Рецепт пирожного миндального: Миндальное пирожное по ГОСТу, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Миндальные пирожные рецепт с фото пошагово

Вкуснейший десерт для семейного чаепития! Секрет старинного рецепта этих пирожных со вкусом миндаля свято хранился в испанских монастырях и был за семью печатями до тех пор, пока не стал известен некоторым кулинарам. Теперь, когда он уже не является тайной, мы тоже можем по нему готовить.

Миндальные пирожные

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

4 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

250 гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

120 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука (для смазывания кастрюли)

50 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

50 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (220 г)во всех порциях (880 г)100 г

Углеводы
44% 26 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Нам нужны продукты, указанные в списке.

  2. Шаг 2:

    Измельчаем миндаль в электрической кофемолке с добавлением небольшого количества сахара, чтобы жирная миндальная крошка не слипалась в комки.

  3. Шаг 3:

    Получается вот такая посыпка.

  4. Шаг 4:

    На этом этапе можно взбить в пену яйца с сахаром при помощи миксера, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Но мы поступим иначе. Поделюсь с вами секретом, как приготовить миндальные пирожные так, как их готовят в монастыре. Там все делается в ручную и в определенной последовательности. Отделяем желтки от белков и взбиваем желтки с сахаром с помощью венчика.

  5. Шаг 5:

    Добавляем к желткам молотый миндаль и все аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой. Сюда же добавляем корицу и лимонную цедру и снова перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    Яичные белки интенсивно взбиваем венчиком до образования белой пушистой устойчивой пены. Получившуюся массу смешиваем с основой для теста при помощи силиконовой лопаточки. Делаем это максимально аккуратно, поднимая тесто снизу вверх, чтобы белки не осели и пирожные получились.

  7. Шаг 7:

    Выпекать пирожные будем в формочках для кексов. У меня силиконовые с ячейками среднего размера. Смазываем формочки сливочным маслом, немного присыпаем мукой, наливаем тесто и сверху посыпаем миндальными хлопьями.

  8. Шаг 8:

    Отправляем заготовки в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут. Готовые пирожные вынимаем из духовки и подаем к столу.

Испанские монастыри издревле славятся своей замечательной едой, рецепты которой не являются достоянием широкой общественности. Но, несмотря на то, что эти рецепты веками хранятся в тайне, иногда, они и всплывают на поверхность в глянцевых журналах. Данный рецепт миндальных пирожных из монастыря Гранады, чья монастырская кухня наиболее интересна, загадочна и вкусна. Попробуйте пирожные с налетом тайны и окунитесь в атмосферу древних монастырей.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Миндаль орехи — 609 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Пшеничные хлопья — 336 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Миндаль, Сахар, Лимоны, Корица, Хлопья, Мука, Сливочное масло

Любимые десерты прошлого.

Как приготовить “Миндальное пирожное”, которое обожали в СССР | Бунбич

Рецепт ароматного и нежного миндального пирожного по советскому ГОСТу. Такое пирожное легко приготовить в домашних условиях.

Вот такое миндальное пирожное по ГОСТу у меня получилось

Вот такое миндальное пирожное по ГОСТу у меня получилось

Как оказалось, моя жена обожает миндальные пирожные. Она рассказала мне, как в детстве мамой ходила с ней в магазин при кондитерском комбинате “Звездный”. И каждый раз мама покупала ей миндальное пирожное.

Пирожное было мягким внутри и с тонким хрустящим слоем снаружи. Сейчас таких уже не продают. Поэтому я решил порадовать супругу и испечь ей то самое пирожное, которое напомнит ей вкус детства.

Оригинальный рецепт из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Оригинальный рецепт из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

В качестве рецепта я выбрал оригинальный рецепт, который представлен в книге «Производство пирожных и тортов» 1976 года. Сам процесс я немного скорректировал, чтобы его можно было повторить на кухне.

Способ приготовления

Сырой миндаль вместе с шелухой отправляю в кофемолку и пробиваю в мелкую крупку.

Листайте в сторону, чтобы посмотреть другие фотоВот такая миндальная мука у меня получилась. Листайте в сторону, чтобы посмотреть другие фото

Листайте в сторону, чтобы посмотреть другие фото

Это можно сделать и в блендере, тут главное не переборщить. Если долго перемалывать миндаль начнет выделять масло, а нам этого не нужно.

Миндальную муку перемешиваю с сахаром и ⅔ белков до однородности. Теперь нужно добиться полного растворения сахара в тесте. Для этого я ставлю емкость с тестом на водяную баню и постоянно перемешиваю смесь.

Нагревать смесь не нужно, просто немного помочь сахару раствориться.

Когда сахар растворился, добавляю оставшийся белок и перемешиваю силиконовой лопаткой. В самом конце добавляю муку, перемешиваю тесто до однородности.

К этому моменту тесто уже должно остыть. Если тесто теплое, накройте его пищевой пленкой и уберите в холод на 10-15 минут.

Противень застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю печенье с помощью столовой ложки, можно воспользоваться кондитерским мешком. Между печеньями оставляю побольше свободного места. Во время выпечки тесто сильно растечется.

В оригинальном рецепте советуют перед постановкой в духовку посыпать пирожные сахарной пудрой. Я посыпал часть пирожных, чтобы сравнить результат, но особой разницы не заметил. Поэтому этот шаг можно пропустить.
Я оставил мало места между пирожными и они немного слиплись

Я оставил мало места между пирожными и они немного слиплись

Выпекаю в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 150-170°C. После выпечки пирожные, не снимая с бумаги, переворачиваю и оставляю остывать до комнатной температуры.

Снимаю пирожные с бумаги. Если они плохо отстают, увлажняю пергамент мокрой тряпочкой и даю 1-2 минуты, затем изделия легко снимаются.

Листайте в сторону, чтобы посмотреть другие фотоПирожное внутри мягкое, а снаружи хрустящее. Листайте в сторону, чтобы посмотреть другие фото

Листайте в сторону, чтобы посмотреть другие фото

Оставляю пирожные на 2-3 часа подсохнуть при комнатной температуре. Хотя к этому моменту они уже готовы и можно подавать.

Супруга была в восторге, говорит, что пирожное получилось именно таким, каким она его помнит. Рад, что смог порадовать ее, надеюсь, и вам рецепт пригодится.

Миндальные пирожные по советскому ГОСТу. Листайте в сторону, чтобы посмотреть другие фотоЛистайте в сторону, чтобы посмотреть другие фотоЛистайте в сторону, чтобы посмотреть другие фото

Миндальные пирожные по советскому ГОСТу. Листайте в сторону, чтобы посмотреть другие фото

Ингредиенты

Мука 32 гр
Сахар 240 гр
Миндаль 120 гр
Белки 95 гр (Яйца 3шт С1)

Поставьте лайк, чтобы оценить статью. А чтобы не пропустить выход новых рецептов, подписывайтесь на канал!

Миндальные пирожные: juli_witch — LiveJournal

На рецепт миндальных пирожных я набрела у Иры Чадеевой в блоге chadeyka , пошагово расписано вот тут. Ира, спасибо!
А так получилось у меня, горжусь 🙂

 

В блоге Иры развернулась целая дискуссия на тему того, каковы были эти известные пирожные во времена еще советских кондитерских и их «эволюция» до нашего дня. В кавычках — потому что во многих заведениях они явно испортились, а зачастую от миндаля там осталось только название, увы.
Меня лично зацепили ностальгические воспоминания некоторых ЖЖ-жителей о якобы «тех самых, настоящих пирожных, которые купить можно было только в питерской кондитерской «Север» на Невском».
И так вкусно они описывались (хрустящая корочка снаружи, и тягучая, как ириска, внутренняя сущность), что я не поленилась, а съездила туда, и оказалось … они все еще там есть! И они действительно хороши!
Они самые, именно оттуда:

Те, что побольше, — пирожные, и продаются поштучно, а  поменьше — миндальное печенье, и идут уже на вес.
У меня сложилось ощущение, что сделаны из одного теста, и оказались именно такими, как их описывали — и хрустящие, и тягучие одновременно.
Удивительная штука с этими пирожными-печеньями. Вроде и ничего особенного, но остановиться решительно невозможно! Рука просто сама тянется 🙂

По  рецепту Иры я пекла несколько раз. Что удивительно, рецептура, видимо, требует такой предельной точности, что каждый раз у меня получалось слегка по разному.
Первый раз — тесто оказалось немного жидковатым и пирожные оказались тоньше, чем должны были (быстро растекались на противне), да и подсыхали потом довольно быстро.
Вот он — этот дебют:

А теперь страшный секрет — те, что на заглавном фото (и самые удачные из всех попыток), на самом деле стоило бы назвать фундучные пирожные. Да-да, весь миндаль я в них заменила на фундук, получилось отменно. Мне лично даже больше понравилось.
Вот они красавцы — еще в духовке:

 

А тут — уже полностью готовы к употреблению. Остывают, распространяя вокруг волшебный аромат.

Так что всем ностальгирующим срочно либо в кондитерскую «Север» (она все еще там :), либо браться и печь! 🙂

Кстати, этот рецепт стоит взять на заметку еще и потому, что он требует использования только яичных белков, и его удобно миксовать с теми блюдами, куда необходимы исключительно желтки.
Вобщем, такая альтернатива меренгам!

Итальянское миндальное пирожное рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Итальянское миндальное пирожное рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов138

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Молотый миндаль

130 г

Пшеничная мука

60 г

Разрыхлитель

1,5 чайных ложек

Апельсиновый сок

2 столовые ложки

Ликер

3 столовые ложки

Сахарная пудра

200 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.

2Смешать молотый миндаль, муку и разрыхлитель. Взбить белки в крепкую пену и вместе с миндальной смесью добавить в желтковую массу. Осторожно перемешать.

3Нагреть духовку до 175 градусов. Противень или любые другие огнеупорные формы с низкими бортами, смазать жиром, выложить бисквитную массу и разровнять. Выпекать 35-40 минут до золотисто-желтого цвета. Вынуть из духовки и остудить.

4Миндаль обжарить на сухой сковороде и порубить.

5Перемешать сахарную пудру с миндальным ликером и апельсиновым соком. Покрыть полученной глазурью бисквитный корж и посыпать сверху миндалем.

6Когда глазурь застынет, разрезать корж на кусочки.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень вкусный рецепт! Осталась довольна более чем! Буду готовить ещё.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Миндальное пирожное: несколько рецептов приготовления

Под словами «миндальное пирожное» люди понимают совершенно разные десерты. Для французов это разноцветные макаруны. Для итальянцев это бисквиты, покрытые глазурью и миндальными лепестками. В Украине это пирожное еще называют «Краковским». А в России старшее поколение наверняка помнит печенье, хрустящее снаружи и немного тягучее внутри, которое готовилось по ГОСТу в Советском Союзе и продавалось повсеместно. В данной статье мы попытаемся рассмотреть различные рецепты миндальных пирожных. Делать их не так уж сложно. Главное – иметь в своем распоряжении мощный блендер или кофемолку, чтобы подробить орехи в муку.

Макаруны

Говорят, что французское миндальное пирожное назвали в честь сестер, которые изобрели его рецепт в конце восемнадцатого века. Белки от пяти яиц хорошенько охладим. Миндальную муку (125 граммов) смешаем с тем же количеством сахарной пудры. В другой миске взбиваем белки (на средней скорости миксера десять минут). Сто двадцать пять граммов сахарного песка всыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой (35 миллилитров) и ставим на огонь. Постоянно помешивая, варим сироп. Дадим ему покипеть и осторожно выливаем в белки. Насыпаем подслащенную миндальную муку. Вымешиваем тесто. Оно должно быть консистенции сметаны. Разделяем его на части, каждой придаем цвет с помощью сухих пищевых красителей. На застеленный пергаментом противень выдавливаем кружочками диаметров два сантиметра тесто. Духовка должна уже быть разогретой до 160 градусов. Запекаем пять минут. Открываем дверцы духовки и вновь закрываем. Так выйдет ненужный пар. Эту процедуру повторяем еще через пять минут. Через четверть часа приготовления вытаскиваем противень. Половинки макарунов склеиваем с помощью какой-либо начинки: варенья, топленого шоколада, кофейной массы.

Итальянское миндальное пирожное: рецепт

Шесть яиц разделяем на желтки и белки. Первые растираем с сахаром (120 г) и пакетиком ванили. В другой емкости смешиваем сто тридцать граммов меленого миндаля, 60 г обычной муки и чайную ложечку порошка для печенья. Белки взбиваем в крутую пену. Вводим сыпучие ингредиенты. Размешиваем и добавляем в желтки. Осторожно перемешиваем. Духовку нагреваем до 175 градусов. Противень смазываем жиром, выкладываем тесто. Ровняем поверхность ножом и выпекаем около сорока минут. Прокалим на сухой сковородке 80 граммов миндальных орешков. Потолчем их крупными кусочками. В три столовые ложки ликера «Амаретто» и две апельсинового сока всыпаем двести граммов сахарной пудры. Получившейся глазурью покрываем остывший корж. Нарезаем его на пирожные. Посыпаем их орешками.

Белая «Картошка»

Кто не помнит это пирожное времен нашего детства? Делать его суперлегко, не нужно даже разжигать духовку. И вместо миндаля можно использовать другие, более дешевые орешки. Но их сначала следует прокалить на сухой сковороде, чтобы они стали более рассыпчатыми и вкусными. Потом мы блендируем семьдесят граммов в муку, оставив несколько орешков для украшения. Чернослив и финики без косточек (по сто граммов) моем. Если они слишком сухие, запариваем в кипятке. Нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем сухофрукты с миндальной или ореховой мукой. Формируем шарики величиной с мячик для пинг-понга. Обкатываем каждое пирожное ореховое/миндальное в кокосовой стружке. Готово! Правда, просто?

Испанский рецепт миндального пирожного

Четыре яйца взбиваем со сто двадцатью граммами сахара до образования пышной белой и стойкой пены. Добавляем по щепотке лимонной цедры и корицы. Снова взбиваем. Нам понадобится двести пятьдесят граммов миндальной муки. Если таковой нет, можно просто измельчить сырые орешки в кофемолке. Но в таком случае их нужно смешать с небольшим количеством сахарного песка, чтобы жирный миндаль не приставал к ножам. В яичную массу аккуратно вводим ореховую муку. Противень смазываем жиром. Посыпаем небольшим количеством пшеничной муки. Ложкой выкладываем тесто. Следует учесть, что миндальное пирожное вырастет в объеме. Поэтому заготовки следует располагать подальше друг от друга. Сверху пирожные посыпаем миндальными лепестками. Выпекаем в течение четверти часа. Не дожидаясь охлаждения, перекладываем на блюдо.

Миндальное пирожное по ГОСТу

Если вы поклонник кулинарных традиций СССР, мы научим вас делать эти вкусные печеньки. Рецепт действительно был изобретен в Советском Союзе как социалистический ответ буржуазным макарунам. Из ста двадцати граммов сырого миндаля делаем муку. Добавляем 230 г сахарного песка. Перемешиваем. Теперь добавляем два яичных белка. Не взбитых – это важно. Размешиваем и только на этом этапе работаем миксером. Добавляем еще один белок. Снова взбиваем. Ставим кастрюлю с массой на маленький огонь и, постоянно орудуя ложкой, доводим до температуры тела. Постоянно придется вставлять палец, но что поделаешь. Снимаем кастрюлю и вводим в массу тридцать граммов пшеничной муки. Тесто должно получиться полужидким. Им мы наполняем корнетик, сделанный из канцелярского файлика со срезанным уголком. Противень укрываем пекарской бумагой. Смазываем для верности жиром и присыпаем мукой. Выдавливаем из корнетика миндальное пирожное – одно за другим. Выпекаем в нагретой до ста девяноста градусов духовке около пятнадцати минут. Снимаем с бумаги после полного охлаждения.

Рецепты миндального печенья и пирожного

Миндальные пирожные и печенье — излюбленные лакомства многих сладкоежек. Здесь представлены два рецепта выпечки с миндалем.

 

Печенье миндальное

Миндаль перебрать и промыть. Слегка подсушить в теплом месте.

Смешать с половиной предусмотренного по рецептуре сахарного песку с 0,5 яичных белков и все это пропустить через мясорубку.

После этого добавить остальной сахар и яичные белки. Массу, при помешивании, нагреть до 40°С, потом, помешивая, охладить до 18-2О°С. Добавить муку и взбивать в течение 8-10 минут.

Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и выпустить в виде небольших лепешек на смазанный маслом и слегка посыпанный мукой противень.

Поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 180-200°C. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

На 200 г миндаля — 1 стакан сахара, 6 яичных белков, 1/2 стакана муки, 1 чайная ложка сливочного масла.

Песочное пирожное с миндалем

Муку и сахар перемешать, добавить масло, яйца (яичный белок от 1 яйца оставить для смазки), ванилин или мелко натертую цедру лимона и замесить тесто.

Скатать тесто в шар, накрыть и дать ему полежать в прохладном месте от 30 мин. до 1 часа. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружки (стаканом или специальной выемкой).

В центре каждого кружка вырезать и вынуть маленький кружочек. Полученные кольца положить на лист, смазать взбитым яичным белком, посыпать рубленным миндалем или орехами и поставить в духовку на 10-15 минут для выпечки.

Готовьте пирожные можно сверху слегка обсыпать сахарной пудрой, после чего положить на блюдо с салфеткой и подавать на стол.

На 2 стакана муки — 150 г масла, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, 0,5 пакетика ванилина или цедры от 0,5 лимона, 100 г миндаля или орехов.

***

Сладкое печенье «Недотрога»

Пирожное с яблоками из слоёного теста

Торт «Полено»

самый вкусный рецепт, приготовление в домашних условиях с фото

Добавить в избранное

Кулинарные телепередачи и интернет-сайты предлагают множество вкуснейших блюд с изящными названиями. Но иногда не хочется приготавливать ничего сложного, лучше остановиться на чём-то простом и вкусном, как в детстве. Познакомьтесь с классическим рецептом миндального пирожного (с фото), которое имеет давно знакомый вкус.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Для приготовления десерта подходят сладкие сорта миндаля, не жареные, а сырые. Миндальные лепестки брать не стоит. При покупке орехи нужно внимательно осмотреть. Ядра должны быть одинаковой продолговатой формы и равномерной коричневой окраски, в кожуре и приятно пахнуть. Они не должны иметь признаков повреждения насекомыми и грибком, а также неприятного запаха.

Важно! Лучше всего покупать миндаль в скорлупе или в упаковке (если очищенный), но не на развес. Скорлупа, как и упаковка, защищает ядра от повреждений и внешних воздействий.

Жарить и чистить миндаль от кожуры не нужно, для выпечки он используется в сыром виде. Орехи в скорлупе следует обдать кипятком и оставить на полчаса, а очищенные — помыть тёплой водой и просушить.

Рецепт пирожного

10.1 ч.

Видео-рецепт
  • миндальные орехи

    150 г

  • яичный белок

    120 г (4 крупных или 5 мелких)

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность:

486 ккал

углеводы:

64,7 г

  1. Подготовить паровую баню: взять кастрюлю и миску, подходящую по размеру, чтобы она полностью закрывала кастрюлю, как крышка. Налить в кастрюлю столько воды, чтобы её уровень был примерно на 1 см ниже дна миски. Воду нагреть до кипения.
  2. Миндаль размолоть до мелкой крупы с помощью кофемолки. Можно сделать это на мясорубке: в ореховую крупу добавить сахар, 2 белка, смешать и 2–3 раза перемолоть.
  3. Смешать молотый миндаль с белками и сахарным песком, хорошо растереть до однородной массы.
  4. Поставить миску со сладким содержимым на водяную баню. Прогреть до температуры 45°С, т. е. до тех пор, пока масса не станет тёплой и не растают кристаллики сахара.
  5. Снять миску с водяной бани и дать тесту остыть.
  6. Всыпать просеянную муку и размешать. Тесто должно получиться довольно жидким.
  7. Противень застелить бумагой для выпечки или просто смазать маслом и присыпать мукой.
  8. Отсадить тесто ложкой или с помощью кондитерского мешка. Будущие пирожные должны иметь круглую форму.
  9. Выпекать печенье 20–25 минут в духовке, разогретой до 150–160°С (не выше 170°С). Готовую выпечку остудить, после чего её можно кушать.
Рецепт пирожного Видео-рецепт: Рецепт пирожного

Правильно приготовленные миндальные печенья получаются блестящими, с трещинками и хрустящими. Если же в тесто добавить меньше яиц и больше муки, оно станет крутым и эластичным. Тогда внутрь можно положить начинку, например, кусочки шоколада или фруктов. Тоже очень вкусно.

Важно! Не стоит увлекаться миндальным десертом и кушать его слишком часто, так как это высококалорийное лакомство.

Как видно, приготовить миндальное пирожное в домашних условиях очень просто. С этим рецептом справится даже новичок, а его вкус снова вернёт вас в детство.

Простой миндальный торт в любое время — 31 раз в день

Этот простой Миндальный торт на самом деле миндальный Любой торт . Это простой в приготовлении, невероятно влажный и вкусный масляный пирог, который идеально подходит для перекуса, , конечно, , а также для чаепития, завтрака, кофе или полуночной тяги.

Этот особенный торт с простыми ингредиентами и невероятно насыщенной текстурой — мой любимый торт. Простой, слегка сладковатый и замечательный, чтобы иметь под рукой тягу к сладкому в течение недели.Или восхитительные незапланированные, импровизированные визиты.

Что нравится в этом миндальном торте

  • Простой в приготовлении слегка сладковатый пирог.
  • Универсален для перекуса, чаепития или достаточно особенный для праздников.
  • Простые ингредиенты, которые, возможно, уже есть у вас под рукой.

Что такое миндальный торт в любое время?

На самом деле это именно то, что вы себе представляете, идеальный торт… в любое время . Будь то воскресный торт с кофе, торт к чаю, закусочный торт или даже для особого случая.

Подумайте, уникальный торт ко дню рождения, юбилейный торт или праздничный торт. Торт на случай, если захочется чего-нибудь сладкого, торт на неделю.

Конечно, я мог бы продолжать и продолжать, но вы поняли идею.

Торт к чаю

Мне особенно нравится миндальный пирог к чаю. Будь то послеобеденный чай или простой чай с пирожными. Он ароматный и влажный, с красивой текстурой, которая хорошо сочетается с Эрл Грей, любым черным чаем или даже зеленым чаем, ромашкой или цейлонской корицей.

Подобные версии миндальных пирожных, называемые Bolo de Amêndoa, часто подавались к послеобеденному чаю в португальском королевском дворе. Королеве Екатерине приписывают проведение церемонии послеобеденного чая ко двору в 17 веке.

The New York Times сообщает, что, хотя происхождение чая неясно, португальская королева Екатерина Браганса (вышедшая замуж за Карла II в 1662 году) готовила модный послеобеденный чай в английских гостиных. Чтобы поддержать эту идею, они обращаются к поэту 17-го века Эдмунду Уоллеру, который пишет:

«Венера ее мирт, у Феба свои гнедые; Чай превосходен, что она удостоила похвалы. Лучшей из королев и лучшими травами мы обязаны Отважному народу, путь которого указывал В прекрасный край, где восходит солнце, Чьи богатые плоды мы так справедливо ценим.

Ингредиенты для миндального торта

Из этих простых ингредиентов получается вкуснейший и влажный миндальный пирог. Хотя многие рецепты требуют миндальной пасты, я предпочел упростить ингредиенты. (Точные размеры указаны в карточке рецепта внизу этого поста.)

Вот что вам понадобится:

  • ALL-CORECEL MULE
  • нарезанный миндаль (для шлифования и гарнира)
  • выпекание порошка и пищевая сода
  • смягченное масло
  • гранулированный сахар
  • комнатная температура яйца
  • Alland Extract и ванильный экстракт
  • сметана

Специальное кухонное оборудование

Блендер для специй , Кухонный комбайн или блендер:

В этом рецепте миндального пирога вам нужно будет мелко смолоть миндаль. Измельчитель для специй или орехов — самый простой вариант, но подойдет и кухонный комбайн или высокоскоростной блендер.

Электрический миксер или настольный миксер:

Взбить яйца с сахаром проще всего с помощью ручного миксера или стационарного миксера.

Форма для выпечки:

Я предпочитаю 9-дюймовую разъемную форму с антипригарным покрытием, но подойдет и 9-дюймовая форма для кекса со стенками не менее 2 дюймов. Не забудьте хорошо застелить пергаментом, маслом и мукой.

Как безопасно довести яйца до комнатной температуры

Доведение яиц до комнатной температуры важно, потому что это влияет на структуру, текстуру и даже вкус вашей выпечки.

Яйца

помогают придать тесту стабильность и структуру, а также связать воедино все остальные ингредиенты. Причина, по которой яйца комнатной температуры важны, заключается в том, что они более равномерно смешиваются с тестом и помогают тесту подняться.

Температура яиц также влияет на время выпечки.

Никогда не оставляйте яйца при комнатной температуре более чем на 1 час, лучше всего на 30 минут, если вы оставляете их на прилавке. Вот два быстрых способа довести яйца до комнатной температуры, что быстрее и безопаснее, чем оставлять их на прилавке.

Как довести яйца до комнатной температуры с помощью проточной воды:

  1. Поместите яйца в миску или контейнер.
  2. Включите горячую воду, пока вода не станет теплой и комфортной, но не слишком горячей (вы же не хотите, чтобы яйца начали готовиться!)
  3. Поставьте миску с яйцами в раковину и дайте воде стечь яйца от 2 до 5 минут.
  4. Яйца имеют комнатную температуру, когда они перестают быть холодными и становятся теплыми на ощупь.

Как довести яйца до комнатной температуры с помощью водяной бани:

  1. Поместите яйца в миску или контейнер.
  2. Пропускайте водопроводную воду, пока она не станет теплой на ощупь и приятной.
  3. Наполните миску с яйцами теплой водой до полного покрытия.
  4. Замочите на 5-10 минут или пока они не перестанут быть холодными.

Другие рецепты тортов, которые вам также могут понравиться

СОХРАНИТЕ ЭТО И ЗАКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!

Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube.Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана бланшированного, нарезанного миндаля (плюс еще немного для украшения торта)
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для смазывания формы
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 стакан сметаны

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом бока и дно 9-дюймовой разъемной формы.
  2. В мельнице для специй или орехов (или в кухонном комбайне, или в блендере) измельчите миндаль до мелкого помола. Затем в средней миске смешайте вместе муку, молотый миндаль, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. С помощью электрического миксера или стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы; около 5 минут. Вбейте яйца по одному, пока не смешано, затем добавьте миндальный и ванильный экстракты вместе со сметаной.
  4. Вмешайте смесь муки, пока смесь не станет сухой.
  5. Переложите тесто в разъемную форму. Разровняйте тесто лопаткой и посыпьте сверху миндалем и 2 столовыми ложками сахарного песка.
  6. Выпекайте от 40 минут до 1 часа или пока верх не станет золотистым и не будет пружинить при легком нажатии. В течение последних 10 минут выпекания накройте пирог листом пергаментной бумаги, если он подрумянивается слишком быстро. Остудить в форме на решетке, прежде чем снимать стенки формы. Когда будете готовы подавать, посыпьте сверху сахарной пудрой и нарежьте ломтиками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» в верхней части карточки рецепта.

Норвежский миндальный торт — Блог дешевых рецептов

Хотите познакомиться с традиционными норвежскими рецептами? Это ОТЛИЧНЫЙ рецепт для начинающих!

Этот вкусный миндальный пирог легко приготовить и он понравится всем.

Я покрываю простой глазурью и нарезанным миндалем. Это нетрадиционно, но делает торт еще вкуснее, на мой взгляд.

Вам понадобится специальная сковорода (ссылка ниже). Но вы захотите приготовить этот торт снова и снова — поверьте мне!

Если вы любите пробовать блюда норвежской/скандинавской кухни, у меня есть для вас угощение:

Норвежский миндальный торт.

Этот торт один из моих любимых, скандинавский он или нет.

Он имеет легкую текстуру, тонкий вкус миндаля, а благодаря рифленым выступам на форме кусочки торта практически порционны.

Он сделан из простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас прямо сейчас, и не требует больших затрат.

Каждый раз, когда я делаю это, я думаю: « Мне нужно сделать это больше!

Нужна ли мне специальная сковорода для приготовления этого торта?

Специальная скандинавская форма для миндального кекса — предпочтительная форма для этого торта. Я купила свою в сувенирном магазине в Уокере, штат Миннесота.

КУПИТЬ МИНДАЛЬНУЮ ФОРМУ ДЛЯ КЕЙКА ОНЛАЙН :  Вы также можете приобрести эту форму на Amazon: Миндальная форма для торта

Однако я подозреваю, что  подошла бы и обычная форма для хлеба.Очевидно, что на пироге не будет гребней, но вкус и общая форма будут такими же. Если вы пытаетесь использовать форму для выпечки хлеба, внимательно следите за временем выпекания, чтобы избежать подгорания.

Примечание : Вы можете использовать эту специальную сковороду, чтобы приготовить этот вариант: Клюквенно-миндальный пирог.

Советы по рецепту

  • Глазурь и кусочки миндаля на торте не обязательны. (Я определенно предпочитаю этот торт с этими начинками!)
  • Если вам не нравится глазурь, вы можете подать этот торт со взбитыми сливками и ягодами.
  • Я использовала рецепт, прилагаемый к сковороде, но сахара меньше, чем требуется. Торт очень сладкий с 1 стаканом сахара (в отличие от 1 1/4 стакана).

Другие норвежские рецепты

Я ОБОЖАЮ готовить по традиционным норвежским рецептам. Это мой любимый способ исследовать свои скандинавские корни. Вот еще несколько рецептов, которые вы можете попробовать:

Рецепты норвежских сладостей/десертов:

Традиционные норвежские/скандинавские рецепты – пикантные:

Ингредиенты

Для торта:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 2/3 стакана молока
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 пачка растопленного сливочного масла

Для глазури:

  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • от 2 до 3 столовых ложек густых сливок
  • Капля или две миндального экстракта
  • Нарезанный миндаль, для посыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Обильно сбрызните форму для скандинавского миндального кекса антипригарным разбрызгивателем и посыпьте мукой.
  2. В большой миске взбейте сахар, яйцо, экстракт миндаля и молоко до получения однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель. Влить растопленное сливочное масло и взбивать до однородности.
  3. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой. Дать пирогу полностью остыть.
  4. Приготовление глазури : В большой миске смешайте сахарную пудру, сливки и миндальный экстракт.Смешайте до однородности.
  5. При подаче сбрызните торт глазурью и посыпьте миндалем. Разрезать торт вдоль гребней

Примечания

Обратите внимание: В рецепте, приложенном к противню, говорится, что пирог нужно выпекать в течение 40-50 минут. Тем не менее, мой торт был готов через 30 минут. Обязательно проверяйте пирог через 25-30 минут, чтобы не перепечься.

Вы сделали этот рецепт?

МЫ БУДЕМ РАДЫ ЭТО УВИДЕТЬ! Поделитесь своей фотографией в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog

Миндальный торт — Кухня Фуфу

Несколько месяцев назад я был в гостях у своей семьи в Нью-Джерси, когда моя тетя угостила меня кусочком миндального пирога.Теперь мне нравится, как готовит и печет моя тетя; и она никогда раньше не подавала мне этот десерт! Итак, я был заинтригован, чтобы попытаться и позвольте мне рассказать вам; это вкусно!

Этот рецепт миндального пирога вызывает привыкание, а я даже не люблю его! Если я ем торт, он должен быть легким, влажным и не слишком сладким, а этот рецепт торта соответствует всем этим нотам. Я изменила рецепт, уменьшив сладость, но это полностью вдохновлено тортом моей тети.

Вероятность того, что этот миндальный пирог не содержит глютена

Для торта требуется как миндальная, так и манная мука, но чтобы сделать его безглютеновым , я бы попробовал сделать его полностью из миндальной муки. Итак, вместо манной муки 2,5 стакана миндальной муки. Это еще не проверено, но я твердо верю, что это сработает! Если попробуете, напишите в комментариях, как получилось!

Торт подслащен сгущенным молоком, что делает его очень влажным и придает идеальную сладость. Миндаль снаружи предлагает хруст и действительно подталкивает к этому миндальному вкусу. Для этого рецепта миндального пирога я использую ваниль, но если вместо этого у вас есть миндальный ароматизатор; Действуй!

Я испекла этот торт в форме 9 на 11, а также испекла его в 8-дюймовой форме, и я предпочла более толстый кусок пирога, который предлагала 8-дюймовая форма для выпечки.Вы можете выпекать в любой желаемой форме, но всегда имейте в виду, что это может изменить время выпечки вашего торта. Чтобы проверить готовность, всегда используйте метод зубочистки!

Если вы похожи на меня и любите легкие пирожные, то этот рецепт для вас! Он стал фаворитом среди друзей и семьи! Посмотрите другие рецепты тортов в моем блоге:

Цитрусово-оливковый жмых

Торт Нескафе

Торт с пажитником

Манный пирог

миндальный пирог

Миндальный торт

Это торт, перед которым вы не сможете устоять, как только откусите его в первый раз. Это довольно увлекательно. Торт очень легкий, влажный и идеально подслащенный миндальным ароматом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: Десерт

Кухня: Арабская

Ключевое слово: миндальный пирог, миндальный пирог из манной крупы, легкий рецепт пирога, манный пирог

Порции: 12 ломтиков

Автор: Хейфа

  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка Ванильный миндальный ароматизатор был бы идеальным, если он у вас есть!
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана простой йогуртовой сметаны тоже подойдет или даже греческого йогурта
  • 6 унций столовых сливок Nestle, также известных как Puck cream (ishta)
  • 1 стакан муки крупного помола
  • 1.5 чашек миндальные муки
  • 1 TSP пищевая сода
  • 1 TSP Power
  • 1 TSP Power
  • 1 TBSP TAHINI вы можете использовать непрядимый спрей для подготовки PAN
4 TOPPING
  • 3/4 чашки нарезанный миндаль
  • 7 унций подслащенные конденсированные молоко
  • В Kitchenaid смешайте яйца, сахар и ванильный или миндальный ароматизатор. Если у вас нет кухонного инвентаря, используйте миску и резиновую посуду.

  • Затем добавьте масло, сливки и йогурт.Смешайте все вместе очень хорошо.

  • Наконец, добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее тахини. Это дает ореховый вкус. Вылейте тесто в желаемую форму для выпечки. Я использовал противень для выпечки из пирекса размером 9 на 11 и противень для выпечки размером 8 дюймов, и они оба отлично работали. 8-дюймовая форма для выпечки сделала пирог более толстым, поэтому потребовалось дополнительное время выпечки 10 минут. На самом деле я тоже предпочел, чтобы он был толще! Всегда имейте в виду, что в зависимости от размера сковороды пирог может быть менее или более толстым.
  • Полностью украсьте тесто нарезанным миндалем, затем выпекайте в разогретой до 350 F духовке в течение 25-30 минут на средней полке. Торт должен стать нежным, но слегка подрумяниться со всех сторон.

  • После извлечения из духовки проткните пирог и сбрызните сгущенным молоком. Вы также можете разрезать пирог, если он выпекается в формате 9 на 11, а затем сбрызнуть молоком таким образом. Оба метода работают!

  • Перед подачей дайте торту полностью остыть, чтобы он не крошился! Наслаждайтесь комнатной температурой! Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

миндальный торт

Миндальный торт с масляным кремом из жареного миндаля

Мягкие, нежные миндальные коржи, покрытые сливочным кремом из обжаренного миндаля и цельные соленые миндальные орехи. Этот торт кажется простым, но его теплый аромат жареного миндаля заставит вас просить еще один кусочек после первого укуса!

Новый год, новый торт!

Как многие из вас знают, я постоянно планирую новые вкусы тортов, новые методы приготовления тортов и новые идеи для роста здесь, в «Выпечке с Блонди».Поэтому, когда в декабре приходит время планировать торты на следующий год, всегда легко (и даже неприятно, потому что не хватает времени на все торты, которые я хочу приготовить!) заполнить предстоящие месяцы тем, что я хочу. поделиться со всеми вами.

Мне тоже очень понравилось получать отзывы от всех вас! Было так интересно и вдохновляюще услышать от ВАС, что вы хотели бы видеть от меня в этом пространстве. Я наметил несколько действительно забавных вещей на любой вкус, поэтому, надеюсь, в этом году вы последуете вместе со мной в этом продолжающемся путешествии по тортам.

Я пытаюсь поделиться техникой приготовления ароматных тортов, которые я делаю — так вы получите новый вкус торта И, надеюсь, новую технику, которая вдохновит вас на создание чего-то нового на кухне. Я не хочу, чтобы вы видели одни и те же торты от меня весь год, год за годом. Надеюсь, вы видите, как мои идеи развиваются с каждым тортом, который я делаю, как и ваши!

Миндаль на миндале

Я знаю, я знаю. Мне было очень трудно сделать этот торт полностью миндальным, потому что давайте посмотрим правде в глаза — миндаль можно сочетать со МНОГИМИ вещами! В моей кулинарной книге и на моем веб-сайте я приготовил миндаль со множеством разных вкусов. Однако для этого торта я хотел, чтобы миндаль был началом и позволил ему сиять сам по себе. В итоге получилось что-то особенное, что не только имело именно такой вкус, как я хотела, но и выглядело очень красиво! Давайте погрузимся в эту прекрасную маленькую леди, не так ли?

Перво-наперво, я хотел миндальные коржи. Я знала, что этого можно добиться, просто добавив миндальный экстракт в мой классический рецепт белого пирога. Быстро и легко, и было достаточно миндального вкуса, но он не был подавляющим.Я также предпочитаю миндальную эмульсию экстрактам, но все, что вы найдете, подойдет. Экстракт миндаля может быть очень мощным, так что вы не сможете сходить с ума от него, как я обычно делаю с ванилью.

В этом торте масляный крем является звездой шоу. Я использовала миндальный экстракт, но знала, что этого будет недостаточно, поэтому добавила свою порцию обжаренного миндального масла.

Чтобы придать миндальному маслу этот красивый теплый жареный вкус, я поджарил цельный миндаль на плите, дал ему остыть, а затем добавил его в свой верный блендер для смузи (вы также можете использовать кухонный комбайн), пока не образуется комковатое масло. Я не превращала его полностью в сливочное масло, потому что мне нравится вид маленьких пятнышек на масляном креме. Если вы планируете использовать сложную насадку для труб, вам может понадобиться убедиться, что миндальное масло не содержит кусочков, чтобы оно не прилипало и не прерывало процесс насадки.

Вот оно! Этот рецепт довольно надежный, и на этой неделе он, безусловно, покорил моих соседей, когда я поделился кусочками торта! Я думаю, что этот рецепт также был бы очень забавным, если бы вы добавляли разные вкусы, такие как мед, малина, и у меня также есть версия с арахисовым маслом в моей кулинарной книге.

Наконечник для труб Wilton 127 D — это все на этом торте! Ниже я поделился техникой того, как мне удалось добиться эффекта бокового удара на моем торте.

Как всегда, надеюсь, вам понравится этот торт! Если получится, с удовольствием присоединюсь к веселью! Не забудьте отметить @bakingwithblondie или #bakingwithblondie в Instagram 🙂

Удачной выпечки!

Хо, Мэнди

Миндальный торт со сливочным кремом из жареного миндаля

Мягкие миндальные коржи, глазированные сливочным кремом с жареным миндалем

Ингредиенты

Almand Take
  • 2/3 Кубок сметаны комната Температура комнаты
  • 3/4 Кубка Buttermilk комнатная температура
  • 4 яичных белки комнатная температура
  • 1/3 чашки овощной масла
  • 1 столовая ложка чистого ванили
  • 1 чайная ложка чистого миндального экстракта
  • 1 коробка White Cake Mix Подойдет Duncan Hines, Betty Crocker, Pillsbury, Off Brand или что-то подобное — его также можно сделать без глютена с помощью безглютеновой смеси для торта.
Масляный крем с жареным миндалем
  • 1 1/2 чашки цельного слабосоленого миндаля
  • 1 1/2 чашки (или три палочки) несоленого масла, оставить при комнатной температуре на 10 минут
  • 1 щепотка столовой соли
  • 9 Ваниль
  • 1/2 чайной ложки Экстракт миндаля
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 6-7 стаканов просеянной сахарной пудры
Гарниры
  • Целый слабосоленый миндаль
88888

Инструкции

Для миндальных коржей
  • Разогрейте духовку до 325 градусов (конвекционная выпечка) или 350 градусов (традиционная выпечка).Подготовьте три круга диаметром 6 дюймов, слегка посыпав маслом и посыпав мукой. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте вручную все ингредиенты, кроме смеси для кекса, пока все не станет однородным. смешайте и перемешайте до однородности Не перемешайте! -3 минуты, затем перевернуть на решетку для полного остывания при комнатной температуре. Заверните в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру до готовности.

Для сливочного крема с жареным миндалем
  • В сковороде на среднем огне медленно обжаривайте миндаль целиком в течение 4–5 минут или до тех пор, пока он не поджарится (будьте осторожны, чтобы не сжечь его!). Снимите с огня и дайте остыть.

  • Измельчите миндаль в отдельном блендере для смузи или кухонном комбайне до образования густой миндальной пасты. Убедитесь, что вы не делаете пюре слишком маленьким, иначе у вас не будет красивых пятнышек в масляном креме.

  • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте соль и экстракты и снова взбейте. Добавьте приготовленное миндальное масло, затем густые сливки и тщательно перемешайте. Медленно, примерно по 1/2 стакана за раз, добавляйте сахарную пудру, пока она полностью не смешается. Добавьте чуть больше густых сливок, если масляный крем слишком густой (примерно по 1 чайной ложке за раз). Взбивайте сливочный крем на высокой скорости в течение 3 минут, пока он не станет легким и воздушным.Перемешайте вручную деревянной ложкой, чтобы выгнать пузырьки воздуха, если это необходимо.

Сборка
  • На вращающийся поднос для торта с картонным кругом для торта добавьте немного масляного крема, который действует как клей, затем положите первый слой торта. Добавьте ровный слой масляного крема, затем положите на второй слой. Повторите с последним слоем.

  • Посыпьте торт крошкой и поместите его в морозильную камеру примерно на 5 минут, чтобы он застыл. Для внешнего оформления используйте насадку Wilton 217D и кондитерский мешок.Когда более толстая часть наконечника трубки касается торта, начните снизу и медленно поворачивайте поворотный стол, одновременно вытягивая наконечник трубки вверх по горизонтали. Ослабьте давление, когда достигнете верхнего края торта. Повторите узор вокруг торта.

  • Добавьте сверху миндаль для украшения, а также раскрошенный миндаль. Наслаждаться!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт миндального пирога без глютена (только с яичными белками)

Опубликовано: | Последнее обновление: Оставить комментарий

Этот безглютеновый миндальный пирог сделан только из яичных белков, поэтому он намного легче, чем традиционные миндальные лепешки.Он вкусный, мягкий и невероятно притягательный. Очень легко сделать и идеально подходит для любого случая.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку после перехода по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я недавно получил коробку яичных белков и тогда понятия не имел, что с ними делать. Сначала я хотела сделать безе, но потом прочитала в интернете, что яичные белки в коробках не подходят для взбивания, и решила не пробовать.

Немного поискав в Интернете, я обнаружил, что существуют рецепты тортов, в которых используются только яичные белки. Итак, с этими новыми знаниями я пошел дальше и начал разрабатывать и тестировать этот рецепт торта из миндальной муки без глютена, приготовленного только из яичных белков.

Оказалось, А-Мэй-Зинг!

Этот торт из миндальной муки выглядит немного бледным и совершенно не впечатляющим, но в нем много вкуса, невероятная текстура, и его очень легко приготовить. Он настолько хорош, что я сделал его четыре раза за 10 дней.

Я делилась этим миндальным тортом со многими людьми, и каждый из них был поражен после первого кусочка. Моя лучшая подруга написала мне, что это один из ее любимых тортов. У моего папы и мачехи были секунды (а у них никогда не было секунд!). Мои родственники продолжали говорить, как хорошо это было.

Это действительно один из самых простых и вкусных закусочных тортов, которые я когда-либо делала или пробовала. Этот безглютеновый миндальный пирог мягкий, но крепкий. Он не слишком сладкий и идеально подходит для полдника.Он также отлично подходит для изысканного ужина, если его украсить взбитыми сливками и ягодным соусом.

Ингредиенты для миндального торта «Только яичные белки»

  • Миндальная мука (я использую другую марку Costco, но не смогла найти ее на Amazon)
  • Кукурузный крахмал
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар (или сахарная пудра)
  • Топлёное масло
  • Яичные белки (вы можете использовать целые яйца, варианты читайте ниже)
  • Экстракт миндаля (это моя любимая марка)

Как приготовить миндальный пирог без глютена

Приготовить миндальный пирог по этому рецепту очень просто.Вам не нужно никакого модного оборудования. Это рецепт торта на одну тарелку.

Мне больше всего нравится в этом рецепте торта из миндальной муки то, что, несмотря на то, что в нем используются яичные белки, их нужно взбивать , а не . Так что приготовить торт не только просто, но и очень быстро!

Мой наименее любимый шаг в этом рецепте торта — растапливать масло только потому, что у меня нет микроволновки. Но если у вас есть микроволновая печь, то это должно быть легко.

Вся подготовка должна занять около 8-10 минут, включая отмеривание и смешивание ингредиентов.

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  2. Добавьте все жидкие ингредиенты.
  3. Микс.
  4. Переложить в подготовленную форму для кекса и выпекать.

Примечание: верх немного треснет. Это ожидаемо.

Ингредиенты и вариации рецепта миндального торта

  • Миндальная мука
    • Обычно я использую миндальную муку и молотый миндаль попеременно.
    • Постарайтесь найти продукт как можно более тонкого помола.Это поможет с мягким мякишем.
  • Кукурузный крахмал
    • Я использую кукурузный крахмал, чтобы сделать миндальный торт без глютена.
    • Если вас не волнует безглютеновая мука, вы можете использовать обычную муку.

 

  • Сахар
    • Во всех своих тестах этого рецепта миндального кекса я пытался уменьшить количество сахара и, наконец, получил 1/2 стакана сахара, который был идеальным для моего вкуса.
    • Если вы предпочитаете более сладкие пирожные, вы можете использовать до 1 стакана сахара.
    • Я также пробовала этот рецепт с сахарной пудрой. Я не почувствовал никакой разницы, оба вкуса одинаковы с точки зрения вкуса или текстуры.
    • 1/2 стакана белого сахарного песка = 3/4 стакана + 2 столовые ложки сахарной пудры.
    • Я предпочитаю использовать сахарный песок только потому, что его легче отмерять.

  • Топлёное масло
    • Я не пробовала готовить торт по этому рецепту с веганским маслом или маргарином, но мне кажется, что это должно сработать.
    • Если вы используете немолочный заменитель масла, сообщите мне об этом. Было бы здорово сделать этот торт безмолочным.
  • Яичные белки
    • Можно использовать яичные белки из коробки. Обычно 2 столовые ложки яичных белков в коробках = 1 фактическому яичному белку.
    • Вы можете использовать яичные белки от яиц.
    • Вам понадобится 6 яичных белков (или 12 столовых ложек из коробки).
    • Вместо этого вы также можете использовать 3 целых яйца. ПРИМЕЧАНИЕ: людям, которые пробовали цельнояичный пирог, он очень понравился, но я лично предпочитаю торт только из яичных белков, так как он немного легче.

 

  • Экстракт миндаля
    • Я всегда использую миндальный экстракт, чтобы усилить миндальный вкус торта. Я считаю, что это важный ингредиент, и его нельзя упускать.
    • Однако вы могли бы придать торту другой вкус. Я уверен, что вы могли бы использовать цедру апельсина или цедру лимона для яркого цитрусового аромата.

  • Форма для выпечки
    • Я пытался приготовить этот рецепт только в 7-дюймовой разъемной форме . Я знаю, что самый распространенный размер формы для кекса составляет 8 дюймов, но я изначально хотел попробовать этот рецепт в Instant Pot, поэтому я использовал эту форму. Я еще не пробовал это в Instant Pot.
    • Я не пробовал готовить по этому рецепту в 8-дюймовой кастрюле. Я думаю, что это будет работать нормально, но пирог будет довольно тонким. Возможно, вам также придется сократить время выпекания.
  • Количество ингредиентов
    • В целом это очень щадящий торт. Однажды у меня закончились яичные белки на полпути, и я использовал только 5 вместо 6.
    • Я также использовал цельные яйца вместо яичных белков. 6 яичных белков = 3 яйца в этом рецепте. Но я рекомендую использовать только яичные белки!
    • Я уменьшил количество сахара и увеличил количество сахара без проблем.
    • Я использовала сахарную пудру вместо сахарной пудры.
    • Однажды я забыла смазать сковороду маслом, и кекс тоже вышел прекрасным.
    • Однажды я использовал немного меньше масла, и проблем не возникло.

Как хранить безглютеновый миндальный пирог

Этот миндальный кекс очень хорошо хранится.Вы можете хранить его на прилавке около двух дней без проблем. Вы также можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до недели, хотя верхняя корочка станет немного мягкой после длительного хранения в холодильнике.

Больше рецептов миндальной муки:

Как подавать торт из миндальной муки

Очень простой, но очень вкусный торт. Я чувствую, что он идеален сам по себе. Тем не менее, вы можете сделать его немного необычным для званого ужина.

  • Верх со взбитыми сливками и ягодным соусом.
  • Превратите его в Викторианский бисквит, разрезав его на два слоя и добавив между ними взбитые сливки и джем. Торт достаточно крепкий, чтобы его можно было очень хорошо нарезать.
  • Полить растопленным белым шоколадом.
  • Сбрызните растопленным темным шоколадом и сверху выложите ломтики апельсина, смоченные в шоколаде.
  • Перед выпечкой добавьте в тесто засахаренную цедру цитрусовых.

Более простые рецепты тортов:

Безглютеновый миндальный пирог

Этот безглютеновый миндальный пирог сделан только из яичных белков, поэтому он намного легче, чем традиционные миндальные лепешки.Он вкусный, мягкий и невероятно притягательный. Очень легко сделать и идеально подходит для любого случая.

Ключевое слово миндаль, торт, без глютена

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана миндальной муки
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана сахара (или 3/4 стакана + 2 столовые ложки сахарной пудры)
  • щепотка соли
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 6 яичных белков (или 3 цельных яйца, но торт будет легче и воздушнее только с яичными белками)
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта

Инструкции

  • Разогрейте духовку до F350.

  • Застелите 7-дюймовую разъемную форму пергаментной бумагой, затем хорошо смажьте маслом внутреннюю часть.
  • В большой миске смешайте миндальную муку, кукурузный крахмал, сахар, соль и разрыхлитель. Взбивайте до полного включения. Возможно, вам придется разбить миндальные комочки.

  • Добавьте яичные белки, растопленное и охлажденное масло, миндальный экстракт и перемешайте, пока не исчезнет миндальная мука.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса.

  • Выпекать 40 минут.

  • Остудите несколько минут в форме, затем выньте и переложите на решетку. Наслаждайтесь при комнатной температуре.

Питание

Калорийность: 231 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 6 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 75 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 177 МЕ | Кальций: 56 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
Упомяните или отметьте @Imagelicious

Шоколадно-миндальный торт — Победители рецептов

ням!

Шоколадно-миндальный торт — это потрясающе насыщенный, плотный, нежный и очень шоколадный торт. Тот, который вам нужен в вашем репертуаре. Всего 5 ингредиентов и 50 минут приготовления, пока у вас не получится торт, который покорит всех.

ингредиенты

Теперь этот торт можно было бы подать на десятку со свежими взбитыми сливками, но чтобы превратить его в «маленькое черное платье из пирожных», мы обмазываем его шоколадным ганашем, а затем посыпаем жареным миндалем. Боже мой, можно говорить о чрезмерных вещах, но этот торт действительно элегантно превратит любую трапезу в изысканное блюдо.

Это торт, который мы готовим круглый год, потому что он очень вкусный.

Миндальная мука

В зависимости от того, в какой части мира вы живете, миндальная мука может называться миндальной мукой или молотым миндалем. Что вам нужно, так это 100% миндаль и ничего больше, так что проверьте этикетку.

добавление миндальной муки (муки)

Без глютена

Поскольку этот торт сделан из миндальной муки, он не содержит глютена.

Посмотрите еще несколько рецептов выигрышных тортов

нажмите на ссылку….. Лимонный творожный торт Эдны

нажмите на ссылку…..Апельсиново-миндальный торт

нажмите на ссылку…..Сливовый пирог Штрейзель

нажмите на ссылку…..Сицилийский яблочный пирог

нажмите на ссылку…..Влажный шоколадный торт с глазурью из масляного крема

Какой ваш любимый рецепт шоколадного торта? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Рецепт «Невероятно чудесного шоколадного торта» от Джилл Дюплекс представляет собой адаптацию превосходного рецепта Элизабет Дэвид.Он насыщенный, плотный и слегка приторный, но не такой приторный, как глиняный пирог. Это победитель!

Ингредиенты

Торт
  • 250 г (9 унций) темного кулинарного шоколада, мелко нарезанного – см. примечания
  • 150 г (5 1/4 унции) касторового сахара
  • 150 г (5 1/4 унции) сливочного масла
  • 5 больших яиц, разделенных
  • 100 г (3 1/2 унции) миндальной муки (миндальной муки)
  • 1/4 стакана поджаренного миндаля
Ганаш
  • 1 чашка густых (густых) сливок
  • 200 г (7 унций) темного шоколада — см. примечания

Инструкции

ганаш — приготовьте ганаш перед тем, как начать торт

  • в маленькую кастрюльку добавить сливки и измельченный шоколад
  • доведите до кипения и помешивайте, пока шоколад не растает и смесь не смешается
  • снять с огня и поставить в холодильник до охлаждения и загустения (около часа)

торт

  • Предварительный разогрев духовки до 180°С (350f) в режиме выпекания, без вентилятора
  • масло и мука форма для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) вырезанный диск из бумаги для выпечки для основы
  • Растопить масло, сахар и шоколад в миске над кастрюлей с кипящей водой
  • снять с огня и тщательно перемешать
  • добавить миндальную муку (миндальную муку) и перемешать, затем вбить яичные желтки по одному
  • в отдельной миске взбить яичные белки до пиков
  • добавьте пару ложек яичных белков и перемешайте, чтобы смесь ослабла, затем аккуратно добавьте оставшиеся белки
  • вылить смесь в форму для кекса и выпекать 45-50 минут
  • оставить кекс в форме для охлаждения
  • извлечь торт из формы
  • намазать ганашем верх и бока торта и посыпать жареным миндалем торт
  • подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • мы использовали Lindt Dessert 70% Cocoa кулинарный шоколад

Информация о пищевой ценности

Количество на порцию Калорийность 0 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 0 мг Углеводов 0 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 0 г

Купер

Ой, вы только посмотрите на этот великолепный маленький сверток. Просматривая некоторые изображения Купса в тот день, когда мы его подобрали, даже тогда он был в воде!

Купер, как и все ретриверы, любит воду (и кондиционер), и у него есть собственный маленький бассейн из жесткого пластика, так что он может просто плавать, когда захочет, а это много.

Миндальный торт — речные круизы

Этот прекрасный, легкий торт — любимое блюдо одного из наших друзей-голландцев, который часто готовил его и подавал с кофе в качестве послеобеденного бодрящего напитка.Здесь мы используем разъемную форму, но для более элегантной подачи его также можно выпекать в формованной форме, например, Bundt.

Ингредиенты

Торт
  • 8 столовых ложек (115 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ¾ C (144 г) сахар
  • 1 баночка (259 г) миндальной пасты
  • 3 кг яиц
  • ⅓ чайной ложки (1,3 г) разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • ¼ чайной ложки (1. 3 г) миндального экстракта
  • 1 столовая ложка (15 г) кирша или гран марнье
  • ¼ C (22 г) муки для выпечки
Гарнир
  • Сахар кондитерский
  • Свежая малина

Направления

Торт
Разогрейте духовку до 350°F (176°C). Хорошо смажьте маслом и посыпьте мукой 8-дюймовую разъемную форму или используйте форму для более красивого торта.Взбейте вместе масло и сахар в большой миске до легкой и воздушной массы. Добавьте миндальную пасту; хорошо бить. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между добавлениями. Добавить разрыхлитель, соль, миндальный экстракт и ликер; перемешайте, чтобы объединить. Лопаткой аккуратно всыпать муку, стараясь не перемешать. Вылить в подготовленную форму. Выпекайте 35–45 минут или до золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой; убедитесь, что вы не underbake.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.