Рецепт панкейки с бананом: Банановые панкейки — пошаговый рецепт с фото


Содержание

Пышные панкейки — Рецепт на молоке с бананом

Они прекрасно хранятся, не теряя своих вкусовых свойств и пышности, в течение суток при комнатной температуре. Из указанного количества ингредиентов получится 10 панкейков. Увеличивайте или уменьшайте количество ингредиентов пропорционально нужному количеству.

История блюда.

Когда и где конкретно появились панкейки, доподлинно неизвестно. Есть информация о том, что самые первые американские блины появились благодаря мигрантам-кулинарам из Шотландии. Сейчас ни американцы, ни канадцы не представляют своего завтрака без панкейков с кленовым сиропом. Они даже придумали специальную сковороду, которая максимально упрощает приготовление и обжаривает сразу с двух сторон.

Даже американские президенты завтракают панкейками с кленовым сиропом. Pan cake дословно переводится как пирожное на сковороде. Вообще, если сделать панкейки на молоке с бананом, например, прослоить их каким-то кремом и добавить фруктов, получится самое настоящее пирожное. А так, они больше похожи на молочные блины толщиной с оладушек, приготовленные без огромного количества масла.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока 3,2% жирности
  • Столовая ложка сахара без горки
  • Щепотка соли
  • 1 куриное яйцо С1
  • 1 банан – 150 грамм без кожуры
  • 190 грамм пшеничной муки в/с
  • 10 грамм разрыхлителя теста
  • Масло рафинированное – 3 ст.л.

Совет:

Если вы часто что-то печёте и добавляете разрыхлитель, не нужно тратиться и покупать его в пакетиках. Гораздо лучше приготовить дома. Это несложно. Понадобится только кофемолка, так как в составе домашнего разрыхлителя есть лимонная кислота. А её кристаллики довольно большие. Нужно их измельчить. Если взять 5 грамм соды, 3 грамма лимонной кислоты и 12 грамм муки, получится 20 грамм разрыхлителя.

Но лучше готовить его сразу на пару месяцев. Для хранения используйте стеклянную или пластмассовую баночку, которая герметично закрывается. Разрыхлитель боится влаги. Измельчите в кофемолке лимонную кислоту, просейте её через мелкое сито вместе с содой и мукой. Можно приготовить панкейки на молоке с бананом без разрыхлителя. Тогда они будут не такими воздушными.

Приготовление:

  1. Банан лучше покупать переспевший. Он более сладкий. Но обратите внимание, чтобы на самой мякоти не было чёрных пятен. Очистите банан от кожуры и разомните вилкой в миске, в которой будет удобно замешивать тесто. Если вы не хотите, чтобы в тесте были кусочки банана, можете превратить его блендером в пюре. Но тогда придётся добавить чуточку больше муки, так как тесто будет более жидким. Добавьте растительное масло. Главное, чтобы масло было рафинированное. Подсолнечное можете заменить кокосовым, оно полезнее. Но при подсчёте калорийности считалось именно подсолнечное масло. Учтите это, если вы считаете энергетическую ценность съедаемой пищи.

    Необходимы ингредиенты для панкейков.

  2. Разомните банан.

    Разминаем банан.

  3. Яйцо вымойте в прохладной воде и опустите в миску с этой же водой. Свежее яйцо будет лежать на дне. Разбейте яйцо. Добавьте сахар и щепотку соли.

    Добавляем к банану сахар, соль и яйцо.

  4. Добавьте молоко комнатной температуры.

    Влейте молоко.

  5. Добавьте просеянную муку.

    Просейте муку.

  6. Добавьте разрыхлитель теста. Его можно заменить на соду, гашеную уксусом или лимонным соком. Если вы решите обойтись совсем без разрыхлителя, взбейте яйцо. Это хоть и незначительно, но добавит пышности панкейкам с бананом.

    Добавьте разрыхлитель.

  7. Тщательно всё размешайте, чтобы не было комочков. Миксер или блендер можно не использовать. Панкейки рецепт на молоке пышные с бананом готовятся из довольно густого теста. Если хотите, можете добавить на кончике ножа ванилин.

    Размешиваем тесто до однородности.

  8. Разогрейте на умеренном огне сухую сковороду с антипригарным покрытием. При помощи ложки выкладывайте панкейки с бананом на молоке с яйцами и распределяйте тесто так, чтобы оно не было слишком толстым.

    Жарим на сухой сковроде.

  9. Когда на поверхности американского блинчика появятся пузырьки, а жидкое тесто запечётся, можно переворачивать панкейк на другую сторону. Первая сторона обычно жарится 1-1,5 минуты, не более. Смотрите, чтобы цвет был светло-коричневый. Подгорание недопустимо. Регулируйте газ, если что-то пошло не так. Если газ слишком сильный, низ уже подгорит, а тесто так и останется жидким. Этого допускать нельзя. Крышкой сковороду накрывать не нужно. Лучше всего для выпечки панкейков подойдёт сковорода с толстым дном. В ней тепло будет распределяться равномерно. Если американские оладьи станут вашим любимым блюдом, можете приобрести и специальную сковороду, которая будет жарить их с двух сторон одновременно. Кстати, время приготовления панкейков можно значительно сократить, если готовить сразу на двух сковородах.

    Ждем пока появятся дырочки на поверхности.

  10. При помощи широкой лопатки переверните американский блинчик на другую сторону и зажарьте его до золотистого цвета.

    Переворачиваем панкейк и жарим еще 1 минуту.

  11. Готовые панкейки складывайте стопочкой на плоскую тарелку. Можно сразу же прослаивать их кремом, поливать жидким мёдом или кленовым сиропом. Можно приготовить шоколадный топпинг. Особенно хорошо подавать панкейки с кусочками свежих фруктов, ягод или вареньем.

    Готовые панкейки.

  12. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Польза блюда.

О том, что выпечка и жареное вредно говорят давно. Особенно это касается выпечки из пшеничной муки высшего сорта. Однако панкейки невероятно вкусные. А удовольствие от еды дорогого стоит. И если не переедать, особого вреда не будет. Съешьте 1 блинчик и пройдите лишнюю остановку пешком. В 100 граммах готовых панкейков всего 307 калорий.

Плюс американских блинчиков перед русскими оладьями в том, что они жарятся на сухой сковороде. Если подавать панкейки на молоке к завтраку и соблюдать баланс КБЖУ в течение дня, вы получите только заряд энергии и лучшую работу мозга, а не сантиметры на талии. Банан в составе делает панкейки более сладкими без огромного количества сахара.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепт панкейков с бананом — Масленица от 1001 ЕДА

Я думаю, что многие из вас уже пробовали американские оладушки – панкейки. Если же вы еще не готовили их, то настоятельно рекомендую.

Сегодня на завтрак у моего семейства банановые панкейки. Дочь за уши не оттянуть от них. Муж сразу же начал вести “переговоры” о следующей партии панкейков. Вот, значит, насколько они хороши. Но не буду отходить от темы и перейду к рецепту.

Чтобы приготовить банановые панкейки, вам понадобятся:

банан – 2 шт.
яйца – 2 шт.
сахар – 2-3 ст.л.
соль – 1 ч.л.
молоко – 2 стакана
мука – 2 стакана
сода (гашенная уксусом) – 1 ч.л.
растительное масло – 3 ст.л.

Как приготовить банановые панкейки:

1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить. Затем постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком или миксером.
3. Добавить по оставшемуся стакану молока и муки. Также все тщательно перемешать.

4. Пюрировать 1 банан с помощью вилки или погружного блендера, второй банан оставить для украшения – можно выложить кружочками банана слой между панкейками. Затем добавить банановое пюре в смесь и тщательно все перемешать.
4. Влить растительное масло. При желании можно заменить на топленое сливочное.
5. Добавить в тесто соду, гашеную уксусом, и еще раз хорошо перемешать. Дайте смеси настоятся в течение 5-10 минут. Тем временем можно разогреть сковороду.
6. Жарить без масла на умеренном огне. Американские блинчики не получатся, если их жарить на масле! Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, нужно перевернуть панкейк на другую сторону и жарить еще секунд 20.
Панкейки принято подавать сложенными стопкой, чтобы нижние оладьи сохраняли тепло. Поверх полить панкейки кленовым сиропом или медом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Банановые блины без яиц — рецепт с фото банановых панкейков — Рецепты, продукты, еда

Тесто для этих блинчиков готовится в блендере

Пышные, мягкие панкейки на молоке – отличное начало дня. От обычных оладий они отличаются толщиной и консистенцией теста: панкейки более толстые и похожи на бисквит.

Мы расскажем, как сделать быстрые банановые панкейки без яиц. Тесто для них замешивается в блендере. К столу завтрак подается с кусочками фруктов, ягодами, кленовым сиропом и йогуртом.

Банановые панкейки без яиц

Панкейки с бананом и черникой / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

Для панкейков:

  • 2 спелых банана
  • 1 ст. л. без горки сахара
  • 120 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 120 мл молока
  • Ванилин – щепотка
  • Растительное масло – для жарки

Читайте также:

Как приготовить классические панкейки на молоке

Для подачи:

  • Горсть черники или других ягод
  • Банан
  • Кленовый сироп или мед
  • Сметана или натуральный йогурт

Смотрите видео, как сделать панкейки с одуванчиками:

Способ приготовления:

  1. Смешайте в блендере два порезанных банана, сахар, муку, ванилин, разрыхлитель и молоко.
  2. Разогрейте чайную ложку масла на небольшой сковороде. Чтобы сделать один блин диаметром 10 см, вам понадобится примерно одна столовая ложка теста.
  3. Обжаривайте панкейки около двух минут с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Переворачивать нужно, когда на поверхности теста появятся пузырьки.

Как подавать панкейки

Выложите панкейки на две тарелки. Украсьте кусочками банана, черникой, полейте кленовым сиропом или медом и йогуртом. Сразу же подавайте к столу.

Напомним, ранее мы делились рецептом веганских банановых оладий. Сегодня.Lifestyle также писали, как приготовить ароматные панкейки с изюмом, ромом и корицей.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Банановые панкейки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Уже совсем скоро придёт к нам Широкая Масленица! Это целая неделя, когда нужно печь домашние блины и угощать ими своих домашних, друзей или пришедших в дом гостей. Сегодня я хочу рассказать Вам, как приготовить не совсем обычные блины, а именно — панкейки.

Панкейки — это Американские блины, почти Русские оладьи, только крупнее. Жарят их на сухой сковороде и получаются они очень пышными, вкусными и толстыми. Не все любят толстые блины, но уверяю Вас, хоть раз попробуйте приготовить панкейки — домашние точно оценят по-достоинству. Сегодня у нас будут не совсем обычный панкейки. Готовить мы их будем на кефире с добавлением экзотического фрукта — банана. Банановые панкейки покорят Вас своим видом и конечно — ароматом. Получаются они безумно сладкие с банановым вкусом. Я советую вам даже не слишком измельчать банан в пюре, наоборот, оставьте небольшие кусочки спелого размятого банана — это придаст выпечке ещё большую неповторимость и панкейки будут «уничтожены» за считанные минуты. Подавать банановые панкейки можно с мёдом, сладким сиропом или джемом. Также к банановым панкейкам вы можете подать нарезанные фрукты, в частности и сам банан. Выбор остаётся за Вами, могу сказать только одно, панкейки у Вас будут «улетать» из под рук один за другим. Их безумно обожают не только дети, но и взрослые.

Потребуется:

  • Кефир — 300 мл.
  • Бананы спелые (переспелые) — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 2-3 ст.л.
  • Мука — до нужной консистенции — около 3-6 ст.л. с горкой
  • Масло растительное — 2 ст.л.

 

Как приготовить банановые панкейки на кефире:

Прежде всего измельчим спелый банан с помощью блендера или просто обычным венчиком. Мне нравится лучше всего использовать венчик, так как остаются кусочки банана в тесте. Спелый банан очень легко перетереть венчиком.

Добавляем кефир, яйцо, соль и сахар, не забываем про соду. Её можно не гасить. Все перемешиваем.

Остаётся добавить муки и замесить тесто, немного гуще, чем на блины (почти как на оладьи).

При необходимости в тесто можно добавить муки дополнительно.

На хорошо раскаленную сковороду небольшого диаметра выложить тесто и «разлить» его равномерно. Выпекать с одной стороны до румяного цвета,

затем, довести до готовности с другой стороны. Какой аромат расходится по квартире. Любители бананов меня поймут.

Так выпекаем все банановые панкейки, укладывая их друг на друга. Подаём домашние панкейки с чаем или молоком. Дополнительно к панкейкам можно подать как сметану, так и взбитые сливки, джем, варенье или сгущённое молоко. На вкус банановые панкейки получаются довольно сладкими с ярко выраженным вкусом бананов.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Панкейки с бананом на кефире

Банановые панкейки на кефире получаются не только очень вкусными, пышными, но еще и красивыми. Подавать их можно с любыми сладкими добавками. Это может быть варенье, сгущенка, топпинг или мед. Для красоты, сверху на готовые панкейки, можно выложить кусочки банана и листики свежей мяты.

Панкейки с бананом можно готовить на кефире с любым процентом жирности. Главное, при его покупке, обратить внимание на срок годности. Он обязательно должен быть в норме. Также в тесто следует добавить куриное яйцо и разрыхлитель. Второй ингредиент можно заменить обычной пищевой содой, только ее количество должно быть вдвое меньше, чем разрыхлителя. Количество сахара следует использовать строго по рецепту. Если его добавить больше, то панкейки при жарке могут прилипать к сковороде. Поэтому, проще подать готовую вкуснятину с чем-то сладким, если она кажется не сладкой.

Ингредиенты:

  • Банан – ½ шт.;
  • Кефир – 100 мл;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Сахар – 0,5 ст. ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Мука пшеничная – 100-150 г.

Как приготовить панкейки с бананом на кефире

В миску вбейте куриное яйцо, к нему сразу же всыпьте соль, а затем сахар.

Венчиком перемешайте ингредиенты, влейте кефир. Он должен быть комнатной температуры.

Всыпьте разрыхлитель.

Смотрите также:

Перемешайте ингредиенты. Банан измельчите блендером или подавите вилкой. Выложите мякоть банана в тесто.

Добавьте просеянную муку.

Снова хорошо перемешайте тесто.

Сковородку поставьте на огонь и хорошо нагрейте. Налейте тесто ложкой на сковороду и жарьте панкейки на умеренном огне по 30 секунд с каждой стороны.

Таким образом, приготовьте все пышные панкейки с бананом, сложите их стопкой на блюдо. Сверху выложите нарезанный на кружочки оставшийся банан. В завершение выложите листики и 1 веточку мяты.

Банановые панкейки на кефире готовы. Приятного аппетита.

Без белой муки и сахара. Банановые панкейки по рецепту судьи Мастер-шефа

Банановые панкейки без сахара на овсяной муке по рецепту Владимира Ярославского.

Идеальный вкусный завтрак — это не всегда сложно. Главное — знать точный рецепт и любить кулинарные эксперименты. Судья телепроекта МастерШеф. Профессионалы и шеф-повар Lucky Restaurant Vinotheque Владимир Ярославский поделился в своем Instagram рецептом восхитительных банановых панкейков без единой ложки сахара и белой муки. Вместо этих ингредиентов он предлагает использовать овсяную муку и замороженные бананы, которые дадут аромат и сладость. Подавать аппетитные оладьи можно с любым джемом или вареньем.

Как приготовить банановые панкейки?

В рецепте используется кокосовое масло, но его можно заменить на любое другое растительное масло, кроме оливкового.

Ингредиенты:

  • 1 большой банан
  • 1 маленькое яйцо
  • 2 ст. л. овсяной муки
  • 3 г соды или разрыхлителя
  • 1 г корицы
  • кокосовое масло

Банан очистить от кожуры, положить в пакет и заморозить. Накануне готовки достать из морозильника и переложить в миску. Чуть выделится сок — не сливайте. Банан после заморозки становится сладким и очень ароматным, как вяленый. Можно использовать те, которые уже в пятнышко и не очень вкусные.

Овсяную муку можно сделать самому — перемолоть на блендере или кофемолке овсяные хлопья.

В миску с бананом вбиваем яйцо, добавляем чуть корицы, 2 столовые ложки муки, соду или разрыхлитель. Перемешиваем все ингредиенты и жарим на сковороде по 2 раза с каждый стороны на кокосовом масле.

Подаем с вареньем из замороженных банана и клубники 60/40 — просто довести до кипения, пару минут проварить и взбить блендером. Ваш завтрак готов!

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Панкейки из шпината и банана — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 яйца

  • 1 пучок шпината

  • 1 банан

  • 60 граммов муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

Руководство

Яркие и пышные панкейки помогут разнообразить ваши завтраки и скрасят томительное ожидание весны. Они очень полезны, ведь основу их составляют суперфуды — шпинат и банан.

Эти панкейки вкусны, ароматны и имеют невероятную пористую текстуру, что позволяет хорошо впитывать соусы или другие топпинги. А яркий зеленый цвет порадует детишек – это же так необычно и весело.

18 131

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Шпинат промыть, высушить и пробить вместе с бананом в блендере.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Отделить белки от желтков у яиц.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Массу из шпината и банана переложить в миску и добавить к ним желтки и ванильный экстракт.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Затем ввести муку с разрыхлителем, смешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в тесто.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выкладывать массу на разогретую сковороду с антипригарным покрытием по 2-3 столовые ложки на каждый панкейк.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Подавать с орехами, карамелью, сливками или с любимым джемом.

Хотите быть всегда в курсе самых модных рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.

Рецепт банановых оладий — Любовь и лимоны

Эти банановые оладьи — вкусный и легкий завтрак выходного дня. Они пушистые, влажные и наполнены пряным вкусом банана. Передайте кленовый сироп!

Скрестим пальцы, у вас прямо сейчас на прилавке пара спелых бананов, потому что эти банановые оладьи — идеальный завтрак выходного дня! Они пушистые, влажные и нежные, с теплым, пряным банановым вкусом, который заставит вас вернуться снова и снова. Их также легко приготовить, поэтому, если вы только что встали с постели и еще не пили утренний кофе, у вас не возникнет проблем с их приготовлением.

Передайте кленовый сироп и наслаждайтесь! Нам нравится этот рецепт банановых блинов, и я думаю, вам тоже понравится.

Ингредиенты для рецепта банановых блинов

Чтобы приготовить этот рецепт банановых блинов, вам понадобятся следующие простые ингредиенты:

  • Бананы , конечно! Чем пятнистее, тем лучше. Чем спелее ваши бананы, тем слаще, влажнее и ароматнее будут ваши блины.
  • Универсальная мука – Насыпьте ложкой и разровняйте муку, чтобы не насыпать слишком много муки в мерный стакан.
  • Разрыхлитель, пищевая сода и яйцо – они помогают блинам вздуваться во время приготовления.
  • Тростниковый сахар – подчеркивает сладость бананов.
  • Миндальное молоко — или любое молоко, которое вы любите. Мое домашнее овсяное молоко тоже подойдет.
  • Масло авокадо — Вы добавите немного масла в тесто для блинов, а еще используйте для сковороды. Если у вас нет под рукой масла авокадо, смело заменяйте его растительным маслом или растопленным сливочным маслом.
  • Корица, мускатный орех и экстракт ванили  – они придают теплый, пряный и глубокий вкус, благодаря которому эти блины по вкусу напоминают банановый хлеб.
  • И морская соль – чтобы все вкусы были яркими!

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Как приготовить банановые оладьи

Этот рецепт банановых оладий НАСТОЛЬКО прост в приготовлении!

Сначала приготовьте тесто. Смешайте влажные ингредиенты в одной миске и сухие ингредиенты в другой. Затем вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока они не смешаются.Осторожно, не перемешайте! Если вы это сделаете, блины будут плотными.

Затем испеките блины. № Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и вылейте на горячую сковороду 1/3 стакана теста для каждого блина. Готовьте 1–2 минуты с первой стороны, переверните блины и готовьте еще 1–2 минуты. Блинчики готовы, когда они подрумянятся, станут золотисто-коричневыми и пропекутся. Совет: если блины подрумяниваются снаружи до того, как приготовятся внутри, убавьте огонь!

Вот оно! Скорее всего, вам придется работать партиями.Если вы хотите, чтобы приготовленные банановые оладьи оставались теплыми, пока вы работаете с оставшимся тестом, вы можете поместить их на тарелку или противень в духовку, нагретую до 200 ° F, до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.

Банановые оладьи Рекомендации по подаче

Если вы хотите, чтобы все было просто, подавайте эти банановые оладьи с большой каплей кленового сиропа. Но если вы настроены на творчество, поэкспериментируйте и с другими начинками. Вот несколько идей для начала:

  • Свежие фрукты. Я люблю эти банановые оладьи с нарезанными бананами или свежими ягодами.
  • Ореховое масло. Смажьте их арахисовым или миндальным маслом.
  • Что-то насыщенное или сливочное. Я люблю кусочек сливочного масла или ложку греческого йогурта.
  • Что-нибудь для хруста. Попробуйте измельченные грецкие орехи, орехи пекан или поджаренную кокосовую стружку.

Можно даже посыпать их шоколадной стружкой!

Завершите трапезу горячим кофе или чаем со свежими фруктами.Если вы хотите пообедать побольше, соедините банановые оладьи с чем-нибудь пикантным, например, с фриттатой, запеканкой для завтрака или яичницей-болтуньей.

Хотите еще больше идей для позднего завтрака? Найдите 60 наших фаворитов здесь!

Другие любимые рецепты завтрака

Если вам нравятся эти банановые оладьи, попробуйте один из следующих любимых рецептов завтрака:

Банановые оладьи

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 9003 минуты

На 4 порции

Эти простые банановые оладьи — ЛУЧШИЙ завтрак или поздний завтрак выходного дня! Они пышные, вкусные и наполнены пряным вкусом банана.Подавайте их с нарезанными бананами и большим количеством кленового сиропа.

  • 1½ чашки универсальная мука, ложка и выровненные *
  • 2 столовые ложки тростника сахар
  • 2 чайные ложки выпечки порошок
  • ½ чайной ложки пищевой ложки
  • чайная ложка 1 чайной ложки Cinnamon
  • Heaspop ¼ морская соль
  • ¼ чайная ложка наземного муската
  • 1 чашка пюре из спелых бананов, примерно 2 средних банана
  • 1 большое яйцо
  • ⅔ чашки миндального молока
  • 2 столовые ложки масла авокадо, плюс еще немного для смазывания
  • 1½ чайной ложки экстракта ванили
  • 70

    7 Кленовый сироп0,

  • В большую миску насыпьте муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу, соль и мускатный орех и перемешайте.

  • В средней миске смешайте банановое пюре, яйцо, миндальное молоко, масло авокадо и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средне-слабой температуры и слегка смажьте маслом. Используйте ложку на ⅓ чашки, чтобы вылить тесто в сковороду. Готовьте блины по 1–2 минуты с каждой стороны или пока они не поднимутся, не пропекутся и не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Подавать с кленовым сиропом.

Делает 10 блинов.* Блины будут плотными, если мука будет слишком утрамбована.

Рецепт банановых оладий из двух ингредиентов | Продовольственная сеть

Банановые оладьи из двух ингредиентов

Рецепт предоставлен The Kitchen Рецепт предоставлен The Kitchen Показывать: Кухня Эпизод: Осенний бранч наносит ответный удар Получение отзывов…

Полезные банановые оладьи из овсяной муки — Домашнее мастерство

Эти полезные банановые оладьи из овсяной муки без муки вкусны и идеально подходят для здорового воскресного завтрака. Хотя, даже если вы торопитесь готовиться к насыщенному буднему дню, вы можете приготовить эти простые банановые оладьи – они готовятся примерно за 10 минут. Чтобы еще больше ускорить процесс, приготовьте тесто накануне вечером, а утром просто испеките оладьи для быстрого 5-минутного завтрака.


Полезные овсяные блины с бананом

Я уверен, что вам понравятся эти полезные блины, потому что вы можете использовать старые бананы, чтобы приготовить что-то новое, полезное и вкусное.У всех дома есть старые бананы, я в этом почти уверен. Вы можете заморозить их, превратить в банановый хлеб или приготовить банановые оладьи.

Овес и бананы так хорошо сочетаются друг с другом, и не только в овсянке или печенье, когда вы смешиваете их вместе в кухонном комбайне, вы получаете самое вкусное банановое тесто для блинов в мире.


Как приготовить полезные банановые оладьи с овсянкой
  • Приготовьте тесто, смешав все ингредиенты в блендере, кухонном комбайне или ручном блендере и в миске.
  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и вылейте тесто, сформировав небольшие блины размером с ладонь
  • Готовьте на медленном огне и переверните, как только появятся пузырьки и края будут готовы (используйте большую лопатку, чтобы блинчики не порвались)
  • Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон и сразу подавайте с любимыми начинками


Типсы
  • Вы можете сделать эти блины еще вкуснее, добавив чайную ложку корицы или немного ванили
  • Приготовьте блины при низкой/средней температуре. нагрейте, чтобы они не подгорели, они готовятся довольно быстро!
  • Аккуратно переворачивайте – убедитесь, что все края готовы, прежде чем переворачивать, используйте лопатку большего размера
  • Вы можете приготовить тесто заранее – приготовьте его накануне вечером, чтобы сделать блины еще быстрее!
  • Эти блины также можно взять с собой в дорогу — упакуйте в ланч-бокс с фруктами и вашими любимыми начинками и наслаждайтесь!


Топпинги

Эти блины вкусны сами по себе с небольшим количеством масла, но их можно подавать со свежими фруктами, такими как ягоды, мед, кленовый сироп, арахисовое или миндальное масло.Или любая другая начинка на ваш вкус!

10-минутные здоровая овсяная каша банановые блины

Выход: 2

Время подготовителя: 3 минуты

Срок головки: 7 минут

Общее время: 10 минут

Вам нужно 5 простых ингредиентов Эти полезные банановые оладьи из овсянки без муки готовятся за 10 минут и являются полезным завтраком, которым можно наслаждаться не только в воскресенье!

Ингредиенты

  • 2 Bananas
  • 1 стакан овес
  • 2 яйца
  • 2 яйца
  • 2 TBSP йогурт
  • 2 TBSP Йогурт, куча TBSP
  • 1 TSP Purning Powder
  • 1 TSP ваниль или корицы (по желанию)
  • 1 TSP масло или кокосовое масло

Инструкции

  1. Используйте кухонный комбайн, блендер или ручной блендер и миску для приготовления жидкого теста.Просто смешайте все вместе до однородности.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры, смажьте сливочным/кокосовым маслом и вылейте тесто, формируя маленькие блинчики размером с ладонь. Немного уменьшите огонь (они быстро сгорают, если температура слишком высокая!).
  3. Когда появятся пузырьки и будут готовы края, переверните с помощью большого шпателя. Готовьте до золотистого цвета, а затем переложите на тарелку.
  4. Подавать сразу же или украсить любимыми начинками – свежими фруктами, кленовым сиропом, арахисовым маслом или медом и маслом.

Примечания

Чтобы ускорить процесс утром, вы можете приготовить тесто накануне вечером, а затем хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Утром хорошо перемешайте и готовьте. Поскольку овес поглощает больше воды/жидкости, тесто загустеет, но вы можете добавить столовую ложку или две воды.

Питание Информация
Выход 2 Размер порции 4 блинов
Количество на порцию калорий 427Total Жир 17gSaturated Жир 9gTrans Жир 0gUnsaturated Жир 6gCholesterol 192mgSodium 344mgCarbohydrates 58gFiber 8gSugar 16gProtein 14г


Может понравиться

Связанные

Жареные банановые блинчики по рецепту Chefclub US original

Общее время: 55 минут

Время подготовки: 20 минут, время приготовления: 25 минут, время отдыха: 10 минут

Ингредиенты на 4 персоны

1 чашка муки

2 ч. л. разрыхлителя

1/3 стакана + 1 ст. л. сахара

1/4 ч. л. соли

2 яйца

1 1/3 стакана молока

5 ст.

3 банана

1/2 чашки орехов пекан

1/4 чайной ложки корицы

1 чашка белого шоколада

1 чашка арахиса масло

1/4 чашки клубники джем

1 чашка клубники

1/2 чашки черники

1/2 чашки черники

взбитых сливок

клен Syrup

подсолнечное масло


инструменты

квадратных хлебопекарных блюд

металлический шпатель

Венчик

Пластиковый пакет

Бумажные полотенца


Шаг 1/3

Приготовьте тесто для блинов, смешав в миске муку, разрыхлитель, сахар, соль, яйца, молоко, 4 столовые ложки растопленного сливочного масла и ванильный экстракт.Поместите 3 банана и орехи пекан на противень и запекайте 10 минут при температуре 350 ° F. Тем временем начните делать карманы для блинов, окунув металлическую лопатку в горячее масло и промокнув полотенцем. Обмакните в тесто для блинов, затем обжарьте в масле, когда они станут светло-коричневыми. Окунуть в кляр и обжарить второй раз, затем отложить на тарелку (при необходимости повторить в третий раз). Продолжайте, пока не закончится все тесто.

Шаг 2/3

Снимите кожуру с жареных бананов, разомните их и положите в пакет.Смешайте жареные орехи пекан с 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла, 1 столовой ложкой сахара и корицей. Отложите на потом. Затем подготовьте квадратную форму для выпечки с кипящей горячей водой и поместите сверху вторую форму с белым шоколадом. Перемешайте венчиком до полного растворения, сбрызните сверху растопленным арахисовым маслом, затем клубничным джемом и перемешайте шпажкой, как показано на видео. Украсить 1/4 стакана черники и 1/2 стакана нарезанной клубники и поставить охлаждаться в холодильник на 10 минут.

Шаг 3/3

Достаньте шоколад из холодильника и разрежьте на 9 квадратов.Отрежьте нижний угол пакета с банановым пюре и выдавите в карманы для блинов, затем добавьте 1 плитку белого шоколада в каждый карман. Подавайте со взбитыми сливками, засахаренными орехами пекан и оставшимися ягодами. Наслаждаться!

Блинчики с банановой ложкой | Рецепт банановых блинов

О, о, о! Кто бы мог подумать, что эти банановые шоколадные ложечки Dole Sunshine отправят банановые оладьи в стратосферу вкуса!

Как приготовить банановые оладьи?

Вариантов завтрака так много, что блины — лучшие из тех, что нравятся всем.

Я придумала рецепт вкусных банановых блинчиков. Вы можете использовать его на завтрак, десерт или в качестве бутерброда. Странный? Ждать!

Аромат банана в этих блинчиках делает их восхитительными.

Если вы любите блины, обязательно попробуйте этот рецепт. Кроме этого, вы также можете попробовать мой лучший рецепт голландских детских блинов.

Полезные блины

Блины потрясающие. Будь то дети или взрослые, все любят вкус блинов. Я добавила в рецепт зародыши пшеницы и мед.Теперь у него немного более здоровый вид.

Они не только делают идеальный завтрак, но и добавляют большой шарик мороженого, а также могут стать хорошим вариантом десерта.

Начиная с банановых блинов, блинов с кокосовым кремом, кокосовых блинов S’mores или блинов на пахте с темной вишней, каждый рецепт, которым я поделилась, прославился своим вкусом.

Легкие банановые оладьи

Застряли со скучными вариантами завтрака? Не хотите больше есть скучные блины?

Если да, то вы обратились по адресу.Попробуйте этот простой рецепт банановых оладий, и вы получите ароматную тарелку вкуса.

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто ищет полезные и вкусные рецепты завтрака. Одно я могу заверить, что вам понравится этот рецепт, как и многие другие.

Оладьи с бананом и яйцом

Этот рецепт блинов с бананом и яйцом пришелся по вкусу многим, кто хочет каждый день вкусно завтракать дома.

Сделанный из яиц и бананов, он представляет собой идеальную смесь доступных ингредиентов, таких как 67% настоящего какао и бананового соуса Dole Packaged Foods.

Легкие банановые блинчики с шоколадной крошкой

Любишь шоколад? Ищете способы добавить шоколад к своему ежедневному завтраку? Предлагаем вам очень интересный рецепт — Легкие банановые блинчики с шоколадной крошкой. Это идеальный завтрак, полный всевозможных вкусных ингредиентов.

Так чего же ты ждешь? Вот вам рецепт вкусного завтрака.

Домашние блины

Будьте готовы стать профессионалом в приготовлении блинов с моими различными рецептами блинов, в том числе –

Кокосовые оладьи S’mores
Кокосовые оладьи с кремом

Итак, приготовьтесь побаловать себя и свою семью вкусными рецептами блинчиков на завтрак.

Блинчики с шоколадом

Вот божественный рецепт для любителей шоколада и блинчиков. Это сочетание исключительно аппетитно. Такой завтрак для особых случаев.

Это действительно идеальный вариант завтрака для детей. Самое приятное в этом рецепте то, что он очень сытный и очень вкусный. Прежде всего, это рецепт, который можно приготовить за 10 минут. А кто не любит быстро и просто!

Ингредиенты

  • 3 табл.мед
  • 3 табл. ростки пшеницы
  • 3 табл. каноловое (или кокосовое) масло
  • 1 стакан пахты
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1/8 ч. л. морская соль
  • ¾ чашка самоподнимающаяся
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 3 упаковки (4 штуки в упаковке) Dole Banana Dippers, нарезанных на более мелкие кусочки (шоколад будет трескаться и ломаться, но ничего страшного, все работает!)
  • Кулинарный спрей
  • 2 табл. сливочное масло, комнатная температура

Инструкции

В миске смешайте мед, зародыши пшеницы, масло, пахту, яйцо, соль и перемешайте.Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте. Выложите нарезанные банановые дольки.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (около 12 дюймов) на среднем огне. Покройте кулинарным спреем. Готовьте сразу два блина. Выложите около ¼ стакана теста в сковороду, сделав круг диаметром 3–4 дюйма.

Дайте блину обжариться примерно 2 ½–3 минуты с первой стороны, затем переверните и готовьте еще пару минут.

Переместите на тарелку и повторите то же самое с остатком теста Используйте масло при подаче.Подавайте с медом, ягодами, еще бананами — на ваш выбор!

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник


 

Банановые оладьи из 5 ингредиентов — Минималистские рецепты пекаря

Если вы еще не знаете, что я обожаю блины, то, возможно, никогда не узнаете.

Моя любовь к этим великолепным пушистым созданиям глубока.Перед школой мой папа готовил нам ОГРОМНЫЕ блины, для переворачивания которых требовалось две лопатки. Я работал в ресторанах для завтраков и подсовывал блины людям, как будто это была моя работа. А у Minimalist Baker теперь есть целых 24 рецепта блинов. Да, ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ.

Но было бы упущением, если бы я не добавил в этот микс недавний фаворит: классический интернет-бананово-яичный блинчик.

Моя версия остается простой, для приготовления требуется всего 5 ингредиентов , 1 миска и 15 минут .Но чем они отличаются, так это текстурой.

Они пушистые, я имею в виду Пушистые. Традиционные бананово-яичные блины, на мой взгляд, ближе к блинчикам — плоские и немного более жевательные (текстура, которую я не очень люблю).

Секрет кроется в небольшом количестве разрыхлителя и кокосовой муки, благодаря которым эти блины не содержат зерна и невероятно похожи на пирожные по текстуре ! Мега обморок.

Как приготовить банановые оладьи

Почти у всех остались спелые, пятнистые бананы с недели — слишком спелые, чтобы наслаждаться ими в чистом виде, что делает их идеальными для быстрого приготовления блинов на выходных.

Бросьте спелые бананы в миску и сделайте пюре. Соотношение 1 банан к 1 яйцу — легко запомнить!

После того, как ваши бананы и разрыхлитель будут превращены в пюре, а ваниль и яйца смешаны, добавьте кокосовую муку. Достаточно немного, поэтому добавляйте по 1 столовой ложке за раз, пока не получится густое, но легко зачерпываемое тесто.

Теперь пора выложить на горячую смазанную маслом сковороду.

Секрет их приготовления, как я обнаружил, заключается в том, чтобы добавить их в сковороду, накрыть крышкой, чтобы яйца готовились еще немного, затем перевернуть и готовить до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны.Они быстро подрумяниваются, поэтому при необходимости уменьшите огонь, чтобы они не сгорели!

Вы можете поставить их в теплую духовку до подачи на стол, где они еще немного затвердеют. Но это совершенно необязательно. Мне просто нравится этот метод, потому что я могу держать блины теплыми, пока готовлю оставшееся тесто. Стратеги — все дело в стратегии.

Мы надеемся, что вы ПОЛЮБИТЕ эти блины! Они:

Невероятно пышный
Банановый
Быстро и просто
Похож на торт
И ОЧЕНЬ вкусный

Это идеальный завтрак для ленивых выходных.Или сделайте партию заранее и разогрейте их в микроволновой печи или тостере в течение недели, чтобы быстро перекусить на ходу перед работой! Посыпьте их чем угодно, но я считаю, что арахисовое масло, ягоды, кокосовый йогурт и смесь семян просто божественны.

В блины? Взгляните на наши оладьи с шоколадной крошкой и овсяным печеньем, поджаренные кокосовые оладьи, веганские бананово-овсяные оладьи на 1 тарелку и шоколадно-шоколадные оладьи!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Здоровья, друзья!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порции 6 (оладьи)

Курс Завтрак

Кухня Без глютена, без зерна

Можно хранить в морозильной камере 1 месяц

Хранится ли? 3-4 дня

  • 2 средних спелых банана (желтые с коричневыми пятнами)
  • 2 ч. л. разрыхлителя (не обязательно, но помогает подняться)
  • 1 ч. л. ванильного экстракта (или другого экстракта или цедры цитрусовых по выбору)
  • 2 больших яйца ( на свободном выгуле, по возможности органические — нам нравится Vital Farms)
  • 4–6 ст.
    • Мы обнаружили, что, несмотря на то, что эти блины хорошо готовятся на плите, может быть полезно держать их теплыми в духовке, где они будут продолжать выпекаться и затвердевать, пока готовятся остальные блины.Если это звучит полезно, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176 градусов по Цельсию) и застелите противень пергаментной бумагой. Однако это не обязательно, то есть вы можете пропустить этот шаг.

    • В большую миску добавьте бананы и разомните, пока не останутся только маленькие кусочки. Затем добавьте разрыхлитель и ванильный экстракт и с помощью вилки или венчика тщательно перемешайте.

    • Затем добавьте яйца, разбейте желтки вилкой или венчиком и тщательно взбейте до получения однородной массы.

    • Наконец, добавляйте кокосовую муку по 1 столовой ложке (9 г) за раз, пока не получится густое, но легко зачерпываемое тесто (гуще, чем обычное тесто для блинов, но не настолько густое, чтобы оно казалось сухим).Если вы добавите слишком много кокосовой муки, добавьте немного обезжиренного молока для разбавления.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда жарится, добавьте немного растительного масла, чтобы покрыть сковороду. Затем выложите примерно 3 столовые ложки теста и уменьшите огонь до минимума. Они выигрывают от того, что готовятся медленнее и ниже, чем ваши обычные блины. Накройте крышкой, чтобы центр прожарился.

    • Готовьте 3-4 минуты, затем снимите крышку и осторожно переверните. Готовьте еще 3–4 минуты (при необходимости уменьшите огонь, если готовите слишком быстро) или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.Готовые блинчики переложите в разогретую духовку на подготовленный противень (или на сервировочную тарелку). Продолжайте готовить, пока не израсходуете все тесто — как написано в рецепте, ~6 блинов.

    • При подаче украсьте желаемой начинкой, например, ореховым маслом, нарезанными бананами или свежими фруктами, безмолочным йогуртом или кленовым сиропом. Мы также любим посыпать семенами, чтобы получить больше клетчатки и полезных жиров.

    • Лучше всего в свежем виде, хотя остатки могут храниться закрытыми в холодильнике 3–4 дня или в морозильной камере до 1 месяца.Для разогрева наиболее эффективна микроволновая печь. В противном случае поджарьте или запеките в духовке при температуре 350 градусов F (176 C) до горячего состояния.

    * Чтобы сохранить этот рецепт веганским , вы можете попробовать заменить 2 яйца на 2 яйца льна или яйца чиа. Однако мы не проверяли это таким образом и не можем гарантировать, что это сработает. Еще одним веганским рецептом блинов с бананом могут быть эти веганские бананово-овсяные блины с 1 миской!
    *Кокосовая мука работает лучше, чем миндальная мука, но если вы заменяете миндальную муку, вам нужно будет использовать ее намного больше.
    *Рецепт взят из оригинального рецепта Blogilates.
    * Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с меньшим количеством кокосовой муки, с 1 столовой ложкой масла авокадо для приготовления пищи и без дополнительных ингредиентов.

    Порция: 1 блин Калории: 104 Углеводы: 12,4 г Белки: 3,2 г Жиры: 4,8 г Насыщенные жиры: 1,5 г Полиненасыщенные жиры: 0,6 г Мононенасыщенные жиры: 2,3 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 62 мг Натрий: 194 мг Калий: 187 мг Клетчатка: 2,7 г Сахар: 5,4 г Витамин А: 100 МЕ Витамин С: 5 мг Кальций: 100 мг Железо: 0.5 мг

    Рецепт Банановых Блинов — Классная Кулинария

    Домашнее приготовление Банановые оладьи – вкус лучшего бананового хлеба, но в мягкой и нежной форме, покрытой сиропом!

    Легкие банановые оладьи

    Этот простой рецепт состоит из простого домашнего теста для банановых блинчиков, которые готовятся на сковороде за считанные минуты. Быстрый завтрак, который оставит вас желать большего!

    Как часто мы сидим с перезревшими бананами и думаем, что с ними делать?

    Некоторые из классических способов, которыми мы их используем, — это банановый хлеб или замораживание и добавление в смузи, но еще один способ, которым я люблю их использовать, — это утренние блины.

    Вся моя семья любит их, и мы любим менять их с другими начинками.

    У них отличный вкус и они настолько хороши, что вы даже можете съесть их прямо на ходу!

    Не выбрасывайте перезревшие бананы и используйте их с пользой! Кто мог сопротивляться?

     

    Банановые оладьи Ингредиенты

    Для этого рецепта вам понадобится:

    • Молоко
    • Лимон или простой уксус
    • Мука общего назначения
    • Сахарный песок
    • Разрыхлитель и пищевая сода
    • Соль
    • Топлёное масло
    • Яйца
    • Перезрелые бананы
    • Корица (по желанию)

    Прокрутите ниже, чтобы увидеть количество ингредиентов, инструкции и варианты печати.

    Как приготовить лучшие банановые оладьи

    1. Смешайте молоко и лимон: В средней миске смешайте молоко и лимон или уксус, дайте постоять 3 минуты.
    2. Разогрейте кухонную посуду: Разогрейте электрическую сковороду на среднем огне или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
    3. Взбейте сухие ингредиенты: В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль (и корицу, если используете).Сделайте углубление в центре смеси, отложите в сторону.
    4. Смешать влажные ингредиенты: К молочной смеси добавить яйца, растопленное сливочное масло и пюре из бананов и перемешать до однородности.
    5. Смешать влажные и сухие ингредиенты: Вылить молочную смесь в центр мучной смеси. Взбейте только до объединения.
    6. Выложить тесто половником на сковороду: Зачерпывать тесто по 1/3 чашки за раз и выливать на слегка смазанную жиром сковороду. Если тесто густое, его можно немного раскатать, используя дно мерного стакана.
    7. Время приготовления: Готовьте, пока на верхней поверхности не начнут появляться пузыри, а низ не станет золотисто-коричневым. Переверните и продолжайте готовить, пока противоположная сторона не станет золотисто-коричневой. Подавайте сразу для самых пушистых результатов.

    Как сохранить их в тепле

    При необходимости блинчики можно подогреть в духовке до 200 градусов.

    Возможные варианты

    Ищете другие способы их приготовления? Попробуйте один из следующих вариантов:

    Оладьи с бананом и орехами

    • Добавьте 3/4 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан в тесто для блинов (смешайте с сухими ингредиентами).

    Полезные банановые оладьи

    • Замените белую цельнозерновую муку универсальной мукой.
    • Исключить сахар.
    • Замените сливочное масло 2 столовыми ложками светлого оливкового масла.

    Банановые оладьи со смесью для блинов

    • Замените муку, пищевую соду и разрыхлитель 1 1/2 стакана смеси для блинов.
    • Уменьшите количество сливочного масла до 1 ст.

    Безмолочные банановые оладьи

    • Используйте безлактозное молоко, например, миндальное.
    • Замените сливочное масло кокосовым маслом.

    Банановые оладьи без яиц

    • Если у вас аллергия на яйца, вы можете просто отказаться от яиц, банан в достаточной степени свяжет ингредиенты. Блины будут не такими воздушными и будут иметь более жевательную текстуру, но все равно будут вкусными.

    Добавить чернику или шоколадную стружку

    • Смешайте 1 1/2 стакана свежей черники или 3/4 стакана шоколадной стружки при смешивании влажных и сухих ингредиентов.

    Идеи начинки для банановых блинов

    Варианты начинки бесконечны, но вот несколько идей для начала:

    • кокосовый сироп (я делаю это, но использую 1 ч.л. кокосового экстракта вместо ванильного экстракта), орехи макадамия и тертый кокос (по-гавайски)
    • Нутелла
    • клубничный сироп и взбитые сливки
    • кленовый сироп или мед
    • глазурь из сливочного сыра
    • нарезанные свежие бананы (или карамелизированные бананы) и грецкие орехи

    Могу ли я их заморозить?

    Да.На самом деле у меня сейчас есть партия в морозилке. Просто положите кусочки пергаментной бумаги между каждым блином и храните в герметичном контейнере.

    Советы

    • Используйте хорошо созревшие бананы для более выраженного и сладкого вкуса. Избегайте тех, у кого зеленая или просто желтая кожура, они должны быть пятнистыми, но не черными и не начать гнить.
    • Не забудьте начать с предварительно разогретой сковороды. Блины не готовятся одинаково, если их начать готовить на холодной сковороде или сковороде.
    • Не перемешайте тесто.Ключ к пышным блинам всегда состоит в том, чтобы просто смешивать сухие ингредиенты, пока они не смешаются и не станут слегка комковатыми.

    Другие рецепты вкусных блинов, которые стоит попробовать

    Банановые оладьи

    Идеальный способ использовать переспелые бананы! По вкусу они напоминают банановый хлеб, но в форме нежных и пушистых блинов, покрытых сиропом. Вкусный!

    Порции: 12 блинчиков

    • 1 1/4 стакана (295 мл) молока
    • 1 ст. 24 г) сахарного песка
    • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. пищевой соды
    • 1/2 ч.л. молотой корицы (по желанию)
    • 1/4 ч.л. масло
    • 2 больших яйца
    • 1 1/4 чашки (310 г) пюре из перезрелых бананов
    • В средней миске смешайте молоко и лимон или уксус, дайте постоять 3 минуты.

    • Разогрейте электрическую сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделайте углубление в центре смеси, отложите в сторону.

    • В молочную смесь добавить яйца, растопленное сливочное масло и пюре из бананов и перемешать до однородности.

    • Вылить молочную смесь в центр мучной смеси. Взбивайте, пока не смешано, тесто будет комковатым, и это хорошо (это означает, что оно не перемешано).

    • Зачерпывайте тесто по 1/3 чашки за раз и выливайте на слегка смазанную жиром сковороду. Если тесто густое, его можно немного раскатать, используя дно мерного стакана.

    • Готовьте, пока на верхней поверхности не начнут появляться пузырьки, а низ не станет золотисто-коричневым. Переверните и продолжайте готовить, пока противоположная сторона не станет золотисто-коричневой. Переложите на решетку для охлаждения (при необходимости вы можете согреться в 200-градусной духовке, хотя самые пышные они подаются сразу после приготовления).

    • Подавать теплыми с начинкой на выбор.

    • Пахта может быть заменена молоком и лимоном.
    Идеи смешивания или начинки, попробуйте добавить:
    • Мини-шоколадные чипсы
    • Добавить 1 ч.л. корицы в тесто
    • Измельченные орехи пекан, грецкие орехи или орехи макадамия
    • Кокосовая стружка
    • Финиш с кокосовым сиропом, сиропом из пахты или кленовым сиропом
    Дополнительные добавки и начинки, не включенные в оценку пищевой ценности.

    Пищевая ценность

    Банановые оладьи

    Количество на порцию

    Калорий 131 Калории от жира 36

    % Дневная стоимость*

    FAT 4G 6%

    Насыщенный жир 2G 13%

    холестерин 9000 мг 15% 9000 мг 15%

    натрия 151 мг 7%

    Калий 187 мг 5% 9000 мг

    углеводов 19G 6%

    волокна 1G 4%

    сахар 5 г 6%

    белок 3G 6%

    Витамин A 174IU 3%

    2% 2mg 2%

    2%

    70019 9000 мг 7% 9000 мг 7%

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.