Рецепт простой морковного торта: Простой рецепт морковного пирога 🥕


Содержание

Простой морковный торт со сливочным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Простой морковный торт со сливочным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов83

Автор рецепта

Подписаться

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа: «Классический морковный торт со сливочным кремом. Чаще его готовят с грецкими орехами (например, в „Старбаксе“), но миндаль тут выглядит более парадно, и вкус получается нежнее. Если хотите, можете разрезать корж вдоль на две равные части, и торт получится слоеным».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Разрыхлитель

6 г

Растительное масло

170 мл

Куриное яйцо

3 штуки

Молотая корица

5 г

Молотый черный перец

2 г

Толченые грецкие орехи

50 г

Молотый мускатный орех

5 чайных ложек

Сахарная пудра

75 г

Сливочный сыр

150 г

Миндальные лепестки

50 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Натереть свежую морковь на мелкой терке, держа ее строго перпендикулярно к поверхности терки: так получится мелкая крошка, а не длинные «локоны». Добавить соль, корицу, черный перец, грецкие орехи, мускатный орех и тщательно перемешать.

2В отдельную миску разбить яйца, добавить сахар, растительное масло. Взбить так, чтобы масса стала однородной и побелела.

3Добавить к яичной массе морковь, просеять туда же муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы.

4Вылить полученную массу в форму для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

5Уменьшить температуру духовки до 160 градусов и выпекать еще 20 минут.

6Для крема смешать блендером сливочный сыр креметте с сахарной пудрой до однородности.

7Корж полностью остудить, ровным слоем распределить по нему сырный крем и посыпать лепестками миндаля.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (4):

0

Зачем нужен разрыхлитель и где его купить?

ОтветитьПожаловаться

0

Купить его можно в любом супермаркете в отделе всего для выпечки. А нужен он для того, чтобы разрыхлить тесто, для этих же целей используют соду. Но они не взаимозаменяемы. Подробнее об этом можете почитать тут https://eda.ru/media/vopros/zachem-nuzhen-razryhlitel

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день, а точно нужно столько растительного масла? Мне кажется этого многовато

ОтветитьПожаловаться

0

Люблю морковные тортики, часто готовлю. По этому рецепту получается самый вкусный

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Самый вкусный торт морковный с орехами и маскарпоне простой рецепт пошаговый

Как сделать Самый вкусный торт морковный с орехами и маскарпоне рецепт простой домашний. Золотая осень радует нас своими дарами и слегка торопит пристроить бесценные тыквы, кабачки, яблоки. А иногда и морковку. Например, когда на всякий случай воткнула 4 пачки семян везде, где достала длинная рука, «всё равно все не взойдут». А потом эта неуверенность в светлом морковном будущем оборачивается морковным бумом. И даже 2 бегающих зайца, которых я удачно родила, при всей своей любви к морковкам, не справляются с объёмами. Поэтому спасти её, при этом не утомиться, а ещё, возможно, заслужить похвалу, можно, приготовив морковный торт. Торт, не оставляющий никого равнодушным. Рвущий шаблоны и иногда пуговицы на джинсах (но это если сильно увлечься).

Ингредиенты.

Для бисквита:
✔️2 Яйца
✔️150 гр.сахара
✔️150 мл.растительного масла без запаха
✔️160 гр.
муки
✔️0,5 ч.л.корицы
✔️0,5 ч.л.мускатного ореха/кардамона
✔️1 ч.л.разрыхлителя
✔️0,5 ч.л.соды
✔️Щепотка соли
✔️250 гр.моркови
✔️0,5 стакана рубленных орехов (грецкий/пекан/кешью/миндаль, а лучше микс двух видов)

Крем
✔️100 гр. сливок >30% жирности
✔️250 гр.сыра Маскарпоне (или творожного сыра, но тогда чуть больше пудры)
✔️40 гр.сахарной пудры

Как приготовить Самый вкусный торт морковный с орехами и маскарпоне просто рецепт пошаговый

1. Разогреть духовку до 180 гр. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Взбить яйца с сахаром на максимальной скорости до пышной пены. Влить масло, и на минимальной скорости быстро перемешать. Просеять все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода, пряности, соль), снова перемешать. Добавить морковь и рубленные орехи, объединить до однородности.

2. Вылить тесто в кольцо 17-18 см. Выпекать около 50 мин, обязательно тыкая шпажкой или зубочисткой, чтобы быть уверенной в готовности. Достать, остудить на решётке, пройтись ножом вдоль бортиков, вынуть бисквит, срезать купол, разрезать на 2 одинаковых коржа. Для крема взбить холодные сливки и сыр с пудрой до устойчивости (крем должен отлично держаться на венчике)

3. Сборка. Корж-слой крема+бортики из крема+карамель(можно ещё орешки)-корж-крем. Убрать минимум 3 часа в холодильник. Карамель, кстати, делать необязательно, но если очень надо, то рецепт в карусели.

Простые Рецепты

Морковный торт ☆ Carrot cake

☆Рецепт:

350 гр коричневого сахара щепотка соли 5 яиц 100 гр сливочного масла комнатной температуры 370 гр муки 3 чайные ложки разрыхлителя 2 чайные ложки корицы 0,5 чайные ложки имбиря (по желанию) 150 мл растительного масла 370 гр моркови 150 гр орехов

☆Крем:

300 гр холодного сливочного сыра 100 гр сахарной пудры 100 мл сливок 1 чайная ложка ванильного экстракта Крем из масла и сливочного сыра https://www.youtube.com/watch?v=0Npat… ☆Recipe: 350 grams of brown sugar pinch of salt 5 eggs 100 g butter at room temperature 370 g flour 3 tsp baking powder 2 tsp cinnamon 0.

5 tsp ginger (optional) 150 ml of vegetable oil 370 grams of carrots 150 g of nuts ☆Cream: 300 g of cold cream cheese 100g caster sugar 100 ml cream 1 teaspoon vanilla extract

Доброго времени суток! Сегодня приготовим очень пряный и ароматный морковный торт, а за счет моркови, он получается еще очень нежным и сочным!

Для его приготовления, в первую очередь, нам необходимо смешать 350 гр коричневого сахара, щепотку соли, 5 яиц и все хорошо взбить до посветления и пышности. Когда яйца хорошо взбили, добавляем к ним 150 гр очень мягкого сливочного масла комнатной температуры и взбиваем еще полминутки до однородности, чтобы яйца не опали.

Далее измельчаем 150 гр обжаренных орехов. Я использую фундук, но также прекрасно подойдут грецкие орехи. Измельчаем их в режиме пульс, не слишком мелко либо их можно просто порубить ножом. Следом измельчаем 370 гр свежей моркови. Ее можно потереть на мелкой терке.

К яйцам просеиваем 370 гр муки, 3 чайные ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки корицы и 0,5 чайной ложки молотого имбиря, добавляем 150 мл растительного масла без запаха и все перемешиваем венчиком до однородности.

В итоге у нас должно получиться гладкое тесто без комочков.

К тесту добавляем измельченные морковь и орехи и перемешиваем лопаткой. Получившееся тесто нам необходимо разделить на 3 части и выпекать коржи по очереди. Пока печется первый корж, оставшееся тесто оставляем при комнатной температуре. Выкладываем тесто в подготовленную форму диаметром 21 см, предварительно выложив ее бумагой для выпечки. Тесто распределяем ровным слоем, форму можно слегка потрясти или постучать о рабочую поверхность. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Готовый корж должен слегка подрумяниться, а вставленная в середину деревянная палочка должна выходить сухой и чистой.

Коржи оставляем около 5 минут остывать в форме, после чего достаем из формы, снимаем бумагу для выпечки и полностью остужаем на решетке. После полного остывания, я рекомендую коржи завернуть в пищевую пленку и дать им отлежаться в холодильнике минимум 2 часа, а лучше оставить на ночь.

Для того, чтобы торт получился более ровным и аккуратным, у коржей срезаем верхушки. Из остатков бисквита можно сделать кейк- попсы или трайфлы- десерты в стаканчиках. Рецепты и того и другого Вы найдете на моем канале.

Таким образом, подготавливаем все 3 коржа и теперь можем приступать к приготовлению крема. С данным тортом очень хорошо сочетаются кремы на основе сметаны и сливочного сыра. Я буду готовить крем на основе сливочного сыра. Для этого берем 300 гр очень холодного сливочного сыра, 100 гр сахарной пудры и все взбиваем миксером буквально минутку до однородности. Добавляем 1 чайную ложку ванильного экстракта и 100 мл очень холодных сливок жирностью 33- 35%. По мере взбивания, сливки будут густеть и крем будет становиться более плотным. Крем готов и можно приступать к сборке торта.

Крема достаточно для того, чтобы сделать небольшие слои между трех коржей и слегка покрыть торт кремом сверху. Если же Вы хотите выравнивать торт, то готовьте 2- 3 порции крема. Также для этого торта подойдет крем на основе сливочного сыра и сливочного масла. Ссылочка на рецепт в описании к видео.

Тортику желательно дать время пропитаться несколько часов, а лучше ночь. После этого коржи станут еще более нежными и сочными.

Торт получается очень вкусный, а морковь в нем совершенно не чувствуется! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь прекрасным вкусом и ароматом!

Рецепт морковного пирога «Легкий завтрак»

Этот вкусный рецепт морковного пирога готовится без глазури и идеально подходит к кофе на завтрак или в качестве полдника к горячему чаю.


Простой рецепт морковного пирога без глазури

Приготовьте этот полезный для детей морковный пирог для следующей вечеринки с минимальным количеством ингредиентов и полезными заменителями.

Эти пирожные также станут отличным праздничным подарком для семьи и друзей. Просто используйте форму для выпечки хлеба или 2 формы для выпечки хлеба половинного размера, чтобы испечь здоровое лакомство в подарок.

Я называю этот торт полезным не только из-за использованной свежей моркови , но и из-за цельнозерновой муки . Да, в этом полезном морковном пироге используется только цельнозерновая мука!

Варианты приготовления этого простого домашнего морковного пирога

Морковный пирог из муки грубого помола или муки для выпечки:

Если вы предпочитаете не использовать пшеничную муку , можно использовать стандартные сорта белой муки.

Обычная белая мука дает еще более мягкий и пышный пирог, чем пшеничная мука, и подходит для вечеринок.

Если вы планируете использовать муку для выпечки или самоподнимающуюся муку , просто не добавляйте разрыхлитель и пищевую соду.

Для тех, кто хочет добавить глазурь, выбирайте классическую глазурь из сливочного сыра.

Для морковного пирога без яиц:

Чтобы сделать его без яиц, просто не добавляйте яйцо и добавьте дополнительно йогурт, яблочное пюре, или даже толченый ананас .

Йогурт делает пирог очень влажным и мягким, прекрасно сочетаясь с морковью.

Если вы хотите веганскую версию этого торта, попробуйте этот рецепт веганского морковного торта; у него даже есть веганская глазурь из сливочного сыра.

Несколько основных сведений о разрыхлителе и пищевой соде

Всякий раз, когда мы используем пищевую соду, нам нужно добавить кислый ингредиент, такой как йогурт, пахта, лимон, уксус или коричневый сахар.

Кислота вступает в реакцию с содовой, и в результате химической реакции образуются пузырьки/двуокись углерода. Это делает пирог воздушным и пышным.

Имейте в виду, что пищевая сода придает горький привкус тяжелого металла, если ее добавить слишком много.Как правило, для рецептов с пищевой содой используйте всего 1/4 чайной ложки на один стакан муки. Больше никогда.

Что касается разрыхлителей, то они имеют двойное действие, то есть сами вызывают химическую реакцию, даже если в них нет кислотных ингредиентов.

А когда рецепт требует и разрыхлителя, и соды, это означает, что ингредиенты требуют дополнительной закваски.

Почему в этом рецепте морковного пирога используются и разрыхлитель, и пищевая сода?

В этом рецепте морковного пирога мы используем почти равное количество тертой моркови и цельнозерновой муки.И морковная, и пшеничная мука являются плотными продуктами, из-за которых торт может стать тяжелым и плотным, и его будет трудно поднять.

Поэтому мы используем и разрыхлитель, и пищевую соду, чтобы сделать кекс легким. Кислотность йогурта и коричневого сахара вступает в реакцию с газировкой, создавая воздушность.

Ингредиенты для простых морковных торт (без глазури)

Ингредиенты

  • 250 г с тертую морковь (2 большие моркови)
  • 1 ¼ чашка цельной пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • ¼ чашка белого сахара
  • ¼ чашка коричневого цвета сахар
  • ½ стакана масла канолы (или другого масла)
  • 1/3 стакана простого йогурта (или яблочного пюре)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • ½ ч.л. молотой корицы или порошка мускатного ореха
  • ½ ч. л. соль
  • ¼ ч. л. соли
  • ¼ чашки измельченных орехов (по желанию)

Приготовление морковного пирога к завтраку

Подготовка:
  • Выберите две большие свежие моркови, промойте их, очистите и выбросьте кожуру.
  • Натереть их на терке с мелкими отверстиями. Для нашего мягкого морковного пирога лучше подойдет мелко натертая морковь.
  • Отложите тертую морковь в сторону.

Указания

  1. Разогрейте духовку до 375F (185C).
  2. Смажьте форму для кекса маслом или используйте масляную бумагу, чтобы избежать прилипания. Я использовала форму для кекса диаметром 8 дюймов. Этот рецепт также подходит для круглой формы для выпечки того же размера или стандартной формы для хлеба.
  3. В большую миску возьмите одно целое яйцо. Добавьте 1/4 стакана белого сахара (либо сахарной пудры, либо мелкого сахарного песка) и 1/4 стакана коричневого сахара.
  4. Отмерьте и добавьте 1/2 стакана масла канолы, 1/3 стакана йогурта. Если у вас нет йогурта, замените его 1/4 стакана молока. Затем добавьте чайную ложку ванильного экстракта.
  5. Хорошо взбивайте сахар и влажные ингредиенты миксером в течение пяти минут. Если вы используете электрический взбиватель, перемешивайте в течение двух минут на низкой скорости. Сахар должен полностью раствориться в яичной смеси. Вы должны припудрить перед добавлением, если вы используете крупный сахарный песок.
  6. По одному просеивать сухие ингредиенты. Начните с 1.25 стаканов цельнозерновой муки. (Вы также можете использовать универсальную муку. Или использовать половину и половину пшеничной муки и обычную муку.) Добавьте 1/4 чайной ложки молотой корицы для специи. Также хорошо подойдет порошок мускатного ореха. Затем добавьте 3/4 чайной ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки соли. Просейте муку и соль, чтобы они равномерно перемешались.
  7. Теперь добавьте мелко натертую морковь. Я добавляю 1/4 стакана смешанных измельченных орехов, что необязательно. Аккуратно соедините все вместе лопаточкой.
  8. Вылейте тесто в форму и слегка постучите, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха.
  9. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке до готовности. Время выпекания может варьироваться в зависимости от размера формы, консистенции теста и температуры духовки. Всегда следите за ним ближе к концу (начиная с 20 минут) и проверяйте, вставив зубочистку. Если он выходит чистым, морковный пирог готов.
  10. Выньте форму и дайте остыть в течение нескольких минут.
  11. Переверните пирог и дайте ему остыть на решетке перед подачей на стол

Советы по приготовлению этого полезного морковного пирога:

1) Этот рецепт морковного пирога можно приготовить без яиц.Для версии без яиц используйте немного больше йогурта или яблочного пюре (1/2 стакана вместо 1/3 стакана).

2) Если вы хотите использовать только коричневый сахар, вы можете отказаться от белого сахара. Но убедитесь, что гранулы сахара достаточно мелкие, чтобы хорошо смешиваться. Если гранулы большего размера оставить без надлежащего перемешивания, они могут вызвать неприятные ощущения при откусывании этого сверхмягкого морковного пирога.

3) Точно так же использование гаек совершенно необязательно. Орехи придают этому морковному пирогу хрустящую вкусную нотку. Для этого торта идеально подходят измельченные орехи пекан или измельченные грецкие орехи.Также можно добавить изюм.

4) Вместо тертой моркови можно использовать морковь блендером. Но это регулирует консистенцию теста, что может изменить текстуру этого восхитительного морковного пирога.

Надеемся, вам понравится наш простой рецепт морковного пирога!

Морковный пирог на завтрак | Простой рецепт морковного пирога без глазури

Вкусный, простой и легкий рецепт морковного пирога без глазури, который идеально подходит для завтрака или полдника с горячим чаем с кофе или теплым молоком.

Подготовка 10 минут

Поварное время 30 минут

Общее время 40 минут

Курс завтрак, Здоровые закуски

Кухня Американка

Служба

Слубь 12 КСА

Калорий 174 KCAL

  • Духовка

  • Выпечка Cake Pan

  • Смешивая чаша

  • Spatula, ручной миксер

  • 2
    Ингредиенты:

      4 1 чашка тертый морковь (2 большой)

    • 1 яйцо
    • ¼ чашка белый сахар
    • ¼ чашка коричневого сахара
    • ½ стакана масла канолы или другого масла
    • 1/3 стакана простого йогурта или яблочного пюре
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 ¼ стакана цельнозерновой муки
    • ½ ч.л. молотой корицы или порошка мускатного ореха
    • 9024 1/2 ч. л. пищевой соды
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чашки смеси измельченных орехов (по желанию)
    Подготовка:
    • Очистить и вымыть две большие свежие моркови, избавившись от кожицы.

    • Морковь натереть на мелкой терке. Отложите.

    • Смажьте растительным или сливочным маслом 8-дюймовую форму для выпечки или форму для хлеба. яйцо, 1/4 стакана белого сахара (порошкообразного или мелкого помола), 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана масла, 1/3 стакана йогурта и экстракт ванили

    • Взбейте сахар и хорошо влажные ингредиенты с помощью ручного или электрического миксера в течение пяти минут.Если вы используете электрический взбиватель, перемешивайте в течение двух минут на низкой скорости. Сахар должен полностью раствориться в яичной смеси.

    • По одному просеивать сухие ингредиенты. Начните с 1,25 стакана цельнозерновой муки. Добавьте 1/4 чайной ложки молотой корицы или мускатного ореха для специи. Затем добавьте 3/4 чайной ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки соли.

    • Теперь добавьте мелко натертую морковь и нарезанные орехи пекан, нарезанные грецкие орехи или другие орехи по желанию. Аккуратно соедините все вместе лопаточкой.

    • Вылейте тесто в форму и слегка постучите, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха.

    • Выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке до готовности. Время выпекания может варьироваться в зависимости от размера формы, консистенции теста и температуры духовки. Всегда следите за концом (начиная с 20 минут) и проверяйте, вставив зубочистку. Если он выйдет чистым, морковный пирог готов.

    • Достаньте форму и дайте остыть в течение нескольких минут.Переверните торт и дайте остыть на решетке перед подачей на стол.

    Советы:
    1) Этот рецепт морковного пирога можно приготовить без яиц. Для версии без яиц добавьте немного йогурта или яблочного пюре (1/2 стакана вместо 1/3 стакана).
    2) Если вы хотите использовать только коричневый сахар, вы можете отказаться от белого сахара. Но убедитесь, что гранулы сахара достаточно мелкие, чтобы хорошо смешиваться.
    3) Использование гаек совершенно не обязательно. Вкусную хрусткость этому морковному пирогу придают орехи.

    Калории: 174kcalCarbohydrates: 19gProtein: 2gFat: 10gSaturated Жир: 1gPolyunsaturated Жир: 3gMonounsaturated Жир: 6gTrans Жир: 1gCholesterol: 15mgSodium: 112mgPotassium: 127mgFiber: 2gSugar: 10gVitamin A: 1810IUVitamin C: 1mgCalcium: 33mgIron: 1мг

    Ключевое слово Морковный торт, Easy рецепты тортов, Рецепт полезного морковного торта без глазури, Как приготовить мягкий морковный торт, Морковный пирог из пшеничной муки

    Сара Джин

    Сара Джин — мама, бизнес-консультант и владелица компании Southern Eats & Goodies. Она любит писать о еде и делиться великолепными южными рецептами. Ее любимые занятия — выпечка, приготовление барбекю и употребление блюд южной кухни вместе с семьей. Сара Джин также любит путешествовать и наслаждаться кухнями со всего мира.

    Морковный пирог в кружке за 3 минуты: простой рецепт, который можно приготовить сегодня

    Рецепт «Морковный пирог в кружке» — это 3-минутный десерт в кружке, приготовленный в микроволновой печи, который идеально подходит для сезона. Сладко, вкусно и о-о-очень просто!

    В отличие от проверенного веками вдохновения (

    запеченный в духовке морковный пирог ), наш рецепт невероятно быстро и легко готовится в микроволновой печи.

    А так вкусно, надо срочно приготовить!

    Рецепт морковного пирога в кружке

    Вы любите кексы? Если да, то мы родственные души.

    Я люблю кексы. Они такое удовольствие после долгого дня. Даже для тех из нас, кто готовит весь день.

    Торты в кружке уютные, особенные и… немного снисходительные. Тортик на одного. Или два. Из нескольких простых ингредиентов.

     

    Когда весенние дни становятся длиннее, а трава начинает зеленеть… Я все еще в настроении для уютных кексов.

    И если они могут иметь весенний вкус… тем лучше. Как и наш 2-минутный торт с клубникой, этот торт с морковным тортом создан для смены времени года.

    Кроме того, ингредиенты настолько просты, что, скорее всего, они уже есть у вас под рукой.

    Я уже убедил тебя?

    Если нет, то простая глазурь из сливочного сыра вполне может подойти. О, ням!

    Или, если сливочный сыр вам не по вкусу… попробуйте просто посыпать сахарной пудрой или взбитыми сливками.

    Как бы вы ни украсили свой торт, это невероятное удовольствие, независимо от вашего выбора.

    Ингредиенты для морковного торта

    Вот простые ингредиенты, необходимые для приготовления этого очень простого рецепта морковного торта в кружке.

    Кладовая Ингредиенты:


    Соберите универсальную муку, разрыхлитель, молотую корицу и ванильный экстракт.

    Дополнительные ингредиенты:
    Вам также понадобится 1½ столовых ложки масла, молока и мелко натертой моркови.

    Как приготовить морковный торт в кружке

    В небольшую миску или даже внутрь кружки добавьте все ингредиенты. Перемешайте или взбейте, пока тесто не станет гладким. Всыпьте тертую морковь.

    Разогрейте кекс в микроволновке в течение 1–1,5 минут. В моей микроволновке лучше 1 минута 15 секунд. Однако начните проверку с 1 минуты. Торт должен выглядеть готовым, но будьте осторожны, чтобы не перегреть его в микроволновой печи.

    Дайте остыть, прежде чем посыпать взбитыми сливками, глазурью из сливочного сыра или просто сахарной пудрой.

    Больше рецептов тортов в кружках

    Ингредиенты

    • 1½ столовых ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки ванили
    • 3 столовые ложки молока
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 2 столовые ложки мелко натертой моркови

    Инструкции

    1. В небольшой миске или внутри кружки смешайте растопленное масло, коричневый сахар, ваниль, молоко, муку, разрыхлитель и корицу. Перемешайте или взбейте, чтобы смешать ингредиенты до однородной массы. Всыпьте тертую морковь.
    2. Готовьте кекс в микроволновке в течение 1–1,5 минут. В моей микроволновке лучше 1 минута 15 секунд. Однако начните проверку с 1 минуты. Торт должен выглядеть готовым, но будьте осторожны, чтобы не перегреть его в микроволновой печи.
    3. Дайте остыть перед тем, как посыпать взбитыми сливками, глазурью из сливочного сыра или просто сахарной пудрой.

    Примечания

    Topping Идеи
    • взбитых сливок
    • разбрызнутые кондитерские сахар
    • легкий сливочный сыр глазурь

    • 2
      Easy Cream Cream Creehing
      • 2 столовые ложки сливочного сыра
      • 1 столовая ложка масла, смягченные
      • 1/4 Кубок кондитерских сахар

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Ты приготовил этот рецепт?

      Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» в верхней части карточки рецепта.

      Рецепт влажного морковного торта с глазурью из сливочного сыра: самый простой рецепт морковного торта | Торты/кексы

      Я очень люблю морковный пирог. Мне особенно нравится этот рецепт морковного пирога. Это вкусный десерт, который легко приготовить, и для него не нужны специальные формы для выпечки или высококлассное кухонное оборудование — его может приготовить каждый!

      Одна из вещей, которая делает этот рецепт торта таким быстрым и простым, заключается в том, что он состоит всего из одного слоя, но так же вкусен, как и два.Плюс, глазурь сливочного сыра должна умереть. Надеюсь, вам понравится этот морковный пирог так же, как и мне!

      Кухня: Американская
      Время приготовления: 10 минут
      Время приготовления: 50 минут
      Общее время: 1 час
      Порции: На 1 торт

      Ингредиенты

      Торт

      Глазурь

      • 1 коробка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
      • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка), растопленного
      • 1/4 стакана молока
      • 3–4 чашки просеянной сахарной пудры
      • 2 чайные ложки ванили
      • щепотка соли

      Вот как это сделать:

      1. В большой миске смешайте сахар, яйца, масло и ваниль. Хорошо смешайте.
      2. Смешайте муку, корицу, соду и соль. Хорошо смешать. Добавьте морковь, кокосовую стружку, ананас и грецкие орехи. Вылейте в смазанную жиром форму для выпечки 13×9 дюймов.
      3. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке около 50 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Дать остыть в кастрюле.
      4. Чтобы сделать глазурь, в средней миске взбейте сливочный сыр, масло, молоко, ваниль и соль с помощью электрического миксера до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока глазурь не станет растекающейся.Смазать верх и бока торта. Сверху посыпьте дополнительно измельченными грецкими орехами, если хотите. Хранить торт в холодильнике.

      Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

      Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

      30Second Mobile, Inc.является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

      ЛЕГКИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

      Рецепт полезного морковного пирога очень вкусный и очень простой в приготовлении! В детстве одним из моих самых любимых воспоминаний о Пасхе, помимо пасхальных корзин и охоты за пасхальными яйцами, был удивительный морковный пирог моей матери. Я знал, что ее морковный пирог станет моим источником вдохновения для этой облегченной версии ее оригинального морковного пирога.Итак, я позвонил ей за рецептом и записал его, зная, что мне придется обновить 2 чашки сахара, масло и 2 пачки масла! Мне нравится ее морковный пирог, поэтому моей целью было воссоздать вкус этого морковного пирога без всего жира! Потребовалось 3 пробных прогона, но я считаю, что справился. Он влажный, вкусный, идеально сбалансированный, и я обещаю, что он представляет собой классический морковный пирог без масла или масла.

      Кроме того, я дал вам два варианта. Вы можете приготовить этот морковный пирог с сахаром или использовать фрукты монаха или свою любимую альтернативу сахару.Дополнительно можно использовать легкий или обезжиренный сливочный сыр. Я люблю давать вам варианты! Мы надеемся, что вам понравится этот морковный пирог на эту Пасху и на многие другие!

      Как приготовить полезный морковный пирог

      Начните с объединения всех сухих ингредиентов в миске. Добавьте муку, сахар или плоды монаха, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в миску и тщательно перемешайте.

      В другой миске смешайте все жидкие ингредиенты. Добавьте в миску тертую морковь, взбитые яйца, высушенный измельченный ананас, яблочное пюре и ванильный экстракт.Тщательно перемешайте все влажные ингредиенты.

      Затем небольшими порциями добавляйте сухие ингредиенты к влажным. Тщательно перемешайте, пока все сухие и влажные ингредиенты не будут объединены. Слегка сбрызните форму для выпечки маслом и вылейте тесто для морковного кекса в форму для маффинов. По этому рецепту мы любим делать маффины с морковным пирогом. ¼ мерного стакана поможет равномерно распределить тесто для морковного кекса по форме для кексов. Кроме того, вы можете вернуться и добавить любое дополнительное тесто к тем, которые могут в нем нуждаться.Испеките кексы с морковным пирогом и дайте им остыть, прежде чем покрывать их глазурью.

      Как приготовить глазурь из сливочного сыра

      Чтобы приготовить вкусную глазурь из сливочного сыра, начните с объединения всех ингредиентов. Смешайте легкий или обезжиренный сливочный сыр, ваниль, сахарную пудру или измельченные фрукты монаха и немного лимонной цедры, пока глазурь не станет однородной. Нанесите глазурь на морковный пирог или используйте кондитерский мешок. Наслаждаться!

      Несколько заметок и советов

      Два способа измельчения моркови

      • Использование кухонного комбайна: Кухонный комбайн хорошо подходит для быстрой измельчения моркови без беспорядка.
      • Используйте терку: Большая сторона терки идеально подходит для натирания моркови по этому рецепту, если у вас нет кухонного комбайна.

      Измельчите морковь самостоятельно

      Не покупайте предварительно натертую морковь. Очень важно покупать целую морковь и натирать ее самостоятельно, потому что консистенция свеженатертой моркови более мелкая и лучше готовится в маффинах.

      Как хранить полезный морковный пирог

      Этот морковный пирог можно хранить в холодильнике до 2-3 дней.Перед едой доведите морковный пирог до комнатной температуры.

      Получите правильный ананас и яблочное пюре

      Обязательно используйте измельченный ананас в собственном соку и обязательно слейте сок, прежде чем добавлять его к влажным ингредиентам. Кроме того, убедитесь, что в яблочном пюре нет добавленного сахара.

      Подсластители, которые можно использовать для морковного торта

      Я считаю, что у всех разные вкусы и предпочтения, поэтому я хотел дать вам возможность использовать в этом рецепте сахар или его альтернативу.Я хотел дать вам возможность выбрать то, что вы хотели бы использовать. Если вы используете заменитель сахара, я использую Lakanto Monk Fruit. Соотношение с сахаром 1:1. Если вы используете другую альтернативу сахару, просто знайте свое соотношение, чтобы убедиться, что оно правильное.

      Глазурь из сливочного сыра

      Я также дал вам варианты глазури из сливочного сыра! В этом рецепте можно использовать как обезжиренный, так и легкий сливочный сыр. Кроме того, это может быть сделано с сахарной пудрой или порошкообразными плодами монаха Лаканто.Кроме того, мы любим добавлять измельченные грецкие орехи сверху, поэтому, если вы любите грецкие орехи, обязательно попробуйте!

      Наше последнее видео

      Другие рецепты, которые вам понравятся!

      Факты питания

      9 порций на контейнер



        • суммы на обслуживание калорий 135 135
        • 1
        • % ежедневно *
        • Total Hat 1,5 г 3%
        • Холестерин 38 мг 13%
        • Натрий 301 мг 13%
        • Всего углеводов 22.2 г 8%
          • Пищевые волокна 1,4 г 6%
          • Сахара 3,4 г
        • Белок 7,3 г 15%

        * % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

        Easy Carrot Cake Pupcakes Рецепт

        Побалуйте своего щенка этими дружелюбными к собаке кексами с яблочным пюре, морковью и корицей, покрытыми глазурью из сливочного сыра с арахисовым маслом!

        Ингредиенты

        · 1 стакан муки

        · 1 ч.л. разрыхлитель

        · 1/2 стакана тыквенного пюре

        · 1/2 стакана несладкого яблочного пюре

        · 1/2 стакана растительного масла

        · 1 яйцо

        · ¼ стакана тертой моркови

        · щепотка корицы (по желанию)

        Для глазури

        · ½ стакана сливочного сыра или простого греческого йогурта

        · ¼ стакана арахисового масла

        Начинка для кексов (по желанию) )

        · посыпка для собак ( вот ссылка на нашу ЛЮБИМУЮ посыпку для кукол)

        · кокосовая стружка (несладкая)

        Направления

        1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для маффинов бумажными вкладышами ИЛИ сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием, если у вас нет бумажных вкладышей.

        2. Смешайте муку, разрыхлитель и корицу в миске. Во второй миске смешайте тыкву, яблочное пюре, масло, яйцо и тертую морковь. Смешайте все ингредиенты до однородности.

        3. Ложкой разложите тесто по формочкам для маффинов так, чтобы они были заполнены примерно на 2/3. Поместите их в духовку на 15-20 минут или пока они не станут твердыми. Вынуть из духовки и полностью остудить перед глазурью (это важно!!)

        4.Смешайте ингредиенты для глазури с помощью ручного миксера. Для идеально глазированных кексов #forthegram выложите глазурь в пакет с застежкой-молнией и отрежьте кончик пакета для окантовки. Если вы не беспокоитесь о том, чтобы глазурь выглядела безупречно, используйте нож для глазури. Мы обещаем, что вашей собаке все равно, как вы их заморозите!

        5. Украсьте по желанию и дайте собаке облизать миску с глазурью.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.