Рецепт биточки из кабачков: Биточки из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Овощные биточки из кабачков рецепт с фото пошагово и видео

Получается очень универсальное блюдо на любой вкус. Биточки из кабачков можно приготовить различными способами: жарить в масле на сковороде, запекать на противне в духовке, готовить на пару в пароварке, в микроволновой печи, в мультиварке.

Овощные биточки из кабачков

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава: в одной порции (69 г)во всех порциях (822 г)100 г

Углеводы 48% 16 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаю необходимые продукты для приготовления овощных биточков.

  2. Шаг 2:

    Кабачок помыть, отрезать хвостики и натереть на крупной тёрке.

  3. Шаг 3:

    Кабачок присолить и дать постоять 5-10 минут, чтобы он пустил сок. Сок затем нужно слить, а натёртый кабачок отжать.

  4. Шаг 4:

    В миску с отжатым кабачком добавить отварной рис, куриное яйцо.

  5. Шаг 5:

    Добавить немного натёртого сыра (часть сыра оставляем для подачи готового блюда), порезанные лук и зелень петрушки. Добавить муку, специи и всё хорошо перемешать.

  6. Шаг 6:

    Если подготовленная смесь жидкая, можно добавить ложку муки. Пробую на специи. Если их не хватает — добавляю.

  7. Шаг 7:

    В сковородку налить растительное масло. Пока разогревается масло, столовой ложкой взять порцию готовой смеси, сформировать шарик и обвалять его в панировочных сухарях, затем придать форму биточка.

  8. Шаг 8:

    Биточки выкладывать в разогретое масло.

  9. Шаг 9:

    Обжаривать кабачковые биточки на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

  10. Шаг 10:

    Готовые биточки из кабачков я выкладываю на блюдо, к ним подаю сметану, овощи, присыпаю натёртым сыром. Приятного аппетита!

Биточки из кабачка очень легко готовятся. Этот рецепт можно видоизменять, добавляя в кабачки новые овощи.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Рис, Яйца, Твёрдый сыр, Зелёный лук, Зелень, Пшеничная мука, Панировочные сухари, Растительное масло, Специи сухие

Овощные биточки из кабачка — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г3 ст. л.
1 шт.30 г
5 стеб.5 стеб.
1 ст. л.5 ст. л.
5 ст. л.по вкусу

Описание рецепта — Овощные биточки из кабачка:

Биточки из кабачка очень легко готовятся. Этот рецепт можно видоизменять, добавляя в кабачки новые овощи. Получается очень универсальное блюдо на любой вкус. Биточки получаются нежными, пышными, аппетитными, и низкокалорийными. Но они очень сытные.

Овощные биточки из кабачка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

155

килокалорий

Шаг 1:

Подготавливаю необходимые продукты для приготовления овощных биточков.

Шаг 2:

Кабачок помыла, отрезала хвостики и натёрла на крупной тёрке.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=4zWcyV30wYw

Шаг 3:

Кабачок присолить и дать постоять 5-10 минут, чтобы он пустил сок. Сок затем нужно слить, а натёртый кабачок отжать.

Шаг 4:

В миску с отжатым кабачком добавляю отварной рис, куриное яйцо, порезанные лук и зелень петрушки.

Шаг 5:

Добавляю немного натёртого сыра (часть сыра оставляем для подачи готового блюда),

Шаг 6:

Добавила муку, специи и всё хорошо перемешиваю. Если подготовленная смесь жидкая, можно добавить ложку муки.
Пробую на специи. Если их не хватает — добавляю.

Шаг 7:

Столовой ложкой беру порцию готовой смеси и формирую шарик. Обваливаю его в панировочных сухарях, и придаю форму биточка.

Шаг 8:

Биточки выкладываю в разогретое масло.

Шаг 9:

Обжариваю кабачковые биточки на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 10:

Готовые биточки из кабачков я выкладываю на блюдо, к ним подаю сметану, овощи, присыпаю натёртым сыром.

Приятного аппетита!

Шаг 11:

Более подробно смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=4zWcyV30wYw

Котлеты из кабачков с сыром и чесноком

Мы привыкли, что котлеты – исключительно мясное блюдо, но овощные котлетки могут быть не менее вкусными и популярными за столом. Кабачковые котлеты с сыром, приготовленные по этому рецепту, как раз из таких – у вас обязательно попросят добавку и выпросят рецептик. И это неудивительно, ведь они получаются пышными, румяными, аппетитными, имеют невероятный аромат свежей зелени и чеснока.

Для приготовления котлет из кабачков с сыром и чесноком потребуется:

Котлеты из кабачков с сыром и чесноком – рецепт с фото:

Начнем с кабачков: моем и чистим их от кожуры. Если вы взяли для приготовления котлет молоденькие плоды, то семечки можно не вырезать. Если кабачки крупные, а семена внутри уже успели стать жесткими, то их нужно удалить. Кабачковую мякоть натираем на крупной терке.

Укладываем тертый кабачок в глубокую миску, послойно пересыпая солью. Оставляем кабачки в таком виде примерно на полчаса.

Тем временем сыр твердых сортов также трем на крупную терку.

Всю зелень промываем, стряхиваем влагу и мелко рубим ножом, очищаем зубчики чеснока.

Картофель чистим и также трем крупной стружкой. Этот рецепт котлет из кабачков с сыром и чесноком может обойтись и без картошки, поэтому можете смело её исключить.

За это время кабачки успели пустить сок, который нужно очень хорошо отжать. Обратите внимание: чем лучше вы отожмете жидкость, тем меньше придется добавить муки, «фарш» будет плотнее и котлеты будет легче сформировать.

После того, как отжали сок, добавляем в миску к кабачкам картофель, сыр, зелень и пропущенный через пресс чеснок, молотый перец по вкусу. Тщательно перемешиваем кабачковую массу с сыром и чесноком. По желанию, можно еще немного подсолить блюдо.

Теперь время добавлять муку, её может понадобиться чуть больше или меньше. Главное, чтобы из кабачковой массы можно было слепить котлеты.

Формируем мокрыми ладонями небольшие круглые котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты из кабачков с сыром и чесноком на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистости. Жарим с двух сторон до готовности на умеренном огне. По желанию, кабачковые котлеты с сыром можно быстро обжарить на сковороде, а затем довести до готовности в духовке.

Готовые котлетки можно выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.

Аппетитные котлеты из кабачков с сыром и чесноком готовы!

Очень вкусно подавать это блюдо со сметаной.

Котлеты из кабачков и творога

Котлеты, состоящие исключительно из овощного фарша, можно поглощать в огромном количестве, не ощущая приятной сытости. Но стоит добавить в фарш белковые ингредиенты, как блюдо совершенно изменится.

На завтрак можно будет ограничиться двумя котлетами из кабачков и творога и чашечкой кофе. Жирность творога – не принципиальна, единственное условие – творожная масса должна быть суховатой, без воды и сыворотки. Чесночные зубчики берут довольно мелкие, чтобы пряный вкус проявился лишь намеком. Свежая зелень необходима: укроп и петрушка – незаменимые компоненты творожного фарша. Если под рукой не окажется зелени, можно добавить в фарш чайную ложку молотых приправ.

Продукты

  • кабачок – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • творог – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 2-3 ст. л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • растительное масло – 70 мл;
  • укроп и петрушка – 1 маленький пучок.

 

Рецепт приготовления

Понадобится некрупный молоденький кабачок с мелкими семенами. Кабачки-гиганты слишком водянистые, после натирания мякоти придется сцеживать овощной сок.

1. Очищенный кабачок натирают на крупной терке, измельчение в блендере в данном случае не подойдет.

2. Добавляют кубики репчатого лука и пропущенный через пресс чеснок.

3. Высыпают подготовленный творог.

4. Кладут соль, по желанию – черный молотый перец.

5. Вбивают крупное яйцо. Вместо яйца можно взять столовую ложку крахмала или такое же количество разбухших в воде семян чиа.

6. Вмешивают порубленную мелко зелень. Укропный вкус будет явно присутствовать в котлетах, а петрушка добавит фаршу зеленой крапчатой пестроты, но не пробьется во вкусовой букет.

7. Пшеничную муку набирают с горкой. Если не хватит двух ложек, добавляют еще одну.

8. Фарш должен быть густым. Кабачково-творожные котлеты лепят руками, кладут на горячую сковороду. Когда не хочется пачкать руки, фарш выкладывают столовой ложкой и уже на сковородке придают котлетам округлую форму, похлопывая кончиком ложки по лепешке.

9. Котлеты из кабачков и творога жарят на среднем огне, налив на сковородку пару ложек масла. Как только снизу схватится корочка, котлеты переворачивают лопаткой, сковородку накрывают.

10. Общее время обжаривания – 10 минут: 3-4 мин. – с одной стороны, 6-7 мин. – с другой.

11. Горячие котлеты перемещают на бумажное полотенце, через 3 минуты перекладывают на тарелку и подают на стол.

Теплые котлеты и остывшие – одинаково вкусные. Сырники обычно уплотняются после остывания, их хваленая нежность сразу исчезает. А вот котлеты из творога и кабачков всегда остаются мягкими аппетитными «пухляшками».

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Котлеты из кабачков с разными добавками – 9 рецептов

Кабачок завезен в Европу в 16 веке из северной Мексики. Молоденькие кабачки легко усваиваются организмом. Эти плоды используются для детского и диетического питания. Кабачок – это универсальный овощ. Из него готовят разнообразные овощные рагу, запекают с различными начинками, солят, маринуют и даже добавляют сырыми в салаты.

Котлеты из кабачков готовят с разнообразными добавками. При помощи кухонной техники процесс займет совсем немного времени.


1. Котлеты из кабачка с сыром


Ингредиенты:
цукини – 800 гр

сыр – 100 гр

луковица – 1 шт.

яйца – 2 шт.

зелень – 1 пучок

чеснок – 3 дольки

панировочные сухари

соль, перец


Приготовление


Цукини сполосните, удалите кожуру и семечки. Протрите в электротерке.

Стружку присолите и избавьтесь от лишнего сока.

Измельчите остальные овощи. Перемешайте с отжатой массой из кабачка.

Добавьте натертый, лучше твердый сыр.

Зелень меленько порежьте ножом.

Вмешайте в смесь яйца и сухари. Для аромата можно посыпать перцем.


Слепите небольшие котлетки и пожарьте на сковородке.

Огонь должен быть слабым.

Когда ваши котлетки приготовились, выключите газ и прикройте сковородку крышкой.

Дайте немножко постоять и зовите всех кушать.

Это блюдо наверняка порадует ваших близких.


2. Котлеты из кабачков с  куриным фаршем


Легкое, но сытное и интересное блюдо. Замечательный вариант для ужина в кругу семьи.

котлеты из кабачков с фаршем


Ингредиенты:

цукини – 250 гр

куриный фарш – 250 гр

луковица – 1 шт.

яйца – 1 шт.

зелень – 1 пучок

мука пшеничная


Приготовление


Фарш можно купить в магазине, но лучше провернуть самостоятельно из филейной части курочки.

Цукини почистить и превратить в стружку в комбайне или натереть на терке. Дать стечь лишней жидкости, отжать и переложить в подходящую ёмкость.

Нарежьте остальные продукты и закиньте их в общую емкость. Можно добавить только яичный белок, а можно яйцо целиком.


Всё тщательно перемешайте и загустите массу парой столовых ложек муки. Посолите и добавьте молотый перчик.

Обжаривать котлетки следует на маленьком огне.

Такие котлетки подойдут для детского питания, да и взрослым членам семьи наверняка понравится их нежная текстура.


3. Котлеты из кабачков с мясным фаршем


Необыкновенно сочные и пушистые биточки, запеченные в духовом шкафу.


Ингредиенты:

цукини – 250 гр

мясной фарш – 300 гр

луковица – 1 шт.

яйца – 1 шт.

белый хлеб – 2 кусочка


Приготовление


Можно использовать готовый фарш из говядины, а можно сделать его из свинины и говядины дома при помощи мясорубки.

Натертую и отжатую кабачковую массу добавьте к фаршу.

Хлебушек лучше предварительно залить молоком и немного отжать.

В большой миске смешайте фарш, лук, хлеб и яйцо.


Посолите и добавьте специи, которые вам нравятся. Слепите небольшие котлетки и уложите их на смазанный маслом глубокий противень.

Налейте немножко воды и отправляйте в прогретую духовку примерно на полчаса.

Оставьте противень в духовке на несколько минут и зовите всех к столу.

Подавать такие котлетки можно со свежими или тушеными овощами. Для украшения присыпьте их зеленью.


4. Котлеты из кабачков и индейки


Это блюдо тоже можно отнести к диетическим, но не менее вкусным.


Ингредиенты:

цукини – 250 гр

фарш из индейки – 500 гр

яйца – 1 шт.

чеснок – 1 зубчик

мука пшеничная


Приготовление


Проверните в мясорубке филе индейки, кабачок натрите и отожмите лишнюю жидкость.

Выдавите в котлетную массу зубчик чеснока, и добавьте яйцо.

Перемешайте и при необходимости добавьте пару ложек муки. Посолите, и положите специи по вкусу.


Если готовите для маленьких детей, то чеснок и специи можно не добавлять.

Быстро обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки, и переместите в разогретую духовку.

Через четверть часа котлетки можно подавать к столу, украсив зеленью.

Можно приготовить к таким котлеткам соус на основе сметаны с чесноком, зеленью и специями.


5. Котлеты из кабачков и манки


Котлетки получаются очень пышные, румяные и аппетитные.


Ингредиенты:

цукини – 250 гр

фарш – 500 гр

яйцо – 1 шт.

чеснок – 3 дольки

манная крупа


Приготовление


Почистите и натрите кабачок, отожмите лишнюю воду.

Смешайте с мясным фаршем и измельченным чесноком. Подсолите и положите любые специи, которые вам нравятся.

Добавьте пару ложек манки и яйцо, хорошенько вымешайте массу.

Дайте постоять полчасика, чтобы манная крупа впитала жидкость.


Сформируйте котлетки, и обваляйте их в панировке.

Жарьте на маленьком огне до готовности.

Подавайте с овощами или отварным рисом.


6. Котлеты из кабачков и картофеля


Еще один рецепт для вегетарианцев. Такие котлетки немного напоминают драники.

котлеты из кабачков и картофеля


Ингредиенты:

цукини – 500 гр

картофель – 4 шт.

лук – 1 шт.

яйцо – 1 шт.

панировочные сухари


Приготовление


Отварите картошку в мундире. Дайте остыть и снимите шкурку.

Измельчите в комбайне кабачки, картошку и луковицу.

Вбейте яйцо, посолите и добавьте любимые специи.


Доведите смесь до нужной консистенции, добавляя панировочные сухарики.

Слепите небольшие плоские котлетки и обжарьте на разогретой сковородке с маслом.

Вкус получается более нежный, чем у классических драников. А при подаче можно добавить сметану или шкварки из сала.

7. Котлеты из кабачков с курицей и овощами


У этого блюда получается очень необычный вкус, да и цвет тоже отличается от обычных котлеток.

Котлеты из кабачков на сковороде


Ингредиенты:

цукини – 250 гр

куриный фарш – 500 гр

луковица – 1 шт.

сладкий перец – 1 шт.

морковь – 1 шт.

яйца – 1 шт.

чеснок – 3 зубчика

манка


Приготовление


Овощи помыть, почистить и измельчить при помощи кухонного комбайна.

Добавить куриный фарш, яйцо и ложечку манной крупы.


Из полученной массы слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке.

Готовить на маленьком огне, в конце лучше накрыть сковородку крышкой.

Такие котлеты являются самодостаточными. При подаче можно добавить какой-нибудь соус и зелень для украшения.


Еще один рецепт овощных котлеток. Для вегетарианцев или в пост незаменимый вариант.


8. Котлеты из кабачков и других овощей


Ингредиенты:

цукини – 250 гр

морковь – 1 шт.

луковица – 1 шт.

вареный картофель – 1 шт.

морковь – 1 шт.

чеснок – 2 зубчика

мука


Приготовление


Натрите овощи, с кабачка слейте лишний сок.

По желанию можете добавить мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку).

Перемешайте и добавьте муку для получения нужной консистенции.


Посолите, добавьте перчик и куркуму.

Сформируйте плоские котлетки и обжарьте с двух сторон до красивой румяной корочки.

Можно приготовить такие биточки и в духовке.

Подавайте с зеленью и любым соусом, который вам нравится. Такие котлеты за счет использования моркови и куркумы получаются очень красивого цвета.


9. Котлеты из кабачков с грибами


Очень интересный, «грибной» вкус этим котлеткам придадут шампиньоны.


Ингредиенты:

цукини – 250 гр

шампиньоны – 3-4 шт.

яйцо – 1 шт.

чеснок – 3 зубчика

мука

специи


Приготовление


Цукини лучше превратить в пюре при помощи блендера.

Обязательно хорошенько отжать.

Измельчите остальные овощи, вбейте яйцо и при необходимости всыпьте немножко муки. Тщательно вымесите.


Готовые котлетки лучше обвалять в муке и отправить на разогретую сковородку с маслом.

Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте с соусом и свежими овощами.

Попробуйте разнообразить семейную трапезу любым из предложенных рецептов. Ваши близкие наверняка полюбят котлетки с кабачками. Приятного аппетита!

Источник здесь

Вкуснейшие вегетарианские кабачки «Митболлы» — Skinnytaste

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Фрикадельки из цуккини постные, приготовленные из тертых цуккини, чеснока, пекорино романо, базилика, панировочных сухарей и яйца, затем запеченные в духовке и покрытые соусом Помодоро.


Цуккини «фрикадельки»

Эти вегетарианские фрикадельки стали ОГРОМНЫМ хитом в моем доме, я даже дал попробовать своим соседям и друзьям, и всем они понравились! Подавайте их в качестве закуски, с лапшой из цуккини, макаронами из цельнозерновой муки или с хрустящим кусочком хлеба.Еще больше рецептов из кабачков вы можете посмотреть здесь.

Несколько недель назад я приготовила эти замечательные «фрикадельки» из баклажанов, и самый часто задаваемый вопрос, который я получил в комментариях и на Facebook, был, можно ли сделать их с цуккини? Мне понравилась эта идея, тем более, что у меня на прилавке есть несколько гигантских кабачков, и я проверила это, и они оказались потрясающими! Пришлось немного изменить рецепт из баклажанного, так как кабачки очень водянистые, и получились они отлично, даже лучше баклажанов на мой взгляд и всем, кто их пробовал, они понравились!

Фрикадельки из кабачков

259 кал. 10 белков 30 углеводов 12 жиров

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Эти фрикадельки из цукини без мяса готовятся из тертого цуккини, чеснока, пекорино романо, базилика, панировочных сухарей и яйца, затем запекаются в духовке и подаются в соусе помидор.

  • Кулинарное спрей
  • 1 TSP Оливковое масло
  • 2 зубчатые гвоздики, раздавленные
  • 1 1/4 lbs unpeeled Zucchini, тертый
  • 1/2 TSP кошерная соль
  • 1/8 TSP черный перец
  • 3 TBSP нарезанный базилик , плюс листья для украшения
  • 1 чашка итальянских панировочных сухарей с приправами
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1 унция 1/4 чашки сыра пекорино романо, свеженатертого, плюс еще немного для подачи
  • 2 чашки быстрого соуса маринара или в банках, я люблю DeLallo Pomodoro
  • часть обезжиренного сыра рикотта, для подачи (по желанию)
  • Нагрейте духовку до 375°F.Сбрызните большой противень с бортиками кулинарным спреем.

  • Налейте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. В горячем виде добавьте чеснок и обжаривайте до золотистого цвета, около 30 секунд.

  • Добавьте кабачки, приправьте солью и перцем и готовьте на сильном огне, пока из сковороды не испарится вся вода, 5–7 минут.

  • Откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды, затем в большую миску вместе с панировочными сухарями, взбитым яйцом, сыром романо и нарезанным базиликом.

  • Сформируйте из смеси кабачков 16 шариков весом около 1 унции каждый, плотно скатайте и переложите на подготовленный противень. Сбрызните верх и выпекайте, пока не затвердеет и не подрумянится, примерно 20-25 минут.

  • Нагрейте соус в большой глубокой сковороде, примерно 4–5 минут. Добавьте фрикадельки в соус и тушите 5 минут.

  • Украсьте фрикадельки листьями свежего базилика и по желанию подавайте с рикоттой или тертым сыром.

Порция: 4 фрикадельки, Калории: 259 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 10 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 52 мг, Натрий: 1182 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 9 г

Ключевые слова: вегетарианские фрикадельки, вегетарианские фрикадельки из кабачков, рецепт фрикаделек из цукини, фрикадельки из кабачков

Фрикадельки из цуккини Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 5 порций

  • 4 цукини
  • 1 столовая ложка соли
  • 500ta
  • 1 большое яйцо 250 г)
  • 1 чашка панировочных сухарей (115 г)
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 3 столовые ложки свежего базилика, нарезанного
  • 3 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 1 чайная ложка перца
  • средний 5 9003 оливковое масло
  • 903 90 столовых ложек Лук, нарезанный нарезанный чеснок
  • 2 гвоздики чеснока, нарезанный
  • 4 чашки, приготовленные макаронные изделия (800 г)
  • Marinara Sauce
  • калорий 832
  • FAL 16G
  • CARBS 138G
  • Fiber 8G
  • сахар 11г
  • Белок 31 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Отрежьте у каждого кабачка нижнюю часть и измельчите их с помощью терки для сыра или мелкой терки в большую миску. Сверху посыпьте солью, перемешайте и оставьте в дуршлаге в раковине на 20 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  3. Используя кухонное полотенце, отожмите лишнюю жидкость из натертых кабачков. Переложите кабачки в сухую миску и добавьте яйцо, панировочные сухари с рикоттой, итальянскую приправу, базилик, петрушку, перец, оливковое масло, лук и чеснок.Перемешайте до однородной массы, затем сформируйте из смеси шарики размером с мяч для гольфа.
  4. Выпекать 30–40 минут или до коричневого цвета, перевернув в середине процесса.
  5. Подавайте к макаронам с соусом маринара.
  6. Эной!

для 5 порций

  • 4 ZUCCHINIS
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 большая яйцо
  • 1 чашка с сыром рикотта (250 г)
  • 1 чашка хлеба (115 г)
  • 1 столовая ложка итальянского приправа
  • 3 ложек свежего базилика, нарезанного
  • 3 ст.
  • Marinara Sauce
  • калорий 832
  • FAL 16G
  • CARBS 138G
  • Fiber 8G
  • Fibre 8G
  • Сахар 11G
  • Белок 31G

Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

  1. Отрежьте у каждого кабачка нижнюю часть и измельчите их с помощью терки для сыра или мелкой терки в большую миску. Сверху посыпьте солью, перемешайте и оставьте в дуршлаге в раковине на 20 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  3. Используя кухонное полотенце, отожмите лишнюю жидкость из натертых кабачков. Переложите кабачки в сухую миску и добавьте яйцо, панировочные сухари с рикоттой, итальянскую приправу, базилик, петрушку, перец, оливковое масло, лук и чеснок.Перемешайте до однородной массы, затем сформируйте из смеси шарики размером с мяч для гольфа.
  4. Выпекать 30–40 минут или до коричневого цвета, перевернув в середине процесса.
  5. Подавайте к макаронам с соусом маринара.
  6. Эной!

Хотите поделиться своим рецептом?

Лучшие фрикадельки из кабачков — Как приготовить фрикадельки из кабачков

В этих вегетарианских «фрикадельках» вы точно не пропустите мясо.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

3 средний кабачок

Кошерная соль по вкусу

2 зубчики чеснока, измельченные

1/4 в.Тонко нарезанный базилик

1 Яйцо, слегка взбитое

1 в. панировочные сухари

1/2 в. свеженатертого пармезана, разделенного

Свежемолотый черный перец

2 ст.л.оливковое масло первого отжима

банка соуса маринара

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Кабачки натереть на средней терке. Застелите среднюю миску кухонным полотенцем. Добавьте натертые кабачки.Посолите по вкусу и перемешайте руками. Поднимите края полотенца и отожмите кабачки, пока не будет удалена большая часть лишней влаги.
  2. Переложите сушеные кабачки в чистую миску. Добавьте чеснок, базилик, яйцо, панировочные сухари панко и 1/4 стакана пармезана. Приправить по вкусу солью и перцем. Сформируйте из кабачковой смеси небольшие шарики. У вас должно получиться около дюжины.
  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, примерно 8-10 минут.Выложите фрикадельки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Начисто вытрите сковороду и налейте соус маринара. Убавьте огонь до среднего и добавьте фрикадельки из кабачков обратно в сковороду. Дайте покипеть в соусе еще около 3-5 минут или пока соус не прогреется. Подавать с большим количеством тертого пармезана.
Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Фрикадельки из кабачков Рецепт | Орсара Рецепты

Всем привет! Сегодня делюсь с вами своим рецептом фрикаделек из кабачков! Это альтернатива обычным фрикаделькам, в которой мясо заменяется цуккини, чтобы получились фрикадельки из цуккини.Несмотря на то, что в этих тефтелях из кабачков нет мяса, они все равно такие вкусные и вкусные. Посмотрите полное видео, чтобы следить за тем, как я шаг за шагом готовлю по этому рецепту, или продолжайте прокручивать письменный рецепт.

Ингредиенты:

На 20 маленьких тефтелей из цуккини.

  • 4 средних цукини, с удаленными кончиками и измельченными
  • 1/2 луковицы, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 3/4 чашки сыра пекорино, тертого
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • горсть нарезанной петрушки
  • 3 ст.л.оливковое масло
  • арахисовое масло для жарки
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Нарезав кабачки, заверните их в ткань или марлю и отожмите лишнюю воду. Поместите в миску, отожмите ткань, а затем положите кабачки обратно в ткань и повторите еще один или два раза, пока большая часть воды не будет удалена.

В небольшую сковороду налейте оливковое масло и обжаривайте чеснок и лук около двух минут на среднем/слабом огне.Снимите со сковороды и отложите остывать на блюдо.

Затем в большую миску добавьте кабачки, чеснок и лук, яйца, сыр пекорино, 3/4 стакана хлебных крошек, петрушку, соль и черный перец. Используйте свои руки, чтобы смешать все вместе. Выберите размер фрикаделек из цуккини и начните скатывать их все. Поместите на деревянную доску.

Окуните большой палец в оливковое масло, а затем вдавите его в центр каждой фрикадельки из цуккини.Наполните центр небольшим количеством сыра моцарелла, а затем снова сверните фрикадельки из кабачков закрытыми.

Посыпать блюдо панировочными сухарями. Обваляйте фрикадельки из кабачков в панировочных сухарях, пока они полностью не покроются.

Наполните глубокую сковороду арахисовым маслом в количестве, достаточном, чтобы покрыть фрикадельки из кабачков. Убедитесь, что масло действительно горячее, прежде чем жарить фрикадельки из кабачков. Поместите фрикадельки из цуккини в масло и жарьте около 5 минут, постоянно переворачивая фрикадельки, чтобы они прожарились равномерно.

Снимите со сковороды и положите на блюдо, накрытое бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте с соусом маринара и наслаждайтесь! Салют и cin cin!

Фрикадельки из кабачков Рецепт

Паскуале Шараппа

Сегодня делюсь с вами своим рецептом тефтелей из кабачков! Это альтернатива обычным фрикаделькам, в которой мясо заменяется цуккини, чтобы получились фрикадельки из цуккини. Несмотря на то, что в этих тефтелях из кабачков нет мяса, они все равно такие вкусные и вкусные.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Закуски

Итальянская кухня

составляет около 20 шаров цуккини
  • 4 средних Zucchini концы сняты и измельченные
  • 1/2 нарезанные чеснока
  • 3 чесночных зубья
  • 3 чесночные гвоздики
  • 3/4 чашки пекорино сыр или пармигиано 80031
  • 2 чашки хлеба
  • 2 яйца
  • 1 стакан тертой моцареллы
  • Горсть нарезанной петрушки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Арахисовое масло для жарки
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Измельченные кабачки завернуть в ткань или марлю и отжать лишнюю воду.Поместите в миску, отожмите ткань, а затем положите кабачки обратно в ткань и повторите еще один или два раза, пока большая часть воды не будет удалена.

  • В небольшую сковороду налейте оливковое масло и обжаривайте чеснок и лук около двух минут на среднем/слабом огне. Снимите со сковороды и отложите остывать на блюдо.

  • Затем в большую миску добавьте кабачки, чеснок и лук, яйца, сыр пекорино, 3/4 стакана панировочных сухарей, петрушку, соль и черный перец.Используйте свои руки, чтобы смешать все вместе. Выберите размер фрикаделек из цуккини и начните скатывать их все. Поместите на деревянную доску.

  • Окуните большой палец в оливковое масло, а затем вдавите его в центр каждого фрикаделька из кабачка. Наполните центр небольшим количеством сыра моцарелла, а затем снова сверните фрикадельки из кабачков закрытыми.

  • Посыпать блюдо панировочными сухарями. Обваляйте фрикадельки из кабачков в панировочных сухарях, пока они полностью не покроются.

  • Наполните глубокую сковороду достаточным количеством арахисового масла, чтобы покрыть фрикадельки из кабачков. Убедитесь, что масло действительно горячее, прежде чем жарить фрикадельки из кабачков. Поместите фрикадельки из кабачков с помощью a в масло и жарьте около 5 минут, постоянно переворачивая фрикадельки, чтобы они прожарились равномерно.

  • Снимите со сковороды и положите на блюдо, накрытое бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте с соусом маринара и наслаждайтесь! Салют и cin cin!

Приготовьте эти фрикадельки из цуккини на следующий вечер с макаронами!

Этот рецепт фрикаделек из цуккини станет любимым блюдом всей семьи.Они без мяса, приготовлены из цуккини, зелени и сыра и подаются с вашим любимым соусом маринара. Приготовь сегодня на ужин!

Фрикадельки из кабачков — идеальное блюдо для постного понедельника. Если вы вегетарианец и ищете фрикадельки без мяса, я надеюсь, вы попробуете эти нежные фрикадельки!

Вся моя семья съела эти ароматные фрикадельки, включая детей, которые понятия не имели, что это варенье с овощами, и думали, что это фрикадельки из говядины. Я думаю, как родители, мы всегда пытаемся найти новые способы заставить наших детей есть овощи.

Мне нравится универсальность кабачков. Некоторые из моих любимых рецептов цукини включают лапшу из цукини, хлеб из цукини, кексы с цукини и многое другое.

Когда ферма открыта, мы с детьми любим приходить сюда и выбирать себе сезонные продукты. Я люблю покупать самые большие кабачки, которые только можно найти! Конечно, в продуктовых магазинах они есть круглый год.

Я нечасто готовлю много вегетарианских рецептов, но эти фрикадельки из цуккини теперь в нашем списке наших любимых простых рецептов, которые мы готовим регулярно.В следующий раз, когда вам понадобятся новые полезные рецепты, надеюсь, вы их попробуете!

Как приготовить вегетарианские фрикадельки из тертых кабачков:

Этот рецепт требует:

Сначала вымойте и высушите большой кабачок, а затем натрите его на терке. Я использую терку и аккуратно натираю кабачки так же, как кусок сыра, или вы можете использовать кухонный комбайн или терку для сыра. Натрите кабачки до конца.

Положите бумажные полотенца или кухонное полотенце на дно большой миски, добавьте натертые кабачки.

Посыпьте кабачки солью и полотенцем. Отожмите кабачки, отжимая лишнюю жидкость. Кошерная соль помогает вывести лишнюю воду.

Добавьте кабачки в новую большую миску.

Затем добавьте панировочные сухари, сыр пармезан, итальянские приправы, измельченные зубчики чеснока, соль, черный перец и яйца.

Хорошо перемешайте смесь из цуккини.

Руками или небольшой ложкой для печенья сформируйте 12 шариков из цуккини.Вам нужны маленькие фрикадельки размером с мяч для гольфа.

Положите фрикадельки из цуккини на большую антипригарную сковороду с антипригарным покрытием или на подготовленный противень (противень, застеленный пергаментной бумагой).

Выпекать около 20-25 минут при температуре 350°С, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Как служить

Мне нравится подавать их так же, как и любое классическое итальянское блюдо – макароны и обычные фрикадельки. Я позволяю им кипеть в соусе для пасты, а затем подаю к макаронам. В качестве низкоуглеводного варианта вы можете попробовать цельнозерновые спагетти.Украсьте свежей петрушкой и сыром романо.

Это простой рецепт приготовления еды. Храните фрикадельки из кабачков в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней (после того, как они остынут до комнатной температуры) или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 стакана натертых цуккини
  • соль, перец, базилик и итальянская приправа по вкусу
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 чашки сыра пармезан

Инструкции

    1. Первым делом нужно натереть кабачок.Вымойте и высушите большой кабачок.
    2. Я использую терку для сыра и аккуратно натираю кабачки так же, как кусок сыра.
    3. Положите бумажное или кухонное полотенце в миску среднего размера. Добавьте натертые кабачки в глубокую миску.
    4. Цуккини посолить и с помощью полотенца выжать влагу.
    5. Положите кабачки в новую миску.
    6. Затем добавьте панировочные сухари, сыр пармезан, итальянские приправы, соль, перец и яйца.
    7. Хорошо перемешайте.
    8. Возьмите 1 дюжину фрикаделек из кабачков размером с мяч для гольфа, используя наши руки, или я предпочитаю использовать совок, чтобы убедиться, что они все одинакового размера.
    9. Положите фрикадельки из цуккини в жаростойкую сковороду или на противень, смазанный оливковым маслом.
    10. Выпекайте фрикадельки из цуккини в течение 20–25 минут при температуре 350°С.
    11. Подавайте фрикадельки из цукини с вашим любимым соусом и пастой (или, чтобы получить больше удовольствия от цуккини, попробуйте цудлы!)

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Делиться заботой!

Фрикадельки из кабачков по-итальянски | Кухня Сэнди

Ищете быстрый и простой рецепт приготовления фрикаделек, который понравится всем! Попробуйте эти итальянские фрикадельки из кабачков с низким содержанием углеводов и без глютена! Одобрят и дети, и взрослые! Бонус? В нем есть овощи! Но не говорите детям! Кабачки помогают сохранить фрикадельки влажными без использования панировочных сухарей.

Фрикадельки идеально подходят для вечернего футбола в понедельник, поэтому я буду подавать их вместе с некоторыми другими вкусностями сегодня вечером!

Нарежьте кабачки и отожмите всю лишнюю влагу. Мне понадобился только один кабачок среднего размера, чтобы приготовить 1 чашку тертого кабачка для этого рецепта.

Маленький совет! Если у вас есть френч-пресс, используйте его, чтобы отжать кабачки от влаги. Просто положите нарезанные кабачки на дно френч-пресса. Поместите верхнюю часть и нажмите вниз, как вы делаете это с утренней чашкой кофе.Тогда сливайте! Вот и все!

Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске. Обязательно используйте большую миску, потому что этот рецепт рассчитан на 6 порций!

Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы вынуть фрикадельки и положить их на противень.

Я сделал ровно 42 фрикадельки, что было идеально, так как у меня было 6 порций, что дало мне хорошее круглое число 7 фрикаделек на порцию.

Выпекайте фрикадельки примерно 20-25 минут или до готовности.Я переложил приготовленные фрикадельки в форму для запекания 9 x 13, чтобы удалить с них жир и жидкость из фрикаделек.

Полейте фрикадельки 1 стаканом одобренного соуса маринара и оставшимися 2/3 стакана сыра моцарелла. Выпекайте еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится. Украсьте свежим базиликом.

Я поместил маленькие футбольные флажки в фрикадельки, чтобы быть готовым к игре! Команда вперед! Подавайте это с 2 зеленью на ваш выбор! Наслаждаться!

Итальянские фрикадельки из кабачков

Ингредиенты:

Для фрикаделек

14 унций 93% нежирного говяжьего фарша (2 постных)

16 унций сладкой итальянской колбаски из индейки Jennie-O без оболочки* (2 постных)

1 стакан обезжиренного сыра моцарелла (1 постный)

6 столовых ложек сыра пармезан с пониженным содержанием жира (3 приправы)

1 чашка натертых кабачков (2 зелени)

3/4 чайной ложки соли (3 приправы)

2 ч.л. лукового порошка (4 приправы)

2 ч.л. свежего измельченного чеснока (2 приправы)

1 ч.л. итальянской приправы (2 приправы)

1 яйцо (1/3 постного)

Для топпинга

1 чашка одобренного соуса маринара** (4 зелени)

2/3 стакана обезжиренного сыра моцарелла (2/3 постного)

1/4 стакана свежего базилика, нарезанного (1/4 приправы)

Направления:

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Слегка сбрызните противень кулинарным спреем или используйте противень с антипригарным силиконовым ковриком.

Нарежьте кабачки и отожмите лишнюю влагу из кабачков с помощью чистой кухонной салфетки или марли.

Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске.

Используйте маленькую ложку для печенья, выкопайте маленькие фрикадельки и положите их на подготовленный противень.

Выпекать от 20 до 25 минут или до полной готовности. Слейте жир.

Сверху полейте соусом маринара и 2/3 стакана сыра.

Выпекайте еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.

Украсьте свежим базиликом.

6 порций с

1 постное, 1 зеленое и 2 1/2 приправы на порцию

* Вы можете заменить 14 унций колбасы Jennie-O из индейки навалом вместо 16 унций сладкой итальянской колбасы из индейки Jennie-O или 93% нежирного говяжьего фарша.

** Некоторые одобренные соусы маринара:

Соус маринара Рао

Соус Prego традиционный без добавления сахара

Соус для пасты Hunt’s с чесноком и травами

Соус маринара Trader Joe’s

Органико Белло

Фрикадельки из кабачков

С фрикадельками весело (и легко) подкрасться.Их текстура позволяет включать всевозможные полезные ингредиенты, о которых ваши привередливые едоки никогда не заподозрят. Я воспользовался всеми преимуществами и поэкспериментировал с цуккини и овсом в своем последнем исполнении. Попробуйте их сегодня вечером!

  • Время подготовки
  • Общее время

Этот рецепт рассчитан на 14 порций

Ингредиенты:
  • 2 цукини
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 1¼ фунта нежирного фарша из индейки (не менее 90 процентов постного мяса)
  • ¾ чашки пармезана
  • 2 больших взбитых яйца
  • ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяных хлопьев, сухих
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 банки по двадцать шесть унций соуса маринара
Приготовление:

Цуккини, морковь и лук измельчить или мелко нарезать в кухонном комбайне.Выложите смесь на многослойные бумажные полотенца и отожмите как можно больше влаги.

Добавьте овощи в большую миску вместе с фаршем из индейки, пармезаном, яйцами, овсом, чесночным порошком, итальянской приправой, хлопьями красного перца, кошерной солью и черным перцем. Смешайте, пока хорошо не смешано. Отложите.

В большую кастрюлю добавьте 2 банки соуса маринара. Сформируйте из смеси индейки шарики среднего размера (примерно 44 штуки) и осторожно добавьте каждый в кастрюлю с соусом (это нормально, если некоторые из них лежат друг на друге и не погружены в соус).Не перемешивайте, иначе фрикадельки развалятся. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут. Откройте кастрюлю, осторожно перемешайте фрикадельки, чтобы они все были покрыты соусом, и варите еще 20 минут.

Подавайте с тушеной зеленью или цельнозерновыми спагетти.

Примечание: каждая фрикаделька содержит 35 калорий без соуса и 50 калорий с соусом. Если вы подадите 4 фрикадельки с 1 чашкой макарон, всего получится 420 калорий.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.