Простые и вкусные рецепты блюда из свинины: Блюда из свинины – простые и вкусные рецепты с фото на ЯБпоела


Содержание

Блюда из свинины — изысканные и простые рецепты: photorecept — LiveJournal

Блюда из свинины

 

Для того чтобы разнообразить привычное меню предлагаю приготовить подливку из свинины, которая отлично сочетается с любым гарниром. Ее получается много и она очень вкусная!

 

Этот рецепт особенно актуален для мясоедов. Для тех, кто обожает бутербродик с колбаской или любой другой копченостью. Ведь приготовить домашнее мясо и вкуснее, и намного безопаснее, да и выгоднее, нежели покупать мясные деликатесы в магазине. А давайте-ка заготовим себе мяса в духовке!

 

Для начинки подготовим мякоть свинины. Мы измельчим ее до состояния фарша, а потом дополним мелкой нарезкой из капусты и репчатого лука. Вот подробности приготовления начинки.

 

Такой картофель можно готовить не только со свининой, но и с любым другим мясом, которое найдётся у вас в холодильнике.

 

В семье моего отца эти свиные отбивные готовят как минимум 3 поколения. Мой муж часто просит их вместо моих маринованных и жареных свиных отбивных, когда я даю ему выбор. Если у вас нет жаростойкой сковороды, вы можете готовить отбивные на плите на среднем или медленном огне.

 

Вкусный и сытный овощной суп на свином бульоне порадует своим вкусом. Для того, чтобы бульон получился более сытным желательно брать мясо на кости и варить бульон не менее 1,5 часов.

 

Это блюдо подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой. Этому способствует способ приготовления. Во-первых, всё просто делается, а во вторых, жира в продуктах минимум, если, конечно, предварительно не обжарить мясо и овощи в масле. Вместо свинины можно использовать любое другое мясо. В любом случае получится вкусно.

 

Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века. Я не использую сливки, молоко, чеснок, лук или другие странные ингредиенты. Я использую только гуанчиале, яйца, сыр пекорино и много черного перца (карбонаро по-итальянски означает «шахтер»). Это не итало-американская версия, это настоящая кремовая карбонара, родом из Италии,…

 

Благодаря черносливу рагу приобретает интересный копченный вкус, а благодаря свинине – получается очень сытным

 

Гуляш из свинины — это та классика, которую многие любят. И хозяйки довольно часто готовят. Ведь это просто. Для приготовления подойдёт любая часть свинины.

 

Такой вариант приготовления свинины подойдёт для праздничного стола. Можно взять лопатку, либо любой кусок, который будет удобно нарезать на слайсы.

 

  Совет: при заполнении стейков не добавляйте слишком много начинки, иначе мясо будет готово до того, как сыр успеет расплавиться.

 

Замесим для домашних мантов тесто на кипяченой воде с яйцом и растительным маслом. Мякоть свинины измельчим с помощью мясорубки, а потом дополним натертой тыквой и луком. Такая начинка гарантирует вам сочность мантов и изумительный вкус!

 

Бутерброды всегда остаются популярной закуской на праздничный стол. Но мини-бутерброды – это намного удобнее, ведь они, как говорят, на один укус и они тоже отлично подходят для фуршетного стола. Предлагаю праздничный вариант мини-бутербродов – с хамоном. На праздники можно позволить себе элитные ингредиенты

 

Думаю, что найдётся много людей, которые любят сало. Это самый простой и верный способ засолить сало! Очень важно правильно его приготовить. Существует масса способов. Один из самых популярных и простых: это сухой способ, который не требует каких-то дополнительных подготовок и множества движений. Всё делается быстро и просто!

 

У каждой хозяйки есть свой собственный рецепт приготовления не только борща, но и плова. Я не люблю в это блюдо добавлять нут, барбарис и прочее. Мне куда ближе классическое сочетание знакомых всем ингредиентов. Самое главное, подобрать рис. Обычно использую круглозерный, либо специальный рис для плова.

 

Предлагаю вкусный, быстрый и сытный рецепт приготовления свиных чипсов. Готовятся они в духовке из нежирной свинины и получаются слегка суховатыми. Чем-то напоминают отбивные, но за счёт того, что это чистое мясо получается весьма необычно.

 

Несомненно, это лучшие свиные отбивные, которые когда-либо ели мы с мужем

 

В обычные дни у нас не всегда есть время и желание слишком возиться с едой, поэтому мы готовим простые и быстрые блюда. Но на праздники хочется накрыть стол красивыми, изысканными блюдами. И среди них должно быть хотя бы одно мясное. Предлагаю рецепт мясного рулета – в разрезе он смотрится красиво,…

 

 

 

Предлагаю вашему вниманию простой вкусный рецепт котлет из свиного фарша с батоном. Котлетки получаются вкусными, ароматными и сочными. Отлично подходят для подачи с любыми гарнирами.

 

Рано или поздно встаёт вопрос о том, а чем же разнообразить привычное меню? Выход есть! Предлагаю приготовить свинину по-гавайский. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным. Ваши домочадцы оценят.

 

Этот плов не сильно отличается от классического варианта, просто здесь вместо баранины, взята свиная корейка. Я не люблю жирное мясо и не слишком люблю баранину, но очень люблю плов. Поэтому готовлю его с нежирной частью свинины

 

Свиные котлеты с орехами и курагой не самое распространенное блюдо. Необычное сочетание делает блюдо интересным и вкусным!

 

Примечание: предварительно приготовленные мясные шарики можно заморозить, а затем, при необходимости, приготовить в духовке.

 

Это восхитительная закуска, которую можно приготовить заранее и подогреть, когда придут гости. Острая свиная колбаса, кусочки говядины, смешанные с квашеной капустой и смесью сливочного сыра… фрикадельки обжарены во фритюре до аппетитного золотистого совершенства!

 

Они великолепны в качестве гарнира к блюдам для жарки.  Подавать теплым острым с соусом или соевым соусом по желанию.  

 

Я делаю это мясо накануне, не готовя его полностью! За день до праздника я его готовлю наполовину. А в день мероприятия, на следующий день, я нагреваю его с небольшим количеством воды, чтобы запарить. Я делаю двойную порцию глазури, затем поливаю ею окорок и запекаю мясо до готовности.

 

Предлагаю вашему вниманию борщ на бульоне из свиных ребрышек. Блюдо получается очень вкусным, наваристым и свиным. Домочадцы будут в восторге.

 

Уверена, что многие любят свинину, поэтому делюсь рецептом вкусного мяса. Самое главное, это правильно выбрать кусочек – он должен быть сочным, с небольшим количеством жира, то есть не сухая вырезка.

 

Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт пасты со свининой и копченой паприкой. Готовится блюдо быстро и просто. Набор продуктов минимальный. Такое блюдо может стать вкусным ужином или обедом.

 

Я регулярно делаю буженину. Это и второе к ужину, и на следующий день можно приготовить суп. Рецепт, который я использовала ранее, был хорош, но имел довольно много ингредиентов. Этот рецепт быстрый, легкий и имеет прекрасный вкус.

 

Я придумала глазурь для этого окорока, используя ингредиенты под рукой, и это лучшее, что я когда-либо пробовала. Если у вас осталась глазурь, вы можете добавить ее в кастрюлю с небольшим количеством муки или кукурузного крахмала и приготовить вкусный соус к мясу. Если окорок был на кости, обрезки с костей можно…

 

Не забывайте поливать мясо глазурью каждые 10-15 минут, это важно!  

 

Для приготовления заварного теста просеиваем муку в миску, добавляем к ней яйцо, растительное масло и соль. Затем вливаем струйкой кипяток и начинаем перемешивание ингредиентов. Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и приступаем к приготовлению начинки. Для начинки кусок свинины прокручиваем вместе с луком и долькой чеснока. Получившийся фарш солим, перчим, перемешиваем….

 

Для рецепта нам потребуется тонкий лаваш. Начинку приготовим из свинины, которую затем дополним помидором, огурцом и луком. Такую пикантную закуску можно взять с собой на пикник.

 

Если соевый соус очень соленый (все зависит от производителя), пропустите этап подсаливания маринада

 

Наверняка многие любят отбивные из свинины, но порой так лень стоять долго у плиты и выполнять кучу манипуляций. Предлагаю приготовить отбивные из свинины в нежном кляре. Поверьте, вы даже не заметите, как быстро они приготовятся.

 

Обычно бутерброды — это простая быстрая закуска, не требующая на приготовление много времени и усилий. Но когда есть время, можно немного заморочиться и приготовить бутерброды посложнее. Этот рецепт – с жареной свининой и зеленью

 

Это простой рецепт ароматного мяса. Для достижения наилучших результатов маринуйте свинину не менее 8 часов (лучше всего оставьте на ночь) и переверните ее через 4 часа.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Свинина в духовке – 101 вкусных рецептов с фото, простые рецепты свинины в духовке

Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром

Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Хорошая альтернатива обычным классическим отбивным, так как мясо получается нежнее и сочнее.

Свинина с орехами и зеленью в духовке

Запеченная свинина с орехами и зеленью – вкусное и не совсем обычное блюдо. Верхний слой получается немного хрустящим, хотя орехи после запекания все же становятся мягче. В любом случае, попробовать стоит!

Котлеты из свиного фарша с творогом

Попробуйте этот рецепт, и вы точно не захотите возвращаться к привычным вариантам приготовления! Так гораздо проще и удобнее. Творог придает особую сочность, а жареный лук делает блюдо еще вкуснее. К тому же, запеченные котлеты полезнее жареных!

Рагу со свининой и паприкой в горшочках

Такое ароматное и красочное рагу со свининой и паприкой сразу вызывает аппетит одним своим видом. Советую брать перец нескольких разных оттенков. А еще мне нравятся специальные ножи для фигурной нарезки моркови.

Свинина с яблоками в горшочках

Запеченная свинина с яблоками – то самое простое основное блюдо, которое можно смело подать даже на праздничный стол. Яблоки прекрасно нейтрализуют весь лишний жир. Особенно хороши в этом рецепте красные кисло-сладкие сорта.

Свиные ребра с черносливом в духовке

Свиные ребра с черносливом находятся в списке моих самых любимых блюд. Готовлю их на праздники и просто, когда хочу порадовать семью вкусненьким. Блюдо получается ароматным, сочным и с легким копченым вкусом.

Простой рецепт свиных ребер в духовке

Сегодня делюсь с вами простым рецептом свиных ребер в духовке. Дополнительно понадобятся только соль, лавровый лист и чеснок. Этих специй вполне достаточно для того, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным.

Свинина со сливками и зеленью в горшочках

Рассказываю, как правильно приготовить вкусную и ароматную свинину в густом сливочном соусе. В горшочке она получается еще лучше, потому что приобретает неповторимый аромат и вкус. Перед подачей щедро посыпьте блюдо рубленой зеленью.

Свинина на луковой подушке в духовке

Свинина на луковой подушке в духовке – это сочное и мягкое мясо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. Здесь важно выбрать мясо средней жирности. Чем дольше оно будет мариноваться, тем более мягким получится. Лучше всего мариновать свинину в течение ночи.

Свиные ребрышки, запеченные в медово-соевом соусе

Приготовить вкусные свиные ребрышки в духовке несложно. Есть много рецептов этого блюда и каждая хозяйка может выбрать по своему вкусу. Мне очень нравится вариант с медово-соевым соусом.

Попробуйте, возможно, он тоже станет вашим любимым.

Картошка со свининой под сыром в духовке

Сытная и калорийная картошка со свининой, которая подойдет как для обычного ужина, так и на праздничный стол. Удобно то, что вы сразу получаете и гарнир, и мясо. На «сборку» блюда вы потратите примерно полчаса, а остальное сделает за вас духовка.

Запеченные свиные ребрышки по-грузински

Любите грузинскую кухню? Тогда вам понравятся запеченные ребрышки с уцхо-сунели. Эта особенная специя придает блюду удивительный аромат и тонкий ореховый вкус. Подавать рекомендую с аджикой, кетчупом или острым соусом.

Рулет из свинины со шпинатом и травами

Если вы любите зелень и травы во всех возможных видах – этот вариант запеченного свиного рулета точно для вас. Чтобы начинка не выпадала, а мясо не разворачивалось – воспользуйтесь специальным кулинарным шпагатом или сеткой для запекания.

Карамельные свиные ребрышки в духовке

Мало кто может устоять перед запеченными ребрышками. Предлагаю сегодня приготовить их в сладком соусе. Благодаря апельсиновому соку мясо быстро размягчается, а мед и сахар образуют на поверхности красивую карамельную корочку.

Рулет из свинины с шампиньонами и сыром

Советую делать такой рулет не слишком большим, чтобы немного сократить время запекания. Тогда не придется держать сырную начинку в духовке по три часа. Мясо все равно будет очень нежным и вкусным, особенно в сочетании с шампиньонами.

Рулет из свинины с фаршем и овощами

Я называю такие рулеты мозаичными, потому что начинка внутри действительно напоминает мозаику. Секрет в том, что туда идет не мясо, а фарш, в который и нужно добавить все овощи со специями. А вот внешняя оболочка – обыкновенный цельный кусок свинины.

Рулет из свинины с курицей и грибами

У меня дома уверены: лучше курицы с грибами может быть только курица с грибами в мясе. Поэтому предлагаю завернуть такую начинку в кусок свинины и запечь очень оригинальный, вкусный и сытный рулет.

Отбивные из свинины с сыром и сметаной в духовке

Что главное в современных рецептах? Простота, скорость и конечно же хороший результат. Именно так и готовятся отбивные в духовке. Никаких хлопот и долгой обжарки. Попробуйте и наверняка к сковородке вы уже не захотите возвращаться!

Свиные ребрышки с черносливом в духовке

Любите запеченные ребрышки, но классические рецепты уже надоели? Попробуйте приготовить свиные ребра с черносливом. Аромат копченых сухофруктов в сочетании с мясом — это восхитительно! Я люблю добавить еще немного хлопьев красного перца, но это вовсе необязательно.

Рулет из свинины с мятой

На первый взгляд этот рулет из свинины кажется совсем простым. И действительно, никакой многокомпонентной начинки тут нет. Но есть одна особенность, которая делает это блюдо оригинальным и неповторимым. А именно – мята в составе. Сложно поверить, не правда ли?

Свиные отбивные, запеченные в кляре с острыми специями

Правильно подобранные специи помогают раскрыть вкус мяса по-новому. Например, свинину хорошо сочетать с паприкой, хмели-сунели и зирой. В этом рецепте я добавляю их в кляр. В процессе приготовления мясо пропитывается аппетитными ароматами.

Отбивные из свиной корейки в духовке

Свиная корейка — популярная часть тушки, которая славится мягкостью и умеренной жирностью. Ее часто используют для приготовления разных блюд. Особенно вкусными из нее получаются отбивные. Предлагаю сегодня готовить их в духовке.

Рулет из свинины с яйцом и ветчиной

Этот рецепт напоминает популярные шотландские и английские блюда. Там любят сочетать яйца со свининой, правда чаще с фаршем, а я предлагаю взять цельный кусок. Кроме того, советую дополнить блюдо ветчиной и зеленью, а по желанию еще и овощами.

Свиные ребрышки, запеченные по-китайски

Устройте сегодня праздничный ужин и приготовьте что-то необычное. Например, аппетитные свиные ребрышки по-китайски. Соевый соус, мед и вино делают их очень сочными. Запекайте сразу двойную порцию, потому что добавку попросят все.

Рулет из свинины с грибами

Такие рулеты можно запекать по-разному – одним большим или несколькими маленькими. Это влияет только на время приготовления, которое варьируется от часа до нескольких. Рулет из свинины с грибами – прекрасное праздничное и повседневное блюдо.

Свиные ребрышки с картошкой и помидорами в духовке

Запеките ребрышки с картошкой и помидорами, и вам не придется отдельно готовить основное блюдо и гарнир. Просто сложите все в рукав и отправьте в духовку! А веточка ароматного розмарина в конце поставит финальный аккорд в произведении.

Свиные ребрышки с острым перцем в духовке

А может сегодня приготовим в духовке свиные ребрышки? Добавим немного острого перца и наше блюдо станет пикантным. В качестве гарнира подойдут картофельное пюре, макароны, каши, свежие или отварные овощи.

Свиные ребрышки с луковым порошком и специями

В моей семье запеченные ребрышки просто обожают, поэтому готовить их приходится часто. Недавно я попробовала рецепт с луковым порошком и специями. Получилось очень ароматно и вкусно. Попробуйте, вам тоже понравится!

Нежные отбивные из свинины в духовке

Этот рецепт удивит даже тех, кто перепробовал много разных отбивных. Благодаря сметане, которая добавляется в кляр, они получаются невероятно мягкими и воздушными. В целом, рецепт довольно простой и справится с ним абсолютно каждый.

Рулет из свинины с шампиньонами

Хочу поделиться с вами еще одним рецептом рулета из свинины с начинкой из шампиньонов. Чтобы она лучше держала форму, я немного загущаю ее мукой. После этого можете смело резать свой рулет на самые тонкие кусочки – ничего не будет распадаться.

Рулет из свинины в медовой глазури

В этом рулете нет начинки, но есть специи и медовая глазурь. Свинина прекрасно вбирает все вкусы и ароматы, поэтому получается изумительное блюдо. Настоящая находка для праздничного стола, если у вас в запасе есть несколько часов времени на приготовление.

Голубцы со свиным фаршем в духовке

Не секрет, что в духовке большинство блюд получается вкуснее, и голубцы не исключение. Советую хотя бы раз приготовить их по этому рецепту и вам уже не захочется возвращаться к кастрюлям. Что касается посуды, то можно использовать керамические, стеклянные или чугунные формы.

Свиные ребра, запеченные в яблочно-томатной глазури

Когда речь заходит о мясных блюдах, непременно вспоминаются свиные ребра в духовке. Их можно готовить с разными специями, овощами и соусами. Очень вкусно получается с яблочно-томатной глазурью. Этот рецепт я и предлагаю сегодня попробовать.

Мягкие отбивные из свинины в духовке

Не каждая хозяйка может похвастаться безупречными отбивными. Часто они получаются жесткими, пережаренными и невкусными. Попробуйте этот рецепт! Меня он никогда не подводит. Отбивные получаются сочными и удивительно мягкими!

Рулет из свинины в духовке

Мне кажется, мясные рулеты на столе смотрятся лучше, чем просто запеченный кусок мяса. Самые вкусные они получаются из свинины, особенно из брюшины. На праздники я заказываю у знакомого фермера нужные части и с удовольствием готовлю это вкусное угощение для своей семьи.

Свинина с майонезом, запеченная в духовке

Когда нет желания придумывать сложные маринады, можно просто приготовить в духовке свинину с майонезом. По такому рецепту сочными получаются даже самые постные кусочки мяса без жира. Главное, соль добавлять в конце и с осторожностью.

Рулет из свинины с фаршем

Лучше простого мясного рулета может быть только мясной рулет с начинкой из мяса. Этот рецепт со свининой и фаршем – именно такой вариант. Мясу понадобится время, чтобы хорошенько пропечься, но результат стоит каждой потраченной минуты.

Рулет из свинины с овощами

Перед сочной и ароматной начинкой этого рулета просто невозможно устоять. Свинина прекрасно сочетается с любыми овощами, но все-таки не любые из них хороши для запекания в мясе. В этом рецепте я расскажу, что можно добавить и как подготовить ингредиенты.

Рулет из свинины в панировке

Такой рулет интересен в первую очередь своей хрустящей корочкой. На фоне панировки нежная свинина как будто бы еще больше тает во рту. Дальше я расскажу, как правильно запечь такое необычное блюдо и что для этого понадобится.

Рулет из свинины с черносливом

Классический рулет из свинины с черносливом просто не может быть неудачным. Это одно из самых традиционных и вкусных сочетаний, которое обожают практически по всему миру. И сегодня я расскажу вам, как приготовить его собственными силами.

Рулет из свинины с морковью

Если вы не любите слишком сложные начинки, но все-таки хотите что-то добавить в свой рулет, выбирайте этот рецепт с морковью. По сути, здесь только свинина и ничего лишнего. А как сделать ее максимально сочной и нежной, я расскажу дальше в рецепте.

Рулет из свинины с вишней

Свиной рулет с начинкой из вишни станет украшением и звездой любого праздничного стола. Смело берите свежую или замороженную ягоду, но заранее удалите косточки. Если не боитесь экспериментов, можете не ограничиваться вишней. Например, попробуйте бруснику или смородину.

Рулет из свинины с чесноком и оливками

Если вы хотите поэкспериментировать с начинками для рулетов, предлагаю этот вариант из свинины с оливками и чесноком. А если дадите рулету остыть и тонко нарежите – будет отменная закуска и основа мясной тарелки.

Рулет из свинины с грибами и моцареллой в духовке

Начинку в рулеты можно заворачивать по-разному. Этот вариант хорош, если вам нравится, когда она ровно по центру, а не распределена тонким слоем по всему пласту мяса. Свинина, грибы и моцарелла – беспроигрышное сочетание для кулинарных экспериментов.

Свиные ребрышки с медом и карри

Хотите запечь вкусные ребрышки? Для этого необязательно ехать на природу и возиться с костром. Приготовьте их в духовке. В качестве маринада советую попробовать смесь из меда, карри, лимонного сока и масла. Обо всем подробно в рецепте.

Сочный стейк из свинины в духовке

Известно, что правильная прожарка стейка требует внимательности и четкого слежения за временем. Если вас такой вариант не устраивает, приготовьте блюдо в духовке. Делюсь невероятно простым рецептом сочного стейка из свинины в духовке.

Рулет из свинины с клюквой

Этот рецепт хорош тем, что клюква сюда подойдет любая. Можно взять даже сушеную, просто сначала залейте ее на 10 минут водой и слегка обсушите. Под настроение я добавляю горсть изюма или немного измельченного чернослива с курагой.

Домашняя буженина из свинины

Особая дата требует особенных блюд. В качестве основного угощения приготовьте домашнюю свиную буженину. Это не просто запеченное мясо, а целая поэзия вкусов и ароматов. К тому же полакомиться ею смогут даже приверженцы здорового питания. Рассказываю свой рецепт!

Рулет из свинины с грецкими орехами

Этот вариант свиного рулета интересен тем, что орехи нарезаются очень крупно. Не нужно их слишком активно измельчать или перебивать в блендере – просто нарубите обычным кухонным ножом. Получается очень оригинальная разница текстур с нежнейшим мясом.

Свинина с овощами в горшочках

Мой любимый способ приготовления свинины с овощами! Идеальный домашний рецепт для всей семьи не доставляет хлопот, но в то же время получается очень вкусно. Состав и пропорции овощей можете варьировать на свой вкус.

Показать больше

Вкусные и простые блюда из свинины – рецепты приготовления | Вкусные рецепты на yaumnica.ru

Из свинины можно приготовить много праздничных блюд. Рецепты некоторых из них мы хотим вам предложить.

Вкусным получается рулет из свинины, в состав которого входит сыр фета, шпинат и сладкий перец.
Для приготовления нам понадобится:
0,6 кг корейки свиной,
масло оливковое,
150 г свежезамороженного шпината,
перец,
100 г сыра фета,
соль по вкусу,
два перца болгарского.

1. Промываем мясо, обсушиваем и отбиваем. Натираем перцем и солью. Размораживаем шпинат. Нарезаем кубиками сыр и болгарский перец.

2. На сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжариваем перец. Соединяем сладкий перец, шпинат и сыр. Всё перемешиваем.

3. Выкладываем на мясо начинку. После этого сверните тугой рулет. Обтягиваем шпагатом. Запекаем в разогретой до двухсот градусов духовке двадцать минут. Далее убавляем жар до ста восьмидесяти градусов и запекаем ещё один час. Перед подачей на стол разрезаем на ломтики.

Еще одно необычное блюдо — свинина в пиве с квашеной капустой.
Для приготовления нужны вот эти ингредиенты:
два килограмма свиной голяшки,
перец,
один килограмм капусты квашеной,
соль по вкусу,
0,5 л пива,
две столовых ложки семян аниса,
три столовых ложки сахар коричневого цвета,
один стакан масла оливкового.

1. Соединяем пиво, масло и анис. Перчим и солим. Заливаем маринадом голяшку и убираем на пять часов в холодильник.

2. В смазанную маслом форму для запекания выкладываем свинину. Вокруг голяшки раскладываем капусту. Всё заливаем маринадом.

3. Мясо запекаем в разогретой до двухсот градусов духовке пятнадцать минут. Убавляем жар до ста семидесяти градусов. Форму накрываем фольгой и готовим ещё два часа. За пятнадцать минут до готовности фольгу снимаем и даем свинине подрумяниться.

Можно приготовить шницель свиной в кунжуте.
Продукты, необходимые для приготовления:
0,4 кг свинины,
масло оливковое,
одно яйцо,
перец,
пять столовых ложек кунжута,
соль,
один лимон,
сухари панировочные.

1. Выжимаем из лимона сок. Нарезаем на куски свинину и отбиваем. Мясо натираем перцем и солью. Смазываем соком лимона. Убираем на тридцать минут в холодильник. Мясо обваливаем в сухарях, после чего обмакиваем в слегка взбитое яйцо. Далее обваливаем в семенах кунжута.

2. Мясо обжариваем с обеих сторон на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде – по три минуты. Потом готовое мясо выкладываем на противень и запекаем ещё двадцать минут в духовке при температуре сто восемьдесят градусов. Подаем на стол с долькой лимона и свежим зелёным салатом. Всем желаю приятного аппетита!

Спасибо за посещение моего канала. Буду рада лайкам. делитесь с друзьями, заходите на мой сайт, подписывайтесь на мой канал.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Домашняя буженина с горчицей — рецепт приготовления

Свинина запеченная с овощами – рецепт с фото

Вкусные отбивные из свинины с сыром и грибами — пошаговый фото рецепт

5 аппетитных блюд из свинины Рецепты и советы по приготовлению

1. Маринованное мясо в духовке

Ростбиф — это большой кусок мяса, запеченный в духовке целиком. Это вкусное блюдо всегда выглядит празднично и украсит любой стол.

Для запекания подойдет лопаточная или спинная часть (корейка), грудинка, поясничная часть поросенка или окорок. А из шейной части, рульки и голяшки лучше готовить наваристые супы и вкусные холодцы.

Пошаговую инструкцию о том, как запечь свинину целым куском, можно посмотреть здесь:

А английский ростбиф из свинины приготовить по этому рецепту:

2. Свиные ребрышки

Свиные ребрышки считаются деликатесом. Эти блюда из свинины можно готовить под разными соусами. Особенно вкусное блюдо получается из ребрышек молодого поросенка. Идеальными считают ребра, в которых жира и мяса поровну.

Интересный факт

Свинина — питательное мясо. Она содержит аминокислоты и витамины: железо, цинк (35% от дневной дозы на 100 г), фосфор, витамины группы В. Свиное мясо активизирует работу мозга, тонизирует нервную систему, помогает при переутомлении. Свинина комфортна для желудка, она хорошо переваривается. Поэтому ее употребление рекомендуют даже людям пожилого возраста.

Существует множество рецептов приготовления свиных ребер. Предлагаем попробовать несколько вариантов:

3. Мясо с гарниром

Свинина часто присутствует в блюдах китайской и корейской кухни. Это простые и быстрые рецепты, в которых мясо минут 15-20 маринуется перед приготовлением в заправке из чили, чеснока, имбиря, соевого соуса и меда. А потом быстро обжаривается. Блюда из мяса, маринованного таким способом, получается ароматными и сладковатыми на вкус.

Свинину смешивают с овощами, рисом или рисовой лапшой. Подают как горячую или холодную закуску.

Рецепт корейского блюда в нашей подборке:

4. Свинина по-французски

Это блюдо французской кухни. Для его приготовления подойдут нежирные сорта мяса, ровные, круглые пласты, нарезанные из свиной вырезки поперек волокон.

Секреты приготовления эскалопа:

  • Эскалоп готовят без косточки — это обязательно должна быть вырезка;

  • Классический размер эскалопа — примерно 10 см в диаметре;

  • Мясо режут поперек волокон, это придает ему необходимую мягкость и сочность;

  • Толщина мясного куска должна быть не более 1,5 см. Это обеспечит хорошую прожарку;

  • Блюдо готовится без панировки;

  • В традиционный рецепт из специй добавляют только соль и перец;

  • Перед началом приготовления мясо следует слегка отбить.

На гарнир к эскалопу хорошо подойдет картофель, жаренный или отварной, отварные или запеченные овощи.

Простой пошаговый рецепт с фото эскалопа из свинины здесь:

5. Свинина под сыром, запеченная в духовке

Свинина хорошо сочетается с сыром. Приготовить свинину таким образом можно и по классическому рецепту мяса по-французски, и используя разные его вариации.

В нашей подборке два варианта свинины с сыром: с помидорами и репчатым луком, с авокадо.

Необычное звучание мясу дает авокадо. Блюдо приобретает маслянисто-ореховый вкус, а соевый соус, в котором тушится мясо, дает азиатскую нотку.

Что можно сделать?

Приготовьте из свинины шашлык. Лучший маринад для такого блюда — репчатый лук и специи. Мясо получается мягким и ароматным. Свинина достаточно жирное мясо, поэтому стоит отказаться от майонеза и других калорийных добавок в маринаде.

Читайте также

Лучшие рецепты из свинины — просто вкусно

Алида Райдер Оставить комментарий

Свинина — отличный недорогой белок, который невероятно универсален. Ищете ли вы быстрый ужин в будний день, вкусный рецепт завтрака или эффектное основное блюдо, у нас вы найдете наши лучшие рецепты из свинины.

Рецепты свиных отбивных

  1. Легкие свиные отбивные на гриле. Сочные свиные отбивные на гриле с лучшим легким маринадом — идеальный рецепт для приготовления на гриле.Отлично подается с простыми гарнирами для вкусного ужина.
  2. Медово-соевые свиные отбивные . Липкие медово-соевые свиные отбивные обжариваются перед приготовлением в липком ароматном соусе, в результате чего получается очень вкусная и сочная свинина.
  3. Легкие свиные отбивные по-гречески . Сочные греческие свиные отбивные, маринованные в оливковом масле, орегано, чесноке и лимоне, приготовленные на гриле до золотистого цвета и идеально приготовленные, восхитительны в качестве легкого ужина.
  4. Стейк рибай из свинины с медом и чесноком .Этот рецепт так же хорошо работает со свиными отбивными, но если вы можете найти свиные стейки рибай, я бы порекомендовал попробовать его, так как, на мой взгляд, это один из лучших кусков свинины.
  5. Свиные отбивные с грибами в сливочном соусе . Свиные отбивные с грибами в сливочном соусе — это вкусный и простой рецепт ужина. Сочные свиные отбивные в легком сливочно-грибном соусе на одной сковороде? Да, пожалуйста!

Рецепты свиной вырезки

  1. Хрустящая свинина с пикантной острой лапшой . Хрустящая жареная свинина, подаваемая с пикантной, острой лапшой, станет вкусным ужином и прекрасной заменой вашей любимой еде на вынос.
  2. Шницель из свинины . Хрустящий золотистый шницель из свинины — это простой и вкусный рецепт ужина. Подается со сливочным картофельным пюре и овощами – это отличный семейный ужин.
  3. Сувлаки из свинины по-гречески . Сувлаки из свинины, маринованные в орегано, розмарине, чесноке и лимоне, а затем нанизанные на вертел и приготовленные на гриле до золотистого цвета и сочности, — отличный легкий рецепт ужина.
  4. Шашлык из свиного филе с чесноком и травами . Сочный шашлык из свиного филе с чесноком и травами, маринованный в ароматном маринаде, — это вкусный, простой рецепт ужина без глютена и с низким содержанием углеводов.
  5. Свиное филе на ночь с грибным ризотто . Сочное филе свинины, обжаренное на сковороде, со сливочно-грибным ризотто — идеальное блюдо для свидания вдвоем.
  6. Липкие китайские чашки для барбекю из свинины . Липкая китайская свинина барбекю, подаваемая в салатных чашках с хрустящими овощами, — это отличный, полезный ужин, и ваша семья будет облизывать свои тарелки.

Рецепты свиной грудинки

  1. Свиная грудинка с солью и перцем .Сочная, нежная обжаренная с солью и перцем свиная грудинка с хрустящими, хрустящими шкварками/кожей. Это основное блюдо, которое обязательно произведет впечатление.
  2. Рамен со свиной грудинкой . Простая тарелка жареного рамэна из свиной грудинки с лапшой в ароматном бульоне — идеальное согревающее и успокаивающее блюдо.
  3. Фаршированная свиная грудинка с яблоками и шалфеем . Сочная жареная свиная грудинка, фаршированная сладкой и острой начинкой из яблок и шалфея, — это превосходное лакомство в лучшем виде.

Рецепты свиного фарша

  1. Кисло-сладкие фрикадельки из свинины . Сочные фрикадельки из свинины в легком кисло-сладком соусе восхитительно подаются с лапшой для быстрого ужина на вынос в будний день.
  2. Легкие фрикадельки из свиной колбасы в томатном соусе . Использование купленных в магазине свиных сосисок делает этот рецепт очень простым, но его также легко можно приготовить из свиного фарша.
  3. Болоньезе из свинины с сырным пангратато .Мясная свинина болоньезе, подаваемая со спагетти al dente с хрустящим сырным пангратато (хрустящими панировочными сухарями), — это вкусная и сытная еда на будний день.

Рецепты со свиной лопаткой

  1. Жареная свинина . Сочная тушеная свинина, приготовленная на гриле, подается с домашним салатом из капусты со сливками на свежих поджаренных булочках. Идеальный рецепт без суеты, чтобы служить толпе.
  2. Рагу из свинины, тушеное на медленном огне с жареными чесночными ньокки . Сытное рагу из свинины, приготовленное из тертой свинины, подается с чесночными клецками — это идеальное блюдо для комфорта.
  3. Картофель фри с рваной свининой . Восхитительный картофель фри с кусочками, запеченный в духовке, с сочной рваной свининой и сливочным сыром — это рецепт картофеля фри из вашей мечты.
  4. Лазанья из рубленой свинины . Этот рецепт лазаньи — отличный способ использовать остатки измельченной свинины.
  5. Жареный сыр из рваной свинины . Сладкая и копченая рваная свинина с острым зрелым чеддером и сливочной моцареллой, поджаренная между двумя ломтиками чиабатты, создает превосходный сыр на гриле.


Рецепты с беконом
  1. Бургеры с сыром и беконом . Классический чизбургер с беконом, листьями салата, помидорами и хорошей начинкой из майонеза делает его идеальным дополнением к вашей кулинарной вечеринке или вечеринке в честь 4 июля.
  2. Омлет с бри и беконом . Омлет с беконом и мягким сыром Бри — вкусный рецепт без глютена. Омлеты идеально подходят для быстрого и легкого перекуса в любое время.
  3. Острая паста с помидорами и беконом . Рецепты ужина не бывают проще, чем эта острая паста с томатным беконом.Это идеальный рецепт, когда вам нужна вкусная тарелка пасты, БЫСТРО!
  4. Яйцо в дырочке с беконом и сыром на гриле . Этот бутерброд с сыром и сыром на гриле с яйцом в дырочке и чеддером на сегодняшний день является самым фантастическим способом начать свой день.
  5. Жареные орехи пекан с кленовым беконом . Если вы ищете простую, но вкусную праздничную закуску к напиткам, этот рецепт жареных орехов пекан с кленовым беконом — именно то, что вы искали.
  6. Брокколи на гриле с винегретом из бекона .Эта брокколи на гриле с вкуснейшим соусом из бекона — отличный гарнир без глютена и идеальная альтернатива салату.
  7. Ризотто с беконом и луком-пореем с маскарпоне . Маскарпоне делает это ризотто с беконом и луком-пореем невероятно сливочным. Это легкое, обманчиво впечатляющее блюдо, которое идеально подходит для любого случая.
  8. Картофель Хассельбак с маслом из бекона . Хрустящий снаружи, сливочный внутри, этот картофель Хассельбек, подаваемый с восхитительным маслом из шалфея и бекона, является потрясающим гарниром.

 

 

Рубрики: Рецепты завтрака, Рецепты бургеров, Рецепты ужина, Без глютена, Мясо, Паста, Быстро и легко, Рецепты, Ризотто, Бутерброды, Закуски С тегами: Бекон, ужин, Легкий ужин, простой рецепт, свиной фарш, Свиная грудинка, свиная отбивная, филе свинины, корейка свинины, фарш из свинины, рецепт свинины, колбаса из свинины, вырезка из свинины

Предыдущий пост: « Суп из запеченных помидоров с сырными гренками на грилеСледующий пост: Сливочная паста с лососем и креветками по-тоскански »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Рецепты со свининой | MyRecipes

Рецепты из свинины | Мои рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Исследуйте Мои рецепты

Выбор персонала

20+ рецептов свиных отбивных, которые стоит попробовать сегодня вечером

У вас есть пара оставшихся свиных отбивных в холодильнике после вчерашнего ужина? Приготовьте один раз, съешьте дважды с этими рецептами, которые либо специально предназначены для вареной свинины, либо могут быть легко адаптированы для использования лишнего мяса.Посмотрите, насколько универсальными могут быть оставшиеся свиные отбивные со всем, от сэндвича Copycat McRib до кубинских начос.

Более 15 рецептов ароматного свиного фарша

Иногда все, что вам нужно, чтобы придать блюду невероятный аромат, — это немного мяса. Введите фарш из свинины: он имеет пикантный вкус, и, что самое приятное, немного идет долгий путь. Эти рецепты свиного фарша придают дополнительный вкус супам, пасте, закускам и многому другому.

25 рецептов свиных отбивных на сковороде, которые нельзя потерять

Скромная свиная отбивная доказывает, что вам не нужна высокобюджетная отбивная для незабываемого, сытного обеда.Соедините свиные отбивные с самой надежной посудой, и вы получите формулу простого и доступного блюда, которое понравится публике. Готовите ли вы их на плите или в духовке, эти рецепты свиных отбивных на сковороде гарантируют, что ужин будет хитом.

18 гениальных способов использования остатков рваной свинины

Есть свинина на несколько дней? Это противоположность проблемы. Со всеми способами, которыми вы можете использовать оставшуюся свинину для барбекю, вам повезло. Используйте все это лишнее мясо для тако из рваной свинины, тарелок для барбекю, начос из рваной свинины, салатов, тостад и многого другого.

25 невероятных рецептов свинины быстрого приготовления

То, как готовится свинина в скороварке, просто невероятно: всегда сочная, всегда нежная, всегда идеальная. Если вы ищете рваную свинину Instant Pot или тушеное мясо с колбасой, эти простые рецепты свинины Instant Pot идеально подходят для приготовления пищи, ужина в будние дни или когда вы ищете сытную, сытную еду.

Сытные обеды со свиными отбивными

Решая дилемму с обедом, выберите что-нибудь сытное, вкусное и быстрое.Эти рецепты отбивных из свинины настолько просты, насколько это возможно, и предлагают множество дразнящих ароматов, специй и соусов, дополняющих эти блюда. Идите вперед и позвольте другому белому мясу сиять с помощью этих сочных рецептов отбивных из свинины.

Свиные отбивные в аэрогриле

Свиные отбивные становятся хрустящими снаружи и сочными внутри благодаря небольшой помощи аэрогриля.

Автор: Джон Сомеролл

Все рецепты свиных отбивных

Более 20 рецептов свиных отбивных, которые стоит попробовать сегодня вечером

После вчерашнего ужина в холодильнике остались остатки свиных отбивных? Приготовьте один раз, съешьте дважды с этими рецептами, которые либо специально предназначены для вареной свинины, либо могут быть легко адаптированы для использования лишнего мяса.Посмотрите, насколько универсальными могут быть оставшиеся свиные отбивные со всем, от сэндвича Copycat McRib до кубинских начос.

Свиные отбивные в аэрогриле

Свиные отбивные становятся хрустящими снаружи и сочными внутри благодаря небольшой помощи аэрогриля.

Автор: Джон Сомералл

23 рецепта, которые начинаются со свиной лопатки

Запекаете ли вы ее, готовите на медленном огне или начиняете тако, вы не ошибетесь, выбрав этот доступный, любимый фанатами кусок свинины. .От пикантного посоле до мясистых и величественных начос — вот 23 причины съесть свиную лопатку на ужин на этой неделе.

25 рецептов свиных отбивных на сковороде, которые нельзя потерять

Скромная свиная отбивная доказывает, что вам не нужна высокобюджетная отбивная для незабываемого, сытного обеда. Соедините свиные отбивные с самой надежной посудой, и вы получите формулу простого и доступного блюда, которое понравится публике. Готовите ли вы их на плите или в духовке, эти рецепты свиных отбивных на сковороде гарантируют, что ужин будет хитом.

25 невероятных рецептов приготовления свинины быстрого приготовления

Свинина, приготовленная в скороварке, просто невероятна: всегда сочная, всегда нежная, всегда идеальная. Если вы ищете рваную свинину Instant Pot или тушеное мясо с колбасой, эти простые рецепты свинины Instant Pot идеально подходят для приготовления пищи, ужина в будние дни или когда вы ищете сытную, сытную еду.

Более 15 рецептов ароматного свиного фарша

Иногда все, что вам нужно, чтобы придать блюду невероятный вкус, — это немного мяса.Введите фарш из свинины: он имеет пикантный вкус, и, что самое приятное, немного идет долгий путь. Эти рецепты свиного фарша придают дополнительный вкус супам, пасте, закускам и многому другому.

Более 30 рецептов копченых и пряных чоризо

Нет ингредиента лучше, чем чоризо. Его дымный, пикантный профиль невозможно воспроизвести, и вам нужно совсем немного, чтобы наполнить блюдо его желанным ароматом. Эти восхитительные рецепты чоризо сделают ваши супы, салаты, основные блюда и вегетарианские блюда еще ярче.

18 гениальных способов использования остатков рваной свинины

Есть свинина на несколько дней? Это противоположность проблемы. Со всеми способами, которыми вы можете использовать оставшуюся свинину для барбекю, вам повезло. Используйте все это лишнее мясо для тако из рваной свинины, тарелок для барбекю, начос из рваной свинины, салатов, тостад и многого другого.

Еда стала лучше с беконом

Бекон больше не является обычным блюдом для завтрака. Теперь это популярный способ добавить аромат всем типам рецептов, включая напитки, закуски и десерты.

Рецепты со свининой от Food & Wine

Эта быстрая и простая китайская лапша восхитительно вкусная и жевательная, с небольшим количеством остроты. Свежий лингвини — отличная замена китайской лапше.

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и больше

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

40+ лучших рецептов из свинины — простые рецепты из свинины на ужин

Готовы разнообразить свой ужин? Если курица — это нежирное мясо, к которому вы обычно обращаетесь, позвольте мне предложить смешать его со свининой.Уже делаете свиные отбивные постоянным блюдом на ужин? У нас есть свежее вдохновение, которое вам понравится.

Независимо от того, с какой начинки вы начнете, будь то сочные отбивные, нежирная вырезка, жаркое из корейки или сытная свиная лопатка, рецепты из свинины станут надежным основным блюдом на ужин, которое вы должны включить в свой план питания. Свинину легко приготовить, она не ударит по вашему бюджету и, что самое главное, ее можно бесконечно адаптировать. От блюд из свинины, приготовленных в медленноварке, до самых простых свиных отбивных — эти 43 рецепта найдут для вас все необходимое для ужина.

Свинина в мультиварке

Если у вас есть здоровенный свиной окорок или свиная лопатка, берите мультиварку. Это естественный друг для этих больших, жестких кусков и позволяет легко превратить их в тушеное мясо или рваную свинину. Жаркое из свиной вырезки и некоторые части свиных отбивных также отлично подходят для медленного приготовления.

4 / 10

Тушеная свинина и сидр в мультиварке

Свинина и яблоко — классическое сочетание, и в это тушеное мясо добавляют не одну, а две порции яблока.

Перейти к рецепту

6 / 10

Простая рваная свинина, приготовленная в мультиварке

Эта очень простая рваная свинина служит основой для тако или бутербродов барбекю с солью, перцем и коричневым сахаром. Так просто, что вам захочется запомнить это.

Перейти к рецепту

7 / 10

Свиные отбивные в мультиварке

Свиные отбивные готовятся поверх слоя овощей в мультиварке, в результате получается невероятно ароматное блюдо, которое не требует усилий.

Перейти к рецепту

8 / 10

Свиная корейка в мультиварке

Свиная корейка в мультиварке готовится на подушке из крупно нарезанной моркови и красного картофеля со сладким и острым соусом, чтобы объединить все вместе.

Перейти к рецепту

10 / 10

Карнита из свинины в медленноварке

Эти слегка нетрадиционные карниты приправлены теплыми специями, что делает их очень вкусными.

Перейти к рецепту

Рецепты с сочной свининой

Знаете, что делает сочные свиные отбивные и вырезку еще вкуснее? Протаскивание каждого куска мяса через лужу соуса. Каждый из этих рецептов угостит вас дерзким и совершенно неотразимым ужином из свинины. А что касается гарнира, вы не ошибетесь с рисом, яичной лапшой или хрустящим куском хлеба, чтобы вытереть все до последней капли соуса.

2 / 12

Свиные отбивные со сливочно-горчичным соусом

Если вам нравится сочетание горчицы и яблок, эта 30-минутная сковорода со свиными отбивными придется вам по вкусу.

Перейти к рецепту

5 / 12

Свиная отбивная «Марсала»

Для веселого и легкого приготовления куриной марсалы попробуйте на ужин свиные отбивные без костей.

Перейти к рецепту

6 / 12

Свиные отбивные с кинзой и лаймом

Эти свиные отбивные с кинзой и лаймом насыщены ярким вкусом и станут быстрым и легким ужином в будний день.

Перейти к рецепту

8 / 12

Нежные и сочные свиные отбивные быстрого приготовления

Благодаря возможности быстрого приготовления в одной кастрюле эти свиные отбивные можно быстро обжарить в насыщенном луковом соусе, который делает их почти нежными. свиные отбивные, которые не являются сухими или безвкусными.

Перейти к рецепту

9 / 12

Свиная вырезка в медовой глазури

Приправленная горчицей и уксусом медовая глазурь делает эту вырезку невероятно вкусной. На самом деле, вы очень любите пикантные обеды, не пожалеете, если сделаете двойную порцию глазури.

Перейти к рецепту

11 / 12

Свиные отбивные с сальсой на одной сковороде

Единственное, что может быть лучше свиных отбивных быстрого приготовления в моем плане питания в середине недели, это когда они очень сочные от кипящего в сальсе, и весь ужин попадает на стол в одной сковороде.

Перейти к рецепту

Легкие рецепты свиных отбивных

Одной из причин, по которой свиные отбивные так популярны в будние дни, является то, что эта нежирная отбивная невероятно быстро готовится и ее легко подать на стол.Мы любим их, потому что они очень вкусные, с мягким вкусом, который позволяет им сочетаться с огромным количеством ингредиентов и гарниров.

1 / 10

Свиные отбивные с медом и чесноком

Эти сладкие и пикантные свиные отбивные будут на вашем столе всего за 15 минут. Да, действительно.

Перейти к рецепту

2 / 10

Хрустящие, сырные свиные отбивные на сковороде

Вдохновленные свиными отбивными в шейк-энд-запекании, это ностальгическое старинное блюдо превращается в ужин на сковороде с помощью сыра пармезан и панировочных сухарей панко.

Перейти к рецепту

3 / 10

Простые жареные свиные отбивные

Все, что вам нужно, это удобная чугунная сковорода и несколько основных приемов приготовления хрустящих, сочных свиных отбивных, обжаренных на сковороде.

Перейти к рецепту

4 / 10

Нежные и сочные свиные отбивные в духовке

Самый простой рецепт нежных, сочных свиных отбивных, которые всегда получаются идеально. Все, что тебе нужно? Чугунная сковорода и ваша духовка. Приносить не нужно!

Перейти к рецепту

7 / 10

Свиные отбивные в аэрогриле

Благодаря конвекционному теплу во фритюрнице эти свиные отбивные в панировке каждый раз получаются хрустящими и сочными.

Перейти к рецепту

8 / 10

Свиные отбивные с яблоками на сковороде

Эти толстые отбивные в сидровом соусе нежные, сочные и практически безопасные, они уложены на дольках сладких яблок и лука.

Перейти к рецепту

9 / 10

Свиные отбивные на гриле

Быстрое вымачивание в легком рассоле позволяет каждый раз получать идеальные свиные отбивные на гриле.

Перейти к рецепту

10 / 10

Свиные отбивные с базиликом и сливой на одной сковороде

Нежные свиные отбивные, обжаренные со сладкими сливами, — идеальное летнее блюдо на сковороде, которое готовится мгновенно.

Перейти к рецепту

Жаркое из свиной корейки и свиная вырезка

Несмотря на то, что у них похожие названия, свиная корейка и свиная вырезка — это совершенно разные отрубы, для которых нужны разные способы приготовления. Вырезка представляет собой небольшой кусок (обычно от фунта до полутора фунтов), и ее лучше всего быстро готовить на довольно сильном огне, в то время как жаркое из корейки (обычно от трех до пяти фунтов) хорошо поддается медленному обжариванию.

1 / 11

Жареная свиная вырезка

Вот наш лучший способ приготовления нежной, сочной свиной вырезки, которая настолько вкусна, что может занять место в вашем еженедельном меню.

Перейти к рецепту

7 / 11

Жаркое из свинины в мультиварке

Если вы когда-либо пытались приготовить жаркое из свиной вырезки, которое не было бы пресным или сухим, этот рецепт для вас. По этому простому рецепту у вас получится идеально сочное жаркое без каких-либо ручных усилий.

Перейти к рецепту

11 / 11

Свиная корейка в мультиварке

Свиная корейка в мультиварке готовится на подушке из крупно нарезанной моркови и красного картофеля со сладким и острым соусом, чтобы объединить все вместе.

Перейти к рецепту

8 быстрых и простых рецептов приготовления свинины за 30 минут или меньше • Сара Кошик


Свинина является хорошим источником белка. Свиная корейка и свиные котлеты также содержат мало жира: менее 1 грамма жира на унцию свинины. Это похоже на курицу в отношении граммов жира, что делает некоторые куски свинины очень постным мясом. Поскольку свинина полезна и вкусна, я хотел составить список быстрых и простых блюд, которые можно приготовить. Я связалась с некоторыми из моих любимых блоггеров и диетологов, чтобы узнать их любимые и быстрые рецепты из свинины.Вот чем они должны были поделиться. У нас есть 8 быстрых и простых рецептов приготовления свинины за 30 минут или меньше. Будьте готовы к сочным ароматным блюдам без пота.

Быстрые и легкие тако из свинины с салатом из огурцов от меня, Сары Кошик, Массачусетс, RDN

Я большой поклонник латиноамериканской кухни, а тако совсем не требует времени. Они отлично подходят для простых, вкусных ужинов. Наличие тако-бара позволяет каждому добавлять столько начинки, сколько ему нравится, в свои изысканные творения.


Жареные свиные отбивные, персики и красный лук
от Erin от $5 Dinners
(фото $5 Dinners)

Готовить еду на гриле быстро и легко, и Эрин из $5 Dinners знает, как приготовить идеально нежную свиную отбивную с дымком, которая тает во рту со сладкими персиками на гриле и слегка хрустящим красным луком на гриле.Приготовьтесь к удовлетворению.


Свиные отбивные с бальзамически-клубничным соусом
от Джессики Кокс, RDN, для eMeals
(фото с сайта eMeals.com)

Это самый любимый рецепт свинины Джессики. Клубнично-бальзамический соус делает эти свиные отбивные достаточно элегантными для развлечения, но достаточно быстрыми для ужина в будний день. Здоровый. Свежий. Быстро.


Глазированные свиные отбивные
от Beth от Budget Bytes
(фото от Budget Bytes)

Коричневый сахар и кайенский перец обеспечивают вкусную сладко-пряную приправу к этим сочным свиным отбивным.Budget Bytes умеет быстро, вкусно и недорого готовить.


Свинина Хойсин с рисовой лапшой
от Линдси из Pinch of Yum
(фото Pinch of Yum)

Приготовьтесь к вилке с лапшой, сочной свининой и любовью со вкусом хойсин в одном укусе благодаря этому удивительному рецепту Линдси из Pinch of Yum. Если вы любитель соусов, вы будете счастливы и довольны этой полноценной едой в одном блюде.


Паста с колбасой и листьями фенхеля
Эрика Джулсон, MS, RDN
(фото Эрики Джулсон)

В этом инновационном блюде из макарон используются листья фенхеля! Их мягкий травяной вкус хорошо сочетается со свиными итальянскими колбасками и пастой с бабочкой.Идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день.


Медальоны из свиной вырезки с шалфеем и соусом из белого вина
Мишель Дудаш, RDN, сертифицированный шеф-повар Cordon Bleu и автор DishwithDudash.com: информационный бюллетень о чистом питании
(фото Мишель Дудаш)

Приготовьтесь к новому семейному рецепту, на приготовление которого уходит менее 20 минут. Свинина сочная, и это здоровая версия классической комфортной еды, содержащая всего 244 калории на порцию.

Котлеты из свинины с низким гликемическим индексом и абрикосовым соусом Мери Раффетто и Розанна Раст, MS, RDN, LDN, авторы Поваренной книги по гликемическому индексу для чайников®

Котлеты из свинины быстро готовятся и хорошо впитывают вкус любого соуса, поэтому идеально подходят для быстрого семейного ужина.Этот рецепт напоминает вам, что остатки можно использовать и для быстрых блюд. В их книгах по диете DASH есть много более простых вкусных рецептов, таких как свиные обертывания с салатом терияки из Поваренная книга по гипертонии для чайников.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.