Блюда со свининой и кабачками: 15 рецептов что приготовить со свининой и кабачками
Блюда со свининой и кабачками: 15 рецептов что приготовить со свининой и кабачками — «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыСвининаКабачки
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 15 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Варвара8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда22 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Irina Leinvand10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кира Аветова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Виталий Тихонов28 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алена13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Daniil Belykh20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Поканевич25 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Ложникова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Снежана16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Abra Cadabra11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yulia Evdikova12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей ДаниловДобавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Иванова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Свинина тушеная с кабачками и томатной пастой на сковороде
Свинина тушеная с кабачками и томатной пастой
Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, как готовится свинина тушеная с кабачками или с цукини. Лучше, наверное, даже готовить с цукини. Он потвёрже, а по вкусу почти ничем не отличается от кабачка. И рецепт приготовления ничем не отличается от рецепта из кабачков. У меня же в этот раз в холодильнике нашёлся кабачок, и готовить я буду из него. Готовить это блюдо можно на сковороде или в мультиварке, если она у вас есть. Я же расскажу, как готовить на сковороде.
Режим Готовки(Предотвратите отключения экрана)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порцииИнгредиенты для «Свинина тушеная с кабачками»:
Время приготовления: 50 мин.
Готовое блюдо: 1 ПОРЦИЯ: | Калории: 320 kcal (16%) | Углеводы: 3 г (1%) | Белки: 27 г (54%) | Жиры: 22 г (34%) | Холестерин: 81 мг (27%) | Калий: 669 мг (19%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин C: 10 мг (12%) | Кальций: 23 мг (2%)
Зарегистрируйтесь или выполните Вход,чтобы добавить свою заметку.
Рецепт приготовления «Свинина тушеная с кабачками».
- ▢
Нарежем филе свинины на небольшие кусочки.
- ▢
Почистим и порежем не очень мелко репчатый лук.
- ▢
Кабачок почистим и порежем средними кубиками. (Если он молодой, то чистить его от кожуры необязательно.)
- ▢
Разогреем в сковороде немного растительного масла и выложим на неё порезанное мясо. Обжариваем свинину на сильном огне несколько минут, помешивая, чтобы не пригорала.
- ▢
Затем добавим к обжаренному мясу лук, кабачки и немного воды. Уменьшим огонь до минимального и оставим тушиться под крышкой примерно на полчаса, до готовности мяса. Оно должно стать мягким.
- ▢
В конце, минут за 5, я солю наше блюдо, добавляю одну ложку томатной пасты, чёрный, молотый перец и приправы. Например, хмели-сунели.
- ▢
И последний штрих — выдавите в сковородку с помощью пресса для чеснока 2-3 зубчика чеснока и хорошенько всё перемешайте.
- ▢
Все, наше блюдо готово! Подавать к столу можно с макаронами, рисом, гречкой, варённым или жареным картофелем. Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста этот рецепт:
Автор рецепта: Никита Сергеев
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com P.S. Ещё это блюдо можно готовить с грибами или с добавлением различных овощей. Например, с помидорами, баклажанами, капустой или болгарским перцем. Попробуйте поэкспериментировать с ингредиентами сами. Также рекомендую:С уважением, автор блога!
25 августа, 2020
( 3 оценки, среднее 3. 67 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Свинина с кабачками по-китайски — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Блюда из свининыПриготовление
30 минут
Рецепт на:
2 порции
Одна порция
816 ккал
Описание
Сочная пряная свинина с кабачками в ароматном соусе в азиатском стиле — очень вкусное блюдо, которое готовится быстро, просто и с удовольствием. Мясо с кабачками с луком, чесноком, имбирем обжаривается и поливаем это все соевым соусом — успех гарантирован. Вместо свинины в этом рецепте можно использовать говядину. Минимум продуктов и вкуснейшее ресторанное блюдо у вас на столе!
Как приготовить «Свинина с кабачками по-китайски»
Шаг 1
Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле на хорошо разогретой сковороде-вок или любой другой сковороде с толстым дном.
Шаг 2
Имбирь и чеснок измельчаем мелко, а лук нужно нарезать четверть кольцами.
Шаг 3
Кабачок нарезаем полукольцами.
Шаг 4
Когда мясо хорошо обжарилось, начинаем к нему добавлять остальные ингредиенты.
Шаг 5
Все нарезанные овощи добавляем к мясу, помешивая обжариваем все вместе несколько минут.
Шаг 6
Влейте соевый соус, добавьте щепотку соли и черный молотый перец. Хоть соевый соус и так соленый, соль в небольшом количестве все равно там нужна.
Шаг 7
Обжариваем на большом огне еще примерно 10 минут до полной готовности.
Шаг 8
Вот и готова свинина с кабачками по-китайски. Подать ее можно посыпав измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Свинина запеченная с кабачками и помидорами «Ростовская»
Автор Елена Становова — июля 15, 2013
Приветствую вас, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Продолжая тему меню летнего дня рождения, сегодня публикую рецепт свинины, запеченной с кабачками и помидорами.

Нам потребуется: Свинина – 600-700 г, кабачок молодой – 300 г, помидоры средние – 2 шт., майонез – 100 мл, сыр твердый – 100 г, соль, перец.
Приготовление: Приготовления нашей свининки с кабачками и помидорами начинаем с подготовки мяса: кусок свинины нужно обмыть, обсушить и порезать поперек волокон на ломтики толщиной примерно 0,7 см.

Помидоры также порежьте на кругляши толщиной примерно 0,5 см.
В форму для запекания (я использовала круглую стеклянную форму) или на противень, застеленный фольгой, бумагой для выпечки или силиконовым ковриком выложите кусочки свинины вплотную друг к другу, посолите, поперчите. На свинину – кабачки, затем – помидоры. И кабачки и помидоры посолите. Смажьте свинину с кабачками и помидорами тонким слоем майонеза. Последний слой – сыр, натертый на крупной терке.
Свинина с кабачками в духовке
В летнее время, когда прилавки магазинов переполнены урожаем свежих овощей, нам особенно хочется разнообразить стол, приготовить что-то новенькое и вкусное.
Как запечь свинину с кабачками в духовке
Такие блюда не требуют много времени на подготовку продуктов, что очень удобно и важно в условиях быстрого ритма жизни. Главное плюс такого лакомства – огромное количество витаминов и антиоксидантов в цукини, что немаловажно для подпитки организма.
Очень внимательно стоит отнестись к выбору овощей – лучше брать свежие, без внешних повреждений. При выборе мяса предпочтение стоит отдать филе, вырезке, корейке (без кости).
Какие овощи можно добавлять? Идеально сочетаются с цукини томаты, болгарский перец, морковь, картофель, баклажаны. Очень часто при запекании добавляется сыр – он придает блюду нежный, сливочный вкус.
Простой рецепт приготовления
Кабачки в духовке со свининой – отличный вариант для ужина. Для приготовления понадобится:
- Корейка свиная – 600 грамм;
- Кабачки – 2 шт.
;
- Майонез;
- Сыр твердый – 150 грамм;
- Соль, перец.
Чтобы получить нежное и мягкое блюдо, мясо рекомендуется предварительно замариновать. Для этого корейку промойте в холодной проточной воде, нарежьте тонкими пластинами. Мясо можно слегка отбить молоточком или тыльной стороной ножа. Обмажьте кусочки майонезом и специями, оставьте в холодильнике на час.
Цукини необходимо помыть, срезать кончики плода, удалить шкурку. После этого нарежьте тонкими кольцами кабачки.
Противень для запекания смажьте растительным маслом, выложите замаринованное мясо. Поверх свинины раскладываем цукини, солим, перчим. Противень ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 мин. По окончании указанного времени посыпаем блюдо тертым сыром, снова отправляем в печь на несколько минут.
Нежнейшее мясо с овощами
Свинина в духовке с картошкой и кабачками – великолепное блюдо, пропитанное пикантными нотками специй и овощей. Рецепт очень прост, для воплощения в жизнь потребуется полиэтиленовый рукав.
- Мякоть свиная – 500 гр.;
- Картофель – 6-8 шт.;
- Кабачок – 1 шт.;
- Баклажан – 2 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- 1 луковица;
- Соль, специи.
Свинину нарежьте небольшими брусочками, отбейте с двух сторон. Смешайте со специями и солью по вкусу, уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо получилось нежнее и сочнее.
Маринованное мясо предварительно можно немного обжарить на сковороде.
Все овощи необходимо тщательно вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками или кубиками. Все подготовленные ингредиенты сложите в рукав для запекания, добавьте соль и приправы по вкусу, немного потрясите пакет, чтобы все равномерно перемешалось.
Рукав с содержимым отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 ч.
Жаркое из свинины, грибов и овощей
Жаркое, а попросту, свинина с кабачками, помидорами и сыром в духовке – аппетитное, великолепное и полезное блюдо. Мясо и овощи томятся вместе, передавая друг другу лучшие нотки ароматов. Для приготовления требуются следующие ингредиенты:
- Свиной ошеек – 1 кг;
- Картофель – 700 грамм;
- Болгарский сладкий перец – 2 шт.;
- Сушеные грибы (любые) – 0,5 стакана;
- Лук – 1 шт.;
- Морковка – 1 шт.;
- Томат – 2-3 штуки;
- Цукини – 1 шт.;
- Растительное масло;
- Соль, перец.
Грибы вымочите в холодной воде, затем отварите в кипящей воде (это займет 30-40 минут). Если грибы крупные, порежьте на небольшие ломтики. Не выливайте грибной бульон, далее он потребуется.
Тщательно промытый в воде ошеек нарежьте на кусочки среднего размера, обжарьте в сковороде на растительном масле с солью и специями до образования легкой румяной корочки.
Далее необходимо заняться подготовкой овощей: очищенные лук, кабачок, морковь нарежьте кубиками. Помидоры пробланшируйте, снимите кожицу. Томаты тоже нарезайте кубиками.
Удаляем плодоножку и семена из болгарских перцев, ножом шинкуем на тонкие полоски.
В сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла, обжарьте сначала лук и морковь, спустя 5 минут добавьте к ним кабачок, затем, спустя еще 5-7 минут перец, томаты, соль, специи.
Картошку помойте в воде, снимите шкурку, порежьте небольшими кубиками.
В глубокий противень перемещаем картофель, мясо, обжаренные овощи, грибы, добавьте оставшийся бульон так, чтобы он почти полностью покрывал содержимое емкости с заготовкой. Если жидкости оказалось недостаточно, то добавьте воды.
Накройте противень фольгой или крышкой, если таковая имеется, готовьте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение полутора часов.
При подаче украсьте свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Также Вы можете ознакомиться с рецептами запекания лодочек из кабачков или посмотреть видео-рецепт приготовления свинины с кабачками в соевом соусе. Это замечательный, а главное очень подробный рецепт приготовления.
Автор: Spice The Plate
обслуживает: 2
Ингредиенты
- ½ фунта свинины, нарезанные в тонкие полосы
- 2 Zucchini, нарезанные на тонкие полосы
- 3 гвоздики чеснока
- 3 острых перца чили, нарезанных небольшими кусочками
- 2 ст.
л. растительного масла
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. сковороде на среднем огне, вмешайте свинину, готовьте 1-2 минуты, пока она не изменит цвет.
- Добавьте соевый соус и кулинарное вино и продолжайте жарить свинину, помешивая, еще 1 минуту.
- Добавьте чеснок и кабачки и жарьте, помешивая, около 3 минут, пока кабачки не станут мягкими.
- Добавьте соль и перец чили, жарьте, помешивая, еще 1-2 минуты и подавайте.
Для соуса :
3 ст.л. тамари или соевого соуса
1 ст.л. тертого или измельченного свежего имбиря
1 ст.л. самбал-олек или азиатского чили-чесночного соуса
2 ч.л. -жаркое и подача:
1 фунт цуккини (около 3 средних)
2 столовые ложки рапсового или растительного масла, разделенные
1 фунт свиного или мясного фарша на выбор
Соль
Свежемолотый черный перец
1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
Вареный белый или коричневый рис для подачиПриготовьте соус : Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.
Приготовьте жаркое : разрежьте каждый кабачок вдоль пополам, затем каждую половинку нарежьте поперек на полумесяцы толщиной 1/2 дюйма.
Нагрейте вок с плоским дном или большую сковороду на среднем огне, пока капля воды не испарится сразу же при контакте.
Сбрызните сковороду 1 столовой ложкой масла, положите свинину и приправьте солью и перцем. Дайте готовиться в течение 30 секунд, затем разломайте свинину на небольшие кусочки и продолжайте жарить, пока она не прожарится и не станет золотисто-коричневой, около 5 минут.Переложите свинину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте стечь лишнему жиру. Сбрызните оставшуюся 1 столовую ложку масла на сковороде, добавьте кабачки и разложите в один ровный слой. Пусть готовит без помех в течение 30 секунд. Обжаривайте кабачки, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, еще около 5 минут.Верните свинину в сковороду, добавьте соус и жарьте, помешивая, пока соус хорошо не смешается, а кабачки не станут блестящими, еще около 30 секунд.
Украсьте зеленым луком и подавайте с рисом.
Приготовить заранее : Соус можно приготовить за 1 день и хранить в закрытом контейнере в холодильнике. Дайте соусу постоять при комнатной температуре, пока готовите жаркое, и перемешайте перед добавлением в сковороду.
Хранение : Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- 1 Средняя цуккини
- 500 г наклонять свиной фарш
- 1 чайная ложка китайский язык порошок из пяти специй
- 1/2 чайной ложки поваренная соль
- 1 столовая ложка растительное масло
- айсберг латук
- 1/4 стакана майонез
- 1 чайная ложка горячий чили-чесночный соус
- 2 морковь , тертый
- 2 столовые ложки рис уксус
- кинза
- НАТРЕМ кабачков и выдавим как можно больше жидкости.
Промокните бумажным полотенцем. Смешайте со свининой, китайским порошком из пяти специй и солью в большой миске. Скатайте шарики по 2 столовые ложки.
- HEAT большая сковорода с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить растительное масло, затем фрикадельки в один слой. Подрумяньте со всех сторон, встряхнув сковороду несколько раз, около 7 мин. Накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-низкого. Продолжайте готовить, пока сок не станет прозрачным, еще 6 мин. Раскладываем по тарелкам стаканчики салата айсберг.
- СОЕДИНИТЕ майонеза с острым чили-чесночным соусом в небольшой миске.Перемешайте морковь с рисовым уксусом в другой маленькой миске. Поместите 1 или 2 фрикадельки в каждую чашку салата и сверху посыпьте чили-чесночным майонезом и морковью. Украсить кинзой.
- Калорий
- 437,
- Белок
- 25 г,
- Углеводы
- 16 г,
- Жир
- 2 г,
- Волокно
- 3 г,
- Натрий
- 485 мг.
- свиные отбивные
- суп-пюре
- смесь для начинки
- сливочное масло
- морковь
- кабачки
- лук
- молоко
- сметана
- петрушка
- перец
- тертый сыр
- кулинарный спрей
- 4–6 отбивных из корейки или посередине, толщиной 1 дюйм
- 1 банка (10 ¾ унций) сгущенного грибного супа или сгущенного крема из сельдерея или курицы
- 2 упаковки смеси для начинки
- ½ чашки , растаял
- 1 стакан моркови, тертый
- 3 цуккини, с кожей, средним, нарезанным 5 1 большой лук, нарезанный
- ⅔ чашка сметаны
- 1 чашка сметана
- 1 TBLSP петрушка, сушеный
- 1 чай
- кулинарный спрей
- 1 чашка сыра, тертого по желанию
Подготовьте сковороду размером 13 x 9 дюймов, смоченную кулинарным спреем.Отложите.
В большой миске смешайте 1 упаковку смеси для начинки с ½ стакана растопленного сливочного масла.
Равномерно распределите смесь для начинки в форму размером 13×9 дюймов. Отложите.
Протрите большую миску и смешайте суп, молоко, сметану, морковь, кабачки, петрушку и перец.
Равномерно вылейте поверх начинки в форму размером 13×9 дюймов.
Измельчите оставшуюся упаковку начинки и положите в неглубокую миску.
В другую неглубокую миску налейте воду, яйцо или молоко по вашему выбору. Я обычно использую воду, что и сделал для фото. Моя подруга Сандра клянется, что лучше всего использовать яйца. Опять же, это полностью зависит от вас.
Окуните свиные отбивные в воду, яйцо или молоко, затем обваляйте в крошках начинки. При необходимости вдавите свинину в крошку для начинки. Вы хотите покрыть свиные отбивные как можно более равномерно.
Поместите свиные отбивные поверх запеканки.
Я обычно беру неиспользованную смесь для начинки, добавляю достаточно растопленного масла, чтобы покрыть крошки (пару столовых ложек), и также выкладываю ее поверх запеканки.
Запекайте без крышки при температуре 350° в течение 60-75 минут, в зависимости от толщины свиных отбивных, пока они не станут мягкими.
Если вы используете сыр, мы добавляем его примерно через 50-55 минут, а затем жарим в течение минуты или двух, как только свиные отбивные будут приготовлены, чтобы убедиться, что сыр хорошо подрумянился. Сыр прекрасно смотрится и на свиных отбивных с начинкой. Наслаждаться!
- Вам понадобится мандолина, чтобы нарезать кабачки, она у меня есть (ссылка на сайт).
- Используйте цуккини диаметром 1,5 дюйма, чтобы полоски цукини были достаточно большими, чтобы обернуть начинку из свинины, но достаточно маленькими, чтобы оставаться размером с клецку.
- Из каждого кабачка должно получиться достаточно лапши, чтобы сделать 4 клецки.
- Вы можете обменять свинину на куриный фарш.
- 12 унций листьев пекинской капусты, крупно нарезанных
- 1 чайная ложка соли
- 2/3 фунта свиного фарша
- 1 столовая ложка свежего имбиря, натертого с помощью цестера
- 1/4 чашки измельченного зеленого лука, белые и зеленые части плюс ¼ чашки мелко нарезанного, только зеленые части, для подачи
- 1/4 чайной ложки молотого белого перца
- 1½ столовых ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия, плюс еще немного для подачи (или кокосовые аминокислоты для gf, whole30, палео)
- 1 столовая ложка рисового вина
- 2 ч.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
В кухонном комбайне добавьте капусту и измельчите до мелкого измельчения. Отложите на большое тонкое кухонное полотенце в раковине.
Посыпать солью и оставить на 10-15 минут.
Заверните капусту в полотенце и отожмите лишнюю влагу над раковиной (должно удалиться около ⅓ стакана влаги). Отложите капусту в сторону.
Тем временем протрите кухонный комбайн и добавьте свинину, имбирь, зеленый лук, перец, соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло и перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались, стараясь не переборщить.(Вы не хотите, чтобы смесь стала пастообразной.)
Переложите в большую миску и добавьте капусту. Смешайте руками, чтобы тщательно перемешать. Отложите.
С помощью мандолины нарежьте кабачки полосками толщиной 1/16 дюйма. Положите 1 полоску вниз, а затем положите еще одну поверх нее, чтобы получилась форма креста.
Повторите то же самое с еще 2 полосками цуккини под углом, чтобы создать форму звезды с 8 углами.
Выложите около 2 столовых ложек начинки в центр звезды из цуккини.Соединить концы кабачков вместе, выложив их поверх начинки.
Переверните клецки швом вниз.
Разложите на противне и повторите то же самое с оставшимися полосками цуккини и начинкой для кнедликов, выстраивая их на противне по ходу дела.
Вы должны сделать от 18 до 20 пельменей.
Выпекайте в течение 15 минут, или пока пельмени не станут твердыми, а края не подрумянятся и не станут хрустящими.
Переложите кнедлики из цукини на сервировочные тарелки и посыпьте зеленым луком и хлопьями красного перца.
Подавать с соевым соусом.
Порция: 5 пельменей, Калории: 240 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 16 г, Жиры: 14,5 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 51 мг, Натрий: 616,5 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 5,5 г
Ключевые слова: азиатские пельмени со свининой, пельмени без глютена, пельмени с низким содержанием углеводов, пельмени со свининой, пельмени с цукини и свининой
.
3.2.2925
Рецепт цукини, свинины и перца
Рецепт цукини, свинины и перца | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Посмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно
Информация о пищевой ценности
Кабачки, свинина и перец
Количество порций в рецепте: 12 90 227. 3
% Ежедневное значение *
Белок *
Белок: 11,3 г 23%
углеводов: 27,1 г
диетическое волокно: 2,7 г 11%
сахара: 4,9 г
жир: 8 г 12%
Насыщенный жир : 2,7 г 13%
Холестерин: 25,4 мг 9%
Витамин A IU: 333.1IU 7%
Ниацин Эквиваленты: 6,9 мг 53%
Витамин B6: 0,3 мг 21%
Витамин С: 29,7 мг 50%
фолат: 93.5 мкг 23%
Кальций: 51,4 мг 5%
Железо: 2 мг 11%
Магний: 33,1 мг 12%
Калий: 389,3 мг 11%
Натрий: 414,1 мг 17%
Тиамин: 0,4 мг 42%
калорий из жира: 71,9
*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Фото обзоров рецептов
Обзоры фотографий цукини, свинины и перца
1 из 7
Цукини, свинины и перца
1 из 1 Цуккини, свинины и перца Меган Верпи Назад к содержанию 9005 из коллекцийВы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили кабачки, свинину и перец в избранном Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
Кабачки, свинина и перец
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Вернуться к содержаниюСохранить в коллекции
Острая стир-фрай из свинины и цуккини (уголок Коко)
Черт, это выглядит чудесно или что?У него действительно хороший уровень специй, а соотношение соевого соуса и кунжутного масла идеальное, одно не перебивает другое.
Не пережаривайте цуккини, держите их немного al dente, потому что в рецепте нет хрустящего элемента. Если вы хотите добавить один, я думаю, побеги бамбука или сельдерей будут отличным хрустящим дополнением.
Сначала я хочу рассказать вам об одном из основных продуктов на моей кухне. Он находится на верхней полке дверцы холодильника, в пределах легкой досягаемости. Это имбирная чесночная паста, у меня также есть баночка поменьше просто чесночной пасты.В большинстве случаев я предпочитаю использовать свежий чеснок, но я использую пасту для жаркого и карри.
Я думаю, что это один из лучших острых соусов, которые я использовал за долгое время. Конечно, вы можете усилить его или уменьшить в соответствии со своей переносимостью специй.
В рецепте указана одна столовая ложка тертого имбиря, я заменила такое же количество имбирно-чесночной пасты.
После того, как вы обжарите свинину, кабачки отдельно соедините их вместе и полейте соусом.
Я люблю больше соуса, чем указано в рецептах, поэтому обычно удваиваю рецепт. В таком случае точно надо, даже удвоения было «достаточно».
Соус идеально подойдет к любой азиатской лапше, которую только можно придумать. Я использую его, чтобы сделать холодный острый салат с лапшой на ужин сегодня вечером, Ммммм
Острая жареная свинина с цукини Ингредиенты |
Направления |
Вот и все!
рецептов | Пензейс
Энчиладас со свининой, кукурузой и цукини
https://www.penzeys.com/shop/recipes/pork-corn-and-zucchini-enchiladas/
Если вы ищете вкусный способ помочь своим детям есть достаточно овощей, попробуйте этот рецепт от Кирстен Олсон Мадаус.
1/2 фунта свиного фарша
1/2 чашки мелко нарезанного лука (1 средняя луковица)
1/4 стакана мелко нарезанного сладкого перца (1/2 сладкого перца — мы использовали красный)
1/4 чашки мелко нарезанной моркови (1 маленькая)
1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея (1 небольшой стебель)
1/2 ч. л.ПЕНЗЕЙС ЧЕСНОЧНЫЙ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ
3/4 ч. л. АРИЗОНА МЕЧТАЕТ
1 1/2 чашки мелко натертых цуккини (2 маленьких)
2 стакана кукурузных зерен (если свежие, сваренные и срезанные с початка; если замороженные, разморозить; если консервированные, слить воду)
1 12 унций банка сальсы (Кирстен предпочитает домашнюю сальсу-верде)
6 ТБ. сметана
6 лепешек размером с энчиладу
4 ломтика сыра Монтерей Джек размером с бутерброд
1 чашка тертого мексиканского сыра
Распечатать рецепт Добавить в мою коробку рецептов Рецепт электронной почты
{{рецепт.Название}}
от повара {{recipe.AuthorName}}Ингредиенты
Направления
Примечания поваров
Пищевая ценность
{{рецепт.

Другие рецепты от {{recipe.AuthorName}}
Фрикадельки из свинины и кабачков в салатных стаканчиках
ШатленРецепт тефтелей из свинины и кабачков в салатных стаканчиках Фото Эрика Путца
Пропустите вечер спагетти на этой неделе в пользу нового семейного фаворита.Пряный майонез добавляет молнию, морковь, хруст и создает свой собственный? — много вкусного удовольствия.
Ингредиенты
Инструкции
Питание (на порцию)
Винные пары
В сочетании с : Хрустящий рислинг
Этот освежающий рислинг изобилует аппетитными ароматами лайма, клементина и цветков яблони. В этом 11-процентном свежем вине немного меньше алкоголя, и оно сделано в более полусухом стиле, что идеально подходит к этому блюду из свежей свинины.
Наш выбор: Clean Slate Riesling Qualitatswein, Германия, 15 долларов.
Запеканка из свиных отбивных и цуккини — Kitchen Divas
Запеканка из свиных отбивных и цуккини — великолепное блюдо на одной сковороде! Если вы любите начинку, вам понравится эта запеканка из свинины, такая вкусная и такая простая.
У нас так много кабачков с огорода, что мы всегда ищем способы их использовать.
Этот рецепт взят из нашей любимой запеканки из цуккини, и мы никогда не сможем приготовить достаточно!
Ингредиенты для запеканки из свиных отбивных с цукини
Как приготовить запеканку из свиных отбивных и цуккини
Подготовьте сковороду размером 13×9 дюймов с помощью кулинарного спрея. Отложите.
В большой миске смешайте 1 упаковку смеси для начинки с ½ стакана растопленного сливочного масла.
Равномерно распределите смесь для начинки в форму размером 13×9 дюймов. Отложите.
Протрите большую миску и смешайте суп, молоко, сметану, морковь, кабачки, петрушку и перец.
Равномерно вылейте поверх начинки в форму размером 13×9 дюймов.
Измельчите оставшуюся упаковку начинки и положите в неглубокую миску.
В другую неглубокую миску налейте воду, яйцо или молоко по вашему выбору.Я обычно использую воду, что и сделал для фото. Моя подруга Сандра клянется, что лучше всего использовать яйца. Опять же, это полностью зависит от вас.
Окуните свиные отбивные в воду, яйцо или молоко, затем обваляйте в крошках начинки.
При необходимости измельчить свинину в крошку для начинки. Вы хотите покрыть свиные отбивные как можно более равномерно.
Поместите свиные отбивные поверх запеканки. Я обычно беру неиспользованную смесь для начинки, добавляю достаточное количество растопленного масла, чтобы покрыть крошки (пару столовых ложек), и также выкладываю ее поверх запеканки.
Запекайте без крышки при температуре 350° в течение 60-75 минут, в зависимости от толщины свиных отбивных, пока они не станут мягкими.
Если вы используете сыр, мы добавляем его примерно через 50-55 минут, а затем жарим в течение минуты или двух, как только свиные отбивные будут приготовлены, чтобы убедиться, что сыр хорошо подрумянился.
Сыр прекрасно смотрится и на свиных отбивных с начинкой.
Здесь мы любим запеканки или все в одном блюде, и я перечислил некоторые из наших любимых блюд ниже! Я надеюсь, что вы найдете хотя бы один другой, который вы хотели бы попробовать! Я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете или сделали по-другому!
Запеканка для хот-догов Chili Cheese Tater Tot
Высшая многослойная запеканка из говядины
Легкая запеканка для картошки с мясом
Картофельная запеканка из зеленой фасоли
Запеканка из кабачков с мясом
Картофельная запеканка с сырной колбасой
Легкая сливочная запеканка со свиными отбивными из картофеля
Запеканка из картофеля с мясом
Простая запеканка из тортильи
Запеканка из свиных отбивных и цуккини
Запеканка из свиных отбивных и цуккини — великолепное блюдо на одной сковороде! Если вы любите начинку, вам понравится эта запеканка из свинины, такая вкусная и такая простая.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Ингредиенты
Инструкции
Ключевое слово запеченные свиные отбивные, запеканка, легкая, свиные отбивные, фарш
Пельмени со свининой и цуккини с низким содержанием углеводов — Skinnytaste
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.Эти свиные пельмени с низким содержанием углеводов, в которых вместо теста используются кабачки. Они чертовски хороши, вы не будете скучать по углеводам! Они также кето, палео, безглютеновые и подходят для целых30!
Пельмени со свининой из цуккини
Вы можете приготовить их в качестве закуски или подавать на ужин с коричневым рисом или острым чесночным эдамаме на гарнир. Я люблю использовать кабачки вместо макарон или лапши, как вы, возможно, видели в лазанье с кабачками и роллатини с кабачками, поэтому я знал, что мне это понравится!
Этот необычный рецепт взят из новой кулинарной книги друга Али Inspiralized and Beyond (ссылка на сайт).Он загружен палео, веганскими, вегетарианскими и безглютеновыми рецептами для вегетарианцев и мясоедов. В ее книге полно таких замечательных рецептов, которые обязательно нужно добавить в свою коллекцию.
Советы и варианты:
Пельмени со свининой из цуккини
240 кал. 16 Белок
12 углеводов
14.5 Жиры
Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 1 час
Эти низкоуглеводные пельмени со свининой, приготовленные из цукини вместо теста, чертовски хороши, вы точно не пропустите углеводы! Они также кето, палео, безглютеновые и подходят для целых30!