Пироги рецепт сладкие: Сладкие пироги | Кулинарные рецепты любящей жены


Содержание

Пироги со сладкой начинкой рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пироги со сладкой начинкой рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Слышкина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 30 минут

2 часа 30 минут

Добавить в книгу рецептов36

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Молоко

2 стакана

Пшеничная мука

½ кг

Сухие дрожжи

6 г

Свежие ягоды

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Смешать 2 яйца, 5 ложек сахара, молоко и дрожжи миксером.

2Добавлять муку до густой и тягучей консистенции теста. Мешать длительное время рукой для большей пышности. Добавить 2 ладони растительного масла и продолжать мешать до однородной консистенции.

3Поставить тесто в теплое место подниматься на час. По прошествии половины обозначенного времени помешать тесто, чтобы избавить его от избытка углекислого газа и насытить кислородом.

4Разделочную доску обильно посыпать мукой, выложить на нее тесто куличиком, разделить на небольшие порции (с 2/3 кулака) и скатать их.

5Полученные колобочки теста по очереди раскатать в лепешку, в центр положить столовую ложку ягод или нарезанных фруктов, посыпать чайной ложкой сахара. Сделать конвертик и положить на смазанный растительным маслом противень (класть пироги лучше дальше друг от друга, так как они увеличиваются в размере в 1,5–2 раза).

6Взбить 1 яйцо в стакане, промочить в нем марлечку или тряпочку и смазать пироги для образования румяной корочки.

7Готовить при температуре 180–200 градусов около 30–40 минут до готовности.

8Готовые пироги смазать сладкой водой и накрыть.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

попробовала…очень вкусно…мои за обе щеки уплетали)

ОтветитьПожаловаться

0

Правда в первый раз делала с замороженном ягодой…пришлось больше 40 мир держать…а в следующий раз пекла со свежей ягодой…получилось на ура)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пироги сладкие: старинные рецепты | Русская деревенская кухня

Пирог с пастилой

Из сдобного теста раскатать лист, положить оный на оловянное круглое блюдо и ровно по краям оного обрезать; положить в середину оного пастилы, кусочками нарезанной, смочить немного патокою или медом; наложить вместо крышки таковым же листом из теста, но тоньше поддонка. Сделать окраек из того же теста с украшениями, позолотить желтком яичным; поставить блюдо на сковороду и запекать в печи.

Таковым образом делаются и другие сладкие пироги на блюде, а различаются только по своим начинкам нижеследующим:

Пирог с черносливом

Чернослив разваривается в густой медовой сыте и употребляется в начинку.

Пирог с сарацинским пшеном и изюмом

Пшено сарацинское (рис) разварить в воде мягко, смешать с изюмом и небольшим делом (количеством)  патоки или меда.

Похожие рецепты:

Тыквенный сладкий пирог: рецепт 19 века

3 рецепта Русского яблочного пирога из 19-го века

Настоящий русский яблочный воздушный пирог: рецепт 19 века

Русский слоеный пирог

Калинник

Анковский пирог

Уважаемые читатели! Большая просьба посмотреть и оценить собранные мной за много лет уникальные рецепты русской деревенской кухни. Здесь их полное собрание – более 1000 рецептов! Чтобы прочитать текст – кликните по ссылке: https://dhoz.ru/category/%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d1%83%d1%85%d0%bd%d1%8f/

Уважаемые читатели! По вашим многочисленным просьбам я создал отдельный канал на Дзене, где публикуются отрывки из литературных произведений о Русской кухне и ссылки на рецепты приготовления упоминаемых в текстах блюд. Большая просьба посмотреть и оценить: https://zen.yandex.ru/id/615c0ccf80563b253abd593c

Фото взято из Интернета.

Пироги сладкие: старинные рецепты

Сладкие пироги. Точный рецепт теста достался мне от бабушки | Светлана/Моя любимая кухня

Сколько я не пробовала рецептов для сладких пирогов, все было не то. То не сладкие, то плохо подходит, наконец то этот , если точно делать все по рецепту -идеальный. А нашла я его в старой книге рецептов,оставшейся от моей бабушки.

Ингредиенты для теста:

700 мл молока

6 яиц

0,5 пачки маргарина

0,5 ч.л. соли

200 г сахара

3 ст.л. сухих дрожжей (или 50 г прессованных)

Начинка : 5 крупных яблок и 4 груши и «отходы от апельсина» прокрученные через мясорубку для сока «Домашний апельсиновый сок» (моя предыдущая статья )

Приготовление:

1. Вначале готовлю опару: в молоке растворяю дрожжи, 1 ч.л. сахара и муки, чтобы опара была как густой кефир.

2. И оставляю в теплом месте на 1 час.

И такое бывает.

И такое бывает.

3. Маргарин растопить.

4. Из яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть со 100 г сахара до белой массы. Белки взбить с оставшимся сахаром до густой пены.

5. Взбитые белки и желтки ввести в готовую опару, добавить соль, маргарин и муки столько, чтобы было и не жидкое и не густое.

6. Хорошенько вымесить и оставить в теплом месте на 1,5 часа.

7. После обмять, добавить сколько надо муки и еще на 1 час.

8. Приготовить начинку:

Яблоки и груши очистить от кожуры, нарезать небольшими дольками и припустить на сковороде с сахаром.

Чтобы начинка не вытекала из пирогов, добавить 1ст.л. крахмала.

Начинку можно взять из домашних заготовок (если не сезон), можно яблочное густое варенье дольками или любая другая, но обязательно добавить перекрученные апельсиновые отжатые для сока «отходы» (я замораживаю из специально для пирогов).

9. Затем приступать к формовке пирогов:

Раскатать тесто (нижний слой), на него выложить начинку, сверху верхний слой теста.

Сверху украсить цветочками из теста, в центр цветочка положить изюминку. По краю украсить косичкой: раскатать два тонких жгутика и перекрутить в «косичку» между собой. И уложить по краю пирога так, чтобы верхний слой теста был по размеру меньше, а косичка провалилась по краю вокруг всего пирога.

Уже в форме дать подняться. Затем смазать желтком, смешанным с 1 ч.л. воды.

10. Поставить в духовку разогретую до 180-200 *.

За счет присутствия апельсинов в начинке, вкус у пирогов необыкновенный. А аромат стоит на весь дом, просто не передать словами.

Фото автора канала Дзен «С.Гавриленко/Моя любимая кухня»

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Спасибо, что дочитали статью до конца. Если Вам понравился мой рецепт, пожалуйста оцените или напишите комментарий. Еще вы можете подписаться на мой канал С.Гавриленко/Моя любимая кухня, чтобы не пропускать новые рецепты.

Сладкие рецепты пирогов

Песочный пирог с повидлом и безе

2 час. 20 мин.10irishaa842

Если вы любите безе, то этот рецепт с песочным пирогом вам обязательно понравится. Кисленькое варенье добавляем пирогу особый вкус. Рекомендую испечь десерт

1 час. 10 мин.6irishaa853

Тарт — знаменитый французский пирог, который печется из песочного теста. Вариантов начинки могут быть массы, вот один из таких с яблоками.

Киш с сёмгой и грибами

1 час. 20 мин.4irishaa845

Киш — любимы заливной пирог прямиком из романтичной Франции. Наверно, каждый хоть один раз, да пробовал эту вкуснятину. Рецептов его приготовления

Дрожжевой пирог с печёночной начинкой

2 час. 20 мин.6irishaa869

Пироги тоже хорошо подходят в качестве холодной закуски на праздничный стол. Вот вам интересный вариант очень простого печеночного пирога, который не стыдно подать гостям.

Открытый яблочный пирог

Admin62

Яблочный пирог самая популярная выпечка. Вариаций существует множество, в том числе всем известная шарлотка. На этот раз мы нашли для вас рецепт из Соединенных

Дрожжевые пирожки с яблоками

2 час. 20 мин.12

07.12.2021irishaa879

Вкусные и сладкие пирожки любят взрослые и дети, готовятся они очень просто и не требуют особых усилий. Рекомендую сделать лакомство по этому рецепту.

Инжирный пирог

3 час. 20 мин.4Admin91

Необычный сладкий пирог из плодов фикуса. Этот рецепт похож на Итальянского пирога под названием простого хлеба Фикаттола Кьянтиджана. В Тоскане он считается

Жербо венгерский пирог рецепт

1 час. 15 мин.3

24.11.2021Admin69

Пирог из Венгрии, мы его называем торт или пирожное полоска. Готовиться с вареньем и глазурью на свежих дрожжах в духовке. Это традиционный десерт, украсит любое событие.

Американский тыквенный пирог с корицей

2 час. 40 мин.6irishaa883

Тыквенный пирог с корицей знаменитый американский десерт, который так полюбился в нашей стране. Рекомендую приготовить пирог по этому рецепту.

Пирожки «Вэрзэре» с квашеной капустой

2 час. 20 мин.

6irishaa884

Любите пирожки с капустой? Попробуйте приготовить молдавский вариант капустного лакомства. Запеченные в духовки они не такие жирные, как жаренные в большом

рецептов пирогов с сладким картофелем | Allrecipes

Рецепты пирогов со сладким картофелем | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Пирог со сладким картофелем I

Этим рецептом поделился со мной мой особый друг из Атланты, штат Джорджия. Он уже давно стал фаворитом, и все, кто его пробовал, говорят, что это лучшее, что они когда-либо пробовали.

Автор COUGAAR

Мамин пирог с бататом

Здесь, на юге, пирог с бататом является одним из основных продуктов, несмотря на сотни его разновидностей.Это рецепт, который мои мама и бабушка использовали в течение многих лет. Даже мой привередливый муж отмечает это как свой любимый пирог!

Мини-пирожки с сладким картофелем

Симпатичные пирожки с сладким картофелем. Всегда победитель для праздников и достаточно легко сделать! Отлично подходит для праздничных ужинов или сладких закусок!

Пирог из сладкого картофеля с орехами пекан

Идеальный пирог на День Благодарения. Сладкий картофель и орехи пекан — прекрасное сочетание.И все знают, что без пирога не было бы Дня Благодарения.

By bluebayou

Пирог со сливочным бататом и пахтой

Пахта придает сливочную текстуру этому восхитительно простому десерту из сладкого картофеля. Добавьте взбитые сливки и тыквенные приправы для вкусной начинки или придумайте свой собственный вариант.

Пирог с бататом II

Мой брат так любил этот пирог, что научился его готовить.

Автор Кэти Бриско

Пирог из сладкого картофеля IX

Вкусный пирог из сладкого картофеля, всегда интересное дополнение на День Благодарения или в любое время года!!

Автор: sniper69

Самый сладкий южный пирог с бататом

Это уникальный рецепт пирога с бататом, который мне подарила моя мама. Он довольно сладкий, с более легкой текстурой, чем обычный пирог из сладкого картофеля. Если вы любите сладкий картофель и сладкоежку, то это для вас!

Вдохновение и идеи

52122.jpg

Пирог со сладким картофелем V

«ОБОЖАЮ его! Он очень сладкий (это южный рецепт), но… этот пирог был СОВЕРШЕННЫМ!» – Sharelle10

Пирог из сладкого картофеля с начинкой из зефира и безе

Пирог из сладкого картофеля и зефира с безе

«Лучший пирог из сладкого картофеля, который я когда-либо делал или пробовал.» – lynnshamrock

Легкий пирог с бататом

Легкий пирог с бататом

Любимое блюдо моей семьи на праздники. Ром и масло придают пирогу насыщенный вкус. пирог из сладкого картофеля – любимый пирог всех, кто его пробовал

Самый сладкий южный пирог из сладкого картофеля

Это очень уникальный рецепт пирога из сладкого картофеля, подаренный мне моей мамой.Он довольно сладкий, с более легкой текстурой, чем обычный пирог из сладкого картофеля. Если вы любите сладкий картофель и сладкоежку, то это для вас!

Легкий пирог с бататом

Это любимое блюдо моей семьи на праздники. Ром и масло придают пирогу насыщенный вкус.

Автор: IRENED

Сладкий картофельный пирог II

Мой брат так полюбил этот пирог, что научился его готовить.

Автор Кэти Бриско

Пирог с бататом VII

Пирог с бататом — южная традиция, представляющая собой густую, сливочную и не слишком сладкую десертную массу.Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Вы можете добавить различные специи, такие как корица, имбирь или мускатный орех, в сахарную смесь, чтобы добавить немного пряного вкуса.

Кимберли Вудс

Мамин пирог с бататом

Пирог из сладкого картофеля, основной продукт питания на Юге и часто на День Благодарения, является десертом, который даже самые привередливые едоки занесут в свой список «любимых десертов».

Мини-пирожки с сладким картофелем

Симпатичные пирожки с сладким картофелем. Всегда победитель для праздников и достаточно легко сделать! Отлично подходит для праздничных ужинов или сладких закусок!

Пирог из сладкого картофеля IX

Вкусный пирог из сладкого картофеля, который всегда будет интересным дополнением на День Благодарения или в любое время года!!

Автор: sniper69

Златовласка Пирог со сладким картофелем

Она попробовала первый пирог со сладким картофелем: «Он слишком зернистый! Как картофельное пюре в корочке пирога.Она попробовала второй пирог: «Это слишком просто, как тыквенный пирог, только менее». Она попробовала третий пирог: «Ааа, это как раз то, что нужно. Сильный вкус сладкого картофеля, но все же приятная текстура. Ням. Ням. Ням.

Пирог из сладкого картофеля IV

Это пирог из сладкого картофеля с опциональной начинкой из орехов пекан. Он использует подслащенное сгущенное молоко, в отличие от более часто используемого сгущенного молока. Подавать с мороженым или взбитыми сливками. Вместо сладкого картофеля можно использовать ямс.

Синди Б.

Пирог из сладкого картофеля с орехами пекан

Идеальный пирог на День Благодарения. Сладкий картофель и орехи пекан — прекрасное сочетание. И все знают, что без пирога не было бы Дня Благодарения.

By bluebayou

Южный пирог с бататом

Традиционный южный пирог с бататом. Это рецепт моей мамы, но для моих детей она Мими, поэтому в нашем доме мы называем это блюдо пирогом из сладкого картофеля Мими. Он вкусен прямо из духовки, при комнатной температуре или прямо из холодильника.

Пирог с бататом и тыквой

Этот пирог имеет начинку, похожую на заварной крем. Я люблю неповторимый вкус. Обычно я ничего не меряю, поэтому предлагаю поиграть со специями, пока не будет вкусно!

Пирог «Старый добрый мальчик»

Баночка домашнего персикового масла послужила источником вдохновения, когда мы думали о том, как оживить обычный пирог из сладкого картофеля, любимый Джорджией. По желанию украсьте взбитыми сливками.

Автор: Bobbie Ramey

Более полезный пирог со сладким картофелем I

В этом более здоровом варианте оригинального рецепта используется цельнозерновая корка и меньше сахара.И вкус замечательный! Друзья и семья все еще могут сказать, что это лучший пирог из сладкого картофеля, который они когда-либо пробовали!

Пирог из сладкого картофеля Сары Контона

Он отличается от обычных пирогов из сладкого картофеля, особенно корочкой и сливочным сыром. Его пекла моя бабушка, потом много лет пекла моя мама и ее сестры. Теперь, когда я уехал из Нью-Йорка и больше не с ними, я делаю это для семьи моей подруги. Съешьте его за ужином в честь Дня Благодарения, как и мы! Наслаждаться!

Хаупия и фиолетовый пирог со сладким картофелем

Как тетушка делала, когда мы были в гостях — рот сломала! (Очень вкусно и напоминает мне о доме).В этом рецепте корочка песочного печенья покрыта гладким сладким слоем фиолетового картофеля и насыщенным кокосовым кремом. Подавать холодным.

Пирог с бататом и морковью

Консервированный батат и морковь добавляются в начинку для пирога по этому рецепту, который является прекрасной альтернативой тыквенному пирогу.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепты пикантных и сладких пирогов, которые можно добавить в свой репертуар

От черники до абрикосов и пикантных пирогов самосы — у нас есть все рецепты, которые помогут воплотить все ваши мечты о пирогах.

Фото: Ромуло Янес; Стиль: Клэр Споллен

 

Когда возникает желание испечь, любители сладкого переходят на пироги. Легко понять, почему. Может быть, у вас есть спелые косточковые фрукты летом, и они переживают последний день своей пиковой сладости, и их нужно испечь в виде персикового пирога со штрейзелем.

Или вы хотите разнообразить ту курицу-гриль, которую купили в магазине, чтобы получить легкую и идеальную основу для пирога с курицей.

Независимо от причины и времени года пироги — сладкие или соленые — это лакомство, которым можно наслаждаться круглый год с различными вкусами и начинками. В те холодные зимние месяцы, когда все приправлено тыквенными специями, сделайте шаг в сторону от проторенной дорожки с другим видом тыквы в качестве основы для своего пирога, используя тыкву кабоча. Наш рецепт тыквенного пирога кабоча смешивается со сметаной, чтобы сбалансировать сладость, и состоит из молотого имбиря, прессованного поверх масляной корочки, а затем покрытого свежими взбитыми сливками.Для пирога, подходящего для самых жарких дней в году, у нас есть рецепты пирога с мороженым, которые требуют минимальной выпечки или вообще не требуют выпечки.

В нашем тыквенно-карамельном пироге с мороженым корочка состоит из крекеров грубого помола, сахара и растопленного масла — духовка не требуется; или испеките вслепую домашнюю или купленную в магазине корочку для ароматного пирога с мороженым из фисташек и кардамона.

От черники до абрикосов и пикантных пирогов самосы — у нас есть все рецепты, которые помогут воплотить все ваши мечты о пирогах.

1 из 20Иэн Бэгвелл

Тыквенный пирог без корочки с коричневым сахаром

Итак, вы забыли приготовить (или купить) корж для пирога. Неважно — он вам действительно не нужен, когда у вас есть фантастическая начинка. Анджела Пинкертон, кондитер ресторана Theorita в Сан-Франциско, угостила нас этим нежным десертом — с поджаренными орехами пекан для хруста вместо корочки.

2 из 20

Пирог с мороженым и апельсиновыми цукатами из грецких орехов

Пироги с мороженым станут идеальным десертом для больших семейных обедов, потому что их можно приготовить за несколько дней до подачи и просто достать из морозилки прямо перед подачей на стол.

3 из 20Фото: Томас Дж. Стори

Куриный пирог в горшочке Boneyard

Мы сделали старый добрый куриный пирог в горшочках достойным праздника, добавив начинку из свежих овощей и зелени. Для пугающей версии или версии для вечеринки в честь Хэллоуина украсьте верх костями и черепами, вырезанными из слоеного теста.

4 из 20Фото: Джеффри Кросс; Стиль: Джеффри Ларсен

Яблочный пирог с тремя специями

Почему бы не попробовать классику и не усовершенствовать яблочный пирог?

5 из 20Фото: Шелли Стразис; написано Элейн Джонсон

Лаймовые пироги Лонг-Бич

Мы используем мексиканские лаймы (название ключевых лаймов на Западном побережье) для приготовления этих сливочных пирогов.

6 из 20Romulo Yanes

Пирожное с поджаренным миндалем и шоколадной ириской

Этот пирог с мороженым кричит о «снисходительности», и его почему-то также легко приготовить.

7 из 20 Предоставлено Ником Шармой

Пирог самоса с нутом, шпинатом и картофелем

Самосы — это отдельные творения размером с пирог, в которых вкусная начинка заключена в не менее вкусную корочку. Выбор начинок бесконечен, включая популярный пряный картофель, пряный нут, панир и бараний фарш. Эта увеличенная версия отлично подходит, когда у вас мало времени.

8 из 20

Тыквенный пирог с карамельным мороженым

Слои тыквенного мороженого со специями и ванильного мороженого поверх клейкой карамели на корочке из крекера Грэм. Это совершенно новый способ приготовления тыквенного пирога.

9 из 20

Пирог с шариками из солодового молока

Хрустящие шарики из солодового молока выстилают дно этого кремового пирога с мороженым из солодового шоколада, а слой глазури из темного шоколада завершает его вместе с пуфом из взбитых сливок и еще шариками из солодового молока.Излишество или чистая летняя радость? Ты будешь судьей.

10 из 20

Пирог с марионетками от Anjou Bakery

В небольшой пекарне на востоке Каскайдов вы найдете этот удивительный пирог с корочкой, похожей на песочное печенье, и начинкой из северо-западных ягод.

11 из 20

Пирог с мороженым и фисташками и кардамоном

Kulfi, восхитительно плотное, почти жевательное индийское мороженое, часто приправленное фисташками и кардамоном. Это вдохновило меня на этот пирог. Если вы хотите, чтобы ваша начинка была настоящего фисташково-зеленого цвета, используйте жареные фисташки в скорлупе — они, как правило, сохраняют свой цвет лучше, чем фисташки, продаваемые без скорлупы.

12 из 20

Карамельно-яблочный пирог с вырезками из теста

Зои Натан из пекарни Huckleberry Bakery в Санта-Монике украшает свои пироги разнообразными вырезами; для этого вам понадобится 2 1/2 дюйма. формочка для печенья в форме яблока.

13 из 20

Абрикосово-миндальный пирог с мороженым

Хрустящая миндальная корочка измельченного печенья амаретти содержит ванильное мороженое, прослоенное вареными в меду абрикосами — снизу, пюре в середине и еще пюре, завитым сверху.Мы использовали 8-дюймовый. Форма для чизкейка со съемными стенками, но вы также можете использовать обычную 9-дюймовую форму. форму для пирога и посыпать жареным миндалем сверху вместо того, чтобы насыпать его снаружи на пирог.

14 из 20

Пирог с тыквой Кабоча и крем-фреш

В рецепте Мишель Маккензи вы можете заменить другие тыквы: «Сахарный пирог» получается слаще, а консервированная тыква имеет мягкий вкус, хотя и менее характерный. Шона Север, инструктор 18 Reasons, предложила пряный имбирный слой.

15 из 20

Пирог с бататом и орехами

Мы адаптировали этот рецепт от компании Devil’s Teeth Baking Company, чтобы создать бордюр, демонстрирующий яркую начинку. Чтобы полностью покрыть пирог, просто удвойте начинку.

16 из 20

Пирог с фундуком, пеканом и бурбоном

Для глубины вкуса Кир Дженсен обжаривает орехи пекан и фундук перед добавлением их в начинку. Ей нравится раскатывать тесто из кукурузной муки очень толсто, так оно получается более сытным.

17 из 20

Пряный черничный пирог

Черный перец, мускатный орех и гвоздика подчеркивают базовую пряную ноту черники в этом пироге.

18 из 20

Пирог с ежевикой

Любая ягода, которая растет на колючих побегах или стелющихся лозах, называемая ежевикой, считается ежевикой (два примера — малина и ежевика). Смешайте ягоды с сахаром и небольшим количеством загустителя (в данном случае муки и тапиоки), и у вас получится очень простой пирог.

19 из 20

Персиковый пирог со штрейзелем

Хрустящая начинка из штрейзеля с грецкими орехами и орехами пекан идеально подчеркивает нежные сладкие персики.

20 из 20

Пирог с шоколадным кремом

В поисках пирога с интенсивным вкусом мы вылили густой кремовый крем с горько-сладким шоколадом на корочку из крошки печенья с ароматом миндаля, а затем щедро посыпали взбитыми сливками.


Искать во всех рецептах Сансет

Хлебный пудингОт Дженнифер Конерман Арбузный салатОт Дженнифер Конерман Маринованная морковьОт Дженнифер Конерман

Прочитать текущий выпуск

Получите год Sunset — и всевозможные бонусы — всего за 24 доллара.95. Подпишитесь сейчас!

Вам также может понравиться

30 рецептов горячих и сладких веганских пирогов

Эти рецепты сладких веганских пирогов идеально подходят для лета, зимы и особых случаев!

Автор: Лора О’Брайен

У кого еще есть приятные воспоминания о том, как вы побывали в гостях у бабушки и дедушки и окунулись в восхитительный аромат сладкой выпечки? Моя бабушка всегда пекла яблочные пироги, и я до сих пор помню запах: теплое, маслянистое печенье, сладкие яблоки и тонкий оттенок корицы. Аромат был достаточно замечательным — даже не заводите меня на вкус!

Недавно я поделился своими любимыми рецептами пикантных веганских пирогов, и это заставило меня задуматься: почему я ничего не сделал с рецептами сладких веганских пирогов? Несмотря на то, что пикантные пироги занимают очень надежное место в моем сердце, я не могу пренебрегать своим пристрастием к сладкому, а пироги — один из моих любимых способов насладиться сезонными фруктами.

Что не любить?

Существуют рецепты веганских пирогов, которые представляют собой мини – скажем, тарталетки и пироги.Еще есть открытые пироги – я особенно люблю хороший терпкий татен! Не забываем о решетчатых пирогах и пирогах со штрейзелем. А еще есть охлажденные пироги: заварной крем, мусс и кокосовый крем. Ням!

Конечно, основой идеального пирога является рецепт идеального веганского теста. Если у вас есть это, вы можете в основном заполнить его чем угодно. Есть отличные сайты с рецептами такой выпечки. Попробуйте этот базовый рецепт от Spruce Eats, или, если вы хотите что-то более здоровое, выберите эту легкую веганскую основу из мюсли. Тогда представьте, чем бы вы хотели его наполнить…

Давайте перестанем думать и начнем действовать! Вот 30 рецептов горячих и сладких веганских пирогов, которые вы можете попробовать независимо от сезона.

30 рецептов горячих и сладких веганских пирогов

1. Веганский яблочный пирог со штрейзелем

Давайте начнем с вкуснейшего яблочного пирога со штрейзелем! Это блюдо не только веганское, но и не содержит глютена, рафинированного сахара и может быть приготовлено как без орехов, так и без зерна. Одним словом, идеально подходит для тех, кто страдает аллергией!

Получите рецепт здесь .

2. Пирог с бататом

Некоторые люди могут корчить рожи, когда слышат, что картофель идет в пирог, но, честно говоря, пирог с бататом — лучший! сладкий картофель делает этот пирог удивительно богатым и декадентским, наполненным ароматом и текстурой, и он легко режется.

Получите рецепт здесь .

3. Веганский пирог с грязью Миссисипи

Всем любителям шоколада! Что может быть лучше, чем какой-нибудь веганский пирог с грязью Миссисипи? Этот десерт невероятно богатый, декадентский и чертовски вкусный!

Получите рецепт здесь .

4. Яблочный пирог с соленой карамелью

Вы все знаете, что я люблю яблочный пирог, но, на мой взгляд, еще одно выигрышное сочетание вкусов — это соленая карамель. И угадайте, что? Он отлично работает в пироге. Если вы хотите придать традиционному яблочному пирогу современный вид, сделайте это — вы ни о чем не пожалеете!

Получите рецепт здесь .

5. Веганские португальские пирожные с заварным кремом

Одним из фирменных португальских блюд является пастель де ната — пирог с заварным кремом.Эта веганская версия идеально повторяет пироги без использования молочных продуктов или яиц! Золотые ингредиенты? Тофу и кешью!

Получите рецепт здесь .

6. Веганский пирог с лимонным безе

Не думали, что лимонный пирог с безе можно приготовить без молочных продуктов? Подумайте еще раз! Тесто не слишком сладкое, но придает пирогу приятную хрустящую текстуру, а пикантный лимонный творог покрыт воздушной карамелизированной меренгой. Сладкий и терпкий одновременно, этот лимонный пирог чудесно освежает.Эти отдельные пироги очень милые, но вы также можете сделать один большой пирог.

Получите рецепт здесь .

7. Веганские пироги с персиковым джемом

Эти карманные пироги с джемом — один из самых ленивых рецептов веганских пирогов! Это отличный способ использовать оставшееся тесто и джем, и вы можете использовать практически любой вкус внутри них.

Получите рецепт здесь .

8. Фиолетовый пирог со сладким картофелем

Если вы ищете потрясающий пирог, который действительно впечатлит ваших гостей, то обратите внимание на это блюдо. Этот пирог приобретает великолепный фиолетовый оттенок благодаря пурпурному батату, а сам пирог получается богатым и декадентским. Затем его украшают кокосовыми взбитыми сливками, чтобы добавить его чудесности. Это идеальное украшение для Дня благодарения или рождественского ужина!

Получите рецепт здесь .

9. Веганский пирог с лаймом

Еще одна вкусовая комбинация Я живу ради пирога с лаймом. Сладкий пирог в сочетании с острым лаймом так освежает, и я действительно люблю есть его, когда мне хочется чего-нибудь сладкого, но не слишком.Этот веганский пирог с лаймом состоит всего из 7 растительных ингредиентов, но имеет такую ​​же кремовую текстуру, как и традиционный пирог с лаймом.

Получите рецепт здесь .

10. Веганский пирог с банановым кремом

У вас есть на кухне куча плодовых мух? Теперь вы можете превратить эти спелые бананы во вкусный пирог! Этот веганский банановый пирог имеет золотую корочку из печенья, вкусный ванильный пудинг с начинкой из свеженарезанных бананов и взбитые кокосовые сливки. Ням!

Получите рецепт здесь .

11. Идеальный веганский шоколадный пирог

Хотите знать, что входит в этот веганский шоколадный пирог? Орео, друзья мои. Много Орео! Шокоголики ликуют – это блюдо идеально вам подходит!

Получите рецепт здесь .

12. Веганский пирог с орехами

Я обожаю кусочек пирога с орехами. Эта версия без яиц готовится из очень простых ингредиентов и с помощью простых инструкций.Это классический рецепт с южным уклоном и небольшим количеством рома!

Получите рецепт здесь .

13. Тарт панна котта с желе

Этот пирог панна котта — идеальный десерт, который произведет большое впечатление, если вы готовите изысканное веганское блюдо! Торт готовится по простому рецепту домашнего пирога. Затем он покрыт легкой начинкой из заварного крема без выпечки, а затем покрыт фруктовым желе из гранатовых ягод. Вкусный!

Получите рецепт здесь .

14. Самый лучший пирог с вишней

Вкус лета в пироге! Этот пирог, от маслянистого теста до сочной вишни, доставляет настоящее удовольствие публике. Эта веганская версия классического пирога сочная, влажная и невероятно фруктовая. А приготовить его можно из простых ингредиентов.

Получите рецепт здесь .

15. Простой веганский пирог с заварным кремом

Этот веганский пирог с заварным кремом наполнен сладкой ванильной начинкой, приготовленной из неожиданного ингредиента — я позволю вам щелкнуть по рецепту ниже, чтобы узнать, какой! Пирог насыщенный, сливочный, и невеганам будет трудно догадаться, что этот декадентский десерт сделан без яиц и молочных продуктов!

Получите рецепт здесь .

16. Пряный пирог с чаем

Что может стать идеальным дополнением к чашке вкусного сладкого дымящегося чая? Вы в основном смотрите на это! Это угощение ореховое, сливочное и пряное. Идеально!

Получите рецепт здесь .

17. Лучший веганский черничный пирог

Рецепт самого вкусного черничного пирога? Вкусная и сочная черника в слоеной хрустящей корочке для веганского пирога. Когда это готовится, сок из черники сочится, поэтому великолепный аромат просачивается в пирог.Подавайте с ложкой безмолочного мороженого для дополнительного удовольствия.

Получите рецепт здесь .

18. Веганский пирог с кокосовым кремом

Получите рецепт здесь .

19. Простой веганский тыквенный пирог

В Интернете так много рецептов, что если вам интересно, как приготовить веганский тыквенный пирог, не ищите дальше! Лучший рецепт тыквенного пирога требует всего 10 ингредиентов, он веганский и не содержит глютена. У него хрустящая корочка и чудесно вкусная кремовая тыквенная сердцевина — это идеальный тыквенный пирог для праздничных блюд.

Получите рецепт здесь .

20. Тарт с грушами и миндалем

Этот пирог с грушами и миндалем может показаться замысловатым, но его легко приготовить, он выглядит совершенно элегантно и невероятно вкусен с теплотой груш, полированных мускатным орехом, в бисквите, миндале. , частично цельнозерновая корочка.

Получите рецепт здесь .

21. Сногсшибательный веганский шоколадный пирог

Хотите знать, что делает этот веганский шоколадный пирог сногсшибательным? Волшебство заключается в сливочной, богатой, гладкой шоколадной начинке, но вам придется ознакомиться с рецептом ниже, если вы хотите узнать, как это сделать.К вашему сведению: вы ни о чем не пожалеете!

Получите рецепт здесь .

22. Пирог с соленой карамелью и финиками и шоколадом

Итак, хотя все мы любим согревающий десерт, некоторым из нас нравится пирог попрохладнее. И этот замороженный пирог идеален. Толстый слой соленой карамели готовится без рафинированного сахара, с финиками и ореховым маслом, что делает карамельный слой одновременно сладким и насыщенным. Сверху слой густого шоколадного мусса, а внизу шоколадно-миндальная корочка из кокосовой конопли.Его также можно легко сделать сырым из сырого шоколада.

Получите рецепт здесь .

23. Сыроедческий веганский яблочный пирог

Нет времени сидеть и печь пирог? Этот сыроедческий веганский пирог такой же вкусный! Вы используете смесь свежих и сушеных яблок, которые предварительно замачиваете в яблочном соке, чтобы они стали красивыми и пухлыми. Когда все будет готово, просто поставьте в холодильник, чтобы застыло, и вуаля!

Получите рецепт здесь .

24.Vegan Lemon Tarts

Ищете лимонный пирог, который к тому же еще и полезен? Эти веганские лимонные тарталетки — идеальное сладкое лакомство. Эти маленькие тарталетки, приготовленные на сырой основе, совсем не требуют времени. На самом деле, вы могли бы сказать: они легкие, лимонные!

Получите рецепт здесь .

25.

Веганский пирог с арахисовым маслом

Этот очень вкусный, нежный и кремовый пирог использует полностью натуральное арахисовое масло, кокосовый крем и кленовый сироп в корочке из миндальной муки.Он не содержит глютена, охлажден и содержит веганский белок!

Получите рецепт здесь .

26. Веганский тарт татен

Французская классика становится веганской! На самом деле это один из самых простых рецептов сладкого веганского пирога, который прекрасно сочетается с шариком веганского мороженого!

Получите рецепт здесь.

27. Мини-тарталетки с шоколадным тыквенным пирогом

Один из лучших рецептов сладкого веганского пирога на День Благодарения — это рецепт Мирного Пельмени! Мне нравится, что они индивидуальны — это значит, что они отлично подходят для подачи на семейный фуршет.

Получите рецепт здесь.

28. Веганские (не) Nutella Tarts

К настоящему времени мы все знаем, что Nutella не является веганским продуктом (она серьезно вредит орангутангам). Поэтому, когда вы будете делать этот пирог, вам нужно будет использовать еще одну пасту из фундука, чтобы сделать его без жестокости. Результат? Сливочный, богатый белком десерт, очень декадентский!

Получите рецепт здесь.

29. Веганский пирог с кузнечиками

Любите смесь шоколада с мятой? Вам понравится этот рецепт пирога! Это не самый простой в приготовлении рецепт сладкого веганского пирога, но любители чокоминта ни о чем не пожалеют!

Получите рецепт здесь .

30. Лучший веганский рецепт чизкейка

Это действительно торт? Я всегда думал о чизкейке больше как о пироге. В нем нет муки, но есть корочка, верно? Я полагаю, что «сырный пирог» больше похож на пикантное блюдо? В любом случае это палео лакомство на основе орехов и кокоса восхитительно! Поскольку он простой, вы можете дополнить его любыми фруктами, компотом или джемом, которые вам нравятся!

Получите рецепт здесь.

После окончания факультета журналистики Гринвичского университета Лора работала в журналах Sugar и Healing Lifestyles в Лондоне, прежде чем ее наняли писать о еде для Eluxe.Недавно она стала новой мамой для малышки Луллы и ведет блог о том, каково быть молодой мамой. Подробнее о Лоре смотрите здесь. Последние сообщения Лоры О’Брайен (посмотреть все)

Рецепт пирога со сладким картофелем

Ингредиенты

  • Незапеченная форма для пирога, 9-дюймовый пирог

  • 3 средних батата

  • ¼ стакана несоленого сливочного масла

  • ⅓ стакана + 2 чайные ложки бескалорийного подсластителя Truvia Original в баночке с ложкой****

  • ¾ стакана обезжиренного молока

  • 3 больших яйца***

  • 2 ч. л. ванильного экстракта

  • ¼ ч.л. соли

  • ½ ч.л. корицы молотой

  • ½ ч.л. мускатного ореха, молотого

  • ⅛ ч. л. душистого перца, молотого

  • Легкий взбитый топпинг, опционально

Направления

  • 1.

    Соберите все ингредиенты; разогреть духовку до 400°F.

  • 2.  

    Каждую картофелину вымыть снаружи, несколько раз проколоть вилкой и запекать до мягкости 60–75 минут. Остудить картофель до комнатной температуры.

  • 3.

    Выложите внутреннюю мякоть печеного картофеля в миску среднего размера (без кожицы). Размять картофель до однородности.

  • 4.  

    Растопить сливочное масло и добавить к сладкому картофелю.

  • 5.

    В отдельной небольшой миске смешайте оригинальный подсластитель Truvia Original Sweetener, обезжиренное молоко, яйца, ваниль, соль и специи.

  • 6.  

    Добавить яично-пряную смесь к картофелю.

  • 7.

    Смешайте до получения однородной массы.

  • 8.  

    Вылейте смесь в форму для пирога.

  • 9.   

    Осторожно переместите пирог в духовку и выпекайте на нижней решетке, пока начинка не застынет, приблизительно 35–45 минут.Переложите на решетку для охлаждения.

  • 10.  

    Хранить в герметичном контейнере.

Дополнительно
  • 11.  

    Украсьте легкой взбитой начинкой.

  • 12.  

    Чтобы нижняя корочка получилась очень хрустящей, предварительно разогрейте неглубокую форму для выпечки в духовке в течение нескольких минут, прежде чем ставить на нее незапеченный пирог для выпекания.

Старомодный рецепт бабушкиного пирога со сладким картофелем

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы когда-нибудь хотели, чтобы у вас был старомодный бабушкин рецепт пирога из сладкого картофеля, то это самое близкое к переделке ее классического десерта. Этот пирог прост в приготовлении и его можно приготовить заранее, что делает его идеальным для праздников или других мероприятий с большим количеством людей.

Готовое блюдо гарантированно станет хитом на любом семейном празднике!

СВЯЗАННЫЕ: Пирог с ирисками и корицей из Undertale

Что нужно для приготовления старомодного бабушкиного пирога со сладким картофелем

Как приготовить старомодный пирог с бататом для бабушки

  1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Раскатайте необработанные в смазанную жиром 9-дюймовую форму для пирога. Отложите.
  2. В чашу стационарного миксера добавьте пюре из сладкого картофеля и сливочное масло и взбивайте на средней скорости до образования пышной массы.
  3. Добавьте сахар, сгущенное молоко, муку, яйца, мускатный орех, корицу, имбирь и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать на средней скорости, пока смесь не станет однородной и однородной.
  4. Вылейте начинку для пирога из сладкого картофеля на незапеченную основу для пирога, затем выпекайте в течение 1 часа, пока не схватится середина или пока нож, воткнутый в центр пирога, не будет выходить чистым.
  5. Дать пирогу остыть, затем разрезать на 10 частей. Когда будете готовы к подаче, добавьте ложку взбитых сливок и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Можно ли заморозить старомодный пирог из сладкого картофеля?

Да, Вы можете заморозить эти пироги из сладкого картофеля на срок до 1 месяца.

После того, как вы закончите печь пироги, дайте им остыть до комнатной температуры.

Затем оберните всю форму для пирога полиэтиленовой пленкой. Возможно, вам придется сделать несколько слоев (я обычно делаю 3 слоя).Обеспечение плотного прилегания помогает предотвратить проникновение воздуха и влаги и нарушение консистенции начинки для пирога по мере ее замерзания.

Конечно, вы можете добавить слой алюминиевой фольги для дополнительной защиты.

Когда будете готовы к подаче, переложите пирог из сладкого картофеля из морозильной камеры в холодильник.

После того, как он полностью оттает в холодильнике, разогрейте его в течение 10-15 минут в духовке при температуре 200°F. Нарежьте ломтиками и подавайте с ложкой взбитых сливок!

Ищете другие простые рецепты выпечки?

Подпишитесь на DWELL и получайте новые рецепты прямо на свой почтовый ящик! Кроме того, следите за новостями в Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Если вы приготовите этот Старомодный рецепт бабушкиного пирога из сладкого картофеля , пожалуйста, оставьте комментарий ниже! Я ХОЧУ знать, что вы думаете! Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив @dwellbymichelle, чтобы я мог опубликовать его в своих историях!

Старомодный рецепт бабушкиного пирога со сладким картофелем

DWELL от Мишель

Если вы когда-нибудь мечтали о старомодном рецепте бабушкиного пирога из сладкого картофеля, то это самое близкое к переделке ее классического десерта для комфорта.Этот пирог прост в приготовлении и его можно приготовить заранее, что делает его идеальным для праздников или других мероприятий с большим количеством людей.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Курс Закуска, Десерт, Закуска

Американская кухня

Порции 10 ломтиков

Калорийность 352 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350°F (175°C).Раскатайте необработанные в смазанную жиром 9-дюймовую форму для пирога. Отложите.
  • В чашу стационарного миксера добавьте пюре из сладкого картофеля и сливочное масло и взбивайте на средней скорости до образования пышной массы.
  • Добавьте сахар, сгущенное молоко, муку, яйца, мускатный орех, корицу, имбирь и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать на средней скорости, пока смесь не станет однородной и однородной. №

  • Вылейте начинку для пирога из сладкого картофеля на незапеченную основу для пирога, затем выпекайте в течение 1 часа, пока не схватится середина или пока нож, воткнутый в центр пирога, не будет выходить чистым.
  • Дать пирогу остыть, затем разрезать на 10 частей. Когда будете готовы к подаче, добавьте ложку взбитых сливок и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Лучший рецепт пирога с бататом

Если вы любите тыквенный пирог, вам обязательно понравится пирог с бататом! На вкус почти такой же, с похожей консистенцией. Я знаю, что некоторые из вас ищут десерты на День Благодарения, так что вот. Картофельный пирог станет прекрасным дополнением к праздничному столу.

Сладкий картофельный пирог

Я люблю сладкий картофель и обычно ем его в пикантных рецептах.Картофель фри? Да, пожалуйста!

Подруга предложила мне приготовить пирог из сладкого картофеля по ее рецепту, и я сказал, что попробую. Мне было любопытно сравнить его с моим любимым тыквенным пирогом.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Нам всем понравилось. Я даже не сказала своим дочерям, что это не тыквенный пирог. Они бы, наверное, не съели его, если бы знали. Я добавил немного мороженого сверху и подал им тарелку.Пирог был съеден за один день.

Как приготовить пирог с бататом

По этому рецепту можно приготовить два 9-дюймовых пирога.

Добавьте яйца, приготовленное пюре из сладкого картофеля, сахар, соль, приправу для тыквенного пирога и сгущенное молоко в большую миску. Взбейте вместе электрическим миксером на низкой скорости до объединения. Разлить по двум формочкам для пирога.

Выпекайте при 425F в течение 15 минут. Убавьте огонь до 350F и выпекайте еще 45 минут. Охладить перед подачей.

Украсьте его взбитыми сливками или ванильным мороженым. Это отличный способ закончить трапезу.

Полезные кухонные принадлежности

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Моя старшая дочь приедет в этом году на День Благодарения. Она в университете в Южном Онтарио. Я планирую снова приготовить для нее этот рецепт пирога из сладкого картофеля, так как знаю, насколько он ей нравится.

Чтобы узнать больше рецептов из сладкого картофеля, ознакомьтесь с моими домашними фри из сладкого картофеля, запеканкой из сладкого картофеля, дважды запеченным бататом и кексами из сладкого картофеля и пяти специй.

Вам также понравится этот пирог.

Вы пробовали пирог с бататом?

Выход: 2 пирога

Время подготовки: 25 минут

Время выпечки: 1 час

Общее время: 1 час 25 минут

Лучшее легкое дополнение к вашему десерту ко Дню Благодарения.Просто перемешайте и испеките, чтобы насладиться этим кремовым и сладким рецептом пирога.

Ингредиенты

  • 2 формочки для пирога диаметром 9 дюймов, незапеченные
  • 2 взбитых яйца
  • 2 чашки сладкого картофеля, приготовленного и пюре
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 ч.л. приправы для тыквенного пирога
  • 1 1/2 стакана сгущенного молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.Взбейте вместе яйца, сладкий картофель, сахар, соль, приправу для тыквенного пирога и сгущенное молоко электрическим миксером на низкой скорости до однородности. Разлить по формочкам для пирогов.
  2. Выпекать 15 минут. Уменьшите огонь до 350F и выпекайте еще 45 минут. Охладить перед подачей.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 265 Всего жиров: 11.4 г Насыщенных жиров: 3,1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7,7 г Холестерина: 31 мг Натрия: 308,5 мг Углеводов: 35,8 г Волокна: 1,8 г Сахаров: 15,6 г Белков: 5,4 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

Рождественские сладкие пироги с фаршем — кулинарный имбирь

Рождественские сладкие пироги с мясом — традиционный британский праздничный десерт. Сухофрукты, яблоко, цитрусовые и коричневый сахар, пропитанные бренди, составляют начинку для домашних коржей для пирогов.

Я вырос в Англии и никогда не ощущал себя как Рождество, пока не появились сладкие пироги с фаршем. Запах их выпечки, они на вкус как Рождество.

Эти милые маленькие лакомства будут вкуснее, если мясной фарш будет приготовлен заранее и у него будет время настояться, чтобы вкусы смешались. Ночь в порядке, но до недели лучше. Если у вас нет на это времени, не проблема, они все еще очень хороши.

До того, как я начал писать свои собственные рецепты, я готовил блюда по рецептам британских поваров Делии Смит или Джейми Оливера.Я так рада, что теперь у меня есть свой собственный рецепт, которым я очень довольна, и все читатели, которые их приготовили, тоже.

Вы бы поверили, что раньше эти пироги действительно пекли из мяса? Отсюда и название, пироги с фаршем, и, к счастью, они сделаны из сладкого фарша, а не из настоящего. Я всегда знал их такими и очень рад, что они остаются такими.

Подходит для детей

Если вы подаете эти пироги детям, вы можете заменить бренди яблочным соком/соком или апельсиновым соком.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • 5 унций (142 грамма) смородины
  • 5 унций (142 грамма) изюма
  • ¼ стакана (59 мл) коньяка
  • 1/2 стакана (70 г) зеленого яблока, очищенного и мелко нарезанного
  • 2 унции (56 граммов) цукатов на ваш выбор
  • Сок 1 апельсина
  • Цедра ½ апельсина
  • Цедра 1 лимона
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки тертого мускатного ореха
  • ½ стакана (100 г) темно-коричневого сахара
  • 4 столовые ложки (57 граммов) сливочного масла, холодного
  • Для теста:
  • 1 ½ стакана (225 г) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
  • ½ стакана холодной воды
  • Для начинки:
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 чайная ложка сахарной пудры/кондитерских изделий

Инструкции

  1. Добавьте смородину, изюм и бренди в большую миску.Дать настояться от 1-2 часов до ночи.
  2. Пока они отмачиваются, замесить тесто.
  3. Для приготовления теста в кухонном комбайне : Добавьте муку, сахарный песок, соль и масло. Взбивайте, пока не получите текстуру мелких панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно сбрызгивайте достаточное количество холодной воды, пока она не сформируется в шар, вы можете не использовать ее всю.
  4. Чтобы приготовить тесто вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или ножом для выпечки) растереть масло и муку, пока они не будут напоминать хлебные крошки.Сбрызните водой и перемешайте вилкой, пока смесь не начнет собираться и не слипнется при нажатии на руку. Вам может не понадобиться вся вода.
  5. Достаньте тесто, сформируйте шар и заверните в пищевую пленку. Охладите 10-15 минут.
  6. Пока тесто остывает, приготовить остальную начинку. К смоченной в коньяке смородине и изюму добавьте яблоки, цукаты, апельсиновый сок и цедру лимона, корицу, мускатный орех и коричневый сахар. Используйте терку, чтобы натереть холодное масло, хорошо перемешать.
  7. Разогрейте духовку до 375°F/190°C.
  8. Смажьте маслом форму для маффинов на 12 порций.
  9. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма (3 мм) и с помощью круглой формы диаметром 4 дюйма (10 см) вырежьте круги и поместите каждый в чашечки формы для маффинов так, чтобы края соответствовать краям чашек кастрюли. Выложите по 5 столовых ложек начинки в каждую чашку.
  10. Повторно раскатайте оставшееся тесто и вырежьте праздничные фигурки по вашему выбору. Выложите их поверх начинки и смажьте формы взбитым яйцом и слегка посыпьте сахарной пудрой.
  11. Выпекайте 20-25 минут (в зависимости от вашей духовки), пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Информация о пищевой ценности
Выход
12
Размер порции
1 шт.
Количество на порцию Калории 171 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 31 мг Натрия 111 мг Углеводов 27 г Волокна 1 г Сахара 13 г Белков 2 г

Этот расчет питательных веществ предоставлен Nutronix и является лишь ориентиром и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • 5 унций (142 грамма) смородины
  • 5 унций (142 грамма) изюма
  • ¼ стакана (59 мл) коньяка
  • 1/2 стакана (70 г) зеленого яблока, очищенного и мелко нарезанного
  • 2 унции (56 граммов) цукатов на ваш выбор
  • Сок 1 апельсина
  • Цедра ½ апельсина
  • Цедра 1 лимона
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки тертого мускатного ореха
  • ½ стакана (100 г) темно-коричневого сахара
  • 4 столовые ложки (57 граммов) сливочного масла, холодного
  • Для теста:
  • 1 ½ стакана (225 г) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
  • ½ стакана холодной воды
  • Для начинки:
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 чайная ложка сахарной пудры/кондитерских изделий

Инструкции

  1. Добавьте смородину, изюм и бренди в большую миску.Дать настояться от 1-2 часов до ночи.
  2. Пока они отмачиваются, замесить тесто.
  3. Для приготовления теста в кухонном комбайне : Добавьте муку, сахарный песок, соль и масло. Взбивайте, пока не получите текстуру мелких панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно сбрызгивайте достаточное количество холодной воды, пока она не сформируется в шар, вы можете не использовать ее всю.
  4. Чтобы приготовить тесто вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или ножом для выпечки) растереть масло и муку, пока они не будут напоминать хлебные крошки.Сбрызните водой и перемешайте вилкой, пока смесь не начнет собираться и не слипнется при нажатии на руку. Вам может не понадобиться вся вода.
  5. Достаньте тесто, сформируйте шар и заверните в пищевую пленку. Охладите 10-15 минут.
  6. Пока тесто остывает, приготовить остальную начинку. К смоченной в коньяке смородине и изюму добавьте яблоки, цукаты, апельсиновый сок и цедру лимона, корицу, мускатный орех и коричневый сахар. Используйте терку, чтобы натереть холодное масло, хорошо перемешать.
  7. Разогрейте духовку до 375°F/190°C.
  8. Смажьте маслом форму для маффинов на 12 порций.
  9. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма (3 мм) и с помощью круглой формы диаметром 4 дюйма (10 см) вырежьте круги и поместите каждый в чашечки формы для маффинов так, чтобы края соответствовать краям чашек кастрюли. Выложите по 5 столовых ложек начинки в каждую чашку.
  10. Повторно раскатайте оставшееся тесто и вырежьте праздничные фигурки по вашему выбору. Выложите их поверх начинки и смажьте формы взбитым яйцом и слегка посыпьте сахарной пудрой.
  11. Выпекайте 20-25 минут (в зависимости от вашей духовки), пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Информация о пищевой ценности
Выход
12
Размер порции
1 шт.
Количество на порцию Калории 171 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 31 мг Натрия 111 мг Углеводов 27 г Волокна 1 г Сахара 13 г Белков 2 г

Этот расчет питательных веществ предоставлен Nutronix и является лишь ориентиром и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.