Рецепт из свинины рулетики: 20 самых вкусных способов приготовить рулет из свинины


Содержание

20 самых вкусных способов приготовить рулет из свинины

Фото: attuale.ru

Ищешь вкусное и красивое блюдо к праздничному столу? А может хочется удивить близких или просто добавить разнообразия в повседневный рацион? Тогда держи лучшие рецепты рулета из свинины с самыми разными и интересными начинками!

1. Рулет из свинины в духовке

Фото: anews.com

Понадобится совсем немного времени на подготовку ингредиентов, а дальше духовка все сделает сама.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 2 зубчика чеснока, половина лимона, 70 мл соевого соуса, специи.

Приготовление: Разрежь кусок мяса и раскрой конвертом, чтобы у тебя был пласт толщиной до 1 см. Отбей его и замаринуй в соевом соусе, лимонном соке, специях и давленом чесноке. Через полчаса туго скрути свинину в рулет, заверни в пару слоев фольги и запекай 40 минут при 200 градусах.

2. Рулет из свинины в мультиварке

Фото: mykaleidoscope.ru

Нашли не только практичный, но и очень оригинальный рецепт.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 200 г орехов, 50 г шпината, 4 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Разверни кусок мяса в широкий пласт, отбей и натри специями и чесноком. Шпинат взбей в блендере с орехами и оливковым маслом. Выложи начинку на мясо, скрути рулет, заверни в фольгу и выложи в чашу мультиварки. Залей рулет водой и готовь до 2 часов.

3. Вареный рулет из свинины

Фото: uwworsp.org

Обязательно оставь рулет остывать прямо в воде.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 1 ст.л. горчицы, специи.

Приготовление: Разверни мясо в пласт, отбей, натри специями и горчицей, и сверни в тугой рулет. Свяжи его кулинарной нитью, выложи в кипяток, приправь и вари около 2 часов.

4. Свиной рулет в рукаве

Фото: attuale.ru

Интересный рецепт со свежим яблочным соком без мякоти.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, чеснок, 200 мл яблочного сока, по 4 ч. л. обычной и зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Разрежь и разверни мясо в тонкий пласт, отбей и натри специями. Смажь горчицей с одной стороны, разложи чеснок, скрути рулет и обмажь его горчицей снаружи. Стяни свинину кулинарной нитью, переложи в рукав, туда же влей сок и отправь в духовку на час при 220 градусах.

5. Рулет из свинины с беконом

Фото: edaizduhovki.ru

Рекомендуем смешать несколько видов сыра.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 200 г грибов, 250 г сыра, 200 г бекона, половина луковицы, 40 мл оливкового масла, специи.

Приготовление: Разложи свинину в пласт, обмажь маслом со специями и оставь на пару часов в холодильнике. Слегка обжарь грибы с луком, а сыр нарежь полосками. Выложи на фольгу полоски бекона, сверху – мясо, а на него – начинку. Заверни рулет, оберни беконом, а сверху фольгой. Запекай 40-60 минут при 200 градусах.

Что приготовить из свинины: 20 быстрых и вкусных рецептов

6.

Рулет из свинины с черносливом Фото: alpikabel.ru

Чернослив – один из лучших компаньонов для запеченного мяса.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 50 мл растительного масла, специи.

Приготовление: Разрежь и разложи свинину в длинный прямоугольник, отбей и натри специями. Взбей в блендере чернослив с орехами, разложи начинку на мясо и стяни рулет. Закрепи его кулинарной нитью, слегка обжарь на масле и заверни в пергамент. Отправь рулет в духовку на 45 минут при 180 градусах.

7. Свиной рулет с грибами

Фото: vkusnobus.ru

Еще интереснее будет, если вместо шампиньонов взять опята или лисички.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 250 г грибов, 1 луковица, 1 кольцо ананаса, 7 ломтиков сыра, 3 ч.л. зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Обжарь грибы с луком до мягкости, а мясо разверни в пласт и отбей. Присыпь свинину специями, смажь горчицей и распредели сверху мелко рубленый ананас.

Потом разложи грибную начинку и полоски сыра, скрути рулет и туго заверни его в фольгу. Запекай около 40 минут при 200 градусах.

8. Рулет из свинины с помидорами

Фото: zen.yandex.ru

Благодаря свежим помидорам рулет получается сочным и нежным.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 250 г бекона, 70 г сыра, 3 помидора, по 2 ст.л. горчицы и соевого соуса, специи.

Приготовление: Разрежь и разверни свинину пластом, обмажь специями и на час замаринуй в горчице и соевом соусе. Выложи лист фольги, на него – полоски бекона, сверху – мясо, тертый сыр и кружочки помидоров. Скрути тугой рулет, заверни в фольгу и запекай при 200 градусах 35 минут так, и еще 10-15 – без фольги.

9. Свиной рулет с фаршем

Фото: etsy.com

Интересное сочетание цельного куска мяса с фаршем.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 50 г сала, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: Отрежь примерно 300 г свинины и пропусти через мясорубку, а остальную часть разверни пластом, отбей и присыпь специями. Через ту же мясорубку пропусти лук и размоченный в молоке хлеб.

Добавь в фарш яйцо, специи и рубленую зелень, и выложи его ровным слоем на кусок мяса. Скрути рулет, закрепи нитью, выложи в форму и влей стакан воды. Сверху разложи ломтики сала и запекай час при 180 градусах, периодически поливая мясо соком.

10. Свиной рулет с сыром и курицей

Фото: zen.yandex.ru

Вместо брынзы подойдет другой рассольный сыр.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 150 г куриного филе, 50 г твердого сыра, 60 г брынзы, специи, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, по 2 ч.л. соевого соуса и томатной пасты.

Приготовление: Сделай на свинине надрезы, разверни в тонкий пласт, отбей и приправь. Натри оба вида сыра и смешай со сметаной, а потом распредели начинку по мясу. Сверху выложи тонкие полоски курицы, скрути рулет и обмажь соевым соусом с томатной пастой. Заверни его в фольгу и выпекай до 1,5 часов при 170 градусах.

Отбивные из свинины: 15 быстрых и вкусных рецептов

11.

Рулет из свинины с салом и розмарином Фото: myrecipes.com

Сочный, нежный и очень ароматный.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 50 мл растительного масла, 200 г сала, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 г сухого розмарина, специи.

Приготовление: Разверни мясо в пласт, отбей и щедро присыпь специями. Мелко нарежь сало, лук и чеснок, перемешай и распредели по свинине. Скрути тугой рулет, затяни ниткой и со всех сторон обваляй его в розмарине. Заверни в фольгу и запекай 50 минут при 200 градусах.

12. Рулет из свинины с овощами

Фото: fraumarta.ru

Его вполне можно подавать самостоятельно без гарнира.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 2 моркови, 1 помидор, 1 перец, 1 кабачок, 1 луковица, специи.

Приготовление: Очень мелко нарежь овощи и слегка протуши вместе в сковороде. Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями и выложи сверху начинку. Скрути тугой рулет, свяжи ниткой и запекай в форме 15 минут при 200 градусах и еще час при 180.

13. Рулет из свинины с орехами

Фото: gotovim-doma.ru

Традиционно используются грецкие орехи, но попробуй смешать несколько видов.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 300 г орехов, 300 г сыра, 200 г сала, 2 зубчика чеснока, специи, майонез.

Приготовление: Разверни свинину в тонкий пласт, отбей и натри специями. Сверху разложи тонкие пластинки сала, потом – измельченные в блендере орехи и ломтики сыра. Скрути рулет, стяни ниткой и натри майонезом с чесноком и специями. Заверни в фольгу и выпекай около часа при 200 градусах.

14. Свиной рулет с грушей

Фото: zen.yandex.ru

Настоящий деликатес для гурманов!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 2 груши, 150 г адыгейского сыра, 1 луковица, 1 пучок базилика, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Разверни свинину в пласт и отбей. Натри сыр, мелко наруби лук и зелень, а грушу нарежь тонкой соломкой. Перемешай начинку и распредели по мясу. Сверни свинину в рулет, обмажь маслом со специями, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 180-200 градусах.

15. Рулет из свинины с сыром и яйцом

Фото: zen.yandex.ru

Простая, но очень вкусная начинка.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 яйца, 150 г сыра, 4 ст.л. майонеза, по 1 пучку зеленого лука и укропа, специи.

Приготовление: Отвари и мелко наруби яйца, натри сыр, измельчи зелень и смешай начинку с майонезом. Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями, разложи начинку и скрути тугой рулет. Закрепи его нитками, снова обмажь специями и заверни в фольгу. Запекай в духовке час при 200 градусах.

Плов из свинины: 12 лучших рецептов приготовления

16. Рулет из свинины с яблоками

Фото: ujut-v-dome.ru

Блюдо не останется незамеченным даже на роскошном праздничном столе!

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 10 веточек тимьяна, специи, 1 ст.л. оливкового масла, 1 кг яблок, 0,5 стакана коричневого сахара, 2 красные луковицы, 5 см корня имбиря, 0,5 стакана яблочного уксуса, 0,5 стакана пива, по 1 ч. л. семян горчицы и корицы.

Приготовление:

Нарежь мясо, разверни в тонкий пласт, отбей, приправь с двух сторон, а с одной – смажь маслом с измельченным тимьяном. Измельчи яблоки, лук и имбирь, и обжарь все вместе 5 минут. Добавь сахар, специи, пиво и уксус, и протуши начинку до испарения жидкости. Разложи ее на мясо, скрути тугой рулет и запекай 1-1,5 часа при 180 градусах.

17. Рулет из свинины с морковью

Фото: attuale.ru

Можешь взять готовую корейскую морковь, но ее тоже лучше слегка обжарить.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Натри морковь на терке, измельчи лук и обжарь их вместе, а потом перемешай с томатной пастой. Разверни свинину в пласт, отбей, приправь, и разложи сверху начинку. Сформируй тугой рулет, заверни в фольгу и выпекай около часа при 200 градусах.

18. Свиной рулет со шпинатом

Фото: koolinar.ru

Еще и в панировочных сухариках!

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 80 г шпината, 150 г сыра, 50 мл сливок, 3 ст. л. горчицы, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Измельчи шпинат, протуши его в сливках до мягкости и добавь треть тертого сыра. Мясо разверни в пласт, отбей, приправь, и выложи начинку сверху. Засыпь оставшимся сыром, скрути рулет и перевяжи нитью. Запекай 40 минут при 200 градусах, потом обмажь горчицей, обваляй в сухарях и запекай еще 30 минут.

19. Рулет из свинины с баклажанами

Фото: sovet-ok.ru

Очень оригинальный вариант подачи начинки.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 2 моркови, 4 ст.л. рубленых орехов, 4 ст.л. оливкового масла, 2 баклажана, 50 г сыра, 3 кусочка батона, 6 зубчиков чеснока.

Приготовление: Нарежь баклажаны тонкими пластинами и обжарь с двух сторон. Морковь нарежь слайсами с помощью овощечистки, а орешки с хлебом сначала обжарь, а потом измельчи в блендере с сыром, чесноком и маслом.

Свинину разверни в тонкий пласт, отбей и присыпь специями. Сверху выложи баклажаны, потом – морковь, и потом – ореховую начинку. Скрути рулет, смажь маслом, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 200 градусах.

20. Рулет из свинины с перцем

Фото: koolinar.ru

Лучше бери красный перец, потому что у него более выразительный вкус.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 2 перца, 1 пучок кинзы, 1 головка чеснока, специи.

Приготовление: Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями и натри давленым чесноком. Сверху разложи рубленую зелень и нарезанный соломкой перец, скрути рулет и заверни в фольгу. Запекай 50 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Свиной рулет в духовке – рецепт приготовления

Простой рецепт горячего мясного блюда, который не отнимет много вашего времени. Свиной рулет с сыром получается нежным и сливочным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан (40 г.)листочков петрушки
  • 10 листочков базилика
  • 1 ст.
    л. листочков тимьяна
  • 85 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 1,5 кг. свиной корейки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 60 мл сухого белого вина
  • молотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогреваем духовку до 200 °C.

  2. Запускаем мотор кухонного комбайна и через отверстие для продуктов кладем в него зубчики чеснока. Когда они хорошо измельчатся, добавляем петрушку, базилик и тимьян и измельчаем в пульсирующем режиме. Добавляем сливочный сыр, 1 ч.л. соли, немного перца и смешиваем все в пульсирующем режиме.

  3. Выкладываем корейку плоской стороной вниз на разделочную доску так, чтобы один из коротких концов смотрел на вас. Острым ножом параллельно доске прорезаем корейку по всей длине на глубину около 12 мм. Продолжаем прорезать мясо, приподнимая верхнюю часть другой рукой, пока не получим плоский ровный слой примерно 2,5 см толщиной.

  4. Щедро солим свинину со стороны среза, смазываем равномерно сырной смесью с помощью лопатки или просто руками. Начиная с короткой стороны, сворачиваем корейку так, чтобы она приняла прежнюю форму (начинка внутри будет закручена по спирали). Выкладываем на рабочую поверхность пять кусков кулинарной нити длиной около 30 см в 2,5 см друг от друга, и осторожно кладем сверху свиной рулет швом вниз. Плотно завязываем куски нити вокруг рулета, чтобы он был ровным и компактным. Отстригаем концы нити.

  5. Выкладываем рулет жиром вверх в большую форму для запекания и поливаем оливковым маслом. Щедро солим и немного перчим. Вокруг рулета наливаем вино.

  6. Запекаем свинину до румяной корочки, чтобы она была плотная на ощупь. Выпекаем от часа до полутора часов, в зависимости от толщины мяса. Перекладываем готовый рулет на доску и неплотно накрываем фольгой.

  7. Даем свинине отдохнуть 10 минут, затем удаляем нити. Нарезаем свинину, выкладываем на блюдо для подачи и поливаем соками из формы для запекания.

    Сразу подаем на стол.

Приятного аппетита!

Мясной рулет с беконом

Рулеты из свинины с сыром в майонезе в духовке

Рулеты из свинины с сыром в майонезе, приготовленные в духовке, выручат, если нужно быстро приготовить горячее блюдо для банкета или семейного праздничного обеда.

Это блюдо удобно еще и тем, что заготовки свиных рулетов можно сделать заранее, а примерно за 80 минут до подачи горячего блюда просто отправить их в духовку, выставить температуру на + 180 и запечь рулетики из свинины с сыром до готовности.

Свинина будет готовиться в фольге, а внутри отбитых кусочков будет начинка из сыра с майонезом, поэтому блюдо получится сочным, его практически невозможно пересушить.

Пошаговый рецепт рулетов из свинины с сыром

Для приготовления 4 порций фаршированных свиных рулетиков, из расчета два рулета на порцию, нужно:

  • Свиная шея или карбонат: 700 – 800 г;
  • Cыр твердых сортов: 350-400 г;
  • Соль;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Майонез: 100-150 г:
  • Перец черный;
  • Фольга.

Как приготовить рулеты из свинины с сыром в майонезе в духовке

1. Мясо нарезают пластинами через всю ширину куска. Их толщина должна быть не больше 5 мм.

2. Нарезанную свинину слегка отбивают с двух сторон, после этого мясо присаливают и перчат по вкусу.

3. Сыр трут на терке, кладут в него майонез, измельченный чеснок и перец по вкусу.

Важно! Любители более натурального сливочного вкуса могут заменить майонез сметаной либо смешать эти продукты в равных частях.

4. На кусок фольги укладывают пласт мяса, сверху добавляют начинку из сыра.

5. Сворачивают свинину с сыром в рулет.

6. После этого мясо плотно заворачивают в фольгу.

Важно! Если готовое блюдо планируют подавать через 4-5 часов, то заготовки отправляют в холодильник.

7. Подготовленные к запеканию рулеты из свинины и сыра укладывают на противень и отправляют в духовой шкаф на 45 – 50 минут, при +180*C.

8. После этого фольгу раскрывают и готовят мясо еще 9-10 минут.

Готовые свиные рулетики с сыром подают с любым соусом.

Рулетики из свинины с ароматными травами

Это простое и недорогое блюдо, рулетики из свинины, которые мы дополнительно ароматизируем специальным маринадом из ароматных трав и пряностей. Для его приготовления вы можете использовать любой отруб, хоть окорок, хоть шейку, но для небольшого количества порций лучше использовать вырезку: во-первых, сами рулетики из свинины получатся сочнее, во-вторых, вам не придётся думать, что делать с оставшимся мясом.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Остальное — дело техники. Нарезать, слегка отбить, щедро сдобрить ярким маринадом, и либо сперва обжарить до румяной корочки, либо сразу отправить в духовку, чтобы довести рулетики из свинины до идеальной готовности. Для приготовления рулетиков в домашних условиях вам понадобятся деревянные шампуры, которые при желании можно заменить на очищенную от листьев веточку розмарина, аромат которого гармонично вольётся в и без того звучную симфонию вкусов.

Рулетики из свинины с ароматными травами

Сложность
средняяВремя
40 минут

Ингредиенты

2 порции

300 г свиной вырезки

2-4 шампиньона

несколько веточек шалфея

для маринада:

2 зубчика чеснока

несколько веточек тимьяна и орегано

1/4 ч.л. семян фенхеля

2 ст.л. оливкового масла

Рецепт рулетиков из свинины с особым маринадом на основе ароматных трав и специй. Сначала мы обжарим их до корочки, а потом приготовим вкусными и сочными.
Алексей Онегин

Приготовьте маринад для рулетиков из свинины в блендере или ступке. Для этого пестиком раздавите чеснок и листики тимьяна и орегано (можно заменить майораном или взять сушёный) со щепоткой соли, добавьте солёное филе анчоусов (рыбного привкуса не будет, обещаю), семена фенхеля и немного свежемолотого перца, а когда всё это превратится в однородную кашицу, добавьте оливковое масло и уксус и размешайте. В блендере всё немного проще — просто соединяем все ингредиенты и долго и вдумчиво пробиваем до полной однородности.

Зачистите мясо от жира и плёнок и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Постелите слой пищевой плёнки на разделочную доску, выложите ломтик мяса, накройте плёнкой сверху и аккуратно отбейте тыльной стороной ладони. Молоток для мяса не понадобится, максимум скалка — нам нужно, чтобы мясо превратилось в тонкий, но цельный пласт, а не бесформенные ошмётки.

Отбив все ломтики мяса, выложите их на разделочную доску в один слой и смажьте маринадом с одной стороны. Сверните каждый ломтик свинины в рулетик так, чтобы маринад оказался внутри. Насадите рулетики на шампуры, чередуя их с шампиньонами (крупные режем на 3-4 части, мелкие на 2) и листиками тимьяна. Когда все импровизированные шашлычки будут в сборе, возьмите кисточку и смажьте их маслом, которое осталось в миске от маринада.

Обжарьте шашлычки со всех сторон до корочки на сковороде гриль или обычной, после чего переложите в форму для запекания и готовьте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 7-10 минут или до готовности мяса, после чего дайте отдохнуть пару минут в тёплом месте. Готовое мясо внутри должно быть слегка розовым и сочным, а оставшиеся на дне формы соки можно быстро уварить и полить ими рулетики из свинины, словно импровизированным соусом.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Рулетики из свинины — Вкусно!

Мясные рулетики — вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на обычный обед или ужин, а также в качестве горячего второго блюда или закуски подать на праздничный стол. Блюдо очень хорошо тем, что каждый раз с ним можно экспериментировать и готовить рулетики из разных видов мяса и с добавлением разнообразной начинки. Так, например, можно сделать рулетики из говядины или курицы, с грибной или овощной начинкой.

Ниже подборка оригинальных рецептов рулетиков из свинины. Готовятся такие рулетики очень быстро и легко, поэтому с ними точно справится даже начинающая хозяйка, достаточно лишь следовать рецепту и самое главное обязательно хорошенько отбить мясо перед готовкой, тогда оно не только быстрее приготовится, но и получится очень мягким и нежным на вкус.

Рулетики из свинины с сыром в духовке – фото рецепт

Для знатного ужина можно соорудить рулетики из свинины с начинкой из помидор и сыра по приведенному ниже фото-рецепту.

Время приготовления: 2 часа 0 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Свиная мякоть: 800 г
  • Помидоры: 2 шт.
  • Чеснок: 4 зубка
  • Твердый сыр: 100 г
  • Майонез: 1 ст. л.
  • Горчица: 1 ст. л.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Растительное масло: для жарки

Инструкция приготовления

  1. Мякоть свинины разрезать на пластинки толщиной 5-7 мм.

  2. Каждую заготовку из свинины используя специальный молоток хорошенько отбить с обеих сторон.

  3. Сыр поделить пополам, одну часть вместе с помидорами нарезать на брусочки, а вторую оставить, она понадобится в дальнейшем.

  4. В миске смешать майонез, горчицу и продавленный через специальный пресс чеснок.

  5. Отбитое мясо свинины поперчить и посолить по вкусу.

  6. Каждую свиную отбивнушку смазать получившимся соусом из горчицы и майонеза, на край кусочка положить по 2-3 брусочка сыра и помидор.

  7. Свернуть рулетики и закрепить края зубочисткой.

  8. Форму для запекания намазать маслом и выложить рулетики. Отправить запекаться на 1 час в духовку, прогретую до 180 градусов.

  9. Оставшийся сыр потереть, используя мелкую терку.

  10. Через 40 минут посыпать натертым сыром почти готовые изделия, продолжить запекать.

  11. Через 1 час мясные рулетики готовы.

  12. Можно подавать вкуснейшее блюдо к столу.

Рецепт рулетиков из свинины с грибами

Самая распространенная начинка для свиных рулетиков – это грибы, причем можно брать любые лесные или продающиеся в гастрономе. Понятно, что аромат лесных боровиков или подосиновиков ни с чем сравнить нельзя, но при отсутствии даров леса вполне подойдут шампиньоны или вешенки. Грибной аромат можно усилить с помощью пассерованной луковицы.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 0,5 кг.
  • Грибы (например, шампиньоны) – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Сметана – 8 ст. л.
  • Перец (или другие приправы на вкус хозяйки), соль.
  • Немного растительного масла.

Алгоритм действий:

  1. Корейку (охлажденную или размороженную) порезать на порционные куски.
  2. Воспользоваться кухонным молотком, отбить каждый кусок с двух сторон. Все заготовки посолить, посыпать специями.
  3. Лук пассеровать в масле, почти до готовности. Добавить промытые, нарезанные пластинками грибы. Чуть соли и 2 ст. л. сметаны в конце пассерования. Остудить.
  4. Сыр тереть.
  5. На каждый кусок корейки положить немного грибов, посыпать сыром, часть сыра оставить. Свернуть. Край скрепить зубочисткой, чтобы рулет не развернулся при запекании.
  6. Некоторые хозяйки предлагают сначала обжарить рулетики на сковороде, затем в сотейник переложить. Можно обойтись без обжарки и сразу положить в сотейник.
  7. Залить сметаной. Сверху равномерно распределить оставшийся сыр.
  8. Запечь в духовке или протушить на плите (около 50 минут).

Аромат по дому пойдет такой, что семейство будет сидеть вокруг стола, громко постукивая от нетерпения вилками. К таким рулетикам хорошо подать отварной картофель и маринованный огурчик

Как приготовить рулетики из свинины с черносливом

Не только грибы хороши в качестве начинки для свиных рулетиков, оригинальное блюдо получается при использовании чернослива. Гурманы отмечают необычно вкусное сочетание нежного мяса и сладких фруктов.

Ингредиенты:

  • Свинина (шейная часть или корейка) – 1 кг (для небольшой семьи количество продуктов можно уменьшить).
  • Чернослив – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 75 гр.
  • Майонез.
  • Мед – 1-2 ст. л.
  • Горчица – 3 ст. л.
  • Немного подсолнечного масла.
  • Приправы.
  • Соль.

Алгоритм действий:

  1. Необходимо подготовить пласты свинины, которые можно будет скручивать в рулетики. Для этого мясо нарезать поперек волокон. Накрыть кусочки пищевой пленкой, отбить молотком (при таком способе отбивания брызг на стенах и столе не будет).
  2. Чернослив предварительно намочить для разбухания. Промыть тщательно. Косточки удалить. Мякоть фруктов нарезать. Добавить толченые орехи.
  3. Мясо посолить, посыпать специями. Положить начинку на каждый кусочек свинины. Скрутить в аккуратный рулетик. Край каждого скрепить зубочисткой.
  4. Разогреть масло. Опустить рулетики. Обжарить до появления аппетитной корочки. Переложить в емкость для запекания.
  5. Приготовить соус. Смешать майонез с горчицей, медом. Добавить 2 ст. воды.
  6. Залить приготовленным соусом рулетики. Запекать около часа.

Можно звать родных и близких на дегустацию фантастического блюда, очередь за добавкой появится немедленно.

Свиные рулетики из фарша

Девиз следующего блюда – «мяса мало не бывает», оно подойдет для настоящей мужской компании, презирающей вегетарианцев, и отлично будет смотреться на новогоднем столе, где хозяйка обычно демонстрирует все самое лучшее и вкусное.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 0,7 кг.
  • Фарш свиной – 0,4 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 150-200 гр.
  • Сметана жирная – 1 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Мука высшего сорта из пшеницы.
  • Белый хлеб (сухари) – 100 гр.
  • Немного растительного масла.
  • Чуть соли и перца.

Алгоритм действий:

  1. Свиную вырезку нарезать порционными кусками. Отбить кухонным молотком через пищевую пленку во избежание брызг. Порционные куски солить и перчить.
  2. Приготовить начинку на основе свиного фарша – добавить яйцо, замоченный белый хлеб/сухари, соль и приправы.
  3. Готовый фарш разделить на порции по числу кусков свинины. Из каждой порции сформовать небольшую продолговатую котлету.
  4. Ее уложить на свинину и свернуть красивым рулетом.
  5. Каждый рулет запанировать в пшеничной муке, переложить на сковороду, где уже хорошо разогрелось масло. Жарить до появления аппетитной корочки.
  6. Приготовить соус – смешать сметану, воду и 1 ст. л. муки.
  7. Залить рулетики. Всыпать нарезанные грибы. Тушить четверть часа.

Блюдо очень вкусное и сытное, поэтому вместо гарнира лучше подать свежие овощи и много зелени.

Рецепт рулетиков из свинины с беконом

Если свинина постная, то опытные хозяйки добавляют к ней бекон, тогда рулетики получаются очень нежными и сочными. В качестве начинки могут использоваться грибы, морковь с луком, сыр или чернослив. Особенно хороши сушеные сливы, которые придают блюду легкую кислинку.

Ингредиенты:

  • Карбонад свиной – 0,6 кг (для 6 рулетиков).
  • Бекон – 6 кусочков.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Чернослив – по 3 шт. на изделие.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез
  • Соль.
  • Любимые специи.

Алгоритм действий:

  1. Чернослив залить теплой водой, оставить на время.
  2. Мясо нарезать порционными кусками. Каждый отбить. Добавить соль и специи.
  3. Сыр натереть.
  4. Приступить к «сборке» рулетиков. Пласт мясной посыпать сыром. Выложить полоску бекона. На него – пару нарезанных пластинок чеснока. Сверху на чеснок – чернослив, очищенный от косточки.
  5. Начиная от чернослива, скрутить в рулетики. Край можно закрепить деревянной зубочисткой.
  6. Каждую заготовку смазать майонезом (сметаной).
  7. Уложить в емкость, куда налито чуть растительного масла. Запекать до готовности.

Можно подавать рулетики целыми на большом блюде, можно, разрезав каждый на кусочки. В таком виде они смотрятся еще лучше. «Оживит» блюдо зелень петрушки или нежный укроп.

Как приготовить рулетики из мяса свинины на сковороде

Надоели отбивные? Хочется чего-то оригинального по форме и вкусного по содержанию? Пора готовить мясные рулетики с сыром, причем даже не понадобится духовой шкаф, они дойдут до готовности при жарке на плите.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 0,5 кг.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Чеснок.
  • Зелень.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Немного растительного масла.
  • Соевый соус – 150 мл.
  • Соль, панировочные сухари, специи.

Алгоритм действий:

  1. Свинину порезать, чтобы получились красивые пласты. Отбить их молотком кухонным (если использовать пленку пищевую, на кухне будет намного чище).
  2. Мясо залить соевым соусом. Оставить для своеобразного маринования.
  3. Пока мясо маринуется, приготовить начинку. Зелень промыть. Подсушить полотенцами. Нарубить.
  4. Сыр тереть или строгать. Смешать с зеленью. Добавить для аромата порубленный чеснок.
  5. Яйца и сухари нужны для панировки.
  6. Мясо промокнуть бумажными салфетками, посолить, затем поперчить.
  7. На край выложить сырно-зеленую начинку. И с этого же края начать закручивание в рулетик. Так поступить с каждым куском мяса.
  8. Каждый рулет обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитых яйцах. Снова отправить в сухари, а затем на горячую сковороду с маслом.
  9. Обжарить на малом огне до готовности.

При желании можно блюдо (или сковороду) с рулетиками поставить в духовку, тогда они станут более мягкими и нежными. Зелень для украшения приветствуется!

Советы и рекомендации

Для рулетиков лучше всего подходит молодая свинина, в идеале корейка или вырезка.

Свинину отбивать обязательно, несмотря на «возраст». Делать это удобнее кухонным молотком, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой.

Чтобы рулетики не раскрутились в процессе приготовления, нужно использовать зубочистки. Второй вариант – панировка в яйце и в сухарях, это тоже помогает избежать раскручивания.

Рулетики свиные – это поле для экспериментов, особенно в части приготовления начинки. Вначале можно использовать предлагаемые другими хозяйками начинки, а, освоившись, выдумывать свои.

Нью-Джерси Жареный Тейлор Свиной Рулет Свиной Рулет Рецепт Завтрака :: The Meatwave

Удивительно, как долго я жил по соседству с Нью-Джерси, даже не зная об одном из лучших изобретений штата — свиных рулетах Тейлора. Я также никогда не забуду, как впервые познакомился с этим приправленным продуктом из обработанной свинины, родом из Трентона, во время похода с группой друзей из Нью-Джерси, которые принесли с собой продукты, чтобы сделать одни из самых вкусных бутербродов на завтрак, которые я когда-либо пробовал. когда-либо имели.Я был мгновенно поражен, но оставил потребление свиных рулетов до своего времени в Нью-Джерси, что означает, что я редко когда-либо ел их. Однако недавно я заметил, что мой местный продуктовый магазин продает его, и во время приготовления мясной волны, состоящей из всех специальностей Средней Атлантики, мне показалось уместным взять пару упаковок и начать мероприятие с этих бутербродов со свиными рулетами .

Я был несколько удивлен, обнаружив это здесь — я не знал, что свиные рулетики доходят до юга Северной Каролины.Этот продукт из свинины восходит к 1856 году, когда сенатор штата Нью-Джерси Джон Тейлор с Гамильтон-сквер начал продавать свое творение из свинины под названием «Приготовленная ветчина Тейлора». Позже от обозначения ветчины пришлось отказаться, потому что свиной рулет не соответствовал новым стандартам определения того, какой должна быть ветчина. Вы можете купить свиной рулет, как нарезанный, так и не нарезанный, но здесь, в Северной Каролине, я видел только эти маленькие упаковки, которые идут по восемь штук.

Конечно, когда я ставила пакеты на прилавок, чтобы сделать фото, эта пустышка сразу мешала.Я думаю, что это был способ Джорджа Майкла напомнить мне, что он не появлялся в постах какое-то время, так что на этот раз он попал!

Обычный бутерброд со свиным рулетом состоит из проверенного трио для завтрака: яйцо, мясо и сыр. Я не видел причин отклоняться от этого для своего первого свиного рулета и начал этот рецепт, поставив чугунную сковороду на раскаленные угли и быстро приготовив четыре яйца.

Когда яйца были готовы, я снял сковороду и положил на гриль ломтики свиного рулета.Здесь я сделал ошибку и забыл сделать несколько надрезов на мясе, чтобы оно не свернулось, но все же справился. Я готовил свинину до тех пор, пока с обеих сторон не появились следы от гриля, всего около двух минут с каждой стороны.

Затем я собрал бутерброды на булочках Kaiser с яйцом, парой ломтиков свиного рулета и ломтиком американского сыра на каждом.

Я поставил все бутерброды на холодную сторону двухконтурного огня, накрыл их и поджарил, пока сыр не расплавится, а булочки не прогреются — около трех минут.

Вот и готов сэндвич со свининой, типичный для Нью-Джерси. Во всех смыслах и целях, это не сильно отличается от обычного бутерброда на завтрак, рулет из свинины привносит в вечеринку что-то немного другое. Там, где обычно подают соленый бекон, сладкую ветчину или колбасу с приправами, рулет из свинины обладает своим собственным уникальным слегка сладковатым и пряным вкусом, который будет отчетливо похож на домашний для большинства жителей Нью-Джерси. Для тех, кто не знаком с продуктом, стоит взять упаковку, если есть возможность, и попробовать — это быстрый и простой рецепт, который дает вам великолепный вкус местного деликатеса, который может превратить вас в свиной рулет. фанатик, как и многие истинно верующие Тейлор Хэм.

Опубликовано в четверг, 25 октября 2018 г., Джошуа Боусел

Распечатать рецепт

  • Выход 4 порции
  • Повар 10 минут
  • Всего 10 минут

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка рапсового или растительного масла
  • 8 ломтиков свиного рулета Тейлор
  • 4 ломтика американского сыра
  • 4 булочки Kaiser, разрезанные пополам
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Процедура

  1. Зажгите одну трубу, полную древесного угля. Когда весь уголь загорится и покроется серой золой, высыпьте и разложите угли на одной стороне решетки для угля. Установите решетку для приготовления пищи на место, накройте гриль и дайте прогреться в течение 5 минут. Очистите и смажьте маслом решетку для гриля. Поместите среднюю чугунную сковороду на горячую сторону гриля, добавьте масло и дайте прогреться. Работая партиями, если необходимо, разбейте яйца в сковороду. Проткните яичные желтки вилкой, чтобы разбить их, и дайте яйцам готовиться, пока они не подрумянятся с первой стороны. Переверните яйца и продолжайте готовить до желаемой степени готовности.Переложите яйца на тарелку и приправьте солью и перцем.
  2. Положите ломтики свиного рулета на горячую сторону гриля и готовьте, пока на первой стороне не появятся следы от гриля, около 2 минут. Переверните ломтики свиного рулета и продолжайте готовить, пока на второй стороне не появятся следы от гриля, еще около 2 минут. Переложить свинину на тарелку с яйцами.
  3. Поместите яйцо, 2 ломтика свиного рулета и ломтик сыра на нижнюю половину каждого рулета. Поместите оставшуюся половину каждого рулета сверху и переложите бутерброды на холодную сторону гриля.Накройте крышкой и готовьте, пока сыр полностью не расплавится, около 3 минут. Переложить бутерброды на тарелку и сразу же подавать.

Вам также может понравиться

Сэндвич со свиным рулетом, яйцом и сыром

Последнее обновление: 26 сентября 2021 г., Хамди Сайдани

Идеальный Завтрак   означает идеальный день, поэтому я выбираю для вас свиной рулет с яйцом и сыром, для вкусного  Завтрак .В этом посте я поделюсь с вами, как приготовить рулетики из свинины с яйцом и сыром и сделать изумительный бутерброд с рулетом Кайзер. Этот свиной рулет с яйцом и сыром станет отличным завтраком  или легким обедом.

Так что продолжайте читать до конца, чтобы узнать больше о рецепте этого свиного рулета с яйцом и сыром. Если у вас есть отзывы или вопросы, которыми вы хотите поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии.

Еще рецепты:

свиной рулет с яйцом и сыром

Что такое свиные рулетики

Рулет из свинины — это переработанное мясо, обычно доступное в Нью-Джерси и соседних местах.Он был создан в 1856 году Джоном Тейлором из Трентона и до 1906 года продавался как «Приготовленная ветчина Тейлора».

Другие производители вышли на рынок, и последующие правила маркировки продуктов питания требовали, чтобы Тейлор обозначал их как «свиной рулет» наряду с конкурентами. В регионах Северного и некоторых частях Центрального Джерси все марки свиных рулетов могут или не могут называться в просторечии «Taylor Ham». Вы узнаете больше о Origine of Pork Roll по этой ссылке Wikipedia .

Из чего сделан свиной рулет?

Рулет из свинины / ветчина по Тейлору изготавливается из смеси специй, соли, сахарного сиропа и консервантов, которые перед упаковкой коптят.Это означает, что свиные рулетики — это копченое пряное обработанное мясо. Его обычно едят в, пожалуй, самом популярном бутерброде для завтрака в Нью-Джерси, который состоит из свиного рулета, яйца и сыра.

Эту комбинацию можно подавать с круассаном, английским кексом или с начинкой между любым видом хлеба, например, Пан Франсис, но чаще всего ее едят с рогаликом (еще одним основным продуктом питания Джерси).

Где купить свиной рулет

Вы можете найти Taylor Pork Roll почти в каждом магазине рогаликов, гастрономе или закусочной в Нью-Джерси в виде свиного рулета, яйца и бутерброда с сыром.Упакованное мясо свиного рулета можно купить практически в любом супермаркете или магазине на углу в Нью-Джерси, Пенсильвании и некоторых частях Мэриленда. Вы также можете приобрести у  Amazon .

В чем разница между ветчиной Тейлор и свиным рулетом?

Официально ветчина по-тейлорски и свиной рулет — это одно и то же. По данным компании Taylor, эти имена взаимозаменяемы. В то время как большая часть Северного Джерси называет его ветчиной Тейлора, Южный Джерси и Филадельфия называют его свиным рулетом, но это один и тот же продукт.

Тейлор Хэм свиной рулет

Свиной рулет с яйцом и сыром Ингредиенты

  • 4 ломтика свиного рулета, такого как Тейлор (около 6 унций)
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 4 рулета кайзер, разделенных пополам и поджаренных
  • 4 больших яйца
  • 01 9 ломтиков свежемолотого перца 0404 Американский сыр 
  •  Кетчуп, для подачи

Как приготовить свиной рулет, бутерброды с яйцом и сыром

  1. Сделайте надрезы на краях ломтиков свиного рулета в 3 или 4 местах (сделайте небольшие надрезы около 1 дюйма в 4 местах на ломтике).Это сделает стороны плоскими и предотвратит их коробление во время приготовления.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите около 2 ст. л. несоленого сливочного масла.
  3. Выложите ломтики свинины в один слой и хорошо обжарьте с обеих сторон, это займет около 6 минут. Перевернуть наполовину.
  4. Удалите ломтики и положите по одному на дно каждого поджаренного рулета.
  5.  Уменьшите огонь до средне-слабого и разбейте яйца в сковороду.
  6.  Разбейте каждый желток уголком шпателя.Посыпать солью и черным перцем.
  7. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте жарить с другой стороны.
  8.  Разбейте каждый желток уголком шпателя. Посыпать солью и перцем. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте жарить с другой стороны.
  9. Наконец, положите каждый квадрант с яйцом и сыром поверх ломтика подрумяненного свиного рулета. На этом этапе вы можете добавить сверху кетчуп или майонез по желанию. Затем накройте второй половиной рулета.
  10. Подавайте и наслаждайтесь
свиной рулет сэндвич с яйцом и сыром

Как хранить бутерброды со свиным рулетом и сыром

В холодильнике

Чтобы хранить остатки свиного рулета, яиц и сэндвичей с сыром, необходимо плотно обернуть их прозрачной или полиэтиленовой пленкой. Затем поместите его в холодильник. Сэндвич со свиным рулетом, яйцом и сыром может храниться в холодильнике 3 дня.

В морозилке

Я не знаю, почему некоторые люди хотят заморозить бутерброды со свиными рулетами, но какая бы причина у вас ни была, вы можете заморозить их небольшими простыми шагами.

 Оберните их прозрачной пленкой или пакетами для замораживания, а затем поместите в морозильную камеру. Бутерброды с яйцом и сыром могут храниться в морозильной камере около 3 месяцев . Но я не рекомендую вам делать это, всегда ешьте свежее.

Как разогреть бутерброды Prok Roll

Есть много способов разогреть остатки свиного рулета, яиц и бутербродов с сыром, например, в духовке, во фритюрнице или в микроволновой печи.

  1. Разогрейте духовку до 250°F.
  2. Поместите бутерброды со свиным рулетом в духовку.
  3. Подогрев в течение 5 мин.
  1. Разогрейте фритюрницу до 250°F. Поместите бутерброд со свиным рулетом в корзину для фритюрницы (вы можете растопить немного масла сверху).
  2. Предварительный нагрев в течение 3 мин.
  1. Поместите рваную свинину в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
  2. Разогрев в течение 5 мин.
Рулет из свинины с яйцом и сыром

Что подавать со свиным рулетом, яйцом и бутербродами с сыром

Лучшие соусы для бутербродов со свининой

Свиной рулет, бейгл с яйцом и сыром — пищевая ценность

  • калорий 440 440
  • 440
  • Total Hat 22G
  • Насыщенный жир 8G
  • Trans
  • Trans BAT 0G
  • CHOLETEROL 200 мг
  • натрий 970 мг
  • Всего углеводов 41г
  • Пищевые волокна 0 г
  • Сахара 5 г
  • Белки 20 г

Свиной рулет с яйцом и сыром

Автор: Хамди Сайдани Способ приготовления:Обжаривание Кухня:Американская Курсы:Завтрак, Обед

Описание

Идеальный Завтрак  значит идеальный день, поэтому я выбираю для вас свиной рулет с яйцом и сыром, для вкусного  Завтрак . В этом посте я поделюсь с вами, как приготовить рулетики из свинины с яйцом и сыром и сделать изумительный бутерброд с рулетом Кайзер. Этот свиной рулет с яйцом и сыром станет отличным завтраком  или легким обедом.

Инструкции

  1. Сделайте надрезы на краях ломтиков свиного рулета в 3 или 4 местах (сделайте небольшие надрезы около 1 дюйма в 4 местах на ломтике). Это сделает стороны плоскими и предотвратит их коробление во время приготовления.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите около 2 ст. л. несоленого сливочного масла.
  3. Выложите ломтики свинины в один слой и хорошо обжарьте с обеих сторон, это займет около 6 минут. Перевернуть наполовину.
  4. Удалите ломтики и положите по одному на дно каждого поджаренного рулета.
  5.  Уменьшите огонь до средне-слабого и разбейте яйца в сковороду.
  6.  Разбейте каждый желток уголком шпателя. Посыпать солью и черным перцем.
  7. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте жарить с другой стороны.
  8.  Разбейте каждый желток уголком шпателя.Посыпать солью и перцем. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте жарить с другой стороны.
  9. Наконец, положите каждый квадрант с яйцом и сыром поверх ломтика подрумяненного свиного рулета. На этом этапе вы можете добавить сверху кетчуп или майонез по желанию. Затем накройте второй половиной рулета.
  10. Подавайте и наслаждайтесь

Ключевые слова: свиной рулет с яйцом и сыром, сэндвич со свиным рулетом с яйцом и сыром

Размер $ 1

$



4
4
440
440
калорий от FAT 198
% Ежедневные * 338
Total FAT 22 22 G
45% 45%
Choleatester 200 мг 67%
Натрий 970 MG 41% 35 Total Carboydate 40 G 40 G 140003 140004 9 5 G 5 G
77
Белок 20 г 40%

* Суточная норма в процентах основана на 2000 калорий рацион питания. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Рулет из свинины на пару (Ча Луа / Джио Луа)

Этот простой рецепт Рулет из свинины на пару (Ча Луа / Джио Луа) позволяет приготовить приправленную мелко измельченную свинину, завернутую в ароматные банановые листья, а затем деликатно приготовленную на пару до совершенства. Рулет из свинины на пару, также известный как вьетнамская ветчина, является популярным ингредиентом сэндвичей и многих азиатских блюд. В этом простом и безотказном рецепте вы найдете все советы и рекомендации по успешному приготовлению этого блюда в домашних условиях.Больше не нужно покупать в магазине, где качество мяса сомнительно, а в продукте много наполнителей, консервантов и глутамата натрия. В этом рецепте нет ничего, кроме полезного. Изучите этот базовый рецепт свиного рулета на пару, и в будущих постах я поделюсь более вкусными рецептами с использованием смеси свиных рулетов. Наслаждаться!

Посмотрите видео с инструкциями.

Примечания к рулету из свинины на пару (Ча Луа/Джио Луа) Рецепт, советы и рекомендации

Используйте жирную свинину; это важно.Я использую свиной фарш в пропорции 80/20 (80% мяса/20% жира), и из этой комбинации получается сочный свиной рулет. Конечно, вы можете использовать больше жира, если хотите. 🙂

Дома я обычно перемалываю свинину (используя стационарный миксер KitchenAid с насадкой-измельчителем). Если вы решите сделать это, выберите свиной окорочок или свиную лопатку, нарезки с красивой мраморной отделкой.

Посмотрите мой предыдущий пост о подготовке банановых листьев. Подготовьте листья за день или около того и держите их готовыми. Если вам трудно найти банановые листья или вы просто хотите их вообще не использовать, вы можете использовать пергаментную бумагу.

Подойдет как разрыхлитель одностороннего, так и двустороннего действия. Я добавляю разрыхлитель в последнюю очередь, чтобы он не вспенивался и не мешал хорошо смешивать все ингредиенты. Несмотря на то, что он не пенится, он все равно должен быть свежим!

В этом рецепте я предпочитаю картофельный крахмал. Это помогает придать текстуре нужную степень «упругости» («дай» — так мы называем это по-вьетнамски). Если у вас нет картофельного крахмала, вы можете заменить его крахмалом тапиоки или кукурузным крахмалом, но разница будет заметна.

Время охлаждения зависит от вашего морозильника. Свинина должна быть твердой и твердой (обратите внимание, как мне удалось нарезать ее на прямоугольные кусочки), но не полностью замороженной. Охлаждение свинины также является ключом к получению упругой текстуры, поэтому важно правильно рассчитать время.

Техника обработки свинины очень важна. Во-первых, вы должны быть осторожны, чтобы не перегрузить кухонный комбайн и не сжечь двигатель. Поэтому используйте импульс вместо непрерывной обработки. Это также позволяет избежать нагрева кухонного комбайна, который может подогреть мясо.Во время обработки мясо должно оставаться холодным. Если он станет теплым, поместите его обратно в морозильник на 10 минут, а затем возобновите обработку. Если мясо нагреется, у вас получатся мягкие свиные рулетики.

Если вы хотите, чтобы свиные рулетики были более однородными, используйте пустую банку из-под супа. Сначала удалите оба конца банки. Поместите рулон в пустую банку и сформируйте из него бревно. Хороший трюк, правда? 🙂

Шпагат на самом деле не нужен при использовании полиэтиленовой пленки, потому что он отлично скрепляет все.Быстрый способ здесь заключается в том, что легче обвязать шпагат вокруг полиэтиленовой пленки, чем банановые листья. Однако, если вы сообразительны, вы можете обвязать банановые листья веревкой, а затем обернуть все это полиэтиленовой пленкой. Благодаря этому рулетики из свинины выглядят очень красиво, если вы думаете о том, чтобы подарить их на Лунный Новый год.

Рулетики из свинины деликатно готовятся на пару с минимальным количеством воды на слабом огне в течение всего времени. Слишком много пара приведет к тому, что рулет из свинины сильно расширится, а затем сожмется при охлаждении, в результате чего рулет из свинины будет морщинистым.

Эти рулетики из свинины на пару отлично подходят для приготовления и замораживания, чтобы потом можно было полакомиться ими. При заморозке не удаляйте банановые листья. Заверните свиные рулетики на пару в фольгу и храните в пакете для морозильной камеры. Они хороши до 6 месяцев.

Для быстрого и легкого приема пищи сделайте бутерброд или добавьте в салаты, супы и супы с лапшой.

Если вам нравятся
пропаренные париные свинины (CHA Lua / Gio Lua) Рецепт, вам также может понравиться:

Парированные свинины (CHA Lua / Gio lua)

Ингредиенты

2 фунта 80/20 свиного фарша
4 ст. л. ледяной воды
3 ст. л. рыбного соуса
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сахара
1 ст. л. картофельного крахмала
1/2 ч. л. молотого белого перца
3/4 ч. л. примерно 14″x14″

Указания

В небольшой миске смешайте ледяную воду, рыбный соус, растительное масло, сахар, картофельный крахмал и молотый белый перец и хорошо перемешайте.Теперь добавьте разрыхлитель и перемешайте.

Поместите свиной фарш в Миксерную чашу. Влейте маринад. С помощью плоской взбивалки перемешивайте на низкой скорости в течение 3-4 минут или до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.

Переложить свинину в большую металлическую кастрюлю. Выкладываем мясо тонким и равномерным слоем.

Поместите противень в морозильную камеру и охладите в течение 3 часов или пока свинина не станет твердой, но не полностью замороженной.

Разделите свинину на 8 равных частей. Переложите половину, 4 кусочка, в миску и верните металлическую форму в морозильник.

Поместите 2 куска свинины в кухонный комбайн. Пульсируйте в течение 10 секунд, а затем отдохните в течение 10 секунд. (Это один цикл.) Повторите 5 циклов.

Соскоблите стенки чаши и протолкните мясо на лезвие. Продолжайте пульсировать, пока свинина не станет мелко измельченной. (Это займет примерно 5 минут.) Переложите свинину в другую миску.

Повторите тот же процесс с двумя другими кусками свинины. После этого добавьте первую партию обратно в кухонный комбайн и взбивайте в течение 30 секунд, хорошо смешивая обе партии.

Переложите обработанную свинину на большой кусок полиэтиленовой пленки, а затем с помощью полиэтиленовой пленки придайте форму бревна. Несколько раз ударьте бревном о твердую рабочую поверхность, чтобы удалить часть пузырьков воздуха.

Разгладьте рулет и придайте ему форму бревна. Поместите в холодильник.

Достаньте оставшуюся часть из морозильной камеры и повторите те же действия, что и выше, чтобы сделать второй рулет из свинины.

Положите в холодильник и охлаждайте оба полена еще 20 минут.

Положите первый банановый лист так, чтобы прожилки шли вертикально. Поместите второй банановый лист поверх первого так, чтобы прожилки располагались горизонтально. Для третьего листа поместите более темно-зеленую блестящую сторону вверх с вертикальными жилками. Смажьте верхний лист тонким слоем растительного масла.

Снимите полиэтиленовую пленку с одного рулона и положите горизонтально на банановые листья. Соедините банановые листья вверху, а затем сложите их вниз, чтобы они плотно прилегали к рулету.

Загните один конец и поднимите рулон. Обрежьте лишние листья банана с помощью ножниц. Сложите листья, закрывающие конец.

Переверните рулон на другой конец и повторите тот же процесс.

Заверните весь рулон в полиэтиленовую пленку. Аккуратно раскатайте на рабочей поверхности, формируя однородное полено.

Неплотно обвяжите бревно шпагатом.

Заполните 1/4 чаши пароварки водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума.

Добавьте противень с двумя свиными рулетиками и готовьте на пару 20 минут.

Выньте и дайте остыть в течение 15-20 минут.

Для подачи удалите банановые листья и нарежьте ломтиками или дольками.

Охладите остатки и наслаждайтесь рулетиками из свинины на пару в течение недели. Заморозка на срок до 6 месяцев.

Выход: 2 рулета, приблизительно 1 фунт каждый

Инструменты, которые я люблю и использую на своей кухне

Хотите больше рецептов со свиным рулетом на пару / Ча Луа?

Вот некоторые из моих любимых блюд:

Banh mi thit | Рулет из свинины | Вьетнамские рецепты

Чтобы приготовить майонез, поместите яйцо и лимонный сок в небольшую миску и постепенно добавляйте масло, пока оно не станет густым и эмульгированным.Добавьте 1 столовую ложку воды и перемешайте. Приправьте солью и охладите до необходимости. Получается 1 чашка.

Чтобы приготовить маринованную морковь, поставьте уксус и сахар в кастрюлю на средний огонь. Перемешайте, чтобы сахар растворился, и снимите с огня. Поместите морковь в миску, залейте уксусной смесью, добавьте 1 ч. л. соли и перемешайте. Оставьте на 1 час или пока не остынет. Слейте морковь, сливая жидкость, и поставьте в холодильник до тех пор, пока она не понадобится.

Чтобы приготовить свинину, вымесите фарш в миске с ½ ч. л. соли до однородности.Работая в 2 захода, соберите шарик фарша и бросьте его обратно в миску, повторяя это в течение 2 минут, чтобы он стал мягким. Добавьте сахар, рыбный соус, сою, лемонграсс и чеснок. Хорошо перемешайте. Разрежьте пополам отложенный лемонграсс и сформируйте смесь из свинины вокруг каждого кусочка, чтобы получились свиные «кебабы» размером 2 х 10 см.

Нагрейте сковороду-гриль или барбекю до средней температуры. Смажьте свинину маслом и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности. Снимите с огня и отложите для охлаждения.

Разрезанные багеты открыть и намазать майонезом и паштетом.Разрежьте шашлык из свинины вдоль пополам и разделите на багеты. Добавьте маринованную морковь, огурец, кориандр и зеленый лук, приправьте приправой Maggi, солью и перцем по вкусу. Посыпать перцем чили для подачи.

Охладите остатки маринованной моркови в жидкости в герметичном контейнере до 1 месяца, а майонез — до 4 дней.

 

Примечание
• Вьетнамские багеты можно приобрести во вьетнамских пекарнях.
• Паштет из свиной печени и соус Maggi Seasoning можно приобрести в азиатских продуктовых магазинах.

 

Фотография Алана Бенсона

 

Из журнала Feast, выпуск 16.

 

 

 

Хотите больше таких рецептов? Мы рекомендуем: 

• Тости, слайдер или обертка? Поднимите лицо бутерброда .

Сэндвич с сыром и ветчиной Тейлор Тейлор | Рецепт

Нарежьте и поджарьте свой ролл Кайзер, если хотите. Для этого возьмите сковороду среднего размера или большую сковороду на среднем огне и смажьте маслом каждую срезанную сторону булочки Кайзер. Жарьте маслом вниз в течение нескольких минут, пока рулет не поджарится и не приобретет светло-коричневый цвет.

Переложите рулет Kaiser на тарелку и поставьте сковороду на средний огонь. Если у вас большая сковорода, вы можете установить одну конфорку на меньший нагрев и переместить булочки на эту сторону, чтобы они оставались теплыми.

Сделайте небольшие надрезы на краях ломтиков ветчины Тейлор или свиного рулета. Это поможет вашей свинине лучше обжариться.

Поместите каждый кусок свиного рулета в сковороду среднего размера и поставьте ее на средний огонь.Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Мясо уже полностью приготовлено, мы просто пытаемся подрумянить и разогреть свинину.

Как только каждый ломтик свинины подрумянится по вашему вкусу, сложите мясо стопкой и переложите на тарелку или более прохладную часть сковороды. Если вы используете несколько ломтиков сыра, вы можете добавить первый ломтик между слоями свинины, чтобы он начал таять.

Когда все ломтики свинины сложены и сняты с горячей части сковороды/гриля, добавьте в сковороду одну столовую ложку сливочного масла.Как только масло начнет пузыриться (должно быть почти сразу), разбейте яйцо прямо поверх масла. Не перемешивайте яйцо и не перемещайте его.

Посолить и поперчить яйцо.

Примерно через 2 минуты с помощью лопатки или лопаточки переверните яйцо и положите ломтик сыра поверх приготовленной стороны яйца.

Готовьте яйцо с сыром еще 2 минуты до готовности. Если вам нравится яйцо без жидкого желтка, вы можете приготовить его еще минуту.

Соберите бутерброд: положите стопку рулета с ветчиной/свининой Taylor на дно рулета Kaiser. Выложите яйца и сыр поверх кусочков мяса. Если вы выберете кетчуп, налейте его на рулет Kaiser и закройте бутерброд.

Отойди и гордись своим творением. Откусите большой кусок и наслаждайтесь.

Бутерброды со свиным рулетом | Южный встречает меннонитов

Есть старая пословица, которая гласит, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Я могу сказать вам, что для моего мужчины это должно быть правдой.

Знаете, поначалу мне было с чем бороться. Как юную леди, выросшую на юге, меня с самого начала учили, как готовить большие сытные блюда для ваших мужчин, а затем следовать за ними неотразимыми десертами. Но вы все… я выбрала мужчину, который вырос и питался на кухнях, являющихся воплощением домашней, утешительной готовки «женись на мне сейчас» . Сказать, что я был немного напуган даже попыткой добраться до его сердца через его желудок, это ничего не сказать!

Я знал, с чем столкнулся во время моего первого обеда в Mr.и стол миссис Кэмпбелл. Я думал, что я был в раю! Но необходимости в соревнованиях не было. Мой мужчина любит кулинарию своей мамы, и он любит мою тоже. Так что путь к сердцу моего мужчины должен был лежать от обоих.

У Велдона много любимых рецептов из его наследия. Мне нравится слушать его рассказы о том, как его мама что-то мастерила и как она привлекала к помощи своих детей — это подарило ему такие приятные воспоминания о детстве. Будучи самым младшим мальчиком в семье, Уэлдон имел старших братьев, которые помогали ему в работе вне дома, что позволяло миссис Уэлдон.Велма избирает его помощником на кухне. Я никогда не смогу отблагодарить ее в достаточной мере за это, нам действительно нравится быть вместе на кухне и узнавать то, что знает другой.

Мамочки, послушайте: научите своих сыновей тоже любить бывать на кухне — однажды их жена будет вам благодарна, и вы подарите им обоим подарок, чтобы они могли проводить время вместе с пользой.

Итак, сегодня я имею честь поделиться с вами одним из фаворитов Уэлдона: бутербродами со свиными рулетами.

Рулет из свинины

— это фирменный мясной деликатес, который очень популярен на северо-востоке США. Согласно моим исследованиям, он берет свое начало в Нью-Джерси. Хотите верьте, хотите нет, но предполагаемый основатель свиных рулетов устроил настоящий разгром, и я подумал, что это было довольно забавно — вы можете прочитать больше об этом здесь. Рулет из свинины, который я буду использовать для этого рецепта, прибыл прямо из округа Ланкастер, штат Пенсильвания. На самом деле мы купили его на загородном рынке Мартинс в Эфрате, штат Пенсильвания, когда были в этом районе на рождественские каникулы.John F. Martin & Sons — единственная марка свиных рулетов, вкус и качество которых я могу лично подтвердить.

СЭНДВИЧИ С РУЛЕТАМИ ИЗ СВИНИНЫ

Сэндвич со свиным рулетом, приготовленный так, как любит Уэлдон, — это гораздо больше, чем просто кусок мясного деликатеса с сыром на хлебе. [Хотя, когда я пишу это, я наслаждаюсь кусочком подогретого свиного рулета и сыром Гауда на домашнем хлебе (также рецепт моей любящей свекрови, который скоро будет), и это довольно вкусно]. Рецепт свиного рулета для вас сегодня будет больше похож на бутерброд, который включает в себя свиной рулет, сыр, яйца, лук, а затем немного майонеза и кетчупа, чтобы скрепить все это вместе со вкусом.

Что мне нравится в этом рецепте, так это не только его вкус, но и то, что он подходит для морозильной камеры, отлично подходит для толпы, компании или пикников, легко подходит для быстрых простых ужинов или обедов и , он недорогой. Это делает много бутербродов, чтобы держать под рукой некоторое время. Не говоря уже о том, что мой муж просто в нее влюблен!

Для начала подготовим ингредиенты и обустроим рабочее место.

Мы воспользовались прекрасной солнечной и свежей флоридской погодой и приготовили бутерброды на нашей маленькой уличной кухне.Чтобы измельчить все вместе, я буду использовать миксер Kitchen Aid с насадкой-мясорубкой.

Начните с варки дюжины яиц, дайте остыть, затем очистите. Разве эти свежие коричневые яйца не просто прелесть? Комплименты моей бабушке и курятнику папы.

Вам понадобится 4,5 фунта свиного рулета. Нарежьте его, взвесьте и нарежьте полосками, которые легко помещаются в кофемолку.

Далее вам понадобится лук. Я вытащил свой прямо из сада.Для правильных пропорций вам понадобится 6 маленьких белых луковиц или вы можете использовать белые части 12 зеленых луковиц хорошего размера, как я. Нарежьте их на кусочки, которые можно будет использовать в кофемолке.

Тогда вам понадобится 4,5 фунта плавленого сыра. Да, верно … мы фунт за фунтом свинины и сыра. Теперь вы понимаете, почему это будет так хорошо.

После того, как все подготовлено, измерено и нарезано, пропустите его через измельчитель. Это помогает чередовать все четыре ингредиента, особенно после того, как сыр вытечет и оставит вашу камеру грязной.Отправка свиного рулета сразу после сыра, похоже, нам помогла.

     

Добавьте кетчуп и майонез и хорошо перемешайте, конечно, руками. Вы можете заморозить эту смесь в том виде, в каком она есть сейчас, для последующего использования в контейнерах или пакетах для заморозки, пока вы не будете готовы ее использовать…

…Или вы можете продолжить и приготовиться к волшебному бутерброду со свиным рулетом. Распространите любовь между нашими любимыми картофельными рулетиками Martin’s Sandwich.

Чтобы все вкусы смешались самым мощным образом, заверните сэндвичи в фольгу и разогрейте в духовке при температуре 400°F в течение 10 минут. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

***Бутерброды, завернутые в фольгу, можно заморозить как есть. Когда будете готовы к использованию, полностью разморозьте и выпекайте, как указано выше.

Распечатать рецепт

Бутерброды со свиным рулетом

Дымная и сладкая паста для сэндвичей, которая хорошо замораживается

инструкции

  1. Нарежьте первые четыре ингредиента ломтиками или клиньями до размера, подходящего для измельчения, затем измельчите на мелкие кусочки.

  2. Смешайте кетчуп и майонез, пока все ингредиенты хорошо не смешаются друг с другом.

  3. Наполните булочки для сэндвичей 1/3 стакана смеси свиных рулетов и заверните по отдельности в фольгу.

  4. Выпекать бутерброды при 400’F в течение 10 минут, чтобы согреться. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Заморозить:

— Вы можете заморозить смесь для сэндвичей в безопасных для морозильной камеры контейнерах или пластиковых герметичных пакетах.Когда будете готовы к употреблению, разморозьте и следуйте инструкциям по приготовлению бутербродов.

— Отдельные бутерброды, завернутые в фольгу, могут быть заморожены как есть. Когда будете готовы к использованию, разморозьте и подогрейте, как указано.

булочки со свининой bahn mi rolls Хрустящие рулетики со свининой bahn mi

Делиться заботой!

Мне нужно изменить название этого поста на САМЫЕ ЛУЧШИЕ Хрустящие свиные рулетики Bahn mi!!!

Я хочу показать вам, как можно поднять остатки воскресной жареной свинины на совершенно новый уровень!! Бан ми роллы — это вьетнамская уличная еда , наполненная классическими вкусами свежих трав, маринованных овощей и перца чили.

Несколько лет назад в моем местном торговом центре открылась небольшая вьетнамская пекарня, и именно тогда я впервые открыл для себя роллы Bahn mi!! Я был так рад, что сделал это! Хрустящие багеты с густым паштетом, маринованной морковью, ломтиками хрустящего огурца, свежей кинзой и, если ваша дичь, чили. Их перец чили выращен в домашних условиях и обладает острым вкусом. Такой удар, что вы плачете! как ребенок! хахах. Так что обычно я получаю только крошечную сумму, и это все равно огромный удар.

Ярко-красный перец чили

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылке.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим полным отказом от ответственности.

Железнодорожный транспорт

Bahn mi — это традиционный вьетнамский сэндвич, который обычно продается как уличная еда. Хрустящие булочки или багеты являются основой этих бутербродов.

Традиционно готовятся из азиатской ветчины, однако рулетики из жареной свинины стали не менее популярными и, на мой взгляд, намного вкуснее.

Сочность свинины в сочетании со свежестью трав и маринованной морковью с капелькой холода делает эти бутерброды поистине божественными.

Свинина

Тогда звезда шоу, свинина, хрустящая вкусная свинина ! Так что каждый кусочек этого ролла заставляет вас хотеть еще!
Все любят хорошее жаркое из свинины с тающим во рту мясом и хрустящими шкварками из свинины. Это основа рулета Бан ми из свинины. Итак, в первую очередь вам нужно усовершенствовать свою свинину!

Я проделал для вас тяжелую работу, поэтому все, что вам нужно сделать, это ознакомиться с моим руководством по совершенствованию жареной свинины с хрустящими шкварками , где я объясню все, что вам нужно знать о приготовлении идеальной жареной свинины .

Непревзойденное хрустящее жаркое из свинины

Итак, вот что вам понадобится, чтобы приготовить собственные вьетнамские рулетики из свинины в домашних условиях:

  • Два хрустящих багета ; Вы можете найти традиционные вьетнамские багеты в местной вьетнамской пекарне. Если у вас его нет рядом, не беспокойтесь, любые хрустящие белые длинные булочки все равно дадут вам отличный результат.
  • Паштет ; можно использовать паштет из утки, свинины или курицы , а можно купить в магазине.
  • Майонез ; это придает булочкам хорошую влажность, а также помогает охладить перец чили. Я использую майонез из цельного яйца, так как он густой, сливочный и очень вкусный.
  • Маринованная морковь ; Он очень прост в приготовлении и придает рулетам приятный аромат и хруст.
  • Свежий кориандр, зеленый лук и перец чили ; Это придает необходимую свежесть в отличие от сочности свинины и паштета
  • Жаркое из свинины ; как я уже сказал, этот рулет идеально подходит для использования остатков.Если вам повезет, если что-то осталось, конечно!
  • Легкий соевый соус слегка сбрызните сверху, чтобы придать дополнительный вкус. Вы не хотите слишком много, или ваши булочки будут слишком солеными.
два хрустящих рулета из свинины для 2 счастливчиков

Как приготовить маринованную морковь

Маринование моркови придает ей соленый/сладкий/слегка горьковатый вкус, который идеально сочетается с богатым вкусом жареной свинины.

Маринованную морковь можно использовать в салатах, лапше и даже в качестве закуски. Это также очень умный способ сохранить морковь, когда вы просто не знаете, что делать с этой морковью в задней части холодильника.

Для этого рецепта морковь нужно нарезать тонкими спичками или соломкой. Если у вас есть соковыжималка , это очень легко сделать. Если нет, вы можете использовать острый нож, чтобы нарезать тонкие спички.

Вот что вам понадобится

В небольшую кастрюлю добавить сахар, уксус и соль и варить на среднем огне 5 минут или пока сахар не растворится.Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте морковь и перемешайте.

Оставьте на 20 минут, затем слейте лишнюю жидкость. морковь будет храниться в герметичном контейнере в течение нескольких месяцев.

Сборка рулонов bahn mi

Сборка ролла слишком проста, и вы делаете это так же, как и любой другой ролл или бутерброд. Разрежьте рулеты вдоль пополам и намажьте паштет на одну половину рулета, а майонез на другую. Работая слоями, добавьте маринованную морковь, кориандр, зеленый лук и перец чили (если используете). Будьте щедры с жареной свининой и обязательно получите хрустящие шкварки. вы хотите услышать , которые хрустят за милю! В конце добавьте немного соевого соуса.

Теперь выберите другого счастливчика или людей, которые разделят это с вами!!! Давай, хорошенько отщипни свой рулет обеими руками и откуси первый большой кусок!! Я слышу этот хруст отсюда, хахах!!

Это так просто!

Как хорошо!! серьезно!! Я говорил тебе!!!

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки, чтобы получать рецепты прямо на ваш почтовый ящик

Наслаждайтесь

ХХ

Инструменты, облегчающие работу

Овощечистка Жульена

Классическая кастрюля Cuisinart Chefs из нержавеющей стали

Распорка из нержавеющей стали

|

Вам также могут понравиться эти рецепты

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки, чтобы получать рецепты прямо на ваш почтовый ящик

Crispy Pork bahn Mi Rolls (вьетнамский сэндвич)

Приготовьте дома классический вьетнамский бан ми из остатков свинины после воскресного жаркого. Хрустящая свинина, свежая зелень и маринованная морковь делают эти рулеты неотразимыми.

Время подготовки 20 минут

Маринование моркови 25 минут

  • 2 хрустящих белых длинных булочки, разрезанных вдоль пополам
  • 20 г паштета, можно использовать утку, курицу или печень
  • 2 ст. тонко нарезанный
  • 1 красный перец чили с птичьего полета, тонко нарезанный (по желанию)
  • 6 побегов кориандра листья, собранные
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный на диагонали
для маринованной моркови
  • ¼ чашки белого сахара
  • ¼ чашки рисового винного уксуса
  • ½ чайной ложки морской соли
Маринованная морковь
  • В небольшую кастрюлю добавить сахар, уксус и соль и варить на среднем огне 5 минут или пока сахар не растворится.Снимите с огня. Дайте остыть. Добавьте морковь и перемешайте. Оставьте на 20 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.

Для булочек
  • Намазать паштетом половину каждой булочки.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.