Рецепт пироги с персиками: Выпечка с персиками


Содержание

Выпечка с персиками — рецепты с фото на Повар.ру (46 рецептов выпечки с персиками)

Творожный пирог в мультиварке 4.4

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. …далее

Добавил: Povarioshka 12.05.2013

Песочный пирог с персиками 4.0

Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! 🙂 …далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Бисквит с персиком 5.0

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. …далее

Добавил: Натали 11.08.2019

Творожный пирог с персиками 4.6

Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! …далее

Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Хачапури с сыром и персиками 5.0

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Шарлотка с персиками 4.3

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2014

Пирог из консервированных персиков 3.7

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Персиковый пирог 4.9

Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.02.2018

Персиковые маффины 4.5

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. …далее

Добавил: Alteredego 14.11.2011

Пирог с грушами и персиками 3.6

Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Блинчики с персиками 4.6

Лучший завтрак — это блинчики. Еще лучше — если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов — блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! …далее

Добавил: Kovaliova 08.09.2014

Шарлотка с яблоками и персиками 4.2

Шарлотка с яблоками и персиками получается очень нежная и ароматная, нужно только обязательно яблоки почистить от корочки. …далее

Добавил: Galate 19.09.2014

Коблер с персиками и черникой 4.2

Рецепт приготовления коблера с кусочками кукурузного бисквита, персиками, черникой и корицей. …далее

Добавил: Alteredego 12.01.2012

Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.8

Пирог с черникой и персиками по-деревенски — довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте — вам понравится! 🙂 …далее

Добавил: Montovini 28.04.2014

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.5

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками — самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика… Ах! …далее

Добавил: Montovini 01.01.2013

Маффины с персиками и сливочной глазурью 5.0

По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой …далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Открытый пирог с персиками 3.4

Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое. …далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Печенье с персиками 4.7

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. …далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Миндальный пирог с персиками 4.9

Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо. …далее

Добавил: Alteredego 28.04.2014

Персиковый коблер 4.3

Сегодня у меня популярный десерт — «Peach Cobbler». Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока. …далее

Добавил: Deemmaq 16.08.2018

Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.3

В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. …далее

Добавил: Елена Конова 16.06.2017

Пирог из персиков 5.0

Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах. …далее

Добавил: Наталья 28.04.2014

Персиковый пирог со сметанным кремом 5.0

В летний сезон нужно иметь под рукой максимум разнообразных рецептов выпечки. Пополнить коллекцию предлагаю отличным вариантом, как приготовить персиковый пирог со сметанным кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.07.2015

Персиковый пирог в мультиварке 4.6

Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015

Пирог в духовке 5.0

Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы. …далее

Добавил: Юлия Резник 10.09.2017

Пирожки с персиками 3.5

Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом. …далее

Добавил: Kristinka 27.08.2011

Персиковый тарт с посыпкой 5.0

Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. …далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Торт творожный с персиками 4.5

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков — отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками — для всех любителей вкусненького! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Творожная запеканка с персиками 4.0

Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками — пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили — она никого не оставит равнодушным! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Восхитительные персиковые пирожные 5.0

Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Слойки с консервированными персиками 5.0

Готовим слойки с начинкой из консервированных персиков. Рецепт выручает, когда мало времени на готовку, а хочется чего-то вкусненького. …далее

Добавил: Катерина 17.01.2022

Пирог с персиками от Юлии Высоцкой 4.6

Выпечка от Юлии Высоцкой удается всегда, потому что всё выверено до мелочей. Сегодня приготовим пирог с персиками, потому что наступило лето и персики уже появились на прилавках магазинов. …далее

Добавил: Galina.budanova 19.06.2019

Кексы с персиками 5.0

Для тех, кто любит разного рода кексы, предлагаю приготовить выпечку с консервированными персиками. Этот простой рецепт не заставит долго стоять у плиты, а порадует нежным вкусом. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Кристина 22.07.2020

Рулет с персиками 5.0

Лето самое подходящее время для приготовления персикового рулета. Это необычный десерт, потому как персики входят и в состав теста и в начинку. Тем самым придавая нежность выпечке. Давайте приготовим! …далее

Добавил: Кристина 03.10.2019

Клафути с персиками 5.0

Сочный пирог с фруктами — это клафути с персиками. Изюминка в том, что десерт получается слегка непропеченным, с жидковатой серединкой, которая идеально сочетается с томленными фруктами в сахаре. …далее

Добавил: AlenaPrika 04.08.2020

Штрудель с персиками 5.0

Штрудель — австрийская выпечка в виде рулета с самой разнообразной начинкой. Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить шрудель с персиками. …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.06.2021

Бри с персиком 5.0

Нежное, тающее во рту тесто, сочные фрукты и нежный сыр. Аппетитный десерт с персиками – праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких! …далее

Добавил: Ира Cамохина 10.06.2018

Пирог с персиками и рикоттой 5.0

Ароматная персиковая выпечка особенно актуальна в сезон сбора этих сочных фруктов. Чтобы пирог хорошо пропекся, нарезайте мякоть тонкими слайсами, иначе сок впитается в тесто при выпекании. …далее

Добавил: AlenaPrika 12.07.2021

Корзиночки с персиками 5.0

Аппетитные песочные корзинки со свежими персиками — идеальный десерт для полдника или фуршета. Готовятся они настолько просто, что вы обязательно внесете такой рецепт в вашу кулинарную книгу. …далее

Добавил: AlenaPrika 11.08.2021

Пирог с персиками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с персиками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Tania Kolomiets порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов66

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Сливочное масло

170 г

Куриное яйцо

3 штуки

Персики

2 штуки

Ванильный сахар

3 г

Натуральный йогурт

70 г

Разрыхлитель

3 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.

2По одному добавить яйца.

3Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт (можно заменить на ряженку).

4Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно.

5Выложить тесто в форму и разровнять.

6Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40–45 минут при 175 градусах.

7Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Потрясающе вкусный и нежный пирог. Огромное спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лучшие пироги со свежими персиками: 5 рецептов

Не знаете, что приготовить из свежих персиков? Какой испечь персиковый пирог, чтобы получилась вкусная выпечка на скорую руку? Мы собрали лучшие пироги со свежими персиками, которые очаруют своей простотой и вкусом! Пироги из слоеного или песочного теста, с заварным или сметанным кремом. Или простой пирог на сметане с персиками в духовке. Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Пирог на сметане с персиками

Простой и очень вкусный пирог на сметане с персиками сможет приготовить даже новичок в выпечке! Это нежное лакомство с кусочками сочных персиков просто тает во рту! Благодаря сметане такая выпечка выходит особенно воздушной и ароматной. А если посыпать этот персиковый пирог арахисом, то получится бесподобный десерт с золотистой корочкой и арахисовым вкусом.

Пирог из слоеного теста с персиками

Самый легкий и быстрый пирог из слоеного теста с персиками, который вы когда-либо делали! Готовое бездрожжевое слоеное тесто нужно раскатать в квадрат, сверху смазать заварным кремом и разложить нарезанные персики. Плюс этого рецепта – специальная форма для выпечки не нужна! Просто выложите тесто на противень, сделайте бортики и заполняйте начинкой. Осталось испечь этот персиковый пирог, и удивительно вкусное лакомство готово!

Пирог песочный «Бейквелл» с вареной сгущенкой

Потрясающий песочный пирог «Бейквелл» с вареной сгущенкой никого не оставит равнодушным! Рассыпчатый корж из песочного теста смазывается вареной сгущенкой, а затем наполняется ароматной начинкой. Песочное тесто можно заранее приготовить по нашему рецепту, а значит сделать такое лакомство можно на скорую руку. Полейте это сказочное угощение густым сиропом с персиками и наслаждайтесь!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный «Галета» с персиками и малиной

Быстрый и ароматный песочный пирог «Галета» с персиками и малиной понравится всем любителям этих ярких фруктов. Такой французский пирог с деревенским шиком можно сделать на скорую руку без формы для выпечки. Просто раскатайте тесто на противне, выложите в центр персиковую начинку и загните края теста на фрукты. Вам так понравится это персиковое лакомство, что вы приготовите его еще не раз на радость своим близким!

Пирог песочный «Тарт Роза» с персиками и сметаной

Волшебный пирог песочный «Тарт Роза» с персиками и сметаной поразит вас с первого взгляда! Чудесное угощение на любой праздник, которое просто приготовить, следуя пошаговому рецепту с подсказками. Ароматный сметанный крем, рассыпчатое песочное тесто и сочные персики – настоящее волшебство на вашем столе! Порадуйте и удивите своих близких и гостей этим сладким чудом! Обязательно приготовьте эти самые лучшие пироги со свежими персиками.

Что еще вкусного приготовить?

Пирог со свежими персиками

Описание

В сезон спелых, ароматных летних фруктов испеките чудесный, быстрый и простой пирог с персиками — свежими, только что с дерева, сочными и нагретыми солнышком!

Рецепты выпечки с консервированными персиками мы оставим на зиму, а летом — самое время для пирогов со свежими персиками и другими фруктами: абрикосами, сливами, нектаринами!

Этот пирог был приготовлен на базе рецепта пышного абрикосового пирога, количество ингредиентов увеличено в два раза для большей формы (24 см). Масла я взяла немного меньше, заменив 50 г сметаной. Такой же пирог получается очень вкусным со сливами. Нектарины тоже будут хороши.

Ингредиенты:

  • 180 г сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 300 г муки;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 50 мл сметаны;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 5 персиков;
  • Сахарная пудра.

Персики лучше брать не переспелые, потому что они очень сочные и их трудно нарезать кусочками, а крепкие, чуточку твёрдые.

Как испечь:

Размягчённое масло и сахар взбиваем миксером с минуту, чтобы получился нежный крем. По одному добавляем яйца комнатной температуры и взбиваем каждый раз по 20-30 секунд.

Во взбитую массу добавляем сметану и перемешиваем.

Смешиваем муку с разрыхлителем и содой и просеиваем всё вместе в тесто. Сода здесь нужна в дополнение к разрыхлителю, так как в тесте есть кисломолочный продукт (сметана). В разрыхлителе соотношение соды и лимонной кислоты заранее подобрано так, чтобы щёлочь и кислота среагировали без остатка, а сметана — это добавочный продукт с кислой реакцией. Поэтому и нужно немного соды, которая будет реагировать со сметаной, что придаст пирогу больше пышности.

Перемешиваем тесто — оно получается довольно густым — и выкладываем половину в форму, дно которой застелено промасленным пергаментом. Распределяем тесто ложкой или лопаткой. Ставим в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут. А тем временем нарежем кусочками заранее вымытые и обсушенные персики.

Когда тесто чуть-чуть схватится, достаём форму и выкладываем поверх теста кусочки персиков.

А сверху распределяем вторую половину теста. И ставим пирог выпекаться дальше. Такой приём позволяет, во-первых, фруктам не подсыхать во время выпекания (как если бы они были выложены сверху пирога), а во-вторых, не промачивать соком середину пирога (что бывает при выкладывании свежих фруктов в сырое тесто).

Выпекаем пирог при 180-190С от 35 до 45 минут, до сухой шпажки и румяной корочки. Время для разных духовок может различаться.

Даём готовому пирогу остыть в форме минут 5-10, затем аккуратно раскрываем её и перекладываем пышный персиковый пирог на блюдо.

Посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порции.

Угощаем домашних вкусным пирогом со свежими персиками!

Пирог с персиками — рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я покажу вам простой, но вкусный пирог с персиками. Классический французский пирог, придуманный сестрами Татен, печется с яблоками, но с персиками он ничуть не хуже, поверьте! Принцип тот же, дольки фруктов выкладываются в масляную карамель прямо на сковородку, сверху все это  накрывается рассыпчатым тестом и печется прямо так, в сковороде в духовке. Потом нужно максимально аккуратно перевернуть готовый пирог на блюдо, потерпеть пока он немного остынет, и с удовольствием съесть кусочек этог0 гурманского наслаждения, не забыв дополнить шариком ванильного мороженого. Вот и все, так просто, приступаем?


  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 299 ккал

Рецепт пирога с персиками

Ингрeдиенты:

  • Персики – 5 шт.(или нектарины)
  • Мука – 200 г.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Сахарная пудра – 125 г.

Приготовление:

Песочное тесто проще и удобней готовить в блендере. Так мы и поступим. Положим в чашу муку, 25 грамм сахарной пудры и 150 грамм сливочного масла.
Переработаем в крошку в импульсном режиме.
Теперь нужно долить столько холодной воды, чтоб тесто схватилось в шар. У меня обычно уходит две столовые ложки. Добавляйте по чуть-чуть, лучше не долить, чем перелить в этом случае. Шар из теста завернуть в пищевую пленку и на тридцать минут поместить в холодильник.
Пока охлаждается тесто, готовим начинку. Персики или/и нектарины помыть и порезать на дольки, удалив косточку.
В сковороде с неплавящейся (это важно, в ней он и будет печься в духовке!) ручкой растопить 50 грамм масла, добавить 100 грамм сахарной пудры, и помешивая, варить до золотисто-коричневого цвета, это займет от пяти до десяти минут максимум.
Добавить к карамели дольки фруктов и помешивая проварить их на небольшом огне пять минут. Остудить до теплого. Если у вас нет подходящей для выпечки сковороды, то перелейте фрукты в карамели в фому для выпечки диаметром 27 сантиметров.
Тесто раскатать между двумя листами пергамента в круг, по размеру чуть больше диаметра формы.Накрыть тестом фрукты, подоткнуть края внутрь и проколть тесто в нескольких местах ножом. Убрать на тридцать минут в холодильник. Выпекать пирог 35-40 минут при температуре 190 градусов. Готовый пирог перевернуть накрыть блюдом и аккуратно перевернуть. Дать остыть, подавать теплым с мороженым.

Если вы еще не пробовали выпечку с персиками, то сейчас самое время исправить это досадное упущение! Персики совершенно невероятны в пирогах, их аромат ни с чем не сравним. Приятного аппетита!

Автор: Зоряна Ивченко

Пирог со свежими персиками | ХозОбоз

Исторические корни персиков

Вот вы знали, например, что персик принадлежит к семейству розовых, подрод – миндаль? Вообще персик и миндаль как деревья очень близки и отличаются исключительно плодами. Родина персика достоверно неизвестна, однако предполагается, что встречающийся близ Пекина в северном Китае вид Prunus davidiana Franch — либо дикая форма культурного персика, или же, по крайней мере, к ней чрезвычайно близок. Персик рано одичал на северо-западе Индии, затем проник в Персию, а в Европе впервые дерево персика было посажено в Италии ориентировочно в середине первого столетия.

Персик из-за его удивительно вкусных и нежных плодов разводят в тёплых краях умеренной Евразии и Америки. Выращивают персик и в России, в Украине, в Молдове, в Закавказье и в Средней Азии.

Польза персиков

Персики содержат органические кислоты (яблочную, хинную, лимонную, винную и пр.), витамин C, кальций, калий, медь, железо, провитамин A, витамины группы B, эфирное масло и другие полезные вещества, в том числе и пектиновые. Много в персиках и каротина. Персики обладают мягким слабительным и мочегонным действиями. Содержащиеся в мякоти плодов органические кислоты и эфирное масло имеют способность стимулировать желудочную секрецию, улучшают пищеварение и повышают аппетит.

Большое содержание в персиках минеральных веществ (железа, меди и других) делают его отличным средством при лечении гастритов и анемии. Соли калия, которые содержатся в мякоти плодов, весьма полезны при нарушениях сердечного ритма и прочих заболеваниях сердца. Также персики советуют принимать в качестве отличного профилактического средства от инфекционных заболеваний, простуды, авитаминозов. И вообще, эти вкуснейшие фрукты оказывают адаптогенное действие, иными словами, помогают нашему организму приспосабливаться к не очень благоприятному воздействию окружающей среды. Вот такие чудесные, полезные и вкусные фрукты сегодня мы будем использовать, чтобы приготовить пирог с персиками (рецепт, фото прилагаются).

Ингредиенты для пирога

  • Молоко – 60 мл
  • Мука пшеничная – 180 г
  • Масло сливочное – 160 г
  • Сахар – 180 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Персик – 1-2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление пирога со свежими персиками

  1. Яйца разбиваем в глубокую миску. Яйца желательно использовать не совсем холодные, то есть перед готовкой желательно их достать из холодильника примерно за полчаса.

    В миску разбиваем яйца комнатной температуры

  2. К яйцам вливаем молоко. Молоко тоже лучше использовать комнатной температуры. Это важно, потому что далее мы будем добавлять масло в молочно-масляную смесь, и оно будет легче соединяться с другими продуктами.

    Добавляем в яйца не холодное молоко

  3. На большой скорости взбиваем яйца с молоком.

    Яйца и молок взбиваем миксером на высоких оборотах

  4. Пришёл черед добавлять масло. Как вы уже могли догадаться, его мы тоже берём комнатной температуры, ибо холодное масло будет очень сложно смешать со смесью молока и яиц.

    Теперь добавим мягкое сливочное масло

  5. Затем в получившуюся массу добавляем сахар, но не весь, примерно 2 столовые ложки оставляем для последующей посыпки пирога.

    Всыпаем 2 столовые ложки сахарного песка

  6. Всё содержимое миски тщательно взбиваем на высокой скорости. Вы видите, даже пузырьки появились на поверхности.

    Все ингредиенты тщательно взбиваем до появления на поверхности теста пузырьков воздуха

  7. Наконец, пришла пора добавить пшеничную муку и разрыхлитель, что мы, собственно, и делаем.

    Вводим в тесто муку и разрыхлитель для теста

  8. Всё тщательно перемешиваем, получается вот такое густое и гладкое тесто.

    Еще раз хорошо смешиваем все компоненты теста до получения густой однородной смеси

  9. Тесто выкладываем в форму для запекания, предварительно не забыв смазать её маслом.

    Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее тесто

  10. Персики (или один, как у нас, но большой) очищаем от кожуры, вынимаем косточки (косточку) и нарезаем дольками, как показано на фото.

    Чистим от кожуры персики и нарезаем их дольками

  11. Дольки персика выкладываем сверху на тесто в произвольном порядке или, при желании, выкладывая какой-то узор. У нас получилось так, как на фото. Весьма симпатично, правда? В серединке как будто бабочка распахнула свои крылышки. Кажется, ещё чуть-чуть, и взлетит.

    Помещаем на тесто дольки персиков в форме узора

  12. Оправляем пирог в духовку на 25 минут. Духовку, само собой, необходимо предварительно разогреть. В нашем случае – до 180С.

    Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней пирог около 25 минут

  13. Затем вынимаем пирог из духовки, посыпаем его оставшимся сахаром и снова отправляем в духовку, теперь уже на 10-15 минут.

    Через 25 минут пирог достаем из духовки, посыпаем сахаром и снова отправляем в духовку минут на 10 для карамелизации

  14. Готовность персикового пирога проверяем, как и готовность любого другого пирога – деревянной зубочисткой. Вот такой пышный и солнечный пирог с персиками свежими у нас получился. Приятного всем аппетита!

    С помощью деревянной палочки проверим готов ли пирог и если да — все к столу!

Итак, дамы и господа, пирог с персиками свежими (рецепт с фото вы уже просмотрели) — это то, что сегодня вашему вниманию предложил ХозОбоз. Мы более чем уверены, что этот прекрасный пирог придётся вам по вкусу и тотчас пропишется в вашей кулинарной книге.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Пирог с персиками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Быстрый пирог с персиками надо печь летом, в персиковый сезон. Рецепт настолько простой, что приготовить пирог сможет даже начинающий. Персики в можно заменять на нектарины, абрикосы или плотные сливы, смешивать фрукты в и добавлять любимые специи. Помните, что хорошо взбитые яйца — залог успеха в этом рецепте.

Пирог с персиками (этап 1)


Яйца смешайте с солью и сахаром, взбивайте на высокой скорости, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет светлой и воздушной.


Пирог с персиками (этап 2)

Мука пшеничная 180 г


Всыпьте просеянную муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.


Пирог с персиками (этап 3)

Персики (шт.) 6 шт.


Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно разложите в ней дольки персиков.


Пирог с персиками (этап 4)



Вылейте тесто на персики.


Пирог с персиками (этап 5)



Старайтесь распределить его равномерно. Не беспокойтесь, если кусочки фруктов будут немного выступать из теста.


Пирог с персиками (этап 6)



Выпекайте при 180 градусах 45 минут. Ставьте пирог в уже разогретую духовку.


Пирог с персиками (этап 7)



Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте. Хорошим дополнением к пирогу с персиками будет ванильное мороженое или взбитые сливки.



Рецепт Деревенского персикового пирога | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для корочки:

3 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

2 столовые ложки сахара

3/4 чайной ложки соли

2 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

Для начинки:

4 фунта персиков, очищенных и нарезанных дольками

3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара

1/4 стакана универсальной муки

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

1/4 чайной ложки молотого кардамона

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки молотого душистого перца

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

1 большое яйцо

Летний персиковый пирог | Выпечка короля Артура

  • Для коржа: Смешайте муку и соль.Добавляйте масло до тех пор, пока смесь не схватится при сжатии, но при этом будут видны комочки масла размером с орех пекан.

  • Слегка взбейте яйцо и добавьте его в тесто, перемешайте.

  • Во время перемешивания добавляйте молоко, добавляя столько, чтобы тесто стало однородным. Когда вы берете его в руку, он должен легко держаться вместе и не чувствовать себя рассыпчатым.

  • Сформируйте из теста диск диаметром 5 дюймов и сгладьте его края, прокатив его по слегка посыпанной мукой поверхности, как колесо.Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут или на срок до 2 дней.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Летний персиковый пирог

    Автор Пи Джей Хамел

  • Пока корж охлаждается, приготовьте начинку. Очистите персики; лучший способ сделать это — погрузить их в кипящую воду на 30 секунд, а затем поместить в миску с холодной водой.Их кожура легко соскользнет. Очистите персики от косточек и нарежьте их толщиной около 3/8 дюйма.

  • Взбейте вместе сахар и загуститель. Смешайте персики с сахарной смесью, ванилью, миндалем, солью и лимонным соком, тщательно перемешав. Отложите начинку в сторону.

  • Достаньте тесто из холодильника. Если он охлаждался более 30 минут (например, всю ночь), дайте ему нагреться и размякнуть в течение примерно 20-30 минут.Посыпьте мукой большую рабочую поверхность. Раскатать тесто в круг диаметром 17 дюймов.

  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Раскатанное тесто сложить пополам, затем еще раз пополам; это облегчит перемещение. Поднимите сложенное тесто, поместите его в форму для пирога размером 9 x 1 1/2 дюйма. и развернуть его, центрируя его в кастрюле. Ложкой выложите начинку в корж.

  • Аккуратно накройте начинку тестом.Не растягивайте его; он не должен полностью покрывать начинку. В центре останется оголенный участок размером от 3 до 4 дюймов; все в порядке.

  • Смажьте корж молоком или сливками и посыпьте гранулированным или крупным белым сахаром; это добавит сладости и восхитительного хруста.

  • Поместите пирог на противень, застеленный пергаментом, чтобы в него не попали капли. Поместите его в духовку на нижнюю решетку и запекайте 20 минут.Уменьшите температуру в духовке до 350°F и выпекайте еще 45-60 минут (при необходимости накрывая корочку на последние 15-20 минут), пока начинка не станет пузырчатой, а корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку остывать на ночь. Если вы не дадите ему отдохнуть достаточно долго, начинка будет слишком мягкой. (См. «Советы» ниже.)

  • Хранить хорошо завернутым в холодильнике в течение 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

  • Лучший рецепт персикового пирога — Как приготовить персиковый пирог

    Кэт Вирсинг

    Пусть этот пирог будет первым, что вы приготовите в честь сезона персиков. У него слоистая маслянистая корочка для пирога, которая настолько проста, что ее стоит приготовить самостоятельно! Начинка богата специями и оттенком бурбона, что действительно выделяет пирог. Пирог — это отличный способ использовать те персики, которые еще слишком твердые, чтобы их можно было есть.Они разрушатся во время приготовления, образуя варенье, захватывающую начинку, которая не будет слишком мягкой. Нам нравится оставлять часть кожуры на наших персиках для текстуры, но вы можете очистить их все или не чистить! Что вы предпочитаете. Только не забудьте подать пирог с гигантским шариком ванильного мороженого.

    Персики еще остались? Сделайте нашу персиковую крошку следующей!

    Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 5 часы 0 минут

    Для корочки

    2 ст.л.

    сахар-песок

    1 в.

    (2 палочки) сливочное масло, холодное, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма

    1 ст.л.

    яблочный уксус

    6 ст.л.

    вода со льдом, плюс больше по мере необходимости 

    Для персиковой начинки

    3 фунт.

    персика (около 8 персиков)

    1/4 в.

    фасованный коричневый сахар

    Растопленное масло, для смазывания

    Сахар Turbinado, для посыпки

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте холодное масло, руками или кондитерским ножом нарежьте масло в мучную смесь до размера грецкого ореха. Продолжайте подбрасывать масло, чтобы оно оставалось покрытым мукой. Добавьте уксус и 6 столовых ложек ледяной воды и перемешайте. Добавьте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком при сжатии.Смесь должна быть влажной и легко слипаться, но не мокрой и липкой.
    2. Высыпьте смесь на стол и разделите на 2 равные части. Каждую часть раскатайте в диск и разгладьте, пока не останется трещин. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до полного застывания, по крайней мере, на 2 часа.
    3. Посыпьте рабочую поверхность мукой и дайте коржам отстояться при комнатной температуре в течение 5–10 минут, прежде чем раскатывать. Раскатайте каждую корку для пирога примерно до 12 дюймов. Поместите один корж в форму для пирога диаметром 9 дюймов и аккуратно нажмите на край, чтобы убедиться, что нет зазоров.Положите вторую корку для пирога на разделочную доску. Охладите оба коржа в течение 20 минут.
    4. Тем временем приготовьте начинку: очистите половину персиков или все, если хотите, затем нарежьте ломтиками толщиной ½ дюйма и положите в большую миску. Добавьте бурбон, сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона, специи и большую щепотку соли. Перемешайте, чтобы покрыть персики, и оставьте минимум на 10 минут.
    5. Разогрейте духовку до 425° с большим противнем или сталью для выпечки в духовке. Вылейте персики в форму для пирога со всем соком. Разложите персики ровным слоем с минимальными промежутками.Поместите верхнюю корку сверху и используйте кухонные ножницы, чтобы обрезать края, чтобы они свисали только на ½ дюйма. Обойдите края и соедините нижний и верхний корки вместе, затем заправьте корку так, чтобы край был на одном уровне с краем формы для пирога. Обожмите края по желанию. Сделайте 4 небольших надреза в центре верхней корочки. Смажьте верхнюю корку растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром турбинадо. Охладите 30 минут, чтобы снова охладить корочку.
    6. Осторожно достаньте горячий противень из духовки и положите сверху пирог.Верните в духовку и запекайте 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 ° и продолжайте выпекать, пока корочка не станет глубоко золотистой, а начинка не начнет пузыриться, еще 45 минут. Дайте остыть перед нарезкой.

    Кэт Вирсинг

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    вкусный

    Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

    Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.ком.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт пирога со свежими персиками | Leite’s Culinaria

    Пирог со свежими персиками — это сезонное лакомство, которым вы должны воспользоваться, когда сможете. Сладкая джемовая начинка с нотками специй от корицы и мускатного ореха укрыта корочкой для уксусного пирога.Весь рецепт настолько прост, что вы будете готовить его снова и снова.

    Взято из Молли Кокс Брайан | Маленькая книга южных пирогов миссис Роу | Ten Speed, 2009

    Я слышал, что желание сбывается, если отрезать верхушку пирога, отодвинуть ее в сторону и съесть последней. Кроме того, желание должно быть повторено про себя непосредственно перед тем, как будет откушен последний кусок, и не должно быть произнесено ни слова, пока все не покинут стол. Это звучит сложно, но если вы хотите больше пирога, оно того стоит. – Молли Кокс Брайан

    КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ КОРОЧКУ ПИРГА ОТ СЛИШКОМ ПОДРУЖНЕНИЯ?

    Есть трюк с фольгой, для которого нужно всего лишь взять длинную тонкую полоску фольги и согнуть ее по краю пирога, слегка смяв и согнув, чтобы она оставалась на краю пирога. Это защитит тот внешний край корочки, который первым становится коричневым. А если оставить середину верхней корочки непокрытой, она продолжит выпекаться и подрумяниваться.Это старомодный, но хороший трюк.

    Пирог со свежими персиками

    Сезон персиков скоротечен, но этот пирог настолько вкусен, что вы должны любым способом перенести его в свое лето. Свежие персики, оттенок корицы и нежная корочка пирога с уксусом раскрывают преимущества этих великолепных косточковых фруктов.

    Молли Кокс Брайан

    Подготовка 15 минут

    Приготовление 40 минут

    Всего 1 час

    • Разогрейте духовку до 425°F (220°C).

    • Положите персики в большую миску, добавьте лимонный сок и осторожно перемешайте, чтобы они покрылись персиками.В меньшей миске смешайте сахар, муку, корицу и мускатный орех, тщательно перемешайте. Добавьте сахарную смесь к персикам и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их.

    • Выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога одним раскатанным коржом. Равномерно выложите персиковую начинку на корж. Смажьте край коржа водой, накройте вторым раскатанным коржом, слегка прижмите, чтобы запечатать, и защипните края. Вырежьте несколько отверстий для выхода пара в верхней части.
    • Выпекать от 35 до 40 минут до золотисто-коричневого цвета.Достать из духовки, смазать растопленным сливочным маслом и остудить на решетке в течение 1 часа перед нарезкой. Подавать комнатной температуры или слегка теплым.

    Порция: 1 ломтик Калорийность: 322 ккал (16 %) Углеводы: 46 г (15 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1гХолестерин: 8мг (3%)Натрий: 174мг (8%)Калий: 231мг (7%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 21г (23%)Витамин А: 407МЕ (8%)Витамин С: 7мг (8% )Кальций: 17 мг (2%)Железо: 2 мг (11%)


    Первоначально опубликовано 8 июля 2010 г. Рецепт © 2009 Mollie Cox Bryan.Фото © 2009 Дженнифер Мартине. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и добавьте хештег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Рецепт пирога с персиками | Epicurious

  • Сделал это прошлой ночью после особой просьбы семьи о персиковом пироге. Две причины, по которым я не решил поставить 4 вилки; 1. Я использовал 6-7 фунтов персиков по 2 доллара.48 фунтов за фунт (местный здесь, на юге) равняется примерно 16 долларам с сдачей только за персики. После пилинга и изъязвления моя начинка даже близко не была «сложена в кучу». 2. Специи были замечательными, но их нужно было увеличить как минимум вдвое, учитывая соотношение фруктов. Потому что я покупала персики дважды, чувствуя, что их недостаточно после поездки № 1 — все мои персики были на разных стадиях зрелости. Сладость была хорошей, но определенно улучшенной добавлением ванильного мороженого.(Я отмечаю это на тот случай, если вам интересно, работают ли здесь недозрелые фрукты, и это работает, но в этом случае вы можете увеличить количество сахара и выпекать немного дольше) Я бы сделал это снова только по специальному запросу, потому что расходов, но абсолютно снова, если бы я наткнулся на убийственную сделку по оптовым фруктам.

  • Сегодня утром мне ужасно захотелось персикового пирога, и я приготовила его, несмотря на то, что персики, которые у меня были, даже близко не созрели. Это было все еще хорошо, но в следующий раз я буду терпелив.Обязательно слейте персики. Я подавал его со взбитыми сливками с розовой водой. Ням!

  • Я действительно был в настроении для пирога с персиками сейчас, когда началось лето, но я был немного напуган, чтобы сделать корочку. Я не должен был бояться! Этот рецепт идеально подходит для новичков — абсолютно вкусно и в основном надежно. Он готовил ровно 1 час 10 минут и вышел идеальным. Я следовала инструкции, чтобы накрыть коржи фольгой, чтобы они не пережарились. Я обязательно сделаю это снова!

  • Да, этот рецепт получается довольно мягким.А еще это очень вкусный персик.

  • Несмотря на то, что блюдо очень вкусное, корочка размокает на дне, если ее не приготовить заранее, и портит текстуру. Нарежьте персики крупными кусками, иначе они переварятся. Если персики все сочные, добавьте больше муки, иначе пирог будет слишком водянистым.

  • Сегодня приготовила этот пирог, он вкусный!!! Ароматы специй так хорошо дополняют персики. Очень очень хорошо. Я ничего не меняла в рецепте. Использовала другой рецепт коржа.

  • вкуснятина.Я немного изменил специи — использовал 1/4 чайной ложки имбиря, 1/8 чайной ложки кардамона и чуть-чуть корицы и мускатного ореха (мне не очень нравятся эти ароматы), и мне ОЧЕНЬ понравилась начинка. Мука действительно работала хорошо — достаточно сгущать. Я использовала другой рецепт для корочки, поэтому не могу комментировать это.

  • Это самая ЛУЧШАЯ корочка для пирога. С ним так легко работать, а при выпечке он рассыпается. Пробовала много, но это мой фаворит.

  • действительно отличный персиковый пирог! семья и друзья в восторге об этом.НЕ пропускать кардамон. я делаю обмануть и использовать Охлаждающий пирог Pillsbury корочка, можно только представьте, как хорошо будет с корочкой с нуля.

  • Отличный персиковый пирог! Точно следовала рецепту, и был очень рад, что специи не отвлечься от моих свежих персиков. Когда ты оставляешь персики в миске с сахара и т. д., выделяется довольно много жидкости. я использовал мои руки, чтобы зачерпнуть твердые кусочки персика и оставил жидкость. Я мог потерять некоторые специи и загустители в процессе, но мой пирог начинка в конце была достаточно влажной.Наконец, в следующий раз, когда я сделаю это, я удвою количество начинки. Я люблю фрукты, и их было много места для большего, так почему бы и нет, а?

  • Я делаю это каждый год, когда сезон персиков и люди спрашивают об этом, так что я думаю, пришло время — персики на фермерском рынке. Я обманываю и использую предварительно приготовленное тесто для пирогов, но эта начинка настолько превосходна, что это не имеет значения, я думаю, что кардамон придает ей уникальный вкус. Лучший персиковый пирог!

  • Очень вкусно! я сделал моя собственная корочка (я всегда используйте Мелиссу пирог Д’Арабиана корочка от еды Сеть — это лучший!), но используется этот рецепт для заполнение.К сожалению, мои персики были не совсем созрели (некоторые были больше похожи яблоки!), так что я был беспокоит, что это не было бы ароматный. я удвоил специи (заменив имбирь для кардамона, потому что у меня не было) и пусть плоды посидеть немного, чтобы сделай соковыжималку. Добавил чуть-чуть кукурузного крахмала и сделал решетку работу корка. Оказалось красиво и было очень ароматный! я был впечатлен тем, что рецепт может спасение персики, но это было отличный!

  • Отличный персиковый пирог! Сделано для восторженных отзывов моих гостей.Не использовал этот рецепт корочки, поэтому начинку я рассматриваю. Специй достаточно, чтобы добавить интереса, но пусть персиковый вкус будет в центре внимания. Единственное изменение, которое я сделал, это добавить в смесь 4 чайные ложки кукурузного крахмала — с этим изменением пирог очень хорошо держался и не был жидким, но также не был полон желатиноподобной начинки, как некоторые персиковые пироги. Я делаю еще один сегодня!

  • Отвратительно.

  • бел. очень мягкий. нужно больше сахара, больше специй, больше чего-то! Я думал, что персики, которые я использовал, были достаточно сладкими, но, видимо, это не так.я бы рекомендовал либо добавить больше сахара, либо убедиться, что ваши фрукты на высшем уровне. в противном случае вы получите пирог, который ничего не стоит.

  • Вкусный персиковый пирог — The Endless Meal®

    Этот восхитительный персиковый пирог невероятно прост в приготовлении и достоин того, чтобы его захотелось съесть. Вы можете использовать покупные коржи или приготовить их сами, в любом случае вам понравится!

    Этот персиковый пирог похож на волшебство. Отвернитесь на минуту, и он исчезнет из формы для пирога быстрее, чем Дэвид Копперфильд смог бы вытащить кролика из шляпы.Серьезно. Форма для пирога была наполовину пуста, прежде чем тарелки с завтраком покинули стол. И да, я ел это на завтрак.

    Это не совсем вяжется со всей той диетой, о которой я тебе говорил, но мне все равно. Персики были совершенно спелыми, выращенными в местном масштабе, органическими и со всеми остальными вещами, которые мы все любим. Я сказал себе, что из-за удивительности персиков это полезно. В смысле, я съел четыре персика на завтрак. (Страшно, как хорошо я могу лгать себе во имя вкусной домашней еды.)

    Правда в том, что если вы собираетесь побаловать себя, убедитесь, что это что-то домашнее и вкусное, как этот персиковый пирог. Вы будете так счастливы, что сделали.

    Если вы приготовите этот вкусный персиковый пирог, обязательно сделайте снимок и отметьте @theendlessmeal в Instagram, чтобы я мог ставить лайки и комментировать ваши фотографии. Мне нравится видеть рецепты TEM, которые вы создаете!

     Чтобы узнать больше о вкусных угощениях, посетите:

    Вкусный персиковый пирог

    Выход: 12 порций

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Этот восхитительный персиковый пирог невероятно прост в приготовлении и достоин того, чтобы его захотелось съесть.Вы можете использовать покупные коржи или приготовить их сами, в любом случае вам понравится!

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

    • 8 персиков среднего размера, нарезанных на кусочки толщиной 1 дюйм (оставить кожуру)
    • ⅔ стакана сахара
    • 1 столовая ложка ванили
    • ¼ стакана универсальной муки
    • 2 корочки для пирога, купленные в магазине
    • Разогрейте духовку до 425 градусов.

    • Смешайте персики, сахар, ваниль и муку в миске среднего размера и перемешайте.

      8 персиков среднего размера, ⅔ стакана сахара, 1 столовая ложка ванили, ¼ стакана универсальной муки

    • С помощью вилки проткните несколько отверстий на дне одного коржа для пирога и добавьте персики.

      2 коржи для пирога, купленные в магазине

    • Выньте вторую корочку из формы, на которой она была установлена, и используйте ее для покрытия пирога. Или вы можете разрезать его на полоски и сделать плетение поверх пирога. Вы также можете испечь его без корочки сверху, чтобы получить более легкий вариант.

    • Выпекайте 15 минут при 425 градусах, затем убавьте температуру до 375 градусов и продолжайте выпекать пирог еще 30 минут или пока корочка не подрумянится.

    • Дайте пирогу остыть не менее 45 минут, прежде чем разрезать его – это самый трудный шаг, но пирог будет жидким, если вы не подождете.

    Порция: 1 ломтик (из 12), Калории: 226 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 3 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Натрий: 118 мг, Калий: 223 мг, Клетчатка : 2 г, сахар: 20 г, витамин А: 326 МЕ, витамин С: 7 мг, кальций: 12 мг, железо: 1 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Рецепт персикового пирога — Работа жизни

    Heyyy ya’llllllll (Мне нравится притворяться южанином, когда я готовлю, говорю и/или ем персиковый пирог. Я думаю, это все персики Джорджии). Я странный.

    Говорил же, что скоро в блоге появится рецепт персикового пирога. Мы испекли этот пирог в честь удивительных местных персиков, которые у нас есть в супермаркетах и ​​на маленьких фермах в этом районе.

    Кроме того, Персиковый фестиваль уже здесь! (ОБНОВЛЕНИЕ 8/12: Узнайте больше о крупнейшей гаражной распродаже/борьбе в грязи в нашем посте о персиковом фестивале).Это гигантская церковная распродажа, чтобы собрать деньги на благотворительность, и все церковные дамы заранее готовят персиковые пироги, кобблеры, кучен, взбитые сливки и домашнее ванильное мороженое. Мы жертвуем наши старые вещи и идем покупать БОЛЬШЕ старых вещей (например, книги по 50 центов каждая, кухонные принадлежности, предметы искусства, настольные игры, старые украшения, DVD, мебель и т. д.).

    На полпути к нашему стратегическому поиску старых книг и домашней безделушки я оттаскиваю Кейтлин от стола со старыми украшениями, где она обычно отбивается от группы пожилых дам за булавку-бабочку или что-то в этом роде, и мы идем пирог со взбитыми сливками и дополнительными персиками, который часто подается нашим учителем английского языка в 8 -м классе.Это лучшая вещь на свете.

    Этот рецепт корочки такой же, как тот, который мы использовали для пирога с летними ягодами, поэтому отличается только начинка. Опять же, это адаптировано из America’s Test Kitchen, который является нашим основным источником всего пирога. На этот раз корочка была немного громоздкой, вероятно, потому, что на нашей кухне снова было слишком жарко.

    Просто убедитесь, что вы достаточно хорошо нарезали холодное масло и масло в муке, чтобы в тесте не было слишком больших кусков масла, которые затрудняют его раскатывание.Ладно, я сейчас перестану говорить. Вот рецепт персикового пирога:

    Инструкции по приготовлению

    Начните с приготовления корочки. В большой миске смешайте муку, 2 столовые ложки сахара и чайную ложку соли. Добавьте охлажденный жир и нарежьте его ножом для выпечки или двумя ножами для масла.

    У меня отношения любви и ненависти с Криско. Обычно я не являюсь поклонником любого масла из категории «гидрогенизированное», но я также пробовала полностью масляные корочки и обнаружила, что Crisco действительно делает их более легкими и слоеными.Так что… я буду продолжать питать парадоксальные отношения с этой маленькой синей банкой до особого распоряжения.

    Как только оно станет рассыпчатым, нарежьте охлажденное масло маленькими кубиками и добавьте его к муке. Если вас смущает количество масла в этой миске, просто отведите глаза и подумайте о персиковом пироге. Вот что я сделал.

    Нарежьте охлажденное сливочное масло, пока оно не станет напоминать крупную крошку. Вероятно, он должен быть немного лучше, чем то, что вы видите на этом фото. Выпечка пирогов превращает меня из разумного, зрелого взрослого человека в неуклюжего, перевозбужденного 8-летнего ребенка.В своем предподростковом нетерпении я недостаточно нарезала масло, оставив в тесте несколько больших кусков масла, из-за чего раскатывание было немного сложнее, чем должно было быть. Работайте быстро, чтобы ингредиенты оставались холодными.

    Добавьте в смесь 5–6 столовых ложек ледяной воды и перемешайте, пока не получится тесто (если вы живете в сухом климате, вам может понадобиться еще пара столовых ложек).

    Разделить тесто на две части и выложить каждую на пищевую пленку.

    Раскатайте их в диски, заверните и положите в холодильник минимум на час.

    Итак… чистить персики совсем не так сложно, как кажется. На самом деле это ОЧЕНЬ легко. Просто доведите кастрюлю с водой до кипения и положите немного холодной воды и льда в большую миску, чтобы сделать ледяную ванну.

    Вырежьте крестик внизу каждого персика. Они потрясающие, не так ли?

    Бланшируйте персики в кипящей воде в течение 40-60 секунд (меньше времени для действительно спелых персиков, больше времени для персиков, которые могут быть немного менее спелыми).Вынуть из кастрюли шумовкой и окунуть в ледяную баню.

    Дайте им остыть в ледяной воде хотя бы минуту, и кожура сразу снимется!

    Шиннниййй! Все готово к нарезке. Чтобы нарезать их, я просто держу персик и разрезаю ломтики по одному вокруг косточки ножом для очистки овощей. Каждый ломтик должен выскочить прямо из косточки посередине.

    Когда тесто будет готово к раскатыванию, переведите решетку духовки в самое нижнее положение, поместите противень с бортиками на решетку и нагрейте духовку до 500 градусов.Смешайте нарезанные персики без косточек с ¾-1 стаканом сахара (в зависимости от того, насколько кислые/сладкие ваши персики. Мы использовали 3/4 стакана), 3 столовыми ложками тапиокового крахмала, лимонным соком, корицей, мускатным орехом и солью.

    Достаньте один из дисков теста из холодильника и дайте ему постоять пару минут, чтобы он немного размягчился. Насыпьте немного муки на чистую поверхность и раскатайте корж в 12-дюймовый круг. Выложите его в форму для пирога, аккуратно прижав к бокам. В этот момент проверьте свои фрукты. Если персики выделяют много сока, добавьте еще до 2 столовых ложек тапиокового крахмала.

    Раскатайте другой диск теста в круг диаметром 10 дюймов. Выложите персики на дно коржа и положите верхний корж поверх пирога. Запечатайте и обожмите края и прорежьте несколько вентиляционных отверстий в верхней части.

    Слегка смажьте пирог яичным белком. Это придаст пирогу красивый, блестящий, золотисто-коричневый верх.

    Посыпать пирог последней чайной ложкой сахара. Это просто придает верхней части немного текстуры. Вы можете пропустить этот шаг, если хотите.

    Поместите пирог на разогретый противень и уменьшите температуру до 425 градусов.Выпекать 25 минут. Затем поверните противень, снова уменьшите температуру духовки до 375 градусов и выпекайте еще 30-35 минут, или пока сок не начнет пузыриться, а корочка не станет темно-золотисто-коричневой. Хеллоууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Сочное, игристое, персиковое совершенство.

    Перед нарезкой и подачей охладите до комнатной температуры! Я знаю, что это тяжело. Если вы не возражаете против того, чтобы начинка для пирога не застыла полностью, не стесняйтесь копаться. Но не говорите, что я вас не предупреждал!

    Ванильное мороженое.Сейчас. С этим персиковым пирогом!

    Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно следите за нами в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

    Персиковый пирог

    Лето — это сезон персиков, пора персикового фестиваля в городе и пора есть персиковый пирог. Делимся с вами нашим любимым рецептом персикового пирога!

    Автор: Сара

    Курс:Десерты и сладости

    Кухня:Американская

    обслуживает: 12

    Подготовка: 1 час 15 минут

    Приготовление: 1 час

    Всего: 2 часа 15 минут

    Инструкции

    • Начните с приготовления коржа.В большой миске смешайте муку, 2 столовые ложки сахара и чайную ложку соли. Добавьте охлажденный жир и нарежьте его ножом для выпечки или двумя ножами для масла. Как только оно станет рассыпчатым, нарежьте охлажденное масло, пока оно не станет напоминать грубые крошки. Работайте быстро, чтобы ингредиенты оставались холодными.

    • Добавьте в смесь 5–6 столовых ложек ледяной воды и перемешайте, пока не получится тесто (если вы живете в сухом климате, вам может понадобиться еще пара столовых ложек). Разделите тесто на две части и положите каждую на кусок пищевой пленки.Скатайте их в диски, заверните и положите в холодильник минимум на час.

    • Чтобы очистить персики, доведите до кипения кастрюлю с водой и приготовьте ледяную баню. Вырежьте крестик внизу каждого персика. Бланшируйте персики в кипящей воде в течение 40-60 секунд (меньше времени для действительно спелых персиков, больше времени для персиков, которые могут быть немного менее спелыми). Вынуть из кастрюли шумовкой и окунуть в ледяную баню. Дайте им остыть в ледяной воде хотя бы минуту, и кожура сразу же снимется!

    • Когда тесто будет готово к раскатыванию, установите решетку духовки в самое нижнее положение, поместите противень с бортиками на решетку и нагрейте духовку до 500 градусов.Смешайте нарезанные персики без косточек с ¾-1 стаканом сахара (в зависимости от того, насколько кислые/сладкие у вас персики), 3 столовыми ложками тапиокового крахмала, лимонным соком, корицей, мускатным орехом и солью.

    • Достаньте один из дисков теста из холодильника и дайте ему постоять пару минут. Насыпьте немного муки на чистую поверхность и раскатайте корж в 12-дюймовый круг. Выложите его в форму для пирога. В этот момент проверьте свои фрукты. Если персики выделяют много сока, добавьте еще до 2 столовых ложек тапиокового крахмала.

    • Раскатайте другой диск в круг диаметром 10 дюймов. Выложите персики на дно коржа и положите верхний корж поверх пирога. Запечатайте и обожмите края и прорежьте шесть вентиляционных отверстий в верхней части. Слегка смажьте пирог яичным белком и посыпьте последней чайной ложкой сахара.

    • Поместите пирог на нагретый противень и уменьшите температуру до 425 градусов. Выпекать 25 минут. Затем поверните противень, снова уменьшите температуру духовки до 375 градусов и выпекайте еще 30-35 минут, пока сок не начнет пузыриться, а корочка не станет темно-золотисто-коричневой.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.