описание

      Это классический рецепт влажного и густого морковного пирога с чудесным ореховым вкусом. Это рецепт морковного пирога из местной кофейни, и он получает восторженные отзывы.

      Не забудьте покрыть его декадентской глазурью из сливочного сыра, чтобы получить роскошный десерт.


      Торт

      0

      0
    1. 4 яйца
    2. 2 чайных ложек выпечки порошок
    3. 2 чашки пекана
    4. 1 чашка пекана
    5. 1 чашка пекана, нарезанные
    6. 4 чашки 80049
    7. 4 чашки 80049
    8. 1 чашка растительного масла
    9. 2 чашки муки
    10. 2 чайных ложе пищевая сода
    11. 2 ч.сливочный сыр, размягченный
    12. 1 упаковка сахарной пудры (1 фунт)
    13. 2 чайные ложки ванильного экстракта

    14. Морковный торт. Приготовление:

      1. В миске смешайте сахар, разрыхлитель, муку, корицу и пищевую соду. Добавьте яйца и масло.
      2. Смешайте до однородности, а затем добавьте морковь и орехи пекан.
      3. Выпекайте при температуре от 375 до 400 градусов по Фаренгейту в течение 35–40 минут или до готовности.

      Глазурь Указания:

      1. Смешайте сливочный сыр и масло до получения однородной массы, добавьте сахар и ваниль и хорошо перемешайте.Выложить на остывший торт.
      • Время подготовки
  • Поварное время: 40 минут
  • : Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: American
  • Кухня: American
  • ключевые слова: сладкий рецепт моркови, лучший рецепт моркови

    Сессии

    Этот рецепт морковного пирога с глазурью из сливочного сыра станет одним из основных продуктов на вашей кухне. На самом деле, этот рецепт является нашим хитом № 1 на нашем канале Chef Tips YouTube, который набрал почти 4 миллиона просмотров и продолжает расти! Легко понять, почему это такой успех.Он влажный, его легко приготовить, и кто может устоять перед этой комбинацией моркови и сливочного сыра!

    Этот морковный пирог готовится в форме для запекания, что делает его очень простым в приготовлении!

    Этот простой рецепт морковного пирога станет идеальным десертом или даже блюдом для завтрака. Если вы хотите добавить изюм или грецкие орехи, возможно, вам придется готовить его немного дольше. Просто следите за ним примерно через 30 минут или около того.

    Если вы хотите использовать его больше для завтрака, не добавляйте глазурь и просто нарежьте, чтобы подавать утром.Поджарьте его в тостере и добавьте немного сладкого сливочного сыра с медом, обычного сливочного сыра или свежего ирландского масла для вкусного утреннего лакомства.

    Надеюсь, вам понравится этот вкусный и влажный торт на вашей следующей семейной встрече, и не забудьте покрыть его моей глазурью из сливочного сыра! Как вам мои украшения? Ха-ха.

    Если вам нравятся наши кулинарные уроки, рассмотрите возможность подписки на наш канал YouTube. Мы с женой снимаем эти видео и обновляем веб-сайт, воспитывая двоих детей и работая полный рабочий день, поэтому ваши подписки, комментарии, лайки и подписки так много значат для нас.

    Спасибо за поддержку!

    Лучший рецепт морковного пирога

    Шеф-повар Джейсон Хилл делится своим любимым рецептом морковного пирога в этом выпуске «Советы шеф-повара». Этот рецепт морковного пирога станет идеальным десертом для любого другого случая. Если вы хотите добавить изюм или грецкие орехи, возможно, вам придется готовить его немного дольше. Просто следите за ним примерно через 30 минут или около того. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт морковного пирога на вашем следующем семейном собрании, и не забудьте покрыть его глазурью из сливочного сыра! Этот рецепт был адаптирован из Cooks Illustrated.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    • 1 1/2 стакана белого сахара
    • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
    • 4 яйца
    • 1 1/2 стакана масла канолы
    • 3 стакана очищенной и натертой моркови 6 средних морковей
    • 2 стакана мука общего назначения
    • 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки
    • Raisins и грецкие орехи при желании
    кремовый сыр глазурь
    • 1 1/4 чашки порошковых сахар
    • 8 унций кремовый сыр смягченный
    • 5 столовые ложки несоленого масла

    • 8 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка сметаны
    Приготовление морковного пирога
    • Смешайте яйца и сахар в кухонном комбайне до образования пены.Полить маслом канолы. Смешивайте еще 20 секунд. Переложите в миску среднего размера. Вмешайте морковь и муку, хорошо перемешайте. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Добавить разрыхлитель, соду и соль.

    • Переложите тесто на противень, сбрызнутый кулинарным спреем или маслом. Выпекать при температуре 350 F на средней полке в течение 35-40 минут.

    Ключевое слово торт, морковь, сливочный сыр, десерт

    Рецепт морковного пирога от Ри Драммонд — «вечный фаворит»

    Ри Драммонд готовит простой морковный пирог, который идеально подходит для весны.Он покрыт традиционной глазурью из сливочного сыра с добавлением измельченных орехов для особого прикосновения.

    Ри Драммонд | Tyler Essary/NBC/NBCU Photo Bank

    Рецепт морковного пирога от Ри Драммонд – любимый рецепт детства от друга семьи

    В сообщении на Facebook от 19 марта Драммонд поделился ссылкой на рецепт. «На сегодняшний день это САМЫЙ лучший рецепт морковного пирога, который у меня когда-либо был. Это просто… все», — написала она. «Спасибо, Сигрид! Это достойно печати (и выпечки!) Так что рад, что это сезон морковных пирогов.

    Драммонд написал в блоге 2021 года сообщение о любимом рецепте морковного пирога на веб-сайте The Pioneer Woman, назвав его «любимым на все времена».

    «Сигрид была одной из самых близких подруг моей мамы, и я помню каждый кусочек каждого морковного пирога, который она нам подарила», — написала она. «Вы можете сделать его в виде листового пирога, бундта или слоеного пирога».

    Ведущий The Food Network добавил: «Это такой простой, полезный рецепт, что каждый кусочек, который вы берете, заставляет вас чувствовать, что вы делаете что-то хорошее для себя.Итак, эта штука загружена сахаром. Но он также содержит 2 чашки яркой, богатой витаминами моркови, так что насколько это может быть плохо?»

    Как приготовить простой морковный пирог от Ри Драммонд и глазурь

    Драммонд продемонстрировал, как приготовить простой рецепт морковного пирога в эпизоде ​​ Женщина-первопроходец . «Я делаю морковный пирог для Сигрид. Это один из лучших морковных тортов, которые я когда-либо пробовала», — сказала она. «Сигрид — одна из давних подруг моей мамы, и она обычно приносила этот торт моей маме на Рождество, на ее день рождения… так что у меня было много его на протяжении всей моей жизни.

    Драммонд смешал сахар, масло и яйца в миксере. Она просеяла муку, соль, корицу, разрыхлитель и пищевую соду и добавила их к влажным ингредиентам. Женщина-первопроходец Звезда добавила в тесто тертую морковь и аккуратно вмешала ее. Она вылила тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекала пирог в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 50 минут.

    Хозяин Food Network приготовил легкую глазурь из сливочного сыра, смешав сливочное масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль.Она добавила нарезанные орехи пекан и смешала их с глазурью.

    Драммонд покрыл торт глазурью и посыпал орехами сверху.

    В своем блоге Драммонд сделала вариант слоеного пирога, который она выпекала в течение 25 минут. Полный рецепт доступен на веб-сайте Food Network.

    Рецепт «Женщина-первопроходец» получил восторженные отзывы

    Рецепт морковного пирога Драммонда получает в основном положительные отзывы на сайте Food Network. «Мой любимый рецепт морковного пирога, потому что он такой простой», — поделился один обозреватель.“Глазурь из сливочного сыра – лучшая часть!”

    Другой человек в восторге: «Обожаю этот рецепт! Практически идеально во всех отношениях!!”

    «Вкусно и сочно, моей семье понравилось», — поделился другой комментатор. «Я приготовила его накануне и оставила в холодильнике на ночь, а затем дала ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Очень хорошо!»

    Один из рецензентов прокомментировал: «Это лучший рецепт морковного пирога всех времен! Моя семья ЛЮБИТ это! Мы почти всегда делаем это в сковороде, но также делаем кексы.В любом случае, это вкусно!»

    СВЯЗАННЫЕ С: «Легкая пицца с брауни от Ри Драммонд, женщина-первопроходец» делает идеальный десерт

    Рецепт маленького морковного торта (6 дюймов)

    Этот рецепт маленького морковного торта размером 6 дюймов с ананасом и кокосовой стружкой представляет собой очень влажный морковный торт для двоих, приготовленный с нуля и украшенный домашней глазурью из сливочного сыра.




    Трудно поверить, что приближается Пасха! В январе казалось, что на это ушло 24 недели, а на февраль — всего около 2 недель.

    Поскольку вам очень нравятся мои рецепты тортов размером 6 дюймов, следующим в моем списке будет этот рецепт маленького морковного торта.

    Я часто думаю о морковном пироге как о пасхальном десерте, потому что морковь = кролики = пасхальный кролик.

    Если вы подаете его на Пасху, ознакомьтесь с моим меню «Пасхальный ужин на двоих», которое поможет вам спланировать свой ужин.

    Но уж точно не одним праздником! Например, некоторые люди, которым не нравится тыквенный пирог, делают его в качестве десерта на ужин на двоих в День Благодарения.

    Или, возможно, у кого-то приближается день рождения, и он очень любит морковный пирог.

    Или приготовьте его в любой вторник, потому что вы очень любите морковный пирог.

    Независимо от того, когда вы его приготовите, этот мини-морковный пирог с нуля украшен ананасом, кокосовой стружкой, изюмом и грецкими орехами. Если я собираюсь сделать это на десерт, я пойду ва-банк.

    В довершение всего я украсила снаружи глазурью из сливочного сыра. Хотя, если честно, мне понравился мой рецепт маленького морковного пирога без глазури.



    Что такое морковный пирог?

    Морковный пирог — это пряный пирог с тертой морковью, корицей, мускатным орехом и гвоздикой, а затем глазированный небольшим количеством глазури из сливочного сыра.

    Мой рецепт маленького морковного пирога выпекается в 6-дюймовой форме для кекса (партнерская ссылка), что делает его приемлемым в качестве десерта для двоих.

    У вас нет 6-дюймовой кастрюли? Вы также можете приготовить морковные кексы с ананасами.



    Как приготовить маленький морковный пирог

    Это тесто для торта приготовить проще, чем большинство других, потому что вам не нужно беспокоиться о сливочном масле и сахаре.

    В этом рецепте небольшого морковного пирога вы взбиваете сахар и жидкие ингредиенты до получения однородной массы. Затем постепенно добавляйте сухие ингредиенты.

    После того, как тесто приготовлено, вы можете добавить в него ингредиенты по своему вкусу.

    Морковный пирог готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.



    Как приготовить влажный морковный пирог на двоих?

    Этот морковный пирог на двоих остается невероятно влажным благодаря растительному маслу, коричневому сахару, пахте и ананасу.

    Масло для морковного пирога лучше всего использовать растительное или рапсовое, оба из которых являются нейтральными маслами.

    Можно ли использовать масло вместо масла в морковном пироге?

    Нет растительного масла? Используйте равное количество растопленного сливочного масла. Со всеми различными добавками, происходящими в тесте, разница во вкусе с использованием растопленного масла незначительна.

    Нужно ли покупать пахту? Я всегда выбрасываю остатки!

    В моем магазине продается небольшая упаковка пахты, так что мне не нужно было беспокоиться о том, что она испортится.

    Однако, если у вас есть литр, посмотрите мои рецепты оставшейся пахты.

    Но если вы совсем-совсем не хотите покупать пахту, можете заменить цельное молоко лимонным соком. Оставьте на 5 минут или пока молоко не свернется.



    В морковном пироге есть ананас?

    По какой-то причине морковный пирог с ананасом вызывает споры. Лично ананас — один из моих любимых фруктов, поэтому, конечно, я за ананас.

    Добавление ананаса в морковный пирог зависит не только от вкусовых предпочтений; ананас играет важную роль в поддержании влажности морковного пирога.

    Не нужно покупать свежий ананас! Измельченный консервированный ананас вполне приемлем. Не забудьте слить жидкость, прежде чем добавлять ее в тесто.

    Однако, если вы не любите ананас или у вас аллергия, вы можете не добавлять его.

    Морковный пирог лучше с грецкими орехами или орехами пекан?

    Измельченные орехи придают столь необходимую хрустящую текстуру, которая контрастирует с мягким и нежным пирогом.

    В конце концов, неважно, используете ли вы грецкие орехи или орехи пекан. Не можете решить? Используйте оба!

    Конечно, если у вас аллергия на орехи, не добавляйте их, так как они добавляются по желанию.



    Обязательно ли использовать изюм в морковном пироге?

    Возможно, мне не нравится изюм в овсяном печенье, но я люблю изюм в морковном пироге!

    Изюм добавит сладости вашему маленькому морковному пирогу. Они могут даже тайно быть моей любимой частью.

    Как и в случае с другими добавками, если вам не нравится изюм, вы можете его исключить.

    Как хранить морковный пирог

    Храните незамороженный морковный пирог при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

    Храните глазированный морковный пирог в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Перед подачей дайте торту постоять при комнатной температуре 15-30 минут.

    Можно ли заморозить морковный пирог?

    Незамороженный морковный пирог можно заморозить на срок до 6 месяцев.Сначала заверните его в пищевую пленку, а затем поместите в пакет для заморозки.

    Другие рецепты маленьких пирожных

    Ищете еще? Проверьте эти легкие 6-дюймовые рецепты торта:

    Выход: 4-6 порций

    Время подготовки

    30 минут

    Поварное время: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Этот рецепт маленького морковного торта размером 6 дюймов с ананасом, кокосом, грецкими орехами и изюмом представляет собой очень влажный морковный торт для двоих, приготовленный с нуля, украшенный домашней глазурью из сливочного сыра.

    Ингредиенты

    • 2/3 стакана (84 грамма) универсальной муки
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
      9/9003
    • 1/4 ч. ) пахта комнатной температуры (или заменитель 1/4 стакана цельного молока + 1 чайная ложка лимонного сока)
    • 1 яйцо, комнатной температуры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана (35 г) тертой моркови (примерно 1 -2 моркови)
    • 1/4 стакана (48 граммов) измельченных консервированных ананасов, слить жидкость
    • 1/4 стакана (20 граммов) подслащенной кокосовой стружки
    • 1/4 стакана (26 граммов) измельченных грецких орехов
    • 1/4 чашка (33 грамма) изюма
    • Глазурь для сливочного сыра небольшой порцией

    Instr

      1. Разогрейте духовку до 350F/180C.Выстелите дно одной 6-дюймовой круглой формы для кекса (глубиной 2 дюйма) пергаментной бумагой, затем слегка смажьте кулинарным спреем.
      2. В средней миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, мускатный орех, гвоздику и соль.
      3. В большой миске взбейте на средней скорости сахар, коричневый сахар, масло, пахту, яйцо и ваниль до получения однородной массы.
      4. Постепенно вмешайте мучную смесь на низкой скорости, затем добавьте морковь, ананас, кокосовую стружку, грецкие орехи и изюм (не перестарайтесь, иначе пирог может получиться жестким).
      5. Переложите тесто в форму для кекса, затем выпекайте 28-33 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в течение 15 минут, затем перевернуть пирог. Полностью остудить на решетке.
      6. Приготовьте глазурь из сливочного сыра (рецепт можно найти здесь).
      7. Поместите торт на подставку или тарелку. Подложите кусочки пергаментной бумаги под торт, чтобы его было легче очистить.
      8. Нанесите тонкий слой глазури на торт, запечатав крошки (не используйте больше половины глазури).Охладите 15 минут.
      9. Завершите покрытие торта оставшейся глазурью. Аккуратно удалите кусочки бумаги. Охладите, пока глазурь не затвердеет. Храните накрытый торт в холодильнике до 1 недели. Для достижения наилучших результатов дайте торту постоять при комнатной температуре 15-30 минут перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и/или поделитесь фотографией в Instagram с помощью #HITKrecipesВсе рецепты проверены в США.S. кухня с американскими ингредиентами на нормальной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

    Первоначально опубликовано 27 февраля 2020 г.

    Влажный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

    Этот восхитительно влажный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра является прямым результатом серьезного пристрастия к пирогам, которое у меня было несколько дней назад. Обычно я не особо сладкоежка, но в последние несколько недель все, что я хочу, это сладкое. Ребята, это становится небольшой проблемой.Этот торт пропал вчера, а я уже жажду его. Должен ли я сделать это снова, или это будет крайним случаем обжорства? Два торта за одну неделю кажутся немного экстремальными, но это было так здорово!

    У меня было видение, что это красивый многослойный пирог, но когда я вытащила две формы для кекса из духовки, мой красавец чуть не закричал: «Ты испекла 2 пирога? Ты лучший НАВСЕГДА!» После того, как мне сказали, что я лучший на свете, я не мог сказать ему, что эти 2 торта на самом деле были только одним тортом.Итак … у нас двоих было 2 идеальных морковных лепешки, покрытых глазурью из сливочного сыра. Целый морковный пирог, каждый себе! Жизнь такая грубая 😉

    Довольно приличное количество глазури из сливочного сыра (и это от девушки, которая ЛЮБИТ тонны глазури). Если вам нравится только немного глазури на торте, вы можете немного уменьшить ее количество.

    Если вы готовите влажный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра, обязательно сделайте снимок и отметьте @theendlessmeal в Instagram, чтобы я мог ставить лайки и комментировать ваши фотографии.Мне нравится видеть рецепты TEM, которые вы создаете.

    Адаптировано из этого рецепта морковного пирога на кареглазом пекаре

    Влажный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

    Выход: 16 маленьких ломтиков

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Этот очень влажный морковный пирог невероятно вкусный. Он покрыт большим количеством глазури из сливочного сыра и невероятно вкусен. Ты полюбишь это!

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

    Морковный пирог
    • 2 чашки все-таковых муки
    • 2 чайные ложки выпечки порошок
    • 2 чайные ложки выпечки сода
    • 1 ½ столовые ложки земли Cinnamon
    • 1 чайная ложка наземного муската
    • 1 чайная ложка земли Allspice
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 3 чашки мелко тертеры
    • 1 ½ чашки поджаренные грецкие орехи, грубо нарезанные
    • 1 чашка измельченного поджаренного кокоса
    • 1 чашки изюминки
    • 1 ½ чашки гранулированный сахар
    • 1 чашка варить масло
    • 4 большие яйца
    Сырная глазурь
    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 2 чайные ложки ванили
    Морковный пирог
    • Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.

    • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, душистый перец и морскую соль.

      2 стакана муки общего назначения, 2 чайные ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки пищевой соды, 1 ½ столовых ложки молотой корицы, 1 чайная ложка молотого мускатного ореха, 1 чайная ложка молотого душистого перца, 1 чайная ложка морской соли

    • В другой миске среднего размера перемешайте вместе морковь, грецкие орехи, кокос и изюм.

      3 чашки мелко натертой моркови, 1 ½ чашки поджаренных грецких орехов, 1 чашка тертой кокосовой стружки, 1 чашка изюма

    • В большой миске смешать сахар и масло с помощью электрической взбивалки.Добавьте яйца и взбивайте до однородности, 1 минуту. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается. Аккуратно вмешайте морковную смесь.

      1 ½ чашки сахарного песка, 1 чашка растительного масла, 4 больших яйца

    • Разложите тесто по 2 подготовленным формам для кекса. Поместите обе формы на среднюю полку в духовке и выпекайте 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину лепешек, не будет выходить чистой.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.Аккуратно проведите ножом по краям каждого кекса, чтобы ослабить их, затем осторожно переверните их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.

    Глазурь для сливочного сыра
    • Смешайте сливочный сыр и масло в миске среднего размера с помощью электрического взбивалки. Добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, и продолжайте перемешивать до полного растворения. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы смешать.

      8 унций сливочного сыра, 3 стакана сахарной пудры, 2 чайные ложки ванили, ½ стакана сливочного масла

    Порция: 1 ломтик (из 16), Калории: 609 ккал, Углеводы: 67 г, Белки: 7 г, Жиры: 37 г, Насыщенные жиры: 12 г, Полиненасыщенные жиры: 10 г, Мононенасыщенные жиры: 13 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 77 мг, Натрий: 472 мг, калий: 293 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 43 г, витамин А: 4450 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 86 мг, железо: 2 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Морковный пирог Элси — проект «Поваренная книга наследия»

    Задайте важные вопросы

    Этот рецепт — прекрасный пример того, почему так важно задавать членам семьи важные вопросы, например: «Привет, бабушка, кто эта леди Элси, которая дала тебе этот рецепт? Откуда ты ее знаешь? Или еще лучше: «Привет, бабушка, где ты познакомилась с дедушкой и как он сделал тебе предложение?»

    Это вопросы, которые могут помочь сохранить семейную историю и, что еще более важно, создать более глубокую связь с нашими семьями.Я думаю, что близость и кажущаяся фамильярность членов нашей семьи приводит нас к мысли, что мы знаем этих людей так же хорошо, как знаем самих себя. Мы забываем, что у этих людей есть истории, которые произошли и продолжают происходить без нашего ведома или участия.

    Когда они уходят, их богатые истории теряются вместе с возможностью задавать подобные вопросы. Так что я никогда не узнаю, кто такая Элси, почему она поделилась этим рецептом с моей бабушкой или откуда моя бабушка познакомилась с ней.

    Из рецепта я могу сделать вывод, что Элси была серьезным пекарем.Она считала, что морковный пирог должен отмечать ингредиент, в честь которого он был назван. Что такие ингредиенты, как изюм и ананас, помимо того, что они дорогие, совершенно не нужны.

    Как приготовить морковный пирог для Элси

    Торт «Элси» изготавливается купажным методом приготовления торта. По сути, вы перемешиваете все вместе, выливаете в подготовленные формы для кекса и выпекаете. Что делает его привлекательным кандидатом для занятых людей.

    Нет необходимости разделять яйца, взбивать вместе жиры и сахара или взбивать взбитые ингредиенты.Вам даже не нужно доставать электрический миксер. Этот рецепт морковного пирога можно приготовить полностью вручную.

    Начните с взбивания сухих ингредиентов в большой миске. В отдельной миске с помощью вилки или венчика смешайте масло и яйца. Вылейте это в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте морковь и орехи, а затем разложите тесто по смазанным маслом формам.

  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.