Пицца с фаршем рецепты: Начинка для пиццы с фаршем


Содержание

Пицца с фаршем в духовке: пошаговый рецепт

Пицца с фаршем в духовке: Pixabay

Пицца — это одно из традиционных блюд итальянской кухни, которое стало любимым и популярным по всему миру. Существует множество рецептов его приготовления с добавлением самых различных продуктов и созданием новых вкусов. Начинкой для пиццы могут быть овощи, морепродукты, мясные изделия или палитра сыров. Домашний вариант такого блюда — пицца с фаршем. Приготовление не займет много времени, а результат будет потрясающим.

Пицца с фаршем и грибами: ингредиенты

Домашняя пицца, рецепт которой предлагаем, возможна с различными вариациями начинок. Сочная и ароматная пицца получится, если в нее добавить грибы. Они могут быть свежими или маринованными. От того, какие грибы вы предпочтете использовать, зависит их подготовка перед добавлением в тесто.

Проблемой, с которой часто сталкиваются неопытные хозяйки, является замес теста. Если вам не удается его подготовить, используйте готовое слоеное или дрожжевое. Купить его можно в любом супермаркете, и оно уже правильной формы.

Также вы самостоятельно выбирает фарш, который будет главным ингредиентом начинки. В нашем рецепте использован куриный фарш.

Для теста необходимо взять:

  • просеянную муку — 350 г;
  • сухие дрожжи — 2 ч. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • растопленный маргарин— 50 г;
  • соль — по вкусу;
  • воду — 200 мл.

Возьмем такие продукты для начинки:

  • куриный фарш — 300 г;
  • лук — 1 шт.;
  • свежие шампиньоны, твердый сыр — по 200 г;
  • помидор, перец — по 1 шт.;
  • зелень — по вкусу;
  • томатную пасту — 100 г;
  • майонез —50 г;
  • подсолнечное масло — для жарки.

Данный набор продуктов считается стандартным, вы же можете добавить в свое блюдо и другие овощи или дополнительные мясные компоненты. Также относительным является расход томатной пасты и майонеза, ведь некоторые люди могут не употреблять майонез. Чтобы корж в этом случае не получился сухим, его обязательно нужно хорошо пропитать большим количеством соуса.

Пицца с фаршем по-домашнему: приготовление

Рецепты с фаршем зачастую требуют предварительной подготовки ингредиентов. В данном случае — это обжарка фарша, грибов, лука и замес теста. Выполните такие действия:

Подготовка теста

В теплую воду добавляем сухие дрожжи, сахар и соль, перемешиваем и ожидаем пока дрожжи полностью растворятся. Вливаем смесь в растопленный маргарин, постепенно добавляем муку, перемешиваем. Вымешиваем тесто и оставляем его на время в теплом месте, чтобы оно поднялось.

Готовое тесто раскатываем и выкладываем на форму для выпекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Смазываем тесто томатной пастой.

Жарка фарша и овощей

Куриный фарш обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне 15 минут. Измельчаем лук и грибы. Обжариваем до готовности, солим.

Нарезаем свежие овощи и зелень.

Формируем пиццу

Пицца с фаршем в духовке: Pixabay

На смазанный томатной пастой слой теста выкладываем фарш, лук с грибами, свежие овощи и покрываем толстым слоем тертого сыра, добавляем зелень. Перемазываем майонезом. В духовку — на 20 минут (но учитывайте, как работает именно ваша духовка, поскольку может понадобиться больше времени). Необходимая температура — 180 градусов.

Вкусная пицца готова. Дайте ей немного настояться в духовке и можно разрезать и подавать к столу. Ароматы грибов и сыра не оставят равнодушными ваших домашних.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1773385-picca-s-farsem-v-duhovke-posagovyj-recept/

Пицца с фаршем — рецепт с фото

Хотите легко приготовить вкусную пиццу с фаршем? Советую просмотреть этот рецепт! Минимум усилий и у вас на столе ароматная, тёплая, вкусная пицца с фаршем и с множеством остальной начинки.

Ингредиенты:

Для теста:
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 150 г. тёплой воды
  • 1 ч.л. сахара
  • Щепотка соли
  • 2 стакана муки
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
Для начинки:
  • 500 г мякоти свинины
  • 2-3 ст.л. кетчупа
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 1-2 соленых огурца
  • 1-2 свежих помидора
  • 1 болгарский перец
  • 150 г твёрдого сыра (у меня было по 70-80 г двух сортов)
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу
  • Соль, чёрный перец и травы по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Готовим домашнее дрожжевое тесто для пиццы.
  2. Раскатываем тесто пластом и кладём на противень.
  3. Свинину пропускаем через мясорубку.
  4. Слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.
  5. Лук чистим, моем и мелко режем.
  6. Добавляем к свиному фаршу.
  7. Обжариваем фарш до легкого золотистого цвета.
  8. Яйца вбиваем в глубокую емкость.
  9. Мелко режем зелень, добавляем к яйцам и взбиваем вилочкой.
  10. Помидоры режем небольшими кусочками.
  11. Огурцы нарезаем кружочками.
  12. Моем и чистим болгарский перец, режем полосочками.
  13. Трём сыр на мелкую терку.
  14. Смазываем тесто кетчупом.
  15. Выкладываем фарш.
  16. Присыпаем оставшейся зеленью.
  17. Кладём слой огурчиков.
  18. Теперь кладём болгарский перец.
  19. Следом помидоры. Заливаем пиццу взбитыми яйцами.
  20. Присыпаем пиццу сыром.
  21. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 С.
  22. Вот и всё – пицца с фаршем готова! Режем кусочками и угощаемся!
Приятного аппетита!

Пицца с фаршем — рецепт в домашних условиях в духовке пошагово

Пицца – любимое всеми блюдо. С какими только начинками не делают эту популярную лепешку. Колбаса, ветчина, грибы, овощи, да и некоторые фрукты частенько попадают на пиццу. А вот пицца с фаршем не особо распространена. Но при этом блюдо очень вкусное и сытное, можно без опасения давать детям. Так что, если вы еще не пробовали ничего подобного, самое время приготовить.

Пицца с фаршем: рецепт в домашних условиях в духовке

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое несдобное – 150 г;
  • Фарш смешанный (свинина+говядина) – 150 г;
  • Кетчуп томатный – 2 ст. л.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сыр твердый – 70 г;
  • Соль, смесь прованских трав, сухие помидоры;
  • Масло растительное – 2 ст. л.;
  • Укроп – 2 веточки.

Как приготовить домашнюю пиццу с мясным фаршем в духовке

Тесто для пиццы можно использовать любое, которое вам больше нравится. Кетчуп брать не слишком жидкий, лучше даже заменить его небольшим количеством томатной пасты.

Луковицу нарезать мелким кубиком и высыпать на разогретую с растительным маслом сковородку. Подержать, помешивая, на среднем огне минуту. Выложить фарш.

Жарить, разбивая комочки при помощи лопаточки, 2-3 минуты. Добавить томатный кетчуп, соль и приправы.

Пока готовится фарш, раскатать тесто в круг желаемого диаметра, толщиной около 5 мм. Пицца с фаршем не должна быть слишком тонкой, так как начинка довольно тяжелая. Выложить тесто на противень, чуть присыпанный мукой.

Смотрите также:

Распределить содержимое сковороды равномерным слоем.

Посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую духовку на уровне нижней трети и выпекать при 200 градусах 5-7 минут. Для определения готовности немного приподнять край теста, он должен быть слегка румяным.

Подавать пиццу с фаршем и сыром сразу, можно дополнить свежей зеленью, например, укропом.

Пицца с фаршем рецепт — Кулинарния

Кулинарния » Выпечка » Пицца

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Пицца с фаршем и маринованными огурцами Чизбургер

Фарш мясной Огурцы маринованные Сыр Вода Мука Помидор

Калории:286 ккал

Белки:13.26 г

Жиры:15.62 г

Углеводы:22.94 г

Общее время:2 ч. 10 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:2 ч.

Вес:450 г

Кухня:Авторская

Порций:4

Готовим домашнюю пиццу с фаршем по мотивам чизбургера — с маринованными огурцами и обилием сыра. Аппетитная, сытная и вкусная выпечка! Обед с таким дополнением становится наиболее основательным, а перекус — особенно приятным.

Для основы сделаем классическое дрожжевое тесто для пиццы. Оно легко замешивается, без проблем раскатывается и позволяет сформировать как тонкую лепешку, так и пышную по типу американской пиццы. В готовом виде основа мягкая, с нейтральным вкусом, подходит под любую начинку.


Ингредиенты:

Для основы на пиццу диаметром 20-22 см:

  • вода — 80 г;
  • мука — около 120 г;
  • сухие быстродействующие дрожжи — 1/2 ч.ложки;
  • масло растительное — 1/2 ст.ложки;
  • сахар — 1/4 ч.ложки;
  • соль — 1/3 ч.ложки;

Для начинки:

  • фарш мясной — 150 г сырого;
  • сыр — 80 г;
  • маринованные огурцы — 50 г;
  • помидор свежий — 50 г;
  • томатная паста — 1 ст.ложка;
  • лук — 30 г;
  • орегано — щепоть;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло для жарки.

Пицца с фаршем и маринованными огурцами Чизбургер рецепт

  1. Смешиваем сухие компоненты — часть муки (примерно 90 г), сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем. Добавляем воду. Жидкость обязательно должна быть теплой! Не холодной и не горячей! Примерно 35 градусов. Размешиваем.
  2. Добавляем масло, ещё раз перемешиваем. Замешиваем тесто, при необходимости добавляя муку. Должна получиться мягкая пластичная масса, не прилипающая к ладоням. Убираем тесто в тепло на 1-1,5 часа.

    Начинка для пиццы

  3. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого оттенка. Убираем луковую нарезку и на освободившейся сковороде обжариваем фарш до выпаривания влаги и смены цвета с красного на серо-бежевый. Солим и перчим.
  4. Подошедшее тесто обминаем и раскатываем на коврике для выпечки в круглый пласт толщиной около 3 мм. Смазываем томатной пастой и осыпаем орегано. Распределяем примерно половину натертого мелко сыра. Выкладываем обжаренный лук и нарезанные тонко помидоры. Форма может быть произвольной — кружки, сегменты и т.д.
  5. Далее — фарш и нарезанные кружками огурцы. Присыпаем начинку остатками сыра и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут. Тонкая основа быстро доходит до готовности, важно не пересушить.
  6. Подаем сразу — свежеиспеченная пицца самая вкусная!

Пицца с фаршем по мотивам чизбургера готова! Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пицца

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Пицца с фаршем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Пицца! Пицца! Пицца! О ней можно говорить бесконечно. Если и в Вашем доме живут большие любители пиццы, приготовьте для них вкусную и необычную пиццу с фаршем. У меня довольно часто остаётся немного фарша и приходится думать, куда же его использовать. Так вот — не раздумываем, замешиваем тесто для пиццы и делаем для всей семьи любимую выпечку — домашнюю пиццу!!! Мои домашние очень даже оценили пиццу с фаршем. Это очень вкусно и необычно. Её Вы можете подать как на завтрак так и на обед, полдник или к ужину, взять с собой в дорогу или на работу для сытного перекуса. Пицца всегда к месту! Думаю, что меня поддержат все любители пиццы! Ну где же Вы — пиццеЕДЫ???? Давайте вместе приготовим любимую пиццу и удивим домашних!

Потребуется:

для теста на воде со сливочным маслом: из указанного количества теста выходит 2 средние пиццы.

  • Вода тёплая — 1 стакан (250 мл.)
  • Мука — 2,5 — 3 стакана
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. (или 25 гр. сырых дрожжей)

для начинки: на одну пиццу

  • Фарш (у меня свиной домашний) — 300-400 гр.
  • Сыр твёрдый — 150-200 гр.
  • Лук зеленый свежий — у меня сушёный — горсть
  • Зелень свежая (у меня петрушка) — несколько веточек
  • Томатная паста (кетчуп) — 4-5 ст.л.

 

Как приготовить вкусную пиццу с фаршем:

Сразу скажу по тесту — если я готовлю одну пиццу, делаю тесто на половину указанных ингредиентов. Тесто как раз получается тонкое, как и должно быть в хорошей пицце. Как всегда я готовлю пиццу на прекрасном тесте на воде с растительным и сливочным маслом.

В теплую воду добавляем дрожжи и оставляем на 2 минуты для начала работы. Быстродействующие дрожжи очень быстро начинают пузыриться. Сразу всыпаем соль и сахар, вливаем растительное масло и размягчённое (или растопленное) сливочное масло. Вбиваем яйца (яйцо). Перемешиваем вилкой или венчиком.

Остаётся ввести порциями муку и замесить нежное, эластичное тесто для пиццы.

Тесто готово. С ним сразу можно начинать работать, отдыхать можно не давать.

Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Пальцами рук сформируйте основу для пиццы. Я делаю её всегда с небольшим бортиком.

Смазываем дно пиццы кетчупом (томатной пастой). По желанию можно добавить немного майонеза. Я этого не стала делать, добавила только лишь домашнего вкусного кетчупа.

Сверху выложите кусочками домашний свиной фарш. Распределите его как можно равномернее по поверхности пиццы.

Сверху присыпьте фарш свежим рубленым зелёным луком или как я сушёным.

Покрываем пиццу сверху тёртым на крупной тёрке сыром.

По желанию украшаем пиццу веточками зелени.

Выпекаем пиццу в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Как только пицца подрумянилась — она готова.

Вытаскиваем пиццу из духовки и сразу подаем к столу — горячей, с пылу с жару. Аромат стоит просто волшебный.

Нарезаем пиццу ножом-роликом на порционные куски и подаём уже пищащим домашним…

Пицца с фаршем получилась ну ОООчень вкУУсной!!! Если у Вас вдруг остался небольшой кусочек фарша, приготовьте домашним вкусную и сытную пиццу. Все останутся довольны — уверяю Вас!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пицца с фаршем — Foodideas.info

Потрясающая пицца с фаршем идеально подойдет для теплого семейного ужина. Приготовить вкусную пиццу с начинкой из мясного фарша — очень просто, ваши близкие по достоинству оценят ваши старания.

Ингредиенты

Тесто для пиццы с фаршем:

  • 220 гр муки
  • 110 мл чистой воды
  • 11 гр свежих дрожжей
  • 1 ч.л. растительного масла
  • щепотка соли

Начинка для пиццы из свиного фарша:

  • 350 гр свиного фарша (можно взять свино-говяжий или куриный фарш)
  • 250-300 гр твердого сыра
  • 3 крупных помидора
  • 2 средние луковицы (желательно фиолетовые)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • пол-ч.л. сухого базилика
  • пол-ч.л. сахара
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Приготовить дрожжевое тесто для пиццы. Для этого свежие дрожжи залить 50 мл теплой воды, добавить 2 ст.л. муки и размешать. Оставить опару на 20 минут подниматься.
  2. На поверхность (стол) просеять муку и сдеалать в центре улубление. Всыпать в углубление соль и влить опару. Вымесить мягкое тесто, постепенно подмешивая с краев муку и подливая оставшуюся воду.
  3. Когда тесто будет почти замешено, вмешать в него растительное масло. Скатать из него шар, накрыть легким кухонным полотенцем. Оставить тесто на дрожжах подниматься приблизительно на полтора часа.
  4. Приготовиь соус для пиццы. Для этого сделать на помидорах крестообразные надрезы и положить их на минуту в кипящую воду. Затем перреложиь на минуту в холодную и снять шкурку. Очищенные помидоры измельчить в блендере.
  5. На сковороде разогреть столовую ложку растительного масла вместе с раздавленным в чеснокодавилке чесноком. Влить томатное пюре, всыпать соль, сахар и сухой базилик. Поставить на огонь и уварить до загустения, помешивая. Готовый томатный соус для пиццы измельчить в блендере.
  6. На сковороде разогреть столовую ложку растительного масла, всыпать фарш и прожарить его до готовности, посолить и поперчить. Ни в коем случае не пережаривать фарш для пиццы, так как он будет еще готовиться в духовом шкафу.
  7. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Подошедшее тесто раскатать в круг диаметром 25 см. Выложить тесто на смазанный противень или в форму. Покрыть его томатным соусом для пиццы, выложить полукольца лука, обжаренный фарш и посыпать сыром.
  8. Духовку разогреть до 180/200С, поставить туда форму. Через 20 минут пицца с фаршем готова, вынуть ее, дать ей остыть 5 минут. Нарезать на порционные кусочки и подавать. Приятного аппетита!

    Пицца с фаршем — простая версия вкусного итальянского блюда — Будет вкусно — 7 января — 43558068195

    Пицца с фаршем — одна из вариаций популярного блюда. Преимущество перед «классикой» в сытности, скорости и удобстве приготовления (не надо красиво выкладывать компоненты и заботится об эстетике начинки). К тому же, измельченное мясо обладает способностью пропитываться соками «соседей», гарантируя кулинарам мега вкусное изделие.

    Как приготовить пиццу с фаршем?

    Начинка для пиццы с фаршем разнообразна. Фарш сочетается с грибами, перцем, томатами, сыром. Да и сам фарш вариативен — говяжий, свиной, куриный, индюшиный. При этом основа может быть любой, начиная от классической из дрожжевого теста и заканчивая покупной из слоеного.

    1. Приготовление пиццы с фаршем требует осознанного подхода к делу, не следует использовать в начинке более четырех компонентов.
    2. Сочной получается начинка при смешении нескольких сортов фарша.
    3. Учитывая сочность фарша, не нужно усердствовать с соусами. Трех ложек хватает, чтобы пицца получилась сочной и не «поплыла».

    Пицца на курином фарше

    Куриной начинкой в пицце никого не удивишь. Другое дело — пицца из куриного фарша вместо теста. Оригинально, не банально и главное — сытно и не калорийно. Основа из нежнейшего филе и отрубей не содержит жиров и муки, и делается просто и быстро по принципу котлет.

    К такому коржу прекрасно подойдет легкая начинка из феты, перца, зелени и грибов.

    Ингредиенты:

    • филе — 650 г;
    • яйцо — 2 шт.;
    • отруби — 50 г;
    • лук — 1 шт.;
    • болгарский перец — 2 шт.;
    • шампиньоны — 100 г;
    • томатный соус — 60 г;
    • фета — 70 г;
    • масло — 40 мл.

    Приготовление

    1. Измельчите грудку и лук в блендере.
    2. Добавьте яйца, отруби и перемешайте.
    3. Сформуйте круглую лепешку и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
    4. Обжарьте шампиньоны и перец.
    5. Смажьте корж соусом, положите сыр, перец и грибы.
    6. Пицца с фаршем выпекается в духовке 15 минут.

    Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт

    Пицца с фаршем и помидорами — один из сытных и практичных вариантов, где можно обойтись без соуса. Главное — не жалеть томатов. Лучше использовать черри: они быстро запекутся, наполнят начинку соками и не размочат тесто. Без сыра — нет гармонии, благодаря ему возникает та самая вязкая корочка, защищающая начинку от пересыхания.

    Ингредиенты:

    • мука — 350 г;
    • сухие дрожжи — 10 г;
    • вода — 250 г;
    • сахар — 20 г;
    • масло — 60 мл;
    • фарш — 250 г;
    • черри — 10 шт.;
    • лук — 1 шт.;
    • сыр — 80 г.

    Приготовление

    1. Залейте дрожжи 50 мл воды на 10 минут.
    2. Перемешайте муку с сахаром, 20 мл масла и 200 мл воды. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Отставьте на 30 минут.
    3. Лук и фарш потомите 5 минут.
    4. Растяните тесто в круг.
    5. Положите фарш, сыр, томаты.
    6. Пицца с фаршем и сыром выпекается 20 минут при 200 градусах.

    Пицца с фаршем и шампиньонами — рецепт

    Пицца с фаршем и грибами — богатое вкусом и текстурой блюдо. Традиционно, в качестве начинки используют шампиньоны. Они сочны, нейтральный вкусом, сочетаемы с фаршем и овощами, удобны в нарезке и при приготовлении. Их можно положить в начинку в сыром или обжаренном виде. В последнем варианте, грибы получатся более ароматными и хрустящими.

    Ингредиенты:

    • мука — 400 г;
    • молоко — 60 мл;
    • масло — 100 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • говяжий фарш — 250 г;
    • шампиньоны — 150 г;
    • лук — 1 шт.;
    • кетчуп — 60 г;
    • перец — 1 шт.;
    • масло — 40 мл;
    • сыр — 100 г.

    Приготовление

    1. Из муки, яиц, масла и молока замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
    2. Обжарьте лук, перец и фарш. Добавьте кетчуп и потомите пару минут.
    3. Подрумяньте грибы.
    4. Уложите слоями: фарш, грибы, сыр.
    5. Пицца с говяжьим фаршем выпекается при 180 градусах 20 минут.

    Пицца из слоеного теста с фаршем

    Пицца с фаршем из слоеного бездрожжевого теста — находка для хозяек с дефицитом времени. Большинство из них используют магазинную заготовку, избавляющую от расстойки и замешивания теста. Тем более, при такой основе блюдо только выигрывает. Тесто, благодаря своей слоистости, прекрасно держит форму и не раскисает даже c сочной начинкой.

    Ингредиенты:

    • слоеное тесто — 300 г;
    • свиной фарш — 350 г;
    • лук — 1 шт.;
    • сосиски — 2 шт.;
    • сыр — 200 г;
    • помидоры — 2 шт.;
    • томатный соус — 80 г;
    • масло — 40 мл.

    Приготовление

    1. Подрумяньте сосиски и лук 3 минуты.
    2. Отдельно обжарьте фарш.
    3. Смажьте раскатанное тесто соусом.
    4. Уложите начинку слоями: сосиски с луком, фарш, томаты, сыр.
    5. Пицца слоеная с фаршем выпекается при 200 градусах 20 минут.

    Пицца с фаршем и колбасой

    Пицца с фаршем — рецепт, благодаря которому можно найти применение залежавшимся продуктам. Возглавляет список — копченая колбаса. Как раз с ней пицца приобретает интересный вкус и аппетитный копченый аромат. Здесь целесообразно использовать сырой фарш. Жир, выделяющийся из колбасы во время запекания, сделает его более насыщенным.

    Ингредиенты:

    • мука — 500 г;
    • масло — 10 мл;
    • теплое молоко — 120 мл;
    • яйцо — 2 шт.;
    • мясной фарш — 400 г;
    • копченая колбаса — 80 г;
    • кетчуп — 40 г;
    • майонез — 20 г;
    • сыр — 180 г.

    Приготовление

    1. Взбейте яйца с маслом, молоком и мукой.
    2. Отставьте тесто на 10 минут.
    3. Раскатайте в пласт, смажьте майонезом и кетчупом, положите сырой фарш и колбасу.
    4. Пицца с фаршем выпекается при 200 градусах четверть часа.
    5. Посыпается сыром и печется еще 10 минут.

    Пицца с ананасом и фаршем

    Пицца с фаршем в духовке не ограничивается привычными компонентами. Любители экзотики могут использовать контрастное сочетание мяса с фруктами и добавить ананасы. Ананасы хорошо сочетаются с куриным фаршем. Пропитавшись соками фрукта, фарш приобретает кисло-сладкий вкус, отлично гармонируя с острым соусом и соленым сыром.

    Ингредиенты:

    • тесто для пиццы — 400 г;
    • куриный фарш — 350 г;
    • консервированные ананасы — 300 г;
    • томатный соус — 40 г;
    • сыр — 200 г.

    Приготовление

    1. Потомите куриный фарш 3 минуты.
    2. Смажьте тесто томатным соусом. Положите фарш, сверху — кубики ананасов.
    3. Пицца с фаршем посыпается сыром и выпекается при 180 градусах 15 минут.

    Закрытая пицца с фаршем

    Пицца кальцоне с фаршем превосходит классическую «родственницу». В традиционном варианте изделие представляет закрытый пирог в форме полумесяца с начинкой, где все компоненты томятся вместе. То же самое происходит и в данном варианте, только фарш лучше впитывает соки и ароматы, а от того, кальцоне получается в разы сочнее и нежнее.

    Ингредиенты:

    • дрожжевое тесто — 200 г;
    • свиной фарш — 250 г;
    • лук — 1 шт.;
    • рикотта — 50 г;
    • шпинат — 40 г;
    • томатный соус — 40 г.

    Приготовление

    1. Жарьте лук и фарш 5 минут.
    2. Добавьте соус и шпинат и через 2 минуты снимите с огня.
    3. Раскатайте тесто в пласт.
    4. Выложите начинку с одной стороны. Сдобрите рикоттой.
    5. Накройте свободной половиной. Скрепите края.
    6. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

    Пицца из бубликов с фаршем в духовке

    Не каждая пицца с мясным фаршем требует навыков в приготовлении теста. Прекрасный вариант избежать возни с мукой — использовать в качестве основы бублики. Быстро, легко и просто. Нужно замочить бублики в теплом молоке, начинить их сырым фаршем и запечь в духовке до румяности. Такие мини-пиццы вкусны, удобны в подаче и в поедании.

    Ингредиенты:

    • бублики — 1 кг;
    • молоко — 250 мл;
    • фарш — 500 г;
    • сыр — 100 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • лук — 1 шт.

    Приготовление

    1. Замочите бублики в теплом молоке на 7 минут.
    2. Смешайте фарш с луком и яйцами.
    3. Начините бублики фаршем, посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут.

    Пицца из фарша на сковороде

    Домашняя пицца с фаршем не займет много времени, если загрузить все компоненты одновременно в сковороду и потомить изделие под крышкой 15 минут. Для того, чтобы тесто пропеклось его нужно сделать жидким, напоминающим омлет, а начинку нарезать очень мелко. Фарш изначально имеет нужную консистенцию, поэтому подходит для блюда более всего.

    Ингредиенты:

    • мука — 220 г;
    • майонез — 80 г;
    • сметана — 80 г;
    • яйцо — 2 шт.;
    • куриный фарш — 180 г;
    • томаты — 1 шт.;
    • ветчина — 50 г.;
    • сыр — 50 г.

    Приготовление

    1. Взбейте майонез со сметаной, яйцами и мукой.
    2. Распределите тесто по сковороде.
    3. «Утопите» в тесте фарш, томаты и ветчину. Посыпьте сыром.
    4. Готовьте под крышкой 15 минут.

    Пицца с фаршем в мультиварке

    Традиционный рецепт пиццы с фаршем в домашних условиях предполагает запекание в духовке. Тем же, кто имеет мультиварку, есть смысл сделать пиццу в ней. Медленное томление в режиме «Выпечка» обеспечит мягкий корж, не пересушенный фарш и тягучую сырную корочку. Две полоски пекарской бумаги, помещенные под тесто, помогут извлечь пиццу.

    Ингредиенты:

    • дрожжевое тесто — 200 г;
    • томаты — 2 шт.;
    • говяжий фарш — 300 г;
    • йогурт — 40 г;
    • сыр — 150 г.

    Приготовление

    1. Выложите на дно мультиварки две полоски пекарской бумаги.
    2. Сверху положите корж.
    3. Смажьте корж йогуртом, посыпьте частью сыра.
    4. Уложите фарш, томаты и остальной сыр.
    5. Готовьте в «Выпечке» 40 минут.

    Как приготовить домашнюю пиццу с говяжьим фаршем

    Публикация содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    В следующий раз, когда у вас дома будет вечер пиццы, попробуйте эту Пицца с говяжьим фаршем . Она вам понравится, если вы любите хрустящую корочку для пиццы с ароматным говяжьим фаршем, перцем и карамелизированным луком. И давайте не забудем сливочно-белый чесночный соус ! Это совсем не здорово, но вкусно.Приготовление домашней пиццы в домашних условиях — это не только отличный способ привлечь детей, но и отличный способ приготовить персонализированную пиццу для всех!

    Как приготовить домашнюю пиццу с говяжьим фаршем

    Вечер пятницы, как правило, вечер пиццы. Несмотря на то, что рядом с нами есть множество пиццерий, мне нравится немного повозиться и приготовить домашнюю пиццу дома. Есть так много разных способов сделать пиццу своими руками!

    У меня был говяжий фарш, и я понятия не имел, что приготовить.Я решил попробовать сделать спин-офф своих бутербродов со стейком, перцем и сыром, о которых мне нужно написать. Эта пицца была просто восхитительной. Мои дети не прикоснутся к ней из-за перца и лука, поэтому у них получилась скучная пицца пепперони.

    Я приготовил корж для пиццы с нуля, но вы можете приобрести его в магазине или любой другой корж на свой вкус. Я не большой поклонник приготовления собственной корочки, так как у меня нет терпения раскатывать и получать муку повсюду, поэтому, вероятно, куплю ее в местном месте, это потрясающе.

    Еще один интересный способ использовать тесто для пиццы — приготовить пиццу на завтрак! Серьезно, если вы еще не сделали это, вы должны это попробовать! Обязательно ознакомьтесь с нашей пиццей Ricotta Breakfast Pizza! Уверен, вашей семье понравится!

    Конечно, к пицце вам понадобится закуска! Наша чесночная лепешка станет идеальным дополнением!

    Советы экспертов, список ингредиентов и рекомендации по успешному рецепту

    • Корочка для пиццы, приготовленная дома или купленная в магазине
    •   нежирный говяжий фарш – я обычно использую 80/20 при приготовлении рецептов, в которых используется говяжий фарш.
    • зеленый перец – подойдет свежий или замороженный
    • сладкий или красный лук – можно использовать даже желтый или белый. Это полностью зависит от вас.
    • тертый сыр для пиццы или моцарелла

    Пошаговая инструкция

    Шаг 1 : Разогрейте духовку до 450°F.

    Шаг 2: Приготовьте тесто для пиццы или покупное тесто. Я использовал этот базовый рецепт теста для пиццы, смазал оливковым маслом и выпекал около 10 минут, прежде чем добавлять начинку.

    Шаг 3: В сковороде с антипригарным покрытием обжарить говяжий фарш; слить жир, если он есть. Верните говядину в сковороду и добавьте приправу для стейка и чесночный порошок. Хорошо перемешайте, около 2 минут.

    Шаг 4: Добавьте перец и лук, тушите 3 минуты и снимите сковороду с огня.

    Шаг 5: Верхний корж с белым чесночным соусом (указания ниже), хлопьями красного перца, мясом, овощами и сыром. (в таком порядке)

    Шаг 6: Выпекать около 15-20 минут, пока корочка не станет на ваш вкус.

    Шаг 7: Разрежьте пиццу на 8 частей и посыпьте солью и перцем (если вам это нравится)

    Белый чесночный соус Указания

    Шаг 1: Растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне вместе с чесноком.

    Шаг 2: Добавьте муку и перемешайте около 1 минуты.

    Шаг 3: Медленно влейте молоко, постоянно помешивая. Смесь загустеет. Варить около 5 минут.

    Шаг 4: Добавьте чесночный порошок и тертый пармезан.

    Шаг 5: Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Сделать достаточно для одной большой пиццы.

    Ранее это сообщение было опубликовано на сайте Kiddies Corner Deals 8 августа 2011 г. Я владею обоими веб-сайтами и решил объединить их с MomSkoop.

    Связанные рецепты

    Пицца в форме сердца

    Пицца с говяжьим фаршем, луком и перцем в сливочно-белом чесночном соусе

    В следующий раз, когда у вас дома будет вечер пиццы, попробуйте эту Пицца с говяжьим фаршем . Если вы любите хрустящую корочку для пиццы с ароматным говяжьим фаршем, перцем и карамелизированным луком, она вам понравится.И давайте не забудем сливочно-белый чесночный соус ! Это совсем не здорово, но вкусно. Приготовление домашней пиццы  в домашних условиях — это не только отличный способ привлечь детей, но и отличный способ приготовить пиццу по индивидуальному заказу для всех!

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • Корочка для пиццы, приготовленная дома или купленная в магазине
    • 1 1/4 фунта нежирного говяжьего фарша
    • 1 большой зеленый перец, тонко нарезанный
    • 1 средний сладкий или красный лук, нарезанный тонкими кольцами
    • 2 чашки тертого сыра для пиццы или моцареллы
    • 1 столовая ложка приправы для стейка «Монреаль»
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1–2 чайные ложки хлопьев красного перца
    • соль и перец по вкусу
    Сливочно-белый чесночный соус 1
    ложка сливочного масла
  1. 3 измельченных зубчика чеснока
  2. 3 столовые ложки муки
  3. 1 чашка молока
  4. 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  5. 1/2 чашки тертого сыра пармезан
    • Разогрейте духовку до 450°F.

    • Приготовьте тесто для пиццы или покупное тесто.

    • Смажьте тесто для пиццы оливковым маслом и выпекайте около 10 минут, прежде чем добавлять начинку.

    • В сковороде с антипригарным покрытием обжарить говяжий фарш; слить жир, если он есть.

    • Верните говядину в сковороду и добавьте приправу для стейка и чесночный порошок. Хорошо перемешайте, около 2 минут.

    • Добавьте перец и лук, тушите 3 минуты и снимите сковороду с огня.

    • Верхний корж с белым чесночным соусом, хлопьями красного перца, мясно-овощной смесью и сыром.

    • Выпекать около 15-20 минут, пока корочка не станет на ваш вкус.

    • Разрезать пиццу на 8 частей и посыпать солью и перцем (если вам это нравится)

    Сливочно-белый чесночный соус
    • Растопить масло в кастрюле на медленном огне с чесноком.

    • Добавьте муку и перемешайте около 1 минуты.

    • Медленно влейте молоко, постоянно помешивая. Смесь загустеет. Варить около 5 минут.

    • Добавьте чесночный порошок и тертый пармезан. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.

    • Соус загустеет при стоянии, добавьте еще немного молока, чтобы разбавить. (Также отлично подходит к макаронам)

    Ключевое слово Пицца своими руками, Пицца с говяжьим фаршем, Рецепты с говяжьим фаршем, Домашняя пицца, Пицца

    Рецепт мясной пепперони | Allrecipes

    Рецепт мясной пепперони | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Исследовать все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно1

    % Daily Value *

    Белок: 56.5 г 113%

    углеводов: 5,1 г 2%

    Пищевые волокна: 1 г 4%

    сахара: 2,5 г

    жир: 27,8 г 43%

    Насыщенный жир : 13,3 г 66%

    холестерин: 220,3 мг 73%

    Витамин A IU: 753.1IU 15%

    Ниацинские эквиваленты: 5,9 мг 46%

    Витамин B6: 0,2 мг 13%

    Витамин С: 3.6 мг 6%

    фолиевая кислота: 20.3MCG 5%

    Кальций: 544.9 мг 55%

    Железо: 1,5 мг 8%

    Магний: 31 мг 11%

    Калий: 284,8 мг 8%

    натрий: 2520,9 мг 101%

    Тиамин: 0,1 мг 11%

    калорий из жира: 250,5

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Пепперони Митца

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Pepperoni Meatza в избранном. Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Пицца с чизбургером — Просто Стейси

    Вы когда-нибудь пробовали кусочек пиццы с чизбургером? Это удивительно хорошо! Национальный день гамбургера отмечается 28 мая, и я подумал, почему бы не сделать что-то другое и не приготовить пиццу с чизбургером по моему рецепту.

    В нем используется кетчуп вместо соуса для пиццы и начинки, такой как говяжий фарш, лук, сыр и помидоры. Вы также можете добавить немного горчицы и соленых огурцов, если хотите. Я видел рецепты, в которых смешивают горчицу и кетчуп для приготовления соуса. Я купил «причудливый кетчуп», и мне нравится вкус всего этого сам по себе.

    Пицца Чизбургер

    Соедините ваши любимые блюда в одно: пиццу и чизбургеры! Это уникальная и вкусная домашняя пицца, которая понравится детям и взрослым.

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

    Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

    Какой тип корочки использовать для этого рецепта пиццы с чизбургером

    Чтобы быстрее подать обед на стол, я использовал охлажденную основу для пиццы. Если у вас есть время или вы предпочитаете домашнюю корочку, вы тоже можете сделать это.

    Теперь, если у вас есть любимый рецепт домашней пиццы, дерзайте! Я из тех, кто иногда любит срезать углы, когда готовлю домашнюю пиццу.

    Вы любитель пиццы? Вот еще идеи.
    • Соус для пиццы | Этот соус сырный и наполнен вкусом пиццы в каждом кусочке. Подавайте это как закуску и наблюдайте, как оно быстро исчезает.
    • Чашки для вонтона Easy Pizza | Возьмите несколько вонтонов и приготовьте на скорую руку закуску или закуски со всеми вашими любимыми начинками для пиццы в одной чашке.
    • Пицца с курицей Баффало | Любите специи с нежной курицей? Эта пицца из буйволиного молока — одна из наших любимых.Соедините с какой-нибудь заправкой из голубого сыра или ранчо.
    • Овощная пицца | Это один из вкусных и освежающих рецептов пиццы. Хрустящие овощи, сливочный соус и нежная корочка идеально подойдут для нарезки и подачи гостям.
    • Суп-пицца | согрейтесь в холодный день этой сытной и утешительной тарелкой супа-пиццы. Я настоятельно рекомендую этот суп как обычное суповое блюдо для ротации рецептов.

    Можно ли использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша

    Конечно.Если вы хотите использовать фарш из индейки или даже фарш из свинины или курицы, вперед. Я люблю хорошее сочетание говяжьего фарша, но вы можете легко поменяться местами. Просто готовьте мясо, пока оно не будет измельчено и полностью не приготовлено, а затем соберите пиццу, как указано в карточке рецептов ниже.

    Эта пицца со вкусом кетчупа и большим количеством клейкого сыра станет хитом для любителей чизбургеров!

    Жажда новых рецептов говяжьего фарша

    Топпинги для пиццы чизбургер

    При желании вы можете добавить свои любимые начинки для чизбургеров.Делаете ли вы нарезанные помидоры или даже нарезанные соленые огурцы. Проявите творческий подход или сделайте простые и базовые начинки. В любом случае, это вкусно.

    Какой соус вы используете для пиццы чизбургер

    Итак, вместо классического соуса для пиццы вы возьмете бутылку кетчупа. Он придаст вам классический вкус бургера и будет хорошо сочетаться с кетчупом.

    Если вы большой поклонник горчицы, вы можете даже слегка сбрызнуть ее, чтобы придать кетчупу и горчице пару, если хотите.

    Могу ли я приготовить эту пиццу заранее

    Вы обнаружите, что эта пицца-бургер лучше всего подается свежей. Как и в случае с любой пиццей, лучше всего ее подавать теплой. Поскольку это быстрое приготовление, вы можете приготовить мясо заранее, а затем собрать пиццу и испечь позже.

    Это сократит время приготовления, если вы заранее приготовите мясо для гамбургера.

    Как долго можно хранить остатки пиццы с чизбургером

    Хранить в холодильнике можно только до трех дней.Так как мясо испортится первым, вам захочется поесть до трехдневной отметки.

    Ешьте холодным или разогревайте любимым способом.

    Лучший способ разогреть остатки пиццы

    Можно бросить в микроволновку для быстрого разогрева. Или, если вы хотите, вы можете разогреть сковороду на медленном огне и позволить пицце медленно нагреваться. Или разогрейте духовку до 325 градусов, а затем бросьте пиццу на противень, чтобы она разогрелась.

    Я обнаружил, что при приготовлении на сковороде или в духовке корочка получается более свежей и хрустящей, чем в микроволновой печи.Микроволновая печь может сделать корочку на вкус резиновой на текстуре.

    Но кто не любит холодный кусок пиццы?

    Выход: 6

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 29 минут

    Общее время: 39 минут

    Два американских любимца в одном! Ваши дети будут просить рецепт этой домашней пиццы снова и снова.

    Ингредиенты

    • 1 корочка для пиццы Pillsbury (или корка для пиццы собственного приготовления/охлажденная корка для пиццы другой марки)
    • 1 луковица, нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • ½ чайной ложки орегано
    • 1 помидор, нарезанный
    • 3/4 чашки кетчупа
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • 1 чашка тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Приготовьте корж для пиццы согласно инструкции на упаковке.Для корочки для пиццы Pillsbury, которую я использовала, я смазала форму для пиццы и распределила тесто по размеру. Затем я запекала 8 минут в духовке при температуре 400°F.
    2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, лук, чеснок и орегано, пока говядина полностью не приготовится, а лук не станет мягким (примерно 10 минут). Отложите.
    3. Достаньте корж для пиццы из духовки и равномерно распределите кетчуп по коржу, оставляя зазоры примерно в ½ дюйма по краям. Выложите смесь из говяжьего фарша поверх соуса. Сверху выложите нарезанные помидоры и сыр.
    4. Выпекайте еще 9–11 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 585 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 101 мг Натрия: 976 мг Углеводов: 53 г Волокна: 2 г Сахаров: 9 г Белков: 37 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

    Пицца-ролл с мясным фаршем

    Рулет с мясным фаршем

    Рецепт идеального рулета из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Рулетики из мясного фарша

    Рецепт идеальных рулетиков из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Пицца с беконом и мясным фаршем

    Идеальный рецепт пиццы с беконом и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Улитки для пиццы с мясным фаршем

    Идеальный рецепт улиток для пиццы из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Солнечная пицца с мясным фаршем

    Рецепт идеальной солнечной пиццы с фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Быстрая пицца с мясным фаршем

    Идеальный рецепт быстрой пиццы с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Праздничный рулет из мясного фарша

    Вкусный рулет из мясного фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сетке из слоеного теста.Выглядит красиво в разрезе. Ингредиенты Мясо свинины полужирное – 300 г Куриное филе – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Буханка вчерашняя – 2 ломтика Яйцо – 1 шт. Соль Перец черный молотый Болгарская пе…

    Сырный рулет с мясным фаршем

    Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с мясным фаршем. Его можно подавать к чаю или как самостоятельную закуску. Он вкусен и в холодном, и в горячем виде. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Сыр твердый – 200 грамм Фарш – 500 грамм Яйца – 5 шт…

    Греческий рулет с мясным фаршем

    Рецепт идеального греческого рулета с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Рулетики с ветчиной и мясным фаршем

    Рецепт идеальных рулетиков из ветчины и фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Рулетики из мясного фарша, техасский

    Идеальные рулетики из фарша, техасский рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Рулетики из кабачков с мясным фаршем

    Так мало кто готовит, а зря! Рулетики из молодых кабачков с фаршем и рисом получаются нежными, очень сочными и вкусными. Рулетики из кабачков с фаршем запекаются в духовке с овощным соусом. Ингредиенты Молодые кабачки – 4 шт. Фарш нежирный (у меня фарш…

    Пицца с мясным фаршем с низким содержанием углеводов

    Идеальный рецепт пиццы с низким содержанием углеводов и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Пицца с мясным фаршем с низким содержанием углеводов

    Рецепт идеальной низкоуглеводной пиццы с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Мини-пицца с говядиной и палео с низким содержанием углеводов

    Домашняя пицца с говядиной «Тесто»

    Чтобы сделать эти «пиццы» безглютеновыми и палео-дружественными, вы будете делать тесто, используя нежирный говяжий фарш, яйцо, лук, чеснок, миндальную муку, петрушку, орегано и красный перец чили.Все эти ингредиенты объединяются, чтобы не только сделать текстуру, похожую на тесто, но травы и специи также придают ему отчетливый итальянский аромат. Долгое время многие считали, что насыщенные жиры в рационе питания являются основной причиной сердечных заболеваний, но недавние достижения в исследованиях показали, что, возможно, причиной многих современных заболеваний являются рафинированные углеводы, а не насыщенные жиры. (1)

    Палео-пицца с высоким содержанием белка

    Это одна из основных причин перехода на палеодиету и отказа от всех рафинированных углеводов.Нежирный говяжий фарш является отличным источником белка и насыщенных животных жиров, которые являются строительными блоками здорового типа холестерина (ЛПВП) в организме. Многие люди делают гамбургеры для гурманов, смешивая различные травы и специи с говядиной, и, как правило, та же самая идея с этими «пиццами». После того, как у вас есть все готовое тесто, вы добавляете вкусный домашний соус с томатно-базиликовым соусом, оливковым маслом и чесноком. Это делает идеальный соус для пиццы, а «пиццы» с говядиной заканчиваются ломтиками свежих цуккини в качестве начинки, прежде чем их запекать.В качестве завершающего штриха подайте их со свежими листьями базилика в качестве начинки для невероятно приятного блюда.

    Хотя технически это не палео-пицца, эти восхитительные «пиццы» с говядиной достаточно близки по вкусу, и они определенно так же хороши! У них также есть то преимущество, что они полностью не содержат глютена и содержат много белка, жира и низкого содержания углеводов благодаря добавлению свежих овощей. В следующий раз, когда вы захотите устроить семейный вечер пиццы, помните об этом рецепте, чтобы по-прежнему наслаждаться великолепным вкусом пиццы в гораздо более здоровом формате.


    П.С. – Если вы ищете что-то более похожее на традиционную корку для пиццы, вот несколько отличных рецептов, которые делают палео-дружественную корку (и один, который даже делает отличную десертную «пиццу»), которые вы обязательно должны попробовать. :

    Пицца барбекю из говяжьего фарша — Манильская ложка

    Приготовление этой невероятно вкусной пиццы-барбекю из говяжьего фарша занимает всего несколько минут! Опробованный и испытанный толпы-угодник. Замораживаемый — при условии, что есть остатки.

     

     

    До того, как мы решили перейти на более безглютеновую диету, мы действительно были большими любителями пиццы и до сих пор ими являемся, хотя в настоящее время мы делаем ее более случайным угощением.

    Этот рецепт очень понравился моему сынишке Вильяму. Ему было всего около 4 или 5 лет (сейчас ему 7), когда я впервые приготовила пиццу по этому рецепту, но даже в таком юном возрасте она уже стала его любимой.

    Имейте в виду, он тоже ест карри даже в этом возрасте, так что его вкусовые рецепторы уже привыкли к разнообразным вкусам и текстурам!

    Эта фотография многое расскажет о том, как сильно он любит эту пиццу! Наверняка, его любимый!

     

     

    Вдохновением для этого рецепта послужила кулинарная книга, которую я однажды прочитал в Barnes and Noble.

    Мы часто ходим туда всей семьей, так как мои дети любят читать так естественно, что это место, где мы можем проводить время в пятницу днем, после уроков.

    Мои дети будут читать книги, которые они любят (Софи, как обычно, направляется в отдел принцесс, а Уильям в любой угол с книгами о Лего или роботах — любимый уголок каждого маленького мальчика, я уверен!).

    Я? Конечно, я всегда просматриваю раздел «Поваренная книга» не столько для того, чтобы что-то купить, сколько просто для того, чтобы вдохновиться новыми рецептами, возможно, узнать кое-что о новых ингредиентах и ​​даже проверить последние кулинарные тенденции.

    Теперь я нашел эту книгу, и я не могу вспомнить, каково ее название (иначе я бы от всей души отдал должное автору/ам) – возможно, это книга о рецептах говяжьего фарша (это все, что я могу вспомнить), и это конкретное рецепт, который я обнаружил там, я не могу забыть.

     

     

    Вспомнить было несложно, потому что рецепт был довольно простым и нужно было запомнить всего несколько ингредиентов. Итак, вооружившись тем, что осталось в моем банке памяти, я попытался воссоздать этот простой, но довольно вкусный рецепт пиццы барбекю.

    Я уверена, что это понравится вашей семье и особенно МАМЕ! — в конце концов, ингредиенты в значительной степени являются основным продуктом кладовой (ну, если вы все время держите тесто для пиццы под рукой!).

    Итак, вот быстрая Пицца с барбекю из говяжьего фарша для тех вечеров, когда вам нравится пицца, но вы хотите приготовить ее дома.

    Я использую тесто для пиццы, купленное в магазине, в первый раз, когда делаю это, но никто не остановит вас, если вы тоже захотите приготовить его сами! 🙂

     

    *Я часто использую Sweet Baby Rays, но вы можете использовать свой любимый соус барбекю или приготовить его самостоятельно.

    *Для домашней корочки для пиццы мы используем рецепт .

     

     

    Это идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни, и вы не хотите суетиться, готовя что-то.

     

     

    Посмотрите на эту старую фотографию, когда мы впервые приготовили эту пиццу!

     

    Если вам нравится то, что вы видите, и вы хотите получать новые обновления рецептов, мы будем рады, если вы подпишитесь на наши сообщения или присоединитесь к нашему сайту.Излишне говорить, что мы будем рады, если вы поставите нам лайк на Facebook и Instagram , , где вы сможете получать больше рецептов и обновлений. Спасибо и приятного просмотра!

     

    Пицца барбекю из говяжьего фарша

    Приготовление этой невероятно вкусной пиццы-барбекю из говяжьего фарша займет всего несколько минут! Опробованный и испытанный толпы-угодник. Замораживается — при условии, что есть остатки.

    • 1 фунт (1/2 кг) говяжьего фарша
    • 1 средний лук нарезанный
    • 10-12 дюйм 2x корж для пиццы, магазинный или домашний
    • 1 кружка соус для шашлыка на ваш выбор
    • 2 чашки тертый сыр, моцарелла или острый чеддер или и то, и другое — подходит для 1 корочки для пиццы
    1. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями производителя пиццы.

    2. Распылите немного растительного масла с антипригарным покрытием на разогретую сковороду. Подрумяньте говяжий фарш. Раскрошите вилкой, когда будете подрумянивать, чтобы отделить мясо. Добавьте нарезанный лук и готовьте около 2-3 минут. Добавьте соус барбекю. Перемешайте, чтобы все мясо было покрыто соусом. Варите на медленном огне без крышки около десяти минут. При необходимости слейте говядину.

    3. Разделите говяжью смесь на две части (если используете две корочки). Я обычно замораживаю половину соуса для последующего использования и готовлю только 1 пиццу, так как мы небольшая семья из 4 человек.

    4. Выложите все, кроме 3 столовых ложек говяжьей смеси, на корж для пиццы. Посыпать сыром весь соус. При желании используйте оставшуюся говядину в качестве начинки для пиццы.

    5. Выпекать в духовке в соответствии с инструкциями производителя пиццы, если вы используете купленную в магазине пиццу (обычно при 425-450F в течение 12-15 минут). Для домашнего свежего теста для пиццы, которое мы используем, мы делаем это при температуре 450F в течение примерно 15 минут.

    6. Наслаждайтесь кусочком или двумя! Прекрасно с салатом на гарнир!

    Для домашней корочки для пиццы мы используем этот рецепт —- https://tasty.со/рецепт/тесто для пиццы

    Рецепт пиццы с жареным фаршем от шеф-повара Закира

    Рецепт пиццы с жареным фаршем от шеф-повара Закира

    Этот рецепт пиццы с жареным фаршем от шеф-повара Закира представляет собой другую версию начинки для пиццы, в которой в качестве основной начинки используется вареный мясной фарш (кима). Попробуйте!

    Курс: Комфортная еда, Основное блюдо

    Кухня: Американская, Фастфуд

    Ключевое слово: говядина, фарш, Пицца, Быстро и легко

    Порций: 4

    Шеф-повар: Закир Куреши

    Ингредиенты для пиццы:

    • 250 грамм фарша
    • 1 стручковый перец
    • 1 Помидор
    • 1 Лук
    • Масло для жарки
    • 1 пакет сыра моцарелла
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка Имбирно-чесночная паста
    • 2-3 Зеленый перец чили
    • Половина яйца
    • 1 столовая ложка Масло
    • ¼ пучок петрушки

    Ингредиенты для соуса для пиццы:

    • ½ кружка Томатная паста
    • 1 столовая ложка Красный молотый перец
    • ½ чайная ложка орегано
    • ½ чайная ложка Тимьян
    • 3 столовая ложка Масло
    • 1 чайная ложка Чесночная паста
    • Солить по вкусу

    Ингредиенты для теста:

    • 250 г муки
    • Солить по вкусу
    • 1 столовая ложка Дрожжи
    • 3 столовая ложка Масло
    • ½ кружка Молоко
    • 1 Яйцо
    • Вода по мере необходимости

    Для приготовления начинки из фарша:

    1. В измельчителе смешайте фарш, лук, зеленый перец чили, стручковый перец и яйцо.

    2. Перемешивать до получения однородной массы.

    3. Теперь разогрейте немного масла в воке или глубокой сковороде.

    4. Добавьте фарш и хорошо обжарьте в течение 15-20 минут или до полной готовности.

    5. Снимите с огня и отложите в сторону.

    Для приготовления соуса для пиццы:

    1. Нагрейте 3 ст. л. масла в другой кастрюле, добавьте чесночную пасту, молотый красный перец, ½ ч. л. орегано и ½ ч. л. тимьяна.

    2. Готовьте несколько секунд.

    3. Теперь добавьте томатную пасту и готовьте 2 минуты.

    4. Держитесь подальше.

    Приготовление теста для пиццы:

    1. Для приготовления теста растворите 1 столовую ложку дрожжей в ½ стакана теплого молока.

    2. Смешать муку и разведенную дрожжевую смесь, добавить яйцо, масло, соль.

    3. Замесить тесто с водой по мере необходимости.

    4. Накрыть полиэтиленом и оставить на 15 минут.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.