Рецепт свинина с капустой: Свинина тушеная с капустой — рецепт с фотографиями


Содержание

Свинина тушеная с капустой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г60 мл
1 шт.1 шт.
1 ст. л.
Маринованные огурцы
3 шт.
350 мл200 г
по вкусупо вкусу
2 зуб.  

Описание рецепта — Свинина тушеная с капустой:

Свинина, тушеная с капустой — простое, вкусное и очень сытное блюдо. Готовить его лучше из постной свинины. Это мясо хорошо сочетается с овощами. Маринованный огурец и томатная паста придают блюду небольшую кислинку. Чеснок добавляет остроту. Кусочки мягкой, нежной свинины с овощами в ароматном соусе — именно то, что нужно семье на обед.

Свинина тушеная с капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

138

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свинины, тушеной с капустой нужно взять следующие ингредиенты: мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, морковь, капусту белокочанную, маринованные огурцы, подсолнечное масло, чеснок, томатную пасту, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Обжарить мясо в течение 10-15 минут со всех сторон.

Шаг 4:

Выложить свинину в кастрюлю.

Шаг 5:

Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Выложить на сковороду. Добавить подсолнечное масло.

Шаг 6:

Репчатый лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Добавить на сковороду к моркови.

Шаг 7:

Тушить морковь с луком на среднем огне периодически перемешивая 7-8 минут.

Шаг 8:

К луку и моркови добавить томатную пасту.

Шаг 9:

Маринованные огурцы
3 шт.

Три небольших маринованных огурца натереть на терке и выложить в сковороду с луком, морковью и томатной пастой.

Шаг 10:

Тушить овощи с томатной пастой и огурцами 5-7 минут.

Шаг 11:

Овощи с томатной пастой добавить в кастрюлю со свининой. Налить воду. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо с овощами до готовности 35-40 минут.

Шаг 12:

200 г
по вкусу
по вкусу

Капусту тонко нарезать и добавить в кастрюлю с мясом и овощами.

Шаг 13:

Тушить блюдо еще 10 минут. После этого добавить измельченный чеснок.

Шаг 14:

Свинина, тушеная с овощами готова. Сочное мясо с капустой, луком, морковью и маринованными огурцами в соусе. Подаем на второе или на ужин, как основное блюдо. Приятного аппетита!

Тушеная капуста со свининой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Вам потребуется зимняя белокочанная капуста. Ее готовят с жирными сортами мяса или птицы – со свининой, гусятиной, утятиной. Поэтому лучше выбирать мясо пожирнее. Если вы готовите со свининой, советую взять грудинку с жировыми прослойками или свиную шею. Также подготовьте репчатый лук, морковь среднего размера, мясистые и спелые помидоры, лавровый лист.

  • Шаг 2:

    Свинину хорошо промойте под проточной холодной водой. Осушите бумажными полотенцами. Если есть, снимите кожу, она нам не понадобится в этом блюде. Нарежьте мясо кусочками небольшого размера.

  • Шаг 3:

    Тушить блюдо лучше в кастрюле с толстыми стенками или казанке. Налейте туда немного растительного рафинированного масла с высокой температурой дымления. Разогрейте. Когда масло зашипит, поместите в него кусочки свинины. Обжарьте мясо со всех сторон на сильном огне, не забывая постоянно помешивать. Важно! Ни в коем случае не солите мясо, иначе оно пустит сок и будет не жариться, а вариться, что приведет к его сухости.

  • Шаг 4:

    Овощи помойте и обсушите. Очистите морковку и лук. С помидор, по желанию, снимите кожицу. Для этого опустите томаты на несколько секунд в кипяток. Сделайте на поверхности острым ножом надрезы крест-накрест и снимите тонкую кожицу. Нарежьте все одинаковыми мелкими кубиками. По желанию морковку можно натереть на крупной терке. Вместо помидор можно взять 1 ст. л. томатной пасты.

  • Шаг 5:

    Со свежей капусты снимите верхние вялые и потемневшие листочки. Разрежьте кочан на две части. Вырежьте и выкиньте кочерыжку. Мелко нашинкуйте капусту, воспользовавшись острым ножом или помощью кухонного комбайна.

  • Шаг 6:

    В кастрюлю к мясу отправьте лук и морковку. Пассеруйте до мягкости овощей, помешивая, чтобы не пригорели. В конце посолите, поперчите по вкусу.

  • Шаг 7:

    Добавьте нашинкованную капусту.

  • Шаг 8:

    Перемешайте содержимое и тушите под крышкой на маленьком огне, пока капуста не станет мягкой (примерено 30 минут). Первые 10 минут готовки без крышки, затем под крышкой. Если закрыть кастрюлю сразу, капуста будет пареной, а не тушеной.

  • Шаг 9:

    В последнюю очередь добавьте нарезанные помидоры или томатную пасту. Капуста во время тушения дает достаточное количество сока, но, если видите, что в кастрюле совсем мало жидкости, влейте немного кипяченной горячей воды (около 1-2 ст. л.). Помешивайте содержимое, чтобы капуста не пригорела. В конце положите пару лавровых листочков. Готовьте до желаемой мягкости капусты.

  • Шаг 10:

    Подавайте тушеную капусту с мясом в горячем виде. Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой, зеленым луком, укропом. Приятного аппетита!

  • Как вкусно приготовить свинину с капустой рецепты

    Капуста со свининой – классическое сочетание жирного мяса и легких овощей. Первое, что приходит на ум, знаменитое блюдо Западной Европы – свиная рулька с тушеной квашеной капустой, это национальное блюдо немецкой и австрийской кухни. Вообще, на Западе свинину очень любят, используя не только мясо, но и шпик (сало), на котором готовят основные блюда.

    Содержание:

    1. Свинина и капуста – основа вкусных блюд
    2. Способы приготовления капусты со свининой
    3. Простые и вкусные рецепты

    Приготовить капусту со свининой можно самыми разными способами. Многообразие рецептов блюд из свинины с капустой поражает воображение!

    Свинина и капуста – основа вкусных блюд

    Тушу свиньи можно разбить на несколько частей, и каждая из них хороша для определенных блюд. Шея и карбонад идут на приготовление шашлыка и отбивных. Лопатка годится для шницелей и котлет, вырезка – самая постная и дорогая часть туши подходит для эскалопов и жарки. Окорок запекают целиком или коптят.

    Рулька и бочок, еще его называют грудинкой или беконной частью, весьма жирные. Недорогие по цене, они чаще всех используются для тушения с капустой.

    В магазинах и на рынках грудинка продается с ребрышками, уже со срезанным слоем сала. И все равно она с жировыми прослойками.

    Капуста – низкокалорийный овощ, а квашеная еще содержит и кислоту, которая позволяет снизить жирность тушеного продукта. Если использовать свежую капусту, то ее лучше тушить с добавлением томата.

    Способы приготовления капусты со свининой

    Тушение – самый, пожалуй, популярный, вкусный и полезный способ приготовления капусты со свининой. Существует несколько способов. По мнению и опыту ведущих шеф-поваров, кусок грудинки лучше порезать кусками и отварить в воде со специями. Так мясо получится более мягким и ароматным, а оставшийся отвар вылить в капусту во время тушения. Затем мясо обмазать майонезом или другим соусом и запечь в духовке. А тушеную капусту подать на гарнир.

    Таким же образом можно приготовить и подать просто ребрышки с капустой.

    Рульку также отдельно отваривают, со специями, нашпиговав чесноком. Свинина очень любит чеснок. Затем ее запекают в духовке до румяности. Квашеная капуста тушится со специями, морковью и луком отдельно.

    Если у вас грудинка с ребрышками, то ее можно натереть солью, перцем и чесноком, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Готовый продукт отдает много жира, который остается на фольге, его переливают в отдельную посуду и используют для жаренья картофеля.

    А печеную грудинку порезать порционными кусочками и подать с тушеной отдельно капустой.

    Совсем просто приготовить тушеную капусту со свининой в мультиварке. Этот чудесный агрегат – настоящий помощник на кухне, позволяющий хозяйке экономить время. При этом способе тушения нарезанная кубиками свинина обжаривается в режиме «Жарка» 15 минут. В процессе обжарки происходит вытапливание жира, и можно обойтись без добавления масла. Затем к обжаренному мясу в чашу агрегата добавляют шинкованную капусту, нарезанные морковь и лук, солят, перчат, заливают небольшим количеством воды или бульона, закрывают крышкой и готовят около 1 часа в режиме «Тушение».

    Описанные выше способы приготовления достаточно калорийного блюда несложны. Существуют также блюда, в которые кроме вареной или обжаренной свинины добавляют еще и копчености. Ярким примером является старинное польское блюдо бигус. В него принято класть еще и копченые грудинку и колбасу. Готовится кушанье исключительно с квашеной капустой.

    Французская кухня славится эльзасским шукрутом, блюдом немецкого происхождения. У него очень сложная технология приготовления оно содержит жареную шейку, копченую грудинку, бекон и еще копченую рульку. Все эти замечательные ингредиенты тушатся вместе со смесью квашеной и свежей капусты. У кушанья довольно сложный состав специй. В него входят: лук, чеснок, гвоздика, бадьян. Не считая соли, сахара и лаврового листа. Блюдо «убийственно» калорийное.

    Простые и вкусные рецепты

    Вот несколько рецептов простых блюд из капусты со свининой.

    Капуста, тушеная с рулькой

    Ингредиенты:

    • рулька – 1.5 кг,
    • капуста белокочанная – 1.2 кг,
    • лук – 250 гр.,
    • томатная паста – 80 гр.,
    • масло – 50 гр.,
    • чеснок – 5 зубчиков,
    • гвоздика — 6 шт.
    • майонез – 100 гр.
    • соль,
    • перец,
    • лавровый лист.

    Приготовление:

    1. Рульку с кожей промыть и нашпиговать чесноком. В кастрюлю с кипящей водой положить рульку, посолить, поперчить, добавить луковицу, гвоздику и варить до готовности.
    2. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
    3. Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.
    4. Выложить в лук подготовленную капусту, добавить томатное пюре, залить небольшим количеством бульона из варящейся рульки, посолить, поперчить и тушить до мягкости.
    5. Вареную рульку обмазать майонезом, выложить на противень. Поставить в духовку на несколько минут, до румяной корочки.
    6. На большое блюдо выложить аппетитную рульку, а рядом тушеную капусту.

    Капуста со свининой и грибами

    Ингредиенты:

    • свинина – 400 гр.,
    • капуста свежая – 500 гр.,
    • шампиньоны замороженные или свежие – 200 гр.,
    • чеснок – 10 гр.,
    • мясной бульон или вода – 1 литр,
    • лук – 300 гр.,
    • масло – 60 гр.,
    • специи по вкусу.

    Приготовление:

    1. Очистить лук, промыть, нарезать кубиками и обжарить.
    2. Промыть свинину, нарезать кусочками размером с грецкий орех и выложить в лук.
      Все вместе обжарить.
    3. Шампиньоны разморозить, если взяли замороженные.
    4. Капусту нашинковать тонкими полосками.
    5. Выложить в жаровню мясо с луком, капусту, шампиньоны, посолить, влить бульон и тушить. За несколько минут до готовности положить мелко нарезанный чеснок и лавровый лист.

    Солянка на сковороде

    Ингредиенты:

    • свинина постная вареная – 200 гр.,
    • бекон – 100 гр.,
    • копченая свиная грудинка – 120 гр.,
    • сосиски – 2 шт.,
    • капуста квашеная – 1 кг,
    • огурцы соленые – 3 шт.,
    • лук – 80 гр.,
    • масло – 100 гр.,
    • соль,
    • перец.

    Приготовление:

    1. Мясопродукты нарезать маленькими кусочками.
    2. Если квашеная капуста нарезана длинными полосками, то немного подкорректировать их размер.
    3. Соленые огурцы очистить и нарезать небольшими кубиками.
    4. Лук очистить, промыть и порезать полукольцами.
    5. На сковороде обжарить лук с мясопродуктами, добавить в него капусту, соленые огурцы, влить немного воды и тушить около часа.

    Блюда из тушеной капусты со свининой очень вкусны, приготовить многие из них просто. Но, кроме вкуса, они еще и калорийны, даже с добавлением кислых ингредиентов. Это, конечно, не значит, что от такой еды надо полностью отказаться, но стоит соблюдать меру, особенно в праздничные дни.

    Будьте здоровы и отменного аппетита!

    Свинина, тушёная с капустой, по-украински — Готовим классно

    Обжариваем мясо с луком

     

    Предлагаем любителям украинской кухни приготовить вкусное блюдо: свинину, тушёную с капустой на сале или на свином жире.

    Не думайте, что это блюдо получится слишком жирным. Ничего подобного.

    Дело в том, что капуста очень хорошо впитывает жир и превосходно сочетается с жирным мясом и салом.

    Но если вы, всё же, не хотите использовать свиной жир, то замените его растительным маслом.

    Для приготовления свинины, тушёной с капустой, по-украински, вам потребуется кастрюля с крышкой (для тушения мяса в духовке) или макитра – украинский глиняный горшок с крышкой, в котором получаются особенно вкусные и ароматные блюда.

    Продукты:

    —  Свинина – 1 кг
    —  Сало (или свиной жир – смалец) – 100 г
    —  Капуста свежая – 1 кг
    —  Яблоки – 0,5 кг
    —  Лук репчатый – 100 г
    —  Бульон мясной – 0,5 л
    —  Соль и перец – по вкусу.

    Рецепт приготовления свинины, тушёной с капустой, по-украински

    Вымытое мясо нарежьте на небольшие кусочки.

    Лук репчатый нарежьте по своему вкусу – мелко или крупно.

    В глубокой сковороде растопите нарезанное кубиками сало (или разогрейте смалец). Положите в сковороду мясо, посолите и поперчите его, добавьте нарезанный лук, и обжарьте до готовности мяса.

    В макитру складываем продукты и — в духовку!

    Нашинкуйте свежую капусту, и перетрите её с солью. Затем стушите капусту в отдельной кастрюле, с добавлением малого количества смальца.

    Яблоки очистите от кожуры и мелко нарежьте.

    Теперь возьмите макитру (или кастрюлю для тушения в духовке) и сложите в неё слоями, в такой последовательности: тушёное мясо, тушёную капусту, нарезанные яблоки. Залейте всё это мясным бульоном (не большим количеством, а из расчёта, чтобы мясо снизу не подгорело). Накройте кастрюлю крышкой, и тушите в горячей духовке в течение 30 минут.

    Приятного аппетита!

    Тушеная капуста со свининой | Рецепт тушеной капусты с фото

    Капуста со свининой

    Блюд из капусты — великое множество. Пожалуй, вряд ли найдётся ещё такой овощ, из которого можно приготовить столько салатов, винегретов, голубцов с различными начинками, тушёных блюд и заготовок.

    Одним из наиболее часто приготавливаемых блюд из свежей капусты, является тушёная капуста. С чем только её не тушат! Можно с мясом, можно с птицей, можно с грибами, а можно и только с морковкой и луком. И всегда это вкусно и сытно!

    Как приготовить «Капуста, тушёная со свининой, по-домашнему» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления блюда нужно взять свежую белокочанную капусту, свиную вырезку, репчатый лук, морковь, сметану, растительное масло и овощную приправу.

    Шаг 2 Ссылка

    Капусту тонко нашинковать.

    Шаг 3 Ссылка

    Капусту выложить в кастрюлю и влить 0,5 стакана воды.

    Шаг 4 Ссылка

    Кастрюлю закрыть крышкой и потушить капусту до мягкости (около 15 минут). Отвар сцедить.

    Шаг 5 Ссылка

    Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

    Шаг 6 Ссылка

    Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

    Шаг 7 Ссылка

    Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и потушить под крышкой до мягкости.

    Шаг 8 Ссылка

    Соединить капусту с морковью и луком, закрыть сковороду крышкой и потомить на слабом огне в течение 7–8 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Мясо нарезать небольшими кубиками.

    Шаг 10 Ссылка

    Обжарить мясо на разогретом растительном масле до лёгкого подрумянивания.

    Шаг 11 Ссылка

    Соединить овощную массу с мясом и перемешать.

    Шаг 12 Ссылка

    Смесь заправить сметаной и посыпать овощной приправой.

    Шаг 13 Ссылка

    Всё перемешать и потушить в течение 10 минут на слабом огне под крышкой.

    Свинина, запечённая в духовке с картошкой и квашеной капустой

    Поделиться
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Мясо с овощами получается сытным и ароматным. А приготовить это блюдо совсем не сложно: просто порежьте всё и поставьте в духовку.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Общее

    1 ч. 30 мин.

    Активное

    (требуется ваше участие)

    10 мин.

    Ингредиенты

    Картошка

    700–800 г

    Морковь

    1–2 штуки

    Квашеная капуста

    500 г

    Растительное масло

    2–3 ст. ложки

    Перец чёрный молотый

    по вкусу

    Приготовление

    1. 1․

      Свинину и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мелкими. Лук порубите половинками или четвертинками колец.

    2. 2․

      В форму для запекания выложите капусту, сверху разместите слой картошки и моркови. Добавьте масло, слегка подсолите и поперчите.

      Если капуста слишком солёная, сначала промойте её.

    3. 3․

      На картошку выложите слегка подсоленную и поперчённую свинину, лук и снова слегка полейте маслом. Залейте водой и накройте фольгой.

    4. 4․

      Поставьте в разогретую до 180 °С на 60–70 минут.

    Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Ирина Сахарова

    Тушеная свинина с капустой и картошкой: рецепт и секреты приготовления

    Хотите порадовать своих домашних вкусным и питательным блюдом? Советуем приготовить нежнейшую свинину с капустой и картошкой. Она отлично подойдет как на обед, так и на ужин. В данном блюде множество полезных витаминов, а кроме того, оно получается не сильно калорийным. Сочетание мяса и овощей придется по вкусу самому требовательному гурману. В статье мы подробно опишем все тонкости приготовления тушеной свинины с капустой и картошкой.

    История происхождения блюда

    Идея потушить свинину с капустой и картошкой возникла еще у наших предков. Блюдо получилось очень сытным и невероятно вкусным, а какой от него исходил аромат! Хозяйки начали часто баловать свои семьи таким питательным обедом. Тушеная свинина с капустой и картошкой пользовалась популярностью не только на Руси, но и в европейских, и азиатских странах. У данного блюда существует множество названий: бигус, айсбайн по-берлински, эльзасский шукрут и другие. Существует легенда, что польский король Владислав Ягайло, любил подкрепиться бигусом на охоте, во время привала. Именно поэтому долгое время считалось, что тушеная свинина с капустой традиционное блюдо польской кухни.

    Необходимые ингредиенты

    Приготовление свинины с овощами не требует особых кулинарных умений. Также вам не придется тратить много денег на покупку нужных продуктов. Ведь овощи практически всегда есть на любой кухне. Если же их нет, то в магазине они стоят совсем недорого. Еще один плюс: вы не потратите много времени на приготовление блюда. Итак, вам понадобится:

    • Свинина — 400 г. Это главный продукт, от которого зависит вкус готового блюда. Обязательно покупайте только свежее мясо, хорошего качества. Не забывайте смотреть срок годности.
    • Картошка — 3 шт. Некоторые хозяюшки заменяют на баклажаны, кабачки или помидоры. Это ни капельки не испортит рецепт.
    • Капуста — 1/2 кочана. Овощ тщательно промойте перед использованием. Верхние листочки лучше удалить, они могут придать блюду горьковатый вкус.
    • Лук — 1 шт. Можно обойтись и без него. Для приготовления тушеной свинины с капустой и картошкой подойдет как репчатый, так и перышки зеленого лука.
    • Растительное масло для жарки.
    • Помидор — 1 шт. Иногда используют томатную пасту. Разницы не будет.
    • Приправы (лавровый лист, перец, хнели-сунели, прованские или итальянские травы и т. д.). Они подарят восхитительный вкус и аромат блюду. Кроме того, специи ускоряют метаболизм и способствуют жиросжиганию.
    • Соль -1-2 щепотки, по вкусу.

    Тушеная капуста со свининой и картошкой: рецепт

    Главный секрет популярности данного блюда:его довольно просто и быстро готовить. Все чаще хозяйки выбирают его не только как вариант обеда для домочадцев, но и подают на праздничный стол. Гости остаются в восторге, а хозяйка получает уйму приятных слов. Внимательно соблюдайте все шаги рецепта, и тогда у вас получится фантастическая свинина с картошкой и капустой.

    1. Начнем с того, что хорошенько промоем капусту. Можно использовать мыло и специальную хозяйственную щеточку. Удалим верхние листочки и выбросим их. Капусту мелко шинкуем, некоторые хозяйки предпочитают резать овощ крупными кусками. Это позволяет значительно сэкономить время.
    2. Теперь приступаем к приготовлению мяса. Это очень важный этап. Ведь мы хотим получить не жесткие, а сочные кусочки свинины. Промываем мясо, режем его на небольшие кусочки и отправляем на сковородку (в заранее разогретое масло). Обжариваем до появления золотистой корочки. В конце добавляем специи и лавровый лист.
    3. Картошку тщательно моем, чистим от кожуры и нарезаем крупными кубиками. Добавляем ее к мясу и жарим до красивой румяной корочки. Затем немного убавляем огонь и добавляем на сковородку лук. Так делаем только с репчатым, зеленым просто посыпаем готовое блюдо. Минут пять все обжариваем. Не забываем перемешивать, чтобы не подгорело.
    4. Заключительный этап: отправляем на сковородку капусту и заливаем все ингредиенты половиной стакана теплой воды. Тушим под крышкой в течение 30 минут, не забывая помешивать. Если вода выкипит, то необходимо добавить еще пару ложек. За пять минут до готовности добавляем очищенный от кожуры помидор (или томатную пасту), все хорошенько перемешиваем и еще немного тушим на слабом огне. Наша потрясающая тушеная свинина с капустой и картошкой готова! Можно подавать готовое блюдо к столу.

    Секреты приготовления

    Для того чтобы ваше блюдо получилось очень вкусным и не доставляло вам хлопот во время приготовления, воспользуйтесь советами опытных хозяек. Они помогут вам порадовать гостей и домашних замечательным угощением.

    • Напоминаем, что от того, как вы приготовите свинину, зависит качество готового блюда. Поэтому тщательно удалите весь жир и пленку, а также хорошо обжарьте мясо.
    • Капусту можно выбрать любого сорта: белокочанную, цветную или квашенную. Вкуснее будет, если нашинковать ее не крупными кусками, а мелко.
    • Если хотите, чтобы блюдо получилось менее калорийным, то нужно выкладывать в сковородку капусту и мясо одновременно. Это очень полезный совет для тех, кто следит за фигурой.

    Напоследок

    Советуем попробовать приготовить свинину с квашеной капустой и картошкой. Блюдо тоже получается просто фантастика. Капусту перед приготовлением нужно на некоторое время замочить в воде. Блюдо обычно подают с мягким черным хлебом, который усиливает вкусовые качества овощей. Также на стол можно поставить соленые огурчики и помидоры. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

    Простой рецепт сковороды со свининой и капустой

    Простой рецепт сковороды со свининой и капустой | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 31.4G 63%

    Углеводы: 64,8 г 21%

    Пищевое волокно: 14,7 г 59%

    сахара: 34,4 г

    жир: 26,3 г 40%

    Насыщенный жир: 6,6 г 33%

    Холестерин: 63,1 мг 21 %

    Витамин A IU: 3361.1, 7%

    Ниацинские эквиваленты: 12,2 мг 94%

    Витамин B6: 1 мг 64%

    Витамин С: 139,9 мг 233%

    Folate: 198.7MCG 50%

    Кальций: 225 .8 мг 23%

    Утюг: 3,8 мг 21%

    Магний: 95,5 мг 34%

    Калий: 1477 мг 41%

    натрий: 19201 мг 77%

    Тиамин: 1 мг 96%

    Калории от жира: 2361

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям Простая сковорода из свинины и капусты

    1 из 27

    Простая сковорода из свинины и капусты

    1 из 2 Простая сковорода из свинины и капусты из 2 Простая сковорода со свининой и капустой The Debil Назад к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Простую сковороду из свинины и капусты в избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Простая сковорода из свинины и капусты

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Сковорода со свининой и капустой на одной сковороде

    Готовить ужины по будням может стать скучно, когда мы попадаем в рутину одних и тех же приемов пищи неделю за неделей.Мы заняты, да? Поиск и проба новых рецептов — это дополнительная рутина, которую можно добавить в список, поэтому сегодня я дам вам кое-что, что действительно легко добавить в ротацию. Наша Сковорода для свинины и капусты — идеальный ужин на одной сковороде для напряженного буднего вечера. Это блюдо требует минимум времени на приготовление, и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!

    Сковорода из свинины и капусты

    Недорогие обеды не обязательно должны состоять из углеводов и полуфабрикатов. Эта сковорода из свинины и капусты не только быстро готовится, но и экономит деньги.Свиную вырезку часто можно найти в продаже, а бескостные свиные котлеты легко заменяют, когда ее нет. Капусты также много и дешево. Купите большую голову и отложите немного для приготовления порции салата из капусты.

    Свинина и капуста сами по себе — довольно пресное сочетание. Подрумянивание на сковороде — это место, где развивается первый слой вкуса. 12-дюймовая чугунная сковорода идеально подходит для этого применения, хотя предварительно нагретая сковорода с антипригарным покрытием не вызовет проблем с обжариванием свинины. Обжаривание лука вместе с капустой добавляет еще больше аромата.Затем мы используем соевый соус для его фирменного глубокого умами и легкой солености. Чтобы сделать его еще более ярким, добавьте в конце немного сливочного масла и немного яблочного уксуса.

    Ингредиенты для сковороды со свининой и капустой

    1 фунт свиной корейки, нарезанный тонкими медальонами
    2 столовые ложки растительного масла
    1 средняя красная или желтая луковица, тонко нарезанная
    1 кочан зеленой капусты, тонко нарезанный
    3 столовые ложки соевого соуса
    2 столовые ложки масла, по желанию
    2 столовые ложки яблочного уксуса , опционально

    Инструкции для сковороды со свининой и капустой

    1. Приправить свинину солью и перцем.Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, пока она не покроется золотистой корочкой со всех сторон и не будет почти готова, примерно 6-8 минут. Выньте из сковороды и накройте фольгой.
    2. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду вместе с красным луком и капустой. Приправить солью и черным перцем по вкусу и варить, пока овощи не станут мягкими и слегка блестящими, около 15-20 минут.
    3. Вернуть свинину в сковороду и сбрызнуть соевым соусом.Готовьте, пока свинина полностью не приготовится и смесь не покроется красивой глазурью, примерно 3-4 минуты.
    4. *Необязательно: добавьте 1-2 столовые ложки сливочного масла и/или яблочного уксуса для придания аромата. Снимите с огня и сразу подавайте. Наслаждаться!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт свиной вырезки, нарезанный тонкими медальонами
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 средняя красная или желтая луковица, тонко нарезанная
    • 1 кочан зеленой капусты, тонко нарезанный
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки сливочного масла, по желанию
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса, по желанию

    Инструкции

    1. Приправить свинину солью и перцем.Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, пока свинина не покроется золотистой корочкой со всех сторон и не будет почти готова, примерно 6-8 минут. Выньте из сковороды и накройте фольгой.
    2. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду вместе с красным луком и капустой. Приправить солью и черным перцем по вкусу и варить, пока овощи не станут мягкими и слегка блестящими, около 15-20 минут.
    3. Вернуть свинину в сковороду и сбрызнуть соевым соусом.Готовьте, пока свинина полностью не приготовится и смесь не покроется красивой глазурью, примерно 3-4 минуты. *Необязательно: добавьте 1-2 столовые ложки масла и/или яблочного уксуса для придания аромата. Снимите с огня и сразу подавайте. Наслаждаться!

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    4 персоны
    Количество на порцию: Калории: 421 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 106 мг Натрия: 781 мг Углеводов: 20 г Волокна: 6 г Сахаров: 10 г Белков: 35 г

    Жареная капуста и свинина

    ]]>

    Жареная капуста и свинина, возможно, не самое фотогеничное блюдо, которое я готовила, но оно восхитительно!

    Я недавно купил вок.Я собираюсь опубликовать об этом больше в ближайшее время. Я хочу использовать его еще несколько раз, прежде чем дать полный обзор. Хотя пока мне это нравится.

    Мой вок поставлялся с небольшим буклетом с рецептами, как и многие мелкие бытовые приборы и кухонные принадлежности. Часто я просто выбрасываю их в мусорное ведро, но мне были любопытны рецепты вок, поэтому я нашел время, чтобы просмотреть буклет с рецептами.

    Один из рецептов, которые прилагались к нему, был для обжаривания китайской капусты. Я нашел рецепты интересными, но они требовали нескольких ингредиентов, которых у меня не было.

    Я уверен, что рецепт был отличным, но я очень верю в то, что у меня есть под рукой. Да, я буду тратить деньги и время от времени покупать специальные продукты, но лучший способ держать под контролем свой продуктовый бюджет — это использовать то, что у вас есть, вместо того, чтобы постоянно бегать в магазин.

    В то время у меня в холодильнике было много нашинкованной капусты. Это была не пекинская капуста, которую требовал рецепт, но я подумал, что она отлично подойдет для рецепта.

    Да, вкус и вид будут другие, но работать будет.И это не только сработало бы, но и помогло бы мне использовать капусту и не дать ей пропадать.

    Итак, я немного подправил рецепт, чтобы придумать свою версию. В итоге получилось вкусно. Несмотря на то, что он немного отличался от оригинального рецепта, и я уверен, что он далек от аутентичности, он был восхитителен. Моей семье это понравилось, и они сказали, что мне нужно сделать это снова.

    Что мне понравилось в этом блюде, так это его быстрота, простота и полезность. Жареная капуста и свинина обязательно снова появятся в меню.

    Теперь скажу, что мы с дочкой не большие любители капусты. Моему мужу и одной из моих дочерей он нравится, но я обычно могу обойтись без него. Хотя этот рецепт был вкусным. И мне, и дочери очень понравилось. В нем было достаточно ароматов, поэтому мы совсем не возражали против капусты, на самом деле она нам очень понравилась. Так что, если вы обычно не любите капусту, попробуйте этот рецепт.

     

    Выход: 6 порций

    Жареная капуста и свинина

    Жареная капуста и свинина, или яичный рулет, в миске — это вкусное быстрое и простое блюдо.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт нашинкованной капусты
    • 1 фунт свиного фарша
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 2 столовые ложки соевого соуса — я использую безглютеновый соевый соус
    • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 столовая ложка измельченного имбиря
    • соус срирача, по желанию для подачи

    Инструкции

    1. В миске смешайте сахар, соевый соус и рисовый винный уксус и отставьте в сторону.
    2. В большой кастрюле или воке обжарьте свинину, пока она не подрумянится и не будет готова. Снимите со сковороды и слейте лишний жир. Отложите мясо в сторону.
    3. Нагрейте масло в сковороде и добавьте капусту. Помешивая, обжаривайте 2-3 минуты или пока капуста не станет мягкой. Вы не хотите переваривать капусту, она должна быть слегка нежной, но все же слегка хрустящей.
    4. Добавить соус и имбирь. Перемешайте несколько раз и добавьте мясо обратно в кастрюлю.
    5. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
    6. Подавать немедленно.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 292 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 71 мг Натрия: 523 мг Углеводов: 5 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 21 г

     

    Капуста со свининой — The Bossy Kitchen

    Капуста со свининой по румынскому рецепту  это блюдо, которое можно готовить круглый год.Приготовленное на плите и готовое в духовке, это вкусное блюдо понравится всем членам семьи.

    Капуста со свининой, приготовленная на плите и доведенная до готовности в духовке

    Мы, выросшие в Восточной Европе, часто ели капусту со свининой. Капуста — очень популярный овощ в Румынии, и ее едят круглый год.

    Зимой капусту консервируем в рассоле и используем для голубцов, , а летом делаем салаты или готовим с мясом.

    Также делаем голубцы из бланшированных капустных листьев. Как вы, наверное, знаете, капуста очень хорошо сочетается со свининой, а если использовать копченое мясо, то вкус получается изумительный.

    Какие ингредиенты входят в этот рецепт:

    Блюдо считается экономичным, так как не требует большого количества ингредиентов.

    Капуста

    Капуста — универсальный овощ, который можно использовать во многих рецептах. Вы можете есть его сырым, но вы также можете варить, готовить на пару, мариновать, ферментировать, жарить, тушить или тушить.

    Есть так много рецептов, которые вы можете приготовить, например, эти голубцы с начинкой или эти удивительные треугольники из капусты и слоеного теста. Если вы любите красную капусту, попробуйте эту красную капусту со свининой и желе из красной смородины.

    Свинина

    Свинина и капуста очень хорошие друзья. Для этого рецепта вы можете использовать любую нарезку, подходящую для рагу. Мне нравится использовать свиную лопатку или свиную вырезку. И лопатка, и филе, как правило, более жесткие, но ароматные и хорошо пропитаны жиром, что делает капусту вкусной.Кроме того, немного оставшейся ветчины всегда является хорошим вариантом.

    Тимьян

    Тимьян — это классическая приправа, которая используется во многих рецептах со свининой. У меня всегда есть сушеный тимьян в моей кладовой, и я всегда использую его. Если у вас есть свежие продукты из вашего сада, не стесняйтесь их использовать. Ваша капуста и свинина будут вкусными.

    Томатный соус

    Это также универсальный ингредиент. Используйте то, что у вас есть в кладовой, соус, измельченные помидоры, свежие помидоры, которые вы нарезали или чистые, томатную пасту.

    Лук

    Я использую обычный белый лук. Он сладкий и вкусный и идеально подходит для этого блюда.

    Прочие ингредиенты

    Лавровый лист также отлично подходит для тушеных блюд и очень хорошо сочетается со свининой и говядиной. Соль, перец и немного воды — все, что вам нужно, чтобы приготовить это блюдо великолепно.

    Как приготовить капусту со свининой:

    Шаг 1. Начните с предварительного нагрева духовки до 350F .

    Мы закончим блюдо в духовке после того, как запустим его на плите.

    Убедитесь, что вы используете кастрюлю/сковороду, подходящую для использования в духовке, так как вы будете использовать ее на обеих поверхностях. Моя бабушка использовала для этого блюда сало, так что если вы достаточно смелы и сало вас не пугает, смело используйте его. Это вкусно.

    Шаг 2. Обжарьте мясо и лук.

    Нагрейте масло или сало в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанное мясо и обжарьте его со всех сторон. Нарежьте лук и добавьте его к мясу. Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным.

    Шаг 3.Сварить капусту.

    Добавьте нашинкованную капусту и хорошо перемешайте. Капуста содержит много воды и занимает много места в начале процесса приготовления. Поэтому вам понадобится большая кастрюля.

    После того, как капуста немного потеряет объем, добавить немного воды и томатный соус или томатную пасту.

    Также добавьте тимьян и лавровый лист. Затем добавьте соль и перец по вкусу.

    Дать покипеть 10 минут, пока ингредиенты не станут дружить друг с другом.

    Шаг 4. Поместите противень в духовку.

    Поместите противень в духовку и забудьте о нем примерно на 45 минут-час. Цель состоит в том, чтобы уменьшить количество жидкости в кастрюле, а также немного карамелизовать капусту.

    В вашем доме будет так приятно пахнуть, и если ваша семья чем-то похожа на мою, вы увидите, как они выходят из своих комнат, бродят вокруг духовки, пытаясь увидеть, что вы готовите.

    Шаг 5. Подавать.

    Подавать с хрустящим хлебом, острым перцем по желанию и сметаной.Моя семья ОБОЖАЕТ класть сметану поверх вареной капусты и есть ее с моим знаменитым маринованным острым перцем.

    Он кормит толпу. Мы всегда делаем больше, потому что любим упаковывать остатки на работу на следующий день. Он идеально подходит для воскресного обеда в семье!

    Нет ничего лучше капусты со свининой, а если добавить немного копченостей, например ветчины, то вы просто в нее влюбитесь!

    Наслаждайтесь!

    Если вы приготовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

    The Bossy Kitchen Group  на Facebook  – это сообщество людей, разделяющих страсть к кулинарии и выпечке, где каждый может поделиться идеями, советами и кулинарным опытом.

    Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!

    Больше рецептов любви:

    Яблочный салат с грецкими орехами и изюмом из красной капусты

    10 простых рецептов со свининой на кухне Bossy

    Травы на каждый день

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время два часа

    Ингредиенты

    • 1 фунт нарезанной кубиками свинины
    • 1 большая нарезанная луковица
    • 1 средняя капуста, нашинкованная
    • 2 лавровых листа
    • 1/2 чайной ложки тимьяна
    • 3-4 столовые ложки растительного масла или сала
    • соль и перец по вкусу
    • 4-5 столовых ложек томатного соуса
    • 1 стакан воды
    Для сервировки — Дополнительно:

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Нагрейте масло или сало в пригодной для духовки сковороде на плите на среднем огне.
    3. Добавьте нарезанную кубиками свинину и обжарьте со всех сторон.
    4. Нарежьте лук и добавьте его в сковороду. Обжарьте его до прозрачности, часто помешивая.
    5. Добавьте нашинкованную капусту и хорошо перемешайте. Добавьте щепотку соли.
    6. После того, как капуста потеряет часть своего объема, добавьте немного воды, томатный соус, тимьян и лавровый лист.
    7. Добавьте соль и перец по своему вкусу.
    8. Варить на среднем огне на плите около 10 минут, пока ингредиенты не станут дружить друг с другом.
    9. Поместите противень в духовку и выпекайте при 350F в течение 45-60 минут. Не накрывайте его.
    10. Вынуть, когда объем соуса уменьшится наполовину, а капуста закарамелизуется сверху.
    11. Подавайте со сметаной сверху, любимым хлебом и острым перцем, если любите.

    Примечания

    Свинина: Используйте свиную лопатку, филе или любую часть, которую вы любите, чтобы приготовить рагу.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 318 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 70 мг Натрия: 182 мг Углеводов: 7 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 21 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты».

    Жаркое из свинины и капусты

    Узнайте, как приготовить простое, но очень вкусное жаркое из свинины и капусты, которое в Китае называют сухим горшочком с китайской капустой.

    Неделю назад я посетил очень известный ресторан в стиле провинции Хубэй, где подают красную тушеную свиную грудинку председателя Мао. У нас есть несколько очень впечатляющих блюд, в том числе рыбная голова, приготовленная на пару, тертые оладьи из красной фасоли и эта сухая капуста в горшочках. Вы можете найти его в левом углу изображения ниже.Я уверен, что повара используют много масла, что является универсальным явлением в Китае. Существует старая поговорка, описывающая этот принцип, как «礼多人不怪,油多不坏菜», означающая, что никто не жалуется на слишком много подарков, и ни одно блюдо не портится от слишком большого количества масла. Первая часть может быть правильной, но я придерживаюсь несколько иного мнения относительно последней. Слишком много масла иногда испортит посуду.

    Сухой горшок (100% избегание воды) в провинции Хунань и Хубэй немного отличается от вариантов сычуаньской кухни.В провинции Сычуань мы обычно смешиваем много ингредиентов, обычно мясо (рыба, креветки, куриные крылышки и ребра), все виды овощей с большим количеством специй и приправ. Очень скоро я представлю настоящую сычуаньскую версию и научу вас, как настроить собственную домашнюю версию на основе обычной формулы. В районе Хубэй большинство блюд можно приготовить в сухом виде. Сухие овощи в горшке, толстый кишечник свиньи в сухом горшке, курица в сухом горшке. В нем используются очень простые ингредиенты, но свежий красный перец чили (я думаю, это «Лицом к небесам») придает очень сильную свежесть и остроту, и для этого блюда очень хорошо по сравнению со слабым сладким вкусом самой капусты.

    Дело в том, что, когда вы едите это в ресторане, капустные листья плохо моют, чтобы они оставались сухими. Звучит ужасно, верно? Но это почти факт в Китае. Я все равно не могу есть сырую капусту. Так что я по-прежнему тщательно мою большие листья, а затем сливаю измельченные мелкие кусочки с помощью сушки для салата. Ключевой шаг этого блюда — убедиться, что вода не присоединена. Вода портит вкус.

    Ингредиенты

    • 100 г свиной грудинки, очищенной от кожи и нарезанной ломтиками
    • 5 больших листьев капусты, вымытых, измельченных вручную и полностью высушенных
    • 4 зубчика чеснока, нарезанные
    • 1 небольшой кусочек имбиря, нарезанный
    • 4 свежих тайских перца, нарезанных кружочками
    • 3 зеленых луковицы, нарезать небольшими кусочками и отделить зеленые и белые части

    Приправы

    • 1 ст.светлый соевый соус
    • 1/4 ч. л. соль
    • 1/2 ч.л. сахар
    • 1/2 ст. кунжутное масло

    Ступени

    Смажьте вок небольшим количеством масла и обжарьте свиную грудинку, пока она не подрумянится. Переместите их на одну сторону вока.

    Положите чеснок, имбирь, зеленый лук и тайский перец. Обжаривать полминуты до появления аромата.

    Добавьте капусту, быстро обжарьте, затем добавьте легкий соевый соус, соль и сахар. Также смешать с кунжутным маслом. Подавать горячим.

    Жаркое из свинины и капусты

    Изумительное жаркое из свинины и капусты в сухом горшке

    Курс: Гарнир

    Кухня: китайский язык

    Ключевое слово: Капуста, Сухой горшок, свинина

    Порции: 3

    Калорийность: 224 ккал

    Ингредиенты

    • 100 грамм свиная грудинка кожица снята и нарезана
    • 5 большие листья капусты промытый, измельченный вручную и полностью высушенный
    • 4 зубчики чеснока нарезанный
    • 1 небольшой кусочек имбиря нарезанный
    • 4 свежий тайский перец нарезать небольшими кружочками
    • 3 зеленый лук разрезать на небольшие части и отделить зеленые части и белые части

    Приправы

    • 1 ст.л.легкий соевый соус
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1/2 чайная ложка сахар
    • 1/2 ст.л. кунжутное масло

    Инструкции

    1. Смажьте вок небольшим количеством масла и обжарьте свиную грудинку, пока она не подрумянится. Переместите их на одну сторону вока.

    2. Положите чеснок, имбирь, зеленый лук и тайский перец. Обжаривать полминуты до появления аромата.

    3. Добавьте капусту, быстро обжарьте, затем добавьте легкий соевый соус, соль и сахар. Также смешать с кунжутным маслом. Подавать горячим.

    Пищевая ценность

    Жаркое из свинины и капусты

    Количество на порцию

    Калорий 224 Калории от Fat 180

    % Дневная стоимость*

    FAT 20G 31%

    Насыщенный жир 7G

    44%

    80015

    8%

    натрий 455 мг 20%

    Калий 192 мг 5%

    углеводов 6G 2%

    волокна 1G 4%

    сахар 3G 3%

    белок 5G 10%

    Витамин А 205 МЕ 4%

    Витамин С 27.9 мг 34%

    Кальций 32 мг 3%

    Железо 0,7 мг 4%

    Ежедневные значения основаны на диете

    Рецепт тушеной капусты, фаршированной свининой | Энн Баррелл

    Убрать выделение со всего

    Для соуса:

    1 большая луковица, нарезанная кусочками

    1 большая или 2 маленькие моркови, очищенные и нарезанные кусочками

    2 стебля сельдерея, нарезанных кусочками

    3 зубчика чеснока, раздавить

    Оливковое масло первого отжима

    1/4 фунта панчетты, нарезанной кубиками размером 1/4 дюйма

    1 чашка белого вина

    1 (28 унций) банка итальянских сливовых помидоров, пропущенных через пищевую мельницу

    2 стакана куриного бульона

    2 лавровых листа

    1 пучок тимьяна

    Кошерная соль

    Для начинки и капусты:

    1/4 стакана красного винного уксуса

    1 большой кочан савойской капусты, удалить листья и жесткие нижние ребра

    Оливковое масло первого отжима

    1 большая луковица, нарезанная кубиками размером 1/4 дюйма

    Кошерная соль

    3 зубчика чеснока, раздавить и мелко нарезать

    1/2 фунта свиного фарша

    1/2 фунта острой итальянской свиной колбасы без оболочки

    3 куриные печенки, мелко нарезанные, по желанию

    от 1/2 до 3/4 стакана панировочных сухарей

    1/2 стакана тертого пармезана, плюс еще немного для украшения

    1 яйцо

    2 веточки свежего розмарина, листья мелко нарезать

    Щепотка молотых хлопьев красного перца

    от 1/2 до 1 стакана куриного бульона или воды

    Рецепт инвольтини со свининой и капустой | Деби Мазар и Габриэле Коркос

    Инвольтини:

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 кочан савойской капусты

    1 фунт свиного фарша

    2 больших яйца, взбитых

    2 луковицы, мелко нарезанные

    1/2 красной луковицы, мелко нарезанной

    5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных

    1/2 стакана свеженатертого пармезана

    2 столовые ложки панировочных сухарей

    1 горсть петрушки, мелко нарезанной

    Соус:

    3 столовые ложки оливкового масла

    1/2 красной луковицы, нарезать

    3 зубчика чеснока, мелко нарезать

    Одна банка на 28 унций цельных помидоров без кожуры, таких как помидоры Пелати, смешанных до однородной массы (см.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.