Пончики со сгущенкой внутри рецепт с фото: Пончики со сгущенкой внутри рецепт с фото пошагово


Содержание

Пончики со сгущенкой внутри рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Муку просеиваем в глубокую миску, всыпаем быстродействующие дрожжи, перемешиваем. В последнее время я использую именно такие.

  • Шаг 2:

    Молоко нагреваем в железной посуде до температуры 50 градусов, потом его можно перелить. Всыпаем сахар и соль, перемешиваем до полного растворения. Молоко как раз немного остынет до температуры 40 градусов.

  • Шаг 3:

    В миску с мукой и дрожжами вливаем молочную смесь и растительное масло 1 столовую ложку.

  • Шаг 4:

    Начинаем делать замес с помощью ложки. Если вам так непривычно, то постепенно всыпайте муку в молочную смесь и размешивайте. Муки у меня ушло указанное количество, но мука бывает разная — может уйти больше или меньше на несколько грамм.

  • Шаг 5:

    Домешиваем тесто на столе. Оно должно получиться мягкое, не тугое. Делаем колобок, накрываем пакетиком или полотенцем и оставляем для подхода на 1 час в теплом месте, где нет сквозняков. Я оставляю тесто на столе возле кухонной плиты, которую включаю для подачи тепла.

  • Шаг 6:

    Через час тесто обминаем, формируем из него колбаску и нарезаем ее на равные части — от размера кусочков будет зависеть величина пончиков. Я делала небольшие, поэтому кусочки нарезала подходящего размера.

  • Шаг 7:

    Берем по одному кусочку и разминаем руками в лепешку. Выкладываем на середину вареную сгущенку.

  • Шаг 8:

    Присобираем края, как бы формируя мешочек, и защипываем их плотно, чтобы во время жарки не вытекла начинка.

  • Шаг 9:

    Разогреваем растительное масло в сотейнике, сковороде или другой подходящей посудине. Я использовала чугунную форму для выпечки хлеба. Делаем огонь ниже среднего и окунаем наши шарики в кипящее масло швом вниз. Жарим с двух сторон до коричневого цвета. Обычно пончики переворачиваются сами. Готовые пончики можно вынуть на бумажное полотенце.

  • Пончики из сгущенки рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты.

    «Еда»Пончики из сгущенки рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Игорь Соколов порция:  1ГОТОВИТЬ:  

    1 час 15 минут

    1 час 15 минут

    Добавить в книгу рецептов22

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    4 штуки

    Сгущенное молоко

    370 г

    Сода

    ½ чайные ложки

    Пшеничная мука

    600 г

    Растительное масло

    400 мл

    Ванилин

    1 чайная ложка

    Разрыхлитель

    1 чайная ложка

    Сахарная пудра

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    1 час 15 минут

    Распечатать

    1Слегка взбить вилочкой яйца и сгущённое молоко, хорошо перемешать, постепенно добавлять муку и перемешивать. Добавить рахрыхлитель и ванилин, тесто готово.

    2Брать столовой ложкой без горки и сталкивать другой ложкой в разогретый фритюр и выпекать.

    3О готовности будет свидетельствовать появление корочки и приобретение круглой формы. Выловить шумовкой, сложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

    Совет к рецептуПолучается около 100 шт

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вячеслав Осипенко

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Пончики на сгущенке: рецепт с фото пышные пошагово

    Если вы любите мягкие, нежные, пышные пончики, но не всегда имеете желание или возможность возиться с дрожжевым тестом, предлагаю отличную альтернативу – пончики на сгущенке. Рецепт с фото – проще не придумаешь! Тесто для них замешивается все из четырех основных ингредиентов: сгущенное молоко, яйца, разрыхлитель и мука. Получается оно довольно плотное, но при этом очень послушное, работать с ним – одно удовольствие. Пончики из такого теста на сгущенке выходят просто изумительные! Вкусные, нежные и пышные – устоять невозможно! Ниже я пошагово опишу каждый этап процесса приготовления, дабы рецепт без проблем смогли повторить даже начинающие кулинары.

    Ингредиенты:

    • молоко сгущенное – 1 б. (380 г),
    • яйцо – 3 шт.,
    • разрыхлитель – 1 пакетик,
    • ванилин (по желанию) – 0,5 пакетика,
    • соль – 1/5 ч. л.,
    • мука –500-600 г,
    • масло растительное – для жарки,
    • сахарная пудра – при подаче.

    Как приготовить пончики на сгущенке

    В миску, где будет замешиваться тесто, разбиваем яйца, подсаливаем их и чуть взбиваем венчиком.

    Затем в яйца вливаем сгущенное молоко, туда же, если есть желание, добавляем ванилин и вымешиваем смесь до однородности.

    После в муку добавляем разрыхлитель и все вместе просеиваем в миску через сито. У меня был пакетик разрыхлителя на 15 г, рассчитанный на 600 г муки. Я использовала весь. Бывает, что пакетик рассчитан 1 кг муки, тогда в тесто добавляется примерно 2/3 пакетика.

    Муку лучше вводить в тесто постепенно, поскольку её количество напрямую зависит от консистенции сгущенного молока. Тесто получается мягкое и эластичное. При работе с ним подпылять рабочую поверхность мукой не требуется – тесто к ней совершенно не пристает. Прикрываем замешанное тесто миской или прячем в кулек и оставляем полежать минут на 15.

    После того, как тесто отлежится, можно делать пончики. Форму им можно придать любую. Мука при формовке не используется.

    Для пончиков в форме бублика с дырочкой посередине раскатываем тесто в лепешку толщиной около 1-1,3 см, вырезаем из неё кругляши, затем у кругляшей посерединке вырезаем дырочку. Я для формовки этих пончиков использовала круглую формочку диаметром 8 см, дырочку вырезала обычной крышкой от пластиковой бутылки.

    Или же можно придать пончикам форму небольшого круглого шарика. Для этого кусочек теста раскатываем в длинную «колбаску» толщиной до 2 см, после чего нарезаем «колбаску» на небольшие кусочки и придаем получившимся кусочкам форму шарика. Пончик должны получиться небольшими, поскольку при жарке они вырастут раза в 2. Зарумяниваются пончики мгновенно, потому лучше сразу сформировать все заготовки – в процессе жарки вам будет просто некогда этим заниматься.

    Хорошенько прогреваем в глубокой сковороде достаточное количество масла и опускаем в него пончики. Буквально за считанные секунды они начинают разрастаться и зарумяниваться.

    Как только пончики станут равномерно золотистыми, вынимаем их из масла на бумажное полотенце или салфетки, дабы избавиться от излишков масла.

    Готово! Пончики получаются нежными, пышными и воздушными. Подавать их можно как горячими, так и остывшими, по желанию обильно присыпав сахарной пудрой.

    Пончики со сгущенкой рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 8 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для пончиков со сгущенкой на 8 порций :

    Рецепт приготовления пончиков со сгущенкой по шагам

    Что может быть лучше вкусненьких домашних пончиков на дрожжевом тесте, а еще и со сладкой сгущенкой внутри. Блюдо не сложное, а радости и удовольствия приносит массу. Дрожжевое тесто можно купить готовое в магазине или приготовить по любимому рецепту.

    Сгущенное молоко заранее сварить в течении 1,5 часов, дать остыть.

    Раскатать сразу 2 пласта теста примерно одинакового размера, толщина-4-5 миллиметров. На одном из них сделать отметинки круглой формой, в центр кружка выложить вареную сгущенку.

    Аккуратно сверху уложить второй пласт теста, той же формой вырезать пончики.

    Пончикам лучше дать постоять несколько минут перед жаркой, чтобы дрожжевое тесто чуть подошло.

    Жарить в кипящем масле.

    Достаем на бумажные полотенца для удаления излишков масла. Посыпать сахарной пудрой.

    Вот и все, можно ставить чайник и звать своих домашних.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Дрожжевое тесто

    32

    11

    241

    1129

    Сгущенное молоко

    29

    34

    222

    1312

    Подсолнечное масло

    0

    500

    0

    4495

    всего в блюде:

    61

    545

    463

    6936

    всего в 1 порции:

    8

    68

    58

    867

    всего в 100 граммах:

    4

    39

    33

    495

    автор рецепта: lena

    дата публикации: 09. 09.2013

    просмотров: 8231

    Похожие рецепты

    Пончики с вареной сгущенкой | Вкусно Фото. Кулинарные рецепты с фото.

    Как говорится — не прошло и полугода… Я таки собралась с духом и выкроила время постряпать пончики с начинкой! Решилась наконец-то обновить замечательную формочку для пончиков DELICIA. А заодно и освоила новую для меня функцию в хлебопечке VITEK VT-1991 ST — «приготовление теста». Пончики получились очень вкусными! Особенно всех «дегустаторов» интересовал вопрос — а как начинка оказалась внутри, если дырочек не видно? Вот теперь буду раскрывать «секреты»

    В состав пончиков с вареной сгущенкой входит:

    • сдобное тесто по рецепту для хлебопечки;
    • 1 банка вареной сгущенки;
    • растительное масло — для жарки;
    • сахарная пудра для посыпки (по желанию).

    На заметку:

    Из этого количества теста получается примерно 40 пончиков.

    Способ приготовления пончиков с вареной сгущенкой:

    Самостоятельно (или в хлебопечке) заводим сдобное дрожжевое тесто, даем ему подняться.

    Отрезаем два небольших кусочка и раскатываем в две тонкие лепешки (около 5мм).

    Пончики с вареной сгущенкой я делала при помощи специальной формочки для пончиков DELICIA от фирмы Tescoma, но можно воспользоваться и обычным стаканом.

    На первом пласту теста стаканом или формочкой делаем «наметки» , сколько пончиков влезет. В центр каждого отпечатка кружка накладываем примерно по 1ст.л. вареной сгущенки.

    Закрываем вторым пластом теста (только не натягивайте его!). По «горкам» сразу видно будет — где лежит начинка. Формочкой или стаканом вырезаем пончики. Перекладываем на досточку, смазанную маслом или посыпанную мукой (чтобы не прилипли). Когда все пончики сформируете, можно приступать к жарке.



    Для этого в кастрюльке или сковороде разогреваем большое количество растительного масла до температуры 180ºС. При помощи ложки с дырочками осторожно опускаем в масло пончики (сколько войдет, только не вплотную) — они должны сразу начать шипеть. Жарим около 1минуты с одной стороны, затем переворачиваем и жрим со второй стороны.


    Перекладываем обжаренные пончики на бумажные салфетки или полотенца, чтобы убрать лишний жир.

    Готовые пончики с вареной сгущенкой можно по желанию посыпать еще сахарной пудрой.

    Приятного чаепития!!!

    ← Предыдущий рецепт

    Следующий рецепт →

    Понравился рецепт? Расскажи друзьям!

    Твитнуть Нравится

    Колобки из сгущенки рецепт. Жареные шарики из сгущенки

    Очень простой рецепт кОЛОБКОВ – пончиков на сгущенном молоке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 169 килокалорий.


    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 169 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на семь порций

    • Сгущенное молоко — 200 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Сода, гашеная в уксусе — ¼ ч. л.
    • Мука пшеничная — 250-300 г
    • Растительное масло для фритюра

    Пошаговое приготовление

    1. В детстве эти пончики были моим самым любимым и вкусным лакомством.
    2. В глубокой посуде взбейте яйца со сгущенным молоком, небольшим количеством муки и содой, гашеной уксусом.
    3. Продолжайте добавлять муку до состояния «почти крутого» теста. Тесто будет липнуть к рукам, поэтому при формировании шариков необходимо смачивать руки водой.
    4. В кастрюлю с горячим растительным маслом погрузите первую порцию шариков, помогая деревянной ложкой им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, для того чтобы они прожарились внутри и не сгорели снаружи.
    5. Готовые колобки, обжаренные до золотистого цвета, выньте шумовкой, и уложите в дуршлаг или на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
    6. Затем переложите их на блюдо, дайте немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.
    7. В среднем получается 22 колобка.

    Для меня всегда был праздник, когда мама готовила такие «Колобки». Рецепт по своему составу — очень простой, «колобки» готовятся легко и быстро, а вкус потрясающий! Они просто тают во рту. Порадуйте и вы своих деток сказочным блюдом — «колобками».

    Шарики-пончики — это десерт на скорую руку, когда очень хочется сладкого, но нет времени на долгую готовку. Такими колобками из сгущенки, рецепт которых предлагается, можно баловать ребенка и всю семью хоть каждый день, ведь вкусный десерт легко воспроизвести в любое время года. А еще доступность ингредиентов, и простая рецептура помогут любой начинающей хозяйке, почувствовать себя настоящим кондитером.

    Ингредиенты

    • Сгущенка — 100 гр
    • Мука — 150 гр
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сода — ч. ложки
    • Лимонный сок — ч. ложки
    • Масло растительное — для жарки
    • Пудра — для присыпки
    • Время готовки — 30 минут
    • Количество — 1-2 порции

    Приготовление

    В глубокую миску влить сгущенное молоко. Важно использовать свежий продукт, чтоб засахарившиеся кусочки не испортили текстуру десерта и сахар не скрипел на зубах.
    Вбить к нему крупное яйцо. Взбить компоненты венчиком, тщательно размешивая яйцо в молоке.
    Соду погасить лимонным соком и влить в яично-сгущеночную смесь. Все хорошо перемешать. При правильной реакции соды с лимоном масса сразу же начнет слегка пузыриться.


    Просеять в миску пшеничную муку. Размешать хорошо ручным венчиком или миксером, тщательно вмешивая муку в сгущенку.
    Замесить гладкую, мягкую, но немного липкую массу. Домашнее тесто на сгущенке получается пластичным и податливым.


    Из общего куска теста смоченными или припудренными мукой руками отрывать небольшие кусочки одинакового размера. Для удобства можно придать тесту прямоугольную форму, нарезать его на полоски, а затем на квадратики.
    Из каждого куска теста сформировать круглые колобки размером чуть больше грецкого ореха.

    Совет. Не делайте изделия слишком большими, иначе они могут не прожариться внутри.


    В сотейнике хорошо разогреть растительное масло. Жира должно быть достаточно для того, чтоб он полностью покрывало каждый колобок. Не следует использовать слишком ароматное домашнее масло, его запах забьет тонкий аромат выпечки.
    В горячее масло опускать шарики из сгущенки. Обжаривать колобки следует небольшими партиями, переворачивая их в масле. Во время жарки изделия не должны касаться друг друга и дна посуды, иначе они выйдут приплюснутыми и неравномерно приготовленными.


    Когда пончики полностью покроются ровной золотой корочкой, вынуть их из масла. Лучше всего делать это шумовкой или специальной ложкой с отверстиями.
    Выложить колобки на салфетку или бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу.
    Готовый десерт притрусить сахарной пудрой или сахаром с корицей. Подавать в теплом виде к чаю, кофе, горячему шоколаду.

    Колобки из сгущенки можно готовить не только из классического продукта. Шоколадный вариант сгущенного молока даст блюду новый вкус, а дополнительные добавки в виде ванили, корицы, имбиря привнесут свежие нотки в уже знакомое лакомство.

    Приведенный рецепт колобков на сгущенке легко видоизменить и приготовить на его основе множество других вкусностей.
    При желании, можно увеличить пользу такой выпечки, добавив в тесто немного протертого творога и приготовить творожники.

    Я на прошедших выходных готовила просто неимоверно вкусное блюдо – шарики из сгущенки. Вы знаете, по вкусу они немного напоминают пончики, вот только принцип приготовления у них совершенно другой. К тому, же, что самое удивительное было лично для меня, в тесто добавлялась сода или обычный разрыхлитель и за счет этого шарики получились очень легкими, воздушными, хрустящими и буквально тающими во рту.
    Вы знаете, я хочу вам настоятельно порекомендовать взять рецепт на заметку, а когда у вас появится свободное время, обязательно его опробовать. Я уверенна, что не только вы, но и ваши любимые и близкие люди оценят данную вкусность.
    Хочу отметить, что для приготовления данных шариков необходимо только предварительно купить баночку качественной сгущенки, только не вареной, а самой обычной. Я даже скажу больше, можно делать данные шарики из сгущенки жареные в масле домашнего приготовления. Рецепт с фото этого десерта я подробно для вас описала. Варить ее, кстати, совсем не сложно, достаточно просто соединить сгущенку и сахар в процентном соотношении 1:2. Варить же сгущенку нужно всего лишь 15-20 минут. Ну, и если вы не хотите проделывать данную процедуру, достаточно просто купить готовую сгущенку в ближайшем продуктовом магазине. Просмотрите и этот .


    Итак, приступим, подготовим необходимые продукты:

    — полбанки сгущенного молока,
    — 2 яйца,
    — 1,5 стакана муки,
    — половина чайной ложки соды,
    — немного уксуса для гашения соды.

    Как приготовить с фото пошагово


    В миску вбейте куриные яйца.


    Взбейте их самым обычным венчиком и добавьте сгущенку.


    Затем добавьте соду, погасите ее предварительно уксусом. Все перемешайте.


    Затем добавьте муку.


    Замесите тесто.


    Из него сделайте

    Когда за окном – непогода, хочется приготовить нечто вкусненькое и, обмотавшись пушистым пледом, с чашкой пахучего чая пережидать непогоду. Отличная идея в холода – горячие и сытные шарики из сгущенки, жареные в масле по старинному и простому рецепту наших мудрых бабушек, не требующему дорогих продуктов. На него нужны простые ингредиенты, полчасика стояния у плиты – и любимое лакомство, которое соберет за чаем и неспешными разговорами, будет готово!

    По сравнению со сладостями, напичканными «химией», от которых ломятся магазинные полки, наше угощение со вкусом сгущенки по-домашнему выигрышное во всех отношениях. Делается оно элементарно, так что шарики со сгущенки осилит любая, даже не слишком опытная хозяйка. К тому же для их получения не нужны никакие хитрые кухонные приспособления – только миска для смешивания продуктов, чугунок для жарки в масле да ложка для переворачивания и вылавливания готовых изделий.

    Рецепты, которые мы с вами опробуем (а кто-то и вспомнит), очень просты, но на продуктах лучше не экономить, дабы сладкие кругляшки получились вкусными.

    Так, выбирая сгущенку, лучше всего брать ГОСТовскую или, в крайнем случае, со знаком ДСТУ. Мука должна быть высшего сорта, а сахар лучше брать крупнокристаллический – он более сладкий. Поскольку шарики наши из сгущенки предполагаются жареные в масле, лучше всего брать очищенное, то есть рафинированное.

    Начнем из самого простого рецепта печенья шариков со сгущенкой. Нам не придется долго возиться с тестом можно купить уже готовую недрожжевую «слоенку».

    Рецепт для начинающих: слоеные шарики со сгущенкой

    Ингредиенты

    • Слоеное магазинное тесто — 0,5 кг + —
    • Сгущенное молоко — 1 банка или 250 г домашней сгущенки + —
    • — 5-6 ст.л. + —

    Как делать шарики из слоеного теста

    Тесто, которое всегда можно найти в супермаркете, раскатывают пластами и так же фасуют. Но придется его «переформатировать», чтобы получить шарики.

    Мы разрезаем его на одинаковые квадратики произвольного размера, наполняем вареной сгущенкой и катаем для получения шариков. Нужно делать это тщательно, чтобы не осталось дырочек, через которые при готовке может просочиться начинка.

    Два способа готовки – во фритюре и духовке

    Есть два способа доведения до кондиции сладкого угощения – оно может быть жареное в масле или же печеное.

    В первом случае в казанок наливаем фритюр, чтобы комочки теста утонули в нем наполовину, раскаляем его и приступаем к жарке. Шарики готовятся очень быстро – только успевай их переворачивать! Чтобы удалить лишний жир, обсушиваем шарики на бумажном полотенце, кладем на блюдо. Перед тем, как подать его к чаю, нужно присыпать их сахарной пудрой.

    Для жарки также можно использовать и электрофритюрницу — быстро и удобно.

    Если жарить не очень хочется, можно поговорить о том, как испечь шарики из сгущенки в духовом шкафу. Приготавливаем сладкий полуфабрикат так же, как и в первом случае, вот только отправляем их не в казанок, а духовку, предварительно аккуратно выложив на противень на расстоянии 3-4 см. Смазывать лист ничем не надо – достаточно того жира, который содержит тесто.

    Через время, когда комочки начнут подрумяниваться снизу и сверху, их нужно будет перевернуть на непропеченный бочок, чтобы в результате изделия из теста пропеклись равномерно. Готовые шарики в горячем виде тоже присыпаем сладкой пудрой.

    Как варить сгущенку

    Жестянку, заполненную жидким сгущенным лакомством, кладем в кипяток и варим на слабом огне около трех часов. Потом полностью остужаем, открываем и используем загустевшее молоко в качестве начинки.

    Предлагаем альтернативные способы варки сгущенки.

    Рецепт пышных шариков из сгущенки

    Предлагаем еще один простой рецепт. В результате угощение должно получиться мягким, пышным и аппетитным. Пробуем!

    Ингредиенты

    • Сгущенное молоко – 1 банка;
    • Яйца курицы – 4 шт.;
    • Мука – полкило;
    • Содовый разрыхлитель – 1 ч.л.;
    • Уксус – 1 ст.л.;
    • Масло подсолнечника – 1 стакан;
    • Пудра из сахара – полстакана.

    Как приготовить нежные шарики из муки и сгущенки

    1. Мешаем яйца и жидкую сгущенку.
    2. Соду гасим пищевой уксусной кислотой и добавляем в сладкую яичную смесь.
    3. Далее кладем муку, месим тесто: оно не должно быть тугим.
    4. Его катаем, превращая в колбаску, режем на небольшие части длиной 2-3 см.
    5. Из каждой катаем шарик.
    6. Наливаем масло в кастрюлю с толстым днищем и хорошенько его раскаляем.
    7. Опускаем во фритюр наши колобки и прожариваем до золотистости.
    8. Готовые изделия сначала кладем на бумажную салфетку, чтоб удалить лишний жир, а потом – на блюдо.

    Подавать угощение к чаю нужно теплым, обильно присыпав его сладкой пудрой.

    Шарики из сгущенки: самый дешевый рецепт

    Этот вариант знаменитого лакомства можно себе позволить реализовать даже во времена самой строжайшей экономии, поскольку уж очень он дешев и прост.

    Ингредиенты

    • Сгущенное молоко – ½ банки;
    • Яйца – всего 1 шт.;
    • Масло растительное (любое) – 2 ст.л.;
    • Ванильный сахар – 1 магазинный пакетик;
    • Сода – ½ ч. л.;
    • Мука – чтобы тесто получилось средней густоты.

    Приготовление сытного лакомства

    Все продукты соединяем в указанной выше последовательности. Вымешиваем тесто – оно должно быть таким, чтоб и к рукам не липло, и чтоб слишком густым не получилось.

    Катаем колобки диаметром 3-4 сантиметра и сразу же – в раскаленное масло. Жарим до получения румяной корочки. Потом останется только присыпать сладкой сахарной присыпкой.

    Колобки из сгущенки и печенья: экспресс-рецепт

    Если гости – уже почти на пороге, и нет времени возиться с тестом, можно приготовить простое и очень вкусное угощение всего за 10 минут.

    Ингредиенты

    • Печенье «хрустики» – полкило;
    • Какао-порошок – 2 ст.л.;
    • Сгущенка невареная – 2/3 баночки;
    • Арахис – 100 г;
    • Кокосовая стружка – 20 г.

    =

    Приготовление угощения из сгущенки и печенья

    1. Печеньки можно помолоть на мясорубке или с помощью чоппера, превратив его в однородную массу.
    2. Вливаем в нее сладкое молоко, мешаем до однородности.
    3. Катая из него колобки одного размера, в каждый вкладываем по одному арахису. Готовые изделия обваливаем в кокосовой стружке – и на стол!

    Выбрав один из предложенных рецептов шариков из сгущенного молока, к приходу даже самых неожиданных гостей можно успеть приготовиться. Достаточно самых простых и любимых продуктов, которые найдутся практически в любом холодильнике и желания, чтобы в доме к чаю всегда было вкусное и сытное угощение, которое никогда не надоест!

    В миску выливаем сгущенку и вбиваем яйца. Туда же вливаем ванильную эссенцию.


    Размешиваем венчиком до однородного состояния.

    Постепенно добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто — оно должно быть не слишком крутым, но при этом таким, чтобы из него можно было формировать шарики.


    Тесто будет липким, и это нормально.

    Формируем из теста прямоугольник и заворачиваем в пищевую пленку.


    Кладем в холодильник на 30 минут. Затем вынимаем, снимаем пленку и нарезаем тесто полосками. Полоски нарезаем на небольшие кусочки.


    Из кусочков формируем шарики диаметром около 2,5 см.


    В глубокой небольшой посуде разогреваем на среднем огне столько масла, чтобы пончики в нем плавали. Температура по термометру — 140-150 градусов. В несколько заходов жарим пончики до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2-3 минуты на партию. Чем меньше пончики — тем быстрее они прожариваются.

    Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки жира. Горячими посыпаем сахарной пудрой.

    Приятного чаепития!

    452. Самые вкусные пончики

    БисмиЛлаh
    Это самые вкусные пончики… которые я ела!


    Уже 2 раза их делала — обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора. ..

    Слова автора (с моими дополнениями)

    Тесто:


    • Молоко — 500 мл.
    • Яйца — 2 шт.
    • Масло сл. или маргарин — 125гр.
    • Сахар — 2 ст.л. + 1ч.л.
    • Соль — 1,5 ч.л.
    • Дрожжи сухие — 11 гр. (пакетик)
    • Вода тёплая — 0,5 ст.
    • Мука — столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
    (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)

    Приготовление: (я делала так)

    Молоко с водой смешать, немного нагреть



    Добавить весь сахар


    …дрожжи


    Перемешать и дать дрожжам «ожить» (минут 15)


    Вот дрожжи «ожили», так достаточно


    Теперь добавляем яйцо


    Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное)


    Соль


    Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком.


    Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой


    Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым — средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться…


    Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.


    Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков

    Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см.,



    вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки…),


    и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.

    Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде.



    Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета.


    Готовые пончики выкладывайте на салфетки


    Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые
    При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку

    Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой, так тоже вкусно

    Ешьте пончики, пока они горячие!

    Приятного чаепития!

    Пончики со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Эти аппетитные пончики со сгущенкой в ​​домашних условиях – отличный вариант десерта к чаю для тех, кто не боится лишних калорий. Тесто очень простое в приготовлении, а процесс обжаривания каждой партии занимает около 2-3 минут. Перед подачей рекомендую посыпать их ароматной сахарной пудрой, смешанной либо с ванилью, либо с корицей, например.

    Назначение: Для детей / Для полдника / На десерт

    Основной ингредиент: молочные продукты / мука / яйца / сгущенное молоко

    Блюдо: Выпечка / Пончики

    Ингредиенты:

    • Банка сгущенного молока — 1 шт.
    • Яйцо — 3 шт.
    • Мука — 2 стакана
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    • Соль — 1 щепотка
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Сахарная пудра — 1 ст. ложка
    • Растительное масло — 1 литр (для жарки во фритюре)

    Количество порций: 30

    Как приготовить «Пышки со сгущенкой»

    Пончики со сгущенкой — фото шаг 1

    1. В глубокую миску вбиваем яйца и добавляем сгущенку. Взбейте или вилкой до однородности. Например, для аромата в тесто можно добавить немного ванильной эссенции или ликера.

    Пончики со сгущенкой — фото шаг 2

    2. Муку соединить с разрыхлителем и солью, просеять и высыпать в миску небольшими порциями.Не слишком густите тесто, чтобы пончики были нежными и воздушными.

    Пончики со сгущенкой — фото шаг 3

    3. Тесто может немного липнуть к рукам. Сверните его и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладить 35-45 минут.

    Пончики со сгущенкой — фото шаг 4

    4. Аккуратно снимаем ленту. Сначала нарежьте тесто на полоски, а затем на небольшие кусочки.

    Пончики со сгущенкой — фото шаг 5

    5. Сформировать шарики. Хорошо разогрейте растительное масло.

    Пончики со сгущенкой — фото шаг 6

    6. Аккуратно опустить шарики в кипящее масло и обжарить до золотистого цвета. Затем вынуть шумовкой и выложить сначала на бумажное полотенце, а потом в миску с ванильным сахаром. Вот и весь секрет, как приготовить пончики из сгущенки. Наслаждайтесь чаем!

    Лаймовые пончики со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Даже если вы равнодушны к выпечке, вы не пройдете мимо этих золотистых и ароматных пончиков. Нежные, мягкие и воздушные пончики с легким ароматом лайма прекрасно подойдут к чашечке чая или кофе.Но жарить пончики нужно до прихода домочадцев, иначе они их расхватают буквально сразу после жарки (у меня именно так и происходит). Хотите побаловать свою семью вкусненьким? Как приготовить лаймовые пончики со сгущенкой, вы узнаете из рецепта ниже.

    Назначение: Для полдника

    Основной ингредиент: фрукты/молочные продукты/тесто

    Блюдо: Выпечка / Пончики

    Ингредиенты:

    • Лайм — 1 шт.
    • Сгущенное молоко — 200 миллилитров
    • Яйца — 2 шт.
    • Ванильный сахар — 0.5 чайных ложек
    • Разрыхлитель — 2 чайные ложки
    • Мука пшеничная — 250 грамм
    • Растительное масло — 0,5 литра
    • Сахарная пудра — 1 ст. ложка

    Количество порций: 1

    Как приготовить пончики со сгущенным молоком и лаймом

    Лаймовые пончики со сгущенкой — фото шаг 1

    Цедру лайма натереть на мелкой терке. Старайтесь тереть так, чтобы не захватить белую часть подкорки.

    Пончики лаймовые со сгущенкой — фото шаг 2

    В миску наливаем сгущенку и добавляем яйца.

    Лаймовые пончики со сгущенкой — фото шаг 3

    Добавить цедру лайма и ванильный сахар. Очень тщательно перемешайте до однородности.

    Пончики лаймовые со сгущенкой — фото шаг 4

    И добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

    Пончики лаймовые со сгущенкой — фото шаг 5

    И ложкой замешиваем тесто. Он должен быть мягким и липким. Можно добавить еще немного муки, тесто станет удобным для работы, но в этом случае пончики получатся плотнее и тяжелее.

    Лаймовые пончики со сгущенкой — фото шаг 6

    Застелите доску пищевой пленкой и смажьте ее растительным маслом.И руками, также смазанными растительным маслом, делим тесто на небольшие кусочки (около 2 см в диаметре).

    Лаймовые пончики со сгущенкой — фото шаг 7

    Хорошо разогреваем растительное масло на огне чуть больше среднего, опускаем шарики из теста. Не бросайте в масло много пончиков за один раз, при жарке они увеличиваются в размерах.

    Лаймовые пончики со сгущенкой — фото шаг 8

    Выкладываем обжаренные пончики на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Посыпать остывшие пончики сахарной пудрой.

    Пончики из сгущенного молока с сахаром — Пироги и тако

    Привет, друзья, сегодня я покажу вам, как приготовить эти вкусные пончики из сгущенного молока с сахаром. Они пышные, мягкие и вкусные!

    Этот пост спонсирован компанией Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk, все мнения являются моими собственными.

    Если вы когда-нибудь боялись делать дрожжевые пончики, но всегда хотели попробовать их приготовить, сегодня мы изменим это. Внимательно прочитайте мой пост, а также посмотрите видео на YouTube, в котором подробно показаны шаги, которые вам нужно знать, чтобы помочь вам приготовить эти вкусные пончики из сгущенного молока с сахаром.

    Эти подслащенные пончики со сгущенным молоком идеально подходят для всей семьи или для развлечения детей. Детям обычно нравится играть с тестом. Это такой отличный способ учиться и проводить время вместе, делая что-то веселое, что будет иметь восхитительные результаты!

    Для приготовления пончиков я использовала сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand®, оно придает пончикам такую ​​пышную и мягкую консистенцию, в отличие от любых других пончиков, которые вы когда-либо пробовали.

    И хотя сгущенное молоко с сахаром делает пончики невероятно вкусными, весь секрет в дрожжевой расстойке.Но в этом нет никакой тайны, давайте учиться!

    Чтобы приготовить тесто, начните с добавления теплой воды в миску. Температура воды должна быть около 110ºF, если вода слишком горячая, она убьет дрожжи.

    Затем добавьте в воду немного сгущенного молока с сахаром. Примерно 1 или 2 столовые ложки. И добавляем дрожжи. Перемешайте и дайте смеси постоять 5–10 минут, пока она не станет пенистой.

    Следующим шагом будет добавление яиц в пенообразную дрожжевую смесь.

    Используйте вилку, чтобы разбить яйца, прежде чем добавить их.Добавьте оставшееся сгущенное молоко с сахаром и добавьте 5 чашек муки (последнюю чашку оставьте на потом). И, наконец, добавьте соль.

    Теперь пора замесить тесто. Вы можете сделать это вручную или с помощью миксера. Если вы делаете это вручную, смешайте ингредиенты лопаткой или ложкой, пока они не соберутся вместе, затем переложите тесто на стол и замесите вручную. Если вы используете миксер, вы можете использовать насадку-лопатку, а затем переключиться на крюк для теста, но мне уже нравится начинать с крюка для теста.

    Как только тесто начнет собираться в ком, добавьте сливочное масло в два захода. Вмешайте масло в тесто и продолжайте месить около 10 минут, если вы делаете это вручную, и 8 минут, если используете миксер.

    Добавляйте оставшуюся 1 чашку муки понемногу, только если необходимо, если тесто слишком липкое.

    Готовое тесто не должно быть слишком липким, оно должно быть гладким.

    Переложите в миску и накройте полиэтиленом.

    Здесь есть три альтернативы.

    Первый – дать тесту подняться в течение 2 часов на столе, затем сдуть его (обмять, чтобы выпустить воздух) и поставить на ночь в холодильник.

    Второй вариант — поставить тесто прямо в холодильник, чтобы оно поднялось на ночь.

    И последний вариант: дать тесту подняться в течение 2 часов, затем раскатать его, сформировать пончики, дать им подняться в течение 1 часа и обжарить. Я настоятельно рекомендую не использовать эту альтернативу, потому что медленная расстойка в холодильнике необходима для того, чтобы тесто хорошо развивалось, и пончики получились пушистыми и мягкими.Пропуск долгой расстойки может привести к плотным пончикам, которые не поднимутся слишком хорошо.

    К тому времени, как на следующий день вы достанете тесто из холодильника, оно должно увеличиться вдвое по сравнению с первоначальным размером.

    Достаньте его из миски и переложите на посыпанный мукой стол.

    Аккуратно раскатайте тесто скалкой, пока оно не станет толщиной около 1/2 дюйма.

    Используйте круглый резак, чтобы нарезать кусочки теста. Я использовал резак 2,75″.

    Затем выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка присыпанной мукой.

    Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час.

    Оставшееся тесто можно снова замесить, а затем снова раскатать, нарезать круглыми формами. Вы даже можете использовать меньшие резаки, такие как 1-дюймовые, чтобы сделать отверстия для пончиков.

    Оставшиеся обрезки теста не рекомендую раскатывать снова, пончики на этом этапе уже не будут иметь правильную форму. Вы можете нарезать тесто на кусочки, а затем смешать с тонко нарезанными очищенными яблоками и сформировать круг из теста.Дайте ему подняться так же, как и обычным пончикам, и обжарьте в масле. Обвалять в смеси сахара и корицы, получится очень вкусно.

    После того, как пончики со сгущенкой постояли около 1 часа, они должны были набухнуть и подняться.

    Аккуратно коснитесь пончика пальцем, и если выемка медленно поднимется, значит, он готов к жарке. Если вы прикоснетесь к тесту, и оно тут же вернется обратно, вам следует продолжать расстойку еще около 10 минут, а затем снова проверить.

    Время жарить! Я использовала обычное растительное масло.Также можно использовать сокращение. Шортенинг на самом деле прекрасно подходит для этого и даст пончикам слегка жевательную корочку, как только шортенинг, покрывающий пончики, остынет.

    Впрочем, растительное масло тоже подойдет.

    Обжарьте пончики в масле при температуре от 350ºF до 360ºF, убедитесь, что у вас есть термометр для контроля температуры. Если масло слишком горячее, оно подожжет пончики снаружи и не сможет приготовить их внутри, а если масло недостаточно горячее, пончики получатся очень жирными.

    Обжарьте каждый пончик примерно по 1 минуте с каждой стороны.

    Снимите, чтобы дать маслу стечь. А затем обсыпать еще горячие пончики сахарным песком.

    Перед заполнением подождите, пока они остынут, примерно 15 минут.

    Вы можете использовать насадку для кондитерского крема, чтобы наполнить пончики из сгущенного молока, или вы можете использовать соломинку, чтобы проткнуть дырку в пончиках, а затем использовать обычную маленькую круглую насадку, чтобы выдавить начинку.

    Или вы даже можете разрезать пончики пополам и наполнить их как бутерброд.

    Если вы используете какую-либо из насадок, убедитесь, что в используемой вами начинке нет семян или крупных кусочков фруктов, потому что это засорит насадку.

    Другие варианты начинок: дульсе де лече, нутелла, заварной крем, бискоф. Но мои любимые пончики со сгущенным молоком, наполненные желе.

    При приготовлении желе дома вы также можете регулировать степень сладости варенья. Добавьте меньше сахара, если хотите получить менее сладкий джем, так как купленные в магазине джемы обычно очень сладкие.

    Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт, и я надеюсь, что вы приготовите эти вкусные пончики со сгущенным молоком. Если да, отметьте меня в Instagram или оставьте комментарий внизу, мне нравится видеть, как вы готовите по моим рецептам!

    Пончики из сгущенного молока с сахаром

    Эти вкусные пончики со сгущенным молоком очень воздушные и мягкие. Это такой веселый проект выходного дня, который понравится всей семье.

    Общее время 15 часов 10 минут

    Ингредиенты

    Тесто для пончиков из сгущенного молока с сахаром
    • 1
      чашка
      теплая
      вода 110ºF (240 мл)
    • 1 14
      унций.
      банка сгущенного молока Eagle Brand®
      396 грамм
    • 1
      ст. л.
      активных сухих дрожжей
      9 грамм
    • 2
      больших яйца
      слегка взбитых
    • от 5 до 6
      чашки
      универсальная мука
      от 637 до 765 граммов
    • 3/4
      ч.л.
      соль
    • 5
      ст. л.
      размягченного несоленого сливочного масла
    Для заполнения
    • 1/3
      чашка
      желе
      магазинное или домашнее
    Малиновое желе
    • 12
      унций.
      малина
      замороженная или свежая
    • 1/3
      стакана
      сахарного песка
    • 2
      ст. л.
      лимонного сока
    • 2
      ст. л.
      кукурузного крахмала
    • 4
      ст.л.
      холодной воды

    Инструкции

    Тесто для пончиков из сгущенного молока с сахаром
    1. Налейте теплую воду в чашу стационарного миксера или в большую миску. Добавьте примерно 1 столовую ложку сгущенного молока с сахаром Eagle Brand® и перемешайте. Зарезервируйте остальное.

    2. Добавьте дрожжи и перемешайте. Оставьте смесь на 5-10 минут, пока она не станет пухлой и пенистой.

    3. Добавьте в миску оставшееся сгущенное молоко с сахаром, яйца, 5 стаканов муки и соль. Отложите оставшуюся чашку муки на потом.

    4. Начните смешивать все ингредиенты лопаткой или крюком для теста стационарного миксера.

    5. После того, как почти все сухие ингредиенты будут добавлены в тесто, добавьте примерно половину сливочного масла и продолжайте перемешивать тесто, чтобы добавить сливочное масло.

    6. Добавьте оставшееся масло и перемешайте.

    7. Продолжайте замешивать тесто на низкой скорости крюком для теста или лопаткой. Тесто должно собраться. Если оно слишком влажное, начните добавлять еще немного муки из последнего стакана муки, который вы отложили.

    8. Начните замешивать тесто вручную на столе или продолжайте использовать крюк для теста.

    9. Месите тесто около 10 минут, если делаете это руками, и около 8 минут, если используете миксер.

    10. В процессе замеса добавить в тесто больше муки.

    11. После замешивания тесто не должно быть слишком липким, оно должно быть очень гладким и по консистенции напоминать пластилин.

    12. Смажьте большую миску маслом.

    13. Поместите тесто в миску.

    14. Теперь у вас есть два варианта. Первый — поставить тесто прямо в холодильник. Второй вариант — дать тесту подняться при комнатной температуре в течение 2 часов, затем обмять его (сдуть тесто) и поставить в холодильник для второго подъема.

    15. В любом случае, тесто должно постоять в холодильнике около 12 часов.

    16. На следующий день выньте тесто из холодильника и переложите его на посыпанный мукой стол.

    17. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто толщиной около 1/2 дюйма.

    18. Круглыми формами вырежьте из раскатанного теста пончики.

    19. Я использовал резак 2,75 дюйма.

    20. Поместите вырезанные пончики на противень, застеленный пергаментной бумагой и слегка присыпанный мукой.

    21. Накройте пончики полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.

    22. Соберите остатки теста и осторожно вымесите его, чтобы оно стало однородным. Затем раскатайте его, пока он не станет толщиной около 1/2 дюйма.

    23. Вырежьте из теста еще пончики и также положите их на противень, застеленный пергаментом.

    24. Я больше не рекомендую раскатывать оставшееся тесто в пончики, так как на этом этапе оно будет слишком переработано, и пончики не смогут держать красивую форму.Вы можете вырезать меньшие отверстия для пончиков с помощью резака диаметром 1 дюйм или прочитать примечания к моим инструкциям о том, как сделать яблочные оладьи из оставшегося теста.

    25. В любом случае дайте пончикам отдохнуть при комнатной температуре примерно 60-90 минут, пока они не набухнут.

    26. Аккуратно коснитесь пончика, и ваш палец должен образовать очень небольшую выемку, которая не будет возвращаться назад слишком быстро.

    27. Теперь можно начинать жарить пончики.

    28. Чтобы пожарить пончики, разогрейте в сковороде немного масла, например, рапсового, растительного или даже шортенинга. В сковороде должно быть не менее 2 дюймов масла, в зависимости от размера сковороды вам понадобится около 2 литров масла.

    29. Поместите термометр на стенку кастрюли. Очень важно иметь термометр для контроля температуры масла, если масло слишком горячее, оно подожжет пончики снаружи, не поджарив их внутри, а если масло слишком холодное, пончики станут жирными.

    30. Идеальная температура составляет от 350ºF до 360ºF.

    31. Как только масло достигнет этой температуры, аккуратно положите пару пончиков на сковороду, чтобы масло не разбрызгивалось.

    32. Дайте пончикам поджариться около 1 минуты, затем переверните их на другую сторону.

    33. Они должны быть золотистыми и надутыми. Выньте их шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, или на решетку.

    34. Повторить со всеми пончиками. Не перегружайте сковороду, жарьте от 2 до 4 пончиков за раз.

    35. Пока пончики еще горячие, посыпьте их сахарным песком.

    36. Дайте им остыть еще 15 минут, прежде чем наполнять их джемом.

    37. Чтобы наполнить пончики, вы можете поместить желе в кондитерский мешок с длинной и тонкой насадкой для заварного крема. Или вы можете использовать что-то вроде соломинки боба, чтобы сделать отверстие в пончиках, а затем использовать обычную круглую маленькую насадку для начинки.

    38. Другой вариант — разрезать пончики пополам, как бутерброд, и положить туда джем.

    39. Эти пончики лучше всего есть свежими.

    Малиновое желе
    1. Поместите малину, сахар и лимонный сок в маленькую кастрюлю.

    2. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить около 10 минут, периодически помешивая.

    3. Тем временем растворите кукурузный крахмал в воде.

    4. После того, как малина приготовится и раскрошится, добавьте смесь кукурузного крахмала и сразу же начните перемешивать, чтобы не было комков.

    5. Варить желе пару минут, помешивая.

    6. Когда желе загустеет, вылейте желе на сито, чтобы удалить семена. Важно удалить семена или любые более крупные кусочки фруктов, чтобы они не засоряли наконечник трубки.

    7. Перемешайте желе ложкой, чтобы слить всю жидкость. В конце у вас должна получиться сухая смесь между семенами.

    8. Выбросьте семена.

    9. Поместите желе в миску, а затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 10 дней.

    Примечания к рецепту

    Шортенинг по сравнению с маслом: Использование шортенинга позволит получить более хрустящие пончики, потому что, когда слой шортенинга, покрывающий пончики, остывает, он слегка затвердевает.

    Желейная начинка: Вы можете сделать свою собственную или использовать магазинную начинку, только убедитесь, что в ней нет семян или крупных кусочков фруктов, потому что они забьют наконечник трубки, когда вы попытаетесь наполнить пончики.

    Расстойка: Если вы хотите пропустить расстойку в течение ночи, вы можете оставить пончики подниматься только на 2 часа, затем разрезать их, дать подняться еще на час и жарить. Тем не менее, вы получите гораздо более пышный пончик, если будете проводить более медленную расстойку в течение ночи в холодильнике.Часто проблемы с плотными пончиками возникают из-за недостаточной расстойки, поэтому я рекомендую приготовить это тесто за день до жарки пончиков.

    Оладьи с яблоками: Не рекомендуется раскатывать тесто слишком много раз, поэтому из обрезков теста можно приготовить вкусные оладьи с яблоками. Просто нарежьте кусочки оставшегося теста на куски с помощью скребка или ножа. Затем тонко нарежьте очищенные яблоки и смешайте с кусочками теста, формируя круг. Пусть он поднимется, как пончики, и поджарится как есть.Очень вкусно, когда посыпаешь смесью сахара и корицы. Вы также можете полить сверху сгущенным молоком или глазурью.

    Пищевая ценность

    Пончики из сгущенного молока с сахаром

    Количество на порцию (1 пончик)

    Калорий 200

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Пончики Tres Leches — Пристрастия Кирби

    Эти запеченные дырочки от пончиков Tres Leches вдохновлены теми, которые подают в Table 10 в Сан-Диего, Калифорния.Эти сладкие угощения подобны маленьким кусочкам рая.

    Сегодня я поделюсь не одним, а двумя рецептами пончиков tres leches. Первый — это мои запеченные дырочки от пончиков Tres Leches. Они вышли как маленькие кусочки рая. Что-нибудь с тремя видами молока, используемыми в соусе, должно быть хорошим, верно?


    Мои испеченные пончики tres leches были вдохновлены пончиками Tres Leche Doughnuts с молочным щербетом со стола № 10 в Сан-Диего. Есть молоко? недавно опубликовал «Лучшие молочные рецепты Калифорнии», выбрав рецепты из местных закусочных по всей Калифорнии.Рецепты были выбраны с учетом использования свежих ингредиентов и молока в качестве основы. Руководство должно помочь семьям потреблять рекомендуемые три чашки молока в день. Я был так взволнован, увидев в списке одно из моих любимых мест, Стол № 10 в Сан-Диего, так как я лично пробовал эти пончики, и они были одними из лучших пончиков, которые я ел в Сан-Диего.

    Все рецепты, выбранные Got Milk? звучит восхитительно и кажется отличным способом включить молоко в свой рацион. Я обсуждал это раньше, но я вырос в семье, где мы пили молоко при каждом приеме пищи, и моя мама всегда пыталась найти другие способы добавить молоко во все наши блюда.Так что я был очень взволнован, чтобы проверить этот список, и я не могу дождаться, чтобы попробовать все эти рецепты. Вы можете просмотреть полные рецепты на их веб-сайте или на их странице в Facebook, где также есть несколько аппетитных видеороликов с рецептами-победителями.

    Вернемся на мгновение к этим пончикам, которые я сделал. Я люблю пончики tres leches, но мысль о том, чтобы приготовить традиционное тесто для пончиков, раскатать его, поджарить, была слишком сложной для этой летней жары. Вместо этого я сделал запеченную версию. Я использовала форму для торта*, чтобы сделать очаровательные дырочки от пончиков.Если у вас нет формы для кексов, вы также можете испечь их как мини-маффины или мини-пончики. На самом деле, я тоже сделала несколько мини-пончиков в своей мини-сковороде для пончиков*, и мини-пончики были немного более пористыми, что позволило им впитать еще больше этого соуса tres leches.

    Тебя было так весело есть и готовить. Откусив и обнаружив, что соус tres leches сделал эти пончики такими сливочными и влажными. Я определенно буду делать это снова, и я также планирую вскоре сделать версию Table No. 10.

    Соус и глазурь Tres leches
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1/2 стакана густых сливок
    • 3 стакана сахарной пудры для глазури
    901
    • 3/4 стакана белого сахара-песка
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/2 стакана муки общего назначения
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. стакан растительного масла
    • 3/4 стакана обезжиренного молока
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • В небольшую кастрюлю добавьте сгущенное молоко, цельное молоко и жирные сливки. (Пока нет сахарной пудры!) Доведите до кипения и варите, пока смесь не загустеет и не уварится, около 10 минут. Обязательно помешивайте, чтобы дно не подгорело и не перелилось через край. Поставьте соус в холодильник остывать.

    • Чтобы приготовить пончики, разогрейте духовку до 350°F. В большой миске смешайте сахар и яйцо. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, масло, молоко и ваниль. Перемешивайте до тех пор, пока не останется комочков.

    • Смажьте маслом форму для пончиков/мини-форму для пончиков/мини-форму для кексов.Вылейте тесто в форму для пончиков, заполняя только одну сторону. Закрепите верхнюю сторону и поместите в духовку. Если вы готовите мини-пончики или мини-маффины, заполните их примерно на 2/3. Выпекать около 11-12 минут до золотистого цвета. Дайте пончикам остыть около 15-20 минут, прежде чем вынимать их. Их легче удалить после того, как они остынут.

    • Достаньте глазурь из холодильника. Зарезервируйте 1 чашку и отложите для глазури. Возьмите оставшийся соус и перелейте в миску. Возьмите самую пористую сторону каждого из ваших готовых пончиков и сделайте многочисленные отверстия (не менее дюжины) с помощью зубочистки или вилки.Если у вас есть инжектор для маринада, вы можете пропустить этот шаг и ввести соус прямо в отверстия для пончиков, сделав это несколько раз в разных местах.

    • Если у вас нет инъектора, сделайте несколько отверстий для пончиков прямо в чаше для соуса и несколько раз выложите сверху соус, чтобы соус впитался в пончики. Повторите с оставшимися пончиками.

    • В небольшую миску добавьте оставшуюся 1 чашку соуса. Постепенно вмешайте сахарную пудру, пока глазурь не загустеет. Я использовал около 3 чашек.Полить пончики глазурью непосредственно перед подачей на стол.

    Порция: 1 пончик, Калории: 146 ккал, Углеводы: 25,2 г, Белки: 2,3 г, Жиры: 4,3 г, Насыщенные жиры: 2,9 г, Натрий: 42,1 мг, Клетчатка: 0,1 г, Сахар: 21 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 25 г

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

     

    Пончики Tres Leche с молочным щербетом
    Рецепт, созданный Таблицей № 10

    На 5 порций

    Спонсором этого сообщения является Got Milk? Все мнения, высказанные в посте, остаются моими собственными.

    Лучший рецепт запеченных пончиков (+ видео)

    Этот рецепт глазированных сметанных пончиков – сладкое лакомство. Их легко взбить и запечь в духовке.

    Это лучший рецепт запеченных пончиков, на его приготовление, выпечку и глазирование уходит меньше часа.И у меня есть специальная форма для выпечки пончиков как раз на этот случай.

    Как старомодные пончики

    Старомодные пончики — одни из моих любимых десертов. И все мы любим пончики, но не всегда любим их жареными.

    Этот рецепт — отличный способ приготовить сметанные пончики без жареной суеты и жира.

    А если вы готовите пончики впервые, то будете приятно удивлены, ведь рецепт очень простой.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Этот пост спонсируется Zulay Kitchen.Как всегда, мнения честны и все мои собственные.

    Мы любим пончики

    Мы здесь очень любим пончики, и этого не скроешь, но я никогда не пекла их дома, и в основном потому, что это кажется большой работой.

    Но я узнал о наборе сковородок для пончиков от Zulay Kitchen, который, как я думал, было бы интересно попробовать, и он сделал процесс таким простым, и в нем не было жарки.

    Это сковорода для пончиков с антипригарным покрытием, которая станет отличным помощником на кухне.

    В итоге я испекла несколько десятков пончиков с помощью сковородок и осталась очень довольна тем, как пончики пропеклись и получились.

    Рецепт очень простой и всегда получается вкусным. Вы можете немного разнообразить его, выбрать разные глазури или покрыть сверху шоколадной или другой глазурью.

    Вам всем понравится этот десерт.

    Кухонные принадлежности

    Впервые я услышала о Zulay Kitchen после того, как в прошлом году мой муж доставил им еду.Мне нравится, что это местная компания здесь, в районе Тампа-Бэй.

    Обязательно ознакомьтесь с их обширным списком кухонных принадлежностей, включая коробку для ланча Bento, соковыжималку для лимона и лайма, пресс для печенья, форму для чизкейка и один из наших фаворитов… вспениватель молока.

    Мой муж не может пить кофе без вспенивателя молока. Серьезно, он ЛЮБИТ эту вещь. И кофе всегда имеет прекрасный вкус с запеченным глазированным пончиком.

    Какие ингредиенты мне нужны для старомодных пончиков со сметаной?

    Сухие ингредиенты

    • Мука общего назначения
    • Разрыхлитель
    • Сода пищевая
    • Корица молотая
    • Мускатный орех молотый
    • Светло-коричневый сахар, упакованный

    Влажные ингредиенты

    • Сметана
    • Сливочное масло, топленое
    • Масло растительное
    • Экстракт ванили
    • Яйца
    Глазурь

    Кстати, пончик или пончик?

    Donut — это грамматически правильный способ написать слово «восхитительное лакомство», но здесь мы сделали его американизированным, и большинство людей пишет его как «пончик».

    Так что либо правописание сработает и я каждый раз буду прибегать за пончиком или пончиком. Пока он у вас есть, мне все равно, как вы его пишете.

    Если вы любите пончики, вам понравится этот вкусный рецепт лимонного пирога и этот вкусный рецепт пирога.

    Пончики могут помочь с математикой

    Мне нравится приносить угощения в детские школы, друзьям и их репетиторскому центру. На этот раз я принесла пончики в репетиторский центр, и скажу вам, пончики им понравились.

    В комнате было полно детей, и у нас даже был умный маленький переговорщик, который сказал, что решил бы больше математических задач, если бы мог съесть пончик!

    Рецепт запеченных пончиков даже заставит детей больше заниматься математикой — вы впервые услышали об этом здесь. 😉

    Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

    Рецепт лучшего запеченного пончика

    Соберите ингредиенты.

    Для этого рецепта вам не понадобится нарезка для пончиков, вы можете использовать удобную форму для пончиков.

    Когда вы заказываете форму для пончиков Zulay, вы получаете две формы в упаковке, так что вы можете легко испечь дюжину запеченных пончиков.

    Начните с добавления универсальной муки, разрыхлителя, пищевой соды, корицы и мускатного ореха в миску среднего размера. Смешайте ингредиенты на средней скорости и отставьте миску в сторону.

    Затем добавьте сметану, светло-коричневый сахар, растопленное сливочное масло, растительное масло и ванильный экстракт в большую миску. Смешайте все вместе.

    Я использовала большой настольный миксер, но для этого рецепта вы можете использовать и ручной миксер.

    Добавить яйца в тесто по одному и перемешать.

    Затем смешайте мучную смесь с тестом и хорошо перемешайте. Будет густое тесто.

    Перелейте тесто в большой пакет с замком и отрежьте кончик кондитерского мешка, чтобы можно было положить тесто для пончиков на сковороду.

    Для достижения наилучших результатов не делайте большого отверстия, оставьте его достаточно маленьким, размером с кончик указательного пальца.

    СОВЕТ: Я на собственном горьком опыте убедился, что если вы сделаете большое отверстие в конце пакета, вы будете выдавливать слишком много теста в форму, и в итоге вы получите больше булочки, чем испеченного пончика.

    Мне пришлось переложить тесто в другой пакет, потому что я прорезала исходное отверстие слишком большим, и оно добавляло слишком много на противень.

    На картинке ниже показано идеальное количество для формы для пончиков. И, если вы немного переборщите или недооцените, все в порядке, они все равно будут иметь прекрасный вкус.

    Пончики немного поднимутся при выпечке, как на фото ниже.

    Другие начинки для пончиков

    • Сахарная корица, посыпанная сверху глазури.
    • Шоколадная глазурь из какао, сливочного масла, сахарной пудры и ванильного экстракта.
    • Посыпьте глазурь мускатным орехом и корицей.
    • Посыпьте сверху праздничной посыпкой для праздничных глазированных пончиков.

    Выпекать пончики 10 минут.

    Форма для выпечки пончиков

    Я был очень рад получить сковороду для пончиков от Zulay Kitchen, потому что мы пробовали некоторые другие кухонные принадлежности, и они нам очень понравились.

    С тех пор, как я приготовила этот рецепт, я использовала сковороду еще несколько раз, и она очень легко моется. Его также можно мыть в посудомоечной машине, чтобы облегчить жизнь.

    Сковорода с антипригарным покрытием, но я решил проверить это.

    Я использовал антипригарный спрей на одной сковороде и ничего на другой, и в конечном итоге мне не понадобился антипригарный спрей, потому что пончики выскальзывали прямо из сковороды.Очень просто.

    После того, как пончики испекутся, они станут немного темнее снизу, и это нормально. Они будут золотисто-коричневыми сверху.

    Рецепт запеченных глазированных пончиков

    Наконец, смешайте сахарную пудру и молоко для глазури (рецепт ниже) в небольшой миске.

    Окуните пончики в глазурь, положите на решетку для охлаждения и дайте глазури застыть.

    Пончики — отличное угощение для завтрака, особенно если они свежеглазированные.

    И это очень простой рецепт глазури, и на то, чтобы смешать ее и обмакнуть пончик, уходит около одной минуты.

    Этот рецепт стал одним из наших любимых, и мы с удовольствием пробуем разные начинки для свежих пончиков.

    Эта запеченная версия намного лучше, чем жареная, и на ее приготовление не требуется много времени, и это одна из причин, по которой мы ее любим!

    Не забудьте получить рецепт, испечь его и выпить чашечку кофе, чтобы насладиться пончиком.

    Как хранить пончики?

    Вы можете хранить пончики в герметичном контейнере и оставить его на прилавке или в холодильнике.

    Советы по приготовлению пончиков по старинному рецепту

    • После того, как вы положите тесто для пончиков в большой пакет, прорежьте маленькое отверстие в нижнем углу, иначе вы добавите слишком много теста в форму для пончиков, и пончики поднимутся и будут больше похожи на кексы.
    • Когда вы достанете пончики из духовки, как можно скорее окуните их в глазурь, чтобы сохранить часть влаги.
    • Выпекайте рецепт пончиков со сметаной в течение 10 минут, потому что из-за чрезмерного количества пончики для торта будут немного сухими. Ничего страшного, если внутри пончик все еще немного влажный.

    Пончик Мелочи

    • Какой самый популярный вид пончиков? Глазурованная, конечно!
    • Кто изобрел пончики? Американец по имени Хэнсон Грегори изобрел кольцевую форму пончика. В 1847 году он был на борту корабля, торгующего известью, и ему пришла в голову идея – в зрелом возрасте 16 лет!
    • Что такое торт-пончик? Пончик, приготовленный на разрыхлителе и без дрожжей.

    Старомодные пончики со сметаной

    Распечатайте приведенную ниже карточку с рецептами лучших пончиков, возьмите ингредиенты и приступайте к выпечке! Это потрясающий десерт, и я знаю, что он вам понравится.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и опубликуйте фотографию своих домашних пончиков на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

    Ингредиенты

    Смесь для пончиков
    • 2-1/2 стакана универсальной муки
    • 1 ч.л.разрыхлитель
    • 1/2 ч. л. пищевая сода
    • 1/2 ч. л. молотая корица
    • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
    • 1 стакан сметаны
    • 3/4 стакана светло-коричневого сахара, упаковка
    • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
    • 4 ст.л. растительное масло
    • 1 ч.л. экстракт ванили
    • 2 яйца
    Глазурь
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1/4 стакана молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и мускатный орех в миске среднего размера.
    3. В отдельную большую миску добавьте сметану, коричневый сахар, сливочное масло, растительное масло и экстракт ванили и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
    5. Наконец, добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.
    6. Переложите тесто в большой пакет и отрежьте небольшое количество от кончика пакета.
    7. Вылейте тесто в форму для пончиков по кругу.
    8. Выпекать 10 минут.
    9. Приготовьте глазурь, пока пончики выпекаются, смешав два ингредиента.
    10. После того, как пончики выпекаются, поместите их в глазурь по одному. Поставьте на решетку для печенья, чтобы оно остыло и затвердело. Дать пончикам остыть около 30 минут.

    Примечания

    СОВЕТ: Если вы хотите приготовить сладкую ванильную глазурь, добавьте в нее чайную ложку ванильного экстракта.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 15 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 255 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 42 мг Натрия: 118 мг Углеводов: 37 г Волокна: 1 г Сахаров: 24 г Белков: 3 г

    Питание ориентировочное.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Пончики со сгущенкой

    : пошаговый рецепт с фото для легкого приготовления

    Пончики с добавлением сгущенки – вкуснейший воздушный десерт, а приготовить его вполне реально из самых простых продуктов.Вы можете сделать это пирожное с начинкой из шоколада, варенья, а также ягод, масляного крема.

    Пончики со сгущенкой

    Многие с детства полюбили это невероятно вкусное и сладкое лакомство. Его можно приготовить самостоятельно без особого труда, причем из самых простых продуктов.

    • ванильный сахар — 10 г;
    • разрыхлитель
    • – 7 г;
    • молоко сгущенное
    • — 250 г;
    • куриных яиц — 2 шт. ;
    • масло
    • – 500 г;
    • мука в/с
    • — 300 г.

    Время приготовления всего 15 минут, приготовление займет у вас столько же времени.

    Пончики с ванилью и сгущенкой

    1. Для начала обычным миксером взбить яйца, добавить немного ванильного сахара, а также сгущенку.
    2. В смесь просеять небольшое количество муки, также нужно добавить небольшое количество разрыхлителя.
    3. После этого важно просто замесить мягкое и достаточно липкое тесто. Затем просто раскатайте его тонкими пластами, начните вырезать стаканом небольшие кружочки. И с помощью обычного стакана сделать отверстия.
    4. Следующий шаг — налить масло в сковороду, затем начать его нагревать. Сами заготовки должны обжариваться во фритюре в течение трех минут. Если вам нравится темная выпечка, просто поджарьте ее в течение пяти минут.
    Image

    Затем лакомство важно выложить на маленькие салфетки. Подождите немного, жир должен впитаться в бумагу. Для разнообразия можно украсить десерт сахарной пудрой. Этот пошаговый рецепт понравится каждой хозяйке.

    Классические домашние пончики со сгущенкой

    Image

    Попробуйте приготовить пончики с вкусной начинкой в ​​чае.

    • масло растительное — 500 г;
    • мука
    • – 500 г;
    • молоко сгущенное – 1 банка;
    • изюм
    • – 150 г;
    • сахарный песок
    • – 100 г;
    • куриных яиц — 4 шт.;
    • мак — 100 г;
    • творог светлый — 400 г.

    Рецепт выпечки

    1. Для начала просто растопите сливочное масло в микроволновой печи, затем охладите его до комнатной температуры. Влить в нее яйца, а также сгущенку. Затем добавить небольшое количество ванилина, творога и немного разрыхлителя.Все продукты тщательно перемешать с помощью обычного венчика или миксера.
    2. Затем начните просеивать муку в творог, замесите относительно плотное тесто.
    3. После этого мак необходимо размять в ступке или просто перемолоть в кофемолке. Обязательно добавить изюм и творог, щепотку ванилина.
    4. Из теста необходимо сделать колбаску, затем нарезать небольшими кусочками, раскатать в лепешки. Сформируйте из них шарики.
    5. Немного обжарьте пончики на сковороде до румяной корочки, используйте немного масла.Следите за огнем, он обязательно должен быть средним или маленьким.

    Пончики дрожжевые со сгущенкой

    Image
    • масло растительное — 0,5 л;
    • мука
    • в/с — 1кг;
    • яиц — 2 шт.;
    • ванильный сахар — 1 пакетик;
    • водка
    • — 50 мл;
    • масло сливочное
    • — 100 г;
    • яичных желтков – 5 шт.;
    • сахар
    • – 150 г;
    • молоко — 0,5 л;
    • дрожжи
    • – 50 г;
    • лимонов – 1 шт.;
    • вареная сгущенка — 500 г;
    • сахарная пудра
    • — 100 г.

    Сначала нужно приготовить дрожжевое тесто. Сделайте так называемое тесто. Для этого просто смешайте несколько столовых ложек муки с дрожжами и щепоткой сахара, влейте теплое молоко и стакан водки. Как только тесто начнет приобретать нужную консистенцию, постепенно добавляйте теплое масло. Постепенно тесто должно начать подниматься, обязательно присыпать его мукой, раскатать, вырезать кружочки и в центр положить сгущенку. Сделать мяч. Перед подачей посыпать пончики обычной сахарной пудрой, можно украсить десерт свежими ягодами, так будет намного вкуснее.

    Шоколадная глазурь для украшения: пошаговый рецепт

    Аппетитная и невероятно ароматная глазурь на основе шоколада способна сделать любой десерт вкуснее и привлекательнее. Если говорить о приготовлении шоколадной глазури, то в этом процессе есть определенные тонкости.

    Изображение
    • 2 ст. ложки какао-порошка;
    • 1 ч.л. ванили;
    • 3 ст. ложки молока;
    • немного сахарной пудры.

    Сначала в эмалированной кастрюле необходимо тщательно смешать простой сахар и какао-порошок.Затем просто влейте в смесь молоко и тщательно перемешайте. Затем достаточно поставить все на средний огонь и варить, постоянно помешивая. Глазурь должна начать пениться, только тогда ее следует снять с плиты. Дополнительно в него следует добавить масло. После этого его нужно просто взбить обычным миксером.

    Чтобы покрыть пончики шоколадной глазурью, обязательно положите их на салфетку. Затем начните медленно наливать глазурь, затем просто распределите ее обычной лопаточкой.Любая лишняя глазурь должна просто стечь. Чтобы хорошенько его заморозить, положите пончики на некоторое время в холодильник. Достаточно будет выдержать их в прохладном месте в течение часа.

    Пончики с добавлением сгущенки непременно порадуют не только ваших близких, но и гостей и их детей. Невероятно сладкие и нежные на вкус, они тают во рту и позволяют ощутить вкус жизни, насладиться лакомством. Готовить этот десерт можно не только на праздники, но и в обычные дни, когда просто хочется чего-нибудь вкусненького.Не стесняйтесь экспериментировать с другими начинками. Кроме того, некоторые девушки открывают собственное производство пончиков через Интернет, даже целые кафе. Это очень хорошая бизнес-идея.

    Веганские пончики Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла плюс немного для жарки
  • 2 стакана муки (250 г)
  • ½ стакана сахарной пудры (100 г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
    • Жиры 6 г
    • Углеводы 24 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 6 ​​г
    • Белок 2 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Осторожно растопите сливочное масло на слабо-среднем огне. Добавьте молоко и 2 столовые ложки подсолнечного масла и перемешайте.
    2. После смешивания снимите с огня и отложите в сторону.
    3. В отдельной миске смешайте вилкой муку, половину сахара, разрыхлитель и соль.
    4. Сделайте углубление в центре и влейте масляную смесь. Постепенно перемешивайте, пока не получится густое тесто.
    5. Руками скатайте тесто в маленькие плоские шарики и большим пальцем сделайте отверстие в центре каждого пончика.(Возможно, вам придется присыпать руки мукой, чтобы не прилипнуть к рукам!)
    6. Разогрейте масло в сковороде. Чтобы узнать, когда оно достаточно прогреется, поджарьте в масле немного хлеба. Если оно станет коричневым и всплывет на поверхность, через 45-50 секунд масло будет готово!
    7. Аккуратно положите пончики в масло с помощью шпателя. Обжариваем примерно по 3-5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
    8. Переложите пончики на папиросную бумагу, чтобы впитать излишки масла.
    9. Свернуть пончик в миску с оставшейся половиной сахара.
    10. Наслаждайтесь!

    на 12 пончиков

    • ¼ стакана веганского маргарина (50 г)
    • ½ стакана соевого молока (120 мл)
    • 2 ст. ½ чашки заклинателя сахара (100 г)
    • 1 чайная ложка выпечки порошок
    • ½ чайной ложки соли
    • Calor 168
    • FAT 6G
    • CARBS 24G
    • Fiber 0G
    • сахар 6G
    • белок 2G

    Оценочные значения из расчета на одну порцию.

    1. Осторожно растопите сливочное масло на слабо-среднем огне. Добавьте молоко и 2 столовые ложки подсолнечного масла и перемешайте.
    2. После смешивания снимите с огня и отложите в сторону.
    3. В отдельной миске смешайте вилкой муку, половину сахара, разрыхлитель и соль.
    4. Сделайте углубление в центре и влейте масляную смесь. Постепенно перемешивайте, пока не получится густое тесто.
    5. Руками скатайте тесто в маленькие плоские шарики и большим пальцем сделайте отверстие в центре каждого пончика.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.