Рецепт спагетти с: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Спагетти с чесноком и маслом пошаговый рецепт с видео и фото – итальянская кухня: паста и пицца

Добавить фото/видео

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Подписаться

В средневековой Италии практиковали своего рода раздельное питание: феодалы ели мясо, а крестьянам приходилось изобретать блюда из того, что было под рукой. Паста алио-олио (спагетти с чесноком и маслом) — наследие того времени. Замечательна она тем, что из минимума компонентов получается ароматное и насыщенное вкусами блюдо, а приготовить его совсем несложно.

История к рецепту

«За несколько сотен лет до того, как Россия встала с колен, и, собственно, еще до появления такого географического…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    688

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    26,5

    грамм

  • Углеводы

    96

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Похожие рецепты

Спагетти с соусом маринара рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Леви Браун

Спагетти с соусом маринара — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. спагетти
  • 800 гр. помятых руками консервированных целых очищенных помидоров
  • 3 ст. л. оливкового масла и еще немного для сервировки
  • 4 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 нарезанная кубиками маленькая луковица
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • Соль
  • 0,5 ст. нарезанного свежего базилика
  • 2 ст. л. нарезанного кубиками несоленого сливочного масла


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде соедините оливковое масло и чеснок. Готовьте на среднем огне, пока чеснок не подзолотится по краям, около 3 мин. Добавьте лук, орегано и 1 ч. л. соли. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким (но не дайте ему поджариться), около 10 мин.

    Добавьте помидоры и их соки и 0,5 ст. воды; продолжайте готовить, пока соус немного не уменьшится в объеме, около 20 мин. Вмешайте базилик и приправьте солью. Поддерживайте соус теплым на маленьком огне.

  2. В это время в большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте пасту и готовьте по инструкции на упаковке. Сохраните 1 ст. воды, в которой готовилась паста, остальную воду слейте.

    Добавьте в соус пасту, 0,5 ст. воды, в которой она готовилась и сливочное масло. Прибавьте огонь до среднего и перемешивайте, добавляя оставшуюся от приготовления пасты воду, если необходимо разбавить слишком густой соус. Разложите спагетти с соусом маринара по мискам и сбрызните оливковым маслом.


Категории:

Спагетти с осьминожками и помидорами

Произведите подготовительные работы

Очистите мешок мускатных осьминогов и, по возможности, удалите клюв. Можете также использовать свежемороженые, они продаются, как правило, уже очищенные. Ополосните под проточной водой.

Вымойте помидоры и порежьте их на половинки, четвертинки или кусочками; всё зависит от их величины.

Поставьте на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. Когда закипит вода, подсолите её и когда она вновь закипит бросьте вариться пасту. Варите минут пять, после чего переложите на сковороду с соусом, оставив в кастрюле несколько половников отвара пасты.

Приготовьте соус из осьминожек

Налейте на сковороду несколько столовых ложек оливкового масла, добавьте очищенную и слегка приплюснутую дольку чеснока (можете её просто разрезать пополам), добавьте также острый перчик чили. Его количество регулируйте по вашему вкусу.

Прогрейте на слабом огне.

Когда масло начнёт приятно пахнуть чесноком, добавьте мускатных осьминогов и прогрейте на живом огне помешивая и часто встряхивая сковороду.

Когда щупальца осьминогов свернутся колечками, влейте 1/4 стакана белого сухого вина. Прогрейте на живом огне.

Хозяйке на заметку: после добавления вина мои осьминожки выделили очень много своей жидкости. Мне очень не хотелось выпаривать её, теряя таким образом морской вкус и аромат головоногих. Именно это и подтолкнуло меня продолжать приготовление по технологии «ризоттато».

Когда испарится первый и сильный запах винного алкоголя, переложите на сковороду спагетти, которые к этому времени провалились уже минут 5.

Продолжайте прогревать спагетти, часто помешивая их и следя за тем, чтобы они были окутаны влагой соуса. Если соус будет сильно пересыхать, подливайте по половнику отвара пасты.

Минут через 5 добавьте помидоры и половину порции рубленой петрушки.

Продолжайте прогревать, доведя спагетти до готовности. Ближе к концу приготовления удалите чеснок, перчик и отрегулируйте по соли.

Хозяйке на заметку: время приготовления спагетти «ризоттати» не должно превышать времени, указанного на упаковке. К концу приготовления жидкость должна практически вся испариться, оставив дно сковороды чуть влажным. На последней фотографии видно, что на дне сковороды ещё есть жидкость; после съёмки, спагетти дополнительно готовились ещё несколько минут (3-4) на достаточно живом огне, но не на сильном. Помните, что эта технология требует частого помешивания пасты, для равномерного распределения влаги.

Спагетти с осьминожками и помидорами готовы! Подавайте посыпав щепоткой рубленной петрушки.

Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления

На днях увидела рецепт ,где макароны готовятся с соусом.Решила попробовать и результатом осталась очень довольна.Это действительно самый ленивый способ приготовления  макарон

Ингредиенты

спагетти250 г
лук репчатый1 шт
чеснок4 зубчика
масло оливковое4 ст.л.
перец чили1 шт
базилик сухой1 ст.л.
томатный соус3 ст.л.
соль
сыр пармезан50 г
вода1 л

Общая информация

Сложность

Легкий

Нарезаем  лук и перец чили  кубиками,чеснок пластинками. Спагетты кладем в широкую кастрюлю. На спагетти высыпаем все ингредиенты.

Залить горячей водой,но всю воду не выливайте сразу

Воду  потом доливайте порциями

Добавить сыр и все хорошо перемешать

Блюдо у меня готовилось на плите не более 7 минут,но время приготовления спагетти бывает разные.Спагетти прекрасно приготовились и соуса было не много,как раз в норму.Мне очень понравилось.Очень быстро в приготовлении + спагетти  напитались соусом  и стали очень вкусными.

Поделись рецептом с друзьями!

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Разместил Денис

На мой взгляд, к спагетти больше всего подходит сливочный соус. Это делает их вкус выразительным, мягким и нежным. А грибы и тонкие ленточки бекона дополняют и без того замечательный вкус. В этом рецепте предлагаю приготовить спагетти с грибами в сливочном соусе. Итак, друзья, за дело!

Для приготовления спагетти с грибами в сливочном соусе мы возьмём:

  • Спагетти — 100 г (в сухом состоянии). Можно использовать другие виды пасты: феттуччини, тальятелли, капеллини. Главное условие, чтобы это была pasta lunga = длинная паста)
  • Грибы свежие — 200 г (лучше всего подойдут шампиньоны)
  • Бекон — 50 г
  • Лук — 0,5 средней головки
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Сливки 20% жирности — 100 мл
  • Сыр твердых сортов — 50 г (Пармезан лучше всего, но подойдут и другие твердые сорта)
  • Чеснок — 2 зубчика (необязательный ингредиент)
  • Соль, сахар, перец, специи — по вкусу

Как приготовить спагетти с грибами в сливочном соус

  1. Вскипятим воду (1,5−2 л), слегка подсолим её. Опускаем спагетти целиком, не ломая. Та часть, которая уже находится в воде, начнет вариться и вскоре вся паста окажется в воде. Варим в соответствии с типом спагетти, который вы выбрали. Обычно время варки указывается на упаковке.
  2. Пока варятся спагетти, приготовим сливочный соус. Лук порежем мелко-мелко и быстро обжарим на оливковом масле до золотистого цвета, добавив щепотку сахара.
  3. Бекон порежем длинными полосками, шириной 1−1,5 см. Добавим к готовому луку, перемешаем и обжарим 2−3 минуты. Чеснок, если всё-таки решили его использовать, пропустим через чеснокодавку или мелко-мелко порубим и добавим к бекону.
  4. Грибы почистим, порежем вдоль тонкими ломтиками по 3−5 мм. Добавим к бекону и луку, перемешаем и продолжим жарить несколько минут, пока грибы не станут мягкими и жидкость, которая из них выделится, полностью испарится. Не накрываем сковороду крышкой, чтобы не было излишней влаги.
  5. Основа для соуса готова. Добавляем сливки, перемешиваем. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
  6. Натираем на мелкой терке сыр, посыпаем им соус и перемешаем еще раз, чтобы соус загустел и приобрел приятную текстуру.
  7. Сливаем воду со спагетти, оставив 0,5 стакана воды, в которой они варились. И выкладываем аккуратно спагетти в наш соус, добавляем воду, которую мы оставили после варки нашей пасты и тщательно перемешиваем. Соус должен получиться достаточно жидкий, но однородный по текстуре, ведь он-то и пропитает наши спагетти. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на пару минут.
И вот наши спагетти с грибами в сливочном соусе готовы!

Подавать на стол нужно сразу, горячими — так вкуснее!

Возьмите большую тарелку, в центр аккуратно положите спагетти и соус, украсьте листиками базилика или веточками розмарина.

Приятного аппетита!

Готовьте с улыбкой, сервируйте припеваючи!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Спагетти с грибами в сливочном соусе в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Рецепт Спагетти с болонским соусом: видео-рецепт

Я настоящий поклонник любых макаронных изделий и сейчас покажу вам рецепт приготовления дома очень вкусного к ним  соуса с фаршем и копченой грудинкой.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/14 ингредиентов
  • 40 г сливочного масла
  • 150 г копченой грудинки
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • 600 г фарша
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 300 мл воды
  • 200 мл сливок
  • 1 лавровый лист
  • Перец по вкусу
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • 1 ч.л. соли
  • 100 г сыра
  • 300 г спагетти
desert_recepti ? Пока без рейтинга 236

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Фарш обжарить на сливочном масле 10 минут.

  2. Добавить лук, морковь, копченую грудинку (все кубиками) и томатную пасту. Обжарить вместе 5 минут.

  3. Добавить соль и специи, воду и сливки.

  4. Тушить 30 минут под крышкой.
  5. Спагетти или любую другую пасту приготовить по инструкции на упаковке. Подавать с соусом.
  6. Перед подачей посыпать тертым сыром.

  7.  Можно сыр добавить сразу в соус — это по вашему желанию.

Ключевые слова:
ID: 92905

Спагетти с соусом Болоньезе — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

до 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло

50 г

Чеснок

2 зубчика

Стебель сельдерея

20 г

Белый репчатый лук

30 г

Говяжий фарш

500 г

Белое сухое вино

50 мл

Томаты в собственном соку без кожицы

300 г

Оливковое масло

20 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте овощи, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и помидоры, поперчите и посолите.
  3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
  5. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе. 
  6. Подавайте, украсив листиками базилика или петрушки.

Техника

все Мультиварки

Лучший рецепт спагетти-лазаньи — Как приготовить спагетти-лазанью

Когда вы не можете выбрать между двумя любимыми углеводами.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Общее время: 1 час 0 минут

2

яйца, слегка взбитые (разделенные)

1/2 c.

Пармезан мелко натертый

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

банка измельченных помидоров по 28 унций

2 ст.

нарезанная итальянская петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большую кастрюлю с соленой кипящей водой добавьте спагетти и готовьте до состояния al dente, около 8 минут. Слейте воду, затем верните спагетти в кастрюлю. Добавьте 1 яйцо и пармезан и перемешайте.
  2. Тем временем приготовить соус. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавить лук и варить до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата около 30 секунд.Добавьте говяжий фарш, разбивая его деревянной ложкой, и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слейте жир, затем верните кастрюлю на средний огонь и добавьте томатную пасту. Варить 1 минуту, затем добавить измельченные помидоры и орегано. Приправить солью и перцем и тушить 10 минут. Разогрейте духовку до 350 °.
  3. В средней миске смешайте рикотту и оставшееся яйцо. Перемешайте.
  4. В большой форме для запекания налейте на дно формы тонкий слой соуса.Сверху выложите половину лапши спагетти, залейте примерно половиной оставшегося соуса, половиной смеси рикотты и половиной моцареллы. Повторите еще раз. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а лазанья не прогреется, примерно 20-30 минут. Украсить парсером.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт болоньезе из чечевицы — Как приготовить болоньезе из чечевицы

Сытный болоньезе не обязательно должен включать мясо. Этот вегетарианский болоньезе полон чечевицы, что делает его полноценной начинкой.Подавайте его с любимой пастой или перемешайте с лапшой из кабачков. В любом случае, об этом ужине стоит мечтать.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 40 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

средний желтый лук, нарезанный

1

крупная морковь, очищенная и нарезанная

1 чайная ложка

свежих листьев тимьяна

1 чайная ложка

свежемолотый орегано

1

(28 унций) банка измельченных помидоров

1 c.

зеленая чечевица, промытая и высушенная

1/4 c.

пакетированных листьев базилика, рваные

Перец черный свежемолотый

Щепотка измельченного красного перца

Приготовленные спагетти или лингвини для сервировки

Свежий тертый пармезан, для сервировки (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте до мягкости 5 минут. Добавьте чеснок, тимьян и орегано и готовьте до появления аромата еще 1 минуту.
  2. Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры и чечевицу. Налейте воду в банку с измельченными помидорами и перемешайте, чтобы собрать оставшийся соус, и вылейте в кастрюлю. Добавьте базилик и приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца.
  3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока чечевица не станет мягкой, около 1 часа. При необходимости добавьте воды.
  4. Добавьте лимонный сок и приправьте еще солью и перцем по вкусу. Подавать в теплом виде с макаронами.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт классических спагетти с томатным соусом — The Mom 100

Я столько раз использовал соус из банки, что даже не могу вам сказать.Есть много приличных… и много паршивых. Но как только вы сделаете это, вы увидите, как до смешного легко сделать это самостоятельно, и у вас будет гордость владения, которая дает домашний соус. Только представьте, как вы будете довольны собой, если сделаете двойную порцию этого соуса и положите половину или больше в морозильную камеру еще на пару обедов (дайте ему остыть и переложите в плотно закрытые пластиковые контейнеры для пинты или кварты).

Даже если вы сделаете одну партию, у вас останется достаточно для следующего фунта макаронных изделий позже на неделе, или вы можете просто заморозить эту половину на другой раз).Кроме того, вы можете использовать остатки соуса в качестве соуса для пиццы, в курином пармезане или превратить его в мясной соус.

И, естественно, если вы сделаете фрикадельки поверх этих спагетти, вы будете тостом города.

Спагетти Make Ahead

В хорошо закрытой упаковке он хранится в холодильнике в течение 5 дней и может быть заморожен на срок до 9 месяцев.

Вариация спагетти

Это одно из тех блюд, при приготовлении которых оно может превратиться из простого блюда в блюдо, приправленное свежей зеленью, хлопьями острого перца и душем из свежего пармезана.

Приготовить собственный соус легко, и есть несколько вещей, более удобных, чем тарелка пасты с классическим соусом.

Твитнуть

Использование свежих или сушеных трав

Если у вас есть свежий базилик и орегано, вы сможете приготовить прекрасный соус с более свежим вкусом. Пропустите сушеные травы вначале и мелко нарежьте около 1 столовой ложки каждой из трав (измеряя после измельчения и не беспокоясь о точности; трава действительно по вкусу).

Вместо того, чтобы добавлять их в начале длительного кипения, добавляйте их примерно в течение последних 5 минут кипения.И, как уже отмечалось, вы также можете нарезать немного свежего базилика и посыпать им тарелки тех, кто хочет, вместе с пармезаном или вместо него.

Измельченные помидоры в соке против пюре

Измельченные помидоры в пюре имеют более густую консистенцию, чем измельченные помидоры в соке, и из них просто получается более густой соус. Если вы не можете их найти, вы, безусловно, можете использовать измельченные помидоры в соке; если вы будете варить соус дольше, он станет меньше и немного загустеет.

Еще рецепты макарон, которые стоит попробовать:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная (около 1 стакана)
  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
  • 2 банки (28 унций) измельченных помидоров, предпочтительно в пюре
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • Кошерное или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • Щепотка хлопьев красного перца по желанию
  • 1 фунт сушеных спагетти лингвини или пасты из волос ангела (или любых макарон, которые вам нравятся)
  • Сыр пармезан для подачи, по желанию
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика по желанию
  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и тушите еще 2 минуты, пока вы не почувствуете запах чеснока, и он не станет золотистым. Добавьте помидоры, томатную пасту, соль и перец, орегано, базилик и хлопья красного перца, если используете (вы также можете добавить их к порциям соуса в конце для тех, кто любит острый). Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и осторожно тушите около 20 минут (если хотите, он может кипеть намного дольше; он просто станет еще более насыщенным и концентрированным).Попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы.

  • Тем временем, доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне, добавьте пару столовых ложек соли и дайте воде снова закипеть. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Слейте воду из макарон, верните их в кастрюлю и полейте примерно половиной соуса, больше или меньше, в зависимости от того, насколько пикантным вы хотите, перемешивая, чтобы смешать. Переложите в сервировочную миску или подавайте в отдельные миски, посыпая каждую порцию пармезаном, свежим базиликом и хлопьями красного перца по желанию (или разложите начинку в маленьких мисках за столом).

калорий: 443 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 15 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 418 мг | Калий: 1052 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 726 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 5 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

СПАГЕТТИ С ЧЕСНОКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Эти скромные ароматные спагетти с чесноком и оливковым маслом возвращают меня в детство. Это классическое итальянское блюдо из пасты , которое требует нескольких дешевых ингредиентов, небольших усилий и готово за 10 минут.

Это супербыстрый рецепт спагетти, вкусный и ароматный, который пригодится в любое время. Абсолютно идеально подходит для того, чтобы поделиться с друзьями или после долгого дня, когда вы решите, что сегодня вечером на ужин подойдет паста.

Spaghetti Aglio e olio (чеснок и оливковое масло) — это просто, дешево, хорошо, сытно и весело.

Обещаю, прекрасный запах чеснока и хлопьев чили, нежно обжаренных на оливковом масле, поднимет вам настроение!

КАК СДЕЛАТЬ ПАСТА ИЗ AGLIO E OLIO?
(Примечание: количество ингредиентов и метод указаны в карточке рецептов внизу сообщения)

  • Готовьте спагетти до al dente
  • А пока осторожно обжарьте чеснок и перец чили в оливковом масле.
  • Слить спагетти, оставить 1/2 стакана воды для приготовления
  • Добавьте спагетти и переговоры в сковороду

  • Добавьте столько воды для варки, сколько необходимо, чтобы паста стала влажной
  • Хорошо перемешайте до покрытия
  • Если вы не придерживаетесь веганской кухни, подавайте с сыром пармезан.
  • При желании посыпьте хлопьями чили и петрушкой.Наслаждаться!

ЛЕГКО, ЗДОРОВО И НЕДОРОГО!

Во-первых, сковорода этих ароматных и пряных спагетти собирается за 10 МИНУТ и стоит менее 90 центов за порцию!

Кроме того, это простое домашнее блюдо из спагетти, вероятно, полезнее, чем дорогие блюда на вынос в последнюю минуту, а если вы выберете цельнозерновую пасту , вы получите больше натуральной клетчатки и микроэлементов, чем белая паста.Кроме того, оливковое масло первого холодного отжима имеет длинный список преимуществ для здоровья и красиво покрывает пасту.

Это простая, настоящая еда.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН ГОТОВЫ ЗА 10 МИНУТ?

Рецепт обновлен: , первоначально опубликованный в ноябре 2018 года, я изменил сообщение, добавив больше заметок и новых изображений.

РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ

Всего несколько основных ингредиентов, но их качество будет иметь значение! Паста, чеснок и оливковое масло — ключевые ингредиенты в этом рецепте.

ПАСТА

Что лучше спагетти? Длинные макароны просто идеальны с чесноком и оливковым маслом, вам понравится оборачивать вилку спагетти или лингвини!

И когда вы выбираете макароны, внимательно посмотрите на этикетку и выберите макароны из манной крупы из твердых сортов пшеницы . Бренд макаронных изделий имеет значение, и хотя макаронные изделия высшего качества немного дороже обычных макаронных изделий, они эластичны и имеют более прочную текстуру.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСОКОГО ДЕЛА

Оливковое масло первого холодного отжима — это тот аромат, который вам здесь хочется.

Хорошее оливковое масло первого холодного отжима имеет приятный запах и вкус, оно чистое и свежее. Вкус может быть фруктовым, цветочным, травяным или даже тонким, но никогда не бывает слишком сильным, что указывает на прогорклость.
Оливковое масло без вкуса или другое обычное растительное масло не подойдет.

ХОТИТЕ ДОБАВИТЬ ВИСТ?

Чтобы сделать его более особенным, для людей, которые думают, что эти спагетти с чесноком и оливковым маслом слишком просты, добавьте еще один всплеск аромата, включив пару филе анчоусов и обжарьте их вместе с чесноком и хлопьями чили.

Кроме того, маринованных артишока, оливок или вяленых помидоров выведут это простое блюдо на новый уровень в средиземноморском стиле.

Это вкусное, недорогое и одно из самых популярных блюд для вечеринок в последнюю минуту. , или просто то, что вам нужно, когда вы поздно возвращаетесь домой или не хотите готовить.

Простая еда — лучшая.

И если вы сделаете эти спагетти с чесноком и оливковым маслом, дайте мне знать! Оставьте комментарий, поставьте оценку или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!

СПАГЕТТИ С ЧЕСНОКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Простые, ароматные и недорогие, эти спагетти с чесноком и оливковым маслом настолько хороши, дешевы, сытны и готовы в мгновение ока! Рецепт обновлен: первоначально опубликованный в ноябре 2018 года, я изменил сообщение, добавив больше заметок и новых изображений.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: паста

Кухня: итальянская, веганская, вегетарианская

Ключевое слово: спагетти с чесноком и оливковым маслом

Порций: 4

калорий: 693 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1 фунт (450 грамм) спагетти, или другие длинные макароны
  • 1/2 стакана (120 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • 4-5 зубчиков чеснока, мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили, или по вкусу (или 3 свежих перца)
  • 1/4 стакана свежей петрушки, крупно нарезанного
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан, плюс еще (по желанию, если не веганский)
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Доведите до кипения соленую воду и добавьте спагетти.Готовьте до al dente: спагетти мягкие, но все же немного кусаются.

  • Пока спагетти готовятся, приготовьте соус. Если вы не используете сушеные хлопья чили, удалите семена с перца чили и мелко нарежьте. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока.

  • Осторожно нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте чеснок и перец чили и осторожно готовьте в течение нескольких минут или пока чеснок не станет бледно-золотистым. Этого времени будет достаточно для того, чтобы ароматизаторы пропитались маслом (будьте осторожны, чтобы не поджечь!).Добавьте мелко нарезанную петрушку.

  • Слейте спагетти-дистиллятор «al dente», оставьте 1/2 стакана воды для приготовления.

  • Добавьте спагетти в сковороду, хорошо перемешайте, чтобы покрыть маслом, добавьте немного крахмалистой воды для готовки, столько, сколько необходимо, чтобы паста была влажной и сочной *. Варить на среднем огне 30 секунд, пару раз помешивая.
  • Посыпьте спагетти дополнительным количеством нарезанной петрушки и тертым сыром пармезан, если вы не придерживаетесь веганской кухни. Наслаждаться!

Примечания

Советы: Слишком сильное нагревание чеснока и перца чили сделает их горькими.Убедитесь, что чеснок не становится темнее бледно-золотистого цвета. Вода для варки: добавляйте воду для макарон постепенно, возможно, она вам не понадобится. Вы не хотите разбавлять вкус, а только сделать спагетти красивыми и влажными. ПРИМЕЧАНИЕ: Пищевая ценность является приблизительной (количество калорий не включает сыр пармезан).

Питание

Калорий: 693 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 15 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 41 мг | Калий: 302 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 593 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 2 мг

Спагетти с обжаренной курицей и виноградными помидорами

Спагетти с обжаренной курицей и виноградными помидорами, паста, вдохновленная изобилием помидоров и базилика в моем саду в этом году.


Спагетти с курицей и виноградными помидорами

Каждое лето я сажаю все сорта помидоров, в том числе виноградные. Виноградные помидоры всегда первыми вырастают и созревают. Поскольку в салатах я обычно получаю больше, чем могу съесть, мне нравится создавать на их основе новые рецепты. Добавление их в пасту — один из моих любимых способов их приготовления. Некоторые другие рецепты с виноградными помидорами, которые вы готовите, например, спиральные кабачки и виноградные помидоры, паста из волос ангела с цукини и помидорами и креветки на листе с брокколини и помидорами.

Этот рецепт пасты с курицей и базиликом в томатах полон аромата, и его довольно легко приготовить. Когда вы используете сезонные продукты, вам не нужно много дополнительных ингредиентов. Единственными ингредиентами соуса являются свежие помидоры, обжаренные с чесноком и приправленные солью и перцем. В конце посыпаю свежим базиликом.

Помидоры черри и виноградные помидоры — одно и то же?

Нет. Хотя помидоры черри и виноград похожи на небольшие помидоры, у них есть свои отличия.Виноградные помидоры имеют овальную форму, как виноград, с более толстой кожицей, чем помидоры черри. Помидоры черри более округлые, как черри, сочнее и слаще.

Вы можете легко заменить виноградные помидоры на помидоры черри, если это то, что у вас есть. Летом лучше всего подходят помидоры, так что они оба будут восхитительны в этой куриной пасте.

Варианты:
  • Используйте креветки вместо курицы.
  • Добавьте дополнительные овощи, например шпинат, лук или грибы.
  • Помидоры черри для виноградных томатов.
  • Если хотите тепла, приправьте хлопьями красного перца.
  • Поменяйте спагетти на волосы ангела или используйте лапшу из цуккини или спагетти-сквош в качестве альтернативы с низким содержанием углеводов.

Еще рецепты спагетти, которые вам понравятся:

Спагетти с обжаренным курицей и виноградными помидорами

330 кал. 25 белков, 48 углеводов, 7 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления3: 9 252 минут 9000 Общее время: 30 минут

Этот 20-минутный рецепт пасты с курицей и виноградными помидорами полон аромата и прост в приготовлении.Отличный способ использовать эти летние помидоры!

  • 2 половинки куриной грудки без кожи (1 фунт), нарезанные кубиками диаметром 1 дюйм
  • кулинарный спрей
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано и сушеного базилика
  • кошерная соль и свежий перец по вкусу
  • спагетти на 8 унций , без глютена или цельнозерновой
  • 2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных и крупно нарезанных
  • 4 чайных ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 столовых ложки нарезанного свежего базилика
  • Принесите большую кастрюлю с подсоленная вода до кипения.

  • Обильно приправьте курицу солью, перцем, орегано и базиликом.

  • Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Когда жарко, сбрызните маслом и добавьте курицу. Варить около 3-4 минут, пока не перестанет быть розовым.

  • Выньте курицу и отложите в сторону.

  • Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Перед сливом оставьте около 1/2 стакана воды для макарон.

  • Пока макароны готовятся, добавьте оливковое масло в сковороду на сильном огне.

  • Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета (не пригорать). Добавьте помидоры, соль и перец и убавьте огонь до средне-слабого. Обжарить около 4-5 минут.

  • Когда макароны слиты, добавьте макароны к помидорам и хорошо перемешайте. Если макароны кажутся слишком сухими, добавьте немного оставшейся для пасты воды.

  • Добавьте свежий базилик и курицу и хорошо перемешайте. Подавать и посыпать хорошо натертым сыром.

Порция: 11/2 чашки, Калории: 330 ккал, Углеводы: 48 г, Белки: 25 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 17 мг, Натрий: 50 мг, Клетчатка: 7 г, Сахар: 5 г

Синий Smart Points: 7

Green Smart Points: 9

Purple Smart Points: 2

Points +: 9

Ключевые слова: рецепты курицы и пасты, паста с курицей и томатами, паста с курицей, простые рецепты курицы и пасты, спагетти с обжаренным маслом Помидоры с курицей и виноградом

опубликовано 3 августа, 2020 by Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:

Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом • Domestic Superhero

Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом — идеальный простой ужин в будний день с использованием только ОДНОЙ кастрюли! Все будут в восторге от этого легкого обеденного блюда!

Я ТАК рад поделиться с вами еще одним восхитительным рецептом пасты в горшочке! Я уже поделился некоторыми из моих самых популярных рецептов в горшочке, такими как One Pot Spicy Noodles и Easy One Pot Jambalaya. Спагетти в горшочке с мясным соусом, идеально подходят для быстрого ужина в будние дни; это просто, быстро, доступно и вкусно! Добавьте это в свой еженедельный план питания и подавайте с салатом Simple Wedge Salad или жареной спаржей во фритюрнице для идеального ужина!

Приготовить это простое блюдо из одного котелка ЛЕГКО. Вот как…

Как приготовить спагетти в горшочке с мясным соусом:

** прокрутите до конца, чтобы увидеть рецепт для печати **

  • В большую кастрюлю или сковороду с высокими стенками добавьте лук, чеснок и говяжий фарш и готовьте в течение 6-8 минут или до полной готовности говядины; используйте деревянную лопатку, чтобы разломить ее во время готовки.Слейте жир.
  • Далее добавить томатную пасту, бульон, воду, орегано, базилик, черный перец; хорошо взбейте, чтобы смешать ингредиенты, и доведите до кипения.
  • Добавьте спагетти и слегка придавите, чтобы они покрылись соусом. Слегка помешивайте каждые несколько секунд, чтобы спагетти смешались с соусом и мясом.
  • Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15-20 минут или пока спагетти не пропарятся, а соус не загустеет.
  • Подавайте сразу со свежим пармезаном и базиликом, если хотите.

СОВЕТЫ по приготовлению спагетти в одной кастрюле:

  1. Купите себе сковороду / кастрюлю, как у меня — это потрясающе.
    • Мне больше не нужно использовать ОГРОМНУЮ кастрюлю и беспокоиться о ее мытье, и мне не нужно выжимать все в мою неглубокую неглубокую неглубокую сковороду и надевать пузырек соуса — эта сковорода с высокими бортами серьезно создана для этих макарон на одну кастрюлю. блюда.
  2. Обязательно перемешивайте пищу каждые 3-4 минуты при кипячении .В противном случае он прилипнет ко дну сковороды. После закипания включите слабый / средний огонь.
  3. Разогреть легко: Положите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 1 минуты. Перемешайте и готовьте еще 30 секунд или пока не прогреется.

Если вы любите легкие закуски из одной кастрюли, попробуйте эти:

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по тел .:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter

Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

Спагетти в одной банке с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом в одной кастрюле — это идеальный простой ужин в будние дни из ОДНОЙ кастрюли! Все будут в восторге от этого легкого обеденного блюда!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: спагетти в горшочке с мясным соусом

Порции: 6 порций

Состав

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • 14 унции куриный или овощной бульон
  • 2 чашки воды
  • 6 унции томатная паста
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 12 унции спагетти
  • 1/4 чашка сыр пармезан

Инструкции

  1. В большую кастрюлю или сковороду с высокими стенками добавьте лук, чеснок и говяжий фарш; варить 6-8 минут, или пока говядина не прожарится; используйте деревянную лопатку, чтобы разломить ее во время готовки.Слейте жир.

  2. Добавить томатную пасту, бульон, воду, орегано, базилик, черный перец; хорошо взбейте, чтобы ингредиенты смешались; довести до кипения.

  3. Добавьте спагетти, слегка придавив, чтобы они покрылись соусом. Слегка помешивайте каждые несколько секунд, чтобы спагетти смешались с соусом / мясом. Уменьшите огонь до слабого / среднего и тушите 17-20 минут или пока спагетти не пропарятся, а соус не загустеет.Во время кипячения помешивайте каждые 3-4 минуты.

  4. Подавать сразу со свежим сыром пармезан.

Примечания к рецептам

Рецепт создан в июле 2015 г., обновлен в феврале 2020 г.

Связанные

Спагетти с рецептом Путтанески без приготовления

  • Отличное блюдо. Не взбивать ингредиенты, просто нарезать. Все еще вкусно.Легкий, быстрый рецепт.

    • Влад

    • Оттава, Онтарио, Канада

    • 22.02.2021

  • это действительно хорошо — летний, яркий, свежий, и легко скомбинировать. Единственное, что я скажу, это то, что когда помидоры вынуты из кухонного комбайна, они будут непривлекательного розового цвета. вы должны работать над этим и игнорировать это, так как это становится неактуальным, когда другие ингредиенты смешиваются, а макароны уже находятся в миске.вкусно вкусно вкусно.

  • Обожаю эту свежую собранные животики! Вкуснятина с добавлением сыра большой хит !!!!

    • Аноним

    • Biddeford Pool Maine

    • 22.07.2020

  • Это было здорово! Так просто сделать, свежо и легко. Потрясающие!

  • Этот рецепт был очень вкусным! Хотя, как кто-то сказал, это заняло немного больше времени, чем я ожидал, я обязательно сделаю это снова! Мне пришлось использовать консервированные помидоры черри и маргарин вместо сливочного масла #COVIDcooking, но оно все равно было отличным (немного солоноватым с маргарином).На следующий день остатки тоже были отличными!

    • Джесс К.

    • Оттава, Канада

    • 4/7/2020

  • Вау … для почти веганского рецепта это было потрясающе вкусно. Не так быстро, как я ожидал, но затраченные усилия (и мытье кухонного комбайна) того стоит.

    • anitaec

    • Сан-Франциско

    • 6.09.2019

  • Это так вкусно и так быстро.Благодаря простому соусу помидоры действительно сияют соленой добавкой из каперсов и небольшой мясистостью из оливок. Масло также добавило дополнительной глубины, хотя в следующий раз я, вероятно, воспользуюсь 2T. Отличный способ израсходовать кучу спелых фермерских помидоров — сделайте это сейчас, пока они в сезон!

    • Аноним

    • Чикаго, Иллинойс

    • 30.08.2019

  • Обожаю этот рецепт во время нашего короткого томатного сезона в Сиэтле, делаю его еженедельно с момента его прочтения.Стоит изменить одну технику. Соус создает довольно много жидкости, которая не впитывает пасту и поливает ее сильнее, чем мне хотелось бы. Я процеживаю соус через мелкое сито в последнюю минуту и ​​возвращаю макароны в кастрюлю на слабом огне с процеженным соком и перемешиваю с маслом и небольшим количеством воды для макарон, если необходимо. После полного покрытия я бросаю все ингредиенты вместе в сервировочную миску — это избавит от водянистой лужи соуса.

    • szmarie7035

    • Сиэтл, Вашингтон

    • 26.08.2019

  • Это было восхитительно и стало новым продуктом в нашем доме.Я использовала базилик, потому что не люблю петрушку, и это было идеально. Легкое и летнее, но все же уютное блюдо с макаронами.

    • Аноним

    • Флорида

    • 26.08.2019

  • Мне тоже понравился этот рецепт! Я согласен с комментатором, который сказал, что весь «фонтан» попадает на дно миски, хотя горячая паста + соус + масло + петрушка + вода для пасты — все это необходимо для достижения дерзкой нирваны. . . Он хорош сам по себе, но еще лучше, если добавить свежемолотый перец и тертый перец.Де-лиш.

    • Аноним

    • Бруклин

    • 22.08.2019

  • Delicious. После добавления соли я был обеспокоен тем, что он был СЛИШКОМ соленым, но, увы, все это уравновесилось. Как будто я ожидал меньшего от Энди. В конце добавили немного тунца в масле, чтобы больше протеина.

    • Аноним

    • Чикаго

    • 20.08.2019

  • Отличный вкус! Я использовал пасту букатини и снова буду.Съев огромную миску, я почувствовал себя на миллион долларов и убрал весь свой дом. Настоятельно рекомендую.

    • Аноним

    • Истон, Пенсильвания

    • 19.08.2019

  • Причиной того, что я сделал это сегодня в Сиэтле, было не отсутствие готовки, а наш короткий пик сезона помидоров . Рецепт был легким в приготовлении и очень вкусным. Я использовал остатки оливок Каламаты, и они отлично сработали. Моя единственная рекомендация: не пытайтесь смешать соус и пасту в миске, как это предлагается.

  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *