Рецепт овощное карри: Овощное карри с кокосовым молоком, пошаговый рецепт на 1748 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Овощное карри — Горячие блюда от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Вегетарианское овощное карри тоже очень вкусно! Готовится просто и быстро. При желании, конечно, можно и мясо-птицу добавить.

Чтобы приготовить овощное карри, вам понадобится:

Ингредиенты

  • морковь – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • бульон овощной – 100-150 мл
  • перец болгарский – 2 шт.
  • карри (порошок) – 2 ч.л.
  • молоко кокосовое – 130 г

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить овощное карри

Пошаговое приготовление

На растительном масле обжариваем лук и морковь, нарезанные кубиками, в течение 5 минут.

Добавляем перец, нарезанный кубиками, обжариваем еще около 5 минут.

Добавляем мелко нарубленный чеснок и карри, перемешиваем.

Вливаем бульон, солим, перчим по вкусу.

Тушим около 4-5 минут, жидкость должна практически вся уйти.

Добавляем кокосовое молоко.

Перемешиваем и прогреваем несколько минут.

Подаем овощное карри с рисом.

Приятного аппетита с овощным карри!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Овощное карри с рисом — рецепт блюда Como-Quiero русский


Избранный продукт:


Купить

В вашем списке

Планировать


Ингредиенты

2 вы ст. л.Оливковое масло
2 вы ст.л.Масло
1/2 единицыЛук
1 зубыЧеснок
1/8 единицыИмбирь
1/2 единицыКрасный перец
1 вы ст.л.Красный паста карри
1 вы ст.л.Карри
1/2 вы ст.л.Тмин
1/4 чайные ложкиСоль
190 граммовНут (консервы)
1/2 единицыЦветная капуста
1.5 кружкаБульон (овощной)
1/2 кружкаКетчуп
1 кружкаКокосовое молоко
3/4 кружкаБасмати
1 единицыЛук-шалот
25 граммовКориандр

Подготовка

  • 1

    Чтобы подготовить рис: в горшке добавьте половину масла отлично и бросить рис. Парус, пока он почти полупрозрачный. Затем добавьте 1,5 чашки кипящей водой через каждую чашку риса, примите соль по вкусу, осторожно перемешайте, покройте и положите ее на низкое тепло тостером в течение 20 минут. В конце времени выключите огонь и подождите еще 5 минут.

  • 2

    Нагрейте другую половину масла в большом горшке на среднем огне. Добавьте лук, нарезанные на кубики и сауте около 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь нарезать в тонкие ломтики и обжарить, пока они не будут смягчены, около 5 минут.

  • 3

    Добавьте пасту карри, порошок карри и тмин. Сезон с солью по вкусу и варить 2 минуты, часто перемешивая. Добавьте воду (50 мл на 1 лук).

  • 4

    Передача смеси карри в пищевой комбайн и тревоги до тех пор, пока он не будет мягким, около 2 минут.

  • 5

    Нагрейте оставшееся масло в том же горшке на среднем огне. Добавьте карри и готовите 1 минутный микс. Добавьте нут, сырая цветная капуста (трепетация) и паприка нарезали в тонкие лунжа и смесь с помощью смеси карри.

  • 6

    Добавьте бульон овощей, томатного соуса и кокосового молока. Сезон с солью по вкусу и привести к легкой кипению. Уменьшите огонь на низком огне и варите без покрытия 45 минут, время от времени перемешивая.

  • 7

    Подавать горячим на рисе, покрытый луком и множеством кинзо.

  • 8

    Если вы предпочитаете сделать домашний бульон: бросить в горшок с оливковым маслом овощи, которые вы хорошо промывали и нарезались на мелкие кусочки, смягчали около 5 минут, затем добавляют 1-2 л горячей воды и кипятите ее. Colar и использование.


Рецепт детали

Основные курсы