Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Сытный и ароматный пирог вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. А готовится он очень просто.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное(требуется ваше участие)
30 мин.
Ингредиенты
Слоёное тесто
1 упаковка
Растительное масло
1 ст. ложка
Картофель
4–5 штук
Болгарский перец
1 штука
Мясной фарш
300 г
Молотый чёрный перец
по вкусу
Можно добавить
Приготовление
1․
Раскатайте слоёное тесто так, чтобы получилось два тонких пласта.
Чтобы тесто не прилипало, присыпьте стол мукой.
2․
Смажьте противень маслом. Выложите сверху один пласт теста.
Если не хотите использовать масло, застелите противень пергаментом или присыпьте мукой.
3․
Мелко нарежьте лук, картофель и перец.
4․
Смешайте овощи с фаршем, солью и перцем.
5․
Распределите начинку по пласту теста на противне.
6․
Накройте вторым пластом теста и плотно скрепите по краям.
7․
Сделайте несколько проколов для выхода воздуха.
8․
При желании смажьте поверхность будущего пирога взбитым яйцом. Это сделает выпечку более румяной и блестящей.
9․
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 40–60 минут.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: larik_malasha / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Слоеный пирог с картошкой, фаршем и сыром
Слоеный пирог с картошкой, фаршем и сыром. Пирог, который НЕ займет много времени и сил
Ингредиенты
фарш мясной | 300 г |
---|---|
сыр твердый | 60 г |
картофель | 2 шт |
малосольные огурцы | 3 шт |
моцарелла | 70 г |
сыр плавленный | 4 шт |
тесто слоеное |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Видеорецепт
В тесто выложить начинку: фарш, сыр для сандвичей, обжаренный картофель, малосольные огурцы, тертый сыр моцарелла.
Выпекаем пирог в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой: три варианта начинки
Пирог из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка для хозяек на кухне. Не нужно тратить много времени, добиваясь многослойности теста — достаточно просто пойти в магазин и купить полуфабрикат такого качества, добиться которого в домашних условиях бывает достаточно сложно. Ну а дальше — используйте любую начинку, получая неизменно отличный результат.
Приготовление пирога
Мы предлагаем вам сегодня приготовить пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой. Он сытный, вкусный и очень быстрый.
Состав продуктов:
- готовое слоеное тесто — 0,5 кг;
- фарш (любой, лучше жирный) — 0,5 кг;
- картофель — 3-4 крупных;
- лук репчатый — 1 головка;
- сухие пряные травы;
- специи для мяса;
- растительное масло — для смазывания противня;
- сливочное масло — 50 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- яйцо — 1 шт.;
- соль — по вкусу.
Подготовка теста
1. Полуфабрикат теста нужно вынуть из морозильной камеры заранее и дождаться, когда оно полностью растает и вернет себе былую эластичность.
2. После разморозки его нужно разделить на две части. Первую присыпать с двух сторон мукой и раскатать на столе. Противень, подходящий по размеру, смазать растительным маслом. С помощью скалки переложить на него тесто и расправить.
3. На первый пласт уложить начинку (порядок укладки и способ ее приготовления смотрите ниже). Раскатать второй пласт, положить его поверх начинки, закрыв таким образом пирог. Края тщательно защипнуть по всему периметру. Кто умеет, может завернуть их косичкой. Так пирог будет выглядеть наряднее.
Как готовить начинку
Наш слоеный пирог состоит из двух разных начинок — картошки и мяса. Существует несколько вариантов их закладки в тесто.
Вариант №1
1. Картофель очистить, помыть, нарезать тоненькими пластинками, не толще 2 мм. Посолить, поперчить, добавить пряные сушеные травы. Чеснок порубить и добавить к картофелю.
2. Фарш посолить, поперчить, смешать с мелко порезанным луком, добавить специи для мяса.
3. На раскатанное тесто уложить сначала тонкий слой картофеля. На него — слой фарша.
4. На фарш равномерно положить несколько кусочков сливочного масла. Накрыть его еще одним слоем картофеля. И после этого закрыть пирог вторым пластом теста.
Вариант №2
1. Картофель очистить, порезать мелкими кубиками, смешать с фаршем. Лук мелко порубить на кубики, отправить к мясу с картофелем. Добавить соль по вкусу.
2. Чеснок выдавить и добавить к остальной начинке.
3. Ее выкладывать в один слой, уложив поверх несколько кусочков сливочного масла.
Вариант №3
1. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, растолочь в пюре. Мясо — свинину и телятину — в равных частях мелко порезать кубиками. Для этого сначала нарезаем его полосками 1х1 см, а потом режем их поперек.
Подготовка рубленого фарша займет больше времени, чем молотого на мясорубке, но результат того стоит, поверьте. Он более сочный в готовом виде.
2.

3. На раскатанное тесто на противне выложить слой толченой картошки. Поверх нее — фарш с луком. Завершают укладку несколько кусочков масла.
4. Поверх начинки кладем второй пласт теста и защипываем края.
Выпекание
Прежде чем поставить готовый пирог с фаршем и картошкой в духовку, проткните его в нескольких местах. Это необходимо, чтобы уходила лишняя влага. Некоторые хозяйки не протыкают, но зато оставляют круглое отверстие в тесте в самом центре. Эффект тот же, так что выбирайте, что вам больше нравится.
1. Духовой шкаф нужно разогреть до 180 градусов и ставить пирог в уже разогретую камеру.
2. Выпекать 20 минут на таком сильном огне, а потом вынуть пирог и смазать его поверхность взбитым яйцом, после чего продолжать выпекать еще 20 минут.
Пирог готов. Его можно резать и горячим, и холодным.
Приятного аппетита!
Ккал: 353 ккалУглеводы: 13 г Белки: 21 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 81 мг Натрий: 535 мг Калий: 682 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 2557 МЕВитамин С: 8 мг Кальций: 45 мг Железо 90: 30 мг
Ключевое слово говяжий фарш, пирог, слоеное тесто
Упомяните miznelliebellie или тег #NBRRecipes!Домашний пирог (рецепт британского говяжьего фарша и картофельного пюре)
Домашний пирог — это основное блюдо из Великобритании, состоящее из двух частей. Вкуснейшая говядина с соусом украшена сливочным картофельным пюре и запечена до совершенства!
Называется ли он пастушьим пирогом или домашним пирогом, с которым вы знакомы, я здесь, чтобы дать вам очень простой и вкусный рецепт!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Возможно, вы уже видели или использовали мой рецепт простого пастушьего пирога много лет назад или, возможно, даже приготовили мой пастуший пирог с запеченным картофелем.
Однако вы можете называть свое блюдо пастушьим пирогом, когда это не так. Вы знаете о домашнем пироге?
В чем разница между пастушьим пирогом и деревенским пирогом?
Все просто: пастуший пирог готовится из баранины, а домашний пирог из говядины. Если забыть, всегда можно подумать, что пастух пасет овец, а не коров. 🐑
Классический домашний пирог (или пастуший пирог) готовится предельно просто. В нем нет тонны овощей, чеснока, помидоров или сыра пармезан (нет-нет, Гордон Рамзи! Делайте как хотите, только не называйте его КЛАССИЧЕСКИМ пастушьим пирогом)! Вкус достигается за счет использования качественных ингредиентов и некоторых британских продуктов, которые используются в течение многих лет для улучшения вкуса соуса в таких вещах, как пироги и мясные блюда.
Можно ли заморозить домашний пирог?
Абсолютно, 100% да, домашний пирог идеален для заморозки! На самом деле, это одно из первых блюд, которые я готовлю, когда уезжаю на некоторое время, чтобы у моего мужа было что взять, когда у него нет времени готовить. Я люблю иметь под рукой замороженный домашний пирог, так как это блюдо, которое мне просто нужно поставить в духовку. Через полчаса ужин подан!
Это также отличное блюдо, которое можно взять с собой всем, для кого вы готовите еду: кому-то, кто умер в семье, только что родился ребенок, пожилому другу или родственнику.
Простой рецепт домашнего пирога
рецепт Кристины Конте порций 4
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ
Приготовьте говяжий фарш и соус.
В жаровне или большой кастрюле обжарьте нарезанный кубиками лук на среднем огне, периодически помешивая, до прозрачности.
Когда лук только начинает подрумяниваться, добавьте говяжий фарш и разделите его на более мелкие кусочки. Часто помешивайте и продолжайте готовить, пока жидкость не начнет высыхать (если не используете Бисто, добавьте в это время столовую ложку муки).
Добавьте столько воды, чтобы только покрыть ингредиенты, и варите на медленном огне.
В этот момент добавьте примерно 1/4 ч. л. соли, один кубик OXO (или 1 чайная ложка говядины лучше, чем бульон), 1 столовая ложка гранул Bisto, 1 чайная ложка вустерширского соуса и немного свежемолотого черного перца по вкусу.
- Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).
Продолжайте тушить мясо на среднем огне около 5-10 минут, затем попробуйте на вкус. При необходимости добавьте еще соли, затем снимите с огня. Пока мясо варится…
Приготовить пюре.
Отварите картофель в подсоленной воде, пока вилка или нож не разобьют картофель. Слить воду и размять с маслом хорошего качества.
Затем добавьте немного молока (и сливок по желанию) до получения мягкой и кремообразной консистенции.
Соберите пирог(и).
Разложите говядину с соусом в формочках или мисках, пригодных для использования в духовке, чтобы приготовить отдельные домашние пироги или просто одно большое блюдо.
Выложите ложкой (или трубочкой) картофельное пюре на каждую тарелку так, чтобы оно было полностью покрыто.
Это действительно хорошо получается, если вы просто положите их ложкой, а затем проведете вилкой по картофелю.
Выглядит это примерно так.
При желании добавьте тертый сыр Чеддер.
Заморозить или запечь.
На этом этапе, если вы собираетесь их заморозить, дайте им остыть, затем накройте пищевой пленкой, а затем фольгой. Охладите до остывания, затем заморозьте.
Если выпекаете, поместите на противень и запекайте около 25-30 минут или пока картофель не подрумянится сверху.
Для выпечки из замороженных.
Полная разморозка в холодильнике. Примерно за два часа до еды достаньте пироги из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре от часа до полутора часов. Поставить в разогретую духовку и выпекать до легкого румянца.
Подавать горячими, но не обжечь язык!
Разве это не милашка?
Почему бы не приготовить на десерт простой яблочный или ревеневый крамбл с заварным кремом?
Домашний пирог (рецепт британской говядины и картофельного пюре)
Выход: 4
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 50 минут
Традиционный домашний пирог, простой и вкусный!
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1 кубик говяжьего бульона OXO (или 1 чайная ложка со вкусом говядины Better Than Bouillon)
- 1 столовая ложка бисто
- 1 ч.л. вустерширского соуса
- Кошерная или морская соль
- около 5 крупных картофелин
- сливочное масло по желанию
- молоко и/или сливки по желанию
- (по желанию: тертый сыр чеддер)
Инструкции
- Обжарьте нарезанный кубиками лук на среднем огне, периодически помешивая, до прозрачности.
- Когда лук только начинает подрумяниваться, добавьте говяжий фарш и разделите его на более мелкие кусочки. Часто помешивайте и продолжайте готовить, пока жидкость не начнет высыхать (если не используете Бисто, добавьте в это время столовую ложку муки).
- Добавьте столько воды, чтобы только покрыть ингредиенты, и варите на медленном огне. В этот момент добавьте примерно 1/4 ч. л. соли, один кубик OXO (или 1 чайная ложка говядины лучше, чем бульон), 1 столовая ложка гранул Bisto, 1 чайная ложка вустерширского соуса и немного молотого черного перца по вкусу.
- Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).
- Продолжайте тушить мясо на среднем огне около 5-10 минут, затем попробуйте на вкус. При необходимости добавьте еще соли, затем снимите с огня. №
- Разложите говядину и соус в формочки или миски, которые можно использовать в духовке, чтобы приготовить отдельные домашние пироги или просто одно большое блюдо. Выложите (или выдавите) картофельное пюре на каждую тарелку, чтобы оно полностью покрывало его.
При желании добавьте сверху тертый сыр Чеддер. №
- Поставьте формы/формовки на противень с бортиками и запекайте, пока картофель не подрумянится, примерно 25–30 минут.Вы можете закончить пироги под жаровней, если хотите, чтобы они были более хрустящими, а верх подрумянился.
Примечания
Подавать горячими, но если подавать в отдельных тарелках или формочках, поставьте на другую тарелку и обязательно предупредите посетителей, что миска очень горячая. Не подавайте детям таким образом.
СОВЕТ: если вам сложно добавить картофель поверх мяса, просто дайте мясу немного остыть. Картофель добавить будет легче (только не дайте пюре остыть, иначе его будет трудно добавить).
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 633 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 9 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 101 мг Натрия: 435 мг Углеводов: 83 г Волокна: 9 г Сахаров: 6 г Белков: 41 г
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звезд выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. ком.
10 лучших рецептов пирога с говядиной и слоеным тестом
1/2 упаковки на 17,3 унции Листы слоеного теста (1 лист), размороженные. 1 фунт нежирного говяжьего фарша. 1 большая луковица, крупно нарезанная (около 1 стакана) 1/2 чайной ложки чесночного порошка. 1 банка (10 1/4 унции) говяжьего соуса или 1 1/4 чашки говяжьего соуса Swanson®. 1/4 стакана вустерширского соуса или соуса для стейков.
Как приготовить пирог с мясом из слоеного теста в домашних условиях: Замороженное слоеное тесто заранее достаньте из морозилки и разморозьте в холодильнике на ночь.Разогрейте духовку до 350ºF/180°C. В глубокой миске смешайте говяжий фарш с мелко нарезанным луком и прессованным чесноком. Очистите картофель и натрите его в миску с фаршем с помощью крупной терки.
Как приготовить слоеный пирог с говядиной и овощами?
Разогрейте духовку до 180 C/газ 4. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; готовьте и помешивайте тушеное мясо, пока оно не подрумянится, от 2 до 3 минут. Добавить лук; готовьте и помешивайте, пока лук слегка не подрумянится, от 3 до 4 минут. Добавьте картофель, морковь, сельдерей и чеснок; готовьте и помешивайте, пока они не станут слегка мягкими, от 3 до 4 минут.
Как лучше всего приготовить пирог с говяжьим фаршем?
Добавьте грибы, морковь и сельдерей и готовьте несколько минут; затем добавьте лук. Добавьте бульон, томатную пасту, вустерширский соус, соль и перец и кипятите жидкость, пока она почти не испарится. Смажьте края 9-дюймовой формы взбитым яйцом и выложите на борт полоски слоеного теста (или домашнего грубого слоеного теста).
Какое тесто вы используете для пирога с фаршем?
Этот пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем является традиционным шотландским блюдом, также известным как фарш.Наш рецепт пирога с говяжьим фаршем из слоеного теста сочетает в себе нежирный говяжий фарш с морковью и луком, запеченный в невероятно легком и маслянистом тесте.
Какое мясо в пироге с фаршем?
Этот рецепт пасхального пирога из слоеного теста с мясным фаршем является двоюродным братом греческого пирога Креатопита и вкусным блюдом, которое я готовлю каждую Пасху. Пирог готовится из слоеного теста и начинки из мясного фарша, который может быть свиным, говяжьим или их комбинацией. Он отлично подойдет в качестве закуски к пасхальному столу.
Пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем
1 столовая ложка оливкового масла.2 средние (300 г) коричневые луковицы, мелко нарезать. 500 г говяжьего фарша. 200 г шампиньонов, мелко нарезанных. 2 столовые ложки томатной пасты. 2 столовые ложки вустерширского соуса. ⅓ стакана смеси для соуса в порошке. 1 стакан (250 мл) воды. 1 лист (29 см x 29 см) готового песочного теста для запекания с заварным кремом.
Итальянская коса с говяжьим фаршем — это быстрый и простой рецепт, нечто среднее между мясным рулетом и говядиной по-веллингтонски — вкусно и обязательно порадует семью скрытыми овощами. Сегодня у меня для вас очень простой и легкий рецепт итальянской косы из говяжьего фарша.
В большой сковороде обжарьте в масле морковь, картофель и лук до мягкости и хрустящей корочки. Добавьте ростбиф, кинзу, соль и перец. Смешайте муку и бульон до однородности; постепенно перемешайте в кастрюле. Довести до кипения; варить и помешивать до загустения, 2 мин., переложить в 9-в. глубокая тарелка для пирога.
Вылейте смесь тушеного мяса и соуса в отдельные формы для пирогов или 12-дюймовую чугунную сковороду; сверху выложить слоеное тесто, плотно сжав края теста. Накрыть алюминиевой фольгой.Шаг 6
Старый добрый мясной пирог. Рейтинг: 4,63 звезды. 67. Великолепный мясной пирог с картофелем, морковью и горохом в густой подливе. Вместо говядины можно использовать курицу или свинину. Отличный рецепт из остатков мяса! Дэн Поплавски. вид на кусок сырного томатного пирога с зеленым луком.
Сытный слоеный пирог с говядиной
Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле, пока лук не станет мягким. Смешайте лук/чеснок/масло с говяжьим фаршем и другими ингредиентами. Наполнить мясной начинкой 6 прямоугольников слоеного теста.Закрыть взбитым яйцом, выложить на противень. Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 15 минут, затем уменьшить температуру до 350 и выпекать еще 15 минут.
Нагрейте половину масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить фарш в четыре приема. Готовьте, помешивая, около 5 минут или пока не подрумянится. Удалять. Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и корицу. Готовьте, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой. Добавьте порошок и муку.
Разогрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте форму для пирога небольшим количеством масла.В форму для запекания выложите один слой слоеного теста. Используйте пальцы или тыльную сторону чайной ложки, чтобы подогнать тесто по краям, следя за тем, чтобы под ним не осталось пузырьков воздуха. Переложите начинку из говядины карри в форму для выпечки и накройте вторым куском теста.
Формочки для выпечки с начинкой из говядины; смажьте края теста небольшим количеством взбитого яйца. Вырежьте из листов слоеного теста круги размером 6 х 11 см и накройте пироги кругами из слоеного теста. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Смажьте верхушки пирогов дополнительным количеством яйца и аккуратно с помощью вилки сделайте отверстия для пара в верхней части пирогов.
Инструкции. В кухонный комбайн добавьте муку, сахар, соль и нарезанное кубиками масло. Включайте и выключайте пульсирующую смесь в течение 1 минуты, пока мучная смесь не превратится в консистенцию мелкой хлебной крошки. Сбрызните смесь ледяной водой (здесь ключом является ледяная вода). Закройте крышку и продолжайте перемешивать в течение еще 1 минуты.
Пирожки с говядиной и картофелем
Положите на пирог лист слоеного теста.Обрежьте края острым ножом или ножницами. Используйте вилку, чтобы прижать края теста к краю формы для пирога, чтобы запечатать края. Затем прорежьте отверстие в середине пирога. Выпекайте пирог около 25 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
Собрать. 1. В большой сковороде с крышкой нагрейте немного оливкового масла и обжарьте лук и чеснок до мягкости. 2. Добавьте овощи и зелень и жарьте, пока они не станут мягкими, а морковь немного карамелизуется по краям. 3. Добавьте фарш и обжарьте, помешивая овощи, убедившись, что все хорошо перемешано. 4.
Шотландский фарш. Традиционный рецепт шотландского фарша, пирог из слоеного теста с начинкой из говяжьего фарша. На 4 порции. На 1 9-дюймовый пирог. Время приготовления: 45 минут. 500 грамм постного фарша, хотя я использовала только половину, а остальное использовала на следующий день для пастушьего пирога. Я использовала говяжий фарш, но он может быть более традиционным с бараниной.
Смешайте его с говядиной и овощами и хорошо перемешайте.Снимите с огня и дайте смеси остыть. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Достаньте 4 листа слоеного теста из морозилки и дайте им оттаять в течение 10 минут. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Выложите половину остывшей смеси на середину листа слоеного теста.
Вырезать круглой фрезой 10 см. Выложите 2 столовые ложки хорошо охлажденного фарша в середину половины кружков. Смажьте края водой и накройте оставшимися кругами. Скрепите края зубцами вилки. Выложить на посыпанный мукой противень. Яйцо взбить вилкой и смазать пироги. Выпекать 15 – 20 минут.
Рецепт мясного пирога со слоеным тестом
Вкусный круглый пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем и луком из Шотландии. В отличие от других пирогов, фарш завернут в слоеное тесто. Обычно он содержит фарш и лук, хотя некоторые шотландские мясники могут использовать другие вкусы, такие как стейк или хаггис. Если у вас есть рецепт фарша, которым вы хотели бы поделиться, свяжитесь со мной.
Пикантный пирог с говяжьим фаршем Привет всем, это Джон, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — пикантный пирог с говяжьим фаршем. Это один из моих любимых. Для себя я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть. Пикантный пирог с говяжьим фаршем — одно из самых популярных блюд в мире.
Вы можете приготовить Пикантный пирог с говяжьим фаршем, используя 10 ингредиентов и 11 шагов. Вот как вы этого добьетесь. Ингредиенты для «Сытный пирог с говядиной».Это 1 из нарезанных луковиц. Подготовьте 2 x картофеля. Это 2 чайные ложки измельченного чеснока. Из слоеного теста (использовала готовое слоеное тесто Today). Приготовьте 2 чайные ложки порошка коричневого лука.
В форму размером 15 x 10 дюймов (или большую форму) выложите половину листов фило, обильно смазав каждый оливковым маслом (используйте кисточку для выпечки), прежде чем добавить следующий лист теста. Выложить мясную начинку в форму с фольгой.
, 21 апреля 2021 г. — Изучите доску Ричарда Белливо «рецепты слоеного теста» на Pinterest.Смотрите больше идей о рецептах слоеного теста, рецептах выпечки, рецептах.
Шотландский пирог с говядиной
В медленноварку добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, дижонскую горчицу, говяжий бульон, кетчуп и вустерширский соус. Варить на медленном огне 8 часов. Смешайте кукурузный крахмал и воду, пока не образуется паста. Вылейте в мультиварку и перемешайте до объединения.