Рецепт свинина макароны: Макароны со свининой, пошаговый рецепт на 2259 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Макароны с мясом в одной кастрюле (рецепт с фото) | Совет да Еда

При таком способе приготовления макароны получаются вкуснее за счет того, что при варке пропитываются вкусами, ароматами мяса и овощей. А еще не надо мыть много посуды, так как блюдо готовится в одной кастрюле. Для приготовления использую разное мясо, овощи, специи и все блюда получаются очень вкусными и ароматными. Сегодня готовлю макароны со свининой.

Порции 5-6

Время подготовки 5 минут Время приготовления 35 минут

Ингредиенты

  • 600 гр. свинина (филе)
  • 350 гр. макароны
  • 1 шт. репчатый лук
  • 1 шт. морковь
  • 4-5 зубчиков чеснок
  • 1 ст.л. с горкой томатная паста
  • 3 ст.л. растительное масло
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Свинину нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в масло. Для приготовления можно использовать кастрюлю с толстым дном, казан или жаровню, как у меня.

2. Обжариваем мясо на высокой температуре, помешивая, пока слегка не зарумянится.

3. Выкладываем мелко нарезанный лук и соломку моркови. Обжариваем на средней температуре помешивая, пока морковь не станет мягкой. В конце солим и перчим. Специи можно использовать любые по вкусу.

4. Дополняем свинину с овощами томатной пастой, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.

5. Выкладываем в жаровню сухие макароны. Их можно брать любой формы.

6. Перемешиваем макароны с мясом. Добавляем очищенные зубчики чеснока, немного солим и заливаем горячей водой (у меня ушло 900 мл). Готовим на средней температуре около 15 минут, пока макароны не станут мягкими. Жидкости не должно остаться.

7. Готовые макароны со свининой посыпаем зеленью, перемешиваем и сразу подаем. Макароны не прилипают друг к другу. Блюдо получается не только вкусное и сытное, но и красивое.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком. С уважением, Ольга!!!

Рецепт макарон по-флотски со свининой

Одним из моих любимых первых блюд, как это не банально, является прозрачный бульон из нежной свининки с ароматной зеленью. Иногда, чтобы кушанье получилось более сытным, я добавляю в него немного отварных макарон. И вот однажды мне пришла в голову мысль использовать это сочетание продуктов в другом блюде. Таким образом и появился рецепт макарон по-флотски со свининой и укропом.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 350 ккал

Чтобы приготовить макароны по-флотски со свининой и укропом, вам понадобится:

макароны – 500 г
свинина – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
укроп свежий – 2-3 веточки
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
соль – 1 ч. л.
масло подсолнечное

Как приготовить макароны по-флотски со свининой и укропом.

1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Головку репчатого лука очистить от шелухи и разрезать на четвертинки (или мельче). Несколько веточек свежего укропа промыть. Измельчить мясо, лучок и зелень с помощью блендера или мясорубки.
2. Выложить полученную массу в сковороду с горячим подсолнечным маслицем и обжарить на маленьком огне до золотисто-румяного цвета. Обжаренный фарш приправить солью и черным молотым перчиком, перемешать, на время отставить в сторонку.
3. Макароны высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водичкой, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от остатков жидкости.
4. Снова переложить макароны в кастрюлю, добавить к ним обжаренный фарш и хорошо все перемешать. Разложить кушанье в порционные тарелки, подать на стол сразу же! Угощайтесь!

В процессе приготовления данного блюда есть несколько нюансов. Важно обратить внимание на жирность фарша. Если вы измельчали свинину с жиром, то при обжарке необходимо добавлять совсем немного подсолнечного масла (или вообще отказаться от его использования), иначе макароны получатся чересчур жирными. Что касается конкретно макарон, то их лучше всего отварить, следуя инструкции на упаковке. Свежий укроп вовсе не обязательно добавлять именно в начале приготовления. Вы можете просто посыпать измельченной зеленью блюдо перед тем, как подавать его на стол. Макароны со свининой будут более вкусными и сытными, если добавить в каждую порцию тертый твердый сыр.

Также предлагаю вашему вниманию вегетарианские макароны: рецепт с пошаговым фото, пасту Капелинни с подливой из куриного филе, кабачков и томатов: рецепт с пошаговым фото и запеканку из макарон с курицей и грибами.

Приятного аппетита вам и вашим родным!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 05.03.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе

Простой и очень домашний вариант семейного обеда или ужина — макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе.

Сочное, насыщенное, в ароматном соусе  — такое блюдо вряд ли оставит равнодушными ваших домочадцев.

И что очень приятно, это блюдо готовится в одной посуде, так что мыть придется совсем немного.

Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
30 минут
Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4
10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

  • 500 гр Свиной фарш или свиные купаты
  • 1 ст. л. Оливковое масло
  • 2 шт. Лук-порей.
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 л Куриный бульон
  • 300 мл Сливки / жирностью 33%
  • 300 гр Пасте пенне / перья
  • 1 кочан Брокколи
  • 1 шт. Лимон
  • 100 гр Сыр Пармезан
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец
  • для подачи Базилик / листья

Инструкции

  1. Лук-порей тщательно промыть и тонко нарезать (только белую часть).

  2. Чеснок очистить, раздавить лезвием ножа и мелко нарезать.

  3. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Стебли не использовать.

  4. Шпинат промыть и нарезать широкими полосками.

  5. Лимон тщательно вымыть и натереть кожуру на мелкой терке. Примерно 2 чайные ложки. Разрезать лимон пополам и выжать 2 столовые ложки лимонного сока.

  6. Пармезан натереть на мелкой терке.

  7. Если вы используете свиные купаты, то освободить их от оболочки. Фарш обычный или из купатов разломать на небольшие куски.

  8. Разогреть масло в большом сотейнике и выложить фарш.

  9. Обжарить, лопаткой разбивая крупные куски фарша на мелкие.

  10. Добавить нарезанный лук-порей и, помешивая, обжарить до мягкости.

  11. Всыпать в сотейник чеснок и перемешать.

  12. Влить к фаршу куриный бульон и половину сливок. Довести до кипения.

  13. Полосить и поперчить по вкусу, учитывая, что будет еще паста.

  14. Всыпать пасту и на среднем огне, прикрыв крышкой, отварить перья до полуготовности.

  15. Добавить соцветия брокколи, а также шпинат и варить минуты 4 до готовности пасты и капусты.

  16. Посолить и поперчить по вкусу.

  17. Влить лимонный сок и оставшиеся сливки. Всыпать пармезан и перемешать. Держать на огне, пока сыр не расплавится.

  18. Разложить пасту по тарелкам и посыпать натертым сыром и натертой цедрой лимона. Украсить листьями базилика.

  19. Подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://taste.com.au

| Ключевые слова:брокколи, бульон, варить, купаты, легко, лимон, макароны, паста, просто, свинина, сливки, соус, фарш, цедра, чеснок, шпинат

Итальянский рецепт жареной свинины и пасты

Итальянский рецепт жареной свинины и пасты | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 467,1

% дневной нормы *

белок: 20.5G 41%

Углеводы: 25. 9 г 8%

Пищевое волокно: 2,1 г 8%

сахара: 2,2 г

FAT: 31.3G 48%

Насыщенный жир: 12,3 г 62%

Холестерин: 85,7 мг 29 %

Витамин A IU: 390.1-iu 8%

Ниацин эквиваленты: 11,5 мг 89%

Витамин B6: 0,5 мг 31%

Витамин С: 13,6 мг 23%

Folate: 88MCG 22%

Кальций: 101 .5 мг 10%

Утюг: 2,2 мг 12%

Магний: 44,6 мг 16%

Калий: 551,3 мг 15%

натрий: 203,3 мг 8%

Тиамин: 0,5 мг 54%

Калории от жира: 282

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям итальянской жареной свинины и пасты

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили жареную свинину и макароны по-итальянски в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

Жареная свинина и макароны по-итальянски

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Паста рагу из тушеной свинины (изящно и просто в приготовлении)

Паста рагу из тушеной свинины — идеальное, уютное и зимнее блюдо для особых случаев и уютного ужина в будний день.Он невероятно ароматный, насыщенный, наполненный концентрированным томатным ароматом и нежной, разваливающейся на медленном огне свининой. Он элегантен, но на удивление прост в исполнении. Если вам нужно блюдо, чтобы произвести впечатление, это оно!

Я даже не знаю, как начать, кроме как сказать, что это свиное рагу должно быть словарным определением для комфортной еды. Честно говоря, нет ничего лучше, утешительнее и уютнее, чем медленно тушеная свинина на тарелке макарон. Буквально ничего лучше.И это блюдо включает в себя две мои любимые группы продуктов: свинину и макароны. Я говорю это в шутку, но я на 100% серьезен. Эти два должны быть моими любимыми продуктами в мире, побивая картошку на волосок. Но это ни там, ни там! Давайте поговорим об этом волшебном рагу.

Если не считать того факта, что один только вкус этого рагу (не говоря уже о том, что он ошеломляющий) лишил меня дара речи, приготовить его проще простого, и все это готовится в ОДНОЙ кастрюле! Да, здесь не пачкают кучу посуды.Я знаю, что мы все это любим.

Он тушится (просто причудливое слово для медленного кипячения или запекания при относительно низкой температуре в течение длительного периода времени) в одной кастрюле, так что весь этот нелепый аромат обжаренной свинины, красного вина и трав сохраняется. в!

ЛУЧШИЙ.

Все начинается с обжаривания свиной лопатки. Свиная лопатка без костей, если быть точным. Обильно приправленные солью и перцем и обжаренные в небольшом количестве оливкового масла, чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку.Мы можем сохранить весь этот вкус свиного жира в кастрюле, и он служит основой для этого невероятного блюда. Не стесняйтесь хорошо обжарить свинину — это имеет значение! Цвет = вкус.

Для свинины я беру бескостную свиную лопатку, потому что с ней легче работать. Обычно я полностью за мясо с костями, когда хочу зафиксировать и развить тонны вкуса, но здесь мы хотим использовать мясо без костей! Я люблю нарезать свой на 1-дюймовые или около того кубики, а также срезать большие куски жира.Не забудьте также приправить его чертовски — я имею в виду по крайней мере чайную ложку соли только на свинину и большое количество черного перца. Рагу из свинины действительно нужно хорошо приправить – сытность этого блюда действительно позволяет это сделать. Так что не бойтесь сезона сезона сезона!

Помимо свинины, придающей этому рагу особый вкус, у нас также есть ароматизаторы в виде лука, сельдерея и моркови, чеснока, красного вина, томатной пасты, измельченных помидоров И томатного соуса. лавровый лист и свежая зелень.И еще один секретный ингредиент – душистый перец! Мне нравится добавлять в блюда из свинины какую-нибудь теплую приправу, будь то корица, душистый перец, мускатный орех или гвоздика. Что-то в намеке на теплые, сладкие специи и свинину просто совершенство.

Все готовится около 2,5 часов, и у нас остается самое концентрированное рагу из свинины.

Вы даже можете? Просто невероятно, на что способно тушение. Честно говоря, я мог бы просто съесть тарелку рагу из свинины без макарон и закончить вечер.Это ТАК невероятно хорошо. Другого объяснения нет!

Если вы не хотите подавать это блюдо с макаронами, вы можете подать его со сливочной полентой с пармезаном или даже с картофелем! Было бы также восхитительно смешать с мягкими ньокки. Но опять же, что не так?!

Если вы боитесь делать что-то настолько элегантное, остановитесь! Это рагу из свинины, честно говоря, НАСТОЛЬКО простое. Удивительно легко, на самом деле. Есть всего несколько техник и основных шагов, чтобы сделать это рагу из свинины идеальным.

Вот как ты это делаешь!
  • Начните с того, что обильно приправьте кубики свиной лопатки солью и перцем и обжарьте их со всех сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми (может потребоваться несколько подходов!). Затем отложите свинину в миску, пока будете обжаривать ароматные ингредиенты.
  • Теперь у нас есть весь этот невероятный свиной жир для жарки! Сначала чеснок, затем лук, морковь и сельдерей. Всегда основа для чего-то хорошего.
  • После обжаривания ароматических ингредиентов в течение нескольких минут добавляем томатную пасту и красное вино, даем настояться пару минут.Я люблю разбавлять томатную пасту вином, прежде чем добавлять какие-либо помидоры, потому что это действительно помогает развить дополнительный слой вкуса, которого вы не получите, если добавите все сразу!
  • Далее идут измельченные помидоры, томатный соус, специи и травы. И свинина возвращается в кастрюлю!
  • Затем кипятим. Для хорошего 2 — 2 1/2 часа. Не меньше! Нам нужно медленно потушить, превратить помидоры почти в джем и сделать свинину как можно более нежной. Не заглядывайте слишком часто! Пусть делает свое дело.
  • Когда вы будете готовы к еде, приготовьте макароны и оставьте немного воды для пасты, чтобы немного разбавить соус. Мне нравится использовать широкую лапшу для этого рагу. Что-то вроде папарделле, тальятелле или мафальдина — отличный выбор!
  • Смешайте все вместе и подавайте с большим количеством свеженатертого пармиджано реджано. Настоящие вещи. Для этого блюда нет предварительно натертой пармы!

Как видите, ничего безумного! Одна кастрюля и немного терпения — все, что вам нужно.

А может много терпения.

Я не могу сказать вам, сколько вам нужно, чтобы сделать это, но вам нужно пойти и сделать это. Нужна ли вам настоящая кулинарная терапия, или просто для себя в ленивые выходные, или для свидания, или для званого ужина, это то, о чем вы мечтаете. Еда, которая вызывает огромную, головокружительную улыбку на моем лице и на любом, кто ее попробует.

И если вы ищете более быструю пасту, такую ​​же вкусную, но другую вкусную, эта паста с зелеными оливками — то, что вам нужно.

Привет, любимый.

Не забудьте поделиться фотографией в Instagram и отметить меня @spicesinmydna, если будете готовить по этому рецепту! Ничто не делает меня счастливее, чем видеть то, что вы создаете на кухне!

Паста рагу из тушеной свинины

Паста рагу из тушеной свинины — идеальное, уютное и зимнее блюдо для особых случаев и уютного ужина в будние дни. Он невероятно ароматный, насыщенный, наполненный концентрированным томатным ароматом и нежной, разваливающейся на медленном огне свининой.Он элегантен, но на удивление прост в изготовлении. Если вам нужно блюдо, чтобы произвести впечатление, это оно!

Автор Молли | Специи в моей ДНК

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунты стерлингов бескостная свиная лопатка, нарезанная на куски по 1 дюйму и очищенная от больших кусков жира
  • 1 1/2 чайные ложки соль дробленая
  • 3/4 чайная ложка перец, разделенный
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 гвоздика чеснок, нарезанный
  • 1/2 средней желтой луковицы, нарезанной
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 3/4 кружка сухое красное вино*
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 1 (8 унций) банка томатного соуса
  • 2-3 веточки свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 1/8 чайная ложка молотый душистый перец
  • 1 фунт макароны на ваш выбор (мой лучший выбор для этого блюда — папарделле, тальятелле или мафальдин!)
  • 1/2-3/4 кружка вода для пасты*
  • свеженатертый пармиджано реджано, для подачи

Инструкции

  1. Начните с приправы кубиков свинины с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца, пока они не будут равномерно покрыты. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или кастрюле с толстым дном на среднем огне. Как только масло нагреется и заблестит, положите свинину ровным слоем и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета (вам нужно будет делать это партиями). Отложите свинину на тарелку или в миску.

  2. Немного уменьшите огонь и добавьте чеснок. Обжаривать 10-20 секунд, часто помешивая, чтобы не подгорело. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте еще 3-4 минуты, часто помешивая.Добавьте томатную пасту и вино и готовьте 1-2 минуты, давая вину и томатной пасте увариться и загустеть. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, тимьян, розмарин, лавровый лист, душистый перец, оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте. Добавьте свинину и ее сок и перемешайте. Накройте крышкой и варите на среднем или средне-слабом огне в течение 2-2,5 часов, периодически помешивая (возможно, 3-4 раза), или пока свинина не начнет разваливаться, а соус значительно не уварится.

  3. Разомните свинину двумя вилками (вы легко можете это сделать, пока свинина находится в кастрюле – ее не нужно вынимать, она должна просто развалиться), и удалите веточки тимьяна, розмарина и лавровый лист.Приправьте по вкусу рагу дополнительной солью и перцем, если это необходимо.

  4. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке (не забудьте посолить воду!), или до состояния al dente. Не забудьте зарезервировать воду для пасты (я просто зачерпываю ее большой кружкой или мерным стаканом из жаропрочного стекла!) Слейте воду из макарон и добавьте их обратно в кастрюлю. Добавьте несколько ложек рагу и немного воды из-под макарон, перемешивайте, пока рагу не покроет макароны, добавляя больше воды из-под макарон по мере необходимости. Добавьте немного свеженатертого пармиджано реджано и еще раз перемешайте.Разложите по тарелкам и добавьте еще рагу. Подавать с дополнительным пармезаном.

Примечания к рецепту

*Убедитесь, что вы используете красное вино хорошего качества – то, что вам понравится. Я использовал Каберне Совиньон, но подойдет любое полнотелое сухое красное вино. Вкус только усиливается во время приготовления, поэтому убедитесь, что он хороший.
* Очень легко забыть вычерпать воду из-под макарон — чтобы не забыть, держите рядом с кастрюлей кружку или мерный стакан из жаропрочного стекла, чтобы напомнить себе!
*Рагу можно приготовить за 2 дня до назначенного времени.

Одноразовая лимонно-чесночная паста со свининой

Одноразовая лимонно-чесночная паста со свининой (при поддержке Smithfield) может быть на столе примерно через полчаса. Это быстрый ужин, который понравится всей семье и идеально подходит для занятых вечеров!

Сейчас август, а это значит, что пора снова в школу! Хорошо вернуться к школьной рутине, но наши вечера заняты уроками, домашними заданиями, школьными мероприятиями и тому подобным. Вы знаете, я всегда люблю легкие ужины, но это определенно относится к школьным вечерам!

Сегодня у меня для вас рецепт вкусной пасты с лимоном и чесноком в горшочках, в которую входят нежные, ароматные кусочки свиной вырезки. Я использовал жареную свиную вырезку Smithfield с чесноком и травами, маринованную в свежей свинине. Так как он уже маринованный, он придает блюду большую часть вкуса без дополнительных приправ.

Мало того, что этот быстрый рецепт содержит короткий список ингредиентов, он еще и готовит все в одной кастрюле! Вы можете получить его на столе примерно за полчаса, включая время на подготовку, что очень удобно для занятых ночей. Добавьте овощи, такие как соцветия брокколи или нарезанную спаржу, в качестве единого блюда или подавайте с простым гарниром.

Если у вас есть большая свиная вырезка, вы можете приготовить два рецепта из одного куска мяса! Еще пара хороших вариантов маринада с жареным чесноком и травами — это ризотто со свиными грибами или ужин из свиных листов на сковороде. Если у вас большая семья или вам нравятся остатки, вы также можете просто приготовить очень большую кастрюлю макарон из свинины с лимоном! Мой младший так много раз говорил за обедом, как сильно любит эту пасту, поэтому он определенно хотел, чтобы у нее остались остатки!

Хотите больше идей для быстрого ужина? Smithfield сотрудничает с автором кулинарных книг, актрисой, дизайнером и мамой двоих детей Хейли Дафф, чтобы создать эксклюзивные рецепты и советы по экономии времени, которые помогут занятым семьям ответить на извечный вопрос: «Что на ужин?» Ее оригинальные рецепты включают в себя разнообразные нарезки и вкусы свежей маринованной свинины Smithfield, требуют всего несколько свежих ингредиентов и могут быть приготовлены за считанные минуты. Посетите сайт SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы увидеть ее идеи быстрого и легкого приема пищи и многое другое.

У вас есть собственные советы по экономии времени во время ужина? Вы можете поделиться своими идеями о том, как приготовить домашнюю еду в своей насыщенной будничной рутине, и получить шанс выиграть поездку в долину Напа, штат Калифорния, , а также сотни других замечательных призов. Просто нажмите здесь, чтобы узнать больше и принять участие в конкурсе!

Надеюсь, вам понравится этот быстрый и простой рецепт лимонной пасты. Пишите в комментариях, понравилось ли оно вашей семье!

Распечатать рецепт

Лимонно-чесночная паста One Pot со свининой

Эта лимонно-чесночная паста со свининой в одном горшке может быть на столе примерно через полчаса.Это блюдо понравится всей семье и идеально подходит для занятых вечеров!

Голосов: 6
Рейтинг: 2. 67
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в глубокой 12-дюймовой сковороде на среднем огне.Обжарьте свинину в горячем масле до готовности снаружи.

  2. Добавьте макароны, куриный бульон, воду и лимонный сок. Доведите до слабого кипения. Продолжайте кипятить, часто помешивая, в течение рекомендуемого времени приготовления, указанного на упаковке пасты.

  3. Примерно за две минуты до того, как макароны будут готовы, добавьте сливочный сыр и сыр пармезан, пока сыры не расплавятся и соус не станет сливочным. Подавайте с дополнительным пармезаном и дольками лимона, если хотите.

Примечания к рецепту

  • Маринованная свежая свинина Smithfield доступна в местных магазинах Walmart по всей стране.
  • Если вы выбрали свиную вырезку по оригинальному рецепту, обжарьте со свининой два зубчика толченого чеснока и одну чайную ложку итальянской приправы.

Еще раз спасибо Smithfield за поддержку этого рецепта!

Рецепт свинины по-сицилийски со спагетти | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 большая свиная вырезка (от 1 1/4 до 1 1/2 фунта), обрезанная

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/2 стакана грубо нарезанной свежей петрушки

2 чайные ложки семян фенхеля, мелко нарезанных

1 зубчик чеснока, измельченный

1 пинта винограда или помидоров черри, разрезанных пополам

1/4 стакана золотого изюма

1/4 стакана кедровых орехов

1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия

1/4 стакана тертого сыра пекорино романо, плюс еще немного для посыпки

8 унций спагетти

Паста со сливочной свининой и помидорами, запеченная

В холодную погоду все, чего мы жаждем, — это сырные макароны, которые столь же сытны, сколь и вкусны. Этот рецепт кремовой пасты со свининой и томатами был на повторении. Готовить его очень легко благодаря маринованной свежей свиной вырезке Smithfield с жареным чесноком и черным перцем, потому что она уже приправлена ​​и готова к приготовлению прямо из упаковки. Вы можете легко использовать любой сорт маринованной свежей свинины Smithfield для жарки, гриля, соте или медленного приготовления — они очень универсальны и выпускаются с множеством разных вкусов, таких как сладкий терияки, копченый бекон из яблоневого дерева, медленно обжаренный золотой гриль и жареный. Чеснок и травы.Мы любим использовать как можно больше сокращений во время праздников, чтобы сэкономить время. Еще одна причина, по которой я люблю этот рецепт! Остатки тоже очень вкусные, и мне нравится, как плавится сыр, когда его запекают. Надеюсь, вам, ребята, понравится большая тарелка этой пасты! Оставайтесь в тепле!

Паста, запеченная со свининой и томатами со сливками
1 шт. (9 x 13 дюймов)

Ингредиенты:
1/2 упаковки Smithfield с жареным чесноком и молотым черным перцем Свежая свиная вырезка, нарезанная на небольшие кусочки
1/2 фунта пасты каватаппи, отваренная до состояния al dente и высушенная
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
2 1/2 ложки оливкового масла первого холодного отжима
1/2 луковицы, мелко нарезанной
3 чашки молодого шпината с горкой
3 чашки соуса маринара на выбор
1/2 чашки густых сливок
соль и перец по вкусу

2 унции тертого пармезана
8 унций тонко нарезанной (частично обезжиренной) моцареллы
Листья базилика для украшения

1.Переложите макароны каватаппи в большую миску и отложите в сторону.
2. Разогрейте духовку до 350˚F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отложите в сторону.
3. Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте 1 1/2 столовой ложки масла. Добавьте кусочки свиной вырезки и обжарьте в течение 2-3 минут, пока они не подрумянятся со всех сторон. Снимите с огня и переложите в миску с макаронами.
4. Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте оставшееся масло. Добавьте лук и пассеруйте 4-5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте шпинат.Готовьте смесь, пока шпинат не завянет.
5. Влейте соус маринара в смесь лука и шпината и перемешайте. Варить 4-5 минут, пока соус не прогреется. Приправьте солью и перцем и перемешайте со сливками.
6. Вылейте соус на смесь из свинины и макарон и перемешайте до однородности.
7. Вмешайте пармезан и вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. №
8. Посыпьте макароны нарезанной моцареллой и запекайте около 20 минут или пока моцарелла не начнет пузыриться и не подрумянится.
9. Вынуть из духовки и остудить. Посыпьте макароны свежими листьями базилика и подавайте.

Рецепт пасты со свининой и грушей


Новый осенний рецепт пасты с «другим белым мясом» и нашими любимыми осенними фруктами.

 

октябрь 2007 г.

Обзоры товаров / Основные закуски / Паста

Рецепт: Паста со свининой и грушей

Ароматы осени в сытном блюде из макарон

 


Теплые дни прошли: теперь ищите рецепты пасты, которые прилипают к ребрам.Это необычное блюдо сочетает в себе нежирную бескостную свинину с грушами. В рецепте от Национальной ассоциации пасты используются консервированные груши, а также сок из банки и фрукты. Тем не менее, мы предпочитаем вкус и текстуру свежих фруктов, и сделали указанные замены, сварив свежие фрукты и используя вкусный грушевый нектар, для более роскошного блюда.

Ингредиенты

  • 1 фунт мостаччоли, зити* или макарон в другой форме среднего размера, сырые
  • 1 банка груш весом 29 унций (29 унций) в густом сиропе, без дренажа
    (или замените 4 свежие спелые груши и 12 унций консервированных или разлитых в бутылки
    грушевый сок или грушевый нектар)
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 фунт нежирной бескостной свинины, нарезанной жульеном
  • ¼ чайной ложки молотого красного перца (каенского)
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 чашка нарезанного красного сладкого перца
  • 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса (по желанию)
  • ½ чайной ложки цельного свежего тимьяна
  • 2 чашки свежего сырого шпината, тонко нарезанного
  • Соль и перец по вкусу

*Mostaccioli (must-a-KYO-lee), или маленькие усы, — одна из сотен форм пасты. Большие трубчатые макароны длиной 2 дюйма, нарезанные по диагонали (с наклонными или угловатыми концами), с гладкой поверхностью, похожей на пенне. Это фирменное блюдо региона Кампания на юге Италии, в который входят города Капри и Неаполь. и Сорренто. Зити (ZEE-tee), также из южной Италии, представляют собой длинные, тонкие трубчатые макаронные изделия среднего размера. Трубки часто ребристые. Слово на итальянском языке означает «женихи», а в Кампании и Сицилии запеченные зити традиционно подают на свадебных банкетах.Дополнительную информацию см. в нашем Руководстве по формам пасты и в нашем Глоссарии пасты.

Подготовка

  1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Пока макароны готовятся, слейте воду и нарежьте груши, сохранив 1 ½ стакана сока. Если вы используете свежие груши, очистите их и отварите перед нарезкой.
  2. Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус до получения однородной массы. Посыпьте свинину молотым красным перцем.
  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне разогрейте масло. Добавьте свинину и жарьте, помешивая, до полной готовности.Выньте свинину из сковороды и отложите в сторону. Добавьте болгарский перец в сковороду и жарьте 1 минуту. Добавьте груши и тимьян. Варить до полного прогрева, постоянно помешивая.
  4. При желании добавьте свинину, отложенный сок, смесь кукурузного крахмала, кунжутное масло и уксус. Варить до загустения и появления пузырьков, периодически помешивая.
  5. Слить воду с пасты и положить в большую миску. Добавьте смесь свинины и перемешайте. Добавьте шпинат и хорошо перемешайте. Соль и перец по вкусу. Подавать немедленно.

Порции 8 .

Анализ пищевой ценности/сервировка

Калорийность: 584
Всего жиров: 7 г
Калории из жира: 11%
Холестерин: 33,5 мг
Натрий: 224 мг
Всего углеводов: 103 г
Белок: 26,4 г

 

 

Рецепт и фото предоставлены Национальной ассоциацией пасты. Другой материал Lifestyle Direct, Inc. Все права защищены. Изображения являются собственностью их индивидуальных владельцев.

Сливочная паста со свининой и брокколи

Менее чем за 20 минут свинина, брокколи, вяленые помидоры, спагетти и сыр горгонзола объединяются в этом восхитительном блюде из макарон.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 1 коробка спагетти (12 унций)
  • 1 упаковка (16 унций) свиных отбивных без костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 упаковка (16 унций) замороженных соцветий брокколи
  • 1 (7 унций) упаковка сыра горгонзола
  • ¼ стакана вяленых томатов

шагов

  1. Отварите макароны в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Тем временем нарежьте свинину тонкими полосками и положите в миску. Смажьте оливковым маслом и приправьте солью (в умеренных количествах) и перцем. Разогрейте сковороду-гриль и обжаривайте мясо на сильном огне, работая партиями, около 2 мин. каждая сторона. Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 155 ° F для средней лунки. Готовое мясо переложить на тарелку, неплотно накрытую фольгой.
  2. Добавьте брокколи к макаронам на последние 3 мин.Готовьте вместе до состояния al dente и слейте воду, сохранив ¼ стакана жидкости от варки. Крупно нарежьте горгонзолу. Добавьте сыр, макароны и брокколи в кастрюлю с жидкостью от варки. Готовьте, пока жидкость не выпарится, а сыр слегка не расплавится и не покроет пасту. Добавьте вяленые помидоры и разложите по 4 мискам. Сверху положите свинину.
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.