Рецепт торт неженка: Торт «Неженка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Торт неженка рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для торта неженка на 10 порций :

Рецепт приготовления торта неженка по шагам

Тортик получается просто божественным . Тает во рту . Начнем с крема , так как коржи пекутся очень быстро . В алюминиевую кастрюлю разбить одно куриное яйцо .

К яйцу добавить сахар и ванилин .

Сверху 2 столовые ложки муки .

Тщательно все размешать ложкой ( взбивать не надо , просто размешать ) .

Вливаем сюда молоко и ставим на огонь . Постоянно помешивая . Варим до загустения .

Как только крем сварили , его надо чуть охладить . Добавляем пачку сливочного масла и миксером взбиваем .

Тесто : остальную муку высыпать в миску . Вбить туда 2 куриных яйца .

К яйцам добавить соду погашенную уксусом и сгущенное молоко .

Замесить тесто .

Тесто разделить на 8 частей . Оно получается очень мягкое . Поэтому не забываем подсыпать муки на стол . Я коржи разравнивала руками , вырезала ножом по тарелочке .

Коржи пекутся на сковороде очень быстро . Сначала с одной стороны .

Через 1 минуту переворачиваем на другую сторону .

Теперь собираем наш тортик . Каждый корж промазываем кремом .

Украшаем киви .

Верх и бока торта обмазываем кремом и посыпаем тертым шоколадом .

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сгущенное молоко

29

34

222

1312

Куриное яйцо

21

19

1

259

Сода пищевая

0

0

0

0

Мука пшеничная

54

7

350

1670

Масло сливочное

1

165

2

1496

всего в блюде:

120

241

824

5935

всего в 1 порции:

12

24

82

594

всего в 100 граммах:

6

12

41

296

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Торт неженка – пошаговый рецепт с фотографиями

Взбиваем яйца до образования легкой пены.

Не переставая взбивать, постепенно всыпаем сахар. Масса должна сильно увеличиться в объеме (в 5-6 раз) и посветлеть, на это может потребоваться минут 10.

Отдельно объединяем муку с разрыхлителем и просеиваем к взбитым яйцам.

Аккуратно лопаткой или венчиком вымешиваем тесто, чтобы не было комочков.

Добавляем масло и натертый на мелкой терке банан. Хорошо вымешиваем до однородности.

Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 30-40 минут. Проверить готовность можно деревянной шпажкой, вставленная в середину коржа она должна выходить без следов теста.

Оставляем бисквит остывать в форме «вверх ногами».

Если есть возможность остывший бисквит завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник часа на 4 или на ночь. Так при нарезании он будет меньше крошится.

Для крема смешать сливки, творог и сахарную пудру. Творог должен быть пастообразный, без крупинок, если нет, то необходимо протереть его через сито или пробить блендером до однородной гладкой консистенции.

По желанию в крем можно добавить желатин, чтобы он лучше держал форму. Для этого 10 гр. желатина замачиваем в 50 мл. воды согласно инструкции на упаковке (обычно на 20-40 минут). И растопив его на водяной бане или в микроволновке добавляем в готовый крем.

Если творог жирный и не водянистый и сливки > 30% жирности этот шаг можно пропустить.

Разрезаем торт на 3 коржа и собираем торт. Бисквит, на мой взгляд лучше немного пропитать сиропом от персиков. На бисквит укладываем нарезанные персики, половину крема, нарезанный банан и накрываем коржом. Повторяем процедуру еще раз.

Покрывала торт я сливочно-сырным кремом, для этого сыр, сливки и сахарную пудру взбиваем миксером до однородности и загустения. Важно не перевзбить, прекращаем взбивать, как только крем загустел.

Если выравнивать торт вы не планируйте можно покрыть его творожным кремом, тогда просто удвойте его количество.

Украшала я торт живыми цветами, обернув стебельки пищевой пленкой.

Торт «Неженка»: нежный и воздушный тортик

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Приветствую Вас, уважаемые посетители моего блога –

video- kulinar. ru! Ко дню рождения сынишки решили напечь пирогов разных, пирожных, но никак не могли решить, каким будет торт, повторяться, и брать рецепты из рубрики «выпечка» совсем не хотелось. Был соблазн приготовить красивый вишневый торт «Наслаждение», но вишни в магазинах не нашлось.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

После долгих дебатов решили, он должен быть максимально простым, но нежным и воздушным и большим, потому как ожидали много гостей. Вот и выбрали рецепт торта Неженка, он подошел по всем параметрам.

Для бисквита:

  • 5 столовых ложек сахара
  • 5 яиц
  • 5 столовых ложек муки

Для крема:

  • 200мл. воды
  • 20гр. желатина
  • 5-6 столовых ложек сахарной пудры
  • 250гр. творога
  • 250мл. сливок (желательно 33%)
  • 200-300гр. любых свежих ягод (у нас черешня)
  • фруктов (вишня, клубника, черешня, ананас, персик и т. п.) или 1 банку консервированных

Включаем духовку на 180°С. Аккуратно отделяем желтки от белков. Сахар делим на две части, одну высыпаем к белкам, вторую к желткам. Взбиваем желтки с сахаром до тех пор, пока масса не побелеет и увеличиться в объемах.

Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков и при переворачивании миски белки не должны выливаться. К яичной массе добавляем половину взбитых белков, перемешиваем снизу- вверх ложкой, затем добавляем просеянную муку, аккуратно перемешиваем до однородной массы.

Теперь добавляем оставшиеся взбитые белки, опять ложкой перемешиваем снизу- вверх, долго перемешивать не желательно. Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом, можно еще присыпать манкой, тесто выкладываем в форму, убираем в духовку на 30- 35 минут, до готовности.

Теперь готовим крем. Замачиваем желатин в воде. Творог протираем через сито. Свежие ягоды моем, убираем косточки с черешни, нарезаем ее на 4 части. Можно немного ягод убрать для украшения торта. Миксером взбиваем сливки до пышного крема, добавляем сахарную пудру и творог, еще раз хорошо взбиваем.

Греем желатин до полного растворения, постоянно помешивая его, чтобы он не закипел. Как только желатин полностью растворится, убираем его с огня. Добавляем нарезанные ягоды к взбитым сливкам и тонкой струйкой наливаем желатин, постоянно помешивая крем.

Готовый бисквит остужаем, разрезаем на два коржа. Начинаем собирать торт, для этого лучше всего подойдет разъемная форма. На дно формы кладем первый корж, выливаем на него весь крем и убираем в холодильник на 30- 40 минут, затем накрываем вторым коржом, опять убираем в холодильник на 3-4 часа.

Достаем торт Неженка с холодильника, с разъемной формы выкладываем на блюдо, сверху посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами. Подаем к столу.

Понравился рецепт? Комментируем, если есть что добавить, буду рад! Отдельная благодарность за пользование кнопочками соцсетей. Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи на блоге, можете подписаться на новости блога – ТУТ.

 Приятного чаепития! С уважением Рустам Исмаилов.

Торт Неженка — правильный рецепт, простое приготовление | О Еде и не только✌

Этот тортик придётся по вкусу всем. Вкуснейшие, пропитанные кремом, нежные коржи, буквально тают во рту — просто объедение!) Его не зря называют «Неженкой», он на сто процентов оправдывает своё название.

Коржи для торта используются бисквитные. Но не стоит сразу пугаться, что вам придётся что-то долго выпекать и пользоваться духовкой. Я предлагаю всё сделать правильно, но по более упрощённому варианту, без духовки.

В интернете можно встретить множество вариантов торта с таким названием. Его делают из печенья, пряников (по разному их укладывая). Только поверьте — это всё не то, точнее не так вкусно. Лучше потратить на 10 минут больше времени и сделать по настоящему классный тортик.

Итак, для торта будет нужно. Для коржей:

  • Мука (высшего сорта) пшеничная — 200 гр.;
  • Сгущёное цельное молоко — 1 банка;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Ванильный сахар — 1.5 ч.л.;
  • Разрыхлитель для теста — 1 упаковка.

Для крема используем;

  • Сливочное масло — 200 гр.;
  • Сгущёное цельное молоко — 1 банка.

А теперь приготовление

Для коржей готовим тесто. В глубокую чашу разбиваем яйца, добавляем банку сгущёнки, ванильный сахар. Перемешиваем, чтобы всё хорошо смешалось в однородную массу.

Затем всыпав просеянную с разрыхлителем муку, ещё раз всё смешиваем получив тесто по консистенции чуть гуще чем на оладьи.

Приступаем к выпечке. Сковородку застилаем бумагой для выпечки и выливаем пятую часть от общего количества теста. Распределяем ровным слоем по поверхности сковородки. Пропекаем под крышкой на огне чуть более среднего в течение пяти минут. Затем переворачиваем и снимаем бумагу, пропекаем вторую сторону, но уже меньше по времени, примерно минуту-полторы.

Выкладываем мягкий корж остывать и также делаем следующий.

Когда всё коржи сделали, можно быстро приготовить крем. Размягчённое сливочное масло смешиваем со сгущённым молоком и взбиваем для придания воздушности крему.

Промазывая каждый корж, собираем торт.

Фото: Vk.com

Обмазываем верх, который можно украсить, как вам захочется. Например яркими кусочками мармелада, кусочками фруктов или посыпать тёртым натуральным шоколадом. Дав постоять, как минимум пару часов и пропитаться, получается нежнейший #торт.

Попробуйте и уверена, вы останетесь довольны результатом. Можно готовить как на «скорую руку», если ждёте кого-то в гости или просто себя порадовать, так и на угощение для праздничного чаепития, красиво его оформив.

#рецепт торта #торт рецепт #нежный торт #угощения

А я желаю Вам приятного угощения!)

Торт Неженка | EHCOOK

Торт Неженка – очень вкусный домашний торт. Бисквитные бело-шоколадные коржи и пышный сметанный крем. На следующий день он станет еще нежнее и вкуснее, так как коржи хорошо пропитаются кремом. Прекрасный торт для домашнего праздника.

Состав :

Корж :

  • мука -250 г,
  • сахар – 200 г (1 стакан),
  • яйца – 3 шт.,
  • молоко – 160 мл,
  • сливочное масло – 150 г,
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка,
  • какао – 1 ст. ложка.

Крем :

  • сметана (35 % жирности) – 350 г,
  • сахар – 200 г (1 стакан).

Способ приготовления :

1. Растапливаем сливочное масло и убираем в сторонку, чтобы остывало.

2. Заранее включаем разогреваться до 180 градусов духовку.

3. Подготовим форму для выпекания коржа. Нам понадобится разъемная форма (диаметром 24 см). Кладем на дно формы лист бумаги для выпечки, прижимаем его боковинами формы и отрезаем излишки бумаги по окружности. Смазываем дно (бумагу) и бока формы сливочным маслом. Форма подготовлена, займемся тестом.

4. Отделяем яичные белки от желтков.

5. Белки с сахаром взбиваем миксером в пышную белую пену.

6. По одному добавляем к белкам желтки, продолжая взбивать. Затем по очереди добавляем молоко и растопленное сливочное масло, продолжая взбивать массу миксером.

7. К массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Сначала ложкой или лопаткой немного вмешаем муку, чтобы она не лежала на поверхности (иначе, когда мы включим миксер, мука разлетится по всей кухне), затем при помощи миксера размешиваем массу до однородности.

8. Делим тесто на две равных части. Одну часть оставляем белой, в другую добавляем какао и размешиваем до однородности.

9. Выкладываем в форму для выпекания белую часть теста, разравниваем. Сверху выкладываем шоколадную часть теста, также разравниваем. Выпекаем корж при 180 градусах 35 минут. Готовность коржа можно проверить деревянной палочкой.

10. Готовый корж вынимаем из духовки и даем ему полностью остыть.

11. Острым ножом разрезаем корж вдоль на две части. Чтобы коржи имели ровную поверхность, срежем горочку с верхушки. Этот кусочек измельчим в крошку, он у нас пойдет на украшение торта.

12. Приготовим сметанный крем. Взбиваем сметану с сахаром до пышной густой массы.

13. Теперь соберем наш торт. На блюдо кладем один из коржей, выкладываем на него чуть меньше половины крема, разравниваем.

14. Сверху кладем второй корж. Обмазываем верх и бока торта оставшимся кремом.

15. Украшаем бока торта миндальными лепесточками. Сверху посыпаем крошкой, которую мы сделали из срезанной верхушки.

16. Убираем торт минимум на пару часов в холодильник, чтобы коржи пропитались кремом. На следующий день он будет еще вкуснее.

Приятного аппетита !

Самый простой и вкусный рецепт торта Неженка

День рождения – не единственный повод поесть сладкого. Приготовить торт можно и просто так. Например, приготовление торта «Неженка» не займет много времени, но он станет отличным дополнением к чаю в будний день и уместным украшением стола на праздник. Сам по себе торт вкусный, не приторный и в меру сладкий. Имеет свой неповторимый вкус, что отличает его от тех изделий чье достоинство только внешний вид и сахар.

Ингредиенты

Для начала стоит заглянуть в свой холодильник и проверить наличие всех составляющих, если все есть, то приступаем к готовке, если нет – вперед, в магазин. Стоимость ингредиентов из рецепта торта «Неженка» невелика, и позволить его себе может каждый. Понадобятся следующие продукты для приготовления теста:

  • 2 стакана муки;
  • 5 штук яиц;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 0,5 стакана вареной сгущенки;
  • 1,5 стакана сметаны;
  • 1 ч. ложка соды загашенной уксусом.

Для приготовления крема нужно всего два ингредиента: 1,5 стакана вареной сгущенки и 250 грамм сливочного масла.

Процесс приготовления

Чтобы сделать сам торт быстро, а тесто получилось нежным, стоит взять миксер или блендер (у кого что есть, если ничего нет, то можно попросить у соседей). Вручную приготовление теста для торта «Неженка» может растянутся. Нежность изделия обеспечивается непрерывным взбиванием, что простым венчиком сделать достаточно затруднительно – устает рука (для этого и были придуманы блага цивилизации в виде кухонных бытовых приборов).

Для начала нежно взбить яйца с сахаром до получения пышной пенистой массы – это основа коржей, если этого не сделать, то они будут напоминать резину. В полученную массу нужно прибавить 0,5 стакана вареной сгущенки, конечно, эта сладость многими любима. Добавить нужно именно в тесто, а не в рот, сладкоежкам останется банка с остатками (как известно, остатки сладки). Далее идет сметана, снова хорошо взбить и, наконец, можно начать добавлять муку, постепенно, непрерывно взбивая и перемешивая, чтобы масса оставалась как можно более пышной. Чем большее количество воздуха в изделии, тем оно пышнее, конечно, не стоит забывать и про соду.

Как выпекать и собирать?

Как только тесто будет готово, нужно приступать к выпеканию, откладывать не стоит, чем дольше простоит масса в жидкой форме, тем больше она «упадет». На один корж среднего размера уходит всего треть теста, а из одного коржа можно получить два, если разрезать пополам, тем более что так они лучше пропитаются. Выпекать следует при температуре 200 °С в течение 20 минут, к этому времени на корже должна будет образоваться красивая золотистая корочка. Если духовка старая и в ней постоянно все немного пригорает – не беда, обгоревшую корочку можно срезать.

После выпекания коржу необходимо остыть до комнатной температуры, а после разрезать его вдоль на две части. Суммарно должно получится 6 коржей, их нужно смазать кремом, ровненько укладывая друг на друга. Крем так же лучше взбивать миксером, так его получится визуально больше, он будет нежнее и без комочков.

Украшение

Бока торта можно полить глазурью, для ее приготовления понадобится:

  • 0,5 стакана сахара;
  • 2 ч. ложки какао;
  • 4 ст. ложки молока;
  • 50 грамм сливочного масла.

Глазурь нужно варить на медленном огне в течение 5 минут, после чего дать остыть будущему украшению до комнатной температуры, после чего можно и украсить ею бока. Верх торта можно посыпать измельченными орехами и тертым шоколадом, а увенчать это произведение кулинарного искусства несколькими коктейльными вишнями, именно такое оформление торта «Неженка» на фото встречается чаще всего.

Украшение этого торта нигде четко не прописано и можно дать волю фантазии: кто-то предпочтет традиционные шоколад и вишни, кто-то залитые желе фрукты. Торт по вкусу нейтрален и примет практически любое сладкое украшение, что дает возможность изменять внешний вид торта под повод и настроение. Да, торт не является каким-то изысканным десертом, но его преимущество именно в том, что он простой.

Торт-суфле Клубничная нежность: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

В данном рецепте я совместила клубничное суфле и корж для торта Птичье молоко. И осталась довольна таким совмещением.
Перед готовкой рассчитайте время, лучше готовить торт за день до праздника, чтобы он хорошо застыл. У меня же вышли неровные края, я слишком быстро достала его из формы.

Чтобы приготовить торт-суфле Клубничная нежность, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для коржа:
  • желток – 6 шт.
  • сахар – 120 г
  • мука – 120 г
  • вода – 2 ст.л.
  • сахар ванильный – 1 уп.
  • для клубничного суфле:
  • клубника – 400-500 г
  • желатин – 25 г
  • сахарная пудра – 200 г
  • лимон – 0,5 шт.
  • для сметанного суфле:
  • сметана (домашняя) – 300-400 г
  • сахар (пудра) – 150-200 г
  • желатин – 25-30 г
  • для шоколадной глазури:
  • шоколад черный – 90 г
  • масло сливочное – 50 г
  • шоколад белый

Количество порций: 12

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить торт-суфле Клубничная нежность.

Пошаговое приготовление

Готовим корж.
Желтки смешать с сахаром и водой, взбить в светлую пышную массу.

В яичную массу добавить муку и слегка взбить.

Полученную массу перелить форму, смазанную сливочный маслом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Переходим к суфле.
Клубнику вымыть и сделать пюре блендером.

Добавить к клубнике желатин и дать набухнуть несколько минут.

Затем добавить сахарную пудру, сок лимона и отправить на небольшой огонь до полного растворения желатина, постоянно помешивая. Ни в коем случае не кипятить!

Снять с огня и остудить до комнатной температуры.

Остывшую клубничную массу перелить в чашу блендера и взбить миксером 5-7 минут. Масса увеличится в объеме и станет более светлой.

Форму застелить бумагой, на низ отправить корж, сверху залить суфле. Отправить в холодильник на ночь.
Я первый раз смазывала форму сливочным маслом, но оно замерзает и лучше использовать пергамент.

Ещё я сделала сметанное суфле. Для этого нужно замочить желатин в горячей воде, подождать, пока он набухнет. Подогреть до полного растворения и залить сметану. Перемешать. Залить поверх клубничного слоя.
Важно, чтобы предыдущий слой успел застыть!

Делаем шоколадную глазурь.
На водяной бане растопить черный шоколад со сливочным маслом. Дать хорошенько остыть! Нанести на суфле.
Посыпать белым шоколадом и отправить в холодильник!

Украшать можно на свое усмотрение.
Приятного аппетита и вкусных свершений!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Торт Sissy’s Texas Sheet — Шоколадный торт

Источник:
Карен «Сисси» Воммак

Количество порций / приготовлений: 1 (15 «x 10») противень для рулетов с желе

Ингредиенты
  • Торт:
  • 2 стакана (475 мл) сахара
  • 2 стакана (475 мл) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (5 мл). пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки (2 мл). соль
  • 8 унций (224 грамма).сметана
  • 2 крупных яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан (225 мл) сливочного масла (2 палочки / кубика на стакан)
  • 1 стакан (225 мл) воды
  • 1/3 стакана (80 мл) (горка) несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка (5 мл). экстракт ванили
  • Глазурь:
  • 1/2 стакана (125 мл) сливочного масла (1 палочка)
  • 1/3 стакана (80 мл) несладкого какао-порошка с горкой
  • 1/3 стакана (80 мл) молока
  • 1 щепотка соли
  • 1 448 г (16 унций).пакет с питанием от Suger
  • 1 чайная ложка (5 мл). экстракт ванили
  • измельченные орехи по желанию
Подготовка
  • Приготовление торта:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов (175 C.).
  • Смажьте маслом форму для рулетов с желе размером 15 x 10 дюймов.
  • В большой миске смешайте сахар, муку, пищевую соду и соль.
  • Добавить сметану и яйца, хорошо перемешать. Отложите это в сторону.
  • В сковороде среднего размера с толстым дном растопите масло на среднем уровне, затем смешайте с водой и какао.Довести до кипения, постоянно взбивая. Снять с огня.
  • Размешайте смесь какао со смесью сахара и муки, затем добавьте ваниль. Хорошо перемешать. Это очень кисло.
  • Вылейте тесто для выпечки в подготовленный противень для желейных рулетов и поставьте в духовку при температуре 325 градусов (175 ° C) на 25–30 минут.
  • Примечание: я проверяю торт примерно через 25 минут, воткнув зубочистку в центр торта, и если он не влажный, то готово. Если зубочистка выходит из мокрого шоколада, то продолжайте печь еще минут 5 и проверьте еще раз.
  • Готовьте, пока зубочистка не станет мокрой.
  • Когда закончите, достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
  • Немедленно намазать глазурью торт. Я бросаю ложку на торт, затем беру обеденный нож и выкладываю его на торт. Вам придется немного поработать с ним, потому что по краям глазурь будет стекать, пока она не остынет достаточно, чтобы держаться.
  • Приготовление глазури:
  • Пока пирог запекается, сделайте глазурь.
  • В усиленную сковороду среднего размера (я использую ту же самую, что и выше, только что промытую) добавьте первые четыре ингредиента (масло, какао, молоко и соль).
  • Готовьте, постоянно помешивая, около 3 минут или пока масло не растает, затем готовьте еще 1-2 минуты, пока смесь не загустеет.
  • Снимите это с плиты, добавьте сахарную пудру и ваниль и хорошо перемешайте. (Я делаю это вручную, но вы можете использовать миксер, но не обязательно). Он должен быть действительно кремообразным.
  • Как только вы достанете торт из духовки, начните выкладывать глазурь полностью ложкой на торт, возьмите обеденный нож и начните намазывать его. Опять же, вам придется немного поработать с ним, потому что, пока он не остынет, он хочет разбегаться по сторонам. Когда он остынет, добавьте орехи и слегка вдавите их в глазурь. Это помогает им оставаться на торте.
  • Остудить Полностью, обслужить.
  • Если не подали сразу, накройте полностью алюминиевой фольгой.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. При желании можно добавить немного корицы в тесто для торта и глазурь, но не слишком много.
  • Примечание: в пироге вы также можете заменить сметану на 1-1 / 2 стакана (350 мл) сливочного арахисового масла и 1/2 стакана (125 мл) пахты. К времени приготовления нужно добавить еще около 5 минут, пробовать зубочисткой, пока она не станет влажной.
Комментарии
Я видел повсюду рецепты техасского листового торта.Так что я взял немного того и другого, изменил его по своему усмотрению, добавил больше какао, потому что думал, что они никогда не были достаточно шоколадными, ха.

Так что думай обо мне, когда запекаешь это. Наслаждаться!

Пирог «Сисси» — рецепт

298 4/5 — —

Очень нежный торт с нотками вишни и банана.

Ингредиенты для пирога «Сисси»

Пошаговая инструкция приготовления Пирога «Сисси»

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 2

Добавить сметану и взбить.

Шаг 3

Маргарин размягченный, смешать с мукой и пищевой содой (я сделал это миксером, достался маленький ребенок).

Шаг 4

Смешайте все ингредиенты.

Шаг 5

Форма I застелена фольгой, смазана маслом, залита жидким тестом и поставлена ​​в духовку до почти полной готовности (20-25 минут).

Шаг 6

Банан мелко нарезанный и слить сок из вишни.

Шаг 7

Сок, я подогрел в микроволновке.

Шаг 8

В горячий сок ввести манку и перемешать до однородной массы.

Шаг 9

Добавил 2 столовые ложки муки.

Шаг 10

Вытащил из духовки торт и положил на него бананы и вишню.

Шаг 11

Залил манную массу и снова поставил в духовку для окончательного приготовления (манная масса становится эластичной).

Шаг 12

Готовый торт.

Шаг 13

Приятного аппетита! 😉 😉 😉 😉 😉

Торт «Африканский фунт» | Кухня от шеф-повара Лолы (ВИДЕО)

Африканский пирог принадлежит к семейству фунтовых пирожных, но с небольшой изюминкой.В Западной Африке у большинства из нас есть семейный рецепт этого торта, и он варьируется от семьи к семье. Однако, независимо от рецепта, используемого каждым членом этой семьи, вы узнаете, что едите наш торт, когда откусите его.

Африканский торт

Если вы делаете этот торт впервые и планируете готовить по рецепту целиком, не разделяя его, рекомендуется разделить тесто на две маленькие формы для выпечки, а не на большую форму для выпечки, как я использовал. Скорее всего, вы получите очень хороший результат на сковороде меньшего размера, потому что торт будет выпекаться быстрее, а значит, вы легко получите мягкий и нежный мякиш.Вы определенно сможете сделать этот размер, когда овладеете им.

Примечания:

Старайтесь не перемешивать тесто для торта слишком сильно, чтобы торт получился плотным и вязким.

Не беспокойтесь о трещине на верхней части этого торта, это обычное явление для полных пирожных.

Можно хранить до 3 дней при комнатной температуре или хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

Если вы выберете половину этого рецепта (рекомендуется для новичков), обратите внимание, что торт будет выпекаться в течение меньшего времени (от 40 минут до 1 часа).

Для измерения я использую стандартный американский мерный стакан

  • 4 чашки универсальной муки
  • 10 яиц
  • 4 палочки сливочного масла 2 чашки сливочного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 Чайная ложка мускатного ореха
  • 1/2 стакана молока или растворите 4 столовые ложки сухого молока в 1/2 стакана воды
  • Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте мукой, затем отставьте в сторону.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и мускатный орех в миске и также отложите

  • Добавьте 4 палочки сливочного масла ( При комнатной температуре) вместе с сахаром в миске и взбейте все вместе, пока он не станет гладким, пушистым и кремообразным

  • Добавьте яйца по одному, смешивая яйцо со сливками после каждого добавления

  • Смешайте ваниль а также

  • Начните чередовать добавление муки и молока до тех пор, пока оно не станет однородным.

  • Вылейте тесто внутрь формы для выпечки и выпекайте от 1 часа 20 минут до 1 часа 40 минут, пока оно не станет золотистым и не станет карамелизированным по краям или когда зубочистка вставлена ​​в центр торта, выходит чистой.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

калорий: 413 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 11 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 165 мг | Натрий: 70 мг | Калий: 252 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 257 МЕ | Кальций: 98 мг | Железо: 3 мг

Посмотрите другие мои рецепты тортов:

Торт Красный бархат

Торт Королевы

Йогуртовый лимонный торт

Серьги Sissy Yates Designs Bonball

С понедельником! Надеюсь, у вас были отличные выходные 🙂 В итоге я увидел La La Land в пятницу (за которым последовала поездка в Shake Shack . .. ням) и подумал, что это полностью соответствует ажиотажу.Я не совсем понимал, чего ожидать — слишком вычурные фильмы обычно не мое, — но это было действительно, очень хорошо. (Примечание для друзей из DC: если вы еще не были, E Street Cinema — лучшее!)

На сегодняшнем посте об снаряжении… вы можете найти меня в версии этого ансамбля не реже трех раз в неделю в это время года. Я ношу его на работу и по выходным, если не чувствую джинсов или иду куда-нибудь, что требует чего-то более приятного. Надежная пара черных узких брюк + легкий кашемировый свитер + пара балеток — это так легко и удобно.Я добавлю пару отличных серьезных серег, если захочу добавить что-то еще, и эти сверхлегкие серьги от Sissy Yates Designs — мой выбор — они достаточно сдержанные, если вы не хотите тянуться к блестящим , украшенная драгоценными камнями пара, но добавит элегантности LBD или платью для вечернего выхода. Наверное, неудивительно, что я ожидаю, что мои эффектные серьги будут иметь такую ​​же универсальность, как и весь мой гардероб 🙂

Забавный факт: на самом деле я работал на Sissy почти три года назад, сочетая поддержку клиентов, социальные сети, брендинг и доставку. Мало того, что она самая милая, но еще и все ее серьги созданы + сделаны в ее студии в Джорджтауне — я так счастлива, зная, что все они сделаны вручную практически по соседству! Если вы ищете продуманный и приятный подарок ко Дню святого Валентина, здесь.ya.go!

В ЭТОМ ПОЧТЕ:

Кашемировый свитер Lord & Taylor (на мне средний размер; в супер-распродаже!)
Брюки Ann Taylor (старые; здесь больше брюк с понте)
Квартиры Corso Como via Tuckernuck (такие удобные; размер меньше)
Сумка Vera Bradley (c / o)
Серые серьги Sissy Yates Designs (c / o)
Zoya ‘Chantal’ (c / o)

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript.Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

Фотографии Кэти Урбан

Яблочное пюре с молоком для зимних рецептов. Яблочное пюре «Сисси

»

Вкус яблочного пюре многим знаком с детства. Более того, известно, что он не только невероятно вкусный, но и очень полезный, и его можно подарить даже самым маленьким. Существуют различные варианты заготовки, в частности, яблочное пюре со сгущенкой на зиму. Рецепт его приготовления очень простой, продукты доступны каждому.Такое пюре обойдется намного дешевле консервированных аналогов, а также очень оригинально.

Правила приготовления яблочного пюре

Если вы любите фруктовую сладкую консервацию, то одним из лучших вариантов можно назвать яблоки со сгущенкой. Подготовиться к зиме из этих плодов не так уж и сложно, но необходимо соблюдать определенные правила :

При условии заготовки яблок на зиму их нужно разложить в стерилизованных контейнерах и герметично закатать с помощью металлические крышки, предварительно также простерилизованные в кипящей воде.Если следовать рекомендациям опытных хозяек, все получится вкусно и нежно.

Заготовка Sissy

Необычно протертые яблоки со сгущенкой на зиму понравятся и детям, и взрослым. Ведь это здорово и очень вкусно. Этот отличный десерт отлично подойдет к чаю, а также в качестве начинки для блинов или пирожных. Он очень нежный, легкий и малокалорийный.

Чтобы приготовить «Сисси» в домашних условиях, вам понадобятся три килограмма яблок, банка сгущенки, стакан воды и полстакана сахара.Яблоки могут быть любые, даже мягкие или мятые, но не гнилые.

Пошаговый рецепт яблочного пюре со сгущенкой выглядит так :

Само пюре можно считать готовым. Осталось только разложить по банкам, чтобы можно было долго хранить. Сначала банков нужно простерилизовать удобным способом (например, в микроволновке или кипятке). Также нужно прокипятить и накрыть около пяти минут.

Заготовки раскладывают по банкам, затем их укупоривают стерилизованными крышками , переворачивают и остужают, после чего рекомендуется переложить на хранение в прохладное место.

Если нет подвала или подвала, можно хранить в холодильнике, если для этого есть место.

Рецепт домашней сгущенки

Есть еще один вариант, как приготовить яблоки со сгущенкой на зиму. Рецепт оценят те, кто не доверяет магазинной продукции и предпочитает все делать самостоятельно. В нем сгущенка заменяется молоком и сахаром, но вкус не будет отличаться от приготовленного на нем пюре.А если это пюре взбить в готовом виде блендером с небольшим количеством сливочного масла, то его можно использовать как крем для тортов и другой домашней выпечки.

Для этого продукта на 4 килограмма яблок берут 3 килограмма сахара и 3 литра молока, а также стакан соды.

Как и в предыдущем случае, яблоки очищаются от кожуры, у них удаляется сердцевина, а сами нарезаются дольками. После этого соединятся с содой и настаивают пару часов.Сода в готовом пюре не почувствуется, но поможет размягчить яблоки, чтобы они потом легче взбивались.

После выдержки дольки яблока тщательно промывают под проточной водой. Затем их помещают в кастрюлю, где наливают молоко и добавляют сахар. Их нужно проварить два часа на слабом огне. В конце масса взбивается блендером или протирается через сито, затем снова ставится на плиту, доводится до кипения и варится минут десять.

Готовое пюре разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, переворачивать и остудить.Затем его можно оставить на долгое хранение.

Приготовление в мультиварке

В мультиварке можно приготовить яблочное пюре со сгущенкой. Когда нет времени постоянно находиться у плиты, то это более приемлемый вариант ее приготовления.

Среди ингредиентов :

  • 4 килограмма яблок разных сортов;
  • две банки сгущенки;
  • один стакан воды.

Банки для раскатки картофельного пюре можно также стерилизовать в мультиварке.Сначала их нужно помыть, положить в таз и залить водой, затем закрыть крышками. Сама чашка наполнена водой до максимальной отметки. Крышка закрывается, и режим пропаривания устанавливается на 40 минут. По окончании программы банки просушивают и откладывают в сторону.

Плоды очистить от кожуры, потрошить и нарезать небольшими кусочками. Их кладут в таз, доливают стакан воды и варят в режиме тушения 40 минут. Их рекомендуется перемешать несколько раз.

По окончании программы взбить яблоки блендером, затем положить обратно, добавить сгущенное молоко и тушить еще 10 минут.

В готовом виде пюре разливают по банкам и закатывают, как и в предыдущих рецептах.

Яблочное пюре для детей и не только на зиму можно закрывать не только сгущенкой, но и просто с сахаром, или с другими фруктами — черносливом, тыквой, грушей. Но этот вариант оценят заядлые сладкоежки, ведь сгущенка придаст пюре неповторимый вкус, а также дети, не любящие яблоки в чистом виде.

Больше всего люблю свежие яблоки, варенье из них не очень люблю.Компоты тоже лучше готовить в свежем виде из сухофруктов. Но рецепт яблочного пюре показался очень интересным. Хозяйка, которая поделилась с нами рецептом яблочного пюре со сгущенкой, делает десятки литровых банок, и весной ничего не остается.
Сегодня просмотрела в интернете много рецептов, как приготовить яблочного пюре со сгущенкой , все они одинаковые, выяснила, что кто-то в пюре добавляют сахар и воду, кто-то нет, и все одинаково, пропорции молока можно добавить в глаза, попробуйте по вкусу.
Вот и пришло время, и я тоже попробовала приготовить яблочное пюре, мне очень понравилась действительно очень нежная текстура с легким сливочным вкусом. Пока готовила пюре, попробовала и много съела, ну вкусно, оторваться не получается. Для приготовления важно иметь дома блендер, можно конечно взбить с пюре и блох-дробилкой, но в блендере консистенция нежнее. Еще пробовала готовить с добавлением слив, но в чистом виде мне больше нравится.
Кожуру с яблок не снимала, рука не поднималась, после взбивания почти не чувствуется. Если яблоки не жалко, можно почистить, тогда пюре получится идеально гладким. По этому рецепту можно приготовить чистое яблочное пюре без добавления сгущенного молока. Если вы готовите для маленьких детей, обязательно срежьте кожуру.
Этот рецепт удобен еще и тем, что для уборки подходят любые яблоки.

Продуктов для приготовления яблочного пюре:

  • яблоки 2 килограмма
  • сгущенка (не кипяченая) 450 грамм
  • сахар (только если яблоки кислые) 3 столовые ложки (лучше добавить по вкусу)
  • вода 50 грамм
  • Чистый пол литровых банок с крышками

Рецепт Яблочное пюре со сгущенкой :
Яблоки вымыть, сердцевину и нарезать дольками.

Выложить в кастрюлю, добавить немного сахара и 50 г воды, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Варить, пока яблоки не станут мягкими (в зависимости от сорта я готовила 20 минут).

После кастрюлю с яблоками отложить. Дайте остыть.
Вареные яблоки положить в чашу блендера и нарезать картофельным пюре.

Вылейте картофельное пюре в кастрюлю

смешать со сгущенкой и варить на медленном огне.

Добрый день.

И сегодня мы снова запасемся витаминами на зиму. Ранние сорта яблок уже многих напугали, мы их уже съели и пора подумать, в каком виде мы хотим их хранить. из них мы тоже уже умеем.

На повестке дня остался третий по популярности способ — варенье. Это отличный вариант, который подходит и для намазывания на сладкий бутерброд, и в качестве начинки для пирогов, и так же с чаем он входит «на ура».

Кстати, если вы любите сами готовить всевозможные сладости, то на сайте www.legkayaeda.ru вы найдете множество рецептов. Совсем недавно появился замечательный рецепт шарлотки из яблок.

Как видите, варенье можно приготовить совершенно по-разному. Можно с консистенцией ближе к мармеладу, а можно ближе к пюре. Все зависит от ваших личных предпочтений.

Как приготовить густое яблочное варенье на зиму

Начнем с густого джема, который как нельзя лучше подходит для начинки для пирогов.Он не будет течь и течь. Очень удобно. И очень и очень просто.


Для наполнения банки объемом 1 литр вам понадобится:

  • 1 кг очищенных яблок
  • 700 г сахара
  • 100 мл воды

В зависимости от сорта и сладости яблок, сахара можно добавить чуть больше или чуть меньше. Добавьте 900 г к кислым яблокам и 700 г к сладким.

Готовка:

1. Яблоки тщательно вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевины.Нарезать их небольшими ломтиками.


2. Вылить яблоки в кастрюлю, добавить сахар и воду и поставить на минимальный огонь.


3. В процессе приготовления из фруктов будет выделяться сок, поэтому не нужно бояться, что они пригорят. Время от времени помешивайте и подождите, пока жидкость закипит. Чтобы ускорить процесс, накройте кастрюлю крышкой.


4. Когда вода закипит, снимите образовавшуюся пену, варите еще 5 минут и выключите огонь.Дать яблокам постоять 2–3 часа, чтобы они остыли и смягчились.


5. Затем яблоки перебиваем в пюре блендером.

Если нет блендера, можно обойтись простой давкой, но это займет много времени.


6. Полученное пюре снова поставить на огонь, довести до кипения и заранее переложить в горячий и закатать стерилизованными крышками.


7. Дайте банкам остыть в перевернутом виде и храните в прохладном месте.


Рецепт янтарного варенья с кусочками яблока

Еще один отличный вариант. в котором яблоки не рубят, а нарезают дольками. Представляете, какая это будет вкусная и интересная начинка для жареных пирогов?


Для варки вам понадобятся яблоки и сахар в соотношении 2: 1. То есть на 1 кг очищенных яблок нужно взять 0,5 кг сахара.

Готовка:

1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать красивыми дольками.

Затем перелейте их в кастрюлю с толстым дном, поставьте на самый маленький огонь и засыпьте сверху сахаром. Как только сахар начнет таять, начинаем аккуратно перемешивать содержимое кастрюли, чтобы ломтики не подгорели.


2. Продолжайте время от времени помешивать, пока на сковороде не появится сок и не образуется большое количество жидкости.


3. С этого момента продолжим готовить, чтобы выпарилось достаточное количество сока, чтобы повидло получилось густым. Не забывайте время от времени помешивать.

К сожалению, нет четких указателей времени, так как все зависит от температуры и количества продуктов.

Главный показатель готовности — дольки яблока становятся полупрозрачными. Обычно это происходит, когда хотя бы половина жидкости испарилась.


4. Готовое варенье раскладываем ковшом по стерилизованным банкам, наполняя их до самого верха и не забывая зачерпнуть сироп.


5. Закатать баночки со стерилизованными крышками и дать остыть в перевернутом виде под крышками.


После охлаждения хранить в прохладном месте.

Видео о том, как приготовить яблочное повидло в духовке

Еще один простой способ приготовить густое варенье — запечь яблоки в духовке. Получается очень густой, почти мармеладный.

Рецепт яблочного повидла на зиму со сгущенкой в ​​мультиварке

А вот такой вариант варенья, несомненно, станет любимым лакомством ваших детей. Нежное картофельное пюре со сладким молочным ароматом. Это вкусно. И все же легко приготовить.


Состав:

  • Яблоки неочищенные 5 кг
  • 1 стакан воды (стакан — 200 мл)
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 банка сгущенного молока

Готовка:

1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Чем мельче мы нарезаем, тем быстрее они закипят до состояния пюре.

Яблоки кладем в мультиварку, заливаем водой, выбираем режим «Тушение» и выставляем время 40 минут.

Для кастрюли делаем то же самое: кладем в нее яблоки, заливаем водой, ставим небольшой огонь, накрываем крышкой и тушим 40 минут, периодически помешивая.


2. Через 40 минут яблоки превратятся в кашу, а это именно то, что вам нужно. Теперь добавьте к ним сахар, перемешайте и на среднем огне доведите до кипения.


3. Следующий ингредиент — сгущенка. Его также нужно смешать с вареньем и снова довести до кипения.


4. Следующий шаг можно пропустить. Полученную массу измельчить блендером до состояния пюре. Если так поступить, получится просто пюре, а не варенье. Затем решите для себя, какая консистенция вам больше нравится.


5. Если вы выбрали измельчение блендером, то получившееся пюре нужно еще раз довести до кипения, после чего разлить по заранее простерилизованным банкам.

Если обошлись без него, то после третьего шага горячее варенье можно раскладывать по стерилизованным банкам.

Заполните банки до самого верха, закатайте или закройте стерилизованными крышками и оставьте их перевернутыми под крышками до полного остывания.

В дальнейшем хранить в прохладном месте.

Самый простой рецепт в домашних условиях без стерилизации

Как вы могли заметить, варенье не требует стерилизации уже заполненных банок, достаточно использовать предварительно стерилизованные банки. Но если это кажется вам слишком утомительным, то можно вообще обойтись без этого.

Но в этом случае очень важно хорошо вымыть банки, чтобы они не оставляли на стенках засохшего остатка.Проще всего это сделать с помощью газировки.

Кроме того, обязательно используйте антисептик. В данном случае лимонная кислота.

Еще одна особенность этого рецепта — использование мясорубки для измельчения фруктов.


Состав:

  • Яблоки — 1 кг (без кожуры)
  • Сахар — 800 г
  • Кислота лимонная из расчета 0,5 ч. Л. На 3 л воды

Готовка:

1.Вымойте яблоки, разрежьте их пополам, удалите косточки и положите их в емкость с водой, в которую добавлена ​​лимонная кислота. Подержим их там минут 15, чтобы плоды пропитались подкисленной водой.

После замачивания слить жидкость, она нам больше не понадобится.


2. Затем яблоки перекручиваем через мясорубку и сразу смешиваем с сахаром.


3. Перелейте смесь в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь до минимума и варите еще 1 час, периодически помешивая.


4. Кипящее варенье разлить по чисто вымытым банкам до горлышка. Затем закатать или закрыть чистой крышкой, перевернуть, накрыть одеялом и оставить в таком виде до полного остывания.

Если вы планируете кушать варенье в ближайшие 3-4 месяца, то банки можно смело закрывать капроновыми крышками и после остывания хранить в холодильнике. В этом случае при остывании переворачивать их не нужно, достаточно просто завернуть.


Варенье яблочное на зиму без сахара

Ну и напоследок предлагаю еще один простой рецепт, в котором нет даже сахара.Но, чтобы совсем не было скучно, предлагаю добавить в яблоки сливы. Если не хочешь, не добавляй.


Для приготовления вам понадобятся яблоки и сливы из расчета 3 части яблок и 1 часть слив.

Готовка:

1. У яблок вынуть сердцевину и натереть на крупной терке.


2. Сливы разрезать пополам и удалить с них косточки.


3. Складываем плоды в казан или другую толстостенную посуду и ставим на сильный огонь на 10 минут, чтобы плоды размякли и пустили сок.


4. Затем убавляем огонь до среднего, перебиваем содержимое казана блендером до состояния пюре и варим еще 30 минут, периодически помешивая.


Через 15 минут желательно снова измельчить пюре блендером, чтобы оно стало еще более однородным и нежным.

5. Готовое горячее варенье выкладываем по стерилизованным банкам, наполняя их до горлышка и закручивая стерилизованными крышками.


6. Затем банки переворачиваем, накрываем и оставляем в таком виде до полного остывания.


Охлажденное варенье хранить в темном прохладном месте. Подвал или холодильник подойдет идеально.

Собирая и выписывая рецепты, заметил, что для приготовления использовалась мясорубка с мультиваркой и блендером и простая терка. Так что, думаю, есть способ готовить для кухни любой степени оснащенности.

Так что выбирайте рецепт для себя и приступайте к приготовлению.Ведь среди занятых людей лето и осень всегда проходят неожиданно.

А на сегодня все есть, спасибо за внимание.

Пошаговые рецепты приготовления яблочного пюре со сгущенкой на зиму в кастрюле и мультиварке: варианты нежного яблочного пюре со сгущенкой и тыквой, с сахаром и без сахара, с шоколадом

2018-10-15 Марина Данко

Рейтинг
рецепт

748

Время
(мин)

Обслуживающая
(чел.)

В 100 граммах готового блюда

1 г

1 г

Углеводы

14 г

69 ккал.

Вариант 1: Яблочное пюре со сгущенкой на зиму — рецепт классический

Иногда необычные сочетания товаров дают такой впечатляющий эффект, что поражаешься — а кому-то в голову пришла такая идея. Подмешивая во фруктовую массу концентрированное молоко, добиваются прекрасного и оригинального десертного вкуса.

Состав :

  • 5 000 грамм поздних яблок;
  • банка хорошей сгущенки;
  • 250 мл фильтрованной воды;
  • полстакана сахара.

Пошаговый рецепт пышного яблочного пюре со сгущенкой на зиму

Отобранные плоды сортируем и тщательно промываем. Очистив от плодов тонкий слой кожуры, нарежьте дольками, по ходу удаляя сердцевину. Попробуйте схватить и перегородку.

Собираем кусочки мякоти яблока в большую кастрюлю, добавляем воды и при интенсивном нагревании доводим до кипения. Убавив нагрев до умеренного уровня, медленно вскипятите массу, плотно прикрыв ее крышкой.

Как только мякоть станет рыхлой, отложите массу с плиты, дайте постоять минут десять. Погружной блендер перебить содержимое сковороды до консистенции пюре. За неимением блендера всю массу можно протереть через сито с тонкими ячейками.

Сначала добавив в яблочное пюре порцию сахара, затем добавляем сгущенное молоко. Вернувшись к плите, медленно прокипятить четверть часа. Все это время старайтесь как можно чаще помешивать, не позволяя нижним слоям массы подгореть.

Предварительно расфасованное горячее картофельное пюре в стеклянных банках стерилизуется в микроволновой печи или на пару заранее и консервы плотно закрываются крышками под ключ. Чтобы полностью остыть, оставьте емкости под крышками, перевернув их вверх дном.

Вариант 2: Яблочное пюре со сгущенкой на зиму — быстрый рецепт мультиварки

Возможность зимней уборки в мультиварке, позволяющая не только сократить время приготовления, но и значительно упростить процесс.При использовании специальной программы яблоки не нужно перемешивать, весь процесс размягчения происходит самостоятельно, а фруктовая масса не пригорает за счет покрытия чаши. Банки для приготовления следует подготовить заранее, чтобы к моменту готовности пюре оно хорошо просохло. Также нужно минут восемь постоять в кипятке с крышками, а затем выложить на сухое полотенце, чтобы высохнуть.

Состав :

  • полностью созревших яблок — 4 шт.5 кг;
  • четверть килограмма сахара;
  • молоко сгущенное цельное — четыреста грамм;
  • Вода питьевая
  • — сто миллилитров.

Как быстро приготовить в домашних условиях яблочное пюре со сгущенкой на зиму

С идеально вымытых яблок снимаем кожуру целиком тонким слоем. Разложив мякоть тонкими ломтиками, убираем потемневшие части сердцевины. Кладем ломтики в сухую посуду для варки.

Залив яблоки прохладной водой, плотно опустить крышку мультиварки.Выбрав предустановленный режим тушения, программируем его на 50 минут и нажимаем пуск.

По окончании выбранного цикла переложите размягченные фрукты в большую миску и измельчите их блендером.

Смешиваем фруктовую массу со сгущенкой и сахаром, перекладываем в посуду, варим 20 минут на установленном ранее режиме.

Раскладываем горячее пюре по стерильной емкости и плотно закрываем. Чтобы полностью остыть, консервацию оставляем под крышками, переворачивая их вверх дном.

Вариант 3: Тыквенное пюре с яблоками и сгущенкой на зиму

Вариант популярного яблочного десерта «Сисси» с тыквой. Добавление овоща практически не меняет основного вкуса, делая его более питательным. Обратите внимание на цвет мякоти тыквы, она должна быть ярко окрашенной. Не забудьте про яблоки, чем слаще их сорт, тем вкуснее будет пюре. Обязательно удалите потемневшую мякоть, она может испортить готовый десерт.

Состав :

  • полтора килограмма спелых яблок;
  • фунт мякоти тыквы;
  • банка сгущенного молока ГОСТ;
  • три столовые ложки сахара;
  • палочка корицы.

Пошаговый рецепт

Промойте тыкву. После срезки вынимаем все семена и срезаем кожуру. Постарайтесь удалить не только ее плотный слой, но и обесцвеченный зеленоватый слой мякоти. Такая мякоть не только безвкусна, но и не имеет пищевой ценности.

Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками. Налив немного прохладной воды, отправляем на включенную конфорку и, доведя до кипения, тушим с легким нагреванием до мягкости.Протираем овощную массу через редкометаллическое сито.

Яблоки промыть, очистить от кожуры. Нарезать кружочками, вынуть семенные коробочки и собрать кусочки фруктов в чистую сотейник. Налив немного воды, как тыкву, тушим яблоки до мягкости, затем протираем в блендере или перетираем через сито. Чтобы придать пюре аромат корицы, палочки корицы можно опустить в яблоки для тушения.

Смешайте фруктовое пюре с овощами в подходящей посуде. Тщательно помешивая, вводим сахарный песок и сгущенку.Поставив на плиту, регулярно помешивая, нагрейте пюре до кипения, а затем варите на слабом огне минут десять.

Горячую массу фасуем в предварительно обработанные паром банки. Герметично закрыть крышками, перевернуть и в таком положении оставить консервированное пюре до полного остывания.

Вариант 4: Пюре яблочное десертное со сгущенкой для детей на зиму (без сахара)

Детям, особенно младенцам, рекомендуется готовить без добавления соли и сахара.Нежное яблочное пюре вообще нельзя подслащивать. Если в качестве сырья использовать сладкие сорта поздних яблок, достаточно будет сгущенного молока. Вода, добавляемая во время тушения, также разбавляет сладость фруктов, поэтому, если у вас есть пароварка, лучше использовать ее. В этом случае кусочки мякоти необходимо выложить на решетку рядом друг с другом и пропарить четверть часа. Ваниль используется как ароматизатор, но готовить можно и без нее.

Состав :

  • два килограмма сладких яблок;
  • банка сгущенки консервная;
  • 125 миллилитров чистой воды;
  • треть ложки ванильного порошка.

Как приготовить

Очищенные яблоки нарезать небольшими ломтиками и положить в кастрюлю или глубокую кастрюлю. Залив фрукты водой, тушить, пока мякоть не станет мягкой. Необходимо довести до такого состояния, чтобы его можно было легко истирать.

Фруктовую массу снять с плиты и остудить. Pureur с помощью блендера или протрите тыльную сторону ложки через сито. В приготовленное пюре замешиваем сгущенку и ванильный порошок, перекладываем в кастрюлю.

На сильном огне, непрерывно помешивая, довести пюре до кипения, а затем варить на более слабом огне четверть часа.В горячем виде фасуем в стерильные банки, накрываем отварными крышками и закатываем ключом.

Вариант 5: Вкусное яблочное пюре со сгущенкой на зиму (с белым шоколадом)

Яблочное пюре с шоколадом подходит как прослойка бисквитных коржей при формировании торта, его подают вместо варенья к блинам или блинам. Он также подходит для начинки при выпечке кексов. Будем использовать белый и непористый шоколад, желательно брать яблоки с плотной мякотью. К такому пюре подходят и летние яблоки.Если они недостаточно сладкие, увеличьте количество сахара. Рецепт предполагает использование фруктов вместе с кожурой, поэтому при приготовлении пюре блендер не используется. Если с помощью этого устройства вы хотите сократить процесс, немедленно снимите кожуру с фруктов.

Состав :

  • яблоки — 5 кг;
  • 150 гр. Сахара;
  • банка цельной сгущенки;
  • Плитка белого шоколада 50 грамм;
  • пакетик ванильного сахара.

Пошаговый рецепт

После мытья разрежьте яблоки пополам. Удалив сердцевину, но не снимая кожуры, нарезаем пластинками половинки плода толщиной в полсантиметра. Переливая в глубокий сотейник или сковороду с двойным дном, добавьте к фруктам четверть стакана воды и включите максимальный огонь.

Когда сок, выделяющийся из яблок, закипит, плотно накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и продолжайте варить, пока мякоть яблока полностью не пропарится.При нажатии ложкой его следует растолочь.

Оставив его на столе, дайте яблокам остыть, а затем переложив на сито, потрите тыльную сторону ложки. Блендером не пользуемся, так как в готовом десерте не должно быть кожуры.

Переложим пюре в казан и, доведя до кипения, провариваем пять минут. Во фруктовую массу замешиваем сгущенное молоко, добавляем шоколад, ванильный и свекольный сахар, измельченный на квадраты. Перемешивая, кипятить около двух минут, затем разложить по банкам и герметично закрыть крышками ключом для укупорки.

Существует множество рецептов приготовления яблочного пюре на зиму. Если готовить его со сгущенкой с сахаром, то можно использовать практически любые яблоки. Пюре из заготовленных яблок со сгущенкой на зиму имеет нежную бархатистую консистенцию и легкий сливочный вкус. Это пюре понравится не только детям, но и взрослым. А приготовить это очень просто!

Для приготовления яблочного пюре со сгущенкой на зиму беру продукты по списку.

Я чищу яблоки.

Каждое яблоко разрезаю на 4 части, удаляю сердцевину.

Яблоки нарезаю дольками.

Добавляю воду в нарезанные яблоки и поджигаю. Накрываю сковороду крышкой и варим яблоки до мягкости на среднем огне (примерно 20 минут). За это время несколько раз перемешиваю яблоки, чтобы они не подгорели.

Затем измельчить размягченные яблоки блендером.

Переложу в кастрюлю пюре, всыпаю сгущенку с сахаром.

Смешиваю пюре, снова ставлю на плиту и готовлю около 8 минут, постоянно помешивая. Будьте осторожны — пюре может разбрызгиваться при варке. Для получения более нежной и однородной консистенции еще раз измельчаю пюре блендером.

Снова даю пюре закипеть и сразу складываю в стерилизованные и сухие пол-литровые банки.

Я скручиваю яблочное пюре с отваренными металлическими крышками. Получилось 3 поллитровые банки.

Яблочное пюре со сгущенкой к зиме готово! Дать заготовке остыть. Храню такой десерт в холодильнике.

Приятного аппетита!

Обед в Литл-Роке: сом и креветки Леона с Сисси Джонс

В нашей серии блогов «Обед в Литл-Роке» Майкл Киркпатрик исследует и рассмотрит лучшие рестораны Литл-Рока и его окрестностей — все вовремя, чтобы вернуться к офис. На этой неделе Майкл обедал в ресторане Leon’s Catfish & Shrimp в Пайн-Блафф с Сисси Джонс из Sissy’s Log Cabin.
Бывают моменты в жизни, когда нужно произвести большое впечатление. День святого Валентина — среда, и это одно из таких времен. Нет лучшего способа произвести хорошее впечатление, чем украшения. И в Арканзасе нет никого, кто знает о выборе этого особенного предмета больше, чем миссис Сисси Джонс из Sissy’s Log Cabin. Я пригласил миссис Сисси на ланч, а она пригласила меня в свой флагманский магазин в Пайн-Блафф и Leon’s Catfish & Shrimp.
По прибытии в магазин Сисси и ее продавцы сразу же приветствовали ее.Внутренняя часть специально ухожена самой миссис Сисси, и она указывает на особые предметы и экспонаты. Ее офис также прекрасно оформлен, в нем представлены награды за 40 лет, семейные фотографии и ангелы. Я сразу почувствовал связь с миссис Сисси. Она рассказала мне о своем скромном начале, когда снимала то самое здание, в котором мы были, за 50 долларов в месяц и продавала консигнационную мебель, прежде чем заняться консигнационным ювелирным бизнесом.
У нее много высказываний, с помощью которых она ведет бизнес и живет своей жизнью, но мне больше всего нравится: «Бог владеет этими магазинами, а мы работаем на него», что дает совершенно иной взгляд на стандарты ведения бизнеса и понимание.Она рассказала мне о своей борьбе с раком в последние годы, о той борьбе, которую она принесла, и о перспективах, которые она дала ей.
«Сожаления о вчерашнем дне и страх завтрашнего дня — это двойные воры, которые лишают вас счастья сегодня», — говорит она.
Рак не повлиял на то, как она вела дела, но изменил то, как она видела других людей, страдающих от боли. В результате она стала уделять меньше времени работе и больше времени помощи. Миссис Сисси всегда верила в Бога и людей.
Миссис Сисси отвезла меня в одно из ее любимых мест для обеда в Пайн-Блафф, «Сом и креветки» Леон.Было время обеда в пятницу, но как только они увидели ее, они принесли нам столик. Когда мы сидели, на стол тоже упали тихие щенки, горячие, золотистые и свежие. У каждого из нас был жареный сом, очень большая печеная картошка и салат из капусты. Я никогда не ела запеченного картофеля с сомом, но это действительно работает! Количество еды было впечатляющим, и миссис Сисси настояла, чтобы мы отнесли остатки в магазин.
Леон заставил меня за секунду отказаться от диеты. Я сокращу углеводы в другой день. С другой стороны, миссис А.Мудрость и гостеприимство Сисси заставили меня стремиться стать лучше и стать бизнесменом. Украшения — отличный способ произвести на любимого человека сильное впечатление. Миссис Сисси произвела на меня огромное впечатление. Посетите бревенчатую хижину Sissy’s сегодня на День святого Валентина и посетите Leon’s Catfish & Shrimp, чтобы отведать ужин перед Валентином.

ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта

опубликовано Lindsay , 6 августа 2014 г.
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Этот влажный домашний шоколадный торт сделан полностью с нуля и обладает невероятным шоколадным вкусом. Есть причина, по которой я называю его « Лучший рецепт шоколадного торта»: , так хорошие рестораны попросили меня начать готовить его для них!

Это шоколадный торт, который должен быть у каждого в своей коллекции рецептов. Легкий шоколадный торт на одну чашу с идеальной крошкой, покрытый простой домашней шоколадной глазурью. Вы не сможете съесть только один кусок!

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

Этот рецепт полностью превратил меня в любителя шоколадных тортов!

Когда я говорю, что этот торт превратил меня в любителя шоколадных тортов, это означает, что я не был им раньше.Но как такое могло быть? В детстве я больше походила на ванильную или другую забавную девушку. Я думаю, это потому, что шоколадные торты, купленные в магазине, не идут ни в какое сравнение с домашними. Они никогда не казались мне стоящими.

Но как только я приготовил этот торт в первый раз, он открыл для меня совершенно новый мир насыщенного, влажного шоколадного торта. Я буквально не могу, перестать есть этот торт, когда я его готовлю. Он такой влажный и вкусный, что это должно быть незаконно.

Что делает этот шоколадный торт таким вкусным?

Я знаю, что существует так много рецептов влажного шоколадного торта, но серьезно стоит попробовать этот.После тестирования многих рецептов шоколадного торта этот, несомненно, лучший. Вот почему:

  • Сделать просто. Только одна чаша!
  • Использует простые, легко доступные ингредиенты.
  • Обладает насыщенным шоколадным вкусом с влажной пушистой крошкой.
  • Is Coated — это легкая шоколадно-масляная глазурь, которая придает еще больше шоколадной насыщенности!
  • Сбрызнут шоколадным ганашем, что делает его идеальным десертом для любителей шоколада.

Чем этот рецепт шоколадного торта отличается от других шоколадных тортов на моем сайте?

Если вы знакомы с моими рецептами, то наверняка видели несколько вариантов шоколадного торта. Это мой оригинальный шоколадный торт и до сих пор остается моим любимым. Это моя любимая вещь. Фактически, я уже успела это сделать на дни рождения обоих близнецов. Он всегда получает массу комплиментов. Тем не менее, у меня определенно есть несколько рецептов шоколадного торта! Вот чем они отличаются:

  • Мой легкий рецепт влажного шоколадного торта был создан после получения множества комментариев от людей, которых смущала низкая температура выпечки этого торта. Таким образом, новая версия запекается при температуре 350 градусов, что устраняет путаницу.В результате изменений, внесенных в этот рецепт, он не такой нежный, как оригинальная версия. Но это может пригодиться, если вам нужен более прочный торт для украшения, которое вы собираетесь украшать. В обоих этих шоколадных тортах используется масло, которое, как мне кажется, очень хорошо подходит для шоколадного торта. Придает большую влажность.
  • My Chocolate Piñata Cake использует масло вместо масла просто потому, что некоторые читатели предпочитают вкус масла, а я стараюсь доставить удовольствие! Кроме того, что касается прочности, торты на масляной основе, как правило, намного крепче. Вот почему эта версия шоколадного торта гораздо лучше выдерживает дырочки и наполнение, как пиньяту. 🙂

Итак, резюмируя, основные различия между этим рецептом и моими другими заключаются в том, что он самый нежный и влажный, в нем используется масло вместо сливочного масла, и он запекается при более низкой температуре (а это значит, что на его приготовление уходит немного больше времени. печь).

Ингредиенты рецепта

Для приготовления этого великолепного рецепта шоколадного торта вам понадобятся только основные ингредиенты.Вот что вам понадобится. (Вы можете найти количество ингредиентов на карточке рецепта ниже.)

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
  • мука
  • сахар
  • какао-порошок несладкий
  • пищевая сода
  • соль
  • яйца
  • пахта
  • масло растительное
  • ваниль
  • горячая вода
ШОКОЛАДНАЯ МОРОЗЬ
  • масло сливочное
  • укорочение
  • сахарная пудра
  • ванильный экстракт
  • какао-порошок несладкий
  • вода / молоко
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
  • полусладкие шоколадные чипсы
  • сливки жирные

И, конечно же, шоколадный торт можно посыпать! С посыпкой все вкуснее.

Как приготовить шоколадный торт

Этот шоколадный торт тоже готовится на растительном, а не на сливочном масле. Получается ТАКОЙ влажный торт! Кроме того, я часто делаю этот торт с темным шоколадом какао. Это придает пирогу еще более насыщенный шоколадный вкус. Тем не менее, обычное какао тоже работает, и это тоже замечательно.

Следует отметить, что у этого шоколадного торта очень жидкое тесто. И нет, это не опечатка — это медленный пирог, который запекается при температуре 300 градусов.

Итак, вот как это сделать:

Шаг 1. Сделайте торт

  • Подготовьте сковороду и разогрейте духовку. Приготовьте три формы для выпечки диаметром 8 дюймов с кружочками из пергаментной бумаги внизу и смажьте стороны. Разогрейте духовку до 300 ° F (148 ° C).
  • Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбейте.
  • Добавьте влажные ингредиенты. Добавьте к сухим ингредиентам яйца, пахту и растительное масло и хорошо перемешайте. В кипящую воду добавить ваниль и перемешать. Хорошо перемешать.
  • Выпекать. Равномерно распределите тесто по формам для выпечки и выпекайте 30-33 минуты, или пока не выйдет зубочистка с несколькими крошками.
  • Cool. Выньте лепешки из духовки и дайте остыть примерно 10 минут, затем уберите на решетку для полного остывания.

Шаг 2: приготовьте шоколадно-масляную глазурь

Я обычно делаю шоколадную глазурь, пока пироги остывают. Вот как это сделать:

  • Взбейте масло и масло вместе в миксере до однородной массы.
  • Добавьте сахар. Медленно добавьте 4 стакана (460 г) сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.
  • Добавьте ваниль и половину воды или молока и перемешайте до однородной массы.
  • Еще сахара. Добавьте еще 5 стаканов (575 г) сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.
  • Добавьте какао-порошок. Добавить какао и перемешать до однородной массы.
  • Добавьте оставшуюся воду или молоко , пока глазурь не приобретет нужную консистенцию.

Шаг 3. Заморозьте шоколадный торт

Как только коржи остынут, снимите с них верхушки пирога большим зазубренным ножом.См. Мои советы о том, как разровнять торт и как сложить торт.

  • Заморозить первый слой. Поместите первый слой торта на тарелку для торта. Сверху равномерным слоем выложите примерно 1 стакан глазури.
  • Второй слой заморозить. Добавьте второй слой торта и положите сверху еще одну чашку глазури ровным слоем.
  • Добавьте еще глазури. Заморозьте весь торт, чтобы завершить работу. Не стесняйтесь использовать мой учебник для глазури для гладкого торта.

Шаг 4: приготовьте шоколадный ганаш и добавьте еще глазури

Технически вы могли бы просто остановиться прямо здесь. К этому моменту у вас будет потрясающий шоколадный торт с шоколадной глазурью! Но если вы хотите немного пофантазировать, этот шоколадный ганаш — простой способ сделать это.

Для приготовления шоколадного ганаша:

  • Добавьте шоколадную стружку в миску среднего размера (см. Мои советы по приготовлению шоколадного ганаша).
  • Нагрейте жирные сливки для взбивания до тех пор, пока они не начнут кипеть, затем полейте ими шоколадную стружку.Оставьте на 2-3 минуты, затем взбейте до однородной массы.

Вот и все. Всего два шага! Затем вы добавляете ганаш в шоколадный торт:

  • Сбрызните шоколадный ганаш по краю торта , затем вылейте остаток ганаша поверх торта и равномерно распределите. Мне нравится использовать бутылку для выжимания, чтобы сбрызнуть ее края. См. Мои советы по приготовлению шоколадного торта.
  • Дать ганашу немного затвердеть
  • Нанесите оставшуюся глазурь на верхний край торта и обведите бордюр вокруг дна. Я использовал наконечник Ateco 844.

Шаг 5: Посыпать и подавать!

При желании посыпать торт немного посыпать и подавать. Конечно, поливать нельзя, но почему бы и нет?

Как хранить домашний шоколадный торт

Этот шоколадный торт можно хранить на прилавке 3-4 дня. Если возможно, его следует хорошо накрыть куполом для торта.

Вы также можете хранить его в холодильнике, чтобы продлить срок хранения до 4-5 дней, но глазурь затвердеет.Когда я храню глазированный торт в холодильнике, я обычно кладу его в холодильник без крышки, пока глазурь не затвердеет (около 2 часов). Потом накрываю сарановой пленкой. Когда вы будете готовы съесть шоколадный торт, просто отрежьте кусочек и нагрейте его в микроволновой печи (при желании) примерно 15-30 секунд. Глазурь станет мягче, и у вас будет теплый шоколадный торт.

Рецепты, с которых шоколадный торт является отправной точкой

Этот рецепт шоколадного торта настолько прост и легок в приготовлении, что помимо того, что он восхитителен, он фактически стал основой для многих других сочетаний вкусов, которые я приготовил, и он всегда пользуется успехом! Шоколадный торт Nutella кому-нибудь? Шоколадный торт Бейлис? Слоеный торт с мятой и шоколадной крошкой, слоеный торт с черепахой, шоколадный торт с красным вином, шоколадный торт Oreo и другие рецепты шоколадного торта. Все приготовлено с помощью этого простого шоколадного торта в качестве отправной точки.

Это, возможно, лучший рецепт шоколадного торта в мире

Я испекла этот влажный шоколадный торт на день рождения моей племянницы в прошлом году. Когда его подали, одна из мам спросила мою невестку, где она взяла торт. Она указала на меня, и мама подошла, чтобы спросить меня об этом. Оказалось, что у нее два ресторана в Атланте, и мне было любопытно, не хочу ли я делать пирожные для ее ресторана.

Whaaaaaat?!?

Довольно аккуратно, но я сказал «нет». Однако этот шоколадный торт НАСТОЛЬКО хорош! Сделайте это, и вас могут попросить испечь для ресторана. И независимо от того, хотите вы на самом деле это сделать или нет, разве вы не хотите быть тем, у кого есть торт, так что не могли бы вы испечь для ресторана? Вы знаете, что делаете. 😉


Читать стенограмму

Возможно, вам понравятся эти рецепты шоколадного торта:

Влажные домашние шоколадные кексы
Легкие влажные шоколадные пирожные
Шоколадные мини-чизкейки
Шоколадный мусс-торт
Чизкейк для любителей шоколада
Домашний шоколад со взбитыми сливками

Лучший рецепт влажного шоколадного торта

Это Лучший рецепт шоколадного торта ! Влажный домашний шоколадный торт, сделанный полностью с нуля. Такой шоколадный торт должен быть у каждого в своей коллекции рецептов!

  • Автор: Линдси
  • Время на подготовку: 40 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Урожайность: 12-14 ломтиков 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Состав

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
  • 2 стакана (260 г) универсальной муки
  • 2 стакана (414 г) сахара
  • 3/4 стакана (85 г) натурального несладкого какао-порошка
  • 2 ч.л. пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 крупных яйца
  • 1 стакан (240 мл) пахты
  • 1 стакан (240 мл) растительного масла
  • 1 1/2 ч.л. ванили
  • 1 стакан (240 мл) горячей воды
ШОКОЛАДНАЯ МОРОЗЬ
  • 1 1/4 стакана (280 г) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 1/4 чашки (237 г) жира
  • 9 стаканов (1035 г) сахарной пудры
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 1 чашка (114 г) натурального несладкого какао-порошка
  • 4–5 столовых ложек (60-75 мл) воды / молока
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
  • 6 унций (1 чашка | 169 г) полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Осыпает

Инструкции

1.Приготовьте три 8-дюймовых формы для выпечки с кружками пергаментной бумаги внизу и смажьте стороны. Разогрейте духовку до 300 ° F (148 ° C).
2. Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбейте.
3. Добавьте к сухим ингредиентам яйца, пахту и растительное масло и хорошо перемешайте.
4. В кипящую воду добавить ваниль и перемешать. Хорошо перемешать.
5. Равномерно распределите тесто по формам для выпечки и выпекайте 30-33 минуты, или пока не выйдет зубочистка с несколькими крошками.
6. Выньте лепешки из духовки и дайте остыть примерно 10 минут, затем уберите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
7. Сделайте глазурь, пока пироги остынут. Взбить масло и жир до однородной массы.
8. Медленно добавьте 4 стакана (460 г) сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.
9. Добавьте ваниль и половину воды или молока и перемешайте до однородной массы.
10. Добавьте еще 5 стаканов (575 г) сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.
11. Добавьте какао и перемешайте до однородной массы.
12. Добавьте оставшуюся воду или молоко, пока глазурь не приобретет нужную консистенцию.
13. Как только пироги остынут, снимите с них верхушки пирога большим зазубренным ножом.См. Мои советы о том, как разровнять торт и как сложить торт.
14. Выложите первый слой торта на тарелку для торта. Сверху равномерным слоем выложите примерно 1 стакан глазури.
15. Добавьте второй слой торта и положите сверху еще одну чашку глазури ровным слоем.
16. Добавьте последний слой торта и заморозьте его снаружи. Не стесняйтесь использовать мой учебник для глазури для гладкого торта.
17. Чтобы приготовить шоколадный ганаш, добавьте шоколадную стружку в миску среднего размера (см. Мои советы по приготовлению шоколадного ганаша).
18. Нагрейте жирные сливки до закипания, затем полейте шоколадную стружку. Оставьте на 2-3 минуты, затем взбейте до однородной массы.
19. Сбрызните шоколадный ганаш по краю торта, затем вылейте остаток ганаша поверх торта и равномерно распределите. Мне нравится использовать бутылку для выжимания, чтобы сбрызнуть ее края. См. Мои советы по приготовлению шоколадного торта.
20. Дайте ганашу немного затвердеть, затем нанесите оставшуюся глазурь на верхний край торта и обведите бордюр вокруг дна.Я использовал наконечник Ateco 844.
21. При желании посыпьте торт небольшим количеством капель и подавайте на стол. Лучше всего торт накрыть на 3-4 дня.

Банкноты

Этот рецепт требует горячей воды.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *