Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой рецепт: Пирог с мясом и картошкой, пошаговый рецепт на 1942 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Сытный и ароматный пирог вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. А готовится он очень просто.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Слоёное тесто

1 упаковка

Растительное масло

1 ст. ложка

Картофель

4–5 штук

Болгарский перец

1 штука

Мясной фарш

300 г

Молотый чёрный перец

по вкусу

Можно добавить

Приготовление

  1. 1․

    Раскатайте слоёное тесто так, чтобы получилось два тонких пласта.

    Чтобы тесто не прилипало, присыпьте стол мукой.

  2. 2․

    Смажьте противень маслом. Выложите сверху один пласт теста.

    Если не хотите использовать масло, застелите противень пергаментом или присыпьте мукой.

  3. 3․

    Мелко нарежьте лук, картофель и перец.

  4. 4․

    Смешайте овощи с фаршем, солью и перцем.

  5. 5․

    Распределите начинку по пласту теста на противне.

  6. 6․

    Накройте вторым пластом теста и плотно скрепите по краям.

  7. 7․

    Сделайте несколько проколов для выхода воздуха.

  8. 8․

    При желании смажьте поверхность будущего пирога взбитым яйцом. Это сделает выпечку более румяной и блестящей.

  9. 9․

    Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 40–60 минут.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: larik_malasha / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Слоеный пирог с картошкой, фаршем и сыром

Слоеный пирог с картошкой, фаршем и сыром. Пирог, который НЕ займет много времени и сил

Ингредиенты

фарш мясной300 г
сыр твердый60 г
картофель2 шт
малосольные огурцы3 шт
моцарелла70 г
сыр плавленный4 шт
тесто слоеное

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Рецепт пирога с мясом и картофелем в песочном тесте

Узнайте, как приготовить пирог с мясом и картофелем по этому простому рецепту, приготовленному из песочного теста Jus-Rol, говяжьего фарша, чеснока и лука.


Ингредиенты

  • Маленькая галочка в круглом значке Блок для песочного теста Jus-Rol™
  • Маленькая галочка в круглом значке 1 луковица, нарезанная кубиками
  • Маленькая галочка в круглом значке 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • Маленькая галочка в круглом значке 1 ст л растительного масла
  • Маленькая галочка в круглом значке 750 г Говяжий фарш
  • Маленькая галочка в круглом значке 2 ст л муки
  • Маленькая галочка в круглом значке 300 мл Говяжий бульон
  • Маленькая галочка в круглом значке 2-3 ст. л. томатного пюре
  • Маленькая галочка в круглом значке 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
  • Маленькая галочка в круглом значке 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • Маленькая галочка в круглом значке Приправы
  • Маленькая галочка в круглом значке Яйцо взбитое для глазури
Необходимое оборудование
  • Большая кастрюля
  • Форма для пирога 23 см или 9 дюймов
  • Скалка
  • Кисть для выпечки
  • Острый нож

Метод

  1. Обжарить лук и чеснок в большой сковороде с растительным маслом до мягкости, затем добавить говядину и обжарить со всех сторон. Вмешайте муку и варите 2-3 минуты, затем постепенно вмешайте бульон, томатное пюре, картофель и вустерширский соус. Доведите до кипения и варите примерно 20 минут до готовности картофеля, часто помешивая, приправьте по вкусу. Дайте остыть.
  2. Разогрейте духовку до 200°C (180°C для духовок с вентилятором) Gas Mark 6.
  3. Раскатайте чуть больше половины теста и выложите на форму для пирога, чтобы излишки теста свисали с краев.Поместите охлажденную мясную смесь в форму и равномерно распределите по тесту.
  4. Раскатайте оставшееся тесто достаточного размера, чтобы покрыть пирог, и смажьте края взбитым яйцом. Добавьте крышку пирога к основанию, плотно прижав края друг к другу по всему периметру. Обрежьте края острым ножом. Сделайте небольшое отверстие в верхней части пирога, чтобы выходил пар. Смажьте верх взбитым яйцом и выпекайте в течение 30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  5. Этот пирог можно есть горячим или холодным.

Пирог с говяжьим фаршем и слоеным тестом

Опубликовано: · Обновлено: от Tonje

Традиционный пирог с говяжьим фаршем — популярный британский фаворит. Пикантный пирог с говядиной и луком покрыт корочкой из слоеного теста и подается с вашими любимыми гарнирами.

Перейти к:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Этот старомодный пирог с говяжьим фаршем легко приготовить, и на его приготовление уйдет всего 10 минут. Это отличное блюдо для ужина в будние дни, а также отличный вариант для воскресного ужина.

Пирог с фаршем и луком популярен у всей семьи и может быть подан с различными гарнирами. Вы также можете изменить вкусы в рецепте в соответствии с вашими предпочтениями.

Почему вам это понравится

  • Легко приготовить
  • Настройте по своему вкусу
  • Доступно множество вариантов
  • Детям нравится
  • Удивительно комфортная еда
  • Традиционный британский рецепт

Ингредиенты

Говяжий фарш (Великобритания: говяжий фарш): Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш. Вы также можете использовать другие виды фарша, например, свиной или куриный фарш. В качестве альтернативы используйте сочетание мяса.

Томатная паста (Великобритания: томатное пюре): Добавляет насыщенности соусу.

Лук репчатый: Красный, желтый или белый лук.

Вустерширский соус или соевый соус: Придает мясу удивительный аромат. Я предпочитаю вустерширский соус, но вместо него можно использовать соевый соус.

Приправа: Соль, перец и орегано придают блюду фантастический вкус.

Чеснок: Я использую зубчики чеснока, но чесночная паста также отлично работает.

Говяжий бульон: Овощной бульон или куриный бульон также подойдут. Если хотите, сделайте его из кубика говяжьего бульона.

Слоеное тесто: Я использую готовое магазинное тесто. На приготовление слоеного теста уходит так много времени, что, на мой взгляд, оно того не стоит.

Инструкции

Вы можете найти полные инструкции + размеры ингредиентов в карточке рецепта внизу этой страницы

One: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне.Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и приправы и жарьте несколько минут, пока мясо не будет готово.

Два: Добавьте говяжий бульон, томатную пасту и вустерширский соус. Перемешайте, чтобы ингредиенты тщательно соединились. Оставьте начинку для пирога кипеть на несколько минут, чтобы жидкость немного выпарилась.

Три: Вылейте начинку для пирога в форму для пирога.

Четыре: Положите на пирог лист слоеного теста. Обрежьте края острым ножом или ножницами.Используйте вилку, чтобы прижать края теста к краю формы для пирога, чтобы запечатать края. Затем прорежьте отверстие в середине пирога.

Выпекайте пирог при температуре 360 F / 180 C в течение примерно 25 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

Верхние наконечники
  • Попробуйте начинку для пирога, прежде чем выливать ее в форму для пирога. Добавьте любую приправу по вкусу.
  • Если у вас осталось слоеное тесто, вы можете вырезать маленькие фигурки, такие как листья, сердечки или цветы, и положить их поверх листа теста.

Варианты сервировки

Пирожки из слоеного теста с говяжьим фаршем лучше всего подавать в качестве основного блюда на обед или ужин. Я люблю сочетать их с традиционными и ароматными гарнирами. Вот некоторые из моих любимых вариантов:

Вариации

С овощами: Добавьте в пирог нарезанные кубиками овощи, такие как картофель, брюква, морковь, перец или цветная капуста. Также можно добавить горох или грибы.

С другим мясом: Вы можете добавить нарезанный кубиками стейк, нарезанную кубиками свинину, различные виды мясного фарша или субпродукты, такие как печень и почки.Говядина и почки могут показаться странными, но это традиционная комбинация пирогов в Великобритании.

С другими видами теста: Вместо слоеного теста можно также использовать песочное тесто. Песочное тесто имеет другую текстуру и является отличной альтернативой, если вам не нравится слоеное тесто.

Оборудование

Если вы хотите приготовить глубокий пирог, вам понадобится форма для пирога. Я использую форму для пирога размером 10 x 8 дюймов (26 x 20 см), но вы также можете использовать форму немного больше или меньше. Вы также можете использовать кастрюлю аналогичного размера.

Кроме того, вам понадобится сковорода или кастрюля, чтобы приготовить начинку для пирога.

Хранение

Храните остатки говяжьего пирога в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке и подавайте теплым.

Слоеное тесто во время хранения становится довольно мягким. Он по-прежнему вполне съедобен, но текстура будет немного изменена.

Часто задаваемые вопросы Пирог с говяжьим фаршем содержит мясо?

Да.В то время как пироги с мясным фаршем являются традиционным британским десертом и не содержат мяса, пирог с говяжьим фаршем содержит говяжий фарш.

Можно ли приготовить пирог с говяжьим фаршем?

Абсолютно. Готовить пикантные пирожки можно с любым мясом, в том числе с говяжьим фаршем или говяжьим фаршем.

Вам также могут понравиться эти рецепты

Если будете готовить по этому рецепту, обязательно опубликуйте фото в Instagram с #hintofhealthy !

Рецепт

Пирог с мясным фаршем

Этот вкусный пирог с говядиной, луком и слоеным тестом — классический британский семейный ужин, который можно приготовить всего за 10 минут. Идеально подавать с картофельным пюре!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Курс ужина

Британская кухня

Порций 6

Калорийность 445 ккал

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Ингредиенты

США (чашки) Великобритания (мл/г)

 

1x2x3x

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 360 F / 180 C.

  • Нарежьте кубиками лук и чеснок.

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и приправы и жарьте несколько минут, пока мясо не подрумянится.

  • Добавьте говяжий бульон, томатную пасту и вустерширский соус. Перемешайте, чтобы ингредиенты тщательно соединились. Оставьте начинку для пирога кипеть на несколько минут, чтобы жидкость немного выпарилась.

  • Вылейте начинку для пирога в форму для пирога.

  • Положите на пирог лист слоеного теста.Обрежьте края острым ножом или ножницами. Используйте вилку, чтобы прижать края теста к краю формы для пирога, чтобы запечатать края. Затем прорежьте отверстие в середине пирога. №

  • Выпекайте пирог около 25 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

Примечания

  • Храните остатки пирога в холодильнике до 3 дней.
  • Не стесняйтесь добавлять в пирог дополнительные овощи, например, нарезанную кубиками морковь, грибы или горошек.

Nutrition

калории: 4452

калории: 445 кCALCARBOHDYDDYDRATES: 24GPROTEIN: 17GFAT: 31GSATURED TAT: 10GTRANS FAT: 1GCHOLEALESETHEROL: 54MGSODIUM: 573MGPOTASIUM: 389MGFIBER: 2GSUGAR: 3GVITAMIN A: 50увитамина C: 5MGCalcium: 43MGIRON: 3MG

Ключевое слово Рецепт пирога на ужин, простой, говяжий фарш, говяжий фарш

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

  • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее соприкасалась с сырым мясом
  • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
  • Не оставляйте пищу при комнатной температуре на длительное время
  • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра
  • Использование масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
  • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

Дополнительные рекомендации см. в USDA.правительство

Рецепт пирога с говядиной и картофелем

Рецепт пирога с говядиной и картофелем | Allrecipes Перейти к содержанию

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Пирог с говядиной и картофелем

% Дневная норма *

белок: 20 г 40 %

углеводы: 46.1G 15%

Диетическое волокно: 4,9 г 20%

сахара: 4,4 г

жир: 26,8 г

жир: 26,8 г 41%

Насыщенный жир: 7.5 г 38%

Холестерин: 35,4 мг 12%

Витамин A IU: 2209.2 IU 44%

Ниацина эквиваленты: 10 мг 77%

Витамин B6: 0,6 мг 35%

Витамин C: 19.9MG 33%

Folate: 69.5MCG 17%

Кальций: 44,2 мг 4%

Железо: 3.9 мг 22 %

магний: 46.5 мг 17 %

калий: 757,3 мг 21 %

натрий: 527,4 мг 21 %

тиамин: 0,4 мг 39 %

калории из жира: 240,8

калории в расчете на диету

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления. 1 из 3 Pie Spongy Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили пирог с говядиной и картошкой в ​​избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Сытный мясной пирог с картофелем и луком

Пирог мясной с картофелем и луком

Мясо и картофель — популярное сочетание, которое часто подают к столу в качестве жаркого и гарнира. Этот рецепт из русской кухни – альтернатива ему, это сытный пирог из этих ингредиентов. При разрезании из хрустящей корочки теста выходит сочная начинка. Хрустящий салат делает трапезу идеальной.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 50 минут

Время приготовления 40 минут

ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ 40 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Курс Сытная выпечка

Кухня Русские рецепты

Порция на 8 персон

Калорийность 762 ккал

тесто
  • 450 г муки
  • ½ TSP соли
  • 250 г сливочного масла
  • 1 TSP выпекание
  • 250 мл Buttermilk
  • 250 мл Buttermilk
наполнение
  • 700 г картофеля
  • 3-4 лук
  • 650 г говядины или мясо свинины или курицы
  • соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 яйцо
Замесить тесто
  • Просеять муку в миску и смешать с ½ ч. л. соли.

  • Сливочное масло натереть на терке или нарезать мелкими кубиками и добавить к муке.

  • Растереть масло и муку в крошку.

  • Разрыхлитель смешать с пахтой, добавить к масляной крошке и быстро замесить гладкое мягкое тесто.

  • Готовое тесто сформируйте в шар, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30-40 минут.

Приготовить начинку
  • Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками.

  • Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.

  • Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

  • Разогрейте духовку до 180°C.

  • Смажьте форму для тарталеток растительным маслом.

  • Разделите тесто примерно на две половины, одна часть должна быть немного больше другой.

  • Оба куска теста раскатать до толщины 2-3 мм.

  • Поместите больший кусок в форму для тарталеток и поднимите края.

  • На дно теста выложить картофель, мясо и лук.

  • Солим и перчим овощи слоями.

  • Накройте начинку вторым пластом теста, соедините края и защипните.

  • Сделайте небольшое отверстие в центре торта.

  • Взбить яйцо вилкой и смазать им пирог.

  • Выпекать мясной пирог в духовке около 40-50 минут до золотистого цвета.

  • Чаша

  • Grait

  • Цветной пленки

  • нож

  • Разделочная доска

  • Tart Pan

Калории: 762 ккалУглеводы: 64 г Белки: 24 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 25 г Трансжиры: 2 г Холестерин: 149 мг Натрий: 525 мг Калий: 766 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 4 г Витамин А: 865 МЕВитамин С: 20 мг Кальций: 119 мг

* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

Домашний мясной пирог ⋆ NellieBellie

Простой пирог с мясом из простых и доступных ингредиентов, украшенный красивой корочкой из слоеного теста. Это любимое зимнее блюдо вашей семьи, которого они никогда не пробовали… поверьте мне!

Этот пирог легко приготовить и подать к столу. Он выглядит красиво, имеет теплый и сытный вкус, и его можно адаптировать и отрегулировать по своему вкусу. На самом деле, я уверен, что после того, как вы попробуете этот рецепт один раз, вы будете делать его снова и вносить в него свою лепту.

Если вы ищете красивые рецепты говяжьего фарша, вам стоит заглянуть в мой говяжий фарш Wellington. Это любимый читатель и о так хорошо!

Обязательно ли использовать говяжий или свиной фарш?

Конечно нет! Вы можете использовать кусочки стейка, бекон или курицу, если хотите. Тем не менее, использование мясного фарша позволяет «пирогу» хорошо складываться без воздушных карманов. Вы получите лучшую начинку.

Что, если я вегетарианец?

Ну, во-первых, название этого рецепта буквально мясной пирог.Так что хммм. НО, допустим, вы хотите приготовить этот пирог для компании, а один человек — вегетарианец. Вы просто добавляете больше корнеплодов, грибов, риса или даже бобов вместо мяса. Честно говоря, это прекрасно со всеми корнеплодами (используйте вегетарианский бульон вместо говядины).

А я думал, у пирога должна быть корочка?

В этом рецепте прекрасно подойдет корочка для пирога вместо слоеного теста. Обязательно выпекайте корж вслепую в течение примерно 10 минут, прежде чем добавлять начинку, чтобы убедиться, что нижний корж не размок.НО… слоеное тесто очень хорошо с этим. Сначала попробуйте слоеное тесто, а? Просто попробуйте. Вы всегда можете вернуться сюда и сказать мне, что я был совершенно не прав, и оставить неприятный комментарий.

Но что, если это ТАК хорошо. И это намного проще, чем вся эта корочка из теста. И красивее.

Эта чугунная сковорода — любимая! Если вы еще не побаловали себя чугунной сковородой, я предлагаю Lodge 10 дюймов. Он такой универсальный!

Этот рецепт достаточно вкусный, чтобы пригласить друзей на ужин. Зимой запеките его и подавайте с прекрасным красным вином, салатом и шоколадным тортом, и у вас действительно будут счастливые гости!

Домашний мясной пирог

Простой и сытный мясной пирог на вкусной корочке из слоеного теста.

Сделали это? Дайте нам знать, понравилось ли вам это!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Порции 8 порций

Калорийность 353 ккал

  • 1 упаковка листов слоеного теста Вы не будете использовать всю коробку, но для того, чтобы ваша выпечка была чистой, если вы используете сковороду, как у меня, вам понадобится вся коробка.
  • 2 средних картофеля (чаще всего я использую красный картофель), приготовленных (сэкономьте ¼ стакана воды, если возможно) Я нарезаю и варю свой, пока подрумяниваю мясо. Но не стесняйтесь использовать оставшийся картофель или приготовить свой в микроволновке.
  • 1 фунт говяжий говяжий
  • 1 фунт на землю
  • 1 маленький красный лук, нарезанный нарезанный
  • 2 Med морковь, очищенные и нарезанные
  • 2 чайные ложки муки
  • 3 зубчатых ложек чеснок, Minced
  • 1 стакан говядины
  • 2 ложки вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки прованских трав это смесь нескольких специй.Если у вас его нет, замените сушеный тимьян, шалфей и розмарин.
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ½ чашки замороженного горошка почти любые замороженные овощи
  • Готовое слоеное тесто немного оттаять. Однако не позволяйте ему сидеть дольше 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Нарежьте картофель кубиками и положите в кастрюлю с кипящей водой для варки.

  • Тем временем в большой чугунной сковороде (или другой сковороде, которую можно поставить в духовку) на умеренно сильном огне начните обжаривать вместе говяжий и свиной фарши.

  • Добавить нарезанные кубиками лук и морковь к мясу и жарить до тех пор, пока мясо не пропечется и не перестанет быть розовым.

  • Добавьте зубчики чеснока и жарьте еще минуту или около того.

  • Посыпать мукой и хорошо перемешать, пока не останется видимой муки.

  • Добавьте говяжий бульон, перемешайте и доведите до кипения.

  • Убавьте сковороду до минимума, добавьте специи, вустерширский соус и картофель с картофельной водой (если она у вас есть, если ее нет, добавьте еще немного говяжьего бульона, если мясная смесь кажется сухой) .

  • Аккуратно разомните картофель тыльной стороной ложки или толкушкой для картофеля.

  • Снимите с огня и добавьте замороженные овощи.

  • Попробуйте мясную смесь и добавьте соль, перец, специи или говяжий бульон, если считаете, что это необходимо.

  • Выложить на сковороду слоеное тесто. Вам нужно будет использовать несколько листов, чтобы полностью покрыть сковороду, обрезая края по мере необходимости.

  • По желанию можно смазать тесто взбитым яйцом или молоком.№

  • Выпекайте при 400 градусах примерно 30-35 минут или пока слоеное тесто не станет темно-золотисто-коричневым.

Ккал: 353 ккалУглеводы: 13 г Белки: 21 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 81 мг Натрий: 535 мг Калий: 682 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 2557 МЕВитамин С: 8 мг Кальций: 45 мг Железо 90: 30 мг

Ключевое слово говяжий фарш, пирог, слоеное тесто

Упомяните miznelliebellie или тег #NBRRecipes!

Домашний пирог (рецепт британского говяжьего фарша и картофельного пюре)

Домашний пирог — это основное блюдо из Великобритании, состоящее из двух частей. Вкуснейшая говядина с соусом украшена сливочным картофельным пюре и запечена до совершенства!

Называется ли он пастушьим пирогом или домашним пирогом, с которым вы знакомы, я здесь, чтобы дать вам очень простой и вкусный рецепт!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Возможно, вы уже видели или использовали мой рецепт простого пастушьего пирога много лет назад или, возможно, даже приготовили мой пастуший пирог с запеченным картофелем.

Однако вы можете называть свое блюдо пастушьим пирогом, когда это не так. Вы знаете о домашнем пироге?

В чем разница между пастушьим пирогом и деревенским пирогом?

Все просто: пастуший пирог готовится из баранины, а домашний пирог из говядины. Если забыть, всегда можно подумать, что пастух пасет овец, а не коров. 🐑

Классический домашний пирог (или пастуший пирог) готовится предельно просто. В нем нет тонны овощей, чеснока, помидоров или сыра пармезан (нет-нет, Гордон Рамзи! Делайте как хотите, только не называйте его КЛАССИЧЕСКИМ пастушьим пирогом)! Вкус достигается за счет использования качественных ингредиентов и некоторых британских продуктов, которые используются в течение многих лет для улучшения вкуса соуса в таких вещах, как пироги и мясные блюда.

Можно ли заморозить домашний пирог?

Абсолютно, 100% да, домашний пирог идеален для заморозки! На самом деле, это одно из первых блюд, которые я готовлю, когда уезжаю на некоторое время, чтобы у моего мужа было что взять, когда у него нет времени готовить. Я люблю иметь под рукой замороженный домашний пирог, так как это блюдо, которое мне просто нужно поставить в духовку. Через полчаса ужин подан!

Это также отличное блюдо, которое можно взять с собой всем, для кого вы готовите еду: кому-то, кто умер в семье, только что родился ребенок, пожилому другу или родственнику.

Простой рецепт домашнего пирога

рецепт Кристины Конте                 порций 4
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ

Приготовьте говяжий фарш и соус.

В жаровне или большой кастрюле обжарьте нарезанный кубиками лук на среднем огне, периодически помешивая, до прозрачности.

Когда лук только начинает подрумяниваться, добавьте говяжий фарш и разделите его на более мелкие кусочки. Часто помешивайте и продолжайте готовить, пока жидкость не начнет высыхать (если не используете Бисто, добавьте в это время столовую ложку муки).

Добавьте столько воды, чтобы только покрыть ингредиенты, и варите на медленном огне.

В этот момент добавьте примерно 1/4 ч. л. соли, один кубик OXO (или 1 чайная ложка говядины лучше, чем бульон), 1 столовая ложка гранул Bisto, 1 чайная ложка вустерширского соуса и немного свежемолотого черного перца по вкусу.

  • Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).

Продолжайте тушить мясо на среднем огне около 5-10 минут, затем попробуйте на вкус. При необходимости добавьте еще соли, затем снимите с огня. Пока мясо варится…

Приготовить пюре.

Отварите картофель в подсоленной воде, пока вилка или нож не разобьют картофель. Слить воду и размять с маслом хорошего качества.

Затем добавьте немного молока (и сливок по желанию) до получения мягкой и кремообразной консистенции.

Соберите пирог(и).

Разложите говядину с соусом в формочках или мисках, пригодных для использования в духовке, чтобы приготовить отдельные домашние пироги или просто одно большое блюдо.

Выложите ложкой (или трубочкой) картофельное пюре на каждую тарелку так, чтобы оно было полностью покрыто.

Это действительно хорошо получается, если вы просто положите их ложкой, а затем проведете вилкой по картофелю.

Выглядит это примерно так.

При желании добавьте тертый сыр Чеддер.

Заморозить или запечь.

На этом этапе, если вы собираетесь их заморозить, дайте им остыть, затем накройте пищевой пленкой, а затем фольгой. Охладите до остывания, затем заморозьте.

Если выпекаете, поместите на противень и запекайте около 25-30 минут или пока картофель не подрумянится сверху.

Для выпечки из замороженных.

Полная разморозка в холодильнике. Примерно за два часа до еды достаньте пироги из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре от часа до полутора часов. Поставить в разогретую духовку и выпекать до легкого румянца.

Подавать горячими, но не обжечь язык!

Разве это не милашка?

Почему бы не приготовить на десерт простой яблочный или ревеневый крамбл с заварным кремом?

 

 

Домашний пирог (рецепт британской говядины и картофельного пюре)

Выход: 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 50 минут

Традиционный домашний пирог, простой и вкусный!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 кубик говяжьего бульона OXO (или 1 чайная ложка со вкусом говядины Better Than Bouillon)
  • 1 столовая ложка бисто
  • 1 ч.л. вустерширского соуса
  • Кошерная или морская соль
  • около 5 крупных картофелин
  • сливочное масло по желанию
  • молоко и/или сливки по желанию
  • (по желанию: тертый сыр чеддер)

Инструкции

  1. Обжарьте нарезанный кубиками лук на среднем огне, периодически помешивая, до прозрачности.
  2. Когда лук только начинает подрумяниваться, добавьте говяжий фарш и разделите его на более мелкие кусочки. Часто помешивайте и продолжайте готовить, пока жидкость не начнет высыхать (если не используете Бисто, добавьте в это время столовую ложку муки).
  3. Добавьте столько воды, чтобы только покрыть ингредиенты, и варите на медленном огне. В этот момент добавьте примерно 1/4 ч. л. соли, один кубик OXO (или 1 чайная ложка говядины лучше, чем бульон), 1 столовая ложка гранул Bisto, 1 чайная ложка вустерширского соуса и немного молотого черного перца по вкусу.
  4. Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).
  5. Продолжайте тушить мясо на среднем огне около 5-10 минут, затем попробуйте на вкус. При необходимости добавьте еще соли, затем снимите с огня. №
  6. Разложите говядину и соус в формочки или миски, которые можно использовать в духовке, чтобы приготовить отдельные домашние пироги или просто одно большое блюдо. Выложите (или выдавите) картофельное пюре на каждую тарелку, чтобы оно полностью покрывало его. При желании добавьте сверху тертый сыр Чеддер. №
  7. Поставьте формы/формовки на противень с бортиками и запекайте, пока картофель не подрумянится, примерно 25–30 минут.Вы можете закончить пироги под жаровней, если хотите, чтобы они были более хрустящими, а верх подрумянился.

Примечания

Подавать горячими, но если подавать в отдельных тарелках или формочках, поставьте на другую тарелку и обязательно предупредите посетителей, что миска очень горячая. Не подавайте детям таким образом.

СОВЕТ: если вам сложно добавить картофель поверх мяса, просто дайте мясу немного остыть. Картофель добавить будет легче (только не дайте пюре остыть, иначе его будет трудно добавить).

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 633 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 9 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 101 мг Натрия: 435 мг Углеводов: 83 г Волокна: 9 г Сахаров: 6 г Белков: 41 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звезд выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. ком.

10 лучших рецептов пирога с говядиной и слоеным тестом

1/2 упаковки на 17,3 унции Листы слоеного теста (1 лист), размороженные. 1 фунт нежирного говяжьего фарша. 1 большая луковица, крупно нарезанная (около 1 стакана) 1/2 чайной ложки чесночного порошка. 1 банка (10 1/4 унции) говяжьего соуса или 1 1/4 чашки говяжьего соуса Swanson®. 1/4 стакана вустерширского соуса или соуса для стейков.

Как приготовить пирог с мясом из слоеного теста в домашних условиях: Замороженное слоеное тесто заранее достаньте из морозилки и разморозьте в холодильнике на ночь.Разогрейте духовку до 350ºF/180°C. В глубокой миске смешайте говяжий фарш с мелко нарезанным луком и прессованным чесноком. Очистите картофель и натрите его в миску с фаршем с помощью крупной терки.

Как приготовить слоеный пирог с говядиной и овощами?

Разогрейте духовку до 180 C/газ 4. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; готовьте и помешивайте тушеное мясо, пока оно не подрумянится, от 2 до 3 минут. Добавить лук; готовьте и помешивайте, пока лук слегка не подрумянится, от 3 до 4 минут. Добавьте картофель, морковь, сельдерей и чеснок; готовьте и помешивайте, пока они не станут слегка мягкими, от 3 до 4 минут.

Как лучше всего приготовить пирог с говяжьим фаршем?

Добавьте грибы, морковь и сельдерей и готовьте несколько минут; затем добавьте лук. Добавьте бульон, томатную пасту, вустерширский соус, соль и перец и кипятите жидкость, пока она почти не испарится. Смажьте края 9-дюймовой формы взбитым яйцом и выложите на борт полоски слоеного теста (или домашнего грубого слоеного теста).

Какое тесто вы используете для пирога с фаршем?

Этот пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем является традиционным шотландским блюдом, также известным как фарш.Наш рецепт пирога с говяжьим фаршем из слоеного теста сочетает в себе нежирный говяжий фарш с морковью и луком, запеченный в невероятно легком и маслянистом тесте.

Какое мясо в пироге с фаршем?

Этот рецепт пасхального пирога из слоеного теста с мясным фаршем является двоюродным братом греческого пирога Креатопита и вкусным блюдом, которое я готовлю каждую Пасху. Пирог готовится из слоеного теста и начинки из мясного фарша, который может быть свиным, говяжьим или их комбинацией. Он отлично подойдет в качестве закуски к пасхальному столу.

Пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем

1 столовая ложка оливкового масла.2 средние (300 г) коричневые луковицы, мелко нарезать. 500 г говяжьего фарша. 200 г шампиньонов, мелко нарезанных. 2 столовые ложки томатной пасты. 2 столовые ложки вустерширского соуса. ⅓ стакана смеси для соуса в порошке. 1 стакан (250 мл) воды. 1 лист (29 см x 29 см) готового песочного теста для запекания с заварным кремом.

Итальянская коса с говяжьим фаршем — это быстрый и простой рецепт, нечто среднее между мясным рулетом и говядиной по-веллингтонски — вкусно и обязательно порадует семью скрытыми овощами. Сегодня у меня для вас очень простой и легкий рецепт итальянской косы из говяжьего фарша.

В большой сковороде обжарьте в масле морковь, картофель и лук до мягкости и хрустящей корочки. Добавьте ростбиф, кинзу, соль и перец. Смешайте муку и бульон до однородности; постепенно перемешайте в кастрюле. Довести до кипения; варить и помешивать до загустения, 2 мин., переложить в 9-в. глубокая тарелка для пирога.

Вылейте смесь тушеного мяса и соуса в отдельные формы для пирогов или 12-дюймовую чугунную сковороду; сверху выложить слоеное тесто, плотно сжав края теста. Накрыть алюминиевой фольгой.Шаг 6

Старый добрый мясной пирог. Рейтинг: 4,63 звезды. 67. Великолепный мясной пирог с картофелем, морковью и горохом в густой подливе. Вместо говядины можно использовать курицу или свинину. Отличный рецепт из остатков мяса! Дэн Поплавски. вид на кусок сырного томатного пирога с зеленым луком.

Сытный слоеный пирог с говядиной

Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле, пока лук не станет мягким. Смешайте лук/чеснок/масло с говяжьим фаршем и другими ингредиентами. Наполнить мясной начинкой 6 прямоугольников слоеного теста.Закрыть взбитым яйцом, выложить на противень. Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 15 минут, затем уменьшить температуру до 350 и выпекать еще 15 минут.

Нагрейте половину масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить фарш в четыре приема. Готовьте, помешивая, около 5 минут или пока не подрумянится. Удалять. Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и корицу. Готовьте, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой. Добавьте порошок и муку.

Разогрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте форму для пирога небольшим количеством масла.В форму для запекания выложите один слой слоеного теста. Используйте пальцы или тыльную сторону чайной ложки, чтобы подогнать тесто по краям, следя за тем, чтобы под ним не осталось пузырьков воздуха. Переложите начинку из говядины карри в форму для выпечки и накройте вторым куском теста.

Формочки для выпечки с начинкой из говядины; смажьте края теста небольшим количеством взбитого яйца. Вырежьте из листов слоеного теста круги размером 6 х 11 см и накройте пироги кругами из слоеного теста. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Смажьте верхушки пирогов дополнительным количеством яйца и аккуратно с помощью вилки сделайте отверстия для пара в верхней части пирогов.

Инструкции. В кухонный комбайн добавьте муку, сахар, соль и нарезанное кубиками масло. Включайте и выключайте пульсирующую смесь в течение 1 минуты, пока мучная смесь не превратится в консистенцию мелкой хлебной крошки. Сбрызните смесь ледяной водой (здесь ключом является ледяная вода). Закройте крышку и продолжайте перемешивать в течение еще 1 минуты.

Пирожки с говядиной и картофелем

Положите на пирог лист слоеного теста.Обрежьте края острым ножом или ножницами. Используйте вилку, чтобы прижать края теста к краю формы для пирога, чтобы запечатать края. Затем прорежьте отверстие в середине пирога. Выпекайте пирог около 25 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

Собрать. 1. В большой сковороде с крышкой нагрейте немного оливкового масла и обжарьте лук и чеснок до мягкости. 2. Добавьте овощи и зелень и жарьте, пока они не станут мягкими, а морковь немного карамелизуется по краям. 3. Добавьте фарш и обжарьте, помешивая овощи, убедившись, что все хорошо перемешано. 4.

Шотландский фарш. Традиционный рецепт шотландского фарша, пирог из слоеного теста с начинкой из говяжьего фарша. На 4 порции. На 1 9-дюймовый пирог. Время приготовления: 45 минут. 500 грамм постного фарша, хотя я использовала только половину, а остальное использовала на следующий день для пастушьего пирога. Я использовала говяжий фарш, но он может быть более традиционным с бараниной.

Смешайте его с говядиной и овощами и хорошо перемешайте.Снимите с огня и дайте смеси остыть. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Достаньте 4 листа слоеного теста из морозилки и дайте им оттаять в течение 10 минут. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Выложите половину остывшей смеси на середину листа слоеного теста.

Вырезать круглой фрезой 10 см. Выложите 2 столовые ложки хорошо охлажденного фарша в середину половины кружков. Смажьте края водой и накройте оставшимися кругами. Скрепите края зубцами вилки. Выложить на посыпанный мукой противень. Яйцо взбить вилкой и смазать пироги. Выпекать 15 – 20 минут.

Рецепт мясного пирога со слоеным тестом

Вкусный круглый пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем и луком из Шотландии. В отличие от других пирогов, фарш завернут в слоеное тесто. Обычно он содержит фарш и лук, хотя некоторые шотландские мясники могут использовать другие вкусы, такие как стейк или хаггис. Если у вас есть рецепт фарша, которым вы хотели бы поделиться, свяжитесь со мной.

Пикантный пирог с говяжьим фаршем Привет всем, это Джон, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — пикантный пирог с говяжьим фаршем. Это один из моих любимых. Для себя я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть. Пикантный пирог с говяжьим фаршем — одно из самых популярных блюд в мире.

Вы можете приготовить Пикантный пирог с говяжьим фаршем, используя 10 ингредиентов и 11 шагов. Вот как вы этого добьетесь. Ингредиенты для «Сытный пирог с говядиной».Это 1 из нарезанных луковиц. Подготовьте 2 x картофеля. Это 2 чайные ложки измельченного чеснока. Из слоеного теста (использовала готовое слоеное тесто Today). Приготовьте 2 чайные ложки порошка коричневого лука.

В форму размером 15 x 10 дюймов (или большую форму) выложите половину листов фило, обильно смазав каждый оливковым маслом (используйте кисточку для выпечки), прежде чем добавить следующий лист теста. Выложить мясную начинку в форму с фольгой.

, 21 апреля 2021 г. — Изучите доску Ричарда Белливо «рецепты слоеного теста» на Pinterest.Смотрите больше идей о рецептах слоеного теста, рецептах выпечки, рецептах.

Шотландский пирог с говядиной

В медленноварку добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, дижонскую горчицу, говяжий бульон, кетчуп и вустерширский соус. Варить на медленном огне 8 часов. Смешайте кукурузный крахмал и воду, пока не образуется паста. Вылейте в мультиварку и перемешайте до объединения.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.