Рецепт пельмени запеченные в духовке с сыром: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Пельмени в духовке — рецепт с фото пошагово

20 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
198 ккал (на 100 г)
8,7 г белков; 10,5 г жиров; 16,1 г углеводов

Запечённые в духовке пельмени приготовлены с сыром и овощами в сметанном соусе.

Редко ем пельмени, но вот бывают ситуации… Купила горсть замороженных развесных пельменей и показалось, что вполне даже приличного качества. Во всяком случае, кушать было вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • пельмени замороженные,
  • 1 ч.л. сливочного масла для обжарки,
  • 2 ст.л. консервированного горошка (по желанию),
  • 2 ст.
    л. сметаны,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • зелень,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • 70 г сыра.

Как приготовить:

  1. На медленном огне распускаем сливочное масло.
  2. Луковицу чистим от шелухи и шинкуем тонкими перьями. Морковку трём на крупной тёрке. Обжариваем лук и морковку в растопленном сливочном масле до золотистого оттенка.
  3. В жаропрочную форму выкладываем обжаренные овощи и, по желанию, консервированный горошек. Сверху выкладываем замороженные пельмени в один слой. Добавляем перец и лавровый лист, присаливаем.
  4. Сметану, соевый соус и 0,5 стакана воды перемешиваем и заливаем этой смесью пельмени.
  5. Сверху немножко зелени.
  6. Сыр трём на мелкой тёрке и обильно посыпаем им блюдо.
  7. Отправляем пельмени в духовку на полчаса при температуре 200 градусов С.
  8. Блюдо с пельменями подаем в горячем виде на обед или ужин.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пельмени в духовке | Домашняя кулинария

У меня в морозилке всегда стратегический запас пельменей. Иногда это домашние пельмени, собственноручно налепленные из хорошего фарша, чаще, к сожалению, магазинные. Но выручают всегда! Предлагаю рецепт запеченных в духовке пельменей под сметанным соусом и сыром. Рецепт из коллекции «пожарных», кода нет сил или времени возиться с обедом. Попробуйте, все предельно просто и быстро, а получается очень вкусное второе блюдо. Суп из пельменей на скорую руку — по этой ссылке.

Состав: 

  • Пельмени замороженные — 40 штук мелких пельменей
  • Лук репчатый — 1-2 штуки
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Сметана — 200 грамм
  • Сыр плавящегося сорта — 70 грамм
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Горчица, жгучий перец — по желанию

Как приготовить вкусное второе блюдо, запеченные в духовке пельмени с обжаренным луком под сметанным соусом и сыром по простому рецепту

Домашних пельменей у меня сегодня нет, добавляю симпатичные крошечные готовые пельмени, называются «Иркутские». В составе заявлен свино-говяжий фарш, они очень вкусные, надеюсь, что сои, растительных жиров и консервантов в них немного. Застелить форму фольгой, смазать растительным маслом, выложить замороженные пельмени в один слой. Эти пельмени очень мелкие, их на небольшую сковороду поместилось 40 штук. Накрыть фольгой и отправить на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Выложить замороженные пельмени в один слой на промасленную фольгу и запечь в духовке

Пока пельмени пекутся, смешать сметану с четвертью стакана воды, посолить, поперчить, добавить специи и сухие травы (у меня кориандр, сушеные базилик, укроп и петрушка). По желанию добавить в сметанный соус острый перец (я покрошила огонек) и чайную ложку горчицы.

Приготовить сметанный соус

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Обжарить нарезанный полукольцами лук

Добавить лук в соус. Натереть сыр.

Соединить лук со сметанным соусом, сыр натереть

Пельмени запеклись, снять фольгу.

Пельмени из духовки

Залить пельмени сметанным соусом.

Залить пельмени сметанным соусом

Посыпать сыром.

Посыпать тертым сыром

И запекать в духовке при 180 градусах 7-10 минут.

Запечь пельмени в сметанном соусе под сыром в духовке

Ароматные и вкусные пельмени, запеченные с обжаренным луком в сметанном соусе со специями под сыром готовы.

Пельмени, запеченные с луком под сметанным соусом и сыром

Нежные, впитавшие сметанный соус пельмени, под расплавленным сыром — полноценное второе блюдо быстрого приготовления. Этот рецепт не раз выручал меня, если надо срочно соорудить обед или ужин после рабочего дня.

Пельмени, запеченные в духовке под сметанным соусом и расплавленным сыром

Приятного аппетита!

Пельмени запеченные в духовке — простой и вкусный рецепт второго блюда от МПЗ Ремит

/   /   /  

Пельмени запеченные в духовке


Ингредиенты
  • Пельмени руколепные Вкусные РЕМИТ ORGANIC — 500 г
  • Сметана 15% РЕМИТ — 4 ст. л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 20 мл
  • Шампиньоны — 150 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец желтый — 1 шт.
  • Сыр тертый — 100 г
  • Бульон — 100 мл
  • Зелень (укроп, петрушка), соль, перец, зира молотая — по вкусу
Способ приготовления

Нарезать помидоры, грибы, перец

Мелко нарезать зелень
Форму для запекания смазать маслом

Выложить слоями: пельмени, грибы, помидоры, перец, рубленая зелень


Смешать в миске бульон, майонез, сметану 

Посолить, поперчить, добавить зиру


Залить в форму смесь

Запекать в духовке 30-40 минут (200 град).


За 10 минут до готовности посыпать сыром

Подавать со сметаной, овощами

Печать

вернуться к списку рецептов

особенности приготовления и лучшие рецепты

В духовке полкило пельменей запекать — при температуре 200 градусов.

В мультиварке полкило пельменей запекать на режиме «выпечка».

Пельмени с соусом в духовке

Ингредиенты
Пельмени — полкило
Репчатый лук — 1 голова
Сметана 20% — 500 грамм
Сыр «Российский» — 100 грамм
Растительное масло — 3 столовых ложки
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Соль и перец — по вкусу

Как запечь пельмени в духовке
Лук почистить и мелко порезать. Разогреть сковородку, налить масло и выложить лук. Обжаривать 10 минут. Добавить сметану, соль и перец. Прогреть соус. Пельмени, не размораживая, выложить в противень, смазанный сливочным маслом. Залить пельмени соусом, сверху потереть сыр. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с пельменями в духовку и запекать пельмени 30 минут.

Как запечь пельмени в мультиварке

Ингредиенты
Пельмени — 500 грамм
Сметана 20% — 6 столовых ложек
Кипяток — 1 мультистакан
Чеснок — 1 зубец
Лавровый лист — 2 листочка
Сливочное масло — 2 столовых ложки
Соевый соус — 3 столовых ложки
Зелёный лук — несколько стебельков
Сыр «Российский» — 100 грамм
Соль и перец — по вкусу

Как запечь пельмени в мультиварке
Пельмени, не размораживая, выложить на дно мультиварки. Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Смешать сметану с кипятком, соевым соусом, измельчённым чесноком, солью и перцем. Пельмени залить получившейся смесью и добавить лавровый лист. Оставить крышку мультиварки открытой, настроить мультиварку на режим «Выпечка» и запекать 15 минут. Затем закрыть мультиварку и готовить на режиме «Выпечка» ещё 20 минут. При подаче запеченных пельменей, посыпать пельмени рубленным зелёным луком и тёртым сыром.

Пошаговый рецепт приготовления пельменей запеченных в духовке с сыром.

пельмени – 500 гр.,

сметана – 2-3 ст. ложки,

майонез – 2-3 ст. ложки,

морковь — 1 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

сыр твердый – 100 гр.,

сливочное масло – 30 гр.,

растительное масло,

соль, перец, приправы — по вкусу,

Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни. Пельмени бывают различной формы и с разными начинками.

Как приготовить пельмени, знает наверное каждая хозяюшка. Однако способов приготовления пельменей и различных блюд с пельменями достаточно много. К примеру, жаренные на сковороде и другие. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления пельменей запеченных в духовке с сыром .

Пельмени, запеченные в духовке с сыром – очень вкусное и сытное блюдо. Этот рецепт запекания пельменей будет под силу даже начинающим кулинарам. Изюминку такому блюду придают овощи.

Рецепт приготовления хорош тем, что готовится это блюдо из магазинных пельменей без всяких хлопот. Пельмени запеченные в духовке с сыром подойдет всем, кто любит плотно и вкусно поесть.

Для того чтобы узнать, как приготовить пельмени запеченные в духовке с сыром , воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом.

Приготовление пельменей запеченных в духовке с сыром.

Чтобы приготовить пельмени, запеченные в духовке с сыром для начала нужно подготовить овощи.

Репчатый лук очистить от шелухи, ополоснуть и мелко нарезать.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

Затем лук и морковь обжарить на сковороде с добавление растительного масла.

Когда овощи будут почти готовы в сковороду добавить сливочное масло. Овощи ещё немного обжарить и снять с огня.

Далее нужно приготовить соус. Для этого в миске смешать майонез и сметану.

Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

В миску влить воду и опять перемешать. Количество воды зависит от объёма ваше формы. В нашем рецепте мы использовали один стакан воды.

Затем к полученному соусу добавить обжаренные овощи. Всё перемешать до однородной массы.

Далее в форму для запекания выложить замороженные пельмени.

Сверху на пельмени выложить полученную массу так, чтобы она почти покрыла пельмени.

Затем форму накрыть фольгой и поместить в разогретую до 200 градусов духовку.

Тем временем сыр натереть на тёрке. Пельмени запекать примерно минут 40.

Шаг 1: подготавливаем репчатый лук.
С помощью ножа очищаем луковицу от шелухи и после тщательно промываем под проточной водой. Далее выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками или тонкими полукольцами. Измельченный лук перемещаем в свободную тарелку и ненадолго оставляем в стороне.
Шаг 2: подготавливаем твердый сыр.

Воспользовавшись крупной теркой, натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку.
Шаг 3: готовим заправку для блюда.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое в емкости хорошо разогреется, высыпаем сюда измельченный лук. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент до нежно-золотистого цвета.
Параллельно с этим в маленькую миску выливаем один к одному сметану и майонез. По вкусу высыпаем сюда соль и свежемолотый черный перец и, воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности.

Когда лук будет готов, выливаем к нему сметанно-майонезный соус. Перемешав все подручным инвентарем, даем заправке хорошо прогреться. Сразу же после этого выключаем конфорку и переходим к приготовлению самого блюда.
Шаг 4: готовим пельмени в духовке с майонезом.

Замороженные пельмени выкладываем в форму для запекания или противень и сразу же заливаем их смесью из сметаны, майонеза, лука и специй. Внимание: заправка должна равномерно покрывать все блюдо. Далее посыпаем все тертым твердым сыром и включаем духовку. Когда она разогреется до температуры 200 градусов , ставим емкость на средний уровень и запекаем блюдо на протяжении 30–40 минут , пока поверхность не покроется красивой золотистой корочкой.

В конце выключаем духовой шкаф, а форму достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону.
Шаг 5: подаем пельмени в духовке с майонезом.

Готовые, еще горячие пельмени с помощью деревянной лопатки перекладываем на специальную тарелку и подаем к обеденному столу. Такое блюдо само по себе очень сытное, поэтому им можно запросто угощать друзей и семью за обедом или ужином вместе с такими гарнирами, как микс из свежих овощей, консервированные салаты, а также соленья. Очень вкусно и сытно!
Приятного вам аппетита!

Если у вас есть время и желание, то вы запросто можете самостоятельно приготовить сначала пельмени, а только после запечь их вместе с майонезом в духовке. В таком варианте лучше их заранее слегка заморозить. Что касается начинки, то для ее приготовления подойдет свинина, говядина, телятина, курица и индейка. Можно использовать мясо, как по отдельности, так и миксом. В любом случае получится очень вкусно;

Твердый сыр не обязательно использовать, так как сметанно-майонезный соус и сам даст неплохую золотистую корочку;

Такое блюдо лучше всего сразу же готовить и подавать к обеденному столу, так как уже на следующий день оно потеряет тот незабываемый аромат и вкус.

Описание

Пельмени запечённые в духовке под сыром

Вот опять у нас отключили воду! Причём на весь день. А готовить что-то надо, пусть самое простое! Но даже для того, чтоб сварить макароны или пельмени, необходима вода… О! А мы и не станем их варить!!! Мы эти пельмени… запечём в духовке со сметаной и сыром! 🙂

Я знала, что можно запекать пельмени в духовке, а не только варить, но до сих пор как-то не собралась попробовать. Но раз уж наш замечательный водоканал снова проводит какие-то работы, то это — отличный повод опробовать интересный и простой рецепт для духовки! Решено — сегодня на ужин готовим пельмени в сметане под сыром!

Ингредиенты:

  • Пельмени замороженные – 0,5 кг;
  • Лук репчатый – 1 очень крупная или 2 просто большие луковицы;
  • Сметана негустая, 15% – 1,5-2 стакана;
  • Соль, перец молотый чёрный – по Вашему вкусу;
  • Петрушка, укроп – по несколько веточек;
  • Сливочное масло – 20-30 г;
  • Подсолнечное масло – 0,5 столовой ложки;
  • Сыр твёрдый – 100 г.

Инструкция:


Сливочное масло растопим на сковороде на маленьком огоньке.


Лук нарежем тонкими полуколечками и потихоньку обжарим на масле в течение 8-10 минут, помешивая, до мягкости.


Сметану посолим, поперчим, добавим измельчённую петрушку и пассерованный лук.


Перемешаем – вот и готова вкусная заливка для пельменей в сметане!


Форму для запекания смажем растительным маслом и выложим в неё замороженные пельмени рядочками, в один слой. Конечно, самые лучшие — домашние пельмени, которых можно налепить впрок и хранить в морозилке. Ну а если покупаете, то выбирайте поаппетитнее, без сои и прочего ГМО.


Пельмени заливаем сметано-луковой заливкой.


А сверху натираем на крупной тёрке сыр.


Запекаем пельмени в духовке полчаса при 200С.


При подаче можно ещё полить сметанкой! Или вкусным соусом, или домашним кетчупом, это как Вам больше нравится. сытный ужин готов!

(19 голосов, в среднем: 3.8 из 5)

Как приготовить домашние пельмени

Приготовьте необычные пельмени в духовке запеченные с сыром и сметаной по нашему фирменному семейному рецепту с фото и видео. Готовьте вкусно вместе с нами

1 ч

400 ккал

5/5 (2)

Вкус пельменей невозможно забыть, стоит только раз попробовать это классическое блюдо. Наверное, невозможно найти человека, родившегося и выросшего в нашей стране, который не сварил бы целую тонну пельменей в студенческие годы, когда маленькие кругляши с мясной начинкой являлись коронным блюдом, деликатесом молодежи.

Став взрослыми, мы уже не так часто употребляем пельмени, хотя сегодня появилось множество интересных вариантов их приготовления. К примеру, я совершенно недавно впервые изготовила пельмени, запеченные в духовке с сыром и майонезом, который по желанию можно заменить сметаной.

Это блюдо стало для меня настоящим открытием, поскольку невероятно трудно бывает придумать быстрое универсальное угощение, которое изготавливается в кратчайшие сроки и не требует наличия редких или недешевых компонентов.

Знаете ли вы? Самая большая прелесть пельменей в духовке состоит в том, что они всегда получаются – приготовление доступно даже детям, которые с удовольствием помогут маме на кухне. Так что не бойтесь браться за него, блюдо точно стоит вашего времени и сил, а кулинарный опыт в наше время очень ценен.

Кухонная техника

Приготовьте все необходимые предметы и посуду для изготовления пельменей, жареных в духовке: противень глубокий продольный диагональю от 25 см или форму для торта неразъемную (металлическую или стеклянную), миски объемные (глубокие) емкостью от 350 до 850 мл, несколько стандартных ложек (чайных и столовых), сковороду с крышкой и противопригарным покрытием диаметром от 20 см, мерную чашку или кухонные весы, венчик металлический, разделочную доску, терку среднюю, сито и деревянную лопатку. Помимо вышеперечисленного подготовьте также блендер или миксер, потому что без этого важного оборудования ваша начинка может плохо перемешаться, и это скажется на вкусе блюда.

Необходимые ингредиенты

Основа

Важно ! Постарайтесь выбрать для вашего блюда качественные пельмени, желательно с небольшим сроком хранения – так можно определить, изготовлены ли они из настоящего мяса. Кроме того, для основы можно взять и вареники (например с картошкой или грибами), поскольку они тоже хорошо получаются в духовке.

Начинка
  • 450 – 500 г сметаны или майонеза;
  • 200 г сыра твердых сортов;
  • 5 куриных яиц;
  • 5 г поваренной соли;
  • 8 г черного молотого перца.
Дополнительно
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • 50 г зелени (укропа, петрушки, кинзы).

Знаете ли вы? Идеальные пельмени в духовке получаются только со свежей сметаной, без «кислинки» и лишней воды. Майонез же лучше выбрать без добавок, только чистый провансаль раскроет всю гамму вкусовых оттенков вашего блюда.

Последовательность приготовления

Подготовка

Соус

Знаете ли вы? Здесь уместно по желанию добавить в соус еще и другие компоненты, даже совсем нестандартные: тушеный болгарский перец, помидоры или даже вяленую дыню! Однако постарайтесь не перегрузить ваш соус компонентами, поскольку вкусы сильно смешаются, и на выходе может получиться совершенно неожиданная (и часто нежелательная) смесь.

Сборка и выпечка

Знаете ли вы? При выпекании пельменей с помощью мультиварки запекаем их в программе «Выпечка» или аналогичной около получаса, а затем обязательно открываем крышку и проверяем готовность визуально. В микроволновой печи ваши пельмени нужно готовить около пятнадцати минут на средней или слабой мощности, до появления румяной корочки.

Сделано! Теперь вы точно знаете, как приготовить пельмени на противне в духовке. Украсьте горячее блюдо веточками пахнущей свежестью зелени и половинками вареных яичек, покрытых майонезом – ручаюсь, ваши близкие не оставят такую красоту на завтра и уплетут его в один миг!

Смотрим видеорецепт

Чрезвычайно вкусные, сытные и питательные пельмени с сыром и сметаной в духовке – готовим вместе на видео!

С чем кушать это блюдо

Пельмени – универсальное блюдо , мало какой соус, даже кисло-сладкий, не подойдет к ним – было бы желание его добавить! Однако я хотела бы посоветовать несколько вариантов на тему, как и с чем вкуснее и полезнее употреблять эти удивительные изделия.

  • Попробуйте пельмени с соусом «цезарь», либо с любыми вариантами кетчупов.
  • Готовые пельмени можно залить горячим бульоном – спустя пару минут у вас получится отличный супчик.
  • Залейте горячие кругляши растопленным сливочным маслом для усиления вкуса изделий.
  • Подавайте пельмени с макаронами, картофельным или овощным пюре.

Напоследок хотелось бы очень порекомендовать вам, уважаемые кулинары, еще пару-тройку моих любимых вариантов приготовления всеми любимых пельменей. Перво-наперво, обязательно попробуйте классические , а также не пропустите полный вариант рецепта знаменитых , которые мы частенько покупали у уличных торговцев в студенческие годы – есть верный шанс теперь приготовить эту вкуснотищу самому!

Кроме того, не пропустите отличный рецепт – мои дети просто обожают его, не говоря уже о муже, который всегда просит положить себе побольше пельмешек на работу.

Помимо этого, не стоит игнорировать нетипичный рецепт и нежные, ароматные , славящиеся максимально быстрым приготовлением. Выберите самый подходящий для вас вариант, ведь только так можно познать всю гамму вкусов восхитительных пельменей!

Большое спасибо вам за внимание! С нетерпением ожидаю ваших отзывов и комментариев касательно приготовления вышеописанного угощения, а также ваших новых идей и наработок по добавкам в соус и способ запекания. Приятного аппетита и неизменно хорошего настроения!

Вконтакте

Читайте также…

Хрустящие сырные клецки | Письма и обеды с Луары

Я просто в восторге от этих сырных клецок.. На самом деле, они очень вкусная закуска как сами по себе, так и с небольшим количеством грибного паштета или козьего сыра… Сырные кусочки чистого рая!



хрустящие сырные пельмени с овощами

автор: Teresa: буквы и обеды из Луары

Тип рецепта: Главная

Кухня: Вегетарианец

  • Для хрустящих сырных пельмени
  • 2 чашки простого, полу цельнозерновая или безглютеновая мука
  • 1½ ч. л. морской соли
  • 4 взбитых яйца
  • 2 чашки цельных сливок или полуобезжиренного молока
  • ¼ чашки тертого чеддера или другого крепкого сыра, такого как канталь
  • ¼ чашки топленого масла
  • Оливковое или подсолнечное масло для жарки
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию
  2. Налейте немного оливкового или подсолнечного масла в формочки для поповера
  3. Когда духовка нагреется, поместите форму в духовку, пока масло не горячий
  4. В большую миску положите все ингредиенты, кроме тертого сыра, но включая ¼ растопленного сливочного масла (я растапливаю в микроволновке около 1 минуты или пока полностью не растает)
  5. Взбивайте электрическим венчиком, пока не получится густое тесто
  6. Наконец, добавьте тертый сыр
  7. Как только масло станет горячим, самое время выложить тесто в каждую индивидуальный всплывающий раздел. Убедитесь, что вы оставили немного места, чтобы тесто могло подняться; поэтому заполните формочки для пирожков примерно на ¾ глубины
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 35–40 минут или пока каждый поповер слегка не поднимется и не приобретет золотисто-коричневый цвет.
  9. Это не совсем поповеры, поэтому они не поднимутся так высоко, как это позволяет обычная йоркширская смесь, но текстура должна быть достаточно хрустящей.
  10. Подавайте с кастрюлей с вашей любимой овощной смесью, которую вы приготовили в томатном или насыщенном сырном соусе (см. мой пост «Овощной горячий горшок», чтобы узнать о разнообразии этого блюда) или поместите ложку овощной смеси поверх каждый пельмень.
  11. Для добавления белка натрите сверху немного сыра или подавайте с яйцом, сваренным вкрутую, прямо со сковороды.

3.2.2802

Эта запись была опубликована в рубрике Без рубрики автором [email protected]

Пельмени со сливочным сыром | 28 минут

Эти клецки со сливочным сыром наполнены ароматом и имеют сливочный сырный центр! У них есть все вкусы традиционных пельменей без углеводов!

В детстве пельмени также были одним из основных продуктов в нашей семье.

Но так как наша семья в основном низкоуглеводная, мы подумали, что поделимся с вами тем, что мы готовим вместо того, чтобы удовлетворить эту тягу к клецкам.

Список ингредиентов для этих кето пельменей может показаться длинным, но на самом деле это очень простой рецепт!

Что такое клецки со сливочным сыром?

Я взяла традиционную мясную начинку для пельменей и добавила в центр небольшой кусочек сливочного сыра. Затем их запекают, заворачивают в тушеную капусту (по желанию) и окунают в соус понзу в японском стиле.

Какое мясо можно использовать для пельменей?

Вы можете использовать фарш из курицы, индейки, говядины и свинины. Но мы категорически предпочитаем использовать свинину, так как из нее получаются самые сочные пельмени.

У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению клецок со сливочным сыром?

  • Свиной фарш после полного приготовления будет иметь слегка розоватый цвет. Если вы сомневаетесь, проверьте, показывает ли термометр не менее 160F для измерения готовности.
  • Если вы не можете найти свиную кожуру, вы можете заменить ее шелухой подорожника.
  • Не забудьте соус для макания, если хотите получить полный вкус пельменей.

У вас есть другие азиатские рецепты, которые я могу попробовать?

А теперь приступим к приготовлению пельменей со сливочным сыром!

  • Время подготовки 10M
  • Время приготовления 18 мес.
  • Общее время 28M
  • Чистые углеводы/порция ~0,5 г
  • Порция 10 пельменей

Ингредиенты

Пельмени

Дополнительная упаковка для капусты

Дополнительный соус 1

  • 1 ст. л. понзу (соус по желанию)

Дополнительный соус 2

  • 1 ст. л. соевого соуса (соус по желанию)
  • 1/2 ч.л. дистиллированного белого уксуса (соус по желанию)

Направления

1) Соберите все ингредиенты.

2) Замочите сушеный гриб шиитаке в теплой воде, пока он не станет мягким, примерно на 5-10 минут. Удалите ножки, нарежьте кубиками грибы и добавьте в миску.

3) Тем временем застелите противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните растительным маслом или используйте силиконовый коврик для выпечки. Разогрейте духовку до 400F.

4) Насыпьте неароматизированные свиные шкварки в кухонный комбайн и измельчите до очень мелкой крошки, затем переложите в чашу миксера.Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете измельчить свиные шкварки руками. Примечание . Если вы используете панко из свинины, просто добавьте его в Миксерную чашу.

5) Разрежьте 1 столовую ложку сливочного сыра на 1/4 части, чтобы из каждой столовой ложки получилось 4 кубика. У вас должно получиться 12 кубиков. Для каждого клецки понадобится 1 кубик, поэтому вам может понадобиться больше или меньше в зависимости от точного размера партии.

6) Нарежьте капустные листья кубиками и положите в чашу миксера.

7) Натереть чеснок и имбирь в Миксерную чашу.

8) Тонко нарежьте зеленый лук и положите в чашу миксера.

9) Смешайте фарш из свинины, кунжутное масло, соевый соус, половину и половину, яйцо, японское саке, соль и черный перец в Миксерной чаше.

10) Возьмите небольшое количество смеси для пельменей и сформируйте котлету, положите сверху сливочный сыр и аккуратно скатайте края котлеты, чтобы получился шар, и положите его на противень для духовки.Каждый мяч должен быть размером с мяч для гольфа, и у вас должно получиться около 10-14 клецок.

11) Поместите противень в центр духовки и готовьте в течение 18-20 минут (внутренняя температура по термометру для мяса должна быть 160F). Переложите на сервировочную тарелку, когда закончите.

12) Дополнительная обертка – если хотите сделать капустные обертки, вскипятите воду в большой плите. Отрежьте от капусты нижний стебель (около 1/4 дюйма от дна).Когда вода закипит, добавьте капусту и варите, пока листья не станут мягкими, около 5-10 минут. О готовности можно сказать, когда листья легко отделяются от кочана. Возьмите каждый лист, процедите лишнюю воду через сито и тарелку.

13) Дополнительный соус – эти пельмени можно есть без каких-либо соусов для макания, но, если хотите, вы можете использовать понзу или соевый соус + белый уксус. Соотношения указаны для ингредиентов выше.

Надеюсь, вам понравятся клецки со сливочным сыром!

Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим растущим Указательом рецептов, полным азиатских рецептов!

Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, и следите за нами в Instagram, Pinterest или подпишитесь на наше уведомление о новых рецептах и ​​узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

Другие рецепты

 

 

Пельмени
  • 1 фунт наземный свинина
  • 1/2 дюйма имбирь
  • 1 стебель зеленый лук
  • 1 TSP кунжутное масло
  • 1 TSP соевый соус
  • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая стока
  • 1 яйцо
  • 1 чайных частей японца
  • 1/2 стр.
  • 1/4 TSP черный перец
  • 3-4 TBSP сливочный сыр
6 Дополнительный соус 1
    3 1 ст. ложка дистиллированного белого уксуса по желанию для соуса
  • Соберите все ингредиенты.

  • Замочите сушеный гриб шиитаке в теплой воде, пока он не станет мягким, примерно на 5-10 минут. Удалите ножки, нарежьте кубиками грибы и добавьте в миску.

  • Тем временем застелите противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните растительным маслом или используйте силиконовый коврик для выпечки. Разогрейте духовку до 400F.

  • Насыпьте неароматизированные свиные шкварки в кухонный комбайн и измельчите до очень мелкой крошки и переложите в чашу миксера. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете измельчить свиные шкварки руками.Примечание: если вы используете панко из свинины, просто добавьте его в миску.

  • Разрежьте 1 столовую ложку сливочного сыра на 1/4 части, чтобы из каждой столовой ложки получилось 4 кубика. У вас должно получиться 12 кубиков. Для каждого клецки понадобится 1 кубик, поэтому вам может понадобиться больше или меньше в зависимости от точного размера партии.

  • Листья капусты нарежьте кубиками и поместите в Миксерную чашу.

  • Натереть чеснок и имбирь в миксерную чашу.

  • Тонко нарежьте зеленый лук и положите в Миксерную чашу.

  • 1 Смешать свиной фарш, кунжутное масло, соевый соус, половинки, яйцо, японское саке, соль и черный перец в Миксерной чаше.

  • Возьмите небольшое количество смеси для пельменей и сформируйте котлету, положите сверху сливочный сыр и аккуратно скатайте края котлеты, чтобы получился шар, и положите его на противень для духовки. Каждый мяч должен быть размером с мяч для гольфа, и у вас должно получиться около 10-14 клецок.

  • Поместите противень в центр духовки и готовьте в течение 18-20 минут (внутренняя температура по термометру для мяса должна быть 160F).Переложите на сервировочную тарелку, когда закончите.

  • Факультативное обертывание — если вы хотите сделать капустные обертывания, вскипятите воду в большой плите. Отрежьте от капусты нижний стебель (около 1/4 дюйма от дна). Когда вода закипит, добавьте капусту и варите, пока листья не станут мягкими, около 5-10 минут. Вы можете сказать, что она готова, когда листья легко отделяются от головки капусты. Возьмите каждый лист, процедите лишнюю воду через сито и тарелку.

  • Соус по выбору — эти пельмени можно есть без каких-либо соусов для макания, но если вы предпочитаете, вы можете использовать понзу или соевый соус + белый уксус.Соотношения указаны для ингредиентов выше.

калорий: 149 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 9 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 198 мг | Калий: 142 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 94 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

*Значения на порцию

*Эта страница содержит партнерские маркетинговые ссылки*

Французский луковый суп с кнедликами с сыром — Пельмени Шато

Французский луковый суп с кнедликами с сыром

Ингредиенты

  • 1 коробка кнедликов из замкового хлеба
  • 1–2 чашки тертого сыра грюйер
  • 4 или 5 стеблей свежего тимьяна
  • 3 столовые ложки говяжьего бульона Better Than Bouillon
  • 8 чашек воды
  • 4 чашки нарезанного желтого лука (около 6 луковиц среднего размера)
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 3 столовые ложки масла + 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка Gravy Master или заменителя 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 лавровых листа
  • Соль, перец и паприка

Шаги

  1. Очистите и нарежьте лук, это займет больше всего времени во всем рецепте.
  2. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюлю, добавьте лук, держите огонь на среднем или слабом и обжаривайте лук в масле в течение 35–45 минут до золотистого цвета. Часто помешивайте, чтобы они не подгорели.
  3. После того, как они станут золотисто-коричневыми, добавьте столовую ложку коричневого сахара, соусника, соль и перец (примерно по 2 чайные ложки каждого) и обжаривайте лук еще 10 минут.
  4. Посыпать лук тремя столовыми ложками муки и жарить еще 5 минут.
  5. Добавьте 1/2 стакана белого вина и отделяйте кусочки от дна кастрюли, пока вино кипит, затем добавьте 3 столовые ложки лучшего, чем бульон, хорошо перемешайте, затем добавьте 8 стаканов воды. Затем ваш лавровый лист и 3 стебля тимьяна.
  6. Доведите эту смесь до слабого кипения, уменьшите огонь до минимума и варите при слабом кипении в течение 35 минут. Разложите хлебные клецки на фольге, такой как противень, и поставьте на суповую кастрюлю, чтобы они согрелись, пока ваш суп кипит. Убедитесь, что есть место для выхода пара.
  7. Разогрейте духовку до 450°, когда ваш суп будет кипеть в течение 25 минут, возьмите противень с кнедликами и смажьте каждую маслом, приправьте солью, перцем и несколькими веточками времени, запекайте в течение 10 минут, выньте из духовки, затем посыпьте все клецки сыром, еще немного черного перца и паприки, запекайте около 6-8 минут, пока сыр не расплавится, затем включите духовку и жарьте сыр, пока он не станет коричневым и не начнет пузыриться. Внимательно следите за этим.
  8. Когда сыр слегка подрумянится, выньте противень, посыпьте сверху тимьяном.
  9. Удалите из супа стебли тимьяна и лавровый лист.
  10. Разлейте суп в тарелку и подавайте с одной или двумя сырными запеченными кнедликами сверху.
  11. Подавайте с вашим любимым белым вином для элегантного ужина!
  12. *Если вы хотите, чтобы суп получился очень сырным, добавьте немного тертого сыра на дно тарелок перед добавлением супа.

пельмени с сыром чеддер


Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, добавьте ½ столовой ложки оливкового масла, вареники и отложенные соцветия брокколи.Добавьте достаточное количество воды, чтобы сформировать тесто. Используя столовую ложку или ложку для мороженого, опускайте шарики теста в суп. Готовьте, периодически помешивая, от 3 до 4 минут. *Вы также можете добавить в этот суп наши мини-клецки с картофелем. Снять рукав, проколоть пленку. 2. 2 чашки Bisquick и 2/3 молока в отдельной миске. 1 щепотка соли 1 ⁄ 4 стакана молока ПРИМЕНЕНИЕ Смешайте муку, масло, разрыхлитель и соль. Выкладывайте столовой ложкой на кипящий томатный соус. Готовьте на высокой мощности 5-6 часов (8-9 на низкой) или до полной готовности курицы.Добавьте все сразу к сухим ингредиентам. Инструкции. Добавьте бекон и сыр: выключите огонь. Слепите из теста небольшие шарики и положите их поверх тушеного мяса, оставив им место для увеличения — они сильно увеличиваются во время приготовления.

Поместите в смазанную маслом посуду, соедините сторонами вниз и плотно прижмите друг к другу. Рецепт пельменей. Рецепт пельменей с сыром Чеддер. Когда оно почти готово, делаем клецки. Смешайте лук с картофельным пюре и отложите в сторону, чтобы он остыл. Готовьте пельмени в течение 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета.Периодически помешивая.

Достаньте шумовкой и отложите в сторону, пока вы повторяете с остальной говядиной. Добавьте тертый чеддер и снова перемешайте, чтобы измельченный чеддер соединился с iOS, и смесь станет похожа на золотой песок. Запеканка из брокколи и чеддера, порции 3-4. 1 большая головка брокколи, мелко нарезанная 4-6 унций. 200 г самоподнимающейся муки; 100 г вегетарианского сала; 50 г крепкого чеддера (или подобного сыра) — мелко натереть; 1 чайная ложка сушеного орегано; немного холодной воды для смешивания; Растопите большой кусок сливочного масла и немного оливкового масла в сковороде на среднем огне, добавьте зеленый лук и грибы и слегка обжарьте, чтобы придать цвет .Чтобы приготовить клецки с чеддером и шалфеем: в большой стеклянной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец и тонко нарезанный зеленый лук.

2 4.

Когда суп закипит, убавьте огонь до среднего и дайте покипеть 25 минут. Вмешайте сыр.

В миске смешайте муку, пищевую соду и соль.

Измельчите масло с помощью блендера или вилки, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Запекайте примерно 1 час, пока помидоры не станут полностью мягкими и не начнут обугливаться по краям.Добавьте морковь и лук. Пельмени с сыром чеддер 1 1/2 чашки самоподнимающейся муки Gold Medal™ 1/2 чайной ложки молотой горчицы 1/4 чашки кулинарного жира 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер (2 унции) 2/3 чашки молока Приготовить с бульоном Progresso Шаги 1 In Жарочная печь на 4-5 литров, разогрейте масло на среднем огне. Очистите и нарежьте морковь кубиками размером ¼–½ дюйма.

Добавьте половину куриных бедрышек и обжарьте, перевернув один раз, всего около 5 минут. Разлейте суп по тарелкам и положите сверху несколько кнедликов с сыром. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем.Добавьте клецки в сковороду, работая партиями, чтобы не переполнить сковороду. Поместите муку в большую миску. 2 ломтика хлеба, раскрошенных (или около 1/2 стакана панировочных сухарей) 3 взбитых яйца. Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто, при необходимости добавляя еще воды. Разогрейте духовку до 190C / 375F и разрежьте помидоры пополам. Продолжайте обжаривать в течение 5-6 минут или пока лук не станет мягким, но не подрумянится. Добавить . Затем медленно добавьте пахту и тертый чеддер, перемешивая деревянной ложкой. Накройте крышкой и тушите 18 минут, пока овощи не станут почти мягкими.Добавьте молоко и 1 столовую ложку оливкового масла и взбивайте, пока не образуется густое тесто и не останется сухих ингредиентов. Для пельменей: Смешайте сухие ингредиенты: В средней миске взбейте сухие ингредиенты вместе. Замесить руками 3-4 столовые ложки холодной воды, чтобы получилось мягкое, слегка липкое тесто (при необходимости добавить еще немного воды). Получите один из наших рецептов клецок с сыром Чеддер и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Вмешайте сыр чеддер, затем добавьте молоко и перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными.Попробуйте тертый острый сыр чеддер или сыр пармезан.

В большой жаровне на среднем огне разогрейте масло, пока оно не начнет мерцать. Добавьте бульон и 2 стакана воды; довести до кипения. Пельмени с брокколи и чеддером (примерно 1 дюжина) для теста: 1 стакан универсальной муки 1/3-1/2 стакана воды *поочередно пропускайте инструкции по перемешиванию, замешиванию и раскатыванию теста и используйте заранее приготовленные круглые обертки для пельменей . Добавьте сыр. Используйте свои руки, чтобы смешать их и сформировать большие панировочные сухари. Затем добавьте замороженные куриные грудки без кожи и костей с чесноком и травами.Осторожно переложите замороженные вареники или вареники в кипящую воду, не пытайтесь. Добавьте 150 г тертого чеддера, чайную ложку душицы и продолжайте перемешивать. Проверьте свои дополнительные ингредиенты, которые могут вам понадобиться. Помешивая, медленно влейте куриный бульон и консервированные помидоры. 2 Выкладывайте тесто столовыми ложками с горкой на кипящее рагу. В жаровне порциями обжарить говядину в масле. Смешать вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар.

3. Доведите воду до кипения. Вареники с жареным чесноком и чеддером с маслом розмарина — идеальное блюдо для семьи и друзей.Разделите тесто на 6 частей и бросьте в кипящий суп. Поместите все ингредиенты в . Накройте крышкой и тушите в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в клецки, не будет выходить чистой (не поднимайте крышку во время тушения). Чтобы сделать тесто, поместите муку, соль и масло поверх рабочей поверхности и начните смешивать, используя большой нож, разрезая смесь и постепенно добавляя воду в середину и собирая смесь с помощью . . Застелите противень кухонным полотенцем и посыпьте небольшим количеством муки.

Смешайте нарезанный кубиками сыр чеддер с сухими ингредиентами. Bisquick и молоко с помощью ложки. Добавьте муку, петрушку и масло в большую миску с чеддером. Если вы хотите, чтобы кнедлики получились хрустящими, снимите пленку за 5 минут до окончания времени приготовления. Добавьте самоподнимающуюся муку, кусочек сливочного масла, щепотку соли и пищевую соду. Смешать вместе муку, соль, разрыхлитель и кервель. для вареников с чеддером. Возьмите миску для смешивания.

Мы рекомендуем подавать их теплыми с еще мягким сыром внутри и со сметаной Кэбот.Для пельменей: Пока тушится тушеное мясо после снятия крышки, вы можете приготовить пельмени. Накройте крышкой и тушите 1 час 45 минут. Для пельменей: В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и черный перец. Для фруктовых вареников или вареников из сладкого сыра просто добавьте щепотку соли. Бросьте курицу в кастрюлю и дайте всему закипеть.

Эти клецки с сыром чеддер можно также обжарить на сковороде на сливочном масле после того, как они закипят на последнем этапе, что придаст им легкую хрустящую корочку, чтобы сочетаться с клейкой начинкой.

Приправить солью и перцем. Подавайте в тарелках. Приготовьте неглубокую форму для запекания. 1. Мучные рецепты. Наполните обе банки очень горячей водой и добавьте их в мультиварку. Разогрейте духовку до 190°C/отметка газа 5. 2. Узнайте, как приготовить вкусные клецки с сыром Чеддер. Выньте из духовки, сверху посыпьте тертым чеддером и запекайте около 5 минут или пока сыр не расплавится. 1 чашка тертого сыра чеддер 2/3 чашки цельного молока Приготовление В большой миске или тарелке смешайте муку, соль и перец. Для пельменей: 4 1/4 унции муки (1 чашка) 1 чайная ложка разрыхлителя щедрая щепотка пищевой соды щедрая щепотка соли 2 унции тертого крепкого сыра чеддер (1/2 чашки) 4 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки 125 мл пахта (1/2 стакана) Разогрейте духовку до 200*C/400*F/ газовая отметка 6.Когда тесто соберется в ком, месить 2-3 раза. 2 ломтика хлеба, раскрошенных (или около 1/2 стакана панировочных сухарей) 3 взбитых яйца. Когда тушеное мясо будет готово, ПЕРЕМЕШАЙТЕ молочно-яичную смесь с сухими ингредиентами, пока они не смешаются. Хорошо сочетайте. Для приготовления пельменей смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Перемешать с луком и жарить до прозрачности. Простые вареники с жареным чесноком, картофелем и чеддером, политые ореховым соусом из масла розмарина и бекона.

4. Нагрейте сковороду с толстым дном, приправьте оленину со всех сторон солью и перцем и слегка посыпьте мясо оленины мукой.1. Crecipe.com предоставляет прекрасный выбор качественных рецептов пельменей с сыром Чеддер, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Добавьте пахту, сыр и петрушку; перемешивайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Залить 1 см кипятка, накрыть крышкой и кипятить 4 минуты. Чтобы сделать тесто: Смешайте муку, яйца, несоленое масло Cabot комнатной температуры и соль в кухонном комбайне, чаше стационарного миксера или вручную в большой миске и перемешайте, пока тесто не приобретет консистенцию влажного песка. Пропорции, которые я использовал в этом рецепте вареников с сыром и картофелем, должны дать приблизительно 55-60 клецок.Для пельменей. Довести до кипения. Добавьте майонез и соль и хорошо перемешайте.

Добавьте чеснок и молотый перец и взбивайте до однородности. Приправьте кубики говядины, затем обваляйте в муке и стряхните излишки. Добавьте говядину, по несколько кусочков за раз, и перемешайте. Поместите на противень в середине духовки. Шаг 1 Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сыр, петрушку, ½ ч.л. молотого черного перца и щепотку соли. Накройте кастрюлю и готовьте 15–20 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр клецки, не будет выходить чистой.Плотно накрыв сковороду, получаются легкие, пушистые пельмени.

Приготовление: В кухонный комбайн добавьте муку, замороженное масло и замороженный жир. 7,00 (дюйм) Высота: 9,00 (дюйм) Глубина: 2,00 (дюйм) Гарантия: Инструкции по приготовлению 1. Не размораживайте вареники или пельмени. Пельмени: 1 стакан муки (можно использовать половину цельнозерновой муки) 2 чайные ложки разрыхлителя ¼ чайной ложки соли 1 столовая ложка сливочного масла ¼ стакана тертого сыра чеддер (можно обезжиренного) ½ стакана воды или молока Гарнир: ¼-½ стакана тертого сыра чеддер (нежирного) можно использовать) В большой кастрюле обжарьте лук и грибы в масле до мягкости, пока они не начнут подрумяниваться.

Узнайте, как приготовить великолепные пельмени с сыром Чеддер.

Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску. Пельмени заменяют рис в качестве углеводов в этом блюде с одним горшком, и они готовятся путем смешивания простого теста с мукой, кукурузной мукой, маслом, пахтой и зеленым луком в дополнение к бекону и сыру чеддер, и тесто выкладывается ложкой в бульон из супа сварить в шариках. Honey Chipotle Chicken Эти уникальные клецки сделаны из куриной грудки, копченой гауды, красного лука, зеленого лука и соуса барбекю с медовыми чипотле.Промойте куриные грудки и обсушите. Получите один из наших рецептов клецок с сыром Чеддер и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Залить супом. Снимите крышку и обжаривайте вареники и брокколи только с одной стороны в течение 4 минут, или пока вода не испарится, а основа не станет золотистой. Очистите и измельчите лук-шалот. Готовьте без крышки еще 5 минут.

Накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, 8–10 минут. Посыпать тертым сыром чеддер. Добавьте половину говядины в горячее масло и жарьте в течение 3-4 минут или до золотисто-коричневого цвета.2. РАСКРЫТЬ тушеное мясо; вычерпните 4 чашки и отложите для рецепта дня 2, баклажан. муки и ½ ч.л. соли (это тесто для пельменей). Рецепт пельменей Бисквик. Влейте пахту и перемешайте, пока тесто не станет однородным и влажным. Посетите мой магазин товаров здесь — https://teespring.com/stores/agmerch-2 Посетите мой магазин Amazon в Великобритании здесь — https://www.amazon.co.uk/shop/adamseats Посетите мой магазин Amazon в США. Crecipe.com предоставляет прекрасный выбор качественных рецептов пельменей с сыром Чеддер, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.

Классическое филадельфийское чудо, это единственное в своем роде варенье, приготовленное из стейка и американского сыра, является одним из наших самых популярных пельменей.

Тем временем приготовьте клецки, взбивая муку, кукурузную муку, сыр чеддер, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Вам может понадобиться чуть меньше или чуть больше, в зависимости от муки. Влейте растопленное масло и пахту и смешайте все вместе резиновой лопаткой, пока они не смешаются.Добавьте лук и сельдерей; варить, часто помешивая, до мягкости. Варить, пока яйца не станут твердыми, периодически помешивая. Влейте оставшуюся часть куриного бульона (3 стакана) и луково-чесночную смесь для соуса в медленноварку и перемешайте.

2. После охлаждения накрошите бекон для последующего использования. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте. Добавьте белое вино и продолжайте готовить, пока большая часть вина не испарится. Добавьте чеддер и яблоки и смешайте все, пока у вас не получится грубая рассыпчатая смесь. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту.Метод.

Используя ту же сковороду с жиром от бекона, приправьте тушеную говядину 1/2 ч. л. 2. Подготовьте кастрюлю с водой среднего размера, добавьте чайную ложку соли. В большой кастрюле доведите куриный бульон до кипения.

Для приготовления пельменей смешайте в миске муку (просеивать не нужно), сало, соль, перец и половину сыра. Хорошо приправьте и постепенно добавляйте молоко в смесь. Домашние пельмени. Смешайте растопленный жир и молоко. Приготовьте тесто и начинку.Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем.

В большой сковороде поджарьте бекон до хрустящей корочки. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем.

Пельмени с сыром Чеддер | Cabot Creamery топ www.cabotcheese.coop. Поместите рагу в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте, пока пельмени не подрумянятся и не приготовятся, примерно 30–40 минут. Разогрейте духовку до 160°С.

3.

Выложите помидоры срезом вверх в форму для запекания. Добавьте морковь, сельдерей, лук, приправу, ½ чайной ложки соли, черный перец и красный перец; размешивать .Добавьте тертый сыр и нарезанный зеленый лук и перемешайте вилкой. Добавьте столько воды, чтобы получилось тесто, и скатайте между руками 8-10 пельменей. 25 грамм цельного овса. Нарежьте сливочное масло, добавьте сыр и молоко. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Влейте бульон. Чтобы приготовить клецки и закончить тушеное мясо: Смешайте чеддер, муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль, пока тушится, в средней миске.

Затем добавьте молоко, тертый чеддер и взбитое яйцо. банки (14,5 унций) куриный бульон с низким содержанием натрия • маргарин или масло • лук, нарезанный • чеснок, измельченный • мелкая белая фасоль, не высушенная • черный перец • листья эстрагона • замороженная овощная смесь.Отложите курицу в сторону и повторите со второй партией курицы. Шаги 1 Смешайте муку и горчицу в средней миске. Эти польские картофельно-сырные клецки — самые популярные вареники. Положите авокадо в миску и разомните вилкой. Тем временем сделайте пельмени. Вмешайте сыр. Добавьте сельдерей, морковь и курицу и зелень (тимьян, розмарин, лавровый лист) в мультиварку. Положите 12 оберток для клецок на плоскую поверхность и добавьте 2 чайные ложки смеси авокадо в центр каждой клецки. 9 долларов.99. Шаг 6. соль и 1/4 ч. л. Тесто. Довести до кипения. Дайте покипеть от 2 до 3 минут.
Добавьте помидоры и банку с водой, затем добавьте хариссу, кабачки и нут и раскрошите в бульонном кубике. начинает пузыриться, опускайте тесто для пельменей.

Бисквит Рецепты. В другой небольшой миске смешайте молоко и яйцо. Шаг 2 Тем временем смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Добавьте сыр чеддер. Выложите помидоры срезом вверх в форму для запекания.Переложите бедра на тарелку и. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло. 70 грамм самоподнимающейся муки. Накрыть крышкой и варить 15 минут, поддерживая медленное кипение рагу.

Трансформеры: Beast Wars Metals 64, Адреса кредитного союза Vystar, Гелиод, увенчанный Солнцем Промо, Реал Бетис против Барселоны 2020, Формула бромфенолового синего, До свидания Кристофер Аккордс, Подсказка кроссворда оплаты риска, Футболки Russell Athletic с V-образным вырезом, Кайсэки Киото Мишлен, Выпуск академий округа Берген 2020, Рецепты супов Кэмпбелл, Услуги по калибровке температуры, Цветочные раскраски Pdf, Стоимость метро от Бруклина до Манхэттена, Assassin’s Creed Revelations Модификации экипировки, Как суетиться в свадебном платье русалки,

Бабушкина запеканка с мясом и клецками

Бабушкина запеканка с мясом и клецками.Кастрюля или духовка, вы выбираете! Все ингредиенты свежие и такие вкусные! Комфортная еда в лучшем виде

Бабушкина запеканка с мясом и клецками! Этот рецепт очень вкусный и насыщенный!

Мне очень повезло, что моя бабушка была валлийкой, а также китаянкой. Таким образом, я вырос под влиянием двух совершенно разных стилей кулинарии, и, конечно же, любимые блюда моей семьи, безусловно, разнообразны!
Этот рецепт бабушкиной запеканки с мясом и клецками я вспоминаю с большой любовью.


Моя бабушка готовила большую кастрюлю с дешевым куском баранины (это национальное мясо Уэльса!), накладывала кучу моркови, брюквы, репы, грибов, а затем посыпала запеканку этими клецками. Они начинали свою жизнь как капли размером с мяч для гольфа, плавающие на поверхности запеканки, а затем, через 2 часа, они увеличивались в размерах почти вдвое.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.


Моя бабушка традиционно использовала жир для приготовления этих пельменей, и во многих странах его до сих пор легко купить. Тем не менее, я поэкспериментировал и придумал альтернативу салу, которая максимально близка к пельменям моей бабушки, принимая во внимание обмен на сало.


Если вы никогда не пробовали британские пельмени, попробуйте их! Если вы любите запеканки и согревающую пищу, я уверен, вам понравится этот рецепт.


В этой запеканке используется дешевый кусок говядины или баранины. При таком приготовлении он станет невероятно нежным. Традиционно их подают с картофельным пюре, хотя оно вам и не нужно… пельмени очень сытные! Я подавал свой с кускусом, так как считаю картофельное пюре слишком вкусным для себя!

Давайте перейдем непосредственно к рецепту и наслаждайтесь бабушкиной запеканкой с мясом и клецками.

Вам понадобится

кастрюля/кастрюля с защитой от запекания с достаточно глубокой крышкой, чтобы вместить все ингредиенты и жидкость.(например, голландская духовка) или вы можете использовать мультиварку

Ингредиенты

Запеканка

1 фунт или 500 г дешевой нарезанной баранины или говядины, нарезанной кубиками
1 нарезанная луковица
3 нарезанных зубчика чеснока
2 большие моркови, очищенные и нарезанные на кусочки
брюква/брюква/репа/другие корнеплоды, целые молодые луковицы, если они вам нравятся!
горсть грибов (целых или нарезанных поменьше)
2 столовые ложки оливкового масла
1 1/2 столовых ложки муки
2 лавровых листа
2 столовые ложки томатного пюре
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 бульонный кубик, растворенный в 2 1/2 стаканах / 500 мл кипятка
1 чайная ложка тимьяна/розмарина/эстрагона – на ваш выбор.
Соль и перец для приправы
Свежая петрушка для украшения.

Пельмени

1 и 1/2 чашки или 200 г обычной универсальной муки
1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чашки, 3,5 унции, 100 г сырого жира, тертого или измельченного. (Я использую измельченное сало Atora)
Если вы используете Crisco, пожалуйста, заморозьте его, пока он не станет достаточно твердым, а затем натрите его, используя большие отверстия на терке (чтобы он измельчился).
Щепотка соли
5-8 столовых ложек холодной воды.

** ПРИМЕЧАНИЕ**  Если вы используете криско для пельменей, не забудьте поместить его в морозильную камеру на достаточное время, чтобы оно хорошо замерзло, чтобы вы могли его натереть.

Инструкции

Установите духовку на 170°С, газ 3, 325°F
1. В ту же сковороду, которую вы будете использовать для духовки, добавьте оливковое масло, нарезанный лук, грибы и обжарьте до прозрачности.

2. Добавьте мясо и обжаривайте до коричневого цвета, чтобы запечатать сок. Добавьте муку и все перемешайте.

3. Добавьте другие овощи. Все они должны быть кусочками размером с укус.

4. Добавьте оставшиеся ароматизаторы (томатное пюре, бальзамик, травы и т. д.) и растворите бульонный кубик в указанном количестве кипятка.Затем добавьте его в сковороду. Оставляем кипеть на очень слабом огне, пока делаем пельмени.

Теперь мы делаем эти вкусные пельмени!
1. В миску просеять муку, соль, перец и разрыхлитель. Добавьте сало или тертый криско.

2. Используя нож с плоским лезвием (если вы используете руки, вы растопите жир собственным жаром!) все перемешайте.

3. Добавляя по 1 столовой ложке холодной воды за раз, продолжайте использовать нож с плоским лезвием, чтобы смешать все, прорезая смесь, наберитесь терпения и добавьте еще немного, соедините, добавьте еще немного, и примерно через 6 ложки воды, тесто должно собраться.

Последний штрих сделайте рукой, тесто не должно прилипать к миске или рукам, а должно быть удобным на ощупь. Сформируйте 8–10 мячей для гольфа и положите их в форму для запекания, распределив их по кругу.

Накройте блюдо крышкой и поставьте в духовку на 2 часа и наслаждайтесь запахами, пока оно готовится!

Для медленноварки — Поместите все, кроме пельменей, в медленноварку и готовьте на средней скорости в течение 6 часов, затем 45 минут ПЕРЕД подачей на стол положите пельмени в скороварку поверх запеканки (дайте им всплыть)
Когда готово, подавайте отдельно или с картофельным пюре или кускусом.Вкусный! Пожалуйста, наслаждайтесь вкусом моей бабушкиной запеканки с мясом и клецками!

Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Карта рецептов

Ингредиенты

Запеканка
  • 1 фунт или 500 г дешевой баранины или говядины, нарезанной кубиками
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные кусочками
  • брюква/брюква/репа/другие корнеплоды, целые молодые луковицы, если они вам нравятся!
  • горсть грибов, целых или нарезанных поменьше
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки муки
  • 2 залива листьев
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 бульонный кубик, растворенный в 2 1/2 чашки / 500 мл кипятка
  • 1 чайная ложка тимьяна/розмарина/эстрагона – выбирайте сами.
  • Соль и перец к сезону
  • Свежая петрушка для украшения.
Пельмени
  • 1 чашка и 1/2 или 200 г обычной универсальной муки
  • 1 чайная ложка и 1/2 разрыхлителя
  • Если вы используете Crisco, пожалуйста, заморозьте его, пока он не станет достаточно твердым, а затем натрите его, используя большие отверстия на терке (чтобы он измельчился).
  • Щепотка соли
  • 5-8 столовых ложек холодной воды.

Инструкции

  1. Установите духовку на 170 C , Gas 3, 325 F
  2. В ту же сковороду, которую вы будете использовать для духовки, добавьте оливковое масло, нарезанный лук, грибы и жарьте до прозрачности.
  3. Добавьте мясо и обжарьте до коричневого цвета, чтобы запечатать сок. Добавьте муку и все перемешайте. Добавьте другие овощи. Все они должны быть кусочками размером с укус.
  4. Добавьте остальные ароматизаторы (томатное пюре, бальзамик, травы и т. д.) и растворите бульонный кубик в указанном количестве кипятка.Затем добавьте его в сковороду. Оставляем кипеть на очень слабом огне, пока делаем пельмени.
  5. Теперь мы делаем вкусные пельмени!
  6. В миску просеять муку, соль, перец и разрыхлитель. Добавьте сало или тертый криско.
  7. Используя нож с плоским лезвием (если вы используете руки, вы растопите жир собственным жаром!) все перемешайте.
  8. Добавляя по 1 столовой ложке холодной воды за раз, продолжайте использовать нож с плоским лезвием, чтобы все смешать, разрезая смесь, наберитесь терпения и добавьте еще немного, соедините, добавьте еще немного, и примерно через 6 столовых ложек воды, тесто должно собраться.Сделайте последнюю часть рукой, тесто не должно прилипать к миске или вашим рукам, но должно быть удобным на ощупь. Сформируйте 8–10 мячей для гольфа и положите их в форму для запекания, распределив их по кругу.
  9. Накройте блюдо крышкой и поставьте в духовку на 2 часа и наслаждайтесь запахами, пока оно готовится!
  10. Для медленноварки — поместите все, кроме пельменей, в медленноварку и готовьте на средней мощности в течение 6 часов, затем за 45 минут до подачи положите пельмени в кастрюлю (дайте им всплыть)
  11. Когда они будут готовы , подавать отдельно или с картофельным пюре или кускусом.Вкусный! Пожалуйста, наслаждайтесь вкусом моей бабушкиной запеканки с мясом и клецками!

Примечания

Если вы используете криско для пельменей, не забудьте поместить его в морозильную камеру на достаточное время, чтобы оно хорошо замерзло, чтобы вы могли его натереть. Для медленноварки: поместите все, кроме пельменей, в медленноварку и готовьте на средней мощности в течение 6 часов, затем за 45 минут до подачи поместите пельмени в кастрюлю поверх запеканки (дайте им всплыть)

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 697 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 21 г Холестерина: 142 мг Натрия: 404 мг Углеводов: 42 г Волокна: 6 г Сахаров: 9 г Белков: 44 г

Информация о питании не всегда точна

Запеканка с испанским омлетом.Очень простая и гибкая запеканка с яйцами, сыром, картофелем и колбасой. Предложения для вас, чтобы выбрать другие ингредиенты, чтобы сделать его именно так, как вам нравится! Подавать теплым или охлажденным, подходит для основного блюда или праздничного стола. Твой выбор! Также отлично подходит для использования остатков жареного ужина!

Продолжить чтение

Роскошная запеканка для завтрака с вкусными картофельными оладьями! Отличное блюдо для выходных.

Продолжить чтение

Эта запеканка для праздничного завтрака — это полноценное блюдо для завтрака, бранча или ужина, наполненное макаронами с сыром, фрикадельками и беконом — лучшая еда для комфорта!

Продолжить чтение

Вкусная запеканка из помидоров и свинины, нежная свинина, морковь и грибы в свежем томатном соусе, приготовленные в одной кастрюле на плите, в мультиварке или в духовке.

Продолжить чтение

Легкая выпечка макарон.
Быстрый и легкий ужин с сыром, говяжьим фаршем, макаронами, запеченными в восхитительном томатном соусе.

Продолжить чтение

Лучшие говяжьи ребрышки в медленноварке. Отбивающиеся от костей, нежные кусочки говядины медленно готовятся в восхитительном соусе и просто тают во рту. Вкус потрясающий!

Продолжить чтение

Старомодная медленно приготовленная печень, бекон и лук.Нежно-мягкие, нежные кусочки печени, приготовленные в восхитительном луковом соусе с добавлением бекона! Варианты использования плиты, мультиварки или духовки, скороварки, мультиварки, Instantpot тоже!.

Продолжить чтение

British Toad in the Hole — это вкусный легкий британский ужин с сосисками, запеченными в йоркширском пудинге, известном как поповеры. Прекрасно сочетается с домашним луковым соусом.

Продолжить чтение

Нежная запеканка из говядины.
Домашняя вкусная нежная запеканка из говядины, приготовленная из свежих ингредиентов, полная аромата. Рецепт для плиты, духовки, мультиварки. Идеальный ужин в холодный день!

Продолжить чтение

Сырная запеканка из говядины и шпината.
Восхитительная запеченная в духовке запеканка из говядины и макарон со шпинатом, запеченная в насыщенном сырном соусе ру, станет отличным ужином. Просто в приготовлении и очень вкусно!

Продолжить чтение

Сырные клецки из духовки

Яблочные клецки из духовки

Рецепт идеальных яблочных пельменей в духовке с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Сырное фондю из духовки

Рецепт идеального сырного фондю в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырный шпецле из духовки

Идеальный рецепт шпецле из сыра в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырные клецки

Идеальный рецепт вареников с сыром с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Треска из духовки

Идеальный рецепт трески из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Дювеч из духовки

Идеальный рецепт джувеча из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баклажаны из духовки

Идеальный рецепт баклажанов из духовки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Фенхель из духовки

Идеальный рецепт фенхеля из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фета из духовки

Идеальный рецепт феты из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Филе из духовки

Рецепт идеального филе из духовки с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Свекла из духовки

Рецепт идеальной свеклы из духовки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Брускетта из духовки

Рецепт идеальной брускетты в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Карбонара из духовки

Рецепт идеальной карбонары из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Лучшие вареники с творогом — Венгерский рецепт

Делиться заботой!

Сегодня я предлагаю вам приготовить рецепт, который запомнился моему детству, а именно лучшие вареники с творогом, поданные со сладким ванильным кремом Фреш, прекрасный десерт, который всегда пользовался успехом, особенно у детей. Это десерт, который не требует выпечки, готовится быстро и является одним из основных рецептов венгерской кухни.

Мне очень нравится готовить рецепты из творога как потому, что это очень полезный ингредиент , так и потому, что десерты, приготовленные из него, всегда нравились семье.Мы будем делать творожные шарики, как в рецепте творожных пончиков , только если они были обжарены на масле, то их нужно отварить, а затем обвалять в смеси обжаренных сухариков с сахаром.

Позвольте мне показать вам, какие ингредиенты нам нужны для этого рецепта.

Ингредиенты

На четыре порции, а это примерно 14-15 сырных шариков, нам потребуется 500 г сухого творога или творога, Важно, чтобы он был обезжиренным. Также нам понадобится еще три столовые ложки манки, три столовые ложки пшеничной муки и два яйца.

Они будут приправлены чайной ложкой ванильной эссенции, цедрой лимона, двумя чайными ложками сахара и щепоткой соли. Нам еще понадобится 150 г панировочных сухарей и ложка сахара, в который мы будем обваливать отварные творожные шарики.

Вместе с этими сырными клецками мы подадим сладкий соус из четырех столовых ложек сливок Fraiche, чайной ложки ванильной эссенции, чайной ложки порошка корицы и двух столовых ложек сахарной пудры.

Как приготовить лучший рецепт клецок с творогом?

Поместите сыр в миску и разломайте его вилкой так, чтобы он был как можно меньше.Если у вас сыр не сухой, можно откинуть его на сито, чтобы с него стекла лишняя жидкость. Добавьте пшеничную муку, манную крупу, цедру лимона, морскую соль, сахар, ваниль и желтки от двух яиц.

Перемешиваем ложкой или деревянной ложкой до тех пор, пока все ингредиенты не станут однородными и мы не получим некую сырную пасту, мягкую, но способную формироваться.

Я знаю, что большинство рецептов не включают в состав пшеничную муку. Но поскольку сыр часто был не сухим и содержал жидкость или сливки, пельмени были слишком мягкими и не могли сформировать шарики.Именно поэтому я решила добавить пшеничную муку, так я не ошибусь и у меня получатся самые лучшие вареники с творогом.

Отдельно в другой миске смешайте яичные белки с помощью электрического миксера до образования пены, она не должна быть очень твердой.

Получив пену, выливаем ее на сыр и слегка перемешиваем ложкой, пока вся пена не растворится в сыре и не получится воздушная, легкая композиция.

Рекомендуется поставить состав в холодильник примерно на 20 минут, за это время манка впитается из жидкости, благодаря чему сырная паста станет более податливой.

Тем временем на сухой сковороде обжарить панировочные сухари без добавления масла и на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой и стараясь не поджечь.

После того, как панировочные сухари приобрели медный цвет, выключите огонь и добавьте столовую ложку подсолнечного масла и столовую ложку сахара, продолжая перемешивать, чтобы панировочные сухари стали более липкими, более жирными и лучше прилипали к творогу. пельмени.

Вскипятите воду в кастрюле и достаньте миску с сырной пастой из холодильника.Влажными ладонями сформируйте шарики из сырной пасты размером с мяч для гольфа и положите их в кастрюлю, чтобы они закипели. Вы должны быть осторожны, когда вода закипит, чтобы снизить температуру, пельмени должны кипеть на медленном огне, чтобы они разложились.

Варить пельмени, пока они не всплывут на поверхность, плюс еще две минуты (всего 3-5 минут), после чего вынуть их и выложить на обжаренные сухари.

Слегка обваляйте пельмени в панировочных сухарях, чтобы они были полностью ими покрыты, и выньте их в сервировочной посуде.Продолжаем операцию, пока не закончим со всем количеством сырной пасты.

Пока пельмени немного остынут, чтобы их можно было подавать, быстро приготовьте сладко-сливочный соус. В небольшой миске или чашке смешайте сливки с другими ингредиентами, сахаром, ванилью и корицей, и мы получим сладкий и очень ароматный крем, с которым мы будем подавать вареники.

Посыпать творожные вареники немного сахарной пудрой и готово, можно подавать к столу этот чудесный десерт. Это был мой лучший рецепт вареников с творогом, готовых к подаче, наслаждайтесь!

Сервировка

Рекомендую подавать горячими, посыпав сахарной пудрой и с этим кремом с ванилью или сметаной рядом или сверху.

Попробуйте мой лучший рецепт вареников с творогом, потому что это очень вкусно, а кроме этого, я рекомендую другие творожные десерты, такие как:

И, конечно же, не забудьте подписаться на одну из наших Facebook , Twitter , Instagram или Pinterest страниц.

Лучшие клецки с творогом

Тимея

Я приглашаю вас приготовить рецепт, который запомнился моему детству, а именно лучшие вареники с творогом, поданные со сладким ванильным кремом Фраиш, идеальный десерт, который всегда пользовался успехом, особенно у детей.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 20 минут

Общее время 50 минут

Десертное блюдо

Кухня венгерская, румынская, трансильванская

Порция 4 порции

Калорийность 405 ккал

    • 500 г ватога сыра сухой
    • 3 TBSP SEMOLINA
    • 3 ст.
    Крышка крошкоры
  • 150 г хлебобума
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 7 1 ст.
  • 1 ч.л. коричного порошка
  • Положите сыр в миску  и разломайте его вилкой так, чтобы он был как можно меньше.Добавьте пшеничную муку, манную крупу, цедру лимона, морскую соль, сахар, ваниль и желтки от двух яиц. Перемешиваем ложкой или деревянной ложкой до тех пор, пока все ингредиенты не станут однородными и не получится своеобразная сырная паста.
  • Отдельно в другой миске смешайте яичные белки с помощью электрического миксера до образования пены. Как только мы получили пену, выливаем ее на сыр и слегка перемешиваем ложкой, пока вся пена не впитается в сыр и мы не получим воздушную, легкую композицию.Поставить состав в холодильник примерно на 20 минут,
  • Панировочные сухари обжарить на сухой сковороде , без добавления масла и масла, и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой и следя за тем, чтобы не подгорели. Когда панировочные сухари приобретут медный цвет, выключите огонь и добавьте столовую ложку подсолнечного масла и столовую ложку сахара.
  • Вскипятите воду в кастрюле , затем уменьшите температуру до средне-низкой. Влажными ладонями слепите из сырной пасты шарики размером с мяч для гольфа и положите их в кастрюлю, чтобы они закипели.
  • Варить пельмени до тех пор, пока они не всплывут на поверхность плюс еще две минуты (всего 3-5 минут), после чего вынуть их и выложить на обжаренные сухари.

  • Слегка обваляйте пельмени в панировочных сухарях, чтобы они были полностью ими покрыты, и выньте их в сервировочной миске. Продолжаем операцию, пока не закончим со всем количеством сырной пасты.

  • Смешайте сливки Fraiche с другими ингредиентами, сахаром, ванилью и корицей, и мы получим сладкий и очень ароматный крем, с которым мы будем подавать пельмени.

  • Вареники с творогом подавать горячими, посыпав сахарной пудрой и с этим кремом с ванилью или сметаной рядом или сверху.

Ккал: 405 ккалУглеводы: 53 г Белки: 21 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 23 мг Натрий: 1022 мг Калий: 239 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 15 г Витамин А: 180 МЕВитамин С: 2 мг Кальций: 183 мг Железо 90: 03 мг

Ключевое слово лучшие вареники с творогом, вареники с творогом, рецепт вареников с творогом, вареники с творогом по-венгерски

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.