Пирожное рецепт фото: Пирожные – 1381 рецепт с фото, готовим пирожные пошагово, ингредиенты


Содержание

Заварные пирожные — рецепт с фото

Заварные пирожные – это сладкий десерт, вкус которого знаком каждому с детства. Этот вид пирожных настолько популярен, что практически в любом кафе вы сможете отведать такое лакомство с чашечкой кофе или чая. Популярность заварных пирожных на сегодняшний день такова, что существует масса вариантов их приготовления. Классическим считается рецепт французских кондитеров, которые и были «отцами основателями» заварных пирожных в далеком 18 веке. Но с течением времени образовалось множество способов приготовления заварного теста для выпечки, а начинку, которую кладут в готовые заварные пирожные можно даже не стараться перечислить.

Основа заварных пирожных — это тесто. Готовиться оно методом заваривания следующих продуктов: воды, муки, щепотки соли, сливочного масла и яиц. Иногда в заварное тесто для пирожных добавляют сахар и ванилин, но, как правило, сладким пирожные делает именно начинка, а не сама оболочка из теста.

Готовые заварные пирожные начиняют кремами: сметанным, заварным, творожным, сливочным.

Не редко используют для начинки шоколадную глазурь, варенье, вареное сгущенное молок, джемы и т.д. Если речь идет не о сладком блюде, а о заварных пирожных, которые будут подаваться к столу в качестве холодной закуски, то в таких случаях для начинки берут измельченные в блэндере до состояния паштета следующие продукты: мясо, грибы, рыбу, сыр, овощи и т.п.

Как вы видите пирожные, которые готовятся из заварного теста, берутся как основа, но вот итоговый вкус будет зависеть как от ваших предпочтений, так и от конкретного меню, которое вы для себя определили.

Домашнее тесто для заварных пирожных на скорую руку

Перед вами базовый, если так можно выразиться, вариант приготовления теста для заварных пирожных. Для рецепта нам понадобятся самые доступные и ходовые продукты, которые у каждой хозяйки всегда есть в наличии. Заварное тесто подходит как для сладкой выпечки, так и нет.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 150 мл воды
  • 150 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • Соль на кончике ножа

Способ приготовления:

  1. В глубокую кастрюльку вливаем воду.
  2. Кладем в нее масло, соль и ставим на огонь. Доводим содержимое кастрюли до кипения.
  3. После этого всыпаем муку и быстро помешиваем все ингредиенты до полной однородности. После того как тесто перестанет прилипать к стенкам кастрюли снимаем его с огня.
  4. Насадкой для теста начинаем на маленькой скорости взбивать тесто.
  5. Не выключая миксер или комбайн, вливаем молоко.
  6. Поочередно вбиваем в заварное тесто яйца, при этом не прекращаем взбивать.
  7. Готовое тесто для заварных пирожных по консистенции напоминает густой крем.
  8. Наполняем тестом кондитерский шприц и выкладываем с его помощью заготовки пирожных нужной нам формы на противень.

Вкусные пирожные с заварным кремом

Правильные заварные пирожные – это воздушные пирожные. Воспользовавшись именно этим рецептов, вам удастся получить желанный результат, который будет соответствовать этому критерию. Готовые пирожные мы будем начинять заварным кремом, который лучше всего сочетается с выпечкой с такого теста.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • 1 ст. воды
  • 100 г сливочного масла
  • Соль на кончике ножа
  • 1 ст. муки
  • 3 яйца
Для крема:
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 1,5 ст. молока
  • 1 ст. сахара
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 2 ч. л. ванильного сахара

Способ приготовления:

  1. Первым делом приготовим тесто. В кастрюлю наливаем питьевую воду и доводим ее до кипения.
  2. После закипания убавляем огонь до минимального уровня, и добавляем в воду масло, соль и муку.
  3. Сразу же начинаем размешивать все ингредиенты деревянной лопаткой, до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок.
  4. Затем заварное тесто слегка охлаждаем и, взбивая насадкой для теста содержимое кастрюльки. Вбиваем поочередно все яйца. В итоге получиться густоватое тесто.
  5. Набираем готовое тесто в кондитерский шприц или мешок и выкладываем его порционно на смазанный противень. Если есть возможность, то противень и вовсе лучше всего застелить пергаментом. Также следите, чтоб между порциями теста оставалось расстояние, так как в процессе выпекания пирожные будут расти.
  6. Отправляем противень в духовку на полчаса и выпекаем заварные пирожные при температуре 180 градусов.
  7. Спустя 30 минут выключаем огонь, и не достаем пирожные из духовки около 10 минут, тем самым дав им немного остыть.
  8. Теперь переходим к готовке заварного крема.
  9. Смешиваем между собой яйца и муку до однородности.
  10. В отдельной емкости на огне доводим до кипения молоко с сахаром.
  11. В яичную массу вливаем тонкой струйкой «сахарное молоко» при этом нужно не прекращать помешивать массу лопаткой.
  12. Получившийся крем ставим на плиту, доводим до кипения и постоянно помешивая, варим до тех пор, пока он не начнет загустевать.
  13. Снимаем крем с огня, кладем в него масло, ванильный сахар, еще разок перемешиваем и даем остыть.
  14. Осталось только наполнить заварные пирожные кремом. Для этого срезаем верхушку пирожного острым ножом. Наполняем кремом каждое из пирожных, после чего накрываем сверху срезанной частью.
  15. Готовые пирожные перекладываем на блюдо и ставим в холодильник на пару часов.

Заварной крем для заварных пирожных со сгущенкой

Пожалуй, это один из самых простых вариантов готовки крем для заварных пирожных в домашних условиях. К тому же, вкус сгущенного молока всем нравиться, следовательно, выбирая этот крем, вы явно не прогадаете и угодите если не всем гостям и домочадцам, то большинству.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 200 гр. сгущенного молока (вареного)
  • 2 ст. л. муки без горки
  • 10 гр. ванильного сахара

Способ приготовления:

  1. В емкость кладем сгущенное молоко, ванильный сахар, муку и 50 мл молока. Хорошенько все перемешать.
  2. Затем начинаем взбивать крем миксером, постепенно вливая оставшееся молоко.
  3. Ставим емкость с однородной массой на огонь и доводим до кипения на небольшом огне. При этом нужно постоянно помешивать содержимое кастрюлю лопаткой.
  4. Не переставая помешивать, варим крем около 2 минут, пока он не начнет густеть.
  5. Готовому крему для заварных пирожных нужно дать полностью остыть, после чего можно использовать его по назначению.

Теперь вы знаете, как готовить заварные пирожные. Приятного аппетита!

Заварные пирожные будут отличным дополнением любого праздничного стола. Но готовить такой десерт только по праздникам — это явно преступление, потому я искренне надеюсь, что приведенные сегодня рецепты, позволят вам убедиться, что весь процесс готовки заварных пирожных намного проще, чем может показаться на первый взгляд, а, следовательно, вы будете баловать такой вкуснятиной себя и близких намного чаще.
Напоследок я хочу дать пару советов, чтоб ваши заварные пирожные получились вкусными с первого раза и без проблем:
  • В время готовки заварного теста, нельзя вбивать яйца,пока оно чуть не остынет. В противном случае яйца могут свернуться, и из такого теста воздушные пирожные уже не получатся;
  • Если у вас в хозяйстве нет кондитерского шприца или мешка, и вы не знаете, как начинить заварные пирожные, то воспользуйтесь обычным полиэтиленовым пакетом;
  • У некоторых хозяек пирожные после выпекания сразу падают. Чтоб этого избежать, достаточно проколоть их в нескольких местах зубочисткой, тем самым дав пару путь для выхода и избежав «схлопывания» готового пирожного;
  • Для заварных пирожных подойдет любой крем. Помните, правильно приготовленным кремом пирожное не испортишь, потому выбирайте начинку по своему вкусу.

Домашнее пирожное картошка рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для домашнего пирожного картошка на 5 порций :

Рецепт приготовления домашнего пирожного картошка по шагам

Достаточно простое, но очень вкусное домашнее пирожное картошка придется по вкусу не только любителям сладенького – дети будут без ума от такого необычного лакомства, если придать ему форму, например, не привычного всем корнеплода, а ежика. Для приготовления домашнего пирожного картошка необходимо предварительно измельчить бисквит в крошку и подготовить необходимые продукты.

Масло сливочное оставить до размягчения при комнатной температуре, иначе в твердом состоянии оно просто не взобьется. Для этого необходимо разрезать его острым ножом на квадратики небольшого размера – так процесс оттаивания пойдет быстрее.

Для взбивания масла можно воспользоваться кухонным комбайном, миксером или венчиком. Взбиваем масло в течение нескольких минут, до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию.

Постепенно тонкой струйкой вливаем сгущенку и продолжаем взбивать еще минуту.

Итак, если у вас получился нежный масляный крем, который отличается глянцевым блеском, значит он совершенно готов. Оставляем пару столовых ложек для оформления готовых пирожных.

Смешиваем бисквитную крошку с масляным кремом до образования однородной массы.

Готовое бисквитно-масляное тесто должно хорошо лепиться. При правильном приготовлении масса отличается своеобразной структурой: должны ощущаться небольшие крошечки.

Приступаем к формированию сладкой “картошки”: скатываем шарик, вытягивая его в виде колбаски.

Любым удобным приспособлением (в данном случае инструментом для работы с мастикой) делаем небольшие углубления для последующих листочков.

Обваливаем пирожные в порошке какао.

Смешиваем пищевой краситель зеленого цвета с оставшимся масляным кремом и хорошенько вымешиваем.

Помещаем окрашенный крем в кондитерский мешок и приступаем к украшению пирожных.

Формируем в углублениях листочки или росточки для придания большей схожести с картошкой.

Домашнее пирожное картошка готово. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

165

2

1496

Сгущенное молоко

14

17

111

656

Какао-порошок

6

4

3

72

Пищевой краситель

0

0

0

0

всего в блюде:

51

190

398

3514

всего в 1 порции:

10

38

80

703

всего в 100 граммах:

6

21

43

379

Похожие рецепты

Шоколадное пирожное — рецепт с пошаговыми фото

Шоколадный бисквит со сливочным кремом – это всегда вкусно! Попробовав шоколадное пирожное, рецепт которого прислала Гузель Махаррам на наш конкурс, вы в этом убедитесь.

Шоколадное пирожное

Состав:

форма – 22 х 30 см

Бисквит:

  • 150 мл молока
  • 150 мл кефира
  • 30-40 мл растительного масла
  • 230 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч. ложка соды
  • 250-350 г муки
  • 4 ст. ложки какао или кэроба

Крем:

  • 200 г сливочного масла (размягченного)
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  • 5 ст. ложек сахарной пудры
  • 150 мл молока комнатной температуры

Пропитка:

  • 60 мл молока
  • 1 ст. ложка сахарной пудры

Шоколадное пирожное – рецепт с фото:

  1. Включаем духовку и замешиваем тесто консистенцией как на оладьи без яиц, смешав молоко с кефиром, маслом, солью, сахаром, содой и мукой.

    Тесто для пирожного

  2. Добавляем в тесто какао и тщательно размешиваем.

    Шоколадное тесто

  3. В форму кладем пергаментную бумагу. Наливаем тесто.

    Переливаем в форму

  4. Выпекаем его при 180 градусах в течение 25-30 минут.

    Шоколадный бисквит

  5. Готовый корж остужаем и разрезаем с помощью нитки на два тонких. Коржи пропитываем молоком, смешанным с сахарной пудрой.

    Разрезаем бисквит

  6. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Потихоньку добавляя молоко, еще раз взбиваем. Масляный крем можно заменить взбитыми сливками.

    Масляный крем для пирожного

  7. На корж намазываем половину масляного крема.

    Шоколадный корж с кремом

  8. Накрываем вторым коржом.

    Кладем второй корж

  9. И намазываем оставшейся половиной крема.

    Смазываем кремом

  10. Красиво разравниваем поверхность и ставим шоколадное пирожное на несколько часов в холодильник.

    Пирожное после холодильника

  11. Затем разрезаем на маленькие прямоугольные пирожные.

    Разрезаем на кусочки

Перед подачей шоколадное пирожное нужно подержать при комнатной температуре, чтобы крем немного размягчился.

Пирожное шоколадное

Будет очень красиво, если сверху положить по ягодке. Приятного аппетита!

Шоколадное пирожное без яиц с масляным кремом

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, у нас еще будет много вкусненького!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Вкусное пирожное «Персики» — Четыре вкуса — 27 марта — 43330360485

Рецепт приготовления

1. Приготовить тесто:

• смешать яйца, сахар, соль и ванильный сахар

• взбить миксером яичную смесь до посветления и увеличения в объеме

• добавить в яичную массу размягченное сливочное масло и сметану – перемешать до однородности

• добавить в яичную массу муку и разрыхлитель – замесить мягкое и липнущее к рукам тесто

2. Смочить руки водой (чтобы тесто не прилипало) и сформировать из теста небольшие (около 30 гр) шарики

3. Сформированные шарики из теста выложить на противень, застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга

4. Выпекать заготовки в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 10-15 минут

5. Получившееся печенье слегка остудить

6. В еще теплом печенье вырезать небольшие углубления (на плоской стороне)

7. Оставить печенье до полного остывания

8. Приготовить крем:

• соединить варенное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло – перемешать до однородности

• немного миндаля оставить в целом виде, а оставшиеся орехи измельчить

• добавить измельченные орехи в крем – перемешать

• по желанию, переложить крем в кондитерский мешок

9. Сформировать пирожные:

• заполнить кремом углубления в печенье

• в половину печений положить отложенный ранее целый орех (по одному в печенье)

• соединить по два печенья между собой (плоской стороной, чтобы крем оказался внутри)

10. Сформированные таким образом пирожные отправить в холодильник на 30-60 минут

11. Подготовить морковный и свекольный соки, а также сахар для обсыпки

12. Каждую заготовку пирожного обмокнуть сначала в морковный сок (на ¾), а затем в свекольный сок (на 1/4)

13. Легка обсушить окрашенные заготовки бумажным полотенцем

14. Обильно обсыпать пирожное сахаром

15. Оставить на столе для обсыхания

16. По желанию, украсить пирожные листьями мяты или базилика

13 известных десертов, названия которых звучат как райская песня, но имеют совсем уж неожиданное значение

Достаточно кому-то упомянуть некий популярный десерт, как у нас уже начинают течь слюнки. Слова «клафути» и «панакота» звучат как мелодия, предвещающая гастрономическое наслаждение. Но не всякий покусился бы на лакомство с названием «вбитые гвозди» или «вареные сливки». А ведь именно так можно перевести наименования упомянутых выше иностранных сладких угощений.

Мы в AdMe.ru поинтересовались, что означают названия десертов, которые являются национальной гордостью в разных странах мира.

Макарон

Макарон — изысканное французское пирожное, которое представляет собой соединенные на манер сэндвича 2 небольших печеньица из миндальной муки. Прослойка может быть разной: крем, карамель, шоколадный ганаш, джем. По одной из легенд, королева Екатерина Медичи познакомила Францию с венецианским миндальным печеньем, которое и легло в основу знаменитого десерта.

Знатоки этимологии предполагают, что французское слово macaron происходит от диалектного итальянского maccarone. Оно, в свою очередь, связано со словом аmaccare, что означает «разбить, раздавить». Вероятно, это отсылка к способу получения миндальной муки. Таким образом, если немного пофантазировать, можно адаптировать название пирожных следующим образом: «разбитыши».

Штрудель

Лакомство представляет собой рулет из слоеного теста с начинкой, будь то яблоки, вишня или другие фрукты и ягоды. Чаще всего штрудель относят к австрийской кухне, но этот десерт типичен и для некоторых других европейских стран, например Германии и Венгрии. Популярность блюдо приобрело во время правления династии Габсбургов.

Немецкое слово der Strudel переводится как «вихрь, водоворот». Дело в том, что рулет в разрезе напоминает воздушную или водную воронку.

Тирамису

Итальянский десерт состоит из нескольких слоев пропитанного кофейным напитком печенья савоярди и крема на основе сыра маскарпоне. По легенде, рецепт лакомства изобрела девушка из Тревизо. Название десерта происходит от диалектной фразы «Tireme su», что означает «Вознеси меня».

Профитроль

Профитроль — небольшое пирожное из заварного теста с начинкой. И хотя сейчас этот десерт относится к французской кухне, его рецепт изобрел итальянский повар. Уже упомянутая выше Екатерина Медичи способствовала популяризации этого лакомства в Париже. Полагают, что французский термин profiterole происходит от слова profit. Его раньше использовали, когда речь шла о небольшом подарке или чаевых. Таким образом, название десерта можно перевести как «маленькое вознаграждение».

Дораяки

Японское лакомство дораяки состоит из 2 бисквитных лепешек, соединенных с помощью пасты из сладких бобов. Встречаются варианты и с другими начинками, например джемом. Название どら焼き дословно переводится как «жареный гонг» и связано с легендой о происхождении десерта.

Однажды самурай по имени Бэнкэй умудрился забыть свой гонг в доме крестьянина. Тот спрятал вещицу, чтобы использовать ее в кулинарных целях: мужчина начал жарить на гонге лепешки, которые получались идеально круглой формы.

Панакота

Панакота представляет собой нежнейшее сливочное желе, которое обычно подают с ягодным соусом. Родиной десерта называют итальянский регион Пьемонт, а его название не несет в себе никакого поэтичного смысла. Panna cotta в переводе с итальянского означает «вареные сливки» или «приготовленные сливки».

Бурфи

Бурфи, или барфи, — десерт, который особенно популярен в Индии, Пакистане, Бангладеше. Представляет собой конфеты из уваренного сгущенного молока с добавлением кардамона. Название лакомства происходит от персидского слова barf — «снег». Таким образом, десерт можно назвать «снежки».

Клафути

Клафути — французский десерт, который готовят из жидкого теста и ягодной начинки. Самым распространенным является вариант с вишней. Название выпечки связано с окситанским словом clafir. А если еще больше углубиться в этимологию, можно выяснить, что этот глагол происходит от старофранцузского claufir — «прибить гвоздями». Ягоды в десерте действительно напоминают шляпки крепежных металлических изделий. Таким образом, название «клафути» можно перевести как «вбитые гвозди».

Сютлач

Одним из самых распространенных десертов турецкой кухни является сютлач — сладкий рисовый пудинг. Местные считают, что это лакомство пришло к ним из Средней Азии по Шелковому пути. Сютлач называли целебным блюдом и готовили для людей, у которых были проблемы с желудком. Слово sütlaç означает «молочное блюдо», так как важным ингредиентом в рецепте является молоко.

Круассан

Эту хрустящую булочку принято считать типичным французским лакомством, однако ее родина — Австрия. Однажды выходец из этой страны открыл в Париже заведение под названием «Венская пекарня» и буквально влюбил местных в ароматные рогалики. Французы дали выпечке свое название — croissant, что дословно переводится как «полумесяц».

Чурчхела

Чурчхела — сытный грузинский десерт. Орехи нанизывают на нитку, после чего окунают в загущенный мукой горячий виноградный сок и охлаждают. Название лакомства состоит из слов ჩირი («сухофрукт») и ცხლად («горячо», «горячее»). Таким образом, десерт можно окрестить так: «сухофрукты горячим способом».

Юэбин

Юэбин — китайский пряник с начинкой из бобов, орехов, кунжута или желтков утиных яиц. Название выпечки 月饼 дословно переводится как «лунный пряник». Несложно догадаться, что угощение символизирует небесное тело. Дело в том, что юэбинами китайцы лакомятся, когда любуются полной луной во время Праздника середины осени.

Эклер

Французские заварные пирожные вытянутой формы, по одной из версий, изобрел некий Мари-Антуан Карем. Он начал печь в 8 лет, чтобы вырваться из нищеты. И не зря: кондитерские изделия принесли Карему славу.

Слово éclair переводится как «вспышка, молния». Есть 2 версии, почему так назвали это пирожное. Во-первых, потому что оно съедается с молниеносной скоростью. А во-вторых, глянцевая глазурь лакомства искрится, как разряд в атмосфере.

Какие из перечисленных десертов вы пробовали?

Фототорт: Идеальная фотооперация

Как часто хочется сделать личные подарки своими руками, но ничего не получается? Что ж, с этим рецептом торта у нас есть идеальное решение очень распространенной проблемы. Все, что нужно, — это небольшая хитрость, и тогда вы сможете персонализировать торт с изображением получателя — это намного лучше, чем любые надписи на глазури! Если у вас есть подходящая фотография и вы не против немного поработать над приготовлением пищи, этот сказочный торт с кремом и украшением из какао — именно то, что вы ищете!

Вам понадобится:

Для шоколадного бисквита:

  • 10 яиц
  • 7 унций сахара
  • 1 ст. л. ванильного ароматизатора
  • 5¼ унции муки
  • 1¾ унции какао
  • 1¾ унции кукурузного крахмала
  • 1¾ унции миндальной муки

Для кремовых слоев:

  • 26½ унций взбитых сливок
  • 3 ст.л. ванильного ароматизатора

Для украшения:

Вот как:

1.Первый шаг не происходит на кухне: распечатайте фотографию с лицом на листе бумаги. Если вы немного разбираетесь в цифровой обработке фотографий, вы можете подчеркнуть контуры, увеличив контраст перед печатью (вы можете посмотреть обучающее видео здесь). Можно и не прибегая к технике. Теперь вырежьте наиболее яркие контуры канцелярским ножом, чтобы создать трафарет.

2. Теперь займемся пирогом: сначала взбейте яйца, сахар и ванильный ароматизатор в большой миске до образования пены, затем добавьте муку и какао-порошок.Затем вмешайте кукурузный крахмал и миндальную муку.

3. Поместите шоколадное тесто в смазанную маслом разъемную форму (диаметр: 9 дюймов) и выпекайте в течение 45 минут при 350°F в конвекционной печи.

4. После того, как бисквит остынет, разрежьте его горизонтально на три пласта одинаковой толщины.

5. На следующем этапе сначала добавьте ванильный ароматизатор во взбитые сливки. Выложить первый корж на тарелку и обильно смазать кремом.Затем идет второй слой, который также промазывается кремом, а затем и третий. Смажьте этот верхний корж кремом, а оставшимся кремом покройте бока торта. Затем выдержать торт в холодном месте.

6. Теперь пришло время использовать трафарет. Аккуратно разложите его по поверхности торта. Насыпьте какао-порошок в сито и посыпьте места, которые не покрыты трафаретом. Затем осторожно снимите трафарет, и ваш запеченный портрет готов!

Рецепт шоколадного торта из холодильника, когда слишком жарко, чтобы пользоваться духовкой

Послушайте, когда на улице 90 градусов и влажность достигает уровня сауны, использование духовки переоценивается.Это просто сделает вас горячее! А когда тебе становится жарко, ты нервничаешь, а когда ты нервничаешь, ты заканчиваешь тем, что роняешь свой праздничный пирог на пол, и приходится все переделывать заново, прямо перед шашлыком. Почему, ты оплакиваешь, ты когда-нибудь делал это с собой?

Благодаря Риццоли появилась книга для поваров, которые не переносят жару, но хотят оставаться на кухне. Eat Cool: Good Food for Hot Days заявляет о своем намерении прямо в посвящении: «Моему мужу Джону и всем, кто находит жаркую и влажную погоду, по его словам, душераздирающей», — пишет автор Ванесса Седер.Его страницы заполнены всем: от полезных ванильных коктейлей до пряных слоёв из папайи, поке-боулс и арбузного мороженого.

Фото: предоставлено Риццоли

Седер признает, что ее книга пронизана влиянием Азии, Индии, Мексики, Ближнего Востока и Средиземноморья. В основном потому, что все эти кухни вкусные. Но также и из-за чего-то гораздо более практичного: «Они также являются богатыми источниками климатически подкованных кулинарных знаний, которые развивались на протяжении тысячелетий в жарких и влажных регионах.

В книге нет полного отсутствия тепла. Некоторые рецепты, особенно в разделе основных блюд, просят вас разжечь гриль на несколько минут. (Или, ну, немного схитрите и просто купите предварительно приготовленную курицу-гриль.) Но многим удается полностью избежать любого вида пламени: возьмите салат из дыни и огурца или севиче из морского гребешка с лаймом, авокадо, кинзой и чили.

В преддверии выходных, посвященных Дню поминовения, и последовавшей за ним летней жаре мы решили поделиться вкусным десертом без выпечки из крутого руководства Седера.Откажитесь от красно-бело-голубого торта и приготовьте вместо него этот шоколадно-солодовый торт-мороженица.

Malted Chocolate Icebox Cake

Ингредиенты

2 чашки (около 8 унций) солода в шоколаде

леденца в шариках, плюс еще 16 для украшения какао-порошок

1 чашка сухого солодового молока

2 столовые ложки меда

½ чайной ложки морской соли

2 чашки густых сливок

Указания

Поместите 2 стакана солодовых шариков в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки (около 30 раз).Переложите в среднюю миску. Нет необходимости вытирать чашу кухонного комбайна.

Рецепт идеального фунтового пирога — как приготовить лучший фунтовый пирог


Это красивый, влажный, ароматный, вкусный, вкусный, веселый бисквитный пирог… и он содержит шипучку.

(Важный вопрос: вы говорите «поп» для описания безалкогольных напитков? Да. Я пытался сопротивляться этому, я сопротивлялся… но безалкогольные напитки здесь везде «поп», и это навсегда закрепилось в моем лексиконе.)

(Раньше я говорил «кола». Будь то Sprite, Dr. Pepper, Diet Pepsi или Fresca, если мне хотелось чего-нибудь шипучего, я всегда говорил: «Мне нужна кола».)

Но потом в мою жизнь вошли Wrangler. С тех пор это стало «поп».

Это версия старых тортов 7-Up, которыми многие из нас наслаждались в семидесятых, и это не первый десерт, которым я делюсь с вами и который включает в себя шипучку. Вы пробовали яблочные клецки, приготовленные с помощью Mountain Dew? Если нет… не .Они злые. И они должны быть уничтожены.

Этот пирог тоже нужно уничтожить. Но только после того, как вы попробуете это один раз! Это любимый торт моей десятилетней дочери: «Это лучший торт в моей жизни», — говорит она.

Посмотрите, согласны ли вы!

Вам понадобится три стакана сахара…

Три пачки сливочного масла, размягченного.

Пять яиц.Лучше всего комнатная температура.

3 стакана муки…

И вам нужны эти два ароматизатора: Масло и Лимон.

Они делают все очень вкусно!

И еще кое-что нужно.

Вам нужно…

Вам нужно…

Вам это нужно! Ну, ты тоже можешь использовать 7-UP. Sierra Mist, если вы чувствуете себя особенно резким и опасным.

Sierra Mist всегда пробуждает во мне дикого зверя.

К несчастью для Marlboro Man, все, что у меня было, это Sprite.

Бросьте масло в чашу миксера.

Взбейте его, пока он не станет пушистым.

Добавляйте сахар по одной чашке за раз.

Взбивайте около десяти секунд после каждого добавления.

Затем добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

Теперь добавьте 1 чайную ложку ароматизатора масла…

И две чайные ложки лимонного ароматизатора.

Вы будете рады, что сделали это!

Смешайте экстракты, затем добавьте муку по 1 стакану за раз.Коротко перемешивайте после каждого добавления.

Отмерьте 1 чашку Sprite/7-UP/Sierra Mist.

Перелейте в чашу миксером на низкой скорости…

Аккуратно перемешайте, пока все не смешается. Поскребите миску резиновым шпателем, затем перемешайте еще несколько секунд. Вкусно! Я люблю тесто для тортов и стараюсь случайно попасть на пальцы как можно больше.

А теперь… хватай кастрюлю Бундта, детка! Смажьте его очень хорошо. Я использую спрей для выпечки, и я действительно распыляю его глупо.

Вылить тесто на сковороду…

Выпекать в течение 1 часа или до золотисто-коричневого цвета и перестать трястись.

Здравствуй, красотка!

Это вкусно, ребята.Абсолютно вкусно. Переверните его на тарелку (дайте пирогу постоять в перевернутом виде, пока он не упадет), затем нарежьте ломтиками. Подавайте отдельно с чашкой кофе в качестве перекуса в полдень (или в середине утра, для второго завтрака), с мороженым и малиновым соусом или с клубникой и взбитыми сливками. Это универсальный, вкусный пирог, который добавит немного радости в вашу жизнь.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт кофейного печенья с фотографиями

TikTok — это, помимо прочего, отличное место для поиска новых и креативных рецептов, особенно вкусных десертов. Когда я наткнулся на эти кофейные пирожные из The Palatable Life, лакомство, сочетающее в себе две мои любимые вещи — десерты, замаскированные под завтрак, и свежеиспеченное печенье, — я понял, что должен их приготовить.

Эти печенья были вдохновлены кофейным тортом в закусочной Люка в наборе «Девочки Гилмор» , и после их приготовления я могу с уверенностью сказать, что они достойны нашей любимой закусочной «Звездная лощина».Я был поражен тем, насколько хорошо это печенье имитирует мягкую рассыпчатую текстуру кофейного торта. Основа для печенья восхитительна сама по себе, но добавление начинки из штрейзеля действительно возвращает аромат кофейного кекса домой. И вдобавок ко всему (буквально), я никогда не жалуюсь на глазурь, которая столь же декоративна, сколь и вкусна.

Что мне нравится в этом печенье, так это то, что оно остается большим и мягким после выпечки, даже если не требует времени на охлаждение. Приготовить штрейзель и покрошить его поверх печенья — это немного больше работы, чем ваш стандартный рецепт печенья, но я обещаю, что оно того стоит.Просто замесите тесто и используйте большую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть около 12-14 шариков теста для печенья. Не сглаживайте их; просто используйте ложку, чтобы сделать углубление для штрейзеля, и покрошите штрейзель поверх него — будьте щедры с этим шагом, так как рецепт делает много штрейзеля, и он хорошо распределяется после выпечки печенья. Я также рекомендую охладить штрейзель в течение 10 минут или около того, прежде чем добавлять его в печенье, потому что с ним легче работать, когда он немного холодный. Выпекайте печенье всего 12 минут и наслаждайтесь им теплым из духовки или подождите, пока оно немного остынет, прежде чем полить его красивой глазурью.Как только я попробовал это печенье, я понял, что добавлю его в свою обычную выпечку, и я уже делал его дважды с той первой партии. Поверьте мне, это печенье даже лучше, чем кажется, и выглядит чертовски хорошо.

Ингредиенты

  1. Тесто
    1/2 чашки сливочного масла, размягченного
    1/2 чашки растительного масла
    1 чашка коричневого сахара
    1 яйцо
    1 чайная ложка ванили
    2 чайные ложки корицы
    1/2 чайной ложки соды чайная ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки соли
    2 1/4 стакана муки
  1. Штрейзель
    1/4 стакана сливочного масла, размягченного
    1/4 стакана коричневого сахара
    1/2 стакана муки
    1/2 чайной ложки корицы
    Щепотка соли
  1. Глазурь
    1/2 стакана сахарной пудры
    1 столовая ложка молока .
  2. Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты в ту же миску и перемешайте до однородности.
  4. Затем приготовьте штрейзель. Смешайте все ингредиенты для штрейзеля в небольшой миске и перемешайте с помощью формочки для печенья, ложки или руками до образования крошки.
  5. Когда тесто и штрейзель готовы, используйте большую ложку для печенья, чтобы сделать 12-14 шариков теста для печенья на противне. Используйте маленькую ложку, чтобы сделать углубление в верхней части каждого печенья, и накрошите в него штрейзель.
  6. Выпекать печенье при температуре 350°F в течение 10-12 минут.
  7. Когда печенье остынет, смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль, чтобы приготовить глазурь. Полить печенье глазурью и подавать.

Информация

Информация

Десерты
Desserts, Cookies
Доходность
12-14 Cookies
1-14 Peakies
20 минут
Cook Time
12 минут
Общее время
31 минута, 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Кейли Ролингер

-фунтовый торт (1796) — Американский стол

Фунтовый пирог — один из тех рецептов, которые настолько изменились за эти годы, что сегодня он имеет лишь кажущееся сходство с тем, что было на самом деле.

В детстве легкие и пушистые пирожные «Пища ангела» иногда в продуктовых магазинах назывались «фунтовый пирог». Сегодня Сара Ли занимает лидирующие позиции на рынке готовых бисквитных пирогов со своей маслянистой замороженной кондитерской.

Оригинал — это что-то совсем другое, и очень старое. Этот рецепт, самый старый из тех, что я пробовал, восходит к новаторскому фолианту Амелии Симмонс «Американская кулинария» 1796 года. Рецепт, безусловно, старше Симмонса на столетия.

В то время, когда мало кто, кроме богатой аристократии, был грамотным (а их редко можно было встретить на кухнях по плечи в кастрюлях), поваренные книги были чем-то вроде редкости.Рецепты передавались через обучение, или вычеркивались как «квитанции», или использовались в качестве уловок, чтобы запомнить, как это делать. Фунтовый пирог является примером последнего.

Фунт муки, фунт сахара, фунт масла и фунт яиц. Смешайте все вместе, и вы получите базовое тесто для торта или сладкого хлеба. Исходя из этого, вариации специй и вкусов зависят от вкуса и региональных обычаев.

American Cookery была первой кулинарной книгой, написанной американцем для американской аудитории с использованием уникальных американских ингредиентов, таких как клюква и тыква.Это также была первая опубликованная книга, в которой предлагались печатные рецепты кукурузной муки.

О Симмонсе известно очень мало. Самое большее, что мы получаем, — это реклама последующего издания поваренной книги, в которой утверждается, что у автора не было образования, чтобы написать книгу самой, и поэтому она наняла кого-то для записи квитанций для нее. Этот человек, как утверждается в рекламе, позволил себе вольности, о которых Симмонс не знал до публикации книги. Таким образом, переиздание должно было не только удовлетворить чрезвычайный спрос на том, но и исправить некоторые ошибки.

Торт по этому рецепту очень интересный. Обратите внимание на расплывчатое использование специй и использование розовой воды вместо вездесущего ванильного экстракта. Ваниль была бы чрезвычайно дорогим и редким товаром. Розовая вода на самом деле придает торту вкус, похожий на банановый хлеб. Жабра составляет примерно четыре унции, что, как мне показалось, было бы слишком подавляющим. Я использовал две унции и подумал, что это дало приятный оттенок розы. Обсуждая с моими дегустаторами / друзьями, мы пришли к выводу, что три унции, вероятно, будут в самый раз.

Что касается специй, корица тоже была бы чем-то вроде редкого лакомства. Мускатный орех был такой же приправой того периода, как и гвоздика и душистый перец. Будьте щедры.

Первоначально тесто, вероятно, должно было быть приготовлено в большой голландской печи, помещенной рядом с огнем и окруженной горячими углями, где оно медленно выпекалось. Желая приблизиться к этому, я использовал смазанную маслом эмалированную голландскую духовку без крышки в низкотемпературной духовке и обнаружил, что центр действительно с трудом пропекается, несмотря на корону из алюминиевой фольги, чтобы предотвратить подгорание краев.Попробуйте большую кастрюлю, несколько круглых форм для кекса или, что еще лучше, большую кастрюлю. Хотя в этом пироге нет разрыхлителя, имейте в виду, что он расширяется при выпечке.

В целом, это неплохой кекс, и, безусловно, розово-пряный вкус и плотная текстура напоминают о временах, когда еще не было беленой муки и замороженных механически приготовленных кексов. Стоит эксперимента и веселой беседы.


Из American Cookery Амелии Симмонс (Хартфорд: Симеон Батлер), 1796

1 фунт сахара
1 фунт сливочного масла, размягченного
1 фунт муки, небеленой и необогащенной
10 яиц
2-4 унции розовой воды, пригодной для употребления
3 ч.л. мускатного ореха
2 ч.л. душистого перца
1 ч.л.

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.Вмешайте яйца по одному. Добавьте 2-4 унции розовой воды по вкусу. Отдельно соединить муку и специи. Постепенно вмешайте мучную смесь в яичную, пока она хорошо не перемешается. Вылейте тесто в большую смазанную маслом жаровню, кастрюлю, набор форм для кекса или большую форму. Выпекайте при 300 градусах, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой — в зависимости от формы, от 40 до 60 минут. Дайте остыть, прежде чем снимать форму. Порций 10.

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

EASY Рецепт торта со сливками

Поделиться:

Рецепт торта со сливками – простой в приготовлении рецепт, в результате которого получается вкусный и сочный пирог.Его можно собрать всего из 4 ингредиентов за 10 минут, и он готов к выпечке. За прошедшие годы мы испытали множество рецептов содовых тортов и усовершенствовали их. Мы поделимся с вами тем, что мы узнали и как их сделать.

Рецепт торта с крем-содой. Фото КукТинк.

Крем-сода Bundt Cake

Что касается внешнего вида, это придает визуальную привлекательность приготовлению такого торта в форме для выпечки Bundt, если она у вас есть. Однако, если у вас нет формы для кекса Bundt, есть несколько альтернатив, которые отлично подойдут.Вместо формы Bundt рассмотрите возможность использования круглой формы для кекса, формы для кекса с ангельской едой, квадратной формы для кекса, формы для хлеба, формы для кексов, прямоугольной формы. Форма формы не повлияет на вкус пирога, поэтому смело используйте то, что есть под рукой.

Список покупок

Желтый торт Микс
Крем SODA
Яйца
Мгновенный Ванильный Пудинг Mix

Оборудование

Большое Смесительная Чаша

Большой Смесительная Чаша
Шпатформат
Bundt Cake Pan Soa Pan

Какие вкусы работают лучше всего?

По нашему рецепту мы приготовили красивый торт со вкусом ванили, используя смесь желтой смеси для кекса, ванильного пудинга быстрого приготовления и крем-соды, а также яйца.Яйца являются постоянным ингредиентом, который остается неизменным независимо от того, какой вкус вы решите использовать.

При приготовлении других вкусов вы можете выбрать смесь для торта, ароматизатор содовой и соответствующий вкус пудинга быстрого приготовления. Вот некоторые варианты:

Другие комбинации для Easy Soda Cake

Root Beer Float Cake, смесь для ванильного пирога + корневое пиво
Brown Cow Cake, смесь для шоколадного торта + корневое пиво
Purple Cow Cake, смесь для ванильного пирога + виноград газированная вода
Ginger Spice Cake, смесь для пряного торта + имбирный эль
Orange Creamsicle Cake, смесь для ванильного торта + апельсиновая содовая                                
Lemonade Cake, смесь для лимонного торта + содовая с лимоном и лаймом смесь для торта + лимонно-лаймовая сода
Very Cherry Cake, смесь для вишневого торта + вишневая кола
Strawberry Shortcake, смесь для клубничного торта + лимонно-лаймовая сода
Chocolate Supreme Cake, смесь для шоколадного торта + кола
Lemon 7Up Cake, смесь для лимонного торта + лимонно-лаймовая сода
Red Velvet, смесь для торта красный бархат + вишневая ваниль Dr.Перцовая сода

Какие еще комбинации вы собираетесь попробовать?

Или, если вы предпочитаете более сухой и рассыпчатый кекс, можно приготовить содовый кекс всего из 2 ингредиентов: смеси для кекса и содовой. Но если вы ищете влажный и хорошо скрепленный пирог, обязательно добавьте 4 яйца и упаковку смеси для пудинга быстрого приготовления. Вы не будете разочарованы.

Рецепты кексов с содой для людей с диетическими ограничениями

Кексы с крем-содой, без глютена

безглютеновая смесь для торта.Это единственное изменение рецепта, которое необходимо внести, чтобы приспособить человека, которому требуется безглютеновая диета. Яйца, смесь для пудинга и газированные напитки не содержат глютена. Вы можете приготовить рецепт, как написано, заменив обычную смесь для торта и заменив ее смесью для торта без глютена. Время приготовления, а также другие ингредиенты должны остаться прежними.

Диетический содовый торт

Если вы печете для кого-то, кому требуется диетический рецепт или рецепт с низким содержанием сахара, вы можете значительно уменьшить количество сахара в этом рецепте сливочно-содового торта, используя диетическую банку содовой.Сода бывает разных вкусов, и это разнообразие вариантов будет по-прежнему обеспечивать гибкость и разнообразие вкусов при приготовлении диетического содового торта.

Рецепт торта с крем-содой. Фото КукТинк.

Как глазировать содовый пирог

Глазировать содовый пирог действительно очень просто. Мы рекомендуем простую глазурь, которую можно сбрызнуть вилкой или ложкой и совершать возвратно-поступательные движения. Чтобы глазировать крем-содовый торт, приготовьте глазурь так, чтобы она имела относительно густую консистенцию.Затем наберите большое количество на вилку или ложку и медленно нанесите на торт или кексы возвратно-поступательными движениями.

Перед началом процесса глазирования важно убедиться, что торт полностью остыл. Если торт не охладить, глазурь, скорее всего, растает прямо в торте и, по сути, исчезнет.

Как я узнаю, что торт готов?

Установка таймера на указанное время и выпекание торта при рекомендованной температуре сделает его почти готовым.Однако, если вы достанете пирог из духовки до того, как он будет полностью готов, вы можете рискнуть, что пирог упадет, когда остынет.

Чтобы убедиться, что пирог полностью готов, прежде чем вынимать его из духовки, воткните зубочистку в центр или в самую толстую часть пирога. Удалите зубочистку. Если он выходит чистым, дело сделано. Если он выходит с жидким тестом, его нужно готовить немного дольше. Добавляйте по несколько минут, пока пирог не будет готов.

Если зубочистка недоступна, еще один способ узнать, готов ли торт, — осторожно нажать пальцем на центральную или самую толстую часть торта.Если он пружинит, то пирог готов. Если он оставляет вмятину, пирог нужно готовить немного дольше.

Что можно использовать в качестве топпинга, если я не хочу замерзать?

Если вы делаете торт Bundt, существует множество вариантов, в которые не входит глазурь. Возможно, вы не хотите потреблять калории, связанные с глазурью, или, может быть, вы просто не хотите суеты. Независимо от вашей причины, есть много возможностей для начинки тортов для тортов Bundt, кексов или лепешек.Вот несколько идей:

Посыпать шоколадным разрыхлителем
Сбрызнуть медом
Посыпать сахарной пудрой
Использовать измельченные орехи
Использовать свежие ягоды
Посыпать несколько кусочков тертого шоколада или шоколадной стружки
Использовать посыпку для выпечки
Использовать листья мяты
Нарезать тонкими ломтиками лимона
Шоколадный сироп

Проявите творческий подход. Небо это предел. Какой ваш любимый топпинг без глазури?

Какую сковороду следует использовать?

В конечном счете, тип используемой сковороды не имеет значения.Нам нравится использовать торт Bundt для визуальной эстетики. Но если у вас нет формы для кекса Bundt, это не значит, что вы пропали. Есть еще много отличных вариантов. Вы можете использовать форму для кекса с ангельской едой, круглую форму для кекса, квадратную форму для кекса, форму для кекса в форме чашки, форму для кекса из хлеба… все в порядке. Просто не забудьте смазать его, натерев оливковым маслом или сбрызнув вашим любимым растительным маслом, прежде чем добавлять тесто.

Почему смесь для выпечки с содовой работает

Смесь для выпечки с содовой работает хорошо, потому что разрыхлители в смеси для торта работают даже без масла.Сода — это вся жидкость, которая вам нужна, чтобы превратить тесто в торт. Просто вылейте коробку смеси для кекса в миску и добавьте банку газировки. Приятно смотреть, как он шипит! Дети любят делать это, чтобы иметь возможность наблюдать за пузырящимся действием!

Рецепт торта с крем-содой. Фото КукТинк.

Как сделать торт с содовой

Процесс приготовления торта из банки с содовой кажется таким простым. Мои дети младшего возраста даже любят это делать. Просто достаньте большую миску, добавьте смесь для кекса, которая вам нравится больше всего, добавьте коробку смеси для пудинга быстрого приготовления, 4 яйца, а затем добавьте банку содовой.Хорошо перемешайте до полного смешивания.

А если вы хотите срезать углы и упростить его еще больше, торт можно приготовить, используя только смесь для торта и банку содовой. Но, как мы уже говорили, нам нравится добавлять яйца и смесь для пудинга, чтобы сделать торт более влажным. Так вкусно!

Это так просто!

Это действительно так просто. Просто вылейте и перемешайте, и вам даже не нужно делать глазурь для верха. После того, как кекс остынет, вы можете полить его глазурью или даже посыпать своей любимой начинкой.Это может быть один из самых вкусных тортов, приготовленных с наименьшими усилиями. Так весело!

Верхние насадки

1.

Смажьте форму.

Обязательно смажьте сковороду вашим любимым кулинарным спреем или смажьте ее растительным маслом перед тем, как выкладывать на сковороду жидкое тесто. Если вы забудете смазать форму, пирог легко не выйдет. Не забудьте смазать противень.

2.

Выберите сочетающиеся вкусы .

Когда вы решаете, какой вкус приготовить торт, убедитесь, что вы выбрали вкус смеси для торта, который хорошо сочетается со вкусом содовой.Если вы используете влажный рецепт, вы также захотите использовать смесь для пудинга, которая также сочетается. И не забывайте, всегда есть ваниль, которая хорошо сочетается с любым ароматом.

3.

Хорошо перемешайте ингредиенты.

Поскольку этот торт так легко приготовить, иногда возникает соблазн поторопиться с его приготовлением. Но обязательно уделите достаточно времени, чтобы хорошо перемешать ингредиенты, пока они полностью не смешаются.

4.

Выберите влажный или рассыпчатый.

Если вы хотите влажный пирог, лучший способ добиться этого — добавить яйца и смесь для пудинга, как показано в нашем рецепте ниже.Но если вы хотите рассыпчатый кекс, вы можете просто использовать смесь для кекса и банку содовой, чтобы сделать эту работу.

Рецепт торта с крем-содой. Фото КукТинк.

Часто задаваемые вопросы

1.

Нужно ли дать торту остыть перед нанесением глазури?

Лучше дать торту полностью остыть, если вы планируете нанести глазурь. В противном случае, если он будет слишком горячим, он расплавит глазурь и впитается в торт, из-за чего будет казаться, что глазури не существует.

2.

Вы уверены, что мне нужно всего 2-4 ингредиента, чтобы сделать этот торт?

Да. Это правда. Вам понадобятся два ингредиента, чтобы сделать супер быструю версию. И четыре ингредиента для супер легкой и влажной версии. Это так просто!

3.

Будет ли пирог хорошо храниться после выпечки?

Да. Торт хранится до трех дней после выпечки. Если вы делаете влажную версию и хотите сохранить влажный вид, торт лучше всего хранить при комнатной температуре.Просто поместите его в герметичный контейнер на прилавок, и вы можете продолжать наслаждаться им. Или вы можете поместить его в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Различные варианты содового торта:

Клубничный содовый торт со сливками

Используйте смесь для клубничного торта, банку крем-соды, 4 яйца и коробку смеси для ванильного пудинга. Смешать ингредиенты и запечь. Подавайте со свежей клубникой и взбитыми сливками или клубничным джемом.

Торт со сливками Рецепт

Торт со сливками — наш фирменный торт. Сделайте его, используя только желтую смесь для кекса, коробку ванильного пудинга быстрого приготовления, 4 яйца и банку крем-соды. Выпекайте, как указано, и подавайте с глазурью. Это вкусно!

Торт с конфетти из крем-соды

Измените свой торт из крем-соды и вместо того, чтобы делать его в традиционной форме для кекса, почему бы не приготовить его на противне? Сверху посыпьте конфетти.Из него можно легко и быстро приготовить праздничный торт для большой компании. Почему бы не удвоить рецепт, чтобы угостить толпу?

2 Ингредиент Рецепт клубничного торта

Используйте смесь для клубничного торта и банку спрайта. Хорошо перемешайте ингредиенты и выпекайте, как указано. Это отличный способ спонтанно подать десерт в компании.

4 ингредиента Bundt Cake с вишней и крем-содой

Чтобы приготовить торт Bundt из 4 ингредиентов с вишней и крем-содой, используйте смесь для вишневого торта, банку крем-соды, ванильный пудинг быстрого приготовления и 4 яйца.Смешать и выпекать, как указано. Подавайте с вишней мараскино по желанию. И чтобы поднять этот торт на ступеньку выше, попробуйте добавить вишни в тесто для торта.

Шоколадный пивной содовый торт

Используйте смесь для шоколадного кекса, банку корневого пива вашей любимой марки, 4 яйца и коробку пудинга быстрого приготовления. Пудинг может быть шоколадным, если вам нравится насыщенный шоколадный вкус, или ванильным, если вы предпочитаете мягкий шоколадный вкус. Выпекайте, как указано, и подавайте с каплей шоколадного сиропа и взбитыми сливками.

Легкие кексы с содовой

Чтобы приготовить легкие кексы с содовой, просто выберите смесь для выпечки любого вкуса и смешайте ее с любимым вкусом содовой. Добавьте 4 яйца и коробку ванильного пудинга быстрого приготовления, чтобы сделать его влажным. Вы можете покрыть свои вкусные капкейки глазурью из масляного крема.

Кексы с красной содовой и глазурью из сливочного сыра

Используйте банку с красной содовой вместе с белой смесью для торта, чтобы приготовить этот восхитительный торт. Чтобы сделать его более влажным, добавьте 4 яйца и коробку ванильного пудинга быстрого приготовления.Выпекайте, как указано, и покройте своей любимой глазурью из сливочного сыра. Наслаждаться!

Как хранить торты из 2 или 4 ингредиентов

Торт можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы он оставался влажным. Использовать через 3-4 дня. Или съешьте его сразу, чтобы насладиться лучшим свежим пирогом.

Можно ли заморозить торт с содовой?

Да. Торт, приготовленный с содой, можно заморозить. Просто поместите его в герметичный контейнер или заверните в герметичный пакет.Наслаждайтесь до 3 месяцев.

Рецепт торта с крем-содой. Фото КукТинк.

Ингредиенты для влажного крем-содового торта

1 желтая смесь для торта
1 банка крем-соды (оставьте 3 ст. л. для глазури)
4 яйца
1 коробка растворимой смеси для ванильного пудинга

Как приготовить крем-соду Рецепт

1. Разогрейте духовку до 350F градусов.

2. В большой миске смешайте 1 смесь для желтого торта, 4 яйца, 1 коробку смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления и 1 банку крем-соды.

3. Перемешивайте до полного смешивания сухих ингредиентов.

4. Подготовьте смазанную маслом форму для выпечки. Вылейте смесь для кекса в форму и выпекайте при температуре 350F в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Отложите остывать.

Ингредиенты для глазури из крем-соды

1 ½ стакана сахарной пудры
1 ст.В небольшой миске смешайте 1 ½ стакана сахарной пудры и 1 столовую ложку крем-соды. Перемешивайте до тех пор, пока все хорошо не перемешается и не образуется густая глазурь. Если глазурь слишком густая, чтобы ее можно было сбрызнуть, добавьте еще несколько капель крем-соды и продолжайте перемешивать, пока глазурь немного не станет жидкой.

2. Когда желаемая консистенция будет достигнута, вилкой или ложкой сбрызните глазурью остывший кекс. Подавайте свежим и наслаждайтесь!

Рецепт торта с крем-содой

Рецепт торта с крем-содой — это простой в приготовлении рецепт, в результате которого получается вкусный и сочный торт.Его можно собрать всего из 4 ингредиентов за 10 минут, и он готов к выпечке.

Time5 Mins

Time5 Mins

Cook Time20 Mins

Time20 Mins

Time25 Mins

Курс: Dessert

Курс: American

Курс: American

Ключевое слово: Cream Soda Take Recipe

Cream Cream Cake Recipe
  • 1 Can Cream Soda
  • 4 яйца
  • 1 PKG мгновенный ванильный пудинг
9 Cream Soda Glaze
  • 1½ чашки чашки кондитерского сахара
1 TBSP Cream Soda 9002 9001

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске смешайте 1 смесь для желтого пирога, 4 яйца, 1 упаковку смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления и 1 банку крем-соды.

  • Перемешивайте, пока все сухие ингредиенты не будут полностью смешаны.

  • Подготовьте смазанную маслом форму для выпечки. Вылейте смесь для кекса в форму и выпекайте при температуре 350F в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Отложите остывать.

  • Крем-содовая глазурь
    • В небольшой миске смешайте 1 ½ стакана сахарной пудры и 1 столовую ложку крем-соды.Перемешивайте до тех пор, пока все хорошо не перемешается и не образуется густая глазурь. Если глазурь слишком густая, чтобы ее можно было сбрызнуть, добавьте еще несколько капель крем-соды и продолжайте перемешивать, пока глазурь немного не станет жидкой.

    • Когда желаемая консистенция будет достигнута, вилкой или ложкой сбрызните глазурью остывший торт. Подавайте свежим и наслаждайтесь!

    Чтобы узнать больше о подобных рецептах, подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и YouTube.

    Вам также могут понравиться:
    Рецепт картофеля фри Red Skin
    Рецепт пирога с шоколадным кремом Copycat Edwards
    Рецепт лучшего овсяного хлеба
    Рецепт куриной запеканки Amazing Harvest
    Как приготовить бекон на гриле
    Как нарезать кочан салата Для салата
    Рецепт шоколадного коктейля Ultimate Arby’s Mint Swirl
    Восхитительный банановый хлеб с шоколадной крошкой Rachel Ray
    Рецепт сырной пасты «Имитация фабрики чизкейков»
    Рецепт турецкого картофеля: картофель с начинкой
    Рецепт подражателя брокколи и сыра из глубинки
    Рецепт торта с крем-содой

    Триша

    0 Рецепт шоколадного торта от Йервуда

    Триша Шоколадный торт от Йервуда представляет собой 12-слойный ванильный торт, покрытый шоколадной глазурью.Изысканный десерт, который на удивление прост в приготовлении.

    По материалам Триши Йервуд | Домашняя кулинария с Тришей Йервуд | Clarkson Potter, 2010

    Как говорит автор Триша Йервуд об этом торте, вы можете взглянуть на слои и подумать: «Я ни за что не сделаю это дома!» «Но, — продолжает она, — рецепт и простой, и продуманный: выпекание нескольких тонких лепешек в 9-дюймовых формах для кекса. Это, конечно, лучше, чем приготовить обычный двухслойный шоколадный торт и разрезать оба этих сосунка на шесть с той неизбежной и сводящей с ума мешаниной крошек, которая возникает при разрезании торта ножом для хлеба.«Внушительный как по росту, так и по вкусу. – Триша Йервуд

    КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТОРТ – ПРОСТОЙ ДВУХСЛОЙНЫЙ ТОРТ

    Да, мы понимаем, что у вас не всегда есть время или терпение для традиции – или много-много слоев. Так что, конечно, почему бы и нет, продолжайте, испеките тесто в двух стандартных 9-дюймовых круглых формах для выпечки, а затем сложите и заморозьте два слоя как есть, как любой слоеный пирог. Тогда назовите это день — чертовски хороший день.

    Шоколадный торт Триши Йервуд

    Шоколадный торт Триши Йервуд представляет собой 12-слойный ванильный торт, покрытый шоколадной глазурью.Изысканный десерт, который на удивление прост в приготовлении.

    Trisha Yearwood

    Подготовка 1 час 15 минут

    Готовка 45 минут

    Всего 2 часа

    Приготовление глазури
    • [Примечание редактора: не забудьте приготовить глазурь перед тем, как выпекать кексы.] средний огонь, растопить сливочное масло. Добавьте шоколад и перемешайте, пока он не растает.

    • Добавьте сахар и перемешайте, пока он не растворится. Затем добавьте сгущенное молоко, ваниль и растворимый кофе, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения.

    • Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до состояния глазури, около 20 минут.

    • Снимите глазурь с огня.

    Приготовление торта
    • Разогрейте духовку до 350°F (176°C). Смажьте маслом и посыпьте мукой не менее четырех 9-дюймовых форм для выпечки.

    • В чаше стационарного миксера или в большой миске электрическим миксером взбейте масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая до однородности после каждого добавления.

    • В маленькой миске смешайте ваниль с молоком. Добавляйте муку в яичную смесь попеременно с молочной смесью, начиная и заканчивая мукой.

    • Налейте очень тонкий слой теста – около 7 столовых ложек – в каждую форму, встряхивая формы, чтобы распределить тесто по краям. Выпекайте слои от 11 до 13 минут.

    • Пока выпекаются первые слои торта, верните глазурь на слабый огонь, так как глазурь должна быть теплой, чтобы растекаться по слоям торта.

    • Когда слои торта будут готовы, немедленно выньте их из форм и, работая по очереди, поместите слои на подставку для торта и сразу же смажьте их теплой глазурью.

    • Испеките все оставшееся тесто таким же образом и продолжайте укладывать и глазировать таким же образом.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.