Рецепт спринг роллы с креветками рецепт: Спринг-роллы с креветками, пошаговый рецепт на 1519 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Спринг роллы из рисовой бумаги с креветками и овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать спринг роллы из рисовой бумаги с креветками и овощами? Подготовьте все необходимые продукты. Какие креветки лучше использовать? Удобно будет в ролл заворачивать королевские или тигровые креветки, но можно взять и обычные. Овощи подберите так же на свой вкус. Я использовала морковь, огурец, красный лук, листы зелёного салата и помидоры черри.

  • Шаг 2:

    Выньте креветки заранее из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре до полного оттаивания. Если времени ждать нет, я обычно заливаю креветки прохладной водой и оставляю таким образом на 15-30 минут. Очистите моллюсков от панцирей, уберите головы и хвосты. На спинке каждой креветки есть тёмная полая вена, её тоже нужно убрать. Промокните очищенные креветки бумажными салфетками, чтобы избавиться от лишней жидкости.

  • Шаг 3:

    В сковороде разогрейте рафинированное растительно масло. Добавьте заранее очищенные два зубка чеснока, оставьте на сильном огне на несколько секунд, пока зубчики не приобретут слегка золотистый оттенок. Масло напиталось ароматами чеснока, можно приступать к следующему шагу.

  • Шаг 4:

    Отправьте креветки в чесночное масло, обжарьте с одной стороны до полуготовности.

  • Шаг 5:

    Затем переверните и оставьте до готовности. Ориентируйтесь на то, что моллюски станут красного цвета и свернутся в колечки. Если креветки передержать на сковороде, то они получатся жёсткими и «резиновыми».

  • Шаг 6:

    Подготовьте овощи. Лук и морковь очистите, всё ополосните под проточной холодной водой. В рецепте я использовала красный лук для того, чтобы готовый ролл выглядел более контрастно и красочно. Можно взять лук шалот, белый салатный лук или зелёный молодой. Эти сорта лука более мягкие и отлично подойдут в овощную начинку ролла.

  • Шаг 7:

    Морковку натрите на тёрке для корейских салатов. Огурец и лук нарежьте тонкими перьями, а помидоры черри тонкими пластинками.

  • Шаг 8:

    Лист рисовой бумаги опустите на несколько секунд в холодную воду. Когда он станет мягким аккуратно выложите его на ровную поверхность рабочего стола.

  • Шаг 9:

    В середине листа распределите три креветки.

  • Шаг 10:

    Далее сделайте слой с листьями зелёного салата.

  • Шаг 11:

    Выложите немного моркови, добавьте огурец и лук.

  • Шаг 12:

    Затем помидоры черри.

  • Шаг 13:

    Сделайте нахлёст на начинку снизу, заверните края по бокам, как на фото.

  • Шаг 14:

    И далее сформируйте рулетик. Проще говоря, роллы сворачиваются по принципу голубцов или фаршированных блинчиков.

  • Шаг 15:

    Сверните таким образом остальные роллы. Перед подачей по желанию посыпьте их кунжутом. Готово, можно подавать!

  • Шаг 16:

    Я иногда обжариваю готовые спринг роллы в оставшемся чесночном масле по нескольку секунд с обеих сторон.

  • Шаг 17:

    Получается тоже очень интересно и вкусно!

  • Спринг роллы с креветками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

    Спринг роллы с рисовой бумагой это просто замечательная штука. Вроде блинчики, но печь их не надо, жира никакого, а толщина подобна самой тонкой бумаге. В начинку можно добавлять разные вкусности, вот в этом варианте получается настоящий «обед в обертке»: рис, нежирное мясо, креветки, грибы и свежие овощи. И все это гармонично сочетается, выглядит эстетично и вовсе не воспринимается как мешанина. Но разумеется, это лишь один из множества возможных вариантов.

    Спринг роллы с креветками (этап 1)


    Сразу сварите рис в подсоленной воде, чтобы к моменту сборки роллов он успел свариться и остыть. На фото рис басмати, но лучше здесь использовать круглый рис, более клейкий, потому что он не будет рассыпаться во время готовки и потом, во время еды. Куриную грудку нарежьте тонкими длинными полосками и слегка обжарьте.


    Спринг роллы с креветками (этап 2)


    Шампиньоны тоже нарежьте продолговатыми кусочками и обжарьте в той же сковороде. 3-5 минут, чтобы вкус стал более концентрированным, а лишняя влага испарилась.


    Спринг роллы с креветками (этап 3)


    Креветки залейте кипятком, дайте постоять немного, затем очистите. начинки лучше раскладывать по небольшим мисочкам, чтобы потом было удобно собирать роллы.


    Спринг роллы с креветками (этап 4)


    Свежие огурцы нарежьте соломкой. Грубую кожицу лучше срезать, тонкую оставьте.


    Спринг роллы с креветками (этап 5)

    Рисовая бумага 18 шт.


    Когда начинка будет готова, можно начинать. В широкую тарелку налейте холодную чистую воду. Окунайте каждый лист рисовой бумаги на 10-15 секунд, чтобы бумага стала эластичной. Слишком долго размачивать не нужно, иначе она может порваться в процессе заворачивания.


    Спринг роллы с креветками (этап 6)



    Смоченный лист бумаги положите на доску или тарелку, уложите начинку ближе к одному краю. Выкладывайте начинку так, чтобы разноцветные части были были вплотную к бумаге, тогда их будет лучше видно в готовом виде.


    Спринг роллы с креветками (этап 7)



    Заворачивайте, как обычный блинчик: снизу, с боков, затем как бы закатывая в рулончик.


    Спринг роллы с креветками (этап 8)



    Таким образом поочередно сверните все блинчики и выложите на широкое блюдо.


    Спринг роллы с креветками (этап 9)


    Подавать спринг роллы можно со специальным кисло-сладким соусом, но вкусно и с обычным соевым, особенно если капнуть в него немного табаско для остроты.



    Спринг-роллы с креветками на гриле

    Восточноазиатская кухня   |   Таиланд

    Популярная азиатская закуска, которую можно сравнить с традиционными японскими роллами или роллами в лаваше. С той лишь разницей, что роль «оберточного материала» здесь выполняет рисовая бумага. Получается очень свежее и оригинальное блюдо, богатое вкусовыми сочетаниями. За счет способа приготовления отлично подойдет для загородных пикников.

    Ингредиенты:

    • бумага рисовая — 12 шт.;
    • соус рыбный — 2 ст. л.;
    • креветки тигровые — 12 шт.;
    • лук-шалот — 2 шт.;
    • чеснок — 3 зубчика;
    • листья латука — 7 шт.;
    • огурцы — 1 шт.;
    • мята — 20 г;
    • лимон — 1 шт.;
    • кинза — 50 г;
    • перец халапеньо — 2 шт.;
    • соль морская;
    • сахар — 1 ст. л.;
    • соус кисло-сладкий;
    • масло оливковое.

    Также для приготовления вам понадобятся: бамбуковые шампуры, пресс для чеснока, терка для цедры, нож сантоку, миски для смешивания, овощечистка, гриль.

    Бамбуковые шампуры замачиваем на 20 минут в воде, после чего откладываем.

    Чеснок пропускаем через пресс. Лук мелко нарезаем. С лимона при помощи терки снимаем цедру.

    Мелко режем перцы, удалив семена. Мяту слегка отбиваем рукоятью ножа.

    В миске средних размеров смешиваем мяту, чеснок, лук, соль, сахар, перцы, цедру, рыбный соус и немного оливкового масла. Хорошо встряхиваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

    Листья латука крупно нарезаем. Огурец чистим и режем соломкой. Креветки размораживаем и удаляем головы, надрезав панцирь по спинке.

    Разогреваем гриль (хорошие рекомендации специалистов получила алюминиевая сковорода-гриль Fissler). Нанизываем креветки на шампуры, сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на гриль. Жарим на среднем огне, по 2–3 минуты с каждой стороны (до золотистости). Перекладываем на тарелку.

    Рисовую бумагу опускаем миску с теплой водой на 3–4 минуты. Достаем, стряхиваем воду и выкладываем на рабочую поверхность или доску. Сверху на каждый лист выкладываем листья латука, ломтики огурца, 3–4 креветки, листики мяты и кинзы, нарезанный чили. Аккуратно сворачиваем, подвернув бумагу со всех сторон и сформировав ролл.

    Можно по полминуты обжарить каждый ролл на гриле, а можно подавать сразу, вместе с кисло-сладким соусом и листиками кинзы.

    Спринг-роллы с креветками, грибами и овощами

    Поделиться
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Спринг-роллы — это азиатская закуска из рисовой бумаги. В качестве начинки для таких необычных рулетов можно использовать практически всё: морепродукты, рыбу (как сырую, так и термически обработанную), говядину, свинину, мясо птицы, сезонные овощи, зелень с мягкими листьями, рисовую или бобовую лапшу, тофу или грибы. Подавайте роллы сразу же в компании кисло-сладкого соуса, арахисового или соуса срирача.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Ингредиенты

    Рисовая бумага

    3 листа

    Болгарский перец

    1 штука

    Листья салата

    1 пучок

    Приготовление

    1. 1․

      Рисовую бумагу нужно сперва правильно размягчить. Для этого один лист рисовой бумаги поместите в неглубокую ёмкость с тёплой водой и медленно досчитайте до пяти.

      Извлечённый лист должен размокнуть, но не настолько, чтобы легко тянуться при формовке спринг-роллов.

      Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
    2. 2․

      Точно так же размягчите остальные листы рисовой бумаги. Выложите её на рабочую поверхность, слегка смоченную тёплой водой.

      Так рисовая бумага не будет прилипать и продолжит напитываться влагой, пока вы будете выкладывать на неё все ингредиенты.

    3. 3․

      Отварите креветки и грибы в слегка подсоленной воде.

      Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки

    4. 4․

      Нарежьте сладкий перец и огурец соломкой, а грибы — ломтиками.

      Главное при подготовке начинки — нарезать все составляющие максимально тонко, чтобы они поместились в рулете и не прорвали рисовый лист.

    5. 5․

      Выложите ингредиенты на рисовую бумагу следующим образом. Мягкие листья зелени положите первыми в центр листа, а сверху разместите перец, огурцы и грибы.

      Во время сворачивания ролла салатный лист защитит рисовую бумагу от кусочков овощей и грибов.

    6. 6․

      Накройте начинку верхним свободным краем рисового листа. Затем подогните боковые стороны.

    7. 7․

      На оставшийся открытый край выложите в ряд креветки и аккуратно сверните плотные роллы.

      Изображение: Дарья Полукарова / Лайфхакер
    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Дарья Полукарова

    Как приготовить спринг-роллы с креветками на скорую руку?

    Вкусное и довольно простое блюдо, которым приятно похрустеть. Нужные ингредиенты есть почти в любом супермаркете. Хорошая новость для всех спешащих: готовка займёт не более часа.

    Это не аналог японских суши-роллов, а блинчики из рисовой бумаги. В них заворачивают буквально всё: мясо, морепродукты, овощи, зелень. Кладут даже фрукты и сыр. Мы же приготовим спринг-роллы с креветками.

    Ингредиенты

    Без рисовой бумаги не обойтись. Её продают в крупных супермаркетах, азиатских магазинах. Для одной порции хватит 5-6 листов.

    Само собой, понадобятся креветки (сырые или замороженные) – 15-20 штук. Вдобавок нужно 150 г рисовой лапши.

    Овощи и зелень придадут роллам хруст. Нам понадобятся:

    • салат – 10 листьев;
    • морковь – 2 штуки;
    • краснокочанная капуста – 50 г.

    Для пряности и свежести можно добавить кинзу (25 г), мяту (по вкусу).

    Рецепт

    Начинаем с креветок:

    1. Если они сырые, то отвариваем в кипящей воде на протяжении 1-2 минут. Далее каждую креветку очищаем и режем вдоль напополам.
    2. Если замороженные, то их не варим, а размораживаем в микроволновке или просто даём оттаять в тёплом месте. После этого каждую креветку очищаем и разрезаем вдоль на две части.

    Далее – остальная начинка:

    • Овощи. Первым делом промываем их. Морковку нарезаем соломкой (тонкими полосками), капусту шинкуем.
    • Зелень, пряности. Просто промыть и просушить.
    • Рисовая лапша. Выкладываем её в миску, заливаем горячей водой и оставляем минут на 5-6. Далее промываем лапшу холодной водой и откладываем в сторону.

    Когда начинка готова и ждёт своего часа, приступаем к рисовой бумаге:

    1. Берём объёмную миску или тарелку, наливаем в неё тёплую воду.
    2. Опускаем туда один лист рисовой бумаги на несколько секунд (должен стать мягким).
    3. Кладём его на свободную тарелку или разделочную доску.
    4. Повторяем всё то же самое и для остальных листов. Не складывайте их один на другой – слипнутся в неделимый блин! Распределяйте каждый лист по отдельной тарелке.

    Ждём буквально пару минут, чтобы намоченная рисовая бумага точно стала мягкой, и заворачиваем начинку:

    1. Выкладываем на края мягкого листа небольшое количество зелени, овощей, рисовой лапши.
    2. Делаем один оборот, кладём несколько половинок креветок.
    3. Продолжаем сворачивать ролл до половины листа. Главное – заворачивать максимально плотно, чтобы ролл выглядел аппетитно, и начинка не вываливалась в процессе еды.
    4. Скрутив до половины листа, складываем боковые стороны внутрь.
    5. Закручиваем ролл до конца, причём всё так же плотно.
    6. Готовое блюдо лучше выкладывать не на доску (тоненькое тесто может к ней прилипнуть), а на тарелку или вообще на влажное кухонное полотенце. Сверху ничем накрывать не нужно.

    Повторяем то же самое и с остальными листами. Первые попытки могут получиться комом, но опыт готовки приходит с практикой. Это блюдо можно подавать целым или разрезать напополам.

    Закажите спринг-роллы с креветками, овощами или чем ещё угодно

    Нет времени или желания готовить самому? Хочется настоящих спринг-роллов от профессиональных поваров? Закажите их в SoluxeClub – в нашем меню закусок есть варианты с любыми начинками. Доставляем прямо до порога.

    Рецепт как приготовить спринг-роллы из бумаги?

    Как приготовить спринг-роллы из бумаги?

    Спринг-роллы из рисовой бумаги: рецепты с фото

    Для приготовления спринг-роллов достаточно взять аккуратно лист рисовой лепешки, опустить в теплую воду, через пару секунд вытащить и выложить на стол. Через некоторое (короткое) время, рисовая лепешка пропитается полностью водой и станет эластичной. Теперь можно выложить начинку, которая Вам нравится, например полоски мяса (обычно говядина или курица) или морепродукты: креветки.

    Во вьетнамских жареных спринг-роллах обычно используется свинина. В Сингапуре в спринг-роллы кладут горячую креветочную пасту.

    Вы можете делать постные блинчики с разной начинкой во время поста.

    Вегетарианская начинка для блинчиков из рисовой бумаги:

    салат, морковь, ростки бобов, огурцы, авокадо или грибы.

    В восточном Китае сладкие спринг-роллы готовятся с наполнением из пасты красной фасоли или красного маша адзуки.

    Спринг-роллы с курицей

    Спринг-роллы с курицей можно приготовить, обжарив мелко нарезанные кусочки курицы и сочетая со свежей тонко нарезанной морковью, полосками пекинской или китайской капусты. Приправьте начинку по 1 ст.л. соевого соуса, устричного соуса, измельченным чесночком и корнем имбиря. Зелень кинзы, базилика и зеленый лук добавят ароматности и вкус в спринг-роллы. (Овощи можно класть в ролл сырыми, а можно предварительно немного обжарить, сохранив хруст овоща.)

    Важно, чтобы бумага не была порвана, и ролл был герметично запакован, иначе раскаленное масло попадет внутрь, и пар взорвет спринг-ролл изнутри. Для этого начинку компактно выкладывают на ближнюю к себе часть “блинчика”, отступая 3-4 сантиметра от края, заворачивают снизу, затем накрывают середину боковыми частями, и туго скручивают в ролл.

    Когда проделаете это с каждым рулетиком, раскалите масло в воке и обжарьте спринг-роллы во фритюре в течение пары минут.

    Спринг-роллы с креветками

    Спринг-роллы с креветками лучше всего сочетаются с рисовой лапшой, тонко нарезанными огурцом, морковью и авокадо. Можно сочетать с пекинской капустой, морковью, ростками бобов. Также добавляются соусы по вашему вкусу.

    Вьетнамское блюдо НЭМ из рисовой лепешки.


    На 12 штук.
    300 г. мясного фарша
    5 г. бобовой вермишели
    15 г. лука репчатого
    100 г. моркови
    1 яйцо
    30 гр. рыбного соуса
    30 гр. воды (кипяченой и охлажденной)
    1 головка чеснока
    соль и черный перец по вкусу

    Бобовую вермишель предварительно замочить в воде на 15 мин. Вермишель, лук и морковь мелко нарезать и смешать с мясным фаршем. Лист рисовой лепешки слегка смочить в воде, разложить, выложить на него начинку, свернуть в цилиндрическую форму.
    Обжалить рулетики в масле до золотисто-коричневого цвета.
    Приготовить соус, смешав измельченный чеснок, рыбный соус и охлажденную кипяченую воду.


    Приятного аппетита!

    Жареные спринг-роллы: рецепт с чесночными креветками | Еда от ШефМаркет

    Огромную популярность в последнее время занимают спринг роллы, рецепт их довольно прост и представляет собой обжаренные блинчики из рисовой бумаги со всевозможными начинками. Наиболее часто для приготовления начинки используют мясо, морепродукты, овощи и, конечно же, сыр, который соединяет все компоненты и добавляет текстуре мягкость. Спринг-роллы появились в Азии. При этом азиаты их кушают как в свежем, так и в обжаренном виде!

    Чтобы спринг-роллы получились сочными, важно все компоненты начинки нарезать тонкими длинными полосками. Твердые компоненты и те ингредиенты, которые требуют термической обработки, предварительно готовятся в воке. К ним добавляется соевый соус и кунжутное масло. Довольно часто в состав начинки включают рисовую лапшу. Ее добавляют при обжаривании твердых компонентов за 30 секунд до окончания процесса.

    Жареные спринг-роллы: рецепт с чесночными креветками

    Для приготовления спринг-роллов нам потребуется рисовая бумага. Она представляет собой тонкие листы, приготовленные из риса, соли и воды. Самостоятельно их сделать сложно, так как тесто следует раскатывать до прозрачности. Рисовая бумага продается в любом супермаркете в отделе с восточными продуктами.

    Спринг-роллы подают с различными соусами. Отлично подойдет сливовая заправка, хойсин, паста из кунжута или чили. Роллы лучше скручивать с помощью бамбукового коврика. Так не удастся его разорвать или повредить. На одну порцию лучше делать 2-3 спринг-ролла. С учетом этого следует брать количество листков рисовой бумаги и начинки.

    Ингредиенты:

    • Рисовая бумага – 8 листов;
    • Свежемороженые аргентинские креветки – 300г;
    • Морковь – 1 шт.;
    • Авокадо – 1 шт.;
    • Огурец – 1 шт.;
    • Листья салата – 8 шт.;
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Рисовая лапша – 60 г/по желанию;
    • Оливковое масло – 2 ст.л.;
    • Лимонный сок – 1 ст.л.;
    • Соевый соус – 50 мл;
    • Черный перец – щепотка.

    Способ приготовления:

    1. Креветки подвергаем медленному размораживанию, затем очищаем от панциря, удаляем голову и хвост. С помощью ножа делаем надрез с верхней стороны и удаляем кишечную вену. Тщательно промываем морепродукты. Просушиваем их с помощью бумажного полотенца, сдабриваем солью и черным перцем;
    2. В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем в нем чеснок, нарезанный на плоские дольки. Через пару минут, когда масло пропитается чесночным ароматом, кусочки чеснока удаляем;
    3. В чесночном масле обжариваем морепродукты около 2-3 минут, постоянно помешивая;
    4. Морковь, огурец и авокадо нарезаем тонкой соломкой. Авокадо сбрызгиваем лимонным соком, чтобы оно не потемнело;
    5. Листья салата промываем и просушиваем;
    6. Лапшу из риса доводим до готовности согласно инструкции производителя;
    7. Выкладываем рисовую бумагу на разделочную доску, смачиваем его 2 столовыми ложками кипяченой воды. Воду нужно равномерно распределить по всей поверхности бумаги. Это сделает ее мягкой и податливой в дальнейшей работе;
    8. В центр бумаги выкладываем лист салата, ломтики огурца, моркови и авокадо, далее размещаем отваренную рисовую лапшу и креветки, которые лучше класть целиком;
    9. Начинаем сворачивать нашу закуску рулетом;
    10. Обжариваем роллы в чесночном растительном масле, которое осталось после обжаривания креветок. Можно использовать фритюрницу;
    11. Спринг-роллы должны получиться хрустящими и румяными. Подавать их следует сразу же после приготовления, дополнив соевым соусом.

    Вам также может понравиться:
    Готовим картофель с помидорами и сосисками под сырной корочкой
    Пошаговое приготовление бурраты
    Как делать творожные шарики

    Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

    Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

    Рецепт блинчиков с начинкой из креветок | Джефф Мауро

    Убрать выделение со всего

    16 креветок (от 16 до 20 шт. ), очищенных от кожицы и филе, с удаленными хвостами

    3 стакана сухого белого вина

    2 лавровых листа

    Сок 1 лайма

    1 столовая ложка кошерной соли

    2 унции тонкой рисовой вермишели

    1 чашка тертой моркови

    1/2 английского огурца, очищенного и нарезанного соломкой

    1/2 красного сладкого перца, тонкий жульен

    2 столовые ложки рисового винного уксуса

    2 чайные ложки соевого соуса

    8 больших оберток из рисовой бумаги (8 1/2-дюймовых кругов)

    1 перец халапеньо, нарезанный ломтиками по 1/8 дюйма

    8 свежих листьев тайского базилика, шифонада

    Арахисовый соус для макания, для подачи, рецепт приведен ниже.

    Арахисовый соус для макания

    1 столовая ложка арахисового масла

    2 зубчика чеснока, измельчить

    1/2 стакана арахисового масла

    1/4 стакана соуса хойсин

    1-2 чайные ложки самбал олека

    Измельченный жареный арахис для украшения

    Свежие вьетнамские спринг-роллы с креветками и арахисовым соусом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо, что поддерживаете бренды, которые поддерживают меня в творчестве на моей крошечной кухне!

    Завернуть свежие вьетнамские блинчики с начинкой в ​​рисовую бумагу проще, чем вы думаете! Этот легко настраиваемый рецепт является прохладным и освежающим — идеально подходит для лета.

    Я просто обожаю вьетнамскую кухню.

    Много лет назад, когда я была беременна сыном, мы так часто ходили в наш любимый местный вьетнамский ресторан, что практически жили там.

    Что касается приготовления вьетнамской еды дома, я еще не очень много этим занимался, но мне это очень нравится.

    Некоторые из моих любимых блюд в любом вьетнамском ресторане — рецепты, приготовленные с использованием оберток из рисовой бумаги.

    Были ли они у вас когда-нибудь? Это те полупрозрачные, липкие на ощупь листы, которые оборачивают еду, чтобы удержать ее, почти как буррито.

    Они продаются в листах, которые сухие и ломкие, и вам нужно замочить их в воде, чтобы они стали гибкими.

    С ними немного сложно работать, но я обещаю, что вы научитесь, если немного потренируетесь.

    Обязательно ознакомьтесь с демонстрацией этого рецепта, которую я сделал, чтобы узнать больше об этом.

    Я чаще всего нахожу рецепты вьетнамских закусок, в которых используются обертки из рисовой бумаги.

    Мои любимые летние роллы и свежие блинчики с начинкой (также иногда называемые просто «свежие роллы»).

    В Интернете много информации о разнице между спринг-роллами и летними роллами.

    Для этих конкретных роллов я решил назвать их вьетнамскими свежими спринг-роллами с креветками и арахисовым соусом, потому что в них есть как овощи, так и креветки.

    Насколько я читал, полупрозрачные булочки обычно не содержат мяса. Так вот где я приземлился.

    Этот рецепт представляет собой сочетание вещей, которые я любил на протяжении многих лет.

    Впервые я сделал подобный дома в 2014 году, когда развлекал друзей в жаркий летний день.

    Это была простая в приготовлении закуска, и она произвела большое впечатление на моих друзей! Я имею в виду, вы только посмотрите на эти красивые цвета…

    Сделав этим летом этот рецепт в прямом эфире на Facebook, я понял, что другой порядок сборки делает эти роллы наиболее привлекательными.

    На фото выше (с 2014 г.) показано, как я это делал раньше: я сначала клал креветки на пропитанную рисовую бумагу, а сверху посыпал лапшой.

    Я понял, что если вы поместите красочные ингредиенты поверх креветок, они создадут красивый красочный фон для креветок, и они будут больше «всплывать».

    Поскольку у креветок есть белый цвет, они иногда могут немного потеряться, если у них за спиной большая куча белой лапши.

    Потому что одним из лучших моментов этого рецепта является тот факт, что вы можете видеть смесь ингредиентов сквозь обертку из рисовой бумаги.

    Другим ингредиентом, который немного отличается от многих американских кухонь, является тип лапши, используемой в блинчиках с начинкой.

    Вы можете использовать бобовую лапшу (также называемую стеклянной или целлофановой лапшой) или рисовую вермишель, которую я использовал здесь.

    Какую бы лапшу вы ни купили, обязательно прочитайте инструкцию на упаковке, чтобы узнать, как правильно ее приготовить.

    Некоторые нужно опустить в кипящую воду на несколько минут, некоторые просто немного отмочить.

    Он немного отличается от бренда к бренду, но все они довольно быстро готовятся.

    В любом случае, после того, как они приготовлены, промыты в холодной воде и высушены, их поливают приправленным рисовым уксусом.

    Добавляет приятный острый вкус, который отлично сочетается со всеми свежими продуктами, завернутыми в обертки из рисовой бумаги.

    Когда все ингредиенты подготовлены, сборка происходит довольно быстро.

    Вы можете полностью подготовить ингредиенты для начинки заранее и хранить их в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы.

    Мне нравится выкладывать все ингредиенты на противне или тарелке в четверть листа, чтобы я мог просто брать их из каждой стопки на ходу, обязательно добавляя понемногу каждого ингредиента в обертки для блинчиков с начинкой.

    Если вы ищете еще несколько коротких путей, смело покупайте уже нарезанный салат, капусту и морковь.

    Вы даже можете обменять его на пакетированный салат из капусты, в котором обычно уже есть несколько видов капусты и моркови.

    Фиолетовая капуста тоже была бы очень хороша здесь.

    Не стесняйтесь смешивать и сочетать ингредиенты, которые у вас есть под рукой или которые вам нравятся в сыром виде.

    Если вы не любите креветки, вы можете использовать охлажденное мясо, которое уже приготовлено и измельчено, например, курица или говядина.

    Тофу тоже подойдет.

    Эти спринг-роллы представляют собой немного обновленную версию вьетнамских свежих спринг-роллов и некоторых овощных летних рулетов, которые я приготовил с моей подругой Бетси еще в 2011 году.

    Он объединяет мои любимые части обоих рецептов в один, и моей семье они очень, очень нравятся.

    Я обычно подаю эти булочки с довольно острым арахисовым соусом для макания.

    Если это слишком остро для вас, не стесняйтесь уменьшить или исключить хлопья красного перца.

    А если вы ищете дополнительный соус (или просто другой соус), простая смесь рыбного соуса находится в примечаниях к рецепту ниже.

    Если вы делаете их заранее и хотите хранить, вам нужно помнить о нескольких вещах, чтобы они не слипались друг с другом.

    Обертки из рисовой бумаги очень липкие!

    Мне нравится смачивать кухонное полотенце холодной водой (обычно я использую для этого небумажные полотенца), но вы также можете использовать бумажные полотенца и выжать их.

    Я кладу блинчики с начинкой на влажные полотенца и проверяю, не соприкасаются ли они.

    Вы можете зажать полотенце между рулонами, чтобы они не слиплись.

    Если у вас есть глубокая емкость, вы можете сделать несколько слоев, просто положите еще одно влажное полотенце поверх нижнего слоя, прежде чем добавлять еще.

    Закройте контейнер крышкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы к работе! Я считаю, что они длятся хорошо в течение примерно 2 дней.

    Лично я не люблю хранить морепродукты намного дольше, но здесь вы можете действовать по своему усмотрению.

    Если у вас остались ингредиенты для начинки и больше нет оберток из рисовой бумаги, вы можете подать это как большой салат, сбрызнутый арахисовым соусом.

    Это очень вкусно и можно не заморачиваться и заворачивать!

    Ищете другие рецепты креветок? Посмотрите некоторые из наших любимых:

    Совершаете покупки в Интернете? Посетите мою страницу магазина Amazon для получения рекомендаций!

    Рецепт свежих вьетнамских спринг-роллов с креветками и арахисовым соусом

    Если вы попробуете этот рецепт, вернитесь, оцените его и оставьте комментарий ниже.Я хотел бы знать, что вы думаете об этом!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    Описание

    Завернуть свежие вьетнамские блинчики с начинкой в ​​рисовую бумагу проще, чем вы думаете! Этот легко настраиваемый рецепт является прохладным и освежающим — идеально подходит для лета.


    Для арахисового соуса:
    Для блинчиков с начинкой:
    • 1 унция рисовой вермишели или бобовой лапши
    • 1 столовая ложка приправленного рисового уксуса
    • 8 (8-дюймовых) кругов из рисовой бумаги
    • 8 очень больших креветок (предварительно приготовленных, очищенных и очищенных), разрезанных вдоль пополам
    • 2 листа салата с красными листьями, ребра вырезать и выбросить, а листья разрезать пополам
    • 1/4 чашки листьев свежей мяты
    • 1/4 чашки свежих листьев тайского базилика
    • 1/2 стакана тонко нарезанной пекинской капусты
    • 1/4 чашки свежих листьев кинзы
    • 1/3 чашки крупно натертой моркови (1 средняя)
    • 1–2 зеленых луковицы, тонко нарезанных
    • Мелко нарезанный арахис для украшения (по желанию)

    Примечания

    Если вы ищете дополнительный соус для спринг-роллов, просто смешайте 1/4 стакана воды, 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, 2 столовые ложки сахарного песка, 4 чайные ложки рыбного соуса, 1 зубчик измельченного чеснока и 1/2 чайной ложки чили. чесночный соус в небольшой миске.

    Вы можете заменить обычный базилик тайским базиликом, если не можете его найти.

    Спринг-роллы можно хранить в герметичном контейнере, накрыв влажным полотенцем, в холодильнике в течение 2 дней.

    Питание

    • Размер порции:
    • Калории: 169
    • Сахар: 3 г
    • Натрий: 251,1 мг
    • Жир: 4,1 г
    • Насыщенный жир: 0,8 г
    • Клетчатка: 1,3 г
    • Белок: 9,3 г
    • Холестерин: 53,7 мг

    Ключевые слова: Вьетнамский, спринг-ролл, летний ролл

    Карта рецептов

    Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся. Big Flavors будет получать крошечную комиссию от покупок, совершенных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это позволяет нам покрывать расходы, связанные с сайтом, и помогает нам готовить бурю!

    Рецепт спринг-роллов с креветками, арахисовый соус ВЬЕТНАМСКАЯ

    Если вы знакомы с Свежими вьетнамскими блинчиками с начинкой или Летними рулетиками, , вы удивитесь, почему вы никогда не готовили их раньше. Наш рецепт спринг-роллов с креветками прост и идеально подходит для совместного использования!

    Вьетнамские спринг-роллы с креветками

    Одним из самых популярных блюд вьетнамских ресторанов являются спринг-роллы с креветками и арахисовым соусом. Если вы когда-нибудь будете есть во вьетнамском ресторане, вы увидите, что многие люди заказывают эту замечательную закуску. Вьетнамские блинчики с начинкой свежие, потому что они завернуты в рисовую бумагу, наполнены свежей зеленью, листьями салата и легкой рисовой лапшой. Они очень вкусные и еще более замечательные, когда вы макаете блинчики с начинкой в ​​арахисовый соус.Если вы любите свежие блинчики с начинкой и любите их есть, вы получите массу удовольствия, готовя их дома вместе со своей семьей! Так много людей хотят знать , как свернуть свежие блинчики с начинкой , и всегда думают, что это сложно или слишком сложно. А самое главное, дети ОБОЖАЮТ возможность самостоятельно сворачивать булочки и макать их в арахисовый соус. Это отличный способ заставить детей есть овощи.

    Как приготовить спринг-роллы или летние роллы Рецепт

    Немного подготовившись и нарезав несколько овощей, вы можете устроить пиршество с этими блинчиками с начинкой из креветок.Этот рецепт очень универсален, а возможности начинки безграничны. Наш предыдущий рецепт спринг-ролла с курицей пользовался большим успехом, поэтому теперь у нас есть пескетарианская версия с креветками для ваших друзей, любящих морепродукты. Посмотрите видео о том, как свернуть этих красавиц, и прочитайте наш мастер-класс ниже с кучей фотографий. После этого вы станете профессионалом, прежде чем осознаете это, и сможете сделать из них огромное блюдо для своей следующей вечеринки. Люди сойдут с ума, потому что все любят эти легкие и полезные спринг-роллы с креветками! И о, провал.Все любят наш простой арахисовый соус для блинчиков с начинкой. Вы даже можете подавать соус со многими другими вещами, помимо блинчиков с начинкой.

    Видео: рецепт вьетнамских спринг-роллов со свежими креветками

    Спринг-роллы с креветками

    Если вы хотите приготовить это блюдо с низким содержанием углеводов, вы можете отказаться от лапши и просто добавить больше овощей! Просто добавьте свои любимые ингредиенты и сделайте их своими!

    Для спринг-роллов с креветками:
    • 1 фунт (454 г) средних креветок, очищенных и очищенных
    • 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла
    • 8 унций (227 г) сушеной рисовой вермишели или «рисовых палочек», приготовленных к инструкции на упаковке
    • 1 небольшой кочан салата, листья отделить
    • 1 средний огурец, нарезать тонкими полосками
    • свежие травы: мята, азиатский базилик, вьетнамский кориандр, вьетнамская перилла, кинза и т. д.
    • 12 8 дюймов (12 20 см) обертки из рисовой бумаги или обертки из рисовой бумаги для блинчиков с начинкой
    мл) арахисового масла, миндального масла или масла кешью.
  • 2 чайные ложки (10 мл) рисового уксуса
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кунжутного масла
  • 1 чайная ложка (5 мл) свежевыжатого сока лайма, по желанию
  • 1 чайная ложка (5 мл) чесночного соуса чили, по желанию
  • 1/2 стакана (120 мл) воды или до желаемой консистенции соуса
  • Для арахисового соуса хойсин:
    • В миске смешайте все ингредиенты для соуса, кроме воды (хойсин, арахисовое масло, рисовый уксус, кунжутное масло, сок лайма (по желанию) и чесночный соус (по желанию). Хорошо перемешайте, а затем смешайте с водой, чтобы получить желаемую консистенцию соуса. Отложите.
    Для булочек:
    • Приготовьте сушеную рисовую вермишель в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите.

    • Приготовление креветок: Сбрызните креветки маслом, приправьте солью и перцем, если вы жарите или обжариваете креветки. Готовьте любым удобным для вас способом: гриль, обжаривание на сковороде, варка, жарка и т. д. Для обжаривания на сковороде: разогрейте сковороду среднего размера, добавьте растительное масло.Положите креветки на сковороду и обжаривайте с обеих сторон, пока креветки не станут розовыми и не приготовятся. Снимите креветки с огня, дайте остыть и разрежьте каждую креветку вдоль пополам.

    • Соберите все ингредиенты для блинчиков с начинкой: лапшу, креветки, листья салата, огурцы, травы и обертки из рисовой бумаги. Пожалуйста, посмотрите наши фотографии в блоге, чтобы увидеть, как нарезанные креветки видны снаружи.

    • Добавьте теплую воду в большую миску или миску с водой для окунания из рисовой бумаги.Быстро окуните каждую обертку из рисовой бумаги в теплую воду на несколько секунд и положите на вращающуюся поверхность, например на разделочную доску или тарелку (они все еще будут немного жесткими) . Не переувлажняйте рисовую бумагу.

    • Сначала выложите салат на размягченную рисовую бумагу, затем добавьте лапшу, зелень и огурец.

    • Сверните спринг-ролл (слегка подворачивая к себе при скручивании) , пока у вас не останется около 1/3 рисовой бумаги, затем положите примерно 2-3 кусочка креветок, разрезанной стороной вверх в ряд и завершите скручивание .Креветки будут лежать на внешнем слое с одним слоем рисовой бумаги, содержащей их в спринг-ролле, когда вы закончите раскатывать. Подавайте с арахисовым соусом для макания.

    Калории: 181 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 10 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 95 мг, Натрий: 565 мг, Калий: 122 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 165 МЕ, Витамин С: 2,8 мг, кальций: 68 мг, железо: 1,3 мг

    Курс: Основное блюдо, Гарнир, Закуска

    Кухня: Вьетнамская

    Калорийность: 181

    Супер популярные рецепты блинчиков с начинкой и яичных рулетов

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2020 году.

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

    размещено в: 30-минутные рецепты, 300+ простых блюд, закуски, азиатские блюда, яичные рулетики/спринг-роллы, игровой день | Вечеринка, Без глютена, Здоровая, Палео, Морепродукты, Гарниры 4 комментариев

    Свежие спринг-роллы с креветками

    Персонал клиники Майо

    Совет диетолога:

    Вместо того, чтобы быть жареными, эти закуски подаются свежими, позволяя сиять текстуре и вкусу начинки из овощей и креветок.Подавайте с легким соусом для макания.

    Количество порций

    Порции 4
    1. С низким содержанием жира

    Ингредиенты

      Для блинчиков с начинкой:

    1. 2 стакана воды
    2. 8 крупных креветок (креветок), очищенных от кожицы и филе
    3. Целлофановая лапша 1 унция
    4. 1 стакан кипятка
    5. 1/2 стакана тертой моркови
    6. 1/4 стакана очищенного, очищенного от семян и нарезанного жульеном огурца
    7. 1/2 стакана тонко нарезанной пекинской капусты
    8. 1/2 стакана ростков фасоли
    9. 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы или кориандра
    10. 4 обертки из рисовой бумаги диаметром 8 дюймов
    11. 4 больших свежих листа базилика, разрезанных вдоль пополам
    12. Для соуса:

    13. 2 столовые ложки соуса хойсин
    14. 1 зеленый (зеленый) лук, включая нежную зеленую верхушку, тонко нарезанный
    15. 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого сока лайма
    16. 1/2 чайной ложки рыбного соуса
    17. 2 чайные ложки измельченного арахиса
    18. 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    19. Щепотка коричневого сахара

    Указания

    В кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды. Добавьте креветки и сразу снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и варите, пока не станет розовым и непрозрачным, около 3 минут. Шумовкой переложите креветки в миску с ледяной водой и дайте остыть в течение 3 минут. Слейте воду и разрежьте каждую креветку вдоль пополам. Охладите до готовности к использованию.

    В термостойкой миске смешайте лапшу и кипящую воду и оставьте на 10 минут. Слейте воду и верните лапшу в миску. Добавьте морковь, огурец, капусту, ростки фасоли и кинзу.Аккуратно перемешайте.

    Положите на рабочую поверхность бумажные полотенца двойной толщины. Наполните большую неглубокую форму для выпечки водой. Поместите 1 обертку из рисовой бумаги в воду и замочите, пока она не станет эластичной, примерно на 30 секунд. Аккуратно переложите обертку на бумажные полотенца и один раз переверните, чтобы промокнуть. Выложите 1/2 чашки смеси с лапшой на нижнюю половину обертки.

    Согните нижний край к центру и сверните обертку наполовину, убедившись, что она плотно обернута вокруг начинки. Сложите 2 половинки листа базилика вдоль внутреннего сгиба наполовину свернутой обертки. Разложите 4 кусочка креветок срезом вверх вдоль сгиба. Сложите правый и левый края обертки поверх начинки и закончите сворачивать. Повторите с оставшимися обертками, начинкой, базиликом и креветками. Переложить рулеты на тарелку и накрыть влажными бумажными полотенцами.

    Чтобы приготовить соус, смешайте соус хойсин, зеленый лук, сок лайма, рыбный соус, арахис, хлопья красного перца и коричневый сахар в небольшой миске.Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Для подачи разрежьте рулеты пополам по диагонали и положите на маленькие тарелки. Слейте соус вместе с каждым рулетом.

    Анализ пищевой ценности на порцию

    Размер порции: 1 блинчик с начинкой

    • Всего углеводов 25 г
    • Пищевых волокон 2 г
    • Натрия 285 мг
    • Насыщенных жиров 0,5 г
    • Всего жиров 1. 5 г
    • Trans Trace Trace
    • холестерин 22 мг
    • Белок 6 г
    • мононенасыщенный жир 0,5 г
    • калории 138
    • Тотальные сахара 3,5 г
    • Добавлены сахара следа
    • Белково-молочные продукты 1/2
    • Углеводы 1/2
    • Овощи 1/2
    • Мясо и заменители мяса 1/2
    • Некрахмалистые овощи 1
    • Крахмалы 1
    • Зерно и зернопродукты 1
    • Мясо, птица и рыба 1/2
    • Овощи 1

    Этот рецепт является одним из 150 рецептов, собранных в «Новой кулинарной книге клиники Майо», опубликованной издательством Mayo Clinic Health Information и Oxmoor House, и лауреатом премии Джеймса Бирда.

    13 июня 2017 г.

    .

    Спринг-роллы с креветками — чертовски вкусные

    Мне никогда не приходило в голову приготовить блинчики с начинкой дома. Я всегда думал, что их слишком сложно делать, и я даже не знал, где найти рисовую бумагу. Но после просмотра нескольких кулинарных блогов я понял, что это вполне возможно.

    Рисовую бумагу можно найти практически в любом азиатском супермаркете.Я нашел их на местном рынке Ranch99 по цене 1,39 доллара за 12 унций. А собрав пару роллов, становишься в этом профи. Мне было очень весело делать их, и я был несколько напряжен, в то же время я изо всех сил старался, чтобы они выглядели идеально. В конце концов, это стало произведением искусства.

    Я не мог найти конкретный рецепт, который соответствовал бы моим вкусовым рецепторам, поэтому я просто объединил пару рецептов и создал свой собственный с ингредиентами, которые мне понравились. Если вам не нравится что-то из того, что я положил в свою, вы всегда можете взять это и заменить чем-то другим.Вот почему блинчики с начинкой такие замечательные — вы можете положить туда что угодно, и это все равно будет великолепно на вкус!

    Сливочно-арахисовый соус для макания (по мотивам Марты Стюарт):

    • 1/2 стакана натурального сливочного арахисового масла
    • 1/2 стакана теплой воды
    • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (из 2 лаймов)
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 4 чайные ложки сахара
    • 1/4 измельченного жареного арахиса, опционально

    В средней миске смешайте арахисовое масло и воду до получения однородной массы.

    Взбейте сок лайма, соевый соус и сахар. Посыпать арахисом соус непосредственно перед подачей на стол.

    Спринг-роллы с креветками :

    Выход 2-3 порции

    • 3 унции рисовой лапши с вермишелью (также можно найти в азиатских супермаркетах)
    • 24 (1/2 фунта) мелких и средних креветок
    • 8 (16 см) круглой рисовой бумаги
    • 1 кочан зеленого листового салата, листья отделить и удалить жилки
    • 1 авокадо, очищенный от косточек и нарезанный ломтиками
    • 1 средняя морковь, нарезанная спичками
    • 16 больших листьев мяты

    (Изначально я собирался использовать ломтики манго, но они были недостаточно спелыми, поэтому я заменил их нарезанной морковью. Я уверен, что спринг-роллы с манго были бы восхитительны, но морковь справилась отлично!)

    Замочите рисовую вермишель в теплой воде, чтобы она покрывала ее в миске, пока она не станет увлажненной и не станет мягкой, примерно на 15 минут.

    Слейте воду и отожмите лапшу, чтобы избавиться от лишней воды.

    Доведите кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Поместите рисовую вермишель в сито и опустите его в кипящую воду на 5 секунд.

    Достаньте вермишель и переложите в миску.Когда вермишель достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, разделите ее на 8 равных частей.

    В эту же кипящую воду выключите огонь и всыпьте в воду креветки сразу все. готовьте креветки, пока они не станут непрозрачными, около 1 минуты. Дайте им настояться около 1-2 минут или до готовности.

    (Креветки лучше всего готовятся осторожно.)

    Когда достаточно остынет, разрезать вдоль пополам и удалить жилки.

    Наполните широкую неглубокую миску прохладной водой. Работайте с одной рисовой бумагой за раз, замачивайте, пока она не станет эластичной, 20 секунд.Перенесите на ровную поверхность и разгладьте. (Это правило 20 секунд может показаться обманчивым, потому что бумага все еще будет несколько шероховатой, но не дайте себя обмануть. К тому времени, когда вы начнете собирать рулон, она разгладится.)

    Поместите слой начинки на нижнюю треть обертки, оставляя края шириной 1 1/2 дюйма. Сверху положите лист салата, порцию вермишели, авокадо, морковь, 2 листа мяты и 3 половинки креветок.

    Загните нижнюю часть обертки один раз поверх начинки. Затем сложите стороны и продолжайте туго скручивать до конца.Повторите этот процесс с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать 8 булочек.

    Завернуть во влажное полотенце или пищевую пленку до готовности к еде. Подавать сразу же с соусами для макания или поставить в холодильник на 2 часа.

     

    Рецепт спринг-роллов с креветками и соусом для макания с арахисовым маслом

    Рецепт спринг-роллов с креветками и соусом для макания с арахисовым маслом — это вкусный и простой в приготовлении рецепт идеальной закуски.

    Я большой поклонник блинчиков с начинкой.Их довольно легко приготовить, они вкусные и относительно полезные. Это также отличная безглютеновая закуска для гостей с ограниченной диетой. Моя любимая часть этих роллов заключается в том, что вы можете настроить их по своему вкусу.

    Как подготовить

    Господи, как же я люблю свой шеф-повар Франке. Это позволяет мне мыть все в одном месте, готовить все в одном месте и чистить все в одном месте. Не нужно вытираться после приготовления спринг-роллов с креветками. Нет, я просто распыляю его, и все готово.

    Вместо того, чтобы крушить столешницу приготовлением этих блинчиков с начинкой из креветок, я могу оставить все это в раковине! Это прекрасная вещь.

    Ингредиенты для использования

    Как я уже говорил ранее, мне больше всего нравится в них то, что их можно настраивать. Вы можете загрузить спринг-роллы с креветками всем, что вам нравится и что вы хотите подать.

    Мой выбор:

    • острая рисовая лапша
    • огурцы
    • красный сладкий перец
    • морковь
    • зеленый лук
    • кинза
    • краснокочанная капуста

    Очевидно, я только поверхностно говорю о том, сколько всего может поместиться в эти рулоны.Вы можете добавить такие вещи, как авокадо, манго, базилик, красный листовой салат, честно говоря, ингредиенты бесконечны.

    Как их сделать

    Приготовить их может быть немного сложно, потому что после того, как рисовая бумага размякнет, она зависит от времени. Вы просто кладете все ингредиенты, которые хотите добавить в рулет, прямо на размягченную рисовую бумагу и сворачиваете его. Если вы когда-либо готовили буррито, процесс приготовления точно такой же.

    Сложите вещи слева направо в середину, а затем сверните их плотно. Предупрежу вас, что разумно не набивать их слишком сильно, иначе они не будут сворачиваться должным образом и на самом деле будут выглядеть довольно неряшливо.Чтобы убедиться, что они остаются влажными и не рвутся, поместите их в контейнер, окруженный влажными бумажными полотенцами.

    Как приготовить соус

    Должен признать; этот рецепт соуса для макания с арахисовым маслом просто делает это таким хорошим. Я делаю свой немного иначе, так как мне нравится использовать кокосовое молоко вместо воды, потому что, черт возьми, оно намного лучше. В завершение украсьте кунжутом и свежей кинзой и просто подавайте вместе с рулетиками.

    Больше удивительных рецептов закусок

    Если вам это нравится, посмотрите эти рецепты закусок.

    Не забудьте подписаться на меня в Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

    Рецепт спринг-роллов с креветками и соусом для макания с арахисовым маслом

    Рецепт спринг-роллов с креветками и соусом для макания с арахисовым маслом — это вкусный и простой в приготовлении рецепт идеальной закуски.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 35 минут

    Курс: Закуска

    Кухня: вьетнамская

    Порций: 15

    калорий: 281 ккал

    Автор: шеф-повар Билли Паризи.

    Инструкции

    • Добавьте 1 лист рисовой бумаги в немного теплой воды и погрузите в воду, пока он не станет мягким и податливым.

    • Положите рисовую бумагу на чистую поверхность.

    • Поместите несколько креветок, немного огурца, моркови, перца, капусты, зеленого лука, листьев кинзы и рисовой лапши в центр рисовой бумаги, оставляя примерно 1 дюйм слева и справа от этих ингредиентов.

    • Сложите оставшуюся часть вправо до упора, а также правую часть влево.

    • Оттуда свернуть в плотный рулет. Повторяйте, пока не будут использованы все ингредиенты.Держите во влажных бумажных полотенцах.

    • Соус: Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородности.

    • Подавайте блинчики с начинкой вместе с соусом для макания.

    Питание

    Калорийность: 281 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 15 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 634 мг | Калий: 256 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1350 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 2 мг

     

    Рецепт спринг-роллов с креветками и соусом для макания с арахисовым маслом Последнее изменение: 12 марта 2020 г., шеф-повар Билли Паризи

    Салат с спринг-роллами из креветок » Материнский тимьян

    Если вы любите блинчики с начинкой, вам понравится этот легкий салат с блинчиками с начинкой из креветок с большими креветками, нарезанным огурцом, авокадо, красным перцем и ароматными травами на подушке из хрустящего салата и вкусной заправкой.

    Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Блюдо из рыбы . Мнения и текст полностью мои.

    В 2001 году у меня была возможность поехать во Вьетнам. Это было приключение раз в жизни, которое я никогда не забуду. В течение двух недель я часто путешествовал по стране на мопеде и успел побывать в небольших городках, в которых нечасто видели туристов. Это было настоящее путешествие.

    Хотя я мог бы продолжать и рассказывать о своих путешествиях во Вьетнам, одна вещь, которую я очень отчетливо помню об этой поездке, это когда я влюбился в блинчики с начинкой.Это была любовь с первого укуса. Сочетание креветок с салатом и хрустящими огурцами в сочетании со свежей зеленью было невероятным. С тех пор каждый раз, когда я ем спринг-роллы, я всегда вспоминаю свое путешествие во Вьетнам и тот самый первый раз, когда у меня были спринг-роллы.

    Это то, что я люблю в еде. Это пробуждает воспоминания и создает связи с людьми. Наслаждайтесь едой, будь то с группой людей или с семьей, собравшейся за столом за обедом или воскресным ужином.Еда объединяет людей.

    Что мне также нравится в еде, так это то, что хорошая еда не только имеет восхитительный вкус, но и питает наш организм. Очень важно заботиться о своем теле и питать его здоровой пищей, богатой питательными веществами. Когда вы хорошо едите, вы чувствуете себя хорошо!

    Я люблю февраль! Весна на месяц ближе, и она полна любви! Не только из-за Дня святого Валентина, но и из-за американского месяца сердца. Сосредоточение внимания на здоровье сердца очень важно.В этом году я объединилась с Блюдо из рыбы , чтобы предложить вам простые и вкусные рецепты, полезные для сердца, которые понравятся всей вашей семье!

    Чтобы отпраздновать Месяц американского сердца и мою любовь к блинчикам с начинкой, я создал этот полезный и вкусный салат с блинчиками с начинкой, в который добавлены большие креветки, нарезанный огурец, авокадо, красный перец, морковь, а также свежие травы и вкусная заправка. это невероятно! Эта заправка настолько хороша, что я могу просто есть ее ложкой! В отличие от некоторых салатов, в которых я могу немного переборщить с заправкой для этого салата, я предлагаю не переборщить с заправкой.В салате так много вкуса, что вы действительно не хотите, чтобы заправка перебивала его. И хотя эта заправка так хороша, если ее немного добавить в салат, она имеет большое значение.

    Я также люблю добавлять нарезанные сырые орехи кешью и ростки фасоли для дополнительного вкуса и хруста! Некоторые могут быть против ростков фасоли. Если да, то просто не добавляйте их, хотя лично я их люблю и думаю, что они станут отличным дополнением к этому восхитительному салату!

    ЭТОТ САЛАТ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ
    • ОБЕД
    • УЖИН
    • РАЗДЕЛИТЬ ПО КОНТЕЙНЕРАМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА НА ОБЕД ИЛИ УЖИН

    Что делает этот салат еще проще, так это то, что НИКАКИХ приготовлений не требуется.Просто приготовь и ешь! Я беру приготовленные креветки в магазине и добавляю их в салаты или в качестве низкокалорийной белковой закуски.

    МОРЕПРОДУКТЫ СОДЕРЖАТ БЕЛКИ, НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ОМЕГА-3 И ДРУГИЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ВКЛЮЧАЯ
    • ВИТАМИНЫ B
    • ВИТАМИН D
    • ЦИНК
    • СЕЛЕН – ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АНТИОКСИДАНТ 
    • ФОСФОРНЫЙ
    • ХОЛИН, МЕДЬ И ЙОД

    Хотя я не врач, диетолог или диетолог, я люблю исследовать пользу еды для здоровья, среди прочего, чтобы убедиться, что я занимаюсь самообразованием и питаю свое тело вместе со своей семьей здоровой пищей.

    Морепродукты — отличный источник основных питательных веществ, необходимых сердцу и телу. Согласно Dish on Fish и Диетическим рекомендациям США для американцев, они рекомендуют есть морепродукты 2-3 раза в неделю, чтобы воспользоваться всеми преимуществами, которые могут предложить морепродукты. Мне кажется это довольно легко! А с таким вкусным салатом, как этот салат с креветками и блинчиками с начинкой, я мог бы есть его почти каждый день!

    Дополнительную информацию о Блюдо с рыбой , включая некоторые невероятные рецепты, вы можете найти в блоге Блюдо с рыбой ЗДЕСЬ ! Я также предлагаю оставаться на связи с ними на Facebook , Pinterest и Twitter для получения дополнительных идей, вдохновения и информации!

    Распечатать

    Салат с креветками и спринг-роллами

    Если вы любите блинчики с начинкой, вам понравится этот легкий салат с начинкой из креветок, наполненный крупными креветками, нарезанным огурцом, авокадо, красным перцем и ароматными травами на подушке из хрустящего салата и вкусной палео-дружественной заправкой.

    • Автор: Дженн — Матушка Тимьян
    • Время подготовки: 20 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 4 1x
    • Категория: Салат
    Повязка
    • 2 ст. л. сливочного миндального масла
    • 1 столовая ложка кокосовых аминокислот
    • 1 ч.л. белого дистиллированного уксуса
    • 1 ч.л. рыбного соуса
    • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
    • 2 зубчика чеснока (измельченного)
    • Щепотка хлопьев красного перца
    • 1/2 ч.л. свежемолотого имбиря
    Салат
    • 1/2 фунта больших вареных креветок
    • 6 унций масляного салата или салата романо
    • 1/4 стакана свежего базилика (нарезанного)
    • 1/4 стакана свежей кинзы (нарезанной)
    • 1/4 стакана свежей мяты (нарезанной)
    • 1 авокадо (без косточек и нарезанный ломтиками)
    • 1 морковь (натертая)
    • 1 стакан ростков фасоли
    • 1/2 огурца (разделенный пополам, на четвертинки и нарезанный ломтиками)
    • 1/2 красного перца (нарезанного)
    • 1 перец халапеньо (посеянный и нарезанный (по желанию))
    • 1/3 стакана сырых кешью (нарезанных (по желанию))
    Переодевание
    1. Добавьте все ингредиенты для заправки в небольшую миску и взбейте до однородности или добавьте в маленькую стеклянную банку, накройте крышкой и встряхните до однородности.Отложите до готовности к подаче
    Салат
    1. Поместите все ингредиенты для салата в большую миску.
    2. Перед подачей полейте заправкой.

    Примечания

    В этом салате столько вкуса, что я не рекомендую использовать много заправки. Вы хотите только намек на заправку и не быть подавляющим. Вы хотите, чтобы заправка просто покрывала салат, а не подавляла его. Если вы предпочитаете больше заправки, вы можете удвоить рецепт или приготовить вторую партию, если хотите немного больше.Я делала эту заправку много раз, и консистенция, как правило, хорошая. Я заметил, что если вы используете более густое миндальное масло в заправке, но оно будет гуще после того, как вы смешаете его вместе. Чтобы разбавить его, добавьте немного воды, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.

    Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Dish on Fish.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.